Рулеты с омлета с начинкой: Нежный омлет-рулет с начинкой, пошаговый рецепт на 497 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рулет из омлета с творогом пошаговый рецепт (13 фото)

Готовим рулет из омлета с творогом. Омлет вкусен уже сам по себе. А если сделать из него рулеты с начинкой — то тем более!

Начинка может быть самой разнообразной — плавленый или твердый сыр, мясной фарш, рыба, курица.

Я же предлагаю сделать для фаршировки вкусную творожную массу со специями!

Рулетики можно подавать целиком, а можно порезать и выложить кусочками, похожими на роллы.

Если использовать шпажки, то это блюдо станет праздничным вариантом закуски.

Ингредиенты для рулета из омлета с творогом


для омлета

  • Яйца — 5 шт.
  • Растительное масло — 5 ч.л.
  • Соль — 5 щепоток

для начинки

  • Творог — 200 г
  • Полутвердый сыр — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 1 щепотка
  • Лимонный перец — 0,5 ч.л.
  • Смесь перцев — 0,25 ч.л.
  • Мускатный орех — 0,25 ч.л.

Рецепт рулета из омлета с творогом

  1. Разбила в небольшую посуду одно яйцо.

    Можно взбить сразу все яйца, но мне было удобнее делать это по отдельности.

  2. Взбила венчиком с небольшой щепоткой соли.

  3. Вылила на хорошо разогретую с подсолнечным маслом сковороду.

    Я взяла маленькую сковородку диаметром 14-15 сантиметров. Но можно использовать и большую, выливая взбитое яйцо по типу блина.

  4. Обжарила с двух сторон до готовности.

  5. Так испекла все 5 блинов-омлетов.

  6. Для начинки выложила в отдельную посуду творог, крупно натертый сыр и измельченный ножом чеснок.

  7. Добавила соль и специи — лимонный, черный, белый, зеленый, розовый перец и мускатный орех.

    Тщательно перемешала.

  8. На омлет нанесла начинку и равномерно распределила.

  9. Свернула рулетом.

  10. Это же повторила с остальными четырьмя яичными блинами.

  11. Для подачи порезала рулеты и наколола их на шпажки. Присыпала свежим укропом.

    Вкусная и полезная закуска готова!

Приятного аппетита!

Рулет из омлета — с сыром и другими начинками

Яичный рулет с начинкой — блюдо многофункциональное. Его можно подать на завтрак вместо привычной яичницы, или на праздничный стол в качестве холодной закуски. Рулет из омлета готовится не так сложно, как может показаться на первый взгляд. На самом деле все просто и довольно быстро.

Как сделать горячий рулет к завтраку на сковороде и холодную закуску с начинкой в духовке разберемся в нашей пошаговой фото-подборке рецептов.

Рулет из омлета с сыром

Очень многие предпочитают готовить на завтрак яичницу или омлет. Но иногда хочется разнообразить меню. Как это сделать, чтобы не тратить много времени и сил на готовку? Попробуйте приготовить сытный, вкусный омлетный ролл с сыром. На его создание вам понадобится не более 10 минут.

Что нам потребуется:

  • яйца категории С0 – 3 шт.;
  • молоко 3,2% или нежирные сливки — 2 ст.л.;
  • сыр твердый – 40 г;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • оливковое масло для жарки.

Количество: 2 порции.

Время приготовления: 10 мин.

Как из омлета сделать рулет

  1. В среднюю миску разбиваем яйца, добавляем молоко или сливки. Солим, перчим по вкусу. При помощи вилки взбалтываем смесь до однородного состояния.
  2. Сыр натираем на мелкой терке, оставляем на тарелке. Для рулетиков хорошо подойдет пармезан или чеддер.
  3. На сковороду наливаем оливковое масло, хорошо ее разогреваем. Яичную смесь для удобства переливаем в стакан с носиком. Выливаем 1/3 массы на сковороду, посыпаем сверху сыром. Даем омлету зарумяниться, а затем, при помощи лопаточек, сворачиваем его в рулет.
  4. Рядом наливаем еще часть яичной массы, посыпаем сыром, даем поджариться, сворачиваем в рулет. Делаем таким образом еще слой. Огонь при жарке должен быть средним, чтобы омлет не подгорел.

 

Омлетный ролл аккуратно переносим на тарелку и разрезаем пополам, слегка наискось. В качестве гарнира к рулету можно подать свежие овощи (помидоры, огурцы), салат или зелень.

Автор: Марина П.

Рулет из яичного омлета с начинкой

Готовить такой закусочный рулет можно с любыми начинками: фаршем (куриным, говяжьим, свиным), крабовыми палочками, грибами, красной рыбой (семгой, форелью, горбушей), консервированным тунцом, плавленным сыром и чесноком, и т.д. Мы сделаем мясной рулет с начинкой из вареной курицы.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • отварное куриное бедро (или грудка) — 1 шт.;
  • морковь — 0,5 шт.;
  • сметана — 70 г;
  • свежая зелень — 0,5 пучка;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сыр (моцарелла, сулугуни, или брынза) — 100 г;
  • соль — по вкусу.

Количество: 3 порции.

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить омлетный рулет с начинкой

Рулет из омлета

рецепт с начинкой из курицы, сыра и овощей

  1. Яйца разбиваем в миску. Добавляем соль. Взбиваем венчиком.
  2. Туда же отправляем 50 грамм сметаны (1 ст.л. оставляем для начинки). Снова немного взбиваем, чтобы смешать все ингредиенты.
  3. Очищенную морковь трем на крупной терке. Добавляем в яичную смесь. Перемешиваем.
  4. Противень застилаем пергаментом, дополнительно смазываем растительным маслом. Выливаем на него подготовленную смесь для омлета.
  5. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 10 минут при температуре 170 градусов.
  6. Пока омлет готовится, сделаем наполнитель. Куриное мясо нарезаем мелкими кусочками или разбираем руками на волокна.
  7. Сыр трем на терке. Зелень мелко рубим ножом.
  8. Смешиваем сыр, курицу, зелень, заправляем сметаной. По желанию солим начинку. Перемешиваем.
  9. Готовый омлет достаем из духовки. Немного остужаем, чтобы его можно было брать руками.
  10. Выстилаем разделочную доску чистым пергаментом. Перекладываем на него омлетный пласт.
  11. По всей поверхности яичного коржа распределяем начинку.
  12. Сворачиваем рулетом. Оборачиваем пергаментом. Закручиваем свободные края, как конфету.
  13. Убираем закуску в холодильник на полчаса.

Готовый рулет разворачиваем. Нарезаем поперек на порции, и подаем к столу. Рулет можно подать и в качестве завтрака, в этом случае стоит исключить чеснок.

Автор: Виктория С.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Рулет из омлета | Волшебная Eда.ру

Закусочный рулет из омлета готовится считанные минуты, а на столе всегда смотрится эффектно. К тому же блюдо недорогое по себестоимости.

Сочетание творога, чеснока и укропа — это вкусно, пикантно и всегда свежо. Попробуйте использовать эту начинку для рулета, и вы получите замечательную закуску.

Чтобы яичный рулет получился красивее, в него нужно добавить морковь. Многие хозяйки просто трут ее на терке и добавляют в сыром виде. Но мне больше нравится, когда морковь слегка обжарена, тогда она не хрустит. А как вы готовите рулет из омлета? Какие начинки используете? Поделитесь своим опытом в комментариях, мне очень интересно!

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 6 порций | Калорийность: 153.08 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для омлета:

  • куриные яйца – 6 шт.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • черный молотый перец – 1-2 щеп.
  • морковь крупная – 1 шт.
  • сливочное масло – 10 г
  • 20% сметана – 1 ст. л.

Для начинки:

  • 9% творог – 200 г
  • укроп – 1/2 пуч.
  • 20% сметана – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 3 зуб.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Морковь натереть на крупной терке. Пассеровать на сливочном масле до мягкости. Слишком сильно зажаривать не нужно, морковка должна всего лишь стать немного мягче, чтобы потом не хрустела в рулете.

  2. Включить духовку, пусть разогревается до 170-180 градусов. Разбить яйца в глубокую миску, добавить соль и перец. Взбить с помощью миксера до пышной пены — это займет примерно 2 минуты.

  3. Добавить сметану и пассерованную морковь. Еще раз все перемешать миксером.

  4. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Вылить яичную массу, а затем распределить морковку ложкой, чтобы она легла более-менее равномерно. Используйте проверенную бумагу для выпечки (у меня — силиконизированная бумага).

  5. Поставить противень в духовку и запекать при 170 град. в течение 10-15 минут. Остудить до комнатной температуры.

  6. Как видите, омлет должен легко отставать от бумаги.

  7. Сверху на омлет выложить начинку (смешать творог, рубленый укроп и тертый чеснок, посолить по вкусу, для сочности добавить немного сметаны).

  8. Свернуть рулет (плотно) по короткой стороне. Оставить швом вниз. Завернуть в бумагу для выпечки и убрать в холодильник на 1 час.

  9. Рулет из омлета с творожно-чесночной начинкой отлично держит форму при нарезке. Перед подачей вам останется всего лишь нарезать его на порции. Приятного аппетита!

Яичный рулет с сыром на сковороде

Яичный рулет с сыром и чесноком

Любое мероприятие в моей семье не обходится без яичного рулета. Каждый раз я выбираю разную начинку: грибы, мясо, рыбу, овощи, зелень, сыр. Сейчас решила приготовить довольно быстрый вариант – яичный рулет с сыром, чесноком и зеленью.

Эти продукты отлично сочетаются друг с другом и закуска приобретает приятный пикантный вкус. Сам омлет очень легкий и нежный, но завернуть начинку в него не составляет труда.

Сыр можно использовать для начинки любой твердый или мягкий, не рассыпчатый. Отлично подойдет плавленный сырок. Последний перемешивается с зеленью и чесноком в пасту, поэтому с ним яичный рулет выглядит в разрезе красивее. Зелень можно использовать любую по вкусу: укроп, петрушку, базилик, зеленый лучок.

Готовится яичный рулет с сыром на сковороде, вернее, обжаривается на ней сам омлет, а после в него заворачивается начинка и закуска настаивается в холодильнике. Но можно слегка обжарить и весь рулет, если хотите подать к столу горячую закуску. При этом лучше использовать твердый сыр. Он расплавится и лучше скрепит рулет.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез или жирные сливки — 1 столовая ложка
  • Твердый сыр — 50 г
  • Плавленный сырок — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежий укроп — 30 г
  • Постное масло — 1 столовая ложка
  • Соль, перец молотый – по вкусу

Читайте также:

Как приготовить рулет из омлета

1. Для рулета в первую очередь необходимо сделать омлет. Для этого в глубокую тарелку вбиваем три куриных яйца. Чем ярче будут желтки, тем насыщеннее цвет получится и у омлета.

Добавляем соль, перец, интенсивно взбиваем до однородной массы. Вливаем 1 ложку майонеза или жирные сливки или несладкий йогурт и перемешиваем.

2. К яичной массе добавляем мелко натертый твердый сыр. Перемешиваем.

3. Выливаем получившуюся смесь на хорошо разогретую сковороду с постным маслом без запаха. Сковородку лучше использовать с антипригарным покрытием, чтобы омлет не пригорел.

Жарим на маленьком огне в течение двух минут. Потом накрываем крышкой и пропариваем еще минуту, чтоб омлет полностью схватился. Переворачивать на другую сторону его не нужно, чтобы не повредить.

4. Готовый омлет аккуратно перекладываем со сковороды на большую плоскую тарелку. Даем остыть почти полностью.

5. Натираем на мелкой терке плавленый сырок. При выборе сыра ориентируйтесь на стоимость продукта — чем выше, тем лучше.

Ни в коем случае не берите сырный продукт, он готовится без использования молока, что сказывается на его вкусовых качествах и на мягкости.

Шинкуем свежую зелень, измельчаем зубчик чеснока, можно на терке. Перемешиваем тщательно начинку. При желании можно добавить 1-2 столовых ложки жирной сметаны или майонеза, чтобы начинка рулета была сочнее. Если любите острые закуски, добавьте чуть-чуть горчицы.

6. Слегка охлажденный омлет выкладываем на фольгу или пищевую пленку. С одной стороны омлета помещаем сверху всю начинку и размазываем ее.

7. Теперь аккуратно и плотно сворачиваем яичный рулет с сыром и чесноком и оставляем швом вниз. Сверху плотно укутываем фольгой или пищевой пленкой.

Ставим в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался, стал вкуснее и лучше держал форму.

8. Снимаем фольгу, нарезаем омлет в рулете на тонкие кусочки. Вкусный и ароматный рулет из омлета с сыром на сковороде готов. Подаем блюдо на стол! Приятного аппетита!

А в следующий раз подобный рулет можно сделать с сыром и жареными грибами, рыбными консервами (сайрой, скумбрией) или соленой красной рыбой. Получается по личному опыту очень вкусно .

Если вы ищете варианты красивой подачи омлета, приготовьте этот салат «Загадка».

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рулет из омлета с сыром

Рецепты Идеи для завтрака Рулет из омлета с сыром

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

15-20 мин.

Сложность:

Готовим омлет… в виде рулета! С ароматной начинкой из бекона, сыра и острого перчика, в духовке. Здоровый, красивый и питательный завтрак в таком вот необычном исполнении. А самое главное – простота рецепта, блюдо готовится очень быстро.

Все ингредиенты:

  • Бекон – 8 ломтиков (обжарить и мелко нарезать. Также можно использовать в рецепте яичного рулета с начинкой копченую грудинку)
  • Яйцо – 8 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Мука пшеничная – 1/3 стакана
  • Острый перец – 1 шт. (мелко нарезать)
  • Сыр твердый – 1 стакан (тертый)
  • Орегано сушеный – 1 ч. л.
  • Лук зеленый – по вкусу

Руководство:

1. Разогрейте духовку до 180°С. Застелите форму для выпечки пергаментом так, чтобы бумага выходила за края.

2. Взбейте вместе миксером яйца, молоко и муку. Затем, продолжая перемешивать, добавьте перец, бекон, лук и орегано. Влейте омлет в подготовленную форму и выпекайте 14- 16 минут. Когда яйца почти полностью застынут, посыпьте сверху тертым сыром и выпекайте будущий яичный рулет в духовке еще 2-3 минуты.

3. Готовый омлет с начинкой сразу же сверните в рулет, аккуратно отслаивая бумагу в процессе сворачивания. Затем переложите рулет из омлета с сыром на блюдо и нарежьте кружочками. Подавайте с любимым соусом.

Советуем посмотреть и другие рецепты завтраков на основе яиц: «Куриный рулет с омлетом» и «Пирог киш с ветчиной и сыром». А вот вариант оригинального и стильного завтрака: «Яйца в духовке «Яичные облака» (рецепт).




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Омлетный рулет с начинкой на сковороде рецепт

И сегодня мы приготовим омлетный рулет с начинкой на сковороде, который можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве полноценного блюда. Сегодняшнее блюдо должно получиться очень оригинальным и симпатичным, особенно после того, как мы его нарежем. И для этого рецепта нам потребуется 6 яиц. Я беру яиц довольно много, потому что хочу приготовить много омлета, но вы можете взять их количество под себя. 50 мл йогурта без добавок. В принципе вместо него также можно взять и молоко, просто йогурт немножко погуще. 100 г замороженных овощей, здесь у меня смесь из морковки, гороха и кукурузы. Овощи можно использовать абсолютно любые как в свежем, так и в замороженном виде. Также мы возьмем немного свежей зелени. Я взял петрушку. Ну и, как всегда, немного соли и перца. Поехали!

И всего здесь у нас получилось примерно 40 г белка, 30 г жиров и 10 г углеводов, что составляет 470 килокалорий. Весит вся эта порция 430 г. И на 100 г здесь приходится примерно 9 г белка, 7 г жиров и 2 г углеводов, что составляет 109 килокалорий. Самое время его попробовать. Выглядит блюдо просто шикарно. И такое блюдо даже не грех поставить в качестве закуски на праздничный стол. Благодаря овощам и свежей зелени внутри омлет получился сочный, а сверху у нас небольшая поджаристая корочка. Как я уже сказал, сюда в начинку можно добавить абсолютно любые овощи. И по моему вкусу здесь немного не хватает помидорок. С помидорами он был бы еще более сочный и приобрел бы приятную кислинку. Ну, а в целом это очень оригинальное блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и на обед, так и использовать в качестве перекуса. И если по жирам вам позволяет, то можно даже таким рулетом и поужинать. Я обязательно приготовлю такой рулетик еще не раз. И добавлю сюда чесночка, лука и помидорок. И будет вообще бомба!

.

Смесь замороженных овощей: 100 грамм
Петрушка
Соль и перец
Йогурт/молоко: 50 грамм
Яйца: 6 штук

1. Разбиваем яйца в миску, добавляем йогурт, немного соли и перца. И хорошенько взбиваем либо вилочкой, либо венчиком. Все блюда, где есть яйца, я готовлю из цельных яиц, и не разделяю их на желток и белок. Да, в желтках содержатся жиры, но в них также есть и белковая часть. Ну, а по поводу холестерина в желтках, то это уже давно развенчанный миф. И доказано, что этот холестерин не вредит организму. Поэтому лично я не ограничиваю себя количеством яиц в день. Ну и также не заморачиваюсь на разделении белка и желтка. 2. Сюда же добавляем замороженные овощи. Нарезаем зелень и также отправляем ее к яйцам. Еще раз все хорошенько перемешиваем. Приступаем к обжарке омлета. Сковородку ставим на средний огонь и наливаем на нее первый слой. Пару минут даем омлету схватиться и потихонечку с краю начинаем закручивать го в рулет. Далее сдвигаем его на край и заливаем еще порцию смеси. Когда новая часть схватится, продолжаем заворачивать рулет. 3. И повторяем все снова и снова. Чем крупнее становится омлет, тем сложнее становится сворачивать его в рулон. После того, как омлет мы свернули в рулет, его еще можно немножко обжарить со всех сторон, так сказать припечатать. Когда рулет немного подостынет, то его можно нарезать на кусочки. Омлетный рулет готов!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Рулет из омлета с сыром и рыбой. Пошаговый рецепт с фото

Я очень люблю разного рода омлеты. Особенно превращать омлет в рулет с начинкой. Если применить немножко фантазии, то можно получить много вкусных рулетов с разными начинками, как говорится, на любой вкус.

Сегодня вашему вниманию хочу предложить рулет из омлета с сыром и рыбой. В качестве рыбы будет использована консервированная скумбрия, а в роли сыра — плавленые сырки. Вместо консервы и плавленых сырков вы может использовать вареную свежую рыбу и твердый сыр. А чтобы начинка не получилась сухой, советую в таком случае добавить побольше майонеза.

Ингредиенты для омлета:

  • Яйца куриные — 4 шт., 
  • Молоко — 100 мл., 
  • Мука — 5 -6 ст. ложки, 
  • Куркума — 1 ч. ложка, 
  • Подсолнечное масло, 
  • Соль — щепотка, 
  • Петрушка — 5 гр. 

Ингредиенты для начинки:

  • Консервированная сардина — 1 банка, 
  • Плавленый сыр — 2 шт., 
  • Зелень — 10 гр., 
  • Соль и майонез — по вкусу. 

Рулет из омлета с сыром и сыром и рыбой – рецепт

Для приготовления этой закуски первым делом нужно подготовить омлетную массу. В миску вбейте яйца. Добавьте к ним измельченную зелень петрушки и щепотку соли.  Влейте молоко комнатной температуры. Всыпьте куркуму. Все ингредиенты омлета перемешайте. Добавьте муку и еще раз перемешайте до однородности омлетную массу.

В сковороде разогрейте растительное масло. Вылейте один черпак омлетной массы на сковороду.

Обжарьте тонкий омлет на молоке с двух сторон.

Из данного количества ингредиентов у меня получилось 4 омлетных блина.

На один рулет из омлета с сыром и сыром и рыбой у меня ушло 2 блинчика, таким образом получилось два рулета. Откройте банку с консервированными сардинами. Кусочки рыбы выложите в миску и помните вилкой.

Плавленые сырки натрите на крупной (средней терке).

В миску с рыбными консервами добавьте плавленые тертые сырки.

Добавьте майонез.

Всыпьте рубленую зелень петрушки.

Массу для приготовления рулета перемешайте.

На яичный омлет нанесите рыбно-сырную начинку.

Накройте вторым омлетом. На него также нанесите ложкой начинку из рыбы и сыра. После этого сверните блины с начинкой рулетиком.

Готовый рулет из омлета с сыром и сыром и рыбой, заверните в пищевую пленку, положите на плоскую миску и поставьте в холодильник остывать.

После остывания нарежьте кусочками и подавайте к столу. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулета из омлета с сыром и сыром и рыбой вам пригодится. Рекомендую приготовить также и куриный рулет с грибами.

Как приготовить фаршированный омлетный рулет, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor

Как сделать фаршированный омлетный рулет —

Здоровые овощи, завернутые в восхитительное яйцо. Фаршированный омлетный рулет (запеченный).

Санджив Капур

Этот рецепт был показан в шоу Ханакхазана.

Основные ингредиенты: яйца (अंडे),
Кухня: Fusion
Курс: закуски и закуски

Оценки пользователей:

Оценка 4/5 на основе 1325 отзывов покупателей


Хинди: anda
Вы всегда должны складывать в свой холодильник как минимум дюжину из них.Почему? Самая удобная еда! Дети голодны? Сделайте бутерброды с яйцами. Заходят гости, делают яичное карри или яичное бирьяни. Ты голоден? Приготовьте яйцо и посыпьте его жареными овощами — идеальным источником белка для организма! Проверьте свежесть — держите сырое яйцо в миске с водой. Свежие яйца останутся на дне, а черствые яйца будут стоять дыбом или плавать.

Время на подготовку: 11-15 минут

Ингредиенты для рецепта омлета с начинкой

  • Яйца 8
  • Соль по вкусу
  • Молоко 2 столовые ложки
  • Масло 4 столовые ложки
  • Лук, нарезанный ломтиками
  • , нарезка 5 средних
  • Морковь, тертая 1 маленькая
  • Капуста, тертая, 1/4 небольшая
  • Ростки фасоли 1/4 стакана
  • Тертый сыр 1/2 стакана
  • Томатный кетчуп по мере необходимости

Метод

Шаг 1

Разбейте яйца в миску.Добавьте соль и молоко и взбейте их вместе.

Шаг 2

Нагрейте одну чайную ложку масла в антипригарном кадайе. Добавьте четверть взбитого яйца, поднимите кадай и перемещайте его круговыми движениями, чтобы яйцо распространилось. Сбрызните чайной ложкой масла по бокам и выньте омлет на тарелку. Точно так же используйте оставшиеся взбитые яйца.

Шаг 3

Нагрейте оставшееся масло на сковороде, добавьте лук, грибы, морковь и соль.Жеребьевка. Добавьте нашинкованную капусту и ростки фасоли и перемешайте.

Шаг 4

Положите омлет на тарелку. Намажьте немного тертого сыра и положите сверху порцию приготовленных овощей. Рулон.

Шаг 5

Сожмите во время прокатки, чтобы получился плотный рулон. Нарезать толстыми ломтиками на скосе и подавать с томатным кетчупом.

Шаг 6

Таким же образом сделайте остальные рулоны.

Понравился этот рецепт, Оцените нас:

Рецепт запеченного омлета | Allrecipes

Отличный рецепт. Я с треском провалился с более толстой стеклянной сковородой, даже с антипригарным спреем. Я попробовал еще раз с формой для рулетов с мармеладом 10×15, и результаты были фантастическими. Прокатился так намного проще! Я отправил фото для этого рецепта, чтобы вы могли увидеть, как красиво он скатывается. Я настоятельно рекомендую добавить любые типичные ингредиенты омлета, которые вы предпочитаете (ветчину, зеленый перец и т. Д.).Вкус может быть немного простым и без него — как у обычного омлета. Я также использовал острый чеддер, чтобы подчеркнуть вкус сыра. Делает презентацию очень красивой, особенно по сравнению с тем, насколько ее просто оформить. После раскатки посыпьте сверху еще немного сыра и хлопья петрушки, и это будет очень красиво смотреться.

Вау! Сегодня утром я сделал пробный запуск этого рецепта и подумал, что он великолепен. Завтра для компании я добавлю дополнительные вкусности, такие как обжаренные грибы и лук или нарезанные кубиками помидоры и авокадо, но сегодня я сделал рецепт, как написано, но использовал сыр колби джек вместо чеддера.Я уменьшил духовку до 425 и варил 10 минут. Вероятно, его можно было приготовить всего за 8 и готово. Я щедро обрызгал стеклянную форму для выпечки 9×13 Пэм, и она красиво скатывалась, разрезалась, как во сне, и имела в целом уникальную и аккуратную презентацию. Моя единственная жалоба заключается в том, что мой трехлетний ребенок, который ест НИЧЕГО, не был в восторге от этого. Тем не менее, я действительно просто хочу сделать это для компании. Это интересный кроссовер между крепом и яйцом. Для тех, кто уменьшает количество муки, я думаю, что она потеряет некоторую «крепость», и я мог видеть, где в этот момент она будет просто на вкус как яйца и сыр.У него мягкий вкус, поэтому добавляйте специи и начинки по своему вкусу.

Это вкусно. Однако двадцать минут — это слишком много для приготовления. Я заменил молоко наполовину водой, наполовину молоком. (пышнее и светлее) Я добавила грибы, лук, зеленый перец и брокколи. Думаю, я тоже использовал около 1/2 муки. Я готовил его 10 минут, достал, положил на сыр и овощи и быстро скатал. Жарко, но становится легче, если еще очень тепло. Я взяла это на работу для благодарного завтрака для родителей, и мне пришлось раздать рецепт нескольким дамам.** О, и я использовал противень для печенья и вылил в него яйца, когда сковорода уже была в духовке. ** Не пролила ни капли! Я смазал сковороду киской, и она очень легко отсоединилась.

Это было очень хорошо, но, прочитав ВСЕ обзоры, я кое-что изменил. Я решил все же пересмотреть это, потому что считаю, что это отличный метод, и он действительно имеет большой потенциал с некоторыми изменениями. Я использовал 9 яиц, уменьшил количество муки до 1/4 стакана, примерно 3/4 стакана молока, соль и перец.После смешивания я добавила немного чеснока, укропа и петрушки. Я вылил его в противень 10×15, который был хорошо сбрызнут кулинарным спреем, и поставил в духовку при 350 градусах, пока не застынет (в моей это заняло около 8 минут, но моя духовка очень горячая). Я удалил его, ослабил края с помощью лопатки и посыпал его мелко нарезанным луком и зеленым перцем, которые я обжарил в небольшом количестве оливкового масла, соли, перца и чесночного порошка, а затем посыпал сверху сыром. Я поставил его обратно в духовку примерно на 2-3 минуты, пока сыр не расплавился, вынул его и оставил на 4-5 минут.а потом прокатился. Он красиво скатывается, отлично режется и имеет восхитительный вкус. Опять же, я просто хочу сказать, что это отличный метод приготовления омлета, его просто нужно немного подправить, ИМО. Я обязательно сделаю это снова, и я не могу дождаться, чтобы попробовать это с добавлением разных овощей и мяса! Спасибо, что поделился. 🙂

Занимался этим 15 лет и, наконец, научился нескольким приемам, как заставить это работать. Больше не нужно царапать мои стеклянные сковороды и заканчивать с уродливым рулетом, наполовину прилипшим к сковороде.Теперь я использую большой противень, выложенный пергаментной бумагой. Он красиво сворачивается без беспорядка, который нужно чистить. Я также выпекаю только при 400 или 425 за меньшее время. Наконец, я использую 1/2 воды, 1/2 половины и половину вместо молока и добавляю в смесь несколько коктейлей сухой горчицы. В итоге у меня получился красивый и вкусный рулет, который я с гордостью представляю.

Простое и довольно красивое дополнение к нашему столу для рождественских бранчей. Читая предыдущие обзоры, я использовала дополнительные начинки — среди них сырые нарезанные грибы, которые чудесно запекались в омлете.СОВЕТ: Выстелите сковороду большим куском пергаментной бумаги, чтобы скрутить сковороду. Спасибо, Лори!

Конечно, это не совсем омлет. Этот рецепт действительно следует называть запеченными яйцами. Омлеты готовятся на сковороде, и их приготовление занимает около 1 минуты (если это так), и их не так-то просто приготовить. Запеченные яйца не похожи на омлет на вкус и не имеют такой же текстуры. Тем не менее, это честный рецепт и простота. Вкус нормальный, если вы следуете оригинальному рецепту, но я поддерживаю движение, чтобы добавить любые ваши любимые начинки и не пытайтесь подавать его «свернутым».«Просто подавайте его из того блюда, в котором вы его запекали. Это запеченные яйца, они прекрасны, но это не омлет.

Я не помню, где я изначально взял этот рецепт, но в моем рецепте сказано, что нужно выстелить противень Смазанная жиром пергаментная бумага. Это делает НАМНОГО легче свертывание. Также я скручиваю с длинной стороны, другой рулон дает слишком много омлета, к тому же вы можете накормить больше людей, катящихся с длинной стороны. Иногда я добавляю сальсу перед тем, как свернуть, а затем подавать со сметаной и авокадо.

Для этого рецепта не используйте масло для смазывания сковороды. Он подгорает, и омлет будет сложно свернуть, когда он готов.

Ролл-омлет со шпинатом от Macheesmo

Пошаговое руководство по приготовлению ролл-омлета со шпинатом и сыром. Идеально для семейного бранча!

Состав

8 больших яиц

3 столовые ложки универсальной муки

1 стакан молока

1 столовая ложка оливкового масла

1 пучок шпината, нарезанный

1 стакан перцового сыра джек, тертого

Соль и перец

Показать направление

1) Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.В средней миске взбейте муку и молоко. Вбейте яйца и хорошо взбейте, пока смесь не станет однородной консистенции. Приправить яйца большой щепоткой соли и черного перца.

2) Отрежьте все крупные стебли шпината и хорошо промойте. Шпинат крупно нарезать.

3) В большой сковороде добавьте немного оливкового масла и весь шпинат на среднем огне. Приправьте шпинат небольшой щепоткой соли и варите, пока шпинат не увянет, примерно 2-3 минуты. Снимите шпинат с огня и дайте немного остыть.

4) Выстелите форму для выпечки 9 × 13 пергаментной бумагой. Вдавите пергаментную бумагу в углы блюда и убедитесь, что она немного оборачивается по бокам. Вылейте яйца в посуду, которая должна удерживать пергаментную бумагу на месте.

5) Выложить сверху яиц увядший шпинат и посыпать тертым сыром. Не переусердствуйте с сыром.

6) Выпекайте омлет 18-20 минут, повернув его один раз на полпути, пока яйца в центре не застынут. Сверху не должно быть жидкости, но постарайтесь вынуть ее из духовки, пока яйца не переварились и не потрескались.

7) Дайте омлету остыть в течение минуты, а затем извлеките пергаментную бумагу из формы для запекания. Загните края пергаментной бумаги вниз и начинайте скатывать омлет.

8) Скатайте омлет в плотный цилиндр, а затем нарежьте на 8-10 ровных кусочков зубчатым ножом. Подавать немедленно!

Ролл омлет

Яичный крем

Первый шаг этого омлета — яичная смесь. Просто яйца не сделают блюдо достаточно твердым, чтобы выдержать процесс скручивания, поэтому добавьте немного муки и молока.В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, я использовал слишком много муки. Я уменьшил его примерно до трех столовых ложек для моей успешной версии, которая оказалась в самый раз.

Взбейте вместе муку и молоко, а затем добавьте яйца.

Осторожно с мукой.

Действительно взбейте эту смесь как сумасшедший, пока она не станет однородной консистенцией. Затем приправьте яйца большой щепоткой соли и перца.

Взбивайте как сумасшедший.

А теперь поговорим о начинках из роллового омлета.

Много шпината

Для омлета всего две начинки: шпинат и сыр.Они работают хорошо, и я бы не стал их особо менять.

Я использовал один большой пучок свежего взрослого шпината и просто срезал у него большие стебли.

Похоже, много…

Чтобы шпинат завяли, добавьте немного оливкового масла в большую сковороду и добавьте шпинат на среднем огне. Приправить солью и перцем и варить, пока шпинат не увянет. Это существенно сократится.

Приготовлено.

Дайте шпинату остыть, прежде чем пытаться приготовить омлет.

Приготовление омлета

Хорошо.Вот где я действительно напортачил в первом раунде Ролл-Омлета, но вот как это сделать правильно .

Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для выпечки 9 × 13 пергаментной бумагой. Очень важно использовать пергаментную бумагу, иначе вы никогда не достанете яйца одним слоем.

Обязательно используйте один большой кусок пергамента и заверните им края блюда. Влейте яичную смесь и проследите, чтобы яйца стекали по углам блюда.

Пергаментная бумага важна.

Теперь распределите шпинат и сыр по всему блюду. Не используйте слишком много сыра. Небольшая сумма сделает работу. Я использовал около чашки тертого сыра.

Шпинат и сыр.

Выпекайте эту присоску 18-20 минут, наполовину повернув ее. Когда это будет сделано, яйца нужно просто положить в центр. Вы не хотите, чтобы сверху омлета была жидкость, но также постарайтесь вылить ее, пока яйца не пережарились и не потрескались.

Это идеально.

Запеченный!

Дайте омлету остыть в течение минуты, а затем вы сможете вынуть пергаментную бумагу и отогнуть ее от вареных яиц.

Затем, работая, пока яйца еще теплые, просто скатайте омлет! Он должен быть довольно гибким, и вы сможете поместить его в красивый, плотный цилиндр. Затем нарежьте кусочки зубчатым ножом, чтобы они оставались чистыми.

Прохладный.

Беспорядок

Хорошо. Вот как это сделать правильно.

Я испортил свой первый рулет из омлета, добавив слишком много сыра, давая омлету приготовиться, а затем добавив сыр. Моя идея заключалась в том, чтобы приготовить начинку из липкого сыра, но на самом деле произошло то, что она превратилась в липкую массу.

Видите?

Waaawahhh

Я попробовал несколько кусочков этого беспорядка и знал, что это поправимо. У него был приличный вкус, но я действительно подумал, что яйца были слишком твердыми, поэтому я уменьшил количество муки и добавил меньшее количество сыра в начале приготовления, а не в конце, чтобы яйца лучше запекались.

Исправление

Это точно помогло, и я очень доволен готовой версией!

Намного лучше.

Вы когда-нибудь делали такой рулет из омлета?

Если вы готовили омлет на шесть человек, я гарантирую, что вам будет легче приготовить один из них, чем шесть отдельных омлетов!

Рецепт омлета в рулетах — The Cooking Foodie

2019-03-25

4.5 звезд (11 Голосовавшие)

Все любят омлеты, но пробовали ли вы когда-нибудь катанный омлет? Этот простой рецепт покажет вам, как приготовить омлет с овощами. Этот скрученный омлет можно приготовить из разных овощей, таких как лук, морковь, грибы, брокколи и другие. Идеальный, здоровый завтрак с высоким содержанием белка. И приготовить намного проще, чем вы думаете. Этот яичный рулет популярен в Корее и называется там Гиран Мари. Также похожий омлет можно найти в Японии: он называется Тамагояки (японский рулет из омлета).Обычно их готовят в прямоугольной форме для омлета, называемой макиякинабе. Яичный рулет бывает двух видов: сладкий и соленый, сегодня мы делаем обычный соленый рулет.

ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 4 яйца
    • 1/2 мелко нарезанной луковицы
    • 1/4 нарезанной моркови
    • 1 нарезанная зеленая луковица
    • Соль по вкусу
    • Черный перец по вкусу
    • Масло растительное для кулинарии
НАПРАВЛЕНИЯ

1.Подготовить все овощи.

2. В большой миске взбить яйцо, соль и перец. Добавьте нарезанные овощи и перемешайте до однородности.

3. Нагрейте сковороду среднего размера, смазанную маслом, на слабом или среднем огне. Вылейте около ¼ яичной смеси, убедившись, что вся поверхность сковороды покрыта. Варить 1-2 минуты до полуготовности. Затем начните аккуратно скатывать бревно, оставляя небольшую часть развернутой. Отодвиньте яичный рулет в сторону от сковороды и смажьте сковороду небольшим количеством масла. Вылейте еще 1/4 яичной смеси в пустую часть и варите еще 1-2 минуты, пока она не станет полуготовой.Повторите то же самое с оставшейся яичной смесью.

4. Переложите на тарелку или разделочную доску и нарежьте.

Примечания:

  • Вы можете использовать любые другие овощи, которые вам нравятся. Например: брокколи, болгарский перец и многое другое.

Omelette Roll — Momsdish

Итак, как насчет чего-нибудь крутого и интересного в качестве завтрака на выходных ?! Несмотря на то, что мы с мужем работаем из дома, мы почти не можем позавтракать за столом. Наш будний завтрак состоит из остатков, латте или того, что мы можем найти в доме.Вот почему в выходные дни на завтрак должно быть что-то особенное.

Этот рецепт мне подарила моя подруга Яна. На протяжении многих лет я готовил его для наших гостей, чтобы поразить их этим прекрасным роллом. По идее, этот рецепт очень прост, это просто омлет, но то, как он скручивается, делает его вкус совершенно другим.

В этот омлет можно добавлять все, что угодно, например, различные виды овощей, колбасы и сыр.

В зависимости от сыра и ветчины, которые вы будете использовать, вы можете приправить омлет солью.Обычно я не добавляла соли в омлеты.

Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать:

Рецепт

Этот рецепт очень простой, это всего лишь омлет, но то, как он скручивается, делает его вкус совершенно другим.

  • 8 яиц
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана муки
  • 1 средний помидор мелко нарезанный
  • 4 нарезанной ветчины
  • 1/4 стакана мелко нарезанного фиолетового лука
  • 1 1/2 стакана сыра моцарелла

Пищевая ценность

Булочка с омлетом

Количество на порцию

Калорий 270 Калорий из жиров 144

% дневной нормы *

Жиры 16 г 25%

35% жира

Холестерин 256 мг 85%

Натрий 499 мг 21%

Калий 275 мг 8%

9000 3 углеводов Сахар 3 г 3%

Белок 20 г 40%

Витамин A 743IU 15%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 222 мг 22%

Железо 2 мг 11%

* Дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Рулет из омлета с мясной начинкой — Rotolone d’uovo

Ингредиенты: Омлет:
5 яиц
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
2 столовые ложки пополам
1 столовая ложка измельченной петрушки
Соль и перец
3 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части

Начинка:
1/4 стакана майонеза
1 столовая ложка Дижонская горчица
2 столовые ложки мелко нарезанного маринада
3 унции тонко нарезанной ветчины
3 унции тонко нарезанной мортаделлы

Указания:

Для приготовления омлета:
В миске взбейте яйца, пармезан, половинки и петрушку , соль и перец.

В 12-дюймовой неглубокой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.
Добавьте яичную смесь. Готовьте, периодически помешивая, 3-4 минуты, пока нижняя сторона не станет слегка золотистой. Переверните блюдо над сковородой и переверните омлет на блюдо. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Выдвиньте омлет обратно в сковороду и готовьте достаточно долго, чтобы приготовить вторую сторону, 2–3 минуты. (В качестве альтернативы, если вы думаете, что вам может быть трудно перевернуть сковороду, вы можете поместить ее под жаровню на несколько минут, чтобы приготовить вторую сторону.Только убедитесь, что вы используете сковороду с ручкой, устойчивой к жаровне.) Выложите готовый омлет на чистое кухонное полотенце и дайте ему остыть в течение 10 минут.

Для начинки:
В небольшой миске смешайте майонез, горчицу и соленые огурцы.
Равномерно распределите примерно 2/3 майонезной смеси поверх омлета.
Равномерно распределить сверху ветчину и ломтики мортаделлы.
Нанесите оставшуюся смесь майонеза на мортаделлу.
Осторожно закатать омлет. Положите рулон швом вниз на лист полиэтиленовой пленки. Плотно заверните рулон в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

Для подачи:
Нарежьте охлажденный рулет из омлета крест-накрест на ломтики толщиной 1 дюйм.
Подавать при комнатной температуре.

Я владею этой торговой маркой сковородок уже несколько лет, и она мне очень нравится. Внутренняя часть с антипригарным покрытием обеспечивает легкое извлечение пищи и легкую очистку.У сковороды скошенные стороны и широкое плоское дно для жарки, тушения или подрумянивания. Он имеет приклепанную ручку из нержавеющей стали, которая позволяет готовить блюда в духовке или под жаровней. Он безопасен в духовке при температуре до 500 градусов по Фаренгейту, а еще одной замечательной особенностью является прозрачная стеклянная крышка, которая позволяет вам видеть приготовление пищи, не поднимая крышку.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОДУКТ

Геран-мари (омлет в рулетах) — корейский бапсанг

Опубликовано .Обновлено

Этот рецепт яичницы готовится из нарезанной моркови и зеленого лука. Это популярный гарнир, особенно для ланч-бокса, который можно легко приготовить в кратчайшие сроки!

Что такое геран-мари?

Gyeran mari (계란말이), что буквально переводится как яичный рулет, представляет собой скрученный омлет в корейском стиле. Обычно его подают в качестве гарнира к любому блюду, а не только к завтраку, и он очень популярен в качестве ланч-бокса.

Сегодня эти корейские яичные рулетики также стали популярной уличной едой среди продавцов, которые скручивают гигантский гиран мари с таким большим количеством яиц.Это очень впечатляюще!

Для меня этот рецепт корейского яичного рулета — еще один восхитительный гарнир, который я могу приготовить в последнюю минуту перед едой.

Как приготовить корейский рулет из омлета

Гиранский мари обычно готовят из одного или двух видов нарезанных овощей, чаще всего с луком и морковью. Варианты наполнения безграничны! Попробуйте с луком, грибами, цукини, болгарским перцем или чесноком (бучу). Вы также можете добавить ветчину, бекон или сыр, если хотите.Еще одно популярное дополнение — гим (лист сушеных водорослей).

Приготовление гиран-мари просто, если у вас есть основы. Просто тонким слоем налейте порцию яичной смеси. Когда яйцо застынет, но еще влажно, сложите его лопаткой и продолжайте скатывать. Отодвиньте скрученное яйцо в сторону и добавьте еще яичной смеси на открытое пространство, чтобы повторить.

Для 3 яиц можно 2 или 3 раза вылить яичную смесь в сковороду. На 5 яиц 3 или 4 раза. Это просто рекомендации.Нет жестких правил. Первое фото сделано из 5 яиц.

Советы по приготовлению корейских яичниц

  1. Разогрейте сковороду до тех пор, пока она не станет горячей, когда поместите руку на 2–3 дюйма выше дна сковороды.
  2. Не переполняйте яичную смесь начинками. Свернуть будет сложнее.
  3. Наберитесь терпения и приготовьте яйца на слабом огне. Если жар будет слишком сильным, в итоге получатся твердые яйца, которые сломаются при складывании. Если вы не приготовите яйца достаточно, скрученное яйцо будет жидким внутри.
  4. Скатывайте обеими руками, держа в каждой лопатку, ложку или пару палочек для еды.
  5. Используйте небольшую сковороду, если хотите, чтобы рулеты были толстыми.

Не волнуйтесь, если с первого раза не получится, то обязательно придет с практикой. Как только вы разберетесь с основами, попробуйте еще несколько яиц.

Еще рецепты корейских рулетов из омлета

Gyeran mari (омлет в рулетах) с водорослями
Gyeran mari (омлет в рулетах) со сладким перцем
Omurice (омлет с рисом)

Посмотрите, как это сделать


Чтобы узнать больше о корейской кухне, следите за новостями на YouTube, Pinterest , Twitter , Facebook 28 и Instagram .

Gyeran mari (корейский рулет из омлета)

Гарнир

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций: 2

Распечатать рецепт

Примечания

Если вы используете больше яиц, просто пропорционально увеличивайте количество других ингредиентов. Гиран-мари можно хранить в холодильнике от 2 до 3 дней. Вы можете разогреть его в микроволновой печи или съесть в холодном виде.

Этот рецепт гиран-мари был первоначально опубликован в апреле 2012 года. Я обновил его здесь, добавив новые фотографии, дополнительную информацию и незначительные изменения в рецепте.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.