Пирожки с мясом из дрожжевого теста жареные на сковороде: Пирожки жареные с мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – Дрожжевые пирожки с мясом на сковороде

Содержание

Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков

Сегодня хочу предложить вашему вниманию свой фирменный рецепт быстрого дрожжевого теста для пирожков. Пользуюсь этим рецептом уже больше 15 лет, у родных и близких он стал просто фаворитом. Я готовлю из этого теста жареные пирожки, но можно испечь и в духовке (я не пеку в духовке, потому что не люблю духовые пироги). Начинка может быть самой разнообразной: картофель с луком, картошка с печенью, рис с грибами, гречка с печенью, зеленый лук с яйцом, зеленый лук с яйцом и рисом, тушеная капуста, горох, мясная, всех начинок и не перечислишь. Бывает, что начинки уже нет, а тесто осталось, тогда такое тесто отлично подойдет и для выпечки хлебушка. Кстати, в приготовлении быстрого дрожжевого теста есть особый секрет, которым я поделюсь ниже. Попробуйте, думаю и ваша семья полюбит пирожки из такого теста!

Для приготовления быстрого дрожжевого теста для жареных пирожков потребуется:
вода — 700 мл;
сахар — 2 ст. л.;
сухие дрожжи — 3 ч. л.;
соль — 1,5 ч. л.;

растительное масло — 5 ст. л.;
мука — четыре пол литровые банки;

растительное масло для жарки пирожков (фритюр) — 250-300 мл.

В чистую 0,5-литровую банку налейте 200 мл теплой воды, добавьте одну столовую ложку сахара и 3 чайные ложки сухих дрожжей, перемешайте получившуюся опару.В чистую 0,5-литровую банку налейте 200 мл теплой воды, добавьте одну столовую ложку сахара и 3 чайные ложки сухих дрожжей, перемешайте получившуюся опару.
Оставьте опару на 5-7 минут (за это время на поверхности опары должна появиться «шапочка»).

Оставьте опару на 5-7 минут (за это время на поверхности опары должна появиться "шапочка").

В глубокую миску влейте оставшиеся 500 мл воды, добавьте еще одну столовую ложку сахара, соль, 4 столовые ложки растительного масла и подошедшую дрожжевую опару, перемешайте получившуюся смесь.

В глубокую миску влейте оставшиеся 500 мл воды, добавьте еще одну столовую ложку сахара, соль, 4 столовые ложки растительного масла и подошедшую дрожжевую опару, перемешайте получившуюся смесь.
Просейте муку и введите в дрожжевую смесь, перемешайте.

Просейте муку и введите в дрожжевую смесь, перемешайте.

Замесите тесто, в конце замеса добавьте еще 1 столовую ложку растительного масла. Тесто по консистенции получается мягким, не забитым, легко отстает от рук.

Замесите тесто, в конце замеса добавьте еще 1 столовую ложку растительного масла. Тесто по консистенции получается мягким, не забитым, легко отстает от рук.
Теперь тесто положите сначала в один пищевой целлофановый пакет (завяжите), затем вложите тесто в еще один пакет и плотно завяжите.

Теперь тесто положите сначала в один пищевой целлофановый пакет (завяжите), затем вложите тесто в еще один пакет и плотно завяжите.

Теперь тесто положите сначала в один пищевой целлофановый пакет (завяжите), затем вложите тесто в еще один пакет и плотно завяжите.В глубокую миску или кастрюлю наберите 2-3 литра холодной воды и положите в нее тесто в пакетах. Оставьте так на 7-10 минут — это и есть наш главный секрет. Тесто в воде очень быстро поднимается, наполняется пузырьками воздуха. Через 10 минут оно уже вполне готово к работе. Обычным способом, как мы знаем, на это уйдет около 2 часов.

В глубокую миску или кастрюлю наберите 2-3 литра холодной воды и положите в нее тесто в пакетах. Оставьте так на 7-10 минут - это и есть наш главный секрет. Тесто в воде очень быстро поднимается, наполняется пузырьками воздуха. Через 10 минут оно уже вполне готово к работе. Обычным способом, как мы знаем, на это уйдет около 2 часов.

После того как тесто быстро подошло в воде и плавает, как поплавок, достаньте его из воды.

После того как тесто быстро подошло в воде и плавает, как поплавок, достаньте его из воды.В пакете отчетливо видно множество пузырьков. Достаньте тесто из пакетов.

В пакете отчетливо видно множество пузырьков. Достаньте тесто из пакетов.

Выложите тесто в глубокую миску, прикройте его полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не обветривалось.

Выложите тесто в глубокую миску, прикройте его полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не обветривалось.
А вот так выглядит быстрое дрожжевое тесто для пирожков на срезе.

А вот так выглядит быстрое дрожжевое тесто для пирожков на срезе.
Для формирования пирожков дополнительно не используйте муку. Смажьте доску и руки растительным маслом. Возьмите кусок теста в левую руку, с помощью большого и указательного пальцев правой руки отщипывайте небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик скалкой (обычно я не использую скалку, просто прижимаю тесто ладошкой), в центр выложите начинку и защипните тесто сверху, как вареник, положите на доску швом вниз.

Для формирования пирожков дополнительно не используйте муку. Смажьте доску и руки растительным маслом. Возьмите кусок теста в левую руку, с помощью большого и указательного пальцев правой руки отщипывайте небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик скалкой (обычно я не использую скалку, просто прижимаю тесто ладошкой), в центр выложите начинку и защипните тесто сверху, как вареник, положите на доску швом вниз.

Для приготовления фритюра разогрейте растительное масло (я разогреваю фритюр в чугунке, за один раз жарю в нем 3 пирожка). Для того чтобы пирожок не раскрылся, выкладывайте его в разогретое масло швом вниз. Жарьте пироги во фритюре на среднем огне до румяной корочки с двух сторон (по 3-4 минуты с каждой стороны). Готовые пирожки с помощью шумовки достаньте из фритюра и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Жареные дрожжевые пирожки из такого быстрого теста остаются вкусными, мягкими и на второй день.

Для приготовления фритюра разогрейте растительное масло (я разогреваю фритюр в чугунке, за один раз жарю в нем 3 пирожка). Для того чтобы пирожок не раскрылся, выкладывайте его в разогретое масло швом вниз. Жарьте пироги во фритюре на среднем огне до румяной корочки с двух сторон (по 3-4 минуты с каждой стороны). Готовые пирожки с помощью шумовки достаньте из фритюра и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Жареные дрожжевые пирожки из такого быстрого теста остаются вкусными, мягкими и на второй день.

Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков — это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки — все просто, быстро и результат всегда отличный.

Ну а если мало начинки для пирожков, а тесто еще есть, испеките из него хлебушек или хлебные булочки. Для этого сформируйте из теста изделие, обваляйте в муке, положите в форму. Дайте подойти в течение 10-15 минут и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут (время выпечки зависит от размера хлеба). Готовый хлебушек остудите на решетке.Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков - это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки - все просто, быстро и результат всегда отличный.

Ну а если мало начинки для пирожков, а тесто еще есть, испеките из него хлебушек или хлебные булочки. Для этого сформируйте из теста изделие, обваляйте в муке, положите в форму. Дайте подойти в течение 10-15 минут и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут (время выпечки зависит от размера хлеба). Готовый хлебушек остудите на решетке.

Вкусных и приятных моментов!

Жареные пирожки с мясом рецепт с фото

Описание

Жареные пирожки с мясом с фото

Тортики и пирожные это хорошо, но сытно покушать тоже надо! Поэтому предлагаю сегодня нажарить аппетитных пирожков с мясом. Вкуснятина! Почти как те, советские, которые я помню еще со времен отдыха в Евпатории осенью, когда мне было 5 лет 🙂

Важно! Если хотите, чтоб пирожки получились вкусными – берите качественный фарш! Идеальный вариант – перекрутить на мясорубке мясо.

Пирожки — это всегда здорово, поскольку, будь они сладкие или несладкие, это отличный самостоятельный перекус. Конечно, если Вам просто некогда готовить, то можно заказать домой или в офис, например, пиццу. Или салат, второе, и даже суп. В крупных городах, вот хотя бы в Питере, нынче стал популярен заказ готовой еды на дом. В Санкт-Петербурге работает новый, но уже широко известный в России сервис Restoratti, занимающийся доставкой еды. Надо признать, это очень удобно, быстро… и модно! Но всё же, по моему личному мнению, еда домашнего приготовления остаётся самой вкусной, будь то в Петербурге или в другом городе:)

Ингредиенты для жареных пирожков с мясом:

Тесто:
— дрожжи свежие – 25 г;
— сахар – 1 столовая ложка;
— вода – 1 стакан;
— мука – 2 ¼ стакана;
— подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
— щепотка соли.

Начинка:
— фарш – 200 г;
— лук репчатый – 1 шт.

Как приготовить жареные на сковородке пирожки с мясом:

Тесто готовим таким же образом, как для сосисок в тесте.

Крошим в миску дрожжи…

Растираем с сахаром…

Доливаем полстакана тёплой воды, перемешиваем.

Всыпаем 1 стакан муки, соль, перемешиваем.

Вливаем вторые полстакана воды, замешиваем опару и ставим на теплую водяную баню.

Пока подходит, готовим фарш: лучок мелко режем и пассеруем на растительном масле до мягкости, можно и поджарить немного, если Вам нравится.

Добавляем к луку фарш и обжариваем все вместе до готовности. Посолить не забываем!

А вот опара подошла. Домешиваем остальную муку, добавляя её 3-4 порциями, добавляем подсолнечное масло, замешиваем тесто и снова ставим в тепло минут на 10.

Когда тесто поднимется, а фарш остынет (будет не горячим, а теплым), можно лепить пирожки. Тесто получается некрутое и липнет к рукам, но не стоит добавлять еще муку – пусть пирожки будут пышными и пушистыми! Лучше хорошенько смазать стол (доску) и руки растительным маслом и щедро обсыпать мукой, тогда тесто при формовке пирожков не будет прилипать. Отделяя от теста комки, формируем лепешечки.

На середины лепешек выкладываем чайной ложкой фарш, стараясь, чтобы на края не попадал жир, иначе пирожки будет трудно залепить.

Залепляем пирожки, как вареники.

Чуть приплюснув пирожки руками, выкладываем их на горячую сковородку с маслом швом вниз. Обжариваем на большом огне с одной стороны – минуту-две, чтобы прожарилось тесто, а начинка и так уже готова.

Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Важно не зевать, пирожки румянятся очень быстро!

Снимаем готовые пирожки лопаткой на блюдо.
Ням-ням!

Пирожки жареные — рецепты с фото на Повар.ру (125 рецептов жареных пирожков) / страница 3

Картофельные пирожки с мясом 4.7

Картофельные пирожки с мясом

Вкусные и безумно сытные пирожки для больших и маленьких членов семьи. Отлично в дорогу или на работу. Рецепт картофельных пирожков с мясом для вас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 01.05.2015

Жаренные с рыбой пирожки 5.0

Жаренные с рыбой пирожки

Домашние пирожки — что может быть лучше? Готовим по рецепту жареные с рыбой пирожки для всей семьи уже сегодня! Абсолютно нехитрое блюдо на каждый день. …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.02.2016

Пирожки «Бомбочки» без дрожжей 5.0

Пирожки "Бомбочки" без дрожжей

Пирожки «Бомбочки» — это хрустящее тесто в идеальном сочетании с помидорами и сыром. Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Простое, сытное и быстрое блюдо для ваших домочадцев. …далее

Добавил: Антонина Панина 23.03.2017

Картофельные пирожки с фаршем 3.6

Картофельные пирожки с фаршем

Моя бабушка в детстве жарила мне вот такие пирожки из картошки, за них можно было отдать душу дьяволу. Я попробую Вам воспроизвести то, что мне готовила моя бабушка. …далее

Добавил: Nufica 12.02.2015

Пирожки с капустой жареные 5.0

Пирожки с капустой жареные

Несладкая домашняя выпечка — это сытный, аппетитный и недорогой вариант для всей семьи. Пирожочки можно брать с собой на работу или на природу, подавать к первым блюдам вместо хлеба или как перекус. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Постные картофельные пирожки 5.0

Постные картофельные пирожки

Постные картофельные пирожки с грибами – это прекрасное блюдо. Они получаются очень нежными и вкусными. Такие пирожки замечательно подойдут для употребления в пост или при соблюдении диеты. …далее

Добавил: Елена Alex 06.12.2016

Пирожки жареные (на кефире) 5.0

Пирожки жареные (на кефире)

Такие пирожки можно приготовить со сладкой начинкой, с мясной, рыбной или овощной. Отличный рецепт быстрой и вкусной выпечки. Рассказываю, как приготовить пирожки жареные (на кефире) с яблоками. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.06.2017

Пирожки со щавелем на кефире 4.4

Пирожки со щавелем на кефире

Пышные, ароматные, с необычной полезной начинкой. Мимо этих пирожков никто не пройдет 🙂 Готовятся они легко, а съедаются за считаные минуты. Поверьте, их стоит приготовить и попробовать каждому. …далее

Добавил: Владимир Братиков 23.04.2017

Тающие во рту пирожки

Тающие во рту пирожки

Хотите узнать, как приготовить тающие во рту пирожки с картофелем и грибами? Тогда вы точно по адресу! Простой пошаговый рецепт станет для вас настоящей находкой. Запоминайте и повторите его дома. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.02.2017

Жареные пирожки с вареньем 5.0

Жареные пирожки с вареньем

Вы любите больше жареные или запечённые пирожки? Я предпочитаю первый вариант, так как их мне легче готовить. И приятным дополнением будет лёгкая начинка, которая не требует подготовки. Смотрите! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.09.2017

Пирожки с зеленью 5.0

Пирожки с зеленью

Простые, очень воздушные, аппетитные пирожки с зеленью в домашних условиях — это весьма традиционный и любимый многими вариант выпечки. Их можно взять на природу, на работу или подать к первому блюду. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.04.2015

Слоеное тесто бездрожжевое на сковороде 5.0

Слоеное тесто бездрожжевое на сковороде

Обожаю выпечку из слоеного теста, мне нравится его текстура, а в качестве начинки можно использовать любые продукты. Расскажу, как приготовить слоеное тесто бездрожжевое на сковороде. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.01.2017

Пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте 5.0

Пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте

Домашняя выпечка — самая вкусная. Если вы любите баловать себя и своих близких аппетитными жареными пирожками, тогда пополнить вашу кулинарную копилку предлагаю этим классным и простым рецептиком. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2017

Вкусные постные пирожки 4.3

Вкусные постные пирожки

Вкусные постные пирожки легко приготовить, особенно тем, кто умеет обращаться с тестом. Дрожжевое тесто готовится на на газированной воде, а начинка из картофеля с луком или грибами. …далее

Добавил: Galate 26.04.2015

Пирожки постные бездрожжевые 4.3

Пирожки постные бездрожжевые

Если у вас нет времени или желания заниматься опарой, тогда рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых будет вам как нельзя кстати. Быстрые, вкусные и очень простые. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2015

Жареные пирожки на скорую руку 4.3

Жареные пирожки на скорую руку

Вкусные домашние пирожки делаются очень быстро. Рецепт для сильно занятых или для тех, кто любит поесть, но ленится готовить 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Пирожки из лепешек 4.8

Пирожки из лепешек

А я снова к вам с пирожками! Несмотря на многообразие рецептов этой выпечки, её всё-таки можно разделить на виды. Есть пышные дрожжевые, а есть достаточно тонкие, такие, как у меня в рецепте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2017

Творожные пирожки жареные 4.5

Творожные пирожки жареные

Легче рецепта таких вкусных пирожков найти просто невозможно! За каких-то 15 минут вы сможете приготовить настоящий кулинарный шедевр, который можно будет подавать к чаю или просто на завтрак. …далее

Добавил: Яна Горностаева 05.02.2016

Пирожки с яйцом на сковороде 4.4

Пирожки с яйцом на сковороде

Пирожки с яйцом на сковороде — любимые пирожки с детства. Готовятся они достаточно тривиально, но радость приносят необыкновенную. Немного ностальгии и сметаны и день удался! …далее

Добавил: TomaB 09.10.2014

Пирожки на сыворотке жареные 3.2

Пирожки на сыворотке жареные

Довольно экономные, очень пышные и невероятно простые пирожки на сыворотке жареные в домашних условиях — универсальный вариант выпечки для всей семьи и приема гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

Быстрые дрожжевые пирожки 3.4

Быстрые дрожжевые пирожки

Быстрые дрожжевые пирожки можно делать на сухих или свежих дрожжах. Тесто всегда делайте в тепле, следите, чтоб не было сквозняков. …далее

Добавил: Galate 03.05.2015

Пирожки картофельные с грибами 4.0

Пирожки картофельные с грибами

В самый разгар грибного сезона, когда грибочков в лесу очень много, грех не приготовить из них что-то вкусное. Простой по своей сути, но очень хороший рецепт приготовления пирожков с грибами! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.10.2014

Пирожки с капустой из творожного теста 3.6

Пирожки с капустой из творожного теста

Пирожки с капустой из творожного теста — домашняя выпечка, которая так ценится в каждой семье! Пирожки готовятся из простого творожного теста и получаются невероятно пышными и вкусными. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.08.2015

Быстрое тесто на пирожки жареные 3.8

Быстрое тесто на пирожки жареные

Если в поиске вариантов, как сделать быстрое тесто на пирожки жареные, тогда обратите внимание на этот простой рецепт. Пышные и очень мягкие, они станут лучшим угощением гостей и перекусом на природе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.04.2015

Пирожки с капустой и яйцом жареные 5.0

Пирожки с капустой и яйцом жареные

Мне очень нравятся пирожки за то, что для них используются простые и доступные продукты. Но их можно интересно комбинировать, сочетать вкусы. Всегда будет получаться что-то новое. Так у меня и вышло. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.04.2017

Вкусные пирожки на кефире 3.0

Вкусные пирожки на кефире

Быстрые в приготовлении и очень вкусные пирожки на кефире в домашних условиях — это отличный вариант выпечки на скорую руку. Тесто универсальное, подходит как для сладкой начинки, так и несладкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.05.2015

Пирожки с солеными огурцами 3.6

Пирожки с солеными огурцами

Любите экспериментировать на кухне? Тогда я расскажу, как сделать пирожки с солеными огурцами и жареным луком. Это экономно, довольно просто и очень оригинально. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.05.2015

Дрожжевые пирожки на сковороде 2.4

Дрожжевые пирожки на сковороде

Даже если вы готовить не сильно любите, а уж тем более — часами морочиться с выпечкой, это еще не повод не баловать себя иногда! Ведь с этим простым рецептом дрожжевых пирожков на сковороде все быстро …далее

Добавил: Даша Петрова 05.09.2014

Постные пирожки на сковороде 1.9

Постные пирожки на сковороде

Если вы в поиске вариантов, как приготовить постные пирожки на сковороде, тогда этот рецепт специально для вас. Они получаются очень мягкими, почти воздушными и невероятно вкусными. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.04.2015

Жареные пирожки 4.2

Жареные пирожки

Традиционные русские жареные пирожки — один из гастрономических символов России и славянских стран вообще. Приготовить жареные пирожки гораздо проще, чем может казаться — попробуйте, у вас получится! …далее

Добавил: Наталья 05.05.2014

Жареные пирожки из творожного теста 5.0

Жареные пирожки из творожного теста

Ароматная домашняя выпечка — это настоящий праздник желудка! Предлагаю вам попробовать замечательные жареные пирожки из творожного теста: они могут быть как сладкими, так и с овощной начинкой. …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.10.2015

Пирожки со щавелем из дрожжевого теста 5.0

Пирожки со щавелем из дрожжевого теста

Перед вами рецепт приготовления пирожков со щавелем из дрожжевого теста. Получается аппетитная выпечка, которая вам точно придется по душе! Вкусно, сытно, да и готовить пирожки очень легко! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.05.2016

Пирожки, жареные в масле 4.0

Пирожки, жареные в масле

Этому рецепту научила меня бабушка моей подруги. Помню пирожки, жареные в масле, украшали любой торжественный стол дома у моей подруги. Они пришлись по вкусу всей нашей семье. …далее

Добавил: Elle 01.06.2015

Пирожки на сухих дрожжах 4.6

Пирожки на сухих дрожжах

Пирожки на сухих дрожжах — нежнейшая домашняя выпечка, которую вы можете приготовить с любой начинкой. Я предпочитаю пирожки с капустой, они получаются очень сытными и аппетитными! Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.06.2015

Пирожки с квашеной капустой жареные 3.1

Пирожки с квашеной капустой жареные

Любите домашнюю выпечку? Если закрыть глаза на вред для фигуры, иногда можно себе позволить вкусненькие пирожки с квашеной капустой жареные на сковороде. Предлагаю вам подробный рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.07.2014

Пирожки жареные с повидлом 4.0

Пирожки жареные с повидлом

Пирожки любят все и взрослые и дети. Приготовьте целую кастрюлю таких вкусных пирожков, и все будут очень довольны! Рецепт жареных пирожков с повидлом — к вашим услугам. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.06.2014

Бабушкины пирожки (самые вкусные) 3.8

Бабушкины пирожки (самые вкусные)

Эх, а помните, какие вкусные пирожки у бабушки… ну просто пальчики оближешь 🙂 Мне удалось отыскать один из подобных рецептов пирожков с капустой и луком. Самая лучшая выпечка на свете! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.02.2017

Мартабак 5.0

Мартабак

Мартабак отдаленно напоминают чебуреки, это жареные пирожки-конвертики с начинкой из баранины и специй, очень здорово сочетаются с маринованным луком. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Елена Шашкина 22.07.2018

Студенческие пирожки 5.0

Студенческие пирожки

В моем студенчестве пирожки обязательно были с картошкой и луком. А вот репчатый жареный или зеленый лук, в начинку добавлялись в зависимости от сезона. Они были безумно вкусными. Давайте приготовим? …далее

Добавил: Кристина 02.05.2019

Пирожки на кефире (с картошкой и печенью) 3.8

Пирожки на кефире (с картошкой и печенью)

Самое главное в этом рецепте — это хороший кефир. Тогда тесто получится воздушным и пышным. Начинку можно выбирать любую по вашему вкусу. В данном случае это картофель и печень (можно горох, капусту). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.07.2018

Пирожки жареные — рецепты с фото на Повар.ру (125 рецептов жареных пирожков)

Пирожки, жареные на сковороде 4.6

Пирожки, жареные на сковороде

Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014

Жареные пирожки с картошкой 4.6

Жареные пирожки с картошкой

В холодные зимние и осенние деньки нам особенно сильно хочется немного теплоты и душевности. А давайте приготовим замечательные жареные пирожки с картошкой, которые, несомненно, вам понравятся 😉 …далее

Добавил: Dashuta 07.10.2013

Пирожки с горохом жареные 4.5

Пирожки с горохом жареные

Рецепт приготовления пирожков с горохом, жареных в ароматном масле, очень популярен в Украине, а в России пока не очень известен. Предлагаю исправить это досадное упущение! …далее

Добавил: Kurzyupa 08.09.2013

Тесто на пирожки жареные 4.2

Тесто на пирожки жареные

Сегодня у меня опять настроение для выпечки. И это хорошо, поскольку домашний очаг творится руками пекаря. Читайте мой рецепт о том, как приготовить тесто на пирожки жареные. Запоминайте! …далее

Добавил: Маргарита 12.10.2016

Пирожки с капустой (мастер-класс) 4.3

Когда со мной рецептом этих пирожков поделилась кума, они мне так понравились, что теперь я только так и готовлю пирожки с капустой! Они очень мягкие, нежные, вкусные! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.08.2017

Пирожки на молоке без дрожжей 4.2

Пирожки на молоке без дрожжей

Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015

Пирожки из творожного теста с курицей 4.6

Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с курицей. Очень вкусные, сытные, с сочной и ароматной начинкой внутри! Вся семья будет в восторге, уверяю! …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018

Шанежки с мясом 4.4

Шанежки — очень вкусные и оригинальные пирожки с мясом, которые готовятся в форме рулетиков из необычного творожного теста. Шанежки станут сытной закуской и прекрасным быстрым перекусом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2016

Пирожки «Манзари» 4.3

Предлагаю приготовить необычайно вкусные пирожки из творожного теста с начинкой из зелени. Готовятся они очень просто, жарятся в большом количестве масла, но это не делает их жирными, а даже наоборот! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.11.2016

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом 4.7

Этот рецепт понравился мне сразу, пирожки на вкус ни чем не отличаются от классических с яйцом и зеленым луком, только вот готовить их одно удовольствие! Быстро, легко, вкусно, смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.01.2018

Пирожки жареные с мясом 4.6

Пирожки жареные с мясом

Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно. …далее

Добавил: Dashuta 12.12.2013

Манзари (пирожки с творогом и зеленью) 4.2

Эти пирожки подкупают не только своим вкусом, но и быстротой приготовления. Тесто после жарки очень похоже на слоеное, оно не жирное, но и не сухое. Словами не передать, нужно только попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.12.2016

Постное бездрожжевое тесто для пирожков 3.6

Постное бездрожжевое тесто для пирожков

Делюсь простым рецептом постного бездрожжевого теста для пирожков. Такие пирожки лучше всего жарить на сковороде, они получаются пышными и вкусными. Весь секрет этого рецепта — в закваске! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.08.2015

Пирожки с вишней жареные 4.8

Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка. …далее

Добавил: Vikulia 06.07.2015

Жареные пирожки с курицей 4.0

Ну кто не любит жареные пирожки с курицей в домашних условиях? Приготовить их проще простого, особенно если у вас в морозилке есть готовое тесто или оставшееся с прошлого раза. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.06.2014

Пирожки с картофелем на кефире 3.8

Пирожки с картофелем на кефире

Если у вас остался кефир или вы хотите домашних пирожков, предлагаю простой и быстрый вариант приготовления вкусной выпечки. Начинка в таких пирожках может быть любая по вашему вкусу (только соленая). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.02.2018

Пирожки на кефире без дрожжей 4.0

Пирожки на кефире без дрожжей

Быстрые, воздушные, очень вкусные пирожки на кефире без дрожжей в домашних условиях — это палочка-выручалочка многих хозяек. Сладкие или нет, — они всегда получаются идеальными. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.04.2015

Бездрожжевое тесто для пирожков на кефире 4.8

Если вы любите мягкие, очень нежные и невероятно вкусные жареные пирожки, то этот рецепт для вас. Тесто до невозможного простое, поэтому обязательно получится даже у начинающей хозяйки. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015

Картопляники с постной начинкой 4.7

Нежные картофельные пирожки с начинкой из квашенной капустой, яблока и чернослива — это рецепт моего счастливого детства, когда бабушка рассаживала нас за столом завтракать или обедать. Вкусно, сытно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2018

Жареные пирожки на дрожжах 4.6

Жареные пирожки на дрожжах

Вкусные, как в детстве, пирожки с любой начинкой для любителей домашней выпечки. Смотрим рецепт жареных пирожков на дрожжах. …далее

Добавил: Марина Щербакова 05.01.2016

Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде 4.1

Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде

В нашей семье обожают пирожки. Их делают с начинкой из мяса, картофеля, с грибами и печенью, с рисом и яйцом. Сегодня подробно расскажу, как приготовить пирожки с картошкой, жаренные на сковороде. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.11.2017

Пирожки с луком на кефире 4.6

Любители ароматных весенних пирожков будут в восторге от этого рецепта. Мягкое и очень нежное тесто с начинкой из яиц и зеленого лука — просто шедевр. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.02.2016

Дрожжевые пирожки с капустой 5.0

Дрожжевые пирожки с капустой

Пирожки в духовке предпочтительнее для меня, чем жареные. А эти дрожжевые пирожки с капустой отлично подойдут и для перекуса и на ужин с бульоном. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.04.2015

Пирожки с яйцом и зеленью 4.9

Жареные пирожки можно приготовить с разнообразными начинками, одни из моих любимых — пирожки с яйцом и зеленью. Рецепт приготовления прост. …далее

Добавил: Vikulia 25.04.2015

Пирожки с начинкой 5.0

Хочу поделится с вами рецептов пирожков, который родом из моего детства. Времени у мамы печь было мало, поэтому рецепт быстрый, тесто как говорят «скорое». …далее

Добавил: Vikulia 23.04.2015

Пирожки с печенью жареные 4.3

Жареные пирожки с печенкой получаются очень сочными и нежными, а готовятся за считанные минуты. Так почему бы нам не приготовить их к сегодняшнему ужину, ведь такое блюдо порадует всю семью. …далее

Добавил: Dashuta 18.05.2014

Пирожки с чечевицей 4.8

Пирожки с чечевицей

Пирожки с чечевицей напоминают жареные пирожки с горохом. По вкусу зеленая чечевица особо не отличается от гороха, поскольку также относится к бобовым. Попробуйте, это вкус, знакомый с детства! …далее

Добавил: Елена Alex 26.04.2016

Пирожки на кефире жареные 3.5

Пирожки на кефире жареные

Предлагаю рецепт, по которому пекла пирожки моя бабушка. Пирожки на кефире любит вся наша семья. Начинка может быть любой — я брала самую быструю в приготовлении — порезанную колбасу. …далее

Добавил: Elle 03.05.2015

Пирожки казахские 5.0

Пирожки казахские

В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.01.2017

Тесто на закваске для пирожков 4.0

Тесто на закваске для пирожков

Благодаря закваске тесто получается воздушным и просто тает во рту. Пошаговая инструкция с фотографиями подскажет, как приготовить тесто на закваске для пирожков. Изумительные и постные пирожки. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.12.2016

Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе 3.4

Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе

Такое блюдо вам идеально подойдет, если вы любите вкусную сладкую выпечку, ведь из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вишневый пирожок, как в Макдоналдсе. Обязательно попробуйте это лакомство! …далее

Добавил: Таня Бозик 07.05.2017

Дрожжевые пирожки с картофельной начинкой 5.0

Дрожжевые пирожки с картофельной начинкой

Очень удобный, быстрый и легкий процесс приготовления теста, простая и сытная начинка…если вы хотя бы раз приготовите пирожки по этому рецепту, вы обязательно запишете его в свою поваренную книгу. …далее

Добавил: Арина Вольская 12.12.2017

Пирожки с сосиской жареные 4.4

Пирожки с сосиской жареные

Если вы любите домашнюю выпечку и хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без лишних хлопот, приготовьте пирожки с сосиской жареные в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015

Пирожки с рисом и яйцом жареные 4.6

Пирожки с рисом и яйцом жареные

Недорогой, сытный и вкусный вариант несладкой выпечки хочу предложить вам на заметку. Для пикника, перекуса дома или на работе такие пирожки станут отличной идеей. Если интересно, запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.10.2017

Пирожки с кислой капустой 3.7

Пирожки с кислой капустой приготовить достаточно просто. На это не уйдет много времени, а вы сможете наслаждаться вкусной выпечкой очень долго, ведь даже на следующий день пирожки остаются нежными. …далее

Добавил: Яна Горностаева 23.02.2016

Пирожки с черемшой, рисом и луком

Пирожки с черемшой, рисом и луком

Вкус таких пирожков знаком многим еще с детства. Их можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае такой рецепт, как приготовить пирожки с черемшой, рисом и луком, не оставляет равнодушным. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Пирожки с рисом от Бабушки 5.0

Пирожки с рисом от Бабушки

Мне с бабушкой повезло, ведь она была мастером на все руки. Сколько вкусностей она готовила практически из ничего! Этим рецептом приготовления пирожков пользуется и моя мама, и я, и моя дочь. Вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 08.08.2018

Пирожки с зеленым луком и яйцом 4.6

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить пирожки с зеленым луком и яйцом. Это классическая закуска русской кухни с сочной и нежной начинкай, которая даже очень полезна, если не злоупотреблять. …далее

Добавил: Ju Lia 14.07.2016

Сладкие пирожки 3.8

Вы любите баловать себя и своих близких аппетитной домашней выпечкой? Тогда предлагаю вам пополнить коллекцию ваших любимых рецептов этим совсем простым, но очень классным вариантом жареных пирожков. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2017

👌 Жареные пирожки с мясом, рецепты с фото

Здравствуйте, дорогие пользователи Алимеро!
 
Предлагаю вам рецепт жареных пирожков с мясом. Они хороши на завтрак с чаем, на обед их можно подать с бульоном, а вечером их можно подать в качестве закуски. 
 

 
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 4 часа
 
Ингредиенты:
 
Для теста
Молоко – 300 мл
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Мука –600 г
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
 
Для начинки
Фарш мясной – 600 г
Лук репчатый – 1 большая луковица
 
Для пирожков я буду делать универсальное сдобное тесто. Рецепт весьма прост, а результат — вкусен. 
 


 
В теплое молоко всыпаем дрожжи, перемешиваем, затем добавляем остальные ингредиенты: яйца, соль, масло, сахар и муку (600 г — это 4 мерных стакана). Все перемешиваем. На этом этапе можно перемешивать не очень тщательно. 
 

 
Накрываем хлопчатым полотенцем и оставляем на час в теплом месте. Важно закрыть форточку, т.к. тесто не любит сквозняков. 
 
Спустя час тесто необходимо вытащить из посуды и тщательно вымесить до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Опять накрыть полотенцем и оставить еще на час. 
 

 
Через час тесто готово. Получается примерно килограмм теста. Делим его на 25-30 булочек, оставляем их минут на 15 расстаиваться. Важно делать пирожки небольшими, начинки накладывать немного, чтобы пирожки прожарились.
 

 
Готовим начинку. В сырой фарш добавляем мелко ранезанный лук, соль и свежемолотый черный перец. 
 

 
Перемешиваем до однородной массы. И лепим пирожки. Края надо залеплять очень крепко, чтобы во время жарки не вытекала начинка. Если фарш не жирный, то надо в каждый пирожок положить по небольшому кусочку сливочного масла. Оставляем пирожки еще минут на 15-30, чтобы подошли. 
 

 
Жарим пирожки в большом количестве масла на медленном огне, чтобы прожарилась начинка. 
 
Пирожки получаются очень нежные и сочные! 
 

 
Приятного аппетита! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирожки на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (74 рецепта пирожков на скорую руку) / страница 2

Слоеное тесто с сыром в духовке 4.2

Слоеное тесто с сыром в духовке

Если вам по душе выпечка на скорую руку, тогда этот простой рецепт слоеного теста с сыром в духовке именно для вас. Нежная начинка и хрустящее тесто — отличный вариант для перекуса. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.03.2016

Быстрые пирожки из лаваша 4.8

Быстрые пирожки из лаваша

Пирожки из лаваша сможет сделать даже ребенок. Для них не нужно замешивать тесто, остается только завернуть и обжарить до хрустящей корочки. Расскажу и вам, как приготовить быстрые пирожки из лаваша. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.11.2017

Пирожки с мясом за 5 минут 4.6

Пирожки с мясом за 5 минут

После вчерашнего ужина осталось картофельное пюре? Тогда предлагаю не кормить семью вчерашним, а узнать, как приготовить пирожки с мясом за 5 минут! Простое, сытное и очень вкусное блюдо! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.11.2014

Пирожки с картошкой за 5 минут 3.3

Пирожки с картошкой за 5 минут

Ну кто не любит настоящей ароматной домашней выпечки? Давайте-ка научимся делать пирожки с картошкой за 5 минут в домашних условиях! Бабушкин рецепт, а уж они-то толк в выпечке знают! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.10.2014

Пирожки из ржаной муки 4.3

Пирожки из ржаной муки

Предлагаю испечь пирожки из ржаной муки, которые можно подать и на праздничный стол, и на повседневный, и взять на пикник. Блюдо относится к полезной выпечке, т.к. основной компонент — ржаная мука. …далее

Добавил: Elle 08.05.2015

Бездрожжевое тесто для пирожков в духовке 3.1

Бездрожжевое тесто для пирожков в духовке

Если у вас нет времени долго заниматься выпечкой, тогда рецепт приготовления бездрожжевого теста для пирожков в духовке придет вам на выручку. Быстро, просто и весьма универсально. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.12.2015

Пирожки за 10 минут 4.4

Пирожки за 10 минут

Кто откажется от вкусных пирожков? Это блюдо понравится и взрослым, и маленьким. А с простым рецептом пирожков за 10 минут их можно еще и быстро приготовить! …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014

Быстрые пирожки на кефире 4.9

Быстрые пирожки на кефире

Этот рецепт будет очень полезен, когда не хватает время для приготовления дрожжевого теста. Узнала его от своей бабушки. …далее

Добавил: Elle 22.05.2015

Постные пирожки на скорую руку 4.6

Постные пирожки на скорую руку

Соблюдаете пост и не хочется отказываться от выпечки? И не придется! С рецептом постных пирожков на скорую руку готовить их стало проще. …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.05.2015

Пирожки с капустой за 5 минут 4.2

Пирожки с капустой за 5 минут

Обычно хозяйки не берутся делать пирожки, так как это отнимает время. На самом деле, долгим бывает только замес дрожжевого теста, но с этим простым рецептом пирожков с капустой за 5 минут все быстрее! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.10.2014

Пирожки жареные дрожжевые 4.0

Пирожки жареные дрожжевые

Сытные, сочные и вкусные пирожки хоть с картошкой, хоть с мясом. Хочу поделиться своим вариантом рецепта пирожков жареных дрожжевых. …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.04.2015

Пирожки на сковороде на кефире 3.6

Пирожки на сковороде на кефире

Готовим прекрасные пирожки для всей семьи. Рецепт пирожков на сковороде на кефире вам в этом и поможет! …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.05.2015

Быстрые пирожки 4.2

Быстрые пирожки

Быстро, просто, вкусно — ничего лишнего. Хочу показать свой вариант рецепта быстрых пирожков с разными начинками. …далее

Добавил: Марина Щербакова 26.04.2015

Пирожки с грибами за 5 минут 2.0

Пирожки с грибами за 5 минут

Вообще, такой рецепт приготовления пирожков с грибами за 5 минут предполагает, что тесто у вас уже стоит готовое — дрожжевое, после того, как поднимется. Так что позаботьтесь об этом заранее! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.10.2014

Пирожки с творогом за 5 минут 4.1

Пирожки с творогом за 5 минут

Хочу рассказать, как просто и быстро приготовить пирожки с творогом за 5 минут в домашних условиях. Всего-то и понадобится творог, зелень и готовое тесто! В общем, отличная вкусная закуска, советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.11.2014

Пирожки с говяжьим фаршем 3.4

Пирожки с говяжьим фаршем

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука. …далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Пирожки с грибами 3.8

Пирожки с грибами

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с грибами и репчатым луком. …далее

Добавил: Dashunia 12.09.2012

Пирожки из слоеного теста на сковороде 5.0

Пирожки из слоеного теста на сковороде

Пирожки — это самый вкусный перекус. Они спасут вас в дороге, на природе и на работе. Их можно есть как в холодном, так и в тёплом виде. В общем — блюдо на все времена и на все случаи жизни. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.03.2017

Картофельные пирожки с мясом 4.7

Картофельные пирожки с мясом

Вкусные и безумно сытные пирожки для больших и маленьких членов семьи. Отлично в дорогу или на работу. Рецепт картофельных пирожков с мясом для вас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 01.05.2015

Слоеные пирожки на завтрак 5.0

Слоеные пирожки на завтрак

Во время завтрака можно побаловать себя чем-то вкусным, поэтому расскажу, как приготовить слоеные пирожки на завтрак, очень простой, но от этого не менее вкусный вариант выпечки с ягодами и фруктами. …далее

Добавил: Таня Бозик 19.05.2017

Ореховые пирожки без муки 5.0

Ореховые пирожки без муки

Автором данного рецепта стал мой муж, однажды приготовив вкусный ореховый бисквит 🙂 Я решила взять рецепт на вооружение. Расскажу свое применение рецепту, как приготовить ореховые пирожки без муки. …далее

Добавил: Ира Cамохина 08.11.2018

Дрожжевое тесто за 5 минут 4.0

Дрожжевое тесто за 5 минут

Такой быстрый и простой рецепт дрожжевого теста за 5 минут хорош тем, что стоит только пять минут повозиться с тестом, еще пять минут подождать и все готово! Можно дальше выпекать, что вздумается! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.09.2014

Пирожки на сыворотке 4.6

Пирожки на сыворотке

Экономные, очень пышные, почти воздушные пирожки на сыворотке в домашних условиях — это отличный вариант для пикника на природе или перекуса в кругу семьи и гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.04.2015

Пирожки постные бездрожжевые 4.3

Пирожки постные бездрожжевые

Если у вас нет времени или желания заниматься опарой, тогда рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых будет вам как нельзя кстати. Быстрые, вкусные и очень простые. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2015

Пирожки с капустой из творожного теста 3.6

Пирожки с капустой из творожного теста

Пирожки с капустой из творожного теста — домашняя выпечка, которая так ценится в каждой семье! Пирожки готовятся из простого творожного теста и получаются невероятно пышными и вкусными. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.08.2015

Быстрое тесто на пирожки жареные 3.8

Быстрое тесто на пирожки жареные

Если в поиске вариантов, как сделать быстрое тесто на пирожки жареные, тогда обратите внимание на этот простой рецепт. Пышные и очень мягкие, они станут лучшим угощением гостей и перекусом на природе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.04.2015

Бездрожжевое тесто для жареных пирожков 2.2

Бездрожжевое тесто для жареных пирожков

На заметку любителям домашней выпечки предлагаю очень простой, экономный вариант, как приготовить бездрожжевое тесто для жареных пирожков с любимой начинкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.11.2015

Вкусные пирожки на кефире 3.0

Вкусные пирожки на кефире

Быстрые в приготовлении и очень вкусные пирожки на кефире в домашних условиях — это отличный вариант выпечки на скорую руку. Тесто универсальное, подходит как для сладкой начинки, так и несладкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.05.2015

Рецепт бездрожжевого теста для пирожков в духовке

Рецепт бездрожжевого теста для пирожков в духовке

Когда хочется быстро испечь что-нибудь, времени ждать расстойки дрожжей совершенно нет. Именно поэтому важно иметь под рукой вариант быстрого, простого и вкусного теста, согласны? Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 08.07.2017

Пирожки с сыром сулугуни 4.5

Пирожки с сыром сулугуни

Когда хочется испечь что-нибудь простое и быстрое в качестве перекуса этот рецепт приготовления пирожков с сыром сулугуни будет настоящей находкой. Сытно, аппетитно и без особых хлопот. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.04.2016

Пирожки из теста фило 5.0

Пирожки из теста фило

Эти пирожки немного похожи на слойки, только в отличие от слоеного теста, тесто филе более тонкое. Можно сделать сладкую начинку или соленую. Расскажу, как приготовить пирожки из теста фило. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.04.2018

Слоеные конвертики с лососем и брынзой 4.5

Эти слоеные пирожки станут отличным блюдом к обеду или ужину, а также могут стать отличной закуской к небольшому семейному празднику. А чтобы их приготовить, вам совсем не надо быть опытным кулинаром. …далее

Добавил: Арина Вольская 14.02.2018

Жареные пирожки (простой рецепт на сыворотке) 3.5

Жареные пирожки (простой рецепт на сыворотке)

Любите жареные пирожки? Советую присмотреться к этому рецепту, потому что он очень простой и по нему пирожки получаются вкусными и мягкими даже на следующий день. Вместо сыворотки можно брать кефир. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.03.2018

Слойки с творогом и черешней 5.0

Слойки с творогом и черешней

Очень простой рецепт – слойки с творогом и черешней, можно сказать, для начинающих кулинаров. Результат вас не подведет, эта выпечка всегда получается и она очень вкусная! …далее

Добавил: Алла 19.06.2018

👌 Пирожки с мясом из бездрожжевого теста, рецепты с фото

Оригинальный рецепт приготовления пирожков на кефире с начинкой из мясного фарша, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления пирожков:

  • Кефир 0,5 лит.

  • Соль 1 ч.л.

  • Растительное масло 120 мл.

  • Сода 1 ч.л.

  • Мука 800 гр.

  • Для начинки:

  • Фарш 600 гр. (говядина + свинина 50/50)

  • Репчатый лук 300 гр.

  • Кориандр 0,5 ч.л.

  • Соль по вкусу.

  • Смесь перцев по вкусу.

  • Растительное масло по вкусу (для жарки пирожков).

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших бездрожжевых пирожков с начинкой из мясного фарша:

Пошаговый рецепт приготовления пирожков с мясом:

Начинаем приготовление пирожков и наливаем в большую миску 500 мл. кефира комнатной температуры.

Добавляем в миску 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара.

Выливаем в миску 120 мл. растительного масла.

Хорошо перемешиваем венчиком все ингредиенты в миске.

Частями просеиваем в миску 800 гр. муки, оставив немного на подсыпку и добавляем 1 ч.л. соды.


Перемешиваем все ингредиенты венчиком, затем продолжаем замешивать тесто руками.

Собираем тесто в комок и выкладываем его на присыпанный мукой стол.

Тщательно вымешиваем тесто руками, пока оно не станет мягким и воздушным, затем кладем его на 30 минут в целлофановый пакет.

Нарезаем и мелко шинкуем 300 гр. репчатого лука.

Наливаем в сковороду немного растительного масла и поставив на плиту выкладываем лук, который обжариваем до прозрачности на высокой температуре.

Выкладываем в сковороду с луком 600 гр. фарша (говядина свинина 50/50).

Обжариваем фарш перемешивая на высокой температуре плиты 30 минут и за 10 минут до готовности добавляем по вкусу немного соли.

Также добавляем в сковороду 0,5 ч.л. кориандра и смесь перцев по вкусу.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде, убавляем температуру плиты до средней и закрыв крышкой готовим ещё 10 минут. Готовую начинку для пирожков перекладываем в миску и остужаем.

Для того, чтобы начинка не распадалась, добавляем в миску с фаршем хорошо взбитый белок от одного кариного яйца и перемешиваем.

По прошествии 30 минут достаем тесто из целлофанового пакета и выкладываем на присыпанный мукой стол, затем нарезаем его на нужные по размеру кусочки.

Наливаем по вкусу растительное масло в сковороду и нагреваем его на плите, которую включаем на самую высокую температуру.

Из кусочков теста делаем лепешки и выкладываем на них необходимое количество фарша.

Хорошо слепляем края теста и формируем пирожки.

Пирожки выкладываем швом вниз в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон убавив температуру плиты.

Обжаренные золотистые пирожки выкладываем на тарелку, которую предварительно застилаем салфеткой.

Приятного Всем чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *