Пирожки с изюмом и яблоками: Пирожки с яблоками в духовке: рецепт приготовления

Содержание

Любимейшее дрожжевое тесто и пирожки с яблоками и изюмом: halynatykhoruk — LiveJournal

Решила притащить одну из самых старых фотографий чтоб показать насколько красивая выпечка получается с этого теста,даже никакого фотошопа не надо чтоб передать его легкость и «пушистость».Я этот рецепт уже выкладывала несколько раз,но мне кажется что именно эти булочки-пирожки получились самыми красивыми(скромно так …)При желании,для сдобы можно добавить в тесто лишние две ложки сахара и масла,но всё зависит от начинки,лично я редко когда добавляю.Люблю это тесто,а еще больше люблю играть с ним.
Отправляю эту вкусноту к Ирине на Яблочно-медовый ФМ



ОСНОВНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
(булочки с маком, ватрушки, пирожки, рогалики и прочая выпечка)
Для теста:
4 стакана (250 мл) муки (высший сорт)
1 пачка сухих дрожжей (11 гр) или 25 гр свежих
1 стакан теплой воды (250 мл)
4 ст.ложки сухого молока
2 не крупных яйца
2 ч.ложки соли
6 ст.ложек сахара
6 ст. ложек мягкого маргарина или сливочного масла
Я всегда готовлю тесто на свежих дрожжах,сделав предварительно опару.Сухое молоко и воду заменяю стаканом обычного молока.При желании,если любите чтоб тесто было сладким,можно добавить пару ложек сахара.
ЯБЛОЧНАЯ  НАЧИНКА
7-8шт. яблок
100гр изюма
сахар по вкусу
корица
Приготовление:
В просеянную муку добавить дрожжи, соль, сахар, сухое молоко, затем воду и  яйца.Замесить тесто.В конце замеса добавить  растопленное масло или маргарин и оставить в теплом месте подниматься.
Яблоки натереть на крупной тёрке,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сахаром и оставить на минут 10-15 чтоб пустили сок.При желании,вернее если не лень,яблоки можно протушить немного,добавив белого вина-очень вкусно получается,рекомендую попробовать.
Когда тесто увеличится в размере в два раза,обмять  и расделить на одинаковые шарики и оставить на минут 10 отдохнуть.Пирожки лепить так как вам больше нравится,мне вот нравятся такие мини-рулетики. Пирожки выложить на противень,накрыть пленкой и оставить подходить,примерно час или пока не удвоится.Затем смазать  верх пирожков взболтанным яйцом,посыпать миндальными лепестками и печь до готовности.Я пеку при +180*С приблизительно 20 мин.

Пирожки с яблоками и изюмом

Яблоки радуют нас на прилавках магазинов круглый год, и каждая хозяйка имеет на примете свой любимый рецепт этой выпечки. Но, как говорится, рецептов яблочных пирожков  много не бывает. Предлагаем рецепт пирожков с яблоками и изюмом.

Пирожки с яблоками и изюмом предлагаем испечь в духовке из дрожжевого безопарного  теста на молоке.

Для теста:
— мука – 2 стакана + немного для подсыпки
— дрожжи сухие – 1 пакетик (7 г)
— сахар – 2 ст. ложки
— сахар ванильный – 1 пакетик (8 г)
— соль – ½ ч. ложки
— яйцо – 1 шт.
— молоко – 200 мл
— масло сливочное – 50 г (можно взять маргарин)

Для начинки:
— яблоки – 500 г
— изюм – 3 ст. ложки (50 г)
— сахар – 2-2,5 ст. ложки
— масло сливочное – 20 г

Для глазури:
— сахарная пудра – 100 г
— сок свежего лимона – 1 ст. ложка
— масло сливочное – 10 г

Дополнительно:
— масло растительное для смазки противня – 2 ст. ложки
— молоко для смазки пирожков – около 3 ст. ложек

Готовим пирожки с яблоками и изюмом

1. Просейте в глубокую миску муку и тщательно перемешайте ее с сухими дрожжами.

2. Добавьте соль, сахар, ванильный сахар, яйцо и растопленное до теплого сливочное масло.

3. Вливайте постепенно теплое молоко, замешивая мягкое эластичное тесто. Можно замесить миксером с насадками-крючками (сначала немного на минимальной скорости, а затем минут 5 – на максимальной, чтобы тесто стало отходить от стенок посуды).

4. Накройте тесто в миске полотенцем и поставьте в теплое место на 40-50 минут.

5. Приготовьте начинку. Для этого яблоки очистите (если кожура не грубая, можно не чистить) и нарежьте мелкими кубиками. Положите в сковороду, добавьте масло, сахар, изюм и немного потушите на малом огне, помешивая.

6. Тесто, которое подошло и увеличилось примерно вдвое, обсыпьте мукой и промесите на столе.

7. Сформируйте из теста валик, разрежьте его на кусочки, из которых раскатайте круги.

8. В каждый круг положите начинку и слепите пирожки.

9. Сложите пирожки на противень, смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки, рубцами вверх.

10.

Смажьте сверху пирожки молоком и оставьте на 15-20 минут для расстойки.

11. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут, пока зарумянятся.

12. Выньте пирожки и при желании смажьте сахарной глазурью.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!


столовое серебро

Булочки с яблоком и изюмом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для булочек с яблоком и изюмом на 8 порций :

Рецепт приготовления булочек с яблоком и изюмом по шагам

Булочки с яблоком и изюмом обладают воздушным тестом и сладкой сочной начинкой. Приступаем к замешиванию теста. Смешиваем слегка нагретое молоко, яйцо, 7 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек подсолнечного масла и дрожжи. Постепенно добавляя просеянную муку замешиваем нежное, эластичное тесто. Хорошо вымешиваем тесто около 10 минут, пока оно не станет однородным. Оставляем готовое тесто в тепле на 1 час.

Подготовим начинку для булочек. Для этого нарезаем на кусочки очищенные от кожуры и семечек яблоки. Смешиваем их с изюмом и 3 столовыми ложками сахара.

Через 1 час, когда объем теста увеличится в трое, приступим к формированию булочек. Для удобства берем четвертую часть теста и раскатываем его в круг, толщиной 5 миллиметров. Нарезаем круг на 4 части.

Делаем по три надреза с двух сторон, а на середину выкладываем 1 столовую ложку начинки.

Сперва накрываем начинку одной стороной теста, а затем другой. Таким образом, формируем все булочки.

На смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем булочки, смазываем их подсолнечным маслом и посыпаем сахаром. Выпекаем булочки при температуре 180 градусов около 15 минут.

Готовые булочки при желании посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

54

7

350

1670

Куриное яйцо

7

6

0

86

Подсолнечное масло

0

153

0

1375

Дрожжи прессованные

2

0

1

17

Сахарная пудра

0

0

50

187

всего в блюде:

73

175

764

4916

всего в 1 порции:

9

22

96

615

всего в 100 граммах:

4

10

45

292

Похожие рецепты

👌 Пирожки с яблоком, изюмом и орехами, рецепты с фото

В еврейской кухне готовят разнообразную выпечку из дрожжевого теста, чем она мне очень близка. Дрожжевое тесто у меня всегда получается лучше других его видов.
 
Вообще, любовь к выпечке привила мне с раннего детства моя мама. Она баловала нас тортиками, булочками и вкуснейшими пирожками и рогаликами. Еще, будучи маленькой девочкой, я помогала маме месить тесто и делать из него первые печенюшки, пирожки и рулетики.
 
Помню, что всегда очень трепетно относилась к подобному занятию. Мне уже почти тридцать, а это трепетное чувство помню до сих пор. Особенно отчетливо оно вспоминается в моменты замешивания теста. В такие моменты я как будто попадаю в детство и вспоминаю все слова обучения моей мамочки.
 
Думаю, что это и есть основной секрет прекрасных изделий из дрожжевого теста. Люблю печь из дрожжевого теста!
 
Вот и вчера решила испечь пирожки с начинкой, о которой рассказал мне брат (он живет в Израиле). Кроме того, что они получаются очень вкусными, пирожки еще и полезны (о пользе изюма, орехов и яблок знают все).
 
Для приготовления необходимы следующие продукты:
  • 2,5 стакана молока
  • 1 пачка сухих дрожжей на 11 г (чуть больше 1 столовой ложки)

  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст.л. сахара с натуральной ванилью
  • 0,5 стакана сахара

  • щепотка соли

  • мука (сколько возьмет)
  • растительное масло для смазывания противня

  • яйцо для смазывания пирожков
 
Для начинки необходимы:
— 5-6 яблок
— 0,5 стакана изюма
— 0.5 стакана орехов
— 5-6 ст.л. сухой манки
— сахар по вкусу
 
Готовим тесто безопарным способом.

Смешиваем муку, дрожжи и теплое молоко (можно разбавить немного водой).

Добавляем яйца, мягкое сливочное масло и соль.

Добавляем сахар и ванильный сахар.

Если хотите получить ароматное тесто, то лучше использовать сахар с натуральной ванилью, нежели сахар с ароматом ванили.

Оставляем тесто отдохнуть 1,5 часа.

Готовим начинку. Для этого изюм промываем водой.

Орехи очищаем

и толчем в ступке. Смешиваем их с изюмом.

Яблоки трем на крупной терке.

Добавляем сахар по вкусу и сухую манку.

Начинку перемешиваем. Если она получилась жидковатой, то добавляем еще немного манки.

Лепим пирожки, складываем на смазанный растительным маслом противень и смазываем их взбитым яйцом.

Выпекаем пирожки при температуре 150 градусов до готовности.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Булочки с яблоком и изюмом —

Булочки с яблоком и изюмом

 

Автор: gotovimvmeste.info

Пищевая ценность

  • Количество порций: 8
  • Калории: на 100 гр 270 кКал

Вид блюда: выпечка

Время подготовки: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • дрожжи (сухие) — 10 г,
  • подсолнечное масло без запаха — полстакана или сливочное масло — 100 г,
  • молоко или кислое молоко — 1,5 стакана,
  • сахар — 5 ч.л.,
  • соль — 1 ч.л.,
  • яйца — 2-3 шт,
  • мука — 800г-1 кг.

3.2.2807

Готовим шаг за шагом:
  1. Сначала развести дрожжи в теплом молоке с солью и сахаром, можно добавить немного муки и дать опаре постоять, забродить и подняться в теплом месте. Затем добавлять по очереди все остальные компоненты, непременно комнатной температуры (не из холодильника), вмешивать постепенно муку, вымесить мягкое тесто, поставить его в теплое место, прикрыв пленкой и полотенцем. Через 1 час поднявшееся тесто примять и снова прикрыть и оставить на час. Когда тесто поднимется второй раз, обмять и можно приступать к формированию булочек.Пока тесто поднимается, приготовить начинку.
    Для начинки помыть, очистить от сердцевины и кожуры яблоки, нарезать мелкими кубиками. Промыть и замочить изюм, затем его осушить.
    Подошедшее тесто разделать на колбаски, затем порезать на кусочки и раскатать на сочни. Каждый сочень надрезать по краям дважды, как на фото, на середину выложить начинку. Изюм.
  2. И яблоки.
  3. Надрезанный край завести над начинкой и укрепить перед другим срезом, второй край закрепить аналогично, получится булочка: начинка в середине, окруженная по краям красивой плетенкой.
  4. Булочки выложить на смазанный маслом противень.
  5. Смазать поверхность булочек взбитым яйцом.
  6. Поставить противень в духовку — причем, нагревать ее можно начинать постепенно с момента установки булочек в нее: в это время тесто поднимется. Выпекать минут 25-30 при температуре 170-180 градусов.
  7. Готовые булочки выложить на блюдо, прикрыть полотенцем и дать немного обмякнуть.
  8. Подавать к чаю или кофе.

 

Вкусные спиральные булочки с яблоками

В первую очередь поздравляю всех посетителей и читателей блога recept-menu.ru с сегодняшним праздником медового яблочного Спаса. Долго думала, что приготовить на яблочный спас, выбор пал на рецепт дрожжевых булочек с яблоками в виде спиралек, но не обычных булочек-розочек или булочек-улиток с яблоками, а непривычных для нас спиральных булочек с яблоками. А рецепт обычных пирожков с яблоками я рассказывала в ранее.


Признаюсь честно, за основу и идею взяла рецепт в интернете вот тут  и опробовала уже два раза. Всем домашним такие булочки с яблоками понравились, надеюсь, и вам понравятся. 

В последнее время у меня казусы с рецептами получаются: готовлю строго по рецепту из интернета, а получается совершенно не такое как показано на фото. Например, недавно пекла пирог с маком и сливами, получилось вкусно, но не ТАКОЙ.

Для теста для булочек понадобилось:

  • мука  – 2-2,5 стакана
  • яйцо – 1 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • кефир – 1 стакан
  • сахар  – 0,5 стакана
  • сахар ванильный – 2 г
  • дрожжи пекарские – 25г

Свежие дрожжи можно заменить сухими, сухих дрожжей  – 8г.

Для начинки из яблок понадобилось:

  • яблоко – 3 шт. среднего размера
  • изюм – горсть
  • сахар  – 0,5 стакана
  • крахмал  – 1 ст. л.
  • вода – 50 мл
  • корица – 0,5 ч. л.

Яблоки желательно брать с кислинкой и не рыхлые, а с плотной структурой. 

 Как приготовить спиральные булочки с яблоками?


Вот как приготовить такие спиральные булочки с яблоками, они готовятся легко, что справится даже не опытный кулинар или ребенок.

Я сразу готовила начинку, а потом тесто, но можно и замесить его, чтобы подходило, а в это время заняться приготовлением яблок для начинки.

Яблоки помыть, вырезать серединку, нарезать мелким кубиком.


Потом нарезанные яблоки отправить на горячую сковородку, там они слегка пустят сок. Как только появился сок, долго не ждать, пока кусочки станут прозрачными, добавить сахар и хорошенько перемешать. Если плоды рыхлые, то закарамелизируются очень быстро, надо не медлить – добавить крахмал, разбавленный в воде. Весь этот процесс быстрый, крахмал превращает яблоки в кашу, поэтому интенсивно перемешивайте.


После я в горячую фруктовую смесь подсыпала горсть изюма (в оригинальном рецепте используется вяленая клюква)  и посыпала слегка корицей. Сняла с огня, аромат теплых яблочек с корицей был настолько сильный, что невозможно было стоять рядом и месить тесто.

Во второй раз я поленилась готовить для булочек таким образом яблочную начинку, я просто натерла фрукты на терке и смешала с сахаром, с корицей и пожалела. На мой вкус, с карамелизованными кусочками фруктов вкуснее.


Для таких спиральных булочек с яблоками тесто можно делать безопарным способом, смешать все ингредиенты, подождать пока поднимется, обмять и можно выпекать. Я готовила и с опарой и без опары, особой разницы нет, так как сдобы здесь мало. Как приготовить сдобное дрожжевое тесто на опаре я подробно рассказывала в этой статье.

В общем, смешала все продукты, сразу всыпала 1,5 стакана муки, после того, как масса поднялась (через 40-60 минут), в процессе обминания – замешивания добавила еще муки, чтобы тесто было мягкое, но упругое.

Раскатала на припыленном мукой столе длинный прямоугольник из теста.

На тесто равномерно распределила начинку.


Как пелёночкой, свернула с двух сторон, соединяя края в середине, даже немного внахлест друг на друга.

Разрезала поперек на полоски шириной 3 см. У меня получилось 12 полосок-булочек с яблоками.


Каждую свернула спиралькой и уложила на противень. Советую застилать противень пергаментом, т.к. начинка из булочек вытекает и трудно будет потом мыть.


Запекала спиральные булочки с яблоками в духовке 25-30 мин. при температуре 160°C.



Вот такие получились ароматные, вкусные спиральные булочки с яблоками, корицей и изюмом.

Мне нравится, когда на улице холодно и слякоть, а дома чисто и пахнет свежей выпечкой. У нас как раз сильно похолодало, середина августа,  температура +16°, уже два дня идут дожди, а дома свежие ароматные дрожжевые булочки с яблоками, в честь медового спаса ели с медом и теплым чаем.

Пирожки с яблоками и изюмом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Для теста: Сливочное масло – 100 г

Мука пшеничная – 200 г

Куриный желток – 2 шт

Холодная вода – 50 мл

Для начинки : Яблоки – 3 шт

Сливочное масло – 10 г

Пирожки из рубленого сладкого теста с начинкой из яблок с изюмом и ароматом лайма.

Приготовление

Муку перемешать с сахаром и солью. Добавить кусочки холодного сливочного масла и порубить ножом в крошку. Добавить желтки и воду.

Вымесить мягкое тесто. Дать немного отдохнуть.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить яблоки (без кожуры и нарезанные на дольки), посыпать сахаром, добавить изюм, сок и цедру лайма. Накрыть крышкой и оставить потушиться 5 мин. Дать остыть.

Тесто раскатать в пласт 0,5 см. Нарезать на квадраты 15х15 см. Края смазать белком или водой.На одну сторону уложить остывшую начинку. Накрыть второй частью, скрепить края. На поверхности сделать небольшие надрезы.

Уложить пирожки на противень и смазать желтком, разведенным немного водой.

Выпекать при 190 гр. до готовности ( примерно 25 мин.)

Готово! Вкусного чаепития !

Рецепт американского яблочного пирога | Allrecipes

ЛУЧШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Пользуюсь этим рецептом последние 2 года. Это всегда хит. Иногда я смешиваю разные яблоки и не добавляю изюм. Я даже использовала смесь груши и яблок и все равно не смогла испортить рецепт. Родственники умоляют сделать этот пирог в подарок к праздникам.

Нам очень понравился этот пирог … Единственное, что я изменил, так это то, что я использовал только около 6 чашек яблок и добавил дополнительную щепотку корицы…Я буду использовать его снова и снова и снова … KJ

Несложно … однако я увеличил сахар до 1/2 стакана каждого и корицу до 1/2 чайной ложки с горкой … Я не очень люблю пекарь пирогов, но действительно преуспел в этом рецепте!

Этот пирог был потрясающим! В следующий раз я буду использовать меньше яблок, потому что оно было просто СЛИШКОМ полным, и немного сока пролилось, но я решила корку (из купленного в магазине упаковки) смажила ее молоком и посыпала сверху сахаром.

Я могу поставить только 3 звезды за оригинальный рецепт.вкус был хорош. Но времени на выпечку было недостаточно, и пирог получился жидким. Я приготовил его второй раз, добавив еще столовую ложку муки и немного корицы, и запекал при температуре 425 ° C в течение 15 минут, а затем при температуре 350 ° C в течение 40 минут. Это было идеально.

Мне понравилось не только есть, но и готовить этот пирог! В нем указано, что время выпечки составляет 35-40 минут, однако мой пирог был готов за 25 минут, поэтому проверяйте свой пирог почаще, потому что духовки различаются. Я также уменьшил количество чашек яблок до 4, потому что не хотел, чтобы пирог переполнялся яблоками.

За прошедшие годы я приготовил несколько рецептов яблочного пирога, но что-то в этом пироге выделяет его. Очень просто и честно, ничего особенного.

Замечательный пирог! Не знаю, как люди оценивают изюм низкую оценку, но в американских яблочных пирогах они есть !!! Если вы хотите без него, просто приготовьте яблочный пирог, очень легко. Я добавил немного кукурузного крахмала, чтобы внутренняя часть стала толще. Затем я добавил еще корицы, гвоздики и мускатного ореха. Затем немного масла перед тем, как положить корочку.& Я не мило обратно на яблоки, я думаю, что это идеальное количество. Запекается при 375 тч в течение 50 минут или около того.

Этот пирог стал хитом на День благодарения. Мать моего мужа думала, что это превосходно.

Рецепт пирога с булочкой с яблоком и корицей | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Одна упаковка охлажденного раскатанного теста для пирогов весом 14 унций

3 столовые ложки универсальной муки плюс еще для присыпки

6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

3/4 стакана сахарного песка

1 1/2 чайной ложки молотой корицы

1/3 стакана темного изюма

1/3 стакана золотого изюма

4 фунта смешанных яблок, таких как Granny Smith, Golden Delicious и McIntosh

4 фунта смешанных яблок, таких как Granny Smith, Golden Delicious и McIntosh

Сок 1 лимона

1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

Щепотка кошерной соли

1 большое яйцо, слегка взбитое

2/3 стакана кондитерского сахара, по желанию

2 столовые ложки молока, плюс еще при необходимости, по желанию

Яблочный пирог с изюмом и грецкими орехами

]]>

Осенняя выпечка не была бы полной без выдающегося рецепта яблок, и в этом году мой яблочный пирог с изюмом и грецкими орехами — один из моих любимых рецептов на праздники . Это отличный вариант на День Благодарения или Рождество и всегда получает восторженные отзывы!

Почему вам это понравится:

Этот пирог действительно прекрасно сочетается с домашними взбитыми сливками, заправленными небольшим количеством ликера из кальвадоса (рецепт приводится ниже) или, конечно же, с большой шариком ванильного мороженого! Это прекрасная альтернатива классическому рецепту яблочного пирога , потому что он немного более неожиданный, когда готовится в рифленой форме для торта и украшается вырезками из осеннего теста.

Посмотрите мою видеодемонстрацию этого рецепта тарта ниже!

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ YOUTUBE И НИКОГДА НЕ ПРОПУСКАТЬ ВИДЕО!

Я нашел эти милые штампов для формочки для печенья в Интернете , которые стали источником вдохновения для этого торта, и я просто не мог устоять перед ними! (эта ссылка ведет на Amazon, где я являюсь аффилированным партнером)

Они очень просты в использовании и представлены в наборе из 4 осенних мотивов.Я влюблен в дубовые листья и желуди, но вы действительно можете использовать все четыре, чтобы украсить свой пирог.

Они запекаются поверх торта и красивы, если посыпать их небольшим количеством сахарной пудры! Я люблю добавлять в этот пирог грецкие орехи, но вы также можете добавить немного изюма, и это тоже будет вкусно.

Ищете еще идеи десертов на День благодарения? Могу я предложить свой Классический рецепт яблочного пирога

Классический яблочный пирог

или мой S’more Pie

Пирог S’More

или Классический французский яблочный пирог ? Всем отличный выбор!

Классический французский яблочный пирог Beth’s

Яблочный пирог с изюмом и грецкими орехами

Урожайность: 8 ломтиков

Время подготовки: 1 час

Время готовки: 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Красивый яблочный пирог с изюмом и грецкими орехами, украшенный листьями теста и желудями, идеально подходит для десерта на День Благодарения!

Состав

Для основы Crust:
  • 1 ¼ стакана (150 г) муки
  • 3 столовые ложки (31 г) сахарной пудры
  • ½ чайной ложки (2.5 мл) соль
  • ½ стакана (120 г) сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 1 яичный желток и яичный белок отдельно
  • 2 столовые ложки (30 мл) ледяной воды
Для декоративных створок:
  • 1 ¼ стакана (150 г) муки
  • 3 столовые ложки (31 г) сахарной пудры
  • ½ чайной ложки (2,5 мл) соли
  • ½ стакана (120 г) сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 1 яичный желток и яичный белок отдельно
  • 2 столовые ложки (30 мл) ледяной воды
Наполнитель:
  • ½ стакана (120 мл) несладкого яблочного соуса
  • 3 стакана (450 г) гала-яблок с кожурой, нарезанных кубиками (примерно 3 яблока)
  • 2 столовые ложки (23 г) коричневого сахара
  • 1 ½ чайной ложки (7.5 мл) специй для тыквенного пирога
  • 2 чайные ложки (10 мл) свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки (30 мл) воды
  • 1 столовая ложка (7 г) кукурузного крахмала (или кукурузного крахмала)
  • ½ стакана (75 г) нарезанных грецких орехов
  • ½ стакана (75 г) изюма (по желанию)
1 столовая ложка (15 г) сливочного масла, нарезанного кубиками Гарнир:
  • 1 яичный белок
  • присыпка сахарной пудры
Взбитые сливки кальвадоса:
  • 2 стакана (475 мл) жирных сливок
  • 2 столовые ложки (13 г) сахарной пудры
  • ½ чайной ложки (2.5 мл) ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки (10 мл) кальвадоса

Инструкции

  1. В чаше кухонного процесса смешайте муку, сахарную пудру и соль, измельчите, чтобы смешать. Затем медленно добавляйте сливочное масло, пока не образуется крупная мука.
  2. В небольшой миске взбейте яичный желток и ледяную воду, а затем медленно добавьте эту смесь в кухонный комбайн, пока не сформируется шарик из теста.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, разровняйте в диск и заверните в полиэтиленовую пленку.Охладите в холодильнике не менее 1 часа.
  4. (вы сделаете это тесто дважды: 1 для корочки и 1 для декоративной начинки. Это можно сделать накануне)
  5. Разогреть духовку до 200 ° C (400F)
  6. Когда тесто остынет, раскатайте 1 диск до & frac18; ” толщины и поместиться в съемную нижнюю форму для торта. Обрежьте края теста по краю, а затем сложите корочку в форму, чтобы получилась двойная корочка, и подрежьте края. Поместите в морозильную камеру до готовности.
  7. Тем временем в большую миску добавьте яблоки, коричневый сахар, специю для тыквенного пирога, свежий лимонный сок, кукурузный крахмал и воду.Перемешайте, чтобы смешать. Затем добавьте грецкие орехи и перемешайте до покрытия. Отложите начинку в сторону.
  8. Затем раскатайте второй диск на & frac18; дюйма (3 мм) толщиной и вырежьте любимые осенние формы (листья, желуди и т. д.) и перенесите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  9. Выньте оболочку для торта из морозильной камеры. Добавьте ½ стакана яблочного соуса на дно скорлупы, разглаживая, чтобы покрыть дно поверхности. Сверху добавить яблочную начинку, разглаживая, чтобы получился ровный слой. Добавьте нарезанное кубиками масло в яблоки и вокруг них, закопав его под яблоками.
  10. Добавьте сверху декоративные формы. Слегка смажьте формы яичным белком.
  11. Выпекайте при 200 ° C в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру до 350F (175C) и запекайте еще 15 минут.
  12. Дайте полностью остыть. Вынуть из жести и слегка присыпать сахарной пудрой. Подавать со взбитыми сливками домашнего приготовления.
  13. Для взбитых сливок смешайте сливки, сахар, ваниль и кальвадос в электрическом миксере, взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков. Хранить в холодильнике до использования.Подавать с пирогом! Наслаждаться!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 221 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 55 мг Натрий: 78 мг Углеводы: 39 г Волокно: 2 г Сахар: 32 г Белки: 3 г

Голландский яблочный пирог с изюмом Штрейзель

Нет ничего лучше теплого аромата сочных яблок, пряностей корицы и мускатного ореха с хрустящей начинкой из штрейзеля.Яблок сейчас в изобилии, так что возьмите их кучу и запаситесь этим восхитительным пирогом.

Рецепт для печати — Голландский яблочный пирог Штрейзель с изюмом

Используйте твердые яблоки, такие как Granny Smith, Gala или мой любимый McIntosh. Хрустящая овсяная начинка добавляет нотку аромата этому восхитительному яблочному пирогу, а изюм придает еще и дополнительную питательную ценность.

У этого пирога есть крошка сверху, но у многих яблочных пирогов есть корочка сверху. Посмотрите эти идеи украшения корочки для пирога, чтобы получить вдохновение.

Другие рецепты пирогов см. В разделе Рецепты всего 4U

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Состав

Для пирога
  • 1 необожженное тесто для пирога (9 дюймов)
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 5 чашек яблок (без сердцевины и нарезанных примерно 5 маленьких)
  • 1/2 стакана изюма
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
Для начинки
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 º F.
  2. Линия 9-дюймовая форма для пирога с не испеченной корочкой для пирога.
  3. Яблоки нарежьте сердцевиной и дольками и сбрызните лимонным соком.
  4. Смешайте сахар, мускатный орех и корицу.
  5. Наполните оболочку пирога яблочной смесью. размягченного сливочного масла.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Вынуть и отставить.
  7. Белый пирог выпекается, смешать муку, коричневый сахар и корицу. Смешать с овсяными хлопьями и цедрой лимона. заправляйте ингредиенты и масло пальцами, пока смесь не станет рассыпчатой.Посыпать теплый пирог сверху.
  8. Уменьшите температуру духовки до 375 º F (190 º C). Выпекайте пирог еще 30–35 минут, пока штрейзель не подрумянится, а яблоки не станут мягкими.
  9. Чтобы предотвратить чрезмерное потемнение, накройте пирог алюминиевой фольгой.
  10. Подавать теплым с мороженым или взбитой начинкой. Наслаждаться!

Информация о питании:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 324 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 25 мг Натрий: 158 мг Углеводы: 47 г Волокно: 3 г Сахар: 25 г Белки: 2 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной из-за естественного разнообразия ингредиентов и того, что наши блюда готовят на дому.


Поделиться в социальных сетях

Яблочный пирог из бурбона с изюмом и орехами пекан Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
583 калорий
22 г жир
87 г Углеводы
6 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 583
% дневная норма *
22 г 28%
Насыщенные жиры 6 г 29%
0 мг 0%
343 мг 15%
87 г 32%
Пищевые волокна 8 г 28%
Всего сахаров 46 г
6 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 36 мг 3%
Железо 2 мг 13%
Калий 378 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот яблочный пирог с бурбоном наполнен восхитительным ароматом и текстурой. Нарезанные поджаренные орехи пекан и пропитанный бурбоном изюм придают этому рецепту приятный оттенок по сравнению с классическим яблочным пирогом. Сочетание теплых яблок, специй, изюма и орехов пекан сделает этот пирог незабываемым и станет любимым в вашем доме.

Этот насыщенный и ароматный яблочный пирог с двумя корочками идеально подходит для особого ужина или праздничного десерта. Сверху взбитые сливки или ванильное мороженое добавляют декаданса каждому кусочку.

Fabulous Fruits: рецепт пирога с яблоком и изюмом

Октябрь — Национальный месяц яблок … не стесняйтесь отведать отмеченный наградами яблочный пирог с изюмом — один из многих способов насладиться урожаем яблок.

Для любителей домашних садов извечная дилемма: «Что, черт возьми, мне делать со всеми этими фруктами?» Сразу после этого возникает вопрос: «А почему нет хорошей универсальной поваренной книги, которая показала бы мне, что мне делать со всеми этими фруктами?» Празднуя нашу 200-летнюю годовщину как старейшего в мире питомника фруктовых деревьев (работает с 1816 года), мы подумали, что пришло время заполнить этот пробел.Мы попросили Карен Митчем-Стокли, местного кулинара и шеф-повара винодельни и пекарни Eagle’s Nest, написать его для нас. В Fabulous Fruits представлены фрукты на всех блюдах, от закусок до основных блюд и, конечно же, десертов. В немногих драгоценных кулинарных книгах на передний план выходят фрукты; это обычно относят к главе о сладостях в конце или появляются в качестве гарнира для напитков. Эта книга представляет собой авторитетный сборник фруктовых рецептов, некоторые из которых поднимают скромные яблоки на новую высоту, а некоторые знакомят непосвященных с фруктами, такими как восхитительно питательные ягоды годжи.Все эти рецепты требуют фруктов, которые можно выращивать в домашних условиях из самых разных деревьев и растений, которые мы продаем в Stark Bro’s. Вот рецепт клиента Старка Бро, который занял первое место в категории «Десерт»!

Пирог миссис Миллер с яблоком и изюмом

Этот восхитительный рецепт был предложен мистером Грэмом Мердоком из Спрингфилда, штат Иллинойс. Сотрудники садового центра Старка Бро в Луизиане, штат Миссури, были склонны соглашаться с выбором победителя, получившего пирог из фотосессии. Приятного аппетита! Время подготовки : 15 минут Время выпечки : 45-50 минут Выход : 6-8 порций.

Состав:

  • Ваш любимый рецепт пирога с двойным тестом
  • 1 стакан белого сахара
  • 4 ТБС округлой формы. мука
  • ⅛ ч. поваренная соль
  • ¼ ч. мускатный орех
  • ½ чайной ложки. корица
  • ⅛ ч. молотая гвоздика
  • 7 яблок *, очищенных и нарезанных дольками
  • ⅓ чашка изюма (предпочитаю золотой изюм)
  • 1½ TBS.свежий апельсиновый сок
  • 1 ТБС. чистый кленовый сироп
  • 1 ч. патока
  • 2 ТБС. сливочное масло размягченное
* Комбинация Honeycrisp ™, Golden Delicious и Pink Lady превосходна. Глазурь:
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 2½ TBS. свежевыжатый апельсиновый сок
  • 1 чайная ложка с закругленными углами. свежая тертая цедра апельсина

Проезд:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте тесто, выложите на 9-дюймовую форму для пирога 1 рулонную корочку и поставьте в холодильник.
  3. В большой миске смешайте сахар, муку, соль, мускатный орех и корицу. Хорошо перемешайте.
  4. Добавьте яблоки, изюм, кленовый сироп и патоку.
  5. Превратите смесь в тесто для пирога. Равномерно распределите, создав в центре небольшой холмик.
  6. Добавьте сливочное масло и сбрызните апельсиновым соком.
  7. Верх со второй раскатанной корочкой и загибайте края вместе, загибая нижнюю корочку над краем верхней корочки во время обжима.Используйте алюминиевую фольгу или кольцо для корки пирога, чтобы закрыть края и предотвратить чрезмерное потемнение.
  8. Пока пирог запекается, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты в небольшой миске.
  9. Выпекайте пирог за 40–45 минут, снимая фольгу или кольцо примерно за 5 минут до окончания выпечки.
  10. Вынуть из духовки на решетку. Охладите в течение 5 минут, затем равномерно распределите глазурь поверх пирога.
— Выдержки из книги «Сказочные фрукты: рецепты для каждого сезона» Карен Митчем-Стокли и Курта Деннисона.Acclaim Press: 2015.

Другие рецепты, отмеченные наградами, можно найти в кулинарной книге »

пирожков с яблочным изюмом в банках

Я люблю мини-десерты. Они крошечные, очаровательные, и в них встроен размер порции, который пытается спасти меня от самого себя. Я и моя любовь к десертам. Есть что-то бунтарское в том, чтобы съесть целый десерт в одиночестве и не разрезать его и не делиться кусочками с друзьями.И в данном случае бунтарский = фантастический.

Давайте поговорим об этих яблочных пирогах с изюмом в банках. Идея для них возникла необычным образом. Я был вдохновлен испечь яблочный десерт с изюмом, потому что съел этот яблочный йогурт с изюмом и корицей, который потряс мой мир. Серьезно, я не из тех, кто в восторге от йогурта, но это было действительно вкусно.

Я подумал, что изюм нужно добавлять в десерты. Не знаю, почему я больше не использую изюм, но это невоспетые герои сухофруктов.Не такой гламурный, как сушеный инжир, но гораздо более привлекательный, чем чернослив. Плохой чернослив всегда плохо упаковывается.

Как бы то ни было, меня интересуют сухофрукты, тогда как на самом деле мне следует говорить об этих совершенно простых, сладко приправленных пирогах с яблочным изюмом. Они были идеально золотистыми, со сладкой и нежной начинкой.

У меня в холодильнике осталась корочка пирога после того, как я приготовил «Осенний пирог с курицей» в виде запеканки, поэтому я решил, что у меня есть прекрасный повод, чтобы приготовить пирог на скорую руку.В среду, не меньше. Вот как это было легко. Я собрал их утром, положил в холодильник, а затем испек, пока мы ели.

Тогда БУМ: пирог со свежим яблочным изюмом на десерт. Не так уж плохо для буднего дня. Особенно, когда мы едим яичницу-болтунью на ужин два раза в неделю. Видеть? Жизнь кулинарного блогера не всегда бывает такой гламурной. Но зато есть пирог, чтобы наверстать упущенное.

Я просто надеюсь, что детишки вырастут и помнят вечера с пирогами. Я должен делать пироги чаще, и ты тоже.Шутки в сторону. Я официально называю это «Пироговая среда».

Это вещь.

С {Pie} Средой!

Яблочные пироги с изюмом в банках Рецепт

Урожайность: 4 мини-пирога

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 55 минут

Состав

2 средних яблока, очищенных и нарезанных кубиками (2 стакана)

1/4 стакана изюма

2 ч.л. лимонного сока

1/2 чайной ложки корицы

1/8 чайной ложки душистого перца

1/8 чайной ложки мускатного ореха

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка муки

Тесто для пирогов 1/2 коробки, оставшееся при комнатной температуре в соответствии с инструкциями на упаковке

1 яйцо

2 чайные ложки сахарного песка

Проезд

Разогрейте духовку до 400 градусов.

В большой миске смешайте яблоки, изюм, лимонный сок, корицу, душистый перец, мускатный орех, 2 столовые ложки сахара и муку. Отложите в сторону.

Раскатайте тесто для пирогов на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы оно увеличилось почти вдвое. Используя 4-дюймовую тарелку в качестве направляющей, вырежьте из теста 4 кружка. Поместите 1 кружок теста в одну банку масона объемом 4 унции (я использовал банки для консервирования Ball на 4 унции). Пальцами вдавите тесто в стенки банки. Тесто должно выступать за край банки примерно на 1/3 дюйма. Если этого не произошло, вырежьте из обрезков небольшие полоски теста и прижмите их к подложке из теста, чтобы образовался небольшой выступ вокруг горловины банки.Повторите то же самое с оставшимися 3 пирогами. Нарежьте лишние полоски теста на полоски толщиной 1/3 дюйма для решеток.

Разделите яблочную начинку на 4 формы для пирогов. Смесь будет немного гореть. Положите оставшиеся полоски теста на начинку (при желании создав решетку) и загните края теста, склеивая концы частей решетки и выступ нижней корочки. Поставьте банки для пирогов на противень с бортиком.

В небольшой миске взбейте яйцо с 1 чайной ложкой воды.Смажьте верхнюю часть корки пирога яичной жидкостью и посыпьте оставшимися 2 чайными ложками сахара. Выпекайте пироги 35 минут или пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся.

Дайте остыть перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!

Примечания:

Застелить банки тестом — очень щадящий процесс. Если тесто рвется или вам нужно заделать дырку, просто возьмите небольшой кусок теста и прижмите его к той области, которую нужно заделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.