Пирожки с салом с картошкой: Пирожки с картошкой и шкварками

Содержание

Пирожки с картошкой и шкварками

Шкварки — небольшие сильно зажаренные кусочки сала. Пирожки с картошкой и шкварками, жареные на сковороде, получаются очень и очень вкусными. В моей семье такие пирожочки любят даже больше, чем пирожки с печенью.

Для приготовления пирожков с картошкой и шкварками потребуется:

соль — 1 ч. л.;

сахар — 1 ст. л.;

сливочное масло — 1,5 ст. л.;

растительное масло — 1 ст. л. + для жарки;

мука — 500-550 г.

шкварки — 3 ст. л.;

соль — по вкусу.

В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи. Всыпать 0,5 стакана муки, перемешать и оставить опару в тёплом месте на 30 минут. Когда опара подойдёт (появится пышная шапочка) всыпать соль, растопленное сливочное масло и растительное масло. Добавить взбитое вилкой яйцо. Частями всыпать просеянную оставшуюся муку и замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Миску смазать растительным маслом, положить туда тесто, накрыть полотенцем и оставить в тепле на 1 час. 

Тесто должно увеличиться в два раза.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. 

Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить, помешивая, на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. 

Для приготовления шкварок нужно взять свежее сало, снять с него шкуру, а сало нарезать небольшими кусочками. Отправить сало в сковороду или казан, накрыть крышкой и на медленном огне, периодически помешивая, вытапливать жир. Время вытапливания жира зависит от размера нарезанного сала и его количества. Когда шкварки приобретут светло-коричневый цвет и станут практически сухими, откинуть их на сито. Выделившийся жир слить в баночку, охладить и поставить в холодильник (смалец готов).  Шкварки остудить и пропустить через мясорубку. К обжаренному луку добавить молотые шкварки, перемешать.

Слить воду с картофеля и добавить жареный лук со шкварками. С помощью толкушки превратить картошку с луком и шкварками в пюре, если нужно, досолить по вкусу (можно добавить чёрный молотый перец). Дать начинке для пирожков остыть. 

Готовое тесто обмять и разделить на 20 ровных кусочков. Каждый кусочек раскатать в лепёшку. В центр выложить по столовой ложке начинки из картошки со шкварками. Сформировать пирожок.

Дать пирожкам немного подойти, примерно 5-10 минут. И отправить на разогретую с растительным маслом сковороду. 

Жарить до золотистого цвета с двух сторон (по 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне). Вкусные, румяные пирожки с картошкой и шкварками готовы. Подавать тёплыми. Очень вкусно со сметаной. 

Приятного аппетита!

Шаньги с картошкой,салом,луком)))на пресном тесте!!! – рецепт с фото

1. Доброго времени суток!Хочу поделиться рецептом приготовления моих любимых шанег!Всегда готовила их с одной картошкой,а сегодня решила добавить сальце…и теперь всегда буду,безумно вкусно!!!

2. Начнем-с!Для начала почистите и отварите картофель в подсоленной воде.Затем с добавлением молока превратите картошечку в пюре.Пюре делайте привычным вам способом,главное сделайте его не густым-иначе будет суховато в готовом виде!!!На сковороде разогрейте растительное масло и на сильном огне обжарьте сало(мелко порезанное).Как только сало станет прозрачным,добавьте репчатый лук(мелко порезанный),убавьте огонь и потушите под крышкой до мягкости.

3. Когда лук с салом будут готовы,добавьте в кастрюлю к пюре и перемешайте.Посолите по вкусу если требуется!Начинка готова…

4. Займемся тестом.Сливочное масло достаньте из холодильника заранее,часика за два до приготовления.Пусть маленько подтает.В тазике размешиваем масло со сметаной.

5. Когда масло и сметана соединятся,добавляем просеянную муку,соль и разрыхлитель.Вымешиваем мягкое пластичное тесто,оно отлично держит форму и из него можно лепить.Убрать тесто в холодильник на 20-30 минут,накрыв пленкой!

6. Делим тесто на кусочки среднего размера и для удобства катаем шарики!У меня их вышло 14 шт.

7. Каждый шарик преврвщаем в лепешку.У меня лепешки тонкие,примерно 5-7 мм.А вот начинки должно быть больше!:)

8. На каждую лепешку выкладываем начинку,примерно 2 ч. ложки,оставляем свободный край примерно 2-2,5 см.(это будут бортики).

9. Повторюсь,тесто пластичное,поэтому даже защипывать не надо,подняли бортики,к картошке прижали немного…и все.Вот такие они у меня в итоге получились!Смазываем форму растительным маслом слегка и выпекаем при 200 градусах минут 20-40,до зарумянивания.У каждого будет свое время!!!

10. Для смазывания смешиваем 2 яйца с 4 ст.ложками сметаны и перемешиваем до однородной консистенции.Через 15 минут после выпекания смажьте обильно каждую шаньгу,и поставьте дальше допекаться,пока цвет не станет золотистым!

11. Вот такие они получились у меня!Ммм,запах просто восхитительный!Края каждой шаньги смажьте сливочным маслом и накройте полотенцем на 10 минут.Или сразу налетайте с кружечкой молока или горячего чая.Хотя с чаем будет актуальней на утро,когда они уже будут холодные.А горяченькие лучше с молоком. Пряитного аппетита Вам и Вашим близким.

12. …

Пирожки с картошкой и салом


Пирожки с картошкой и шкварками

Шкварки — небольшие сильно зажаренные кусочки сала. Пирожки с картошкой и шкварками, жареные на сковороде, получаются очень и очень вкусными. В моей семье такие пирожочки любят даже больше, чем пирожки с печенью.

Для приготовления пирожков с картошкой и шкварками потребуется:

соль — 1 ч. л.;

сахар — 1 ст. л.;

сливочное масло — 1,5 ст. л.;

растительное масло — 1 ст. л. + для жарки;

мука — 500-550 г.

шкварки — 3 ст. л.;

соль — по вкусу.

В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи. Всыпать 0,5 стакана муки, перемешать и оставить опару в тёплом месте на 30 минут. Когда опара подойдёт (появится пышная шапочка) всыпать соль, растопленное сливочное масло и растительное масло. Добавить взбитое вилкой яйцо. Частями всыпать просеянную оставшуюся муку и замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Миску смазать растительным маслом, положить туда тесто, накрыть полотенцем и оставить в тепле на 1 час. 

Тесто должно увеличиться в два раза.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. 

Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить, помешивая, на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. 

Для приготовления шкварок нужно взять свежее сало, снять с него шкуру, а сало нарезать небольшими кусочками. Отправить сало в сковороду или казан, накрыть крышкой и на медленном огне, периодически помешивая, вытапливать жир. Время вытапливания жира зависит от размера нарезанного сала и его количества. Когда шкварки приобретут светло-коричневый цвет и станут практически сухими, откинуть их на сито. Выделившийся жир слить в баночку, охладить и поставить в холодильник (смалец готов).  Шкварки остудить и пропустить через мясорубку. К обжаренному луку добавить молотые шкварки, перемешать.

Слить воду с картофеля и добавить жареный лук со шкварками. С помощью толкушки превратить картошку с луком и шкварками в пюре, если нужно, досолить по вкусу (можно добавить чёрный молотый перец). Дать начинке для пирожков остыть. 

Готовое тесто обмять и разделить на 20 ровных кусочков. Каждый кусочек раскатать в лепёшку. В центр выложить по столовой ложке начинки из картошки со шкварками. Сформировать пирожок.

Дать пирожкам немного подойти, примерно 5-10 минут. И отправить на разогретую с растительным маслом сковороду. 

Жарить до золотистого цвета с двух сторон (по 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне). Вкусные, румяные пирожки с картошкой и шкварками готовы. Подавать тёплыми. Очень вкусно со сметаной. 

Приятного аппетита!

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] —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— (! ! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) )

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [ ])))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) )

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []))

.

Открытый пирог с картофелем, беконом и помидорами Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Открытый ящик с картофелем и луком. Порядковый склад

Открытый мешок картофеля

Открытые пироги с картофельным пюре

Открытый кузов грузовика с картошкой

Кусок открытого пирога с мясом и картофелем на синей тарелке на бордовой скатерти.Рука с куском пирога на вилке. Крупный план

Традиционные уральские открытые пироги с картофельным пюре на тарелке, изолированные на белом фоне

Картофель открытого типа Purple Sweetpotatoes. сладкий картофель на дереворезке

Мешок картофеля

Картофель в мундире, кабачки и сосиски готовятся на большой сковороде на открытом огне

Свежий картофель на открытом продуктовом рынке.Спелый урожай

Картофель на открытом воздухе

Картофель

Приготовление картофеля с яйцом на открытом огне

Варка картофеля в горшочке на открытом огне. Черный горшок с картофелем.

.

Хэш из сладкого картофеля и бекона

Скотт раньше жил в районе Хайленд-Парк в Сент-Поле, штат Миннесота. У него был причудливый 80-летний дом в стиле Тюдоров на обсаженной деревьями улице в прекрасном месте. Он находился в нескольких минутах от центра города Сент-Пол и всего в нескольких милях от мегаполиса Миннеаполиса. Дешевая поездка на такси за 10 долларов могла доставить его домой из аэропорта, а до торгового центра Mall of America было легко добраться. У него даже был поблизости фермерский рынок.

Но я думаю, что то, что сделало это место особенным для Скотта, было огромным объемом завтраков в радиусе десяти кварталов от его дома.Заведения, которые обслуживали блюд в стиле закусочной , предназначены для добавления дополнительной изоляции для посетителей, выдерживающих эти суровые зимы Миннесоты.

Он потчевал меня рассказами о своей холостяцкой жизни, когда он сидел за местной жирной ложкой, читал спортивную страницу и заказывал свои любимые завтраки. «Обычным» для него была сковорода с хрустящим картофелем, подрумяненным картофелем, жареным зеленым перцем, грибами, луком и колбасой андуй, посыпанной сыром чеддер, двумя несложными яйцами, голландским соусом и немного кайенского перца. Gawd! Дефибриллятор-пора!

Дело в том, что у нас нет таких стыков, как этот . Конечно, есть масса мест для завтрака, но большинство из них — это сетевых ресторанов , например, Denny’s или iHop , или это более «хорошие» места, где вы заплатите 8,95 доллара за стакан апельсинового сока. .

Пока кто-нибудь не откроет в нашем районе какое-то выкатывающееся из кровати , еще в пижаме , без макияжа кафе, я думаю, я буду делать свои собственные сковороды , такие как эта со сладким картофелем, беконом и липко-липким яйцом. А я сделаю это в своем джемми !

Сладкий картофель и бекон-хэш

Завтраки по выходным должны быть чем-то большим, чем просто холодное молоко вместо хлопьев. Хэш из сладкого картофеля и бекона — один из лучших способов начать день!

Ключевое слово бекон, хэш, сладкий картофель
Ингредиенты
  • 2 сладких картофеля, очищенных и нарезанных кубиками 1/2 дюйма
  • 1/2 зеленого перца, очищенного от семян и нарезанного
  • 1/2 очищенного и нарезанного желтого лука
  • 1 зубчик чеснока рубленый
  • 3 ломтика нарезанного бекона
  • 2 столовые ложки масла разделить
  • 1 чайная ложка кошерной соли разделить
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 4 яйца
  • 2-3 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками по диагонали , для гарнира
  • свежая нарезанная петрушка для гарнира
  • острый соус по вкусу
Инструкции
  • Разогреть духовку до 400 градусов.

  • Наполовину наполните среднюю кастрюлю водой, накройте крышкой и доведите до кипения. Посолите воду с 1/2 чайной ложки кошерной соли и добавьте нарезанный кубиками картофель. Уменьшите огонь до кипения и варите картофель примерно 10-12 минут, пока он не станет мягким. Полностью слейте воду из картофеля и дайте влаге испариться — картофель не должен быть мокрым, потому что он станет мягким. Нагрейте безопасную в духовке антипригарную сковороду или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и жарьте, пока он не станет коричневым и хрустящим.С помощью шумовки переложите бекон на блюдо, выстланное бумажным полотенцем. Отложите в сторону. Добавьте

  • 2 чайные ложки сливочного масла в сковороду с отложенным жиром бекона и нагрейте на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками перец и лук и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 3-4 минуты. Переложите овощи в небольшую миску и отложите.

  • Добавьте оставшееся масло в сковороду и нагревайте, пока масло не растает и не станет пеной. Выложите сладкий картофель одним слоем. Картофель посыпать копченой паприкой, посолить, поперчить и варить 3-4 минуты.Не перемешивайте, просто дайте им стать хорошей корочкой, прежде чем мешать. Используйте тонкую гибкую лопатку, чтобы перевернуть картофель на сковороде, чтобы покрылись коркой другие стороны, и готовьте еще 2-3 минуты на один оборот (всего около 12 минут).

  • Добавьте к картофелю сырые измельченные чеснок, перец и лук и аккуратно сложите их, чтобы картофель не разбился. Варить 3-4 минуты. Разбейте яйца поверх хеша на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Слегка посолить и поперчить яйца и варить на плите 1-2 минуты.Перенести сковороду в духовку и варить 2 минуты. Включите гриль и нагревайте яйца 1-2 минуты, пока белки не пропарятся, но желтки все еще будут покачиваться. (НЮМ!)

  • Посыпать беконом, зеленым луком и петрушкой. Подавать с острым соусом, рекомендую бренд Crystal — у него приятный уксусный вкус, который рассекает жир в этом блюде.

Питание

Калорий: 362 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 8 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 422 мг | Натрий: 1557 мг | Калий: 573 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 19925 МЕ | Витамин С: 7.4 мг | Кальций: 100м

.

Пирог с салом, луком | Домашняя кулинария

Судя по запросам, командировочный пирог с салом — чемпион из всей несладкой выпечки моего блога. Пирог с начинкой из картошки, сала и лука — невероятно сытный, это типичная мужская еда. Пирог с салом, картофелем и луком долго не черствеет, его можно взять не только в командировку, но и на работу, и на пикник. Калорийность командировочного пирога высокая, но он вреден не больше, чем пирог с мясом или сосиска в тесте.
И 100% лучше съесть кусочек этого пирога, чем какой-нибудь готовый фастфуд. К тому же, приготовленная с любовью домашняя выпечка не только не содержит трансгенных жиров и вредных добавок, но и несет положительную энергетику.
Все дрожжевые пироги — по этой ссылке.

Состав: на пирог 22-24 см диаметром

На начинку:

  • Картофель — 2 штуки
  • Лук — 1 штука
  • Сало — 100 грамм
  • Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки
  • Соль — 1/2 чайной ложки, при необходимости
  • Сушеный укроп — по желанию

На быстрое безопарное дрожжевое тесто:

  • Дрожжи прессованные — 30 грамм (или 2,5 чайные ложки сухих дрожжей)
  • Вода теплая — 150 мл
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Мука — 300-350 грамм 
  • Масло сливочное из морозилки — 50 грамм+кусочек для верхушки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Растительное масло без запаха для смазывания формы 

Как приготовить душистый, вкусный и сытный Командировочный пирог с салом, картошкой и луком из быстрого безопарного дрожжевого теста по простому рецепту

Рецепт простой и быстрый. Для теста пирога с салом, картофелем и луком в теплой воде размешать сахар, развести дрожжи. Просеять муку с глубокую посуду. Натереть масло в муку на крупной терке.

Натереть холодное масло в муку

Добавить соль, перемешать. В полученную масляно-мучную крошку вылить дрожжи.

Добавить дрожжи

Замесить тесто, накрыть и оставить в тепле.

Замесить тесто

Включить духовку на разогрев до 180 градусов и, пока тесто подходит, приготовить начинку командировочного пирога с салом, картофелем и луком .

Простые продукты для начинки

Картофель нарезать как можно тоньше, лук полукольцами.

Картофель нарезать как на чипсы, лук полукольцами

Сало нарезать тонкими брусочками.

Нарезать сало

Выложить в глубокую посуду, поперчить, добавить по желанию сушеные специи (я в эту незатейливую начинку кладу только сушеный укроп). Если сало недостаточно соленое, посолить. Перемешать руками. Начинка для Командировочного пирога готова.

Смешать сало со специями

Тесто разделить на неравные части. Большую раскатать, выложить в смазанную маслом сковороду. Прокатить скалкой по краю, обрезки пригодятся на украшение.

Раскатать тесто для нижней части пирога

Начинку Командировочного пирога выкладывать послойно, сначала лук, посолить щепоткой соли.

Выложить лук

Затем слой картофеля.

Выложить картофель

Верхним слоем выложить сало.

Верхним слоем выложить сало

Раскатать меньшую часть теста, накрыть.

Сформировать верхушку пирога

Сделать украшение из обрезков и насечки ножницами или частые проколы вилкой по всей верхушке командировочного пирога с салом, картошкой и луком.

Украсить по желанию

Выпекать пирог с салом, картошкой и луком при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.

Душистый и вкусный пирог с салом

Смазать горячий командировочный пирог маленьким кусочком сливочного масла. Когда масло впитается, пирог можно разрезать.

Домашний пирог с салом. картошкой и луком

Пирог с начинкой из сала, картофеля и лука получается очень душистым, невероятно аппетитным. Если бы мне раньше сказали, что я буду любить пирог с салом… Но в этой начинке сочетание распаренной картошки, лука и ароматного сала гармоничное — ни прибавить, ни убавить.

Вкусный ароматный дрожжевой пирог с салом

Вы мне можете не поверить, но к чашечке кофе Командировочный пирог с салом, картошкой и луком подходит идеально!
Приятного аппетита!

Пирог с салом, картофелем и луком из быстрого дрожжевого теста

Рецепт этого пирога у меня попросили для июньского номера кулинарного журнала ИД Толока, теперь такой пирог попробуют и в Беларуси, и в Прибалтике.

Июньский номер журнала Сваты на кухне издательского дома Толока

А я заняла первое место в конкурсе и купила за призовой сертификат прекрасный блендер Redmond.

Пирог с картофелем и копченым салом

Пирог с картофелем и копченым салом

Порций: 1

Время приготовления:

Что мы еще не готовили из картошки? Да много чего. Например, вот этот ароматнейший пирог, в котором ломтики картофеля с кусочками копченого сала и луком пекутся в воздушном тесте.

Ингредиенты
для теста:
  • 150 г муки
  • 75 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • кусочек сливочного масла для смазки формы
для начинки:
  • 0,5 кг картофеля
  • 150 г копченого сала
  • 2-3 луковицы
  • соль и перец — по вкусу
  • 1 ч. ложка прованских трав
Способ приготовления
  1. Для теста заранее достаем сливочное масло, нарезаем и оставляем для размягчения.
  2. Просеиваем в миску муку, добавляем подтаявшее масло, перемешиваем, перетираем руками, добавляем буквально чайными ложками воду, пока не замесим эластичное (не твердое) тесто. Накрываем его влажной тканью и оставляем на час.
  3. Чистим картофель и лук. Тонко нарезаем: картошку — кружками, лук — кольцами, копченое сало — небольшими ломтиками.
  4. От готового теста отрезаем одну треть — это на верх пирога. Остальные две трети раскатываем так, чтобы пласт закрыл дно и стенки нашей формы для выпечки, неважно, круглой или прямоугольной. Выкладываем тесто в форму, смазанную кусочком сливочного масла (можно смазать и растительным).
  5. Выкладываем слой картофеля так, чтобы следующий кружок накрывал край предыдущего. Закрываем слоем сала, затем слоем лука. Каждый слой чуть-чуть посыпаем солью, перцем и травами.
  6. Чередуем слои начинки, пока не уложим всё.
  7. Раскатываем оставленную часть теста, накрываем наш пирог, срезаем лишнее тесто и защипываем по краю «веревочкой». По всей поверхности пирога наносим много проколов вилкой.
  8. Отделяем яичный желток, взбиваем слегка и смазываем верх пирога. Отправляем форму в духовку, нагретую до 160°, где наш пирог и печется примерно 1 час и 15 минут. Если верх печется слишком быстро — накрываем листом фольги.
  9. Готовый пирог накрываем свежим полотенцем и даем «отдохнуть» минут 10-12.
  10. Вот теперь вынимаем пирог, выкладываем на блюдо и подаем оголодавшим в ожидании домочадцам.

Пирожки с сырой картошкой

Картофель – популярная и любимая начинка для домашней выпечки, но немногие пробовали пирожки с сырой картошкой. А между тем, они обладают оригинальным необычным вкусом. Картофельная начинка с зеленью получается очень сочной и ароматной. Пирожки хороши к бульону.

Пирожки с сырой картошкой предлагаем приготовить из бездрожжевого заварного теста на воде.

Для теста:
— вода – 1,5 стакана
— мука – 2 стакана
— масло растительное – 2 ст. ложки
— соль – ½ ч. ложки

Для начинки:
— картофель – 200 г
— лук репчатый – 1 шт.
— зелень укропа и петрушки – по 1 пучку

Дополнительно:
— масло растительное – для смазывания противня – 2 ст. ложки
— масло сливочное  для смазывания готовых изделий – 30 г

Приготовление пирожков с сырой картошкой

1. Смешайте в небольшой кастрюльке воду с солью и растительным маслом и доведите до кипения.

2. Сняв кастрюльку с огня, всыпьте просеянную муку, тщательно перемешайте и дайте тесту остыть.

3. Картофель для начинки очистите, хорошо вымойте и нарежьте тоненькими ломтиками (около 1 мм).

4. Лук очистите и нарежьте очень мелкими кубиками.

5. Зелень мелко накрошите.

6. Перемешайте ломтики картофеля с луком и зеленью, добавьте по вкусу соль. Начинку тщательно перемешайте.

7. Тесто, которое остыло, разделите на равные куски, а из них скалкой раскатайте лепешки толщиной около 3 мм.

8. На серединку каждой раскатанной лепешки положите немного начинки и слепите пирожки.

9. Сложите сформированные пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом (желательно, швом вверх).

10. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов около 20 минут, до золотистого оттенка.

11. Готовые пирожки с сырой картошкой сложите на блюдо и смажьте сливочным маслом.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

Пирожки с картошкой в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В холодное время года намного чаще хочется видеть на столе вкусную домашнюю выпечку. Согласитесь, мы тратим немного времени на приготовление теста и начинки, зато вся семья сыта и довольна на весь день, а иногда и на день следующий. Например, мои домашние очень любят, когда я вожусь с приготовлением пирогов или пирожков, предвкушая уже что будет что-то вкусное…

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных пирожков с картофелем и жареным луком. Когда мы готовим начинку для пирожков из картофеля, то обязательно в картофельное пюре мы добавляем жареный на растительном масле репчатый лук. От этого вкус начинки только выигрывает и становится более вкусной, ароматной и насыщенной.

В качестве теста я использую одно из своих любимых, приготовленное на воде. Из этого теста можно готовить пирожки как жареные в масле, так и запечённые в духовке. Можно сказать универсальное тесто для сладкой и несладкой выпечки. Для приготовления домашних пирожков,

Потребуется:

для теста:

  •  на 1 л. воды
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль — 3 ч.л.
  • Сахар — 3-4 ст.л.
  • Дрожжи быстродействующие — 2 пач. по 11 гр. (1 пачка на 1 кг. муки)
  • Мука — около 1,5 — 1,7 кг.
  • Желток — от 1-2 яиц — для смазывания пирожков

для начинки:

  • картофель
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • соль — по вкусу

Как приготовить домашние пирожки с картофелем в духовке:

Из указанного количества теста у Вас получится печёных пирожков среднего размера около 45-50 штук. Поэтому, если Вы не желаете выпекать такое количество пирожков, заводите тесто меньшего объёма, например, на 0,5 л. воды (+растительного масла — 50мл., соль — 1,5 ч.л., Сахар — 1,5 ст.л., Дрожжи — 11 гр. (1 уп.), мука — около 1 кг.)

Начинку для пирожков можно всегда приготовить заранее, чтобы картофель был остывшим (холодным). Или если Вы готовите начинку одновременно с тестом, нужно будет дать ей полностью остыть. Я отвариваю картофель заранее с добавлением соли, делаю «сухое» пюре, а потом добавляю в него жареный на растительном масле репчатый лук. Перемешиваю и всё — начинка готова.

Тесто ставлю в большой миске, объёмом не менее 4-5 л., так как тесто очень хорошо поднимается и увеличивается в 2-3 раза. Берём тёплую воду и выливаем в миску, добавляем дрожжи и даём им хорошенько «разойтись», добавляем соль и сахар, вливаем растительное масло. Размешиваем и начинаем вводить постепенно просеянную муку, замешивая тесто ложкой.

Сразу всю муку добавлять не нужно. Я добавляю сначала около 1 кг. муки, хорошо вымешиваю и даю подняться. На фото видно, какое получается воздушное тесто, оно прямо пузырится, растёт прямо на глазах. В процессе подъёма, тесто нужно «обмять» 1-2 раза, чтобы оно снова выросло. Сознаюсь, что у меня тесто аж вылезло из миски, пока я отвлеклась. Так что стараемся следить за процессом его роста.

Когда тесто поднялось после второй обминки, оно готово полностью к работе и процессу лепки пирожков. Поэтому, Выкладываем его на рабочую поверхность хорошо припыленную мукой. Можно использовать не сразу всё тесто, выкладывая его частями. При необходимости тесто немного подмешиваем с мукой, чтобы оно было не слишком жидкое. Вот такое нежное и податливое тесто у меня получилось. Начинаем работать.

Отрезаем от теста кусок, делим его на сегменты необходимого объема и начинаем раскатывать каждый колобок и формировать пирожки, выложив на каждый картофельную начинку.

Начинки стараемся не жалеть, так пирожки будут вкуснее. Защипываем хорошо каждый пирожок и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой. Я люблю готовить пирожки в духовке, выкладывая их швом вниз. Вот такие красавцы у меня получились. Укладываем пирожки не слишком плотно друг к другу, так как они увеличатся. Каждый пирожок смазываем сверху желтком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.

Как только пирожки зарумянились, их можно извлекать из духовки и выкладывать на тарелочку, прикрыв сверху кухонным полотенцем. Даём им немного постоять.

Пирожки получаются супер вкусными, пышными. Начинка, приготовленная с добавлением жареного лука даёт о себе знать и придаёт более насыщенный вкус пирожкам. А вот мои красавчики в разрезе. Угощаемся — не стесняемся!

А вот мои дорогие, пирожки от Юлии, девушки, которая приготовила их именно по этому рецепту. Она очень старалась и вот что у неё вышло. 35 замечательных пирожков. Семья довольна и сыта! Благодарю Вас Юля за прекрасное фото и за Ваше старание!

А вот сегодня нам прислала свои фото Александра. Она тоже любит баловать домочадчев вкусной выпечкой — Сегодня это были пирожки с картофелем. Благодарю Сашеньку за прекрасное фото.

Балуйте чаще своих родных вкусной домашней выпечкой, они точно оценят это по достоинству! Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Приготовьте также для своей семьи вкусные пирожки с ливером и картофельным пюре в духовке

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирог с картофельным беконом — Ароматная фабрика Ольги

Вы знаете, что вы белорус, если любите картошку. Точно так же, как моя сильная привязанность к картофельным оладьям, я должен сказать, что этот картофельный пирог, рецепт Мелиссы Д’Арабиан, ностальгически перекликается с моими корнями и моим желудком.

Идеально слоеная корочка — отличный сосуд для нежного картофеля с запахом бекона и лука. Сочные сливки обволакивают картофель шелковистостью, так как он впитывается в процессе приготовления.Презентация тоже красивая, но, конечно, не слишком красивая 🙂

Выход: 1 пирог

Состав:

Бекон, 4 полоски, нарезанный небольшими кусочками

1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная полукругами

2/3 стакана жирных сливок

3-4 средних картофеля, очищенных

Соль и черный перец свежемолотый

1 яичный желток, взбитый с небольшим количеством воды

Пирог с корочкой:

1 стакан сливочного масла (2 палочки), нарезанного кубиками и охлажденного

2 1/4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

от 8 до 10 столовых ложек ледяной воды

Положите масло, муку и соль в кухонный комбайн и слегка взбейте, пока смесь не станет напоминать влажный песок.

Добавьте воду, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя после каждого добавления воды. Продолжайте добавлять воду, пока тесто не начнет собираться в более крупные комки. Разделите тесто пополам и сформируйте каждый диск. Накройте алюминиевой фольгой или поместите в пластиковый пакет с застежкой-молнией и поставьте в холодильник минимум на полчаса.

Раскатайте каждую половину теста в круглую форму диаметром 10–12 дюймов. Оберните один из них в тарелку для пирога, верните в холодильник. Я обычно выкладываю в холодильник кусок алюминиевой фольги и кладу туда вторую корочку пирога, пока готовлю остальные ингредиенты.

Разогрейте духовку до 375 градусов F.

В сковороде на среднем огне сварить бекон до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажном полотенце и отложите. Слейте весь жир с бекона, кроме 1 столовой ложки, верните сковороду на огонь и добавьте лук. Варить около 5 минут или до золотистого цвета. Отложите вместе с беконом.

Нарежьте картофель очень тонкими ломтиками размером 1 / 8–1 / 4 дюйма. Достаньте из холодильника форму для пирога с корочкой и выложите картофель круговым одинарным слоем, слегка внахлест.Приправить солью и перцем, посыпать беконом и луком. Продолжайте выкладывать слои, пока форма для пирога не будет почти полной. Разогрейте сливки в микроволновой печи, пока они не закипят, примерно 1,5 минуты и полейте сливками картофель. Покройте пирог тестом, обрежьте края и защелкните края.

Смажьте верх и края корочки яичной жидкостью. Сделайте несколько разрезов в центре верхней корочки, чтобы пар выходил.

Выпекать пирог 40-55 мин. Один из способов проверить, готов ли картофель, — это осторожно проткнуть картофель вилкой или ножом через одну из прорезей.Если картошка нежная, пирог готов.

Распечатать

Пирог с картофельным беконом

  • Автор: Ароматизатор Ольги
  • Время на подготовку: 35 минут
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Общее время: 1 час 45 минут
Выход: 1 пирог
  • Бекон, 4 полоски, нарезанный небольшими кусочками
  • 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная полукругами
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 4–6 средних картофелин, очищенных (я предпочитаю золотой картофель)
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • 1 яичный желток, взбитый с небольшим количеством воды
Пирог с корочкой:
  • 1 стакан сливочного масла (2 палочки), нарезанного кубиками и охлажденного
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 8-10 столовых ложек ледяной воды
Пирог с корочкой:
  1. Положите масло, муку и соль в кухонный комбайн и слегка взбейте, пока смесь не станет напоминать влажный песок.
  2. Добавьте воду, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя после каждого добавления воды.
  3. Продолжайте добавлять воду, пока тесто не начнет собираться в более крупные комки.
  4. Разделите тесто пополам и сформируйте каждый диск.
  5. Накройте алюминиевой фольгой или поместите в пластиковый пакет с застежкой-молнией и поставьте в холодильник минимум на полчаса.
  6. Раскатайте каждую половину теста в круглую форму диаметром 10–12 дюймов.
  7. Оберните один из них в тарелку для пирога, верните в холодильник.
  8. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
Сборка:
  1. В сковороде на среднем огне сварить бекон до хрустящей корочки. Слейте воду на бумажном полотенце и отложите.
  2. Слейте весь жир с бекона, кроме 1 столовой ложки, верните сковороду на огонь и добавьте лук.
  3. Готовьте около 5 минут или до золотистого цвета.
  4. Отложить с беконом.
  5. Нарежьте картофель очень тонкими ломтиками размером 1 / 8-1 / 4 дюйма.
  6. Достаньте из холодильника форму для пирога с корочкой и выложите картофель круговым одинарным слоем, слегка перекрывая друг друга.
  7. Приправить солью и перцем, посыпать беконом и луком.
  8. Продолжайте выкладывать слои, пока форма для пирога не будет почти полной.
  9. Разогрейте сливки в микроволновой печи, пока они не закипят, примерно 1,5 минуты и полейте сливками картофель.
  10. Покройте пирог тестом и обожмите края.
  11. Смажьте верх и края корочки яичной жидкостью. Сделайте несколько разрезов в центре верхней корочки, чтобы пар выходил.
  12. Выпекать пирог 40-55 мин.Когда картофель станет мягким, готово.

Шотландский пирог с беконом и картофелем

Мы вошли в мой любимый район — картофель! Понятно, что я простая женщина, потому что этот Шотландский пирог с беконом и картофелем — один из моих самых любимых и сытных рецептов. У нас с сестрой бытует шутка, что когда мы едим то, что любим, мы говорим: «О, черт возьми, я мог бы выйти за этого ……. (Заполните пустое поле)». В этом рецепте я провозглашаю это и не отношусь к браку легкомысленно! Это просто так вкусно.На самом деле, это даже лучше!

Шотландский пирог с беконом и картофелем достаточно красив, чтобы служить компании, но достаточно прост для обеда в будние дни.

Часто самые простые, наименее сложные вещи часто оказываются лучшими. Я, конечно, никогда не откажусь от возможности приготовить или съесть замечательную еду, даже если на приготовление ушли часы. Рецепты с большим количеством ингредиентов, стилей приготовления и вкусовых оттенков находятся прямо у меня в рулевой рубке. Мне нравится выходить за рамки привычного и пытаться победить то, о чем я никогда не думал, что смогу.Однако это не мой повседневный стиль приготовления пищи.

Для меня еда — это больше, чем просто питание, и еда — это больше, чем просто утоление голода. Получать удовольствие от еды — это способность получать то, что предлагает эта еда. Кормить людей, которых я люблю, — одно из моих самых больших увлечений. Приготовить что-то, что вызывает прекрасные воспоминания, создает комфорт или удовольствие и удовлетворяет душу, — это подарок, которым, я знаю, я наделен.

Шотландский пирог с беконом и картофелем — это слои тонко нарезанного картофеля, аккуратно уложенные на слой бекона.Затем его приправляют пармезаном, специями и запекают, пока картофель не станет мягким, а бекон не станет хрустящим. Феноменальный!

Я пойду и скажу это, я думаю, что картошка — это задница. Это явно самый незаменимый гарнир. По своему звучанию они не такие загадочные, как киноа или фарро. Они могут быть не такими красивыми, как сковорода с ризотто или тортеллини с сыром, но не стоит недооценивать красоту картофеля. Снаружи он может выглядеть не так уж и много, но при правильном обращении он превращается в потрясающие блюда.Этот шотландский пирог с беконом и картофелем, есть на каждом уровне простой рецепт. Он берет несколько основных ингредиентов и сплетает их вместе абсолютным волшебством. Вам захочется продолжать возвращаться за этой комфортной едой, вилкой за вкусной вилкой.

После выпечки этот шотландский пирог с беконом и картофелем впечатляет и даже может выглядеть немного сложным. Будьте уверены, это простое в приготовлении блюдо. На приготовление уйдет всего пара минут, и даже самый начинающий повар сможет освоить этот впечатляющий и вкусный рецепт.

Для приготовления этого пирога вам понадобится очищенный картофель. Мы их не очищаем, поэтому кожица должна быть чистой. Мне нравится выбирать картофель из Айдахо, потому что у него тонкая кожица и идеальное сочетание воскообразности и крахмалистости. Нарежьте картофель примерно на 1/4 дюйма толщиной. Вы будете класть этот картофель на слой ломтиков бекона, которые вывернуты на дне тарелки для пирога, как спицы колеса.

Когда бекон будет на месте, вы выложите около 1/3 нарезанного картофеля на дно.Вы можете сделать столько слоев, сколько позволит глубина вашей формы для запекания. Поверх картофельного слоя сбрызните 1 столовую ложку топленого сливочного масла, сыра пармезан и черного перца. Затем повторяйте слои, пока не дойдете до верхней части формы для выпечки. Последним слоем будет сыр пармезан и черный перец. Поместите это в разогретую духовку и запекайте примерно 45 минут, иначе картофель станет нежным.

Шотландский пирог с беконом и картофелем

Шотландский пирог с беконом и картофелем — это слои тонко нарезанного картофеля, аккуратно уложенные на слой бекона.Затем его приправляют пармезаном, специями и запекают, пока картофель не станет мягким, а бекон не станет хрустящим. Феноменальный!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Завтрак, основное блюдо, гарнир

Шотландская кухня

  • 9 ломтиков бекона
  • 2 фунта картофеля Айдахо
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • измельченный черный перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Сбрызните глубокую 9-дюймовую форму для пирога антипригарным спреем.

  • Положите полоски бекона на дно подготовленной формы для выпечки. Разложите полоски по всей длине сковороды и продолжайте добавлять и, слегка поворачивая, пока дно и боковые стороны блюда не покроются беконом и не станут похожи на спицы колеса.

  • Очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками 1/4 дюйма. Выложите картофель поверх бекона. Посыпьте 1/3 сыра пармезан, сбрызните 1 столовой ложкой топленого масла и измельченного черного перца.

  • Положите еще один слой картофеля поверх слоя сыра пармезан. Повторите это наслаивание 3 раза, причем верхним слоем будет сыр пармезан, масло и черный перец. Перед добавлением каждого слоя сыра плотно прижмите картофель.

  • Поместите это в предварительно разогретую духовку примерно на 45-50 минут, иначе картофель станет мягким. Картофель можно проткнуть вилкой, чтобы он стал мягким.

  • Выньте из духовки и дайте постоять около 5 минут, прежде чем перевернуть на сервировочное блюдо.Нарежьте, как пирог.

** В зависимости от того, насколько жирен ваш бекон, определяется, сколько жира будет на дне картофеля, поэтому будьте осторожны при переворачивании формы для пирога на блюдо **

Ключевое слово Запеканки, Картофельные рецепты, Шотландский бекон и картофельный пирог

Это блюдо может показаться сложным, но это не так. Вы просто кладете полоски бекона на форму для выпечки и выкладываете слоями картофель. Очень просто! Вы даже можете приготовить это заранее и бросить в духовку во время еды.Я люблю подавать это с моим Never Fail Prime Rib по праздникам или с великолепным копченым окурком в воскресенье днем. Мои гости всегда восхищаются, если я делаю это в качестве гарнира с лососем из простой кедровой доски. В общем, он сочетается со всем и является абсолютным фаворитом в моей семье и среди моих гостей. Попробуйте, и вы будете поражены, насколько это просто, сытно и вкусно. Наслаждайтесь, друзья !!

Не забудьте оставить * Звездный рейтинг * и отметить меня в своих сообщениях в Instagram, если вы готовите какой-либо из моих рецептов.Обожаю смотреть на твои творения!

Рецепт ручных пирогов с беконом, чеддером и картофелем

Эти пикантные ручные пироги идеально подходят для того, чтобы положить их в ланч-боксы или взять с собой в дорогу, но они также могут служить отличным блюдом для позднего завтрака, особенно для детей, которым понравится помогать вам складывать их вместе. Для наилучшего вкуса выберите толстый бекон хорошего качества.

Горячие карманы с беконом, чеддером и картофелем

Состав

Для творожного теста:

  • 2 стакана (10 унций./ 315 г) мука универсальная, плюс еще для опудривания
  • 1 ч. кошерная соль
  • 1 чашка (250 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/2 фунта (250 г) сливочного сыра комнатной температуры

  • 1 фунт (500 г) золотого картофеля Юкон, очищенный от кожуры и нарезанный 12-миллиметровыми кубиками
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 1/2 стакана (2 1/2 унции / 75 г) размороженного замороженного горошка
  • 6 унций. (185 г) толстого нарезанного бекона, приготовленного до хрустящей корочки и крупно нарезанного
  • 3 ст.несоленое масло
  • 3 ст. универсальная мука
  • 1 1/2 стакана (375 мл) цельного молока
  • 1 стакан (4 унции / 125 г) тертого сыра Чеддер, плюс еще для посыпки
  • 1 ч. Дижонская горчица
  • 1 взбитое яйцо с 1 ч. вода

Проезд

1. Чтобы приготовить тесто, смешайте в кухонном комбайне муку, соль и масло и взбивайте до тех пор, пока текстура не будет напоминать грубую кукурузную муку, с кусочками масла размером не больше горошинки.Добавьте сливочный сыр и несколько раз взбейте, пока тесто не смешается. Переложите тесто на рабочую поверхность и сформируйте диск. Хорошо заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

2. Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

3. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 на 16 дюймов (38 на 40 см) толщиной примерно 1/4 дюйма (6 мм). Нарежьте 12 прямоугольников, каждый размером 4 на 5 дюймов (10 на 13 см).Выложить на подготовленный противень и поставить в холодильник до готовности.

4. Положите картофель в кастрюлю с 1 дюймом (2,5 см) воды, накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Хорошо слейте воду, переложите в большую миску и перемешайте с 1 ч. Л. соль, горох и бекон.

5. В кастрюле на среднем огне растопите масло, затем сразу всыпьте муку и варите, постоянно взбивая, до темно-золотистого цвета, около 3 минут.Добавьте 1/2 стакана (125 мл) молока и перемешайте до полного растворения. Повторите то же самое с оставшимся молоком, по 1/2 стакана (125 мл) за раз, затем периодически помешивайте, пока соус не загустеет, примерно 2 минуты. Добавьте сыр и горчицу, приправьте солью и перцем. Вылейте соус на картофельную начинку и аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Дайте остыть до чуть теплого.

6. На противне разместите 6 прямоугольников теста на расстоянии не менее 1 дюйма (2,5 см) друг от друга. Смажьте их небольшим количеством яичной смеси, затем налейте примерно 1/3 стакана (1 3/4 унции)./ 55 г) начинки в центре каждой. Сверху выложите оставшийся прямоугольник из теста. Сожмите вместе верхний и нижний края прямоугольника, затем обожмите вилкой. Смажьте верхушки яичной смесью и сделайте небольшие отверстия для пара в каждой.

7. Выпекать, пока корки не станут золотисто-коричневыми, 18–20 минут, посыпать сыром верхнюю часть в течение последних 5 минут выпекания и подавать в теплом виде. Обслуживает 6.

Для этого и более чем 35 идей для сладких и соленых пирогов ознакомьтесь с нашим полным руководством по приготовлению пирогов The Pie Cookbook от The Williams Sonoma Test Kitchen Cooks

Название рецепта

Горячие карманы с беконом, чеддером и картофелем

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Рецепт тортов с картофелем и беконом | Мелисса д’Арабиан

Убрать выделение со всего

4 полоски бекона

3 веточки свежего тимьяна

2/3 стакана жирных сливок

2 корочки для пирога, рецепт см.

3 очищенных картофеля среднего размера

Соль и свежемолотый черный перец

1/4 стакана тертого сыра Грюйер

1 яичный желток, взбитый с небольшим количеством воды

Корка пирога:

1 стакан масла (2 палочки), нарезанного кубиками и охлажденного

2 1/4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

От 8 до 10 столовых ложек ледяной воды

Яйцо, бекон и картофельный пирог

Этот пирог с яйцом, беконом и картофелем был вдохновлен невероятными яйцами от хороших людей из Scaman’s Eggs.Для меня местная ферма по выращиванию яиц здесь, в Белло, их яйца великолепно находятся на свободном выгуле. Я действительно люблю проезжать мимо фермы и часто думаю, что эти куры живут лучше всего, бродят по полям и смотрят на Линкольнширские холмы. Я на самом деле печу этот пирог для пикника, на который нас с «Викингом» пригласили. Это будет наша первая настоящая прогулка после карантина, поэтому я стараюсь испечь несколько вкусностей, а не просто хожу по магазинам. Я действительно люблю пикники, и это отличный способ увидеть друзей и семью на свежем воздухе, единственная проблема в том, что они, наряду с другим великим британским фаворитом, барбекю, имеют тенденцию быть очень «мясным» делом.

На самом деле я вегетарианец с января, а ресторан Viking был вегетарианцем более 20 лет, но мы все еще любим традиционные блюда для пикника; булочки с колбасой, пироги с заварным кремом, пироги и яйца виски — я просто стараюсь делать вегетарианские версии. В этом пироге используется вегетарианский бекон, но, очевидно, вы можете использовать любой бекон по вашему выбору. Еще я использовала вегетарианское масло в тесте. BuyWholeFoodsOnline.com предлагает замечательную версию экологически чистого пальмового масла, сертифицированную RSPO. Добавление сала в тесто действительно делает пирог более традиционным.Как на старомодном пикнике. Это твердое, но хрустящее тесто, которое скрепляет пирог, так что вы можете поднять его одной рукой, а в другой несете стакан с чем-то игристым!

для выпечки (удвойте, если хотите накрыть пирог крышкой)

  • 240 г простой муки
  • 60 г вегетарианского салата
  • 60 г сливочного масла
  • холодная вода для смешивания

для розлива

  • 6 маленьких картофелин, нарезанных толстыми ломтиками
  • Одна средняя белая луковица — разрезанная пополам от корня до кончиков, а затем тонко нарезанная
  • 4 или 5 ломтиков бекона, нарезанные кубиками (я использую Quorn Smokey Bacon)
  • Одинарный крем 250 мл
  • 4 крупных яйца от кур свободного выгула
  • соль, перец и зелень — я использую розмарин и орегано

Начнем с выпечки.Положите муку, масло и сало в большую миску и разотрите кончиками пальцев, пока они не станут похожи на панировочные сухари. Добавьте немного очень холодной воды и снова, используя руки в форме когтя, смешайте тесто в тесто. Возможно, вам понадобится добавить еще немного воды, чтобы все кусочки собрались вместе. Когда вы закончите, чаша должна быть полностью чистой. (Весь этот процесс занимает секунды в миксере.) Оберните тесто пищевой пленкой и поместите его в холодильник на 30 минут. (Его можно хранить в холодильнике в течение 24 часов, или его можно заморозить в течение 1 месяца.)

Теперь можно приступить к наполнению.

Отварить ломтики картофеля в воде. Примерно 5 минут до готовности. Слейте воду и отложите в сторону.

Растопите на сковороде немного сливочного и оливкового масла и обжарьте лук до мягкости. Это должно занять около 8 минут на среднем или слабом огне. Добавьте вареный картофель и слегка увеличьте огонь. Добавьте приправы и зелень, затем дайте всему обжариться еще несколько минут, чтобы овощи стали слегка золотистыми по краям.Время от времени помешивайте, чтобы они не пригорели.

Обжарьте бекон на маленькой сковороде до хрустящей корочки, затем добавьте кусочки в смесь картофеля и лука. Затем отставьте, чтобы немного остыть.

Взбить в миске яйца и сливки, приправить небольшим количеством соли и перца.

Разогрейте духовку до 170 ° C и смазать маслом форму для пирога.

Обваляйте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто для основы, затем выложите тесто на форму для пирога. (Раскатайте еще один кусок теста, если вы делаете крышку.)

Выложите смесь бекона, яиц и картофеля в смесь яиц и сливок и аккуратно перемешайте, затем вылейте все это в пирог. Накройте тесто крышкой (если вы используете) и смажьте ее немного взбитым яйцом и молоком.

Выпекать 40 минут или пока тесто не станет золотистым и воздушным. Отложите блюдо, чтобы оно полностью застыло. Можно есть теплым, но я предпочитаю нарезать его дольками и есть холодным.

Ешьте и, конечно же, наслаждайтесь!

Рецепт пирогов с картофелем, беконом и яйцом

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

.

Это рецепт:

Каждый раз, когда я готовлю эти пироги с картошкой, беконом и яйцом, все — абсолютно все — мне кажется, что они с жаром набрасываются на них.Особенно детей. Вкус знакомый, с правильным количеством сливок и яиц с рассыпчатым тестом.

Состав

  • Песочное тесто 2 листа (размороженное)
  • 2 крупных картофеля (очищенных)
  • 8 яиц
  • 1 стакан сливок
  • 3 зеленые луковицы (мелко нарезанные)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 100 г бекона (тонко нарезанного)

Метод

  • 1

    Разогрейте духовку до 200 ° C (180 ° C с принудительной вентиляцией).Вырежьте 10 кружков по размеру форм в противне для кексов вместимостью 1 стакан. Осторожно вдавите кружочки в каждую форму и поместите в холодильник для охлаждения.

  • 2

    Тем временем положить картофель в кастрюлю с холодной водой на сильный огонь и довести до кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким, процедите, затем нарежьте кубиками. Взбейте яйца, сливки, зеленый лук и горчицу, затем приправьте по вкусу.

  • 3

    Жарьте бекон на небольшой сковороде на среднем или сильном огне в течение 5 минут или до светло-золотистого цвета. Слейте воду на бумажное полотенце и отложите на время.

  • 4

    Затем достаньте из холодильника противень для кексов, выстланный тестом, и рассыпьте по его основанию бекон и картофель.Залейте смесью сливок и поставьте в предварительно разогретую духовку готовить 15-20 минут или до золотистого цвета.

  • 5

    Подавать с зеленым салатом.

Банкноты

  • Из него также можно сделать одну большую банку.В этом случае я обычно использую 24-сантиметровую скорлупу для тарта с глубоким дном и свободным дном. Но не беспокойтесь о размере олова, которое у вас есть; если у вас неглубокий или более глубокий, чем это изображено, просто отрегулируйте количество яиц, сливок и молока соответственно. Этот рецепт действительно очень гибкий, и его можно немного согнуть!
  • Добавьте чашку замороженного или свежего горошка для дополнительного цвета, вкуса и питания.
  • Этот рецепт был создан Софи Хансен для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии: вы можете подписаться на Софи в Local is Lovely, Facebook, Twitter или Pinterest.

Это рецепт:

Автор рецепта: Софи Хансен

Любите этот рецепт? Поделиться этим!

Комментарии

Присоединяйтесь к разговору

Идеи рецептов сырных и картофельных пирогов с беконом — Простые и полезные рецепты

Урожайность
4
Время приготовления
15 минут
Время на подготовку
20 минут

Ингредиенты

Простой сырно-картофельный пирог — это классика комфортной еды, а в этот пирог добавляют немного полосатого бекона для дополнительного аромата.Использование готового слоеного теста и приготовление четырех небольших пирогов вместо одного означает, что эти простые картофельные пироги будут готовы всего за 35 минут, от начала до конца.

  • 1 средний картофель
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 2 упаковки по 380 г (12 унций)
  • Тесто слоеное готовое
  • 1 яйцо, слегка взбитое, для глазури
  • 4 ломтика бекона, нарезанного полосами по 2 см (дюйма)
  • 100 г (3½ унции) зрелого
  • Чеддер, тертый
  • 2-3 столовые ложки одинарных сливок

Метод

  1. Нагрейте духовку до 200 ° C (газовая отметка 6).Очистите картофель и варите, пока он не станет мягким, затем процедите, остудите и нарежьте тонкими ломтиками. Нагрейте масло на большой сковороде и варите лук 6-7 минут, пока он не станет мягким.
  2. Вырежьте четыре круга по 15 см (6 дюймов) и четыре круга по 18 см (7 дюймов) из листов теста.
  3. Выложите четыре меньших круга на смазанный маслом противень и слегка смажьте их взбитым яйцом. Равномерно распределите приготовленный лук по кружочкам теста, оставив по всей длине бордюр толщиной 1 см.Сверху выложите несколько ломтиков картофеля, бекон и, наконец, тертый сыр Чеддер. Приправить небольшим количеством соли и перца. Полить кремом.
  4. Поместите большие куски теста на собранную начинку и сожмите края двух кружков теста. Вырежьте небольшой крестик в середине пирога. Выпекать в духовке 10-15 минут или до золотистого цвета.

Наконечник

Если вы хотите приготовить без мяса, просто откажитесь от бекона.

Рецепт творожного пирога .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *