Калорийность цветаевского яблочного пирога: Пирог цветаевский яблочный — калорийность, состав, описание – Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность275 кКал1684 кКал16.3%5.9%612 г
Белки3.4 г76 г4.5%1.6%2235 г
Жиры11.9 г56 г21.3%7.7%471 г
Углеводы38.3 г219 г17.5%6.4%572 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%3.5%1053 г
Вода47.8 г2273 г2.1%0.8%4755 г
Зола0.658 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ79.1 мкг900 мкг8.8%3.2%1138 г
Ретинол0.069 мг~
бета Каротин0.054 мг5 мг1.1%0.4%9259 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг
3.9%
1.4%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%1.3%2857 г
Витамин В4, холин43.98 мг500 мг8.8%3.2%1137 г
Витамин В5, пантотеновая0.221 мг5 мг4.4%1.6%2262 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%1.9%1923 г
Витамин В9, фолаты9.898 мкг
400 мкг
2.5%0.9%4041 г
Витамин В12, кобаламин0.081 мкг3 мкг2.7%1%3704 г
Витамин C, аскорбиновая2.24 мг90 мг2.5%
0.9%
4018 г
Витамин D, кальциферол0.197 мкг10 мкг2%0.7%5076 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.108 мг15 мг7.4%2.7%1354 г
Витамин Н, биотин1.952 мкг50 мкг3.9%1.4%2561 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%0.4%10000 г
Витамин РР, НЭ
1.2248 мг
20 мг6.1%2.2%1633 г
Ниацин0.528 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.32 мг2500 мг8.3%3%1212 г
Кальций, Ca32.96 мг1000 мг3.3%1.2%3034 г
Кремний, Si0.762 мг30 мг
2.5%
0.9%3937 г
Магний, Mg13.35 мг400 мг3.3%1.2%2996 г
Натрий, Na60.39 мг1300 мг4.6%1.7%2153 г
Сера, S29.47 мг1000 мг2.9%1.1%3393 г
Фосфор, Ph46.8 мг800 мг5.9%2.1%1709 г
Хлор, Cl10.44 мг2300 мг0.5%0.2%22031 г
Микроэлементы
Алюминий, Al314.7 мкг~
Бор, B146.7 мкг~
Ванадий, V23.43 мкг~
Железо, Fe1.725 мг18 мг9.6%3.5%1043 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%0.4%8333 г
Кобальт, Co1.285 мкг10 мкг12.9%4.7%778 г
Марганец, Mn0.224 мг2 мг11.2%4.1%893 г
Медь, Cu94.72 мкг1000 мкг9.5%3.5%1056 г
Молибден, Mo6.651 мкг70 мкг9.5%3.5%1052 г
Никель, Ni10.669 мкг~
Олово, Sn1.47 мкг~
Рубидий, Rb34.4 мкг~
Селен, Se2.391 мкг55 мкг4.3%1.6%2300 г
Титан, Ti3.34 мкг~
Фтор, F8.03 мкг4000 мкг0.2%0.1%49813 г
Хром, Cr2.9 мкг50 мкг5.8%2.1%1724 г
Цинк, Zn0.3078 мг12 мг2.6%0.9%3899 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.687 г~
Моно- и дисахариды (сахара)23.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.0924 г~
Сахароза0.8193 г~
Фруктоза3.0042 г~
Незаменимые аминокислоты0.0481 г~
Аргинин*0.0277 г~
Валин0.0283 г~
Гистидин*0.0134 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.0408 г~
Лизин0.0352 г~
Метионин0.0135 г~
Метионин + Цистеин0.0258 г~
Треонин0.0232 г~
Триптофан0.0073 г~
Фенилаланин0.0233 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0428 г~
Заменимые аминокислоты0.1136 г~
Аланин0.0293 г~
Аспарагиновая кислота0.0773 г~
Глицин0.0195 г~
Глутаминовая кислота0.0729 г~
Пролин0.0184 г~
Серин0.035 г~
Тирозин0.0168 г~
Цистеин0.0109 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин46.6 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.0408 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0011 г~
15:0 Пентадекановая0.0003 г~
16:0 Пальмитиновая0.1211 г~
17:0 Маргариновая0.0008 г~
18:0 Стеариновая0.0667 г~
20:0 Арахиновая0.0039 г~
22:0 Бегеновая0.0071 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3831 гmin 16.8 г2.3%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
17:1 Гептадеценовая0.0003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3572 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.8348 гот 11.2 до 20.6 г7.5%2.7%
18:2 Линолевая0.6412 г~
18:3 Линоленовая0.0017 г~
20:4 Арахидоновая0.0028 г~

Рецепт Пирог ЦВЕТАЕВСКИЙ яблочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность280.6 кКал1684 кКал16.7%6%600 г
Белки3.6 г76 г4.7%1.7%2111 г
Жиры12.8 г56 г22.9%8.2%438 г
Углеводы36.9 г219 г16.8%6%593 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%2.3%1538 г
Вода43.9 г2273 г1.9%0.7%5178 г
Зола0.991 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.3 мкг900 мкг7.6%2.7%1318 г
Ретинол0.062 мг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%0.3%13158 г
Витамин В1, тиамин0.097 мг1.5 мг6.5%2.3%1546 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%1.6%2250 г
Витамин В4, холин30.28 мг500 мг6.1%2.2%1651 г
Витамин В5, пантотеновая0.413 мг5 мг8.3%3%1211 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%2%1754 г
Витамин В9, фолаты11.431 мкг400 мкг2.9%1%3499 г
Витамин В12, кобаламин0.152 мкг3 мкг5.1%1.8%1974 г
Витамин C, аскорбиновая3.45 мг90 мг3.8%1.4%2609 г
Витамин D, кальциферол0.206 мкг10 мкг2.1%0.7%4854 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.144 мг15 мг7.6%2.7%1311 г
бета Токоферол0.011 мг~
гамма Токоферол0.37 мг~
дельта Токоферол0.095 мг~
Витамин Н, биотин2.238 мкг50 мкг4.5%1.6%2234 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%0.4%8571 г
Витамин РР, НЭ1.6023 мг20 мг8%2.9%1248 г
Ниацин0.145 мг~
Макроэлементы
Калий, K213.2 мг2500 мг8.5%3%1173 г
Кальций, Ca55.07 мг1000 мг5.5%2%1816 г
Кремний, Si0.668 мг30 мг2.2%0.8%4491 г
Магний, Mg27.81 мг400 мг7%2.5%1438 г
Натрий, Na106.75 мг1300 мг8.2%2.9%1218 г
Сера, S20.08 мг1000 мг2%0.7%4980 г
Фосфор, Ph110.2 мг800 мг13.8%4.9%726 г
Хлор, Cl138.03 мг2300 мг6%2.1%1666 г
Микроэлементы
Алюминий, Al51 мкг~
Бор, B81.8 мкг~
Ванадий, V1.34 мкг~
Железо, Fe1.75 мг18 мг9.7%3.5%1029 г
Йод, I4.4 мкг150 мкг2.9%1%3409 г
Кобальт, Co1.027 мкг10 мкг10.3%3.7%974 г
Литий, Li0.267 мкг~
Марганец, Mn0.201 мг2 мг10.1%3.6%995 г
Медь, Cu145.84 мкг1000 мкг14.6%5.2%686 г
Молибден, Mo3.977 мкг70 мкг5.7%2%1760 г
Никель, Ni5.677 мкг~
Олово, Sn3.71 мкг~
Рубидий, Rb21 мкг~
Селен, Se7.973 мкг55 мкг14.5%5.2%690 г
Стронций, Sr5.99 мкг~
Фтор, F10.85 мкг4000 мкг0.3%0.1%36866 г
Хром, Cr2.14 мкг50 мкг4.3%1.5%2336 г
Цинк, Zn0.6822 мг12 мг5.7%2%1759 г
Цирконий, Zr1 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.504 г~
Моно- и дисахариды (сахара)21.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.893 г~
Мальтоза0.02 г~
Сахароза0.554 г~
Фруктоза1.837 г~
Незаменимые аминокислоты0.045 г~
Аргинин*0.116 г~
Валин0.155 г~
Гистидин*0.07 г~
Изолейцин0.125 г~
Лейцин0.347 г~
Лизин0.086 г~
Метионин0.083 г~
Метионин + Цистеин0.046 г~
Треонин0.104 г~
Триптофан0.045 г~
Фенилаланин0.163 г~
Фенилаланин+Тирозин0.076 г~
Заменимые аминокислоты0.091 г~
Аланин0.277 г~
Аспарагиновая кислота0.227 г~
Глицин0.079 г~
Глутаминовая кислота0.587 г~
Пролин0.192 г~
Серин0.201 г~
Тирозин0.09 г~
Цистеин0.051 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин60.07 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.786 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.121 г~
6:0 Капроновая0.055 г~
8:0 Каприловая0.043 г~
10:0 Каприновая0.1 г~
12:0 Лауриновая0.135 г~
14:0 Миристиновая0.911 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.434 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.368 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
24:0 Лигноцериновая2.051 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.738 гmin 16.8 г16.3%5.8%
14:1 Миристолеиновая0.069 г~
16:1 Пальмитолеиновая2.177 г~
16:1 цис0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.201 г~
18:1 цис0.16 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
22:1 Эруковая (омега-9)1.161 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.344 гот 11.2 до 20.6 г12%4.3%
18:2 Линолевая1.061 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.455 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4%
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%9.9%

Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность227.7 кКал1684 кКал13.5%5.9%740 г
Белки3.7 г76 г4.9%2.2%2054 г
Жиры12.2 г56 г21.8%9.6%459 г
Углеводы25.4 г219 г11.6%5.1%862 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%2.6%1667 г
Вода59 г2273 г2.6%1.1%3853 г
Зола0.799 г~
Витамины
Витамин А, РЭ116.1 мкг900 мкг12.9%5.7%775 г
Ретинол0.112 мг~
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.2%18519 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%1.4%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%1.9%2250 г
Витамин В4, холин44.88 мг500 мг9%4%1114 г
Витамин В5, пантотеновая0.271 мг5 мг5.4%2.4%1845 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%1.8%2439 г
Витамин В9, фолаты8.992 мкг400 мкг2.2%1%4448 г
Витамин В12, кобаламин0.17 мкг3 мкг5.7%2.5%1765 г
Витамин C, аскорбиновая1.59 мг90 мг1.8%0.8%5660 г
Витамин D, кальциферол0.189 мкг10 мкг1.9%0.8%5291 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.587 мг15 мг30.6%13.4%327 г
Витамин Н, биотин3.07 мкг50 мкг6.1%2.7%1629 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.4%10909 г
Витамин РР, НЭ1.0644 мг20 мг5.3%2.3%1879 г
Ниацин0.32 мг~
Макроэлементы
Калий, K168.36 мг2500 мг6.7%2.9%1485 г
Кальций, Ca57.68 мг1000 мг5.8%2.5%1734 г
Кремний, Si1.388 мг30 мг4.6%2%2161 г
Магний, Mg10.14 мг400 мг2.5%1.1%3945 г
Натрий, Na234.07 мг1300 мг18%7.9%555 г
Сера, S35.23 мг1000 мг3.5%1.5%2838 г
Фосфор, Ph53.6 мг800 мг6.7%2.9%1493 г
Хлор, Cl40.73 мг2300 мг1.8%0.8%5647 г
Микроэлементы
Алюминий, Al229.6 мкг~
Бор, B95.3 мкг~
Ванадий, V16.3 мкг~
Железо, Fe1.261 мг18 мг7%3.1%1427 г
Йод, I5.43 мкг150 мкг3.6%1.6%2762 г
Кобальт, Co1.482 мкг10 мкг14.8%6.5%675 г
Литий, Li0.291 мкг~
Марганец, Mn0.1144 мг2 мг5.7%2.5%1748 г
Медь, Cu70.06 мкг1000 мкг7%3.1%1427 г
Молибден, Mo6.443 мкг70 мкг9.2%4%1086 г
Никель, Ni6.555 мкг~
Олово, Sn5.1 мкг~
Рубидий, Rb22.9 мкг~
Селен, Se3.552 мкг55 мкг6.5%2.9%1548 г
Стронций, Sr6.79 мкг~
Титан, Ti1.81 мкг~
Фтор, F23.12 мкг4000 мкг0.6%0.3%17301 г
Хром, Cr2.78 мкг50 мкг5.6%2.5%1799 г
Цинк, Zn0.352 мг12 мг2.9%1.3%3409 г
Цирконий, Zr1.09 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.037 г~
Моно- и дисахариды (сахара)14.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.729 г~
Сахароза0.546 г~
Фруктоза2.003 г~
Незаменимые аминокислоты0.032 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.089 г~
Лизин0.075 г~
Метионин0.033 г~
Метионин + Цистеин0.058 г~
Треонин0.05 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.093 г~
Заменимые аминокислоты0.076 г~
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.121 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.149 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.076 г~
Тирозин0.038 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин60.54 мгmax 300 мг
бета Ситостерол15.464 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.088 г~
8:0 Каприловая0.065 г~
10:0 Каприновая0.5 г~
12:0 Лауриновая0.159 г~
14:0 Миристиновая0.668 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.473 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.067 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
24:0 Лигноцериновая1.991 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.831 гmin 16.8 г10.9%4.8%
16:1 Пальмитолеиновая2.02 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.309 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
22:1 Эруковая (омега-9)1.531 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.377 гот 11.2 до 20.6 г21.2%9.3%
18:2 Линолевая2.144 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.9%
Омега-6 жирные кислоты2.4 гот 4.7 до 16.8 г51.1%22.4%

Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность304.7 кКал1684 кКал18.1%5.9%553 г
Белки4.8 г76 г6.3%2.1%1583 г
Жиры16 г56 г28.6%9.4%350 г
Углеводы35 г219 г16%5.3%626 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%2.3%1429 г
Вода44.7 г2273 г2%0.7%5085 г
Зола0.499 г~
Витамины
Витамин А, РЭ132 мкг900 мкг14.7%4.8%682 г
Ретинол0.119 мг~
бета Каротин0.068 мг5 мг1.4%0.5%7353 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%1.3%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.094 мг1.8 мг5.2%1.7%1915 г
Витамин В4, холин31.18 мг500 мг6.2%2%1604 г
Витамин В5, пантотеновая0.307 мг5 мг6.1%2%1629 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%1.3%2500 г
Витамин В9, фолаты8.383 мкг400 мкг2.1%0.7%4772 г
Витамин В12, кобаламин0.035 мкг3 мкг1.2%0.4%8571 г
Витамин C, аскорбиновая1.65 мг90 мг1.8%0.6%5455 г
Витамин D, кальциферол0.34 мкг10 мкг3.4%1.1%2941 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.73 мг15 мг4.9%1.6%2055 г
Витамин Н, биотин1.997 мкг50 мкг4%1.3%2504 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.2%20000 г
Витамин РР, НЭ1.3777 мг20 мг6.9%2.3%1452 г
Ниацин0.422 мг~
Макроэлементы
Калий, K149.51 мг2500 мг6%2%1672 г
Кальций, Ca48.39 мг1000 мг4.8%1.6%2067 г
Кремний, Si1.087 мг30 мг3.6%1.2%2760 г
Магний, Mg10.54 мг400 мг2.6%0.9%3795 г
Натрий, Na32.2 мг1300 мг2.5%0.8%4037 г
Сера, S43.13 мг1000 мг4.3%1.4%2319 г
Фосфор, Ph64.2 мг800 мг8%2.6%1246 г
Хлор, Cl16.58 мг2300 мг0.7%0.2%13872 г
Микроэлементы
Алюминий, Al315.2 мкг~
Бор, B76.6 мкг~
Ванадий, V25.54 мкг~
Железо, Fe1.106 мг18 мг6.1%2%1627 г
Йод, I2.31 мкг150 мкг1.5%0.5%6494 г
Кобальт, Co1.386 мкг10 мкг13.9%4.6%722 г
Марганец, Mn0.1704 мг2 мг8.5%2.8%1174 г
Медь, Cu62.7 мкг1000 мкг6.3%2.1%1595 г
Молибден, Mo5.435 мкг70 мкг7.8%2.6%1288 г
Никель, Ni5.217 мкг~
Олово, Sn1.41 мкг~
Рубидий, Rb17.1 мкг~
Селен, Se3.865 мкг55 мкг7%2.3%1423 г
Титан, Ti2.99 мкг~
Фтор, F11.89 мкг4000 мкг0.3%0.1%33642 г
Хром, Cr1.96 мкг50 мкг3.9%1.3%2551 г
Цинк, Zn0.3194 мг12 мг2.7%0.9%3757 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.908 г~
Моно- и дисахариды (сахара)17.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.543 г~
Сахароза0.408 г~
Фруктоза1.495 г~
Незаменимые аминокислоты0.024 г~
Аргинин*0.056 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.079 г~
Лизин0.066 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.052 г~
Треонин0.044 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.047 г~
Фенилаланин+Тирозин0.082 г~
Заменимые аминокислоты0.057 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.105 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.132 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.068 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин84.59 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.139 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.06 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.338 гmin 16.8 г2%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.278 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.357 гот 11.2 до 20.6 г3.2%1.1%
18:2 Линолевая0.075 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.7%

Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность163 кКал1684 кКал9.7%6%1033 г
Белки5.6 г76 г7.4%4.5%1357 г
Жиры6.4 г56 г11.4%7%875 г
Углеводы20.2 г219 г9.2%5.6%1084 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.1%2857 г
Вода66.3 г2273 г2.9%1.8%3428 г
Зола0.38 г~
Витамины
Витамин А, РЭ36.7 мкг900 мкг4.1%2.5%2452 г
Ретинол0.032 мг~
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%0.4%16667 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%0.6%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%1.1%5455 г
Витамин В4, холин12.71 мг500 мг2.5%1.5%3934 г
Витамин В5, пантотеновая0.084 мг5 мг1.7%1%5952 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%1.2%5263 г
Витамин В9, фолаты1.087 мкг400 мкг0.3%0.2%36799 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%0.6%10000 г
Витамин C, аскорбиновая3.99 мг90 мг4.4%2.7%2256 г
Витамин D, кальциферол0.16 мкг10 мкг1.6%1%6250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.158 мг15 мг1.1%0.7%9494 г
Витамин Н, биотин0.953 мкг50 мкг1.9%1.2%5247 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.7%9231 г
Витамин РР, НЭ0.3188 мг20 мг1.6%1%6274 г
Ниацин0.133 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.48 мг2500 мг4.7%2.9%2110 г
Кальций, Ca10.57 мг1000 мг1.1%0.7%9461 г
Кремний, Si0.798 мг30 мг2.7%1.7%3759 г
Магний, Mg4.17 мг400 мг1%0.6%9592 г
Натрий, Na66.33 мг1300 мг5.1%3.1%1960 г
Сера, S9.89 мг1000 мг1%0.6%10111 г
Фосфор, Ph14 мг800 мг1.8%1.1%5714 г
Хлор, Cl66.85 мг2300 мг2.9%1.8%3441 г
Микроэлементы
Алюминий, Al43.9 мкг~
Бор, B97.8 мкг~
Ванадий, V1.6 мкг~
Железо, Fe1.007 мг18 мг5.6%3.4%1787 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%0.7%9259 г
Кобальт, Co0.827 мкг10 мкг8.3%5.1%1209 г
Литий, Li0.319 мкг~
Марганец, Mn0.0205 мг2 мг1%0.6%9756 г
Медь, Cu47.95 мкг1000 мкг4.8%2.9%2086 г
Молибден, Mo2.806 мкг70 мкг4%2.5%2495 г
Никель, Ni6.786 мкг~
Рубидий, Rb25.1 мкг~
Селен, Se1.44 мкг55 мкг2.6%1.6%3819 г
Стронций, Sr1.36 мкг~
Фтор, F8.94 мкг4000 мкг0.2%0.1%44743 г
Хром, Cr1.76 мкг50 мкг3.5%2.1%2841 г
Цинк, Zn0.1143 мг12 мг1%0.6%10499 г
Цирконий, Zr1.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.319 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.798 г~
Сахароза0.599 г~
Фруктоза2.196 г~
Незаменимые аминокислоты0.054 г~
Аргинин*0.038 г~
Валин0.039 г~
Гистидин*0.019 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.056 г~
Лизин0.047 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.035 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.033 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты0.108 г~
Аланин0.038 г~
Аспарагиновая кислота0.085 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.097 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.048 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин32.56 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.143 г~
6:0 Капроновая0.065 г~
8:0 Каприловая0.035 г~
10:0 Каприновая0.08 г~
12:0 Лауриновая0.092 г~
14:0 Миристиновая0.424 г~
16:0 Пальмитиновая1.26 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.399 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.379 гmin 16.8 г8.2%5%
14:1 Миристолеиновая0.082 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.14 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.127 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.169 гот 11.2 до 20.6 г1.5%0.9%
18:2 Линолевая0.094 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.3%

Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность230.3 кКал1684 кКал13.7%5.9%731 г
Белки4.2 г76 г5.5%2.4%1810 г
Жиры13.4 г56 г23.9%10.4%418 г
Углеводы22.7 г219 г10.4%4.5%965 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%2.4%1818 г
Вода59.4 г2273 г2.6%1.1%3827 г
Зола0.843 г~
Витамины
Витамин А, РЭ93.4 мкг900 мкг10.4%4.5%964 г
Ретинол0.084 мг~
бета Каротин0.059 мг5 мг1.2%0.5%8475 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%1.5%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%2.2%1957 г
Витамин В4, холин45.25 мг500 мг9.1%4%1105 г
Витамин В5, пантотеновая0.295 мг5 мг5.9%2.6%1695 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%1.9%2353 г
Витамин В9, фолаты10.3 мкг400 мкг2.6%1.1%3883 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%2.9%1500 г
Витамин C, аскорбиновая2.83 мг90 мг3.1%1.3%3180 г
Витамин D, кальциферол0.323 мкг10 мкг3.2%1.4%3096 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.616 мг15 мг4.1%1.8%2435 г
Витамин Н, биотин2.897 мкг50 мкг5.8%2.5%1726 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%0.6%7059 г
Витамин РР, НЭ1.2519 мг20 мг6.3%2.7%1598 г
Ниацин0.401 мг~
Макроэлементы
Калий, K162.49 мг2500 мг6.5%2.8%1539 г
Кальций, Ca55.4 мг1000 мг5.5%2.4%1805 г
Кремний, Si1.327 мг30 мг4.4%1.9%2261 г
Магний, Mg10.82 мг400 мг2.7%1.2%3697 г
Натрий, Na212.96 мг1300 мг16.4%7.1%610 г
Сера, S38.65 мг1000 мг3.9%1.7%2587 г
Фосфор, Ph64.4 мг800 мг8.1%3.5%1242 г
Хлор, Cl48.01 мг2300 мг2.1%0.9%4791 г
Микроэлементы
Алюминий, Al258.3 мкг~
Бор, B70.1 мкг~
Ванадий, V19.39 мкг~
Железо, Fe1.044 мг18 мг5.8%2.5%1724 г
Йод, I5.23 мкг150 мкг3.5%1.5%2868 г
Кобальт, Co1.365 мкг10 мкг13.7%5.9%733 г
Литий, Li0.204 мкг~
Марганец, Mn0.1329 мг2 мг6.6%2.9%1505 г
Медь, Cu64.67 мкг1000 мкг6.5%2.8%1546 г
Молибден, Mo6.036 мкг70 мкг8.6%3.7%1160 г
Никель, Ni4.786 мкг~
Олово, Sn5.21 мкг~
Рубидий, Rb16.1 мкг~
Селен, Se3.513 мкг55 мкг6.4%2.8%1566 г
Стронций, Sr6.29 мкг~
Титан, Ti2.24 мкг~
Фтор, F20.77 мкг4000 мкг0.5%0.2%19259 г
Хром, Cr2.35 мкг50 мкг4.7%2%2128 г
Цинк, Zn0.4042 мг12 мг3.4%1.5%2969 г
Цирконий, Zr0.77 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.717 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.51 г~
Сахароза0.383 г~
Фруктоза1.403 г~
Незаменимые аминокислоты0.067 г~
Аргинин*0.053 г~
Валин0.055 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.079 г~
Лизин0.064 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.05 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.047 г~
Фенилаланин+Тирозин0.083 г~
Заменимые аминокислоты0.114 г~
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.101 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.135 г~
Пролин0.033 г~
Серин0.067 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин62.69 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты8.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.343 г~
6:0 Капроновая0.157 г~
8:0 Каприловая0.084 г~
10:0 Каприновая0.193 г~
12:0 Лауриновая0.219 г~
14:0 Миристиновая1.015 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая2.939 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.923 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.054 гmin 16.8 г24.1%10.5%
14:1 Миристолеиновая0.196 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.319 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.542 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5 гот 11.2 до 20.6 г4.5%2%
18:2 Линолевая0.182 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%3.7%

Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность302.8 кКал1684 кКал18%5.9%556 г
Белки5.8 г76 г7.6%2.5%1310 г
Жиры14.6 г56 г26.1%8.6%384 г
Углеводы36.9 г219 г16.8%5.5%593 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%2.3%1429 г
Вода42.9 г2273 г1.9%0.6%5298 г
Зола0.791 г~
Витамины
Витамин А, РЭ142.6 мкг900 мкг15.8%5.2%631 г
Ретинол0.127 мг~
бета Каротин0.067 мг5 мг1.3%0.4%7463 г
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%1.5%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.135 мг1.8 мг7.5%2.5%1333 г
Витамин В4, холин57.54 мг500 мг11.5%3.8%869 г
Витамин В5, пантотеновая0.405 мг5 мг8.1%2.7%1235 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%1.5%2299 г
Витамин В9, фолаты7.745 мкг400 мкг1.9%0.6%5165 г
Витамин В12, кобаламин0.096 мкг3 мкг3.2%1.1%3125 г
Витамин C, аскорбиновая1.79 мг90 мг2%0.7%5028 г
Витамин D, кальциферол0.577 мкг10 мкг5.8%1.9%1733 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.684 мг15 мг4.6%1.5%2193 г
Витамин Н, биотин4.252 мкг50 мкг8.5%2.8%1176 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.2%17143 г
Витамин РР, НЭ1.809 мг20 мг9%3%1106 г
Ниацин0.491 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.42 мг2500 мг6.2%2%1609 г
Кальций, Ca43.95 мг1000 мг4.4%1.5%2275 г
Кремний, Si0.862 мг30 мг2.9%1%3480 г
Магний, Mg11.91 мг400 мг3%1%3359 г
Натрий, Na122.46 мг1300 мг9.4%3.1%1062 г
Сера, S56.39 мг1000 мг5.6%1.8%1773 г
Фосфор, Ph83.5 мг800 мг10.4%3.4%958 г
Хлор, Cl156.16 мг2300 мг6.8%2.2%1473 г
Микроэлементы
Алюминий, Al260 мкг~
Бор, B83.4 мкг~
Ванадий, V20.62 мкг~
Железо, Fe1.535 мг18 мг8.5%2.8%1173 г
Йод, I4.63 мкг150 мкг3.1%1%3240 г
Кобальт, Co2.529 мкг10 мкг25.3%8.4%395 г
Марганец, Mn0.144 мг2 мг7.2%2.4%1389 г
Медь, Cu71.26 мкг1000 мкг7.1%2.3%1403 г
Молибден, Mo5.872 мкг70 мкг8.4%2.8%1192 г
Никель, Ni5.705 мкг~
Олово, Sn1.12 мкг~
Рубидий, Rb19.4 мкг~
Селен, Se7.237 мкг55 мкг13.2%4.4%760 г
Титан, Ti2.37 мкг~
Фтор, F17.35 мкг4000 мкг0.4%0.1%23055 г
Хром, Cr2.44 мкг50 мкг4.9%1.6%2049 г
Цинк, Zn0.4031 мг12 мг3.4%1.1%2977 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины18.31 г~
Моно- и дисахариды (сахара)18.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.615 г~
Сахароза0.462 г~
Фруктоза1.692 г~
Незаменимые аминокислоты0.027 г~
Аргинин*0.151 г~
Валин0.149 г~
Гистидин*0.067 г~
Изолейцин0.118 г~
Лейцин0.21 г~
Лизин0.175 г~
Метионин0.079 г~
Метионин + Цистеин0.138 г~
Треонин0.119 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.126 г~
Фенилаланин+Тирозин0.22 г~
Заменимые аминокислоты0.064 г~
Аланин0.138 г~
Аспарагиновая кислота0.255 г~
Глицин0.084 г~
Глутаминовая кислота0.349 г~
Пролин0.081 г~
Серин0.18 г~
Тирозин0.094 г~
Цистеин0.056 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин140.47 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты8.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.384 г~
6:0 Капроновая0.085 г~
8:0 Каприловая0.074 г~
10:0 Каприновая0.194 г~
12:0 Лауриновая0.248 г~
14:0 Миристиновая0.81 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая2.903 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.934 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.665 гmin 16.8 г21.8%7.2%
14:1 Миристолеиновая0.086 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.365 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.086 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.326 гот 11.2 до 20.6 г2.9%1%
18:2 Линолевая0.289 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%2.1%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *