Пирожки на кефире с яйцом и зеленым луком
Пирожки на кефире с яйцом и зеленым луком – легенда домашней вкусной еды. Воздушное тесто и яркая начинка из яиц с зеленым луком поднимут настроение на целый день. Простота и скорость приготовления вкусного блюда переведут его в разряд повседневных. Ведь аппетитные пирожки можно есть вприкуску с первым блюдом или как самостоятельное кушанье.
В принципе, пирожки на кефире – это очень простое в приготовлении тесто с самыми разнообразными начинками. Они могут быть как сладкими, так и солеными, как пышными, так и тонкими, но всегда мягкие, ароматные, аппетитные, очень вкусные и с хрустящей корочкой.
Секреты идеальных пирожков
- муку обязательно просеиваем, чтобы насытить ее дополнительно кислородом;
- тесто для пирожков должно быть на вкус сладковатым, поэтому не отказываемся от сахара;
- тесто от рук должно быть мягким и эластичным и легко отставать от рук;
- соду не гасим, с этой задачей успешно справляется кефир;
- кефир можно заменить простоквашей;
- обжариваем пирожки в раскаленном растительном масле, уровень которого в сковороде должен доходить до середины пирожка.
Вы также можете попробовать приготовить жареные пирожки с мясом.
А чтобы разнообразить меню, воспользуйтесь рецептами самых разнообразных начинок для пирожков:
Ингредиенты для пирожков на кефире с яйцом и зеленым луком
для теста
- Мука пшеничная — 500 г
- Кефир — 200 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сахар — 20 г
- Соль — 1 щепотка
- Сода — 1 ч.л.
- Масло растительное — 100 мл
для начинки
- Яйца куриные — 3 шт.
- Зеленый лук — 200 г
Как приготовить пирожки на кефире с яйцом и зеленым луком
Приступаем к приготовлению теста. Выливаем кефир в глубокую емкость. Добавляем яйцо, соду, соль и хорошо перемешиваем.
Затем насыпаем необходимое количество сахарного песка.
Муку пшеничную просеиваем и также отправляем к подготовленным ранее ингредиентам.
Теперь замешиваем тесто.
Оно должно быть очень нежным, мягким и слегка прилипать к ладоням.
Тесто готово. Займемся начинкой. Зеленый лук моем, просушиваем бумажными полотенцами и измельчаем.
Яйца куриные, предварительно сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками. Отправляем их к луку, солим и перемешиваем. Начинка готова.
Рабочую поверхность для разделки теста слегка смазываем растительным маслом и перекладываем на нее тесто.
Тесто делим на колобки размером с детский кулачок.
Далее берем один шарик и ладонями превращаем его в лепешку.
Работать удобнее смазанными маслом руками, чтобы тесто не сильно прилипало.
Сверху на полученную лепешку выкладываем начинку.
Складываем лепешку пополам, начинкой внутрь. Соединяем края, защипывая их, чтобы получился полумесяц или полукруг.
Теперь заготовки выкладываем на поверхность швом вниз, немного прихлопывая, чтобы получится пирожок. Так же поступим со всеми заготовками.
В разогретое на сковороде растительное масло осторожно выкладываем пирожки швом вниз. Обжаривать будем на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Пирожки на кефире с яйцом и зеленым луком готовы! Сначала перекладываем пирожки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, ну а потом можно и на порционной тарелке подать к столу.
Уместно предложить немного сметаны. Блюдо само по себе аппетитное и красивое, поэтому можно оставить его без дополнительного декора. Если все же хочется большего колорита, не лишним будет украсить пирожки веточкой свежей петрушки.
Приятного аппетита!
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги
Зеленый лук и яйцо, идеальная начинка для пирожков. Вроде бы ничего особенного, но как вкусно! Ммм… Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Тёплая вода — 200 мл
Мука пшеничная — 250 г
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. л.
Сахар (песок) — 1 ч. л.
Масло для жарки
Соль — по вкусу
Дрожжи и сахар развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте 20 минут.
Добавить муку и соль.
Замесить тесто.
Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста.
Оставить тесто в теплом месте на 30 минут.
Отварить яйца, остудить и очистить.
В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца. Немного посолить и перемешать.
Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать. Выложить начинку.
Защипнуть края и сформировать пирожок.
Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом. С двух сторон.
Готовые пирожки выложить на блюдо.
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком, пирожки, рецепты с фото, быстрые пирожки, рецепт, рецепт пирогов, рецепты пирогов, рецепт быстрых пирожков, пирожки с яйцом, жареные пирожки, рецепт жареных пирожков, быстрое дрожжевое тесто, рецепты теста, рецепт дрожжевого теста, тесто для жарки, рецепты из теста, пироги из дрожжевого теста, пироги с яйцом и зеленым луком, рецепты с фото, рецепты пирогов с фото, рецепт жареных пирожков с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления быстрых пирожков с яйцом и зеленым луком пироги европейская, русская
Пирожки с колбасой, зеленым луком и яйцом пошаговый рецепт с фото от Нямбург.ру
Лидия Жаданова
У меня сегодня очень вкусные мясные пирожки, которые готовятся из простого дрожжевого теста, а в качестве начинки используется готовый набор ингредиентов. Хранятся такие пирожки с колбасой, зеленым луком и яйцом в течение двух дней, при этом перед подачей лучше их подогреть в микроволновке или на сковородке.
Калории: 360 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 33 г
Вначале подготовьте все компоненты для приготовления дрожжевого теста и начинки. В качестве жидкой основы для теста возьмите сыворотку. Для фарша используйте копченую колбасу, но чтобы она была мягковатая, а не твердая. Сыр лучше всего возьмите мягкий и чтобы он крошился. Все ингредиенты берите по рецепту.
В подготовленную миску насыпьте сахар и сухие дрожжи.
Далее сыворотку слегка подогрейте, вылейте в миску, хорошо перемешайте и дайте постоять 15 минут. За это время дрожжи активизируются.
Пшеничную муку просейте и высыпьте в миску.
После всыпьте еще соль и влейте растительное масло.
Замесите тесто.
Скатайте его в шар, накройте полотенцем и поставьте в теплое месть, чтобы оно хорошо подошло. Пусть постоит около одного часа.
Теперь для начинки пирожков натрите сыр и добавьте туда измельченный в крошку красный сладкий перец и зеленушку.
Колбасу нарежьте на мелкие кусочки продолговатой формы.
Вареные яйца очистите и нарубите в виде кубиков.
Присоедините нашинкованный зеленый лук.
Все хорошо перемешайте и посолите на свой вкус.
Достаньте дрожжевое тесто (оно должно быть увеличиться в объёме 2.5-3 раза).
Для пирожков сформируйте шарики и каждый из них раскатайте в плоскую лепешку.
На середину лепешки выложите начинку.
Края защипните и придайте пирожкам форму лодочки. Слегка можете прижать ладошкой.
Поставьте полуфабрикаты пирожков с колбасой, зеленым луком и яйцом в теплое место на 20 минут, чтобы они подросли.
Силиконовой кистью заготовки (пирожки) смазать растительным маслом, выложить на противень. Перед выкладкой пирожков противень простелите фольгой или пищевой бумагой, чтобы они не подгорели. Духовой шкаф разогрейте до температурного режима и поставьте выпекать. Время выпечки примерно будет 40 минут.
По истечение указанного времени извлеките противень из духовки, накройте их кухонным полотенцем, а через 30 минут выложите на сервировочное блюдо и подайте к столу.
А теперь можно полакомиться аппетитными, вкусными пирожками, думаю, что они вам понравятся, как и нашему семейству!
Напишите как у вас получилось пирожки с колбасой, зеленым луком и яйцом. А если этот рецепт вам придется ко столу, то поделитесь, пожалуйста, им в соцсетях со своими друзьями!
( 7 оценок, среднее 4.71 из 5 )
Дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке, рецепт
Начинка из лука и яйца – пожалуй, одна из самых популярных в весеннее и летнее время. С такой начинкой вкусными получаются и жареные, и печеные пирожки. Мы сегодня приготовим пирожки в духовке из дрожжевого теста. Пирожки из такого теста готовятся просто, при этом всегда получаются мягкими и долго не черствеют.
Начинку из зеленого лука и яиц также можно разбавить другой зеленью – шпинатом, укропом, щавелем и даже крапивой. Чтобы начинка получилась не такой рассыпчатой и с ней было удобнее работать, в начинку нужно добавить немного сметаны, растопленного сливочного масла, отварного риса. Во время выпекания лук садится, поэтому смело кладите начинки побольше.
Если у вас нет времени лепить пирожки, то из такого теста и луково-яичной начинки можно приготовить один большой пирог.
Ингредиенты на 16-18 пирожков
- Тесто:
- Молоко – 300 мл;
- Дрожжи свежие – 20 г;
- Сахар – 1 ст.л.;
- Мука пшеничная – 4-4,5 стакана;
- Яйцо куриное – 1 шт.;
- Масло сливочное – 100 г;
- Соль – 1,5 ч.л.
- Начинка:
- Лук зеленый – 2 больших пучка;
- Соль – по вкусу;
- Сметана – 2 ст.л.
Приготовление
Первым делом поставим сдобное дрожжевое тесто на пирожки. Для этого подогреваем молоко до температуры 37-38 градусов (чуть теплее комнатной), растворяем в нем сахарный песок, свежие прессованные дрожжи. Вместо живых дрожжей можно также использовать сухие в гранулах (1,5 ч.л.), но обязательно проследите, чтобы дрожжи были с хорошим сроком годности.
Оставляем миску с молоком в теплом месте до появления легкой дрожжевой шапочки (минут на 10-15).
В это время горкой просеиваем муку на рабочую поверхность или в любую глубокую посуду, в которой будет возможен замес теста. По центру горки делаем углубление, всыпаем туда соль.
В это же углубление вливаем слегка взбитое яйцо и подошедшее молоко с дрожжами.
Слегка все перемешиваем, добавляем сливочное масло, нарубленное кусками. Чтобы тесто лучше замешивалось, масло лучше достать заранее из холодильника, тогда оно немного подтает и станет мягким.
Замешиваем мягкое эластичное тесто. Оно не должно быть тугим, поэтому, как только тесто перестанет липнуть к рукам, перестаем вмешивать муку.
Прикрываем его чистым полотенчиком, переносим в теплое место без сквозняков. Ждем, пока тесто не поднимется раза в три. В зависимости от качества дрожжей на это может потребоваться от 60 до 120 минут.
Подготовим начинку. Два больших пучка зеленого лука тщательно споласкиваем под проточной водой и обсушиваем. Затем зелень нарезаем как обычно.
Посыпаем нарезанный лук солью и перетираем скалкой. Начинка с таким луком будет ароматнее и сочнее, к тому же лук уменьшится в объёме, пирожки будет удобнее лепить.
Заранее отвариваем вкрутую около десятка яиц, остужаем их, очищаем. Затем рубим небольшими кубиками. Кстати, этот рецепт можно делать из оставшихся пасхальных яиц.
Соединяем подготовленные лук с яйцами, добавляем сметану, все хорошо перемешиваем. После этого пробуем на соль (не забываем, чтобы лук уже солили!), при необходимости подсаливаем.
Когда тесто подойдет, обминаем его и отщипываем небольшие кусочки. Формируем из них шарики, которые в свою очередь раскатываем в тонкую лепешку.
По центру выкладываем начинку, скрепляя края как можно лучше, формируем пирожок.
Выкладываем готовые пирожки на подготовленный противень (смазанный маслом или застеленный пергаментом) швом вниз и оставляем минут на 10-15, чтобы тесто еще немного поднялось.
В это время разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем дрожжевые пирожки с луком и яйцом до аппетитного румянца около 17-20 минут.
У меня электрическая духовка с конвекцией, поэтому пирожки румянятся быстро. При выпекании в газовой духовке поверхность пирожков можно смазать взбитым желтком.
Чтобы придать выпечке красивый блеск и аппетитный вид, готовую выпечку еще горячей смазываем сливочным маслом. Румяные дрожжевые пирожки с луком и яйцом готовы! Приятного аппетита!
Пирожки с яйцами и зеленым луком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
дрожжи сухие – 10 г
масло растительное – 50мл
зеленый лук, соль – по вкусу
Печеные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из вареных яиц и зеленого лука.
Приготовление
В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар, соль. Вливаем растительное масло.
Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на час.
Пока подходит тесто, готовим начинку. Отвариваем яйца, чистим, нарезаем кубиками, добавляем нарезанный зеленый лук соль по вкусу, перемешиваем.
После того как тесто подошло, делим его на одинаковые шарики.
Шарики раскатываем в лепешки и на середину каждой кладем начинку.
Формируем пирожки, сверху смазываем взбитым желтком и выпекаем при 200 градусах 25-30 минут.
Готово! Румяные пироги готовы! Приятного чаепития!
Постные пирожки с картошкой и зеленым луком
Для соблюдающих пост людей в дни, когда нужно воздержаться от скоромной пищи, будут кстати постные пирожки с картошкой и зеленым луком по этому простому и недорогому рецепту. В румяных аппетитных пирожках картофельную начинку зелень дополняет витаминными нотками весны.
Постные пирожки с картошкой и зеленым луком предлагаем пожарить на сковороде из дрожжевого безопарного теста с добавлением растительного масла.
Для теста:
— мука – 4 стакана
— масло растительное – ½ стакана
— соль – 1 ч. ложка
— сахар – 1 ч. ложка
— дрожжи сухие – 1 пакетик (7 г)
— теплая вода – 1 стакан
Для начинки:
— картофель – 600-700 г
— соль – по вкусу
— лук зеленый – 1 пучок
— укроп – несколько веточек
— масло оливковое – 2-3 ст. ложки
Для жарки:
— растительное масло – ½ стакана
1. Дрожжи разведите в теплой воде с добавлением сахара, подождите, чтобы они забродили.
2. Добавьте к дрожжевой смеси соль, растительное масло. Небольшими порциями подсыпайте просеянную муку и замешивайте тесто. Когда тесто соберется в ком, накройте его полотенцем и оставьте в тепле на 1 час. Затем обомните и оставьте подходить еще полчаса.
3. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде.
4. Воду слейте, а в картофель добавьте оливковое масло и разомните в пюре. Можете использовать любое другое растительное масло, но с оливковым пюре будет нежнее.
5. Зелень лука и укропа вымойте под проточной водой и мелко изрубите. Добавьте к картофельному пюре, перемешайте начинку до однородной массы.
6. Подошедшее тесто обомните, разделите на равные кусочки, из которых раскатайте лепешки.
7. На лепешки положите начинку и слепите пирожки.
8. Обжарьте постные пирожки с картошкой и зеленым луком на сковороде с раскаленным растительным маслом с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита и вкусных пирожков!
каталог эйвон
Пирожки с яйцами и зеленым луком в духовке
Пирожки с яйцами и зеленым луком можно готовить круглогодично. Но самыми вкусными они все же получаются в весенне-летний период. В это время на рынках начинают продавать молодой зеленый лук, который используется как добавка к салатам, окрошке, пирогам и пирожкам. Пирожки с яйцами и зеленым луком жарят на сковороде или запекают в духовке. В нашей семье особой популярностью пользуются запеченные пирожки, так как они намного полезнее жареных. Хотя один вариант я все же жарю, это пирожки с повидлом, потому что запеченные они не так вкусны как жареные. Простой набор продуктов и всеми любимый вкус делают пирожки с яично-луковой начинкой отличной выпечкой для завтрака или перекуса. Также рекомендую попробовать пирожки с другими начинками;
Для приготовления пирожков с яйцами и зеленым луком вам потребуется:
Продукты для дрожжевого теста:
- мука-500 грамм;
- дрожжи-1 чайная ложка;
- соль-1,5 чайной ложки;
- сахар-1,5 столовой ложки;
- растительное масло-2 столовые ложки;
- вода-310 миллиграмм.
Продукты для начинки:
- яйца-8 штук;
- зеленый лук-1 пучок;
- соль;
- растительное масло,
- 1 яйцо для смазки пирожков.
Продукты для приготовления начинки в пирожки с яйцами и зеленым луком фото
Как приготовить пирожки с яйцами и зеленым луком
Для приготовления теста я использую автоматическую хлебопекарню. Мне нужно сложить все ингредиенты в форму и поставить ее в хлебопечку. Затем выставить таймер и спокойно заниматься приготовлением начинки. Если у вас такой чудо техники нет, то его можно приготовить вручную используя список ингредиентов для дрожжевого теста. Подробный рецепт приготовления теста можно посмотреть в рецепте пирожки с морковью.
Делаем начинку из зеленого лука и яиц для пирожков
Зеленый лук помыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.
Выложить нарезанный лук в посуду, в которой будет начинка для пирожков с яйцами и зеленым луком. Если лук жестковат, его нужно немного помять деревянной мялкой.
Яйца залить холодной водой и поставить на плиту. Когда вода закипит, огонь убавить и варить яйца на медленном огне ровно 10 минут. Готовые яйца залить холодной водой на 2-3 минуты. Затем очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Измельченные яйца выложить к луку. Начинку для пирожков посолить и перемешать.
Яйцо разбить в миску и тщательно взбить вилкой или венчиком. Им мы будем смазывать пирожки с яйцами и зеленым луком перед тем как поставить их в духовку.
Готовое тесто для пирожков достаем из хлебопечки и выкладываем его на посыпанный мукой стол.
Дрожжевое тесто разделить на две части, одну часть накрыть салфеткой.
Другую часть раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см, вырезать бокалом или пиалой кружки.
На каждый кружок положить столовую ложку начинки из яйца и зеленого лука.
Края пирожка защипнуть и слегка его приплюснуть.
Противень смазать растительным маслом, выложить пирожки с яйцами и зеленым луком и смазать их взбитым яйцом. Ставим их в нагретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Пока пирожки запекаются, мы займемся оставшимся тестом.
Что сделать из оставшегося дрожжевого теста
Когда у меня остается дрожжевое тесто я пеку из него пышки. Их можно использовать вместо хлеба на завтрак, обед или ужин. Раскатать оставшееся дрожжевое тесто в пласт 1 см и нарезать его на квадратики.
В сковороду налить растительное масло поставить на плиту для разогрева. Выкладываем заготовки из теста на сковороду и обжариваем с двух сторон. Слишком тонко раскатывать тесто не нужно, во время обжаривания они поднимутся и станут еще пышнее.
Готовые пирожки с яйцами и зеленым луком достаем из духовки, даем немного остыть, а затем выкладываем на блюдо.
Приятного всем аппетита!
Гавайских рецептов и вещей, которые нужно сделать на Гавайях
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я заработаю небольшую комиссию, если вы купите что-то по этим ссылкам. Вы не будете платить дополнительно; вместо этого вы будете помогать Aloha With Love процветать. Спасибо! Учить больше.
COVID-19 затронул многие предприятия и события на Гавайях. Пожалуйста, дважды проверьте их дату и время, прежде чем идти или строить планы. Посетите HawaiiCOVID19.com для получения дополнительной информации.–
Это мое любимое традиционное китайское блюдо №1. Моя мама делала это время от времени, и я помню, как просил об этом так, что в конце концов она остановилась и сказала, что если я хочу съесть это, я могу приготовить это сам. В тот день она научила меня рецепту (я был в 6-м классе), и с тех пор я сделал этот простой рецепт для вечеринок, посещений дома и обедов. Замечательно то, что, поскольку это просто мука и зеленый лук, почти любой человек с ограничениями в диете может есть пирог с зеленым луком!
Алоха с любовью,
Эми
Пирог с зеленым луком
Моя любимая еда в детстве и первый рецепт, который я помню, когда я узнал.
Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
Кухня: китайская
Ключевое слово: зеленый лук
Порций: 4 пирога
- Универсальная мука, 4 стакана
- ½ столовой ложки соли
- 1½ стакана теплой воды
- 1½ столовой ложки масла Мама использует оливковое масло.
- 2 c зеленый лук
Тесто
Добавьте муку и соль в большую миску. Приготовьте 1½ с теплой воды (половина горячей воды, половина комнатной температуры).Вода должна быть очень теплой, но вы должны легко опускать в нее палец.
Медленно добавьте теплую воду в миксерную чашу, чтобы получилось лохматое тесто. По возможности не используйте всю воду. Насыпьте ровно столько, чтобы не было рассыпчатой муки.
Замесите 1-2 минуты, чтобы тесто стало гладким. Бока чаши должны быть очищены от рассыпчатой муки. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
Пироги с зеленым луком
Нарежьте столько зеленого лука, сколько хотите.Для этого рецепта мама использовала 2 сантиметра зеленого лука. Я лично считаю, что чем больше, тем лучше.
- Разрезать тесто пополам. Выложите одну половину на присыпанную мукой поверхность. Оставьте вторую половину в миске накрытой, чтобы она не высыхала. Раскатайте половину теста до круглой формы, не замешивая. С помощью скалки раскатайте тесто до тонкой круглой формы. Это не обязательно должен быть идеальный круг.
Добавьте около 1½ столовой ложки оливкового масла на поверхность раскатанного теста.Распределите масло пальцами или кистью так, чтобы оно покрыло всю поверхность. Не добавляйте слишком много масла, так как его избыток в дальнейшем затруднит работу с тестом.
- Добавьте соль, посыпьте мукой, затем зеленый лук. Мука поможет выделить и разделить слои во время приготовления пирога с зеленым луком. При желании: добавьте еще что-нибудь, что хотите попробовать. Раньше мы добавляли кусочки бекона, перец и жареные семена кунжута.
Раскатайте тесто вместе со всеми ингредиентами от себя, чтобы сформировать горизонтальную трубку.
Начиная с середины, сожмите трубку так, чтобы она была примерно вдвое длиннее и вдвое тоньше. Чем дольше вы это сделаете, тем больше слоев вы создадите, но не делайте его слишком тонким. Как только кожица порвется, слои не станут шелушиться после приготовления.
Разрежьте длинную трубку пополам, чтобы сформировать 2 трубки. Из каждой из этих более коротких трубок получится пирог с зеленым луком.
Теперь каждая трубка должна иметь толстый конец (сторона, которая была обрезана) и тонкий конец.Закройте оба конца, чтобы не вышло ни масло, ни воздух.
Раскатайте пирог с зеленым луком, начиная с толстого конца.
Заправьте тонкий конец в нижнюю часть рулона.
Осторожно надавите на него рукой. Накройте саранской пленкой и повторите вышеуказанные инструкции с оставшимся тестом. По этому рецепту получится 4 пирога с зеленым луком размером с сковороду.
Готовьте
Когда вы закончите с оставшимся тестом, разгладьте каждое тесто скалкой до толщины примерно ½ см.Осторожно раскатайте и часто вращайте, чтобы не сломать внешний слой теста. Он должен образовать идеальный круг диаметром около 8 дюймов.
Добавьте необходимое количество масла в сковороду на сильном огне. Отрегулируйте температуру до средне-низкой. При необходимости добавьте масла.
Флип золотисто-коричневого цвета. Нарежьте каждый пирог с зеленым луком, как пиццу (или ешьте как есть!). Обмакните ее в свой любимый соус или используйте как наан, тортилью или обертку. Обмакиваем в сёю и уксус (с острым соусом).
- Мама любит смешивать сёю и уксус для своего соуса для макания. Я делаю то же самое с острым соусом. Папа часто ест это как буррито с остатками посередине.
- На Тайване это принято есть с яйцом. Смешайте одно яйцо и жарьте на сковороде. Сразу же добавьте пирог с зеленым луком прямо на яйцо. По мере того, как яйцо готовится, оно будет прилипать к пирогу с зеленым луком. Это отлично подходит для завтрака.
- Разогрейте оставшийся пирог с зеленым луком в тостере или на сковороде без масла.
Жареные пироги с зеленым луком и вареными яйцами | Рецепт
Жареные пироги с зеленым луком и вареными яйцами
21 октября 2017 г. Яйца, основные блюда, без мяса Юлия ВолхинаОбщее время приготовления: 1 час
Это мои любимые жареные пироги — моя бабушка раньше готовили их , и меня всегда удивляло, как из такого простого сочетания ингредиентов получаются такие вкусные пироги.
Это тип русских пирогов (пирожки или пирожки) — пельмени из теста, фаршированные зеленым луком и яйцом вкрутую, а затем обжаренные на сковороде.
Опять же, вы можете использовать готовое тесто или приготовить тесто самостоятельно, для этого рецепта вам понадобится около половины партии, приготовленной для несладкого дрожжевого теста.
Состав:
- Несладкое дрожжевое тесто (см. Рецепт)
- 4 яйца вкрутую
- 2 пучка зеленого лука
- Небольшой пучок укропа
- Масло
- Черный перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовьте ингредиенты: при использовании свежих яиц сначала отварите их, а затем остудите до комнатной температуры: Жареные пироги с зеленым луком и вареными яйцами: шаг 1
- Промойте и очистите зеленый лук, нарежьте его, разогрейте сковороду на умеренном огне и растопите в ней масло: Жареные пироги с зеленым луком и вареными яйцами: Шаг 2
- Добавьте нарезанный лук и обжарьте его в течение 2-3 минут. , время от времени помешивайте: Жареные пироги с зеленым луком и вареными яйцами: Шаг 3
- Добавьте измельченный укроп: Жареные пироги с зеленым луком и вареными яйцами: Шаг 4
- Выключите огонь и добавьте нарезанные вкрутую яйца: Жареные Пироги с зеленым луком и вареными яйцами: этап 5
- Приправить солью и молотым черным перцем: жареные пироги с зеленым луком и вареными яйцами: этап 6
- Смешать начинку: жареные пироги с зеленым луком и вареными яйцами: этап 7
- А теперь сложим пирожки .Разделите тесто на более мелкие кусочки и раскатайте каждый в круг: Жареные пироги с зеленым луком и вареными яйцами: Шаг 8
- Возьмите кусок теста, положите начинку в его середину и заклейте края, чтобы получился пирог:
Жареные пироги с зеленым луком и вареные яйца: шаг 9a Жареные пироги с зеленым луком и вареными яйцами: шаг 9b Жареные пироги с зеленым луком и вареными яйцами: шаг 9c - Повторите то же самое со всем тестом и начинкой, разложите пироги рядом друг с другом, не складывая их сверху друг друга: Жареные пироги с зеленым луком и вареными яйцами: Шаг 10
- Разогрейте сковороду с маслом.Работая партиями, обжаривайте пироги с одной стороны до золотисто-коричневого цвета: Жареные пироги с зеленым луком и вареными яйцами: Шаг 11
- Затем переверните другой стороной и обжарьте, пока также не станет цветного: Жареные пироги с зеленым луком и вареными яйцами: Шаг 12
- Переместите готовые пироги на тарелку: Жареные пироги с зеленым луком и вареными яйцами: Шаг 13
- Подавайте охлажденные до комнатной температуры пироги отдельно или с бульоном или супом: Жареные пироги с зеленым луком и вареными яйцами: Шаг 14
Предыдущая / Следующая запись
Пирог со шпинатом, сыром и зеленым луком с укропом и мелкими травами | Искусный гурман :: Фуд-стилист | Фотограф | Blogger
Пирог со шпинатом, сыром и зеленым луком с укропом и мелкими травамиНет ничего лучше свежеиспеченного пирога в унылый осенний день.Я решил сделать пикантный пирог (киш) с небольшим количеством свежего шпината , зеленым луком, чесноком, укропом, травами Fines, яйцами, молоком, пармезаном и сыром Sharp White Cheddar , который у меня был под рукой. Так просто, и — это идеальное удобное блюдо , которое согреет вас в такой серый день, как сегодня.
Я использовала купленные в магазине замороженные корки для пирогов, чтобы сэкономить время и облегчить себе жизнь, но если вы хотите сделать свою собственную корочку для пирога, вот отличный базовый рецепт от Марты Стюарт. Если вы предпочитаете безглютеновые продукты, обратите внимание на этот рецепт корочки для пирога от Беа Пельтре из La Tartine Gourmande.Вы также можете приготовить или разрезать тесто на более мелкие мини-пироги или использовать эту рецептную начинку для 9-дюймового пирога, если хотите. Это вегетарианский рецепт, но он также отлично подойдет с небольшим количеством хрустящего бекона или прошутто, спаржей или брокколи, если вы не поклонник шпината. Вы также можете заменить тертый белый чеддер сыром Грюйер или Фонтина. Подавайте с листовой зеленью, смешанной с бальзамическим винегретом, и латте или бокалом белого вина, и вы получите фантастический бранч! Наслаждаться.
Пирог со шпинатом, сыром и зеленым луком с укропом и зеленью
Ингредиенты
- 1 9-дюймовая оболочка для невыпеченного пирога (или тесто для пирога ручной работы)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 зеленые луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
- 1 — 5 унций свежих листьев молодого шпината
- 3 больших яйца
- 1 1/2 стакана молока
- 1 чайная ложка сушеного укропа или 1 столовая ложка свежего укропа
- 1 чайная ложка сушеных трав Fines
- 1 столовая ложка измельченного лука
- 1/2 столовой ложки чесночной соли
- Щепотка молотого мускатного ореха (несколько капель)
- перец черный молотый
- 1 1/4 стакана тертого сыра Чеддер White Sharp
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Дайте замороженной скорлупе пирога разморозиться и выложите в 9-дюймовую форму для пирога.
- Нагрейте масло и сливочное масло в сотейнике на среднем или сильном огне. Обжарить шпинат несколько минут, пока он не завянет. Добавьте измельченный чеснок и зеленый лук и обжарьте еще минуту или около того. Снимите с огня и дайте остыть.
- В средней миске взбить яйца с молоком, зеленью и приправами. Добавьте к яичной смеси сыр пармезан и хорошо перемешайте.
- Положите смесь шпината, чеснока и лука на дно необожженной ракушки.Сверху посыпать тертым сыром Чеддер. Залить сыр смесью яиц, молока и зелени, равномерно распределив внутри корочки пирога.
- Выпекать пирог в духовке 45 минут, пока яйца не застынут, а корочка не подрумянится. Если края корочки начинают подрумяниваться слишком быстро, накройте их фольгой до половины.
- Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть и затвердеть в течение 10-15 минут.
- Нарезать дольками и подавать с зеленым салатом.
Примечания
* Рекомендации по альтернативным рецептам: Добавьте немного хрустящего бекона или прошутто в пирог, замените чеддер грюйером или фонтиной или используйте спаржу или брокколи вместо шпината.
3,1
https://www.theartfulgourmet.com/2012/10/spinach-cheese-green-onion-pie-with-dill-and-fines-herbes/ Бетча не может съесть только один кусок!Другие рецепты пирогов со шпинатом, которые могут вам понравиться:
Шпинат и сыр Паулы Дин без корочки с заварным кремом
Уильямс Сонома Шпинат и Фета Киш
Марта Стюарт Шпинат и Грюйер Киш
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеРецепт пирожных с зеленым луком | Allrecipes
Моя бабушка готовила их, когда я был ребенком, и она всегда добавляла луковый порошок в свой, чтобы придать ему больше лукового вкуса.Я следовал рецепту, добавив чайную ложку лукового порошка, морской соли и молотого белого перца. Я скатал их так, как это делала моя бабушка, то есть разделил их на порции (16-18 на рецепт), руками скатал каждую порцию в форму, похожую на хот-дог, а затем скалкой раскатал в длинный тонкий прямоугольник. толщиной около 1/8 дюйма. Смажьте маслом, посыпьте зеленый лук и скатайте сигару в длину. Затем возьмите один конец и начните скручивать сигару в пирожок (как змея наматывается) и заправьте конец хвоста. под.Затем раскатайте скалкой, опять же, толщиной 1/8 дюйма. Мне нравится делать две порции за раз и замораживать их с пергаментной бумагой между ними. Не нужно размораживать при жарке на сковороде, просто немного снизьте температуру, и готовьте еще немного. Посыпьте солью и подавайте с соусом хойсин. Наслаждайтесь!
это очень похоже на рецепт, который я использую для лепешек с зеленым луком (версия Мартина Яна). Пироги с зеленым луком должны быть плоскими .. Цель того, чтобы дать тесту отдохнуть, — просто развить клейковину и сделать пирог более нежным при жарке.Эти пирожные обычно подают в качестве закуски в азиатских ресторанах. Они должны быть несколько простыми … Я смазываю свой кунжутным маслом и посыпаю солью, когда делаю слой нарезанного gr. лук. Главное — подавать их с соусом для макания … мой любимый — соевый соус, смешанный с небольшим количеством супер-острого красного соуса чили (вы знаете, с ярко-зеленой крышкой в проходе азиатской кухни). Они предназначены для употребления с соусом, поэтому они довольно простые.
Не могу поверить, что этот рецепт есть в сети! Моя мать-иммигрантка готовила эти оладьи с луком для нас, когда мы росли.Она сама росла с ними в докоммунистическом Китае, а затем на Тайване. Это типичная еда для комфорта в нашем доме. Хорошо сочетается с отваром и маринованными лакомствами.
Отличный рецепт. Несколько примечаний … * Вам понадобятся 2 пучка зеленого лука, если только ваш не очень большой * Не нужно давать тесту отдыхать. правда, поверь мне. * Для большего аромата используйте кунжутное масло как в кулинарии, так и в тесте или половину с растительным маслом. * МЕНЬШЕ — БОЛЬШЕ, КОГДА ДОХОДИТ ДО МАСЛА! Добавляйте в сковороду 2 или 3 капли перед каждой партией жареного коржа, а не все сразу вначале.В конце концов, мы не жарим их во фритюре. * Используйте морскую соль. * Раскатайте тесто, раскатайте его, как сигару, сверните, как змея, затем раскатайте. Чем тоньше, тем лучше. * Ешьте их горячими. (пускает слюни) * Большое спасибо за этот рецепт!
в ответ на сообщение ниже о том, должно ли тесто подниматься. Традиционные лепешки с зеленым луком не требуют дрожжей, и тесто не должно подниматься … как вы можете видеть на фотографии, это должна быть лепешка
Отличный рецепт! Совет: используйте жир бекона вместо растительного масла, чтобы сделать это блюдо супер вкусным!: D
Ненавижу давать им такую низкую оценку, но они были СУПЕР мягкими !!! Я добавил хорошее количество соли и перца, как было сказано, и сделал безвкусный, мягкий, мягкий.Это должно быть тесто. Я даже посолил их, пока они жарились, и у нас все еще были проблемы с их приготовлением. Хорошо, что я подал с ними вкусный суп, чтобы мы могли окунуть их в него, чтобы они съели. Я выбросил около 12 из них 🙁
Я был обеспокоен после прочтения некоторых обзоров, в которых говорилось, что тесто было мягким. Поэтому я последовал совету другого рецензента и добавил в тесто соленый белый перец и луковый порошок. чтобы сделать трюк, а в остальном я последовал рецепту.Я посыпала пироги дополнительной солью, когда они были готовы. Это было потрясающе, и мы с мужем их проглотили. Огромное спасибо за рецепт острого!
Это был такой легкий и вкусный рецепт !! Я никогда не пекла лепешки из зеленого лука, но мои родители и бабушка всегда делали это, когда я рос. Это действительно вызвало хорошие воспоминания! Я сократил рецепт вдвое, и мы съели все, кроме двух блинов, прежде чем даже помыли грязную посуду! Обязательно сделаю еще раз! Спасибо за рецепт !!!
Рецепт лукового галетта тройной угрозы | Bon Appétit
Я использовала дижонскую горчицу Майле (лучшую дижонскую горчицу, которую я когда-либо пробовала!), Пармезан Реджано, слоеное тесто Дюфур с маслом, комбинированный лук-шалот / желтый сладкий лук с луком-пореем / зеленым луком….. и самые прекрасные и удивительные ароматы! Обожаю этот вдохновляющий рецепт!
вкусный рецепт! Время выпечки определенно увеличилось, от начала до конца у меня ушло около 3 часов, включая время выпечки. Я бы порекомендовал положить лук на сковороду во время замешивания теста, если вы не делаете элементы заранее. Я добавил зеленый лук на полпути к выпечке, как другой рецензент, и они были приготовлены идеально.
Немного проект, но так хорошо.Самая хрустящая корочка, которую я когда-либо делал.
Невероятно. Так вкусно. Части лука, застрявшие между складками корочки, похожи на самый вкусный горячий карман, который вы когда-либо съедаете. Он довольно соленый, так что будьте осторожны.
Раньше я пекла только дважды, но это выглядело восхитительно, поэтому я попробовал это и не был разочарован. Одно из лучших, что я пробовал. Спасибо, Сохла! Несколько советов: — послушайте другие отзывы и сократите количество соли! Я бы добавил ПОЛОВИНУ соли, рекомендованной рецептом.- складывание и раскатывание теста (шаги 2 и 3) мне не подошли, учитывая то, что я любитель, но конечный продукт все равно был абсолютно вкусным. — сделайте это, имея под рукой достаточно времени, если вы новичок. Мое тесто становилось слишком мягким, масло — слишком растопленным, и мое тесто нужно было охладить перед раскатыванием, но у меня не было на это времени. Отсюда беспорядочное складывание.
omggg это просто невероятно, спасибо sohla !!!
Я делал это неоднократно с различными комбинациями лука, лука-порея, чеснока, зеленого лука и лука-шалота.Вы не ошибетесь. Горчица действительно делает это на ступеньку выше.
Вкусный и пикантный, а также хорошо выдерживает остатки, подаваемые в холодном виде или при комнатной температуре. Вкус дижонской горчицы помогает сбалансировать насыщенность всего масла и пармезана, а корочка получается красивой хлопьевидной — обязательно следуйте визуальным подсказкам в рецепте, чтобы она была красивой и коричневой, независимо от того, сколько времени это займет.
Я делал это несколько раз во время карантина с разными добавками / добавками.Несколько советов, которые помогли добавить пикантности: 1. Как и в других пекарях, количество соли слишком велико, определенно уменьшайте его / используйте экономно. Я использовала соль сельдерея только на луке, пока он готовилась, и добавляла кошерное тесто. 2. Добавьте миндальную муку для более хрустящей текстуры, мое соотношение было 1 ° C, миндаль для всех целей 1/2 ° C (рожь также работает). Я также удвоил количество складок с перерывами в морозильной камере, чтобы действительно придать ему дополнительную шелушение. 3. Используйте разные сыры, конте, моцареллу, я все это использовала. 4. Добавьте зеленый лук за 10 минут до запекания, чтобы он не подгорел.5. Бальзамическая глазурь отлично ложится на поверхность!
Итак, я купил слоеное тесто, купленное в магазине, потому что здесь, в Европе, оно действительно хорошее, а приготовление слоеного теста с нуля — это большая работа. Еще я использовал 8 зеленых луковиц (и их все еще было много, 12 кажется излишним). В следующий раз я бы также не использовал столько сливочного масла, может быть, 2 столовые ложки для лука / чеснока вместо 3. Моя плита электрическая, поэтому на приготовление лука ушло ооочень много времени, я бы, возможно, просто оставил ее на среднем огне вместо среднего. низкий. В общем, получилось супер, и я с нетерпением жду возможности сделать это снова с моими небольшими изменениями.
Этот рецепт требует усилий, но оно того стоит. Тающий лук и чеснок с дижоном и пармезаном, затем покрытый зеленым луком, творит чудеса. Раньше я никогда не делал тесто для теста, но оно складывалось легко (скребок для скамьи очень полезен, чтобы не допустить попадания теплых рук в тесто). Я подал его как закуску компании, и он был съеден. Определенно для более опытных на кухне, но такой успех.
Это феноменальный рецепт.Если вы поклонник лука, это для вас, сестренка. Тесто великолепно рассыпчатое и нежное, и это мой новый рецепт теста для любой выпечки. Думаю, использование этого теста в качестве корочки для пирога могло стать легендарным. Галет очень ароматный и пользовался большим успехом в моем доме. Я делаю это снова сегодня.
Я делал это несколько раз, и это очень хорошо получалось. Две палочки сливочного масла — это много для одного рецепта, и оно получается очень насыщенным, но все же имеет прекрасный вкус. Я сложила тесто вдвое больше рекомендованного количества раз, чтобы получить тесто из слоеного теста.Если вы используете обычную соль, убедитесь, что она меньше рекомендованной, так как кошерная соль гораздо менее соленая. В целом, это отличный рецепт с отличным вкусом умами и вегетарианский!
У меня было много лука-порея и лука, которые я хотел израсходовать, а также немного зеленого лука, и я решил однажды приготовить это на обед. Супер просто и супер вкусно! Я добавила лук-порей сверху, потому что мой зеленый лук был немного староват, но это одно из лучших блюд, которые я ел во время этого отключения. Совет от профессионала — поместите миску в морозильную камеру, прежде чем начинать все перемешивать.Так будет намного холоднее!
Мой партнер откусил один кусок и сказал, что это лучшее, что вы когда-либо делали. LOVED IT
Рецепт пастушьего пирога с сырной корочкой и луком | Майкл Кьярелло
Убрать выделение со всего
Для начинки:
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 фунта рубленого британского ягненка
1 фунт говяжьего фарша
2 средних луковицы, очищенных и нарезанных
3 моркови, очищенные и мелко нарезанные
1⁄2 фунта грибов кремини
1 столовая ложка томатного пюре без горки
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
1/2 чайной ложки молотой корицы
1 столовая ложка без горки универсальной муки
1 стакан красного вина
1 1/2 стакана свежего говяжьего бульона
Поваренная соль
Свежемолотый черный перец
Для корочки:
2 фунта юконского золотого картофеля
2 столовые ложки сливочного масла
Поваренная соль
Свежемолотый черный перец
1 чашка зеленого лука, очищенного и нарезанного
1 чашка зрелого чеддера, крупно натертого на терке
Пирог с зеленым луком — Меню — Ma’s Restaurant
25.11.2013Большие порции, быстрое обслуживание, но недостаток свинины меня всегда смущает.
Мои коллеги и многие другие любят Ma’s, и я их не виню. Много аутентичной кухни с быстрым обслуживанием и большими порциями. С большим количеством больших столов с ленивыми сьюзанами они созданы для деловых людей.
В то время как мы обычно получаем специальный обед на каждого человека, на этот раз мы выбрали специальный обед для группы, и даже для 3-4 человек этого было более чем достаточно для нас шестерых.
-Баранина с квашеной капустой теплая горшочка: огромная. Полно мяса и овощей, но если кислое не для вас, можете пропустить это.
— Фасоль с солеными овощами и обертки от тофу: взамен у нас китайская брокколи и обертки от тофу. Не фанат тофу, но мне понравился стебель брокколи.
— Говядина с зеленым луком (монгольская говядина): мы перешли с баранины на говядину, что не было проблемой и того стоило. Отличная монгольская говядина.
-Ломтики рыбы с острым вкусом фасоли: мне очень нравятся их рыбные блюда, нарезанные ломтиками.
-House специальное тесто ломтик чау-чау мейн: намного толще, чем обычный низкий мейн, но не чау-чау большой.Действительно отличное блюдо.
— пирог с зеленым луком: больше похож на ломтик наана или тонкого лаваша. У одного из моих коллег была половина заказа!
Мы также добавили заказ на обед из курицы с острым чесночным соусом, который был действительно острым, но также хорошо сочетался с рыбой. И один из моих коллег заказывает блинчики с кунжутом и зеленым луком. Они хороши, но ОГРОМНЫ. Как кусок пиццы раздавить. Несмотря на то, что они отлично впитывают соус, размер просто делает их неэкономичными, поскольку вы набиваете себя одним ломтиком, а не остальной едой.
Добавьте к этому бесплатный рожок мороженого для самообслуживания и гораздо более обширное меню, чем это, и это отличное место, если у вас много разнообразных блюд (кроме свинины).
.