Пирог с колбасой заливной: Заливной пирог с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото

Содержание

Заливной пирог с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото

Любите домашнюю выпечку, но у вас не хватает свободного времени для нахождения у плиты? В таком случае непременно рекомендую присмотреться к данному рецепту пирога на жидком тесте. Готовится он очень просто и достаточно быстро, а результат непременно порадует вас и ваших близких! Ингредиенты для теста простые и доступные и всегда практически есть под рукой. С начинками можно экспериментировать по своему вкусу и исходя из того, что найдется в холодильнике. Пирог в любом случае получается очень вкусный и нежный! Я предлагаю приготовить выпечку с колбасой, сыром и зеленым луком. Заливной пирог получается сытный, ароматный и очень аппетитный! С такой начинкой подать пирог можно не только к чаю, но и в качестве питательного перекуса в течение дня. Подавать лучше в горячем или теплом виде, пока сыр мягкий и аппетитно тянется, но и в холодном виде пирог будет достаточно хорош. К приходу неожиданных гостей или к семейному столу, для сытного завтрака или перекуса, такая выпечка будет всегда кстати!

Ингредиенты:

Тесто:

  • молоко – 1 стакан.
  • яйцо – 2 шт.
  • соль – 1 ч. ложка.
  • разрыхлитель теста – 1 ч. ложка.
  • мука – 12 ст. л. с горкой.

Начинка:

  • колбаса – 200 грамм.
  • сыр твердый – 150 грамм.
  • зеленый лук – 1 пучок.

Как приготовить заливной пирог с колбасой и сыром:

Тесто готовится очень быстро, поэтому рекомендую приготовить сначала начинку. Для этого нарезаем небольшими кубиками любую колбасу. Подойдет вареная, копченая, ветчина или даже сосиски.

 

Добавляем нарезанный примерно такими же кубиками сыр. Сыр любой, главное, чтобы хорошо плавился при нагревании в духовке. Зелень по идее подойдет любая, у меня свежий зеленый лучок.

 

Все перемешиваем и начинка готова.

Приготовим тесто. Взбиваем яйца с солью.

Добавляем стакан теплого молока.

Перемешиваем и насыпаем муку. Муку отмеряем столовой ложкой с хорошей горкой. Кладем разрыхлитель или гашеную соду.

Все перемешиваем до однородного состояния.

Форму для выпечки смазываем маслом, если форма разъемная, то ее лучше застелить пергаментом.

Наливаем примерно половину порции теста и сверху равномерно распределяем начинку.

Заливаем начинку оставшимся тестом, разравнивая его ложкой. По желанию сверху можно посыпать немного кунжута.

Выпекаем пирог в хорошо разогретой духовке при 180*С около 30 минут. Готовность проверяем по румяному верху.

Горячий пирог из жидкого теста с колбасой и сыром нарезаем на порции и подаем к столу. С чаем, кофе или молоком – очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Заливной пирог с колбасой и овощами пошаговый рецепт с фото и описанием

Заливной пирог с колбасой и овощами — это простое и довольно доступное блюдо. Оно не только довольно доступно в приготовлении, но и вполне доступно по составу ингредиентов.

Такой пирог больше придется по вкусу именно сильной половине человечества. Потому предлагаю Вам приготовить такое блюдо для своих мужчин. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Заливной пирог с колбасой и овощами

Готовим Заливной пирог с колбасой и овощами

Подготовим колбасу для заливного пирога с овощами

Колбасу нарежем кубиками.

Подготовим сыр

Сыр натрите на терке.

Подготовим маринованные огурцы для заливного пирога с колбасой и овощами

Маринованные огурцы нарежем кубиками.

Подготовим помидоры

Помидоры помоем и мелко нарежем.

Подготовим сливочное масло для заливного пирога с колбасой и овощами

Сливочное масло растопите на небольшом огне.

Подготовим соду

Соду погасите уксусом.

Подготовим тесто для заливного пирога с колбасой и овощами

Смешаем молоко, погашенную соду, яйца, сливочное масло, муку.

Выпекаем пирог

В промазанную растительным маслом форму отправим половину теста. На него выкладываем половину сыра, помидоры, кукурузу, колбасу и огурцы. Выкладываем оставшееся тесто и посыпаем пирог сыром. Запекаем 40 минут при температуре 200 С.

Подаем заливной пирог с колбасой и овощами

Заливной пирог подаем к столу горячим.

Рекомендуем Вам приготовить

Рецепт: Быстрый заливной пирог | с колбасой и сыром

Ингредиенты:
яйца куриные — 2 штуки;
масло сливочное — 100 грамм;
мука — 2 стакана;
молоко — 1 стакан;
разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;
колбаса — 200 грамм;
сыр твердый — 200 грамм;
чеснок — 3 зубчика

Раньше я редко делала заливной пирог, да и то только с капустой, потому что от него был в восторге мой муж, но начитавшись в рецептов на этом сайте, а в частности меня очень вдохновила tania68. Я поняла что в этом деле можно экспериментировать не только с начинкой но и с тестом, для пирога ведь оно тоже может быть разным в зависимости от содержимого вашего холодильника. Так вот приготовить для мужа что нибудь вкусненькое очень хотелось, а возится как это часто бывает, совсем нет. Тут и пришел на выручку заливной пирог, взбил миксером тесто и даже руки марать не надо. Мой муж очень любит пиццу и я решила соединить тесто для заливного пирога и начинку для пиццы, в общем это был заливной пицца пирог)))
И так для приготовления очень быстрого заливного пирога нам потребуются следующие ингредиенты: яйцо куриное 2 штуки, масло сливочное 100 грамм, молоко 1 стакан, разрыхлитель для теста 1 чайная ложка, колбаса примерно 200 грамм у меня было колбасное ассорти, я часто замораживаю колбасу когда ее не кому съесть и она может испортится, иногда у меня валяются в морозилке по несколько видов небольших кусочков различной колбасы, в этот раз у меня было три вида варено копченой колбасы, и небольшой кусочек салями, из сыра у меня тоже получилось ассорти, был небольшой кусочек твердого сыра, и плавленный, и еще я в начинку положила чеснок.
Готовим тесто: разбиваем в чашку 2 куриных яйца, молоко, и растопленное сливочное масло, все взбиваем миксером.

Добавляем 2 стакана муки и разрыхлитель для теста, снова взбиваем.


Тесто отставляем в сторонку и делаем начинку, трем на терке сыр.


Режем кубиками колбасу, как я уже писала у меня было колбасное ассорти, режем мелко чеснок.


Начинку перемешиваем.
Затем смазываем подсолнечным маслом форму для выпекания, и засыпаем дно формы начинкой.


На начинку выкладываем тесто, желтенькие штучки на тесте это масло растопленное я его вылила на холодное молоко и пока фотографировало оно застыло, и уже не растворилось при взбивании)))


Выпекаем в духовке минут 40 — 45
при температуре 200-230 градусов.


Затем переворачиваем пирог и разрезаем на порционные кусочки.
Всем приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT00H55M55 мин.

Это хороший рецепт?

Быстрый пирог на кефире с колбасой, пошаговый рецепт с фото

Когда хочется чего-нибудь вкусного и острого можно приготовить быстрый пирог на кефире с колбасой и сыром. Такой пирог можно приготовить буквально за 35 минут.

Состоит он из самых обычных ингредиентов, а приготовление его будет для вас не затратным. Его даже можно назвать пиццей. Порадуйте своих близких кусочком вкусного и аппетитного пирога!

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 100 г
  • Кефир — 1 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • Колбаса копченая — 100 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Сыр Моцарелла — 50 г

Как приготовить

  1. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

  2. В миске соединить кефир, яйцо и соду.

  3. Все хорошо перемешать.

  4. Добавить муку.

  5. Тесто хорошо вымешать.

  6. Вылить тесто в форму, смазанную маслом.

  7. По поверхности теста разложить колбасу.

  8. Сыр натереть на крупной терке.

  9. Посыпать колбасу сыром.

  10. Полить сыр майонезом.

  11. Сверху нанести кетчуп.

  12. Поместить форму в духовку, разогретую до температуры 200°С, и выпекать пирог в течение 25–30 минут.

  13. Готовый пирог вынуть из формы и слегка остудить.

  14. При подаче порезать пирог на порции.

Приятного аппетита!

Заливной пирог с капустой. Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием.

Порций: 8 Время приготовления: 1 час 10 мин Кухня: Русская

Заливной пирог готовится очень просто и быстро. Начинку в пирог можно класть любую, сегодня это жареная капуста с копчёной колбасой.

Ингредиенты:

  • Сметана — 200 мл
  • Майонез — 200 мл
  • Яйца — 3 шт
  • Мука — 200 г
  • Сода, соль, сахар — по 1 ч.л.
  • Капуста — 0,5 кг
  • Копчёная колбаса — 0,2 кг
  • Растительное масло — для жарки

Шаг 1

Замешиваем тесто: смешиваем сметану, майонез, яйца, муку, соль, сахар и гашёную соду.

Шаг 2

Капусту шинкуем.

Шаг 3

Обжариваем шинкованную капусту на небольшом количестве растительного масла, солим.

Шаг 4

Копчёную колбасу нарезаем брусочками.

Шаг 5

Обжариваем колбасу, добавляем к капусте.

Шаг 6

Дно формы застилаем пекарской бумагой, смазываем дно и бока растительным маслом.

Шаг 7

На дно формы выливаем половину теста.

Шаг 8

На тесто выкладываем начинку.

Шаг 9

Сверху заливаем вторую половину теста.

Шаг 10

Выпекаем в духовке при температуре 1800 С около 40 минут.

Приятного аппетита!

Пирог заливной с сыром и колбасой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Олеся Кудесница леса

порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов30

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Сметана

5 столовых ложек

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сливочное масло

25 г

Кунжутные семечки

10 г

Пшеничная мука

1 стакан

Репчатый лук

1 головка

Охотничьи колбаски

2 штукиИнструкция приготовления40 минут

Распечатать

1.Муку, яйца, майонез, сметану, соль, разрыхлитель хорошо вымесить до однородной массы.

2.Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать. Сковороду смазать сливочным маслом.

3.Вылить половину теста, выложить аккуратно начинку, сверху вылить вторую часть теста, равномерно распределить. Можно посыпать кунжутом.

4.Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут, остудить в форме.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4515895

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Заливные пироги с колбасой быстрые. Рецепт: Быстрый заливной пирог

Хотите приготовить пирог, но не знаете, какую выбрать начинку? Для приготовления заливного пирога на кефире отлично подойдет обычный сыр и колбаса. Выглядит готовый пирог с колбасой и сыром довольно аппетитно. Чтобы улучшить вкус теста, в него можно добавить зелень и какие-нибудь специи.

Ингредиенты для заливного пирога с колбасой и сыром:

  • 2 яйца
  • по одному стакану кефира и пшеничной муки
  • 0,5 ч. ложки пищевой соды
  • 0,5 ч. ложки соль
  • 250 гр твердый сыр
  • 200 гр сосиски, ветчина, колбаса
  • зелень
Рецепт приготовления быстрого пирога с колбасой и сыром

Взбейте яички с солью. Погасите соду в кефире, размешайте, дать постоять несколько минут, добавьте к кефиру взбитые яйца, муку, хорошо перемешайте. Тесто по консистенции должно быть, как на оладьи.

Сыр натрите на крупной терке или просто порежьте кубиками, мелко измельчите зелень.

Колбаску либо ветчину или сосиски порежьте ломтиками. Кусочки колбасы засыпьте в тесто и перемешайте. Противень, форму для выпечки смажьте сливочным маслом, посыпьте сухарями или манной крупой.

Выложите смесь, разровняйте ложкой. В нагретую до 200 градусов духовку поставьте противень на 25 минут. Запекайте заливной пирог на кефире с колбасой и сыром до румяной корочки.

Примерно так же можно готовить пиццу, посмотрите рецепт здесь.

Рецепт этого пирога принадлежит к разряду «заливных пирогов».Это когда все ингредиенты смешиваются и полученным жидким тестом заливают начинку.Готовятся они действительно быстро,ведь не нужно ждать,когда тесто будет готово и взойдет,как дрожжевое или остынет,как песочное.Поэтому такие пироги незаменимы,когда у вас совсем мало времени на готовку,а хочется порадовать своих близким чем-то вкусненьким.Или когда к вам нежданно нагрянули гости,а угостить их нечем,так пока вы будете его готовить,то и чайник закипит и заварка настоится.


Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 0,5ч.л. соды и соли и щепотку сахара
  • 200 гр.твердого сыра
  • 200 гр.колбасы или сосисок на ваше усмотрение или вареного мяса
  • 3ст.л.молотых сухарей
  • любимая зелень по сезону

Приготовление:

Кефира смешать с солью и сахаром.

Добавить взбитые яйца и перемешанную с содой муку. Оно должно быть таким.как на оладьи.

В тесто добавить, порезанного на кусочки или натертого твердого сыра, колбасу или кусочки мяса,можно покрошить измельченную зелень какую любите.

Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, влить тесто и в духовку до румяности. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Пробовать можно и теплым и холодным,одинаково вкусно и сырно!!!


для теста

  • 3 яйца
  • 1 пачка (200 граммов) майонеза
  • 0.5 стакана сметаны
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 стакан муки
  • 1ст.л.кунжута
  • щепотка соли

для начинки

  • 250 граммов колбасы
  • 100 граммов сыра
  • 1 вареное яйцо
  • зеленый лук или другая зелень

Приготовление:


Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,яйцо порезать кубиками,лук или зелень измельчить, все смешать.

Раньше я редко делала заливной пирог, да и то только с капустой, потому что от него был в восторге мой муж, но начитавшись в рецептов на этом сайте, а в частности меня очень вдохновила tania68. Я поняла что в этом деле можно экспериментировать не только с начинкой но и с тестом, для пирога ведь оно тоже может быть разным в зависимости от содержимого вашего холодильника. Так вот приготовить для мужа что нибудь вкусненькое очень хотелось, а возится как это часто бывает, совсем нет. Тут и пришел на выручку заливной пирог, взбил миксером тесто и даже руки марать не надо. Мой муж очень любит пиццу и я решила соединить тесто для заливного пирога и начинку для пиццы, в общем это был заливной пицца пирог)))
И так для приготовления очень быстрого заливного пирога нам потребуются следующие ингредиенты: яйцо куриное 2 штуки, масло сливочное 100 грамм, молоко 1 стакан, разрыхлитель для теста 1 чайная ложка, колбаса примерно 200 грамм у меня было колбасное ассорти, я часто замораживаю колбасу когда ее не кому съесть и она может испортится, иногда у меня валяются в морозилке по несколько видов небольших кусочков различной колбасы, в этот раз у меня было три вида варено копченой колбасы, и небольшой кусочек салями, из сыра у меня тоже получилось ассорти, был небольшой кусочек твердого сыра, и плавленный, и еще я в начинку положила чеснок.
Готовим тесто: разбиваем в чашку 2 куриных яйца, молоко, и растопленное сливочное масло, все взбиваем миксером.

Добавляем 2 стакана муки и разрыхлитель для теста, снова взбиваем.


Тесто отставляем в сторонку и делаем начинку, трем на терке сыр.


Режем кубиками колбасу, как я уже писала у меня было колбасное ассорти, режем мелко чеснок.


Начинку перемешиваем.
Затем смазываем подсолнечным маслом форму для выпекания, и засыпаем дно формы начинкой.


На начинку выкладываем тесто, желтенькие штучки на тесте это масло растопленное я его вылила на холодное молоко и пока фотографировало оно застыло, и уже не растворилось при взбивании)))

Заливной пирог с колбасой и сыром – невероятно вкусное и незатейливое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. С начинкой этого пирога можно бесконечно экспериментировать, но сочетание аппетитных кусочков колбасы, свежей зелени и расплавленного сыра – классика, перед ароматом и вкусом которой невозможно устоять. Попробуйте!

Подготовьте ингредиенты по списку.

Форму для запекания выстелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом. Я использую разъемную форму диаметром 24 см.

Приготовьте начинку. Нарежьте небольшими кусочками колбасу и зелень. Натрите сыр.

К подготовленным компонентам добавьте 1-2 щепотки соли и молотого черного перца. Хорошо все перемешайте.

В отдельной емкости соедините яйца и сметану и перемешайте до получения однородной массы.

Добавьте в смесь немного соли, молотого черного перца и просеянную с разрыхлителем пшеничную муку. Хорошо все перемешайте.

Влейте в форму для запекания примерно половину теста.

Добавьте подготовленную начинку.

Влейте в форму оставшееся тесто и аккуратно его разровняйте, чтобы начинка была полностью покрыта тестом. По желанию, присыпьте тесто 1-2 щепотками семян кунжута.

Поместите подготовленный пирог с колбасой сыром в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте до золотистого цвета. У меня процесс обычно занимает 30-35 минут.

Готовность проверьте, проткнув пирог деревянной шпажкой. Если шпажка выходит сухой, без частичек теста — пирог готов. Слегка охладите пирог, а затем извлеките из формы и подавайте к столу.

Заливной пирог с колбасой и сыром готов. Приятного аппетита.

Любите домашнюю выпечку, но у вас не хватает свободного времени для нахождения у плиты? В таком случае непременно рекомендую присмотреться к данному рецепту пирога на жидком тесте. Готовится он очень просто и достаточно быстро, а результат непременно порадует вас и ваших близких! Ингредиенты для теста простые и доступные и всегда практически есть под рукой. С начинками можно экспериментировать по своему вкусу и исходя из того, что найдется в холодильнике. Пирог в любом случае получается очень вкусный и нежный! Я предлагаю приготовить выпечку с колбасой, сыром и зеленым луком. получается сытный, ароматный и очень аппетитный! С такой начинкой подать пирог можно не только к чаю, но и в качестве питательного перекуса в течение дня. Подавать лучше в горячем или теплом виде, пока сыр мягкий и аппетитно тянется, но и в холодном виде пирог будет достаточно хорош. К приходу неожиданных гостей или к семейному столу, для сытного завтрака или перекуса, такая выпечка будет всегда кстати!

Ингредиенты:

Тесто:

  • молоко – 1 стакан.
  • яйцо – 2 шт.
  • соль – 1 ч. ложка.
  • разрыхлитель теста – 1 ч. ложка.
  • мука – 12 ст. л. с горкой.

Начинка:

  • колбаса – 200 грамм.
  • сыр твердый – 150 грамм.
  • зеленый лук – 1 пучок.

Как приготовить заливной пирог с колбасой и сыром:

Добавляем нарезанный примерно такими же кубиками сыр. Сыр любой, главное, чтобы хорошо плавился при нагревании в духовке. Зелень по идее подойдет любая, у меня свежий зеленый лучок.

Все перемешиваем и начинка готова.

Приготовим тесто. Взбиваем яйца с солью.

Добавляем стакан теплого молока.

Перемешиваем и насыпаем муку. Муку отмеряем столовой ложкой с хорошей горкой. Кладем разрыхлитель или гашеную соду.

Все перемешиваем до однородного состояния.

Форму для выпечки смазываем маслом, если форма разъемная, то ее лучше застелить пергаментом.

Наливаем примерно половину порции теста и сверху равномерно распределяем начинку.

Заливаем начинку оставшимся тестом, разравнивая его ложкой. По желанию сверху можно посыпать немного кунжута.

Выпекаем пирог в хорошо разогретой духовке при 180*С около 30 минут. Готовность проверяем по румяному верху.

Пирог с колбасой — от блесток до брызг

Поделиться — это забота!

Пирог с колбасой — это винтажный рецепт с слоистой корочкой и пикантной колбасно-сырной основой. Этот рецепт пирога с колбасой easy настолько прост в приготовлении, что для него требуется всего 5 ингредиентов.

Любите классические рецепты? Не смотрите дальше, я вас прикрыл. Попробуйте мой спагетти-пирог, ветчину и картофельную запеканку или томатный пирог .

Пирог с колбасой

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, или вам нужен легкий рецепт обеда, попробуйте этот пикантный пирог.

Что такое колбасный пирог

Колбасный пирог — это пирог, начиненный сыром, яйцом и колбасой. Перемешать, вылить смесь в корку пирога и выпекать.

Нарежьте и подавайте! Этот рецепт очень хорош. В некотором смысле похоже на фриттату.

Как сделать

Шаг 1: Разогрейте духовку, приготовьте тесто для пирога, если вы готовите его дома. Затем на сковороде на плите варите колбасу, чтобы она не рассыпалась и не стала розовой.

Шаг 2: Когда колбаса полностью приготовится, слейте лишний жир.Теперь вылейте колбасу в форму для пирога с предварительно приготовленной корочкой и убедитесь, что мясо ровное.

Шаг 3 : Теперь в небольшой миске взбейте яйца, жирные сливки, сыр и приправы. Хорошо перемешайте, затем вылейте в тесто для пирога.

Шаг 4: Затем вылейте яичную смесь в форму для пирога и готовьте до полной готовности.

Как узнать, когда это будет сделано

Самый простой способ определить, полностью ли приготовлен пирог, — это проверить его зубочисткой.

Поместите зубочистку в центр пирога.Затем, если он выходит чистым, без жидких яиц, все готово.

Вы можете осторожно прикоснуться к верху, и если он отскочит, то готово. В противном случае он будет очень мягким.

Могу ли я использовать итальянскую колбасу на завтрак Колбаса

Используйте для этого пирога итальянский соус или соус для завтрака. Вы можете выбрать то, что вам больше нравится. Затем срежьте оболочку и приготовьте свинину.

Просто знайте, что если вы поменяете местами колбасу, то рецепт изменится.

Заменитель сыра Проволоне

В этом рецепте мы предпочитаем проволоне или моцареллу.Но смело покупайте и используйте любимый сыр.

Я обнаружил, что измельчение собственного сыра действительно помогает сделать вкус более ярким, чем больше вы его едите.

Когда подавать этот завтрак Рецепт

Съешьте этот пирог за один прием или возьмите свои любимые гарниры.

  • Хашбраун
  • Бекон
  • Болгарский перец (приготовленный в блюде)
  • Круассаны
  • И т. Д.

Домашняя корка против покупки в магазине

Домашнее тесто может добавить аромата вашему рецепту.Но купленные в магазине работают так же хорошо.

Мне нравится брать охлажденное тесто, когда его раскатывают, нарезают и подают. Там, где застывшая корочка вы только что вытащили, полейте и запекайте.

Хранение остатков

Храните остатки пирога с колбасой в холодильнике в герметичном контейнере. Такой пирог хранится до 3-х суток.

Чтобы разогреть, бросьте ломтик в микроволновую печь, устроите пикник за столом или даже разогрейте в духовке.

Если вы купили объемную колбасу для завтрака, сделайте эти колбасных шариков из оставшейся колбасы, они восхитительны!

Пирог с колбасой — это винтажный рецепт с слоистой корочкой и пикантной сырной основой с колбасой.Этот легкий рецепт пирога с колбасой очень прост в приготовлении и требует всего 5 ингредиентов.

Состав

  • 1 9 «ракушка для пирога
  • Колбаса 3/4 фунта, вареная и покрошенная
  • 3 яйца, взбитые
  • Проволоне в чашке
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Выпекайте корочку пирога до легкого румяного цвета.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  3. Снимите оболочку с колбасы и подрумяните на сковороде.Крошить во время готовки. Обжарить, пока не начнет подрумяниваться.
  4. Выложить колбасу на корку пирога, равномерно распределив ее.
  5. В средней миске взбить яйца. Добавьте сливки, сыр, соль и перец. Хорошо перемешать.
  6. Залить смесью колбасу в корке пирога.
  7. Выпекать без крышки 35 минут.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 617 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 123 мг Натрий: 836 мг Углеводы: 53 г Волокно: 3 г Сахар: 23 г Белки: 15 г

Поделиться — это забота!

Пирог из слоеного теста с колбасой и луком

Сегодняшний рецепт пирога из слоеного теста с колбасой и луком — великолепный резервный рецепт, в котором используются ингредиенты из морозильной камеры и магазина.

(Прокрутите до конца карту рецептов, которую можно распечатать)

Магазинный шкаф и рецепт морозильной камеры

Сегодняшний рецепт пирога из слоеного теста с колбасой и луком — это великолепный резервный рецепт , в котором используются ингредиенты из морозильной камеры, а также из магазина. Вместо тушеной говядины и лука, которые я ел на школьные обеды, я использовал сосиски с жареным луком.

Пирог готовится в квадратной глубокой форме для выпечки, я использовала квадратную форму для выпечки с отличным результатом и использовала готовое слоеное тесто.Этот пирог восхитителен в теплом виде с картофельным пюре и горохом или запеченной фасолью, а также в холодном виде, когда он подается с салатом, солеными огурцами и чатни.

Вы можете использовать песочное тесто для этого пирога, и я всегда думаю, что домашнее песочное тесто лучше всего, , но мы любим его со слоеным тестом, и у меня обычно есть пачка или две слоеного теста в морозильной камере. Один важный совет: старайтесь использовать сосиски с высоким содержанием мяса, например, 85% и выше, так как если вы используете сосиски с более высоким содержанием жира, у вас будет жирная каша под корочкой теста.

Приготовьте пирог заранее и заморозьте его без выпечки, или после выпечки вы можете заморозить отдельные ломтики, а затем просто разморозить на ночь в холодильнике или в микроволновой печи. Вы можете использовать любые сосиски, которые вам нравятся. Когда я делал это в последний раз, я использовал свиные колбаски Cumberland, они очень острые.

Другие сосиски, которые были бы прекрасны в этом рецепте, — это Линкольнширские колбаски; Колбасы свиные и яблочные; Сосиски из свинины и карамелизованного лука и колбаски из свинины и лука-порея.Я использовал луковое чатни, но, опять же, вы можете использовать любой чатни, который у вас есть, или даже коммерческий маринад, такой как Branston Pickle или Ploughman’s Pickle.

Еще рецепты колбас

Легкие сырные слоеные тесто с сосисками

ПИН-код на потом

Слайд-шоу из слоеного пирога с колбасой и луком

Пошаговая инструкция

  • Предварительно нагрейте духовку до отметки 180 ° C / 350 ° F / газа 4. Смажьте жиром и мукой квадратную форму размером 20 x 20 см (8 ″ x 8 ″).
  • Обжарьте лук в масле на слабом огне, чтобы он не стал слишком ярким, около 5 минут.
  • Смешайте приготовленный лук с колбасками без кожицы, чатни, петрушкой, соусом Вустер, солью, перцем и смесью зелени, пока все ингредиенты не смешаются.
  • Разделите тесто на 2 части и раскатайте одну половину на посыпанной мукой доской, чтобы она соответствовала смазанной маслом формы — вы хотите, чтобы сторона теста поднималась по бокам.
  • Выложите колбасную смесь ложкой в ​​форму для выпечки и разгладьте ее, чтобы она была ровной и достаточно плотно упакованной.
  • Раскатайте оставшееся тесто на посыпанной мукой доске, чтобы оно поместилось поверх колбасной смеси, затем сложите со всех сторон основы теста, чтобы образовалась корочка по краю. Возможно, вам будет полезно сначала намочить тесто . Края обожмите вилкой или ножом.
  • Нанесите взбитое яйцо на корку пирога, чтобы покрыть его глазурью.
  • Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не приготовится фарш из колбасного мяса.
  • Дайте настояться 30 минут перед тем, как подавать в теплом виде, нарезать квадратами.Делает от 6 до 9 квадратов.

PIN Me Too

Рецепт слоеного пирога с колбасой и луком

Пирог из слоеного теста с колбасой и луком

Доходность: От 6 до 9 ломтиков

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 55 минут

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Сегодняшний рецепт слоеного пирога с колбасой и луком — великолепный резервный рецепт, в котором используются ингредиенты из морозильной камеры, а также из шкафа магазина.Вместо тушеной говядины и лука, которые я ел на школьные обеды, я использовал сосиски с жареным луком. Пирог готовится в квадратной глубокой форме для выпечки, я использовала квадратную форму для выпечки с отличным результатом и использовала готовое слоеное тесто. Этот пирог восхитителен в теплом виде с картофельным пюре и горохом или запеченной фасолью, а также в холодном виде, когда он подается с салатом, солеными огурцами и чатни. Вы можете использовать песочное тесто для этого пирога, и я всегда думаю, что домашнее песочное тесто лучше всего, но мы любим его со слоеным тестом, и у меня обычно есть пачка или два слоеного теста в морозильной камере.Один важный совет: попробуйте использовать колбасы с высоким содержанием мяса, например, 85% и выше, так как если вы используете сосиски с более высоким содержанием жира, у вас будет жирная каша под корочкой теста! Сделайте это заранее и заморозьте его без выпечки, или после выпечки вы можете заморозить отдельные ломтики, а затем просто разморозить на ночь в холодильнике или в микроволновой печи. Вы можете использовать любые сосиски, которые вам нравятся. Когда я делал это в последний раз, я использовал свиные колбаски Cumberland, они очень острые. Другие сосиски, которые были бы прекрасны в этом рецепте, — это линкольнширские колбаски; Сосиски свиные и яблочные; Сосиски из свинины и карамелизованного лука и колбаски из свинины и лука-порея.Я использовал луковое чатни, но, опять же, вы можете использовать любой чатни, который у вас есть, или даже коммерческий маринад, например, Бранстон Пикл или Плафменс Пикл.

Состав

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 очищенные и мелко нарезанные луковицы
  • 650 г колбас без кожицы с высоким содержанием мяса
  • 2 столовые ложки чатни
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка вустерского соуса с приправой Хендерсона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1/2 чайной ложки сушеных трав
  • 400г готового слоеного теста, размороженного при использовании замороженного
  • 1 яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой воды

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до отметки 180 ° C / 350 ° F / газа 4.Смазать жиром и мукой квадратную форму размером 20 x 20 см (8 x 8 дюймов).
  2. Обжарьте лук в масле на слабом огне, чтобы он не стал слишком ярким, около 5 минут.
  3. Смешайте приготовленный лук с колбасками без кожицы, чатни, петрушкой, соусом Вустер, солью, перцем и смесью зелени, пока все ингредиенты не смешаются.
  4. Разделите тесто на 2 части и раскатайте одну половину на посыпанной мукой доской, чтобы она соответствовала смазанной маслом формы — вы хотите, чтобы сторона теста поднималась по бокам.
  5. Выложите колбасную смесь ложкой в ​​форму для выпечки и разгладьте ее, чтобы она была ровной и достаточно плотно упакованной.
  6. Раскатайте оставшееся тесто на посыпанной мукой доске, чтобы оно поместилось поверх колбасной смеси, затем сложите со всех сторон основы теста, чтобы образовалась корочка по краю. Возможно, вам будет полезно сначала намочить тесто . Края обожмите вилкой или ножом.
  7. Нанесите взбитое яйцо на корку пирога, чтобы покрыть его глазурью.
  8. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не приготовится фарш из колбасного мяса.
  9. Дайте настояться 30 минут перед тем, как подавать в теплом виде, нарезать квадратами. Делает от 6 до 9 квадратов.

Банкноты

Вы можете использовать песочное тесто вместо слоеного теста.

Используйте любые вкусы сосисок, которые есть под рукой, но убедитесь, что это колбасы с высоким содержанием мяса.

Ингредиенты можно увеличить вдвое для вечеринки или больших встреч, используйте большую прямоугольную форму для выпечки и готовьте еще 10–15 минут.

Сделайте это заранее и заморозьте его без выпечки, или после выпечки вы можете заморозить отдельные ломтики, а затем просто разморозить на ночь в холодильнике или в микроволновой печи.

В этом пироге прекрасно сочетается рубленый шалфей со свиными сосисками.

Можно использовать лук-шалот или красный лук.

Информация о питании
Выход 9 квадратов Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 473 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 21 г Холестерин 92 мг Натрий 507 мг Углеводы 24 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 25 г

Пасхальный пирог с итальянской колбасой и сыром

Автор: Триша Круз
(Игл, Айдахо)

Это традиционный пасхальный пирог, который готовят по всей Италии.У него есть несколько разных названий и региональных вариаций, одни со шпинатом, другие с карамелизованным луком или травами. Но все они объединяет сытная начинка и солидная корочка. Его можно подавать горячим или холодным, и это просто билет на поздний завтрак или пасхальный ужин.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Кондитерские изделия:

  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки белого сахара
  • 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана молока
  • 2 яйца

    Начинка;

  • 1-1 / 2 фунта мягкой итальянской колбасы
  • 2 контейнера (16 унций) сыр рикотта
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 5 яиц вкрутую , нарезанные ломтиками
  • 1 взбитое яйцо

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сначала замесите тесто.
  • В большой миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель.
  • Смешайте масло, молоко и 3 яйца, влейте в сухие ингредиенты и перемешивайте, пока тесто не станет хорошо держаться. Если у вас есть настольный миксер, используйте насадку для теста, чтобы перемешать до однородной массы.
  • Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
  • Разделите тесто пополам.
  • Раскатайте половину теста, чтобы уместить его на противне 14×18 дюймов со сторонами, выступающими не менее чем на 1/2 дюйма.
  • Если тесто слишком густое, чтобы раскатать его до такого размера, дайте ему отдохнуть несколько минут и вернитесь к нему.
  • Выложите тесто на противень. Отложите в сторону.
  • Поместите колбасу в большую сковороду на среднем огне.
  • Готовьте, помешивая, пока не перестанет быть розовым.
  • Слейте смазку и дайте ей остыть.
  • В большой миске смешайте сыр рикотта, 5 яиц, соль, перец и яйца вкрутую.
  • Когда колбаса остынет, добавьте ее в сыр и яйца. Равномерно распределите эту смесь по корочке в сковороде. Раскатать оставшееся тесто и выложить сверху.
  • Сверните края и защипните, чтобы скрепить. Смажьте верхнюю корочку взбитым яйцом.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся, около 1 часа.
  • Охладите не менее 10 минут перед нарезкой на порции.

    Его можно подавать горячим или холодным.

    На 12 порций.

  • Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

    Присоединяйся и напиши свою собственную страницу! Это легко сделать. Как? Просто нажмите здесь, чтобы вернуться к «Отправьте свои рецепты» .

    Монтерейский пирог с колбасой | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так трудно не проглотить все это целиком.

    Тейлор Кисер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    Кендалл Смит

    Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

    , автор — Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    от Патрисии @ ButterYum

    Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    , Кэти Клак

    Этот салат из жареной пасты с соусом песто из красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    по Линнетт

    Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

    Рецепт пирога с картофелем и колбасой из шести ингредиентов

    Дорогая колбаса, картофель, яйца и сыр, и из них получается что-то волшебное, ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡.

    Друзья, встречайте пирог с картофелем с колбасой и шестью ингредиентами. Эта красота похожа на запекание с яйцом самым вкусным из всех способов, кроме 1) без хлеба, 2) без замачивания на ночь, 3) без сыра. * катится по земле от смеха * о, черт возьми, это было бы ооочень смешно.

    Но это также похоже на пирог, потому что, когда вы запекаете что-нибудь в круглой посуде, даже без корочки, вы можете называть это пирогом, и жизнь становится веселее. ПИРОГ!

    Этот очень пикантный и очень вкусный картофельный пирог с колбасой был ЕДИНСТВЕННОЙ ПРИЧИНОЙ, по которой я вставал с моей теплой пушистой постели, чтобы выдержать наши подлые, холодные деревянные полы по утрам в последние несколько недель. И мне жаль, что я не шутил, но нет. У меня есть сыр Грюйер.

    Тот факт, что мне нравится есть это по утрам, на самом деле говорит о многом с тех пор, как вкусный завтрак, а я обычно не лажу.Этот пирог с колбасой и картофелем — мое единственное исключение. Это и еще несколько вещей, которые я могу придумать прямо в голове. Как тот сочный тост из авокадо с яйцом-пашот и, эээ, ну, дай мне подумать.

    Даааа — думаю, это подводит итог моему портфолио вкусных завтраков.

    Видите брызги зелени в этом пироге с колбасой и картофелем? Это капуста. Я знаю, я туда ходил. Две причины: 1) иногда мне просто нравится напоминать себе, что где-то в мире есть яркая растительная жизнь, например, места, где растут зеленые растения, живые, а не замороженные, твердые, как скала и полностью погребенные в снегу, и 2) пять дней остатков благодарения.Пять. Это 1-2-3-4-5. Так что все просто успокойтесь. Вы можете добавить капусту, если хотите, или вы можете пропустить капусту, или вы можете перестать обсуждать это и просто пойти и взять себе кусок этого соленого, пикантного рая прямо в эту самую секунду.

    Я впервые это сделал, когда однажды субботним утром мой друг и бывший коллега Джакки (которого часто называют здесь в комментариях как Джемми) приехал на небольшой завтрак.

    Как это обычно бывает в моем мире, я метался как дурак, чтобы «приготовить бранч», потому что этим утром мы с Бьорк не торопились, чтобы выпить кофе, а затем я понял за 15 минут до ее прихода, что я ) было неприлично в какой-либо публичной форме, и б) мне нужно было пойти в продуктовый магазин, потому что у меня, ммм, давайте посмотрим, НИЧЕГО в холодильнике.

    Итак, «приготовь бранч» превратилось в «возвращайся из продуктового магазина до того, как Джакки придет к тебе домой и обнаружит, что он заперт, и там никого нет». И это удобно, что все это создает хорошую историю, но друзья, это моя настоящая жизнь. Борьба за то, чтобы вести себя как взрослый, реальна. К счастью, Джакки немного заблудился, что является кодом для ее высказывания: «Я подошел к твоей двери, а тебя там не было, поэтому я ездил вокруг и делал вид, что заблудился, чтобы ты не чувствовал себя плохо из-за безответственного опоздания».Мой святой друг Джакки.

    Но в том-то и дело. Когда вы знаете, что у вас есть кто-то такой — кто-то, кто будет сидеть за вашим прилавком, измельчать ваш сыр и разговаривать с вами, пока вы взбиваете пирог с колбасой и картофелем из шести ингредиентов, и не осуждать ваше откладывание на потом, даже если вы этого не сделаете. Не убирай продукты прямо сейчас — тогда можешь немного опоздать, и все будет хорошо. Это извращенный вид рассуждений, который возникает у меня в голове.

    Несмотря на то, что все это произошло по прихоти в одиннадцатый час нашего бранча в тот день, это не могло быть более совершенным.Я был в некотором роде ошеломлен тем, насколько мне это понравилось, потому что я просто как бы сломал все вместе, пытаясь устроить полупрезентабельный и очень непринужденный поздний завтрак.

    Это было так восхитительно, что на приготовление потребовалось не более нескольких минут. Не требуется глубокой концентрации. И, может быть, вы предвидели это, но теперь это наш ежедневный бранч, потому что в Миннесоте холодно, и нам нужна теплая, зимняя еда, а остатки от этого — наличные деньги. Трудно поверить, но Бьорк влюблена в него, возможно, даже немного больше, чем я.

    И КАЛЕ! так что сейчас мы в основном самые здоровые люди на свете. * сгибание руки смайликов *

    Шесть ингредиентов, простая подготовка, полностью адаптируемая, такая пикантная, согревающая и вкусная.

    Вам и вашему зимнему «я» понравится что-то жестокое.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот картофельный пирог с колбасой из шести ингредиентов — простой способ приготовить сытный домашний бранч.Пикантный и легко адаптируемый к тому, что у вас под рукой.


    • Колбаса 12 унций
    • 6–8 яиц
    • 1/2 стакана молока
    • 1 1/2 чайной ложки Прованские травы
    • соль и перец по вкусу
    • 1 фунт сырого измельченного картофеля (нарежьте картофель самостоятельно или просто купите охлажденные сырые оладьи)
    • 1 стакан тертого сыра (я использовал грюйер и очень рекомендую его)
    • 2 чашки измельченной капусты (вы можете добавить другие овощи или просто исключить их для получения столь же вкусной комбинации)

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите форму для пирога пергаментной бумагой.
    2. Обжарьте колбасу до полной готовности и крошки. Снимите с огня и дайте немного остыть.
    3. Взбейте яйца, молоко, прованские травы, соль и перец.
    4. Добавьте картофельные оладьи, 2/3 стакана сыра, капусту и колбасу из шага 1. Смешайте до однородности.
    5. Переложите в форму для пирога и полейте оставшимся сыром. Слегка накройте фольгой и запекайте 30 минут или до застывания (запекайте дольше, если вы используете тертый картофель — картофельные оладьи выпекаются быстрее).Снимите фольгу, увеличьте огонь до 400 или 450 и запекайте еще 10 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Дать постоять 10 минут, чтобы впиталась лишняя влага. Нарезать ломтиками и подавать.

    Банкноты

    В этой конкретной версии я использовал 6 яиц, но раньше я использовал целых 8. Если вы хотите получить более прочную текстуру, напоминающую фритатту, выберите 8. В противном случае 6 должно быть достаточно!

    Имейте в виду, что овощи пропускают влагу, поэтому на дне сковороды может быть немного лишней влаги, и это нормально.Если вы этого не хотите, я бы посоветовал отказаться от капусты или любых других овощей.

    • Категория: Завтрак
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: картофельный пирог с колбасой, картофельный пирог для позднего завтрака, пирог для позднего завтрака

    Карта рецептов при поддержке

    PSSST! Не забывайте — распродажа Food Blogger Pro все еще продолжается, и на момент публикации у нас все еще есть 11 членских взносов со скидкой с бесплатными бонусами в виде плагинов .Одиннадцать! Вот и все. Вчера мы продали почти 60 штук, так что покупайте их прямо сейчас утром, если вы все еще хотите участвовать в этой сделке!

    И еще кое-что — как вы думаете, мне стоит приготовить этот пирог с картофелем и колбасой на завтрак прямо сейчас, этим самым утром? Ладно, я тоже.


    Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки.

    Колбаса и яблочный пирог в корочке из чеддера

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Для корки: В миске среднего размера взбейте муку и соль.

  • С помощью электрического миксера, кондитерского блендера, вилки или пальцев нарежьте сыр и масло и смешайте с мучной смесью до образования рассыпчатой ​​смеси.

  • Добавьте лимонный сок или уксус, затем сбрызните достаточным количеством воды, чтобы можно было собрать тесто в вязкий шар.

    Совершенствуйте свою технику
  • Разделите тесто пополам и расплющите каждую половину в круг толщиной 1 дюйм. Оберните один из кругов полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и охладите, пока работаете с другим. Перелейте оставшееся тесто в хорошо посыпанную мукой работу. поверхность.

  • Раскатайте его в 12-дюймовый круг, используя как можно меньше движений скалкой; чем реже вы коснетесь корочки в этот момент, тем нежнее она будет, когда она запечется.Перенесите круг теста на 9-дюймовую тарелку для пирога (здесь отлично подойдет гигантская лопатка) и аккуратно подогнайте его по контурам формы. Опять же, если вы слишком сильно надавите и растянете тесто на этом этапе, оно сожмется, когда вы поставить в духовку.

  • Для начинки: В большой неглубокой сковороде готовьте нарезанные яблоки с солью, сидром или соком и сахаром в течение 15 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а жидкость не станет сиропообразной.

  • Добавьте вареную колбасу в яблочную смесь и снимите сковороду с огня. Выложите начинку в корочку.

  • Раскатайте оставшуюся корочку и по центру начинки. Сожмите края верхней и нижней корочки вместе, загните их (на верхний край сковороды) и обожмите.

  • Выпекайте пирог 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375 ° F и выпекайте еще 35–45 минут, пока корочка не станет очень коричневой.Если корочка слишком быстро подрумянивается, слегка прикрывайте ее фольгой.

  • Достаньте пирог из духовки и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

  • Выход: 8–10 порций.

  • Пирог с колбасой в хрустящей картофельной корочке | Эрин Джин Макдауэлл

    Убрать выделение со всего

    Корочка:

    Антипригарный кулинарный спрей

    16 унций замороженных оладий, размороженных

    1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого

    1/3 стакана мелко натертого пармезана

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Наполнение:

    4 звена вареной колбасы, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма

    1 пучок зеленого лука, нарезанный тонкими ломтиками

    1 чашка тертого чеддера

    3 больших яйца

    1/2 стакана пополам цельного молока или жирных сливок

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Острый соус по вкусу, по желанию

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *