Салат праздничные: Рецепты праздничных салатов с фото от наших кулинаров

Содержание

Овощные салаты на праздничный стол

Овощные салаты на праздничный стол далеко не всегда готовятся из свежих овощей. Очень часто для их приготовления используются консервированные, маринованные, малосольные и прочие продукты. Стоит отметить, что иногда уместнее использовать именно такие овощи, чем свежие. Ведь каждый понимает, что найти зимой помидор, огурец, или болгарский перец, которые обладали бы таким же вкусом как и их летние собратья практически невозможно.

Современные кулинары рекомендуют при приготовлении овощных салатов с использованием обработанных каким-либо образом овощей, будь то: квашеная капуста, солёные огурцы, маринованный бурак и прочее, в обязательном порядке сцеживать лишнюю жидкость. Лучше всего это делать после того, когда продукт нарезан и постоял несколько минут. В противном случае салат будет очень водянистым.

Овощные салаты — это именно те блюда которые практически не имеют противопоказаний к употреблению. Потребляя их регулярно в пищу, можно рассчитывать на получение незабываемых вкусовых ощущений, насыщение организма всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, отсутствие каких-либо негативных изменений в фигуре,

Овощной салат с сыром фета

Овощной салат с сыром фета многим напомнит греческий салатик, однако, это два абсолютно разных кушанья. Греческий салат отличается большим количеством ингредиентов и способом нарезки продуктов.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри — 25шт.
  • Огурец свежий — 3 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 7 шт.
  • Сыр фета — 150 гр.
  • Стебли петрушки — 3 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Семена льна — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Помидоры моем, просушиваем и разрезаем на четыре части. Огурец моем и нарезаем полукружками.

Для такого салатика желательно брать молодые огурцы, так как их кожица значительно мягче и сочнее.

Перец моем, очищаем от семечек и плодоножки и нарезаем тонкой соломкой. У маслин сливаем лишнюю жидкость и разрезаем их на две части. Петрушку моем, просушиваем и мелко шинкуем. Лук чистим, моем и нарезаем тонкими полукольцами. Сыр нарезаем мелкими кубиками. Все ингредиенты соединяем, перемешиваем, заправляем оливковым маслом, солим, перчим и посыпаем сверху семенами льна.

Салат Шопский

Салат Шопский — кушанье, которое является ярким представителем средиземноморской кухни. Оно очень колоритное, яркое и имеет пикантно острый вкус.

Ингредиенты:

  • Помидор свежий — 180 гр.
  • Перец болгарский — 70 гр.
  • Огурец свежий — 100 гр.
  • Лук красный — 30 гр.
  • Брынза — 60 гр.
  • Петрушка, тимьян, базилик, перец, соль — по вкусу
  • Оливки — 40 гр.
  • Масло оливковое — 70 гр.
  • Лимонный сок — 35 гр.

Приготовление:

Помидоры, перец, огурец моем, просушиваем, нарезаем треугольничками и укладываем в глубокую ёмкость. Лук чистим, моем и шинкуем тонкими полукольцами. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. В небольшой пиале смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и зелень. Заправка готова. В получившуюся заправку выкладываем лук, всё перемешиваем и даём луку постоять в заправке 10 — 15 минут. По истечении этого времени добавляем лук вместе с заправкой в миску с овощами. Туда же добавляем оливки и мелко нарезанную брынзу. Всё аккуратно перемешиваем.

Салат «Здоровый образ жизни»

Название салата говорит само за себя. Он настолько полезен, что даже диетологи рекомендуют его регулярно употреблять в пищу, для поддержания пищеварительной, иммунной, кроветворной и прочих систем организма человека.

Ингредиенты:

  • Свекла — 600 гр.
  • Огурец солёный — 200 гр.
  • Чернослив вяленый— 200 гр.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Соль, сметана — по вкусу

Приготовление:

Свеклу моем, отвариваем до готовности, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Огурцы моем и нарезаем мелкими кубиками. Огурцы добавляем к натёртой свекле. Чернослив моем, просушиваем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем в общую ёмкость. Чеснок чистим, моем, трём на мелкой тёрке, добавляем к остальным продуктам. Теперь салатик следует посолить по вкусу, заправить сметаной и тщательно перемешать.

Салат «Невеста»

Такое название эт о кушанье получило совсем не зря. Салат «Невеста» очень лёгкий, как бы воздушный и имеет нежный и приятный вкус.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — ½ шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Соль, перец, кунжут, масло оливковое — по вкусу

Приготовление:

Капусту моем, просушиваем и мелко шинкуем. Морковь и огурец чистим, моем и нарезаем тонкими полукружками. Яблоко моем и нарезаем тонкими треугольниками. Лук чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками. Все ингредиенты соединяем, солим, перчим, заправляем маслом и тщательно перемешиваем. Готовый салатик сверху посыпаем кунжутом.

Салат «Новогодний» из свеклы и орехов

Не смотря на то, что единственный калорийный продукт в составе данного блюда — это майонез, такой салат весьма питательный и сытный.

Ингредиенты:

  • Свекла — 800 гр.
  • Ядра грецкого ореха — 100 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Майонез — 250 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Яйца и свеклу отвариваем до полной готовности, остуживаем и чистим. Свеклу натираем на крупной тёрке в глубокую миску. Туда же натираем на мелкой тёрке яйца и сыр. Ядра грецкого ореха измельчаем с помощью ножа.

Многие кулинары советуют прежде чем добавлять орех в салат, его следует подсушить на сухой сковороде. В таком случае салатик будет вкуснее и ароматнее.

Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. Ядра ореха и чеснок добавляем в ёмкость к прочим продуктам.

Когда все ингредиенты соединены, салатик следует посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно всё перемешать. Готовое блюдо перед подачей на стол можно украсить зеленью.

Салат «Мухомор»

Такое название этот салатик получил за свой внешний вид. В готовом виде он должен напоминать полянку на которой растут мухоморы.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 400 гр.
  • Грибы консервированные — 500 гр.
  • Фасоль белая консервированная — 400 гр.
  • Морковь корейская — 100 гр.
  • Майонез — 250 гр.
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

У кукурузы, грибов, фасоли и моркови слить лишнюю жидкость. Если грибы слишком большие, их следует нарезать на кусочки средней величины.

В глубоком красивом салатнике соединяем кукурузу, грибы, фасоль и морковь. Ингредиенты солим, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Готовый салатик украшаем половинками помидоров черри и зеленью. На верхушки помидоров наносим точеки из майонеза. Так помидоры будут похожи на шляпки мухоморов.

Салат с овощами и сухариками

Особенность этого салатика заключается в том, что его следует очень аккуратно солить и перчить, ведь в его составе есть малосольные огурцы и солёные сухарики.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — 120 гр.
  • Огурец малосольный — 3 шт.
  • Кукуруза консервированная — 70 гр.
  • Хлеб — 100 гр.
  • Чеснок — 1,2 зубка
  • Майонез — 70 гр.
  • Соль, перец, лук зелёный — по вкусу

Приготовление:

Хлеб нарезаем кубиками и подсушиваем в духовке при температуре 140 градусов в течении 20 минут. Перед тем как отправить сухари в духовку, их следует посолить, поперчить, слегка смочить растительным маслом и тщательно перемешать. Пока сухари подсушиваются, займёмся приготовление салата. Для этого, огурцы моем, срезаем у них кончики и нарезаем продолговатыми прямоугольниками. У кукурузы сливаем жидкость и добавляем её к огурцам. Капусту моем, просушиваем, нарезаем тонкой соломкой и отправляем к прочим ингредиентам. Чеснок чистим, моем, пропускаем через чесночницу и добавляем в салат. Потом салатик солим, перчим, добавляем сухарики, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Готовое блюдо можно украсить перьями зелёного лука.

Салат «Таёжный»

В состав этого блюда входят не только овощи, но и ягоды, которые особенно распространены в таёжных районах. Отсюда и название салатика.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Грибы маринованные — 500 гр.
  • Клюква — 1 стакан
  • Брусника — 1 стакан
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Горошек консервированный — 150 гр.
  • Майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь моем, отвариваем до готовности, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками. Грибы моем и нарезаем кубиками. Моем и просушиваем ягоды. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. У горошка сливаем лишнюю жидкость.

Все ингредиенты укладываем в одну ёмкость, заправляем майонезом, солим и тщательно перемешиваем. Салатик готов!

Многие кулинары утверждают, что для приготовления этого блюда следует использовать не майонез, а исключительно растительное масло. Так вкус овощей, зелени и ягод будет более естественным.

Салат «Витаминный»

Данное блюдо является слоёным салатом. Его особенность — это отсутствие какого-либо соуса между его слоями.

Ингредиенты:

  • Картофель «фри» — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Помидор свежий — 1 шт.
  • Перец салатный — 1 шт.
  • Лук зелёный, петрушка — 0,5 пучка
  • Горошек консервированный — 120 гр.
  • Кукуруза консервированная — 120 гр.
  • Майонез, кетчуп — по вкусу

Приготовление:

Морковь, свеклу, корень сельдерея чистим, моем и трём на крупную тёрку. На мелкое широкое блюдо укладываем слой картофеля. Сверху картофеля укладываем широкими полосами поочерёдно сельдерей, морковь и свеклу. Поверх сельдерея укладываем зелёный горошек. Кукурузу укладываем сверху свеклы.

Помидор моем, просушиваем, нарезаем небольшими дольками. Салатный перец моем, просушиваем, чистим от плодоножки и семечек, нарезаем тонкой соломкой. Помидор и перец равномерным слоем укладываем по всей поверхности салата. Лук и петрушку моем, просушиваем, мелко шинкуем и посыпаем ими салат. Поверхность салата покрываем сеткой из кетчупа и майонеза. В таком виде салат подаётся к праздничному столу.

Салат «Анастасия»

Салат «Анастасия» — порционное блюдо, которое подаётся в маленьких пиалах. Чтобы салат смотрелся эффектнее, следует использовать стеклянную посуду.

Ингредиенты:

  • Морковь — 500 гр.
  • Орех грецкий — 20 шт.
  • Лук репчатый — 500 гр.
  • Шампиньоны — 1 кг.
  • Чернослив — 250 гр.
  • Майонез, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке. Лук чистим, моем и мелко шинкуем. Шампиньоны чистим, моем и нарезаем пластинами. Орехи очищаем от скорлупы и измельчаем.

В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его и обжариваем на нём шампиньоны с половиной лука в течении 5 — 7 минут. На другой сковороде обжариваем оставшийся лук с морковью в течении 3-х минут.

Чернослив запариваем в кипятке примерно на 15 минут. Потом его следует вытащить из воды и нарезать кубиками.

Морковно-луковую смесь вытягиваем из сковороды, добавляем в неё орех и чернослив. Всё перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Луково-грибную смесь вынимаем из сковороды, сцеживаем лишнее масло, солим и перчим по вкусу. Когда всё подготовлено, приступаем к формированию салата. Для этого в глубокие стеклянные пиалы слояи выкладываем ингредиенты в такой последовательности:

  1. Первый слой — луково-грибная смесь;
  2. Второй слой — майонез;
  3. Третий слой — морковно- луковая смесь;
  4. Четвёртый слой — майонез.

Украсить салатик можно черносливом и грецкими орехами. Приятного аппетита!

Салат «Овощной торт»

Такой овощной тортик станет прекрасным украшением любого праздничного стола. Готовить его совсем не сложно, а вкус данного блюда не оставит равнодушным ни кого.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Свекла отваренная (мелкая) — 5 шт.
  • Огурец солёный — 3 шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь чистим, моем и отвариваем в солёной воде до полной готовности. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, отделяем белок от желтка.

Все овощи и белки натираем на крупной тёрке. Желток натираем на мелкой тёрке. Продукты при этом не смешиваем, а укладываем каждый в отдельную ёмкость. Когда ингредиенты подготовлены, приступаем к формированию салата. Для этого выкладываем на мелкое широкое блюдо ингредиенты в такой последовательности:

  1. Первый слой — свекла;
  2. Второй слой — картофель;
  3. Третий слой — морковь;
  4. Четвёртый слой — огурец;
  5. Пятый слой — белок;
  6. Шестой слой — желток.

Каждый слой салатика промазываем майонезом. Перед подачей желательно, чтобы салатик постоял некоторое время в холодильнике.

Салат «Смак»

Рецепт этого салатика очень популярен. Стоит отметить, что у него имеется целый ряд названий, однако, после того как такое кушанье было приготовлено в программе «Смак», многие стали называть его не иначе, как «Смак».

Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый — 80 гр.
  • Помидоры свежие — 4 шт.
  • Кукуруза консервированная — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Укроп — ½ пучка
  • Пшеничные сухари, соль, перец, сметана — по вкусу

Приготовление:

Помидоры моем и просушиваем. Сыр и помидоры нарезаем кубиками. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. Укроп моем, просушиваем и мелко шинкуем. Подготовленные ингредиенты салата соединяем, заправляем их сметаной, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Перед подачей на стол посыпаем салатик сухариками.

Салат «Праздничный винегрет»

Особенностью данного кушанья является то, что в него добавляется растительное масло на котором обжаривался лук. Именно благодаря этому маслу прочие овощи не окрасятся в красный цвет от свеклы.

Ингредиенты:

  • Горох консервированный — 250 гр.
  • Фасоль консервированная — 250 гр.
  • Свекла — 6 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Картофель — 8 шт.
  • Капуста квашенная — 250 гр.
  • Морковь — 4 шт.
  • Огурец солёный — 4 шт.
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

У капусты, горошка и фасоли сливаем лишнюю жидкость. Лук чистим, моем, мелко шинкуем и обжариваем на сковороде. Огурцы моем и нарезаем кубиками. Свеклу, морковь и картофель моем, отвариваем до полной готовности в солёной воде, остуживаем, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Свеклу выкладываем в глубокую миску и добавляем к ней обжаренный лук вместе с маслом на котором он жарился. Потом в ту же мисочку добавляем остальные ингредиенты салата и тщательно всё перемешиваем. «Праздничный винегрет» готов!

Салат с авокадо и огурцом

Настоящее диетическое кушанье, которое поможет избавиться от лишнего веса и при этом не ущемлять себя во вкусовых ощущениях.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 2 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Сок лимона, соль, оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

Огурец моем и нарезаем мелкими кубиками. Авокадо чистим, удаляем у него косточку и тоже нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу.

Все ингредиенты соединяем в одной ёмкости, солим, заправляем оливковым маслом и лимонным соком и тщательно перемешиваем.

Салат овощной с шариками брынзы

Такое блюдо встречается в меню многих кафе и даже ресторанов, Не смотря на то, что для его приготовления не требуется особого мастерства и дорогих продуктов, в местах общественного питания его нельзя отнести к разряду бюджетных блюд.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидор свежий — 2 шт.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Зелень — ½ пучка
  • Брынза — 150 гр.
  • Соль, перец, сок лимона, растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Перец моем, просушиваем, очищаем от семян и плодоножки и нарезаем соломкой. Огурцы моем, просушиваем, срезаем кожицу с концов и нарезаем соломкой.

Чтобы салатик был нежнее следует использовать совсем молодые огурцы, или очистить у огурца всю кожицу.

Помидоры моем и нарезаем кубиками. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Брынзу растираем вилкой и пропускаем через ситечко.

Перец, помидоры и огурец соединяем в одной ёмкости. Протёртую брынзу смешиваем с зеленью и формируем из получившейся массы шарики. В маленькой пиале соединяем растительное масло и лимонный сок и тщательно всё перемешиваем.

В ёмкость с овощами добавляем готовую заправку, соль, перец и тщательно всё перемешиваем. Поверх салатика укладываем шарики из брынзы. Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат праздничный — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.

Куриное филе «Петелинка» 400 г

Твердый сыр 200 г

Гренки 16 шт.

Помидоры 3 шт.

Красный перец 2 шт.

Желтый перец 2 шт.

Огурец 2 шт.

Греческий йогурт 400 г

Соль, перец по вкусу

Вкусный салат на праздник Новогодние игрушки, рецепт (Здесь) с фото

Праздничный салат в виде новогодних игрушек на елке легко приготовить самостоятельно. В качестве начинки может быть любой салат, который вам нравится.

Салаты со смыслом украсят любой праздничный стол и поднимут всем настроение. Такие блюда придают особую атмосферу празднику.

И так, если вы хотите приготовить вкусный и интересный порционный салат, то этот кулинарный пошаговый рецепт с фото именно для вас. Если заготовить продукты заранее, отварить их и почистить, то процесс приготовления салата на праздничный стол Новогодние игрушки не долгий.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 120 г
  • Майонез 40-50% — 3-4 столовые ложки
  • Укроп – 2-3 веточки
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Кукуруза – 4 столовые ложки
  • Сыр твердый – 40 г
  • Оливки – 5-8 шт.
  • Зеленый лук – 2-3 веточки
  • Соль – по вкусу
  • Веточки свежего розмарина – для украшения

Читайте также:

Как приготовить необычный салат на праздничный стол

1. Куриное филе заранее замаринуйте в соевом соусе со специями и уберите в холодильник на час. После этого запекайте в духовке около 30 минут при 180 градусах. Когда филе курицы будет готово, остудите и нарежьте его кубиками.

2. Добавьте в миску с филе сразу майонез и мелко нарубленный укроп.

3. Яйца отварите до готовности около 10 минут и нарежьте кубиками.

4. Огурец очистите от кожуры и нарежьте.

5. Морковь отварите и тоже мелко измельчите.

6. Отварной картофель порежьте кубиками.

7. Добавьте в миску с новогодним салатом консервированную кукурузу.

8. Твердый сыр натрите на терке. Добавьте соль и майонез по вкусу. Помешайте салат.

9. Сформируйте шарики и выложите заготовки на блюдо.

10. Сверху на каждый шарик из салатной массы положите оливку без косточки большим отверстием вверх.

11. Из зеленого лука сделайте «ниточки» и вставьте их в оливки.

12. Выложите на блюдо в виде елочных веток свежие веточки розмарина. Необычный порционный салат на Новый год Новогодние игрушки готов! Можно и стол сервировать. Веселого праздника и приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Салат праздничный рецепт

Легкий и полезный салат на Новый год. Его приготовление не занимает много времени, что позволит вам заняться другими блюдами. Наступающий Новый год — это год Синей Зеленой Козы, и поэтому на наших столах должно быть больше зелени. Спаржа, помидоры, брокколи и зеленый салат — вот что понравится хозяйке этого года и будет прекрасно смотреться у нас на столе.

Хорошая закуска для вас и вашей семьи. Этот салат не только полезный, но еще  и вкусный. Нежное карпаччо идеально дополнит его вкус. Карпаччо, если кто не знает — это вяленное куриное мясо. Вы можете приготовить его сами или купить уже готовое.

Вы получите

5 порций

Время приготовления

25 минут

Ингредиенты:

  1. спаржа — 250 гр.
  2. карпаччо — 200 гр.
  3. помидоры черри — 200 гр.
  4. брокколи — 200 гр.
  5. зеленый салат — 150 гр.
Для заправки:
  1. растительное масло — 5 ст.л.
  2. чеснок — 1 зуб.
  3. уксус салатный — 1 ст.л.
  4. соль и перец — по вкусу

Порции:

Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Способ приготовления:

Если у вас было карпаччо, то это замечательно, просто нарезаем его на тонкие ломтики. Но если у вас нет времени готовить его самим, вы всегда можете заменить его простой вареной курицей. И также нарезаем курицу на ломтики. Не забудьте посолить и приправить уже готовое мясо, а то салат получится слишком пресным.

Все овощи тщательно промываем. Отрезаем у спаржи жесткую часть и выбрасываем ее. Нарезаем ее небольшими кусочками. Кидаем их в кипящую воду и варим 7-10 минут.

Разбираем брокколи на соцветия. Варим в воде 5 минут. Разрезаем вареный брокколи на 2-3 части.

Черри разрезаем на половинки. И вместе с остальными ингредиентами закидываем в чашку.

Прежде чем все смешивать и подавать на стол сделаем заправку. Выдавливаем в растительное масло чеснок. Солим перчим, смешиваем и поливаем наш салатик. Тщательно перемешиваем овощи с мясом.

Салат готов. В конце можно добавить в него немного нарезанного авокадо.

Приятного аппетита! С наступающим 2015!

Мясной салат на праздничный стол

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

2 часа 30 минут

Количество порций

8–10

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

104.3ккал

Белки

13.1 грамм

Углеводы

2.3 грамма

Сытные мясные салаты — незаменимый рецепт для традиционного российского праздничного стола. Но он же может стать легким, диетическим ужином для всей семьи. Особенно, если в качестве основы использовать мясо индейки — нежное, мягкое и с очень деликатным вкусом!

Способ приготовления

1. Дайкон очистите, нарежьте толстой средней соломкой и положите в воду со льдом, отставьте, пока готовится все остальное. Разогрейте духовку до 170 °С. Филе бедра индейки посолите и поперчите с обеих сторон, смажьте растительным маслом и выложите на противень.

2. Огурцы очистите, разрежьте влоль пополам, ложкой выскребите семена, оставшуюся мякоть нарежьте поперек дольками шириной 1 см. Сбрызните жидкостью из баночки с каперсами и поперчите. Яйца порубите не слишком мелко. Измельчите петрушку.

3. Лук нарежьте тонкими кольцами, обваляйте в подсоленной муке, стряхните лишнюю. Разогрейте масло для фритюра, обжарьте лук до хрустящей корочки, выложите на смятые бумажные полотенца и обсушите.

4. Откиньте дайкон на дуршлаг, обсушите. Смешайте индейку, каперсы, дайкон, яйца, огурцы и петрушку. Заправьте майонезом, при необходимости еще посолите и поперчите. Дайте настояться в холодильнике 2 ч и подавайте, посыпав жареным луком.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Салат «Купеческий»/Праздничный мясной салат – Вкусно и Душисто

Салат «Купеческий»/Праздничный мясной салат

Мясной салат На Новый год»Купеческий» на праздничный стол (с Видео рецептом)

Очень сытный вкусный салат с мясом!

Салат Праздничный к Новому году «Купеческий».Вкусный сытный мясной салат к праздничному столу.

Продукты для Новогоднего салата:

  • отварная свинина (язык) — 300 г
  • морковь отварная — 1-2 шт.
  • шампиньоны — 400 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • огурцы маринованные или квашенные — 3 шт.
  • зеленый горошек консервированный — 400 г
  • яйца вареные — 4 шт.
  • сыр твердый — 100 г
  • майонез — 300 г
  • соль по вкусу

Салат Праздничный к Новому году «Купеческий» фото рецепт

Для начала нарезать луковицу мелко и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Нарезать мелко грибы и отправить к луку.

Жарить грибы до готовности,периодически помешивая.В конце приготовления посолить.

Мясо отварить до готовности,остудить

Нарезать мелким кубиком.

Сыр и яйца натереть на крупной терке.

Отварную морковь и соленые огурцы натереть также на крупной терке.Огурцы хорошенько отжать от жидкости.

Собираем салат. На  блюдо  в центр поставить стакан.

Первым слоем выложить мясо вокруг стакана и сделать сеточку из майонеза.

Второй слой — огурцы и майонез.

Морковь и майонез.

Грибы( майонезом не смазываем)

Сыр и сетка из майонеза.

Аккуратно выложить вокруг горошек,немного придавливая его. И сетка из майонеза.

Яйца и это у нас последний слой салата.Наносим ажурную красивую густую сеточку из майонеза.

Удобно это делать при помощи одноразового кондитерского мешка,отрезав маленький уголок.

Украшаем по кругу укропом,оливками и зернами граната.

Видео рецепт Салат Праздничный к Новому году «Купеческий»

Рецепт салата из фруктов — как приготовить фруктовый салат

Это рецепт очень эффектного фруктового салата, который не только украсит праздничный стол, но и долго там не задержится. Он готовится в основном из зимних фруктов и заправляется медом – получается очень вкусно, красиво и полезно!

Готовить этот десерт – одно удовольствие. Спелые красивые разноцветные фрукты отлично поднимают настроение. Можете даже включить приятную музыку и наслаждаться процессом приготовления.

Праздничный фруктовый салат – фото-рецепт

Состав:

  • 1 большое яблоко
  • 2 банана
  • 4 мандарины
  • 1-2 киви
  • 1 большая хурма
  • небольшая гроздь винограда
  • 1/2 лимона
  • 4 ст. ложки меда
  • 1 гранат

Как приготовить фруктовый салат:

  1. Так как салат мы будем заправлять медом, а зимой настоящий мед просто обязан быть засахаренным, то следовательно, его нужно предварительно немного растопить. Лучше всего это сделать, поместив стеклянную емкость с необходимым количеством меда в миску с горячей водой. И пока мы будем резать фрукты, он станет вполне текучим. Нагревать мед выше 40ºС не следует, так как он теряет все свои полезные свойства.

    Растапливание меда

  2. Помыть все фрукты.

    Фрукты для салата

  3. Почистить яблоко, нарезать кусочками и высыпать в глубокое блюдо. Выдавить сверху на яблоки немного лимонного сока (из разрезанного пополам лимона), чтобы они не потемнели.

    Порезанные яблоки для фруктового салата

  4. Порезать бананы и точно также сбрызнуть лимонным соком. (Покупая бананы, выбирайте плоды с темными точками на кожуре – это самые сладкие.)

    Порезанные бананы для салата из фруктов

  5. Почищенные мандарины разобрать на дольки, порезать на кусочки и высыпать к остальным фруктам. Если будут косточки – не забудьте их удалить.

    Порезанные мандарины для фруктового салата

  6. Киви очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Высыпать в блюдо.

    Порезанный киви для фруктового салата

  7. Спелую, но тверденькую хурму также порезать и добавить к остальным фруктам.

    Порезанная хурма для салата из фруктов

  8. Ягоды винограда разрезать на половинки или четвертинки, вынуть косточки и добавить в салат.

    Порезанный виноград для фруктового салата

  9. Теперь полить фрукты медом и аккуратно перемешать.

    Салат из фруктов готов

  10. Разложить получившуюся вкуснятину по креманкам или маленьким салатницам, посыпать сверху зернами граната и подавать на стол. С помощью зерен граната также можно украсить и другие праздничные блюда.

    Салат из фруктов “Праздничный”

Вот и все! Теперь вы знаете как приготовить фруктовый салат быстро, вкусно и красиво! Если у вас какие-то фрукты останутся, можно сделать тоже очень вкусное блюдо – ласси с ряженкой.

А если вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы первыми узнавать о новинках.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рецепт большого праздничного салата | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Цукаты из орехов:

1/4 стакана очищенных сырых несоленых фисташек

1/4 стакана нарезанных сырых несоленых лесных орехов

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1 чайная ложка кошерной соли

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Декорирование:

1/2 стакана оливкового масла

1/4 стакана яблочного уксуса

2 столовые ложки чистого кленового сиропа

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 чайная ложка кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Салат:

2 чашки детской рукколы

2 чашки молодой капусты

2 чашки молодого шпината

2 чашки нарезанного дольками радиккио

3 апельсина мандарина, очищенных и сегментированных

1/2 стакана зерен граната

1/2 стакана сушеной клюквы

1/2 стакана свежей черники

1/4 стакана тертого пармезана

Рецепт праздничного фруктового салата с лимоном и имбирем

Ни один летний пикник не обходится без салата из свежих фруктов, и этот яркий рецепт с простой лимонно-имбирной заправкой — мой самый любимый.

Мои лучшие воспоминания о 4 июля — это вечеринки с арбузами и у бассейна. Когда я был моложе, мы ходили в общественный бассейн, и там проводилась игра в эстафету, в которой ты переплывала бассейн, пытаясь столкнуть с собой скользкий арбуз. Это было труднее, чем вы думаете, особенно когда вы были маленьким ребенком. Потом они резали арбуз, чтобы все дети ели. Между брызгами воды и арбузным соком, ну, это все было большим забавным скользким летним беспорядком.

Об этом рецепте фруктового салата

Все эти мысли об арбузе заставили меня сразу подумать «фруктовый салат», за которым последовало осознание того, что я даже не опубликовал рецепт фруктового салата на этом сайте! У меня есть салаты с фруктами, но в этом салате только фрукты. Он приправлен лимонно-имбирным соусом, свежей зеленью и несколькими мягкими шариками из сыра моцарелла.

Вы могли заметить, что я немного лукавил и нарезал дыни звездообразными формами — я использовал 2-дюймовую формочку для печенья, и обещаю, это было не так суетливо, как может показаться :).Конечно, вы можете просто использовать шарик для дыни (или нож), чтобы сэкономить время (и развлечься).

Если вам нужны другие идеи для пикника, попробуйте эти вегетарианские гамбургеры, этот салат из пасты или этот кукурузный салат. Счастливых выходных!

Праздничный фруктовый салат с лимоном и имбирем

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Гарнир, десерт

  • ½ медвяной росы, нарезанной примерно на 15 звезд
  • ⅓ арбуз без косточек, нарезанный примерно на 15 звезды
  • 2 стакана нарезанной клубники
  • 1 стакан мини-шариков из моцареллы
  • 1 стакан вишни
  • 1 стакан мяты и листьев базилика в свободной упаковке
  • ½ стакана черники
  • ½ стакана малины
  • 2 столовые ложки оливок первого отжима масло
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • ½ зубчика чеснока, измельченного
  • ¼ чайной ложки кленового сиропа
  • ¼ чайной ложки соли
  • свежемолотого черного перца
  1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, уксус, имбирь, чеснок, кленовый сироп, соль и перец.
  2. Соберите фрукты, сыр и зелень на блюде. Полейте заправкой, аккуратно перемешайте и подавайте!

Я использовал 2-дюймовый нож для резки звездочек для дыни.

3.4.3177


Этот рецепт был создан в сотрудничестве с Whole Foods Market, где я получил все прекрасные органические продукты — в продаже!

Праздничный рождественский салат с клюквой

Ни одно Рождество не обходится без праздничного рождественского салата, и этот хороший.

Рождество, которое отмечается во всем мире, для многих — особое время года.

Праздник середины зимы существовал на протяжении тысячелетий как время, когда древние люди собирались вместе для различных языческих праздников.

Рождество было введено церковью 25 декабря в надежде, что оно привлечет новых членов в особое время года.

Независимо от происхождения Рождества, праздник еды стал традицией 25 декабря, когда семьи собираются вместе, чтобы отпраздновать.

Что такое Рождественский салат?

Рождественский салат можно приготовить разными способами, но обычно в нем также есть фрукты или ягоды.

Мне очень нравится добавлять в салат кусочки сушеной клюквы и яблока вместе с каким-нибудь голубым сыром.

Но нет предела для такого праздничного салата, от зерен граната до сыра фета и даже сладкого картофеля.

Цель состоит в том, чтобы приготовить праздничное блюдо так, как вам нравится, возможно, с использованием нескольких рецептов салатов.

Салат на Рождество ?!

Да, салат на Рождество — давняя традиция во всем мире во время Рождества.

Я видел рождественский салат с козьим сыром, маком, киноа, зеленью и многим другим.

Попробуйте добавить в качестве гарнира простой грушевый салат или салат с жареными овощами, салат из граната или салат из шпината.

Я даже видел весенний микс-салат на рождественском ужине, что-то быстрое и легкое из продуктового магазина.

Это ваш праздничный ужин, поэтому готовьте его так, как вам нравится, и вашей семье он понравится!

Как приготовить рождественский салат

Мой рождественский салат — это относительно традиционный подход, за исключением сыра шанклиш.

Это сорт сыра с плесенью из Леванта, который придает моему праздничному салату вкус Ближнего Востока.

Я начинаю делать салат, смешивая оливковое масло, уксус, сок, мед и соль, чтобы сделать винегрет.

Яблоко нарезать тонкими ломтиками и положить в пакет с лимонным соком.

Закройте пакет и убедитесь, что все яблоки покрыты лимонным соком.

Этот метод гарантирует, что ломтики яблока не станут коричневыми в салате, что сделает его менее свежим.

Перемешайте листья салата с поджаренными грецкими орехами, сушеной клюквой и измельченной рулькой или другим голубым сыром.

Вмешайте яблоки, добавьте винегрет, перемешайте салат, пока заправка не распределится равномерно.

Что такое сыр Шанклиш?

Шанклиш — это ферментированный сыр, происходящий из стран Леванта.

Сыр, изготовленный из коровьего или овечьего молока, проходит довольно сложный процесс.

Первый шаг — приготовить рассыпчатый белый сыр, который формируется в большие шарики, размером с теннисный мяч.

Их сушат на солнце около недели, а затем помещают в герметичные контейнеры в темноте для созревания.

На внешнем слое сыра начнет появляться плесень, которая в конечном итоге будет смыта.

Сыр, наконец, обваливают в za’atar, смеси специй, и обычно подают крошенным с оливковым маслом.

Праздничные ингредиенты

Часто ингредиенты праздничного салата состоят из свежих фруктов, сушеных ягод и засахаренных орехов.

В этот список можно добавить еще много чего, от зефира, сухарей, m & m’s до раскрошенного печенья oreo.

Сладкие винегреты пользуются популярностью в праздничное время года.

В эти салаты можно добавлять сыры всех видов, чтобы придать им особый аромат.

Некоторые люди любят делать салаты из желе на Рождество по семейной традиции.

Я люблю добавлять в свой сыр с плесенью, но подумайте, какие ваши любимые сыры, и включите их.

Что подавать с рождественским салатом

Традиции обычно диктуют, что нам есть на обеденных столах на Рождество.

В это праздничное время года во всем мире существует множество традиций, и я призываю людей принять некоторые из них.

В Ливане на Рождество чаще всего подают мясо индейки, за ней следует утка, а салат табуле — предпочтительный салат.

Хотите верьте, хотите нет, но именно KFC выигрывает сезон в Японии, заказы и бронирования бронируются заранее.

Благодаря рекламной кампании в семидесятых годах, полковник безраздельно властвует среди японцев!

Салат из капусты из капусты — лучший рождественский салат в Японии.

Жаркое из свинины обычно входит в меню Дании и подается вместе с картофелем и красной капустой.

Джулесалат — датский праздничный салат из цикория, свеклы, яблок и майонеза.

Ростбиф, кролик и фазан — это ежедневный заказ в Нидерландах вместе с huzarensalade.

В Новой Зеландии можно отведать баранину или индейку с овощным соусом и, возможно, салатом из сладкого картофеля.

Если вы оказались в Гондурасе, ваш рождественский салат, скорее всего, был бы салатом из капусты.

Подается вместе с тамале и жареной свиной ножкой, оставленной без кожи, как деликатес, которым наслаждаются все.

Я перечислил лишь некоторые из множества различных блюд, которыми люди отмечают Рождество во всем мире.

Я призываю вас позаимствовать блюдо из другой традиции на вашем следующем рождественском застолье.

Мало ли, это может стать конюшней, передаваемой из поколения в поколение в вашей семье.

Советы по изготовлению
  • Само собой разумеется, что при приготовлении салата всегда используйте самые свежие ингредиенты.
  • Не заправляйте салат и не добавляйте яблоки, пока не будете готовы к подаче, чтобы салат не увядал.
  • Используйте смесь листьев зеленого салата, смешав немного шпината и рукколы (также известной как руккола), чтобы добавить немного специй.

Рецепт праздничного рождественского салата

Ни одно рождественское застолье не обходится без праздничного новогоднего салата, и этот хороший.

Порций: 12 человек

Кухня: американская, ближневосточная
Для салата
  • 1 тонко нарезанное яблоко
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 8 унций смешанных листьев салата
  • 1 чашка грецких орехов
  • ¾ чашки сушеной клюквы
  • 4 унции шанклиша или другого голубого сыра
Для винегрета
  • Смешайте все ингредиенты и взбивайте до однородности.
Для салата
  • Нарежьте яблоко очень тонкими ломтиками и положите в пакет с застежкой-молнией вместе с лимонным соком.

  • Хорошо встряхните пакет, убедившись, что все яблочные дольки должным образом покрыты лимонным соком.

  • Отложить.

  • Смешайте половину листьев салата, грецкие орехи, клюкву и сыр.
  • Добавьте половину заправки и хорошо перемешайте.

  • Добавьте оставшиеся листья салата и оставшуюся заправку.

  • Смешайте все ингредиенты и сразу подавайте.

Калории: 205 ккал — Углеводы: 9 г — Белки: 4 г — Жиры: 18 г — Насыщенные жиры: 4 г — Холестерин: 7 мг — Натрий: 235 мг — Калий: 134 мг — Клетчатка: 2 г — Сахар: 6 г — Витамин A: 1480 МЕ — Витамин C: 4 мг — Кальций: 67 мг — Железо: 1 мг

Красочный и праздничный рождественский салат

Вот простой рождественский салат, который станет прекрасной легкой закуской к рождественскому ужину.Он полон праздничных ароматов и сезонных ингредиентов, что делает его прекрасным зимним салатом, которым можно наслаждаться в течение всего сезона.

Мой рождественский салат полон вкуса и текстуры с перечной зеленью, кусочками свежего яблока, хрустящими грецкими орехами, жевательной клюквой, сладким гранатом и большим количеством яркой веганской феты. И все это вместе с восхитительно-сладко-острым соусом из тахини из клена.

Если у вас нет времени полностью прочитать рецепт моего рождественского салата, вы можете ввести его PIN-код или добавить эту страницу в закладки, чтобы вернуться к ней позже:

Я приготовила этот салат на Рождество 2018 года, чтобы внести свой вклад в семейные закуски.У мясоедов были традиционные тарелки с копченым лососем и мини-камамбер, так что это была моя веганская закуска, но всем она понравилась, и они возвращались сюда снова — типичный ха-ха!

Этот рождественский салат полезен для здоровья?

Всего да.

Это прекрасная закуска для тех, кто не испытывает большого аппетита к более изысканным блюдам. Кроме того, набор ингредиентов означает, что в нем много питательных веществ и витаминов.

Салат начинается с кудрявой капусты и молодого шпината — оба являются мощными источниками питания и богаты витамином К.

Грецкие орехи являются прекрасным источником омега-3, а смешанные семена добавляют дополнительные белки.

В этот рождественский салат я также добавил щедрую горсть микрозелени, которая мне очень нравится! Это прекрасные источники антиоксидантов, и большинство их разновидностей, как правило, богаты калием, цинком, железом и магнием. В кулинарии они являются популярным гарниром ко многим блюдам и хорошо известны своим разнообразным вкусовым профилем — от острого до орехового, лимонного и т. Д.

В этом салате я использовала смесь микрозелени из гороха, подсолнечника, редиса и свеклы.Вы можете купить микрозелень в местном магазине товаров для здоровья, в свежих продуктовых магазинах или в супермаркете.

Вот как сделать мой рождественский салат:

Во-первых, вам нужно приготовить заправку из кленовой тахини. Тахини — это паста из семян кунжута, которую можно найти во всех ведущих супермаркетах. Он известен тем, что является ключевым ингредиентом при приготовлении домашнего хумуса, но его кремовая консистенция отлично подходит для заправки салатов. Взбейте все ингредиенты для заправки в небольшой миске — не стесняйтесь добавлять воду, если хотите, чтобы заправка стала жидкой.

Хорошо заточенный нож облегчит приготовление шпината, капусты, яблока и орехов. Откажитесь от выносливых кусочков капусты, так как их довольно сложно пережевывать и переваривать.
Как только это будет сделано, остается лишь сложить все вместе на большой сервировочной тарелке с оставшимися ингредиентами.

Не забудьте добавить много граната — он добавляет рубиново-красный цвет и сладкие всплески аромата. Вы также можете получить заранее подготовленный гранат, чтобы облегчить себе жизнь.

Несколько фирменных продуктов, которые я использовал в этом рецепте, включают:

  • Веганский сыр Violife — он прекрасный, сливочный и хорошо сочетается со сладкими и ореховыми ингредиентами
  • Good4U Garlic Herb Seed Topper — я нашел это в Tesco и подумал, что он добавит приятной хрустящей текстуры, а жареный горошек и эдамаме добавят дополнительный белок

Этот рецепт был включен в мою серию рецептов IGTV в Instagram, Vegan In Lockdown: Christmas Special.Вы можете посмотреть сериал в Instagram — я выпускаю новую серию каждую неделю в понедельник и среду (18:00 BST) в преддверии Рождества 2020 года.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт рождественского салата. Мне бы очень понравилось, если бы вы могли оставить мне отзыв и подписаться в соцсетях.

Если вы уже планируете веганское Рождество или вам нужны идеи для веганского жареного ужина, ознакомьтесь с моими рецептами:

Большая любовь, G x

Состав

Для салата:

  • 2 горсти молодого шпината
  • 2 горсти кудрявой капусты
  • Небольшая горстка свежей ракеты
  • 40 г микрозелени
  • 60 г измельченных грецких орехов
  • 60 г смеси нарезанных кешью и клюквы
  • 3 столовые ложки граната
  • 20гр. Ботворез для семян чеснока и зелени Good4U
  • 1 гала-яблоко, мелко нарезанное
  • Виолайф веганский сыр фета

Для заправки кленовой тахини:

  • 2 столовые ложки тахини
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 5 столовых ложек воды
  • 1 столовая ложка сока лайма или лимона

Инструкции

    1. Начните с приготовления заправки в небольшой миске.Взбейте ингредиенты заправки, пока она не станет однородной и кремообразной — вы можете взбивать до пяти столовых ложек воды, пока не получите желаемую консистенцию. Затем отложите повязку в сторону.
    2. Нарезать молодой шпинат и капусту грубо. Откажитесь от этих выносливых кусочков капусты, так как их довольно сложно пережевывать и переваривать. Поместите обе зелени в большую миску и хорошо перемешайте.
    3. Затем мелко нарежьте гала-яблоко и грубо нарежьте грецкие орехи, смесь кешью и сушеной клюквы.
    4. На большой и красивой сервировочной тарелке начните с ложе из смешанной капусты и шпината.Затем посыпьте перечной рукколой и мелкой зеленью. Добавьте сушеную клюкву, кешью, грецкие орехи, дольки яблока, свежий гранат и хрустящий топпер с семенами.
    5. Выложите ложкой немного заправки, оставив остальное гостям самим себе.
    6. Наконец, покрошите немного веганской сливочной феты — она ​​будет так хороша с грецкими орехами и свежим яблоком. Наслаждаться!

Праздничный клюквенно-ананасовый салат | Рецепт Goldmine


Состав

  • 1 банка (20 унций) измельченного ананаса Dole, недренированного
  • 2 (3.25 унций каждая) или 1 упаковка (6 унций) Jell-O Brand Желатин со вкусом малины
  • 1 банка (16 унций) клюквенного соуса из цельных ягод
  • 1 среднее яблоко Dole, нарезанное
  • 2/3 стакана нарезанных грецких орехов

Инструкции

  1. Слейте воду из ананаса, оставив жидкость в мерной чашке объемом 1 литр. Удалять 1 столовая ложка измельченного ананаса; отложите для гарнира.
  2. Добавьте холодной воды в зарезервированную жидкость, чтобы отмерить 3 стакана; налить в большой кастрюля.Довести до кипения; снять с огня.
  3. Добавьте желатин; перемешивайте не менее 2 минут до полного растворения.
  4. Добавить клюквенный соус; перемешайте, пока хорошо не смешано. (Примечание: из-за наличия целых ягод в клюквенном соусе, желатиновая смесь не будет гладкой.)
  5. Перелейте в большую миску. Поставить в холодильник на 1,5 часа или до легкого загустения. (консистенция небитых яичных белков.)
  6. Добавьте оставшиеся ананасы, яблоки и грецкие орехи; осторожно перемешайте, пока хорошо смешанный.
  7. Перелейте в миску среднего размера.
  8. Охладите на 4 часа или пока не станет твердым.
  9. Сверху выложите измельченный ананас и украсьте дольками яблока непосредственно перед подачей на стол.
  10. Храните оставшийся желатин в холодильнике.

Выход: 14 порций

Приготовьте, как указано, используя желатин Jell-O Brand с вишневым вкусом.

Питание (на порцию): 160 калорий, 3,5 г общих жиров, 0 г насыщенных жиров, Холестерин 0 мг, Натрий 65 мг, Углеводы 33 г, Пищевые волокна 1 г, Сахар 31 г, Белки 2 г, витамин A 0% дневной нормы, витамин C 8% дневной нормы, кальций 0% дневной нормы, железо 2% дневной нормы

Рецепт и фотография использованы с разрешения: Kraft Kitchens

>> >> РЕЦЕПТОВ БЛАГОДАРНОСТИ

Эта страница может содержать партнерские ссылки.Любые покупки, сделанные по этим ссылкам, помогают поддерживать Recipegoldmine.com без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.

тарелок праздничного рождественского салата | Западный вяз

ДОСТАВКА ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ

С доставкой через входную дверь ваш товар будет доставлен из нашего распределительного центра службой UPS и прибудет к вам домой в течение 4-5 рабочих дней с момента получения заказа.

ПОЛУЧИТЬ В МАГАЗИНЕ

Отдельные товары можно забрать в вашем местном магазине.Товары, имеющиеся на складе, можно забрать через 2 часа после размещения заказа без дополнительных затрат. Соответствующие критериям товары, отсутствующие на складе, могут быть отправлены в магазин по сниженной фиксированной стоимости доставки, начиная с 19,99 долларов США (для заказов до 399 долларов США). Пожалуйста, ознакомьтесь с размерами товара, чтобы убедиться, что продукт поместится в вашем автомобиле. Посетите нашу страницу информации о доставке для получения дополнительной информации.

СТАНДАРТНАЯ ПОСТАВКА + ОБРАБОТКА ИБП

Стоимость доставки зависит от суммы вашего заказа и вариантов доставки.Посетите нашу страницу информации о доставке для получения дополнительной информации.

Добавьте 8,50 долларов за каждую подарочную упаковку. Для доставки на следующий день добавьте 26 долларов США за адрес. Товары, отправленные напрямую от производителя, и негабаритные товары не подлежат доставке на следующий день.

ДОСТАВКА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ + ОБРАБОТКА

За дополнительную плату в размере 26 долларов США за адрес в 48 смежных штатах мы можем организовать доставку на следующий день в большинство пунктов назначения. Если мы получим ваш заказ до 18:00 по тихоокеанскому времени с понедельника по пятницу, вы получите свой заказ на следующий рабочий день; заказы, размещенные в пятницу после 18:00 по тихоокеанскому времени по воскресенье, будут доставлены во вторник.Примечание. Служба доставки на следующий день недоступна для товаров, которых нет в наличии, для персонализированных товаров или для товаров, отправленных напрямую от поставщика.

ЛЕГКИЙ ВОЗВРАТ

Компания West Elm гордится качеством наших товаров. При наличии действительного доказательства покупки большинство товаров подлежат возврату в течение 30 дней с момента покупки или доставки с возмещением стоимости товара. Товары, которые не подлежат возврату:

  • Предметы с окончательной распродажи (цены заканчиваются на $.97 или 0,99 доллара США)
  • Изделия с монограммой
  • шт. На заказ (MTO)
  • Матрасы и основы Robin
  • Подарочные карты
  • Детали, поврежденные в результате естественного износа

Для получения полной информации посетите нашу страницу возврата.

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ — Ферма Торелло

Я взял пример с пары салатов из моей новой любимой поваренной книги «Всегда добавляйте лимон» Даниэль Альварес. Затем я добавил буйство красок с сезонных полок фермы Торелло и съедобные цветы, выращенные фермером Торелло Алексом.

порций 8 — 10

½ консервированного лимона, промытого и удаленного

2 столовые ложки лимонного сока

80 мл (1/3 стакана) оливкового масла первого холодного отжима

4 маленькие органические моркови

3 средних чиогги свеклы

½ пучка редиса

200 г сахарных кусочков, обрезанные кончики

200 г кашемира Main Ridge Dairy

2 чайные ложки меда, подогретого

½ стакана листьев мяты

½ стакана листьев кориандра

1 3 стакана

листьев кервиля съедобный цветок

Варенье из лимона мелко нарезать.С помощью ножа разомните лимон до состояния крупной пасты. Переложите в миску среднего размера. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Затем переложите половину смеси в другую миску среднего размера и отложите.

Нарежьте овощи тонкими ломтиками мандолиной; морковь и редис продольно и свекла поперек. Добавьте морковь в одну миску с заправкой и перемешайте, чтобы она хорошо покрылась. Добавьте свеклу в другую миску и перемешайте, чтобы она хорошо покрылась. Отложите в сторону. Оставьте минимум на 10 минут. (На этом этапе овощи можно приготовить за два часа и поставить в холодильник, если вы хотите заранее спланировать подачу на стол).Переложите редис в отдельную посуду.

Бланшируйте горох в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 1 минуты. Осушать. Освежите в миске с холодной водой с кубиками льда, пока не остынет. Хорошо слейте воду.

Добавьте мед в козий творог, чтобы хорошо перемешать. Выложите половину творога на сервировочное блюдо. Выложите свеклу одним слоем поверх творога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *