Рагу с кабачками с мясом: Рагу из кабачков с мясом и картофелем

Содержание

Овощное рагу с мясом и кабачками. Пошаговый рецепт с фото

Овощное рагу с мясом и кабачками – сытное, вкусное, ароматное блюдо родом из венгерской кухни. Рагу – одно из немногих блюд, которое можно готовить смело на глаз. Да, да, именно так. Количество овощей и их состав можно подбирать по своему вкусу и исходя из имеющихся в холодильнике ингредиентов. Для приготовления овощного рагу подойдет белокочанная капуста, перец, кабачки, баклажаны, брокколи, цветная капуста, тыква, лук, морковь, картошка, стручковая фасоль, помидоры.

Чтобы рагу получилось более сытным, к овощам нередко добавляют мяса и колбасные изделия. Нередко встречаются рецепты рагу, в которых сочетаются мясо с колбасой. Очень оригинальный вкус получается у рагу с добавлением копченостей. Можно взять копченое мясо, шпик, копченую колбасу, грудинку, ребрышки.

Сегодня мы будем готовить овощное рагу с колбасой, кабачков с добавлением ветчины и консервированных томатов. По вкусу данное рагу будет напоминать венгерское лечо, ведь в нем тоже будут присутствовать кусочки сладкого болгарского перца в томатном стром соусе.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить овощное рагу с мясом и кабачками.

Ингредиенты:

  • Красный перец — 4 шт.,
  • Желтый перец — 2 шт.,
  • Зеленый перец — 1 шт.,
  • Кабачки цукини – 1 шт.,
  • Консервированные помидоры – 3 шт.,
  • Лук (маленький) — 3 шт.,
  • Чеснок – 3-4 зубчика,
  • Томатная паста – 3 ст. ложки, 
  • Копченая грудинка — 300 гр.,
  • Перец острый молотый — на кончике ч.ложки,
  • Паприка сладкая — 3 ч.ложки,
  • Масло подсолнечное — 4 ст.ложки,
  • Вода – 1 стакан,
  • Соль и черный перец – по вкусу

Овощное рагу с мясом и кабачками – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление овощного рагу с мясом. Вымойте сладкий перец. Разрежьте его на две части. Удалите плодоножку и семенную коробочку. Дольки перца ополосните холодной водой. Нарежьте кубиками.

Лук и чеснок очистите от кожуры. Чеснок мелко порубите, а лук нарежьте кубиками. Копченую грудинку нарежьте кубиками. Кабачок помойте. Нарежьте кружками. Далее каждый кружок разрежьте на две части.

Обжарьте лук и чеснок в сотейнике или сковороде на раскаленном подсолнечном масле до мягкости. Затем выложите к нему грудинку и сладкий перец. Тушите все вместе около 5 минут.

Затем добавьте консервированные помидоры, предварительно сняв с них шкурку. Влейте воду. Добавьте томатную пасту, кабачки, острый и сладкий перец. Все перемешайте.

Доведите до кипения. Тушите на небольшом огне овощное рагу с мясом 15-20 минут. В самом конце приготовления приправьте по вкусу солью и перцем. Перемешайте. Снимите с плиты. Накройте рагу с мясом крышкой и дайте ему постоять еще 10-15 мнут, чтобы вкусы ингредиентов, как следует, смешались между собой. Выложите рагу на тарелку. Подавайте его на стол горячим, посыпав рубленым укропом или петрушкой.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт овощного рагу с мясом и кабачками вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить овощное рагу с курицей и баклажанами.

Овощное рагу с мясом и кабачками. Фото

Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом — рецепт второго блюда

Приготовим сытное овощное рагу с картошкой, кабачками и мясом. Рекомендуем его подавать без гарнира с кусочком свежего пшеничного или ржаного хлеба. Очень хорошо сочетается с ним салат из свежих овощей, закуска из помидоров, огурцов, зимой откройте баночку консервации, обед будет готов.

Ингредиенты

  • мякоть свинины – 330-350 г;
  • кабачок (среднего размера), лук и морковка – по 1 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • масло растительное – 30 мл;
  • чеснок – 1-2 дольки;
  • мякоть томатов, перебитая блендером – ½ ст.;
  • соль, специи.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 70 минут

Подготовка 10 мин. | Приготовление 60 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 83 ккал

Белки 1 г | Жиры 5 г | Углеводы 5 г

Приготовление

Кусок свинины, говядины или курицы промыть, обсушить бумажными салфетками. Порезать небольшими примерно одинаковыми по размеру кусочками (оптимально – 3 на 3 см). Отправить все подготовленное мясо в посуду с толстым дном. Это может быть сотейник или кастрюля.

Добавить к мякоти любое растительное масло. Жарить его на среднем огне до появления легкой аппетитной корочки.

Лук почистить, порубить полукольцами. Размер его нужно выбирать в зависимости от вкусов домашних. Если никто не любит ощущать кусочки лука в готовом блюде, резать его нужно максимально мелко. Высыпать овощи в кастрюлю.

Почистить, произвольно порезать морковку (не мелко!). Добавить к остальным ингредиентам в кастрюлю/сотейник.

Залить все водой – примерно 350 мл.

Закрыть емкость крышкой, отправить томить на медленный огонь до полной готовности мяса и мягкости всех овощей.

Когда свинина уже станет нежной, можно заняться картофелем. Почистить клубни, промыть, не мелко порезать. Переложить в кастрюлю к остальным продуктам.

Кабачок промыть, порубить также как и картошку. Если это молодой овощ, то его нежную кожицу можно не срезать. Засыпать кусочки кабачка к мясу.

Влить мякоть томатов. Добавить соль, специи по вкусу. При необходимости долить еще воды или мясного бульона.

Тушить блюдо до готовности всех компонентов. Уже в самом конце засыпать кубики чеснока. Вместо свежего можно взять и гранулированный продукт.

Ароматное вкуснейшее рагу из кабачков с мясом и картошкой готово! Нужно дать ему настояться на остывающей плите 15-17 мин. под крышкой и подавать угощение к обеду.

Советы по приготовлению:

  • вместо мякоти помидоров можно брать томатную пасту, густой сок или даже кетчуп;
  • такое блюдо получается вкусным не только со свининой, но и с любым другим мясом – подойдет говядина, баранина, курица или их смесь;
  • если хочется усовершенствовать угощение, можно добавить в него пластинки свежих шампиньонов, кусочки сладкого перца, зерна кукурузы (любители экзотики используют даже свежий/консервированный ананас).

Овощное рагу с мясом и баклажанами

Вкусное, сытное, простое в приготовлении овощное рагу с мясом и баклажанами – отличный выбор на основное блюдо для встречи друзей и родных.

Рецепт :

  • 700 гр. любого мяса,
  • 2 шт. небольших баклажана,
  • 2 шт. маленьких кабачка,
  • 2 шт. средние моркови,
  • 4 шт. небольших помидоров,
  • 3 шт. сладких перца,
  • 2 шт. луковицы,
  • 2 головки чеснока,
  • 150 гр. сухого красного вина,
  • 1 пучок зелени,
  • 1 лавровый лист,
  • приправа для мяса,
  • соль, черный перец горошком по вкусу,
  • 1 ст. ложка сахарного песка,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.

Готовим на сковороде

Мясо вымыть, нарезать брусочками, лук – полукольцами. Баклажаны, кабачки, перец промыть, нарезать соломкой, помидоры – тонкими дольками. Чеснок нарезать пластинами, морковь – кружечками. Зелень промыть и мелко порубить.

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить в него мясо с луком, перемешать и тушить под крышкой 10 минут. Затем влить половину красного вина и тушить, пока не выпарится вся жидкость. Переложить мясо с луком на блюдо

Выложить в сковороду баклажаны, кабачки и перец, влить оставшееся вино, добавить специи, перемешать и тушить под крышкой 20 минут. Если жидкости будет недостаточно, можно влить немного кипяченой воды.

Добавить к овощам чеснок, помидоры, зелень, мясо с луком, сахар, соль и перец по вкусу. Все перемешать и тушить на среднем огне до готовности 10 – 15 минут. Подавать к столу украсив зеленью.

Овощное рагу с телятиной и кабачками

Первоисточник рагу нужно искать в крестьянской похлебке, когда в общий котел бросали все подвернувшиеся под руку овощи и какое-нибудь мясо.

Современное рагу должно быть густым, жидкость присутствует во время тушения овощей, но к завершающей стадии она почти полностью испаряется. Кусочки телятины развариваются до полной мягкости волокон, а овощи, не смотря на длительность термической обработки, сохраняют красивую форму исходной нарезки. Овощное рагу с мясом – вкусный полноценный обед.

Продукты

  • телятина – 300 г;
  • кабачки – 2 шт.;
  • картофель – 500 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • помидоры – 4-5 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло растительное – 80-100 мл;
  • соль – 1,5 ч. л.;
  • сухая острая приправа – 1 ч. л. 

 

Рецепт приготовления

Маленький кусочек мяса просто необходим овощному рагу, без него сытность блюда снизится вдвое. Вкус овощей становится особенно насыщенным, когда они тушатся одновременно с мясом.

1. Телятину режут очень мелко, прогревают на сковороде до легкого зарумянивания.

2. Два болгарских перца режут ленточками и кладут в толстостенную посуду. Овощное рагу традиционного готовят в чугунном котелке с тяжелой крышкой, но можно обойтись и толстостенной вместительной кастрюлей.

3. Телятину перекладывают в кастрюльку, масло оставляют на сковородке.

4. Каждую картофелину делят на 3-4 части, бросают в кастрюлю.

5. Морковь режут кубиками, обжаривают на оставшемся в сковородке масле, кладут к остальным продуктам.

6. Для обжаривания лука наливают новую порцию растительного масла. Готовый лук кладут к овощам и мясу вместе с остатками масла.

7. Высыпают соль, любые острые пряности.

8. Переспевшие мягкие помидоры превращают в томатное пюре, измельчив их любым способом. Лучше всего воспользоваться для этого крупной теркой.

9. Укропные зонтики сделают рагу невероятно ароматным, поэтому срезают парочку укропных верхушек. Два молодых кабачка чистят и нарезают кубиками.

10. В рагу наливают 250 миллилитров воды. Накрытую кастрюлю оставляют на плите на полтора часа. Кипение – медленное. Как только мясо станет мягким, рагу считается готовым. Кислота, которая содержится в помидорах, не позволит картофелю слишком уж разварится. Картофель будет мягким, но без особой рассыпчатости.

11. Овощное рагу с телятиной и кабачками может хранится в холодильнике 3-4 дня, в этом состоит одно из преимуществ блюда. Хранение и повторное разогревание только улучшает вкус, что является довольно редким свойством для большинства овощных блюд.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Овощное рагу с мясом — рецепт без обжарки

В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Лучше всего готовить рагу со свининой — можно взять мякоть или ребрышки. Из овощей вам понадобятся лук, капуста, кабачки, морковь, сладкий перец, картофель и помидоры. При желании, вы можете расширить список, к примеру, добавив в него баклажаны. Специи тоже можно подобрать по вкусу. Помимо стандартного набора соль-перец, можно добавить зиру и немного кориандра, если любите.

Совет! Для приготовления идеально подойдет казан или кастрюля с толстым дном — мясо с овощами будет медленно томиться в собственном соку, не пригорит и приготовится равномерно.

Общее время: 80 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 121.51

Ингредиенты

  • свинина жирная или ребрышки – 500 г
  • репчатый лук – 4-5 шт. (200 г)
  • морковь – 1 шт. (100 г)
  • помидоры – 3-4 шт. (150 г)
  • кабачок – 1 шт. (200 г)
  • мелкий картофель – 20 шт. (200 г)
  • сладкий перец – 1 шт. (100 г)
  • белокочанная капуста – 200 г
  • растительное масло – 2-3 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу

Примечание: вес овощей указан в очищенном виде.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Свинину нарезать небольшими кусочками — 1-2 см. Выложить на дно кастрюли ровным слоем. Полить растительным маслом, слегка посолить и поперчить. Обратите внимание, что кастрюлю не нужно разогревать. Посуда должна быть холодной!

  2. Очистить 4-5 луковиц, нарезать полукольцами — лука должно быть много, он даст вкус рагу и пустит много сока, поэтому не нужно его жалеть. Выложить лук поверх мяса, разровнять.

  3. Морковку очистить, нарезать колечками. Выложить третьим слоем.

  4. Помидоры нарезать крупными кружками и отправить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Обратите внимание, что в этом рецепте помидоры нельзя укладывать поверх картошки, иначе она очень долго будет тушиться.

  5. Следующий слой — кабачки, нарезанные кружками. Слегка посолить.

  6. Очистить картошку и распределить клубни ровным слоем. Если картошка не мелкая, а крупная, то взять 2-3 штуки и нарезать кружками. Чуть присолить.

  7. Сладкий перец (лучше красный) очистить от семян, нарезать небольшими сегментами. Выложить поверх картошки.

  8. Белокочанную капусту тонко нашинковать, присолить и прямо на доске обмять руками, чтобы пустила сок. Выложить капусту последним, завершающим слоем.

  9. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа. Не перемешивать! За это время овощи дадут много собственного сока и будут в нем томиться.

  10. Овощное рагу со свининой готово! Сочное мясо, много овощей, никакой обжарки и минимум масла — отличный обед и ужин даже для тех, кто на диете!

Овощное рагу с мясом и картошкой по-домашнему

Мясное рагу с овощами можно готовить в любое время года. Особенная прелесть блюда в том, что набор ингредиентов может быть произвольным. Естественно, одним из основных компонентов овощного рагу выступает картошка, затем по популярности в порядке убывания в него кладут морковь и лук. На этом список обязательных ингредиентов можно закончить. Но овощное рагу с мясом и картошкой не было бы таким вкусным, если бы мы не добавили в него другие продукты.

Всегда можно найти сезонные свежие или просто хорошо хранящиеся зимой овощи, и даже воспользоваться заморозками, которые представлены в большом ассортименте в любо крупном магазине. Для вкусного блюда хорошо подойдут кабачки, баклажаны, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, зеленый горошек, кукуруза и так далее. Список можно продолжать еще долго. Из этого пошагового рецепта вы узнаете, как сделать рагу с мясом, картошкой, морковкой, луком, замороженными цукини и стручковой фасолью по-домашнему.

Что нам потребуется для рагу

  • мясо (свинина, индейка, говядина, курица) — 350 г.;
  • картошка — 4-5 клубней;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 головка;
  • кабачок — 150-200 г;
  • стручковая фасоль — 100-150 г;
  • томатная паста — 1 ч.л.;
  • соль — 1,5 ч.л.;
  • черный перец молотый — 0,5 ч.л.;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • растительное масло — 50 мл;
  • свежая зелень (петрушка, укроп) — для подачи.

Количество: 6 порций.

Как приготовить рагу с мясом, картошкой и овощами

 

  1. Подготовим продукты для картофельного рагу. Мясо тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кусками. Размер зависит только от вашего желания — кто-то любит покрупнее, кто-то — помельче.
  2. Морковь и лук чистим, ополаскиваем, шинкуем кубиками: первую — крупно, второй — помельче.
  3. Картошку очищаем, хорошо промываем, нарезаем кусочками. Размер должен быть примерно равным мясной нарезке. Положите картошку в миску, залейте холодной водой, на время отставьте в сторону. Благодаря этому картофельные кусочки не потемнеют за то время, пока мы будем заниматься подготовкой остальных ингредиентов для рагу.
  4. В глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю наливаем растительное масло, хорошо его нагреваем, а после выкладываем туда мясо. Обжариваем, переворачивая куски с бока на бок, чтобы получилась аппетитная румяная корочка. Свинина и курица готовятся быстро, поэтому такой обжарки в качестве подготовки будет достаточно. Дальше мясо будет тушиться вместе с овощами, и дойдет до готовности. Если вы взяли говядину, то ее нужно готовить немного дольше, чтобы она стала мягкой. Поэтому после того, как образуется равномерная корочка, нагрев слегка убавляем, наливаем в сковороду 0,5 стакана кипятка, прикрываем крышкой. Тушим говядину на медленном огне в течение 30 минут или пока не выпарится вся вода (в конце крышку можно приоткрыть).
  5. Отправляем в сковороду морковь и лук. Обжариваем овощи вместе с мясом 2-3 минуты. Солим, перчим содержимое сковороды по вкусу.
  6. Достаем картошку из воды, кладем к остальным ингредиентам блюда. Жарим все вместе, часто помешивая, еще 3 минутки. Это позволит сделать картофель мягким быстрее, ведь томат, который мы добавим немного позже, содержит кислоту, а она способна сильно увеличить время приготовления картофеля.
  7. Так как кабачок и стручковая фасоль — овощи нежные, совершенно не требующие длительной термической обработки, их очередь пришла только сейчас. отправляем их в сковороду к мясу с овощами.
  8. Перемешиваем. Томатную пасту разводим в 2-3 ст. л. воды. Выливаем смесь в сковороду с рагу. Томатную пасту можно заменить перетертыми через сито или измельченными в блендере до состояния пюре свежими помидорами (3-4 штуки) или томатным соком (0,5 стакана).
  9. Заливаем в емкость кипяток. Его количество должно быть таким, чтобы вода почти закрывала содержимое сковороды. Смотрите фото ниже.
  10. Убавляем мощность нагрева, закрываем крышку и тушим, периодически заглядываем в сковороду, перемешивая ее содержимое. Через 10-15 минут рагу будет полностью готово.
  11. Чеснок очищаем, промываем, мелко рубим ножом, кладем в сковороду, и сразу выключаем огонь.
  12. Зелень лучше добавлять непосредственно перед подачей. Аромат будет насыщеннее и сама петрушка (укроп) не превратится в «лохмотья».

 

Подаем блюдо к столу сразу, разложив его в глубокие тарелки, чтобы каждый получил порцию горячего рагу с мясом и овощами в густом насыщенном соусе.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Овощное рагу с кабачками и мясом

Овощное рагу с индейкой


Как приготовить овощное рагу с кабачками и мясом?

Рагу овощное с мясом индейки из кабачков, красных и зеленых помидор. Что делать с зелеными помидорами? Овощное рагу, рецепт с фото.

Овощное рагу — великолепное решение для легкого и в тоже время сытного и вкусного ужина. Рецепт овощного рагу имеет несколько допущений. Я готовил овощное рагу с мясом индейки, можно заменить на нежирную свинину или курицу. Кабачки и помидоры в овощном рагу должны быть обязательно. Добавление зеленых помидор придает рагу кислинку и подчеркивает вкус остальных продуктов. Ко всему, любое овощное рагу — это хороший повод использовать зеленые помидоры.

Если зеленых помидор нет, то ничего страшного, в любом случае будет вкусно. У меня всегда в морозильнике лежит пакетик-другой замороженных зеленых помидор. Еще пару слов о блюде, главное правило: никакой воды, овощи и мясо дадут достаточно жидкости. Август и сентябрь лучшее время для овощного рагу, когда все овощи свежие, вкусные и в избытке.

Нам нужно для рагу:

  1. Лук репчатый 1 шт.
  2. Морковь 1 шт.
  3. Перец сладкий 1-2 шт.
  4. Перец горький 1 шт. (по желанию)
  5. Помидоры красные 3-4 шт.
  6. Помидоры зеленые 2-3 шт.
  7. Индейка 400-500 гр. (курица, свинина)
  8. Масло растительное (оливковое) 50 мл.
  9. Соевый соус для маринада 70 мл.(по желанию и возможности)
  10. Кабачок 300 гр.
  11. Перец, соль по вкусу.

 

Подготавливаем овощи, моем, чистим.

В глубокую сковороду, сотейник или вок наливаем оливковое масло.

Лук нарезаем четвертинками кружка, морковь соломкой.

В раскаленном масле быстро обжариваем лук.

К луку добавляем морковь, продолжаем обжаривать на сильном огне постоянно помешивая.

Мясо индейки для рагу неплохо замариновать на пару часов в соевом соусе. Если возможности замариновать нет — ничего страшного. Мясо нарезаем небольшими кусочками не более 1,5-2 см в длину.

Добавляем кусочки мяса в сковороду, обжариваем вместе с луком и морковкой на сильном огне. Индейка даст много сока, за жидкость боремся, не даем ей испаряться, продолжаем обжаривать, но накрываем сковороду крышкой.

Красные помидоры разрезаем пополам, удаляем плодоножки и мякоть натираем на крупной терке. Кожицу выбрасываем.

Мы получили вкусную жидкость для нашего  овощного рагу.

Зеленые помидоры нарезаем небольшими кусочками.

Добавляем зеленые помидоры в рагу. Обжариваем.

Нарезаем сладкий перец.

Добавляем перец в рагу. Обжариваем помешивая, в промежутках накрываем крышкой.

Пришла очередь отправлять в рагу кабачок. Кабачок режем небольшими кусочками.

И выкладываем кабачок в рагу. Солим и перчим. Если мясо мариновали в соевом соусе, то солим аккуратно — мясо уже вполне соленое. Обжариваем все вместе.

Берем горький перец. Удаляем семечки.

Горький перец меленько нарезаем.

Отправляем горький перец в рагу, добавляем натертые помидоры. Дожидаемся пока овощное рагу закипит, накрываем крышкой. Убавляем огонь и готовим рагу еще минут тридцать.

Результат превзойдет все ожидания. Мясо пропитается овощным соком и останется крепким благодаря обжарке, а овощи получаться мягкими. Овощное рагу с мясом и кабачками готово.

Добавить комментарий

Рецепт итальянского овощного супа из говядины

Разбейте овощи для этого легкого и пикантного рецепта итальянского овощного супа из говядины. Он полон отличных овощей, таких как кабачки, кабачки и морковь. Здоровая (и легкая) комфортная еда!

Этот пост последний раз был опубликован ноября 2015 г. . Это по-прежнему один из моих любимых супов, который можно приготовить из нежирного говяжьего фарша и всех овощей в вашем холодильнике (особенно из кабачков, зеленой фасоли и моркови).Несмотря на то, что во Флориде по-прежнему стоит 90 градусов тепла, я все время жажду этого легкого, но сытного супа. Он идеально подходит для легких обедов и ужинов — его лучше заранее приготовить, чтобы у вас было что быстро разогреть, когда у вас мало времени.

Нажмите здесь, чтобы закрепить рецепт итальянского овощного супа из говядины!

. . . . . .

Вы что, индейки все не в себе, что ли? Я знаю. На выходных у меня в голове крутилось несколько хороших рецептов из индейки (моя дочь хотела, чтобы я приготовила салат из макарон из индейки, ммм), но, честно говоря, я просто так и не додумался до каких-либо оставшихся творческих творений.У нас было много панини с индейкой и просто повторы тарелки на День Благодарения. Все хорошо.

Переходя от индейки … Я извлекаю этот рецепт итальянской овощной говядины из архивов. Первоначально я опубликовал этот рецепт еще в декабре 2009 года. Безумно, как давно это было! Помню, я приготовила этот суп, чтобы отнести его воспитательнице дошкольного учреждения моей дочери, которая только что перенесла операцию. Когда она вернулась в школу, она сказала мне, что она и ее дочери очень любят суп и хотят еще. Да, такой комплимент почти всегда меня радует.🙂 С тех пор я готовил этот суп несколько раз. Это большое отличие от моих типичных куриных супов, нежирная говядина (или бизон) делает его немного более сытным, но все же менее калорийным.

Я уверен, что большинство из вас согласятся, что тарелка хорошего домашнего супа — это абсолютный комфорт. Суп согревает тело и одновременно питает его, принося столько пользы для здоровья. Я больше люблю бульонные супы, поэтому я не имею в виду более тяжелые сливочные супы … не то чтобы они плохие, но они просто не заставляют меня чувствовать себя так же, как суп с большим количеством трав и овощи в бульоне.

Когда я обнаруживаю, что у меня в ящике для овощей много овощей, которые нужно использовать, я обычно готовлю суп. В тот день у меня было хорошее разнообразие овощей… цуккини, кабачков, моркови и стручковой фасоли.

Добавьте сушеные травы, нежирный говяжий фарш и куриный бульон, и вы получите итальянский овощной суп из говядины.

Здоровый итальянский овощной суп

  1. В большой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне и добавьте кабачки, кабачки, морковь, чеснок и лук.Варить около 8 минут, пока овощи не начнут размягчаться.
  2. Добавьте в кастрюлю приправы, помидоры и куриный бульон. Доведите до кипения, затем убавьте до кипения.
  3. Добавьте стручковую фасоль и приготовленный говяжий фарш.
  4. Варите суп примерно 20 минут.
  5. Вкус соли и перца. Подавайте с сыром пармезан и приготовленной пастой, если хотите.
Print

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 цуккини, нарезанные четвертью
  • 2 кабачка, нарезанные четвертью
  • 2–3 моркови, нарезанные
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1–2 стакана зеленой фасоли, нарезанной на кусочки размером 2,5 см.
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • хорошая щепотка соли и перца
  • 1 банка объемом 32 унции нарезанных кубиками итальянских помидоров с соки
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 1 — 1.25 фунтов постного говяжьего фарша или бизона, приготовленных и раскрошенных
  • Сыр Пармезан, по желанию

Инструкции

  1. В большой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и добавьте кабачки, кабачки, морковь, чеснок и лук. Варить около 8 минут, пока не начнет размягчаться. Добавьте в кастрюлю приправы, помидоры и куриный бульон. Доведите до кипения, затем убавьте до кипения. Добавьте стручковую фасоль и приготовленный говяжий фарш. Варить суп на медленном огне около 20 минут. Вкус соли и перца. Подавайте с сыром пармезан и приготовленной пастой, если хотите.

Примечания

Примечание: количество овощей может быть различным. Используйте то, что есть под рукой.

Рецепты здорового супа

Суп — это одно из моих любимых блюд, когда я пытаюсь похудеть или просто чувствую себя более здоровым. Некоторые супы, которые я обычно готовлю, — это итальянские колбасы в медленном приготовлении и суп из капусты со сладким картофелем, гороховый суп в медленном приготовлении, итальянский суп из помидоров и чечевицы и полезный суп из куриной тортильи. Я готова попробовать суп из киноа с говядиной и овощами и суп из киноа!

Подписывайтесь на доску Aggie’s Kitchen по рецептам супов, рагу и чили в Pinterest.

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать сообщения прямо на ваш электронный ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты. Удачного приготовления!

В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!

Рецепт быстрого тушеного мяса из говядины с брокколи и кабачками

Тушеная говядина с брокколи и кабачками

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — тушеную говядину с брокколи и кабачками. Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Рагу из говядины с брокколи и цукини — один из самых популярных блюд в мире. Каждый день его ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Они прекрасны и прекрасно выглядят. Тушеная говядина с брокколи и кабачками — это то, что я любила всю свою жизнь.

Рагу из говядины с брокколи и цукини. Я наслаждался этим тушеным мясом, когда был в гостях у тети в Йобурге, поэтому вчера я проверял, есть ли у моей фригде все ее ингредиенты, поэтому я позвонил ей, чтобы она посоветовала мне приготовить зеленое тушеное мясо. Моя тоже была восхитительна, как и ее. Это было идеально, потому что я нарезал их на тушеные части размером с говядину, прежде чем заморозить их, зная, что, вероятно, однажды сделаю тушеную говядину.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить тушеную говядину с брокколи и кабачками, используя 12 ингредиентов и 5 шагов.Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления тушеной говядины с брокколи и кабачками:
  1. Приготовить тушеные куски говядины
  2. Нарезать готовый лук
  3. Получить пасту из чеснока и имбиря
  4. Возьмите томат тертый
  5. Приготовить говяжий бульон
  6. Приготовить перец
  7. Приготовьте мягкий раджа
  8. Приготовить стейк и отбивную со специями
  9. Приготовить специю для браай
  10. Вареные готовые сезонные овощи из брокколи и кабачков
  11. Get is minestrone
  12. Приготовить сытную говядину

Добавьте нарезанный соломкой стейк быстрого приготовления.Добавьте майоран, зеленый перец, лавровый лист, сельдерей, картофель и кабачки. Посыпать оставшейся частью соли и перца. На полпути к тушению тушеного мяса я снимаю верх и даю ему уменьшиться, чтобы оно стало более тушеным и менее суповым.

Инструкции по приготовлению тушеной говядины с брокколи и кабачками:
  1. Говядину промыть и отварить
  2. После того, как мясо будет приготовлено и станет мягким, так что оно упадет с костей. Начните поливать кубик говяжьего бульона и приправлять мясо, дайте ему поджариться.
  3. После обжаривания добавьте лук, чеснок и имбирную пасту, хорошо перемешайте. Также добавьте помидор и немного сахара, чтобы уменьшить кислотность помидора.
  4. После этого слейте кипяченую воду с овощей и полейте им подливку.
  5. Приготовьте суп, смешав их в чашке, залейте им мясо и убавьте огонь, дайте подливке и овощам загустеть вместе с тушеной говядиной.

Когда тушеное мясо будет готово и станет густым, переложите его в миску с лапшой из кабачков.Когда тушеное мясо будет растекаться по лапше, она будет готовиться. В этом простом тушеном масле кусочки кабачка размером с укус готовятся вместе с нарезанными кубиками помидорами, говяжьим фаршем, ломтиками картофеля и нарезанным кубиками зеленым болгарским перцем и приправами. Большая часть приготовления — это измельчение овощей, а затем все это быстро готовится в большой кастрюле. Пока спагетти готовятся, обжарить на масле чеснок и кабачки.

Итак, это завершение этого исключительного рецепта тушеной говядины с брокколи и цукини. Большое спасибо за чтение.Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Мисуа с говяжьим фаршем и рецепт супа из цуккини

Мисуа с говяжьим фаршем и цукини — это восхитительный рецепт, который вам стоит попробовать. В этом рецепте используется лапша мисуа, представляющая собой тонкую мучную лапшу. Он также известен как китайская вермишель.Это суповое блюдо не только восхитительно, но и его можно приготовить быстро.

Я люблю мисуа с говяжьим фаршем и цукини на ужин. Так как я стараюсь не есть слишком много риса на ночь, это блюдо действительно идеально, потому что я могу есть его как есть, не испытывая тяги к рису. Представьте себе говяжий фарш, перепелиные яйца, мучную лапшу и кабачки — так же, как мисуа с фрикадельками, это блюдо само по себе является едой.

Вы хотите приготовить это блюдо, но не можете найти цуккини в том месте, где находитесь? Это абсолютно нормально; вы можете попробовать альтернативу, например чайот или желтую тыкву.Что касается перепелиных яиц, то есть свежие яйца, которые можно варить, и есть уже сваренные консервированные яйца. Все зависит от вас.

Попробуйте эту мисуа с говяжьим фаршем и рецептом супа из кабачков. Отправьте нам свой отзыв.

Мисуа с говяжьим фаршем и супом из цуккини

Ингредиенты

  • От 4 до 6 унций тонкой лапши из муки Misua
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 4 стакана воды
  • 1 кусок говяжьего бульона или 2–3 чайных ложки говяжьего порошка
  • 1 средний кабачок нарезанный кубиками
  • 1 / 2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 10 шт. Сваренных вкрутую перепелиных яиц
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанный желтый лук
  • 2 чайные ложки рыбного соуса
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки растительного масла

Инструкции

  • Нагрейте масло в кастрюле.

  • Обжарьте чеснок и лук

  • Добавьте говяжий фарш. Готовьте, пока цвет не станет светло-коричневым.

  • Добавьте говяжий кубик или порошок, а затем влейте воду. Перемешайте и дайте закипеть. Варить на медленном огне под крышкой 15 минут.

  • Добавьте кабачки и готовьте 5 минут.

  • Положите Мисуа вместе с рыбным соусом и молотым черным перцем. Помешивать. Продолжайте готовить 3-5 минут.

  • Добавьте перепелиные яйца и зеленый лук.Переложите в сервировочную миску.

  • Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 4 г

Тосканский суп из говядины и овощей {легкий низкоуглеводный суп}

Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Я зарабатываю небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас), когда вы совершаете покупку по одной из этих ссылок. Я рекомендую только те продукты, которые использую и которые люблю. Спасибо за поддержку Stem and Spoon.

Этот суп из говядины и овощей в тосканском стиле — результат нескольких вкусных рецептов супа, которые я видел в последнее время, плюс недавний больничный день дома, когда сытный суп был громко звал мое имя (типа, достаточно, чтобы слезть с дивана и сделайте один).Собственно, этому супу суждено было быть. Это насыщенный и мясной суп с низким содержанием углеводов, полный итальянских специй и овощей.

На создание супов я вдохновился двумя разными рецептами. Это адаптация тосканского супа из говядины и чечевицы в тосканском стиле Minimalist Baker и рецепт супа Роберто, который был впервые разработан Хелен Рознер и является Instafamous. Ни один из рецептов не является кето-дружественным, поэтому я с радостью создал его. Познакомьтесь с низкоуглеводным братом Роберто. Извини, но я не дал ему крутого имени.

как приготовить тосканский суп из говядины и овощей

Я потерял счет, сколько раз ел это за последнюю неделю.Ужин, на следующий день обед, потом снова ужин. То же вращение и со второй партией. В первый раз я приготовил это из того, что было в холодильнике, включая бекон. Я также добавила немного консервированного кокосового молока для жирности и кремообразности. Но вторая партия низкоуглеводного супа была ближе к оригинальному рецепту Роберто, и мне он нравится больше.

Моя версия включает помидоры, лук, нарезанную капусту, свежую петрушку и кабачки для хорошей порции овощей. Говяжий фарш травяного откорма для белка и жира.Чеснок, пармезан и множество специй для аромата и глубины.

Самое замечательное в этом рецепте кето-супа — это то, что его легко настроить и изменить в зависимости от того, что у вас есть. Вот что я использовал:

  • говяжий фарш
  • оливковое масло
  • лук
  • чеснок
  • томаты консервированные, нарезанные кубиками
  • говяжий бульон
  • кабачки
  • капуста
  • пармезан
  • петрушка
  • специи: итальянская приправа, молотый кайенский перец, перец , хлопья красного перца, сушеный орегано
  • соль и перец
  • лимон

Весь процесс приготовления супа занимает около 30 минут и требует всего одну кастрюлю .Это выглядит примерно так (чтобы просмотреть полный рецепт, прокрутите страницу вниз):

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, затем добавьте нарезанный лук. Обжарить несколько минут, добавить измельченный чеснок и готовить еще.
  2. Добавьте говяжий фарш травяного откорма (или итальянскую колбасу) и разбейте его на небольшие куски во время приготовления.
  3. Добавьте приправу (если вы используете итальянскую колбасу, оставьте приправу и просто посолите и поперчите).Цель состоит в том, чтобы приправить говяжий фарш, как горячую итальянскую колбасу.
  4. Когда мясо будет готово, влейте консервированные помидоры и бульон. Добавьте сушеный орегано, хлопья красного перца, свежую петрушку и щедро посыпьте солью и перцем. Доведите суп до кипения и дайте ему вариться около 10 минут.
  5. Добавьте кабачки, тушите еще около трех минут, затем добавьте нарезанную капусту и тертый пармезан.
  6. Попробуйте и отрегулируйте , добавив больше пармезана (для пикантной солености), больше хлопьев красного перца (для специй) или больше соли и перца.
  7. Разложите по мискам и выжмите свежий лимонный сок на каждую порцию.

Ноты в этом сытном тосканском супе из говядины и овощей

О помидорах … Я много раз перебирал помидоры и рассказывал, как лучше всего включить их в кето-диету. Сначала мне показалось, что в них слишком много сахара и углеводов, но все зависит от того, насколько строго вы подходите к количеству углеводов. Примерно за последний год я стал добавлять их больше в наши блюда, главным образом потому, что они очень полезны для вас, и трудно игнорировать тот факт, что вареные помидоры (и консервированные, поскольку помидоры готовятся в процессе консервирования) являются отличным источником антиоксиданта ликопина, борющегося с раком. Одна порция содержит менее 10 чистых углеводов , так что это все равно очень малоуглеводный суп.

О говяжьем фарше травяного откорма … Приправы в рецепте предназначены для придания аромата пряной итальянской колбасе говяжьему фаршу травяного откорма. Если вы решите использовать итальянскую колбасу вместо говядины, тогда вам понадобятся только сушеный орегано, хлопья красного перца, а также соль и перец.

Этот суп не только с низким содержанием углеводов , но и без глютена , и его можно легко приготовить без молока , если заменить веганский сыр пармезаном.

Наслаждайтесь этим тосканским супом из говядины и овощей! Он пикантный, сытный и приправлен идеальным количеством тепла, чтобы согреть вас. 🙂

Вы тоже можете полюбить …

Тосканский суп из говядины и овощей

Доходность: 6

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Рецепт простого кето-супа в тосканском стиле из говядины и овощей, сытный, ароматный и приправленный пряностями при правильном нагревании.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма *
  • ¼ чайная ложка молотого кайенского перца
  • ¼ паприки чайной ложки
  • ¼ чайная ложка хлопьев красного перца (более или менее в зависимости от предпочтений специй)
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • соль и перец (не менее 1 чайной ложки каждого)
  • 2, 14 унций.банки нарезанные кубиками помидоры (с соком)
  • 1 литр (4 стакана) говяжьего или овощного бульона
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 средний кабачок
  • 2-3 стакана нарезанной капусты
  • ¼ стакана тертого пармезана
  • 1 лимон

Инструкции

  1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло около 1 минуты на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжаривать 2-3 минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту или около того, но будьте осторожны, чтобы не поджечь чеснок.
  2. Добавьте говяжий фарш травяного откорма к луку и чесноку и разбейте его ложкой на небольшие куски. Добавьте молотый кайенский перец, перец, хлопья красного перца, итальянскую приправу и большое количество соли и перца (по крайней мере, по 1 чайной ложке каждого). Эти приправы служат для приправки мяса (петрушку и орегано отложите на потом). Готовьте, пока говяжий фарш не подрумянится (~ 4-5 минут).
  3. Влить нарезанные кубиками помидоры и бульон. Добавьте в суп измельченную петрушку и сушеный орегано, хорошо перемешайте и дайте ему покипеть на медленном огне в течение 10 минут.
  4. Добавьте нарезанные кубиками кабачки и дайте ему готовиться еще 3 минуты или около того, прежде чем добавить нарезанную капусту. Хорошо перемешайте, добавляя капусту, пока она немного не увядет. Снять с огня.
  5. Добавьте тертый пармезан и попробуйте. Добавьте больше соли и перца по мере необходимости (я сделал здесь довольно много), больше хлопьев красного перца для дополнительного нагрева и / или больше пармезана, если хотите.
  6. Перелейте суп в сервировочные тарелки и выжмите сок из дольки лимона на каждую порцию.

Банкноты

* Первая партия специй / приправ предназначена для придания вкусу говяжьему фаршу, похожему на пряную итальянскую колбасу.Если вы решите использовать итальянскую колбасу вместо говяжьего фарша, не добавляйте специи (кроме орегано, хлопьев красного перца и петрушки, которые в рецепте будут указаны позже).

* Если вы не употребляете молочные продукты, откажитесь от пармезана или попробуйте веганский пармезан. Если вы совсем откажетесь от сыра, добавьте еще соли по вкусу.

* Этот рецепт был адаптирован из произведений Minimalist Baker и Helen Rosner.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 294, Всего жиров: 18.2 г Насыщенные жиры: 6,7 г Транс-жиры: 0,7 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 57 мг Натрий: 469 мг Углеводы: 11,3 г Чистые углеводы: 9,6 г Волокно: 1,7 г Сахар: 6 г Белки: 21 г

Эта информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​для удобства.

Суп-гамбургер с овощами Рецепт

Рецепты › Обед > Суп-гамбургер с овощами

Обед / ужин

Этот суп, наполненный овощами и белком, так восхитителен.Кабачки и морковь добавляют цвет, а говядина и макароны делают блюдо сытным. Попробовав один раз, сделайте это самостоятельно, заменив овощи по своему выбору.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Инструкции

Коричневый запрессовать в кастрюлю на среднем огне; Приправить солью и перцем.Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и базилик; варить, пока морковь не станет мягкой, около 7 минут.

Добавить бульон и помидоры; доведите до кипения, затем добавьте кабачки, желтую тыкву, кукурузу и макароны. Убавьте огонь до минимума; варить суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, 6–8 минут.

Добавьте петрушку и Вустершир; заправить суп солью и перцем.

Сушеный базилик лучше всего подходит для этого супа, так как он обладает сильным ароматом и хорошо выдерживает кипячение.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

калорий: 354

% Дневная стоимость *

Всего жиров 16 г 24%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 64 мг 21%

Натрий 410 мг 17%

% Дневная стоимость *

Углеводы 25 г 8%

Волокно 3 г 12%

Белок 26 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Необходимое оборудование / специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ()! Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Обед

Запеканка с лапшой и тунцом с цитрусовым

С тремя разными цитрусовыми ингредиентами, вам понравится это обновление для запеканки с тунцом. Удивительно, как…

Посмотреть другие рецепты

Французское рагу из говядины с мускатной тыквой

По мере того, как становится холоднее, я начинаю думать о том, чтобы добавить в свой репертуар рецептов больше сытных супов.Я люблю хорошее тушеное мясо из говядины, особенно когда оно полно овощей и зелени. Этот рецепт французского рагу из говядины с мускатной тыквой пришелся вам по вкусу! Он требует красного вина и зелени, которые придают ему стойкий вкус.

Моя подруга, которая выросла во Франции, сказала, что зимой ела суп на ужин каждый вечер. Я верю в это! У них есть много рецептов овощных супов, которые называются «потаж», что означает то же слово, что и огород.

Часто добавляются овощи, такие как цукини, тыква, мускатная тыква и фенхель, а также обычная морковь, картофель и лук.Хотя ростбиф часто используется в рагу, самые популярные супы на самом деле готовятся только из протертых овощей. Этот рецепт идеально подходит для осени, когда сезон мускатной тыквы. Моим детям больше всего понравились морковь и мускатная тыква!

Найдите жаркое из говядины и говядину, нарезанную кубиками, а также все овощи и говяжий бульон, имеющиеся на нашем рынке!

Французское тушеное мясо из говядины с мускатным орехом

Автор: Weaver’s Orchard

  • 4 фунта.ростбиф, нарезанный кубиками
  • Соль и перец
  • 1 стакан красного вина
  • 6 унций томатной пасты
  • 1 говяжий бульон в картонной упаковке объемом 32 унции
  • 1 ореховая тыква (прибл. 2,5 фунта)
  • 6 морковок
  • 4 картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 3 веточки сельдерея
  • 2 ч. свежий тимьян
  • 2 ч.л. свежего орегано
  1. Очистите морковь и мускатную тыкву и нарежьте кубиками. Нарезать картофель кубиками.Лук и чеснок нарезать кубиками. Отложите в сторону.
  2. Приправить говядину солью и перцем. Тушите нарезанную кубиками говядину порциями в голландской духовке или большой кастрюле. Снимите со сковороды, оставив сок на сковороде. Обжарьте чеснок и лук на сковороде, очищая от глазури. Добавьте снова говядину и красное вино. Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения. Добавьте томатную пасту и говяжий бульон и доведите до кипения. Добавьте все остальные ингредиенты.
  3. Если вы используете голландскую духовку, переложите в духовку и готовьте при температуре 325 градусов в течение 5-6 часов.Если вы используете мультиварку, переложите в мультиварку и готовьте на сильном огне 5-6 часов, пока овощи и говядина не станут мягкими.

3.5.3226


Гость Рецепт: суп из говядины и овощных костей

Категория Супы Сложность Начинающий

Рецепт Бет Канделл из Обильного костного бульона Бет

Урожайность 1 сервировочная четверть (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции)

½ фунта говяжьего фарша травяного откорма (подойдет и жаркое)

2 столовые ложки оливкового масла для тушения мяса

2 столовые ложки топленого или обычного масла

2 столовые ложки оливкового масла для обжаривания овощей

2 больших нарезанных моркови

1 средний нарезанный лук

3 больших гриба Cremini нарезанный кубиками

2 стакана нарезанных цукини

2 столовые ложки нарезанных на солнце помидоров (по желанию)

3 средних картофеля на кубиках (по желанию)

1 столовая ложка тмина

1 столовая ложка кориандра пучок мелко нарезанной капусты

3 средних зубчика измельченного чеснока

2 стакана нарезанных цуккини

2 литра кварты Баунтифул премиум говяжьего бульона

2 столовые ложки рыбного соуса

2 больших выжимки пасты из анчоусов 1 столовая ложка черного чеснока

Смешанные 2 гвоздики (по желанию)

Морская соль / перец по вкусу

1

В большой сковороде обжарить говяжий фарш в оливковом масле до тех пор, пока он не станет коричневым, но все же немного розовым.

2

Положите примерно 2 ст. топленого масла в говяжьем фарше. (Придает супу прекрасный маслянистый вкус)

4

Вы можете положить говядину в миску и использовать ту же сковороду для обжаривания овощей.

5

Добавьте еще две столовые ложки оливкового масла в сковороду и обжарьте лук, пока он не станет полупрозрачным, обычно около 10 минут. Затем добавьте морковь (я использовала оранжевую и желтую морковь) и тушите еще 5-10 минут.

6

Добавьте грибы и кабачки, а также сушеные помидоры и картофель, если вы их добавляете.

7

Добавьте специи; тмин и кориандр. Я добавляю примерно столовую ложку соли. Перемешайте и добавьте белое сухое вино. Увеличьте огонь, чтобы спирт испарился, и перемешайте, чтобы проникнуться всеми ароматами. Теперь убавьте огонь и добавьте чеснок. Варить 1 минуту.

8

Возьмите суповую кастрюлю, добавьте говяжий фарш, овощи, капусту, костный бульон и доведите до кипения. Когда суп закипит, убавьте огонь и тушите 25 минут. Отрегулируйте вкус, взболтав рыбный соус и пасту из анчоусов.Оба эти продукта очень полезны для вас и являются естественным способом приправить суп.

Приятного аппетита!

Особая благодарность Бет Канделл за этот гостевой рецепт. Вы можете найти Beth’s Bone Broth в морозильном отделении в магазинах Chuck’s Produce и на уличном рынке.

Ингредиенты

½ фунта говяжьего фарша травяного откорма (подойдет и жаркое)

2 столовые ложки оливкового масла для тушения мяса

2 столовые ложки топленого масла или обычного масла

2 столовые ложки оливкового масла для обжаривания овощей

крупная морковь нарезанная

1 средний нарезанный лук

3 больших гриба Cremini нарезанные кубиками

2 стакана нарезанных цукини

2 столовые ложки нарезанных на солнце помидоров (по желанию)

3 средних картофеля, нарезанных кубиками (по желанию)

9000 тмин столовые ложки кориандра

1/2 пучка нарезанной капусты

3 средних зубчика измельченного чеснока

2 стакана нарезанных цуккини

2 кварты Beth’s Bountiful Premium Говяжий бульон из костей

2 столовые ложки рыбного соуса

2 больших кусочка анчо столовая ложка порошка черного чеснока или смешанные 2 зубчика (по желанию)

Морская соль / перец по вкусу

Указания по применению

1 9000 2 В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на оливковом масле, пока он не станет коричневым, но все же немного розовым.

2

Положите примерно 2 ст. топленого масла в говяжьем фарше. (Придает супу прекрасный маслянистый вкус)

4

Вы можете положить говядину в миску и использовать ту же сковороду для обжаривания овощей.

5

Добавьте еще две столовые ложки оливкового масла в сковороду и обжарьте лук, пока он не станет полупрозрачным, обычно около 10 минут. Затем добавьте морковь (я использовала оранжевую и желтую морковь) и тушите еще 5-10 минут.

6

Добавьте грибы и кабачки, а также сушеные помидоры и картофель, если вы их добавляете.

7

Добавьте специи; тмин и кориандр. Я добавляю примерно столовую ложку соли. Перемешайте и добавьте белое сухое вино. Увеличьте огонь, чтобы спирт испарился, и перемешайте, чтобы проникнуться всеми ароматами. Теперь убавьте огонь и добавьте чеснок. Варить 1 минуту.

8

Возьмите суповую кастрюлю, добавьте говяжий фарш, овощи, капусту, костный бульон и доведите до кипения. Когда суп закипит, убавьте огонь и тушите 25 минут. Отрегулируйте вкус, взболтав рыбный соус и пасту из анчоусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *