Рубленные куриные котлеты с сыром: Рубленые куриные котлеты с сыром

Содержание

Рубленые котлеты с сыром и болгарским перцем

Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем

В последнее время всё больше и больше рецептов с рублеными куриными котлетами. Разнообразие рецептов очень велико! Мне очень нравится классический вариант рубленых куриных котлет, но в последнее время всё чаще стараюсь разбавить куриное филе овощами. И так получается даже лучше и сочнее, и к тому же мы получаем нежные, яркие котлетки со вкусом лета!!!

Майонез в моём варианте я заменила на классический греческий йогурт с горчицей, и муку заменила на кукурузный крахмал — так котлеты получаются более полезными. Что касается овощей, то используйте любые овощи, которые вам нравятся или есть в наличии. Но не игнорируйте яркий и сочный болгарский красный перец и свежемороженный зелёный горошек! Приготовить такие котлеты можно и с грибами, с кукурузой консервированной, морковью, любой зеленью.

Попробуйте приготовить такие рубленые котлеты по моему рецепту, уверена вам понравится!

Как приготовить «Рубленые котлеты с сыром и болгарским перцем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

500 грамм куриного филе нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5 Ссылка

100 грамм сыра натрите на тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Сложите все подготовленные ингредиенты в миску.

Шаг 9 Ссылка

Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала (можно заменить на картофельный или муку), посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 11 Ссылка

На раскалённую сковороду влейте немного растительного масла, ложкой выкладывайте котлеты и обжаривайте на среднем нагреве с двух сторон до румяности. Масло подливайте при необходимости, для обжарки следующих партий котлет.

Как жарить котлеты

Как сделать котлеты сочными

Шаг 12 Ссылка

Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла и затем выложите на тарелку. Подавайте с любым гарниром или как самостоятельное блюдо со свежими овощами или листьями салата. Приятного аппетита!

Рецепты гарниров

Рубленые куриные котлеты с сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 гпо вкусу
по вкусу1 шт.
2 зуб.1 шт.
5 ст. л.
Сметана 15%
2 ст. л.
2 ст. л.1 щеп.
100 г  

Описание рецепта — Рубленые куриные котлеты с сыром:

Нежные, сочные, румяные куриные котлеты. Это неимоверное вкусное лакомство. Мясо птицы отлично подходит для приготовления домашних котлет. Куриные котлеты можно приготовить более сочными с добавлением свинины или жира, либо более диетическими, из куриной грудки. В этом рецепте сочетание сыра, нежного филе и молока со сметаной, дают бесподобный и неимоверно новый вкус. Это еще один вид котлет, который не останется незамеченным и неоцененным вашими родными. Готовьте с удовольствием.

Рубленые куриные котлеты с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

136

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления рубленный котлет вам понадобиться: куриное филе, яйцо, лук,чеснок, сыр, молоко, сметана, крахмал, специи.

Шаг 2:

Куриное филе вымойте, обсушите и порубите ножом.

Шаг 3:

Затем переложите в сухую емкость, посолите, но учтите что вы будите добавлять еще сыр, а сыр тоже соленый.

Шаг 4:

Добавьте свежемолотый черный перец.

Шаг 5:

Также вбейте яйцо.

Шаг 6:

Все хорошенько перемешайте, выдавите чеснок.

Шаг 7:

Потрите на терке или мелко изрубите ножом луковицу.

Шаг 8:

5 ст. л.
Сметана 15%
2 ст. л.

Добавьте молоко и сметану. Перемешайте.

Шаг 9:

Всыпьте крахмал.

Шаг 10:

Также добавьте щепотку мускатного ореха. Перемешайте. Уберите на час, два в холодильник.

Шаг 11:

Сыр натрите на терке.

Шаг 12:

Достаньте заготовку из холодильника, добавьте сыр, перемешайте.

Шаг 13:

Жарить на подсолнечном масле на среднем огне. Фарш выкладывать столовой ложкой.

Шаг 14:

Подавать такие котлетки можно с картофельным пюре, макаронами или любой кашей. Так же можно с горчицей или соусом. Приятного аппетита!

Рубленные куриные котлеты рецепт -пошаговый рецепт с фото

Описание

Вы до сих пор думаете, что куриное филе сухое  мясо? Вы его просто  недооцениваете! Сколько блюд из куриного филе можно приготовить! Это всеми любимые наггетсы, сочные отбивные,  шаурма, всеразличные рулетики и пирожки. И это, пожалуй, не полный список того, что можно вкусного и сочного приготовить из куриной грудки.

Сегодня у меня на повестке дня вкусная мясная закуска — рубленные куриные котлеты. Котлеты получаются сочные и нежные! Почему рубленные? Потому что куриное мясо не пропускается через мясорубку или измельчитель, а нарезается на мелкие кубики.

Рубленные куриные котлеты можно подать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 гр.,
  • два яйца,
  • мука — 2 ст. ложки (40 гр.),
  • сметана — 2 ст. ложки (80 гр.),
  • зелень — 30 гр.,
  • лук — половинка,
  • соль, черный молотый перец — по вкусу,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • сыр — 50 гр.,
  • раст. масло — 50 мл.
  • Как приготовить:

    Напоминаю, что для рубленных котлет нам нужны такие ингредиенты как: куриное филе, яйца, сметана (она придаст будущим котлетам нежность), крахмал или мука, раст. масло, соль и черный перец, небольшая луковица и кусочек сыра.

    Лук и сыр можно исключить из рецепта, если таких продуктов у вас нет под рукой. Закуска — рубленные куриные котлеты готовится очень просто и быстро. Для начала промоем под проточной водой куриное филе. Обсушим бумажным полотенцем и нарежем на мелкие кубики.
    Хочу заметить, что куриное филе легко и красиво нарезается, когда не до конца разморожено. Так же напоминаю, что любое мясо нужно размораживать в холодильнике, на верхней полке.
    Измельченную куриную грудку отправляем в широкую миску и присоединяем к ней остальные продукты — яйца, мелко порубленную зелень, лук, чеснок и тертый сыр. Тут же добавляем соль и черный молотый перец. Все по вкусу. При помощи ложки перемешиваем содержимое миски. Далее добавляем в полученную мясную смесь муку или крахмал. Перемешаем ложкой и попробуем ее на вкус. При необходимости добавьте специй и соль. Ну, и завершающий ингредиент — это жирная домашняя сметанка. Приготовленная смесь получается на вид, как тесто для оладушек! Теперь разогреваем сковороду с раст. маслом  и выкладываем куриный фарш ложкой. Слишком толстые котлеты не делайте! Жарим рубленные котлеты с двух сторон, до зарумянивания. Как прожарится первая сторона, переворачиваем котлеты вилкой или лопаткой. Жарим до готовности. После сковороды перекладываем рубленные котлеты на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего жира. Вот такое простое и быстрое блюдо мы сегодня приготовили. Рубленные куриные котлеты получается сочные и очень вкусные! Тем более, что с приготовлением вы справитесь всего за пол часа. А я вам желаю приятного аппетита и до новых рецептов!

    Рубленые котлеты из куриного филе с сыром, зеленью и кефиром

    Рубленые котлеты как вкусное мясное кушанье открыла для себя сравнительно недавно. Всё смотрела на их аппетитные фото и не решалась взяться за приготовление. Казалось, что моя масса из мелко порезанных кусочков мяса никогда не слепится и не зажарится в котлетку. Однако страхи были напрасными. Сейчас, когда лежит на кухонном столе и размораживается куриное филе или свиная вырезка, а голова ну совсем не хочет выдумать какие-нибудь новые блюда из них, на выручку всегда приходят рубленые котлеты: и быстро, и вкусно, и по-праздничному. Очень понравился вариант приготовления их именно с кефиром. Суть в том, что кусочки пропитываются этим кисломолочным продуктом, становясь мягче и сочнее. Однако доставать их из маринада не нужно, спустя какое-то время просто бери массу и жарь котлетки. А как это сделать, я расскажу вам в своём пошаговом рецепте.

    Ингредиенты

    • куриное филе – 1 шт.__NEWL__
    • репчатый лук – 1 головка__NEWL__
    • чеснок – 2 зубчика__NEWL__
    • твёрдый сыр – 30 г__NEWL__
    • крахмал – 1 столовая ложка__NEWL__
    • мука – 2 столовые ложки__NEWL__
    • кефир – 0,5 стакана__NEWL__
    • зелень – 1 столовая ложка__NEWL__
    • приправы – по вкусу__NEWL__
    • масло подсолнечное без запаха – для жарки__NEWL__

    Филе нарезаем небольшими кубиками.

    Для удобства его лучше резать не до конца размороженным. Лук с чесноком чистим, промываем. Лучок тоже измельчаем кубиками, но чуть меньшими, чем мясо. Чеснок пропускаем через пресс.

    Следом вливаем кефир, бросаем приправку и перемешиваем.

    Филе подготовлено для маринования. Оставляем на 2-3 часа. Затем всыпаем крахмал и зелень.

    Твёрдый сыр трём на крупной тёрке и перекладываем в миску.

    Обязательно перемешиваем и смотрим на консистенцию котлетной массы. Если у вас кефир был жирный, то, возможно, в неё больше ничего добавлять не придётся. Поскольку у меня он был обезжиренный, а значит, очень жидкий, для плотности всыпала муку. Как вариант, её можно не класть в миску, а перед жаркой обвалять в ней котлеты.

    Сковородку с подсолнечным маслом хорошенько разогреваем. Мокрыми руками зачерпываем массу и лепим котлеты стандартной величины. Кладём в горячую посудину и обжариваем на среднем огне без крышки с двух сторон.

    После чего складываем все котлетки в большую ёмкость, наливаем в неё немного водички и ещё подтушиваем их на тихом огне в течение 20-25 минут. Это блюдо приготовить можно из любого имеющегося у вас мяса. Приятного аппетита!

    Автор: Ksysha0810

    Рубленые котлеты из куриного филе

    Простые рецепты всегда будут в приоритете. Сегодня мы хотим порекомендовать тебе именно такой простой вариант сочных куриных котлет.

    Рубленые котлеты из куриного филе

    © Depositphotos

    Сочетание нежной курятины и тягучего сыра соблазнит любого гурмана. Такие котлеты будут отличным дополнением к летнему овощному салату, гречке или макаронам.

    © Depositphotos

    Как сделать рубленые котлеты из куриного филе читай ниже!

    Ингредиенты

    • 3 крупные куриные грудки
    • 2 яйца
    • 70 г майонеза либо густой сметаны
    • 40 г муки
    • 150 г сыра
    • пучок укропа
    • соль и перец по вкусу
    • оливковое масло

    Приготовление

    1. Мелко нарежь куриную грудку. Именно благодаря тому, что котлеты готовятся из кусочков курицы, а не из фарша, они получаются особенно сочными и аппетитными.

    2. Натри сыр на крупной терке. Для этого рецепта отлично подойдет как моцарелла, так и сулугуни. Однако ты можешь использовать обычный твердый сыр.

    3. Мелко наруби укроп и добавь к нему мясо, яйца, майонез, муку и сыр. Добавь соли и перца по вкусу и тщательно перемешай. Оставь смесь в холодильнике на пару часов.

    4. Нагрей сковороду и налей немного оливкового масла, аккуратно формируй ложкой котлеты и обжаривай их с двух сторон. Дай котлетам немного остыть на бумажном полотенце и подавай к столу!

    Особенно хороши эти сочные рубленые котлеты из куриного филе под различными соусами.

    Наша редакция особенно советует попробовать три фирменных соуса. Первый — кисло-сладкий яблочный соус, который отлично подходит к любому мясу и рыбе.

    © Depositphotos

    А вот такой острый соус из слив может легко заменить любой покупной кетчуп.

    Если ты планируешь подавать котлеты к макаронам, обязательно приготовь сырный соус по нашему рецепту.

    Автор статьи

    Галина Пашинская

    Когда Галина улыбается, невозможно удержаться и не улыбнуться в ответ! Наш энергичный редактор обожает электронную музыку и книги Макса Фрая. Девушка живо интересуется психологией и старается сегодня быть лучше, чем вчера. Любимая книга Гали — «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсии Маркеса.

    Рубленые куриные котлеты с сыром, рецепт приготовления со сметаной и майонезом

    Очень многие хозяйки готовят подобные котлеты. В свою очередь, хотелось бы поделиться своим рецептом этого блюда. Рубленые куриные котлеты очень просты в приготовлении и почему-то очень быстры в потреблении. В результате приготовления вы получите котлеты с хрустящей корочкой, а внутри сочное ароматное мясо со сливочными нотками, с привкусом ароматных трав.

    Мы приготовим куриные котлеты из куриного филе, вы можете использовать любое куриное мясо, кроме куриной шкуры. Сыр лучше использовать не очень твердый, украинский, российский сыр отлично подойдет для приготовленият. 

    Ингредиенты

    • куриное филе 1 кг,
    • сыр 200 г,
    • яйцо 1 шт.,
    • сметана 3 ст.л.,
    • майонез 3 ст.л.,
    • мука 4 ст.л.,
    • соль, перец по вкусу,
    • половинка пучка укропа
    • сухой базилик 1 столовая ложка,
    • подсолнечное масло 30 мл.

    Информация о рецепте

    Порций: 6 | Сложность Легкий

    Общее время 30 мин.

    Подготовка 10 мин. | Приготовление 20 мин.

    Дата размещения

    Энергетическая ценность на 100 г

    Калорийность 195 ккал

    Белки 20 г | Жиры 10 г | Углеводы 6 г

    Промыть филе. Для рубленных котлет режем куриное филе размером 1 см на 1 см.

    Сложить в миску, добавить сметану, майонез и яйцо. Все перемешать Посолить, поперчить.

    Порезать мелко зелень. Сыр порезать кубиками, размером см на 0,5 см. Если натереть, его почти не чувствуется в котлетках, а так кусочки попадаются и прямо растекаются во рту.

    Добавить муку, сыр, зелень, приправы.

    Все тщательно перемешать.

    Разогреть сковородку с добавлением масла. Аккуратно выкладываем столовой ложкой приготовленную котлетную массу на сковородку. Обжарить наши котлетки с двух сторон на среднем огне, около 5 мин с каждой стороны.

    Мы приготовили сочные куриные рубленые котлетки с сыром, сметаной и майонезом. Кушайте их сразу, вкусней всего они сразу после приготовления, когда сыр еще расплавлен.

    Куриные котлеты с плавленым сыром и зеленью

    Существует масса вариантов приготовления котлет, в том числе и из курицы. Но этот рецепт, безусловно, входит в пятерку лучших. Благодаря тому, что мясо мы будем мелко нарезать, а не измельчать с помощью блендера или мясорубки, котлеты получаются особенно сочными и вкусными. Плавленый сыр придает котлетам пикантную сливочную нотку, при этом не перебивая вкус основного ингредиента. Обязательно попробуйте приготовить рубленые котлеты с плавленым сыром, это невероятно вкусно.

    Ингредиенты:

    — куриная грудка – 800 г;

    — плавленый сыр – 100 г;

    — чеснок – 3 зубчика;

    — пшеничная мука – 3 ст. л.;

    — яйца куриные – 2 шт.;

    — соль – по вкусу;

    — приправа для курицы – 0,5 ч. л.;

    — черный молотый перец – 0,5 ч. л.;

    — подсолнечное масло рафинированное – 150 мл;

    — петрушка – небольшой пучок.

    Готовим куриные котлеты с плавленым сыром и зеленью:

    Куриную грудку помоем и обсушим салфетками. Обрежем филе, зачистим его от пленочек и жира. Порежем мясо мелким кубиком и переложим его в глубокую посуду.

    Вобьем два куриных яйца, перемешаем ингредиенты.

    Плавленый сыр натрем на крупной терке.

    Добавим измельченный сыр к мясному фаршу.

    Посолим смесь. Добавим для аромата и пикантного вкуса черный молотый перец и приправу для курицы. Очистим и помоем зубчики чеснока. Пропустим их через пресс и добавим в фарш для рубленых котлет.

    Зелень петрушки помоем, обсушим от воды и мелко нашинкуем. Добавим ее в смесь.

    Последней добавим в фарш пшеничную муку. Она поможет сделать смесь более густой, чтобы котлеты держали форму во время обжаривания.

    Теперь тщательно перемешаем фарш для котлет, чтобы все ингредиенты соединились, и смесь стала однородной.

    Нагреем сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложим фарш на сковороду, формируя круглые котлеты одинакового размера. Старайтесь не делать их слишком толстыми, они могут не прожариться.

    Когда котлеты подзолотятся с одной стороны, перевернем их лопаткой и продолжим обжаривать на среднем огне до готовности.

    Готовые рубленые котлеты из курицы выложим на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишнего масла.

    Подавать котлеты будем горячими. В качестве гарнира подойдут каши, макаронные изделия, овощное пюре. Хорошо сочетаются с такими котлетами свежие или маринованные овощи, домашние соленья. 

    Приятного аппетита!

    Автор: Дарина Силина

    Цыпленок, фаршированный сыром и брокколи

    Цыпленок с брокколи и сыром, фаршированный чеддером и брокколи, затем скатывают, панировывают и запекают в духовке или фритюрнице!

    Этот простой рецепт идеален в любой день недели. Я делаю это из свежей брокколи, но можно также использовать оставшуюся или замороженную брокколи. Есть так много разных способов приготовить фарш из курицы. Эта версия с брокколи и сыром является фаворитом, но мы также любим курицу с кордоном блю, курицу с начинкой из цуккини и моцареллы, куриный роллатини с пармезаном и многие другие.

    Я тестировал это как в своей духовке, так и в фритюрнице Skinnytaste Vremi, которую вы можете предварительно заказать сейчас, она выйдет в начале мая! Наилучшие результаты получались во фритюрнице, они были более хрустящими и потребляли вдвое меньше времени. Каким бы способом вы их ни приготовили, они все равно будут иметь прекрасный вкус. Подавайте это с садовым салатом, чтобы приготовить еду.

    Варианты

    Вы можете начинить куриные грудки чем угодно!

    • Если вы хотите, чтобы они не содержали молочных продуктов, вы можете не добавлять сыр и использовать панировочные сухари без приправ.
    • Чтобы сделать их низкоуглеводными, вы можете оставить панировочные сухари или попробовать обернуть их беконом.

    Другие рецепты фаршированной куриной грудки

    Куриный рулет с брокколи и сыром

    430 ккал 62 Белка 10 углеводов 15 жиров

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Цыпленок с брокколи и сыром, фаршированный чеддером и брокколи, затем скатывают, панировывают и запекают в духовке или фритюрнице!

    • 2 стакана мелко нарезанных цветков брокколи
    • 8 тонких котлет из куриной грудки, примерно от 3 до 4 унций каждая
    • 1 большое яйцо
    • 2 чайные ложки воды
    • 3/4 стакана цельнозерновых или безглютеновых панировочных сухарей
    • 4 ломтика сыр чеддер, разрезанный пополам 3 унции
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • спрей для оливкового масла
    • зубочистки
    НАПРАВЛЕНИЕ ПЕЧИ:
    • Разогрейте духовку до 425F.Сбрызните противень маслом.

    • Поместите брокколи в микроволновую печь с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту до мягкости. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли.

    • В небольшой миске смешайте яйцо, воду и немного соли и взбейте вилкой; отложить. Наполните вторую миску панировочными сухарями.

    • Если курица не толщиной 1/4 дюйма, растолочь ее тонкой вощеной бумагой и молотком. Приправьте курицу с обеих сторон 1/2 чайной ложки соли.Положите половину ломтика сыра в центр курицы и полейте 2 столовыми ложками брокколи.

    • Раскатайте курицу, чтобы полностью покрыть сыр, при необходимости закрепив концы зубочистками.

    • Окуните курицу в мытье для яиц, затем панировочные сухари и переложите на противень. Сбрызните курицу маслом с обеих сторон и запекайте около 25 минут до готовности. Удалите зубочистки и ешьте.

    РЕЦЕПТ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ:
    • Разогрейте фритюрницу до 400F.Сбрызните противень маслом.

    • Поместите брокколи в микроволновую печь с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту до мягкости. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли.

    • В небольшой миске смешайте яйцо, воду и немного соли и взбейте вилкой; отложить. Наполните вторую миску панировочными сухарями.

    • Если курица недостаточно тонкая, чтобы ее можно было легко раскатать, измельчите ее тонко вощеной бумагой и молотком. Приправьте курицу с обеих сторон 1/2 чайной ложки соли.Положите половину ломтика сыра в центр курицы и полейте 2 столовыми ложками брокколи.

    • Раскатайте курицу, чтобы полностью покрыть сыр, при необходимости закрепив концы зубочистками.

    • Окуните курицу в мытье для яиц, затем панировочные сухари и переложите на рабочую поверхность. Обрызгайте курицу маслом с обеих сторон и порциями переложите в корзину фритюрницы. Готовьте примерно 14–16 минут, переворачивая на полпути, пока курица не прожарится в центре.Перед едой удалите зубочистки.

    Порция: 2 штуки, калорийность: 430 ккал, углеводы: 10 г, белок: 62 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 10 мг, натрий: 700 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 2 г

    Blue Smart Points: 4

    Зеленых смарт-очков: 1

    Фиолетовые умные очки: 1

    Очки +: 10

    Ключевые слова: Курица, фаршированная брокколи и сыром, куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром, рецепт куриной грудки, фаршированной брокколи и сыром, легкая курица, фаршированная брокколи и сыром, фаршированная брокколи и куриная грудка с сыром

    Курица со сливочным соусом из пармезана Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    416 калорий
    23 г Жир
    6 г Углеводы
    44 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4 на 6
    Сумма на порцию
    калорий 416
    % Дневная норма *
    23 г 30%
    Насыщенные жиры 11 г 53%
    145 мг 48%
    522 мг 23%
    6 г 2%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахаров 3 г
    44 г
    Витамин C 2 мг 11%
    Кальций 203 мг 16%
    Железо 2 мг 9%
    Калий 446 мг 9%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Сохранить рецепт

    Вкусные куриные грудки без костей обжариваются в сковороде, а затем подаются с прекрасным и действительно легким сливочным сыром и соусом из сыра Пармезан. Соус похож на соус Морней с добавлением сливочного сыра. Он насыщенный, сливочный и насыщенный.

    Подавайте этот простой соус из курицы и пармезана с горячей лапшой с маслом и шпинатом со сливками или свежими нарезанными помидорами для трапезы, которая понравится вашей семье.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

    • От 4 до 6 половинок куриных грудок, без костей, без кожи

    • Соль по вкусу

    • Перец черный свежемолотый, по вкусу

    • 1-2 столовые ложки оливкового масла

    Для Соуса:

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    • 2 зубчика мелко измельченного чеснока

    • 4 тонко нарезанных зеленых луковицы

    • 4 унции сливочного сыра

    • 1 стакан молока или пополам

    • От 2/3 до 3/4 стакана тертого сыра Пармезан

    • 1/8 чайной ложки свежего тертого черного перца

    Примечание: хотя этот рецепт состоит из нескольких этапов, это блюдо из курицы разбито на рабочие категории, чтобы помочь вам лучше спланировать приготовление.

    Для курицы

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель
    2. Положите куриные грудки между листами полиэтиленовой пленки или в пластиковый пакет для хранения продуктов и аккуратно измельчите до однородного состояния.

      Ель
    3. Слегка посыпьте куриные грудки солью и перцем.

    4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

      Ель
    5. Добавьте курицу и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны, пока она не подрумянится и не прожарится.Если разрезать ножом самую толстую часть куриной грудки, сок должен вытечь.

      Ель
    6. Минимальная безопасная температура для курицы составляет 165 F. Тест с термометром мгновенного считывания, вставленным в самые толстые части. Куриные грудки могут стать сухими при переваривании.

      Ель
    7. Далее вы приготовите соус.

    Для соуса

    1. Соберите ингредиенты.

    2. Тем временем в кастрюле растопите масло на среднем или медленном огне.

      Ель
    3. Обжарьте чеснок и зеленый лук около 1 минуты.

      Ель
    4. Добавьте сливочный сыр, молоко или половинки и сыр пармезан и нагрейте, пока он не станет горячим и однородным.

      Ель
    5. Добавьте перец и соль по вкусу.

      Ель
    6. Полить курицу соусом и украсить петрушкой.

      Ель
    7. Подавайте и наслаждайтесь!

    Подсказки

    • Если куриные грудки большие, разрежьте их пополам по горизонтали, чтобы получились две котлеты одинаковой толщины.Как вариант, купите предварительно нарезанные котлеты из куриной грудки.
    • Подавайте курицу с горячей лапшой или другими макаронами либо с рисом или жареным картофелем. Добавьте вареную зелень, брокколи или зеленую фасоль, приготовленную на пару, или подавайте с легким салатом.

    Варианты рецептов

    • Замените курицу котлетами из грудки индейки.
    • Для тосканского вкуса добавьте 1/2 стакана нарезанных вяленых помидоров (в масле, высушенных) и столовую ложку или более свежих нарезанных листьев базилика.
    • Заменитель сливочного сыра жирными сливками.
    • Если вы предпочитаете сыр чеддер, добавьте примерно 1 стакан тертого вместо пармезана.

    Какой размер порции курицы?

    • Куриные грудки без костей часто весят от 8 до 10 унций, в то время как размер порции составляет примерно половину от этого — или около 4 унций. Выбирайте куриные грудки меньшего размера для еды или превратите большую куриную грудку в две котлеты меньшего размера, разрезав ее пополам по горизонтали.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Рецепт сырных куриных оладий — легкий рецепт кето

    Этот рецепт сырных куриных оладий занимает всего 30 минут, это очень просто и подходит для кето. Эти оладьи нежные и невероятно вкусные, их еще называют куриными котлетами. Это действительно один из лучших простых рецептов курицы.

    Эй, гурманы,

    Сегодня я покажу вам, как приготовить куриные оладьи с моцареллой — супер-изысканный рецепт, который также идеально подходит для кетогенной диеты.

    Помимо того, что это отличный рецепт кето, сырные куриные оладьи также идеально подходят для планирования еды, как я объясню в советах и ​​приемах ниже.

    Как приготовить куриные оладьи — лучшие советы

    1. Как приготовить смесь для куриных котлет

    Как вы увидите в других рецептах, есть много способов приготовить смесь для сырных куриных котлет.Но я хотел приготовить их кето, поэтому мне пришлось придерживаться правил и использовать только одобренные ингредиенты.

    Первое, что нужно иметь в виду, это то, что курицу нужно нарезать очень мелкими кусочками. Затем добавьте яйца, миндальную муку и измельченную моцареллу. Благодаря этому смесь будет хорошо держаться.

    Затем вам нужно добавить ароматизаторы, такие как свежие измельченные травы, сушеные травы, чеснок, перец чили, соль и перец или любые другие приправы по вашему выбору.

    Все хорошо перемешайте, затем можно сразу приготовить или поставить смесь в холодильник, пока не будете готовы.Вы даже можете охладить мясную смесь на ночь, поэтому, если у вас будет особый случай на следующий день, например, обед, вы можете приготовить его накануне вечером и приготовить оладьи непосредственно перед приходом гостей.

    2. Адаптируйте этот простой рецепт куриных оладий по своему вкусу

    Я приготовил сырные куриные оладьи с моцареллой, но вы можете заменить их любым тертым сыром. Здесь стоит отметить, что сыр должен быть плавким (например, чеддер, гауда или проволоне), чтобы смесь скреплялась.

    Что касается приправ в этих сырных куриных котлетах, то нет предела. На самом деле, это ваши вкусовые рецепторы и доступные ингредиенты, но суть вы поняли.

    Вы можете использовать любую из своих любимых идей. Вот несколько хороших идей:

    • орегано сушеный
    • Итальянский микс
    • перец копченый
    • чили
    • молотый тмин

    Кроме того, вы можете заменить курицу индейкой, а также использовать фарш или рубленую грудку без кожи или бедра.

    Теперь вы должны лучше понимать, какие ингредиенты можно заменить в этом легком рецепте куриных оладий. Конечно, если есть что-то, о чем я здесь не рассказывал, не стесняйтесь задавать вопрос в комментариях ниже или в социальных сетях.

    А теперь давайте посмотрим, как можно использовать этот простой рецепт куриных оладий для планирования еды.

    3. Этот простой рецепт куриных оладий идеально подходит для планирования еды

    Этот простой рецепт куриных оладий не только полезен для здоровья и кето, но и идеально подходит для планирования еды.

    Вы можете поместить сырные куриные котлеты в герметичные контейнеры и хранить их в холодильнике на срок до 5 дней. Здесь следует отметить одну очень важную вещь.

    Если вы планируете подавать их с гарниром, например, с зеленью или рубленым салатом, или с какой-либо заправкой, не смешивайте их до самого начала.

    А теперь давайте посмотрим, что вы можете с ними использовать.

    4. Что подавать с сырными куриными котлетами

    Вот несколько кето-гарниров, которые идеально сочетаются с сырными куриными оладьями:

    • Жареная цветная капуста
    • Жареные баклажаны
    • Зеленый салат
    • Салат рубленый
    • Жареные или жареные некрахмалистые овощи

    Если диета не для вас, то вот несколько хороших идей:

    А теперь давайте подведем итоги. Я уверен, что вы уже знаете, как легко приготовить куриные оладьи и кето.

    Пришло время сделать этот легкий рецепт куриных оладий, затем сделать несколько снимков, опубликовать их в Instagram и отметить меня @theblondelish.

    И не забывайте. Если вам нужен совет, как приготовить этот простой рецепт куриных оладий, просто напишите мне в комментариях или в социальных сетях.

    Кроме того, если вам понравилось это видео с рецептом и вы хотите увидеть больше похожих, пожалуйста, подпишитесь на мой канал на YouTube.

    Еще рецепты кето:

    Рецепт сырных куриных оладий

    Этот простой рецепт куриных оладий готовится всего за 30 минут.Это полезный и вкусный рецепт кето и один из лучших простых рецептов курицы

    Ужин, обед, основное блюдо

    • Положите куриную грудку на разделочную доску и острым ножом нарежьте ее на мелкие кусочки, затем поместите их в большую миску.

    • Добавьте в большую миску миндальную муку, яйца, моцареллу, базилик, чеснок, петрушку, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте.

    • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.Ложкой для мороженого или большой ложкой погрузите куриную смесь в смесь и переложите ее на сковороду, затем слегка разгладьте, чтобы получилась оладья. Не переполняйте сковороду, готовьте оладьи порциями, примерно по 4 штуки.

    • Жарить до золотистого цвета с обеих сторон примерно 6-8 минут. Имейте в виду, что вам нужно готовить их при умеренно низкой температуре, иначе они пригорают снаружи, но не будут хорошо прожарены внутри.

    • Подавать с вашим любимым соусом

    Пожалуйста, прочтите советы и рекомендации в статье, прежде чем делать этот простой рецепт куриных оладий.Ниже приводится краткое изложение:
    1. Вы можете заменить сыр любым тертым плавленым сыром, например чеддер, гауда или проволоне.
    2. Используйте любую из ваших любимых приправ. Вот несколько хороших идей: сушеный орегано, итальянский микс, копченый перец, перец чили, молотый тмин.
    3. Вы можете заменить курицу индейкой. Узнайте больше о том, как адаптировать этот простой рецепт куриных оладий, в Совет № 2.
    4. Для планирования приема пищи поместите сырные куриные оладьи в герметичные контейнеры * и поместите их в холодильник на срок до 5 дней.Просто не забудьте хранить их отдельно от гарниров, заправок или соусов, пока вы не будете готовы их подавать. (См. Совет № 3)
    5. См. Совет № 4 для идей для гарнира.

    калорий: 396 ккал | Углеводы: 3 г | Белки: 47 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 213 мг | Натрий: 415 мг | Калий: 704 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 646 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 188 мг | Железо: 2 мг

    Подпишитесь на @blondelish в Pinterest! Сохраните мои рецепты на своих досках и готовьте их позже

    * Этот пост может содержать партнерские ссылки


    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *