Калорийность цветаевского яблочного пирога: Пирог цветаевский яблочный — калорийность, состав, описание – Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 275 кКал 1684 кКал 16.3% 5.9% 612 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 1.6% 2235 г
Жиры 11.9 г 56 г 21.3%
7.7%
471 г
Углеводы 38.3 г 219 г 17.5% 6.4% 572 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 3.5% 1053 г
Вода 47.8 г 2273 г 2.1% 0.8% 4755 г
Зола 0.658 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 79.1 мкг 900 мкг 8.8% 3.2% 1138 г
Ретинол 0.069 мг ~
бета Каротин 0.054 мг 5 мг 1.1% 0.4% 9259 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг
3.9%
1.4% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 1.3% 2857 г
Витамин В4, холин 43.98 мг 500 мг 8.8% 3.2% 1137 г
Витамин В5, пантотеновая 0.221 мг 5 мг
4.4%
1.6% 2262 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 1.9% 1923 г
Витамин В9, фолаты 9.898 мкг 400 мкг 2.5% 0.9% 4041 г
Витамин В12, кобаламин 0.081 мкг 3 мкг
2.7%
1% 3704 г
Витамин C, аскорбиновая 2.24 мг 90 мг 2.5% 0.9% 4018 г
Витамин D, кальциферол 0.197 мкг 10 мкг 2% 0.7% 5076 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.108 мг 15 мг
7.4%
2.7% 1354 г
Витамин Н, биотин 1.952 мкг 50 мкг 3.9% 1.4% 2561 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.4% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.2248 мг 20 мг 6.1%
2.2%
1633 г
Ниацин 0.528 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 206.32 мг 2500 мг 8.3% 3% 1212 г
Кальций, Ca 32.96 мг 1000 мг 3.3% 1.2% 3034 г
Кремний, Si 0.762 мг 30 мг 2.5% 0.9% 3937 г
Магний, Mg 13.35 мг 400 мг 3.3% 1.2% 2996 г
Натрий, Na 60.39 мг 1300 мг 4.6% 1.7% 2153 г
Сера, S 29.47 мг 1000 мг 2.9% 1.1% 3393 г
Фосфор, Ph 46.8 мг 800 мг 5.9% 2.1% 1709 г
Хлор, Cl
10.44 мг
2300 мг 0.5% 0.2% 22031 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 314.7 мкг ~
Бор, B 146.7 мкг ~
Ванадий, V 23.43 мкг ~
Железо, Fe 1.725 мг 18 мг 9.6% 3.5% 1043 г
Йод, I 1.8 мкг 150 мкг 1.2% 0.4% 8333 г
Кобальт, Co 1.285 мкг 10 мкг 12.9% 4.7% 778 г
Марганец, Mn 0.224 мг 2 мг 11.2% 4.1% 893 г
Медь, Cu 94.72 мкг 1000 мкг 9.5% 3.5% 1056 г
Молибден, Mo 6.651 мкг 70 мкг 9.5% 3.5% 1052 г
Никель, Ni 10.669 мкг ~
Олово, Sn 1.47 мкг ~
Рубидий, Rb 34.4 мкг ~
Селен, Se 2.391 мкг 55 мкг 4.3% 1.6% 2300 г
Титан, Ti 3.34 мкг ~
Фтор, F 8.03 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 49813 г
Хром, Cr 2.9 мкг 50 мкг 5.8% 2.1% 1724 г
Цинк, Zn 0.3078 мг 12 мг 2.6% 0.9% 3899 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.687 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 23.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.0924 г ~
Сахароза 0.8193 г ~
Фруктоза 3.0042 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0481 г ~
Аргинин* 0.0277 г ~
Валин 0.0283 г ~
Гистидин* 0.0134 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.0408 г ~
Лизин 0.0352 г ~
Метионин 0.0135 г ~
Метионин + Цистеин 0.0258 г ~
Треонин 0.0232 г ~
Триптофан 0.0073 г ~
Фенилаланин 0.0233 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0428 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1136 г ~
Аланин 0.0293 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0773 г ~
Глицин 0.0195 г ~
Глутаминовая кислота 0.0729 г ~
Пролин 0.0184 г ~
Серин 0.035 г ~
Тирозин 0.0168 г ~
Цистеин 0.0109 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 46.6 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.0408 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0011 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1211 г ~
17:0 Маргариновая 0.0008 г ~
18:0 Стеариновая 0.0667 г ~
20:0 Арахиновая 0.0039 г ~
22:0 Бегеновая 0.0071 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3831 г min 16.8 г 2.3% 0.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3572 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.8348 г от 11.2 до 20.6 г 7.5% 2.7%
18:2 Линолевая 0.6412 г ~
18:3 Линоленовая 0.0017 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0028 г ~

Рецепт Пирог ЦВЕТАЕВСКИЙ яблочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 280.6 кКал 1684 кКал 16.7% 6% 600 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 1.7% 2111 г
Жиры 12.8 г 56 г 22.9% 8.2% 438 г
Углеводы 36.9 г 219 г 16.8% 6% 593 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 2.3% 1538 г
Вода 43.9 г 2273 г 1.9% 0.7% 5178 г
Зола 0.991 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 68.3 мкг 900 мкг 7.6% 2.7% 1318 г
Ретинол 0.062 мг ~
бета Каротин 0.038 мг 5 мг 0.8% 0.3% 13158 г
Витамин В1, тиамин 0.097 мг 1.5 мг 6.5% 2.3% 1546 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 1.6% 2250 г
Витамин В4, холин 30.28 мг 500 мг 6.1% 2.2% 1651 г
Витамин В5, пантотеновая 0.413 мг 5 мг 8.3% 3% 1211 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 2% 1754 г
Витамин В9, фолаты 11.431 мкг 400 мкг 2.9% 1% 3499 г
Витамин В12, кобаламин 0.152 мкг 3 мкг 5.1% 1.8% 1974 г
Витамин C, аскорбиновая 3.45 мг 90 мг 3.8% 1.4% 2609 г
Витамин D, кальциферол 0.206 мкг 10 мкг 2.1% 0.7% 4854 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.144 мг 15 мг 7.6% 2.7% 1311 г
бета Токоферол 0.011 мг ~
гамма Токоферол 0.37 мг ~
дельта Токоферол 0.095 мг ~
Витамин Н, биотин 2.238 мкг 50 мкг 4.5% 1.6% 2234 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 0.4% 8571 г
Витамин РР, НЭ 1.6023 мг 20 мг 8% 2.9% 1248 г
Ниацин 0.145 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 213.2 мг 2500 мг 8.5% 3% 1173 г
Кальций, Ca 55.07 мг 1000 мг 5.5% 2% 1816 г
Кремний, Si 0.668 мг 30 мг 2.2% 0.8% 4491 г
Магний, Mg 27.81 мг 400 мг 7% 2.5% 1438 г
Натрий, Na 106.75 мг 1300 мг 8.2% 2.9% 1218 г
Сера, S 20.08 мг 1000 мг 2% 0.7% 4980 г
Фосфор, Ph 110.2 мг 800 мг 13.8% 4.9% 726 г
Хлор, Cl 138.03 мг 2300 мг 6% 2.1% 1666 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 51 мкг ~
Бор, B 81.8 мкг ~
Ванадий, V 1.34 мкг ~
Железо, Fe 1.75 мг 18 мг 9.7% 3.5% 1029 г
Йод, I 4.4 мкг 150 мкг 2.9% 1% 3409 г
Кобальт, Co 1.027 мкг 10 мкг 10.3% 3.7% 974 г
Литий, Li 0.267 мкг ~
Марганец, Mn 0.201 мг 2 мг 10.1% 3.6% 995 г
Медь, Cu 145.84 мкг 1000 мкг 14.6% 5.2% 686 г
Молибден, Mo 3.977 мкг 70 мкг 5.7% 2% 1760 г
Никель, Ni 5.677 мкг ~
Олово, Sn 3.71 мкг ~
Рубидий, Rb 21 мкг ~
Селен, Se 7.973 мкг 55 мкг 14.5% 5.2% 690 г
Стронций, Sr 5.99 мкг ~
Фтор, F 10.85 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 36866 г
Хром, Cr 2.14 мкг 50 мкг 4.3% 1.5% 2336 г
Цинк, Zn 0.6822 мг 12 мг 5.7% 2% 1759 г
Цирконий, Zr 1 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.504 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 21.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.893 г ~
Мальтоза 0.02 г ~
Сахароза 0.554 г ~
Фруктоза 1.837 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.045 г ~
Аргинин* 0.116 г ~
Валин 0.155 г ~
Гистидин* 0.07 г ~
Изолейцин 0.125 г ~
Лейцин 0.347 г ~
Лизин 0.086 г ~
Метионин 0.083 г ~
Метионин + Цистеин 0.046 г ~
Треонин 0.104 г ~
Триптофан 0.045 г ~
Фенилаланин 0.163 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.076 г ~
Заменимые аминокислоты 0.091 г ~
Аланин 0.277 г ~
Аспарагиновая кислота 0.227 г ~
Глицин 0.079 г ~
Глутаминовая кислота 0.587 г ~
Пролин 0.192 г ~
Серин 0.201 г ~
Тирозин 0.09 г ~
Цистеин 0.051 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 60.07 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.786 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.121 г ~
6:0 Капроновая 0.055 г ~
8:0 Каприловая 0.043 г ~
10:0 Каприновая 0.1 г ~
12:0 Лауриновая 0.135 г ~
14:0 Миристиновая 0.911 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.434 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.368 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
24:0 Лигноцериновая 2.051 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.738 г min 16.8 г 16.3% 5.8%
14:1 Миристолеиновая 0.069 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 2.177 г ~
16:1 цис 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.201 г ~
18:1 цис 0.16 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 1.161 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.344 г от 11.2 до 20.6 г 12% 4.3%
18:2 Линолевая 1.061 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.455 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4%
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 9.9%

Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 227.7 кКал 1684 кКал 13.5% 5.9% 740 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 2.2% 2054 г
Жиры 12.2 г 56 г 21.8% 9.6% 459 г
Углеводы 25.4 г 219 г 11.6% 5.1% 862 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 2.6% 1667 г
Вода 59 г 2273 г 2.6% 1.1% 3853 г
Зола 0.799 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 116.1 мкг 900 мкг 12.9% 5.7% 775 г
Ретинол 0.112 мг ~
бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.2% 18519 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 1.4% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 1.9% 2250 г
Витамин В4, холин 44.88 мг 500 мг 9% 4% 1114 г
Витамин В5, пантотеновая 0.271 мг 5 мг 5.4% 2.4% 1845 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 1.8% 2439 г
Витамин В9, фолаты 8.992 мкг 400 мкг 2.2% 1% 4448 г
Витамин В12, кобаламин 0.17 мкг 3 мкг 5.7% 2.5% 1765 г
Витамин C, аскорбиновая 1.59 мг 90 мг 1.8% 0.8% 5660 г
Витамин D, кальциферол 0.189 мкг 10 мкг 1.9% 0.8% 5291 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.587 мг 15 мг 30.6% 13.4% 327 г
Витамин Н, биотин 3.07 мкг 50 мкг 6.1% 2.7% 1629 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 0.4% 10909 г
Витамин РР, НЭ 1.0644 мг 20 мг 5.3% 2.3% 1879 г
Ниацин 0.32 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 168.36 мг 2500 мг 6.7% 2.9% 1485 г
Кальций, Ca 57.68 мг 1000 мг 5.8% 2.5% 1734 г
Кремний, Si 1.388 мг 30 мг 4.6% 2% 2161 г
Магний, Mg 10.14 мг 400 мг 2.5% 1.1% 3945 г
Натрий, Na 234.07 мг 1300 мг 18% 7.9% 555 г
Сера, S 35.23 мг 1000 мг 3.5% 1.5% 2838 г
Фосфор, Ph 53.6 мг 800 мг 6.7% 2.9% 1493 г
Хлор, Cl 40.73 мг 2300 мг 1.8% 0.8% 5647 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 229.6 мкг ~
Бор, B 95.3 мкг ~
Ванадий, V 16.3 мкг ~
Железо, Fe 1.261 мг 18 мг 7% 3.1% 1427 г
Йод, I 5.43 мкг 150 мкг 3.6% 1.6% 2762 г
Кобальт, Co 1.482 мкг 10 мкг 14.8% 6.5% 675 г
Литий, Li 0.291 мкг ~
Марганец, Mn 0.1144 мг 2 мг 5.7% 2.5% 1748 г
Медь, Cu 70.06 мкг 1000 мкг 7% 3.1% 1427 г
Молибден, Mo 6.443 мкг 70 мкг 9.2% 4% 1086 г
Никель, Ni 6.555 мкг ~
Олово, Sn 5.1 мкг ~
Рубидий, Rb 22.9 мкг ~
Селен, Se 3.552 мкг 55 мкг 6.5% 2.9% 1548 г
Стронций, Sr 6.79 мкг ~
Титан, Ti 1.81 мкг ~
Фтор, F 23.12 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 17301 г
Хром, Cr 2.78 мкг 50 мкг 5.6% 2.5% 1799 г
Цинк, Zn 0.352 мг 12 мг 2.9% 1.3% 3409 г
Цирконий, Zr 1.09 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.037 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 14.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.729 г ~
Сахароза 0.546 г ~
Фруктоза 2.003 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.032 г ~
Аргинин* 0.063 г ~
Валин 0.063 г ~
Гистидин* 0.028 г ~
Изолейцин 0.05 г ~
Лейцин 0.089 г ~
Лизин 0.075 г ~
Метионин 0.033 г ~
Метионин + Цистеин 0.058 г ~
Треонин 0.05 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.052 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.093 г ~
Заменимые аминокислоты 0.076 г ~
Аланин 0.06 г ~
Аспарагиновая кислота 0.121 г ~
Глицин 0.037 г ~
Глутаминовая кислота 0.149 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.076 г ~
Тирозин 0.038 г ~
Цистеин 0.024 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 60.54 мг max 300 мг
бета Ситостерол 15.464 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.088 г ~
8:0 Каприловая 0.065 г ~
10:0 Каприновая 0.5 г ~
12:0 Лауриновая 0.159 г ~
14:0 Миристиновая 0.668 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.473 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.067 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
24:0 Лигноцериновая 1.991 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.831 г min 16.8 г 10.9% 4.8%
16:1 Пальмитолеиновая 2.02 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.309 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 1.531 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.377 г от 11.2 до 20.6 г 21.2% 9.3%
18:2 Линолевая 2.144 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.9%
Омега-6 жирные кислоты 2.4 г от 4.7 до 16.8 г 51.1% 22.4%

Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 304.7 кКал 1684 кКал 18.1% 5.9% 553 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 2.1% 1583 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 9.4% 350 г
Углеводы 35 г 219 г 16% 5.3% 626 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 2.3% 1429 г
Вода 44.7 г 2273 г 2% 0.7% 5085 г
Зола 0.499 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 132 мкг 900 мкг 14.7% 4.8% 682 г
Ретинол 0.119 мг ~
бета Каротин 0.068 мг 5 мг 1.4% 0.5% 7353 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 1.3% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.094 мг 1.8 мг 5.2% 1.7% 1915 г
Витамин В4, холин 31.18 мг 500 мг 6.2% 2% 1604 г
Витамин В5, пантотеновая 0.307 мг 5 мг 6.1% 2% 1629 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 1.3% 2500 г
Витамин В9, фолаты 8.383 мкг 400 мкг 2.1% 0.7% 4772 г
Витамин В12, кобаламин 0.035 мкг 3 мкг 1.2% 0.4% 8571 г
Витамин C, аскорбиновая 1.65 мг 90 мг 1.8% 0.6% 5455 г
Витамин D, кальциферол 0.34 мкг 10 мкг 3.4% 1.1% 2941 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.73 мг 15 мг 4.9% 1.6% 2055 г
Витамин Н, биотин 1.997 мкг 50 мкг 4% 1.3% 2504 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.2% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.3777 мг 20 мг 6.9% 2.3% 1452 г
Ниацин 0.422 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 149.51 мг 2500 мг 6% 2% 1672 г
Кальций, Ca 48.39 мг 1000 мг 4.8% 1.6% 2067 г
Кремний, Si 1.087 мг 30 мг 3.6% 1.2% 2760 г
Магний, Mg 10.54 мг 400 мг 2.6% 0.9% 3795 г
Натрий, Na 32.2 мг 1300 мг 2.5% 0.8% 4037 г
Сера, S 43.13 мг 1000 мг 4.3% 1.4% 2319 г
Фосфор, Ph 64.2 мг 800 мг 8% 2.6% 1246 г
Хлор, Cl 16.58 мг 2300 мг 0.7% 0.2% 13872 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 315.2 мкг ~
Бор, B 76.6 мкг ~
Ванадий, V 25.54 мкг ~
Железо, Fe 1.106 мг 18 мг 6.1% 2% 1627 г
Йод, I 2.31 мкг 150 мкг 1.5% 0.5% 6494 г
Кобальт, Co 1.386 мкг 10 мкг 13.9% 4.6% 722 г
Марганец, Mn 0.1704 мг 2 мг 8.5% 2.8% 1174 г
Медь, Cu 62.7 мкг 1000 мкг 6.3% 2.1% 1595 г
Молибден, Mo 5.435 мкг 70 мкг 7.8% 2.6% 1288 г
Никель, Ni 5.217 мкг ~
Олово, Sn 1.41 мкг ~
Рубидий, Rb 17.1 мкг ~
Селен, Se 3.865 мкг 55 мкг 7% 2.3% 1423 г
Титан, Ti 2.99 мкг ~
Фтор, F 11.89 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 33642 г
Хром, Cr 1.96 мкг 50 мкг 3.9% 1.3% 2551 г
Цинк, Zn 0.3194 мг 12 мг 2.7% 0.9% 3757 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 17.908 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 17.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.543 г ~
Сахароза 0.408 г ~
Фруктоза 1.495 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.024 г ~
Аргинин* 0.056 г ~
Валин 0.056 г ~
Гистидин* 0.025 г ~
Изолейцин 0.044 г ~
Лейцин 0.079 г ~
Лизин 0.066 г ~
Метионин 0.029 г ~
Метионин + Цистеин 0.052 г ~
Треонин 0.044 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.047 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.082 г ~
Заменимые аминокислоты 0.057 г ~
Аланин 0.053 г ~
Аспарагиновая кислота 0.105 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.132 г ~
Пролин 0.031 г ~
Серин 0.068 г ~
Тирозин 0.034 г ~
Цистеин 0.021 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 84.59 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 9.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.139 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.06 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.338 г min 16.8 г 2% 0.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.026 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.278 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.357 г от 11.2 до 20.6 г 3.2% 1.1%
18:2 Линолевая 0.075 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.7%

Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 163 кКал 1684 кКал 9.7% 6% 1033 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 4.5% 1357 г
Жиры 6.4 г 56 г 11.4% 7% 875 г
Углеводы 20.2 г 219 г 9.2% 5.6% 1084 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.1% 2857 г
Вода 66.3 г 2273 г 2.9% 1.8% 3428 г
Зола 0.38 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36.7 мкг 900 мкг 4.1% 2.5% 2452 г
Ретинол 0.032 мг ~
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.4% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 0.6% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 1.1% 5455 г
Витамин В4, холин 12.71 мг 500 мг 2.5% 1.5% 3934 г
Витамин В5, пантотеновая 0.084 мг 5 мг 1.7% 1% 5952 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 1.2% 5263 г
Витамин В9, фолаты 1.087 мкг 400 мкг 0.3% 0.2% 36799 г
Витамин В12, кобаламин 0.03 мкг 3 мкг 1% 0.6% 10000 г
Витамин C, аскорбиновая 3.99 мг 90 мг 4.4% 2.7% 2256 г
Витамин D, кальциферол 0.16 мкг 10 мкг 1.6% 1% 6250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.158 мг 15 мг 1.1% 0.7% 9494 г
Витамин Н, биотин 0.953 мкг 50 мкг 1.9% 1.2% 5247 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.7% 9231 г
Витамин РР, НЭ 0.3188 мг 20 мг 1.6% 1% 6274 г
Ниацин 0.133 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 118.48 мг 2500 мг 4.7% 2.9% 2110 г
Кальций, Ca 10.57 мг 1000 мг 1.1% 0.7% 9461 г
Кремний, Si 0.798 мг 30 мг 2.7% 1.7% 3759 г
Магний, Mg 4.17 мг 400 мг 1% 0.6% 9592 г
Натрий, Na 66.33 мг 1300 мг 5.1% 3.1% 1960 г
Сера, S 9.89 мг 1000 мг 1% 0.6% 10111 г
Фосфор, Ph 14 мг 800 мг 1.8% 1.1% 5714 г
Хлор, Cl 66.85 мг 2300 мг 2.9% 1.8% 3441 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 43.9 мкг ~
Бор, B 97.8 мкг ~
Ванадий, V 1.6 мкг ~
Железо, Fe 1.007 мг 18 мг 5.6% 3.4% 1787 г
Йод, I 1.62 мкг 150 мкг 1.1% 0.7% 9259 г
Кобальт, Co 0.827 мкг 10 мкг 8.3% 5.1% 1209 г
Литий, Li 0.319 мкг ~
Марганец, Mn 0.0205 мг 2 мг 1% 0.6% 9756 г
Медь, Cu 47.95 мкг 1000 мкг 4.8% 2.9% 2086 г
Молибден, Mo 2.806 мкг 70 мкг 4% 2.5% 2495 г
Никель, Ni 6.786 мкг ~
Рубидий, Rb 25.1 мкг ~
Селен, Se 1.44 мкг 55 мкг 2.6% 1.6% 3819 г
Стронций, Sr 1.36 мкг ~
Фтор, F 8.94 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 44743 г
Хром, Cr 1.76 мкг 50 мкг 3.5% 2.1% 2841 г
Цинк, Zn 0.1143 мг 12 мг 1% 0.6% 10499 г
Цирконий, Zr 1.2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.319 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.798 г ~
Сахароза 0.599 г ~
Фруктоза 2.196 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.054 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.039 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.032 г ~
Лейцин 0.056 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.035 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.059 г ~
Заменимые аминокислоты 0.108 г ~
Аланин 0.038 г ~
Аспарагиновая кислота 0.085 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.097 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.048 г ~
Тирозин 0.024 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 32.56 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.143 г ~
6:0 Капроновая 0.065 г ~
8:0 Каприловая 0.035 г ~
10:0 Каприновая 0.08 г ~
12:0 Лауриновая 0.092 г ~
14:0 Миристиновая 0.424 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.26 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.399 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.379 г min 16.8 г 8.2% 5%
14:1 Миристолеиновая 0.082 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.14 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.127 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.169 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 0.9%
18:2 Линолевая 0.094 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.3%

Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 230.3 кКал 1684 кКал 13.7% 5.9% 731 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 2.4% 1810 г
Жиры 13.4 г 56 г 23.9% 10.4% 418 г
Углеводы 22.7 г 219 г 10.4% 4.5% 965 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 2.4% 1818 г
Вода 59.4 г 2273 г 2.6% 1.1% 3827 г
Зола 0.843 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 93.4 мкг 900 мкг 10.4% 4.5% 964 г
Ретинол 0.084 мг ~
бета Каротин 0.059 мг 5 мг 1.2% 0.5% 8475 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 1.5% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.092 мг 1.8 мг 5.1% 2.2% 1957 г
Витамин В4, холин 45.25 мг 500 мг 9.1% 4% 1105 г
Витамин В5, пантотеновая 0.295 мг 5 мг 5.9% 2.6% 1695 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 1.9% 2353 г
Витамин В9, фолаты 10.3 мкг 400 мкг 2.6% 1.1% 3883 г
Витамин В12, кобаламин 0.2 мкг 3 мкг 6.7% 2.9% 1500 г
Витамин C, аскорбиновая 2.83 мг 90 мг 3.1% 1.3% 3180 г
Витамин D, кальциферол 0.323 мкг 10 мкг 3.2% 1.4% 3096 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.616 мг 15 мг 4.1% 1.8% 2435 г
Витамин Н, биотин 2.897 мкг 50 мкг 5.8% 2.5% 1726 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 0.6% 7059 г
Витамин РР, НЭ 1.2519 мг 20 мг 6.3% 2.7% 1598 г
Ниацин 0.401 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 162.49 мг 2500 мг 6.5% 2.8% 1539 г
Кальций, Ca 55.4 мг 1000 мг 5.5% 2.4% 1805 г
Кремний, Si 1.327 мг 30 мг 4.4% 1.9% 2261 г
Магний, Mg 10.82 мг 400 мг 2.7% 1.2% 3697 г
Натрий, Na 212.96 мг 1300 мг 16.4% 7.1% 610 г
Сера, S 38.65 мг 1000 мг 3.9% 1.7% 2587 г
Фосфор, Ph 64.4 мг 800 мг 8.1% 3.5% 1242 г
Хлор, Cl 48.01 мг 2300 мг 2.1% 0.9% 4791 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 258.3 мкг ~
Бор, B 70.1 мкг ~
Ванадий, V 19.39 мкг ~
Железо, Fe 1.044 мг 18 мг 5.8% 2.5% 1724 г
Йод, I 5.23 мкг 150 мкг 3.5% 1.5% 2868 г
Кобальт, Co 1.365 мкг 10 мкг 13.7% 5.9% 733 г
Литий, Li 0.204 мкг ~
Марганец, Mn 0.1329 мг 2 мг 6.6% 2.9% 1505 г
Медь, Cu 64.67 мкг 1000 мкг 6.5% 2.8% 1546 г
Молибден, Mo 6.036 мкг 70 мкг 8.6% 3.7% 1160 г
Никель, Ni 4.786 мкг ~
Олово, Sn 5.21 мкг ~
Рубидий, Rb 16.1 мкг ~
Селен, Se 3.513 мкг 55 мкг 6.4% 2.8% 1566 г
Стронций, Sr 6.29 мкг ~
Титан, Ti 2.24 мкг ~
Фтор, F 20.77 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 19259 г
Хром, Cr 2.35 мкг 50 мкг 4.7% 2% 2128 г
Цинк, Zn 0.4042 мг 12 мг 3.4% 1.5% 2969 г
Цирконий, Zr 0.77 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 13.717 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.51 г ~
Сахароза 0.383 г ~
Фруктоза 1.403 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.067 г ~
Аргинин* 0.053 г ~
Валин 0.055 г ~
Гистидин* 0.027 г ~
Изолейцин 0.045 г ~
Лейцин 0.079 г ~
Лизин 0.064 г ~
Метионин 0.028 г ~
Метионин + Цистеин 0.05 г ~
Треонин 0.045 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.047 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.083 г ~
Заменимые аминокислоты 0.114 г ~
Аланин 0.051 г ~
Аспарагиновая кислота 0.101 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.135 г ~
Пролин 0.033 г ~
Серин 0.067 г ~
Тирозин 0.036 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 62.69 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 8.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.343 г ~
6:0 Капроновая 0.157 г ~
8:0 Каприловая 0.084 г ~
10:0 Каприновая 0.193 г ~
12:0 Лауриновая 0.219 г ~
14:0 Миристиновая 1.015 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.939 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.923 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.054 г min 16.8 г 24.1% 10.5%
14:1 Миристолеиновая 0.196 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.319 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.542 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5 г от 11.2 до 20.6 г 4.5% 2%
18:2 Линолевая 0.182 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 3.7%

Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 302.8 кКал 1684 кКал 18% 5.9% 556 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 2.5% 1310 г
Жиры 14.6 г 56 г 26.1% 8.6% 384 г
Углеводы 36.9 г 219 г 16.8% 5.5% 593 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 2.3% 1429 г
Вода 42.9 г 2273 г 1.9% 0.6% 5298 г
Зола 0.791 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 142.6 мкг 900 мкг 15.8% 5.2% 631 г
Ретинол 0.127 мг ~
бета Каротин 0.067 мг 5 мг 1.3% 0.4% 7463 г
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 1.5% 2273 г
Витамин В2, рибофлавин 0.135 мг 1.8 мг 7.5% 2.5% 1333 г
Витамин В4, холин 57.54 мг 500 мг 11.5% 3.8% 869 г
Витамин В5, пантотеновая 0.405 мг 5 мг 8.1% 2.7% 1235 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 1.5% 2299 г
Витамин В9, фолаты 7.745 мкг 400 мкг 1.9% 0.6% 5165 г
Витамин В12, кобаламин 0.096 мкг 3 мкг 3.2% 1.1% 3125 г
Витамин C, аскорбиновая 1.79 мг 90 мг 2% 0.7% 5028 г
Витамин D, кальциферол 0.577 мкг 10 мкг 5.8% 1.9% 1733 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.684 мг 15 мг 4.6% 1.5% 2193 г
Витамин Н, биотин 4.252 мкг 50 мкг 8.5% 2.8% 1176 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.2% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.809 мг 20 мг 9% 3% 1106 г
Ниацин 0.491 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 155.42 мг 2500 мг 6.2% 2% 1609 г
Кальций, Ca 43.95 мг 1000 мг 4.4% 1.5% 2275 г
Кремний, Si 0.862 мг 30 мг 2.9% 1% 3480 г
Магний, Mg 11.91 мг 400 мг 3% 1% 3359 г
Натрий, Na 122.46 мг 1300 мг 9.4% 3.1% 1062 г
Сера, S 56.39 мг 1000 мг 5.6% 1.8% 1773 г
Фосфор, Ph 83.5 мг 800 мг 10.4% 3.4% 958 г
Хлор, Cl 156.16 мг 2300 мг 6.8% 2.2% 1473 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 260 мкг ~
Бор, B 83.4 мкг ~
Ванадий, V 20.62 мкг ~
Железо, Fe 1.535 мг 18 мг 8.5% 2.8% 1173 г
Йод, I 4.63 мкг 150 мкг 3.1% 1% 3240 г
Кобальт, Co 2.529 мкг 10 мкг 25.3% 8.4% 395 г
Марганец, Mn 0.144 мг 2 мг 7.2% 2.4% 1389 г
Медь, Cu 71.26 мкг 1000 мкг 7.1% 2.3% 1403 г
Молибден, Mo 5.872 мкг 70 мкг 8.4% 2.8% 1192 г
Никель, Ni 5.705 мкг ~
Олово, Sn 1.12 мкг ~
Рубидий, Rb 19.4 мкг ~
Селен, Se 7.237 мкг 55 мкг 13.2% 4.4% 760 г
Титан, Ti 2.37 мкг ~
Фтор, F 17.35 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 23055 г
Хром, Cr 2.44 мкг 50 мкг 4.9% 1.6% 2049 г
Цинк, Zn 0.4031 мг 12 мг 3.4% 1.1% 2977 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 18.31 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 18.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.615 г ~
Сахароза 0.462 г ~
Фруктоза 1.692 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.027 г ~
Аргинин* 0.151 г ~
Валин 0.149 г ~
Гистидин* 0.067 г ~
Изолейцин 0.118 г ~
Лейцин 0.21 г ~
Лизин 0.175 г ~
Метионин 0.079 г ~
Метионин + Цистеин 0.138 г ~
Треонин 0.119 г ~
Триптофан 0.041 г ~
Фенилаланин 0.126 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.22 г ~
Заменимые аминокислоты 0.064 г ~
Аланин 0.138 г ~
Аспарагиновая кислота 0.255 г ~
Глицин 0.084 г ~
Глутаминовая кислота 0.349 г ~
Пролин 0.081 г ~
Серин 0.18 г ~
Тирозин 0.094 г ~
Цистеин 0.056 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 140.47 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 8.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.384 г ~
6:0 Капроновая 0.085 г ~
8:0 Каприловая 0.074 г ~
10:0 Каприновая 0.194 г ~
12:0 Лауриновая 0.248 г ~
14:0 Миристиновая 0.81 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.903 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.934 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.665 г min 16.8 г 21.8% 7.2%
14:1 Миристолеиновая 0.086 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.365 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.086 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.326 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 1%
18:2 Линолевая 0.289 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 2.1%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *