Грибной соус — рецепты с фото на Повар.ру (46 рецептов грибного соуса)
Соус с грибами и сыром 5.0
Такой соус можно просто выложить на кусочек хлеба и скушать, а можно подать в дополнение к картофельным зразам, котлетам, мясным рулетикам. Очень универсальный. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 03.04.2015
Сливочно-грибной соус 5.0
К мясным блюдам, к макаронам или рису, например, такой соус будет очень кстати. Прост в приготовлении, насыщенный вкус и аромат — это потрясающая идея на каждый день для разнообразия меню. …далее
Грибная подлива из шампиньонов 4.7
Грибная подлива из шампиньонов — отличное дополнение к любому гарниру, а еще особенно хорошо сочетается с картофельными пирожками. Готовится быстро и довольно легко. …далее
Добавил: Алексей Марчук 19.09.2014
Сметанный соус с грибами 4.5
К аппетитному мясному блюду или овощам, жаренным на гриле, например, хочу предложить вам подать очень нежный и насыщенный соус, который точно придется по вкусу всем, кто его попробует. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 10.11.2016
Грибной соус для макарон 4.7
Грибной соус отлично подчеркивает вкус многих блюд. Сегодня я расскажу, как приготовить грибной соус для макарон. Он будет очень нежным и ароматным. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 09.02.2019
Винный соус с грибами 5.0
Нереально насыщенный, ароматный и пикантный винный соус с грибами хочу предложить вам на заметку. Он прекрасно подойдет как к мясу, так и любимому гарниру. Если заинтригованы, запоминайте рецепт. …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 22.12.2018
Грибной соус с беконом 3.3
Рецепт приготовления сливочного соуса из грибов и бекона. …далее
Добавил: Саша Кружко 27.05.2014
Вегетарианский грибной соус 5.0
Комбинация разных сортов грибов придает этому вегетарианскому соусу неповторимый аромат. Вы можете заменить это сочетание грибов любыми, которые вам нравятся. …далее
Добавил: Саша Кружко 27.05.2014
Грибной соус с сельдереем 4.3
Рецепт приготовления грибного соуса с луком, сельдереем и хлебом. Используйте для соуса ассорти своих любимых грибов. Грибной соус подходит в качестве начинки для индейки. …далее
Добавил: Саша Кружко 27.05.2014
Грибной соус 4.3
Рецепт приготовления грибного соуса который отлично подойдет к блюдам из овощей, мяса и курицы. …далее
Добавил: Tourist 27.05.2014
Соус грибной из опят 4.3
Все прекрасно знают эти маленькие грибочки, которые в бесчисленном количестве растут осенью в наших лесах, но не все знают, что из них можно приготовить вкуснейший соус, который можно подать и к спагетти, и к картофельным котлетам, и к крупяным блюдам. …далее
Добавил: Nemesis 27.05.2014
Грибной соус из шампиньонов 4.3
Нежный грибной соус станет лучшим сопровождением к мясу, птице, пасте или рыбе. Попробуем приготовить? …далее
Добавил: Glasha 27.05.2014
Грибной соус из лисичек
4.3
Грибной соус из лисичек — очень вкусная приправа к мясу, к отварному картофелю, гречке… Да к чему угодно 🙂 Делать его легко и просто, главное — найти хорошие лисички! …далее
Добавил: Galate 27.05.2014
Соус грибной постный 3.5
Для того чтобы разнообразить свой повседневный стол во время поста и сделать вкус постных блюд более ярким и насыщенным, я предлагаю вам приготовить ароматный и вкусный грибной соус. …далее
Добавил: Dashuta 27.05.2014
Сметанно-грибной соус 5.0
Этот соус считается одним из самых простых и быстрых в приготовлении. Процесс приготовления отнимет у вас от силы 20 минут. Соус идеально сочетается с макаронами, гречкой и картофелем. …далее
Добавил: Алексей Марчук 08.09.2014
Грибной соус к мясу 4.5
Этот соус приготовлен на основе шампиньонов и сливок, он имеет нежную консистенцию и приятный аромат. Подходит к мясным блюдам, а также блюдам из курицы, овощам и пасте. …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.09.2014
Грибной соус в мультиварке 4.7
Этот соус способен украсить собой множество блюд. Разумеется, не только украсить, но и удивить всех своими непревзойденными вкусовыми качествами и нежным ароматом. Обязательно приготовьте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 19.09.2014
Сырно-грибной соус 4.6
Этот сырно-грибной соус — отличное дополнение почти к любому гарниру, к блюдам из мяса и птицы. Он обладает прекрасным ароматом, вкус — нежный, а консистенция — приятная и шелковистая. …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014
Грибы под сливочным соусом 4.9
Не знаете, что приготовить в качестве основного блюда на обед или на ужин к любимому гарниру? Попробуйте этот простой рецепт грибов под сливочным соусом, идеально сочетающимися с макаронами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.07.2015
Грибная икра из сухих грибов 5.0
Делюсь простым рецептом грибной икры из сухих грибов. Она настолько ароматная, что даже не стану описывать этот запах. Просто приготовьте, и все сами поймете! Отличное дополнение к мясу и гарнирам! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.09.2015
Соус «Астория» 3.8
Этот соус «Астория» пользуется популярностью в кухнях разных стран мира. Он великолепно сочетается практически с любыми блюдами и идеально гармонирует с овощами и мясом. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 05.12.2015
Вкусный соус к макаронам 4.7
Есть макароны, но нет соуса? Не беда! Попробуйте приготовить соус по моему рецепту, практически из подручных ингредиентов, которые всегда есть в вашем холодильнике. Сытно, вкусно и очень быстро! …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.04.2016
Грибной соус из замороженных грибов 5.0
Настоящий грибник всегда оставит грибочков и на зиму, хорошо их не только замариновать, но и заморозить. Из вкусных и ароматных замороженных белых грибов всегда можно приготовить замечательный соус! …далее
Добавил: Марина Щербакова 28.04.2016
Грибной соус со сливками 4.0
Универсальный соус, который можно подать с пастой, мясом, рыбой или просто в качестве закуски с хлебом. Рекомендую всем этот замечательный рецепт грибного соуса со сливками! …далее
Добавил: Марина Щербакова 31.05.2016
Грибной соус из сушеных грибов 4.8
Сушенные грибы придают любому блюду неповторимую изюминку. А соус из них получается более ароматным и насыщенным, чем из свежих. Если вы заготовили на зиму сушеных грибов, тогда этот рецепт для вас! …далее
Добавил: Марина Щербакова 11.05.2016
Соус из сморчков 3.7
Этот рецепт для настоящих гурманов, потому как для подобного блюда требуется и вкус, и фантазия. Сегодня мы с вами разберемся в том, как приготовить соус из сморчков. Любители грибов оценят! …далее
Добавил: Маргарита 11.05.2016
Грибной соус из шампиньонов с молоком 5.0
Если вы, как и я, любите готовить вкусные, но при этом несложные блюда, вам обязательно понравится этот простой рецепт грибного соуса из шампиньонов с молоком. Очень вкусно подавать его с макаронами! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.06.2016
Грибной соус из вешенок 3.2
Любите пасту? Сегодня расскажу, как приготовить грибной соус из вешенок, который идеально подходит к макаронам. Нежный сливочный соус просто тает во рту. Обязательно попробуйте его приготовить. …далее
Добавил: Юлия Резник 04.06.2016
Плавленый сыр с грибами 5.0
Если вы раньше никогда не делали плавленый сыр с грибами — самое время приготовить по этому очень простому и оригинальному рецепту. Это нежнейшее сочетание идеально в качестве соуса к горячим блюдам! …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 10.08.2016
Грибной соус из шампиньонов со сливками 4.3
Для приготовления грибного соуса из шампиньонов со сливками не требуются особые продукты. Блюдо легко готовится хозяйкой без особых кулинарных способностей за небольшой промежуток времени. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 02.08.2016
Сливочно-грибной соус для мяса 4.7
Соусы с кусочками грибов являются моими любимчиками. И такой вариант к мясному наиболее приятен, ведь грибы имеют неподражаемый аромат и вкус. Читайте, как приготовить сливочно-грибной соус для мяса. …далее
Добавил: Маргарита 30.08.2016
Сливочный соус для котлет 5.0
Котлеты — это всегда сытно и вкусно, а если их ещё полить соусом, то это в два раза вкуснее. Я сразу вспоминаю подливку из школьных столовых для горячего. Попробуем сделать что-то подобное! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.10.2016
Соус из сухих грибов 2.5
Предлагаю вам узнать, как приготовить соус из сухих грибов, который прекрасно подойдёт практически к любому мясному блюду. Помимо мяса, соус хорошо сочетается и с другими продуктами. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.10.2016
Соус для макарон 4.8
Тот, кому нужен соус для подливки, жульена или начинки, может воспользоваться данным рецептом. Если кто не знает, как приготовить соус для макарон, тогда пусть быстренько записывает рецепт. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 09.10.2016
Соус к пасте 5.0
Если вы будете знать, как приготовить соус к пасте, то в любой время вы сможете быстро удивить своих близких. Соусов представлено большое множество, и можно выбрать любой. Предлагаю свой рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.11.2016
Грибной соус со сметаной 4.7
Идеальный соус — это залог хорошей подачи многих блюд. Также он может добавить интересные вкусовые нотки и отлично дополнить главное блюдо. А иногда и сгладить огрехи, допущенные при готовке. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.11.2016
Трюфельный соус 3.7
Если вы истинный гурман и любите баловать себя изысканными и удивительными блюдами, тогда предлагаю вам на заметку простой способ, как приготовить трюфельный соус. Это невероятно вкусно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.11.2016
Подливка к котлетам 5.0
Если вы любите картофельные котлетки, то точно знаете, что они требуют соуса, чтобы раскрыть вкус. Здесь предлагаю посмотреть, как приготовить подливку к котлетам из шампиньонов на основе сметаны. …далее
Добавил: Юлия Резник 12.02.2017
Соус к мясным котлетам 5.0
Я никогда не считаю горячее блюдо законченным, если к нему не подобран правильный гарнир и соус в дополнение. Именно последний делает блюдо полным, а значит и более вкусным. Осталось выбрать рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.04.2017
Подлива из сухих грибов 3.7
Сушеные грибы имеют свой характерный вкус и особенный аромат, который ценится в кулинарии и любим многими хозяйками. Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить подливу из сухих грибов. …далее
Добавил: Марина Немец 28.04.2017
Подлива из грибов со сливками
Описание приготовления:
Сама подлива готовится очень просто. Обжариваем порезанный лук на масле на средне-быстром огне, затем добавляем грибы (шампиньоны можно не отваривать предварительно, другие грибы лучше отварить), жарим минут 10-12 или до испарения жидкости. Затем солим, перчим, вливаем сливки. Если хотите более густой соус, можно добавить 1-2 ст. ложку муки. Что касается полноценного обеда с такой подливой — рецепт перед вами. Удачи в приготовлении!Говядину зачистите от плевы, прожилок и излишек жира, обсушите бумажными кухонными полотенцами и нарежьте тонкими полосками с произвольной длиной и примерной толщиной 1 на 1 сантиметр.
Включите плиту на средний уровень, поставьте на нее сковороду, налейте в нее необходимое количество растительного масла и раскалите его. В разогретый жир закиньте нарезанный лук и тушите его в течение 3-4 минут до золотистого цвета и легкой коричневой корочки. По консистенции лук должен стать мягким.
Затем к луку добавьте нарезанные грибы, перемешайте ингредиенты кухонной лопаткой и тушите их вместе, пока не испариться влага.
Добавьте в сковороду нарезанное мясо и немного увеличьте огонь на плите. Тушите овощи и мясо, периодически перемешивая кухонной лопаткой, пока оно не окрасится в красивый равномерный, коричневый цвет, на это уйдет примерно 20-25 минут вашего времени.
После того как мясо немного потушилось, добавьте к нему нужное количество просеянной пшеничной муки и перемешайте массу кухонной лопаткой так чтобы не образовалось некрасивых мучных комков, которые в итоге могут слипнуться в ненужные кусочки теста.
После — добавьте лист лавра.
И влейте в сковороду нужное количество сливок.
Затем насыпьте по вкусу соль.
Добавьте черный молотый перец, прикрутите плиту на маленький уровень, накройте сковороду крышкой и тушите подливу до полной готовности мяса в течение 1 часа. Периодически открывайте крышку и перемешивайте подливу кухонной лопаткой. Пока тушится мясо, начните готовить гречневую кашу. От общей массы крупы отделите нужное вам количество и высыпьте на чистый разделочный стол тонким слоем. Переберите гречку и удалите семена сорняков, оболочку, шелуху.
Затем скиньте ее на мелкое сито и промойте крупу под проточной холодной водой. Оставьте гречку в сите, пока не стечет вся вода, после перекиньте в глубокую миску и дайте подсохнуть.
Всыпьте гречневую крупу в алюминиевую кастрюлю с толстым дном.
Добавьте нужное количество чистой дистиллированной воды, ровно в 2 раза больше чем объем зерна и по вкусу соль. В данном рецепте на 2 стакана гречневой крупы 4 стакана воды.
Включите плиту на сильный уровень, доведите воду до кипения и прикрутите плиту на самый маленький уровень. Накройте кастрюлю крышкой и варите гречку в течение 20-25 минут, не снимая крышки. Затем снимите кастрюлю с огня и укутайте ее в несколько слоев кухонного полотенца. Дайте гречке настояться в течение 30 минут.
После того как гречневая каша настоялась и еще больше разбухла, стала почти воздушной, ее надо заправить сливочным маслом. От общей массы сливочного масла отрежьте нужное вам количество с помощью кухонного ножа и уложите кусочки жира сверху на гречневую кашу.
Гречка с подливкой подается в горячем виде.
рецепты с фото на Повар.ру (147 рецептов подливы) / страница 3
Подлива из свинины с морковкой 4.6
Для нашей подивы мы возьмем свинину. Прекрасно подойдет не сильно жирный свиной окорок без кости. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным! …далее
Добавил: Nufica 04.02.2015
Спагетти с помидорами и фаршем 4.3
Аппетитные и сытные спагетти с помидорами и фаршем в домашних условиях станут отличным вариантом ужина на скорую руку. Спагетти можно готовить с добавлением томатов и можно без — по вашему вкусу. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.02.2015
Котлеты из фарша с подливкой 4.1
Классическое блюдо во многих семьях — котлеты из фарша с подливкой. На гарнир к таким котлетам можно приготовить любую кашу, макаронные изделия или картофельное пюре. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.12.2015
Вегетарианская подлива
Такая вегетарианская подлива в домашних условиях готовится просто и быстро, так что попробуете на досуге таким вот образом разнообразить свое меню здоровой пищи! Очень рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 21.05.2016
Подлива к макаронам из сосисок 4.6
Если времени для приготовления основного блюда нет, тогда вас может спасти этот простой рецепт подливы к макаронам из сосисок. Сытно, аппетитно и без лишних хлопот. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.05.2015
Подливка из индейки в мультиварке 4.3
Подливка из индейки, если правильно ее приготовить, получается вкусной и ароматной. Мясо индейки станет нежным, напитается соками овощей и сливок. Готовится подливка легко, а с помощницей — и подавно. …далее
Добавил: Арина Вольская 08.02.2016
Подлива из индейки 4.3
Пикантный и насыщенный вкус этой подливы покорит вас, это точно! Ароматная и нежная, она прекрасно сочетается с любым гарниром. А готовится такое блюдо очень легко и очень просто. Читаем и готовим! …далее
Добавил: Арина Вольская 21.02.2016
Куриная подлива 4.5
Такая подлива прекрасно подходит к простым гарнирам: рису, макаронам, отварной картошке. Блюдо с подливой никогда не будет сухим, оно съедается все без остатка. А готовится подлива очень просто. …далее
Добавил: Владимир Братиков 23.02.2016
Подлива для котлет
Чтобы котлеты с гарниром не были слишком сухими, обязательно приготовьте к ним вкусное дополнение — подливу по этому рецепту. Процесс совсем несложный, зато блюдо станет очень сочным и еще вкуснее. …далее
Добавил: Арина Вольская 03.04.2017
Подлива к макаронам
Поделюсь простым рецептом подливы к макаронам. В домашних условиях блюдо это готовится весьма просто, вам понравится его делать, ведь требуется минимум ингредиентов, зато вкус — максимально отличный! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.03.2016
Подлива с курицей 5.0
Делюсь интересным и очень вкусным, да еще и простым рецептом подливы из курицы. Вы просто обязаны попробовать это блюдо! Оно получается очень вкусным, сочным и ароматным, подчеркивая вкус гарниров! …далее
Добавил: Даша Петрова 29.02.2016
Грибная подлива к макаронам 5.0
Делюсь с вами простым рецептом грибной подливы к макаронам. Получается вкусное, сытное и сочное дополнение к любому гарниру. Вам точно понравится этот вкус! Чуть восточный, грибной и кисло-сладкий! …далее
Добавил: Даша Петрова 04.03.2016
Луковая подлива 5.0
Очень популярная в европейкой кухне подлива на каждый день подходи и к мясным, и к рыбным блюдам. Показываю и рассказываю рецепт приготовления луковой подливы! …далее
Добавил: Марина Щербакова 28.02.2016
Мясная подлива из говядины 2.3
С мясной подливой даже скучная гречка станет гораздо вкуснее! Показываю простой рецепт как приготовить вкусную и аппетитную мясную подливу из говядины! …далее
Добавил: Марина Щербакова 28.02.2016
Куриные котлеты в томатной подливе 5.0
Если вы приготовите куриные котлеты в томатной подливе, давно знакомое блюдо приобретет новый вкус, необычайную сочность и восхитительный аромат. Времени уйдет чуть больше, но новый вкус того стоит. …далее
Добавил: Арина Вольская 09.04.2017
Подлива из куриного филе 4.9
Устали от привычных гарниров? Хочется как-то разнообразить привычное меню? Тогда этот простой рецепт подливы из куриного филе — как раз то, что вам нужно! Вкусно, нежно и очень аппетитно! Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 07.04.2016
Подлива с сардельками 4.4
Очень простая, в меру сытная и весьма бюджетная подлива с сардельками в домашних условиях — прекрасная альтернатива сложным соусам к макаронам и другим гарнирам. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.04.2017
Грибная подлива из сушеных грибов 4.5
Многие хозяйки предпочитают лесные грибы. Эти грибы очень ароматные, и блюда с такими грибами получаются несомненно вкуснее, чем с шампиньонами. Зимой используют сушеные грибы. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 06.04.2016
Грибная подлива из замороженных грибов 2.9
Сделать любое простое блюдо еще вкуснее поможет вам грибная подлива. Рекомендую простой рецепт приготовления грибной подливы из замороженных грибов, пригодится всем! Ведь это очень ароматно и вкусно! …далее
Добавил: Марина Щербакова 02.05.2016
Куриный соус в мультиварке 5.0
Приготовленный в мультиварке куриный соус имеет мягкий сливочный вкус, хорошо сочетается с любым гарниром, прекрасно подходит для диетического питания. Рекомендую в качестве блюда на каждый день. …далее
Добавил: Ольга Макарова 07.11.2016
Подлива из свинины со сливками 3.8
Вкусное и универсальное блюдо, которое подойдет для картошки, макарон или любой каши. Читаем рецепт, как приготовить подливу из свинины со сливками. Готовится блюдо просто, а получается очень вкусно. …далее
Добавил: Антон Сорока 27.08.2016
Говядина с грибами в сливочном соусе 4.0
Это простое и доступное в приготовлении блюдо можно подавать к разным гарнирам, кашам, картофелю, макаронным изделиям. Приступаем к рецепту, как приготовить говядину с грибами в сливочном соусе. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.05.2017
Томатная подлива
Аппетитная томатная подлива сделает ваши блюда более яркими и насыщенными. Показываю рецепт приготовления томатной подливы к макаронам, мясу или другим вторым блюдам, смотрите! …далее
Добавил: Марина Щербакова 14.10.2016
Подливка для риса 5.0
Подливка улучшает вкус любого блюда, добавляет ему новые нотки. По этому рецепту вы приготовите вкусную мясную подливку к рису и обычное, давно знакомое блюдо заиграет по-новому и понравится всем! …далее
Добавил: Владимир Братиков 24.10.2016
Подлива из куриных сердечек 4.5
Единственный субпродукт, который я действительно люблю, это куриные сердечки. Вкус у них ненавязчивый, и его легко добавить к другим ингредиентам, а также совместить с приправами. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2016
Подливка к гречке без мяса 3.5
Предлагаю легкий и вкусный вариант, как приготовить подливку к гречке без мяса. Обязательно берите на заметку! Удачное сочетание лука-порея с соевым соусом чудесно подчеркивает и дополняет вкус каши. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.11.2016
Подливка к гречке 4.0
Оказывается не все знают, как приготовить подливку к гречке. А на самом деле это проще простого! Тушеные овощи с фаршем и томатным соусом идеально дополняют гречневую кашу. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.02.2017
Подлива из сушеных грибов 5.0
Используя всего лишь небольшую горсть сухих грибов, можно сделать вкуснейшую подливку для пасты, каши, к картофелю и прочих гарниров. Рассказываю о рецепте, как приготовить подливу из сушеных грибов. …далее
Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017
Подлива для макарон 5.0
Разнообразить свое меню и придать ужину пикантность может такая простая деталь как подливка. Она бывает разная, но я хочу рассказать, как приготовить подливу для макарон с мясом. …далее
Добавил: Марина Немец 21.05.2017
Подлива из куриного филе со сметаной 5.0
Среди моих любимых горячих блюд на скорую руку этот рецепт, несомненно, в лидерах. Быстро, очень вкусно, весьма сытно и чудесно сочетается с абсолютно любым гарниром. Разве не здорово? Запоминайте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.05.2017
Грибная подлива со сметаной 5.0
Это один из тех рецептов, которые используются годами без каких-либо дополнений и изменений. Простой и вкусный рецепт блюда, как приготовить грибную подливу со сметаной, что подойдет к каше или мясу. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.06.2017
Подлива к гарнирам (простой рецепт)
Вы готовите гарнир, но не знаете, какую сделать подливу к нему? Сегодня я расскажу вам, как приготовить удивительно вкусную и нежную подливу для гарнира. Рецепт окажется простым и очень вкусным. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 09.08.2017
Поджарка из свинины с подливкой 5.0
Поджарка из свинины с подливкой — просто взрыв вкуса. Свинина с поджаристой хрустящей корочкой, мягкая и сочная внутри отлично сочетается шелковистой грибной подливкой и подходит к любому гарниру. …далее
Добавил: Леся Федунова 12.08.2017
Подливка из свинины 5.0
Сегодня вы узнаете, как приготовить подливку из свинины для гарнира. Получится очень вкусно, ароматно и сытно, не сомневайтесь! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 05.11.2018
Подлива к картофельной запеканке 5.0
Хотя в рецепте используется мало ингредиентов, но процесс требует длительного времени, так учтите этот факт. Можете сделать блюдо заранее. Расскажу, как приготовить подливу к картофельной запеканке. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.08.2017
Подлива к рису 4.2
Если вы любите рис и не знаете, чем его дополнить, тогда оставайтесь с нами, ведь сегодня я хочу поведать вам, как приготовить подливу к рису. Это будет мясная подливка с фаршем и овощами. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 09.07.2017
Подливка без мяса 5.0
Заставить моего сына съесть овощи — целая проблема. Особенно по осени, когда в овощах кладезь витаминов, я стараюсь готовить блюда с максимальным их количеством. Подливка без мяса — это находка. …далее
Добавил: Ира Cамохина 22.07.2017
Подлива с грибами
Никогда бы не подумала, что всего лишь из 2-х основных ингредиентов (грибов и мясного бульона), можно приготовить настолько сытное блюдо, которое придется по душе многим. …далее
Добавил: Мирослава 18.11.2018
Тушеная свинина с подливой 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить тушеную свинину с подливкой. Такое блюдо прекрасно подойдет к гарнирам из каш или картофелю. Что ж, приступим к приготовлению! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 17.09.2018
Говяжье мясо 5.0
Сегодня поделюсь очень хорошим рецептом и покажу, как приготовить говяжье мясо, тушенное в овощном соусе с красным вином и специями. Надеюсь, что это блюдо станет любимым на вашем столе. …далее
Добавил: Алла 11.08.2017
Подлива из говядины — рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов подливы из говядины) / страница 2
Подлива из говядины 4.2
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016
Бефстроганов в лаваше 4.9
Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой… Очень вкусно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017
«Соба Меши» в итальянском стиле 4.4
Сегодня у нас на обед японское блюдо «Соба Меши» в итальянском стиле. Заинтересовались? И я, как только увидела этот рецепт на иностранном сайте, поняла, что это очень вкусно и сытно. Готовим вместе! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2017
Вкусная говяжья подлива 4.5
У каждой хозяйки может быть своя технология приготовления подливы. Одни томят мясо с овощами, другие же готовят все отдельно и смешивают в конце. Расскажу, как приготовить вкусную говяжью подливу. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.02.2018
Говядина на сковороде с морковью и луком 4.3
Говядина, тушеная с морковью и луком-это простой, но очень вкусный рецепт приготовления мяса. Блюдо можно подать самостоятельно или абсолютно с любым гарниром. Мясо буквально тает во рту! Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 18.10.2018
Говядина по-монгольски (мастер-класс) 4.6
Говядина по-монгольски довольно популярна в китайских ресторанах. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни. Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017
Подлива классическая 3.3
Подлива — универсальное блюдо, при помощи которого можно сделать любое горячее вкуснее и аппетитнее. Как же приготовить подливу классическую? Предлагаю вам вариант для любых гарниров. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Немец 28.04.2017
Пюре с подливкой 5.0
Пюре с подливкой из тушеного с луком мяса станет одним из ваших любимых блюд. Оно получается нежным, ароматным, особенно такой вариант обеда или ужина нравится детям. Украсьте все зеленью или овощами. …далее
Добавил: Яна Горностаева 27.01.2019
Подлива для риса 5.0
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить подливу к рису без особого труда. Такая подливка поможет разнообразить обычный рис и накормить даже ребенка. Вкусно и непременно сытно. То, что надо. …далее
Добавил: Татьяна Семина 05.08.2017
Говядина по-кремлевски 3.4
Говядина по этому рецепту получается очень нежной с легким сливочным ароматом. Приготовить проще простого: положил все ингредиенты в сотейник и забыл на полтора часа. Вкусно и просто! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 15.10.2018
Подлива к рису 4.2
Если вы любите рис и не знаете, чем его дополнить, тогда оставайтесь с нами, ведь сегодня я хочу поведать вам, как приготовить подливу к рису. Это будет мясная подливка с фаршем и овощами. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 09.07.2017
Подлив из говядины 4.6
Подлив из говядины идеально дополнит любой гарнир и сделает его вкусным и сытным. Сочное мясо говядины и густой соус придают блюду насыщенный новый вкус. Готовить совсем не сложно, а получается вкусно …далее
Добавил: Владимир Братиков 07.03.2016
Мясная подлива из говядины 2.3
С мясной подливой даже скучная гречка станет гораздо вкуснее! Показываю простой рецепт как приготовить вкусную и аппетитную мясную подливу из говядины! …далее
Добавил: Марина Щербакова 28.02.2016
Подливка с мясом 5.0
Мясная подлива подходит к любой каше и макаронам. Сделать ее очень просто, получается большая порция, которой хватит на несколько дней. Расскажу подробно о том, как приготовить подливку с мясом. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.11.2018
Подливка из говядины 3.3
Для вкусного и сытного обеда можно приготовить подливку из говядины. Если замариновать мясо заранее, то через 30-40 минут блюдо уже можно будет подавать к столу. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.11.2013
Говяжья мякоть 4.0
Предлагаю вам попробовать очень классный вариант, как приготовить говяжью мякоть, тушенную со специями и томатным соусом. Нежнейшее мясо, которое действительно тает во рту. Запоминайте рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 16.10.2017
Подлив в мультиварке 3.6
Подлив в мультиварке по данному рецепту может быть приготовлен из любого мяса, все равно получится очень вкусно. Все, что нужно для хорошего блюда — кусочек мяса, мультиварка и немного овощей! 😉 …далее
Добавил: Gertruda 28.03.2013
Подлива к гречке 3.3
Есть один очень интересный рецепт подливы к гречке — это луковая подлива! Готовится она из мяса и большого количества лука. Получается подлива на редкость ароматной, а мясо — сочным и нежным. …далее
Добавил: Galate 28.01.2015
Говядина в соусе терияки 3.5
Говядина в соусе терияки — это именно то блюдо, которым принято восхищаться. Нежные кусочки мяса в пикантном терияки в сочетании с кусочками брокколи и зеленым луком. Очень вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 29.10.2016
Говядина, тушенная с кефиром 5.0
Если хотите приготовить мягкое, сочное а ароматное мясо, предлагаю сделать его по этому рецепту. Говядина, тушенная с кефиром — отличное блюдо, к которому подойдут на гарнир любые овощи или каша. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.08.2017
Соус из говядины 5.0
Это необычный рецепт вкусного блюда для всей семьи. Интересный и пикантный вариант, как приготовить соус из говядины. Сытное и аппетитное блюдо обязательно придется по вкусу всем, кто его попробует. …далее
Добавил: Антон Сорока 28.10.2016
Искандер кебаб 5.0
Кебаб — это визитная карточка многих восточных стран. В общем варианте можно сказать, что это мелконарезанное мясо, обжаренное на открытом огне в специях и пряностях. Предложу один из вариантов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.11.2016
Говядина, тушеная с шафраном 5.0
Сложность приготовления этого блюда в том, что подобрать нужное количество ингредиентов можно только с опытом. В указанном рецепте, по моему мнению, идеальное сочетание ингредиентов и их количество. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.11.2018
Подлива из грибов со сливками 3.0
Мясо под сливками в сочетании с грибами… А если еще на гарнир — томленая гречка? Ну как? Нравится? Давайте приготовим и убедимся в этом! …далее
Добавил: Nufica 30.01.2015
Подлива из говядины в мультиварке 4.5
Не важно, какой гарнир вы любите больше всего, ведь и с макаронами, и с рисом, гречкой или картофелем, эта подлива будет идеально сочетаться – с ней вы легко приготовите отличный ужин для всей семьи. …далее
Добавил: Dashuta 10.11.2014
Подлива с говядиной 3.5
Подлива является для меня любимым блюдом из детства, которое мама делала и в будние дни, и на праздники. Для особенных случаев к ней подавался необычный гарнир, а рецепт использовали этот. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.10.2017
Подливка для риса 5.0
Подливка улучшает вкус любого блюда, добавляет ему новые нотки. По этому рецепту вы приготовите вкусную мясную подливку к рису и обычное, давно знакомое блюдо заиграет по-новому и понравится всем! …далее
Добавил: Владимир Братиков 24.10.2016
Говядина в сливочном соусе 3.9
Вы когда нибудь делали говядину в сливочном соусе? Рекомендую обязательно попробовать! Мясо получается удивительно нежным, ароматным и сочным. В сочетании с вашим любимым гарниром получается вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 26.08.2014
Подлива из говядины со сметаной 4.9
Вряд ли найдётся тот, кто не пробовал подливу из говядины со сметаной. Мягкое мясо в нежном сливочном соусе придётся по душе и взрослым, и детям. …далее
Добавил: Nufica 26.04.2015
Жаркое из говядины с грибами
Просто не могу не поделиться с вами этим потрясающим рецептом. Нежнейшее мясо с грибами в сочном соусе с красным вином и ароматными специями. Такого жаркого вы точно еще не пробовали! …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.02.2017
Говядина с подливкой в мультиварке 5.0
Аппетитная говядина с подливкой отлично подойдет к картофельному пюре. Готовлю мясо в мультиварке, поэтому оно получается очень нежным и сочным. …далее
Добавил: Bestpovar 24.10.2014
Говядина с макаронами 5.0
Предлагаю вам приготовить нежную и сочную говядину с макаронами в сливочном соусе. Простое, но вкусное, блюдо будет не стыдно подать и гостям. Смотрите рецепт приготовления и берите себе на заметку! …далее
Добавил: Марина Щербакова 26.10.2016
Говядина в густом томатном соусе 1.0
Гуляш из говядины готовится около двух часов. По такому принципу можно приготовить не только говядину, но куриное филе, индейку, свинину и даже баранину. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 29.06.2018
Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом 5.0
Говядину по этому рецепту можно готовить как целым куском, так и нарезанную на кусочки. Можно готовить и томить в духовке, а можно на плите. Рецепт очень-очень простой, пробуйте! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 03.07.2018
Бельгийский гуляш Стофвлее 4.0
Я всем очень рекомендую приготовить это бельгийское мясное блюдо, — оно не похоже ни на что! Очень необычно и оригинально. Такого Вы точно никогда не пробовали! Интересно? Заходите и смотрите рецепт. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 13.07.2018
Вкусный бефстроганов
Это блюдо сделать очень просто и достаточно быстро. Вы можете подать его с любым гарниром на выбор. Многие предпочитают пасту или картофель. Расскажу, как приготовить вкусный бефстроганов. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.04.2018
Говядина с подливкой как в садике 5.0
Пожалуй, вкуснее и полезнее еды, чем в детском садике, сложно придумать. Предлагаю вспомнить детство и приготовить мясо с подливой, ну точно по вкусу, как в детском соду. Готовится оно очень просто! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 14.10.2018