Салат с грибами помидорами салат с грибами помидорами и сыром: Салат с курицей, грибами, помидорами и сыром

Содержание

Салат с грибами и помидорами: рецепты с шампиньонами

Древние люди не знали майонезов, растительных масел и приправ, поэтому ели овощи в чистом виде и без нарезки. У современных хозяек дары природы превращаются в изысканные салаты, которые не стыдно подать к праздничному столу. Некоторые любители овощных лакомств усовершенствовали традиционные рецепты и научились готовить салаты с помидорами и грибами. Давайте же и мы освоим это кулинарное искусство.

Салат с грибами лисичками и помидорами

Вкусный салат с грибами и помидорами получается с лесными лисичками. Готовят его из небольшого набора ингредиентов:

  • Яйца – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лисички – 500 г.
  • Лук репчатый.
  • Укропная зелень и петрушка.

Грибы тщательно моют и отправляют в подсоленную воду на 10-минутное отваривание. Пока основной компонент варится, нарезают и обжаривают лук до золотистого цвета. Для этого используют сливочное масло.

Яйца отваривают вкрутую, томаты обдают кипятком, чтобы с них легко снялась кожица. В таком виде их нарезают мелкими кубиками, яйца – тоже. Зелень рубят и соединяют с остальными компонентами. Салат солят, добавляют сметану и выкладывают в красивую посуду.

Салат с грибами, сыром и помидорами

Продукты берут в произвольном количестве: грибы, лук, ветчина, яйца, майонез, помидоры-черри. Рецепт салата основан на жареных грибах, поэтому необходимо обжарить лук с грибами до полной сухости. Готовую грибную массу соединяют с кубиками яиц, обычных томатов, ветчины. Если финансы позволяют, добавляют балык или грудинку. Все компоненты приправляют майонезом и пересыпают в посуду. Верхушку притрушивают тертым сыром пармезан и зеленью. Помидоры черри выкладывают для придания блюду праздничного вида.

Рецепт с шампиньонами, ветчиной и помидорами

Легкий сытный салат с шампиньонами и помидорами требует от хозяйки наличия нескольких видов продуктов:

  • Томаты – 300 г.
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Лук репчатый – 150 г.
  • Ветчина – 200 г.
  • Свежие шампиньоны – 300 г.
  • Растительное масло для обжарки.

Лук нарезают. Шампиньоны чистят, споласкивают и нарезают равноценными кубиками. Лук помещают в сковороду с растительным маслом и слегка обжаривают. Затем в пассировку добавляют грибы и жарят смесь до полного испарения сока.

Томаты режут кубиками и выкладывают в тарелку для стекания сока. Яйца трут на крупной терке, ветчину режут кубиками. Все ингредиенты соединяют в салатнице, солят и поливают майонезом.

Салат из шампиньонов, крабовых палочек, помидор

Питательный салат с шампиньонами и помидорами с добавлением крабовых палочек станет находкой для тех хозяек, у которых возникла необходимость быстро накрыть стол к приходу гостей. Его ингредиентами являются:

  • Вареные яйца – 4 шт.
  • Шампиньоны – 200 г.
  • Лук репчатый – головка.
  • Палочки крабовые – 200 г.
  • Сыр типа голландского – 250 г.
  • Помидоры – несколько штук.
  • Пучок зелени.
  • Перец, майонез, соль.

Нарезанные лук и шампиньоны обжаривают, сыр и яйца трут на крупной терке. Ингредиенты смешивают и сдабривают майонезом. Помидоры надрезают и изымают мякоть, чтобы получились корзиночки. Пустоту заполняют салатом и выкладывают корзиночки на блюдо. Мелко нарезанной зеленью лакомство посыпают перед подачей на стол.

Салат с шампиньонами, огурцами и помидорами

Ингредиенты блюда:

  • Грибочки – 250 г.
  • Томаты черри – 150 г.
  • Огурец – 1 шт.
  • Салат – 1 пучок.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Горчица – 1/2 ч. л.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Яблочный уксус – 0.5 ч. л.
  • Тимьян, розмарин, соль, перец.

Это самый простой рецепт, ведь для получения салата нужно просто соединить обжаренные шампиньоны с маслом, приправами и другими овощами.

Салат с шампиньонами сыром и помидорами рецепт с фото пошагово

• 150 грамм свежих шампиньонов
• Пучок кинзы
• Большой пучок листьев салата
• 300-350 грамм помидоров
• 1-2 фиолетовых луковицы
• 150 грамм сыра

Заправка:
• 1 чайная ложка зернистой горчицы
• Молотый перец
• 1 столовые ложки сока лимона
• 2 столовые ложки растительного масла
• Соль

1. Сначала приготовим салатную заправку — в небольшую пиалу выливаем 2 ст. л. растительного масла, добавляем 1 ст.л. лимонного сока и 1 ч.л. зернистой горчицы. Все перемешиваем и пока отставляем в сторону. Большой пучок листового салата моем в холодной воде и обсушиваем на бумажном полотенце. Крупно режем ножом или рвем руками — все по вашему желанию, вместо листового салата можно взять готовый салатный микс или верхнюю зеленую часть пекинской капусты. 2. Одну среднюю или две маленьких фиолетовых луковицы нарезаем тонкой соломкой или полукольцами, слегка его разъединяем и отправляем к листовому салату. Молоденькие тепличные шампиньоны разрезаем пополам, а затем поперек на тонкие ломтики. Если вы никогда не готовили салаты и закуски с сырыми шампиньонами, то непременно попробуйте — это очень полезный для организма и при этом низкокалорийный продукт. Эти грибы содержат столько же фосфора, сколько и рыба, способны снижать давление, активизировать защитные силы организма и бороться со старением! 3. Главное, не забудьте их вымыть и обсушить! Небольшой кусочек вкусного сыра натираем на крупной терке, сыр берите любой по вашему предпочтению — жирный или обезжиренный, молодой или выдержанный — от этого будет зависеть конечный вкус салата. Нарезаем зелень — у меня немного укропа и петрушки, хотя в оригинальном рецепте нужна кинза, но к сожалению, на данный момент ее не оказалось в продаже. Помидоры нарезаем небольшими ломтиками, если у вас есть возможность использовать помидоры черри, то лучше возьмите их — они более сладкие и как нельзя лучше подходят для этого салата, но не забудьте из разрезать пополам или на 4 части в зависимости от размера. 4. Отправляем помидоры к остальным продуктам. В таком виде, не перемешивая продукты, салат можно накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать на несколько часов в холодильник, а непосредственно перед подачей заправить готовой салатной заправкой и выставить на праздничный стол! Я сразу все приготовлю — выливаем в чашу заправку, слегка присыпаем перцем и солим по вкусу. Салат перемешиваем и сразу же подаем на стол!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Аппетитный салат с грибами, помидорами и ветчиной

 

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны – 0,3 кг;
  • ветчина – 0,2 кг;
  • помидоры – 4 шт.;
  • растительное или оливковое масло;
  • яйца куриные отварные – 3 шт.;
  • твердый сыр – 0,1 кг;
  • лук репчатый – 0,15 кг;
  • соль;
  • черный перец;
  • майонез.

 

Грибы – составляющая здорового питания

 


Лецитин предотвращает отложения холестерина в организме, а углеводы восполняют энергетический запас. Их количество в грибах приближенно к овощам, именно поэтому ингредиенты так хорошо сочетаются.

 


Грибы – продукт калорийный. В 1 кг грибов содержится около 400 калорий. Это делает салат из грибов, ветчины и яиц сытным, надолго утоляя чувство голода.


Часто в рецептах можно встретить салаты из ветчины и жареных грибов, соленых или маринованных. Особой популярностью пользуются опята, белые и маслята. В сыром виде можно употреблять только шампиньоны. Остальные виды грибов должны обязательно подвергнуться температурной обработке.

 

При правильном приготовлении вы сможете готовить вкусные салаты из грибов, ветчины и помидоров, а также добавлять туда кукурузу, сыр, лук или другие составляющие.

 

Приготовление

 


Итак, подготовьте продукты. Куриные яйца отварите, залейте холодной водой. Через время очистите от скорлупы, и нарежьте небольшими кусочками. Для удобства можно натереть их на терке. Аналогично поступаем с сыром.

 


Ветчину и помидоры нарежьте соломкой или кубиками. Зависит от того, как планируете подавать блюдо.

 


Нарежьте шампиньоны и лук. Нагрейте сковороду с маслом. Можно использовать любое, в зависимости от предпочтений. Лук обжарьте до золотистого цвета, переложите в отдельную емкость. В разогретую сковороду поместите шампиньоны, хорошо прожарьте и дайте остыть.

 


Все ингредиенты смешайте в салатнице, заправьте майонезом. Поперчите и посолите по вкусу. Дайте закуске 1-2 часа настояться в холодильнике, выкладывайте к гарниру и подавайте.

 


За неимением некоторых ингредиентов в салате с ветчиной и грибами можно использовать кукурузу либо куриное мясо.

 

Кулинарам на заметку

 

 


Многообразие составляющих вашего блюда необычайно велико. Можно использовать как овощи, мясо, рыбу, так и фрукты, грибы, молочную продукцию. Подчеркнуть вкус и дополнить салат с грибами, ветчиной и сыром можно за счет зелени, пряностей, панировочных сухарей или консервации.

 

В качестве секретных ингредиентов для такого блюда подойдут маслины, кукуруза, бобы. Например, салат с ветчиной, грибами и фасолью отлично подойдет к праздничному застолью и обязательно понравится гостям.

 

 

Ветчины и грибы – идеальное сочетание ингредиентов. Оба прекрасно подходят для добавления в салаты без предварительной обработки, в отличие от мяса или рыбы. Таким образом, любая хозяйка сможет приготовить салат с грибами и ветчиной без дополнительных затрат сил и времени.


В качестве заправки можно остановить свой выбор на маслах. В нашем случае мы использовали оливковое или растительное. Однако многообразие соусов позволяет использовать майонез, сметану, соки и прочее. Благодаря отдельным пикантным ноткам рецепт салата с ветчиной и грибами можно превратить в королевское блюдо, диетический продукт или просто украшение стола.

 


В качестве украшения используют либо дополнительные ингредиенты, либо специальную выкладку. Данный салат с ветчиной и грибами можно оформить с помощью вырезанных фигурок из огурцов и присыпать зеленью. Также можно расположить ингредиенты салата с ветчиной и маринованными или жареными грибами слоями.

 

Подача и украшение

 

 


Организуйте на обеденном столе блюдо с зеленью и свежими овощами, они прекрасно дополнят ваши кулинарные изыски! Приятного аппетита!

 

Салат с грибами, помидорами и кукурузой. Кулинарная книга грибника

Читайте также

Салат с одуванчиками, помидорами и сезонными грибами

Салат с одуванчиками, помидорами и сезонными грибами Грибы сезонные 300 гОливковое масло 150 млЧеснок 2 зубчикаЛистья одуванчиков или рукколы 200 гПомидоры черри 150 гБальзамический уксус 20 млПармезан 70 гСольВремя приготовления – 30 минКалорийность – 109 ккал 1 Грибы

Салат с жареными белыми грибами и вялеными помидорами

Салат с жареными белыми грибами и вялеными помидорами Бакинские помидоры 600 гОливковое масло 50 млМолодой чеснок 4 зубчикаТимьян 2 веточкиСоус наршараб 30 млБальзамический уксус 30 млМикс салатных листьев (руккола, фризе, мангольд, корн) 300 гБелые грибы 600 гПерец

Салат с кукурузой и грибами

Салат с кукурузой и грибами Ингредиенты200 г консервированной кукурузы, 150 г шампиньонов, 100 г сметаны, 30 г зелени укропа, по 1 моркови, головке репчатого лука, вареному яйцу, соль.Способ приготовленияГрибы и овощи очистите, вымойте, грибы и морковь отварите, затем мелко

Тарталетки с помидорами и консервированной кукурузой

Тарталетки с помидорами и консервированной кукурузой Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 3 помидора, 100 г консервированной кукурузы, 100 г майонеза, ? пучка зелени петрушки, соль по вкусу.Способ приготовленияЗелень петрушки вымыть. Помидоры вымыть, мелко

Салат с грибами, помидорами, кукурузой

Салат с грибами, помидорами, кукурузой 50 г маринованных грибов, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец, 2 ст. л. консервированной кукурузы, 4 ст. л. стручковой фасоли, 2 ст. л. оливок без косточек, зелень укропа, соль, оливковое масло для заправки Промытые помидоры разрезать

Салат с кукурузой и грибами

Салат с кукурузой и грибами 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированных шампиньонов, 150 г сыра тофу, 1 головка репчатого лука, постный майонез Грибы, лук и сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить кукурузу, перемешать и заправить

Говяжий фарш с кукурузой, картофелем, помидорами и базиликом «Акапулько»

Говяжий фарш с кукурузой, картофелем, помидорами и базиликом «Акапулько» Ингредиенты:500 г говяжьего фарша, 1 банка консервированной кукурузы, 7–8 картофелин, 200 г помидоров черри, 1 пучок базилика, 250 мл сливок, 100 г сыра (любого), 1 луковица, 4 яйца, 2 столовые ложки кетчупа, 2

Запеканка с кукурузой и грибами

Запеканка с кукурузой и грибами Нагреть духовку до средней температуры.Если кукуруза мороженая, залить ее кипятком, оставить на 15 минут и тщательно отцедить воду.Выложить в большую миску. Отварить вермишель, отцедить и выложить в миску с кукурузой. Добавить сметану, сыр,

Салат с грибами и кукурузой «Сделаем это по-быстрому»

Салат с грибами и кукурузой «Сделаем это по-быстрому» Ингредиенты 1 банка консервированных шампиньонов (лучше резаных), 1–2 банки консервированной сладкой кукурузы, 2–3 луковицы, майонез, растительное масло, зелень укропа, перец, соль.Способ приготовления Откиньте на

Слоеный салат из вареной рыбы с черносливом, жареными грибами, кукурузой, сыром, маринованными огурцами и майонезом «Бригадирский»

Слоеный салат из вареной рыбы с черносливом, жареными грибами, кукурузой, сыром, маринованными огурцами и майонезом «Бригадирский» 200–300 г вареного филе любой рыбы150 г чернослива150 г любых грибов150 г тертого твердого сыра1/2 банки консервированной кукурузы1–2

Лапша рамен с грибами и кукурузой

Лапша рамен с грибами и кукурузой ПРОДУКТЫ• 300 г рамен• 300 мл куриного бульона• 100 г консервированных кукурузных початков• 100 г шиитаке• 1 ст. ложка вина мирин• 1 ст. ложка соевого соуса• молотый красный перецПРИГОТОВЛЕНИЕЛапшу отварить, откинуть на сито. Грибы

Запеканка с кукурузой и грибами

Запеканка с кукурузой и грибами 200 г кукурузных зерен, консервированных и отцеженных, или мороженых, 100 г яичной вермишели, ? стакана сметаны, 100 г тертого сыра, 2 мелко нарезанных стебля зеленого лука, 1 ? столовой ложки готовой горчицы, 2 столовые ложки простой или

Пицца с кукурузой и грибами

Пицца с кукурузой и грибами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 2 ст. л. майонеза, 150 г консервированной кукурузы, 300 г маринованных грибов (любых), 3 зубчика чеснока, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка базилика, перец.Способ приготовления:Грибы мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть и

Теплый грибной салат с вялеными томатами и козьим сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Теплый грибной салат с вялеными томатами и козьим сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов33

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

3 столовые ложки

Свежие грибы

230 г

Грибы шиитаке

140 г

Красный лук

1 головка

Вяленые помидоры в масле

140 г

Смесь салатных листьев

150 г

Бальзамический уксус

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Обжарьте 5-10 минут, пока грибы слегка не подрумянятся.

2Добавьте мелко нарезанные томаты, уксус и 1 столовую ложку масла из-под помидоров. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 5-6 минут.

3На тарелки разложите листья салата, сверху грибы и посыпьте раскрошенным сыром. Сразу подавайте.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат «Алекс» — Vkusno-blog


Рецепт салата «Алекс» мне понравился сразу как только я о нем узнала. А все потому, что он состоит из моих самых предпочитаемых ингредиентов, а именно курицы, маринованных шампиньонов, твердого сыра и помидоров. Очень удачное сочетание.

Салат «Алекс» получается сочным, с ярко выраженными солеными нотками (благодаря наличию сыра и маринованных грибов). Сладость томатов и нейтральный вкус куриного мяса смягчают вкус сыра и грибов. Майонез, которым приправляется салат «Алекс» очень кстати в этом блюде. С ним салат начинает играть всеми своими вкусовыми гранями.

Кстати, маринованные грибы для салата можно не покупать, а приготовить самостоятельно из свежих. Это гораздо дешевле и к тому же после приготовления салата «Алекс» или любого другого блюда с маринованными грибами у вас их останется еще достаточное количество чтобы просто насладиться ими. Рецепт маринованных на скорую руку шампиньонов, которым я всегда пользуюсь, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

В общем, что ходить вокруг да около. Салат «Алекс» очень вкусный и при этом простой и быстрый в приготовлении. Всем его рекомендую. А теперь хочу показать вам незатейливый процесс приготовления этого салата, тем самым вызвав у вас аппетит и желание его приготовить:)

Время приготовления:20 минут

Количество порций — 4-6

Ингредиенты:

  • 0,5 отварной или запеченной куриной грудки
  • 200 г маринованных шампиньонов
  • 3 средних помидора
  • 70 г твердого сыра
  • 3 зубца чеснока
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. уксуса 9%
  • 5 ст.л. майонеза
  • соль по вкусу

Салат «Алекс» с курицей, маринованными шампиньонами, сыром и помидорами. Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления салата «Алекс» требуется половина куриной грудки или равноценное количество куриного мяса с других участков тушки. У меня имелась в наличии запеченная накануне курица, поэтому я «обтрепала» с нее мяско.

Кстати, очень удобно запекать курицу целиком а потом использовать ее для приготовления различных блюд и просто подавать с гарниром. Иногда, когда остается много нигде не задействованной запеченной курочки, я просто снимаю с нее все мясо и замораживаю его в зип-пакете. При необходимости мясо размораживаю и подогреваю, после чего использую в приготовлении супов, салатов, начинок для блинов. Мой самый-самый любимый рецепт запеченной курицы вы можете глянуть ЗДЕСЬ.


Следующий ингредиент, используемый для приготовления салата «Алекс», это маринованные шампиньоны. Их потребуется около 200 г. Грибы нарезаем крупными кусочками.


Помидоры для салата нарезаем небольшими дольками.


А сыр натираем на крупной терке. При желании можно порезать сыр кубиками.


В оригинальном рецепте салата «Алекс» используется лук. Одной луковицы будет достаточно. Нарезаем лук кубиками и ошпариваем кипятком. Затем маринуем его 5 минут в столовой ложке 9% уксуса. Затем уксус сливаем и лук добавляем в салат. На этот раз я решила не добавлять лук в салат.

Кроме лука в «Алекс» добавляется еще и чеснок. Зубчики чеснока следует пропустить через чесночный пресс.

Приправляем салат майонезом, перемешиваем, пробуем на вкус и при необходимости немного досаливаем.

Простой, но очень вкусный и пестрый салат «Алекс» готов.


При желании салат «Алекс» можно подать вот таким способом, порционно на небольших тарелках, украсив каждую порцию дольками помидора и листиком любой доступной зелени.

Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт. До скорых встреч!

Салат с копченой курицей, грибами, помидорами

Салаты – это всегда востребованные блюда, которые можно готовить, как в повседневные будни, так и в праздничные дни. Разнообразие салатов просто удивляет, их готовят из самых разных продуктов.

Главное, чтобы они удачно сочетались и дополняли друг друга. Предлагаем рецепт сочного, сытного и очень аппетитного салатика. Здесь нет основных компонентов, каждый из продуктов считается главным, и несет свою определенную вкусовую нагрузку. Например, копченая курица делает салат ароматным и пикантным, овощи – сочным и свежим, жареные грибы и яйца – питательным. Такое идеальное сочетание в результате дает великолепный вкус. Обязательно сделайте данный салат для своей семьи, получая взамен восторженные комплименты. 

Продукты

  • копченая курица (грудка) – 280 г;
  • грибы (шампиньоны) – 220 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • помидоры черри – 150 г;
  • лук – 1 головка;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • майонез – 1,5 ст. л.;
  • петрушка – 10 г;
  • соль.

 

Рецепт приготовления

1. Грибы ополосните, высушите на полотенце, настрогайте их крупными сегментами.

2. Головку лука отделите от верхнего слоя, нашинкуйте средними квадратиками или небольшими полосками.

3. Разогрейте просторную сковороду на плите, не смазывая маслом, внутрь закиньте грибы. Огонь установите на среднем уровне, сковородку прикройте крышкой. Буквально через несколько минут шампиньоны выделят сок, который следует полностью выпарить. Крышку при этом лучше снять. Когда выпарится вся грибная юшка, в сковороду влейте постное масло, потом закиньте шинковку лука. Компоненты обжаривайте совместно следующие 5 минут, пока кусочки лука не станут прозрачными. Смесь в процессе жарки регулярно перемешивайте лопаткой. Далее содержимое сковородки перед добавлением в салат полностью остудите.

4. Яйца заранее сварите, далее охладите, снимите скорлупу, мякоть нарубите произвольным способом.

5. Перец и помидоры ополосните и высушите. Перец очистите внутри от семечек, мякоть нарежьте короткой соломкой. Черри разделите на 4 части. Помидоры нарезайте непосредственно перед закладкой в салат.

6. Копченую курицу (грудку) измельчите небольшими кубиками. Также можно применить и другой вид нарезки, например, соломкой.

8. Подготовленные продукты смешайте в одной емкости, добавьте необходимое количество майонеза. Салат приправьте солью, перемешайте, чтобы майонез пропитал все нарезанные кусочки.

Салат подавайте на стол сразу после приготовления, дополняя его измельченной петрушкой или другой зеленью.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Super Easy Салат из помидоров и грибов со шпинатом (палео, на растительной основе) • Oh Snap! Давайте есть!

Поделиться — это забота!

Салат из помидоров и грибов со шпинатом — Три замечательные особенности этого салата. Во-первых, это чертовски просто. Во-вторых, это выглядит красиво. В-третьих, это здорово и палео! Вы могли подумать — ну, это салат, так что, конечно, полезно, — но ошиблись. Есть много салатов, которых нет, и обычно это связано с заправкой. Это салат, не тот!

Польза для здоровья

Помидоры — Наполнены антиоксидантом ликопином, который имеет много преимуществ для здоровья, включая снижение риска сердечных заболеваний и рака.Они также являются отличным источником витамина С, калия, фолиевой кислоты и витамина К. Подробнее здесь!

Грибы — Грибы содержат витамины группы В, а также антиоксидант под названием селен, который помогает поддерживать иммунную систему и предотвращает повреждение клеток и тканей. Подробнее читайте здесь.

Шпинат — Попай не зря ел так много шпината… он очень полезен для здоровья! Он низкокалорийный, но является отличным источником витамина К, витамина А, магния, фолиевой кислоты, марганца, железа, кальция, витамина С, витамина В2, калия и витамина В6.

Состав

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 измельченного и измельченного чеснока (по желанию)
  • 2 нарезанных помидора рома
  • 4 унции целых белых грибов, нарезанных ломтиками
  • 6 чашек молодого шпината

Инструкция

1. В небольшую миску добавьте чеснок (по желанию), оливковое масло и бальзамический уксус, а затем хорошо перемешайте, чтобы приготовить заправку. Количество действительно зависит от того, сколько заправки вы хотите добавить к своему салату, но соотношение оливкового масла и бальзамического уксуса должно быть примерно 2: 3.Я обычно просто смотрю на это.
2. В большую миску добавьте шпинат, помидоры и грибы.
3. Добавьте заправку к салату и наслаждайтесь!

Состав

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 измельченный и измельченный чеснок (по желанию)
  • 2 нарезанных помидора рома
  • 4 унции целых белых грибов, нарезанных ломтиками
  • 6 чашек детского шпината

Инструкции

    В небольшую миску добавьте чеснок (по желанию), оливковое масло и бальзамический уксус, а затем хорошо перемешайте, чтобы приготовить заправку.Количество действительно зависит от того, сколько заправки вы хотите добавить к своему салату, но соотношение оливкового масла и бальзамического уксуса должно быть примерно 2: 3. Я обычно просто смотрю на это. В большую миску добавьте шпинат, помидоры и грибы. Добавьте заправку к салату и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 381 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 30 г Холестерин: 0 мг Натрий: 80 мг Углеводы: 12 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 5 г

Понравился рецепт?

Подпишитесь на мою страницу в Facebook, чтобы увидеть больше вкусных рецептов! Если вы сделали это — я бы очень хотел это увидеть! Отметьте @ohsnapletseat в Instagram и хэштег #ohsnapletseat 🙂

Ищете более вкусные рецепты салатов, как этот салат из помидоров, грибов и шпината? Ознакомьтесь со всеми моими рецептами вкусных салатов здесь!

Поделиться — это забота!

Салат с курицей, помидорами и грибами | Рецепт

Салат с курицей, помидорами и грибами

22 апреля 2017 г. в Салатах от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 30мин

Салат можно в любое время.Особенно, если это куриный салат , наполненный протеином , в отличном сочетании с помидорами и грибами.

Этот салат может быть самостоятельным дополнением к другому блюду.

Для этого я использовал вареную курицу , но оставшиеся курица или индейка, приготовленные на гриле, здесь тоже подойдут.

Если вы хотите снизить калорийность с помощью этого рецепта, используйте легкий майонез или комбинацию йогурта и горчицы.

Состав:
  • Куриная грудка, 2 половинки
  • 1/2 фунта грибов портобелло
  • 1 луковица
  • 1 чашка тертого сыра (итальянская смесь отлично подходит)
  • 2-3 помидора
  • Свежая петрушка и / или кинза
  • Черный перец молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Майонез
  • Масло

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: Салат из курицы, помидоров и грибов: Шаг 1
  2. Отварить курицу, для этого: наполнить кастрюлю водой, посолить по вкусу и довести до кипения, затем добавить курицу и варить 15 мин; выключите огонь и дайте курице остыть до комнатной температуры, находясь в воде; затем достаньте: Салат с курицей, помидорами и грибами: Шаг 2
  3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, очистите и нарежьте лук, обжарьте лук до легкого цвета, время от времени помешивая: Салат из курицы, помидоров и грибов: Шаг 3
  4. Пока лук варится, грибы чистим и нарезаем кубиками; добавить грибы в сотейник: Салат с курицей, помидорами и грибами: Шаг 4
  5. И жарить до тех пор, пока сок, производимый грибами, не испарится (продолжайте помешивать), когда все будет готово, снимите сковороду с огня и дайте грибам остыть: Салат с курицей, помидорами и грибами : Step 5
  6. Нарежьте куриную грудку на более крупные кусочки, положите в глубокую миску: Салат с курицей, помидорами и грибами: Step 6
  7. Также налейте в миску смесь грибов и лука; дайте курице и грибам остыть до комнатной температуры, прежде чем продолжить: Салат с курицей, помидорами и грибами: Шаг 7
  8. Добавьте нарезанные кубиками помидоры (также более крупные): Салат из курицы, помидоров и грибов: Шаг 8
  9. Добавьте измельченные сыр: курица, помидоры и грибной салат: шаг 9
  10. нарезанная зелень: курица, помидоры и грибной салат: шаг 10
  11. Приправить солью и черным перцем по вкусу: салат из курицы, помидоров и грибов: шаг 11
  12. заправить майонезом : Салат из курицы, помидоров и грибов: Step 12
  13. И смешайте: Салат из курицы, помидоров и грибов: Step 13
  14. И подавайте: Салат из курицы, помидоров и грибов
Наслаждайтесь! Теги: сыр, курица, майонез, лук, петрушка, птица, салат, помидор
Предыдущая / Следующая запись

Капрезе, фаршированные грибами портобелло — Craving Something Healthy

Капрезе, фаршированные шляпками грибов Портобелло, — это восхитительный вариант вашего любимого летнего салата Капрезе и отличный способ съесть эти поздние летние помидоры.

Привет, друзья! Это была горячая минута с тех пор, как я разместил здесь пост, и мне очень жаль! Я немного помешался на работе с прошлой весны, и я наконец-то собираюсь подышать свежим воздухом.

Ранее в этом году я решил, что хочу развивать направление своего бизнеса в области здравоохранения и питания, поэтому я с головой погрузился в создание нового веб-сайта для себя и провел серьезный маркетинг.

Сработало! У меня появилось множество замечательных новых клиентов, но я был так занят, что буквально не успел готовить! Или напишите что-нибудь для себя 🙁

Я придумал этот рецепт вкусных шляпок грибов Портобелло, фаршированных Капрезе, и решил, что это слишком хорошо, чтобы не делиться с вами.

Сезон помидоров здесь, в Аризоне, давно закончился — для них в это время года слишком жарко и сухо. Надеюсь, ваш сад полон ими. Когда я жил в Бостоне, в конце августа у меня всегда было больше помидоров, чем я знал, что делать.

Если вам кажется, что вы не можете их съесть достаточно быстро, и вы не любите консервировать помидоры, моим решением всегда было их зажарить.

Я люблю их, запеченные с большим количеством оливкового масла, чеснока и базилика.Они так хороши для макаронных ложек или фаршированных грибов Портобелло, как я здесь. Или, иногда, я кладу их на противень с разрезанным на четверти луком, несколькими перцами халапеньо и связкой зубчиков чеснока, чтобы приготовить ЛУЧШУЮ сальсу, обжаренную на сковороде.

Когда все помидоры поджарятся, храните их в морозильной камере. Вы придумаете миллион способов использовать их всю зиму. Привет, жареный томатный суп!

В этом рецепте я использовала виноградные помидоры, но помидоры черри тоже великолепны.Если в вашем саду есть только помидоры большого размера, просто нарежьте их небольшими кусочками, прежде чем запекать их на сковороде. Если они свежие, они будут прекрасными на вкус, независимо от их размера!

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 пинта винограда или помидоров черри
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • свежемолотый перец
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика, нарезанных тонкими кусочками, разделить
  • 4 стебля грибов портобелло удалены
  • 8 кусочков мини-шариков моцареллы (цилиегин) каждый кусок, разрезанный пополам
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • дополнительно сбрызнуть оливковым маслом
  • Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в сотейнике.Добавьте помидоры (убедитесь, что они не мокрые, иначе масло будет брызгать!), Соль и щедрую щепотку свежемолотого перца.

  • Обжаривайте помидоры около 5 минут, пока они не станут коричневыми пятнами и не начнут пузыриться. Несколько из них проткните острым ножом, чтобы они выделяли немного сока. Накройте сковороду крышкой и дайте помидорам вариться еще около 10 минут.

  • Когда помидоры начнут размягчаться, добавьте чеснок и примерно половину нарезанного базилика и перемешайте.Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду и дайте помидорам вариться еще 5 минут или пока они не станут мягкими и большинство из них не откроется.

  • Тем временем нагрейте духовку до 350 градусов.

  • Сбрызните форму для запекания маслом и поместите шляпки грибов жаберной стороной вверх.

  • Разделите томатную смесь на 4 шляпки грибов. Если есть лишние помидоры, выложите их вокруг грибов.

  • Положите 4 куска сыра моцарелла на помидоры в шляпки грибов или вокруг них.

  • Посыпьте грибы сыром Пармезан и сбрызните оливковым маслом, если хотите.

  • Выпекать около 20 минут или до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а сыр не расплавится. При желании переместите сковороду в жаровню примерно на 30 секунд в конце, чтобы сыр немного подрумянился.

  • Посыпать оставшимся свежим базиликом и подавать.

калорий: 125 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 5 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 363 мг | Калий: 582 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 693 МЕ | Витамин C: 29 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 1 мг

Вы выращиваете помидоры летом? Что ты делаешь с дополнительными услугами?

Ешьте хорошо!

Теплый салат из грибов и помидоров Онтарио

Это рецепт, который вы, вероятно, еще не пробовали.Принесите этот теплый салат из грибов и помидоров Онтарио на следующую встречу и поразите гостей своим свежим вкусом и местными продуктами. Готовить по этому рецепту тоже можно почти круглый год! Знаете ли вы, что грибы Онтарио выращивают круглый год, а тепличные помидоры Онтарио доступны почти всегда!

Теплый салат из грибов и помидоров Онтарио

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки (60 мл) оливкового масла
  • 2 стакана (16 унций) кремини или белых грибов Онтарио, разрезанных пополам
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки (45 мл) бальзамического уксуса
  • 1 стакан (8 унций) помидоров для теплицы Онтарио
  • Морская соль и перец по вкусу
  • 5-7 свежих листьев базилика
  • (Необязательно) Тайский перец чили, тонко нарезанный для гарнира

Инструкции

  1. В сковороде, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.Равномерно добавьте в сковороду грибы Онтарио и чеснок, помешивая и медленно готовя до мягкости. Варить, пока соки из грибов не уменьшатся почти до нуля.
  2. Добавьте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус, помидоры черри или виноград Онтарио и морскую соль / перец и перемешайте, пока все не станет однородным.
  3. Готовьте еще 3 минуты. Снимите с огня и дайте немного остыть перед подачей на стол. Сверху выложите свежий базилик.
  4. Необязательно: если вам нравится еда с небольшим нагревом, украсьте ее свежим тайским перцем чили, нарезанным тонкими ломтиками.

7.8.1.2

566

https://producemadesimple.ca/warm-ontario-mushroom-and-tomato-salad/

Вам также может понравиться:

  • Салат из простых помидоров

    Этот простой салат из помидоров подчеркивает сладкие и сочные нотки помидоров, выращенных в теплицах Онтарио. Вы…

Салат из огурцов и грибов с винегретом из куркумы Рецепт

Что вы ищете после обеда или ужина после Дня благодарения? Конечно, есть много остатков, которые можно съесть, но я также ищу освежающий апельсиновый сок и легкий, но сытный салат, чтобы уравновесить богатство успокаивающих праздничных пирогов, жареного ягненка и многого другого.На этот раз немного освежающего салата, полного ярких овощей, заставляет меня чувствовать себя легче и лучше.

Сегодняшний салат состоит из двух моих любимых полезных и вкусных ингредиентов. Первый — тощий английский огурец, который в Индии также называют какри. В отличие от огурца, у него очень тонкая кожица, которую не нужно снимать, а вкус свежий и сладкий.

И, во-вторых, моя заправка из куркумы для потрясающей пользы для здоровья. Куркума — неотъемлемая часть моего кулинарного стиля, и я всегда советую людям добавлять ее в еду, даже если у них нет карри.Куркума — это гораздо больше, чем просто усилитель цвета карри. Свежая куркума — отличное очищающее средство для печени, и хорошие новости заключаются в том, что в наши дни она доступна на большинстве рынков Framer Markets или в магазинах продуктового питания. Лучший способ есть свежую куркуму в сыром виде — добавлять ее в салаты или заправлять горячим супом или молоком. Он имеет прекрасный вкус и помогает вашему телу.

Общее время: Время подготовки: Время готовки: Кухня: Европейский (Салат) Сложность: Легкий

Урожайность: 2 порции — Обслуживает: 2

Состав
  • 1 огурец (Тощий английский огурец)
  • 1-2 стакана грибов (Кримини или белые грибы)
  • 1/2 стакана помидоров черри
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1 чайная ложка горчицы (Дижонская горчица)
  • Соль и черный перец (на вкус)
  • 1 чашка шпината (молодые листья шпината)
  • 1 столовая ложка лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла (плюс 1 чайная ложка для обжаривания грибов)
  • 1.5 дюймов куркума (свежий корень)
Проезд
  • 1. Чтобы приготовить винегрет — в небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, каперсы, горчицу и свежую тертую куркуму, взбейте, чтобы смешать. Приправить солью и черным перцем по вкусу. (Я часто пропускаю соль, так как каперсы уже соленые, и просто добавляю 1/2 чайной ложки черного перца)
  • 2.Обжарить грибы — на сковороде разогреть 1 чайную ложку масла или просто сбрызнуть сковороду масляным спреем. Добавьте нарезанные грибы (половину больших и оставьте маленькие целыми) и обжарьте, пока вода из грибов не испарится, и они немного уменьшатся в размерах и немного карамелизируются. В этот момент добавьте 1/4 чайной ложки соли и целых помидоров черри и продолжайте обжаривать еще 2 минуты. Помидоры будут теплыми, но не морщинистыми или мягкими.
  • 3. Соберите салат — Выложите на блюдо молодой шпинат, сверху положите теплый помидор, грибы и кусочки английского огурца.Сверху сбрызните заправкой из куркумы и сразу подавайте.
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Тег @SAVITACHEFDEHOME в Instagram и хэштегом #SAVITACHEFDEHOME

© Шеф-повар Де Хоум. Контент публикации, включая видео и фотографии, защищен авторскими правами.

Паста Капрезе с жареными грибами — The Cookie Writer

Грибы, помидоры и сыр, о, да! Эта (вегетарианская) паста капрезе с жареными грибами — моя последняя любимая паста, и вы можете поспорить, что ее готовили МНОГО раз! # 2meals1recipe

Я сказал вам, что сегодняшний рецепт хорош!

Если вы пропустили, вчерашняя жареная паста с курицей и капрезе была нашей мясной едой. Единственная реальная разница между ними заключается в том, что в одном используется курица, а в другом — нет 😉 И вам даже не нужно готовить курицу, если вы не хотите! Остатки работают отлично 🙂

Однако в этом рецепте вся любовь достается грибам! Я говорю вам, жареные овощи делают что-то удивительное.Снова и снова я говорил, что если бы я мог готовить овощи только одним способом, они были бы жареными!

Но скоро лето, овощи на гриле — второе место! Делаем эту жареную пасту капрезе с грибами идеально подходящей для жарких дней (мы даже используем боковую горелку, чтобы варить макароны на улице!)

Арг, клянусь, каждый раз, когда я пишу «паста капрезе», я пишу «салат капрезе». Это имеет смысл, поскольку салат капрезе — это ваш типичный рецепт 😉 И у меня в блоге есть рецепты салата капрезе, которые можно легко сделать вегетарианскими!

Салат Капрезе с индейкой на гриле

Салат с жареным картофелем и курицей Капрезе

Капрезе всегда хорошо ладит с толпой! Это одно из тех блюд, которые я могу есть каждый день (наряду с путином, лазаньей и шоколадом, смеется).) И хотя я считаю это «здоровым», вы должны помнить, что все в меру! Особенно этот свежий сыр моцарелла (хотя это меня никогда не останавливало!) Дай мне весь сыр !!

PS: Рецепт легко сделать вегетарианцем, исключив сыр! С другой стороны, в настоящее время еда зашла так далеко, что я уверен, что есть вкусный заменитель веганского сыра, который вы можете использовать здесь

Жареная паста капрезе с грибами


Сытное вегетарианское блюдо, которое покорит мясоедов, от этой жареной пасты капрезе с грибами трудно устоять!

15 мин Время приготовления

35 мин Время приготовления

50 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой пасты из лингвини
  • 1 фунт шампиньонов, разрезанных на четвертинки
  • 1 литр виноградных помидоров
  • 1 чайная ложка.сушеный базилик
  • 2 ст. оливковое масло
  • 3 ст. бальзамический уксус
  • 1 головка чеснока, верхняя часть зубчиков обнажена
  • 2-4 унции свежей молодой капусты, крупно нарезанной
  • 190 г свежей моцареллы, нарезанной кубиками
  • 4 свежих листа базилика, шифронад
  • Бальзамическая глазурь для посыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Смешайте помидоры, грибы, соль, перец, сушеный базилик, оливковое масло и уксус. Перемешайте до однородного покрытия.
  3. Положите чеснок на кусок алюминиевой фольги. Налейте немного оливкового масла на незащищенные зубчики чеснока, затем посолите и поперчите. Надежно завернуть и выложить в кастрюлю с овощами.
  4. Запекайте овощи в течение 30 минут или пока они не подрумянятся по своему вкусу.
  5. Варить макароны в подсоленной воде до состояния «аль денте». Оставьте 1/2 стакана воды для пасты.
  6. Смешайте макароны с овощами (в том числе со сковородой), обжаренными зубчиками чеснока (крупно нарезанными), молодой капустой, моцареллой и свежим базиликом. Перемешайте, пока смесь не станет однородной, и добавьте воду для пасты (понемногу), чтобы соус стал более сочным.🙂
  7. Подавайте с дополнительным количеством базилика и бальзамической глазури, если хотите.

Примечания

Я люблю много вкусностей в макаронных изделиях, но вы можете сократить их количество (например, сыр! Но кто хочет меньше сыра ?!) Варите воду для пасты во время жарки овощей, чтобы сэкономить время!

7.8.1.2

619

https://thecookiewriter.com/roasted-mushroom-caprese-pasta/

Кейси Джоанетт

Нужно что-то, с чем можно сочетать это блюдо ?! Вот мои рекомендации:

Жареные грибы, лук и снежный горошек Crostini from eyepoppercandy

Жареная в духовке цветная капуста и гратен из чеддера от Lord Byron’s Kitchen

Любите эту пасту капрезе с жареными грибами ?! Попробуйте некоторые из этих рецептов:

Вегетарианский хлеб для пиццы с грибами (полудомашний!)

Жареный картофельно-овощной суп (в веганской версии)

Салат из шпината — отведайте лучшее

Прошло несколько месяцев с тех пор, как я приготовил салат из шпината, я, конечно, не знаю, почему, поскольку я люблю их, и у меня всегда есть ингредиенты в холодильнике.Сегодня я искал свою коробку с рецептами и нашел свой старый рецепт заправки для салата из шпината, и у меня внезапно возникла тяга к салату из шпината.

Это действительно красочный салат, очень полезный, полный вкуса и питательных веществ. Это так восхитительно вкусно и сытно, и красиво смотрится в салатнице.

Кроме того, там есть все, что вам нужно для еды; хорошая клетчатка из яркой зелени молодых листьев шпината, красных помидоров и фиолетового лука.Плюс белок из яиц, грибов и бекона.

В состав бальзамического винегрета входят чеснок и пряная коричневая горчица, смешанные до кремовой консистенции с небольшим количеством полезного оливкового масла. Винегрета хватит как минимум на еще один большой салат, и он хорошо хранится в холодильнике.

Мне нравится этот салат, и это полноценный сбалансированный обед или ужин в миске. Все, что вам нужно, — это теплый рулет с хрустящей корочкой и стакан белого вина. Ой, салат из шпината, где ты был все эти месяцы!

См. Другие рецепты салатов: Салат из молодой капусты с черникой и голубым сыром, кресс-салат из свеклы и салат из рукколы,

Салат из красного редиса

СВЯЗАТЬСЯ СО СПАСИТЕЛЕМ САМОГО ЛУЧШЕГО!

Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube

Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.

Состав

Для салата

  • 8 унций толстых ломтиков бекона
  • 8 унций свежего молодого шпината
  • 1/2 тонко нарезанной красной луковицы
  • 4 средних гриба кримини, тонко нарезанных
  • 8 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1 стакан виноградных помидоров

Для бальзамического винегрета:

  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 4 чайные ложки острой коричневой горчицы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный или нарезанный
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана оливкового масла

Инструкции

Для салата:
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Установите решетку на противень, застеленный фольгой, и разложите бекон на решетке.Выпекать 20-25 минут или до хрустящей корочки. Достаньте из духовки и переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он высох. Когда бекон остынет, нарежьте его на кусочки по 0,5 дюйма и оставьте.
  3. Добавьте шпинат в большую салатницу и разложите по шпинату секциями лук, грибы, яйца и помидоры, а сверху распределите оставшийся бекон.
Для винегрета:
  1. В мини-кухонный комбайн или блендер добавьте бальзамический уксус, горчицу, чеснок, соль и перец и перемешивайте в течение 10-20 секунд.Пока двигатель работает, медленно добавьте оливковое масло и взбейте до густой консистенции.
  2. Полейте салат из шпината желаемым количеством винегрета, перемешайте и подавайте. Или разделите неурезанный салат на отдельные тарелки и передайте винегрет, чтобы гости могли добавить по желанию.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 481 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 286 мг Натрий: 971 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 24 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *