Творожные пирожки в духовке с яблоками рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать творожные пирожки в духовке с яблоками? Подготовьте продукты. Сначала для теста. Сливочное масло и творог выбирайте натуральные, без добавок в виде растительных жиров. Жирность творога подойдет любая, у меня 5%. Не советую использовать зерненый творог, с ним тесто не получится. Масло выньте из холодильника заранее, оно должно стать мягким.
Шаг 2:
Как сделать тесто для творожных пирожков? Возьмите миску, положите в нее мягкое сливочное масло, добавьте сахар. При помощи вилки разотрите продукты до полного смешивания. Здесь даже не потребуется миксер, все отлично перемешается без него.
Шаг 3:
Добавьте к масляной смеси яйцо и творог и еще раз хорошо разотрите все вилкой.
Шаг 4:
Получится вот такая однородная негустая масса.
Шаг 5:
В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и солью.
Шаг 6:
Просейте полученную смесь в миску с творожной основой теста. Не игнорируйте просеивание, этим вы не только уберете возможный мусор, но и насытите муку кислородом, что сделает выпечку более мягкой и воздушной. Муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня.
Шаг 7:
Замесите тесто. Сначала перемешивайте его ложкой, а затем руками. Тесто за счет содержания масла быстро перестанет прилипать к рукам, станет однородным и соберется в шар. Как только это произойдет, отложите тесто, накрыв миску с ним пленкой, и займитесь начинкой.
Шаг 8:
Подготовьте продукты для начинки. Яблоки советую взять крупные или, если они мелкие, увеличить их количество. Крахмал подойдет любой, я взяла кукурузный. Корицу кладите по желанию, если не любите, можете ее исключить.
Шаг 9:
Как сделать начинку из яблок? Яблоки помойте, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и срежьте кожу. Затем нарежьте их на мелкие кубики.
Шаг 10:
Возьмите сковороду, положите в нее яблоки, насыпьте сахар, крахмал и корицу.
Шаг 11:
Отправьте сковороду на плиту на маленький огонь. Потомите яблоки, помешивая их лопаткой, около 5 минут. У меня попался сухой сорт, яблоки почти не выделили сока, но на вкусе начинки это никак не сказалось. Можете добавить в начинку немного сливочного масла, положите его в самом начале вместе с яблоками.
Шаг 12:
Осталось налепить пирожков. Можете сделать это двумя способами. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать его на кружочки подходящей формой. В этом случае пирожки получатся одинаковые с тонким тестом, но будет много обрезков, которые снова придется раскатывать. Я выбрала другой вариант — разделила тесто на одинаковые кусочки и раскатывала уже их. Муки, кстати, уже не потребуется — тесто практически не липнет. У меня получилось 16 кусков.
Шаг 13:
Выложите на круглую заготовку немного начинки и защипните пирожок любым способом. Я сделала классическую форму, вы можете сформировать пирожки по своему.
Шаг 14:
Шов лучше дополнительно закрутить, чтобы он не разошелся при выпечке.
Шаг 15:
Выложите пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Шаг 16:
В небольшой пиале взбейте яйцо вилкой. Смажьте пирожки при помощи кулинарной кисти, это придаст им румяную корочку.
Шаг 17:
Выпекайте пирожки в духовке при температуре 180°С 20-25 минут, они должны зазолотиться. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.
Шаг 18:
Готовые пирожки снимите с противня. Подавайте их в любом виде — они вкусны и теплые, и остывшие. С молоком, чаем или просто так. Приятного аппетита!
творожные пирожки с яблоком и корицей — Zira.uz
ИнгредиентыДля теста:
500 граммов мягкого творога
500 граммов муки
200 миллилитров растительного масла
2 яичных белка20 граммов разрыхлителя
для смазывания
Для начинки:
800 граммов кисло-сладких яблок
2 чайные ложки молотой корицы
Руководство
Простые снаружи, но очень вкусные внутри пирожки с начинкой из яблок с корицей придутся как нельзя кстати к чашечке свежезаваренного чая.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
3 808
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Приготовить тесто
В емкость с творогом добавить сахар, белки и растительное масло. Перемешать миксером только до соединения всех ингредиентов.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Тесто получается пластичным, не липнущим к рукам. Муки может уйти меньше или больше. Это зависит от влажности творога.
Готовое тесто завернуть в пленку и убрать на время в сторону.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Приготовить начинку
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить к ним корицу и перемешать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Тесто разделить на 20 одинаковых кусочков.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Каждый кусочек раскатать не сильно тонко. Выложить по центру 1 столовую ложку с небольшой горкой начинки, защипнуть края и сформировать пирожки.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Ароматные пирожки с яблоками и корицей готовы. Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Творожные пирожки с яблоками рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Готовим пышные, мягкие и румяные творожные пирожки с яблоками в духовке. При минимуме усилий, без дрожжей, опары и расстойки получаем нежнейшее «воздушное» тесто, которое годится для разнообразной начинки.
В качестве наполнителя сегодня выберем простую и универсальную смесь яблок, орехов и изюма. Пирожки на творожном тесте обладают привлекательным, аппетитным видом. По вкусовым качествам они не уступают дрожжевым, но готовятся гораздо легче и быстрее.
Ингредиенты:
Для теста:
- творог (лучше однородный от 9%) — 250 г;
- сливочное масло — 120 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 100 г;
- разрыхлитель теста — 8 г;
- мука — примерно 250 г.
Для начинки:
- яблоки — 600 г;
- изюм — 50 г;
- грецкие орехи — 50 г;
- корица молотая — ½ ч. ложки;
- сахар — 3 ст. ложки (или по вкусу).
к содержанию ↑
Творожные пирожки с яблоками рецепт с фото
Как сделать творожное тесто для пирожков
- Масло, размягченное при комнатной температуре, соединяем с сахаром и творогом. Взбиваем миксером.
- Вводим к пышной масляно-творожной массе яйцо, снова слегка взбиваем.
- Добавляем стакан муки, соединенной с разрыхлителем. Размешиваем пока еще липкое тесто.
- Далее выкладываем мучную массу на стол и приступаем к ручному замесу, постепенно подсыпая муку. Тесто должно получиться очень мягким, эластичным и приятным на ощупь. Как только оно перестанет прилипать к ладоням, прекращаем замес — перегружать творожную массу мукой не нужно.
- Готовим начинку. Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину. Рубим мелкими кубиками со стороной не более 1 см. Складываем в миску.
- Добавляем предварительно промытый изюм, измельченные орехи и сахар, порцию которого можно варьировать в зависимости от сладости яблок. Для аромата к яблочной смеси традиционно добавляем корицу.
- Тщательно размешиваем составляющие начинки.
- Творожное тесто делим на 10 кусочков примерно одинаковых по размеру. Поочередно раскатываем каждый в круглый пласт толщиной около 2-3 мм. Сверху выкладываем щедрую порцию яблок.
- Поднимаем края лепешки вверх и соединяем над начинкой. Тщательно защипываем, чтобы в процессе выпекания швы не разошлись.
- Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментной бумагой. Соблюдаем дистанцию между рядами — в духовке пирожки заметно «подрастут». Слегка смазав взбитым яйцом для получения глянцевой корочки, отправляем изделия в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 20-30 минут (до зарумянивания теста).
- Подаем творожные пирожки с яблоками теплыми или остуженными.
Приятного аппетита!
Похожие записиПеченые пирожки с яблоками из творожного теста — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
3 шт. | 20 г | ||||
100 г | 1 ч. л. | ||||
1,5 ст. л. |
| 150 г | |||
250 г | 1,5 г | ||||
1 щеп. | 1 шт. | ||||
50 мл | 1 шт. | ||||
2 ст. л. |
Описание рецепта — Печеные пирожки с яблоками из творожного теста:
Воздушное, пышное тесто, вкуснейшая и нежная яблочная начинка. Совершенно простой рецепт приготовления пирожков с яблоками из творожного теста.
Как порадовать семью румяными, ароматными и такими мягкими печенными пирожками – легко! Творожное тесто совершенно простое и не сложное в приготовлении, но получается нежным и пышным, а начинка готовиться быстро и без лишних затрат, тем более можно даже использовать густое варенье. Такие пирожки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Оказывается из простых ингредиентов можно приготовить кулинарный шедевр. Так что включайте духовку, доставайте фартук и готовьте с удовольствием.
Печеные пирожки с яблоками из творожного теста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 31,94 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления творожного теста для пирожков вам понадобиться: творог, мука, яйцо, сахар, подсолнечное масло, ванилин, разрыхлитель, щепотка соли, так же желток и молоко для смазывания пирожков.
Шаг 2:
Для яблочной начинки соответственно возьмите яблоки, сахар, корицу, сливочное масло, сок лимона.
Шаг 3:
Для начала приготовим начинку. Для этого яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками со стороной 1-1,5 см. Нужно три яблока среднего размера.
Шаг 4:
В сковороде разогреть кусочек сливочного масла.
Шаг 5:
К растопленному сливочному маслу в сковороду нужно добавить нарезанные яблоки и сахар.
Шаг 6:
Туда же всыпать корицу и полить соком половинки лимона.
Шаг 7:
Обжарить яблоки со всех стон постоянно помешивая на среднем огне в течении 5-7 минут. Остудить начинку до комнатной температуры.
Шаг 8:
| 150 г |
Затем, пока начинка остывает займемся тестом. Творог протереть через сито или пробыть блендером до однородной консистенции. Так же можно использовать уже готовый мягкий, пастообразный, не зернистый творог.
Шаг 9:
В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем.
Шаг 10:
В отдельную миску всыпать протертый творог, посолить.
Шаг 11:
Туда же, к мягкому творогу всыпать сахар.
Шаг 12:
Так же к всей этой массе вбить яйцо. Хорошенько перемешать до однородности.
Шаг 13:
В завершении, к всей творожной массе влить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
Шаг 14:
Теперь можно всыпать сухие ингредиенты, то есть просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте.
Шаг 15:
Замесите мягкое, нежное тесто. Только долго тесто не месить, от этого оно становится слишком клейким. Дайте ему полежать, отдохнуть минут 10-15.
Шаг 16:
На присыпанный мукой поверхности тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. При помощи трафарета вырезать круги нужного размера. Я делала это с помощью обычного стакана, чем больше диаметр стакана, тем больше получится пирожок.
Шаг 17:
В центр каждого круга положить по 1-2 ч. л. остывшей яблочной начинки. Защипать края пирожков.
Шаг 18:
Переложить пирожки швом вниз на противень застеленный бумагой для выпечки и смазанный подсолнечным маслом.
Шаг 19:
Яичный желток взбить вместе с молоком. Смазать пирожки желтковой смесью.
Шаг 20:
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут или до готовности.
Шаг 21:
Остудить на решетке. Подавать к молоку или чаю. И насладитесь этими нежнейшими пирожками. Приятного аппетита!
Творожные пирожки с яблоками
Творожное тесто называют ложным дрожжевым — изделия из него такие же мягкие, но готовится такое тесто на основе творога и без дрожжей, проще и всегда без проблем. Сегодня приготовим жареные пирожки из творожного теста с большим количеством яблочной начинки. Пирожки получаются изумительными!
Ингредиенты:
Для теста:
- Творог — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Сахар — 1,5-2 ст. л.
- Мука — 130-150 г + для работы с тестом
- Сода — 0,25 ч. л.
Для начинки:
- Яблоки — 4 шт. (800 г)
- Масло сливочное — 30 г
- Сахар — 60 г
Для жарки пирожков:
- Масло подсолнечное — 120 мл
Приготовление творожных пирожков с яблоками
Сначала приготовьте тесто для пирожков. Творог переложите в миску и всыпьте сахар. Творог с сахаром перетрите ложкой. Добавьте яйцо, соль и соду.
Перемешайте ингредиенты ложкой до однородного состояния. Муку всыпьте к остальным ингредиентам теста. Перемешайте ложкой.
Творожное тесто соберите рукой в шар и ещё немного вымешайте. Тесто получится липким, мягким. Поместите пирожковое тесто в пакет и отправьте в холодильник на время приготовления яблочной начинки.
Яблоки почистите, мякоть нарежьте небольшими кубиками.
Сливочное масло растопите в сковороде или сотейнике. Выложите нарезанные яблочные кубики и протушите на среднем огне, помешивая, около 5 минут. Яблоки должны стать немного мягче, но не переусердствуйте с интенсивностью перемешивания и временем приготовления — у нас не должно получиться яблочное пюре!
Протушенные яблоки переложите со сковороды на сито или в дуршлаг. Установите дуршлаг на миску. Дайте яблочной начинке остыть до комнатной температуры. За это время стечёт сок, который в начинке для пирожков абсолютно не нужен.
Итак, когда яблочная начинка остынет, достаньте тесто из холодильника и на присыпанной мукой рабочей поверхности разделите его на 10-12 частей, по количеству пирожков.
Формируем пирожки. Возьмите одну часть теста и раскатайте её в лепёшку размером с ладонь. Муки подсыпайте столько, сколько нужно. Тесто липкое, но с помощью муки этот нюанс ликвидируется.
На середину раскатанной лепёшки насыпьте сахар, примерно 1 ч.л. без горки. На сахар выложите яблочную начинку, около 1 ст.л. для одного пирожка.
Скрепите края теста над начинкой так, как будто вы формируете вареник.
Переверните пирожок с яблочной начинкой швом вниз и немного придавите ладонью. Таким образом сформируйте остальные пирожки.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Жарьте творожные пирожки с яблоками на огне чуть меньше среднего до румяной корочки.
Таким образом обжарьте все пирожки из творожного теста. Жареные пирожки с яблоками готовы.
источник
Творожные пирожки с яблоками и корицей в духовке | Рецепт вкусного творожного теста для пирожков с любой начинкой (с капустой, яблоком, маком) | Как приготовить печеные пирожки из творожного теста | Cook-hobby
Автор: Olga-cook Рубрика: Десерты и выпечкаПирожки из творожного теста с яблоком
Иногда так хочется выпечки, хочется домашних печеных пирогов – ароматных и румяных. Для таких случаев предлагаю полезные пирожки из творожного теста.
Тесто бездрожжевое и универсальное – из него можно делать выпечку с любыми начинками, как сладкими, так и солеными.
У меня три варианта начинки: с яблоком, изюмом и корицей; с маком и с капустой (но ингредиенты указаны для варианта с яблоками, но если интересно, то спрашивайте в комментариях о пропорциях с другими ингредиентами). А вы можете делать с картошкой, грибами, луком, яйцами и вообще с чем угодно. Само тесто очень вкусное, легкое, не толстое.
Творожное тесто:
— 250 г творога (лучше брать в пачках, он более однородный и удобный для теста),
— 2 яйца + 1 штука для смазывания,
— 1,7-2 стакана муки,
— 2 ст.л. сметаны,
— 1 ч.л. разрыхлителя,
— щепотка соли.
Начинка:
— 3-4 небольших яблока,
— стакан изюма,
— 1,5 ч.л. корицы.
Итак, как же сделать печеные творожные пирожки? А ведь все просто, пусть и не слишком быстро.
Сначала подготовим начинку: яблоки мелко режем (мне помог кухонный комбайн – нашинковал быстро и мелко), изюм на пару минут замачиваем и промываем. Яблоки смешиваем с просушенным изюмом и посыпаем все корицей. Если очень любите сладкое, то в начинку можно еще добавить пару ложек сахара.
Тесто: смешаем творог, яйца и сметану вместе до однородности. Муку в отдельном стакане (или миске) смешаем с разрыхлителем и солью. Смешиваем творожную массу с мукой, замешивая плотное эластичное тесто. Только не перебарщивайте с мукой, лучше чуть сильнее присыпать стол при раскатывании, чем делать каменное тяжелое тесто.
Стол обильно усыпаем мукой, скалку тоже. Для удобства тесто можно разделить на несколько частей, чтобы работать было удобнее. Раскатываем тесто довольно тонко, но так, чтобы оно не порвалось. Вырезаем круги блюдцем или небольшой чашкой и выкладываем в центр начинку. Залепляем края, формируя пирожок и выкладываем на застеленный бумагой противень швом вниз.
Проделываем это со всем тестом и начинкой, смазываем верхушки пирожков чуть взбитым яйцом и отправляем печься в духовку при 180 градусах до зарумянивания. (Если не смазывать, то получатся совсем бледные и не такие красивые.)
P.S.: Кстати, если совсем делать печеные пирожки, то это творожное тесто можно раскатать одним пластом, засыпать начинку и сделать рулеты или булочки-улитки.
У меня все эти малютки-пирожки вместились на два противня, выпекались минут по 20. Ушли на ура. Домашние высказали только одно замечание – МАЛО! Даже любители более сдобных вариантов выпечки остались в восторге от легких и полезных малышей (они у меня по размеру получились аккуратные и небольшие).
Калорийность вкусных творожных пирожков с яблоками составляет около 210 ккал.
Приятного полезного чаепития!
Творожные пирожки с яблоками — пошаговый рецепт с фото
Приготовление творожных пирожков с яблоками:
1 Подготовим ингредиенты для теста.
Творог или творожную массу необходимо размять вилкой в глубокой посуде. Соедините муку и разрыхлитель, хорошо размешайте и насыпьте в творог и снова размешайте. Яйцо хорошо промойте порточной водой, установите ложку-сепаратор для яиц в стакан и отделите белок от желтка. Белок нужно тщательно взбить венчиком или вилкой, добавить к творожно-мучной массе. Всё это хорошо размешайте.2 Замесим мягкое светло-золотистое тесто.
Теперь – очередь желтка, его добавьте в тесто и хорошо размешайте, замесите сначала в миске, постепенно добавляя муку (предварительно просеянную на мелком сите), затем, когда тесто перестанет липнуть к рукам, выложите его на деревянную доску, присыпанную мукой, и месите до однородной массы бледно-желтого цвета.3 Подготовим изюм.
Вскипятите воду в чайнике, налейте её в миску, замочите в ней изюм (в течение около 10 – 15 минут). Потом воду слейте и тщательно промойте изюм проточной холодной водой. Далее выложите его на полотенце равномерным тонким слоем и дайте немного обсохнуть.4 Подготовим яблоки.
Яблоки очистите от шкурки ножом, разрежьте их пополам или на 4 части, удалите семечки и другие ненужные внутренности. Фрукты следует нарезать либо соломкой, либо мелкими квадратиками, либо натереть на крупной терке. В последнем случае следует отжать сок, иначе пирожки получатся жидкими и, в конце концов, могут расползтись.5 Соединим все ингредиенты для начинки.
К измельчённым яблокам добавьте изюм, сахар и хорошо размешайте. Можно дать начинке немного настояться, чтобы сахар чуть-чуть растворился. По желанию можно добавить ванильный сахар или ванилин, а также вместо изюма использовать нарезанные мелкими кусочками бананы.6 Сформируем пирожки со сладкой начинкой.
Тесто нарежьте на кусочки размером с ладошку, раскатайте их скалкой на плоской поверхности тонко. С помощью резки для теста или стакана вырежьте кружочки. В них нужно завернуть подготовленную заранее яблочную начинку и залепить края. Обрезки теста не выбрасывайте, соедините, раскатайте и используйте для других пирожков.7 Обжарим пирожки с яблоками.
На раскаленную сковороду налейте растительного масла, разогрейте его немного и положите на жаровню пирожки сначала срезом вниз. Их следует обжарить с двух сторон до коричнево-золотистого цвета. Пирожки положите на тарелку или поднос, накройте полотенцем и подождите, пока они немного остынут. Употребление горячего теста может привести к проблемам с пищеварением.8 Подаём пирожки с яблоками.
Пирожки выложите горкой на большое сервировочное блюдо глубокое или плоское. К пирожкам с яблоками обычно подают сладкие напитки: кисель, молочные коктейли или компот. Эти сладкие пирожки будут отличным десертом на обед или полдником. Приятного Вам аппетита!Советы к рецепту
– — Вместо свежих яблок можно использовать яблочное варенье или джем. Если вы не очень любите изюм, его можно вообще не добавлять в начинку.
– — Если вы яблоки натерли на терке, отжатый сок можно смешать с подсолнечным малом, на котором будете жарить пирожки. Это придаст им еще более насыщенный яблочный аромат и вкус.
– — Раскатанное тесто не должно быть очень тонким, иначе оно порвется.
Творожно-яблочный пирог Рецепт
- Домашний
- Творожно-яблочный пирог рецепт
Тип фильтра: Все время Последние 24 часа Прошлая неделя Прошлый месяц
Результаты листинга Рецепт яблочного пирога с творогом
Рецепт запеченного яблочного пирога с творогом, низкий уровень холестерина…
3 часа назад Tarladalal.com Другие результаты
Общее время: 40 мин. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.Разложите фрукты в смазанных жиром 150 мм. (6 дюймов) диаметр…
Рейтинг : 5/5 (1)Углеводы: 24,6 г
Порций: 4
Общее время: 40 минут
Веб-сайт: https: // www.tarladalal.com/baked-apple-cottage-cheese-pie-5595r
Категория : Бесплатный конвертерПоказать больше
Творожно-яблочный пирог 30-минутный рецепт »Чеффи…
6 часов назад Cheffyparsnip.com Другие результаты
В большую миску положите масло, добавьте сахар, ванильный экстракт и соль. Хорошо взбейте, пока он не станет воздушным, пушистым и светлым. Смешать яйца и дачный …
1 . Доведите все ингредиенты до комнатной температуры. Дайте им посидеть примерно 15 минут. Разогрейте духовку до 180 ° C.2 . В большую миску положите масло, добавьте сахар, ванильный экстракт и соль. Хорошо взбейте, пока он не станет воздушным, пушистым и светлым.
3 . Добавьте яйца и творог до тех пор, пока они не станут однородными.
4 . Добавить разрыхлитель, муку и все перемешать лопаткой.
Веб-сайт: https://www.cheffyparsnip.com/2021/03/05/cottage-cheese-apple-pie/
Категория : Бесплатный конвертерПоказать больше
Винтажные рецепты творожного яблочного пирога
2 часа назад Vintage.recipes Другие результаты
A Яблочный пирог с творогом , сделанный с яблоками Пиппин.Это винтажная типографская карточка с рецептами для классического творожного пирога . Этот пирог сделан с коркой крекера Грэма, маслом, яблоками, сахаром, корицей, яйцами, ванилью и творогом .
Веб-сайт: https://vintage.recipes/Cottage-Cheese-Pie
Категория : Бесплатный конвертер Показать больше
Творожный яблочный пирог Cookwith.love
5 часов назад Cookwith.love Другие результаты
добавить творог , сметану и корицу в яично-сахарную смесь, взбить до однородной массы, смешать яблоки с творожной смесью .Тесто: нарезать муку,…
Кухня: Русская
Общее время: 1 час 20 минут
Категория: Десерт
Сайт: http://cookwith.love/en/baking/cottage_cheese_apple_pie
Категория : Бесплатный конвертер Показать больше
Творожный яблочный пирог Рецепт Cooks.com
7 часов назад Cooks.com Другие результаты
На главную> Рецепты > Пироги> Яблочный пирог с творогом .Версия для печати. КОТТЕДЖНЫЙ СЫР ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ : Смешать: 1 1/2 гр. пирог, тонко нарезанные яблоки (2 1/2 ц. на 11 дюймов пирог ) 1/4 ц. сахар 1/2 ч. л. корица 1/2 ч. л. мускатный орех. Превратить яблочную смесь в тесто без проколов. Выпекать при 425 градусах 15 минут. Уменьшите температуру до 325 градусов и залейте заварной крем
Веб-сайт: https://www.cooks.com/recipe/qv8ra063/cottage-cheese-apple-pie.html
Категория : Бесплатный конвертер Показать больше
Яблочно-творожный пирог Лучшая русская кухня
3 часа назад Bestrussiancuisine.com Больше результатов
Выпечка Рецепты / Яблочный — творожный пирог . Яблочный — творожный пирог . Чт, 19.11.2015 — 00:34 Пирогов. Как 0. Выпечка Рецепты . Русская кухня. Описание. Скажу сразу, этот яблочный творожный пирог — не из тех блюд, которые готовят целый день, и это единственное место в центре праздничного стола. Напротив, выглядит
Сайт: http: // bestrussiancuisine.com / 1448 / apple-cottage-cheese-pie.php
Категория : Бесплатный конвертер Показать больше
Фамильный пирог с творогом Старомодный немецкий…
4 часа назад Shockinglydelicious.com Другие результаты
Ингредиенты. 1 упаковка творога (картонная упаковка на 16 унций) 2 столовые ложки муки. ¾-1 стакан сахара {Я использовал ¾ стакана и нашел его очень сладким} 2 хорошо…
Расчетное время чтения: 5 минут
Веб-сайт: https: // www.shockinglydelicious.com/heirloom-cottage-cheese-pie/
Категория : Бесплатный конвертер Показать больше
Столетний рецепт творожного пирога — A…
9 часов назад Ahundredyearsago.com Другие результаты
2 стакана творога . 2 взбитых яйца. 2 столовые ложки молока. 2 столовые ложки сметаны. 1/3 стакана сахара. 1/4 чайной ложки экстракта лимона (или уменьшить…
Порций: 5
Общее время: 1 час
Расчетное время чтения: 2 минуты
Веб-сайт: https: // ahundredyearsago.com / 2017/02/19 / cottage-cheese-pie /
Категория : Бесплатный конвертерПоказать больше
Рецепт яблочного пирога с творогом на WeGottaEat
Just Now Wegottaeat.com Дополнительные результаты
Смешайте сыр , яичный белок и соль. Линия пирог кор. Выложить слоем ломтиков яблок поверх сыра . Смешайте муку, соль и сахар. Взбитый яичный желток смешать, добавить в сливки и хорошо взбить. Смешать сливочно-мучную смесь и залить сыром и яблоками.Перед пирог выпекается, сверху посыпать мускатным орехом или корицей. Выпекайте при температуре 350 * F, пока не выйдет вставленный нож. Категория : Бесплатный конвертерПоказать больше
Рецепт творожного пирога Все рецепты
9 часов назад Allrecipes.com Другие результаты
Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).Рекламное объявление. Шаг 2. Взбить творог , сахар, соль и яичные желтки. Добавьте заварной крем, ваниль, молоко, лимон и масло или…
1 . Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).2 . Смешайте творог, сахар, соль и яичные желтки. Добавьте заварной крем, ваниль, молоко, лимон и масло или маргарин. Добавьте яичные белки. Вылейте смесь в оболочку из теста и запекайте в разогретой духовке 30 минут. Дайте остыть и подавайте.
Веб-сайт: https://www.allrecipes.com/recipe/12591/cottage-cheese-pie/
Категория : Бесплатный конвертер Показать больше
Творожный яблочный пирог (1937) Kitchen Curio
5 часов назад Kitchencurio.com Другие результаты
Взбить ваниль, соль и творог . Перемешайте ломтиков яблока с оставшимся сахаром и корицей. Равномерно выложить пирога корочки. Выпекать в разогретой духовке 15 минут.Осторожно снимите и…
Расчетное время чтения: 1 мин.
1 . Разогрейте духовку до 425 ° F. Выровняйте форму для пирога с корочкой и отложите в сторону.2 . В маленькой кастрюле взбейте вместе 1/2 стакана сахара, сливок и молока. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до образования накипи (по бокам образуются крошечные пузырьки). Немедленно снимите с огня. Не допускайте закипания или пригорания.
3 . В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы яйца темперировались.
4 . Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно помешивая. Вмешайте ваниль, соль и творог.
Веб-сайт: https://kitchencurio.com/cottage-cheese-apple-pie-1937/
Категория : Бесплатный конвертерПоказать больше
Рецепт выпечки с яблоком и творогом Рецепты искры
3 часа назад Recipes.sparkpeople.com Другие результаты
Яичный микс с творогом , яблоками и овсом.Выложите смесь в небольшую тарелку для пирога , опрысканную кулинарным спреем. Посыпьте сверху корицей и мускатным орехом. Поставить в духовку и выпекать 30 минут или до готовности. Замены Kay Sheppard Food Plan: 1 белок, 1 молочный продукт, 1 зерно, 1 фрукт, 1/2 чайной ложки. приправа, 1 подсластитель. Количество порций: 1
Рейтинг : 4.1 / 5 (10)Сайт: https://recipes.sparkpeople.com/recipe-detail.asp?recipe=113303
Категория : Бесплатно КонвертерПоказать больше
Яблочный пирог с творогом Рецепт домашнего яблочного пирога YouTube
3 часа назад Youtube.com Больше результатов
Это очень простой и универсальный рецепт . Яблочный пирог с творогом можно употреблять в качестве праздничного десерта, закуски к завтраку или чаепития. Он equa
Веб-сайт: https://www.youtube.com/watch?v=ghDzA2iCE3Y
Категория : Бесплатный конвертерПоказать больше
Cottage Cheese Apple Pie Texas A&M University
Только сейчас Агги-садоводство.tamu.edu Больше результатов
A. Мой любимый рецепт прямо из кулинарной книги моей старой мамы в Теннесси. Попробуйте это: КОТТЕДЖНЫЙ СЫР ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ . 2 яйца 3/4 стакана сахара 1/8 чайной ложки. соль 1 стакан сваренных кофейных сливок 3/4 стакана молока 1 ч. л. ваниль 1 чашка творога 1 чашка тонко нарезанных яблок 1/4 ч. л. корица 1/4 ч. мускатный орех ПРИМЕЧАНИЕ: используйте 1 процент обезжиренного молока, 1 процент молочного жира.
Веб-сайт: https://aggie-horticulture.tamu.edu/plantanswers/recipes/applepie.html
Категория : Бесплатный конвертер Показать больше
Рецепт: творожный яблочный пирог Big Food, Big Garden, Big
2 часа назад Bigfoodetc.com Другие результаты
Превосходно! КОТТЕДЖНЫЙ СЫР ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ На приготовление 1 глубокого 9-дюймового пирога ½ рецепт Обычное тесто (на тарелке ) 1 ½ яблока (нарезанные тонкими ломтиками) 2 яйца ½ С творог сыр сахар (или меньше, по вкусу) ½ сливок 1/8 чайной ложки соли 1 чайная ложка тертой лимонной цедры 1/2 чайной ложки молотой корицы чайной ложки молотого мускатного ореха Разогрейте духовку до 425o.Нижняя часть крышки…
Веб-сайт: https://www.bigfoodetc.com/2019/02/26/recipe-cottage-cheese-apple-pie-2/
Категория : Бесплатный конвертерПодробнее
Рецепт яблочного пирога с творогом, самый нежный
3 часа назад Youtube.com Другие результаты
Рецепт для яблочного пирога с творогом , самый нежный и сочный торт, который каждый может приготовить дома.Quick Apple Pie Recipe , это восхитительное яблоко pi
Веб-сайт: https://www.youtube.com/watch?v=AT5uySLVAeE
Категория : Бесплатный конвертерПодробнее
Рецепт закуски из творога и яблок Food.com
6 часов назад Food.com Другие результаты
Для окунания в контейнер для блендера или кухонного комбайна поместите творог , арахисовое масло и корицу или яблочный пирог .Накрыть крышкой и взбить или обработать до однородной массы. При необходимости добавьте…
Рейтинг : 4/5 (3)Категория: Обед / закуски
Порций: 6
Общее время: 10 минут
1 . Для окунания в емкость для блендера или кухонного комбайна поместите творог, арахисовое масло и приправу для пирога с корицей или яблоком.2 . Накрыть крышкой и взбить или обработать до однородной массы.
3 . При необходимости добавьте достаточно молока, чтобы соус приобрел желаемую консистенцию.
4 . Подавайте соус сразу или накройте и охладите до 24 часов.
Веб-сайт: https://www.food.com/recipe/cottage-cheese-and-apple-snacks-218620
Категория : Бесплатный конвертерПоказать больше
Amish Custard Custard Cottage Cheese Pie Recipe Allrecipes
3 часа назад Allrecipes.com Другие результаты
Как добраться. Поместите творог в ситечко и дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости.Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). В большом…
1 . Положите творог в ситечко и дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости.2 . Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
3 . В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко. Хорошо перемешать.
4 . В отдельной чистой миске взбить яичные белки до твердого состояния. Вмешать в тесто до однородной массы.Вылить в корочки для пирогов.
Веб-сайт: https://www.allrecipes.com/recipe/12687/amish-custard-cottage-cheese-pie/
Категория : Бесплатный конвертерПоказать больше
Яблочный пирог с сыром на гриле по выходным в Коттедж
7 часов назад Weekendatthecottage.com Другие результаты
Занимает 30 минут, обслуживает 2. Инструкции. Приготовьте масло: смешайте масло, сахар и корицу в небольшой миске. Отложите в сторону. Приготовить начинку: Положить яблоко в небольшую миску.Посыпать коричневым сахаром,…
Расчетное время чтения: 6 минут
1 . Приготовьте масло: смешайте масло, сахар и корицу в небольшой миске. Отложите в сторону.2 . Приготовить начинку: положить яблоко в небольшую миску. Посыпать коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом и солью. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Оставьте на 15 минут. Добавьте сыр и перемешайте.
3 . Разогрейте сковороду, сэндвичницу или сковороду на среднем или сильном огне, около 350 ° F.
4 . Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Переверните два ломтика и разделите начинку между ними, равномерно распределив. Выложите два других ломтика на начинку, смазанной маслом вверх.
Веб-сайт: https://weekendatthecottage.com/apple-pie-grilled-cheese/
Категория : Бесплатный конвертерПоказать больше
Cottage Cheese And Apple Snacks Better Homes & Gardens
7 часов назад Bhg.com Другие результаты
Проезд. Для соуса в емкость для блендера или чашу кухонного комбайна поместите творог , арахисовое масло и корицу или яблочный пирог . Накрыть крышкой и взбить или обработать до однородной массы. При необходимости размешать…
1 . Для окунания в емкость для блендера или кухонного комбайна поместите творог, арахисовое масло и приправу для пирога с корицей или яблоком. Накрыть крышкой и взбить или обработать до однородной массы. При необходимости добавьте достаточно молока, чтобы соус приобрел желаемую консистенцию.2 . Подавайте соус сразу или накройте и охладите до 24 часов. Подавать со вкусом яблока или груши. На 6 порций (2 столовые ложки).
Веб-сайт: https://www.bhg.com/recipe/appetizers-snacks/cottage-cheese-and-apple-snacks/
Категория : Бесплатный конвертер Показать больше
Яблочный пирог с чеддером Сырная корка Cabot Creamery
2 часа назад Cabotcheese.coop Другие результаты
Чтобы приготовить яблочный пирог с сыром чеддер на 8 человек, сначала разогрейте духовку до 375 ° F.Для пирога с сыром Cheddar Crust: смешайте универсальную муку и соль в большой миске, а затем нарежьте соленое масло Cabot в смеси, пока она не станет рассыпчатой .. Затем смешайте яйцо, яблочный уксус и яблочный уксус вместе с холодной водой и добавьте в мучную смесь.
Расчетное время чтения: 3 минуты
Веб-сайт: https://www.cabotcheese.coop/recipe/apple-pie-with-cheddar-cheese-crust/
Категория : Бесплатно КонвертерПоказать больше
Рецепт яблочного пирога со сметаной марки Daisy
9 часов назад Daisybrand.com Больше результатов
Разогрейте духовку до 400 градусов. Соедините смесь яблок с орехами пекан и вылейте в одну из корок пирога . Сверху полить сметаной. Бросьте корочку второго пирога на слегка посыпанную мукой поверхность. Обрезать секунду…
Расчетное время чтения: 3 минуты
1 . Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте дольки. В миске среднего размера перемешайте яблоки с лимонным соком. Добавьте к яблокам 1/3 стакана сахара, коричневый сахар и корицу.2 . Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте яблочную смесь и тушите 5 минут под крышкой, периодически помешивая. Процедите и оставьте жидкость и яблоки отдельно.
3 . Взбейте кукурузный крахмал с водой. Верните яблочную жидкость в сковороду. Добавьте венчиком суспензию кукурузного крахмала. Во время взбивания доведите жидкую смесь до кипения и варите еще 3 минуты.
4 . Залить яблоки и остудить в холодильнике в течение часа.
Веб-сайт: https://www.daisybrand.com/recipes/apple-pie-142/
Категория : Бесплатный конвертер Показать больше
Вкусные немецкие рецепты пирогов Наслаждайтесь яблоком, персиком, коттеджем
4 часа назад Homemade-dessert-recipes.com Другие результаты
О немецких Рецептах пирогов . Будь то классический яблочный без верхней корочки или персиковый пирог , немецкий яблочный пирог или старомодный немецкий творожный пирог , эти восхитительные угощения Старого Света обязательно понравятся самым взыскательным гурманам.Вы…
Веб-сайт: https://www.homemade-dessert-recipes.com/german-pie-recipes.html
Категория : Бесплатный конвертерПоказать больше
Яблоко и творог Рецепт блинов
2 часа назад Natashaskitchen.com Другие результаты
В большой миске смешайте 1 ¼ стакана муки, 4 яичных желтка, 3 тертых яблока, 1 стакан творога , 1 столовую ложку меда, ¼ чайной ложки корицы и щепотку. соли, перемешайте, пока не смешается.Отдельно, чистый…
Расчетное время чтения: 3 минуты
1 . В большой миске смешайте 1 ¼ стакана муки, 4 яичных желтка, 3 тертых яблока, 1 стакан творога, 1 столовую ложку меда, ¼ чайной ложки корицы и щепотку соли, перемешайте до однородной массы.2 . В отдельной чистой миске взбить яичные белки 1,5 минуты на высокой скорости до образования пены и мягких пиков. Осторожно добавьте яичные белки в остальную смесь с помощью лопатки.
3 . Добавьте 2-3 столовые ложки масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте ее до среднего / высокого уровня.Вылейте полную столовую ложку жидкого теста на горячую смазанную маслом сковороду и слегка надавите на нее. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета с каждой стороны.
4 . Подавать с сахарной пудрой, сметаной или любимым вареньем. Наслаждаться!
Веб-сайт: https://natashaskitchen.com/apple-and-cottage-cheese-pancakes/
Категория : Бесплатный конвертер Показать больше
Рецепт творожного пирога Наслаждайтесь традиционным сыром Kuchen
1 час назад Домашние рецепты десертов.com Больше результатов
1-1 / 2 стакана творога 1/2 стакана белого сахара 2 столовые ложки муки 1/4 чайной ложки соли 2 яйца, разделенных 2 стакана молока 1/4 чайной ложки корицы 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона Пирог на корочке из теста. Смешайте творог , сахар, муку, соль, цедру лимона и специи. …
Веб-сайт: https://www.homemade-dessert-recipes.com/cottage-cheese-pie-recipe.html
Категория : Бесплатный конвертерПоказать больше
Рецепт творожного пирога Серьезный Ест
3 часа назад Seriouseats.com Больше результатов
Взбейте яйца, муку и сахар, используя ручную электрическую смесь, до получения однородной массы. Добавить творог , цедру и сок лимона, жирные сливки и экстракт ванили. Вылить в подготовленный пирог скорлупу . Выпекать, пока не застынет середина, около 40 минут. Дайте немного остыть и подавайте.
Веб-сайт: https://www.seriouseats.com/cottage-cheese-pie-recipe
Категория : Бесплатный конвертерПоказать больше
CheeseApple Pie Recipe MyRecipes
9 часов назад Myrecipes.com Больше результатов
Смешайте яблоки, сахар, муку, корицу и соль; хорошо перемешать. Рекламное объявление. Шаг 2. Равномерно выложите начинку ложкой на Cheese Pastry и посыпьте топпингом Streusel. Выпекать при 425 ° 30 минут или до…
1 . Смешайте яблоки, сахар, муку, корицу и соль; хорошо перемешать.2 . Равномерно выложите начинку на оболочку из сырного теста и посыпьте топпингом Streusel. Выпекать при 425 ° 30 минут или до легкого подрумянивания.
Веб-сайт: https: // www.myrecipes.com/recipe/cheese-apple-pie
Категория : Бесплатный конвертер Показать больше
Яблочный пряный торт Easy Harvest — Cozycakes Cottage
4 часа назад Cozycakescottage.com Другие результаты
Разогрейте духовку до 350 °. Распылите 9 x 13 дюймов. сковороду с Baker’s Joy (или сковороду с маслом и мукой). В чашу миксера добавить смесь для торта, душистый перец, мускатный орех, яблочное масло , начинку для яблочного пирога и яйца. Смешайте на средней или низкой скорости до полного смешивания.Миксер немного порежет вам яблоки.
Веб-сайт: https://www.cozycakescottage.com/2013/10/04/easy-harvest-apple-spice-cake/
Категория : Бесплатный конвертерПоказать больше
Рецепт: Яблочное пюре Пирог с сыром (1960 70-е) Recipelink.com
1 час назад Recipelink.com Другие результаты
ISO: ПИРОГ , сделанный из творога и яблочного пюре: ЛаДонна / Огайо — 8-5-2018: 1: Рецепт : бельгийский Пирог (с коттеджем сыр топпинг) Бетси на рецепт ссылка.com — 8-7-2018: 2: Рецепт : Яблочное пюре Сырный пирог (1960 — 70-е годы) ЛаДонна / Огайо — 8-10-2018: 3: Спасибо: Вы отлично справились, ЛаДонна! Бетси на Recipelink.com — 8-10-2018
Веб-сайт: https://www.recipelink.com/msgbrd/board_0/2018/AUG/88651.html
Категория : бесплатно КонвертерПоказать еще
Пирог с крыжовником и творожной начинкой
Just Now Foodtempel.com Другие результаты
Разогрейте духовку до 180 ° C.Раскатать тесто и выложить в форму для выпечки торта; разгладить тесто по дну и бокам. Проколите дно вилкой и запекайте в духовке около 10 минут. Крыжовник вымыть и процедить. Поместите творог, оставшийся сахар и яйцо в миску и взбейте ручным миксером.
Веб-сайт: https://www.foodtempel.com/gooseberry-pie-with-cottage-cheese-filling/
Категория : Бесплатный конвертер Показать больше
Рецепт спагетти-пирога: как приготовить Это вкус дома
Только сейчас Tasteofhome.com Больше результатов
Прижмите смесь для спагетти к нижней и верхней сторонам смазанной смазкой 9-дюймовой. глубокое блюдо пирог тарелка, образующая корочку. На дно выкладываем творог ; сверху смесью говядины. Выпекать без крышки 20 минут. Посыпать моцареллой сыром . Выпекайте, пока не прогреется…
Веб-сайт: https://www.tasteofhome.com/recipes/spaghetti-pie/
Категория : Бесплатный конвертерПоказать больше
КОТТЕДЖНЫЙ СЫР И БЕКОН КИШ The Southern Lady Повара
5 часов назадcom Больше результатов
Слить творог на дуршлаг. Обжарьте бекон до хрустящей корочки и отложите в сторону. Яйца взбить, затем добавить творога . К яичной смеси добавить соль, перец и лук. Вот как я наслаивал свой пирог : 1. 1/2 стакана тертого сыра на дне скорлупы. 2. Раскрошить 1 кусок бекона. 3. 1 стакан творожной смеси .
Веб-сайт: https://thesouthladycooks.com/cottage-cheese-and-bacon-quiche/
Категория : Бесплатный конвертер Показать больше
Apple Pie Cheesecake Smoothie Natural Noshing
4 часа назад Натуральношинг.com Больше результатов
Apple Pie Cheesecake Smoothie (адаптировано из The Healthy Foodie) Ингредиенты. 1/3 стакана несладкого яблочного пюре 1/4 стакана сырого красного яблоко , нарезанного кубиками (я использовал Gala ИЛИ еще 2 столовые ложки яблочного пюре) 1/2 стакана творога (веган может добавить половину стакана шелкового тофу и добавить 2 чайные ложки пищевых дрожжей) 1/2 мерной ложки ванильного или простого протеинового порошка, по желанию
Веб-сайт: https://naturalnoshing.com/2012/02/08/apple-cheesecake-smoothie/
Категория : Free ConverterПоказать больше
Невероятно простой рецепт тройного сырного пирога BettyCrocker.com
7 часов назад Bettycrocker.com Другие результаты
1. Нагрейте духовку до 400 ° F. Смажьте 9-дюймовую тарелку pie . Смешайте сыры и болгарский перец; выкладываю в тарелку пирог . 2. Перемешайте смесь Bisquick, молоко и яйца до однородной массы. Налейте…
Рейтинг : 4/5 (37)Категория: Гарнир
Порций: 6
Общее время: 50 минут
1 . Нагрейте духовку до 400 ° F. Смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога.Смешайте сыры и болгарский перец; выкладывать в тарелку для пирога.2 . Перемешайте смесь Bisquick, молоко и яйца до однородной массы. Вылейте в тарелку для пирога; посыпать луком.
3 . Выпекайте около 35 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета и нож, вставленный в центр, не станет чистым. Остудить 5 минут.
Веб-сайт: https://www.bettycrocker.com/recipes/impossible-easy-triple-cheese-pie/9a8486f0-c33e-4863-8d4e-008edad018cf
Категория : бесплатный конвертер
Яблочная лапша Кугель Ханука Рецепт Несладкий простой
8 часов назад Savorysimple.net Больше результатов
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для запекания размером 9 на 13 дюймов сливочным маслом или спреем для выпечки. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте лапшу 4 минуты, затем слейте воду…
Расчетное время чтения: 4 минуты
1 . Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для запекания размером 9 на 13 дюймов сливочным маслом или спреем для выпечки.2 . Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Варить лапшу 4 минуты, затем процедить и отставить.
3 . В большой миске взбейте масло, творог, сметану, сахар, яйца и корицу. Добавьте лапшу, изюм и нарезанные яблоки.
4 . Приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте сахар, корицу и соль с помощью вилки.
Веб-сайт: https://www.savorysimple.net/apple-noodle-kugel/
Категория : Бесплатный конвертерПоказать больше
Тип фильтра: Все время Последние 24 часа Прошлая неделя Прошлый месяц
Пожалуйста, оставьте свои комментарии здесь:
Часто задаваемые вопросы
Как приготовить творожный пирог?
Разогрейте духовку до 425 ° F.В миску положить творог, яйца, молоко, сметану, сахар, лимонный экстракт, муку и соль; перемешайте до однородности. Вмешайте смородину и выложите смесь в оболочку для пирога.
Как приготовить яблочный пирог с сыром?
Смешайте яблоки, сыр, сахар, масло, муку, корицу, мускатный орех и соль в средней миске. Разверните одну корочку и положите в форму для пирога, смазанную маслом. Смажьте внутреннюю часть корочки небольшим количеством яичного белка, чтобы покрыть ее.
Как приготовить немецкий яблочный пирог?
Немецкий яблочный пирог.Выложите в глубокую форму для пирога густую пасту для пирога. Дать запечься и заправить нарезанными яблоками, изюмом и измельченными орехами, сахаром и щепоткой корицы и мускатного ореха. Затем покройте крошкой и дайте запекаться до готовности.
Как приготовить заварной крем с творогом?
Положите творог в ситечко и дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко.
Творожный пирог с яблоками | Украинские рецепты
Рецептов яблочных пирогов очень много. Сегодня мы приготовим восхитительный пирог с особой изюминкой — творожной корочкой. В результате у нас получится сочный и ароматный торт с яблочной начинкой. К тому же рецепт торта довольно прост и не отнимет у вас много времени. Пирог не только быстро готовится, но и его можно съесть за считанные минуты. С помощью этого рецепта вы всегда будете готовы угостить гостей вкусным десертом, который легко станет вашим любимым.Не упустите шанс пополнить свою кулинарную книгу еще одним рецептом полезного и интересного рецепта яблочного творожного пирога. Это вкусный способ начать свой день!
Состав:- 4 яйца
- 1 чайная ложка соды
- 2 стакана сахара
- 1,5 стакана муки
- 2 кг (4,4 фунта) яблока
- 250 г (1/2 фунта) ) маргарин
- 1/2 стакана сметаны (125 мл)
- 250 г (1/2 фунта) творога / творога
- 1 яичный белок (для смазки)
- сахарная пудра (для сервировки)
- масло растительное (для смазки)
- панировочные сухари — по вкусу
Измельчить творог с сахаром и сметаной.Далее добавляем соду, сахар и яйца. Смешайте все ингредиенты и постепенно всыпайте муку. Замесить тесто мягкой консистенции. Всыпать больше или меньше муки в зависимости от консистенции приготовленного теста. Отложите это на время.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и мелко нарезать. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Разделите его на 2 части и раскатайте тесто. Противень смазать растительным маслом и переложить первую скорлупу пирога. Выложите яблоки сверху и сверху все посыпьте панировочными сухарями.Покройте пирог второй корочкой. Смажьте пирог яичным белком.
Поставить пирог в духовку и выпекать на среднем огне в течение часа. Затем остудите яблочный творожный пирог, посыпьте его сахарной пудрой и нарежьте порциями. Подавать с чаем или фруктовым соком!
Приятного аппетита!
Как приготовить сладкий пирог с сыром рикотта
Рецепты домашнего творожного пирога — как приготовить сладкий пирог с сыром рикотта за 15 шагов в домашних условиях.
Настоящий рецепт итальянского сырного пирога для приготовления домашнего пирога со свежим творогом или рикоттой и другими вкусными и полезными ингредиентами.
Узнайте из этого видео о выпечке, как приготовить сладкий сырный пирог с рикоттой с нуля, используя настоящий рецепт творожного пирога из Италии!
СУПЕР ВКУСНЫЙ сладкий пирог с рикоттой от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ рецептом творожного пирога с нуля! 👌
творожный пирог | сырный пирог | пирог с сыром рикотта | домашний торт | Итальянские торты | Итальянские рецепты
1) положить изюм в кружку и залить ромом или водой, смешанной с ромовой эссенцией, затем объединить ингредиенты и подождать не менее 15 минут, чтобы изюм размягчился
2) хорошо отжать сыр при необходимости поместите его в миску, добавьте сахар и сливки, затем тщательно перемешайте ингредиенты
3) разбейте 2 яйца в миску и добавьте размягченный изюм, затем снова смешайте ингредиенты
4) добавьте манную крупу и снова перемешайте
5) нарежьте тесто на две части с долей примерно 60% -40%
6) выкладываем большую часть теста на лист примерно 1 см / 0.Толщиной 4 дюйма, чтобы его поверхность была немного больше, чем лоток, который вы собираетесь использовать
7) обрезать края листа теста, чтобы они были прямыми, затем поместите лист в лоток
8) посыпьте 4 столовыми ложками манной крупы на лист теста в слой, затем налейте сырную начинку и выровняйте ее поверхность, чтобы она была прямой
9) Распределите второй кусок теста на листе и поместите его над слоем сыра
10) соедините два листа теста на краях лотка, нажав пальцами, затем отрежьте излишки
11) последнее яйцо разбейте, взбейте вилкой и смажьте поверхность пирога по всей поверхности
12) проделайте несколько отверстий вилкой в листе для выпечки, чтобы пар выходил во время выпечки
13) поставьте противень в предварительно разогретую духовку до 180 C / 360 F и выпекайте пирог до золотистого цвета (30-45 минут)
14) достаньте противень из духовки и подождите, пока этот восхитительный сладкий сырный пирог с рикоттой остынет до комнатной температуры
15 ) разрезать пирог на кусочки желаемого размера, затем посыпать сахарная пудра по желанию
Чизкейк — один из самых любимых рецептов домашних тортов.В результате хозяйки всего мира делают из сладкого сыра всевозможные рецепты тортов. Чаще всего используют коровий сыр, но до сих пор существует множество рецептов с добавлением овечьего и даже козьего сыра.
В детстве бабушка баловала меня разными домашними пирожными из песочного теста. Она умела делать отличное тесто для пирожных с салом, которое часто использовала для приготовления чудесных сладких пирогов с различными начинками.
Чаще всего бабушка пекла яблочный пирог, иногда яблочный и ореховый пирог, а реже сладкий сырный пирог, потому что, очевидно, сладкий сыр был не из дешевых, и ей нужно было много, чтобы испечь пирога на всю семью!
Этот сладкий пирог с сыром рикотта станет еще лучше, если добавить в сырную начинку изюм.Их сладость в сочетании с экзотическим ароматом рома придают этому чизкейку божественный вкус!
Наслаждайтесь рецептом сладкого сырного пирога с рикоттой!
Подробнее о различных рецептах тортов со сладким сыром читайте здесь.