Слоеные пирожки с колбасой и сыром
Своим многообразием и вкусом выпечка из слоеного теста всегда радует глаз и выглядит торжественно. Слоеные пирожки с колбасой и сыром – восхитительное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку практически с любой начинкой. Пирожки из слоеного теста получаются воздушными и хрустящими, которые понравятся абсолютно всем.
Предлагаем самый простой способ приготовления слоек. Нет необходимости готовить особенную начинку. Поступим проще: в качестве наполнителя добавим небольшой кусок колбасы любого сорта и ломтик качественного полу твердого сыра, что придаст слоеным пирогам мягкий и пикантный вкус.
В данном рецепте было использовано покупное без дрожжевое слоеное тесто. По желанию, тесто можно замесить самим, рецепт приготовления слоеного теста найдете на нашем сайте.
Воздушные пирожки из слоеного теста
Разверните рулон с готовым тестом, присыпьте на рабочую поверхность небольшое количество просеянной муки, выложите раскатанное тесто и нарежьте 4 прямоугольника, как это показано на рисунке.
На половину каждого нарезанного прямоугольником теста положите кусочки тонко нарезанного сыра и ветчины.
Накройте начинку второй половинкой и при помощи вилки или пальцами прищемите края выпечки.
Противень застелите специальной бумагой для выпечки и выложите слоеные пирожки с начинкой.
Остается смазать поверхность выпечки взбитым желтком от яиц, и затем отправляем в предварительно разогретую духовку. Готовим при температуре 180 градусов, примерно 30 минут, до золотистой корочки
После того, как пирожки из слоеного теста будут готовы можно незамедлительно подавать на стол, которые рекомендуется потреблять не охлаждая.
Советы и рекомендации к рецепту:
– Такую выпечку можно приготовить практически с любой начинкой. Самые популярные начинки для пирогов – это мясные, картофельные, из капусты и грибов. Также в качестве наполнителя используют всевозможные варенья, джемы и повидла. Пирожки со сладкой начинкой особенно любят дети.
– Следует знать, что выпечка из слоеного бездрожжевого теста получаются легкие, воздушные, ломкие и хрустящие, а пирожки из слоеного дрожжевого теста – намного нежнее, мягкие и пышные.
– Если в качестве начинки для пирогов решите использоваться замороженные фрукты, которые чаще используют зимой, то не следует их размораживать. Достаточно будет обдать замороженные ягоды и фрукты кипятком и освободить их от косточек.
– При отсутствии пергаментной бумаги, противень рекомендуется щедро смазать размягченным и топленым маслом.
Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста
Вкусные, румяные, хрустящие слойки из готового слоеного теста с колбасой и сыром очень нравятся как детям, так и взрослым. Такая быстрая выпечка может стать вкусным и сытным завтраком, перекусом или закуской. Простота данного рецепта заключается в том, что нам не надо ничего предварительно готовить, достаточно разморозить покупное слоеное тесто, ну а начинка из колбасы и сыра, думаю, найдется в каждом холодильнике. Выход по данному рецепту — 20 слоек.
Для приготовления слоек с колбасой и сыром из готового слоеного теста потребуется:
кетчуп — 1-2 ст. л.;
майонез — 1-2 ст. л.;
яйцо — 1 шт.
Разморозить готовое слоеное тесто, оставив его при комнатной температуре на 2-3 часа.
Тесто раскатать в один квадратный пласт толщиной 7-8 мм.
Часть пласта слоеного теста нарезать валиком для сеточки или просто нарезать ножом на полоски. Эта часть теста пойдет для украшения наших слоек. Для украшения достаточно будет части пласта теста шириной, примерно, 12-15 см.
Остальную часть пласта нарезать на прямоугольники размером, примерно, 8 см на 5 см (у меня получилось 20 прямоугольников).
На каждый прямоугольник выложить по несколько капель кетчупа и майонеза.
Сверху положить колбасу, нарезанную на полукружочки.
На колбасу выложить твердый сыр, нарезанный на полосы.
Каждый прямоугольник с колбасой и сыром накрыть сеточкой или полосками теста, нарезанными по размеру прямоугольников. Скрепить края теста каждой будущей слойки, прижимая пальцами по всему периметру прямоугольника.
Яйцо разболтать вилкой до однородности.Слойки с колбасой и сыром выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Смазать яйцом каждую слоечку.
Отправить противень со слойками в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов, примерно, 30-35 минут. Когда тесто станет золотистым, вынуть слойки с колбасой и сыром из духовки и переложить на блюдо.
Подать готовые слойки с колбасой и сыром к чаю, кофе на завтрак или в качестве закуски. Такие вкусные и аппетитные конвертики хороши как в горячем, так и в остывшем виде. Вкусное хрустящее слоеное тесто, сытная начинка — это беспроигрышный вариант. Попробуйте, я уверена, такая выпечка на скорую руку понравится и детям, и взрослым!
Приятного аппетита, друзья!
Слойки из слоеного теста с сыром и колбасой. Видео рецепт
Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!Ингредиенты:
• 200 гр колбасы
• 100 гр сыра
• 500 гр слоёного теста
• 1 куриное яйцо
Видео рецепт приготовления пирожков из слоёного теста с сыром и колбасой:
Как приготовить слойки с колбасой и сыром:
1. Для начинки нам понадобится колбаса и сыр. Колбасу необходимо нарезать, сыр натереть на тёрке. Смешиваем колбасу и сыр.
2. Далее слоёное тесто слегка раскатываем, делим на части. На каждую часть выкладываем начинку.
3. Затем делаем конвертики.
4. Когда всё готово, кладём конвертики на противень на пергаментную бумагу.
5. Взбиваем яйцо и смазываем каждый конвертик со всех сторон. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут до полной готовности.
Вот и всё. Наши слойки с колбасой и сыром готовы, быстро, просто и вкусно. Приготовить слойки можно с любой начинкой. Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного Вам аппетита! Видео и рецепт приготовления этих конвертиков из слоёного теста с сыром и колбасой Нам прислал автор канала «Быстро, просто и аппетитно»
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Загрузка…
————————-
Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром рецепт с фото
Делюсь рецептом эффектной выпечки – розочек из слоеного теста с колбасой и сыром.
Чтобы приятно удивить своих близких вкусными и быстрыми в приготовлении «розочками», нужно всего лишь три ингредиента и чуть-чуть ловкости рук. Зато каков результат! Вместо колбасы можно взять, например, помидоры. Будет даже сочнее. Экспериментируйте!
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое — 225 г
- Колбаса вареная — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
Как приготовить слоёные розочки с колбасой и сыром
Сыр натереть на крупной тёрке.
Колбасу освободить от оболочки и очень тонко нарезать.
Если есть возможность, то можно попросить продавца в магазине сделать это на специальной машинке. Именно такие кружки были у меня. Для работы нужно разрезать их пополам.
Тесто раскатать и нарезать на полоски длиной 25 см и шириной 6 см. Посыпать полоски сыром, а затем выкладывать кусочки колбасы внахлёст. Нижняя часть полукружьев должна находиться на середине ширины полосок. Сверху кружки расположить так, чтобы они слегка выходили за пределы полосок.
Накрыть колбасу и сыр нижней частью теста.
Аккуратно свернуть полоски с колбасой и сыром в рулетики, похожие на розочки, и выложить их в формочки для кексов.
Смазать верх теста слегка взбитым вилкой яйцом. Поставить формочки на противень.
Поместить противень в духовку, нагретую до температуры 220°С, и выпекать розочки до подрумянивания (около 20 минут).
Вынуть розочки из формочек для выпекания. Для более эффектной подачи можно поставить их в гофрированные формочки из пергаментной бумаги.
Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром готовы.
Если же вам хочется чего-то сладенького к чаю, то можно испечь слоеные розочки с яблоками.
Приятного аппетита!
Слойка с сыром и колбасой рецепт
Поделиться с друзьями:Простейший вариант вкусной домашней выпечки из слоёного теста. Если у вас в морозильной камере хранится лист слоёного теста, в любое время вы можете испечь из него быструю слойку к чаю или для закуски к напиткам покрепче. Для начинки вам понадобится только горчица, предварительно обжаренная колбаса и свежие сырные сгустки. Вместо них можно также использовать моцареллу, которая будет хорошо плавиться. Выложите всю начинку на одну половину смазанного горчицей листа теста, накройте другой половиной, запечатайте и поставьте в духовку. Через полчаса аппетитная золотистая слойка готова.
Рекомендуем
Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 120 гр. колбасы, нарезанной
- 1 лист замороженного слоёного теста (половина упаковки весом 0,5 кг.), разморозьте
- 2 ч. л. острой горчицы + дополнительно для подачи
- 170 гр. сырных сгустков (или полуобезжиренной моцареллы, нарезанного кусочками)
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- Соль хлопьями
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой.
- В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне обжарьте колбасу, помешивая, пока она не подрумянится, 4-6 минут; затем отставьте остывать.
- Выложите слоёное тесто на подготовленный противень; сверху намажьте горчицу, отступая от края 2,5 см. На одну половину теста выложите колбасу, а сверху посыпьте сырными сгустками. Накройте начинку другой половиной теста и обожмите края вилкой, чтобы запечатать начинку внутри. Положите в морозильную камеру примерно на 45 минут.
- Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте хлопьями соли. Сделайте на поверхности теста 4 надреза, через которые будет выходить пар. Выпекайте, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой, примерно 30 минут. Остудите в течение 20 минут, затем переложите на разделочную доску и нарежьте. Подавайте слойку тёплой или комнатной температуры с горчицей.
Слойки с колбасой и сыром
Заранее необходимо из холодильника достать слоеное тесто. Оно должно оттаять, тогда будет удобно с ним работать. Стол припорашиваем мукой. Выкладываем пласт теста, присыпаем его мукой еще и сверху, чтобы скалка не приставала. Раскатываем основу до толщины 3-4 мм.
Пласт разрезаем на примерно одинаковые квадраты или прямоугольники. В данном случае получится 9 аппетитных слоек с колбасой и сыром (по количеству полученных квадратов).
Пусть тесто немного «отдохнет» после раскатывания. Пора перейти к подготовке начинки. Она очень простая. Вареную колбасу нарезаем кружочками. Можно разрезать их пополам или оставить целыми. Вместо колбасы прекрасно подходит ветчина.
Подбираем тот сорт сыра, который хорошо плавится, образуя тягучую массу. Натираем его на терке или режем кубиками.
Осталось заодно взбить яйцо, чтобы потом смазывать им поверхность подготовленных полуфабрикатов. В небольшой мисочке взбиваем венчиком белок вместе с желтком и отставляем на некоторое время в сторону.
Переходим к формированию слоек. На каждый квадратик выкладываем по кружочку колбасы. Стараемся расположить его по центру, тогда будет удобнее соединять уголки.
На каждый кружок колбасы горкой располагаем натертый сыр.
Слойки с колбасой и сыром делаем в виде стилизованного цветочка. Попарно надо соединить в центре уголки, расположенные напротив. Обязательно крепко соединяем серединку, чтобы она не разошлась при выпекании.
Взбитым яйцом смазываем поверхность. Подготовленные слойки отправляем в духовку, где им предстоит выпекаться при температуре 190 ºC на протяжении 25-30 минут.
А вот тот долгожданный результат, к которому мы успешно приблизились.
Пора пробовать слойки с начинкой из сыра и колбасы.
Приятного аппетита!
Слойки с колбасой и сыром — 55 фото
Розочки из теста с ветчиной и сыром
Колбаса в слоеном тесте
Тесто колбаса сыр
Рулетики из слоеного теста с колбасой
Слойки с колбасой и сыром
Розочки из слоеного теста с колбасой
Рулетики с колбасой и сыром
Слойка с ветчиной и сыром форма
Конвертики с ветчиной и сыром
Рулетики с колбасой и сыром
Булочка с ветчиной и сыром
Рулетики с колбасой и сыром
Пироги с сыром и колбасой с дрожжевым тестом
Розочки из теста с колбасой
Выпечка из слоеного теста с колбасой
Слойка с беконом и сыром
Треугольные слойки
Слойки с сосисками и сыром
Сосиска в тесте с сыром
Слоёное тесто с колбасой и сыром
Слойки с колбасой и сыром из слоеного теста
Слойки из слоеного дрожжевого теста с ветчиной и сыром
Слойка с колбасой и сыром
Пирожки из слоеного теста с колбасой
Круассаны с сыром из слоеного дрожжевого теста
Розочки из слоеного теста с колбасой
Розочки из сосисок в тесте
Пирог из слоеного теста с колбасой и грибами
Неделя британского пирога
Это Неделя британских пирогов, поэтому я подумал, что лучше всего подойдет пирог с подходящей британской начинкой, и этот пирог из слоеного теста с сосисками и грибами идеально подходит для всех этих требований. Это так быстро и легко, потому что я немного обманываю, используя лист готового слоеного теста, но жизнь коротка, и на этой неделе я просто не чувствую, что это так быстро и легко.
Начинка такая простая, с густым соусом из белого вина, но на самом деле это займет всего несколько минут.Мне нравятся эти вегетарианские сосиски из Линкольншира Cauldron. У них есть нужные специи и текстура.
Lockdown Funk
Не знаю, как вы, но похоже, что за последние пару недель я потерял свое колдовство. Это сочетание длительного карантина и усталости от готовки, от которой мы все страдаем. Иногда я просто не могу заниматься приготовлением еды. Я искренне не могу дождаться, пока кто-нибудь приготовит для меня и не будет есть на моей кухне!
- 6 сосисок — нарезать кусочками
- 1 средняя луковица, нарезанная кусочками
- Примерно 7 средних каштановых грибов — нарезать кусочками
- Горсть стручковой фасоли — нарезать кусочками
- 1 крупный зубчик чеснока, натертый или измельченный
- одна чайная ложка свежего тимьяна
- 1 столовая ложка простой муки
- ¾ литр овощного бульона, наполовину кипяченой воды и наполовину белого вина
- Лист готового слоеного теста
Вам понадобится средняя форма для пирога.Я использую эмалированную форму для пирога из сокола. Разогрейте духовку до 170C (вентилятор)
Нагрейте на сковороде немного сливочного и оливкового масла и обжарьте грибы до коричневого цвета, наполовину добавьте немного черного перца. Как только они станут коричневыми по своему вкусу, вытащите их из кастрюли и отложите в сторону.
На той же сковороде добавьте еще немного сливочного и оливкового масла и обжарьте лук и сосиски до тех пор, пока они не начнут красиво окрашиваться. В середине добавьте свежий тимьян и чеснок. Как только колбаски хорошо подрумянятся, добавьте подрумяненные грибы и стручковую фасоль и дайте им немного поджариться, прежде чем добавлять муку.Хорошо перемешайте муку и через пару минут влейте бульон.
Дайте бульону слегка покипеть около 8 минут. Он начнет густеть. При этом снимите сковороду с огня и дайте всему блюду остыть наполовину — примерно 30 минут. Затем переложите начинку в форму для пирога.
Разверните готовое слоеное тесто и выложите его поверх пирога. Обжать края и надрезать тесто ромбовидным узором. Обрежьте лишнее и сделайте несколько листьев для верхушки. Смажьте все это яичной жидкостью, приготовленной из 1 взбитого яйца и небольшого количества воды.
Выпекать 30 минут, пока верх не станет золотистым, а начинка не станет горячей.
Ешьте и, конечно же, наслаждайтесь!
Сосисок в техасском стиле с халапеньо и чеддером — Jess Pryles
Классический австралийский рулет с колбасой приобретает техасский оттенок с этой версией из говядины, усыпанной свежим халапеньо и кусочками чеддера.
Переезд в Техас из Австралии был интересной кривой обучения. Не поймите меня неправильно, оба места прекрасны сами по себе.И между этими двумя местами есть много общего (просто вспомните мем о том, что австралийцы являются «британскими техасцами»!). Но, естественно, необходимо было внести некоторые коррективы. Вождение по другой стороне дороги, поиск хорошего источника Vegemite и обучение включению «y’all» в свой словарный запас — вот лишь некоторые из способов, которыми я ассимилировался. Еще одним большим первым событием для меня было начало празднования Дня Благодарения и знакомство с американскими традициями во время праздников. Например, Prime Rib и Турция — очень «американские» блюда, и я тоже не готовил, пока не переехал сюда.
Хотя мне нравилось много узнавать о местных праздничных традициях (таких как техасская тамалада), я также хотел начать некоторые из своих собственных праздничных традиций. Гибрид австралийско-техасских традиций. Блюда, которые отражают культурную культуру того места, откуда я родом, наряду с вкусным салютом тому месту, где я нахожусь сейчас. ЭТО один из тех рецептов. Это рецепт, который представляет собой почти идеальное сочетание обеих культур… по крайней мере, с точки зрения кулинарии.
Во-первых, техасская сторона вещей:
Американцы любят закуски.Мы будем искать любой предлог, чтобы приготовить еду исключительно из приложений — а почему бы и нет? Они вкусные, имеют размер укуса и удовлетворяют желание попробовать сразу множество разных вкусов, вместо того, чтобы придерживаться одного основного блюда. Если вы спросите меня, лучшие закуски ориентированы на мясо. Потому что желание перед мясным блюдом … с другим мясным блюдом вполне естественно. Так что у нас есть любовь к маленьким приложениям. Еще одна вещь, которую техасцы любят почти так же, как барбекю и футбол, — это сочетание чего-нибудь чеддер / халапеньо.От колачей до копченой колбасы, соусов до кукурузного хлеба и, конечно же, настоящих халапеньо с начинкой из чеддера. Если в него были добавлены сыр и специи, вы можете сосчитать техасца.
Теперь краткий обзор колбасных рулетов:
В Австралии завертывание мяса в кондитерские изделия — это практически право по рождению. Я немного удивлен, что это так или иначе не было включено в национальный флаг. Когда дело доходит до классических австралийских закусок для вечеринок, есть два предмета, на которые вы можете спокойно положиться в любом приличном меню: пироги для вечеринок и булочки с колбасой.Мясные пироги — это наша версия хот-догов на стадионе — тушеная говядина в коричневом соусе, заключенная в золотую оболочку из теста. Пирог для вечеринки — это просто уменьшенная версия мясного пирога на 1-2 укуса. Сосиски — это райские подушки из приправленного фарша, завернутые в слоеное тесто. По концепции он похож на «свинью в одеяле», только мясо вкуснее, а выпечка лучше. В общем, это намного лучшая версия. Традиционно колбасные рулеты готовятся из свинины, но я люблю их еще больше, когда они готовятся из говядины.Кроме того, для колбасных рулетов нет ограничений по размеру — они могут быть индивидуального размера или более длинные бревна для одного приема пищи.
И так, к Мускулистому рулету из колбасы с халапеньо и чеддером:
Женитьба на техасской любви к закускам и чеддар-халапеньо вместе с классической традицией вечеринок — разносить порции колбасных булочек — было несложно. Сырная, пряная, мясистая закуска в кондитерских изделиях — универсальный язык любви. Как и следовало ожидать, они становятся хитом каждый раз, когда я их обслуживаю.
Дополнительные подсказки рецептов:
- Сосиски можно приготовить заранее и заморозить перед выпечкой, а затем просто выпекать по мере необходимости.
- Вы также можете использовать колбасу для завтрака вместо говяжьего фарша.
- Для супер-сочных роллов убедитесь, что вы используете смесь говядины 80/20 — жир — вот где находится вкус!
- Я предпочитаю использовать блоки чеддера и нарезать их небольшими кубиками. Я чувствую, что сыр получается больше, чем клочок, который иногда может таять в ничто.В качестве альтернативы вы также можете использовать жареный сыр.
Говяжий фарш 2 фунта
1 столовая ложка оливкового масла
1 луковица, мелко нарезанная
Панировочные сухари 1/3 стакана
4 перца халапеньо, очищенные от семян и нарезанные кубиками
6 унций острого или среднего чеддера, мелко нарезанного
1.5 чайных ложек кошерной соли
1,5 чайных ложки черного перца грубого помола
Квадрат слоеного теста 3 x 10 ″, размороженный
1 взбитое яйцо
- Начните с жарки лука. Налейте оливковое масло в небольшую кастрюлю, затем поджарьте лук в течение 10-15 минут, часто помешивая. Дайте смеси остыть.
- Разогрейте духовку до 375f.
- В большой миске смешайте говядину, охлажденный лук, панировочные сухари, перец халапеньо, сыр, соль и перец.Тщательно перемешайте, но постарайтесь не переусердствовать с мясом.
- Выложите один квадрат теста на доску или рабочую поверхность. Используйте треть говяжьей смеси, чтобы сформировать полено по центру. Сложите тесто на бревно с одной стороны, затем смажьте края яичной смесью, чтобы получился «клей», к которому можно приклеить другую сторону. Продолжайте перекатывать бревно так, чтобы оно было полностью покрыто тестом, а края совпадали с линией клея для яиц, затем слегка прижмите тесто, чтобы обеспечить хорошее уплотнение.
- Переверните бревно швом вниз и разрежьте на 6-8 частей.Выложите кусочки на противень и запекайте 30-35 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Во время выпекания вам может потребоваться повернуть противень, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.
- Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Банкноты
- Вы можете заранее сделать булочки с сосисками и заморозить их перед выпечкой, а затем просто выпекать по мере необходимости.
- Вы также можете использовать колбасу для завтрака вместо говяжьего фарша.
- Для супер-сочных роллов убедитесь, что вы используете смесь говядины 80/20 — жир — вот где находится вкус!
- Я предпочитаю использовать блоки чеддера и нарезать их небольшими кубиками.Я чувствую, что сыр получается больше, чем клочок, который иногда может таять в ничто. В качестве альтернативы вы также можете использовать жареный сыр.
Более визуальный человек? Без проблем! Вот видео-версия рецепта:
ЭТОТ РЕЦЕПТ СДЕЛАЛИ ХОРОШИЕ НАРОДЫ НА ГОВЯДИНАХ, ЛЮБЯЩИХ ТЕХАНС.
Выпечка из слоеного теста с колбасой — Рецепты
Эта запеканка из слоеного теста с колбасой, созданная по мотивам классической колбасной подливки и маминого метода приготовления пирога с курицей, обязательно станет фаворитом!
Перейти к рецепту Выпечка из слоеного теста с колбасойУ меня была цель, когда я разрабатывал эту выпечку из слоеного теста с колбасой.Я хотел создать что-то, что имитировало бы вкус колбасного соуса и печенья, но в форме рецепта ужина, который не был бы слишком похож на завтрак. Затем я начал думать о пироге с горшком и о том, как моя мама приготовила пирог с курицей. Она начинает с бархатистой куриной подливки с картофелем и морковью. Затем она завершает это золотистым слоеным тестом. Слоеное тесто — моя любимая часть. Он отлично сочетается с пикантными блюдами, при этом он мягкий и немного хрустящий.Вам просто нужно попробовать это на себе.
Я сразу понял, что для этого блюда лучше всего подходит слоеное тесто и что, поскольку это рецепт обеда, картофель будет действительно хорошим дополнением. (Вы также можете приготовить это на завтрак или поздний завтрак, и я обещаю, что никто не будет жаловаться.) Чеддер поверх слоеного теста — это немного дороже, но мне даже не стыдно. Не могу дождаться, когда вы попробуете вместе слоеное тесто и колбасную подливу, потому что она буквально тает во рту.
Несколько слов о слоеном тесте
Вы захотите достать слоеное тесто из морозильной камеры, как только начнете этот рецепт.Это то самое слоеное тесто, которое я использовала. Дайте ему немного времени, чтобы он стал мягче, чтобы к тому времени, когда вам нужно было положить тесто поверх колбасы, с ним было легко справиться.
Выложите слоеное тесто на прилавок или на большую разделочную доску. Раскатайте его и разгладьте линии, где он был сложен. Если ваше тесто рвется на линии сгиба или просто рвется во время работы с ним, есть простое решение. Просто капните пару крошечных капель воды на слезу, сожмите ее и скатайте, пока она не станет гладкой.
Ваше слоеное тесто будет слишком широким для стандартной формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов. После того, как вы его раскатаете, отрежьте около полутора дюймов от стороны прямоугольника. Вы хотите, чтобы она была такой же ширины, как и форма для запекания.
Я тоже рекомендую обрезать углы. Это сделает их округлыми и идеально поместится на вашей сковороде.
Выпечка из слоеного теста с колбасойЭта запеканка из слоеного теста с колбасой такая вкусная и немного насыщенная. Это нормально — время от времени баловаться маслянистыми вещами жизни, так что сделайте это прямо сейчас.Гарнир или овощи на пару идеально подходят к этому блюду и превращают его в полноценный семейный обед.
Рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, — один из моих любимых. В типичной для Кэти моде столовой, его просто приготовить, легко вовремя и очень вкусно.
БОЛЬШЕ ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ СМ. ЗДЕСЬ.
Выпечка из слоеного теста с колбасой
Ключевое слово слоеное тесто, колбасаСостав
- 5 ст. сливочное масло
- 1 фунт.молотая колбаса по-деревенски примерно 1 фунт
- 1 1/2 стакана очищенного и нарезанного кубиками сырого картофеля около 2 маленьких картофелин
- 1/2 стакана нарезанного белого лука
- 3 ст. мука
- 3 стакана цельного молока
- 1/2 ч. л. мускатный орех
- 1/4 ч. соль
- 1/2 ч. л. перец
- 1 лист замороженного слоеного теста
- 1 стакан острого чеддера, тертого
Инструкции
- 1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. 2. Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему постоять при комнатной температуре, пока вы начинаете готовить соус.3. Смешайте сливочное масло, колбасу, картофель и лук в большой сковороде. Готовьте на среднем или средне-сильном огне около 20 минут, часто помешивая и разбивая колбасу на мелкие кусочки. (Начните на среднем или сильном огне, а затем вернитесь к среднему огню примерно на полпути.) Готовьте, пока колбаса не подрумянится и не прожарится, а картофель не станет достаточно мягким. Посыпьте мукой смесь колбасы, картофеля и масла. Очень хорошо перемешайте, чтобы мука полностью смешалась с маслом, пока не останется комочков муки.Добавьте молоко, мускатный орех, соль и перец и снова включите умеренно сильный огонь, часто помешивая, пока он не начнет пузыриться. Вернитесь к низкому уровню и дайте подливе действительно загустеть. (Общее время приготовления для этого шага должно составлять около 10 минут). Когда подливка станет хорошей густоты, переложите ее в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Сверху выложить слоеное тесто (см. Инструкцию по его приготовлению) и выпекать 25 минут. Выньте из духовки, посыпьте тесто сыром и верните в духовку еще на 8 минут.Дайте 10 минут отдохнуть перед подачей на стол.
Приготовление слоеного теста
- Слоеное тесто должно иметь прямоугольную форму, сложенное вверх. Положите слоеное тесто на столешницу или большую разделочную доску и разгладьте линии складывания. Вы НЕ хотите раскатывать его тоньше, а просто сгладьте эти линии сгиба, насколько это возможно. Если в результате тесто получилось слегка надорванным, смочите кончики пальцев водой, снова сожмите тесто и раскатайте его гладко.Обрежьте края и углы, чтобы тесто хорошо ложилось на форму.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Пирог с колбасой, луком-пореем и картофелем
Мне было так сложно назвать это блюдо. Изначально предполагалось, что это будет просто пирог, но потом я не смог найти форму для пирога, а моя форма для торта была слишком мелкой, поэтому я испек ее в форме для запекания. Это была запеканка? Он не в форме пирога.
Значит, ключевых ингредиентов было слишком много: сыр чеддер, колбаса, картофель, лук-порей… Как мне придумать название, которое не было бы абсурдно длинным?
Fiance настаивала на том, что это больше похоже на пирог из-за слоеного хрустящего верха, и изначально он задумывался как пирог, поэтому так и остался пирогом.
Это блюдо было навеяно сюжетом о пироге в местном журнале. Я не мог не рассмеяться про себя, когда прочитал первую строчку:
«Когда мы слышим слово« пирог », большинство из нас думает о тесте с мясной начинкой».
Еще одно ежедневное напоминание о том, что я не в США, а в очень другой и прекрасной Южной Африке. Пироги с мясом вообще не очень популярны в США — когда мы думаем о пирогах, мы думаем о пирогах с вишней или полностью американском яблочном пироге. Единственный относительно распространенный несладкий пирог — это пирог с курицей.
Итак, я попробовал этот всеми любимый вид пирога и приготовил свой собственный из ингредиентов, которые мы больше всего любим. Сделайте это в форме для пирога или запеканки, как хотите.
Я никогда раньше не готовил с луком-пореем, и мне очень понравился тонкий вкус, который они давали, не делая ничего, чтобы нарушить текстуру.
Начните с того, что выложите слоями несколько половинок картофеля, нарезанный ломтиками картофель на блюдо с маслом по вашему выбору. Сверху выложите нарезанный лук-порей, нарезанный лук и обжаренный чеснок.
Затем порезанная колбаса и свежая петрушка.
Тогда великолепный сырный соус.
И одна из моих самых любимых вещей в мире — слоеное тесто. Я даже не стал подрезать углы. Это «по-деревенски», правда? Нанесите кистью на яйцо, чтобы оно получилось красивым и золотистым. Я прорезал в нем маленькие прорези, чтобы выпустить немного воздуха.
Выпекайте в течение часа или пока картофель полностью не приготовится, а верх не станет золотистым и красивым.При необходимости вы можете поджарить его около минуты, чтобы убедиться, что он действительно золотой.
Подавать с салатом или называть его едой как есть. Я люблю и обожаю такие простые одноразовые блюда! Вы можете легко приготовить его в одноразовом контейнере из фольги и заморозить перед выпечкой.
Пирог с колбасой, луком-пореем и картофелем
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Ужин
Порций 5-6 порций
Ингредиенты
1x2x3x
- 3 лука-порея, нарезанные ломтиками 2 см
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 4 желтых картофеля
- 1 фунт колбасы, приготовленный и нарезанный 1 / 2-дюймовые ломтики
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- 3 столовые ложки масла
- 3 столовые ложки муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 чашки молока
- 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер
- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 1 яйцо
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей, лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким.
Наколоть картофель вилкой по всей поверхности. Готовьте в микроволновке три минуты на сильном огне, пока не станет немного мягче. Дайте остыть, затем нарежьте ломтиками 1/2 дюйма.
Смажьте форму для пирога или запеканки сливочным маслом. Выложите в блюдо слой картофеля и сверху выложите приготовленные овощи, нарезанную колбасу и петрушку.
Чтобы приготовить сырный соус, растопите масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.Добавьте муку и варите около трех минут или пока мука не начнет подрумяниваться. Добавьте соль, черный перец и молоко и продолжайте готовить, пока смесь не загустеет и не прилипнет к тыльной стороне деревянной ложки, примерно 5-8 минут. Снять с огня и добавить тертый сыр. Перемешивайте, пока сыр не растает.
Полить сырным соусом колбасу и картофель. Выложите на блюдо лист слоеного теста, при необходимости подрезав края. Взбить яйцо и смазать слоеное тесто.Сделайте небольшие надрезы в тесте, чтобы выходил пар и воздух.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Жарьте несколько минут, если необходимо, чтобы тесто подрумянилось.
Пирог с пиццей из слоеного теста | Изготовление еды в домашнем стиле Де
Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.Мерси!
Пирог с пиццей из слоеного теста — Вы когда-нибудь задумывались о рецептах пиццы из слоеного теста? На прошлой неделе я наткнулся на рецепт пиццы в деревенском стиле и с тех пор искал возможность приготовить ее на ужин.
Сегодня настал день приготовить мою версию этой пиццы в стиле кантри — с некоторыми особенностями. Я называю это пирогом с пиццей из слоеного теста.
Назвать это «пиццей» — это, на мой взгляд, только выдумка, когда дело касается истинных ценителей пиццы.Не видно ни одного помидора — ни капли соуса Помадоро.
Аутентичные ингредиенты и их заменители по разумной цене
Я ехал сегодня по межштатной автомагистрали 95, чтобы забрать свою маму на Пасху. Во время праздничных выходных движение довольно непредсказуемо, поэтому мне приходилось срезать повороты, не зная, как долго я буду в дороге.
Эта короткая поездка оказалась полезной, потому что я смог остановиться на одном из моих любимых высококлассных продовольственных рынков и купить все подлинных итальянских ингредиентов .
Да, я заплатил по высокой цене, но за эти аутентичные ингредиенты, но в этом случае мы разоримся.
Вы
Можете приготовить этот вкусный пирог с пиццей, используя более разумные ингредиенты!В следующий раз, когда я буду делать рецепт (я уверен, что он снова появится в меню), я выберу ингредиенты по более разумной цене, такие как:
- Упаковка весом 1 фунт колбасных изделий с приправами вместо вручную приготовленных итальянских колбасных звеньев.
- Используйте упакованный сыр пармезан вместо 1/4 стакана свежего тертого сыра с огромного колеса за прилавком для сыра и
- Используйте пепперони вместо сопрессаты.Нет, если подумать, никаких пепперони — вот где я провожу черту! Я использую обычную салями.
- Я даже могу попробовать обычную корочку для пирога вместо слоеного теста. Может быть. Слоеное тесто придает куску пирога совершенно другое измерение. Супер чешуйчатый хруст!
- Вышеупомянутые ингредиенты придадут пицце более глубокий вид и аромат — для тех, кто сидит за столом и ожидает кусок моей фирменной двухслойной пиццы с глубоким блюдом в подброшенной вручную корочке!
Причина, по которой эти ингредиенты работают хорошо, — это сочетание вкусов, которое они создают при приготовлении. В этой деревенской пицце не используется томатный соус .
Думайте об этом пироге с пиццей из слоеного теста в итальянском стиле с заварным кремом или даже в деревенском стиле, как о глубоком мясном пироге .
Пицца и вино: итальянские рецепты и сочетания вин Искусство ручной пиццы, хлеба фокачча и кальцоне, пиццы, фокаччи, тортов, пирожных и печенья
РаспечататьОписание
Назовите это причудливой пиццей с глубоким блюдом. Все, что вам нужно, это огромный салат и стакан вина.
Шкала 1x2x3x
Состав
- От 2 до 3 крупных итальянских колбасных звеньев (мягкая колбаса, если вы планируете приправлять мясо самостоятельно, но вы можете выбрать горячие и пряные колбасы)
- 4 унции. из Салями Soppressata (по возможности аутентичные)
- 4 унции. ветчины прошутто ( San Daniele® имеет более низкое содержание натрия )
- 4 унции. из копченого сыра , нарезанного кубиками ( Проволоне , но я смог найти только Гауда)
- 4 унции.измельченная моцарелла Kraft®
- 4 унции. Пармезан Реджано
- 1 стакан рикотты из цельного молока
Основные ингредиенты пирога для пиццы из слоеного теста
- От 2 до 3 больших яиц (клей для скрепления всего мяса)
- 1 чайная ложка чесночная паста
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- Итальянские травы по вкусу и свежемолотая петрушка
- 1 упаковка листов слоеного теста Pepperidge Farms®
Инструкции
Выньте колбасу из оболочки и разломайте ее на мелкие кусочки, готовится на медленном огне .Вам нужны маленькие крошки, а не огромные куски колбасы.
Пирог из слоеного теста, пицца, трио из мяса
Как ни странно, колбаса совсем не жировала, но достаточно, чтобы не прилипать к сковороде. После приготовления дайте остыть. Позже вы добавите его в смесь сыра и яиц .
Слоеное тесто, Пицца Тарт, основная сырная смесь
Пока колбаса варится, нарежьте салями и прошутто небольшими кусочками. Вы хотите, чтобы эти кусочки легко смешались с сырной смесью.Добавьте в сырную смесь нарезанную салями и ветчину прошутто. Отложить, пока колбаса не остынет . Когда полностью остынет, добавьте колбасу к сырно-яичной смеси и хорошо перемешайте.
Пирог для пиццы из слоеного теста с комбинированной начинкой
Разогрейте духовку до 400 градусов. Обрызгайте дно и стороны глубокого противня для выпечки маслом Pam® со вкусом масла. Осторожно выложите на форму для выпечки лист размороженного слоеного теста. Он не подойдет идеально по всему периметру, но очень осторожно растянет некоторые края, чтобы покрыть всю глубину тарелки для пирога.Равномерно выложите сырно-мясную смесь на тарелку, выстланную слоеным тестом. Загните края теста к центру пирога, максимально закрывая мясо.
Пирог с пиццей из слоеного теста, готовый для духовки
Смажьте обнаженное слоеное тесто яичной жидкостью или топленым маслом. Я использую их комбинацию. Поместите в предварительно разогретую духовку примерно на 40 минут или пока смесь сыра и мяса не станет горячей, а слоеное тесто не станет золотисто-коричневым и слоеным.Дайте мясному пирогу постоять около 10 минут , прежде чем разрезать его. Тесто нежное, и его содержимое выпадет, когда вы перекладываете ломтики на каждую тарелку.
Банкноты
Этот рецепт получил знак одобрения «Вы можете сделать это снова» . Наслаждайтесь своим слоеным тестом пирог с пиццей с вином, огромным зеленым салатом, полным свежих овощей или, может быть, королевским Цезарем!
Ключевые слова: пицца, слоеное тесто, пикантный пирог
Карта рецептов при поддержке
Наслаждайтесь пирогом с пиццей из слоеного теста с небольшим количеством вина, огромным зеленым салатом, полным свежих овощей или, может быть, королевским Цезарем!
(Посещений 649, сегодня 68)
Острых колбас и сыров — Свиньи из слоеного теста »https: // www.justgetoffyourbuttandbake.com
Должно быть, пора начинать нашу игру.
Пэкерс и Стилерс сойдутся лицом к лицу в следующее воскресенье.
Woohoo!
Я не пристрастен ни к одной из команд.
Я буду делать вид, будто смотрю, листая страницы своего айпада.
Если я собираюсь смотреть футбол, то перекус — неотъемлемая часть игры. Понимаете . . . Я полагаю, если мои челюсти шевелятся, я не засну. Попкорн и апельсины — моя любимая закуска.Если вас пригласили на вечеринку за Суперкубок, вам может понадобиться что-то более интересное. Эти Пряная колбаса и Сыр Укусы или Поросята в одеяле наверняка не оставят вас равнодушными к игре! Их легко приготовить, и их еще проще съесть.
Я уверен, что вы делали их раньше, с роллами Crescent. . . вы знаете, какие идут в трубках.
Puff Pastry переводит их из категории «Еда на вынос» в категорию 5 звезд.
Если воскресенье для вас беспокойное,
Вы даже можете приготовить их заранее и положить в морозильную камеру на потом.
СВИНЕЙ В ОДЕЖДЕ
Все, что вам нужно, это коробка слоеного теста и Lit’l Smokies.
Вы также можете использовать хот-доги хорошего качества и разрезать их на 4 части, прежде чем обернуть их тестом.
Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 9 × 12 дюймов и с помощью колеса для пиццы нарежьте полоски, которые немного короче по ширине, чем ваши маленькие сосиски.Вы хотите, чтобы они были достаточно длинными, чтобы полностью обернуть их вокруг себя. Подложите хвостик снизу, когда кладете его на пергаментную бумагу или лист для печенья, выстланный силпатом. Выпекать при 400 градусах около 15 минут или пока тесто не станет красивым и золотистым. Если хотите, можете даже смазать тесто яичной водой перед выпеканием. Это придаст им блестящий золотой верх! Подавать с сальсой, соусом для пиццы или даже с горчицей и кетчупом.
ОСТРАЯ КОЛБАСА И СЫРЫ
Все, что вам нужно, это слоеное тесто — колбаса, соус для пиццы или сальса и вяленые на солнце помидоры (опция) и тертый сыр.
Обжарьте колбасу и хорошо высушите. Я люблю выдавливать весь жир бумажными полотенцами. Нам нравится Обезжиренный! Когда колбаса будет готова, добавьте соус для пиццы или даже сальсу, пока не получите желаемую консистенцию. Вы можете добавить дополнительные специи, но того соуса, который я использую, хватит на наш вкус. Я нарезал немного вяленых помидоров и тоже бросил их. Также были бы очень хороши жареный красный перец, зеленый перец или более острый перец джалепено.На самом деле, ниже представлен рецепт Попперс с халапеньо в одеяле. Они не дадут вам заснуть !!!
Нагрейте духовку до 400 ° F. Разверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 10 × 15 дюймов. Разрежьте тесто на 24 (2 1/2 дюйма) квадратов. Выдавите квадраты из теста в 24 (1 3/4 дюйма) мини-чашки для маффинов. Наполните мини-чашки примерно вашей колбасной смесью. Вы можете заполнить их полностью, но оставьте достаточно места для тертого перца Джека или мексиканского сыра чеддер.Выпекайте их, пока они не станут золотисто-коричневыми по краям. . . и внизу.
Они красиво наденут!
Мой любимый соус для домашней пиццы
1 8 унций. банка томатный соус
1 6 унций. банка томатная паста
1 столовая ложка сахара
1/4 ч. Л. Орегано
1/2 ч. Л. Чесночный порошок
1/4 ч. Л. Итальянская приправа (опт)
2 столовые ложки сыра пармезан (опция) Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.
Этого соуса хватит на две большие пиццы.
Попперсы с халапеньо в одеяле
Состав
1 яйцо
1 столовая ложка воды
1 упаковка (17,3 унции) Листы слоеного теста Pepperidge Farm®, размороженные
1 упаковка (8 унций) мягкого сливочного сыра
3/4 стакана мелко измельченной смеси сыров Чеддер и Монтерей Джек
4 зубчика обжаренный чеснок, протертый
3 полоски бекона, сваренный и раскрошенный
12 средних перцев халапеньо, разрезанных пополам и очищенных от семян
Проезд
Нагрейте духовку до 400 ° F.В небольшой миске взбить вилкой яйцо и воду.
Разверните 1 противень на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 9 × 12 дюймов. Нарежьте 12 (3-дюймовых) квадратов. Повторите то же самое с оставшимся листом теста.
Смешайте сливочный сыр, тертый сыр, чеснок и бекон в средней миске. Ложка примерно 2 чайные ложки сырной смеси на каждой половины перца .
Поместите 1 перца с начинкой наполовину по диагонали сырной стороной вниз на каждого квадрата теста .Сложите тесто поверх перца и плотно прижмите, чтобы запечатать. Смажьте начиненную выпечку яичной смесью. При желании посыпьте тертым сыром. Выложите выпечку на противни 2 .
Выпекать 20 минут или пока выпечка не станет золотистой. Дайте выпечке остыть на противнях на решетке в течение 10 минут.
Примечание об ингредиенте: Вы можете использовать жареный чеснок, купленный в магазине, или приготовить его самостоятельно. Чтобы сделать свой собственный, отрежьте 1/4 дюйма от вершины целой луковицы чеснока.Выложите чеснок на квадрат из алюминиевой фольги и сбрызните оливковым маслом. Плотно заверните и запекайте при температуре 400 ° F. в течение 30 минут или пока чеснок не станет очень мягким. Выдавите зубчики чеснока из кожуры, чтобы использовать в этом рецепте
пирог с колбасой, шпинатом и грибами
американцев тратят около двух миллиардов долларов на упакованные обеденные колбасы каждый год. Вот такая колбаса! Нам явно нравится наш фарш из свинины, чеснок и специи. До недавнего времени я причислял себя к числу довольных покупателей, обменивающих хрустящие долларовые купюры на эти вкусные ссылки.Ситуация изменилась, когда я начал понимать, что становлюсь все менее и менее удовлетворенным. Честно говоря, я обнаружил, что многие из купленных мною колбас слишком тяжелые, с сильным привкусом семян фенхеля, хлопьев красного перца или мускатного ореха. Подобно акулам в аквариуме с песком, упакованные сосиски имеют тенденцию запугивать все остальные ингредиенты в блюде.
Пожалуйста, поймите меня правильно. Я ничего не имею против семян фенхеля, хлопьев красного перца или мускатного ореха. Просто возникают трудности, когда на смену приходит этот сумасшедший состав персонажей.Недавно я приготовил суп из сладкого картофеля и колбасы, и в итоге попробовал семена фенхеля в каждой ложке вместо сладости засахаренного картофеля, которую я так жаждал. Именно тогда я решил взять судьбу колбасок в свои руки и стал раскладывать их по тарелкам с сырым мясом, травами и специями.
Если бы кто-нибудь предсказал эту мою новую страсть много лет назад, я бы рассмеялся. Это потому, что в детстве я заключил с собой договор, что никогда не буду делать сосиски на пустом месте.Выросший в Италии, я наблюдал, как мои родители трудятся, трудятся, потеют, время от времени спорят друг с другом по поводу техники, и потеют еще несколько дней подряд, делая свои собственные домашние сосиски. Тогда я сказал себе, что куплю их готовыми, став взрослыми, и вместо этого использую дополнительное свободное время, чтобы немного повеселиться. Кроме того, это был грязный бизнес.
К моему большому удовольствию, я обнаружил, что этот процесс на удивление прост и быстр. Любой, кто готовил мясной рулет, может приготовить эту колбасную смесь за то же время.Это также не особенно ужасно, что, я надеюсь, успокаивает брезгливых. Лучше всего то, что это освобождает нас, позволяя выбирать приправы, которые мы желаем.
Честно говоря, по отношению к более требовательной методике колбасных мастеров, я считаю то, что я делаю, в лучшем случае «колбасным мастером 101»… каким бы вкусным он ни был. Я говорю это потому, что сам не режу и не измельчаю мясо. Я также не использую оболочки, очищенные и засоленные кишки свиней, что также означает, что мне не нужно их промывать и проверять на наличие дырок.Наконец, я не могу часами своей жизни вытирать капли пота с лица, когда я проворачиваю шприц для колбасы, чтобы заполнить кишечник.
Вся эта простота имеет свою цену. Колбаса, которую я делаю, больше похожа на сыпучий фарш, чем на настоящую колбасу после приготовления. Поэтому он идеально подходит для рецептов, в которых требуется извлекать колбасу из оболочки. На ум сразу приходят макаронные изделия, супы и несладкие пироги.
Чтобы сделать эту колбасу без оболочки, сначала приготовьте 2 зубчика чеснока, сняв с них кожуру, разрезав пополам и удалив внутренние горькие зеленые ростки.Поместите подготовленные зубчики чеснока и 1/2 столовой ложки кошерной соли в ступку и растолочь до состояния пасты. Затем добавьте 2 чайные ложки яблочного уксуса и хорошо перемешайте.
В большую миску добавьте 1 фунт свинины, 1/2 стакана нарезанной петрушки, 1/2 чайной ложки необязательных хлопьев чили, 1 столовую ложку кошерной соли и полученную смесь соли, чеснока и уксуса. только что подготовился. Чтобы сделать фрикадельки из колбасы, добавьте в свиной фарш 5 ломтиков измельченного в кухонном комбайне бекона и 1/3 стакана пармезана-реджано.Дополнительный жир в смеси позволит фрикаделькам сохранять форму во время приготовления. Хорошо перемешайте. Чтобы проверить приправу колбасы, обжарьте на сковороде небольшую лепешку с небольшим количеством масла. При необходимости добавьте еще немного соли или специй. Хранить в закрытой прозрачной пищевой пленке в холодильнике до 48 часов.
Не стесняйтесь добавлять или менять специи по желанию. Преимущество самостоятельного приготовления колбасных смесей заключается в том, что теперь мы сами контролируем вкус.
приготовление пирога с колбасой, шпинатом и грибами
Для приготовления убедитесь, что у вас есть 1 17 унций.пакет замороженного слоеного теста (2 листа) под рукой, и вы либо разморозили его в течение 1 часа перед приготовлением по этому рецепту, либо поместили в холодильник на ночь, чтобы оно больше не замораживалось.
Нарежьте 1 большую луковицу толстыми лентами.
Нагрейте 10-дюймовую сковороду с толстым дном на среднем огне с 1 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте лук и хорошо перемешайте. Обжаривайте около 15 минут, периодически помешивая, пока он не начнет подрумяниваться.Он будет пахнуть сладким и соленым.
Добавьте соль по вкусу, хорошо перемешайте и переложите в миску среднего размера.
По мере того, как лук готовится, очистите и нарежьте ломтиками. 1 6 унций. пакет грибов .
В той же пустой сковороде растопите 2 столовые ложки несоленого сливочного масла . Когда он перестанет пениться, добавить нарезанные грибы.
Обжарить на средне-сильном огне около 7 минут, пока грибы не откажутся от жидкости и не испарится на сковороде.Приправить солью и свежемолотым перцем и хорошо перемешать. Готовые грибы переложить в миску с луком.
В той же сковороде, теперь снова пустой, добавьте ½ фунта колбасы , ( НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ДОМАШНЕГО РЕЦЕПТА ) со снятой оболочкой. С помощью картофельного пюре измельчите смесь колбас, пока она не станет напоминать мясо гамбургера. Когда он полностью приготовится, переложите его в небольшую миску, чтобы он остыл.
Вымойте 1 большой пучок шпината и поместите их в ту же, теперь уже пустую, сковороду. Они будут готовиться с небольшим количеством капель, оставшихся от варки колбасы, и с небольшим количеством воды, прилипшей к их листьям. Хорошо перемешайте и накройте крышкой на пару минут, пока шпинат немного не увядет. Переложите его в миску и, когда он остынет, отожмите лишнюю воду с его листьев. Добавьте в миску с луком и грибами и смешайте все три ингредиента.
На этом этапе разогрейте духовку до 375 ° F.Раскатайте один лист слоеного теста на слегка присыпанной мукой поверхности. Выстелите противень 9 дюймов пергаментной бумагой и положите сверху раскатанный лист слоеного теста. Слегка надавите на лист слоеного теста, чтобы он принял форму формы.
Выглядит так красиво, не правда ли ???
Выложите сначала на дно слоеного теста фунтов тонко нарезанного проволоне или швейцарского сыра .
Затем накройте нарезанный сыр вареной колбасой.
Наконец, добавьте приготовленную смесь лука, грибов и шпината.
Раскатайте второй лист слоеного теста и положите его сверху.
Кухонными ножницами обрежьте форму по периметру формы для выпечки, оставив край в 2,5 см.
Плотно защипните два края слоеного теста, а затем аккуратно заправьте их под них, чтобы получился округлый эффект по краю пирога. Для декоративного эффекта зажмите корочку между двумя пальцами одной руки и большим пальцем другой руки.
Сделайте промывку для яиц, поместив 1 яйцо с 1 столовую ложку молока в небольшую миску.
Взбить хорошо.
Слегка покрасьте тесто яйцом.
Поместите пирог в духовку и уменьшите температуру до 350 ° F. Выпекать 30-45 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть в течение 10 минут перед употреблением. На 6 порций.
Ингредиенты
- 1 1/2 ст.оливковое масло первого холодного отжима
- 1 большая желтая луковица, нарезанная тонкими полосками
- 2 ст. несоленое масло
- 1 унция. упаковка грибов кремини, очищенных и нарезанных
- 1/2 фунта колбасы, без оболочки
- 1 пучок шпината, хорошо промытый
- 1 17,3 унции. пакет замороженного слоеного теста (2 листа)
- 1/4 фунта проволоне или швейцарского сыра, тонко нарезанного
- Мытье яиц, которое представляет собой 1 хорошо взбитое яйцо с 1 столовой ложкой молока
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
How To
- Нагрейте 10-дюймовую сковороду с толстым дном на среднем огне.Добавьте оливковое масло и лук и хорошо перемешайте. Обжаривайте около 15 минут, периодически помешивая, пока лук не начнет карамелизироваться. Он будет пахнуть сладким и соленым. Добавьте морскую соль по вкусу, хорошо перемешайте и переложите в миску среднего размера.
- По мере того, как лук готовится, готовьте грибы. На той же, теперь пустой сковороде растопите сливочное масло. Когда он перестанет пениться, добавить нарезанные грибы. Обжаривайте на средне-сильном огне около 7 минут, пока грибы не откажутся от жидкости и не испарится на сковороде.Приправить морской солью и свежемолотым перцем и хорошо перемешать. Готовые грибы переложить в миску с луком.
- Добавьте сыпучую колбасу в ту же сковороду. С помощью картофельного пюре измельчите смесь колбас, пока она не станет напоминать мясо гамбургера. Когда он полностью приготовится, переложите его в небольшую миску, чтобы он остыл.
- Добавьте в ту же сковороду свежевымытые листья шпината. Они будут готовиться с небольшим количеством капель, оставшихся от варки колбасы, и с небольшим количеством воды, прилипшей к их листьям.Хорошо перемешайте и накройте крышкой на пару минут, пока шпинат немного не увядет. Переложите его в миску и, когда он остынет, отожмите лишнюю воду с его листьев. Добавьте в миску с луком и грибами и смешайте все три ингредиента.
- На этом этапе разогрейте духовку до 375 ° F. Раскатайте один лист слоеного теста на слегка присыпанной мукой поверхности. Выстелите противень 9 дюймов пергаментной бумагой и положите сверху раскатанный лист слоеного теста. Слегка надавите на лист слоеного теста, чтобы он принял форму формы.Выстелите дно слоеного теста сначала ломтиками сыра, а затем колбасой. Покройте смесью лука, грибов и шпината.
- Раскатайте второй лист слоеного теста и положите его сверху. Кухонными ножницами обрежьте форму для запекания по периметру, оставив край в 2,5 сантиметра. Плотно защипните два края слоеного теста, а затем аккуратно заправьте их под них, чтобы получился округлый эффект по краю пирога. Для декоративного эффекта зажмите корочку между двумя пальцами одной руки и большим пальцем другой руки.Слегка покрасьте тесто яйцом. Поместите в духовку и уменьшите температуру до 350 ° F. Выпекать 30-45 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть в течение 10 минут перед употреблением.