Пирог на сковороде с колбасой: Пирог с колбасой и сыром на сковороде

Содержание

Быстрый пирог на сковороде с колбасой и сыром

Этот пирог на сковороде просто находка для тех хозяек, у кого совсем нет времени на готовку.

Получается он всегда безумно вкусным и сочным. Готовить такое блюдо очень просто и быстро. Результат обязательно порадует ваших близких и нежданных гостей. Такая выпечка отлично подойдет к завтраку, ужину или в качестве перекуса. Тесто в пироге получается очень нежное, вкусное и совсем не жирная. А сочетание мягкого теста и сочной начинки — это просто безумно вкусно.

Состав продуктов

  • одно свежее куриное яйцо;
  • две столовые ложки сметаны;
  • две столовые ложки майонеза;
  • 4-4,5 столовые ложки пшеничной муки.

Для начинки

  • 150 грамм колбасы;
  • один крупный спелый помидор с плотной мякотью;
  • 100 грамм твердого сыра.

Пошаговый процесс приготовления


  1. В глубокую миску вбиваем одно свежее куриное яйцо, добавляем две столовые ложки сметаны и столько же майонеза.
  2. Совет. Рецепт приготовления вкусного и полезного домашнего майонеза смотрите по ссылке.
  3. Сразу же всыпаем 4 столовые ложки просеянной пшеничной муки (без горки), замешиваем тесто. Соду или разрыхлитель в тесто добавлять не нужно.
  4. Вареную или копченую колбасу (можно заменить на ветчину) режем соломкой.
  5. Помидор хорошо моем, вырезаем плодоножку и нарезаем мелкими кубиками.
  6. Твердый сыр (любой, на ваш вкус) натираем на крупной терке.
  7. Тесто перекладываем на хорошо разогретую сковороду (смазывать ее ничем не нужно). Диаметр моей сковороды 26 сантиметров.
  8. На тесто выкладываем ветчину или колбасу, на нее — помидоры, все посыпаем тертым сыром.
  9. Совет. На самом деле, можно использовать абсолютно любую готовую начинку: тушеную капусту, обжаренные грибы, готовый фарш.
  10. Ставим сковороду на медленный огонь, накрываем крышкой и готовим примерно 20 минут. Как только тесто начнет румяниться, а сыр расплавится — пирог готов.
  11. Выкладываем готовый пирог на блюдо и подаем на стол. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Простой пирог на скорую руку на сковороде, рецепт с фото

Даже из минимума продуктов можно приготовить простой пирог на скорую руку на сковороде. Достаточно всего пара сосисок, майонез и маленький кусочек сыра и будьте уверены — вас ждет вкусный обед! При этом жареный пирог на сковороде еще весьма сытный, из недорогих ингредиентов и довольно быстрый в приготовлении. А поскольку готовится он без духовки, а на сковороде, которую не нужно как духовку долго прогревать, пирог выпекается буквально за 10-15 минут, еще 10 минут нужно на подготовку продуктов. Тесто для пирогов на сковороде также довольно простое, для него понадобятся только яйца, мука и майонез. К этому тесту подойдет любая другая соленая начинка, вот некоторые варианты: лук с грибами, картошка с луком, капуста с яйцом, курица, яйцо с сыром и зеленью. Но а любителей колбасных изделий – пирог с сосисками и сыром, предлагаю перейти к пошаговому рецепту с фото.

Как приготовить пирог на сковороде

Ингредиенты на 3 порции:

для теста:

  • майонез — 4 ст.л. с горкой;
  • мука — 4 ст.л.;
  • куриное яйцо — 1 штука.

для начинки:

  • сосиски — 2 штуки;
  • полутвердый сыр — 70 г;
  • петрушка — 0,5 пучка;
  • зеленый лук — 0,5 пучка;
  • универсальная приправа — 3 щепотки;
  • соль — щепотка;
  • лавровый лист — 2 штуки.

Читайте также:

Рецепт простого пирога  на скорую руку на сковороде

1. Как правило, пироги жареные на сковороде начинают готовить с начинки. Первым делом стоит заняться сосисками. Снять с них полиэтиленовую оболочку и наткнуть вилкой или ножом в нескольких местах. Затем уложить в небольшой ковш, залить фильтрованной водой, запустить пару листиков лаврушки и поставить вариться.

В принципе, этот шаг можно пропустить — сосиски отчасти пройдут термическую обработку уже в составе пирога. Но для того чтобы по максимуму удалить из сосисок красители и прочие не очень приятные вещи, лучше все же проварить. После закипания хватит 3-4 минут варки.

2. Заранее подготовить сыр — натереть на терке со средними или крупными отверстиями.

3. Теперь время заняться приготовлением теста. Для этого в отдельную посуду разбить яйцо, к нему выложить майонез и размешать обычным механическим венчиком до однородности.

4. К этой массе добавить муку (желательно ее предварительно просеять).

Добавлять ли соль в тесто? Здесь лучше сориентироваться в зависимости от солености майонезного соуса.

5. Тщательно размешать тесто, чтобы не было комочков. Оно должно получиться однородным, не жидким и не очень крутым. Сверьте получившуюся у вас консистенцию с той, что изображена на фото. Если вам кажется, что тесто получилось слишком жидким, добавьте немного муки. Если слишком крутым — небольшое количество майонеза.

6. Поставить сковороду на огонь. Когда она разогреется, смазать ее столовой ложкой подсолнечного рафинированного масла. Дождаться, когда масло раскалится.
Вылить тесто на сковороду, равномерно распределить по дну сковороды.
Отваренные и немного остывшие сосиски разрезать пополам, а затем ломтиками поперек, чтобы получились полукруги. Выложить на тесто.

7. Петрушку и зеленый лук промыть, обсушить и мелко порубить ножом. Присыпать зеленью сосиски.

8. Посыпать сверху универсальной приправой (можно выбрать и любые другие специи, которые вам кажутся подходящими по вкусу к сосискам), солью. Припорошить сверху тертым сыром.

9. Убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и жарить в течение 10 – максимум 15 минут. Затем выключить огонь и оставить пирог, не снимая крышку, еще на 5-7 минут. За это время он «дойдет» и будет полностью готов.

10. Порезать на сектора. Пирог на скорую руку на сковороде готов. Подавать можно со свежей зеленью, чаем, вином или пивом. Приятного аппетита!

Луковый пирог с колбасой — Пошаговый рецепт с фото

Луковые пироги бывают разными – и не только с самим луком, но и с другими разнообразными добавками. Самый быстрый способ накормить сытно и вкусно – это испечь песочный луковый пирог с колбасой. Помимо колбасы здесь используется плавленый сыр, он придает начинке пирога очень приятную структуру, что немаловажно для общего впечатления от рецепта. Единственный, но важный наш совет по приготовлению – возьмите качественную вареную колбасу или попробуйте приготовить вареную колбасу дома, а затем ее использовать в приготовлении этого пирога. От этого зависит как вкус блюда, так и ваше самочувствие в целом!

Ингредиенты для приготовления лукового пирога с колбасой:

Для теста:

  • пшеничная мука – 1 стакан
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло размягченное – 100 г
  • сметана – 1 ст.л.
  • сода, гашенная уксусом – 0,5 ч.л.
  • соль – 1-2 щепотки

Для начинки:

  • колбаса вареная – 350-400 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • куриное яйцо – 2 шт.
  • плавленый сыр – 2 шт./200 г
  • твердый сыр – 50 г
  • чеснок – 2-3 зубка
  • зелень свежая – 1 пучок

Рецепт приготовления лукового пирога с колбасой:

Для приготовления теста в миске смешать с помощью венчика указанное количество сметаны и яйцо, слегка взбить, добавив пару щепоток соли.

Влить жидкость из погашенной уксусом соды и положить мягкое сливочное масло, продукты перемешать.

Просеять в миску с маслом, сметаной и яйцом муку, замесить эластичное песочное тесто (месить не более чем 2-3 минуты, иначе станет «резиновым»).

Руками распределить тесто по круглой форме, формируя обязательно бортики, наколоть по всей поверхности вилкой и поместить форму в горячую духовку (200 градусов) на 13-15 минут. Благодаря такому приему корж-основа сохранит все хрустящие свойства и не размякнет от начинки.

Приготовим начинку для пирога: луковицы (возьмите лучше самые большие) тонко нарезать полукольцами или четвертинками кольца, обжарить на масле в сковороде, пока лук не станет очень мягким, приобретет особый луковый аромат и сладковатый вкус. Недожаренный лук, который будет в готовом пироге неприятно хрустеть или резко пахнуть, здесь совершенно неприемлем.

Пока лук достигает нужного состояния на сковороде, вареную колбасу нарезать тонкими полосками-брусочками и добавить к луку тогда, когда тот будет готов. Теперь необходимо обжарить лук и колбасу вместе около 4-5 минут, а затем добавить измельченный чеснок.

Плавленые сырки нарезать небольшими кубиками, переложить в сковороду. Туда же отправить мелко измельченную зелень. Продолжать готовить, пока сырок не начнет таять, около 3 минут, помешивая.

Когда вся масса станет мягкой и вязкой – добавить по одному яйцу и быстро размешать, чтобы желток и белок не успели свернуться. Начинка для лукового пирога готова!

Когда основа для пирога дойдет до полуготовности в духовке – переложить в нее начинку, присыпав сверху твердым сыром.

Завершить запекание пирога при 200 градусах еще около 10-15 минут.

Ароматный и сытный луковый пирог с колбасой готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог жаренный на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирога жаренного на сковороде:

1 подготавливаем колбасу.
Для начинки нам подойдет не только полукопченая колбаса, но также и другая на ваш вкус. Можно добавлять в жареный пирог, как вареные колбасные изделия, так и сырокопченые. Главное, чтобы это блюдо в первую очередь нравилось вам! Итак, с помощью ножа очищаем колбасу от защитной пленки и выкладываем ингредиент на разделочную доску. Тем же острым инвентарем нарезаем компонент поперек на небольшие кружочки и пока что перекладываем в свободную тарелку.
2 подготавливаем сыр.
Для приготовления вкусного блюда можно брать, так же как и колбасу, любой сорт сыра на ваш вкус. Поэтому с помощью средней терки натираем молочный компонент, а сырную стружку после перекладываем в чистую сухую тарелку.
3 подготавливаем муку.
Для того чтобы наш жареный пирог получился вкусный, а тесто хорошо прожарилось и не прилипало ко дну горячей сковороды, необходимо его просеять через сито. Это позволит удалить из муки не нужные комки, а также насытит муку кислородом из воздуха, что сделает тесто еще более нежным и воздушным. Итак, просеиваем мучной ингредиент, воспользовавшись необходимым инвентарем, прямо в среднюю миску, в которой впоследствии мы будем замешивать тесто. Внимание: чтобы хорошо перемешать разрыхлитель или соду в тесте, можно компонент добавить еще тогда, когда мы просеиваем муку.
4 готовим тесто.
В среднюю миску уже с просеянной мукой выливаем майонез и разбиваем куриное яйцо. С помощью ручного венчика или столовой ложки хорошо перемешиваем все компоненты до образования однородной массы. Тесто должно получиться не очень жидким, но и не очень плотным.
5 готовим пирог жаренный на сковороде.
Итак, выкладываем ложкой тесто в заранее разогретую до теплого состояния сковороду. Внимание: не забываем смазать емкость небольшим количеством растительного или сливочного масла. После – разравниваем тесто тем же подручным инвентарем по всей поверхности, чтобы у нас получился впоследствии красивый корж. Затем, ложкой выкладываем поверх теста кетчуп так, чтобы он равномерно покрывал весь корж. Следующим ингредиентом у нас будет тертый сыр. Немного посыпаем кетчуп этим ингредиентом и так, чтобы 3/4 молочного компонента у нас еще осталось. После этого выкладываем колбасный ингредиент поверх сырной стружки. И в конце снова посыпаем блюдо оставшимся тертым сыром. Ставим сковороду на огонь меньше среднего, а емкость обязательно накрываем крышкой. Жарим пирог до тех пор, пока у нас не расплавится полностью весь сыр. Приблизительное время приготовления блюда займет у нас примерно 20 минут. За это время корж хорошо прожарится и покроется снизу коричнево-золотистой корочкой.
6 подаем пирог жаренный на сковороде.
Сразу же после приготовления блюдо можно подавать к столу. А для этого, воспользовавшись деревянной лопаткой, перекладываем его из сковороды на плоское блюдо для подачи и ножом нарезаем пирог на порционные кусочки. Кстати, аромат будет стоять у вас на кухне уже через несколько минут, после того, как вы поставите жариться пирог в сковороде на плиту. Ну, просто пальчики оближешь! Главное, что такое блюдо можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Ведь оно такое сытное и очень вкусное. Даже чем-то напоминает пиццу. По желанию перед самой подачей пирог можно немного посолить и поперчить. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Для начинки подходят любые компоненты на ваш вкус. Пирог жаренный на сковороде можно сделать, как соленым, так и сладким. Например, в начинку можно добавить и такие ингредиенты, как жареные грибы, вареное мясо на ваш вкус, и кусочки овощей – помидора, болгарского перца, а также кукурузу. В конце также посыпать мелко рубленой свежей зеленью петрушки или укропа. Для сладкой начинки подойдет любое варенье, кусочки цитрусовых фруктов, которые в конце перед самой подачей можно еще покрыть взбитыми сливками.

– – Когда добавляем в тестовую смесь соду, ни в коем случае ее не гасим.

– – Если вы решили приготовить сладкий пирог, тогда обязательно в тестовую смесь добавьте 2 столовые ложки сахара.

– – Вместо майонеза можно использовать сметану в тех же пропорциях. А также перемешать немного сметаны и майонеза. Тесто получается тоже очень вкусное.

👌 Пышки с колбасой, рецепты с фото

Пышки с колбасой могут стать отличным перекусом во время полдника. По вкусу они похожи на сосиски в тесте, только форма и способ приготовления другой. И выглядят они по-другому.
 
К таким пышечкам хорошо подойдет сырный соус. Так же их можно подавать с кетчупом, томатной пастой, сметаной, майонезом, чесночным соусом.
 
Такие пышки всегда желанны на нашем столе, моя семья их очень любит. И я тоже очень люблю их готовить. Пышки с колбасой напоминают мне ленивые пирожки. Их не надо делить на сочни, раскатывать, наполнять начинкой, залеплять. А можно просто смешать начинку с тестом и поделить на порции, а затем быстро обжарить на сковороде. А это экономия сил и времени. В этом и есть их неоспоримое преимущество.
 
А если у вас есть под рукой уже готовое дрожжевое тесто, то приготовление пышек — вообще минутное дело. Нарезал, смешал, обжарил и готово!
Сегодня я готовила пышки с колбасой, сфотографировала весь процесс и решила поделиться этим рецептом с вами, дорогие читатели.
 
Время приготовления: 1 час 20 минут.
 
Сложность приготовления: средняя.
 
Ингредиенты:


  • Вода – 1,5 ст.

  • Дрожжи сухие – 4 г

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Соль – 1 ст.л.

  • Колбаса – 150 г
  • Масло подсолнечное

Ход работы:


Сначала заводим тесто. Для этого  в кастрюлю насыпаем муку, примерно 400 граммов (2,5 стакана).
 

 
В муку добавляем дрожжи. Количество высчитываем на глаз. Если пачка дрожжей рассчитана на 1 кг муки, то нужно добавить в  муку чуть меньше половины пачки.
 

 
Теперь добавляем столовую ложку сахара и столовую ложку соли.
 
Перемешиваем, чтобы дрожжи хорошо распределились по муке.
 
Наливаем чистую, холодную воду в количестве 1 стакана. Перешиваем. В процессе подливаем еще немного воды, примерно около половины стакана, но возможно потребуется и больше, все зависит от того, сколько возьмет тесто. 
 

 
Оставляем наше тесто в теплом месте, чтобы оно поднялось. Обычно оно бывает готово уже через 30-40 минут. Но в этот раз мое тесто поднялось аж за 20 минут.
 
Теперь нам надо порезать колбасу мелким кубиком. Так же можно потереть ее на крупной терке и обжарить. Но в этот раз, я решила обойтись без этого.
 
Добавляем нарезанную колбасу в тесто. Очень хорошо перемешиваем.
 


 
Формируем пышки. Для того скатываем из теста колбаску диаметром примерно 4-5 см и разрезаем на равные части.
 

 
Включаем плиту на среднюю температуру. И обжариваем пышки на подсолнечном масле с двух сторон под закрытой крышкой.
 
Вот и все, наши пышки с колбасой готовы, приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Ленивый пирог из лаваша с сыром и колбасой (на сковороде)

Ленивый пирог из лаваша с сыром, колбасой и помидором, приготовленный на сковороде – очень вкусный и оригинальный завтрак для всей семьи.

Продукты
Лаваш тонкий – 2 шт.
Колбаса варёная – 200 г
Сыр твёрдый- 200 г
Помидор (крупный) – 1 шт.
Яйца куриные – 3 шт.
Масло сливочное – 15 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Способ приготовления:
Из двух больших листов лаваша вырезать четыре круга. Для этого можно использовать ножницы и круглую крышку или тарелку, по диаметру соответствующую сковороде, в которой будете готовить.
Круги, вырезанные из лаваша, используйте для приготовления блюда, а обрезки не понадобятся – из них можно приготовить, например, чипсы.
Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Помидор вымыть и нарезать тонкими кружочками.
Сыр натереть на тёрке.
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и взболтать вилкой.
На разогретой сковороде разогреть половину сливочного масла. Убавить огонь до минимума и вылить половину яиц. Положить сверху круг лаваша.
На лаваш выложить половину колбасы и посыпать примерно 1/3 частью сыра.
Сверху накрыть вторым кругом лаваша. Выложить на него кружочки помидоров. Посыпать ещё 1/3 сыра.
Накрыть третьим кругом лаваша, выложить оставшуюся колбасу и снова посыпать оставшимся сыром.
Накрыть четвертым кругом лаваша. Сверху залить оставшимся яйцом. Готовить под крышкой на среднем огне примерно 5 минут.
Затем аккуратно снять пирог со сковороды (широкой лопаткой на плоское блюдо).
Сковороду смазать оставшимся маслом, положить пирог из лаваша обратной неподжаренной стороной и готовить ещё 5 минут под крышкой.
Готовый пирог снять со сковороды, нарезать порционно и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

(Visited 397 times, 1 visits today)

Просмотров: 114

Слоеный пирог со свининой и кровяной колбасой рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Слоеный пирог со свининой и кровяной колбасой рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ким Черотов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов25

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Свиное филе

400 г

Куриное яйцо

1 штука

Подсолнечное масло

3 столовые ложки

Сахар

1 чайная ложка

Кровяная колбаса

1 штука

Маринованный перец

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Слоеное тесто лучше готовить в прохладе, особенно в летнее время. Маргарин должен быть размягченным, или порезанным на кусочки. Итак, смешайте муку с щепоткой соли и просейте ее на стол так, чтобы получился холмик. Добавьте маргарин и порубите все вместе ножом так, чтобы получилась крошка — полейте все лимонным соком и немного водой и быстро замесите тесто руками.

2Сформируйте из теста треугольник, потом каждый угол притяните к середине, переверните швами вниз и оставьте на 15 минут. Раскатайте тесто снова в треугольник, опять сложите углы внутрь, переверните и оставьте еще на 15 минут. Произведите эту процедуру хотя бы 5–6 раз: чем больше будет слоев, тем вкуснее будет тесто. В финале оберните тесто в фольгу и уберите в холодильник: хотя бы на два часа, а лучше на ночь.

3Сделайте томатный соус: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде, добавьте помидоры и жарьте их на медленном огне, разминая лопаткой — 15 минут. Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять смешайте.

4Теперь приготовьте начинку: свинину надо порезать на кубики, а колбасу тонкими ломтиками. Разогреть немного оливкового масла на сковороде и обжарить свинину 5 минут, помешивая.

5Разогрейте духовку до 180 градусов. Тесто разделите на две части и раскатайте на столе, посыпанном мукой — у вас должны получиться круглые листы диаметром 25 см (или равные диаметру вашей формы для пирога) и толщиной 0,5 см.

6Уложите один лист теста в форму или на смоченную пекарскую бумагу, и выложите на него сначала томатную пасту, потом свинину, потом колбасу — но так, чтобы по краям осталось около 2 см теста. Сверху аккуратно накройте начинку вторым листом теста и хорошо прижмите по краям, убедитесь, что пирог хорошо защипан. Проткните пирог в нескольких местах зубочисткой. И отправьте в духовку примерно на 30 минут, пока не увидите, что верх пирога стал золотисто-коричневым.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с очень овощами и колбасой

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте форму для запекания на 3 литра.
  2. Обжарить колбасу в большой сковороде на среднем огне, измельчить деревянной ложкой на большие куски во время приготовления. По истечении половины времени приготовления добавьте нарезанный лук. Готовьте, пока лук не станет мягким, а колбаса полностью не приготовится.
  3. Размешайте смесь муки и бульона в неглубокой сковороде.Варить с колбасой 1-2 минуты. Вылейте 1 стакан бульона в сковороду, помешивая, чтобы хорошо перемешать. Отвар должен немного загустеть.
  4. Добавьте овощную смесь и вареный картофель. Приправить солью и перцем. Снять с огня. Соскребите смесь в подготовленную форму для запекания.
  5. Раскатайте в холодильнике корку пирога больше, чем верхняя часть формы для запекания, которую вы используете. Выложите корочку на блюдо с начинкой. Обрежьте и переверните лишнюю корочку, которая свисает с краев, обратно в блюдо, слегка придавив его.Используйте оставшиеся кусочки и кусочки для декоративных вырезов, которые вы можете сделать небольшими сезонными формочками для печенья. Добавьте их в случайном порядке поверх корочки. Посыпьте готовую корочку немного морской или кошерной соли.
  6. Выпекать 35-40 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет горячей и пузырящейся.

Банкноты

В этом рецепте вы хотите, чтобы кусочки колбасы были крупными и небольшими кусками.

По этому рецепту также можно приготовить запеканки индивидуального размера. Их можно приготовить заранее и заморозить до тех пор, пока вы не будете готовы запекать.

Если верхняя корочка подрумянивается слишком быстро до того, как начинка станет горячей и пузырящейся, тогда «накройте» запеканку алюминиевой фольгой.

Для обслуживания

Подождите 8-10 минут перед подачей на стол.

ингредиенты

1 фунт.Натуральная колбаса Swaggerty’s Farm

1 мелко нарезанная луковица

Куриный бульон 1 ¼ чашка (разделенный)

3 стакана замороженных овощей, размороженных и высушенных

2 стакана разрезанного пополам молодого картофеля, приготовленного до мягкости

1 готовое тесто для холодного пирога

2 столовые ложки универсальной муки взбить в стакана куриного бульона

Соль и черный перец по вкусу + морская соль или кошерная соль для добавления в блюдо перед приготовлением

Уровень сложности:

От легко до среднего

Хорошо сочетается с:

Простой салат

Пирожки с капустой и колбасой

Эти ручные пироги — отличный повод, чтобы дети собрались на кухне.Они используют корки для пирогов из молочного ящика, что экономит время. Нам нравится вкус сладкой итальянской колбасы, особенно вместе с капустой, но если вам нравятся острые блюда, подойдет и горячая итальянская колбаса. Этот рецепт одинаково хорошо сочетается с зеленой или красной капустой. Повеселись! И запачкай руки.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы без оболочки
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 чайные ложки измельченных семян фенхеля
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1 пучок зеленой или красной капусты Josie’s Organics, удалить стебли и крупно нарезать
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 упаковка охлажденных корок для пирогов (содержит 2 корочки) из молочного ящика
  • 1 взбитое яйцо
  • ¼ чашка сыра Романо

Делает 8 ручных пирогов

Проезд

Разогрейте духовку до 400 °.

Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сотейнике среднего размера. Добавьте колбасу и обжарьте, разламывая на мелкие кусочки, примерно 5-7 минут. Добавьте лук и готовьте еще 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте 1 чайную ложку семян фенхеля и перец, чтобы раскрыть их аромат. Добавьте капусту и варите, пока не завянет, примерно 3-4 минуты. Приправить солью и перцем. Отложите и дайте остыть.

Удалите корки пирога из упаковки и раскатайте их на разделочной доске, слегка посыпанной мукой. Используя нож для очистки овощей, разделите их на четыре части.Поместите полную столовую ложку смеси колбасы и капусты на правую сторону каждой четвертинной корочки, оставив границу примерно на полдюйма.

Слегка промойте края корочки яйцом с помощью кондитерской кисти. Сложите левую часть корочки над смесью, сведя края вместе. Уплотнение зубцами вилки.

Смажьте верхушки каждого пирога оставшейся яичной жидкостью. Сделайте небольшие прорези в верхней части каждого пирога, чтобы выпускать пар.

Посыпать сыром Романо и оставшимися семенами фенхеля.Выложите на большой противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Дайте остыть 10-15 минут на решетке для запекания. Подавать теплым или комнатной температуры.

Одень это

Если вы любите сыр, добавьте небольшие кусочки моцареллы или монтерей Джека, прежде чем запечатывать пироги. Пироги тоже отлично подходят для вечеринок. Чтобы сделать закуску более элегантной, используйте 3-дюймовую формочку для печенья для корок.

Эпический пирог со спагетти от Гейл Симмонс

Пирог со спагетти — это большое дело, впечатляющее как по величине, так и по ингредиентам — идеально подходит для голодной публики.

Изображенный на обложке ее новой красивой кулинарной книги, Bringing It Home: Favorite Recipes from A Life of Adventurous Eating , Спагетти-пирог Гейл Симмонс, сделанный с брокколи и итальянской колбасой, по словам моего мужа, одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал.КОГДА-ЛИБО. Полагаю, я могу обидеться, потому что это даже не один из моих рецептов, но я полностью с ним согласен. Это похоже на лазанью с колбасой или запеченные зити с колбасой, только более впечатляюще подано. Справедливое предупреждение: рецепт требует ошеломляющего количества сыра. Все, что я могу вам сказать, это то, что оно того стоит.

Гейл пишет: «Пирог из спагетти — это большое дело, впечатляющее как по величине, так и по ингредиентам, и предназначенное для обслуживания голодной толпы. Однако вам не нужно ждать, пока состоится следующая вечеринка.Если у вас недостаточно едоков, чтобы справиться с этим, есть бонус: из кусочков пикантного пирога получаются лучшие остатки всех времен ». Для рецепта требуется сковорода с пружинной формой, что является хорошим вложением, если у вас ее нет, но вы можете легко использовать большую форму для запекания и при необходимости подавать «пирожную» лазанью.

Что понадобится для приготовления спагетти

Как приготовить спагетти-пирог

Для начала нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте 1 минуту.

Добавьте брокколи и 1 столовую ложку воды и варите 2–3 минуты, пока брокколи не станет хрустящей и нежной.

Добавьте колбасу.

Готовьте, разбивая мясо на мелкие кусочки, примерно 6 минут до полной готовности.

Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.

Затем добавьте измельченные, осушенные помидоры и 1/4 чайной ложки соли. (Обратите внимание, что лучше всего использовать консервированные целые помидоры и раздавить их самостоятельно, а не нарезанные кубиками помидоры, так как нарезанные кубиками консервированные помидоры содержат укрепляющий агент, хлорид кальция, который замедляет их разрушение.)

Готовьте, периодически помешивая и соскребая со сковороды все кусочки, примерно 5 минут до полного испарения жидкости. Снять с огня и отставить.

Тем временем готовьте спагетти только до состояния al dente, от 7 до 8 минут (обратите внимание на белое пятно в центре, когда вы надкусываете прядь). Слейте воду из макарон (не смывайте) и оставьте кастрюлю.

В средней миске смешайте молоко, яйца, перец и 3/4 чайной ложки соли.

Смешайте в кастрюле спагетти и молочную смесь; добавьте смесь колбасы и брокколи, чеддер, фонтину и 1 стакан пармезана.

Перемешайте до однородного состояния.

Перелейте смесь для макаронных изделий в форму с пружинами, обернутую алюминиевой фольгой (обертывание формы фольгой защищает от протечек). Лопаткой разгладьте верх.

Поставьте форму на противень с бортиками и выпекайте, пока края не станут золотистыми и не начнут пузыриться, около 35 минут.

Выньте противень из духовки. Включите жаровню. Посыпьте пирог шалфеем и оставшимися 1/2 стакана пармезана.

Жарьте на огне на 4–5 дюймов, пока сыр не станет золотистым, 2–3 минуты.

Выньте из духовки и проведите ножом по внутренней части сковороды. Дайте пирогу постоять около 10 минут, затем отпустите и снимите стенки сковороды. Пирог нарезать кружочками и подавать теплым.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Эпический спагетти-пирог Гейл Симмонс

Пирог со спагетти — это большое дело, впечатляющее как по величине, так и по составу — идеально подходит для голодной толпы.

Состав

  • Сливочное масло несоленое, для смазывания сковороды
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 мелко нарезанная средняя желтая луковица
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 3/4 фунта брокколи или брокколи, обрезанные, стебли и соцветия, нарезанные на кусочки размером 1/4 дюйма (около 2 ½ стакана)
  • 1 фунт острой или сладкой итальянской колбасы, удаленной от оболочки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 банка (28 унций) целых очищенных помидоров, высушенных, помидоров, измельченных вручную
  • Кошерная соль
  • 1 фунт сушеных спагетти
  • 3/4 стакана цельного молока (я заменил половину и половину)
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • 2-1 / 2 стакана (8 унций) тертого острого сыра чеддер
  • 2-1 / 2 стакана (8 унций) тертого сыра фонтина
  • 1-1 / 2 стакана (3 унции) тертого сыра Пармезан-Реджано, разделенных на части
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего шалфея
  • Специальное оборудование: пружинный поддон 9 ½ дюйма

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Разогрейте духовку до 425ºF и установите решетку в среднее положение. Смажьте маслом форму размером 9 1/2 дюйма. Плотно оберните дно сковороды большим листом алюминиевой фольги, прижимая фольгу к внешним краям, чтобы плотно запечатать.
  2. В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте брокколи и 1 столовую ложку воды и варите 2–3 минуты, пока брокколи не станет хрустящей и нежной. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая мясо на мелкие кусочки, примерно 6 минут до полной готовности.Вмешайте томатную пасту и готовьте 1 минуту, затем добавьте измельченные, осушенные помидоры и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте, периодически помешивая и соскребая со сковороды все кусочки, примерно 5 минут, пока жидкость не испарится. Снять с огня и отставить.
  3. Добавьте соль в кипящую воду и готовьте спагетти до состояния al dente, 7–8 минут (ищите белое пятно в центре, когда кусаете прядь). Слейте воду из макарон (не смывайте) и оставьте кастрюлю.
  4. В средней миске взбейте молоко, яйца, перец и 3/4 чайной ложки соли.Смешайте в кастрюле спагетти и молочную смесь; добавить смесь колбасы и брокколи, чеддер, фонтину и 1 стакан пармезана; перемешайте, пока хорошо не смешано.
  5. Перелейте пасту в подготовленную форму. Лопаткой разгладьте верх. Установите форму на противень с бортиками и выпекайте, пока края не станут золотистыми и не начнут пузыриться, около 35 минут. (Следите за ним; если верх становится слишком коричневым, накройте фольгой.)
  6. Выньте противень из духовки. Включите жаровню. Посыпьте пирог шалфеем и оставшимися 1/2 стакана пармезана.Жарьте на огне от 4 до 5 дюймов, пока сыр не станет золотистым, от 1 до 3 минут. Внимательно следите за ним, чтобы он не пригорел. Достаньте из духовки и проведите ножом по внутренней части сковороды. Дайте пирогу постоять около 10 минут, затем отпустите и снимите стенки сковороды. Пирог нарезать кружочками и подавать теплым.
  7. Make Ahead: Пирог можно собрать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на день раньше, а затем выпечь прямо перед подачей на стол.
  8. Инструкции для морозильной камеры: Неиспеченный пирог можно замораживать на срок до месяца.За день до подачи вынуть пирог из морозильной камеры и разморозить в холодильнике на ночь. Выпекайте, как указано.

Пара с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (10 порций)
  • калорий: 642
  • Жиры: 39 г
  • Насыщенные жиры: 18 г
  • Углеводы: 43 г
  • Сахар: 6 г
  • Клетчатка: 5 г
  • Белки: 30 г
  • Натрий: 862 мг
  • Холестерин: 153 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотрите другие рецепты:

Sausage Shepherds Pie от Tasty Demais Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 5 порций

  • 6 картофеля
  • 5 колбас тоскана
  • 4 итальянских помидора
  • 1 лук, наполовину нарезанный, наполовину натертый
  • 1 зеленый перец чили, нарезанный
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки масла
  • 7 унций сыра моцарелла (200 г)
  • сыр пармезан
  • 1 стакан молока (240 мл)
  • ¼ чашка свежей петрушки (10 г), нарезанная
  • ¼ чашка зеленого лука (35 г), нарезанная
  • 3 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • Калорий 624
  • Жиры 36 г
  • Углеводы 47 г
  • Клетчатка
  • Сахар 9 г
  • Белок 27 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Очистить картофель и положить в большую кастрюлю с водой вместе с сосисками. Готовьте, пока картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было размять.
  2. Картофель слить и размять. Отложите в сторону. Колбаски нарезать и отложить.
  3. В большую сковороду добавьте сливочное масло, 1/2 тертого лука, картофельное пюре и молоко. Смешайте, пока не превратится в пюре. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.
  4. В большую сковороду положите масло, нарезанный лук, зеленый перец чили и перемешайте, пока лук не станет прозрачным.
  5. Добавьте нарезанную колбасу, помидоры и соль. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими и не станут соусом. Посыпать петрушкой и зеленым луком. Осторожно перемешайте. Отложите в сторону.
  6. Разогрейте духовку до 200ºC (400ºF).
  7. В большой форме для запекания, пригодной для использования в духовке, разровняйте слой половины картофельного пюре, слой сосисок, моцареллу, а затем оставшееся картофельное пюре.
  8. Посыпать сверху сыром пармезан и нарезанной петрушкой.
  9. Выпекать 35 минут или пока сыр не расплавится и верхний слой не станет золотистым.
  10. Наслаждайтесь!

на 5 порций

  • 6 картофелин
  • 5 колбас тоскана
  • 4 итальянских помидора
  • 1 луковица, нарезанная наполовину, на терке
  • 1 зеленый перец чили, нарезанный
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки масла 7 унций сыра моцарелла (200 г)
  • сыра пармезан
  • 1 стакан молока (240 мл)
  • стакана свежей петрушки (10 г), нарезанной
  • стакана зеленого лука (35 г), нарезанного
  • 3 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • Калорий 624
  • Жиры 36 г
  • Углеводы 47 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 9 г
  • Белок 27 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Очистить картофель и положить в большую кастрюлю с водой вместе с сосисками. Готовьте, пока картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было размять.
  2. Картофель слить и размять. Отложите в сторону. Колбаски нарезать и отложить.
  3. В большую сковороду добавьте сливочное масло, 1/2 тертого лука, картофельное пюре и молоко. Смешайте, пока не превратится в пюре. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.
  4. В большую сковороду положите масло, нарезанный лук, зеленый перец чили и перемешайте, пока лук не станет прозрачным.
  5. Добавьте нарезанную колбасу, помидоры и соль. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими и не станут соусом. Посыпать петрушкой и зеленым луком. Осторожно перемешайте. Отложите в сторону.
  6. Разогрейте духовку до 200ºC (400ºF).
  7. В большой форме для запекания, пригодной для использования в духовке, разровняйте слой половины картофельного пюре, слой сосисок, моцареллу, а затем оставшееся картофельное пюре.
  8. Посыпать сверху сыром пармезан и нарезанной петрушкой.
  9. Выпекать 35 минут или пока сыр не расплавится и верхний слой не станет золотистым.
  10. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Пирог с колбасой и грибами

Автор Chatelaine

Эта статья еще не оценена.

Фотография Роберто Карузо.

Откажитесь от сахара прямо сейчас! В этом месяце мы все о пикантной выпечке.


Ингредиенты

  • 4 горячий итальянский колбасы , гильзы сняты
  • 1 лук , тонко нарезанный
  • 142 г уп. молодой шпинат
  • 1/4 стакана масло , разделенный
  • 2 227 г упаковок Cremini грибы , четверти
  • 3 ст. универсальный мука
  • 2 чашки молоко
  • 1/3 стакана нарезанный вяленые помидоры
  • 100 г моцарелла , разрезать на 1/2 дюйма.кубики (3/4 стакана)
  • 1/2 упаковки по 450 г слоеное тесто
  • 1 яичный желток , избитый
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы

Инструкции

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ духовки до 400F.Выложите 6 формочек по 8 унций на противне.
  • HEAT большая сковорода на среднем или высоком уровне. Добавьте колбасу и лук. Варить, измельчая колбасу вилкой, пока не перестанет розоватость, около 5 мин. Добавить шпинат, помешивая, пока он не завядет, 1 мин. Переложите шумовкой в ​​большую миску. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, затем в эту же сковороду грибы и варите до размягчения около 5 минут. Добавить в колбасную смесь.
  • РАСПЛАВЛЕНИЕ Оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла на той же сковороде над средним. Вмешайте муку и продолжайте взбивать, пока смесь не превратится в пасту, около 1 мин.Медленно вбить молоко, варить до загустения соуса, около 3 мин. Добавьте помидоры, колбасную смесь и сыр до однородности.
  • РАЗДЕЛИТЬ между формочками. Слоеное тесто порезать на 6 квадратов или прямоугольников. Сделайте большой разрез сверху каждой. Покройте каждый пирог слоеным тестом, прижимая края теста к краю блюда, или сложите по бокам, при необходимости растягивая по размеру. Смажьте яичным желтком. Посыпать итальянской приправой. Выпекать до золотистой корочки, около 18 мин.

Chatelaine Quickies: Чаша для грибов и зерен

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 568,
  • Белок
  • 24 г,
  • Углеводы
  • 36 г,
  • Жир
  • 37 г,
  • Волокно
  • 4 г,
  • Натрий
  • 943 мг.
  • Отличный источник
  • витамин А

Рецепт пирога с колбасой на завтрак

Тяга к чему-то, но не знаешь чего? Со мной случается каждый раз. А как насчет пирога, который заполняет весь животик и не остается места? Пирог — это то, от чего я никогда не откажусь. Пирог — это самое вкусное блюдо, которое можно когда-либо съесть. Есть разные виды пирогов.Различные фрукты и вкусы делают их еще более соблазнительными.

А знаете ли вы пирог с начинкой из колбасы? Да, вы не ослышались. Обязательно попробуйте пирог с колбасой. Сегодня я расскажу вам, как приготовить этот пирог в домашних условиях, и о том, какие ингредиенты вам понадобятся, и обо всем остальном, что важно. Этот рецепт имеет долгую историю происхождения и в основном происходит с европейского субконтинента. Его восхитительный вкус и аромат приобрели популярность во всем мире, и люди стали широко употреблять его в качестве основного блюда.

Пойдем дальше и сделаем пирог с колбасой. Это не займет у вас много времени и его легко сделать. Только представьте себе вкусное блюдо на вашем обеденном столе, и именно вы собираетесь его приготовить. Делать такие угощения для своей семьи или друзей доставляет огромное удовольствие, и когда они хвалят вашу еду, это похоже на веселье на вершине торта.

Но сначала я упомянул еще несколько рецептов вишневого пирога, которые, я думаю, вам обязательно стоит попробовать дома.

1.Пирог с овчаркой — По этому простому рецепту приготовьте супер вкусный пирог с говядиной у себя дома. Вы можете есть его на завтрак, обед или ужин; когда захотите.

2. Пирог с курицей — Вы когда-нибудь представляли себе пирог в горшочке? Если нет, то вам обязательно стоит попробовать этот пирог с курицей. Это горшечный пирог с различными начинками, такими как мясо, овощи и подливка.

3. Пирог с чеддером на сковороде на ферме — Яйца и сыр — идеальный завтрак.Но иметь их в виде этого фермерского пирога на сковороде с чеддером может быть действительно интересно. Этот рецепт частично готовится на огне, а частично в духовке.

4. Пирог со свининой — Традиционные пироги со свининой возникли в Англии. По сути, это улучшенная версия мясных пирогов, и люди их так любят из-за их удивительного и насыщенного вкуса. В его состав входят свинина и говядина, что делает его богатым белком и калориями.

Ингредиенты для колбасного пирога

Ингредиенты Количество
Оливковое масло 3 ч.
Лук коричневый 1 шт.
Сосиски из говядины 6 шт.
Морковь 1 шт.
Кабачки 2 шт.
Тертый сыр 1 стакан
Простая мука ½ стакана
Яйца 3 шт.

Итак, ингредиентов, перечисленных выше, достаточно для приготовления этого пирога.Возьмите их, и давайте начнем это восхитительное путешествие вкуса и аромата.

Сколько времени это займет?

Время приготовления Время приготовления Общее время
10 минут 50 минут 1 час

Рецепт этого пирога с колбасой занимает всего час. Разве это не удивительно? Нет необходимости целый день работать на кухне. Всего 1 час и ваш пирог готов.

Давайте пойдем дальше и посмотрим на точный метод и этапы приготовления этого рецепта пирога с колбасой. Я покажу простые шаги, которые помогут вам без проблем приготовить этот рецепт дома.

Рецепт пирога с колбасой

  1. Смажьте форму для запекания, в которой вы хотите приготовить этот пирог. Дайте духовке разогреться примерно до 160 ° C.
  2. Возьмите сковороду и поставьте на средний огонь, добавьте немного масла и готовьте в нем лук примерно 2 минуты. После того, как лук станет немного мягким, выньте его, добавьте в сковороду сосиски и приготовьте.
  3. Через 6 минут снимите сосиски и дайте им остыть. Нарежьте его тонкими ломтиками и добавьте на дно формы для запекания лук, морковь, кабачки и сыр.
  4. В другую миску насыпьте муку и молоко. Я желаю им и варю из них пиво.
  5. Добавьте в тесто яйца, соль и перец и хорошо перемешайте. Между ними положить сосиски.
  6. Выпекайте это тесто примерно 50-60 минут и держите его в стороне примерно на 5 минут после того, как оно будет готово и готово к подаче.

Вот и все! Ваш рецепт пирога с колбасой готов, и смотрите, вся семья ждет, когда этот пирог окажется у них на тарелках.Наслаждайтесь этой едой и расскажите, как это было.

Состав колбасного пирога по питательной ценности

Расчеты и значения питательной ценности представлены в таблице ниже. Рекомендую посмотреть, насколько полезен этот пирог.

Калорий 376,6
Холестерин 121,7 мг.
Натрий 750,5 мг.
Углеводы 13,9 г.
Сахар 1.1 г.
Волокно 1 г.
Белок 15,4 г.

Как приготовить пирог с колбасой в домашних условиях | Видео

Вот видео, которое вы можете посмотреть, чтобы узнать больше о шагах и процедурах приготовления этого рецепта колбасного пирога. Смотрите.

Видео Автор: The Recipe Therapist

Итак, вы готовы попробовать этот рецепт? Мы приветствуем ваши мысли и любые другие предложения, которые у вас есть относительно этого рецепта.Пожалуйста, свяжитесь с нами, комментируя свои взгляды и идеи в поле ниже. Мы хотели бы добавить необходимые детали и ваши мысли.

Колбаса и яблочный пирог · Фейт Миддлтон’s Food Schmooze

Было очень интересно испытать всю фотосессию, которая остановилась, когда из духовки появился этот ароматный пикантный пирог. После того, как был сделан последний снимок, быстро материализовались зеленый салат и бутылка белого вина, но к тому времени, когда я добрался до импровизированного стола за кусочком, пирог почти исчез.

По запросу: Послушайте разговор Фейт с Кейт Макдермотт об этом пикантном рецепте пирога (воскресный ужин, кто-нибудь?). Если вы готовите к праздникам, Фейт и Кейт также поделились множеством рецептов пирогов, идеально подходящих на День Благодарения, из книги. Если вы не проголодаетесь, когда начнете слушать, вы будете к тому времени, когда услышите финальную музыкальную тему.

Нужны еще рецепты для отпуска? Посетите нашу страницу, посвященную Наши лучшие рецепты на День благодарения .

Выдержки из Искусство пирога: Практическое руководство по домашним коркам, начинкам и жизни Кейт Макдермотт. Опубликовано The Countryman Press • Подразделение W.W. Нортон и компания. Авторские права © 2016 Кэтлин Л. Макдермотт, фотографии Авторские права © 2015 Эндрю Скривани.

Колбаса и яблочный пирог

Голосов: 10
Рейтинг: 3.5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций
1 (Один) 9-дюймовый пирог в глубоком блюде
Порций
1 (Один) 9-дюймовый пирог в глубоком блюде
Колбаса и яблочный пирог

Голосов: 10
Рейтинг: 3.5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций
1 (Один) 9-дюймовый пирог в глубоком блюде
Порций
1 (Один) 9-дюймовый пирог в глубоком блюде

Ингредиенты

Мытье яиц

  • 1 яйцо плюс 2 столовые ложки (30 г) воды, взбитые вилкой

Порции: 9-дюймовый пирог с глубоким блюдом

Инструкция

  1. Сварить колбасу и отложить в сторону.

  2. Положите яблоки, соль, сок или сидр, коричневый сахар, тимьян, розмарин и душистый перец в сотейник или сковороду и готовьте на среднем или слабом огне, пока не сможете просто положить вилку на яблоки. Снимите сковороду с огня и отставьте в сторону. Зарезервируйте сок.

  3. Вылейте сок в небольшую кастрюлю. Если у вас меньше чашки, добавьте больше сока или сидра, чтобы приготовить 1 чашку, затем уменьшите огонь и готовьте, пока количество сока не уменьшится примерно до четверти и не станет почти карамелизированным.Будьте осторожны, не дайте ему загореться. Это займет от 10 до 12 минут.

  4. Выложите колбасу в яблочную смесь, полейте восстановленным сидром и хорошо перемешайте.

  5. Отрегулируйте уровень соли по вкусу и дайте начинке остыть.

  6. Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C). Раскатайте нижнюю корочку и выложите в форму для пирога.Добавьте начинку.

  7. Раскатайте верхнюю корочку и положите сверху. Загерметизируйте края, обожмите и отделяйте вентиляционное отверстие.

  8. Смажьте пирог яичной водой.

  9. Выпекать 40 минут. Дайте пирогу еще два промывания яиц с 10-минутными интервалами в течение первых 20 минут выпечки.

  10. Дайте пирогу остыть в течение 15 или более минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту

Получите рецепт теста Кейт для традиционного сыра чеддер или ее безглютенового теста для сыра чеддер .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.