Огурцы с мясом по-корейски рецепт – корейская кухня: салаты. «Еда»
Горбуша 1 штука
Репчатый лук 5 штук
Морковь 3 штуки
Чеснок 7 зубчиков
Растительное масло 5 столовых ложек
Соевый соус 2 столовые ложки
Соль 1,5 столовые ложки
Молотый кориандр ½ столовой ложки
Молотый черный перец по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
рецепт с фото и видео
Чтобы вкус готового салата не разочаровал вас и ваших близких – говядину отваривайте как можно дольше, причем мясо должно быть самым свежим. А чтобы блюду придать сочности — не стесняйтесь добавлять свежие листья, капусту и майонез. Это могут быть пекинская капуста, щавель, сельдерей. Проверено: перечисленные продукты никак не испортят блюдо, так как являются универсальными для всякого рода салатов.
Гговядина – все-таки жесткое мясо, поэтому в некоторых салатах она может выступать в виде обжаренного фарша крупного помола. В пример можно привести ряд теплых салатов со свежими листьями и макаронами или некоторых блинных закусок.
Салат из говядины с соленым огурцом
Салат простой, но очень насыщенный и похож на любимое оливье. Попробуем приготовить!
Ингредиенты:
- 300 грамм отварной говядины;
- 150 грамм соленых огурцов;
- баночка зеленого горошка;
- яйца отварные;
- картофель отварной;
- майонез.
Приготовление:
Говядину отвариваем в течении 2-3 часов до полной готовности, остужаем и мельчим соломкой.
Четыре куриных яйца, картофель, огурцы разрезаем в виде продольных брусочков.
Компоненты перемешиваем вместе с зеленым горошком и майонезом. Солить не нужно!
Салат «Легкий ужин»
Ингредиенты:
- пол кило отварной говядины;
- три соленых огурца;
- баночка кукурузы;
- растительное масло;
Приготовление:
Отварную говядину и огурцы измельчаем соломкой. В одной емкости смешиваем ингредиенты с консервированной кукурузой. Салат заправляется майонезом или подсолнечным маслом.
«Простой» с мясом и маринованными огурцами
Такое блюдо прекрасно подойдет для обычных обедов и ужинов, так как продукты доступные и простые.
Ингредиенты:
- 0,5 кг говяжьего отварного мяса;
- четыре яйца;
- 300 грамм маринованных огурцов;
- пол стакана жирного майонеза;
- две луковки;
- соль, перец.
- Из яиц делаем омлет, а полученные блинчики режем соломкой.
- Нежирную говядину режем брусочками.
- Лук измельчаем и пассируем в сковородке.
Приготовление:
Пару огурцов превращаем в соломку и выкладываем в емкость для перемешивания вместе с остальными продуктами.
Блюдо перчим, солим и задабриваем жирным майонезом.
Теплый салат «Шахтерский» с мясом
Такое блюдо точно угодит мужчинам, так как оно насыщенное, вкусное, а главное – в нем много говядины!
Ингредиенты:
- 5 соленых огурцов;
- луковица;
- 600 грамм свинины или говядины;
- масло подсолнечное;
- консервированный горошек;
- перец, соль.
Приготовление:
Мясо нарезаем тонкими ломтиками и тщательно отбиваем так, чтобы пластинки почти просвечивались. Ломтики обжариваем в сковородке до хрусткости вместе с нашинкованной луковицей.
Из соленых огурцов, нарезанных полу кружками выпариваем жидкость путем тушения в сковородке с маслом. Чуть зажариваем до изменения цвета.
Огурцы с мясом смешиваем в посуде, добавляем баночку зеленого горошка, чуть солим и перчим. Салат можно заправить слегка майонезом.
Удачным решением станет добавление в этот салат обжаренных шампиньонов, так как грибы смогут сделать блюдо полностью сбалансированным и интересным.
Салат с говядиной, фасолью и маринованными огурцами
Салат получается красивым и нарядным. Будучи очень сытным, он может выступать в качестве самостоятельного блюда.
Ингредиенты:
- 0,4 кг. вареной говядины;
- банка красной фасоли в консервах;
- зеленый салат;
- 0,5 шт. болгарского перца;
- четыре соленых огурца;
- головка фиолетового лука;
- столовая ложка диджонской горчицы;
- петрушка, соль, майонез.
Приготовление:
Плоскую тарелку застилаем салатными листиками и начинаем выстилать салат. Первый слой состоит из мельченного кубиками болгарского перца, второй – луковые кольца, третий – из фасоли, четвертый – из рубленых огурцов. Пятым слоем выкладываем брусочки из отварной говядины. Все компоненты промазываем майонезом, смешанным с горчицей. По желанию чуть солим.
Консервированная фасоль в рецепте прекрасно заменяется стручковой. Салат будет выглядеть еще свежее и красочней!
Салат с говядиной, огурцами и сыром
Блюдо нарядное и сытное. Готовится достаточно просто и может стать фаворитом на праздничном столе!
Ингредиенты:
- 500 грамм отварной говядины;
- 4 вареных яйца;
- шесть соленых огурцов;
- три зубка чеснока;
- стакан грецких орехов;
- 100 грамм твердого сыра;
- 200 грамм майонеза.
- Говядину разбираем на волокна.
- Яйца, сыр натираем на терке.
Приготовление:
Огурцы также трем и смешиваем с давленым чесноком.
Орешки мельчим дробилкой или руками.
Укладываем ингредиенты слоями в последовательности: говядина, майонез, огурцы с чесноком, сыр, яйца, майонез, орехи.
Салат «Улыбка короля»
Благородный салатик станет прекрасным угощением для гостей и домашних. Хрустящие орешки в блюде станут ноткой пикантности и изысканности в салате.
Ингредиенты:
- отварная говядина;
- колбаса п/к
- маринованные огурцы;
- твердый сыр;
- яйца, майонез.
Приготовление:
Пол килограмма отварного говяжьего мяса разделяем на волокна.
С помощью терки измельчаем пять соленых огурцов, четыре отварных яйца и 150 грамм твердого сырка.
Смешиваем говядину, тертые яйца, огурцы, соломку из колбасы и тертый сырок и заправляем майонезом.
Мясной салат на Новый год
Рецепт новогоднего салата с мясом и солеными огурцами готовится быстро. Получается очень красивым и вкусным!
Ингредиенты:
- 400 грамм отварной говядины;
- 300 грамм маринованных корнишонов;
- 300 грамм маринованного красного лука;
- 0,5 стакана майонеза.
Приготовление:
Отварную говядину и маринованные корнишоны нужно порезать в виде тонкой соломки и соединить с маринованным в уксусе красным луком. Блюдо заправить майонезом и красиво уложить на тарелке с помощью кондитерского кольца или прозрачной пиалы круглой формы.
«Обжорка»
Приготовление «Обжорки» с говядиной не займет и 10 минут. Благодаря легкой технологии приготовления салат можно подавать на стол, когда нужно что-то срочно перекусить.
Ингредиенты:
- отварное мясо говядины – 0,2 кг;
- два маринованных огурца;
- три помидора;
- две луковицы;
- три яйца;
- майонез.
Приготовление:
Отварную говядину предварительно нарезаем кубиками и маринуем в майонезе в течении 60 минут.
Помидоры режем и отжимаем большую часть сока.
Две луковицы и два огурца режем соломкой.
Компоненты смешиваем с майонезом в салатнице, и блюдо подаем на стол!
«Столичный»
Следуя технологии приготовления традиционных салатов с майонезом, делаем с легкостью салат «Столичный».
Ингредиенты:
- 500 грамм говядины вареной;
- 4 отварных яйца;
- 4 отварных картофелины;
- 2 вареных морковки;
- 1 баночка зеленого горошка;
- 50 грамм укропа;
- пол баночки маринованных огурцов;
- соль, перец, майонез.
Приготовление:
Отварные овощи и говядину измельчаем аккуратными кубиками и перекладываем в общую салатную емкость. К компонентам закладываем зеленый горошек, рубленый укроп, совсем немного соли, перец и майонез. Салат перемешиваем и сразу подаем на стол!
Салат из говядины с грибами и сыром
Набор продуктов для блюда вполне может стать начинкой для пиццы. Но мы приготовим салат вместе с майонезом и подадим его на праздничный стол с зеленью.
Ингредиенты:
- говяжье мясо готовое;
- маринованные огурцы;
- кусок моцареллы;
- копченая колбаса;
- маринованные шампиньоны;
- майонез, зелень.
Приготовление:
В салатник измельчаем кубиками 300 грамм говядины, 200 грамм колбасы, два маринованных огурца, 60 грамм соленых шампиньонов и 100 грамм моцареллы. Компоненты перемешиваем с солью и майонезом. Украшаем мельченной зеленью!
Салат с говядиной, капустой, маринованными огурцами и горошком
Свежая капуста прекрасно дополняет остальные компоненты. Легкий хруст и пикантная кислинка салата позволят отнести его в разряд закусочных блюд.
Ингредиенты:
- отварная говядина;
- горошек из банки;
- пекинская капуста;
- соленые огурцы;
- майонез, горчица.
Приготовление:
В емкость для перемешивания складываем рубленые 300 грамм мяса, пол кочана нашинкованной пекинской капусты, соломку из трех соленых огурцов и зеленый горошек. Блюдо заправляем соусом из трех столовых ложек майонеза и 20 грамм горчицы в зернах.
Легкий салат с говяжьим мясом без майонеза
Нежирная говядина и свежий салат в блюде отнесут его в группу диетических. Такой салатик пойдет на пользу детям и женщинам, следящим за фигурой.
Ингредиенты:
- говяжье мясо;
- салат Айсберг;
- соленые огурцы;
- твердый сыр;
- яйца отварные.
- сметана.
Приготовление:
Берем пол кило говяжьего мяса и разделяем на тонкие пластинки. Каждую отбиваем, подсаливая, и обжариваем на интенсивном огне до мягкости волокон.
В емкость для перемешивания рубим 100 грамм Айсберга, соломкой режем огурцы и яйца. Все перемешиваем со сметаной или майонезом.
Полученную салатную массу выкладываем на плоскую тарелку. Сверху укладываем кусочки жареной говядины и посыпаем 100 граммами тертого сыра.
Салат с говядиной и щавелевыми листьями
Весенний салатик станет прекрасным дополнением к семейному ужину. Если салат готовится зимой, то входящий в состав щавель можно взять из заморозки.
Ингредиенты:
- отварная говядина;
- соленый огурец;
- щавель;
- яйца отварные;
- чеснок, сметана, зелень.
Приготовление:
В тарелку измельчаем 300 грамм отварного мяса, два солёных огурца, четыре листика щавеля, пару отварных яиц. Нарезку делаем произвольно.
Ингредиенты солим, заправляем сметаной и двумя давлеными чесночными зубчиками.
«Пражский»
Этот салат хозяйки очень любят, так как он действительно праздничный и уместный к подаче на стол по любому поводу.
Ингредиенты:
- два болгарских перца;
- одно зеленое яблоко;
- 500 грамм отварной говядины;
- одна луковица;
- три маринованных огурца;
- 200 грамм майонеза.
Приготовление:
Перец и яблоко очищаем от семечек и режем кубиками в 1 см.
Луковицу очищаем и мелко шинкуем.
Говядину, соленые огурцы превращаем в тонкую соломку.
Все ингредиенты соединяем в одной тарелке и заправляем майонезом. Перемешиваем.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат «Принц» с говядиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Салат «Принц» с говядиной
Такое название салат получил, вероятно, из-за нежности, которую он приобретает. Салат рекомендуется сделать заранее — хотя бы за 1-2 часа до подачи, это очень удобно, ведь обычно к столу подаётся немало блюд, как говорится, «с пылу-с жару», требующих времени хозяйки. Такой салат можно приготовить как самостоятельное блюдо на перекус или взять с собой на работу.
Как приготовить «Салат «Принц» с говядиной» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для салата взять отварную говядину, свежие и солёные (консервированные, маринованные) огурцы, яйца, орехи, чеснок, майонез.
Шаг 2 Ссылка
Грецкие орехи крупно порубить.
Шаг 3 Ссылка
Слегка поджарить их на сковороде. Остудить.
Шаг 4 Ссылка
Отварную говядину нарезать на ломти поперёк волокон — около 1,5 см толщиной.
Шаг 5 Ссылка
Разобрать на волокна.
Шаг 6 Ссылка
На крупной тёрке натереть огурцы, добавить раздавленный чеснок, перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Начинать сборку салата: первым слоем идёт мясо (у меня 2 порционных салатника и 1 общий двухпорционный).
Шаг 9 Ссылка
Мясо промазать майонезом.
Шаг 10 Ссылка
Следующим слоем идут огурцы с чесноком, они сочные, я промазывать майонезом не стала, но по рецепту нужно промазать тоже.
Шаг 11 Ссылка
Следующий слой — яйца,
Шаг 13 Ссылка
Свежий огурец порезать очень тонкой соломкой.
Шаг 14 Ссылка
Добавить сверху яйца, промазать майонезом.
Шаг 15 Ссылка
Последний слой — поджаренные орехи, их должно быть много. Украсить зеленью, свежими овощами. Готовый салат отправить в холодильник пропитаться.
Салат из говядины с горошком, яйцом и огурцами
Надоели однообразные салаты? Если хочется чего то новенького, то тебе по адресу. Хотим предложить салатик, напоминающий «любимую оливьешку», но который имеет свой уникальный и изысканный вкус, от которого вы будете в восторге. Итак, готовим пошагово салат из говядины с горошком, яйцом и огурцами.
Время приготовления
Ингредиенты
- Горох консервированный — 1 банка
- Лук зеленый — 1 пучок
- Говядина — 200 грамм
- Огурцы — 2 штуки
- Яйца — 5 штук
- Майонез, соль
Рецепт пошагово
1.Мясо и яйца отвариваем и нарезаем соломкой.
2.Лук и огурцы тщательно промываем и тоже режем.
3.Порезанные ингредиенты высыпаем в глубокую миску.
4.В миску отправляем горошек.
5.Заправляем содержимое посуды майонезом.
6.Хорошо перемешиваем.
Салат готов, но лучше дать ему некоторое время настояться в холодильнике. Блюдо готовиться очень легко и быстро, и при этом получается очень сытное, благодаря добавлению мяса. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Распечатать рецепт
Салат из говядины с горошком, яйцом и огурцами( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Салат из говядины с огурцами — пошаговый рецепт с фото
Приготовление салата из говядины с огурцами:
1 подготавливаем говядину.
Хорошо промываем мясо под проточной водой и перекладываем на разделочную доску. С помощью кухонного ножа удаляем с говядины сухожилия и хрящи. Желательно, чтобы мясо имело прямоугольную форму, так его будет легче запекать. Затем говядину перекладываем на середину фольги для выпечки. Размер фольги должен быть гораздо больше куска говядины, ведь нам нужно очень плотно и герметично укутать мясо, чтобы во время его запекания сок не вытекал наружу из упаковки на противень. Для этого приподнимаем две противоположные стороны фольги, соединяем их между собой и затем плотно скручиваем. Далее – защипываем боковые швы с каждой стороны и проверяем герметичность упаковки.
Выкладываем упаковку с мясом на противень и ставим в предварительно разогретую до температуры 220°С духовку. Запекаем говядину в течение 2 часов. Затем слегка разворачиваем фольгу и продолжаем выпекать мясо ещё 10-15 минут до появления аппетитной румяной корочки. Чтобы проверить готовность мяса, достаточно его проткнуть ножом. Если он входит легко, а из надреза вытекает прозрачный сок, значит мясо готово. Противень, с помощью кухонных прихваток достаем из духового шкафа и аккуратно разворачиваем фольгу.
Когда мясо остынет, перекладываем его на разделочную доску и с помощью кухонного ножа нарезаем ломтиками, толщиной не более 5 миллиметров. Ломтики говядины перекладываем в свободную миску.
2 подготавливаем огурцы.
Огурцы промываем под проточной водой и перекладываем на разделочную доску. Воспользовавшись кухонным ножом, нарезаем овощ на кружочки. Толщина колец должна быть примерно 4-5 миллиметров. Затем перекладываем их в свободную миску.
3 подготавливаем лук.
Ножом очищаем лук от шелухи и хорошо промываем под проточной водой. На разделочной доске нарезаем его поперек на колечки, толщиной не более 4-5 миллиметров и перекладываем их в миску к огурцам.
4 подготавливаем маринад.
В отдельную миску наливаем соевый соус, рисовый уксус и добавляем сахар. С помощью столовой ложки хорошо перемешиваем все до полного растворения сахара в жидкости. Затем в эту же емкость перекладываем измельченные лук и свежие огурцы. Миску накрываем крышкой и ставим в холодильник на 15-20 минут.
5 подготавливаем салатный лист.
Салатный лист перебираем и удаляем привядшие или порченые листочки. Затем хорошо промываем их под проточной водой и укладываем на бумажное полотенце. После перекладываем салатные листья в свободную тарелку и вручную рвем их на большие кусочки.
6 готовим салат из говядины с огурцами.
В большое блюдо перекладываем кусочки салатных листьев, добавляем измельченные огурцы и лук, а затем нарезанную тонкими ломтиками говядину. Солим и перчим по вкусу, и заправляем кунжутным маслом. С помощью столовой ложки аккуратно перемешиваем между собой все ингредиенты. Даем салату из говядины с огурцами настояться в течение 10-15 минут. По вашему желанию сверху наше блюдо можно украсить измельченной зеленью укропа.
7 подаем салат из говядины с огурцами.
Салат из говядины с огурцами будет очень к месту на любом праздничном столе. В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдет рис или картофель. Хорошо сочетается наш салат с помидорами. Вкусное и сытное блюдо может стать прекрасной закуской к крепким спиртным напиткам.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– Запекать говядину можно и в рукаве. Для этого нужно выложить мясо в кулинарный рукав, скрепить его по бокам и поставить в духовой шкаф, предварительно разогретый до температуры 200°С и запекать в течение 45-60 минут.
– Кунжутное масло можно заменить рафинированным подсолнечным маслом, а рисовый уксус – на обычный столовый уксус.
– В зимнее время года в салат вместо свежих огурцов можно добавлять маринованные огурцы.
– Очень оригинально смотрится салат из говядины с огурцами, если в него добавить отварную фасоль нескольких видов. Например, белую и черную фасоль.
Салат из говядины с огурцами » Рецепты — готовим дома
Самое главное в сытных салатах – это мясо. Добавление мяса делает салат особенным, так как блюдо сразу становится и гарниром, и основным блюдом. Если хотите, чтобы в салате было минимум калорий, то лучше всего использовать говядину. Говяжье мясо сочетается со многими продуктами: с овощами, грибами, бобами и многим другим. Очень вкусно, если приготовить салат из говядины и огурцов. Салат получается сытным и низкокалорийным, так как все продукты достаточно легкие.
Чаще всего в салат из говядины с огурцами используют майонез, как заправку. Если любите остренькое, то можно добавить в салат консервированные огурцы. Но любителям свежего больше подойдут огурцы свежие .
Вместо говяжьего мяса, можно использовать в салате говяжий язык . Такой салат будет не только вкусным, но и достаточно доступным. Если добавить в салат из говяжьего языка болгарский перец или кедровые орешки, то блюдо получится особенно интересным. Язык в салат лучше всего нарезать длинными полосками, так он будет не только вкусным, но и красивым.
Салат с чеснокомИнгредиенты:
- говядина – 200 г
- свежие огурцы – 200 г
- луковица репчатая – 1 шт.
- чеснок – 3 дольки
- горчица – 1 ч.л.
- кунжутное масло – немного
- сахарный песок – 1 ч.л.
- соус соевый – 1 ст.л.
- уксус столовый – 1 ч.л.
- мясной бульон – по необходимости
- подсолнечное масло
В первую очередь требуется отварить кусок говяжьего мяса. Во время варки мяса воду необходимо посолить. Луковицу нужно почистить, нарезать полукольцами и выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарить следует до золотистого цвета.
Чеснок почистить и раздавить через пресс. Готовое мясо остудить и порезать соломкой. Смешать мясо с чесноком, жареным луком, кунжутным маслом и соевым соусом. Свежие огурцы помыть, обсушить и порезать полосочками. Положить огурцы в немного подсоленную воду на минуты 3.
После этого добавить огурцы к мясу, посыпать сахаром, смешать с горчицей и бульоном, что остался после варки мяса. Перемешать готовый салат и поставить в холодильник на некоторое время.
Кукурузный салатИнгредиенты:
- говядина – 300 г
- маринованная кукуруза – 50 г
- огурец – 1 шт.
- луковица репчатая – 0,5 шт.
- уксус яблочный – 2 ч.л.
- острый соус
- масло оливковое – 2 ст.л.
- семена кунжута – 2 ст.л.
Сначала нужно порезать говядину на три тонкие куска. Потом выложить на сковороду и обжарить с обеих сторон. Когда мясо остынет, порезать его полосками.
Луковицу почистить и мелко нашинковать. Огурец нужно выбирать большой, его порезать тонкими продольными пластинками. Выложить в одну миску огурцы, мясо и лук. Банку с кукурузой открыть , слить маринад и выложить необходимое количество продукта в салатник. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить соусом.
Для приготовления соуса, необходимо смешать острый соус, например, табаско, оливковое масло и яблочный уксус. Дальше требуется полить соусом салат и посыпать сверху кунжутными семенами. Такой салат лучше всего подавать еще теплым , пока мясо не совсем остыло.
Салат с фасольюИнгредиенты:
- говядина – 300 г
- консервированные огурцы – 4 шт.
- картошка – 2 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- фасоль белая и красна – 100 г
- лимон
- свежий укроп
- соль – щепотка
- специи
- подсолнечное масло – 50 г
Для начала нужно порезать мясо тоненькими полосками. Затем выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Мясо также нужно немного посолить, посыпать специями и обжарить с обеих сторон до готовности.
Картошку следует сварить в мундире , почистить и нарезать ломтиками. Консервированные огурцы также порезать полукружками. Луковицу требуется почистить и нашинковать полукольцами.
Фасоль лучше использовать консервированную . Открыть банку с фасолью, слить жидкость и выложить необходимое количество продукта в салатник. Добавить к фасоли все предыдущие компоненты и перемешать. Посолить готовый салат, сбрызнуть лимонным соком и поставить настаиваться минут 10. Перед подачей на стол необходимо посыпать мелко порубленным укропом и перемешать.
Ингредиенты:
- говядина – 200 г
- листья зеленого салата – 250 г
- свежие огурцы – 3 шт.
- луковица репчатая – 1 шт.
- соус соевый – 5 ст.л.
- рисовый уксус – 1 ч.л.
- сахарный песок – 1 ч.л.
- масло кунжутное – 5 ст.л.
- соль, перец черный молотый – щепотка
Для начала нужно приготовить маринад. Для этого следует смешать соевый соус, рисовый уксус и сахарный песок. Огурцы требуется помыть, порезать кружками и соединить с нарезанным кольцами луком. Залить огурцы с луком приготовленным маринадом. Полученную смесь нужно выложить в банку, накрыть крышкой и поставить на 15 минут в холодильник.
Говядину необходимо положить в рукав, посыпать солью, перцем и запечь в духовке. Когда мясо будет готовым, его следует остудить и порезать кусочками. Салатные листья требуется помыть, просушить и порвать руками на куски.
Выложить в салатник листовой салат, говядину, порезанную кусочками, маринованные огурцы с луком и посолить все. Также в салат добавить молотый перец и кунжутное масло. Перемешать готовый салат и можно подавать на стол.
Салат с ананасомИнгредиенты:
- говядина – 400 г
- кислые огурцы – 2 шт.
- консервированный ананас кольцами – 8 шт.
- майонез – 150 г
- соль, перец черный молотый – щепотка
Говяжье мясо следует помыть и положить в кастрюлю с водой. Воду также немного посолить и поставить мясо вариться. Готовое мясо оставить остывать в бульоне, чтобы оно было сочнее. Потом порезать мясо кубиками.
Кислые огурцы вынуть из банки и порезать кубиками. Ананасы также вынуть из маринада и порезать такими же кубиками. Все подготовленные ингредиенты соединить, посыпать солью, перцем и заправить майонезом. Готовый салат требуется тщательно перемешать.
Картофельный салатИнгредиенты:
- свежие огурцы – 3 шт.
- картошка – 2 шт.
- говядина – 100г
- консервированный зеленый горошек – 5 ст.л.
- маринованные шампиньоны – 100 г
- яйца вареные куриные – 2 шт.
- майонез – 200 г
- соль, перец черный молотый – щепотка
Мясо необходимо отварить в подсоленной воде, остудить в бульоне и порезать кубиками. Картошку также сварить в мундире, почистить и порезать такими же кубиками. Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать мелкими кусочками.
Свежие огурцы помыть, просушить и порезать небольшими кубиками. Банку с консервированными грибами открыть, слить маринад и порезать грибы на четыре части. Банку с горошком нужно открыть, слить жидкость и выложить необходимое количество горошка в миску, добавить все предыдущие компоненты салата, посыпать солью, перцем и заправить майонезом. Готовый салат перемешать и можно сразу подавать на стол.
Ингредиенты:
- говядина – 350 г
- болгарский перец – 2 шт.
- консервированные шампиньоны – 400 г
- майонез – 200 г
- соль – щепотка
- огурцы
Говядину нужно положить в кастрюлю, залить водой, посолить и поставить вариться. Когда мясо станет готовым, остудить его и порезать соломкой.
Болгарский перец лучше всего брать разных цветов, так получится красивее. Перец почистить и порезать соломкой, также как и мясо. Банку с шампиньонами открыть, слить маринад и порезать ломтиками грибы.
Все подготовленные ингредиенты соединить в одной миске, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Украсить кружочками огурцов.
Салат с зеленьюИнгредиенты:
- свежая зелень петрушки – 1 пучок
- соль – щепотка
- свежая зелень укропа – 1 пучок
- луковица репчатая – 1 шт.
- томаты – 4 шт.
- длинный свежий огурец – 1 шт.
- говядина – 400 г
- перец черный молотый – 0,5 ч.л.
- лимонный сок – по вкусу
- подсолнечное масло – 50 г
- майонез – 200 г
Говяжье мясо требуется положить в кастрюлю, залить водой, посолить и поставить вариться. Когда мясо будет готово, остудить его в бульоне, а потом порезать кусочками или порвать на волокна.
Луковицу почистить и порезать четверть колечками. Свежий огурец помыть, просушить и нарезать соломкой. Томаты помыть, просушить и порезать такой же соломкой. Свежую петрушку и укроп помыть, просушить и мелко порубить.
Что касается заправки, то можно подавать ее отдельно, так как для этого салата хорошо подойдет и майонез, и подсолнечное масло с лимонным соком. Таким образом, салат подается отдельно, а в отдельных емкостях можно подать майонез и подсолнечное масло, смешанное с лимонным соком.
Ветчинный салатИнгредиенты:
- ветчина – 200 г
- говядина – 200 г
- свежие огурцы – 2 шт.
- щучья икра – 0,5 банки
- томаты крупные – 2 шт.
- майонез – 200 г
- свежая зелень укропа – по вкусу
- вареные куриные яйца – 2 шт.
- соль – щепотка
Для начала нужно отварить кусок говядины. Для этого необходимо положить его в кастрюлю, залить водой, немного посолить, можно также добавить специи, лавровый лист, и варить до готовности. После приготовления, мясо требуется остудить и порезать соломкой. Ветчину также следует нарезать соломкой . Вместо ветчины в салат можно использовать любую копченую колбасу.
Огурцы можно брать как свежие, так и консервированные. Если любите более свежий вкус, то берите свежие огурцы. Когда отдаете предпочтение остренькому, то можно использовать консервированные огурцы. Тем более что зимой консервированные огурцы легче достать и дешевле, чем свежие. Их необходимо нашинковать соломкой.
Все подготовленные компоненты следует смешать, добавить икру из щуки, майонез и перемешать. Готовый салат выложить на блюдо. Такой салат необходимо украсить с помощью яиц, томатов и икры. Яйца отварить до густого желтка, почистить и натереть на мелкой терке. Чтобы яйца лучше чистились, их следует после варки положить в холодную воду не несколько минут. Выложить тертые яйца сверху салата. Томаты порезать дольками и украсить края салата. Томаты надо выкладывать густо. Посередине выложить щучью икру.
Салат из говядины с маринованными огурцами, кукурузой, луком и морковью: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПредлагаем простое, но оригинальное блюдо – праздничный салат с говядиной и овощами. Говядина для салата используется варено-копченая, ее насыщенный вкус отлично сочетается с зажаркой из моркови и лука, маринованными огурцами и кукурузой. В качестве заправки подойдет майонез средней жирности, сметана либо йогурт с классическим вкусом. Единственный нюанс – заправлять салат нужно непосредственно перед подачей, ведь он получается достаточно сочным и быстро может стечь.
Ингредиенты
- 200 г сочной говядины
- 2 маринованных огурца
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 ст. л. масла для жарки
- 200 г консервированной кукурузы
- 3 ст. л. майонеза
- 2-3 щепотки соли
- 2 щепотки черного молотого перца
- зелень перед подачей
Приготовление
1. Для салата подойдет говяжий балык, сочная или даже вяленая говядина. Промойте ее и обсушите, нарежьте тонкой соломкой.
2. Маринованные огурцы нарежьте также соломкой. Если при нарезке они дадут много рассола, его лучше слить – салат и так будет очень сочным.
3. Подготовим овощи для зажарки: с лука снимем шелуху и нарежем его половинками или четвертинками колечек. Морковь поскоблим и натрем на мелкой или крупной терке.
4. На сковороде разогрейте масло для жарки и выложите на нее измельченные лук и морковь, пассеруйте, помешивая, до мягкости в течение 5-7 минут.
5. В большой миске смешайте подготовленные ингредиенты для праздничного салата: говядину, огурцы и зажарку. Также добавьте консервированную кукурузу.
6. Добавьте соль, перец, специи по желанию. Заправьте салат майонезом или другим видом заправки на ваш выбор.
7. Перемешайте и подайте салат к столу. Если это праздник, то можно придумать как подать блюдо необычно и эффектно, например, в оригинальной посуде. Хорошей идее будет использовать большие широкие бокалы или же салатницу необычной формы. Перед подачей украсьте салат свежей зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
Легкий тайский салат из говядины
Пропустите еду на вынос и приготовьте этот легкий тайский салат из говядины, который по вкусу точно такой же, как в ресторане. Готово всего за 15 минут!
Одно из моих любимых блюд в тайских ресторанах — это тайский салат из говядины. Есть что-то в хрустящих овощах, смешанных с маринованной говядиной, и в этой восхитительной яркой заправке, в которой она купается. Поскольку я всецело готовлю дома блюда ресторанного качества, я был бы полным придурком, если бы не поделился с вами этим рецептом .
РЫБНЫЙ СОУС: Его очень легко приготовить, и вы можете найти все ингредиенты в обычном продуктовом магазине. Единственный «страшный» ингредиент здесь — рыбный соус. Я бы никогда не стал есть рыбный соус в чистом виде, но при смешивании с правильными ингредиентами он дает прекрасный вкус, далеко не «рыбный». Если вы когда-нибудь ели блюда Юго-Восточной Азии, такие как тайская или вьетнамская (подумайте о Фо), то вы определенно ели рыбный соус. Это придает ему тот особый вкус Юго-Восточной Азии и чувство, которое невозможно понять.Поверьте мне в этом. Вы можете найти его в азиатском разделе вашего продуктового магазина. Он должен быть рядом с соевым соусом. Это один из моих любимых салатов. Я даже снял видео с этим, чтобы показать вам, насколько это просто.
Советы: Вы можете добавить в этот рецепт больше измельченных хлопьев красного перца, чтобы сделать его более острым, или добавить мелко нарезанный кубиками халапеньо или тайский красный перец чили (если вы его найдете). Другой вариант — замариновать стейк целиком и приготовить его целиком перед нарезкой, если вы ищете говядину средней прожарки.Другие советы: будьте щедры с кинзой и думайте о ней как о скорее компоненте салата, чем гарнире, а также будьте щедры с заправкой. Это ароматный удар!
Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать и следующие:
Посмотрите видео , чтобы увидеть, насколько легко приготовить этот рецепт. У меня есть отличные советы и рекомендации, в том числе наглядное пособие по нарезке говядины против волокон. У меня есть целый канал на YouTube с сотнями эпизодов моего собственного кулинарного шоу, где я показываю вам, как легко приготовить дома рецепты ресторанного качества.Проверьте это!
Пропустите еду на вынос и приготовьте этот легкий тайский салат из говядины, который по вкусу такой же, как и в ресторане. Готово всего за 15 минут!
Время приготовления 1 час
Время приготовления 10 минут
Общее время 1 час 10 минут
Ингредиенты
Маринад:
- 1 фунт говяжьего стейка, нарезанный тонкими ломтиками против зерна
- 3 сока лайма
- 2 столовые ложки рыбы соус
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
Заправка:
- 4 сока лайма (около 1/3 стакана)
- 3 столовые ложки рыбного соуса
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 3 ложки сахара
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
Салат:
- 2 помидора, разрезанных пополам и нарезанных
- 1 огурец, разрезанный пополам
- 2 стакана свежих листьев кинзы, крупно нарезанных
- 1/2 тонко нарезанного красного лука
- 1 кочан салата ромэн, нарезанный ломтиками
Инструкции
В небольшой миске руками перемешайте жидкость. стейк анк, сок лайма, рыбный соус, толченый чеснок и толченый красный перец.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Приготовьте заправку в небольшой миске, взбивая сок лайма, рыбный соус, соевый соус, сахар и измельченные хлопья красного перца. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
После того, как говядина замариновалась, нагрейте тяжелую сковороду или сковороду-гриль на сильном огне. Готовьте говядину по 1-2 минуты на каждую сторону, а затем переложите в миску. Работа порциями может облегчить эту задачу, и она готовится так быстро, что на приготовление целого фунта говядины уйдет не более 10 минут.
Сложите салат на подушке из салата ромэн с помидорами, огурцами, свежей кинзой, красным луком и говядиной. Мне нравится делать мою слоями, чтобы начинка была распределена по всему салату. Перед подачей обильно полейте салат заправкой.
Примечания
Если вы торопитесь, можете пропустить маринование говядины. Маринование в течение часа даст ему немного больше времени, чтобы впитать аромат.
Калорий: 257 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 27 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 2011 мг | Калий: 761 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 1410 МЕ | Витамин С: 40.7 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 3,1 мг
Тайский коктейль из говядины с красным луком и салатом из огурцов
Нежный чесночный стейк идеально сочетается с острым салатом в тайском стиле с арахисом.
Ингредиенты
Thai Shaking Beef
- 2 фунта (1 1/2 дюйма толщиной) стейка портерхаус на кости
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Щепотка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- Щепотка перца
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Сливовые дольки помидоров
- Жасминовый рис, приготовленный
Салат из красного лука и огурцов
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовые ложки воды
- 1/2 столовой ложки чили-чесночного соуса
- Щепотка соли
- 1 нарезанный ломтиками английский огурец
- 1/4 тонко нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка кинзы
- Горсть арахиса (по желанию)
Steps
Thai Shaking Beef
- R убрать стейк с чесноком, маслом и солью.Отложить и мариновать не менее часа.
- В небольшой миске смешайте сахар, рисовый уксус, соевый соус, рыбный соус и перец. Отставьте соус в сторону, пока он не будет готов к использованию.
- Нагрейте сковороду до копчения. Добавьте стейк, дайте ему постоять и жарьте до образования красивой корочки, примерно 7 минут. Переверните и подожгите.
- Добавьте масло и раздавленный чеснок; тушить стейк 4 минуты.
- Влейте соус, покрывая стейк. Удалите и оставьте в течение 5 минут перед нарезкой.
- Подавать стейк с красным луком, салатом из огурцов и рисом.Наслаждаться!
Салат из красного лука и огурцов
- В небольшой кастрюле смешайте сахар, рисовый уксус, воду, чесночно-чесночный соус и соль. Доведите до кипения или пока сахар не растворится. Отложите, чтобы немного остыть.
- В миске среднего размера смешайте смесь сахарного уксуса, огурцы, красный лук и кинзу.
- Охладите не менее одного часа.
- Когда будете готовы к подаче, добавьте немного арахиса (по желанию).
Eat Well — NZ Herald
Похоже на тупик.
Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….
Первые киви на мировом конкурсе шеф-поваров ищут деньги, кровати MIQ, говядину Шароле и помидоры
4 минуты на чтение
Говорят, помидор, мы говорим, что это не сезон Киви проверяет смекалку.
Эксклюзив: в хлеб киви будет добавлен новый ингредиент для предотвращения врожденных дефектов и смертей
7 минут на чтение
Ожидается, что это изменение предотвратит до 240 врожденных дефектов за 30 лет .
PremiumБольшое прочтение: зачем добавлять фолиевую кислоту в хлебопекарную муку
Читать 12 минут
Натуральный витамин B может предотвратить серьезные врожденные дефекты.
PremiumХуже, чем Covid: нехватка рабочей силы вызывает хаос для сектора хоспо
11 минут на чтение
Считается, что нехватка рабочей силы представляет большую опасность для бизнеса, чем уровни предупреждения Covid.
PremiumИнтеллектуальная технология, используемая Foodstuffs для высвобождения 9000 часов рабочего времени персонала
3 минуты на чтение
Крупнейший продуктовый ритейлер Новой Зеландии обращается к технологиям для повышения эффективности.
Пабы и винные магазины бойкотируют местную пивоварню из-за расистских комментариев маори
4 минуты на чтение
Певица Риа Холл выступает за бойкотирование бренда из-за расистских комментариев в адрес маори.
PremiumДевять простых способов сократить количество пищевых отходов
10 минут на чтение
Почему никогда не следует выбрасывать овощные обрезки, хлеб или кожуру бананов, а также дополнительные средства для экономии на кухне
PremiumCooking hacks превратить ваших детей в уверенных поваров
8 минут на чтение
Научите детей, как разбить яйцо, расшифровать рецепт и почему выпечка — это настоящая наука.
PremiumЛучшие рестораны Окленда: лучшие места для первых свиданий и семейных вечеров
7 минут на чтение
От первых свиданий до лучшего семейного места — путеводитель по ресторанной жизни Окленда .
Говядина по-корейски с коричневым рисом и салатом из огурцов
Этот рецепт и фотографии предоставлены Салли Рокелл из Table and Dish и первоначально были опубликованы на 365Barrington.com .
Ничто не делает будничные вечера проще, чем готовые блюда. Вы «Приготовление еды»? Приготовление одного или двух дополнительных обедов в выходные значительно облегчит напряженные ночи, когда работа опаздывает, а расписание детей заполнено. Это более быстрая и легкая версия традиционной корейской говядины барбекю. Вкус такой восхитительный, а овощи одинаково хорошо сочетаются с фаршем из индейки или курицы.
Я использую Pre Beef для этого рецепта (и большинства моих рецептов с говядиной). Мне нравится упаковка, потому что она упакована таким образом, что вы можете видеть все.Качество можно определить уже при первом приготовлении. Вкус восхитительный, как у говядины. All Pre Beef выращивается на траве и выращивается на траве из Австралии и Новой Зеландии, где богатые питательными веществами травы растут круглый год из-за региона, почвы и климата. Кроме того, у них есть одни из самых строгих стандартов: вся говядина предварительно нарезается, режется или измельчается в Чикаго. Здесь нет откормочных площадок, гормонов, ненужных антибиотиков и, конечно, скота, выращиваемого на кукурузе. Для меня это звучит хорошо, и это имеет прекрасный вкус. Этот пост НЕ спонсируется Pre Beef, и мое мнение принадлежит мне.
Говядина по-корейски с коричневым рисом и салатом из огурцов
Обслуживает 4
Состав:
- РИС
- 4 стакана вареного коричневого риса (подойдет белый рис, рис с цветной капустой или даже яичная лапша)
- ГОВЯДИНА КОРЕЙСКАЯ
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки мелко нарезанного имбиря
- 2 чайные ложки кунжутного масла, разделенных на части
- ⅓ чашки соевого соуса
- 2 столовые ложки меда
- 1/2 нарезанной луковицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 фунт постного говяжьего фарша (можно также использовать фарш из индейки или курицы!
- ОГУРЕЦ
- 1 огурец, нарезанный тонкими кружочками
- 3 столовые ложки рисового уксуса
- 1 чайная ложка меда
- хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВЛЕНИЯ:
- Семена кунжута
- Зеленый лук нарезанный
- Ваш любимый острый соус.
Инструкции:
Для риса: Приготовьте коричневый рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока рис варится, приготовьте говядину.
Для говядины: Взбейте в небольшой миске чеснок, имбирь, 1 чайную ложку кунжутного масла, соевый соус и мед. Отложите в сторону. Нагрейте оставшуюся чайную ложку кунжутного масла в большой сотейнике на среднем огне. После нагревания добавьте лук и посолите. Варить 4-5 минут до размягчения. Добавьте в сковороду фарш.Используйте лопатку или деревянную ложку, чтобы разбить мясо на мелкие кусочки. Добавьте смесь соевого соуса в сковороду и перемешайте, чтобы она смешалась. Увеличьте огонь до средне-сильного. Варить 5-7 минут, пока мясо не прожарится.
Для огурцов: В миске взбейте рисовый уксус, мед и хлопья красного перца. Добавьте огурцы и перемешайте до образования покрытия.
Для приготовления: Добавьте 1 стакан коричневого риса, полстакана говядины с горкой и примерно 1/2 стакана огурцов в каждую миску.Полить все острым соусом. В завершение посыпьте кунжутом и нарезанным зеленым луком.
ПРИМЕЧАНИЯ: Я обычно нагреваю огурцы в миске с говядиной и рисом, и они имеют прекрасный вкус. Если вы хотите, чтобы огурцы были холодными, положите их отдельно от говядины и риса или удалите их перед нагреванием.
Нажмите здесь, чтобы распечатать рецепт корейской говядины с коричневым рисом и салатом из огурцов
Салат из авокадо и огурцов с филе филе Советы по стейку
Восхитительный салат из стейков, приготовленный из нарезанных мини-огурцов, нарезанного кубиками авокадо, свежей рукколы, бальзамического уксуса и оливкового масла.ТАК ХОРОШО!
Вы когда-нибудь делали один из тех салатов, в которых вы, как ВОЗА. Вот что сделал для меня этот салат. Я люблю свежую рукколу, поэтому однажды бросила немного в миску. Добавил нарезанный кубиками авокадо и нарезанные мини-огурцы с небольшим количеством бальзамического уксуса и оливкового масла. А потом я приготовил эти ароматные стейки.
То есть… СВЯТОЙ НЯМ.
Это салат моей мечты! И я так рада поделиться с вами этим рецептом сегодня!
Прежде всего, я должен рассказать вам об этих советах по стейкам.У меня есть пакет (или два) говяжьего филе травяного откорма от Butcher Box, который, если вы не знаете, представляет собой услугу по хранению коробок с откормленной травой, без добавления гормонов, гуманно выращенной говядиной, курицей, и свинину, и доставит прямо к вам домой.
Мне очень нравится, когда мне доставляют коробку с мясом травяного откорма и курицей. У них всегда есть специальные предложения, такие как бесплатный бекон или бесплатный лосось, вы должны проверить их! Нажмите здесь, чтобы узнать больше о Butcher Box.
Вот как я приготовила этот восхитительный салат из стейка из авокадо и огурцов!
Как приготовить салат из стейка из огурцов и авокадо
- Замариновать стейк. В миске перемешайте стейки из филе с Вустерширским соусом, чесночным порошком, солью и перцем. Накройте крышкой и отставьте на 20 минут для маринования. Технически вы можете мариновать их на ночь (чем дольше, тем лучше), но это не обязательно. Ты делаешь это.
- Готовьте стейки. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавить стейки из вырезки и готовить до желаемой температуры. Я готовил свою по 1 минуте с каждой стороны, пока не образовалась небольшая корочка (~ 4 минуты).Переложите на тарелку и дайте им отдохнуть, пока будете готовить салат.
- Сделайте салат. В большую миску добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Добавьте рукколу, огурцы и авокадо и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Мне нравится сначала добавлять ингредиенты для заправки в миску, а затем остальные ингредиенты сверху. На одну посуду меньше! Разделите стейк на две тарелки и подавайте с салатом. Вот и все, ребята!
Не могу дождаться, пока вы приготовите этот рецепт!
Салат из авокадо и огурцов с филе филе
Вкусный салат из стейков, приготовленный из нарезанных мини-огурцов, нарезанного кубиками авокадо, свежей рукколы, бальзамического уксуса и оливкового масла.ТАК ХОРОШО!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Время маринования 20 минут
Общее время 35 минут
Ужин, обед
Кухня Американская
Ингредиенты
Советы по стейку из филе
- 1 фунт стейка нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1-2 столовые ложки оливковое масло для приготовления пищи
Авокадо Салат из огурцов
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
- Соль + перец по вкусу
- 3 стакана свежей рукколы, вымытой и ополоснутой
- 2 нарезанных кусочками мини-огурца
- 1 спелый авокадо Хасс кубики
Инструкции
В миске перемешайте филе стейка с Вустерширским соусом, чесночным порошком, солью и перцем.Накройте крышкой и отставьте на 20 минут для маринования.
В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавить стейки из вырезки и готовить до желаемой температуры. Я готовил свою по 1 минуте с каждой стороны, пока не образовалась небольшая корочка (~ 4 минуты). Переложите на тарелку и дайте им отдохнуть, пока будете готовить салат.
В большую миску добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Добавьте рукколу, огурцы и авокадо. Перемешайте, чтобы покрыть. Разделите стейк на две тарелки и подавайте с салатом.Наслаждаться!
Nutrition
Порция: 1 порция Калорийность: 348 ккал Углеводы: 12,2 г Белки: 26,3 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 6,1 г Натрий: 447 мг Волокно: 4,3 г Сахар: 4,6 г
Вам также может понравиться:
Все изображения и текст © A Sassy Spoon.
Эта страница может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на одну из приведенных выше ссылок на продукт и совершите покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Я никогда не буду размещать ссылку или давать рекомендации по продукту или услуге, которые мне не нравятся или которые я не использую лично. Читайте нашу политику конфиденциальности здесь. Спасибо за поддержку A Sassy Spoon.
В рубрике: 30 минут или меньше, Основные блюда, Рецепты, Рецепты салатов
О Джейми Сильве
Джейми Сильва — разработчик рецептов, автор и кулинарный фотограф A Sassy Spoon. С 2016 года она вдохновляет домашних поваров на создание доступных рецептов комфортной еды, основных латинских продуктов и сладостей.
Предыдущая запись: «Рецепт Пикадильо из индейки (Пикадильо де Паво) Следующая запись: Рецепт кубинского старомодного коктейля»Взаимодействие с читателями
Основная боковая панель
Добро пожаловать!
Привет, я Джейми Сильва, разработчик рецептов и фотограф еды из A Sassy Spoon! Здесь вы найдете доступные рецепты комфортной еды, приготовленные в современной интерпретации. Нажмите сюда, чтобы узнать больше!
Категории
КатегорииВыберите категорию15 минут или меньше30 минут или меньшеРецепты закусокГовядинаЗадняя ложкаРецепты завтракаКурицаПеченьеКубанские рецептыРецепты десертовСпуски + соусыНапиткиПоиск на сайте
Сатай из говядины с салатом из маринованных огурцов | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
1/4 стакана кешью
1 чайная ложка семян кориандра
2 нарезанных лука-шалот
2 нарезанных зубчика чеснока
1-дюймовый кусок свежего имбиря, очищенного и нарезанного
1 столовая ложка самбала олека или другой азиатской пасты с чили
2 столовые ложки рыбного соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
1/4 стакана свежего сока лайма
1,5 кг говядины без костей
Растительное масло для гриля
Салат из маринованных огурцов, рецепт см.
Дольки лайма, для сервировки
Салат из маринованных огурцов
1 чайная ложка семян кориандра
1 стакан рисового винного уксуса
1/4 стакана белого сахара
Кошерная соль
1/2 к 1 чили серрано, разрезать пополам и нарезать
3 огурца Кирби, разрезанные пополам и нарезанные по диагонали
2 средние моркови, разрезанные пополам и нарезанные по диагонали
1/4 стакана свежих листьев кинзы
жаркое из говядины и огурцов | Помимо Кимчи
(последнее обновление 3 июня 2021 г.)
Если у вас много огурцов, то это нежное жаркое из говядины и огурцов — идеальное блюдо из рисовой миски, которое можно легко съесть на ночь в будние дни.Наслаждайтесь хрустящей текстурой огурцов с нежной говядиной в мягкой приправе из соевого соуса; все в течение 20 минут или около того.
Вы можете подумать, что жареные огурцы — это странно, но жареные огурцы довольно вкусны и по-прежнему сохраняют свою хрустящую текстуру. Этот рецепт жаркого из говядины и огурцов может вам в этом убедиться.
На днях я приготовил простое жаркое из говядины и огурцов. Я заправила тонкие ломтики говядины корейским соусом, а затем обжарила их с огурцами и красным перцем чили.
Чтобы сохранить хрустящую текстуру огурца, перемешайте несколько минут с солью, прежде чем добавлять в жаркое. Это позволит извлечь из огурцов немного влаги и поможет сохранить их хрусткость.
Это жаркое из говядины и огурцов станет идеальным простым блюдом в теплый день, и его очень легко и быстро приготовить.
Как приготовить жаркое из говядины и огурцов
Удалите семена огурца и нарежьте тонкими ломтиками.
Добавьте немного соли, перемешайте и оставьте на 10 минут.
Нарежьте говядину тонкими спичками напротив волокон.
Добавьте корейский соевый соус для супа, соевый соус, сахар, чеснок, кунжутное масло и перец. Хорошо перебросьте их и отложите.
Выдавите ломтики огурца, чтобы удалить влагу.
Затем обжарить в небольшом количестве масла 1-2 минуты. Снимите со сковороды.
Обжарьте говядину и красный перец чили (если используете), пока говядина не перестанет быть розовой.
Добавьте ломтики огурца и перемешайте.В конце посыпьте кунжутом, и готово.
Наслаждайтесь хрустящей нежностью огурца и нежной корейской говядиной. Для подачи вам обязательно понадобится рис.
Я думаю, что смогу есть это снова и снова, и никогда не устану. Надеюсь, вы, ребята, попробуете. Это просто, быстро и вкусно, отлично подходит для жарки. Так почему не?
Другие рецепты жаркого
Жаркое из говядины и огурцов
Холли ФордЕсли у вас много огурцов, то это нежное жаркое из говядины и огурцов станет идеальным блюдом из рисовой миски, чтобы быстро перекусить в будние дни.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
1x2x3x
Для жарки
- 1 огурец, очищенный от семян и нарезанный тонкими ломтиками
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка масла
- 1 очищенный красный перец чили и нарезанный
- 1 чайная ложка жареных семян кунжута
Для говядины
- 1/2 фунта говяжьей вырезки или стриплойна, тонко нарезанных спичками
- 1 столовая ложка корейского супа соевый соус (гукганджанг)
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 1/2 чайной ложки кунжутного масла
- 1 мелко измельченный зубчик чеснока
- 1 чайная ложка сахара
- черный перец
Инструкции
Положите ломтики огурца в миску и добавьте 1/2 чайной ложки соли.Оставьте на 10 минут. Выдавите огурцы, чтобы удалить влагу.
Для говядины смешайте говядину с корейским соевым соусом для супа, соевый соус, кунжутное масло, чеснок, сахар и перец в небольшой миске; отложить.
Для жарки с перемешиванием разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте ломтики огурца и жарьте, помешивая, 1-2 минуты. Убрать огурцы и отложить.
Добавьте ломтики говядины и красного перца чили в сковороду и жарьте, пока они не подрумянятся.Верните огурцы и перемешайте с говядиной и чили. Посыпать кунжутом и подавать с рисом.
Ключевое слово жаркое из говядины и огурцов, миска из говядины с рисом, филе говядины, жаркое из говядины, огурец, жаркое из огурцов, быстрое, миска для риса, жаркое, лето, ужин в будние дни
.