Пирожки с мясом жареные: Пирожки жареные с мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирожки с мясом жареные на сковороде рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как испечь пирожки с мясным фаршем на сковороде? Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с теста. Дрожжевое тесто будем делать безопарным, более быстрым в отличие от классического способом. В глубокую миску вливаем подогретую до 36 градусов кипяченую воду. Добавляем в миску с водой сахар, столовую ложку муки и чайную ложку сухих быстрорастворимых дрожжей. Перемешиваем ингредиенты, чтобы смесь стала однородной.

  • Шаг 2:

    Оставляем дрожжевую смесь в теплом месте на 15 минут, миску ничем не накрываем. Через указанное время на поверхности смеси должны образоваться пена и пузырьки, значит, дрожжи активировались, сделано все правильно. В миску с дрожжевой смесью добавляем соль и вливаем растительное масло, перемешиваем.

  • Шаг 3:

    Пшеничную муку просеиваем, чтобы удалить инородные предметы и насытить продукт кислородом, что сделает тесто более воздушным, а изделия из него мягкими и пышными. Всыпаем пшеничную муку в миску с жидкостью, добавляем муку небольшими порциями, каждый раз промешивая смесь ложкой. Когда тесто станет сложно перемешивать ложкой, выкладываем его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и продолжаем замес руками.

  • Шаг 4:

    Тесто должно собраться в шар, перестать оставаться на ладонях, стать эластичным и послушным. Кладем тесто обратно в миску, накрываем миску полотенцем или пищевой пленкой и ставим в теплое место. Зимой миску с тестом можно поставить в батарее на 1,5-2ч., но на расстоянии, чтобы тесто в нем не заварилось от слишком высокой температуры. Летом миску с тестом можно поставить в духовку, прогретую до 35-40 градусов, на полтора часа.

  • Шаг 5:

    Пока выстаивается тесто, приготовим фарш для пирожков. Фарш можно использовать готовый или накрутить на мясорубке из свежего мяса. Фарш можно использовать из любого мяса, из мяса птицы получится менее калорийно, но из смешанного мяса свинины и говядины получится начинка вкуснее и сочнее. Добавляем в миску с фаршем мелко рубленный репчатый лук, соль, черный молотый перец по вкусу, немного холодной воды, перемешиваем до получения однородной массы.

  • Шаг 6:

    Когда тесто поднимется, обминаем его и можно сразу переходить к приготовлению пирожков. Тесто делим на 12-15 частей в зависимости от желаемого размера пирожков. Скатываем кусочки теста в шарики, разминаем их в плоские лепешки руками.

  • Шаг 7:

    Раскатываем их в небольшие лепешки, в центр каждой лепешки кладем немного мясной начинки, скрепляем края.

  • Шаг 8:

    Формируем пирожки, выкладываем их на подсыпанную мукой поверхность.

  • Шаг 9:

    На сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его. Обжариваем на масле пирожки с обеих сторон по 3-4 минут до румяности. Чтобы начинка хорошо прожарилась внутри, сковороду накрываем крышкой и держим пирожки на сковороде еще пару минут. Пирожки готовы, приятного аппетита!

  • Пирожки жареные с картофелем и фаршем ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    В продолжении начатой темы по приготовлению вкусных жареных домашних пирожков, хочется рассказать, как приготовить пирожки жареные с начинкой из картофельного пюре и свиного фарша. Ведь многие просто готовят пирожки с картошкой (пюре). А мы соединим с пюре также многими любимый ингредиент — жареный домашний фарш на растительном масле. Вкусные и очень сытные жареные пирожки доставят всем истинное удовольствие и накормят всю семью от мала до велика. Тесто для пирожков мы делаем на воде. Если у Вас есть свой проверенный годами и очень любимый рецепт теста, можете использовать его, но в тоже время, я настоятельно рекомендую попробовать пирожки именно на этом тесте. Многие хозяйки, кто часто готовит пирожки и в тесто добавляет яйцо, или делает его на молоке или кефире, заблуждаются, думая, что тесто на воде получается плохим… Это не правильное мнение, наоборот, тесто, приготовленное на воде — получается при выпечке пышным, на вкус нежным и на другой день, если Вы разогреете пирожки или пироги в микроволновой печи — они будут как только что приготовленные с пылу с жару. Проверено годами!

    Потребуется:

    для теста на воде:

    • Вода — на 1 л.
    • Дрожжи сухие быстродействующие — 2 пач по 11 гр.
    • Соль — 2-3 ч.л.
    • Сахар — 3-4 ст.л.
    • Растительное масло — 50-70 мл.
    • Мука — около 2 кг.

    для начинки:

    • Картофель — 1 кг.
    • Фарш (свиной) — 500 гр.
    • Лук репчатый — 1-2 шт.
    • Растительное масло — для жарки фарша
    • Вода — для варки картофеля
    • Соль и перец молотый (чёрный) — по вкусу

     

    Как приготовить жареные пирожки с картошкой и мясным фаршем:

    Прежде всего — приготовим начинку для пирожков. Для этого мы отвариваем до готовности картофель.
    Делаем сухое картофельное пюре.

    Отдельно жарим фарш с добавлением измельчённого репчатого лука, соли и чёрного молотого перца на растительном масле.

    Соединяем картофельное пюре и жареный фарш. перемешиваем. Начинка готова. Даём ей полностью остыть.

    Замесим тесто для пирожков. Для этого соединяем тёплую воду с дрожжами и даем им «вспенится». Добавляем соль и сахар, растительное масло и часть просеянной муки.

    Замешиваем тесто и ставим его в тёплое место подходить на 30-50 минут. Когда тесто выросло, обминаем его и уже можно начинать лепить пирожки.

    Выложить нежное тесто на стол, обильно присыпанный мукой.

    Отрезать от теста небольшую часть и сформировать шарики. У нас пирожки всегда небольшие, поэтому катаем мелкие шарики, чтобы пирожок получился практически на один укус. Раскатываем тесто в тонкую лепешку и выкладываем начинку. Я люблю, чтобы начинки было много.

    Пирожок защипать и так сделать хотя бы на первую сковороду.

    Выложить пирожки на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить до румяного цвета. Пока жарятся пирожки, сделать следующую партию пирожков.

    Вот они румяные красавцы.

    Выложить готовые пирожки в глубокую чашку, выстеленную пергаментной бумагой или бумагой обычной, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте пирожки с чаем или молоком. Также пирожки можно подать к первым блюдам вместо хлеба.

    Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя kulinarochka2013.ru!

     

    Смотрите также:

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Жареные пирожки с мясом — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    60 г90 мл
    400 гпо вкусу
    по вкусу700 г

    Описание рецепта — Жареные пирожки с мясом:

    Когда мы готовим бульон, иногда вареное мясо остается. Есть масса рецептов, где его можно применить: макароны по-флотски, всевозможные запеканки, пироги, вареники. Сегодня у нас жареные пирожки с отварной телятиной. Такая выпечка всегда пользуется успехом, заменяя хлебо-булочные изделия, которые подают к первым блюдам, бульонам, а также к чаю. В качестве начинки для пирожков можно взять любое отварное мясо.

    Жареные пирожки с мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 30,11 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    278

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления пирожков потребуется: тесто дрожжевое, лук репчатый, подсолнечное масло, отварное молотое мясо, соль и перец черный молотый.

    Шаг 2:

    Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте.

    Выложите в сковороду.

    Шаг 3:

    Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до золотистого цвета.

    Шаг 4:

    Отварную телятину или другое мясо пропустите чрез мясорубку и добавьте жареный лук.

    Шаг 5:

    по вкусу
    по вкусу

    Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте мясо с луком и специями.

    Шаг 6:

    Дрожжевое тесто разделите на шарики весов 50-60 грамм. Его можно приготовить самим или купить в магазине. Дрожжевое тесто здесь самое простое, не сдобное.

    Шаг 7:

    Каждый шарик раскатайте в лепешку.

    Шаг 8:

    На середину лепешки выложите порцию фарша.

    Шаг 9:

    Слепите края лепешки, образуя пирожок.

    Шаг 10:

    Таким образом сформируйте все пирожки. На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите пирожки.

    Шаг 11:

    Обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.

    Шаг 12:

    Жареные пирожки с мясом готовы.

    Шаг 13:

    Замечательные, сытные и вкусные пирожки подавайте с бульоном, любым первым блюдом или с чаем. Приятного аппетита!

    Готовим и жарим вкуснейшие пирожки с мясом

    Категория:
    Пирожки

    Автор:
    Константин Маркович

    Жареные пирожки с мясом – очень вкусное дополнение к первым или вторым блюдам, салатам из овощей и даже к горячим напиткам. Приготовить их сможет даже человек, далёкий от кулинарного искусства. Рецепт – очень простой, все ингредиенты – доступны и найдутся в каждом доме и пожарить советские пироги не составит труда. Неудивительно, что популярность жареных пирожков с мясом остаётся неизменно высокой. Чтобы приготовить аппетитные пирожки с мясом, вам понадобятся следующие
    ингредиенты
    : Из указанного количества ингредиентов получится около 20 пирожков.

    Полезный совет: Выкладывать жареные пирожки перед подачей лучше всего на пергамент. Он впитает остатки подсолнечного масла, и пирожки получатся не такими жирными.

    Как видите, ничего трудного в приготовлении вкусных дрожжевых пирожков с мясом нет. Просто следуйте нашей пошаговой инструкции. Приятного аппетита!


    Ингредиенты

    Молоко
    120 мл

    Газированной воды
    120 мл

    Сухие дрожжи
    1 ст. л.

    Сахар
    1 ст. л.

    Соль
    1 ч. л.

    Черный перец
    0,5 ч. л.

    Подсолнечное масло
    50 мл

    Мука
    3 ст.

    Лук
    1 шт.

    Яйца
    1 шт.

    Время приготовления:

    3 ч

    Последовательность приготовления

    1. Мясная начинка может включать различные ингредиенты. Рассмотрим самый простой (и самый вкусный) рецепт его приготовления:

    2. Мясо для пирожков необходимо отварить до готовности. Причём, измельчить его можно как после варки, так и до. Во втором случае мясо нужно перемолоть в мясорубке с луком, сформировать их него небольшие тефтельки и отварить их. Цельный кусок мяса в среднем варится около 20 минут, фрикадельки – на несколько минут меньше.

    3. Когда мясо готово – сварите вкрутую одно яйцо (оно должно кипеть 9-10 минут).

    Полезный совет: Чтобы пирожки получились одинаковыми по размеру – тесто удобней всего сначала поделить на примерно 5 равных частей, а потом каждую из них – ещё на 4 (2 раза пополам)

    Жарим и подаем

    1. Почистите, измельчите яйцо и добавьте к мясу.

    2. Репчатый лук нарежьте маленькими кубиками и немного поджарьте его на среднем огне. Обратите внимание: высыпать рук следует на хорошо разогретую сковороду с маслом. Добавьте поджаренный лук к остальным ингредиентам.

    3. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте всё. Начинка для вкусных пирожков с мясом готова.

    Полезный совет: Мясо для пирожков рациональней всего начинать готовить после приготовления теста (пока оно поднимается). Совместив два процесса в один, вы потратите минимум времени.

    Рецепт пирожков с другой начинкой можно прочитать здесь.

    Готовим тесто

    1. Теперь давайте узнаем, как приготовить вкусное и пышное тесто для пирожков. Предлагаем пошаговый рецепт теста для жареных пирожков:
    2. Залейте в глубокую металлическую посуду полстакана молока и столько же газированной воды. Поставьте смесь на плиту и немного подогрейте (она не должна быть горячей).

    Полезный совет: Смешивать молоко желательно именно с газированной водой. Она более насыщена кислородом, поэтому, тесто получится воздушным и мягким.

    С рецептами бездрожжевого теста для пирожков вы можете ознакомиться здесь.

    Секреты приготовления удачного теста

    • Кулинарам известно несколько нюансов, на которые важно обращать внимания в процессе приготовления теста. Если их соблюсти, тесто обязательно получится удачным, а пирожки – очень вкусными. Перечислим главные секреты:
    • Чтобы пирожки вас порадовали – нужно использовать качественную муку. В идеале – высшего сорта. Она обязательно должна иметь белый цвет. Кстати, если на муку капнуть немножко воды – белый цвет не должен превратиться в красноватый или голубой. В первом случае можно сделать вывод, что мука содержит большое количество отрубей, а во втором – что она произведена из недозревших зёрен пшеницы (или с разбавлением зёрен других культур).
    • Хорошая мука издаёт лёгкий хруст при сжатии и пристаёт к пальцам тонким слоем. Если же она сбивается в маленькие комочки – это свидетельствует о повышенной влажности в помещении, в котором она хранилась. Такая мука может испортиться намного быстрее.
    • Просеивать муку сквозь сито нужно обязательно. После этого процесса она обогащается кислородом. Как итог – тесто будет более пышным, чем из непросеянной муки.
    • Тесто не должно настаиваться более 2,5 часов. В противном случае, оно будет невкусным.
    • Если на кухне будет сквозняк – тесто сверху покроется тонкой сухой коркой. Чтобы избежать подобных неприятностей – проверьте, плотно ли закрыты окна и двери до того, как начнёте готовить тесто.

    Как легко сформировать пирожки – советы и рекомендации

    1. Снимите посудину с плиты, всыпьте по 2 чайных ложки сахара и сухих дрожжей. Тщательно смешайте всё и подождите около 10 минут, чтобы дрожжи вспенились.

    2. Просейте муку через сито в миску с достаточной глубиной. Нам нужно около 400 грамм муки – это ровно 3 стакана.

    3. Когда дрожжи вспенятся, залейте жидкую смесь в муку.

    4. Посолите тесто (около 1 чайной ложки соли), влейте 7-8 чайных ложек рафинированного масла.

    5. Приступайте к замешиванию теста. Оно должно быть мягким и эластичным. Вымешивать нужно, пока тесто не перестанет прилипать к вашим рукам.

    6. Накройте миску полотенцем и примерно на час-полтора отставьте её в тёплое сухое место. За это время тесто должно стать более пышным. Его объём увеличивается примерно в полтора раза. Если тесто не настоится – пирожки на вкус будут, словно «резиновые».
    7. Прежде чем формировать пирожки – определитесь, какого размера они должны быть и отделите первый кусок теста. В дальнейшем старайтесь каждый раз отрывать или отрезать примерно столько же. Как говорилось выше, указанного количества ингредиентов хватает примерно на 20 пирожков.

    8. Каждый отделённый кусочек скатайте в маленький шарик и раскатайте его скалкой (если её нет – можно и руками) в одинаковую по толщине лепёшку.

    9. В середину раскатанной лепёшки положите заранее подготовленную начинку (максимум – полторы столовых ложки). Соедините края пальцами, слепив их вместе.

    10. Налейте на сильно разогретую сковородку подсолнечное масло (равномерно по всей поверхности).

    11. Выкладывайте пирожки по 3-4 штуки сразу (зависимо от размеров сковородки) и поджаривайте до румяного цвета. Затем поверните их на другую сторону и обжарьте ещё несколько минут. Извлеките первую порцию и приступайте к жарке следующей. Вот и всё!

    12. О другом виде пирожков — духовых — вы можете прочитать в этой статье.

    Другие рецепты

    Пирожки с мясом Хычины | Домашняя кулинария

    Жареные пирожки с мясом из быстрого бездрожжевого теста на кефире  еда хоть не самая полезная, но слов нет какая вкусная! Мы называем эти пирожки быстрыми хычинами, потому что я их формирую по технологии кавказских лепешек. Горячие пирожки с мясом гораздо вкуснее остывших, поэтому жарю столько, чтобы съесть втроем за один раз. Если семья большая, смело увеличивайте количество продуктов вдвое. Пирожки с мясом годятся на завтрак и обед, подходят к кофе, к кисломолочным напиткам, к бульону, приготовить их можно и из других видов теста — постного (рецепт здесь), простого дрожжевого (рецепт здесь), на пиве (рецепт здесь).
    Все пироги и пирожки собраны по этой ссылке.
    Рецепты кавказской кухни — по этой ссылке.

    На тесто:

    • Кефир 1-2,5% — 100 грамм
    • Мука — 200 грамм
    • Соль — щепотка
    • Сода — щепотка
    • Сахар — 1 чайная ложка
    • Масло растительное — 2 столовые ложки\

    На начинку:

    • Фарш мясной — 200-250 грамм
    • Лук репчатый — 1 штука
    • Соль, перец — по вкусу
    • Специи, свежая зелень — по вкусу
    • Масло растительное для жарки

    Как приготовить жареные пирожки с мясом на сковороде из быстрого бездрожжевого теста на горячем кефире по мотивам хычинов

    Начнем с начинки, она должна остыть. В отличие от настоящих хычинов начинка обжаривается. Лук мелко нарезать, обжарить до приятного цвета на растительном масле. Добавить фарш (конечно, лучше приготовить его самостоятельно из качественного мяса). У меня фарш говяжий, но годится любой мясной и птичий фарш в любых пропорциях. Если мясо совсем постное, например куриное филе, можно добавить кусочек сливочного масла.

    Для начинки обжарить лук, добавить мясной фарш

    Обжарить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу, при желании добавить специи и зелень. Я кладу кориандр, сухой базилик и немного свежей кинзы и укропа.

    Посолить, поперчить, добавить специи и зелень

    Перемешать. Начинка для пирожков готова, пусть остывает. Приготовить тесто. Тесто по этому рецепту — волшебное. Невероятно простое, быстрое и очень приятное в работе. Смешать кефир с растительным маслом, добавить соль и сахар. Нагреть на среднем огне, постоянно помешивая, не кипятить!

    Подогреть кефир с солью, сахаром и растительном масле

    Муку с содой просеять в глубокую емкость и влить горячую кефирно-масляную массу. Перемешать сначала ложкой.

    Соединить горячий кефир с просеянной мукой

    Затем выложить тесто на поверхность стола и замесить, мукой присыпать не надо. Быстрое тесто на горячем кефире без яиц и дрожжей готово, оно пластичное и не липкое.

    Быстрое тсто на горячем кефире без дрожжей и яиц

    Накрыть и оставить на 5 минут. Начинка остыла. Тесто отдохнуло, оно стало еще более эластичным, легко раскатывается и не рвется. Сформировать пирожки. Скатать из теста колбаску, нарезать на кусочки, у меня получится 6 пирожков с мясом.

    Нарезать тесто по количеству пирожков

    Раскатать каждый кусочек в лепешку, выложить на середину начинку. Начинки побольше, во всех кавказских лепешках начинки кладут столько же, сколько теста.

    Раскатать каждый кусочек в лепешку, выложить начинку на середину

    Собрать тесто в мешочек, защипнуть, перевернуть и немного раскатать.

    Сформировать пирожки по технологии хачапури

    Если считаете калории, жарьте на сухой сковороде как настоящие хачапури и хычины. Я пожарю на небольшом количестве масла. Раскалить масло, следить, чтобы не попало ни капли влаги! Выложить пирожки, они мгновенно зарумяниваются в кипящем масле.

    Пожарить с одной стороны до румяного цвета

    Перевернуть пирожки с мясом, пожарить с другой стороны.

    Перевернуть и пожарить с другой стороны

    И выложить на бумажную салфетку. Быстрые пирожки с мясом по мотивам хычинов на горячем кефире готовы.

    Пирожки с мясом из быстрого теста на кефире

    Горячие пирожки такие аппетитные, так здорово пахнут, что не только фанатам жареных пирожков, но и сторонникам здорового питания трудно удержаться, чтобы не съесть парочку.

    Пирожки с мясом на бездрожжевом тесте по мотивам хычинов

    Хычины на скорую руку из бездрожжевого теста на горячем кефире вкусные и красивые, со свежей зеленью и овощами на завтрак — объедение.

    Жареные пирожки с мясом (хычины) на быстром тесте

    Вот фото пирожков с мясом в разломе, видите какие пышные, сочные, как хорошо пропеклись, как много начинки?

    Пирожок с мясом в разломе

    Желательно подавать хычины горячими, смазав маслом или сметаной, а на мой вкус лучше всего они сочетаются с чашечкой сваренного в джезве кофе по-еревански.

    Жареные на сковороде пирожки с мясом из быстрого теста на кефире

    Приятного аппетита!

    Пирожки с мясом Те самые, советские

    Те, кто застал времена СССР, конечно, помнит вкус пирожков, которые продавались в любой точке советского общепита. С повидлом, капустой, картошкой и самые вкусные – с мясом, вкус этих пирожков заставит ностальгировать даже тех, кто не хочет вспоминать былые годы. Давайте приготовим их дома и освежим в памяти радостные моменты из прошлого!

    В этом рецепте есть один незначительный, но очень существенный нюанс. Мясная начинка для пирожков должна перекручиваться на мясорубке в уже готовом виде, поэтому фарш будет рассыпчатый и немного суховатый. Поэтому здесь нужен специальный «соус», который «свяжет» мясную начинку и сделает её сочной и вкусной. Впрочем, обо всём по порядку!

    Ингредиенты (на 16 пирожков):

    Для теста:

    • мука пшеничная – 600 г
    • молоко – 150 мл
    • дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
    • вода – 250-300 мл
    • растительное масло – 2 ст.л.
    • сахар – 1 ст.л.
    • соль – 1 ч.л.

    Начинка:

    • мясо – свинина+говядина (или фарш) – 600 г
    • лук репчатый – 1-2 шт.
    • соль, перец – по вкусу
    • растительное масло – 3-4 ст.л.

    «Соус» для начинки:

    • молоко – 200 мл
    • мука – 1 ст.л. с горкой
    • сливочное масло – 1 ст.л.
    • вода

    Для жарки:

    • растительное масло

    Рецепт приготовления:

    Готовим тесто на пирожки. Всю муку просеиваем в миску через сито. Добавляем сухие дрожжи и перемешиваем.

    Молоко слегка подогреваем и растворяем в нём соль и сахар. Начинаем подливать в миску с мукой молоко и тёплую воду, вымешиваем сначала ложкой, затем руками. Тесто должно получиться мягкое, не тугое, слегка липнущее к рукам. В конце добавляем растительное масло и переносим тесто на стол, вымешиваем 5-7 минут. Затем возвращаем в миску и ставим в тёплое место для подъёма на час-полтора (тесто должно «вырасти» примерно в 2 раза).

    Пока приготовим начинку для пирожков. Мясо нарезаем небольшими кусками и пропускаем через мясорубку. В небольшом количестве растительного масла обжариваем фарш, в конце солим и перчим. Готовый фарш перекладываем на тарелку.

    Лук нарезаем кубиками и также жарим на сковороде в масле до тех пор, пока он не начнёт золотиться. Затем добавляем лук к фаршу и размешиваем. Пропускаем всю начинку снова через мясорубку.

    Подготовим соус. На сковороде растапливаем сливочное масло и всыпаем муку. Размешивая лопаткой, жарим 1-2 минуты. Постепенно, небольшими порциями, подливаем молоко и постоянно мешаем массу лопаткой. Затем кладем на сковородку мясную начинку и добавляем немного воды (или мясного бульона). Держим ещё немного на огне до загустения. Консистенция начинки должна быть, как негустая каша, но она должна держать форму и не растекаться. Оставляем начинку остыть.

    Формируем пирожки. Стол и руки смазываем растительным маслом и обминаем подошедшее тесто.

    Тесто делим на 16 шариков, каждый из них «подкатываем».

    Руками каждый шарик разминаем в лепешку, а затем пальцами немного растягиваем в стороны.

    Раскладываем по центру мясную начинку, надежно скрепляем края и переворачиваем швом вниз, подравниваем/приминаем пирожки ладонями, чтобы они были плоскими.

    Разогреваем вместительную сковородку с растительным маслом (масла должно быть много, оно должно доходить до середины пирожка) и выкладываем изделия. Жарим до золотистого цвета с двух сторон. Обжаренные пирожки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушли излишки масла. Немного остужаем и подаем к столу!

    Приятного аппетита!


    Рецепт: Жареные пирожки — трубочки с мясом

    Мясо отварить с лавровым листом, перцем горошком и солью. И остудить мясо в бульоне, чтобы оно было сочным и не заветрилось.
     

     
    Провернуть через мясорубку.
    Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Добавить к мясу, посолить и поперчить. Вкус начинки должен быть ярко выражен. Заправить начинку бульоном, чтобы была сочнее.
     

     
    Теперь займёмся тестом.
     
    В миску наливаем стакан тёплой воды и добавляем 1/2 ч.л. сахара, всыпаем дрожжи.
    Размешаем и подождём минут 5, чтобы дрожжи активировались.
     

     
    Теперь в несколько приёмов всыпаем просеянную муку. Я всыпала сначала 2 стакана. Мука у всех разная, не спешите добавлять сразу всю муку, чтобы не забить ею тесто. Добавляем остальной сахар, соль и 2 сл.л. растительного масла.
     

     
    Начинаем замешивать тесто
     

     
    Затем ещё подсыпала немного муки. Таким образом у меня ушло 2,5 стакана муки на тесто.
     

     
    Тесто должно быть мягкое, даже может чуть-чуть липнуть к рукам.
     
    Затем уже замешивала руками. В конце замеса добавила ещё 2 ст.л. растительного масла, чтобы тесто было легче вымешивать.
     

     
    Потом я уже месила тесто на столе минут 7. Тесто станет немного прилипать к рукам и столу, но муку больше не добавляем.
     

     
    Тесто нужно ещё отбить. У меня не получились фотографии с отбиванием теста. Можно просто покидать тесто на стол.
    И оно уже перестанет прилипать к рукам.
     
    Смазываем тесто растительным маслом
     

     
    Накрываем плёнкой и убираем в тепло на 30 минут.
     
    Тем временем разделим начинку для пирожков. Я делила по 30 г
     

     
    Тесто подошло
     

     
    Обминаем и опять ставим в тепло минут на 20.
     
    Достаём тесто. Коврик или стол смазываем растительным маслом.
     
    Скатываем тесто в колбаску
     

     
    Делим его на кусочки примерно по 50 г Руки смазываем растительным маслом и скатываем в шарики. Растительное масло нужно для того, чтобы при жарке не горела мука.
    У меня получилось 11 колобочков.
    Смазываем наши шарики растительным маслом, накрываем плёнкой и оставляем минут на 5, чтобы тесто отдохнуло.
     

     
    Смазываем скалку маслом и стол тоже.
    Раскатываем шарик в овал
     

     
    Переворачиваем
     

     
    И раскатываем ещё раз, чтобы длина была больше ширины. Тесто раскатываем равномерно, чтобы толщина лепёшки была одинаковая.
     

     
    Края теста, куда мы будем класть начинку немного растянуть в стороны
     

     
    Выкладываем начинку и распределяем её по всей ширине
     

     
    Закрываем начинку тестом, края по бокам подгибаем вовнутрь
     

     
    И подтягивая тесто на себя сворачиваем лепёшку плотно в рулетик. Края защипываем.
     

     

     
    Масла я налила в сотейник чуть больше 1 см. Разогрела сковороду и теперь выкладываем наши трубочки швом вниз
     

     
    Жарим на среднем огне. Огонь не должен быть сильным, пирожки жарятся быстро, тем более, что начинка уже готовая.
    Вообще эти пирожки жарят во фритюре, но я жарила просто в масле. Их достаточно перевернуть. Если бока не прожарились, перевернуть на бок и прожарить с той стороны, где нужно.
     

     
    Пирожки получаются пузырчатые, хрустящие и ОООЧЕНЬ вкусные!!! Тесто отличное!!!
     

     

     
    Всем советую попробовать! Приятного аппетита!
    И будьте здоровы!

    Пирожки с жареным мясом

    Милуоки Журнал Страж Опубликовано в 6:02 по CT 11 марта 2017 г.

    Эти жареные мясные пироги состоят из тертой свинины и карамелизованного лука (Фото: Эшли Спица)

    Этот рецепт адаптирован из книги «Аллилуйя! Приветственный стол: воспоминания с рецептами на всю жизнь »Майи Анжелу.

    СВЯЗАННЫЙ : Клуб поваренных книг в стиле Potluck начинается с Maya Angelou

    Рецепт проверен Эшли Спица

    На 10 порций (около 20 пирогов)

    Печенье:

    • 4 стакана муки из цельнозернового теста плюс еще для присыпки
    • ½ чайной ложки соли
    • 6 чайных ложек разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чашка негидрированного овощного жира (например, Spectrum или Nutiva)
    • 2 стакана пахты

    Наполнение:

    • 2 чашки приготовленной тертой свиной лопатки (можно также использовать тертую курицу)
    • Соль и перец для вкуса
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • ¼ чайная ложка хлопьев красного перца
    • 1 чашка карамелизированного лука (около 3 средних луковиц)

    Для жарки:

    • 3 столовые ложки растительного масла

    Время подготовки: 25 минут. Время приготовления: 20 минут. Общее время: 45 минут.

    Для приготовления бисквитного теста: В большой миске просейте муку с солью, разрыхлителем и пищевой содой. Нарежьте масло с помощью блендера или двух ножей для масла. Добавьте пахту и помешивайте, пока тесто не отойдет от стенки миски.

    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите до однородного состояния. Раскатайте тесто до толщины дюйма. Используя миску диаметром около 4 дюймов, вырежьте кружочки из теста.

    Для приготовления начинки: Смешайте свинину, соль и перец, корицу, хлопья красного перца и карамелизованный лук.

    Соберите пироги: Поместите 2 столовые ложки начинки со смещением от центра на каждый круг теста. Сложите тесто в форме полумесяца и заклейте края зубцами вилки. Охладите мясные пироги на 1 час.

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Работая партиями, обжаривайте пироги до золотистого цвета с обеих сторон по 3-5 минут с каждой стороны. При необходимости согрейте в духовке перед подачей на стол.

    На порцию (два пирога): 477 калорий, 40 г углеводов, 15 г белка, 30 г жиров (13 г насыщенных), 529 мг натрия, 6.5 г клетчатки.

    Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.jsonline.com/story/life/food/recipes/2017/03/11/fried-meat-pies/98523426/

    ЛУЧШИЕ китайские хрустящие мясные пироги с говядиной

    Я обещаю, что это ЛУЧШИХ китайских хрустящих пирогов с говядиной, которые вы когда-либо пробовали ! Идеально обжаренные на сковороде, снаружи хрустящая, а внутри очень сочная . Отведав эти китайские хрустящие пироги с говядиной, вы будете поражены тем, насколько они вкусны и насколько легко их приготовить дома.

    Моя мама всегда пекла пироги с говядиной, и это была моя любимая закуска после школы. В сочной кожуре c и сочной начинке есть что-то, что делает его лучшей закуской перед ужином . Вы можете предварительно приготовить их и заморозить в морозильной камере на срок до 2 месяцев . Когда вы будете готовы, просто обжарьте на сковороде, и вкус будет таким же вкусным! У меня всегда есть замороженные продукты, приготовленные на вынос, например, домашних вонтонов, потстикеры, суп из говяжьей лапши и многое другое!

    Секрет сочной начинки — смешать ее с брызгами воды. Говядина будет удерживать воду и остальную часть приправы, и при обжаривании и нагревании сок заполняет блин, и как только вы откусите первый кусочек, сок выйдет наружу. Я люблю сочетать их с моим домашним маслом чили и черным уксусом в качестве моего основного соуса для макания.

    Ингредиенты (8 шт.)

    2,5 стакана муки

    1 чайная ложка соли

    1 стакан теплой воды

    1 столовая ложка масла

    6 нарезанных зеленых луковиц

    ½ нарезанный лук

    1.5 фунтов говяжьего фарша

    1 столовая ложка устричного соуса

    1 столовая ложка соевого соуса

    1 чайная ложка черного перца

    1 столовая ложка тертого свежего имбиря

    ¼ чашка воды

    1 столовая ложка семян черного кунжута

    1 столовая ложка белых семян кунжута

    1. В миску всыпать муку, соль, теплую воду и масло. Месите, пока он не превратится в шарик и не станет гладким. Посыпьте столешницу мукой и накройте ее крышкой на 30 минут.
    2. Смешайте говядину, нарезанный зеленый лук, нарезанный лук, устричный соус, соевый соус, черный перец, тертый свежий имбирь и ¼ стакана воды, пока все полностью не смешается. Возьмите 1 чайную ложку начинки и добавьте ее в микроволновую печь, чтобы узнать, не нужна ли вам дополнительная приправа.
    3. Через 30 минут раскатайте тесто и разрежьте его на 8 частей.
    4. Раскатайте каждое тесто и добавьте 2,5 ст. Л. Начинки в каждое тесто.
    5. Сложите все концы вверх и, когда все сложено, продолжайте складывать, пока не останется отверстия.Поверните верхнюю часть, чтобы убедиться, что все герметично. Посыпьте пирог мукой. Переверните на гладкую сторону, и мясной пирог готов.
    6. Похлопайте воду по гладкой стороне пирога и вдавите черные и белые семена кунжута.
    7. В сковороде с антипригарным покрытием увеличьте огонь до среднего и сбрызните маслом. Как только масло станет горячим, добавьте блин. Накройте крышкой и дайте жариться в течение 4 минут. Через 4 минуты переверните блин и обжарьте его еще 3-4 минуты или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

    Китайский пирог с говядиной (牛肉 馅饼)

    Китайский мясной пирог — это классическая северная выпечка. Имеет влажную пикантную начинку и хрустящую корочку. Это большая версия потстикера, и вкус еще лучше!

    Китайский мясной пирог (馅饼, Xian Bing) — очень популярная и вкусная домашняя еда в северной части Китая. Идея похожа на идею потстикера, но гораздо большего размера. Имеет хрустящую корочку и сочную начинку. Метод приготовления такой же, как и для потстикеров: обернуть сырую начинку мягким кусочком теста и запечь его на сковороде.

    Хотя Xian Bing — это дешевая уличная еда, вы также можете легко найти ее в ресторанах. Обычно он указывается в списке основных продуктов питания, в том числе пельменей и риса. Вы также можете найти их в большинстве супермаркетов и овощных рынков, упакованных в полдюжины пластиковых пакетов по действительно низкой цене.

    Самым важным элементом в приготовлении вкусного мясного пирога является тесто. В отличие от потстикеров и пельменей, здесь используется слоистое маслянистое тесто для создания супер хрустящей поверхности.

    Я был очень удивлен тем, что, хотя многие иностранные друзья в Пекине любят пельмени и потстикеры, они редко едят Сянь Бин.Для китайского северянина Сянь Бин так же популярен, как пельмени, и намного популярнее, чем потстикеры. Мне больше всего нравится Xian Bing, потому что он имеет слоистую хрустящую поверхность, как тесто, с более плотной мясной начинкой, чем у потстикеров.

    Рецепт может показаться немного устрашающим, но поверьте мне, он на самом деле очень простой и понятный, когда вы его попробуете. Лично мне нравится подавать мясные пироги вместо потстикера. Они больше по размеру, а это значит, что вы будете меньше раскатывать теста и меньше обматывать, чем готовили бы потстикеры.

    Есть несколько способов сложить мясной пирог. В приведенном ниже рецепте используется самый простой и безотказный способ, в результате которого получается пирог с тонкой хрустящей корочкой и большим количеством начинки. Процесс обертывания похож на приготовление кесадильи, но вы делаете еще один шаг и сжимаете края теста, чтобы запечатать пирог.

    Есть много вариантов начинки, от полностью мясной до полностью вегетарианской. Сегодня я представлю свое любимое блюдо с говяжьим фаршем и овощной смесью. Если вам нравятся китайские пельмени или потстикеры, я рекомендую вам один раз попробовать приготовить Сянь Бин.Вам обязательно понравится!

    Вам нравятся мои рецепты? Подпишитесь на еженедельную рассылку Omnivore’s Cookbook, чтобы получать последние обновления на свой почтовый ящик и получать бесплатную электронную кулинарную книгу! И оставайтесь на связи через Facebook, Instagram, Pinterest и Google+. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

    Китайский пирог с говядиной

    Китайский мясной пирог — это классическая северная выпечка.Имеет влажную пикантную начинку и хрустящую корочку. Это большая версия потстикера, и вкус еще лучше!

    Автор: Поваренная книга Omnivore

    Курс: Основной

    Кухня: Китайская

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 2 часа

    Ингредиенты

    Тесто
    • 500 грамм (17 унций) универсальной муки и дополнительных ингредиентов для покрытия рук посмотреть, как преобразовать в чашки
    • 1 стакан воды
    • 1 столовая ложка растительного масла плюс дополнительный компонент для приготовления пищи
    Начинка
    • 350 граммов (12 унций) сырого говяжьего фарша (соотношение постного жира 8: 2)
    • 1 столовая ложка измельченного имбиря
    • 1 столовая ложка вина Шаосин (или японского саке)
    • 1 столовая ложка светлого соевого соуса
    • 2 чайные ложки темного соевого соуса
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого сычуаньского перца (или черный перец)
    • 1 (400 грамм / 14 унций)) мелко нарезанный лук
    • 1 (120 г / 4 унции) морковь, измельченная
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 и 1/2 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка кунжутного масла

    Инструкции

    Для приготовления теста
    • (Вариант 1) Использование миксера: добавьте муку и включите на малой скорости. Постепенно добавляйте воду. Дайте перемешиваться, пока поверхность теста не станет гладкой, около 8 минут.

    • (Вариант 2) Замес теста вручную: добавьте муку в большую миску.Постепенно добавляйте воду и взбивайте муку лопаткой, пока вода полностью не смешается. Обсыпьте обе руки сухой мукой и замесите тесто. Если в миске есть сухая мука, которую трудно смешать с тестом, добавьте к сухой муке еще немного воды, по 1 столовой ложке за раз. Месить, пока не останется сухой муки. Тесто должно быть упругим, и вы сможете легко поднять его, не прилипая к дну миски. Присыпать рабочую поверхность сухой мукой и переложить на нее тесто.Месить, пока поверхность теста не станет гладкой.

    • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и закройте его. Дайте от 30 минут до 3 часов.

    Для приготовления начинки
    • Приготовьте начинку, пока не откладывает тесто. Смешайте говяжий фарш, измельченный имбирь, вино Шаосин, светлый соевый соус, темный соевый соус и молотый сычуаньский перец (или черный перец) в большой миске. Хорошо перемешайте, пока жидкие ингредиенты полностью не впитаются.

    • Подготовьте и нарежьте овощи, но пока не добавляйте их в говяжий фарш.

    • Непосредственно перед сборкой пирогов добавьте в начинку из говядины лук, морковь, соль и сахар. Хорошо смешать. Добавьте кунжутное масло и снова перемешайте. (* сноска 1)

    Для сборки пирогов
    • Добавьте масло в небольшую миску и приготовьте маленькую кисточку. Посыпьте обе руки и большую разделочную доску сухой мукой. Переложите тесто на разделочную доску и несколько раз замесите. Тесто должно быть чуть более мягким, упругим и гладким.

    • Разделите тесто на две равные части, положите один кусок обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой.Вторую половину скатайте в шар. Сожмите его в плоский круг. С помощью скалки скатайте его в тонкий круглый диск толщиной около 4 миллиметров (1/8 дюйма).

    • Нанесите сверху тонкий слой масла. Посыпьте его щепоткой соли и снова смажьте до равномерного распределения. Скатайте круглый лист в длинную палочку. Разрежьте палочку на 6 равных частей.

    • Работайте над мясными пирогами по одному. Накройте оставшееся тесто полиэтиленовой пленкой.

    • Сожмите оба конца каждой детали, чтобы запечатать масло внутри.Выдавить тесто (запечатанные концы слева и справа) и аккуратно раскатать в тонкий круглый диск. Этот шаг помогает создать слоистую корочку.

    • Возьмите 2–3 столовых ложки говяжьей начинки и положите ее на одну сторону блина из теста в форме полумесяца, как будто готовите кесадилью.

    • Сложите пустую половину и прижмите края вручную. Переверните край вверх и снова нажмите, чтобы запечатать пирог.

    • Отложите пирог и обработайте остальное тесто таким же образом.

    • Накройте мясные пироги полиэтиленовой пленкой во время обработки остальных пирогов, чтобы предотвратить высыхание теста.

    Для приготовления пирогов
    • Нагрейте большую антипригарную сковороду с 1 столовой ложкой масла на среднем огне, пока она не станет теплой. Перенести мясные пироги на сковороду, не перекрывая друг друга. Смажьте верхнюю сторону маслом. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, 3-4 минуты. Переверните лопаткой и готовьте с другой стороны.Накройте крышкой и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, 3 минуты. Пирожки с мясом переложить на тарелку. Таким же образом приготовьте оставшиеся пироги с мясом.

    • Подавать теплым с китайским черным уксусом. Если мясной пирог недостаточно соленый, смешайте 1 чайную ложку светлого соевого соуса с 1 столовой ложкой черного уксуса в качестве соуса для макания.
    Для хранения мясного пирога
    • Поместите мясной пирог в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере 1 месяц.

    • Для разогрева мясного пирога. Нагрейте масло в сковороде до тепла. Добавить пироги с мясом. Когда сковорода станет горячей, добавьте 2–3 столовых ложки воды и немедленно накройте. Переверните один раз во время приготовления. Готовьте, пока обе стороны не станут хрустящими, а внутренняя часть не станет горячей.

    Примечания

    1. Не замешивайте начинку слишком рано, пока тесто не будет готово. Позже это сделает начинку водянистой.

    Nutrition

    Порция: 138 г, калорийность: 253 ккал, углеводы: 35.4 г, белки: 10,3 г, жиры: 7,7 г, насыщенные жиры: 2,3 г, трансжиры: 0,1 г, холестерин: 15 мг, натрий: 441 мг, калий: 211 мг, клетчатка: 2,1 г, сахар: 2,4 г, витамин A: 1700 МЕ , Витамин C: 4,1 мг, кальций: 20 мг, железо: 2,7 мг

    Рецепт был первоначально опубликован 1 октября 2013 г.

    Natchitoches Meat Pies Recipe | Emeril Lagasse

    Убрать выделение со всего

    Для начинки:

    1 чайная ложка растительного масла

    1 фунт постного говяжьего фарша

    1/2 фунта свинины

    1 мелко нарезанная луковица

    1/2 стакана нарезанного болгарского перца

    1/2 стакана нарезанного сельдерея

    1 1/2 чайной ложки соли

    1 чайная ложка эссенции, рецепт см.

    1/4 чайной ложки кайенского перца

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    2 столовые ложки измельченного чеснока

    1 столовая ложка муки

    1 стакан воды

    1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука

    Для выпечки:

    3 стакана муки

    1 1/2 чайной ложки соли

    3/4 чайной ложки разрыхлителя

    6 столовых ложек сала

    1 яйцо

    3/4 стакана молока

    Мытье яиц (1 взбитое яйцо с 2 столовыми ложками воды)

    Твердый овощной жир, для жарки во фритюре

    Сущность (креольская приправа Эмерила):

    2 1/2 столовых ложки перца

    2 столовые ложки соли

    2 столовые ложки чесночного порошка

    1 столовая ложка черного перца

    1 столовая ложка лукового порошка

    1 столовая ложка кайенского перца

    1 столовая ложка сушеных листьев орегано

    1 столовая ложка сушеного тимьяна

    Русский жареный мясной пирог (Беляш) — Эльф-повар

    Один из моих любимых, когда я был ребенком.Собственно, так и есть. Пышное дрожжевое тесто с начинкой из фарша и такое сочное. Мммммм… так вкусно.

    Они такие пышные и сочные. Я пробирался на кухню и крал одну или две, пока они были еще горячими. =) Когда я стал старше, я был счастлив помогать им, моя работа заключалась в том, чтобы положить начинку и закрыть края теста.

    Тесто, возможно, потребует некоторых проб, по крайней мере, мне потребовалось время, чтобы сделать это. А вот остальное сделать довольно просто.

    Растопите масло.

    В средней миске смешайте топленое масло, сахар и соль. Хорошо смешать.

    Добавьте сметану и перемешайте до однородного состояния.

    Добавить воды, хорошо перемешать.

    Добавьте один стакан муки. В только что добавленную муку добавьте дрожжи и пищевую соду. Хорошо смешать.

    Теперь добавьте еще два стакана муки. Хорошо смешать. Тесто будет очень липким и станет довольно крутым.

    Продолжайте добавлять по крупицам из оставшегося стакана муки, но не сразу.Остановитесь, когда тесто станет гладким и чуть-чуть прилипнет к пальцам.

    Накройте миску чистым полотенцем и дайте постоять 15 минут. Это тесто приготовлено из сухих активных дрожжей, поэтому оно не требует длительного ожидания, чтобы оно поднялось. Однако вам это не нужно. Нормальные дрожжи тоже подойдут.

    Пока тесто ждет, приготовьте мясо для начинки.

    В средней миске смешайте фарш, яйцо, соль, перец и нарезанный лук.

    Хорошо перемешайте руками. Если вам неудобно перемешивать мясо руками, используйте ложку или вилку, только тщательно перемешайте.

    Теперь, когда ваше тесто и мясная начинка готовы, очистите рабочую поверхность.

    Присыпьте рабочую поверхность немного муки.

    Достать тесто из миски и немного замесить его в присыпанной мукой.

    Вырежьте из теста примерно ⅓. Остальное сложите обратно в миску и накройте чистым полотенцем.

    , которую вы только что отрезали, раскатайте в рулет (как змея или колбаса) диаметром около 4 см. Не делайте его слишком тонким.

    Нарезать ровными кусочками, примерно 7-8. (шириной около 2-3 см).

    Посыпать каждый кусок мукой с обеих сторон.

    Раскатайте их скалкой, но не слишком тонко, толщиной примерно 3-4 мм.

    Поместите 1 столовую ложку фарша в центр каждого круга.

    Возьмите края и слегка вдавите их в мясо, чтобы получились карманы.

    Вы также можете полностью закрыть их, чтобы мясо не было видно.

    Посыпьте мукой деревянную доску, тарелку или поднос, где бы вы ни собирались разместить пироги, перед их жаркой и накройте чистым полотенцем (это предотвратит высыхание теста до того, как вы начнете жарить). Лучше закончить готовить их все, прежде чем начинать жарить, или, если у вас есть кто-то, кто поможет с процессом жарки, вы можете начинать жарить, как только захотите.

    Повторяйте вышеуказанные шаги, пока не закончите тесто и / или мясную начинку.

    Нагрейте стакана растительного масла на широкой сковороде на среднем огне.

    Когда масло станет горячим, уменьшите огонь до среднего или низкого, иначе тесто подгорит раньше, чем мясо сможет прожариться.

    Положите пирожки лицевой стороной вниз (отверстием) в масло. Жарить до румяной корочки, примерно 2-3 минуты.

    Затем переверните на другую сторону и обжаривайте еще 2–3 минуты или пока мясо не прожарится. Совет: можно слегка надавить на пирог рядом с отверстием, чтобы сок немного выступил.Если сок прозрачный, значит, мясо прожарилось.

    Продолжить с оставшимися пирогами. Вынимая их, положите на бумажное полотенце отверстием вверх или сбоку, иначе сок может вылезти наружу.

    Ешьте в тепле и осторожно с соками. =)

    Наслаждайтесь!

    Русские пироги с мясом (Беляши)

    Один из моих любимых, когда я был ребенком. Собственно, все еще есть. Пышное дрожжевое тесто с начинкой из фарша и такое сочное.Мммммм… так вкусно.

    Время приготовления1 час 30 минут

    Время приготовления30 минут

    Общее время2 часа

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Русская Кухня

    Ключевое слово: Фарш, Лук, Русские пироги с мясом, Сметана, Дрожжи

    Порций: 20 штук

    калорий: 174 ккал

    Автор: ChiefElf

    Для дрожжевого теста:
    • стакана масла
    • 2 столовые ложки сметаны
    • 2 больших яйца
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 упаковка (9 грамм) сухих дрожжей
    • 1 стакан (200 мл) теплой воды
    • ⅛ чайной ложки пищевой соды
    • 3-4 стакана муки
    Для начинки из фарша:
    • 500 грамм фарша (свинины и говядины)
    • 1 большое яйцо
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 мелко нарезанная луковица
    Для приготовления теста:
    • Растопите масло.В средней миске смешайте топленое масло, сахар и соль. Хорошо смешать.
    • Добавить сметану и перемешать до однородного состояния. Добавить воды, хорошо перемешать. Добавить 1 стакан муки. В только что добавленную муку добавьте дрожжи и пищевую соду. Хорошо перемешайте, а теперь добавьте еще два стакана муки. Хорошо смешать. Тесто будет очень липким и станет немного крутым. Продолжайте добавлять по крупицам из оставшегося стакана муки, но не сразу. Остановитесь, когда тесто станет гладким и чуть-чуть прилипнет к пальцам.
    • Накройте миску чистым полотенцем и дайте постоять 15 минут. Это тесто приготовлено из сухих активных дрожжей, поэтому оно не требует длительного ожидания, чтобы оно поднялось. Тебе это не нужно.

    Для центров фарша:
    • Пока тесто ждет, подготовьте мясо для начинки. В средней миске смешайте фарш, яйцо, соль, перец и нарезанный лук. Хорошо перемешайте руками. Если вам неудобно перемешивать мясо руками, используйте ложку или вилку, просто обязательно тщательно перемешайте.
    Для сборки:
    • Теперь, когда ваше тесто и мясная начинка готовы, очистите рабочую поверхность. Насыпьте на рабочую поверхность немного муки. Достаньте тесто из чаши и немного замесите. посыпанной мукой. Вырежьте из теста примерно ⅓. Остальное сложите обратно в миску и накройте чистым полотенцем.
    • , которую вы только что отрезали, раскатайте в рулет (как змейка или колбаса), примерно 4 см в диаметре. Не делайте его слишком тонким.

    • Нарезать ровными кусочками, примерно 7-8. (шириной около 2–3 см). Посыпьте каждый кусок мукой с обеих сторон.
    • Скалкой расплющите их, но не слишком тонко, толщиной примерно 3-4 мм.

    • Поместите 1 столовую ложку фарша в центр каждого круга. Возьмите края и слегка вдавите их в мясо, чтобы получилось что-то вроде карманов. Можно также полностью закрыть их, чтобы мясо не было видно .
    • Посыпьте мукой деревянную доску, тарелку или поднос, куда бы вы ни собирались ставить пироги, прежде чем жарить их, и накройте чистым полотенцем (это предотвратит высыхание теста до того, как вы начнете жарить) .) Лучше закончить готовить их все, прежде чем начинать жарить, или, если у вас есть кто-то, кто поможет с процессом жарки, то можете начинать жарить, как только захотите.

    • Повторяйте вышеуказанные шаги, пока не закончите тесто и / или мясную начинку.

    Для жарки:
    • Нагрейте стакана растительного масла на широкой сковороде на среднем огне. Как только масло станет горячим, уменьшите огонь до среднего или низкого, иначе тесто сгорит раньше, чем мясо сможет. готовить до конца.
    • Поместите пироги лицевой стороной вниз (отверстием) в масло. Обжарить до золотистого цвета около 2–3 минут, затем перевернуть на другую сторону и жарить еще 2–3 минуты, или пока мясо не прожарится. Совет: можно слегка надавить на пирог рядом с отверстием, чтобы сок немного выступил, если сок прозрачный, значит, мясо прожарилось.
    • Продолжить с оставшимися пирогами. Вынимая их, положите на бумажное полотенце отверстием вверх или сбоку, иначе сок может вытечь.

    • Ешьте в тепле и осторожно с соками. =)

    • Наслаждайтесь!

    Жареные китайские мясные пироги (Xian Bing, 馅儿饼)

    Рецепт этой недели — любимый рецепт детства: китайский xian bing или мясные пироги! Моя бабушка готовила их каждый раз, когда мы ехали в Пекин в гости. И теперь, когда карантинная скука как повод для новых экспериментов на кухне, эти китайские xian bing снова появились на нашем кухонном столе.

    Это прекрасная упаковка из свинины и овощей в виде блинов, завернутая в тонкий слой теста. Каждый укус начинается с хрустящего внешнего слоя, за которым следует жевательная резкость теста и заканчивается пикантным всплеском аромата с начинкой из свинины и капусты напа.

    Прежде чем мы перейдем к рецепту, Прикрепите это изображение к Pinterest , чтобы сохранить его на потом (и чтобы помочь мне поделиться этим рецептом с большим количеством людей)!

    Я немного повеселился с некоторыми новыми реквизитами для фотосъемки еды, которые я купил с мамой на днях 🙂 Хотя я все еще не совсем доволен снимками, которые делаю, но это кривая обучения! Моя цель — больше знать правила композиции и больше интегрировать их в свои фотографии.

    Если у кого-то есть для меня какие-либо советы по фотографии или отзывы, не забудьте оставить их в комментариях ниже (или отправьте мне DM в Instagram)!

    Xian Bing Тесто и начинка

    Тесто для этих китайцев xian bing довольно простое! Просто мука, соль и вода. В нем больше воды, чем в тесте для оберток для клецок или лапши. Это позволяет сделать тесто более мягким, эластичным и более легким в обращении.Другими словами, он может растягиваться и становиться очень тонким, когда вы набираете начинку.

    Что касается начинки, вы можете приготовить ту, что указана в рецепте ниже, попробовать этот рецепт из моих булочек со свининой и напой на пару или придумать свою! Только помните — незаменимыми составляющими вкусной начинки являются имбирь, зеленый лук, соевый соус, масло и соль.

    Сборка

    Xian Bing

    Хотя сборка китайского xian bing поначалу может быть немного сложной, практика помогает достичь совершенства! Начните с упаковки небольших начинок и постарайтесь упаковать больше, когда наберетесь опыта.Надеюсь, эти пошаговые изображения помогут вам!

    1. Сначала разделите тесто на порции по 30 г, размером примерно с мяч для гольфа. Если у вас нет весов, возьмите их как можно более ровно. (Psst… Я купил свой на Amazon и использую его каждый раз, когда готовлю или запекаю рецепт!)

    2. Затем прижмите одну часть плоского диска пальцами к разделочной доске или рабочей поверхности. Убедитесь, что ваши руки и пальцы смазаны маслом!

    3.Соедините вместе большой и указательный пальцы на недоминантной руке, чтобы образовать круг (как символ ОК). Поместите сюда тестовый диск.

    4. Возьмите большую ложку начинки и поместите ее на диск. (Чем больше начинки, тем тоньше станет пласт теста, и тем лучше будет xian bing !)

    5. Большим пальцем другой руки осторожно надавите на начинку. По мере надавливания тесто будет растягиваться и опускаться ниже ваших пальцев.

    6. Продолжайте нажимать, пока вся начинка не будет вдавлена ​​ в тесто и не покроется им. Убедитесь, что кольцо теста не накрыто, и оно должно лежать на вашей руке.

    7. Сожмите края теста и заклейте xian bing .

    8. На сковороде с высокими стенками нагрейте немного масла на среднем огне. Поместите xian bing уплотнительной стороной вниз. Кроме того, надавите на него пальцами, чтобы он получился более плоским, напоминающим блин, а не шаром.(Будьте осторожны, чтобы не обжечься!)

    9. Обжарить до золотисто-коричневого цвета , переворачивая, чтобы приготовить с обеих сторон. Поставьте xian bing на бок вдоль стенок сковороды, чтобы приготовить и поджарить стороны. Повторите для всех китайцев xian bing и наслаждайтесь!

    Подавать теплым с китайским черным уксусом и кунжутным маслом для макания. Храните остатки еды в холодильнике до недели или замораживайте до 3 месяцев. Разогрейте на сковороде до получения оптимальной хрустящей корочки!

    Наконец, БОНУСНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ : Когда я делал снимки для этого сообщения в блоге, Барли (собака моей сестры) все время совал нос в мою сцену 😉 Мы вернули его в конце, чтобы сделать этот снимок! Какая отличная модель.Подпишитесь на его аккаунт в Instagram @barleybubs, чтобы получить еще больше собачьей милости!

    Ячмень считает, что сянь бинг очень вкусный!

    Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь этим со мной в социальных сетях и отметьте меня @houbakes , чтобы я мог его увидеть и поделиться!

    Китайский мясной пирог (Xian Bing)

    Традиционный китайский мясной пирог (馅饼) с говядиной, большим зеленым луком и луком.

    Традиционный китайский мясной пирог с хрустящей оберткой и пикантной начинкой.На самом деле существует множество видов мясных пирогов, популярных по всей стране. Начинки различаются от дома к дому. Вы можете использовать свинину, баранину, говядину и т. Д. Это популярная разновидность говядины и лука.

    Записка повара

    О начинке: вкусов начинки решают, вкусный блин или нет. Я настоятельно рекомендую добавить в начинку порошок сычуаньского перца, который широко считается лучшей приправой для говядины в Китае, чтобы усилить аромат.Чтобы начинка получилась сочной, обычно добавляют воду, бульон или другой жидкий состав. На этот раз я использую яйцо, чтобы увеличить вязкость говяжьей начинки.

    О тесте: Тесто содержит большее количество воды по сравнению с другим обычным тестом для оберток для пельменей, поэтому вы обнаружите, что его очень легко замешивать и заворачивать из-за мягкости. В процессе нужно лишь немного размешать.

    Шаги

    Сделать начинку.Добавьте говядину, имбирь, зеленый лук, соль, сахарный порошок сычуаньского перца и порошок белого перца. Взбивайте 10 секунд. Добавьте яйцо, легкий соевый соус, кунжутное масло, вино шаосин и устричный соус. Взбивайте еще 10 секунд. Помешивайте начинку вручную в течение нескольких минут, пока она не станет липкой.

    Намажьте сверху большим зеленым луком и сбрызните 2 столовыми ложками горячего масла. Смешать с мелко нарезанным белым луком. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Новичкам рекомендую ставить начинку до легкого затвердевания, если у вас есть достаточно времени.

    Добавьте соль в универсальную муку, а затем сначала добавьте горячую воду. Осторожно вмешайте горячую воду. Также добавьте холодную воду. Примерно вымесите тесто. Не нужно быть гладким. Накройте и отставьте на 30 минут.

    Замесите тесто еще раз, оно должно очень быстро стать гладким. Разрезать на порции по 30 г (размер вдвое больше, чем у оберток для клецок), а затем раскатать в обертку. Полностью закройте его. Избегайте соприкосновения краев с начинкой, иначе работа по герметизации будет затруднена.

    Выложите блины на сковороду с маслом, слегка надавив на центр, чтобы дно лучше прилегало к сковороде.

    Нагрейте, пока сторона не станет хрустящей. Затем переверните и обжарьте другую сторону. Когда обе стороны хорошо подрумянятся, убавьте огонь, закройте крышкой и дайте блину нагреться еще 2 минуты. Это поможет приготовить внутреннюю часть, а также убедитесь, что внутренняя часть хорошо приготовлена. Затем снимите крышку и нагревайте обе стороны отдельно еще 30 секунд, пока поверхность снова не станет хрустящей.

    Переведите на масляную бумагу, чтобы удалить лишнее масло и наслаждайтесь !! Пироги с мясом всегда немного соленые, поэтому обязательно сочетайте их с легким и полезным овощным супом.

    Китайский мясной пирог

    Китайский мясной пирог с говядиной

    Курс: основной продукт

    Кухня: китайский язык

    Ключевое слово: мясо, жареное на сковороде

    Количество порций: 10

    Калорийность: 203 ккал

    Автор: Элейн

    Состав

    Наполнение

    • 300 грамм говядина с содержанием жира от 15% до 20%
    • 2 большой зеленый лук , мелко порезанный
    • 1/2 чайная ложкаПорошок сычуаньского перца
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 2 зеленый лук
    • 1 большой палец имбирь , нарезанный
    • 1 ст. легкий соевый соус
    • Ущипнуть свежемолотого перца
    • 1 яйцо
    • 1 ст.устричный соус
    • 1 ст. кунжутное масло
    • 1/2 чайная ложка сахар
    • 1 ст. Шаосин готовит вино
    • 1/2 белый лук среднего размера

    Для теста

    • 2 чашки универсальная мука (300 г)
    • 1/2 чашка горячая вода более 90 ℃ (120 мл)
    • 60 мл вода комнатной температуры , плюс еще 10 мл для регулировки
    • 1 ст.растительное масло для жарки
    • ущипнуть соли

    Инструкции

    Начинка из говядины

    1. Добавьте говядину, имбирь, зеленый лук, соль, сахар, порошок сычуаньского перца и порошок белого перца. Взбивайте 10 секунд. Добавьте яйцо, легкий соевый соус, кунжутное масло, вино Шаосин и устричный соус. Взбивайте еще 10 секунд. Помешивайте начинку вручную в течение нескольких минут, пока она не станет липкой.

    2. Намажьте сверху большим зеленым луком и сбрызните 2 столовыми ложками горячего масла. Смешать с мелко нарезанным белым луком. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Новичкам рекомендую ставить начинку до легкого застывания. Начинка на 2 порции, 20 блинов. Однако каждый раз тесто рассчитано на 10 блинов. Если вы хотите использовать всю начинку один раз, удвойте тесто.

    Тесто

    1. Добавьте соль в универсальную муку, а затем сначала добавьте горячую воду.Осторожно вмешайте горячую воду. Также добавьте холодную воду. Примерно вымесите тесто. Не нужно быть гладким. Накройте и отставьте на 30 минут.

    2. Замесите тесто еще раз, оно должно очень быстро стать гладким. Нарезать порциями по 50 г (из этой партии 10 блинов) и раскатать в обертку. Полностью закройте его. Избегайте соприкосновения краев с начинкой, иначе работа по герметизации будет затруднена.

    Жарка

    1. Выложите блины на сковороду с маслом, слегка надавив на центр, чтобы дно лучше прилегало к сковороде.

    2. Нагрейте, пока сторона не станет хрустящей. Затем переверните и обжарьте другую сторону. Когда обе стороны хорошо подрумянятся, убавьте огонь, закройте крышкой и дайте блину нагреться еще 3-5 минут. Это поможет приготовить внутреннюю часть, а также убедитесь, что внутренняя часть хорошо приготовлена. Затем снимите крышку и нагревайте обе стороны отдельно еще 30 секунд, пока поверхность снова не станет хрустящей.

    3. Переведите на масляную бумагу, чтобы удалить лишнее масло и наслаждайтесь !! Пироги с мясом всегда немного соленые, поэтому обязательно сочетайте их с легким и полезным овощным супом.

    Примечания к рецептам

    «Пищевая ценность» основана на каждом блинчике.

    Начинка рассчитана на 20 блинов, а именно на две порции. Если вы хотите засудить всю начинку, удвойте тесто и приготовьте замес из 4 стаканов муки.

    Пищевая ценность

    Китайский мясной пирог

    Сумма на порцию

    калорий 203 Калорий в составе жира 90

    % дневная стоимость *

    Жиры 10 г 15%

    Насыщенные жиры 4 г 25%

    Холестерин 38 мг 13%

    Натрий 246 мг 11%

    02 мг Углеводы 20 г 7%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 8 г 16%

    Витамин A 24IU 0%

    Кальций 13 мг 1%

    Железо 2 мг 11%

    * Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *