Приготовить сосиски в тесте: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как быстро и вкусно приготовить сосиски в тесте?

«Живу в деревне в Алтайском крае. Хороший дом на земле, держим хозяйство. Экологически чистых продуктов полно: молоко, масло, творог. Все свое. А моим детям нравится сосиски. Как говорит моя свекровь, «неправильная еда». Когда ездим в Барнаул, заходим в магазины, чтобы купить, там выбор большой. Пыталась приготовить дома сосиски в тесте — не очень получилось у меня. Тесто осталось на тарелках. Может, все дело в тесте, я не очень умею с ним ладить, особенно, когда пеку в духовке. Подскажите хороший рецепт, пожалуйста.
Марина, Первомайский район.»

Делаем тесто на кефире

Оно получается приятным на вкус и готовить его просто. Сосиски в тесте будем жарить на сковороде. Они не должны быть заморожены. Из ледышек ничего вкусного не получится.

Берем стакан кефира, два стакана муки. От этого количества и будем танцевать, как говорится. Понадобятся еще по половинке чайной ложки соды и соли, постное масло. Перечисленного достаточно на десяток сосисок.

Вначале смешиваем в миске муку с солью и содой, затем наливаем кефир. Остается замешать тесто. Оно получилось мягкое и к рукам не липнет. Все правильно, как и хотели. Теперь сделали из теста шар, положили на него чистое полотенце или простой полиэтиленовый мешочек. Поставили в теплое место. А после этого, разделяем тесто на столько равных частей, сколько сосисок.

Каждый кусочек теперь раскатаем в прямоугольник. Берем сосиску, освобождаем от оболочки, кладем по центру прямоугольника, заворачиваем. Так делаем с каждой сосиской. Остается равномерно поджарить с четырех сторон на раскаленной сковороде.

Выручит картофельное пюре

Да, именно на пюре и замешаем тесто. Вначале сварим картошку, приготовим пюре, дадим ему остыть. На упаковку сосисок (а если они куплены на вес, то отложим восемь — десять штук) берем полкило пюре, сырое яйцо, шесть столовых ложек муки с горкой. Солим по вкусу.

Пюре солим, соединяем с яйцом. Его вначале лучше всего взболтать вилкой в миске, а потом хорошенько перемешать с мукой. Затем надо разделить тесто на  равные части по числу сосисок.

Скалку отложим, будем прямоугольники делать руками. Не торопимся, поправляем, чтобы получилось аккуратно. Сосиску освободили от упаковки, положили по центру, залепили хорошенько края. Осталось поджарить на постном масле.

На твороге

Приготовим тесто на твороге. Его понадобится 200 граммов. Также берем сырое куриное яйцо, 50 граммов сметаны, по две трети чайной ложки соды и соли, шесть столовых ложек пшеничной муки, подсолнечное масло.

Важный момент: необходимо творог перетереть через сито, чтобы получился он без комков, однородным и пластичным. Далее готовим так: взболтаем яйцо, смешаем его со сметаной, добавляем соль и соду, постепенно вводим в эту массу муку. Замешиваем некрутое, мягкое, но не липкое тесто, стараясь обойтись минимумом муки. Имеем в виду, что при избытке муки тесто получится вовсе не упругим, а жестким. 

Когда замесили , положим  в пищевой полиэтиленовый пакет, а затем уберем в холодильник часа на два. Время прошло, теперь тесто раскатаем в ровный пласт, примерная его толщина — около четырех миллиметров. Теперь задача нарезать лапшу, шириной каждая лапшина в полтора сантиметра. Остается каждую сосиску обернуть полосками теста по спирали.

Жарим также на разогретой сковороде при среднем огне.

Рецепт Сосиски в тесте: видео-рецепт

Очень вкусные и легкие в приготовлении дома сосиски в тесте, выручат в дороге, так же подойдут для перекуса.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • вода 300 мл
  • соль пол ч ложки
  • сахар 1 ч ложка
  • дрожжи 1 ч ложка
  • мука 550 гр
  • подсолнечное масло
  • сосиски 7 шт
  • желток
recepti_elina Пока без рейтинга 242,6

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В воду добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать.

  2. Добавить половину муки и перемешать.

  3. Добавлять понемногу оставшуюся часть муки и месить тесто.

  4. Следить за тем, чтобы тесто не стало слишком густым.

  5. В конце добавить подсолнечное масло и еще раз вымесить тесто.

  6. Накрыть его сверху и оставить на час в теплом месте.

  7. Когда тесто подойдет, разделить его на 14 одинаковых шариков.

  8. Сосиски порезать пополам.

  9. Каждый шарик сформировать в виде ленты и закрутить в нее сосиску.

  10. Смазать сосиски в тесте желтком.

  11. Отправить в духовку при 250 гр на 20-25 минут.

Ключевые слова:
ID: 59462

Сосиски в тесте с сыром

Сосиски в тесте с сыром — блюдо, которое отлично выручает во множестве различных ситуаций. Это и завтрак, и перекус, и еда ребенку в школу,  и отличное дополнение к столу на вечеринке друзей.

Удобное и сытное блюдо, которое едят руками и которое можно быстро приготовить на большую компанию — сосиски в тесте снискали любовь по всему миру.

Сосиски в тесте с сыром

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
12 15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
12 15 минут
Время приготовления
20 минут
Сосиски в тесте с сыром

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
12 15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
12 15 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

  • 2 листа Слоеное тесто бездрожжевое размороженное
  • 2 ст.л. Дижонская горчица
  • 12 шт Свиные сосиски или колбаски небольшие
  • 160 гр Сыр натереть на крупной терке
  • 1 шт Яйцо взбить
  • 2 ч.л. Мак или кунжут для посыпки
  • Томатный соус для подачи

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 200-220ºC. Застелить большой противень бумагой для выпечки. Разрезать каждый лист теста пополам в длину. Смазать тесто дижонской горчицей, оставив примерно 1 см чистого теста по длиной стороне.

  2. Наколоть сосиски или колбаски вилкой или зубочисткой в нескольких местах. Посыпать тесто натертым сыром и разрезать поперек на 3 части. Положить на каждый кусок теста сосиску и завернуть так, чтобы тесто без горчицы было сверху. Шов защипнуть. Выложить швом вниз на противень.

  3. Смазать каждую сосиску в тесте взбитым яйцом и посыпать маком или кунжутом.

  4. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета.

  5. Подавать горячими с кетчупом или другим томатным соусом.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.taste.com.au

Как сделать сосиски в тесте

В мире есть множество очевидных рецептов, про которые и рассказывать-то стыдно. Ну, вот, например, кто не знает, как сделать сосиски в тесте? Да каждый первый расскажет рецепт! Купил тесто, почистил сосиски, обмотал первым вторые и отправил в духовку. Вариант для продвинутых пользователей — слово «купил» заменяется на замесил. И в общем, все проще простого! Настолько, что даже стыдно поднимать вопрос «как сделать сосиски в тесте» до уровня заметки на сайте. Однако, я сегодня расскажу о двух не совсем очевидных вещах. Они не сложные, но упомянуть о них стоит — уверена, знают не все. Первое — это секрет дрожжевого теста, которое можно замесить вечером и получить к утру в готовом виде, что позволит быстренько приготовить невероятный завтрак, не ожидая, пока тесто подойдет. Второе — «фишка» с нарезанием сосисок: мелочь, но красиво же!

Ну просто, просто, просто сосиски!
песня из мультфильма «По дороге с облаками»

В общем, даже если вы знаете лучше всех, как сделать сосиски в тесте, все равно потратьте пару минут и просмотрите статью — уверена, не пожалеете о потраченном времени.

Ингредиенты:

3 стакана муки;

3 ст. л. растительного масла;

1 стакан воды;

1 ч. л. сухих дрожжей;

1 ст. л. сахара;

1 ч. л. соли;

15-20 сосисок;

растительное масло для жарки.

С вечера замешиваем тесто — в миску наливаем воду комнатной температуры, всыпаем сухие дрожжи (порошковые, не гранулами — на упаковке обычно пишут что-то типа Instant). Добавляем сахар-соль. Вливаем масло. Муку. И включаем миксер с насадкой для теста — крюками отлично вымешивается мягкий приятный комочек. Округляем его, выкладываем в чистую, смазанную растительным маслом миску, накрываем крышкой и отправляем на ночь… в холодильник. Все. Пять минут вечерних работ — залог вкусного завтрака.

утром у вас будет отлично подошедшее, прекрасное дрожжевое тесто, с которым можно работать. Обминаем его, выкладываем на стол.

Очищаем сосиски, аккуратно надеваем их на палочки для шашлычков, следя за тем, чтобы те проходили как раз по центру. Это сложно без тренировки, но желательно, чтобы было красиво.

По спирали разрезаем каждую сосиску сверху вниз, ограничением для ножа служит деревянная палочка — дорезаем прямо до нее.

Тесто делим на небольшие кусочки, раскатываем их в жгуты.

Растягиваем сосиски по палочке, аккуратно и деликатно, чтобы не порвать их. А затем обматываем тестом, попадая жгутами между спиральками.

И все. Жарим на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве масла (а круче — вообще во фритюре, просто я жадина, и мне жалко переводить столько продукта, поэтому жарю, переворачивая несколько раз сосиски; не идеально, но вполне возможно), выкладываем на салфетки.

И зовем народ завтракать.

Согласитесь, все легко и просто, но при этом красиво и эффектно. Приятного аппетита!


Другие интересные статьи этой рубрики

Пошаговый рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте

4 порции

1 час

337 ккал

Нет рейтинга

Многие из нас любят сосиски в тесте. Это довольно популярный фастфуд, который можно приобрести в любом магазине и в специализированных точках продажи. Но не всегда их изготовители кладут вовнутрь качественные колбасные изделия, поэтому лучшими будут те, которые вы приготовите сами. Для такого блюда выберите свои любимые, качественные сосиски, чтобы во время готовки они не развалились, и вкус готового блюда оправдал все ваши ожидания.

С приходом в нашу жизнь техники готовить стало намного проще и интереснее. Сейчас я вам расскажу, как приготовить такое блюдо в мультиварке. Ваша задача будет состоять лишь в том, чтобы сформировать и положить в ее чашу полуфабрикат, а техника все сделает сама.

Сосиски в слоеном тесте в мультиварке

Кухонная техника и утварь: мультиварка, скалка.

Ингредиенты

Тесто250 г
Сосиски4-5 шт.
Яйцо1 шт.
Сливочное масло10 г

Выбираем ингредиенты правильно

  • Cосиски в тесте в духовке можно делать в любом слоеном дрожжевом или бездрожжевом тесте. Вы можете сделать его сами или приобрести в магазине.
  • Сосиски также берете по своему вкусу. Рекомендую выбирать более качественные, чтобы дешевые не расползлись во время выпечки.
  • Обязательно используйте яйцо или любое масло для смазки поверхности заготовки. Так готовое блюдо будет иметь аппетитную румяную корочку.

Пошаговый рецепт

  1. Из 250 г теста сделать такое количество полосок, на сколько у вас хватит сосисок. В мультиварку за раз может поместиться не более 5 штук.
  2. Обмотать каждую сосиску полученной полоской. Можно накрыть и оставить их в таком виде, чтобы дать дрожжевому тесту немного подняться.
  3. Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом. При желании, вы можете использовать растительное масло или маргарин. Вилкой взбить одно яйцо и смазать им каждую заготовку со всех сторон.
  4. Отправить их в мультиварку, закрыть крышку, готовить в программе «Выпечка» 1 час. Через полчаса открыть крышку и перевернуть сосиски на другую сторону, чтобы дать ей запечься, закрыть крышку и запекать до окончания времени
  5. Готово!

Видеорецепт

В этом коротком видео вы сможете пронаблюдать за всем процессом приготовления домашней выпечки. Вы узнаете, какими сделать полоски, как завернуть сосиску в слоеное тесто, и что получится при полной готовности.

А вот классический рецепт приготовления сосисок в тесте из готового или домашнего слоеного теста. Теперь мы будем их выпекать в обычной духовке. Те кулинары, у кого есть время, могут приготовить все самостоятельно в домашних условиях. Кстати, рецепты хорошего теста вы можете найти на этом сайте, либо можно взять любое, которое продается в магазине.

Очень популярным для такого блюда является дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто, которое продают замороженным пластами. Удобно всегда иметь его в морозилке и использовать по надобности. Если вдруг гости решили придти без приглашения, вы можете разморозить пласт, на это уйдет 5 минут, и приготовить вкусное блюдо.

Такое кушанье будет отличным угощением, которое можно есть с любыми продуктами или подать к чаю. А если у вас еще есть кусочек любого сыра, добавьте его к сосискам – получится просто божественное творение с приятной и всеми любимой сырной тянучкой.

Сосиски в слоеном тесте с сыром

Время приготовления: 25 минут.
Калорийность: 348 ккал на 100 г продукта.
Количество порций: 9.
Кухонная техника и утварь: духовка, противень.

Ингредиенты

Слоеное тесто400 г
Сыр100 г
Сосиски9-10 шт.
Растительное масло2 ст. л.

Пошаговый рецепт

  1. Раскатать пласт магазинного теста и нарезать полоски шириной 4 см. Длина этих полосок будет зависеть от размера выбранных вами сосисок.
  2. Нарезать 100 г сыра тонкими брусочками и очистить 9-10 сосисок от пленки.
  3. Соединить сосиску с сыром, обмотать одной полоской. Этот процесс повторить и с остальными ингредиентами.
  4. Смазать противень растительным маслом, выложить заготовки, смазать их поверхность растительным маслом или яичным желтком и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
  5. Готово!

Рекомендации к приготовлению

  • Вкус готового блюда будет напрямую зависеть от вкуса сосисок, поэтому отнеситесь к их покупке с ответственностью.
  • Сыр можете использовать любой твердый на ваше усмотрение.
  • Сверху обязательно смажьте заготовки растительным маслом или взбитым яйцом.
  • Можно смазать растопленным сливочным маслом готовую, горячую выпечку, чтобы получить аппетитную и ароматную корочку.
  • Духовку можете включить перед тем, как начнете формировать заготовки. Время выпечки будет зависеть от вашей духовки. Уже через 15 минут можете проверить выпечку на готовность.
  • Также можно приготовить сосиски в слоеном тесте на сковороде. Для этого смажьте ее маслом и обжаривайте заготовки со всех сторон, накрывая крышкой.

Видеорецепт

Для многих людей лучше один раз посмотреть, понаблюдать за процессом, чем несколько раз прочитать. Если у вас остались вопросы, как сделать такие сосиски в слоеном тесте, вы можете посмотреть короткое видео, в котором найдете на них ответы.

Если хотите удивить домочадцев или друзей и подать самое привычное блюдо в необычном исполнении, вы можете приготовить сосисочный пирог. Сформировать его очень просто, вы сможете понаблюдать за этим процессом в видеоролике, который я оставлю для вас ниже.

Пирог из слоеного теста с сосисками

Время приготовления: 25 минут.
Количество порций: 10.
Калорийность: 337 ккал на 100 г продукта.
Кухонная техника и утварь: духовка, скалка, противень.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто500 г
Желток куриный1 шт.
Сосиски10 шт.
Растительное масло1 ст. л.

Пошаговый рецепт

  1. Присыпать стол или разделочную доску мукой и из 500 г теста раскатать пласт толщиной 4 мм. Смазать противень растительным маслом и выложить на него тесто. Также вы можете подложить под него пергаментную бумагу. Нарезать тесто на полоски разной ширины. Рекомендовано их сделать шириной до 3 см.
  2. Каждую вторую полоску согнуть пополам. Очистить 10 сосисок, разрезать их вдоль и выложить, перекладывая полосками.
  3. Этот процесс проделать со всем пирогом. Вы можете посмотреть на фото, чтобы понять, как это делать правильно.
  4. Взбить яичный желток и смазать им поверхность пирога. Отправить заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
  5. Готово!

Видеорецепт

А вот обещанное мною видео, в котором вы сможете наглядно посмотреть за процессом плетения пирога. Есть несколько вариантов красивой подачи такого блюда, но такой вариант является одним из простейших.

Варианты подачи

  • Подавать можно сразу горячими к чаю или любому другому любимому напитку.
  • Такое кушанье станет отличным перекусом в течение всего дня.
  • Готовый, еще горячий пирог можете смазать сливочным маслом и присыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать, разрезав на порционные кусочки.
  • К нему можно предложить любой соус, майонез или кетчуп.

Варианты приготовления

  • Вот мы с вами и узнали варианты приготовления сосисок в тесте. Казалось бы, такой доступный и простой продукт, а готовить его можно по-разному. Посмотрите вот такую идею создания сосисок в лаваше. Такое блюдо тоже достаточно простое и оригинальное. Большими его поклонниками являются дети, а мамы выбирают такое блюдо из-за более низкой его калорийности.
  • Не бойтесь экспериментировать и воспользуйтесь рецептом сосисок в кляре. Это замечательный аналог сосисок в тесте, когда в доме нет ни теста, ни лаваша.
  • Раз уж мы затронули тему лаваша, хочется сказать, что эта тонкая армянская лепешка очень универсальная. Из нее можно готовить огромное количество разнообразных блюд. Чего только стоит лазанья из лаваша. Не всегда хочется возиться с тестом, а покупать магазинное не экономно, а вот лаваш станет отличной заменой, и весь процесс готовки будет для вас менее затратный и по деньгам, и по времени.
  • Еще из него можно делать рулеты с различной начинкой. Забирайте в свою копилку рулет из лаваша с курицей. Такая закуска исчезнет первой с вашего праздничного и обычного стола. А также лаваш с корейской морковкой получается очень вкусным и приводит в восторг всех, кто его попробует.

Уважаемые читатели, надеюсь, сегодня я была для вас полезной, и на вашей кухне уже готовятся ароматные сосиски в тесте. Возможно, в процессе у вас возникли вопросы или дополнения к рецепту – вы можете все написать в комментариях, я обязательно ознакомлюсь. А теперь я вам желаю успехов и приятного аппетита.

Рецепт сосиски в тесте в духовке с фото | ХозОбоз

Сосиски в тесте из дрожжевого теста с легкостью сможет приготовить любая хозяйка или начинающий повар. Главное – подобрать качественные колбасные изделия, сделанные из натурального куриного, говяжьего или свиного мяса.

История возникновения блюда

Идея завернуть сосиску в тесто впервые возникла в мыслях немецкого повара. В результате смелого кулинарного эксперимента получилось блюдо, которому удалось завоевать любовь гурманов со всего мира. В Германии в процессе народных гуляний, проведения ярмарок и разных торжеств в обязательном порядке подаются приготовленные в духовке сосиски. Начинка этого лакомства может быть обильно снабжена острыми специями, душистыми пряностями или иметь копченый привкус. Немцы называют эту выпечку Würstchen im Schlafrock, что в переводе на русский язык означает сосиски в ночной рубашке.

Американцы быстро скопировали рецепт сосисок в тесте и присвоили ему аналогичное юмористическое название «поросенок в одеяле». Это животное было избрано не случайно, так как американские кулинары предпочитали использовать колбасные изделия из свинины. Именно это яство является прототипом знаменитого на весь мир блюда быстрого приготовления — хот-дога. Разница заключается лишь в отсутствии термической обработки мучного изделия и необходимости добавлять соус.

Рецепт сосисок в тесте в духовке не занимал бы почетное место в поваренных книгах многочисленных кулинаров без создания главного составляющего компонента. Автором рецепта приготовления сосисок является Иоганн Ланер из Баварии. В начале 19-го века он принял решение переехать из Франкфурта в Вену, где осуществил свою заветную мечту – открыл мясную лавку и представил обществу феноменальное колбасное изделие. Из-за изменения места жительства знаменитого кулинара между поварами Австрии и Германии по сей день ведутся баталии по поводу места рождения сосисок.

Независимо от родины этого колбасного изделия практически у каждого маститого кулинара есть уникальный рецепт сосисок в тесте с фото, на котором изображено это блюдо. Чтобы не тратить время на озвучивание его состава и рецептуры, опытные повара на обратной стороне фотокарточек с разнообразными лакомствами печатают список ингредиентов и план приготовления. ХозОбоз значительно упростил задачу наглядной демонстрации этапов создания этого блюда и подготовил собственный рецепт сосисок в дрожжевом тесте с фото, которым вы можете поделиться со своими подругами, друзьями или родственниками.

Ингредиенты для приготовления блюда

  • молочные сосиски – 500 г;
  • сухие дрожжи – 15 г;
  • вода – 0,250 л;
  • растительное масло – 20 г;
  • сахар – 15 г;
  • пшеничная мука высшего сорта – 500 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.

План приготовления сосисок в тесте

При желании на скорую руку сделать вкусное блюдо, которое можно подать и в качестве закуски к борщу, и для разнообразия чайной церемонии, акцентируйте внимание на рецепте сосисок в тесте в духовке. Фото помогут вам оперативно справиться с простой кулинарной задачей. В результате последовательных действий уже через два часа вы сможете в кругу семьи или друзей наслаждаться изумительным вкусом сочных колбасных изделий, завернутых в слегка сладковатое воздушное тесто.

  1. Налейте в стакан фильтрованную теплую воду и поместите ее в емкость, предназначенную для замеса теста. Высыпьте дрожжи в воду и тщательно перемешайте ингредиенты до момента их превращения в однородную массу.

    Подогрейте 0,250 л чистой воды и вылейте ее в глубокую миску. Совместите сухие дрожжи с водой

  2. Добавьте растительное масло в миску.

    Вылейте в емкость подсолнечное масло

  3. Высыпьте сахар или пудру, которая быстрее растворится в воде, чем сахарный песок.

    Добавьте в миску сахар

  4. Постепенно добавляйте просеянную через сито пшеничную муку.

    Высыпьте в миску муку высшего сорта

  5. Замесите мягкое тесто и поместите его на 1 час в теплое место.

    Вымесите тесто и разместите его рядом с разогретой духовкой

  6. Тонко раскатайте тесто, из которого должен получиться пласт толщиной 0,5 мм.

    Сделайте из теста тонкий пласт

  7. Разрежьте пласт на множество полосок, ширина которых должна составлять 2-3 см.

    Сформируйте из теста узкие полоски

  8. Поместите на полоски из теста очищенные от целлофана сосиски.

    Разместите на каждой полоске теста сосиску

  9. Спиралеобразно заверните колбасное изделие в тесто.

    По спирали обмотайте сосиску тестом

  10. Оформите противень пергаментом. Расположите сосиски в тесте на небольшом расстоянии друг от друга.

    Поместите на противень завернутые в тесто сосиски

  11. Смажьте выпечку яичным желтком и поместите противень на 15 минут в хорошо разогретую духовку.

    Покройте блюдо яичным желтком и в течение 15 минут выпекайте его в духовом шкафу

  12. Не дожидаясь остывания свежей выпечки, получайте удовольствие от вкуса этого ароматного кулинарного изделия.

    Приятного аппетита

Польза блюда

Только сделанные из натурального мяса сосиски, запеченные в тесте домашнего приготовления, способны принести пользу организму. Поэтому в процессе подбора основного ингредиента блюда досконально изучайте состав колбасных изделий.

Вариации рецептуры

Это блюдо можно дополнить начинкой в виде плавленого или твердого сыра. Для украшения выпечки можно использовать кунжут, анис или зиру. Это лакомство можно приготовить разными способами: в духовке, микроволновке или пожарить на сковороде. Сосиски в тесте безупречно подходят для организации пикника, перекуса между деловыми встречами, занятиями в школе или университете. После их употребления вас долго не покинет чувство сытости и воспоминание о вкусной трапезе.

ХозОбоз любит доставлять удовольствие истинным ценителям кулинарного искусства. Поэтому публикует только те рецепты блюд, которые смогли оставить о себе приятные впечатления и от процесса приготовления, и от вкусовых качеств. Оставаясь на кулинарной волне ХозОбоза, Вам удастся испробовать вкус лакомств, являющихся национальными блюдами разных стран мира.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Сосиски в тесте — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Рецепт сосисок в тесте из простого дрожжевого теста. Выпечка получается вкусной и воздушной.

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Сосиски — 8 шт.
  2. Молоко — 200 мл
  3. Масло сливочное — 30 г
  4. Масло подсолнечное — 1 ст.
  5. Яйцо — 1 шт. и 1 яйцо для смазывания
  6. Сахар — 1 ч.
  7. Соль — 0,5 ч.ложки
  8. Дрожжи свежие или сухие (обязательно хорошего качества) — 30 г
  9. Мука — 2-2,5 стакана

Молоко подогреваем до градусов 50, добавляем в него дрожжи и сахар. Даем массе постоять минут 20. В это время растопленное сливочное масло смешиваем с растительным, добавляем соль, яйцо и все тщательно перемешиваем. После этого смешиваем с дрожжевой массой, порциями добавляем просеянную муку — замешиваем гладкое тесто.

Когда тесто будет готово, формируем из него шар, смазываем сверху растительным маслом, кладем в глубокую миску, накрываем пищевой пленкой или полотенцем и ставим в теплое место на 1 час. Затем раскатываем его и нарезаем длинными жгутами. С сосисок снимаем оболочку и оборачиваем каждую из них жгутом из теста.

Противень смазываем маслом или застилаем пергаментом, выкладываем на него сосиски, смазываем их сверху желтком и даем еще минут 10 постоять, пока нагревается духовка. Выпекаем при 180 градусов, до тех пор, пока тесто не станет золотистым.

Приятного аппетита!

 

 

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

8.64 из 10 проголосовало 14.

Колбасный хлеб — легкий рецепт

Поделиться — это забота!

Вот еще один любимец семьи. Это домашний колбасный хлеб. Мы любим колбасный хлеб. Что не любить? Тесто для пиццы, колбаса и сыр моцарелла. Это в значительной степени выигрышная комбинация.

Еще несколько лет назад это была одна из тех вещей, которые я никогда не хотел пробовать. В домашней пицце, кальцоне с начинкой и т. Д. Всегда было что-то такое, что всегда пугало меня.Лишь 2 или 3 года назад я действительно попробовал колбасный хлеб. Как оказалось, я ошибался, и это совсем несложно. На самом деле, это довольно просто …

Я думаю, что главное — не усложнять. Я использую купленное в магазине охлажденное тесто для пиццы, которое для меня просто упрощает любое предприятие по приготовлению пиццы. Если вам нравится готовить собственное тесто для пиццы, сделайте это, но если вы ищете простой вариант без стресса (как я), купите охлажденное тесто для пиццы на местном рынке.* Даже моя старомодная итальянская свекровь покупает тесто для пиццы…. просто говорю. После того, как вы приготовили начинку, все, что вам нужно сделать, это распределить ее по расплющенному тесту, раскатать и испечь — легко, правда ?!

Вот пошаговый рецепт моего легкого рецепта колбасного хлеба:

Достаньте тесто для пиццы из упаковки и выложите на смазанный жиром противень. Дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем пытаться его растянуть. Я просто позволил ему немного посидеть….

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы находитесь в моем районе округа Вестчестер, штат Нью-Йорк, мне очень нравится тесто для пиццы от Stew Leonard’s и Trader Joe’s. Еще я купил тесто прямо в местной пиццерии. Я люблю покупать тесто и хранить его в морозильной камере. Никогда не знаешь, когда он пригодится, и его разморозка не займет много времени.

Пока тесто отдыхает, предварительно нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Снимите колбасу с оболочки и покрошите в горячей сотейнике. Разбейте мясо в картофельном пюре или вилкой, пока оно готовится.Готовьте мясо до тех пор, пока оно не станет розовым и не подрумянится. Это займет около 15-20 минут. Снимите со сковороды и слейте лишний жир.

Когда колбаса остынет, добавьте нарезанный кубиками или тертый сыр моцарелла, тертый сыр пармезан и одно яйцо. Смешайте все вместе. К настоящему времени тесто перестало быть холодным, и вы можете начать равномерно распределять его по краям формы. Вам нужна продолговатая форма. Старайтесь, чтобы тесто оставалось как можно более ровным. Не волнуйтесь, если тесто порвется — просто сожмите его вместе.

СОВЕТ: Сделайте несколько отверстий в тесте, чтобы оно не вздулось во время выпечки. Не слишком много и не слишком близко друг к другу, чтобы начинка не просачивалась во время запекания.

В растянутом состоянии начните равномерно распределять начинку из колбасы по поверхности теста. Оставьте примерно 1 дюйм сверху и снизу и 1/2 дюйма по бокам.

Плотно скатать тесто в виде желейного рулета. Закройте заслонку пальцами водой.Колбасный хлеб следует выпекать на противне швом вниз. Перед тем, как поставить в духовку, расколоть яйцо и хорошо перемешать. Затем смажьте яйцо поверх хлеба перед выпечкой.

Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 40 минут (или до готовности). Дайте хлебу немного остыть, прежде чем нарезать его.

Подавайте и наслаждайтесь. Удачной готовки!

Хлеб колбасный

Тесто для пиццы, скатанное с колбасой и сыром, запеченное в духовке.

  • 1 упаковка охлажденного теста для пиццы
  • 1 фунт итальянской сладкой колбасы вынут из оболочки
  • 8 унций нарезанного кубиками или тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 яйца, разделенных на части
  • Предварительно нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Выньте тесто для пиццы из упаковки и выложите на смазанный жиром противень. Дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем пытаться его растянуть.

  • Снимите колбасу с оболочки и покрошите в горячем сотейнике. Разбейте мясо в картофельном пюре или вилкой, пока оно готовится. Готовьте мясо до тех пор, пока оно не станет розовым и не подрумянится. Это займет около 15-20 минут. Снимите боль и слейте лишний жир.

  • В отдельной миске смешайте охлажденную колбасу, нарезанный кубиками или тертый сыр моцарелла, тертый сыр пармезан и одно яйцо. Смешайте все вместе.

  • Когда тесто перестанет охлаждаться, начните равномерно распределять его по краям формы.Не волнуйтесь, если тесто порвется — просто сожмите его вместе.

  • Когда тесто приобретет продолговатую форму, равномерно распределите по нему колбасную начинку. оставьте примерно 1 дюйм сверху и снизу и 1/2 дюйма по бокам.

  • Плотно скатать тесто по образцу желе. Закройте заслонку пальцами водой. Положите на противень колбасный хлеб швом вниз. Разбейте оставшееся яйцо в миске с небольшим количеством воды и перемешайте.Смажьте верх и стороны хлеба яичной смесью.

  • Поместите хлеб в предварительно разогретую духовку и выпекайте в духовке 40 минут (или до готовности). Дайте хлебу немного остыть, прежде чем нарезать его.

СОВЕТ: Сделайте несколько отверстий в тесте, чтобы оно не вздулось во время выпекания. Не слишком много и не слишком близко друг к другу.

* Используйте тесто для пиццы качества пиццерии, а не одно из консервных банок, если это вообще возможно.

Итальянские сосиски в тесте с пармезаном

Эти итальянские рулетики с сосисками в тесте с пармезаном идеально подходят в качестве закуски с соусом маринара.Или подавайте их в качестве закуски на вечеринках по любому поводу, даже в канун Нового года.

Итальянские сосиски в тесте с пармезаном

Первоначально опубликовано в июне 2014 г.

Моя сестра приехала из Альберты на прошлой неделе со своими двумя мальчиками и собиралась поужинать. Я решил, что закуска подходящая для этого случая, и эти итальянские булочки с сосисками были как раз моим билетом.

Я работаю над новыми рецептами колбас. В последнее время это стало моей навязчивой идеей, особенно с летней погодой, которая позволяет мне использовать курильщика на заднем дворе.

Партия моей домашней итальянской колбасы!

Вы знаете, что немного одержимы, когда в 6 утра в субботу утром вы оказываетесь онлайн, заказывая натуральные соленые свиньи чулки! Я купила их, чтобы приготовить много копченой колбасы для летних кулинарий.

Считаете ли вы, что оболочки на 100 фунтов колбасы будет достаточно? 🙂

… но я отвлекся и вернусь к обеду с моей сестренкой. Поскольку я уже работал над своими экспериментами с итальянской колбасой, я решил попробовать идею, которая у меня была некоторое время назад, — добавить сыр пармезан в мое любимое слоеное тесто для рулетов из колбасы.

Итальянские сосиски в тесте с пармезаном

Итальянские рулетики с сосисками, новый фаворит!

Я просто обожаю булочки с сосисками и всегда делаю сметанное тесто, чтобы оно окружало действительно качественную колбасу. Сметана действительно придает маслянистому тесту особенно восхитительную глубину вкуса, который безумно нравится всем, кто его пробует.

Должен сказать, что это были лучшие рулетики с колбасой, которые я когда-либо пробовал. Они были просто восхитительны. Я подал к ним очень простой соус маринара, приготовленный из моих любимых консервированных помидоров Сан-Марцано, в качестве соуса, который оказался идеальным дополнением к богатым рулетам с сосисками.

Основой для этого рецепта является 15-минутное слоеное тесто быстрого приготовления.

Из пары таких блюд можно приготовить отличную тарелку закуски или просто подать их в качестве восхитительной закуски на следующей вечеринке. Комплименты практически гарантированы.

Оставайтесь с нами на Rock Recipes через пару недель, чтобы узнать о моем домашнем рецепте итальянской колбасы, когда эти натуральные оболочки для колбасы придут по почте. Их невозможно найти в этом городе. У меня скоро появится отличный рецепт копченой колбасы Chipotle с тимьяном.Сказал тебе, что я немного одержим.

Нужны еще идеи для вечеринок?

Если вам нравится рецепт, вы захотите проверить всю эту коллекцию отличных Идеи еды для вечеринки в канун Нового года .

Нравится рецепт итальянских рулетов с сосисками?

Вы найдете сотни других отличных идей в нашей категории Quick & Easy Dinners и даже больше в нашей категории рецептов с курицей .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Итальянские сосиски в тесте с пармезаном

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Идеальная закуска или идеальное блюдо для вечеринки, эти фантастические булочки с сосисками содержат маслянистую сметану и сырное тесто с пармезаном, перед которыми невозможно устоять.

Курс: Закуска / Закуски

Кухня: В итальянском стиле

Порции: 24 булочки с сосисками

Калорийность: 231 ккал

Автор: Барри К.Парсонс

  • 1 ½ фунты стерлингов итальянские сосиски хорошего качества кожухи удалены

Для сметанного теста

  • 2 1/2 чашки мука
  • 1/3 чашка тертый сыр пармезан
  • 1 чашка очень холодное масло нарезанное кубиками
  • ½ чашка сметана
  1. Убедитесь, что сосиски очень хорошо охлаждены, так с ними будет легче обращаться и катать. Я люблю помещать их в морозильную камеру на полчаса или около того, прежде чем снимать оболочки и обваливать их в тесте.

Для приготовления теста

  1. Смешайте муку и сыр пармезан.

  2. Нарежьте масло на муку и пармезан с помощью кухонного комбайна или кондитерского блендера, пока смесь не станет похожей на грубую муку. В смеси все еще должны быть видны небольшие кусочки сливочного масла размером с горошину.

  3. Добавьте сметану, чтобы получилось тесто. Разделите тесто на 2 части, заверните в полиэтиленовую пленку и дайте постоять в холодильнике около 20 минут.

Для приготовления колбасных рулетов

  1. Раскатайте каждую порцию замерзшего теста в длинный прямоугольник той же ширины, что и звенья колбасы, и толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма.

  2. Ножницами осторожно снимите оболочку с каждой колбасы и положите ее на тесто.

  3. Обвалять колбасу в тесте, разрезая прямоугольник теста по прямой линии, когда колбаса полностью окружена тестом и слегка перекрывается.Яйцо промойте края теста в местах слияния. Хорошо нажмите, чтобы запечатать. При желании яйцом промойте верхушки колбасных рулетов. Нарезать отдельными кусочками и выложить на противень. Охладите 20 минут в холодильнике.

  4. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно 20-25 минут, пока не станет равномерно золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 175 градусов по Фаренгейту на термометре для мяса.

  5. Подавать с вашим любимым соусом маринара в виде соуса.

Предоставленная информация о питательной ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Булочка с капустой и колбасой

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Нагревать Масло канолы (1 столовая ложка) в большой сковороде.повар Итальянские колбаски (10 унций) без оболочки, пока он не перестанет быть розовым и не станет коричневым. Выложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Шаг 2

В той же сковороде на среднем огне добавить оставшиеся Масло канолы (1 столовая ложка) и соте Белый лук (1/2 стакана) лук на 3-4 минуты, всыпать Чеснок (2 зубчика) и продолжайте варить еще несколько минут.

Шаг 3

Перемешать в Кале (2 стакана) , Куриный бульон (1 1/4 стакана) , Итальянская приправа (1 ч. Л.) , Молотый черный перец (1/4 чайной ложки) , а также Измельченные хлопья красного перца (1 щепотка) .Дайте настояться на медленном огне, периодически помешивая, пока жидкость не впитается и капуста не станет мягкой, около 15 минут. Не должно остаться видимой жидкости. Перелейте в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.

Шаг 5

Выстелите большой противень пергаментной бумагой.Развернуть Тесто для рулета в форме полумесяца (1 шт.) отделите каждый треугольник. На подготовленной сковороде расположите 4 треугольника горизонтальной линией, выровняв углы более короткой стороны.

ШАГ 6

Поместите оставшиеся 4 треугольника параллельно первым 4, соединяя основания каждого треугольника. 4 треугольных наконечника будут указывать на вас, а остальные 4 — от вас.Сдавите тесто вдоль шва и слегка надавите пальцами, создавая поверхность теста примерно 3 дюйма для начинки.

Шаг 7.

К смеси капусты добавить колбасу, Сыр Грюйер (3/4 стакана) а также Сыр пармезан (2 столовые ложки) .Выложите начинку на подготовленное тестовое ложе по прямой горизонтальной линии, продолжая заполнять шов теста и оставляя на концах 1-сантиметровую границу.

Шаг 8

Кусочек Помидор Рома (1) на ломтики толщиной 1/4 дюйма и выложите ломтики ровным рядом вдоль верхней части ряда начинки.Посыпать помидоры оставшимися Сыр пармезан (2 столовые ложки) .

Шаг 9

Поднимите и перенесите треугольные наконечники по всей начинке, чередуя наконечники. Срежьте лишнее тесто с треугольного кончика и заправьте конец под него. Используйте излишки теста, чтобы растянуть и покрыть все пятна начинки, которые не были пропущены при первом проходе.Сложите и защипните концы вместе. Рулон должен быть примерно 14 дюймов в длину.

Шаг 10.

Венчик Большое яйцо (1) с 1 столовой ложкой воды и смажьте рулет. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут.

Шаг 11

Удалите и нарежьте кусочками по 2-3 дюйма и сразу подавайте.

Рецепт кусочков колбасы в обертке из теста — MyGourmetConnection

Нежная текстура итальянской колбасы из индейки делает ее отличным выбором для начинки этих небольших закусок в кондитерской упаковке. Для дополнительного аромата мы добавили немного бальзамического уксуса и сыра проволоне, а затем посыпали вершины орегано и любимой смесью приправ. В следующий раз мы можем сделать двойную партию ~ они пошли быстро!

  • 3 звена сладкой итальянской колбасы из индейки, от 1/2 до 3/4 фунта
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана мелко натертого сыра проволоне
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Смесь приправ из чеснока и зелени
  • Разогрейте духовку до 375 ° F и застелите противень пергаментом или алюминиевой фольгой, покрытой антипригарным спреем.

  • Острым ножом надрежьте колбасные оболочки вдоль и удалите. Поместите сосиски на подготовленный противень и пальцами придайте им форму примерно 1/2 дюйма в диаметре и 12 дюймов в длину. Выпекайте до готовности, 15-20 минут. Достаньте из духовки и дайте примерно 20 минут остыть до комнатной температуры. Смешайте томатную пасту и бальзамический уксус и слегка смажьте смесью верхнюю часть сосисок.

  • Увеличьте температуру духовки до 425 ° F и выстелите противень свежим пергаментом или фольгой, обработанной антипригарным спреем.

  • Разверните тесто на плоской поверхности, слегка посыпанной мукой, и аккуратно раскатайте, чтобы разгладить складки и растянуть лист до прямоугольника 10 x 12 дюймов. Нарежьте тесто продольно на 3 полоски и посыпьте порцией натертого проволоне по центру каждой.

  • Положите один кусок колбасы, стороной соуса вниз примерно на 1/2 дюйма от края каждой полоски. Смажьте другую сторону сосисок оставшейся смесью томатной пасты, затем оберните тесто вокруг них, разгладив внешний край теста пальцем, чтобы полностью запечатать.

  • Положите шов стороной вниз, разрежьте каждый рулет на 8 частей и разложите их на подготовленном противне на расстоянии примерно 1-1 / 2 дюйма друг от друга. Смажьте каждый кусочек взбитым яйцом, затем посыпьте сушеным орегано, смесью приправ с чесноком и травами. Выпекайте 10–12 минут или пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым.

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: пирожные с начинкой из сосисок, кусочки сосисок из индейки

Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Нам нравится видеть, что вы делаете!

Сосиски из слоеного теста в одеяле

Сосиски из слоеного теста в одеяле — это захватывающая закуска, идеально подходящая для развлечения, которые собираются вместе и быстро исчезают!

Быстрый обход от чистого и здорового, потому что … супер чаша. Для меня Суперкубок — это, по сути, вечеринка за удобной едой (помимо игры). Я имею в виду, что прямо сейчас мое меню для вечеринки, которую я устраиваю, состоит из множества углеводов (включая этих плохих парней) и чили.Хорошо, и овощной поднос тоже, потому что кто-то должен это съесть. Да, если вы еще не догадались, я отношусь к Суперкубку как к своему большому дню обмана (угощения).

Кстати о балансе. Если вы подписаны на меня в моем аккаунте в Instagram — а вы обязательно должны это сделать, — вы знаете, что я большой сторонник модерации и баланса. Мы все устанавливаем свои собственные правила того, как это выглядит. Будь то шкала 50/50, 80/20 или 25/75. Ключевой вывод здесь заключается в том, что до тех пор, пока вознаграждения и читмилы соответствуют вашему собственному определению умеренности, вы будете чувствовать себя уравновешенным.

При соблюдении диеты сладкие обеды могут быть более ограничены, но умеренное питание (скажем, раз в неделю) на самом деле ПОМОГАЕТ в долгосрочной перспективе, потому что это придаст вам больше силы воли, чтобы придерживаться этого, улучшит ваш моральный дух и, что более важно. , поднять уровень гормона лептина, который, короче говоря, стабилизирует наш аппетит и регулирует обмен веществ.

Итак, с учетом сказанного — время от времени важно есть то, что вы действительно хотите.

Общественное питание

Если вы НЕ хотите выкладываться на все сто во время Суперкубка или ищете советы по организации общественных мероприятий, вот несколько полезных:

  1. Придерживайтесь низкокалорийных напитков, таких как вода, сельтерская вода, светлое пиво, вино, а также негазированные напитки или соки для миксеров (по крайней мере, с низким содержанием сахара).
  2. Сделайте тарелку вместо того, чтобы бесконечно ковырять. Мы все были там и знаем, как это бывает.
  3. Вы можете есть все, что хотите, но сначала съешьте овощи! Вот почему я добавляю поднос с овощами, чтобы мои друзья не чувствовали себя обязанными загружать со мной углеводы
  4. Контролируйте, сколько у вас предварительно замороженных закусок.Они часто содержат много насыщенных жиров (хорошо, если у вас высокий уровень холестерина), что означает, что они также высококалорийны. Это составляет одну калорийную густую пищу для мизинца.
  5. Остановитесь, когда будете довольны! Это звучит как здравый смысл, но так легко увязнуть в разговорах и продолжать есть в обществе в течение всех 3-4 часов игры. Вот где приготовление тарелки является ключевым моментом, но также следите за своим фактическим голодом в глубине души по сравнению с едой, потому что он там.

Сосиски из слоеного теста в одеяле

А теперь вернемся к сосискам из слоеного теста в одеяле.Я делаю их около 6 лет, и каждый раз они получаются восхитительными! Это как взрослая Свинья в одеяле — а это все еще моя слабость на вечеринке (из-за теста для выпечки!). Кроме того, маковые семена придают всему этому отличный ореховый аромат — их слишком легко держать во рту!

В них приличное количество насыщенных жиров, поэтому я бы не стал готовить их на ужин! Чтобы приготовить еще более полезный вариант, просто замените свиную колбасу на куриную, что позволит легко сократить 500 калорий из всего рецепта.

Они требуют минимального времени на подготовку, используют всего 4 ингредиента и так же быстро исчезают!

Если вы ищете другие рецепты Суперкубка, обратите внимание на эти !:

Загруженные картофельные шкуры

Легкий томатный перец чили

Skillet Nachos с грузом

Куриные крылышки Buffalo

Сосиски из слоеного теста в одеяле

Состав

  • 1 лист замороженного слоеного теста как Pepperidge Farm при комнатной температуре
  • 4 колбасные ссылки со снятым кожухом
  • 1 яйцо взбитый
  • 3 столовая ложка мак

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400.

  2. Разверните размороженный противень и положите его на противень. Разложите пальцами в каждом направлении, чтобы почти вдвое увеличить лист, но не делайте его слишком тонким в местах, где он может порваться.

  3. Разрежьте лист на 16 равных квадратов.

  4. Разрежьте звенья сосиски (со снятой оболочкой) на четвертинки, так что всего у вас получится 16 частей.В сковороде готовьте сосиски на среднем или сильном огне примерно 8 минут, пока они не подрумянятся снаружи. Слейте жир по тарелке, выстланной бумажным полотенцем.

  5. Возьмите один квадрат теста и одну четверть сосиски и оберните вокруг него слоеное тесто. Бока можно сложить или заправить внутрь. Нанесите небольшое количество яичного раствора на швы, чтобы закрепить и закрепить, а также смажьте все это небольшим количеством яичного раствора.

  6. С маком в миске или на тарелке, либо обваляйте колбасу в семенах, либо опускайте их пальцами, покрывая все стороны.Положите обратно на противень. Повторите то же самое с оставшимися 15 сосисками.

  7. Выпекать 15 минут или пока тесто не станет воздушным и не подрумянится.

  8. Обмакнуть в пряную коричневую горчицу или кетчуп. Вы можете использовать зубочистки, чтобы приготовить милые лакомства для пальцев!

Ням .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *