Запеченные рулетики из филе минтая — napalkoff.ru
Запеченные рулетики из филе минтая — это очень вкусное и ароматное рыбное блюдо, в котором сухое филе минтая превращается в сочное и нежное мясо. Наличие красных спелых помидор, твёрдого сыра и ароматных приправ для рыбы помогают этому превращению. Самая дешёвая и доступная всем нам рыба превратится в кулинарный шедевр при вашем желании и капельки фантазии.
Я обычно добавляю в рыбные рулетики репчатый лук. Он не только придаёт рыбе необычный вкус, но и придаёт сочность и аромат мясу рыбы. Запечённый в фольге минтай мы можем подавать к праздничному столу, к ужину или обеду вторым блюдом или в качестве холодных закусок. Сочные и необычайно вкусные рулеты из рыбы запекаются в фольге и в духовке. Блюдо готовится очень быстро. А как готовить минтая можно узнать из моего пошагового рецепта.
Рыбные рулетики можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно подать с гарниром, к рису или картофельному пюре. В моём пошаговом рецепте описан процесс быстрого приготовления рыбных рулетиков, запечённых в фольге.
Также не забудьте посмотреть на нашем сайте вкуснейший рецепт рулета из лаваша с красной рыбой
Ингредиенты для приготовления рулетиков из филе минтая
- 700 г филе минтая
- 100 г сыра
- 2-3 помидора
- 2 ст. л. муки
- 2-3 ст. л. растительного масла
- 7 ч. л. соли
- 3 щепотки молотого черного перца
Приготовление рулетиков из филе минтая
1.Красные и спелые помидоры вымыть.
2. Нарезать их тонкими кружочками. Если у вас крупные помидоры — то полукольцами. Если хотите снять кожицу с помидор, окуните их на несколько секунд в кипяток и кожица легко удалиться.
3. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
4. Нарезать пищевую фольгу для запекания на кусочки, размером чуть больше, чем длина рыбного филе.
5. Слегка смазать фольгу растительным маслом и слегка присыпать мукой.
6. Выложить на фольгу полоски филе.
Так же смотрите на нашем сайте другие рецепты вкусных закусок
7. Посыпать рыбу солью и перцем по вкусу, можно добавить любимых приправ для рыбы.
8. Выложить поверх рыбы ломтики нарезанных помидоров и сыра.
9. Завернуть рыбу рулетиками в фольгу, плотно «запечатать», чтобы жидкость при готовке из фольги не вытекала и плотно прижать друг к другу.
10. Выложить рулетики в фольге на сухую разогретую сковороду.
11. Готовить рыбные рулеты на среднем огне минут 15-20, периодически переворачивая.
Поварёнок желает вам приятного аппетита!
Похожие записи:
Как быстро приготовить печёночные рулетикиВ разделе: Вторые блюдаПечёночные рулетики привлекательные на вид и очень вкусные. Печёночные рулетики в качестве вкуснейшей закуски пригодятся на любом праздничном столе. И ваши родные и ваши гости будут просто в востор… | Минтай с овощами запечённый в духовкеВ разделе: Вторые блюдаКак не смешно звучит, но рыба сейчас для нас вовсе не доступный. а дорогой продукт по цене мяса. Но в рыбе содержится очень много витаминов, так необходимых нашему организму. |
Рулет из мяса индейкиВ разделе: ЗакускиЗамечательный рулет из мяса индейки готовится очень быстро и просто. Нужно взять филе индюшиного мяса, отбить промазать сыром, посыпать специями и запечь в духовке. Такое блюдо просто незаменимо на… | Запеченные яблоки с сыромВ разделе: ДесертыЗапеченные яблоки с сыром – один из любимых десертов детей. Готовить его в домашних условиях легко и просто. Потребуются следующие продукты: яблоки твёрдых сортов, сыр (можно использовать ады… |
Замечательно вкусные рулетики с начинкой — по несложному рецепту. Недорогая рыба превращается в настоящий деликатес.
Способ приготовления
Плавники и хвосты срезать (и головы, если они есть), снять черную пленку в брюшках минтая. Тушки промыть, максимально обсушить снаружи и внутри бумажным полотенцем. Отделить филе, еще раз обсушить.
Каждое филе положить вниз кожей, накрыть пленкой и немного отбить, ровняя толщину. Слегка сбрызнуть лимонным соком. Поперчить и посолить.
Натереть сыр, продавить через пресс чеснок, добавить сметану (майонез), вымешать начинку до однородности. Начинка должна быть густой.
Намазать начинку на филе, посыпать порубленным укропом (можно и петрушкой).
Свернуть филе в рулетики, не очень плотно, чтобы не выдавливалась начинка. Начинать сворачивание с более широкого конца.
Для панировки взбить вилкой льезон – яйца со сливками, натереть хлеб. Первым делом как следует обвалять рулетики в муке.
Аккуратно положить в льезон, перевернуть
и сразу перенести в тарелку с хлебными крошками, в которых обвалять плотным слоем.
Чтобы довольно толстые рулетики быстро и качественно прожарились, налить слой масла не менее 8-9 мм и сначала его перекалить, что займет на сильном огне 3-5 минут. Немного уменьшить огонь конфорки, выложить рулетики (хвостик снизу). Жарить около 3 минут, пока образуется румяная корочка.
Перевернуть, через минуту убрать огонь до маленького, на котором оставить рулетики на 4-5 минут. Чтобы не беспокоиться по поводу готовности – проткните рулетик зубочисткой, она должна войти в прожаренную рыбу мягко, как в масло.
Не стоит покупать крупные тушки минтая – из крупных филе получатся очень толстые рулетики, которые сложно прожарить.
Рулетики из минтая (рецепт с фото)
Рулетики из лосося с творожной начинкой 15 минут
Рулетики из копченого лосося с творогом – беспроигрышная закуска для любого повода для любого повода! Готовится такая закуска очень просто и быстро, и …
Заливное из судака с желатином 3 часа
Это блюдо нашим людям известно давно, уже много лет заливное — важная часть любого праздничного стола. Вариантов блюда множество, но особой популярностью …
Рыбные рулетики с сыром и грибами 1 час
Рулетики из минтая с начинкой из грибов, сыра и каперсов приготовить легко и просто, а в итоге получается изысканное блюдо. Эты нежные вкусные рыбные …
Шарики из печени трески в кунжуте 15 минут
Из печени трески можно приготовить интересные салаты, а также замечательные закуски, которые отличаются мягким и оригинальным вкусом. Сегодня предлагаем …
Паштет из минтая 30 минут
Паштет из минтая — вкусная и недорогая закуска, которая должна понравиться любителям рыбы. Эту нежную и полезную намазку на хлеб легко приготовить, она …
Закуска с сельдью на картофеле 45 минут
Все любители селедки остаются в восторге. Конечно, ничего изысканного в ней нет, все продукты очень простые, но получается очень вкусно.
Толстолобик маринованный с луком 1 час
Сегодня будем вкусно мариновать рыбу, которая является замечательной и несложной закуской на любой случай. Оказывается, мариновать рыбу в домашних условиях …
Рецепт острых рулетиков из минтая с морковью
Количество порций: 6
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 310 ккал
Чтобы приготовить острые рулетики из минтая с морковкой, вам понадобится:
Свежемороженый минтай – 1 кг (3-4 тушки)
Крупная морковь – 2 шт.
Луковица средняя – 1 шт.
Лимонная кислота – маленькая щепотка (можно заменить соком лимона) и щепотка сахара
Приправа к рыбе, соль, перчик черный молотый – по вкусу
Мука – 5 столовых ложек
2 яйца
Растительное масло для жарки
Как приготовить острые рулетики из минтая с морковкой.
Тушки рыбы размораживаем, чистим и моем.
Вынимаем кость и разрезаем вдоль на 2 части.
Лук режим кубиком, морковь трем на средней терке. С начало обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем натертую морковь.К пережаренному луку и морковке добавляем щепотку лимонной кислоты,щепотку сахара и рубленную зелень (по желанию).
Филе минтая солим,перчим и приправляем специей для рыбы. Выкладываем на филе морковь с луком
и сворачиваем рулетиком.
Берем на зубочистку. Панируем в муке и в взбитом яйце. Обжариваем рулетики с двух сторон в подсолнечном масле до готовности. Масло на сковородке должно покрывать половинку рулета (для прожарки) и обязательно хорошо нагретым на сковороде.
Рулетики можно подавать как целиком так и нарезанными кольцами.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Татьяна
Рецепт опубликован 03.03.2016
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
рецептов блинов минтая (Dongtaejeon) — Maangchi.com
Dongtae относится к замороженной рыбе минтая. Dongtaejeon является одним из самых распространенных гарниров для особых случаев в Корее наряду с bulgogi и japchae . Поллок недорогой по сравнению с другой рыбой, и он приятен и сочен, когда его жарят в кляре.
Этот рецепт почти такой же, как мой рецепт блинов из трески ( тэгуджон ), но я упростил некоторые ингредиенты и процесс, чтобы многие люди могли сделать это легче дома.Хотя рецепт упрощен, он все равно очень вкусный.
Когда вы приготовите это, ваш дом будет полон восхитительного аромата. Если ваша семья входит в ваш дом, пока вы готовите это, они могут быть слишком взволнованы: «Ммм! Что это за запах! Ням ням!» 🙂
Ингредиенты (на 2 порции)
Замороженное филе минтая, кошерная соль, молотый черный перец, мука, яйца, рапсовое масло (или растительное масло).
Проезд
- Извлеките 1 замороженное филе минтая (около 200 г) из упаковки, промойте в холодной воде и оставьте на 20 минут.
- Нарезать на куски под углом 45 градусов. Вы должны получить 8-9 штук, которые толщиной ⅛ дюйма х 2 дюйма х 3 дюйма.
- Посыпать ломтиками несколько щепоток соли и немного молотого черного перца.
- Поместите ⅓ чашки муки в миску. Добавьте кусочки рыбы и перемешайте вручную, чтобы покрыть их мукой.
- Взбить 2 яйца в небольшой миске с несколькими щепотками соли.
- Нагрейте антипригарную кастрюлю на среднем огне.
- Добавьте 1-2 столовые ложки рапсового масла в кастрюлю.Окуните каждый кусочек минтая в взбитое яйцо и поместите его на разогретую сковороду.
- Уменьшите огонь и варите 1 минуту. переверните шпателем и готовьте еще 1 минуту. Добавьте больше масла, если необходимо, и добавьте больше яичной смеси поверх каждого среза, если хотите сделать его более желтым.
Поляк — Викисловарь
Определение из Викисловаря, бесплатный словарь
Содержание
- 1 нижний сорбский
- 1,1 существительное
- 1.1.1 Склонность
- 1,1 существительное
- 2 шведский
- 2,1 существительное
- 2.1.1 Склонность
- 2.1.2 См. Также
- 2.2 Анаграммы
- 2,1 существительное
нижний сорбский [править]
Существительное [править]
Полак м
- Заменено правописание pólack .
Declension [редактировать]
Склонение Полак
Singular | Dual | множественное число | |
---|---|---|---|
именительный | Полак | Поляк | Поляцких |
Родительный падеж | Поляк | Polackowu | Поляков |
Dative | Полоцую | Полякома | Polackam |
Винительный | Полак | Поляк | Поляцких |
Инструментальная | Поляком | Полякома | поляками |
местный | Полаку | Полякома | Polackach |
шведский [править]
Существительное [править]
Полак c
- Полюс; человек, в основном мужчина, из Польши
Declension [редактировать]
Склонение Полак | ||||
---|---|---|---|---|
Singular | множественное число | |||
Неопределенный | Определенно | Неопределенный | Определенно | |
именительный | Полак | Полакен | Полакер | Полакерна |
Родительный падеж | поляков | полакенов | Polackers | Polackernas |
См. Также [править]
- польский
- Полен
анаграмм [править]
- Плоцка
- Леммы нижнего сорба
- Существительные нижнего сорба
- Существительные нижнего сорбского языка
- Замененные формы нижнего сорбского
- Шведские леммы
- Шведские существительные
- Шведские нарицательные