Омлет с рыбой в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Рыба в омлете в духовке
Омлет у многих дежурное блюдо на завтрак и это не плохо. Вкусно, полезно и быстро. Существует море рецептов омлета с разными наполнителями: с колбасой, отварным мясом, грибами, зеленью, разными овощами.
Я сегодня приготовила омлет с рыбой и запекла его в духовке. Такой омлет можно съесть и на второе в обед или на ужин. У меня скумбрия, но само собой, можно взять филе любой рыбы. Нам понравилось блюдо, попробуйте и вы.
Как приготовить «Омлет с рыбой в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления такого омлета потребуется: филе любой не мелкой рыбы, яйца куриные, сливки, помидор, петрушка, подсолнечное масло, соль.
Шаг 2 Ссылка
У меня была целая скумбрия, так что я сама делала филе. Рыбу выпотрошить, удалить голову и хвостовой плавник. Тщательно помыть, особенно внутри.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Нарезать филе рыбы на небольшие кусочки. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Посолить.
Шаг 5 Ссылка
3-4 яйца разбить в мисочку. У меня были 3 очень большие.
Шаг 6 Ссылка
Добавить сливки, которые можно заменить молоком жирностью 2,5-3 %.
Шаг 7 Ссылка
Взбить яйца со сливками и слегка посолить.
Шаг 8 Ссылка
Петрушку помыть, мелко нарезать и добавить в яйца со сливками.
Шаг 9 Ссылка
Помидор помыть, нарезать и выложить на рыбу.
Шаг 10 Ссылка
Залить рыбу с помидором смесью яиц и сливок.
Шаг 11 Ссылка
Поставить омлет в духовку, разогретую до 175-180 градусов на 20-25 минут.
Шаг 12 Ссылка
Готовый омлет разрезать на порции и подать к столу.
Омлет с рыбой в духовке: рецепт с фото
Омлет с рыбой и помидорами и сыром по этому рецепту готовится из доступных продуктов. Ингредиенты в составе рецепта рыбы в омлете в духовке используются в различном виде, рыба берётся свежая красная – горбуша, сёмга, малосольная форель – либо обычная белая – хек, минтай, морской язык.
Когда нужно сделать быстрый омлет на завтрак, лёгкий ужин блюдо готовят с консервированной рыбой сайрой, сардиной.
Узнай, как сделать пикантное блюдо в домашних условиях: ХЕ ИЗ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ – рецепт сочной закуски!
Как приготовить омлет рыбой в духовке? Рецепт схож с приготовлением яичницы, но поверхность в рыбном омлете засыпается тёртым сыром, который во время запекания взбитой массы из яиц с молоком, внутри которых находится рыба и помидоры растапливается, образуя аппетитную нежную корочку.
Совет от Чудо-Повара. Рыба запечённая в омлете может дополняться различными ингредиентами и любимыми продуктами: зеленью, сладким перцем, луком.
Рецепт омлета из молока и яиц в духовке с рыбным филе и помидорами или рыбы в омлете в духовке выручит хозяйку, когда нужно быстро накормить семью домашним питательным блюдом, простым и недорогим, но сытнее обычной яичницы, а также подать на стол сочную запечённую рыбку с овощами неожиданно пришедшим гостям.
Ингредиенты для омлета с рыбой и помидорами и сыром
- филе рыбы – 400 г;
- яйца – 3 шт.;
- молоко – 1 стакан;
- лук репчатый – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- сыр (любой) – 100 г.;
- соль, перец чёрный молотый;
- масло растительное.
Рецепт приготовления рыбы в омлете в духовке
- Рыбное филе нарезаем кубиками, луковицу – полукольцами.
- Тщательно взбиваем яйца с молоком на омлет.
- На дно смазанной маслом формы выкладываем рыбку, солим, перчим.
- Затем покрываем её луковыми кусочками.
- Наливаем равномерно взбитую омлетную смесь и сверху выкладываем предварительно нарезанные кружочками помидоры.
- Помещаем форму в разогретую до 170
- За 5 минут до окончания приготовления вынимаем омлет, посыпаем его тёртым сыром.
- Снова ставим в духовой шкаф.
Омлет с рыбой в духовке подаём к столу в горячем виде, как самостоятельное блюдо, разрезав на порционные квадратики или треугольники.
Блюдо вполне самостоятельное и никаких добавок для него не требуется разве, что кусочек свежего домашнего хлеба или пресная тонкая лепёшка.
Рыба в омлете в духовке — рецепт как в садике, на кефире
Ингредиенты
- Филе рыбы Хек – 360г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Мука – 16 г (столовая ложка с горкой)
- Кефир – 40 мл
- Масло сливочное – 20 г
- Соль по вкусу
Выход: 4 порции
Время приготовления: от 30 до 40 минут
Рыба в омлете — как в детском саду, это очень простои и быстрый вариант обработки рыбы. Это блюдо знает и любит каждый, кто в детстве посещал садик. Данный омлет рекомендован в употребление детям от 1 года. Если вы следите за своей фигурой, либо вам не рекомендовано употребление тяжёлой жирной пищи, то это блюдо идеально впишется в ваш рацион.
Рыба, запеченная в омлетной смеси, получается вкусной и сочной подаётся с гарниром. Выступает как отдельным, так и вторым блюдом. Небольшое дополнение в виде кефира не изменяет вкуса. Выпекается блюдо в жарочном шкафу, что позволяет ему равномерно пропекаться. Имеет насыщенный рыбный вкус, который дополнен сочетанием яиц и сливочного масла.
Как приготовить рыбу под омлетом как в детском саду — рецепт с фото пошагово
Берем филе Хека обмываем в холодной проточной воде (также можно использовать другие сорта рыб, не жирных сортов). Режем на средние кусочки.
Наливаем воду в кастрюлю, ставим на плиту, доводим до кипения, подсаливаем и припускаем в ней кусочки нарезанного Хека 5-7 мину на среднем огне, после закипания.
Смазываем, заранее приготовленную форму для запекания, сливочным маслом.
Укладываем кусочки припущенного филе в форму.
Берем куриные яйца и прежде чем использовать хорошо промываем под проточной водой. Далее бьем их в глубокую ёмкость. Добавляем кефир.
Взбиваем венчиком примерно секунд тридцать и добавляем муку.
Все хорошо перемешиваем до однородной массы, если появились комочки, то даём смеси постоять около одной минуты. После чего ещё раз взбиваем примерно тридцать секунд.
Заливаем получившейся омлетной смесью форму с рыбой.
Ставим в жарочный шкаф и запекаем при температуре 180 градусов в течении 20 – 30 минут. Поверхность изделия должна приобрести золотистую корочку и иметь мягкую, сочную консистенцию.
Таким образом рыба, запеченная в омлете готова. Подаётся с гарниром из отварных овощей или с картофельным пюре.
Филе минтая в омлете в духовке
Хотя у многих эта полезная рыбка ассоциируется с кошачьим кормом или больничным питанием, то, что мы приготовим из неё сегодня, просто язык не повернется назвать подобным образом! Минтай, запеченный в омлете в духовке — рыбное блюдо, которое стоит отведать!
Запечь подобным образом можно не только минтай, но и любую белую морскую рыбу. Главное, чтобы рыба была не костлявой и не слишком жирной. Подойдёт треска, пикша, морской окунь, судак. Дополнительно рецепты из этих вкусных рыбок можно посмотреть здесь.
Для облегчения задачи лучше воспользоваться готовым филе, но при большом желании :), можно разделать рыбку на филе самостоятельно. Куски рыбы с костями сюда не подойдут, кушать будет неудобно.
Смесь зелёного лука и петрушки возможно заменить на свежую зелень кинзы.
Продукты для рецепта филе минтая в яйце в духовке | |
---|---|
Филе минтая | 300-400 грамм |
Яйцо куриное | 3 штуки |
Молоко | 1/2 стакана (100 мл) |
Сыр (по желанию) | 70-100 грамм |
Зелень петрушки нарезанная | 1 ст.ложка |
Зеленый лук | 2 стебля |
Растительное масло | 2-3 ст.ложки |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный | по вкусу |
Мука | 2 ст.ложки |
Минтай в духовке с молоком и яйцом
Филе минтая с кожей нарезаем на некрупные кусочки.
Солим и перчим.
Нарезаем зелень, натираем на тёрке сыр.
Яйца с молоком разбалтываем как для омлета.
Добавляем зелень, сыр, солим и перемешиваем.
Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке.
На широкой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем кусочки по несколько минут с двух сторон до румяной корочки.
Выкладываем кусочки рыбы в форму для запекания, заливаем омлетной смесью.
Помещаем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовый минтай под яйцом в духовке подаём горячим, нарезав на порции. И кто теперь скажет, глядя на такое аппетитное, красивое блюдо, что минтай — это дешевая больничная еда? Приятного вам аппетита!
Минтай, тушёный на сковороде с луком и морковкой, тоже не только вкусный, но и очень полезный, но и малокалорийный!
Рецепт Рыбный омлет. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рыбный омлет богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,7 %, витамином B2 — 15,2 %, холином — 30,6 %, витамином B5 — 16,1 %, витамином B12 — 37,2 %, витамином D — 11 %, витамином H — 20 %, витамином PP — 18,9 %, фосфором — 23,3 %, йодом — 55,6 %, кобальтом — 120 %, селеном — 40,5 %, хромом — 57,7 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рыба в омлете в духовке с овощами
Как известно, рыба (будь то белая или красная) за счет своего уникального состава имеет огромную ценность для человеческого организма. И если вы серьезно относитесь к своему здоровью, то наверняка блюда из этого продукта являются обязательным пунктом меню вашей семьи хотя бы раз в неделю. Особо ценной считается мясо красной рыбы, но, к сожалению, оно, как правило, получается суховатым, и надо приложить немало усилий и фантазии, чтобы приготовить из него вкусное блюдо. Например, красная рыба в омлете, приготовленная в духовке, получается намного мягче и нежнее, нежели просто жареная или даже тушеная. Для такого блюда вам понадобится чистое рыбное филе без единой косточки (кстати, совсем необязательно брать именно красную рыбу – любая белая имеет ничуть не меньшую ценность), яйца и овощи. При приготовлении этого кушанья можно использовать уже порезанный тонкой соломкой замороженный сладкий перец. Но если у вас под руками имеется парочка свежих стручков оного, то ваше блюдо будет намного вкуснее. В любом случае на выходе у вас получится очень нежная, сытная и ароматная рыбная запеканка с овощами. Для удобства формирования блюда и подачи его к столу вы можете использовать небольшие керамические формочки (в крайнем случае, силиконовые).
Ингредиенты:
- около 300 г. филе красной рыбы;
- 1 помидор;
- 2 стручка перца болгарского;
- небольшая головка лука репчатого;
- соль;
- 60 мл. молока цельного;
- яйцо куриное крупное;
- перец молотый;
- 50 г. сыра твердого;
- немного масла растительного;
- десертная ложка майонеза.
- время приготовления блюда – около часа.
- количество порций: 3 шт.
Как приготовить рыбу в омлете:
Подготовьте продукты. Очень тщательно промойте рыбное филе и порежьте небольшими кубиками (скажем, 1,5 см. х 1,5 см.), сыр потрите на терке с крупными ячейками, помидор измельчите соломкой, а лук мелко нашинкуйте.
Сложите рыбные кусочки в миску, приправьте специями, перемешайте и оставьте на четверть часа для маринования.
Сформируйте блюдо. Растительным маслом смажьте формы для запекания. Выложите слоями продукты в следующей последовательности:
лук, перец,
помидор, рыба,
лук, перец.
Завершите выкладку слоем помидоров. Из яйца, майонеза, молока и специй приготовьте омлетную смесь. Залейте ею выложенные в формах продукты. Для самого капризного едока, отвергающего овощи, можете сформировать порцию блюда только из рыбы и омлета.
Закройте заполненные формочки фольгой и поставьте в прогретую духовку. Запекайте при t = 200 °C треть часа. Затем уберите фольгу, посыпьте сыром, отправьте запекаться еще на 15 минут.
И уже вскоре красная рыба в омлете с овощами готова. Вы можете подать блюдо к столу прямо в формах. Либо аккуратно изъять из емкости и выложить на тарелку.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Ирина Калинина.
Другие рецепты с сайта:
Омлет с горбушей, рецепт с пошаговыми фото
От ужина или после праздничного стола осталась рыба, что можно из нее приготовить? Есть множество блюд, где она используется. Салаты, запеканки, закуски, вторые блюда — вот неполный список того, что можно сделать. Еще один вариант — омлет с кусочками отварной или тушеной рыбы. Это очень вкусное и сытное блюдо, богатое белком и минеральными веществами. Сегодн мы предлагаем вам приготовить омлет с горбушей. Мы брали запеченную, но подойдет любая, в том числе и из консервов.
Рецепт можно разнообразить по своему усмотрению, включив дополнительные ингредиенты: овощи, зелень, грибы. Или приготовить омлет для кето-диеты: использовать жирную рыбу, добавить сало, бекон или сливочное масло. Кому можно только нежирную пищу, можно посоветовать взять горбушу, одну из самых нежирных рыб.
Компоненты для приготовления омлета:
вареная или запеченная горбуша — 250 г;
яйца куриные сырые — 4 штуки;
молоко — 150 мл;
зелень — 1 пучок;
сливочное масло — 30 г;
соль.
Описание приготовления:
В этом рецепте использовалась запеченная горбуша. Сначала нужно отделить рыбное филе от костей и кожи. После чего рыбу нужно разделить руками на небольшие кусочки.
Для омлета яйца взбить с молоком. Добавить соль.
Отделить листья петрушки от стеблей и мелко их нарезать.
Смешать яичную смесь, горбушу и зелень.
Разогреть половину сливочного масла на сковороде и вылить смесь.
Жарить на среднем огне до готовности, сверху положить оставшееся масло.
Подавать можно с гарниром, солеными и свежими овощами, хлебом. Приятного аппетита!
Автор рецепта – Григорьева Ксения
Похожие рецепты:
Нежный омлет с карамелизированным луком в духовке
Низкокалорийный салат с омлетом и курицей
Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной:
|
|
Омлет с белой рыбой в венесуэльском стиле
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).
Шаг 2
В кастрюлю с кипящей водой, приправленную солью, добавить Филе белой рыбы (1,1 фунта) и варить 5 минут. Затем вынуть и оставить на дуршлаге.
Шаг 3
Добавьте немного Растительное масло (по вкусу) в глубокую сковороду дать разогреться при средней температуре и добавить Аннато молотый (1 чайная ложка) и оставьте на 5-6 минут, чтобы они полностью высвободили свой цвет.
Шаг 4
Как только масло станет желтым, добавьте Лук (1) , Зеленый перец (1) , Красный перец чили (1) , Желтый сладкий перец (1) , а также Чеснок (3 зубчика) и оставьте вариться на 10 минут, приправив Соль и перец для вкуса) и Молотый тмин (1 ч. Л.) .
Шаг 5
Затем добавьте рыбу и оставьте вариться на 20-25 минут при средней температуре или до тех пор, пока вся жидкость из рыбы не выкипит.
ШАГ 6
Когда рыба готова, выключите огонь и добавьте Свежая кинза (1 горсть) , Свежая петрушка (1 горсть) перемешать и дать остыть.
Шаг 7.
Тем временем очистите и нарежьте Картофель (3) которые были предварительно приготовлены.
Шаг 8
Нарезать Сыр Фета (2 2/3 стакана) а также Подорожник (2) .После измельчения ингредиентов мы можем собрать смесь, смешав все ингредиенты в большой глубокой миске.
Шаг 9
Затем добавьте Яйцо свободного выгула (10) предварительно взбитые и хорошо перемешанные.
Шаг 10.
Когда смесь готова, добавьте ее на хорошо смазанный маслом противень для выпечки, я приготовила их в противне для кексов, потому что их легче взять в качестве закуски на пикник, но это можно легко сделать в одной-единственной тортилье.
Шаг 11
Если вы готовите их в форме для маффинов в течение 20–25 минут, если вы делаете это как единичную лепешку в течение примерно 35–40 минут. Когда все будет готово, поставьте их на решетку для охлаждения. Эту тортилью можно есть горячим или холодным, я предпочитаю есть при комнатной температуре или немного теплой.
Тортанг Исда (Рыбный омлет)
Филиппинский торта почти всегда представляет собой смесь из свинины, картофеля и яиц.В этом рецепте Tortang isda заменены рыбные хлопья и сладкий картофель.
Почему рыба и сладкий картофель? Что ж, я могу притвориться и сказать, потому что рыба намного менее жирна, чем свинина, а сладкий картофель полезнее, чем картофель. Знаете, плывите по течению и старайтесь следить за блогами о «здоровой» еде.
Но я не буду лгать — даже для того, чтобы заработать очки SEO, которые сегодня привлекают большинство блоггеров, даже если это означает быть менее чем подлинным. Правда в том, что у нас оставалась жареная рыба, и простое разогревание ее было не слишком аппетитно.У нас тоже закончился картофель, но у нас был прекрасный сладкий картофель.
Итак, вот и вся история. Это все еще та же разновидность Torta , которая повсеместно распространена на Филиппинах — смесь яиц, белков, углеводов и овощей.
Тортанг Исда (Рыбный омлет)
Есть два способа приготовить « тортанг исда» (или любую торта, если на то пошло). Один из них — перевернуть наполовину приготовленный омлет на сковороде, чтобы его верхняя часть подрумянилась. Второй способ — поджарить полусырую торту в духовке, чтобы не переворачивать.Этот торт isd a был приготовлен вторым способом.Курс: Основное блюдо
Кухня: Современная филиппинская
Ключевое слово: Рыба, Омлет, Торта
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 4 человека
Автор: Конни Венерасьон
Инструкции
Разогрейте духовку до 375F с включенным верхним и нижним нагревом.
Нагрейте две столовые ложки растительного масла на сковороде.
На сильном огне обжарьте кубики сладкого картофеля до коричневого цвета по краям.
Добавьте болгарский перец, душистый горошек, лук и чеснок.
Посыпать солью и перцем.
Готовьте на среднем огне, помешивая, пока все кусочки лука не станут полупрозрачными.
Добавьте к овощам рыбные хлопья.
Готовьте, помешивая, пока рыба не прогреется.
В большой миске взбейте яйца с половиной чайной ложки соли и двумя щепотками перца.
Добавьте смесь овощей и рыбы и перемешайте.
Нагрейте оставшееся масло для жарки на сковороде, которую можно ставить в духовку.
Выложите на сковороду рыбу, овощи и яйца.
Готовьте на среднем огне около двух-трех минут или пока яйца не станут твердыми по краям.
Поместите сковороду в духовку и готовьте в течение 15–20 минут или пока яйца полностью не застынут, а верх торта не подрумянится.
Поместите Tortang isda на тарелку, нарежьте на порции и подавайте с рисом.
Cook’s Notes
Я использовал желтый и красный сладкий перец, потому что это было то, что у нас было. Вы также можете использовать зеленый цвет! Рыбу в хлопьях можно жарить на гриле, пашот или жарить. Те, что здесь использовались, были обжарены двумя днями ранее и с тех пор лежали в холодильнике. Сколько всего вам понадобится соли и перца, зависит от того, насколько хорошо была приправлена рыба, когда она была изначально приготовлена.Если вы приготовили это блюдо (или сделали этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои собственные фотографии и напишите шаги приготовления своими словами.
Рецепт запеченного Денверского омлета | Легкие рецепты на будние дни
Этот рецепт запеченного омлета «Денвер» () наполнен луком, перцем, ветчиной и сыром, и его очень легко приготовить. Это пушистое и вкусное блюдо, которое обязательно станет вашим новым рецептом бранча.
Легкий рецепт запеченного омлета
Познакомьтесь с вашим новым приятелем на поздний завтрак — запеченным омлетом Denver.Вы можете для краткости называть его Денни.
А если серьезно, в последнее время я экспериментировал с идеями суперлегкого завтрака и позднего завтрака. Очевидно, что если вы устраиваете бранч или готовите завтрак для большой толпы, вам не захочется все утро торчать перед плитой, готовя несколько омлетов на заказ. Не знаю, как вы, но я не готовлю на короткие заказы.
Итак, я решил приготовить в духовке отличный омлет. После нескольких попыток я решил, что Денни останется.
Что такое денверский омлет?
Денверский омлет состоит из нескольких фирменных ингредиентов — лука, перца, ветчины и сыра. Вот и все. Так просто, правда? Он похож на западный омлет или юго-западный омлет, но часто в него добавляют сальсу (хотя вы можете добавить это к своему Денни, если чувствуете себя празднично).
Омлет делают из яиц благодаря технике приготовления и складывания. Так как это запеченный омлет, здесь вам не понадобится эта изысканная ручная работа.Это просто простота и легкость.
Зачем печь омлет?
Ну, для начала, это так просто. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, поставить их в духовку, и тогда ваши руки будут свободны в течение следующих 20-25 минут.
Идеально, если вы устраиваете бранч или большой семейный завтрак; пока запекается омлет, вы можете нарезать фрукты для фруктового салата, разрезать рогалики или пообщаться в Twitter.
Ингредиенты рецепта
Этот омлет наполнен всеми моими самыми любимыми овощами, а также ветчиной и сыром!
Вот что вам понадобится:
- желтый лук
- красный болгарский перец
- зеленый болгарский перец
- грибы
- ветчина
- сыр чеддер
- яйца
- половина и половина или молоко
- соль и свежий молотый перец
- нарезанная свежая петрушка
Как приготовить запеченный денверский омлет
Подготовка: Разогрейте духовку до 400˚F.Смажьте форму для запекания 7 × 11 кулинарным спреем. Вы также можете использовать форму для запекания 9х9.
Добавить: Добавьте в форму для запекания лук, перец, грибы и нарезанную кубиками ветчину. Перемешайте, чтобы все перемешалось. Посыпьте овощи тертым сыром чеддер и отложите блюдо.
Смесь: В большой миске смешайте яйца, молоко, соль и перец. Взбейте все, пока все хорошо не перемешается.
Налить: Залейте яичной смесью овощную смесь в форме для запекания.
Выпекание: Выпекайте омлет в течение 23–25 минут или пока яйца не застынут, а верх не станет светло-золотисто-коричневого цвета.
Порция: Украсьте омлет петрушкой и подавайте.
Советы по приготовлению лучшего запеченного омлета
Эти простые советы и хитрости сделают этот запеченный омлет Денвер даже лучше, чем вы ожидали.
- Мне нравится использовать смесь белого и желтого острого чеддера.
- Обязательно нарежьте лук, перец и кусочки ветчины небольшими и похожими по размеру кусочками, чтобы они готовились равномерно и вы ощущали все вкусовые качества в каждом укусе!
- Вы можете заменить ветчину на крошенную колбасу или бекон, но их нужно сначала приготовить, прежде чем добавлять.
- Дайте омлету остыть и подождите несколько секунд перед подачей на стол. Этот запеченный денверский омлет лучше всего подавать теплым, а не горячим.
Как хранить и разогревать остатки
- Если у вас остались остатки омлета, храните его в холодильнике в герметичном контейнере примерно на 2–3 дня.
- Чтобы разогреть его, просто поместите его в духовку, пока он не станет полностью теплым. На самом деле нет необходимости доводить его до невероятно высокой температуры — он вкуснее всего, когда он просто теплый.
П.С. Я поймал мужа, который ел эти остатки холодными — прямо из холодильника.
- Если вы решите заморозить остатки, я рекомендую разрезать отдельные куски и заморозить их отдельно в безопасных для морозильника пакетах. Это позволяет легко разморозить и разогреть ровно столько порций, сколько вы хотите за раз.
- Оставшиеся порции запеченного омлета Denver можно хранить в морозильной камере около 3 месяцев.
Часто задаваемые вопросы
Могу я приготовить этот омлет впереди?
- ДА! Это одна из тех вещей, которые делают его идеальным для позднего завтрака или обильного завтрака.После того, как вы его запекаете, он будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Просто убедитесь, что он плотно закрыт.
- Итак, в следующий раз, когда вы собираетесь на поздний завтрак, вы можете приготовить его накануне вечером, а на следующее утро просто нагреть в духовке в течение нескольких минут. Так просто!
Могу ли я использовать замороженные овощи?
- Да, можно, но вкус и текстура могут немного измениться. Чтобы улучшить вкус замороженных овощей, я рекомендую обжаривать их в течение нескольких минут в оливковом масле с чесноком, прежде чем добавлять их в форму для запекания.
Могу ли я использовать разные виды сыра?
- Чеддер — мой любимый сыр для запеченного омлета в Денвере, но не стесняйтесь использовать любой тертый сыр, который вам нравится. Главное здесь — использовать тертый сыр для консистенции, которую мы ищем. Измельченный сыр равномерно растает в омлете.
- Вот несколько отличных вариантов: смесь измельченной моцареллы и пармезана, измельченного перца или измельченной мексиканской смеси.
Запеченный омлет Denver
Этот рецепт запеченного омлета Denver наполнен луком, перцем, ветчиной и сыром, поэтому его легко приготовить.Это пушистое и вкусное блюдо, которое обязательно станет вашим новым рецептом позднего завтрака.
Время приготовления5 минут
Время приготовления25 минут
Общее время30 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: легкий денверский омлет, запеканка для завтрака, омлет, запеченный в духовке омлет
Порций: 6
калорий: 233 ккал
- 1 маленький желтый лук, мелко нарезанный кубиками
- ½ стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
- ½ стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
- 1 стакан нарезанных грибов
- 1 стакан полностью приготовленной ветчины, нарезанной кубиками
- 1 стакан тертого сыра чеддер Мне нравится используйте смесь белого и желтого чеддера
- 8 яиц
- ½ стакана Half & Half или молока
- соль и свежий молотый перец по вкусу
- нарезанная свежая петрушка для украшения
Разогрейте духовку до 400˚F.
Смажьте форму для выпечки 7 × 11 кулинарным спреем. Вы также можете использовать форму для запекания 9х9.
Добавьте в форму для запекания подготовленный лук, перец, грибы и нарезанную кубиками ветчину. Перемешайте, чтобы все перемешалось.
Сверху выложить тертый сыр чеддер и отложить в сторону.
В большой миске смешайте яйца, молоко, соль и перец; взбивайте, пока хорошо не перемешается. Вы также можете взбить выбранные вами сушеные травы, приправы и специи.
Залейте смесью яиц в форме для выпечки.
Выпекайте от 23 до 25 минут или пока яйца не застынут и верх не станет светло-золотисто-коричневого цвета.
Украсить петрушкой и подавать.
калорий: 233 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 17 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 256 мг | Натрий: 461 мг | Калий: 315 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1012 МЕ | Витамин C: 27 мг | Кальций: 194 мг | Железо: 2 мг
Запеченный омлет Денвер | Девушка, которая все съела
Запеченный омлет Denver сделан из яиц, ветчины, перца и сыра! Отлично подходит для завтрака или ужина! Низкоуглеводные и кето-дружественные.
ЗАПЕЧЕННЫЙ ДЕНВЕР ОМЛЕТ
Один разговор, который мы с мужем часто возвращаемся, — это то, где мы собираемся когда-нибудь остепениться. Его работа прямо сейчас во Флориде неизбежно закончится в какой-то момент, когда мы, скорее всего, вернемся на запад где-нибудь поближе к нашим семьям. Я из Аризоны, а он из Колорадо, поэтому, естественно, я думаю, что мы оба не против вернуться туда, где мы выросли. Мы оба неспособны принимать решения, и мы оба хотим сделать друг друга счастливыми.
Большинство наших свиданий проходят примерно так:
«Хм…. так где нам поесть? Мне все равно.
« Ой, мне тоже наплевать. Что бы ни. Чего ВЫ желаете? »
Так что даже представить себе невозможно, что мы действительно можем решить, где жить остаток нашей жизни. Мы даже не знаем, что делаем завтра. У нас всегда была философия, что все будет работать так, как задумано.
Когда я думаю о Денвере, я думаю о своем втором доме.И если вы спросите моего мужа, Денвер — это страна Бога. Возможно, это одно из самых красивых мест, где я был, поэтому я вынужден согласиться.
Обжарьте лук и перец на сливочном масле до мягкости.
Ингредиенты простые. Яйца, ветчина, перец и сыр.
Запеченный омлет из Денвера удобно запекать в круглой форме для выпечки или пирога. Вместо того, чтобы возиться с отдельными омлетами, его легко приготовить для толпы. Здесь нет ничего сложного.Простые ароматы и отличный вкус. Вы определенно можете добавить сюда любые надстройки, которые захотите, но тогда это не будет классический омлет Денвера. Это завтрак, поздний завтрак или даже ужин.
МЯСНЫЕ ЗАМЕНЫ
Не любите ветчину? Вы можете заменить ветчину таким же количеством вареного бекона или покрошенной колбасы.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЯИЦ
Распечатать
Выход: 8 порций
Запеченный денверский омлет удобно запекать в круглой форме для выпечки или пирога.Вместо того, чтобы возиться с отдельными омлетами, его легко приготовить для толпы.
- 2 Столовые ложки масло
- 1/2 чашка лук нарезанный
- 1/2 зеленый, красный или оранжевый болгарский перец нарезанный
- 1 чашка вареная ветчина, нарезанная кубиками
- 8 большие яйца
- 1/4 чашка молоко (используйте крем для кето)
- 1/2 чашка тертый сыр
- соль и перец
Разогрейте духовку до 400 градусов и опрыскайте круглую сковороду или тарелку для выпечки диаметром 9 или 10 дюймов кулинарным спреем.
В сковороде растопите масло и добавьте лук и болгарский перец. Обжарить несколько минут до мягкости. Добавьте ветчину и готовьте, пока не прогреется.
В большой миске взбейте яйца и молоко. Добавьте смесь сыра и ветчины и перемешайте. Добавьте соль и перец.
Вылейте смесь в подготовленную форму и запекайте 20-25 минут или до готовности яиц.Нарезать ломтиками и подавать.
Количество на порцию (1 г) — Калорий: 234 , Жиры: 18 г , Углеводы: 3 г , Белки: 15 г
Курс: Завтрак
Кухня: Американец
Ключевое слово: запеченный в духовке Денверский омлет, запеченный в духовке рецепт Денверского омлета
Запеченный омлет в духовке — Настоящая кухня мамы —
Этот запеченный омлет в духовке — еще один потрясающий рецепт, который придумала моя мама.Сколько я себя помню, она делала это. Самое замечательное в этом то, что вы можете сделать это накануне вечером, а уже утром. Он отлично подходит для рождественского утра. Потратьте время на открытие подарков, пока они готовятся в духовке. Я тоже люблю его на пасхальное утро.
Я люблю покупать хлеб для бутербродов, который имеет форму квадрата, чтобы сделать это. Это облегчает приготовление этого блюда. Я также оставляю корочку, которую вы отрезаете от хлеба, и сохраняю ее, чтобы приготовить заправку моей мамы из шалфея для индейки.Этот рецепт также является отличным способом израсходовать остатки ветчины. Вы делаете это слоями, как лазанья. При этом хлеб — это твоя лапша.
напечатать часы значок часов лучше)Инструкции
- Обрезать корку с хлеба. Сохраните корочку для другого использования.
- Намажьте маслом каждую сторону хлеба с маргарином.
- Поместите слоеный хлеб на дно формы 9 x 13, чтобы намазанных маслом ломтиков было ровно столько, чтобы покрыть дно формы.
- Затем выложите 1 стакан сыра, половину ветчины и половину зеленого лука.
- Поместите еще один слой намазанных маслом ломтиков хлеба.
- Сверху выложите 1 стакан сыра, оставшуюся ветчину и оставшийся зеленый лук.
- Взбейте в миске яйцо, молоко, соль, перец и горчицу. Вылить слои в кастрюлю.
- Сверху выложите оставшийся сыр и поставьте в холодильник на ночь.
- Утром выпекайте при 350 градусах 45-60 минут, пока нож не выйдет чистым. Обслуживает 9-12
Это оригинальные фотографии из поста. Фотография выше была обновлена в марте 2013 года.
Пряный запеченный омлет из Денвера — новый современный взгляд на классику!
Опубликовано: · Изменено: автор: Carol · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.
]]>Spicy Baked Denver Omelet — это легкая версия классического пирога с заварным кремом, с красным и зеленым перцем, ветчиной и большим количеством сыра! Нарезанный кубиками халапеньо заменяет часть зеленого перца, придавая современный вид, и вам не понадобятся какие-либо необычные навыки приготовления омлета!
Источник вдохновения для этого рецепта:
Сегодня мы, как и все, живем поближе к дому.Одна из моих любимых вещей, которые я заказываю, когда мы идем на завтрак или поздний завтрак, — это Денвер, также известный как западный омлет с большим количеством острой сальсы. Поскольку выходить на завтрак в ближайшее время не получится, мне очень хотелось поесть!
Одно из моих любимых мест в мире — это район Денвера, и мы ежегодно навещаем там друзей и родственников. Мы все еще надеемся сделать это в этом году, но, учитывая, что сейчас все происходит, только время покажет.
Итак, вместо того, чтобы тосковать по двум моим любимым вещам, я приготовил этот пряный запеченный денверский омлет!
Что такое Денвер или Западный омлет?
Денверский омлет, также известный как западный омлет, как полагают, возник как бутерброд для погонщиков скота на американском Западе и, возможно, от китайских железнодорожных поваров в качестве переносного яичного фу-юна.
Независимо от происхождения, он всегда содержит ветчину, перец и лук, а иногда и сыр.
Как приготовить острый запеченный Денверский омлет:
- Начните с нарезанного кубиками лука, зеленого и красного болгарского перца и перца халапеньо. Быстро обжарьте на сливочном масле, чтобы убрать сырые края. Кроме того, в болгарском перце содержится много воды, которую вы не хотите добавлять на дно запеченного омлета, и при быстром обжаривании часть ее удаляется.
- Добавьте 8 унций вареной ветчины, нарезанной кубиками.
- Добавить тертый сыр Чеддер и Монтерей Джек…
- Добавьте яично-молочную (или половинную) смесь.
И все! Классический завтрак превратился в легкую запеченную версию с начинкой из халапеньо! Не нужно иметь каких-то необычных навыков приготовления омлетов!
Пряный запеченный денверский омлет без корочки идеально подходит для безглютеновой, низкоуглеводной и кето-диеты!
Наслаждайтесь!
Чтобы найти еще больше отличных рецептов завтрака и позднего завтрака, обязательно попробуйте мой:
Полезные инструменты и оборудование
(Партнерские ссылки): Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Урожайность: 6-8
Запеченный пряный омлет Denver
Spicy Baked Denver Omelet — это легкая версия классического пирога с заварным кремом, с красным и зеленым перцем, ветчиной и большим количеством сыра! Нарезанный кубиками халапеньо заменяет часть зеленого перца, придавая современный вид, и вам не нужны какие-либо необычные навыки приготовления омлета!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 55 минут
Состав
- Спрей для готовки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 среднего нарезанного лука (примерно ½ стакана)
- ½ большого нарезанного красного болгарского перца (примерно стакана)
- ½ среднего зеленого болгарского перца, нарезанного (примерно стакана)
- 1 большой перец халапеньо, при желании очищенный от семян, нарезанный
- ½ чайной ложки соли
- Перец чёрный свежемолотый, по вкусу
- 8 унций вареной ветчины, нарезанной кубиками (примерно 1 стакан)
- ¾ чашки тертого сыра Монтерей Джек
- ¾ чашки тертого сыра Чеддер (острый, средний или мягкий)
- 6 крупных взбитых яиц
- ½ стакана молока или пополам
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните 10-дюймовую круглую форму для выпечки кулинарным спреем. Отложите в сторону.
- Нагрейте сливочное масло на среднем огне в сковороде или сотейнике. Добавьте лук, красный и зеленый болгарский перец и варите 3-4 минуты, чтобы он стал мягче.
- Добавьте халапеньо и готовьте 30 секунд.
- Приправить овощи солью и черным перцем. Переложить в подготовленную форму для запекания и дать немного остыть.
- Добавьте нарезанные кубиками ветчину и сыры и перемешайте до равномерного распределения.
- Взбейте яйца и молоко (или пополам) вместе.Вылейте смесь овощей, ветчины и сыра.
- Выпекать 30-40 минут или пока не застынет и не подрумянится сверху.
- Нарезать от 6 до 8 клиньев и подавать.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 292Общие жиры: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 249 мг Натрий: 837 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 23 г
Приведенная выше информация о питании рассчитана на компьютере и является приблизительной.