Пирожки с яблоками с изюмом: Пирожки с яблоками и изюмом на сковороде, пошаговый рецепт на 3695 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирожки с яблоками и изюмом

Яблоки радуют нас на прилавках магазинов круглый год, и каждая хозяйка имеет на примете свой любимый рецепт этой выпечки. Но, как говорится, рецептов яблочных пирожков  много не бывает. Предлагаем рецепт пирожков с яблоками и изюмом.

Пирожки с яблоками и изюмом предлагаем испечь в духовке из дрожжевого безопарного  теста на молоке.

Для теста:
— мука – 2 стакана + немного для подсыпки
— дрожжи сухие – 1 пакетик (7 г)
— сахар – 2 ст. ложки
— сахар ванильный – 1 пакетик (8 г)
— соль – ½ ч. ложки
— яйцо – 1 шт.
— молоко – 200 мл
— масло сливочное – 50 г (можно взять маргарин)

Для начинки:
— яблоки – 500 г
— изюм – 3 ст. ложки (50 г)
— сахар – 2-2,5 ст. ложки
— масло сливочное – 20 г

Для глазури:
— сахарная пудра – 100 г
— сок свежего лимона – 1 ст. ложка
— масло сливочное – 10 г

Дополнительно:
— масло растительное для смазки противня – 2 ст. ложки
— молоко для смазки пирожков – около 3 ст. ложек

Готовим пирожки с яблоками и изюмом

1. Просейте в глубокую миску муку и тщательно перемешайте ее с сухими дрожжами.

2. Добавьте соль, сахар, ванильный сахар, яйцо и растопленное до теплого сливочное масло.

3. Вливайте постепенно теплое молоко, замешивая мягкое эластичное тесто. Можно замесить миксером с насадками-крючками (сначала немного на минимальной скорости, а затем минут 5 – на максимальной, чтобы тесто стало отходить от стенок посуды).

4. Накройте тесто в миске полотенцем и поставьте в теплое место на 40-50 минут.

5. Приготовьте начинку. Для этого яблоки очистите (если кожура не грубая, можно не чистить) и нарежьте мелкими кубиками. Положите в сковороду, добавьте масло, сахар, изюм и немного потушите на малом огне, помешивая.

6. Тесто, которое подошло и увеличилось примерно вдвое, обсыпьте мукой и промесите на столе.

7. Сформируйте из теста валик, разрежьте его на кусочки, из которых раскатайте круги.

8. В каждый круг положите начинку и слепите пирожки.

9. Сложите пирожки на противень, смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки, рубцами вверх.

10. Смажьте сверху пирожки молоком и оставьте на 15-20 минут для расстойки.

11. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут, пока зарумянятся.

12. Выньте пирожки и при желании смажьте сахарной глазурью.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!


столовое серебро

Daria Saveleva | Мамин рецепт сдобного дрожжевого теста и пирожки с яблоком и изюмом

 

У вас есть семейные традиции? В детстве практически каждую субботу мое утро начиналось с аромата свежей выпечки. Мама специально не заправляла кровать в своей комнате, чтобы я могла быстро перебежать туда в ночнушке, включить телевизор и наслаждаться горячими булочками, пирожками и ватрушками с травяным чаем. Поскольку мама работала кондитером, она не умела готовить мало и ставила тесто на килограмм муки. Получалось очень много разных булочек и пара пирогов, которыми мы угощали соседей и моих подруг. Сейчас я регулярно общаюсь только с одной подругой детства и лучший способ позвать ее в гости — сказать, что готовлю мамины булки. Моей маме сегодня исполнилось 66 лет, все ее школьные подруги до сих пор рядом, даже те, кто живет в других городах и странах. Они постоянно перезваниваются, видятся при любой возможности и всегда готовы поддержать друг друга. Такое бывает только у очень хороших людей, у других, как известно, дрожжевое тесто не может получиться, для него очень важна энергетика. Специально к маминому празднику мы с моим другом Антоном сделали фотосъёмку пирожков по ее рецепту. Так идеально, как у мамы, у меня, конечно, не вышло, но все равно получилось очень вкусно. Предлагаю и вам попробовать!

Октябрь 2017. Внесла небольшие изменения с учётом новых знаний по работе с дрожжевым тестом. Если сохраняли текст до этого времени, обратите внимание на список ингредиентов, обминки и отсутствие необходимости дополнительного утепления помещения, где подходит тесто.

Ингредиенты:

Для теста:

500 г пшеничной муки высшего сорта

250 мл молока

1 яйцо С1

2 желтка яиц С1

50 г сахара

5 г соли

150 г сливочного масла

5 г сухих дрожжей

Для начинки:

100 г изюма

2 яблока

сок 1/2 лимона

2 ч.л. корицы

3 ст.л. сахара

Процесс:

1. Замочить изюм в холодной воде.

2. Поставить опару. Высыпать в глубокую миску муку, сделать в центре углубление, добавить дрожжи, вылить туда молоко и  вымесить. Накрыть плёнкой и оставить до увеличения в объеме вдвое.

3. Растопить и остудить масло. Взбить яйцо и 2 желтка с сахаром. Добавить в поднявшуюся опару масло, яйца с сахаром и соль, хорошо вымесить тесто с помощью насадки весло или крюк. В конце замеса тесто должно собраться в шар. Снова накрыть плёнкой и оставить подниматься до увеличения в объеме в 2 раза, каждые полчаса обминать методом strech and fold, видео по

этой ссылке.

4. Подготовить начинку. Очистить яблоки, нарезать их кубиками и полить лимонным соком, чтобы не потемнели. Слить воду с изюма, добавить его в миску с яблоками, присыпать сахаром и корицей, хорошо перемешать.

5. Присыпать стол и скалку мукой и раскатать готовое тесто. Вырезать с помощью стакана кружки одинакового размера.

5. Смазать маслом 3 противня. Слить выделившийся из начинки сироп. Положить на каждую заготовку из теста чайную ложку начинки и защипнуть края пирожка. Выложить получившиеся пирожки на смазанный маслом противень, накрыть  и дать еще раз подойти.

А вот так бывает, когда кто-то просыпается раньше времени.:)

6. Перед выпечкой смазать пирожки льезоном.

7. Тем временем разогреть  духовку до 220 градусов. Выпекать на средней планке 10-12 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Пирог с яблоками, курагой и изюмом

  • Вода

    3.4%

    86.01 мл

  • Пищевые волокна

    17.4%

    5.23 г

  • Общие сахара

    29.56 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    97.9 мг

  • Железо, Fe

    20.4%

    2.86 мг

  • Магний, Mg

    15.2%

    60.96 мг

  • Фосфор, P

    41%

    328.3 мг

  • Калий, K

    14%

    491.6 мг

  • Натрий, Na

    4.1%

    99.4 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.806 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.8%

    1.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.1%

    0.211 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.7%

    0.395 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.2%

    2.018 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.4%

    0.288 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.2%

    48.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61%

    0.61 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.9%

    191 мкг

  • Витамин A, IU

    34.9%

    929.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.9%

    1.594 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.7%

    1.333 мкг

  • Витамин D

    27.3%

    54.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.751

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.2%

    7.295 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.889

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.1%

    1.99 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.027

  • Холестерин

    89.8%

    269.5 мг

  • Слойки с изюмом, корицей и яблоком

    Пищевая ценность на 100 г

    Калории 240.7 Ккал

    Белки 3.5 грамм

    Жиры 11.2 грамм

    Углеводы 31 грамм

    Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

    Чтобы побаловать себя и своих близких вкусной выпечкой, необязательно заморачиваться с готовкой. Можно воспользоваться рецептами выпечки из слоёного теста. Предлагаем рецепт аппетитных слоек с изюмом, корицей и яблоком. В зависимости от желаемого результата для приготовления этих слоек можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоёное тесто.

    Слоёное бездрожжевое тесто 500 г 500 г 500 г

    Пшеничная мука 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка

    Яичный желток 1 штука 1 штука 1 штука

    Яблоки 2 штуки 2 штуки 2 штуки

    Изюм Голд 30 г 30 г 30 г

    Сахар 50 г 50 г 50 г

    Сливочное масло 30 г 30 г 30 г

    Молотая корица 1/3 чайные ложки 1/3 ч. л. 1/3 чайные ложки

    Фото ингредиентов

    Инструкция приготовления

    Слойки с изюмом, корицей и яблоком рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

    Шаг 1. Слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре. Изюм замочите в горячей воде на 10 минут. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.

    Шаг 2. В сковороде растопите сливочное масло. Выложите яблоки, посыпьте сахаром и корицей. Тушите до мягкости фруктов. Получившуюся массу смешайте с изюмом.

    Шаг 3. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Слегка раскатайте тесто и разрежьте на прямоугольники. Каждый из прямоугольников условно разделите на 2 части. На одной половине сделайте небольшие надрезы при помощи острого ножа.

    Шаг 4. На другую половину выложите начинку и накройте частью с надрезами. Защипните края. Готовые слойки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и смажьте желтком. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке до румяной корочки (15-20 минут).

    Что у нас получилось

    Аппетитные румяные слойки с изюмом, корицей и яблоком готовы! Можно наливать чай и звать домочадцев к столу. Эта выпечка хороша как в тёплом, так и в полностью остывшем виде. Готовые слойки придутся по вкусу всем любителям беспроигрышного сочетания яблок и корицы.
    Если Вам понравился наш рецепт Слойки с изюмом, корицей и яблоком Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

    Понравился рецепт?

    Конвертики с яблоком, изюмом и корицей рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    Конвертики с яблоком, изюмом и корицей рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Маргарита В. порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов299

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Дрожжевое слоеное тесто

    450 г

    Красные яблоки

    4 штуки

    Изюм без косточек

    150 г

    Сахар

    по вкусу

    Корица

    2 чайные ложки

    Сливочное масло

    1 столовая ложка

    Яичный желток

    2 штуки

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Яблоки мелким кубиком нарезать, отправить в миску. Добавить изюм, сахар (сколько вам нравится, но лучше не жалеть — четверть стакана точно). Посыпать корицей, перемешать, настаивать 10 минут.

    2Разогреть духовку до 220 градусов.

    3Тесто нарезать на 8 квадратиков.

    4В середину выложить начинку. Залепить два противоположных по диагонали края, потом другие два. Оставшиеся прорези как следует залепить (слоеное тесто может раскрыться в духовке, залеплять надо тщательно!!!).

    5Смазать сверху желтком.

    6Выложить на выстланый бумагой для выпечки и смазанный маслом притивень.

    7Выпекать 15–20 минут до готовности. Дать остыть минут 20 под полотенцем. Подавать.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Andrew Sokolofsky

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Yana

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вкусы России

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Рулетики с яблоками и изюмом

    Рулетики с яблоками и изюмом — простая, быстрая в приготовлении и очень вкусная выпечка к чаю. Вместо изюма можно взять другие сухофрукты или орехи. Советую готовить сразу двойную порцию.

    Для приготовления рулетиков с яблоками и изюмом понадобится:

    разрыхлитель — 1 ч. л.

    сахар — 3-4 ст. л.;

    крахмал  — 2 ст. л.

    Сначала замесим тесто для рулетиков, для этого нужно в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить нарезанное на кусочки охлаждённое сливочное масло. Перетереть руками до образования жирных крошек.

    Яйцо слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до растворения крупинок сахара.

    Яично-сметанную смесь добавить в мучную крошку.

    Быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пакет и охладить в холодильнике в течение 1 часа.

    Для приготовления начинки изюм промыть.

    Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Добавить к яблокам сахар, перемешать и отставить на 10 минут.

    Слить с яблок образовавшийся сок, а к яблокам добавить изюм и крахмал, перемешать. Начинка готова.

    На поверхности, припылённой мукой, охлаждённое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1/2 см.

    На тесто ровным слоем выложить подготовленную яблочную начинку.

    Раскатанное тесто с начинкой свернуть рулетом, начиная с длинной стороны. Повернуть рулет швом вниз.

    Нарезать рулет поперёк на кусочки шириной около 4 см. Из указанного количества продуктов у меня получилось 13 рулетиков. Противень застелить пергаментом. Выложить рулетики на противень на некотором расстоянии друг от друга.

    Поместить противень с рулетиками в духовку, заранее нагретую до 190 градусов, и печь 25-30 минут.

    Испечённые рулетики переложить на блюдо, по желанию, можно посыпать сахарной пудрой.

    Рулетики с яблоками и изюмом получаются очень вкусными, слегка хрустящими снаружи и мягкими внутри. Выпечку немного остудить и подать к чаю.

    Приятного аппетита!

    Пирожки с изюмом на дрожжевом тесте

    Ингредиенты:

     

    • Мука – 500 граммов.
    • Молоко – 250 мл.
    • Сливочное масло – 40 граммов.
    • Яйца – 2 штуки.
    • Изюм – 150 граммов.
    • Сахар – 150 граммов.
    • Дрожжи сухие – 15 граммов.
    • Корица – 1 чайная ложка.
    • Ванильный сахар – 1 чайная ложка.
    • Соль – 4 грамма.


    Пирожки начали выпекать еще в крестьянских семьях. Изначально блюдо готовилось в виде одного большого пирога на всю семью. Мужчина отламывал самый большой кусочек, потом угощение доставалась сыновьям, женщинам, дочерям. Но употребление сдобы таким способом было не очень удобным, поэтому девушки придумали новый способ выпечки.

     


    Небольшие куски теста с начинкой завоевали любовь всех членов семьи. Пирожки удобно есть, брать с собой на работу, делиться с детьми. Традиция создавать пирожки с изюмом плотно вошла в историю и закрепилась в домах и в наше время. Также считается, что дом, где пекут пирожки, всегда защищен от злых сил.


    Дрожжевое тесто для пирожков с изюмом


    Рецептов приготовления пирожков с изюмом очень много. Выпечку можно назвать антикризисным десертом. Простые ингредиенты и пачка изюма позволят создать бюджетную и вкуснейшую сдобу. Готовят пирожки из дрожжевого или слоеного теста. Первый вариант основы для выпечки получается воздушным, а второй – быстро готовится.


    Время приготовления теста для дрожжевых пирожков с изюмом – 120 минут.

     

    1. Для начала нужно в глубокой чаше взбить миксером одно яйцо, стакан молока и 20 граммов топленого масла на протяжении 7 минут. Масса должна увеличиться в объеме, стать воздушной.
    2. В отдельную тару просеять муку через сито, насыщая продукт таким способом кислородом.
    3. Добавить в муку соль, дрожжи. Смешать яично-молочную смесь с мукой. Замесить заготовку руками.
    4. Переложить в миску, прикрыть пищевой пленкой, фольгой или полотенцем.
    5. Поместить основу для пирожков с изюмом в теплое место, на батарею и оставить на 60 минут.
    6. По истечении времени вручную опустить массу и снова перенести в тепло еще на 60 минут.


    Слоеная основа для пирожков


    Слоеное тесто для пирожков с изюмом станет прекрасной альтернативой дрожжевому, если внезапно нагрянули гости. Заготовка продается повсеместно, стоит не дорого. Выпечка готовится всего 20 минут, получается вкусной.

     

     

    Слоеные коржи перед приготовлением обязательно разморозить. Затем раскатать квадратами размером 10х10. Начинку положить внутрь, защипнуть края. Выпекать слоеные пирожки с изюмом в духовке, предварительно притрусив противень манной крупой.


    Начинка для пирожков


    Для пирожков можно подобрать несколько вариантов начинки из изюма. Основной и экономный способ – изюмная прослойка.

     

    1. Для этого изюм замочить в горячей воде на 30-60 минут.
    2. Затем сухофрукты откинуть на дуршлаг.
    3. Отжать руками, чтобы удалить лишнюю жидкость.
    4. После изюм смешать с двумя ложками сахара. Таким образом, начинка готова.

     

     

    Можно приготовить творожно-изюмную прослойку. Смешав размоченный изюм с 100 граммами творога, 50 граммами сахара получится сытная начинка для пирожков.


    Процесс выпекания


    Печеные пирожки с изюмом получаются нежные и воздушные. Для приготовления выпечки нужно нагреть духовку до 180 градусов. Тем временем подготовить тесто.

     

    1. Раскатать корж толщиной 5 мм, присыпать корицей, ванильным сахаром.
    2. Рассыпать по всей поверхности основы начинку.
    3. Оставить 2-3 см от края без прослойки.
    4. Скатать тесто рулетиком, разрезать кружочками шириной 2 см.
    5. Противень обернуть пергаменом, смазать маслом. Разложить заготовки на противень.
    6. Поставить пирожки в теплое место на 20 минут, чтобы основа еще немного поднялась.
    7. В это время взбить венчиком одно яйцо.
    8. Обмазать сдобу яичной массой.
    9. Поместить заготовки в духовой шкаф на 30 минут. Дверцу во время выпекания не открывать, проверить готовность можно зубочисткой.
    10. Затем достать выпечку из духовки, выложить в большую миску. Притрусить сахарной пудрой, накрыть полотенцем.

     


    Таким образом, можно сделать пышные и воздушные пирожки с изюмом, как в известных ресторанах.


    Можно приготовить также жареные пирожки с изюмом. Для этого нужно обжарить заготовку на сковородке, смазанной подсолнечным маслом. Готовить при закрытой крышке, томить по 15 минут с каждой стороны на медленном огне.


    Калорийность пирожка с изюмом – 266 ккал на 100 граммов или 13% от дневной нормы. Поэтому не стоит сразу уплетать всю миску сдобы.


    Полезные советы

     

    1. Тесту нравится тепло. Во время приготовления оберегать основу от сквозняков, закрыть окно. Можно поставить массу в выключенную микроволновку или слегка подогретую духовку.
    2. Не открывать дверцу духового шкафа в течение первых 20 минут выпечки, иначе пирожки осядут.
    3. Все ингредиенты нагреть до комнатной температуры: яйца, молоко, масло. Горячее молоко погасит дрожжи, снизит активность. Холодные продукты замедлят процесс брожения.
    4. Структура теста будет правильной, если в рецепте есть соль.
    5. Вымешивать основу руками. Предварительно смазать тесто и руки подсолнечным маслом. Структура теста получится эластичной и нежной.
    6. Раскатывать тесто в одну сторону.
    7. Начинку выкладывать равномерно. Слой изюма должен быть меньше коржа в 2-3 раза.
    8. Чтобы создать ароматную корочку, дополнительно смазать заготовку сливочным маслом.


    Подавать сдобу лучше с теплым молоком, фруктовым чаем, домашним йогуртом.

     

    Пирожки с яблоками и грушами с изюмом и грецкими орехами

    Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

    .

    В предыдущем рецепте ручного пирога используются нарезанные яблоки на ложе из абрикосовых консервов. Здесь используются нарезанные яблоки и груши, смешанные с грецкими орехами, изюмом, корицей, кокосом и коричневым сахаром. Первый немного более изысканный; это более неформально, вы можете взять его с собой на пикник или засунуть в сумку для ланча подростка.

    Примечания Кусочек истории пирога:

    Мы, американцы, всегда быстро принимающие хорошую идею, приняли яблочный пирог как свой собственный, но пирог, даже яблочный пирог, имеет довольно долгую и богатую историю, которая предшествует основанию нашей страны.

    Первый опубликованный рецепт пирога — довольно современно звучащего пирога с козьим сыром и медом в ржаной корочке — по сообщениям, восходит к ранним римлянам, которые, возможно, научились делать пироги у греков. тростник, предназначенный только для наполнения.

    Эта традиция выпекания пирогов в несъедобной корочке продолжалась сотни лет, когда «пироги» впервые появились в Англии, еще в 12 веке, корка представляла собой серию толстых прямых стенок, известную как «гроб».«Пирогами дня были птица и другое мясо, часто ноги птицы свисали с борта блюда, обеспечивая ручку для его транспортировки.

    Фруктовые начинки появились примерно в 16 веке и последовали за поселенцами из Британии в новый мир, концепция «пирога в коробке» еще не умерла; первые колонисты пекли пироги с толстой коркой в ​​длинных прямоугольных противнях, которые они называли — вы догадались. это — гробы. Однако со временем выпечка пирогов превратится из навыка выживания в домашнее искусство, о чем свидетельствует первая американская поваренная книга Амелии Симмонс (1796 г.), которая включает 14 рецептов пирогов и различные корочки, более надежные печи позволят Более тонкие съедобные корочки, функция которых не игнорирует вкус, обилие и разнообразие ранних американских яблоневых садов дадут поварам наших предков возможность привнести определенную степень нюансов и изысканности в выпечку яблочных пирогов.

    Итак, американец как яблочный пирог? конечно, но с признательностью и благодарностью традиции, из которой мы пришли.

    Повод: буфет, семейная встреча

    Диетическое питание, кошерное, без арахиса, без сои, вегетарианское

    Вкус и текстура Масло, фруктовое, сладкое

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Абсолютно сказочный яблочный пирог — Миннетонские сады

    Этот невероятный слоеный яблочный пирог был вдохновлен моей любовью к пахлаве. Он сделан из слоев филло, смеси измельченных грецких орехов и орехов пекан, а также приправленных пряностями яблок и изюма, собранных как классическая пахлава. После того, как пирог испечется, сверху поливают приправленный сахаром и медовым сиропом, чтобы пропитать все фрукты, орехи и тесто. Это не обычный яблочный пирог, но он вам обязательно понравится.

    Слоеный яблочный пирог, приготовленный в стиле пахлавы.

    Мечтайте немного мечта

    Для меня есть надежный способ узнать, когда я действительно чем-то увлечен — я буду мечтать об этом. С тех пор, как я начал писать в блоге о еде, я стал больше думать о еде творчески. Типа, все время . Видно, даже когда я не сплю.

    Несколько недель назад мне приснился сон, что я работаю с филло. Для меня это не имело смысла. Я ни разу в жизни не работал с филло.Я всегда до смерти боялся этого.

    Все эти суетливые слои, все смазки растопленным маслом, все ужасные истории о том, как оно трескается и разваливается на части!

    Phyllo всегда звучал так, будто у меня на кухне происходит много плача. Но этот сон все время приходил мне в голову с тех пор, как он у меня появился. В конце концов я согласился с тем, что это означает, что я собираюсь придумать рецепт с использованием филло. Никогда не думала, что это будет яблочный пирог!

    Почему я никогда не думал, что сделаю яблочный пирог

    Мой муж ненавидит яблочный пирог.Я имею в виду, что он haaaaates это, и мысль о том, чтобы съесть это, вызывает у него дрожь. Любопытно то, что ему нравятся сырые яблоки, а также яблочное пюре, поэтому его отвращение к яблочному пирогу для меня загадка. Он говорит, что это из-за определенного фильма (вы знаете этот), но я подозреваю, что это связано с текстурой — ему не нравится «ощущение во рту» от всех приготовленных яблок.

    Если честно, я не так уж и без ума от текстуры яблочного пирога. Были времена, когда я отказывался от яблочного пирога, потому что он не казался таким уж привлекательным.Я бы лучше съел яблочный эмпанада, чем кусок яблочного пирога. Тем не менее, яблочный пирог далек от моего списка продуктов, которые я никогда не ем.

    Поэтому, когда меня спросили, не хочу ли я придумать рецепт яблочного пирога, я удивился, сказав: «Конечно». Есть что-то в вызове, которому я не могу сопротивляться, и приготовить яблочный пирог, который понравится моему мужу, определенно вызовет.

    Мое большое греческое лакомство

    Заявление об отказе от ответственности. Благодаря Google и Википедии я знаю, что пахлава возникла в Турции, а не в Греции.Но я ела пахлаву только в греческих ресторанах, потому что никогда не ела в турецких ресторанах. Они, наверное, классные. На самом деле, я уверен, что они есть, так как они изобрели пахлаву! Теперь я должен включить «Ешьте в турецком ресторане» в свой список желаний.

    Я не помню, когда съел свой первый кусок пахлавы, что необычно, учитывая, что после этого жизнь для меня изменилась. Можно подумать, я запомнил все подробности того события. Всего один раз пахлава заняла свое место в моем списке любимых угощений, и двадцать лет спустя я все еще жажду пахлавы из ресторана Santorini Greek Grill в Киркланде, штат Вашингтон (я погуглил и рад, что они все еще в бизнесе!).

    Поскольку у меня несколько недель головной мозг болел, я смотрел видео о приготовлении пахлавы. Пока я смотрел, до меня дошло, что я могу приготовить яблочный пирог в стиле пахлавы — со слоями филло и измельченных орехов по всей яблочной начинке для текстуры. Вот так этот рецепт появился у меня в голове.

    Это могла быть та версия яблочного пирога, которую съест мой муж, и которую я никогда не смогу передать дальше!

    Об этом пироге

    Мне смешно даже называть это яблочным пирогом.Похоже на что-то вроде «яблочный пирог — , как ». Но, поскольку это блюдо для пирога, я назову его пирогом. «Пирог» не обязательно должен быть чем-то одним. Это может быть плавный термин (это моя история, и я ее придерживаюсь).

    Ради интереса, когда я назвал этот рецепт, я сослался на одну из моих любимых британских комедий 90-х ( Absolutely Fabulous ). Если вы не знаете это шоу (оно было недолгим, но запоминающимся), вам следует разыскать его.

    Вот как я подбирал ингредиенты для этого рецепта.

    Очевидный выбор Apple

    Я никогда не считал ни одного яблока, кроме яблока Гренни Смит. Поскольку в этом рецепте будет меньше яблок, чем в традиционном рецепте яблочного пирога, мне нужно было яблоко с ярким терпким вкусом. Мне нужно было яблоко, которое могло ПРЕДСТАВИТЬ.

    Нет ничего более дерзкого и терпкого, чем Бабуля Смит.

    Моя ореховая дилемма

    Классическая пахлава сделана из измельченных грецких орехов и фисташек. Поскольку этот яблочный пирог очень вдохновлен пахлавой, я серьезно подумала об использовании этих двух орехов для этого рецепта.

    Дело в том, что я не был уверен, хорошо ли сочетаются яблоки и фисташки (да, грецкие орехи). Я на собственном опыте убедился, что нужен только ОДИН неправильный ингредиент, чтобы выпустить рецепт с рельсов, и мне не хотелось рисковать. Весь этот рецепт уже был риском.

    После долгих споров в моей голове я отказался от традиционной фисташковой пахлавы и заменил орех, зарекомендовавший себя с яблоками: орех пекан. По сути, это другие лучшие яблоки (грецкие орехи — первые), поэтому я выбрал измельченные грецкие орехи и орехи пекан в качестве орехового элемента в моем слоистом яблочном пироге.

    Любое оправдание употреблению меда

    Мед — одна из моих любимых вещей в мире, и я люблю использовать его в рецептах. Я был рад узнать, что после того, как пахлава выходит из духовки, ее поливают сиропом с медом (и некоторыми другими вещами).

    Итак, это было условием, что я собирался полить свой запеченный слоеный яблочный пирог медовым сиропом для последнего «баклавского» прикосновения.

    Это было добавление в последнюю минуту

    Поскольку я пробовал что-то совершенно новое, я планировал, что все будет довольно просто — яблоки, орехи, филло.Но в последний момент не удержалась и добавила в яблоки изюм. С моей стороны это оказался хороший ход.

    Извините, вы сказали «Яблоки» или «Тыквы?»

    Маккормик делает приправы для яблочного пирога и тыквенного пирога. Кажется, что это в значительной степени само собой разумеющееся, какой из них использовать для яблочного пирога (или «смеси, подобной яблочному пирогу»), а какой — с тыквой, верно? Конечно. Имеет смысл.

    Так что это здесь делает?

    Оказывается, две смеси специй — это не одно и то же в маленьких баночках с разными названиями, так что Маккормик может сорвать пекарей, которые придерживаются правил.Небольшой поиск в Google показал, что в специи для тыквенного пирога есть измельченные гвоздики, а в специи для яблочного пирога нет.

    Если вы смотрели это видео на YouTube, то помните, что в рецепте (для сиропа) использовались шляпные гвоздики. Так что приправа для тыквенного пирога стала победителем.

    Также могло быть то, что у меня не было специй для яблочного пирога — только тыква.

    Основная линейка специй

    Приправы в этом производстве играют мед, пряность для тыквенного пирога, молотый имбирь и лимонный сок.

    Vanilla отсутствует на фотографии, потому что это было добавление в последнюю минуту, и я так рада, что сделала. Я чувствую, что судьбы улыбались мне за этот рецепт. В конце концов, они ГРЕКИ, и им, вероятно, нравится пахлава и вещи, похожие на пахлаву.

    Правильная тарелка

    Обычная форма для пирога не подходит для большинства рецептов яблочного пирога. Фруктовой начинки просто слишком много, и пирог получается слишком высоким, чтобы его удержать на противне с обычной глубиной. Это тем более верно для этого рецепта, потому что я создам слои с филло, орехами и яблоками.Для этого яблочного пирога требуется очень глубокая форма для запекания.

    Сказав это … вы можете быть тем, у кого нет глубокого пирога или любого пирога , если на то пошло. Я инклюзивная девушка. Я не хочу, чтобы кто-то чувствовал себя обделенным только потому, что у него нет формы для выпечки определенной формы. Есть несколько способов сделать это.

    У вас есть квадратная форма для запекания? Круглый? Потрясающие! Вы можете играть вместе с остальным классом. Единственное требование — все, что вы используете, должно быть достаточно глубоким, чтобы учесть все слои добра, из которых будет сделан этот яблочный пирог.

    План этого пирога впереди — вроде,

    Путь вперед

    Этот пирог действует так же, как пахлава. Я дал ему затвердеть в течение часа или около того после сборки, я предварительно нарезал порции перед запеканием, я запек его при той же температуре и времени, что и пахлава (в основном), я дал ему отдохнуть, прежде чем полить его сиропом, и я дал ему полностью остыть перед тем, как съесть. Результаты были… просто потрясающими!

    Так что вы захотите принять во внимание все это дополнительное время ожидания, если собираетесь приготовить его для обслуживания гостей.Хороший парень на видео на YouTube сказал, чтобы пахлава остыла до комнатной температуры, прежде чем есть. Согласно Google, это может занять до 6 часов (я думаю, это зависит от того, насколько жарко / холодно в комнате).

    В конце концов, я оставил пирог, который я приготовил, на ночь, потому что после того, как я закончил его готовить, все всплыло, и это было на следующее утро, прежде чем я смог вернуться к нему. Признаюсь, я боялся, что он будет сырым и испорченным, но это не так.

    На самом деле, было ХОРОШО, что я оставил пирог так долго, потому что к тому времени пирог впитал почти весь мед.Если бы я попробовал подать его накануне вечером, в блюде для пирога могло остаться довольно много меда (который я бы просто выложил ложкой на порции, так как я не собирался тратить этот сироп впустую).

    Это означает, что это десерт, который нужно приготовить заранее, когда вы захотите его подать. Его нужно будет приготовить как минимум за 6 часов до подачи, а это значит, что вам нужно будет начать готовить примерно за 10 часов до подачи. Или просто сделайте это накануне вечером и дайте ему 18-24 часа полежать и впитаться.

    Как приготовить яблочный пирог по-пахлаву

    Итак, теперь я шаг за шагом проведу вас через процесс приготовления невероятного яблочного пирога.

    Сделайте сироп

    Он должен остыть перед тем, как вылить его на запеченный пирог, чтобы он приготовился первым.

    Налейте воду, сахар, мед, лимонный сок и специю для тыквенного пирога в кастрюлю среднего размера. Ваниль добавили позже, так как я решил добавить ее именно тогда.

    Поставьте это на средний или сильный огонь и перемешивайте, пока все не растворится.Довести до кипения.

    (Извините за плохое качество фотографий. УЖАСНЫЙ свет там, где сейчас находится моя плита!)

    Сироп довести до кипения на среднем или сильном огне.

    Как только он закипит, убавьте огонь до слабого / средне-слабого и дайте сиропу кипеть в течение 4-5 минут, нечасто помешивая (на дне кастрюли было небольшое прилипание, поэтому я убедился, что хорошо соскребать при перемешивании).

    Прямо перед тем, как закончилось время кипячения, я решил добавить немного ванили.Я пробовал сироп, пока он готовился, и Нечто сказал мне: «Нужно немного ванили». Оказывается, что-то было правильно, потому что ваниль увеличила его до 11.

    Затем вы выключаете огонь, и вот так выглядит ваш приготовленный сироп. Дайте ему остыть, пока вы готовите остальной яблочный пирог.

    Измельчите грецкие орехи и пекан

    Я покупаю измельчитель орехов, потому что мне уже не терпится «раздавить орехи в пластиковом пакете скалкой».Я хорошо разбирался в этом, когда мне нужно было только небольшое количество измельченных орехов, но в этом рецепте яблочного пирога мне пришлось, наконец, подвести черту.

    Я раздавил грецкие орехи и орехи пекан небольшими партиями, чтобы приготовить 2 чашки, и ВСЕ ЕЩЕ не смог добиться нужной консистенции.

    Подготовьте яблоки

    Я использовал 4 яблока Гренни Смит, что намного меньше, чем требует рецепт обычного яблочного пирога. Сначала я собирался приготовить их, чтобы немного смягчить их, но в последнюю минуту передумал и по этому поводу (я принял множество решений на лету для этого рецепта — более чем обычно для меня).

    Яблоки очистить от сердцевины, кожуры и четвертинками. Помните, У меня нет корки для яблок, поэтому я очищаю их, разрезаю на четвертинки, а затем вырезаю сердцевину.

    Я решил нарезать яблоки очень маленькими кусочками. Сначала я разрезаю каждую четверть веером.

    Затем я разрезал веера на мелкие кусочки. Не могу сказать, что я «нарезал» яблоки кубиками, потому что они получались более длинными, чем нарезанные кубиками. Думайте о кусочках «немного больше, чем коричневые».

    Приготовьте изюм

    Как я уже сказал, изюм был импульсом в последнюю минуту.Осмотрев их, я решил, что они слишком большие в своем естественном состоянии, поэтому порезал их на более мелкие кусочки. Большинство я разрезал пополам. Самые большие я разрезал на трети.

    Ага, я девушка, которая нарезает изюм, чтобы он стал на меньше .

    Это не заняло много времени. На приготовление чашки ушло меньше времени, чем на песню Blackmill «Let It Be» — максимум 5 минут.

    После измельчения добавить к яблокам изюм. Если хотите, добавьте немного лимонного сока и хорошо перемешайте.

    Затем добавить молотый имбирь и хорошо перемешать.

    Изначально я планировал добавить в яблоки и изюм немного коричневого сахара. Когда я начинала рецепт, у меня даже была сумка из шкафа. Но, попробовав сироп, я никак не мог добавить в этот рецепт какие-либо дополнительные подсластители. Медовый сироп более чем подходил для использования в качестве подсластителя.

    Время для филло-пирога

    Момент истины настал. Пришло время впервые поработать с филло .Всегда .

    Phyllo необходимо разморозить в холодильнике на ночь, а затем дать ему нагреться до комнатной температуры (около 2 часов), прежде чем вы начнете с ним работать. Я не знал о двух часах, поэтому работал с ним, когда он был еще немного холодным — я хотел убедиться, что он не стал слишком мягким, как это обычно бывает в слоеном тесте. Но все обошлось, так что мое невежество сошло мне с рук… на этот раз.

    У меня нет фотографии развернутого и развернутого филло, потому что он выглядел невпечатляюще, я не мог сделать его лестный снимок, и я был гораздо больше озабочен тем, чтобы не испортить его, потому что я растерялся и дал ему высохнуть из.

    Первый совет, который я дам, — растопите на waaaaaaay масла больше, чем вы думаете, что вам нужно, потому что вам действительно понадобится все это лишнее. Я недооценил себя и паниковал, чтобы растопить еще масла, пока сборка пирога еще продолжалась.

    Поскольку я не обращал внимания в продуктовом магазине, мне пришлось использовать взбитое масло для листов филло. Это было совершенно нормально — я просто хотел объяснить, почему масло так выглядит на фото.

    Смажьте стороны и дно формы для выпечки сливочным маслом.

    Затем положите первый кусок филло на дно блюда и смажьте его маслом.

    Обращение с филло почти похоже на работу с папиросной бумагой для выпечки. Он ужасно быстро сохнет, и листы начинают прилипать друг к другу, так что вы даже не догадываетесь, что положили два листа вместо одного.

    Все в фильмах о филло говорят о «едва влажных кухонных полотенцах», которые нужно положить на филло, чтобы оно не высохло.У меня нет кухонных полотенец, и, к счастью, у меня не было и бумажных полотенец, которые можно было бы намочить. У меня есть тонны мочалок, и я подумал: «Я просто воспользуюсь одной из них и хорошенько ее отожму».

    Это не сработало. Мочалки предназначены для удерживания большого количества воды, и практически невозможно вручную отжать из них достаточно воды, чтобы использовать их для таких вещей, как предотвращение высыхания филло. Я испортил пару листов, потому что они стали слишком мягкими. Филло имеет уровень влажности «Златовласки», так что имейте в виду, что если вы новичок в филло, , как и я, .

    Листы филло свисали с края формы для пирога. Вы не видите его на предыдущем фото, потому что я обрезал его кухонными ножницами. Однако я не позволил этим клочкам пропасть зря и использовал их для наложения слоев.

    Я наслаивал, смазывал маслом, обрезал, использовал обрезки, больше масла, больше филло и так далее. Когда у меня было около 5 или 6 листов (плюс обрезки), наслоенных и намазанных маслом, я посыпал первый слой орехов так, чтобы он просто покрыл филло.

    Затем я добавил тонким слоем приправленные пряностями яблоки и изюм.

    Я не переусердствовал с слоем яблок и изюмом, потому что я хотел попробовать сделать три слоя орехов и фруктов в этом яблочном пироге. Я все еще мог видеть орехи, просвечивающие сквозь плоды. Это небольшое количество яблок в каждом слое — вот почему мне нужна была супер-терпкость Granny Smith.

    Следующий слой филло. Я не сделал его такой толстой, как нижний — всего около 4 листов филло, смазывая каждый второй.Опять же, я хотел трехслойный пирог.

    После того, как этот слой филло был готов, я НАЖИМАЛ на пирог, чтобы попытаться сжать его! Я хотел создать в блюде как можно больше места.

    Опять же, обрезки не пропали даром и добавили дополнительную текстуру внутреннему слою филло.

    К настоящему времени я понял, что филло отделяется от двух листов, склеенных вместе. Я мог бы запаниковать в этот момент. Я удивительно хорошо умею отказываться от еды (я поделился кое-чем об этом в своем посте с рецептом Caramel Apple Crumble).

    Но потом я вспомнил, что сказал парень из видео с пахлавой: мы не машины, и если это не выглядит идеально, мы создаем слои, и никто все равно не узнает. Кроме того, он сказал, что смазывает маслом только каждый второй слой филло, так что это было похоже на то, что филло тоже согласилось с этой идеей.

    К сожалению, мне не удалось получить трехслойный яблочный пирог. Это блюдо было недостаточно глубоким для этого, даже несмотря на то, что я давил и давил. Когда я увидел, что не могу добавить третий слой орехов и фруктов, я закончил верхнюю «корочку» еще 5, 6, 7 (8?) Слоями филло.Честно говоря, сбился со счета.

    Вместо того, чтобы рассматривать эту ситуацию как провал еды, я решил принять ее спокойно. Было ли это точно , как я представлял себе в голове? Нет, не совсем так. Было ли это все равно что-то, что я бы нормально разместил на веб-сайте? Да, было. Я подумал, что настоящим доказательством будет то, какой вкус готовый пирог.

    Дайте пирогу перерыв

    Теперь яблочному пирогу нужно время, чтобы дать маслу затвердеть между слоями филло — в идеале для этого положите его в холодильник.Я дал пирогу чуть больше часа, а потом я стал нетерпеливым и больше не хотел ждать.

    Это самая странная часть этого рецепта — разрезать яблочный пирог на порции , прежде чем он испечется . Но, как заметил парень на видео, если вы не сделаете этого сейчас и подождете, пока оно не запечется и не будет «покрыто сиропом», вы все испортите. Ты этого не хочешь.

    Итак, решите, сколько порций вы хотите получить в этом пироге, а затем разрежьте его полностью, как если бы вы собирались подавать его сейчас.Я решил сделать 8 порций, потому что нарезать их легко. 12 тоже подойдет, но я чувствую, что это будут действительно маленькие кусочки, которые трудно вытащить из формы для пирога и положить на тарелку, не развалившись.

    Мне нужно было удерживать филло, когда я делал надрезы. Я не хотел, чтобы нож их выдергивал и, возможно, порвал.

    Испечь пирог

    Наконец-то яблочный пирог готов к духовке.

    Я сделал небольшую корректировку температуры выпечки.Я выпекала его при 350 градусах в течение первых 35 минут, а затем убавляла духовку до 325 градусов на оставшиеся 25 минут. В видео говорилось о том, чтобы получить верхний филло «на один оттенок после золотисто-коричневого», чтобы знать, когда пахлава будет готова, так что это то, к чему я стремился.

    Пока пирог пекся, я внимательно следил за ним, чтобы посмотреть, как он продвигается. Я беспокоился, что моя духовка слишком быстро подрумянивала верхние слои филло, поэтому я снизил температуру с 350 до 325 градусов. Просто следите за тем, насколько у вас коричневый цвет, чтобы увидеть, нужно ли вам также снизить температуру в духовке.

    Я был вознагражден за все мое парение этой странной, но чудесно пахнущей смесью для яблочного пирога.

    Кратковременный отдых, а затем сироп

    Я дал пирогу отдохнуть минут 5 или около того и поставил сироп на место (приготовив половник).

    Затем я понемногу налил сироп. Знаете, что сложно сделать? Сфотографируйте, как вы выливаете что-то на что-то другое. Не верите мне? Попробуйте как-нибудь.

    На самом деле, это настолько сложно, что ни одна из моих попыток не сработала, поэтому у меня нет фотографий, чтобы поделиться тем, как я это делаю.

    А вот пирог, весь залитый сиропом.

    На фото это не видно, но между кусочками и вокруг них много сиропа. Я подумал, что, возможно, использовал слишком много сиропа, потому что пролил его на пирог. Но, как я упоминал ранее, пока пирог остывал до комнатной температуры, он также впитывал медовый сироп.

    Я закончил этот яблочный пирог около 16:30, и к следующему утру (когда я сделал последние фотографии, а затем съел кусок, который накрыл), он был идеальным.

    Без гарнира

    Я не рекомендую ничего подавать с этим, потому что я думаю, что это потрясающе само по себе, как и обычная пахлава (которую я никогда не видел одетой, когда я ее ела). Я даже не уверен, что для этого десерта подойдет добавка из взбитых сливок или ванильного мороженого. Это может закончиться странно.

    Единственное, что приходит на ум как вариант , — это шарик сливочного мороженого с орехами пекан на стороне. Но я тоже не совсем согласен с этой идеей.

    На данный момент я придерживаюсь философии «меньше значит больше» и заявляю «никаких гарниров», если только кто-то не убедит меня в обратном.

    Хранение и замораживание

    Поскольку я впервые готовлю этот яблочный пирог, у меня нет опыта его хранения или замораживания. Но я провел небольшое исследование того, как хранится и замораживается пахлава.

    Пахлава хранится при комнатной температуре или в холодильнике в герметичном контейнере до двух недель. Почему кто-то все еще будет сидеть без пахлавы через два ДНЯ, мне непонятно! Я бы НЕ рекомендовал это время для этого пирога, потому что в нем есть яблоки, и они не могут храниться долго.

    Еще поиск в Google показал, что обычное правило для обычного яблочного пирога — два дня на прилавке, а затем еще два дня в холодильнике. Это честный и безопасный график, которому нужно следовать для этой версии яблочного пирога.

    Пахлава хранится в морозильной камере до четырех месяцев. Думаю, это применимо и к этому рецепту. Рекомендуется плотно завернуть кусочки как минимум в четыре слоя полиэтиленовой пленки, а затем хранить их в пакете для заморозки.

    Я бы посоветовал развернуть кусочки пирога перед размораживанием, чтобы они не прилипали к пластику.

    Просто потому, что мне это понравилось

    Ради интереса я решил поделиться этими фотографиями «после» — теми, которые мы почти никогда не увидим.

    Яблочный пирог без кусочка, который я использовал для своих шотов.

    Что осталось после того, как я приостановлю набивание лица на достаточно долгое время, чтобы сделать несколько снимков. Мне кажется, подпись должна гласить: «Уничтожение ранее приготовленной на тарелке еды».

    И этот был бы «Лучший завтрак КОГДА-ЛИБО».

    Угадайте, кто больше не боится филло? Эта девушка!

    Состав

    • Для сиропа
    • ¾ стакана воды
    • 1 стакан сахарного песка
    • ½ стакана меда (добавьте немного, если хотите)
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • ¼ чайная ложка специй для тыквенного пирога
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Для начинки
    • 1 стакан мелко измельченных грецких орехов
    • 1 чашка мелко измельченных орехов пекан
    • ⅓ стакана изюма, нарезанного
    • 4 яблока Грэнни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных
    • ¼ чайная ложка молотого имбиря
    • Для корок
    • 1 коробка по 16 унций замороженных листов филло-теста
    • 1 чашка (2 палочки) топленого масла

    Инструкции

    Разморозьте филло в соответствии с инструкциями на коробке и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед тем, как брать с собой в руки.

    Приготовьте сироп
    1. Добавьте воду, сахар, мед, лимон и специю для тыквенного пирога в кастрюлю среднего размера.
    2. Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь и помешивайте, пока все не растворится.
    3. Довести до кипения.
    4. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте кипятиться еще 4-5 минут, периодически помешивая.
    5. Незадолго до того, как время закипания закончится, добавьте ваниль.
    6. Выключите огонь и дайте сиропу остыть.
    Приготовьте начинку для пирога
    1. Грецкие орехи и пекан мелко раздавить.
    2. Хорошо перемешайте в миске и отставьте.
    3. Нарежьте изюм на более мелкие кусочки (примерно половину их первоначального размера).
    4. Яблоки очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать.
    5. Смешайте в миске яблоки и изюм.
    6. Добавьте молотый имбирь к фруктам и хорошо перемешайте.
    Чтобы собрать пирог:
    1. Растопите масло.
    2. Разверните и разверните первую упаковку phyllo.
    3. Накройте слегка влажным полотенцем, работая с текущим листом филло.
    4. Смажьте дно и стороны глубокой формы для пирога растопленным сливочным маслом.
    5. Раскройте филло и поднимите первый лист.
    6. Немедленно накройте филло влажным полотенцем.
    7. Положите лист филло в форму для пирога и осторожно прижмите его, чтобы он приклеился к намазанной маслом поверхности (лист будет свисать с боков),
    8. Смажьте лист филло растопленным маслом, но не смазывайте эту область маслом. филло, которое выходит за край формы для пирога..
    9. Возьмите второй лист филло и поместите его под углом 90 градусов к первому листу (это необходимо для образования корки на стенках сковороды).
    10. Смажьте этот лист маслом.
    11. Возьмите еще один лист филло и поместите его под углом 45 градусов к предыдущему листу (снова, чтобы создать корку для сторон).
    12. Повторите процесс смазывания маслом.
    13. Продолжайте, пока в форме для пирога не останется 5 или 6 полных листов филло.
    14. Используйте кухонные ножницы, чтобы обрезать лишнее филло, и используйте обрезки, чтобы создать дополнительные слои по бокам и внизу филло, уже находящегося в форме для пирога.
    15. Смажьте эти слои обрезков маслом, чтобы закрепить их.
    16. Посыпьте слой орехов тонким слоем на филло.
    17. Намажьте тонким слоем приправленные пряностями яблоки и изюм.
    18. Создайте еще один слой филло толщиной около 4 листов таким же образом, как и нижний слой, также используя обрезанные обрезки.
    19. Нажмите на слой пирога, чтобы сжать слои орехов и фруктов.
    20. Добавьте второй слой орехов.
    21. Выложите второй слой яблок и изюма.
    22. Если ваше блюдо достаточно глубокое, создайте еще один «внутренний слой» филло толщиной примерно в 4 листа и третий слой из орехов и фруктов.
    23. Если третий слой невозможен, создайте верхнюю корку из 5-6 листов филло так же, как и другие слои.
    24. Хорошо смажьте верх сливочным маслом.
    25. Нажмите, чтобы сжать орехи и фрукты.
    26. Поместите пирог в холодильник и дайте маслу затвердеть примерно на час.
    27. Достаньте пирог из холодильника и с помощью ножа разрежьте пирог на порции.
    28. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35 минут, затем уменьшите температуру духовки до 325 градусов и выпекайте еще 25 минут.
    29. Дайте пирогу постоять 5 минут.
    30. Ложкой налейте сироп на пирог.
    31. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры примерно на 6 часов или оставьте пирог на ночь, чтобы сироп впитался слоями.
    32. Используйте сервер для пирогов, чтобы удалить клинья с тарелок и подавать.

    голландский яблочный пирог | Lovefoodies

    Голландский яблочный пирог! С яблоками, изюмом, корицей и самой вкусной выпечкой, которую я когда-либо ел! Не забудьте выпить чашечку прекрасного кофе к кусочку пирога в истинно голландских традициях!

    Кажется, куда бы вы ни пошли в Голландии, вас тепло встретят кусочком голландского яблочного торта или пирога! Это очень популярное блюдо, и вы обычно едите его с кофе в середине дня или в середине дня.

    Если вы когда-нибудь посетите голландца, не удивляйтесь, если вам предложат кусок домашнего яблочного пирога. Это замечательный рецепт с легкой хрустящей текстурой теста, ароматом корицы и легкой остротой яблок.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Сам по себе пирог совсем не сухой, потому что в нем много сочных яблок и султана.Выпечка рассыпчатая и маслянистая, просто тает во рту. Это действительно настоящий пирог!

    Если у вас много яблок, стоит приготовить несколько таких пирогов и заморозить их либо до, либо после выпечки, любой способ подойдет.

    Подавать отдельно с чашкой голландского кофе или есть в качестве десерта, теплого или холодного, с каплей взбитых сливок или мороженого. Пожалуйста, наслаждайтесь!

    Легко собрать, выглядит супер! Итак, давайте посмотрим, насколько легко приготовить этот пирог.

    Вам понадобятся:
    Пружинная форма 24 см / 9 1/2 дюйма или жесть со съемным основанием (легче достать пирог)

    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 1 час
    Урожайность: 12

    Ингредиенты:
    Для выпечки:
    2 стакана или 250 г простой / универсальной муки
    2 яйца (1½ для теста и ½ для мытья яиц перед духовкой).
    ½ стакана или 80 г сахарной пудры или обычного сахара
    6 унций или 175 г сливочного масла, размягченного
    1 чайная ложка молотой корицы

    Для начинки:
    2 ½ фунта или 1 кг яблок (подойдет Granny Smiths или любое кислое яблоко)
    ½ стакана или 70 г султана или изюма
    чашки или 50 г сахарной пудры (пирога) или обычного сахара
    3 чайные ложки корица молотая

    ИНСТРУКЦИЯ

    1. Разогрейте духовку до 170 C / 325 F / газа 3. Смажьте форму для выпечки.

    Сначала делаем тесто .
    2. Смешайте в миске муку, размягченное масло, сахар, корицу и 1½ яйца. Мешать руками, пока не получится однородное мягкое тесто.
    Разделите тесто так, чтобы у вас было 3/4 для формы для торта и 1/4 для верхнего украшения.
    3. Раскатайте 3/4 теста, чтобы покрыть дно и стороны формы.

    Теперь начинка:
    4. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Смешайте это с сахаром, султаном / изюмом и корицей. Все это переложить в форму для торта и равномерно распределить.
    5.Раскатайте оставшееся тесто и нарежьте длинные полоски шириной около 1 см каждая. Сделайте решетчатый узор поперек пирога, как на фото, переплетая их по схеме «сверху-снизу». Используйте самые короткие полоски для краев решетки. Плотно прижмите концы полосок к краю пирога и срежьте излишки теста ножом.


    Смажьте полоски теста оставшимся (взбитым) яйцом.
    6. Поставьте в духовку примерно на 60 минут или пока тесто не станет светло-коричневым.

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Для кондитерских изделий:

    • 2 чашки или 250 г простой / универсальной муки
    • 2 яйца.1½ для теста и ½ для мытья яиц перед духовкой.
    • ½ чашка или 80 г сахарной пудры или обычного сахара кекс
    • 6 унция или 175 г сливочного масла смягченный
    • 1 чайная ложка Молотая корица

    Для начинки:

    • 2 ½ фунты или 1 кг яблок Гренни Смитс или любое кислое яблоко хорошо
    • ½ чашка или 70 г султана или изюма
    • ¼ чашка или 50 г сахарной пудры или обычного сахара кекс
    • 3 чайные ложки Молотая корица
    1. Разогрейте духовку до 170 C / 325 F / газа 3.Смажьте форму для запекания.

    Сначала делаем тесто.

    1. Смешайте в миске муку, размягченное масло, сахар, корицу и 1½ яйца. Мешать руками, пока не получится однородное мягкое тесто.

    2. Разделите тесто так, чтобы у вас было 3/4 для формы для торта и 1/4 для верхнего украшения.

    3. Раскатайте 3/4 теста, чтобы покрыть дно и стороны формы.

    Сейчас начинка:

    1. Яблоки очистить, очистить от сердцевины и нарезать ломтиками. Смешайте это с сахаром, султаном / изюмом и корицей. Все это переложить в форму для торта и равномерно распределить.

    2. Раскатайте оставшееся тесто и нарежьте длинные полоски шириной около 1 см каждая. Сделайте решетчатый узор поперек пирога, как на фото, переплетая их по схеме «сверху-снизу».Используйте самые короткие полоски для краев решетки. Плотно прижмите концы полосок к краю пирога и срежьте излишки теста ножом.

    3. Смажьте полоски теста оставшимся (взбитым) яйцом.

    4. Поставить в духовку примерно на 60 минут или пока тесто не станет светло-коричневым.

    Яблочный пирог с изюмом

    1. Домашний
    2. Яблочный пирог с изюмом

    Тип фильтра: За все время Последние 24 часа Прошлая неделя Прошлый месяц

    Результаты листинга Яблочный пирог с изюмом

    Яблочный пирог с изюмом Рецепт: как сделать его домашним вкусом

    3 часа назад Перевести на 7-дюйм. пирог тарелка; края каннелюры. В большой миске смешайте яблоки, 1 столовую ложку сахара и корицу; поместить в корку. В маленькой миске смешайте…

    Рейтинг : 5/5 (1)

    Общее время: 1 час 5 минут

    Категория: Десерты

    Калорий: 625 на порцию

    1 . Лист теста разрезать пополам. Переупакуйте и охладите одну половину для следующего использования.
    2 . На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оставшуюся половину в форму толщиной 8 дюймов.круг.
    3 . Переход на 7-дюйм. тарелка для пирога; края каннелюры., В большой миске смешайте яблоки, 1 столовую ложку сахара и корицу; поместить в корку.
    4 . В небольшой миске смешайте муку, грецкие орехи, изюм, масло, яйцо и оставшийся сахар; ложка сверху.