Рулетики из минтая: рыбное филе, лук репчатый, морковь

Запеченные рулетики из филе минтая — napalkoff.ru

Запеченные рулетики из филе минтая — это очень вкусное и ароматное рыбное блюдо, в котором сухое филе минтая превращается в сочное и нежное мясо. Наличие красных спелых помидор, твёрдого сыра и ароматных приправ для рыбы помогают этому превращению. Самая дешёвая и доступная всем нам рыба превратится в кулинарный шедевр при вашем желании и капельки фантазии.

Я обычно добавляю в рыбные рулетики репчатый лук. Он не только придаёт рыбе необычный вкус, но и придаёт сочность и аромат мясу рыбы. Запечённый в фольге минтай мы можем подавать к праздничному столу, к ужину или обеду вторым блюдом или в качестве холодных закусок. Сочные и необычайно вкусные рулеты из рыбы запекаются в фольге и в духовке. Блюдо готовится очень быстро. А как готовить минтая можно узнать из моего пошагового рецепта.

Рыбные рулетики можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно подать с гарниром, к рису или картофельному пюре. В моём пошаговом рецепте описан процесс быстрого приготовления рыбных рулетиков, запечённых  в фольге.

 Также не забудьте посмотреть на нашем сайте вкуснейший рецепт рулета из лаваша с красной рыбой

 

Ингредиенты для приготовления рулетиков из филе минтая

  •  700 г филе минтая
  • 100 г сыра
  • 2-3 помидора
  •  2 ст. л. муки
  •  2-3 ст. л. растительного масла
  •  7 ч. л. соли
  •  3 щепотки молотого черного перца

Приготовление рулетиков из филе минтая

1.Красные и спелые помидоры вымыть.

2. Нарезать их тонкими кружочками. Если у вас крупные помидоры — то полукольцами. Если хотите снять кожицу с помидор, окуните их на несколько секунд в кипяток и кожица легко удалиться.

3. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

4. Нарезать пищевую фольгу для запекания на кусочки, размером чуть больше, чем длина рыбного филе.

5. Слегка смазать фольгу растительным маслом и слегка присыпать мукой.

6. Выложить на фольгу полоски филе.

 Так же смотрите на нашем сайте другие рецепты вкусных закусок

 

7. Посыпать рыбу солью и перцем по вкусу, можно добавить любимых приправ для рыбы.

8. Выложить поверх рыбы ломтики нарезанных помидоров и сыра.

9. Завернуть рыбу рулетиками в фольгу, плотно «запечатать», чтобы жидкость при готовке из фольги не вытекала  и плотно прижать друг к другу.

10. Выложить рулетики в фольге на сухую разогретую сковороду.

 

11. Готовить рыбные рулеты на среднем огне минут 15-20, периодически переворачивая.

Поварёнок желает вам приятного аппетита!

 



Похожие записи:
Как быстро приготовить печёночные рулетики
В разделе: Вторые блюда

Печёночные рулетики привлекательные на вид и очень вкусные. Печёночные рулетики в качестве вкуснейшей закуски пригодятся на любом праздничном столе. И ваши родные и ваши гости будут просто в востор…

Минтай с овощами запечённый в духовке
В разделе: Вторые блюда

Как не смешно звучит, но рыба сейчас для нас вовсе не доступный. а дорогой продукт по цене мяса. Но в рыбе содержится очень много витаминов, так необходимых нашему организму. 

Рулет из мяса индейки
В разделе: Закуски

Замечательный рулет из мяса индейки готовится очень быстро и просто. Нужно взять филе индюшиного мяса, отбить промазать сыром, посыпать специями и запечь в духовке. Такое блюдо просто незаменимо на…

Запеченные яблоки с сыром
В разделе: Десерты

Запеченные яблоки с сыром – один из любимых десертов детей. Готовить его в домашних условиях легко и просто. Потребуются следующие продукты: яблоки твёрдых сортов, сыр (можно использовать ады…

Рулетики из минтая с сыром и укропом – пошаговый фоторецепт

Замечательно вкусные рулетики с начинкой — по несложному рецепту. Недорогая рыба превращается в настоящий деликатес.

Способ приготовления

  • Плавники и хвосты срезать (и головы, если они есть), снять черную пленку в брюшках минтая. Тушки промыть, максимально обсушить снаружи и внутри бумажным полотенцем. Отделить филе, еще раз обсушить.Плавники и хвосты срезать (и головы, если они есть), снять черную пленку в брюшках минтая. Тушки промыть, максимально обсушить снаружи и внутри бумажным полотенцем. Отделить филе, еще раз обсушить.
  • Каждое филе положить вниз кожей, накрыть пленкой и немного  отбить , ровняя толщину. Слегка сбрызнуть лимонным соком. Поперчить и посолить. Каждое филе положить вниз кожей, накрыть пленкой и немного отбить, ровняя толщину. Слегка сбрызнуть лимонным соком. Поперчить и посолить.
  • Натереть сыр, продавить через пресс чеснок, добавить сметану (майонез), вымешать начинку до однородности. Начинка должна быть густой.Натереть сыр, продавить через пресс чеснок, добавить сметану (майонез), вымешать начинку до однородности. Начинка должна быть густой.
  • Намазать начинку на филе, посыпать порубленным укропом (можно и петрушкой).Намазать начинку на филе, посыпать порубленным укропом (можно и петрушкой).
  • Свернуть филе в рулетики, не очень плотно, чтобы не выдавливалась начинка. Начинать сворачивание с более широкого конца.Свернуть филе в рулетики, не очень плотно, чтобы не выдавливалась начинка. Начинать сворачивание с более широкого конца.
  • Для панировки взбить вилкой  льезон  – яйца со сливками, натереть хлеб. Первым делом как следует обвалять рулетики в муке. Для панировки взбить вилкой льезон – яйца со сливками, натереть хлеб. Первым делом как следует обвалять рулетики в муке.
  • Аккуратно положить в льезон, перевернуть Аккуратно положить в льезон, перевернуть
  • и сразу перенести в тарелку с хлебными крошками, в которых обвалять плотным слоем.и сразу перенести в тарелку с хлебными крошками, в которых обвалять плотным слоем.
  • Чтобы довольно толстые рулетики быстро и качественно прожарились, налить слой масла не менее 8-9 мм и сначала его  перекалить , что займет на сильном огне 3-5 минут. Немного уменьшить огонь конфорки, выложить рулетики (хвостик снизу). Жарить около 3 минут, пока образуется румяная корочка. Чтобы довольно толстые рулетики быстро и качественно прожарились, налить слой масла не менее 8-9 мм и сначала его перекалить, что займет на сильном огне 3-5 минут. Немного уменьшить огонь конфорки, выложить рулетики (хвостик снизу). Жарить около 3 минут, пока образуется румяная корочка.
  • Перевернуть, через минуту убрать огонь до маленького, на котором оставить рулетики на 4-5 минут. Чтобы не беспокоиться по поводу готовности – проткните рулетик зубочисткой, она должна войти в прожаренную рыбу мягко, как в масло.Перевернуть, через минуту убрать огонь до маленького, на котором оставить рулетики на 4-5 минут. Чтобы не беспокоиться по поводу готовности – проткните рулетик зубочисткой, она должна войти в прожаренную рыбу мягко, как в масло.

Не стоит покупать крупные тушки минтая – из крупных филе получатся очень толстые рулетики, которые сложно прожарить.

Рулетики из минтая (рецепт с фото)

Рулетики из лосося с творожной начинкой 15 минут

Рулетики из копченого лосося с творогом – беспроигрышная закуска для любого повода для любого повода! Готовится такая закуска очень просто и быстро, и …

Заливное из судака с желатином 3 часа

Это блюдо нашим людям известно давно, уже много лет заливное — важная часть любого праздничного стола. Вариантов блюда множество, но особой популярностью …

Рыбные рулетики с сыром и грибами 1 час

Рулетики из минтая с начинкой из грибов, сыра и каперсов приготовить легко и просто, а в итоге получается изысканное блюдо. Эты нежные вкусные рыбные …

Шарики из печени трески в кунжуте 15 минут

Из печени трески можно приготовить интересные салаты, а также замечательные закуски, которые отличаются мягким и оригинальным вкусом. Сегодня предлагаем …

Паштет из минтая 30 минут

Паштет из минтая — вкусная и недорогая закуска, которая должна понравиться любителям рыбы. Эту нежную и полезную намазку на хлеб легко приготовить, она …

Закуска с сельдью на картофеле 45 минут

Все любители селедки остаются в восторге. Конечно, ничего изысканного в ней нет, все продукты очень простые, но получается очень вкусно.

Толстолобик маринованный с луком 1 час

Сегодня будем вкусно мариновать рыбу, которая является замечательной и несложной закуской на любой случай. Оказывается, мариновать рыбу в домашних условиях …

Рецепт острых рулетиков из минтая с морковью

Острые рулетики из минтая с морковкой: рецепт с пошаговым фото

Чтобы разнообразить рыбное меню, минтай можно подать к столу в виде таких вот аппетитных рулетиков.

Количество порций: 6
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 310 ккал

Чтобы приготовить острые рулетики из минтая с морковкой, вам понадобится:

 
Свежемороженый минтай – 1 кг (3-4 тушки)
Крупная морковь – 2 шт.
Луковица средняя – 1 шт.
Лимонная кислота – маленькая щепотка (можно заменить соком лимона) и щепотка сахара
Приправа к рыбе, соль, перчик черный молотый – по вкусу

Для панировки:
Мука  – 5 столовых ложек
2 яйца
Растительное масло для жарки

Как приготовить острые рулетики из минтая с морковкой.

Тушки рыбы размораживаем, чистим и моем.

Острые рулетики из минтая с морковкой: рецепт с пошаговым фото

Вынимаем кость и разрезаем вдоль на 2 части.

Острые рулетики из минтая с морковкой: рецепт с пошаговым фото

Лук режим кубиком, морковь трем на средней терке. С начало обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем натертую морковь.К пережаренному луку и морковке добавляем щепотку лимонной кислоты,щепотку сахара и рубленную зелень (по желанию).

Острые рулетики из минтая с морковкой: рецепт с пошаговым фото

Филе минтая солим,перчим и приправляем специей для рыбы. Выкладываем на филе морковь с луком

Острые рулетики из минтая с морковкой: рецепт с пошаговым фото

и сворачиваем рулетиком.

Острые рулетики из минтая с морковкой: рецепт с пошаговым фото

Берем на зубочистку. Панируем в муке и в взбитом яйце. Обжариваем рулетики с двух сторон в подсолнечном масле до готовности. Масло на сковородке должно покрывать половинку рулета (для прожарки) и обязательно хорошо нагретым на сковороде.

Острые рулетики из минтая с морковкой: рецепт с пошаговым фото

Рулетики можно подавать как целиком так и нарезанными кольцами.

Острые рулетики из минтая с морковкой: рецепт с пошаговым фото

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Татьяна
Рецепт опубликован 03.03.2016

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


рецептов блинов минтая (Dongtaejeon) — Maangchi.com

Dongtae относится к замороженной рыбе минтая. Dongtaejeon является одним из самых распространенных гарниров для особых случаев в Корее наряду с bulgogi и japchae . Поллок недорогой по сравнению с другой рыбой, и он приятен и сочен, когда его жарят в кляре.

Этот рецепт почти такой же, как мой рецепт блинов из трески ( тэгуджон ), но я упростил некоторые ингредиенты и процесс, чтобы многие люди могли сделать это легче дома.Хотя рецепт упрощен, он все равно очень вкусный.

Когда вы приготовите это, ваш дом будет полон восхитительного аромата. Если ваша семья входит в ваш дом, пока вы готовите это, они могут быть слишком взволнованы: «Ммм! Что это за запах! Ням ням!» 🙂

Ингредиенты (на 2 порции)

Замороженное филе минтая, кошерная соль, молотый черный перец, мука, яйца, рапсовое масло (или растительное масло).

Проезд
  1. Извлеките 1 замороженное филе минтая (около 200 г) из упаковки, промойте в холодной воде и оставьте на 20 минут.
  2. Нарезать на куски под углом 45 градусов. Вы должны получить 8-9 штук, которые толщиной ⅛ дюйма х 2 дюйма х 3 дюйма.
  3. Посыпать ломтиками несколько щепоток соли и немного молотого черного перца.
  4. Поместите ⅓ чашки муки в миску. Добавьте кусочки рыбы и перемешайте вручную, чтобы покрыть их мукой.
  5. Взбить 2 яйца в небольшой миске с несколькими щепотками соли.
  6. Нагрейте антипригарную кастрюлю на среднем огне.
  7. Добавьте 1-2 столовые ложки рапсового масла в кастрюлю.Окуните каждый кусочек минтая в взбитое яйцо и поместите его на разогретую сковороду.
  8. Уменьшите огонь и варите 1 минуту. переверните шпателем и готовьте еще 1 минуту. Добавьте больше масла, если необходимо, и добавьте больше яичной смеси поверх каждого среза, если хотите сделать его более желтым.
.

Поляк — Викисловарь

Определение из Викисловаря, бесплатный словарь

Перейти к навигации Перейти к поиску См. Также: Polack и pólack

Содержание

  • 1 нижний сорбский
    • 1,1 существительное
      • 1.1.1 Склонность
  • 2 шведский
    • 2,1 существительное
      • 2.1.1 Склонность
      • 2.1.2 См. Также
    • 2.2 Анаграммы

нижний сорбский [править]

Существительное [править]

Полак м

  1. Заменено правописание pólack .
Declension [редактировать]

Склонение Полак

Singular Dual множественное число
именительный Полак Поляк Поляцких
Родительный падеж Поляк Polackowu Поляков
Dative Полоцую Полякома Polackam
Винительный Полак Поляк Поляцких
Инструментальная Поляком Полякома поляками
местный Полаку Полякома Polackach

шведский [править]

Существительное [править]

Полак c

  1. Полюс; человек, в основном мужчина, из Польши
Declension [редактировать]
Склонение Полак
Singular множественное число
Неопределенный Определенно Неопределенный Определенно
именительный Полак Полакен Полакер Полакерна
Родительный падеж поляков полакенов Polackers Polackernas
См. Также [править]
  • польский
  • Полен

анаграмм [править]

  • Плоцка
Получено из «https: // en.wiktionary.org/w/index.php?title=polack&oldid=57835621» Категории:
  • Леммы нижнего сорба
  • Существительные нижнего сорба
  • Существительные нижнего сорбского языка
  • Замененные формы нижнего сорбского
  • Шведские леммы
  • Шведские существительные
  • Шведские нарицательные
,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *