Пирожки с куриной печенью с рисом: Пирожки с печенью и рисом рецепт с фото пошаговый ФотоРецепт.ru

Содержание

Рецепт: Начинка для пирогов и пирожков

Репутация: +3056Все рецепты автора: 248 Дата публикации: 2018-06-23 Рецепт понравился: 14

Ингредиенты:
морковь — 1 шт;
чеснок — по вкусу;
печень куриная — 200 г;
соевый соус — 3 ст. л;
масло подсолнечное — для жарки;
лук репчатый — 1 шт;
рис круглозерный — 100 г

Способ приготовления: Оригинальная, сочная, нежная и ароматная начинка получается из куриной печени и риса. Отлично подходит как для жаренных пирожков, так и для духовых пирогов.
Печень промыть под краном и залить соевым соусом. Оставить мариноваться в нем минут 15-20.


Затем обжарить печень на подсолнечном масле в течение 10 минут.


Остудить и измельчить готовую печень любым удобным способом: на терке, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.


На том же масле, где готовилась печень, потушить тонко нашинкованные лук и морковь. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.


Смешать овощи с печенью. Попробовать — достаточно ли соленая получается начинка (В приготовлении начинки мы используем соевый соус, обычно его содержания соли достаточно, однако некоторым люди любят посоленее, может вы как раз из таких).
Рис отварить до готовности и соединить с остальными ингредиентами. Поставить в прохладное место или на нижнюю полку холодильника, чтобы начинка остыла, а все ее компоненты хорошо «подружились» между собой.


Осталось дело за малым: замесить тесто, налепить пирожков, чтобы после подрумянить их в шипящем масле или приготовить большой духовой пирог.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Пирожки с печенью жареные рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления теста сначала сделаем опару. В глубокую миску, где будем вымешивать тесто, наливаем теплую поду, всыпаем в нее сухие дрожжи (у меня ушел целый маленький пакетик весом как раз 7 грамм), добавляем столовую ложку сахара и 150 гр муки — это 5 столовых ложек с большой горкой. Все хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков и оставляем в тепле на 30 минут. За это время опара поднимется и запузырится.

  • Шаг 2:

    Через отведенное время добавляем в опару растопленное сливочное масло, растительное масло и яйцо — яйцо должно быть комнатной температуры, также его лучше предварительно взбить венчиком. Все перемешиваем ложкой.

  • Шаг 3:

    Всыпаем в миску с опарой просеянную муку, сверху на муку насыпаем соль, замешиваем тесто. Учитывая, что в опару ушло 150 грамм муки из общего количества, нам понадобится еще 400 грамм — это примерно, зависит от муки. У меня ушло именно столько муки уже с подпылом. Тесто вышло не тугое, а мягкое, эластичное и податливое. Формируем из теста колобок, накрываем его пищевой пленкой и оставляем в тепле еще на 30 минут.

  • Шаг 4:

    Начинку можно готовить в то время, как подходит тесто — так мы сэкономим время на приготовление пирожков. Лук очищаем и мелко нарезаем. Печень перемалываем в блендере в течение 10-ти секунд.

  • Шаг 5:

    Обжариваем лук на смеси сливочного и растительного масел на среднем огне.

  • Шаг 6:

    Через 5 минут, когда лук станет прозрачным, добавляем печень, солим и перемешиваем. Тушим 7 минут до готовности печени — за это время нужно еще несколько раз перемешать начинку. Такой способ значительно сокращает время, чем если бы мы отваривали печень, а потом измельчали ее в блендере или на мясорубке. Начинка готова.

  • Шаг 7:

    Подошедшее тесто обминаем и делим на 2 части, каждую из которых делим на 7-8 равных частей. Берем один кусочек, разминаем его руками в лепешку, укладываем в середину столовую ложку начинки, загибаем края и плотно их защипываем. Немного придавливаем пирожок, чтобы он стал более плоским. Так поступаем со всем тестом.

  • Шаг 8:

    Обжариваем заготовки на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом на среднем огне с двух сторон до готовности.

  • Пошаговый рецепт приготовления пирожков с печенью

    Рецепты вкусных пирожков

    admin

    Содержание:1 Пирожки с куриной печенью в духовке1.1 Ингредиенты1.2 Этапы готовки1.3 Видеорецепт пирожков с печенью в духовке2 Пирожки с печенью и…

    Пирожки с печенью можно подавать на обед к первым блюдом, а можно как самостоятельное блюдо. Мы часто готовим их для пикника. Они просты в приготовлении и получаются очень вкусными.

    Пирожки с куриной печенью в духовке

    Кухонная техника: скалка, силиконовая кисточка, сковорода, противень, мясорубка, пергамент, миски.

    Ингредиенты

    тесто слоёное715 г
    печень куриная510 г
    масло подсолнечное55 мл
    лук3 шт.
    желток1 шт.
    соль5 г

    Этапы готовки

    1. Чистим лук, режем мелко. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, перекладываем лук и жарим 4 минуты.
    2. Затем кладем на сковороду к луку куриную печень, присаливаем, постоянно помешиваем и жарим 9 минут.
    3. Тесто выкладываем на стол, раскатываем в тонкий пласт, режем его на прямоугольники.
    4. На каждый прямоугольник выкладываем начинку и защипываем края.
    5. Выстилаем противень пергаментом, смазываем подсолнечным маслом, кладем пирожки, смазываем их взбитым желтком.
    6. Греем духовку до 190 градусов, отправляем противень в духовку и запекаем пирожки 15 минут.

    Видеорецепт пирожков с печенью в духовке

    Из этого видео вы узнаете весь процесс готовки пирожков с печенью из слоёного теста в духовке.

    Пирожки с печенью и рисом

    • Время приготовления: 95 минут.
    • Количество порций: 11.
    • Кухонная техника: сито, миски, деревянная ложка, мясорубка, пищевая плёнка, кастрюли, сковорода.

    Ингредиенты

    Тесто:

    молоко205 мл
    мука985 г
    вода195 мл
    масло подсолнечное145 мл
    сухие дрожжи11 г
    яйцо1 шт.
    сахар6 г
    соль5 г

    Начинка:

    варёный рис95 г
    печень куриная405 г
    лук1 шт.
    масло подсолнечное20 мл
    соль6 г

    Другое:

    масло подсолнечное135 мл

    Этапы готовки

    1. Для начала обязательно просеиваем муку через сито.
    2. Затем в миске смешиваем теплые молоко и воду, яйцо, сахар, дрожжи. Оставляем настаиваться на шесть минут.
    3. Постепенно подливая подсолнечное масло и подсыпая муку, вымешиваем эластичное тесто.

      Когда тесто перестанет прилипать к стенкам миски, закрываем его пленкой и оставляем на 45 минут. Затем обминаем его и оставляем ещё на 45 минут.
    4. Печень отвариваем до готовности и пропускаем через мясорубку.
    5. Мелко режем лук и жарим его на сковороде с разогретым подсолнечным масло до румяности.
    6. Смешиваем лук, печень и варёный рис, слегка присаливаем.
    7. Стол смазываем растительным маслом, делим тесто на части. Каждую разминаем в лепешку, выкладываем начинку в середину лепешки, закрепляем края и слегка прижимаем.
    8. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, выкладываем пирожки и жарим с обеих сторон до готовности.

    Видеорецепт пирожков с печенкой и рисом

    Из этого видео вы узнаете способ приготовления пирожков с печенкой рисом на сковороде.

    Жареные пирожки с печенью и картофелем

    • Время приготовление:
      75 минут.
    • Кухонная техника: кастрюли, миски, сковорода, толкушка, мясорубка.
    • Количество порций: 9.

    Ингредиенты

    Тесто:

    мука565 г
    тёплая вода315 мл
    сухие дрожжи11 г
    сахар8 г
    соль5 г

    Начинка:

    картофель305 г
    печень265 г
    морковь95 г
    лук85 г
    масло подсолнечное40 мл

    Другое:

    масло подсолнечное135 мл

    Этапы готовки

    1. Смешиваем теплую воду, соль, дрожжи и сахар. Оставляем на 7 минут.
    2. Картофель и печень отвариваем до готовности в разных кастрюлях.
    3. Готовую опару смешиваем с мукой и вымешиваем эластичное тесто.
    4. Измельчаем морковь, лук и обжариваем их на сковороде с разогретым подсолнечным маслом.
    5. Из варёного картофеля делаем пюре, пропускаем через мясорубку отварную печень и смешиваем их с обжаренными овощами.
    6. Тесто делим на кусочки, из каждого руками разминаем лепешку, выкладываем начинку и закрепляем края теста. Готовые пирожки выкладываем на стол и оставляем на 15 минут.
    7. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, выкладываем пирожки и жарим с обеих сторон до готовности.

    Видеорецепт печёночных пирожков с картофелем

    Из этого видео вы узнаете, как приготовить тесто и начинку из печени для пирожков

    Добрые советы

    • Перед замешиваем теста обязательно просеиваем муку, чтобы тесто было насыщено кислородом.
    • Начинку можно готовить из всех видов печени. Отличаться будет только время варки продукта.

    В сезон грибов я очень люблю готовить пирожки с грибами. Но начинку для них можно сделать и из шампиньонов или вешенок. Когда мало времени на приготовление пирожков, то я готовлю ленивые пирожки. Они готовятся очень быстро и получаются очень вкусными. Если хотите порадовать близких легкими пирожками, то попробуйте пирожки с щавелем. Для их приготовления не потребуется много времени. Но самым моим любимым блюдом можно считать жареные пирожки с картошкой. Подавать их можно со сметаной или томатным соусом.

    Друзья, а как вы готовите пирожки с печеночной начинкой?

    Слоеные пирожки с куриной печенью

    1 Печень промыть, очистить от пленок. Порезать.

    2 Морковь порезать соломкой, лук полукольцами.

    3 Обжарить печень 3-4 минуты.

    4 Добавить лук, морковь.

    5 Приправить солью, перцем, паприкой.

    6 Готовить 5 минут до готовности.

    7 Пропустить печень с овощами через мясорубку.

    8 Тесто немного раскатать.

    9 Разрезать тесто на 12 квадратов.

    10 Положить начинку.

    11 Защипать пирожки конвертом.

    12 Смазать пирожки яйцом. Выпекать при 180 градусах 15 минут.

    Рецепт «Слоеные пирожки с куриной печенью» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Самые вкусные пирожки с куриной печенью.

    Когда день начинается с запаха свежих пирожков, он и идёт по-другому! Всё получается быстрее, настроение улучшается, дела спорятся! Начинайте день со свежей выпечки, и день будет прекрасным!

    Продукты для пирожков на 30штук.

    тёплая вода 3 стакана

    растительное масло 7 ст. ложек + горсть на домес

    сахар 4 ст. ложки

    соль 1 чайная ложка

    мука 7 стаканов+5 стаканов на домес

    дрожжи 1 пакетик саф-момент или 50 гр свежих

    2 желтка для смазывания (можно обойтись)

    печень куриная 700гр лук 1 большая

    рис отварной 1 стакан

    растительное масло для обжарки 50 гр

    Приготовление.

    Это самое экономичное тесто для пирогов. Это и так понятно. Вода, дрожжи и мука — дешевле не бывает. Готовьте с душой и у Вас получатся прекрасные пирожки! Можно выпекать в духовке, можно жарить на масле, можно сделать одним пирогом — на Ваше усмотрение. Но придётся повозиться с тестом.

    В тёплой воде растворить дрожжи.

    Добавить растительное масло и муку постепенно, чтоб не образовалось комков, замешивая, добавляем все 7 стаканов.

    Тесто замесили. Оно жидковатое, пока муку добавлять не надо. Оставим его в стороне, а пока займёмся приготовлением начинки.

    Вымоем печень, отварим рис.

    Обжарим лук до прозрачности.

    Добавим печень. Обжариваем до готовности. Солим,перчим.

    Готовую пропустим через мясорубку или измельчим блендером.

    Потом добавим рис. перемешаем до однородности.

    Тем временем тесто хорошо подошло.

    Постепенно добавляем в него оставшуюся муку, месим, смазав руки растительным маслом.

    Из получившегося теста разделываем шарики — наши будущие пирожки.

    Чем они меньше, тем меньше и симпатичнее будут пирожки. Я делала шарики среднего размера, с куриное яйцо. Из шариков теста слепить на разделочной доске пирожки, на 1 средний пирожок добавляем 1,5-2 столовые ложки начинки. Пирожки смазать желтком.

    Выпекаем при температуре 180-200 градусов минут 15-20 в разогретой духовке.

    Получается примерно 2 противня пирожков.

    Приятного дня всем Вам!

    Сытные пирожки с куриной печенью, луком и рисом! | Вкусно и просто

    Пирожки с куриной печенью, рисом и луком!

    Друзья, продолжим тему дрожжевого теста! Итак, тесто используем то самое, про которое я писала, а начинка сегодня будет из куриной печени, риса и лука. Всего нам понадобится:

    • Куриная печень — 500 гр.
    • Рис — 1,5 стакана.
    • Лук — 1 шт.
    • Масло растительно – 2-3 ст.л.

    Куриную печень отвариваем в подсоленной воде минут 15, затем пропускаем через мясорубку (так получается нежнее). И добавляем обжаренный лук.

    Рис отварила в мультиварке. Предварительно обжарила половинку луковицы, затем всыпала рис и варила на программе рис/крупы 25 минут в соотношении с водой один к одному. Если варить его таким образом, получается очень интересный вкус и текстура. Вот вся наша начинка пока что в «разобранном» виде:

    Теперь все смешиваем аккуратненько, это кто как любит — можно риса сделать совсем чуть-чуть, сделав основной печеночную массу. Формируем колобки из нашего теста:

    Из колобков делаем небольшие лепешки, делаю руками, скалку стараюсь не использовать оставляя более толстое тесто в центре, чтобы при подъеме тесто не было в середине слишком тонким и не разорвалось:

    Формируем классические пирожки, укладываем на противень швами вниз. Если вы любите блестящие пирожки, можно смазать яйцом. Я сделала простые, т.к. при подъеме накрываю пленкой, а мука не позволяет пленке прилипнуть к пирогам. Пироги должны расстояться минут 30-35. Наблюдайте, как увеличатся раза в 1,5, можно ставить в хорошо разогретую духовку (250 гр.) Выпекать до золотистой корочки.

    Пекла пироги в преддверии уборки картофеля. Брали с собой на дачу. В такие моменты особо не постоишь у плиты. И можно сказать, что несколько таких пирожков с горячим чаем послужат отличным полноценным перекусом, позволят утолить голод и восстановить силы.

    Вот друзья, такие пироги! Стряпайте с удовольствием на радость родным и знакомым!

    👌 Пирожки с начинкой из куриной печени, рецепты с фото

    Бывают периоды, когда все домашние почти в один голос требуют – пирожкооов! И, рано или поздно, приходится перестать их игнорировать и, собравшись с силами, приготовить эти самые пирожки.
     
    Самое долгое и сложное во всем процессе – тесто. Для пирожков я всегда делаю дрожжевое, без яиц, но на, так называемой, опаре.
     
    Подозреваю, что способ ее готовить в каждой семье найдется свой, но для меня самым удобным до сих пор остается сочетание молока, дрожжей, соли, сахара и муки.
     
    Плюс, тесто должно «подойти» два раза. Поэтому, если вдруг решите готовить пирожки на таком тесте, рассчитывайте, что времени это все займет прилично.
     
    Ингредиенты:
     
    для теста:
    • молоко — 300 мл
    • соль — 0,5 ч.л.

    • сахар — 1 ч.л.

    • быстрорастворимые дрожжи — 1 пакетик

    • мука — 3 стакана (стакан примерно 200 мл)
    • растительное масло — 50 мл

     
    для начинки:
    — печень — 400 г
    — лук репчатый — 2 шт.
    — растительное масло — 1 ст.л.
    — соевый соус — по вкусу
     
    Сложность: чуть выше средней
     
    Время приготовления: 3-4 часа (учитывая время на «подъем» теста)
     
    Приготовление:
     
    Молоко нагреваем примерно до 40 градусов.
     

     
    В глубокой миске смешиваем подогретое молоко, дрожжи, столовую ложку муки, соль и сахар. Хорошо все перемешиваем и оставляем на 20 минут – опара должна подняться.
     

     
    Опара должна подняться примерно так.
     

     
    Добавляем в опару оставшуюся муку и растительное масло Замешиваем тесто.
     

     
    Оставляем тесто «подниматься» на 40 минут. Затем обминаем его и опять даем «подняться» — на это снова потребуется примерно 40 минут.
     
    И пока тесто поднимается, готовим начинку. Чистим и режем репчатый лук, обжариваем его на сковороде до румяной корочки.
     

     
    Добавляем печень, соевый соус и жарим на среднем огне, пока печень не будет готова.
     

     
    Остывшую начинку измельчаем – я обычно просто нарезаю ножом, но можно и в измельчитель запихнуть при желании. К тому времени, как остынет начинка, тесто будет готово.
     
    Лепим пирожки! Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем их. Даем им «подняться» минут 10. И смазываем желтком, растертым со столовой ложкой воды. Это придаст корочке пирожков румяный цвет.
     

     
    Духовку разогреваем до 2000 и отправляем туда пирожки примерно на полчаса.
     
    Приятного аппетита!
     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Рецепт грязного дикого риса с куриной печенью

    Состав

    3 стакана воды

    6 столовых ложек дикого риса

    1 стакан длиннозерного белого риса

    8 унций куриной печени, разделенной на части

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенных на части

    ¼ мелко нарезанный желтый лук

    1 небольшой стебель сельдерея, мелко нарезанный

    ½ желтого болгарского перца — очищенного от плодов, семян и мелко нарезанного

    ½ красного болгарского перца — очищенного от плодов, семян и мелко нарезанного

    2 небольших зубчика чеснока, очень мелко нарезанных

    1 щепотка кайенского перца

    Соль и черный перец свежемолотый

    ½ стакана куриного бульона

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 зеленый лук, только светло-зеленая и белая часть, тонко нарезанный

    2 чайные ложки мелко нарезанной плоской петрушки

    Проезд

    1.В большой кастрюле, поставленной на сильный огонь, доведите воду до кипения. Добавьте дикий рис и варите 7 минут, затем добавьте белый рис и варите, пока он немного не прожарен, примерно на 3 минуты дольше. Слейте на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы прекратить готовку. Отложите в сторону.

    2. Половину куриной печени мелко нарезать, а оставшуюся половину протереть в небольшом кухонном комбайне (или в небольшой миске, размяя их вилкой).

    3. В большой сковороде, поставленной на средний огонь, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок и готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока овощи не станут мягкими.Добавьте нарезанную печень и обжарьте до готовности, около 7 минут. Добавьте пюре из печени и готовьте, пока она не станет слегка карамелизированной, около 4 минут.

    4. Добавьте кайенский перец и приправьте солью и перцем. Переложите в миску среднего размера, чтобы она остыла.

    5. Протрите сковороду бумажными полотенцами и верните ее на средний огонь. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и рисовую смесь. Готовьте, не помешивая, пока рис не станет слегка подрумяненным, около 5 минут, затем добавьте овощную смесь и куриный бульон и готовьте, взбалтывая подрумянившиеся кусочки со дна сковороды, пока рис полностью не прогреется, около 8 минут.Вмешайте масло, приправьте еще солью и перцем и добавьте зеленый лук и петрушку. Подавать теплым.

    Паштет из печени — Рецепты Kikkoman

    Соусы Kikkoman 134 Пожалуйста, выбери … Натурально сваренный соевый соус Естественно сваренный соевый соус с меньшим содержанием соли Тамари безглютеновый соевый соус Маринад Терияки Глазурь Терияки Терияки имбирь Соус для Риса / Соус Soja Sucrée Цитрусовый соевый соус Понзу Соус Poke Соус Унаги Кунжутный соус

    Категория 116 Пожалуйста, выбери … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

    Состав 128 Пожалуйста, выбери … Рыба Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картошка Лапша Рис

    Видео 57 Пожалуйста, выбери … Суши видео Барбекю видео Бургер видео Десертные видео Вок видео Соевый соус Семейные видео Семья Терияки видео Видео по специальностям

    Кухни мира 66 Пожалуйста, выбери … Японский Джапы Азиатский

    Скидки 28 Пожалуйста, выбери … Вегетарианская кухня Закуски Бургеры и обертывания БАРБЕКЮ Весна Лето Осень Зима

    Рецепт паштета из куриной печени

    Паштет из куриной печени — ужасно выглядит, имеет прекрасный вкус!

    Фактически, это один из тех случаев, когда жалко дурака, который отказывается есть что-то из-за того, что это не выглядит аппетитно.И тогда вы втайне счастливы, потому что это означает, что для вас есть еще кое-что.

    Элиза Бауэр

    Паштет из куриной печени идеально подходит для намазывания на крекеры или поджаренные тонкие ломтики багета. И в отличие от многих паштетов, которые мы делаем, для которых требуется утяжеленный террин на водяной бане, этот легко приготовить и практически не требует времени.

    Как приготовить куриную печень

    Вы просто обрезаете куриную печень от соединительной ткани, обжариваете ее в масле с луком-шалотом, чесноком и каперсами, добавляете немного бренди, а затем пюре со сливками и еще немного масла.Лучше всего подавать его охлажденным, и из-за его насыщенности немного помогает.

    Смотреть рецепт паштета из куриной печени

    Как долго можно хранить паштет из куриной печени?

    Холодильник : Охладите паштет из куриной печени, плотно закрытый, на срок до 1 недели. Чтобы заморозить его дольше, чем на 1 неделю, но не дольше, чем на 1 месяц, налейте сверху немного топленого сала или топленого масла, чтобы запечатать. Каждый раз, когда вы окунаете паштет в паштет, вам нужно будет снова запечатывать верхушку, чтобы сохранить его.

    Морозильная камера : Плотно заверните остатки паштета в полиэтиленовую пленку, а затем поместите его в слой фольги, безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер, безопасный для морозильной камеры. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте паштет на ночь в холодильнике.

    Закуски для вечеринок с паштетом из куриной печени

    Сохрани это

    Если хотите, можете замочить куриную печень в молоке на час или около того, прежде чем приступить к рецепту. Замачивание печени в молоке сделает печень мягче и смягчит ее вкус.Этот рецепт дает много. Вы можете легко уменьшить вдвое (или удвоить).

    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного на части

    • 1/3 стакана рубленого лука-шалота

    • Куриная печень 1 фунт

    • Кошерная соль

    • 1 измельченный зубчик чеснока

    • 2 столовые ложки каперсов

    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

    • 1 чайная ложка пасты из анчоусов, по желанию

    • 1/4 стакана бренди

    • 1/4 стакана сливок

    1. Обрезать соединительную ткань и жир:

      Обрежьте жир или соединительную ткань печени и выбросьте.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    2. Коричневое масло:

      Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сотейнике на среднем огне и дайте маслу подрумяниться примерно 3-5 минут. Не позволяйте гореть.

    3. Обжарить лук-шалот и печень:

      Добавьте лук-шалот и тушите 1 минуту. Добавьте печень. Убедитесь, что они хорошо разложены на сковороде, чтобы они легче подрумянились. Посыпьте печень солью. Переверните печень, когда одна сторона станет коричневой, около 2 минут.

      Элиза Бауэр
    4. Добавьте пасту из каперсов, тимьяна, чеснока и анчоусов:

      Как только печень подрумянится, добавьте каперсы, тимьян, чеснок и пасту из анчоусов, если используете, и обжарьте еще минуту.

    5. Сковорода дегазировать с бренди:

      Снимите кастрюлю с огня и добавьте бренди. (Будьте осторожны, возвращая его в огонь, так как он может загореться, особенно если вы используете газовую плиту. Если это так, накройте сковороду на мгновение.) Увеличьте огонь до сильного и дайте бренди закипеть до консистенции сиропа, примерно 1-2 минуты. Выключите огонь и дайте смеси остыть.

      Элиза Бауэр
    6. Пюре в кухонном комбайне:

      Поместите смесь в кухонный комбайн или блендер и несколько раз взбейте, чтобы смешать. Добавьте оставшееся масло, сливки и пюре. Смесь будет выглядеть немного рыхлой, но в холодильнике она затвердеет.

    7. Положить в формочки и охладить:

      Разложите паштет в формочки или небольшую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед использованием.

      Паштет хранится в холодильнике около недели. Если вы хотите сохранить до месяца, налейте сверху немного топленого сала или топленого масла, чтобы запечатать. Каждый раз, когда вы окунаете паштет в паштет, вам нужно будет снова запечатывать верхушку, чтобы сохранить его.

      Подавать намазанным на сухарики или ломтики багета.

    Элиза Бауэр
    Пищевая ценность (на порцию)
    108 калорий
    8 г жир
    1 г Углеводы
    7 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 16
    Сумма на порцию
    калорий 108
    % Дневная норма *
    8 г 10%
    Насыщенные жиры 4 г 21%
    175 мг 58%
    85 мг 4%
    1 г 0%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахаров 0 г
    7 г
    Витамин С 8 мг 42%
    Кальций 10 мг 1%
    Железо 3 мг 19%
    Калий 92 мг 2%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о питании рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Кростини из куриной печени с жареным шалфеем

    Пара с Estate Cabernet

    Распечатать рецепт


    Состав:

      Паштет из куриной печени
    • Куриная печень очищенная, 2,5 фунта
    • Соль
    • Рисовые отруби или другое нейтральное масло
    • ¼ чашка Лук-шалот, брунуаз
    • ½ стакана Ridge Late Harvest Viognier или Apple Ice Wine
    • 3 столовые ложки выдержанного бальзамического уксуса
    • 2 столовые ложки хересного уксуса
      Жареный шалфей
    • Рисовые отруби или другое нейтральное масло
    • Листья шалфея

    Направление:

      Паштет из куриной печени
    • Обильно приправьте печень солью и дайте ей высохнуть при комнатной температуре в течение 20 минут
    • Нагрейте тонкую сетку масла из рисовых отрубей на среднем огне в большой сотейнике
    • Заполните форму печенью на 85%
    • Готовьте, пока цвет печени не изменится с красного на желто-коричневый, а затем переворачивайте, начиная с самых маленьких и заканчивая более крупными.
    • Готовьте печень, пока она не станет от средней до средней, снимая ее со сковороды по достижении температуры
    • Выложите приготовленную печень на решетку для отдыха и дайте ей остыть до комнатной температуры
    • Повторить с оставшейся печенью
    • Пока печень готовится, приготовьте лук-шалот в вине Viogner / Apple Ice на среднем или слабом огне с большой щепоткой соли до полного высыхания.
    • Снять с огня и дать остыть
    • Как только печень нагреется до комнатной температуры, мелко нарежьте ее.
    • Переложите измельченную печень в миску, добавьте лук-шалот, приправленный уксусом и солью.
      Жареный шалфей
    • Наполните маслом кастрюлю, превышающую ее ширину на 1/3 ее ширины
    • На среднем или сильном огне нагрейте масло до 350 градусов
    • Отрегулируйте нагрев для поддержания этой температуры
    • Опустите листья шалфея в масло и обжарьте, взбивая ситечко для пауков / посуду, пока листья не перестанут пузыриться
    • Энергично слейте жидкость с обжаренного шалфея и переложите в противень, застеленный бумажными полотенцами
    • Встряхните масло с листьев и продолжайте переносить на новые противни, выстланные бумажными полотенцами, пока на полотенцах не останется следов масла
    • После полного охлаждения переложите в герметичный контейнер, выстланный бумажными полотенцами.
    • Sage хватит на 1 день

    Распечатать рецепт

    Торт-закуска с печеночным паштетом и творогом

    Закуска для торта в этом рецепте — оригинальная закуска на основе печеночного паштета с рисом, который очень легко приготовить.Эта закуска для торта с печенью, рисом и творогом большая и сытная, она станет украшением любого праздничного стола.

    Готовка: 13 часов

    Порций: 8

    Состав

    Для печеночного паштета:

    • Куриная печень — 400 г
    • Рис — 80 г
    • Сливочное масло — 50 г
    • Мускатный орех — 1/2 чайной ложки.
    • Соль — по вкусу

    Для блинов омлет:

    • Яйца — 4 шт.
    • Сметана — 4 ст.
    • Мука пшеничная — 30 г (2 ст. Л.)
    • Сода пищевая — 1 щепотка
    • Соль — по вкусу
    • Масло — смазать сковороду

    Для творожной прослойки:

    • Творог — 250 г
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Лимоны (сок) — 1 столовая ложка.
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу
    • Масло — для жарки лука и моркови

    Для украшения (при желании):

    Проезд

    1. Вымойте печень, срежьте перепонки и вены.
    2. Рис тщательно промыть и налить в кастрюлю холодную воду (1 литр).
    3. Добавьте печень в кастрюлю с рисом. После закипания варить рис и печень 10 минут (до готовности).
    4. Поместите приготовленную печень и рис в блендер и добавьте 1 ложку жидкости, в которой они варились. Тщательно перемешайте их до однородной массы.
    5. Добавьте соль, мускатный орех и масло. Снова перемешайте.
    6. Взбейте яйца в миске, чтобы приготовить блины.Посолить.
    7. Добавить сметану в яйца и взбить венчиком.
    8. Добавьте муку и пищевую соду. Все перемешать.
    9. Смажьте сковороду (диаметром 18 см) растительным маслом. В разогретую сковороду налить 1,5 ложки яичной смеси, накрыть крышкой и медленно обжарить блин.
    10. У вас должно получиться три блина.
    11. Лук нашинковать.
    12. Морковь натереть на крупной терке.
    13. На другой сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь 5-7 минут.
    14. Выдавить чеснок через пресс.
    15. Добавить к творогу луково-морковную смесь, чеснок, соль, перец, а также выжать сок лимона. Все перемешать.
    16. Сделайте торт. Вам понадобится кулинарное кольцо (диаметром 18 см). Если у вас нет кольца, вы можете сделать форму из толстой фольги или вырезать дно из одноразовой формы для выпечки.
      Поместите блинчик с омлетом в форму.
    17. Сверху выложить треть начинки творога.
    18. Следующим слоем будет треть печеночного паштета.
    19. Повторите слои еще два раза в этой последовательности. Накройте закуску для торта печеночным паштетом и творогом полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник на 10-12 часов.
    20. Смазать приготовленный торт сметаной и посыпать нарезанным зеленым луком.

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Закуска из печеночного торта

    Печеночный пирог — это закуска, которая удивляет! Вкус печеночного коржа можно менять в зависимости от слоя.Приготовление: 50 мин. Порций: 8 Ингредиентов Куриная печень — 500 г Яйца — 1 шт. Мука — 5-7 столовых ложек. Разрыхлитель — 1 чайная ложка. Молоко — 1 / 4-1 / 2 …

    Паштет из сельди с творогом

    Альтернатива всем известному и любимому форшмаку — паштет из селедки и творога. Легче в приготовлении, с меньшим количеством ингредиентов и прекрасным вкусом. Отличный намаз для бутербродов! Варить: 20 мин. Ингредиенты Селедка малосольная — 400 г Творог -…

    Паштет из куриной печени

    Нежный паштет из куриной печени с шалфеем и коньяком. Приготовление: 40 мин. Порций: 6 Ингредиенты Куриная печень — 400 г Морковь — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Коньяк — 50 мл Шалфей — 4 средних листа Соль — 0,5 чайной ложки Перечная смесь — 0,5 чайной ложки Масло сливочное — 130 г Вегета …

    Датский паштет

    Идеальный рецепт датского печеночного паштета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Домашний паштет из печени

    Каждый представляет себе воскресное утро по-своему, для меня это запах свежеиспеченного хлеба с ароматным паштетом из телятины. Ингредиенты Печень свежая (телячья, говяжья или свиная) — 500 г Сливочное масло — 50 г Морковь средняя (отварная) — 1 шт. Репчатый лук (средний) — 2 шт. Овощной …

    Паштет из печени ягненка

    Рецепт идеального паштета из печени ягненка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Паштет из печени с салом

    Вкусный паштет из печени индейки. Немного запекаем паштет — и бекон тоже получается довольно вкусным, мягким. Так можно приготовить и другую печень. Ингредиенты Печень индейки — 500 г Бекон свежий, бекон — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 1 шт. Соль молотая …

    Паштет из печени с марсалой

    Рецепт идеального печеночного паштета с марсалой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Паштет из печени с айвой

    Приготовьте по этому рецепту печеночный паштет к праздничному столу — с мясом, айвой, сливками и белым вином. Паштет из печени необычный, сытный, ароматный и очень вкусный. Готовка: 1 час 40 минут Ингредиенты Куриная печень — 450 г Мясо (свинина или телятина) — 150 г Qui …

    Паштет из говяжьей печени

    Паштет из говяжьей печени в виде рулета или в виде бутербродов — все равно вкусно! Готовить: 2 часа 40 минут Порции: 6 Ингредиенты Печень говяжья — 600 г или куриная печень — 600 г Сливочное масло — 100 г Сливки (по желанию) — 0.25 чашек …

    Канапе с печеночным паштетом и плавленым сыром

    Сегодня я поделюсь простым рецептом канапе с печеночным паштетом и плавленым сыром, который отлично подойдет как для обычного завтрака, так и для праздничного застолья. Готовьте на здоровье! Ингредиенты Гренки (2 вида) — 15-18 шт. Паштет печеночный — 150 г Плавленый сыр — 2 шт ….

    Закуска из куриной печени

    Приготовьте на ужин нежную закуску из куриной печени со сметаной и сыром.Блюдо из куриной печени готовится очень просто. Подавать закуску в отдельных порционных формах. Приготовление: 30 мин. Порции: 6 ингредиентов Куриная печень — 700 г Лук — 300 г Сметана …

    Закуска из куриной печени

    Закуска из куриной печени, обладающая рядом преимуществ: экономичная, быстрая по времени, сытная и вкусная. Вы можете использовать закуску из печени для бутербродов или в более измельченном виде в качестве начинки для профитролей. Приготовление: 35 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Куриная вырезка…

    Паштет из творога с запеченным перцем

    Из творога и печеного перца можно приготовить восхитительный паштет. Главное, дать ему немного постоять в холодильнике после приготовления, это только улучшит его текстуру и вкус. Приготовление: 40 минут Порций: 5 Ингредиенты Творог — 140 …

    Паштет из баклажанов, помидоров и творога

    Превосходный намаз для бутербродов — острый, нежный, ароматный паштет из баклажанов, помидоров и творога.Такой творожно-овощной намаз — сочный, с насыщенным вкусом — добавит приятного разнообразия привычному меню. А если наполнить тарталетки с …

    Паштет из куриной печени и грибов

    Паштет из куриной печени, овощи, яйца и грибы — легкая закуска. Печеночный паштет с грибами можно подавать к сухарикам. Это вкусно. Порции: 4 Ингредиента Куриная печень — 150 г Шампиньоны — 150 г Морковь — 70 г Лук — 70 г Цыпленок…

    Бутерброды с паштетом из куриной печени

    Куриная печень подходит не только для приготовления вторых блюд или салатов. Из куриной печени можно приготовить вкусные сытные бутерброды. Куриную печень сначала обжаривают на сковороде, а затем измельчают до состояния паштета и дополняют зеленью и солеными огурцами …

    Французский паштет из печени птицы

    Рецепт идеального французского паштета из печени птицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Паштет из печени по-бельгийски

    Рецепт идеального печеночного паштета по-бельгийски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Комментарии к теме «Торт-закуска с печеночным паштетом и творогом»

    Рецепт куриной печени Easy Peri Peri

    Peri Peri Chicken Livers — это быстрое и легкое блюдо. Куриная печень питательна и доступна по цене.И на вкус просто супер вкусно! Это острое, но сочное блюдо из куриной печени с соусом Пери Пери. Он отлично подходит для первого или основного обеда. Подавать с поджаренным хлебом, свежими булочками или даже с горячим рисом! Добавьте эту 30-минутную пряную куриную печень в свой репертуар в середине недели.

    Куриная печень Peri Peri.

    Я впервые попробовал это безумно вкусное блюдо, когда мы еще жили в Великобритании. В нем используется тот же соус, который я использую при приготовлении цыпленка Пери-Пери. Для самого соуса Пери-Пери у меня тоже есть рецепт.Просто добавьте еще перца чили для тех, кто ищет приключений! Если вы когда-нибудь ели паштет / мусс / спред из куриной печени и любили его, вам понравится куриная печень, приготовленная в этом остром соусе.

    Этот рецепт превратил многих ненавистников куриной печени в любителей куриной печени. Ключ к приготовлению действительно отличной куриной печени — не переваривать ее. Куриная печень очень богата белком и железом, а также содержит ряд витаминов и минералов. Таким образом, они идеально подходят для тех, кто придерживается низкоуглеводной / палеодиеты. Куриная печень и пери-пери — одно из лучших сочетаний, которое всегда будет покорять наши сердца и животики.

    Секретный ингредиент — всегда ЛЮБОВЬ

    Советы по приготовлению куриной печени Peri Peri

    • Ключ к приготовлению действительно великолепной куриной печени — не переваривать ее.

    Peri Peri Chicken Livers

    Это острое, но сочное блюдо из куриной печени с соусом Peri Peri. Он отлично подходит для первого или основного обеда. Подавать с поджаренным хлебом, свежими булочками или даже с горячим рисом!

    Курс: закуска, основное блюдо Ключевые слова: курица, печень, пери-пери, острый

    Калорийность:

    Автор: Mia

    Ингредиенты

    • ½ кг куриной печени, промытой и нарезанной отдельно
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки пери соус пери
    • 2 нарезанных зубчика чеснока
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки молотого черного перца
    • 1 столовая ложка лимонного сока

    Инструкции

    • Порежьте куриную печень отдельно и вымойте ее.Слейте лишнюю воду и тщательно просушите.

    • В очень горячей сковороде растопите масло и обжарьте куриную печень до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

    • Когда печень прожарилась. Добавьте чеснок, соль, перец и соус пери-пери и дайте жариться еще минуту, пока не станет ароматным, затем добавьте лимонный сок.
    • Дайте настояться 5 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу.

    • Подавать с хлебом или рисом на пару.Приятного аппетита!

    Примечания

    Если вы хотите больше соуса и немного больше тепла для куриной печени, просто добавьте еще соуса пери-пери и тушите еще 5 минут.

    Нарезанная печень быстрого приготовления (Паштет из куриной печени)

    Опубликовано: | Последнее обновление: 2 комментария

    Нарезанная печень быстрого приготовления — это вкусная, элегантная и полезная закуска, которую также легко приготовить. Паштет из куриной печени отлично подходит для закусок.Для его сборки требуется всего несколько шагов, и он также очень доступен.

    Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы совершите покупку после нажатия одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Различные виды паштетов всегда были основным продуктом моей кухни, когда я рос. Полагаю, это русское дело, потому что субпродукты — это стандартная часть русской кухни.

    Паштеты часто считаются изысканными блюдами французской кухни, но их удивительно легко приготовить.Они также довольно доступны, так как печень чаще всего стоит очень недорого. А еще они богаты железом и витамином А.

    Рубленая печень — это еврейский рецепт, приготовленный из куриной печени, жареного лука, шмальца и часто сваренных вкрутую яиц.

    Я не специалист в еврейской кухне, поэтому не скажу, что этот рецепт нарезанной печени быстрого приготовления является подлинным, но он восхитителен и очень похож на нарезанную печень, которую я покупаю в местном еврейском продуктовом магазине.

    Назовете ли вы этот рецепт нарезанной печенью быстрого приготовления или паштетом из куриной печени быстрого приготовления, он все равно будет вкусным, полезным и легким в приготовлении.

    Ингредиенты для измельченной печени быстрого приготовления

    • Лук-шалот (или лук)
    • Вермут (или вино, или бульон, или вода)
    • Куриная печень
    • Сливочное масло (или масло без молока, если вы соблюдаете кошерную диету или шмальц, если он у вас есть)
    • Приправы (I использование: соль, перец, свежий тимьян, мускатный орех, перец)
    • Яйца (можно пропустить, если соблюдаете диету без яиц)

    Как приготовить куриную печень в Instant Pot

    Приготовить куриную печень для паштета из куриной печени в Instant Pot на самом деле очень просто.

    1. Добавьте все ингредиенты, кроме яиц, в Instant Pot.
    2. Если вы добавляете яйца в измельченную печень, готовьте их одновременно. Положите на печень подставку и выложите на нее яйца.
    3. Готовьте при высоком давлении в течение 4 минут, затем быстро отключите.

    Как приготовить измельченную печень

    После того, как куриная печень и яйца будут приготовлены, вам понадобится всего несколько минут, чтобы приготовить паштет из куриной печени.

    1. Добавьте всю приготовленную куриную печень и лук в небольшой кухонный комбайн и несколько раз взбейте.
    2. Добавьте немного кулинарной жидкости, чтобы получить желаемую консистенцию.
    3. Добавить сваренные вкрутую очищенные яйца.
    4. Обработайте, пока не получите желаемую текстуру.
    5. Переложите в миску и полностью охладите в холодильнике перед подачей на стол.

    Вопросы и ответы о нарезанной печени быстрого приготовления

    Будет ли он работать только с 1 столовой ложкой жидкости в Instant Pot?

    Я приготовил Instant Pot Chicken Liver Pâté около дюжины раз в двух разных моделях Instant Pot без каких-либо проблем.

    Рецепт включает лук-шалот (или лук), в котором много жидкости при размягчении, печень содержит много соков, а также масло (маргарин), которое тает, и вермут (или бульон). Как только все нагреется, появится много жидкости для создания пара и нагнетания давления в электрической скороварке.

    На видео видно, что когда все готово, в Instant Pot остается около чашки жидкости. Если вас это беспокоит, смело добавьте еще 2-3 столовых ложки бульона или воды.

    Сколько времени на самом деле нужно, чтобы приготовить нарезанную печень быстрого приготовления?

    Время подготовки, чтобы нарезать лук-шалот и отмерить все ингредиенты: 5 минут
    Время достижения давления в посуде Instant Pot: 8 минут
    Время приготовления: 4 минуты
    Время быстрого приготовления: 2 минуты
    Переход к процессу приготовления пищи, очистка яиц, пульсация : 5 минут

    Общее время: 24 минуты

    Можно ли приготовить курицу в Instant Pot быстрее?

    Я пробовал время приготовления 2 минуты, 3 минуты и 4 минуты.Мне лично больше всего нравится 4 минуты, потому что я предпочитаю более твердую куриную печень. Я тоже немного параноик и предпочитаю пережарить мясо.

    При приготовлении в течение 2 минут получается мягкая розовая куриная печень, приготовленная при правильной внутренней температуре (160 ° F).

    Примечание: если вы готовите печень менее 4 минут, вы не сможете варить яйца одновременно, так как они не будут сварены вкрутую.

    Сколько варочной жидкости добавить в куриный паштет?

    Это действительно зависит от вашего вкуса.Если вы предпочитаете более гладкий и мягкий паштет, добавьте больше жидкости.

    Для получения более плотного и рыхлого паштета, близкого к измельченной печени, используйте меньше жидкости.

    Помните, измельченная печень затвердеет в холодильнике, когда она остынет.

    Варианты измельченной печени

    • Яйца
      • Я люблю добавлять яйца для дополнительного вкуса и протеина, а также для еще большего растягивания ингредиентов.
      • Их можно полностью опустить.Или вы можете добавить больше яиц, если хотите.
    • Сливочное масло
      • Используйте сливочное масло, если вы не придерживаетесь кошерной диеты.
      • Используйте немолочный спред, если вам нужно избегать молочных продуктов.
      • Используйте шмальц для дополнительного аромата.
    • Вермут
      • Я много использую вермут в кулинарии. Я люблю его горький и пикантный вкус. Мне также нравится, что бутылка прослужит долго, в отличие от вина, которое нужно допить вскоре после открытия бутылки.
      • Если у вас нет вермута, используйте белое вино, куриный или овощной бульон или просто воду.
    • Приправы
      • Не стесняйтесь использовать свои любимые специи и травы, если хотите.
      • Я не использую много соли, поэтому, возможно, вам потребуется увеличить количество соли.
    • Куриная печень
      • Важно убедиться, что куриная печень чистая и на ней нет кусочков зелени. Зеленый мешок — это желчный пузырь, и он очень горький.Его нужно отрезать и выбросить.
      • За все годы, что я готовил куриную печень, я наткнулся на нее только один раз, так что это редкость, но о которой нужно знать.

    Оборудование для приготовления паштета из куриной печени

    • Мгновенный горшок. Я пробовал этот рецепт со своими моделями Duo и Smart Wifi.
    • Керамический лайнер. По желанию. Когда я готовлю что-нибудь с очень небольшим количеством жидкости, мне нравится использовать керамическую лайнер. В этом нет необходимости, и он отлично работает со стандартной вставкой из нержавеющей стали, но керамическая вставка дает мне спокойствие.
    • Маленький кухонный комбайн. Мне очень нравится эта марка. Моя первая модель прослужила 10 лет, и я совсем недавно перешел на другую.

    ХОТИТЕ БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ГОРЯЧЕК?

    Присоединяйтесь к моей группе на Facebook! Это веселое и безопасное место, где можно поделиться своими собственными рецептами быстрого приготовления, приготовленными из настоящих ингредиентов .

    Выход: 20 порций

    Нарезанная печень быстрого приготовления (Паштет из куриной печени быстрого приготовления)

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 4 минуты

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 24 мин.

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты, кроме яиц, в Instant Pot.
    2. Если вы используете яйца, поместите подставку на куриную печень и положите на нее два яйца.
    3. Закройте крышку.
    4. Поверните клапан до герметизации.
    5. Нажмите кнопку «Ручной режим» или «Скороварка» (в зависимости от вашей модели) и с помощью кнопок со стрелками установите время приготовления на 4 минуты. Используйте высокое давление по умолчанию.

      В зависимости от модели Instant Pot, давление на нее может занять около 8 минут.

    6. Как только Instant Pot издаст звуковой сигнал о том, что 4 минуты приготовления закончились, сделайте Quick Release.Это займет примерно 1-2 минуты.
    7. Если вы готовите с яйцами, выньте их ложкой и поместите в ледяную воду на несколько минут. Затем очистите от кожуры.
    8. Переложите всю приготовленную куриную печень и лук-шалот в небольшой кухонный комбайн. Добавьте несколько столовых ложек жидкости из Instant Pot.

      Количество жидкости зависит от желаемой консистенции. Чем больше жидкости вы добавите, тем более гладким, мягким и легким будет паштет из куриной печени. Для измельченной печени используйте меньше жидкости.

    9. Пульсируйте несколько раз, пока смесь не начнет собираться. Добавьте очищенные сваренные вкрутую яйца, если используете, и взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию.
    10. Переложите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и полностью охладите в холодильнике перед подачей на стол. Когда остынет, он затвердеет.
    11. Подавать с поджаренными ломтиками багета или крекерами.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *