Пирог на кефире с орехами: Пирог на кефире с грецкими орехами

Содержание

Рецепт: Пирог на кефире | простой, с грецкими орехами

Ингредиенты:
яйца куриные — 2 шт.;
сахар — 1 ст.;
кефир — 300 мл;
мука — 2 стакана;
ванильный сахар — 10 гр;
сода пищевая (погасить уксусом) — 1 ч.л.;
масло растительное — 1ст.л.;
орехи — по желанию

Всём доброго времени суток!

Давненько ничего не пекла дома вкусненького — надо исправляться. Сегодня решила порадовать своих домашних, и испечь для начала простой, но довольно вкусный пирог на кефире.

Итак, приступим. Для начала возьмём яйца


с сахаром,


и хорошенько взобьём их до образования пены.


Добавим к ним 300 мл кефира,


упаковку ванильного сахара,


и вновь хорошо взобьём полученную массу.


Затем возьмём чайную ложку соды с горкой (можно использовать и разрыхлитель теста, но тогда его добавляем в два раза больше),


погасим её уксусом или лимонным соком,


и добавим в нашу смесь.


Сюда же всыпем и 1 стакан муки,


и тщательно перемешиваем.


Потом добавляем второй стакан муки,


и перемешиваем всё до однородности.


Тесто должно получиться не очень густым.


Затем вливаем в тесто столовую ложку растительного масла,


и тщательно перемешиваем. Наше тесто готово.


Теперь смазываем форму для выпечки растительным маслом,


и переливаем в неё наше тесто.


Можно выпекать пирог в таком виде, но у меня была горсть грецких орехов, и я решила покрошить их на будущий пирог: и вкусно, и красиво одновременно. Конечно же, можно добавить и других орехов, и побольше (тогда вообще вкусно получается), но у меня сегодня так…


Пирог выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-55 минут: готовность проверяйте зубочисткой или спичкой.


Такой пирог всегда получается очень румяным и ароматным, с хрустящей корочкой. Вкусно и довольно просто!


Приятного аппетита!

И спасибо за внимание!

Время приготовления: PT01H05M1 ч. 5 мин.

Это хороший рецепт?

Пышный пирог на кефире с яблоками и орехами

На этот раз я буду печь простой, но очень вкусный яблочный пирог на кефире. Кроме яблок, в состав начинки входят еще и грецкие орехи, и, верная благородная спутница яблок, корица. Приготовление такой выпечки не отнимет много времени и не требует наличия большого кулинарного опыта. Пирог получается пышный, готовится легче лёгкого, а продукты абсолютно доступны. Свое приготовление отсняла пошагово на фото, которые, для наглядности, и сопровождают рецепт.

Для приготовления теста нам нужно:

яйца 2 шт.,

кефир 2 стакана (450 гр),

сахар 1,5 стакана (350 гр),

сода 1 чайная ложка,

растительное масло,

мука 3 стакана (600 гр),

Для начинки:

яблоки 0,5 кг,

грецкие орехи 1 стакан,

корица 1 чайная ложка.

Как сделать пирог на кефире с яблоками и орехами

Чтобы испечь вкусный и пышный пирог, сперва, займёмся приготовлением начинки. У яблок вычищаем сердцевину, нарезаем мелкими кубиками.

Дальше, следует измельчить начищенные грецкие орехи скалкой или мелко нарезать ножом.

Смешать орехи с яблоками, всыпать корицу.

Если у вас не окажется грецких орехов, то можно заменить их любыми другими или изюмом.

Чтобы сделать тесто,  смешиваем кефир с яйцами и сахаром. В кефирно-яичную смесь добавляем соду с мукой, перемешиваем до однородности. Тесто будет немножко гуще, чем на оладьи.

Форму обмазать растительным маслом.

Выложить туда половину теста, начинку распределить сверху равномерным слоем, залить второй половиной теста и разровнять.

Такой пирог на кефире выпекается около 40 минут при температуре 180 градусов.

Готовность, запросто, проверяется спичкой, которой нужно посредине аккуратно проткнуть пирог.  Если спичка сухая, то он готов. Выложить из формы готовое изделие, дать остыть и обсыпать сахарной пудрой.

Такой, быстрый и простой рецепт заливного пирога с яблоками и орехами поможет вам накормить неожиданно пришедших гостей. Он выручит, если вы хотите к чаю вкусненького, но желания долго стоять у плиты у вас нет.

На фото видно, что готовое лакомство имеет воздушную пористую структуру, а сочетание яблок и орехов в начинке гармонично дополняет аромат корицы. Фантазируя, можно с лёгкостью разнообразить вкус пирога, положив  в начинку вместо яблок груши или персики.

Кекс на кефире с изюмом и орехами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Кекс на кефире с изюмом и орехами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Любовь Иванова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Добавить в книгу рецептов356

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

450 г

Сливочное масло

150 г

Куриное яйцо

4 штуки

Лимонный сок

½ столовые ложки

Сода

½ чайные ложки

Сахарная пудра

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Растереть яйца с сахаром и щепоткой соли, добавить размягченное масло, муку, кефир, изюм и рубленые орехи.

2Добавить соду и лимонный сок. Смешать все ингредиенты, и все хорошо перемешать.

3Тесто выложить в форму и выпекать в горячей духовке на среднем огне 15–20 минут, затем на маленьком еще 20–25 минут (я выпекала при 180 градусах 20 минут, затем накрыла кекс фольгой и выпекала еще 30 минут. Время выпекания зависит от духовки!).

4Готовый остывший кекс посыпать сахарной пудрой.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Отличный рецепт, спасибо! Есть его вкуснее горячим, конечно.

ОтветитьПожаловаться

0

Мне не понравился рецепт. Слишком долго мучиться, чтобы кексы не были сырыми.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог на кефире рецепт с фото простой и вкусный

Пирог на кефире рецепт с фото простой и вкусный

Милая сердцу домашняя выпечка способна не только собрать всю семью за накрытым к чаю столом, но и сделать сам дом более теплым и уютным. При этом она совсем не обязана быть изысканной и сверхсложной в приготовлении. Ведь настоящим кулинарным шедевром может стать даже самый обыкновенный пирог на кефире, если готовить его с любовью.

Необходимые ингредиенты:

кефир (любой жирности) – 1 стакан,

сахарный песок – 3/4 стакана,

куриные яйца – 2 шт.,

ядра грецких орехов – 70 грамм,

маргарин (или сливочное масло) – 100 грамм,

соль – щепотка,

разрыхлитель для теста – 7 грамм,

мука – 1,5 стакана,

сахарная пудра – для присыпки.

Простой рецепт с фото как приготовить пирог на кефире с орехами:

Соединить яйца, соль и сахарный песок.

Взбить их с помощью блендера в пышную пену.

Влить в яично-сахарную смесь кефир и растопленный маргарин.

Примечание: растопленный маргарин должен быть полностью остывшим.

Перемешать ингредиенты и, добавляя небольшими порциями муку, смешанную с разрыхлителем, замесить не сильно густое тесто.

Добавить в него измельченные с помощью ножа ядра грецких орехов и старательно перемешать. Вылить тесто в форму для запекания, тщательно смазанную сливочным маслом или маргарином.

Совет: для более интересного вкуса пирога часть грецких орехов можно заменить измельченными сухофруктами (например, курагой или сушеным кумкватом).

Выпекать пирог около 30 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Остывшим извлечь из формы и присыпать сахарной пудрой или кондитерской присыпкой.

Ароматный и сладкий пирог с орехами станет прекрасным дополнением к утреннему или вечернему чаю.

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

👌 Маффины на кефире с грецкими орехами, рецепты с фото

Я продолжаю экспериментировать с домашней выпечкой для ребенка и сегодня у меня для вас рецепт вкуснейших маффинов на кефире с грецкими орехами.
 
На выходных я с дачи привезла целое ведро грецких орехов. О их неоспоримой пользе я наслышана, поэтому не брезгую щедрым дачным урожаем двух ореховых деревьев. Тем более что у меня есть маленький ребенок. И сейчас грецкий орех в разных проявлениях частый гость на нашем столе.
 
И мне по моей системе питания можно и нужно в день съедать 50 грамм орехов или семечек. И я с удовольствием пользуюсь этой возможностью.
 
Сегодня пришел черед добавления орехов в маффины, которые я делала дочурке. Но их получилось неожиданно много, поэтому частью я поделилась с соседкой и ее детишками.
 
Сложность приготовления: просто
 
Время приготовления: 45 минут
 
Для того чтоб приготовить 18 аппетитных маффинов на кефире с грецкими орехами мне понадобились:
 
  • сахар – 1 стакан

  • мука – 2 стакана
  • сливочное масло – 80 г (можно взять растительное рафинированное)
  • разрыхлитель – ½ ч.л. (у меня пищевая сода)

  • грецкие орехи очищенные –100 г
 
Первыми смешиваем сахар с яйцами.
И вбиваем их миксером до кремообразного состояния.
Теперь берем кефир, просеянную муку, разрыхлитель, сливочное масло и примешиваем их к нашей яично-сахарной массе.
Сливочное масло я растопила на водяной бане, так как не успела достать его из морозилки заранее.
И третий шаг – это орехи. Очищаем грецкие орехи от скорлупы.
Измельчаем их с помощью блендера. Я люблю, когда в выпечке встречаются небольшие кусочки орешков, поэтому я перемолола орехи не до пыли.
Добавляем орехи к нашему тесту.
Перемешиваем все аккуратно ложкой.
Формы для маффинов по необходимости смазываем маслом и выкладываем наше тесто, заполняя им примерно 2/3 объема.
Выпекаем в духовке около получаса при температуре 180 градусов до румяного цвета. Готовность проверяем спичкой.
Вот и все! Вкуснейшие пышные маффины на кефире с грецкими орехами готовы! Пора делать чай!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог на кефире с грецкими орехами

Пирог на кефире рецепт с фото простой и вкусный

Милая сердцу домашняя выпечка способна не только собрать всю семью за накрытым к чаю столом, но и сделать сам дом более теплым и уютным. При этом она совсем не обязана быть изысканной и сверхсложной в приготовлении. Ведь настоящим кулинарным шедевром может стать даже самый обыкновенный пирог на кефире, если готовить его с любовью.

кефир (любой жирности) – 1 стакан,

сахарный песок – 3/4 стакана,

куриные яйца – 2 шт.,

ядра грецких орехов – 70 грамм,

маргарин (или сливочное масло) – 100 грамм,

разрыхлитель для теста – 7 грамм,

мука – 1,5 стакана,

сахарная пудра – для присыпки.

Простой рецепт с фото как приготовить пирог на кефире с орехами:

Соединить яйца, соль и сахарный песок.

Взбить их с помощью блендера в пышную пену.

Влить в яично-сахарную смесь кефир и растопленный маргарин.

Примечание: растопленный маргарин должен быть полностью остывшим.

Перемешать ингредиенты и, добавляя небольшими порциями муку, смешанную с разрыхлителем, замесить не сильно густое тесто.

Добавить в него измельченные с помощью ножа ядра грецких орехов и старательно перемешать. Вылить тесто в форму для запекания, тщательно смазанную сливочным маслом или маргарином.

Совет: для более интересного вкуса пирога часть грецких орехов можно заменить измельченными сухофруктами (например, курагой или сушеным кумкватом).

Выпекать пирог около 30 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Остывшим извлечь из формы и присыпать сахарной пудрой или кондитерской присыпкой.

Ароматный и сладкий пирог с орехами станет прекрасным дополнением к утреннему или вечернему чаю.

Пирог на кефире рецепт с фото простой и вкусный

Милая сердцу домашняя выпечка способна не только собрать всю семью за накрытым к чаю столом, но и сделать сам дом более теплым и уютным. При этом она совсем не обязана быть изысканной и сверхсложной в приготовлении. Ведь настоящим кулинарным шедевром может стать даже самый обыкновенный пирог на кефире, если готовить его с любовью.

кефир (любой жирности) – 1 стакан,

сахарный песок – 3/4 стакана,

куриные яйца – 2 шт.,

ядра грецких орехов – 70 грамм,

маргарин (или сливочное масло) – 100 грамм,

разрыхлитель для теста – 7 грамм,

мука – 1,5 стакана,

сахарная пудра – для присыпки.

Простой рецепт с фото как приготовить пирог на кефире с орехами:

Соединить яйца, соль и сахарный песок.

Взбить их с помощью блендера в пышную пену.

Влить в яично-сахарную смесь кефир и растопленный маргарин.

Примечание: растопленный маргарин должен быть полностью остывшим.

Перемешать ингредиенты и, добавляя небольшими порциями муку, смешанную с разрыхлителем, замесить не сильно густое тесто.

Добавить в него измельченные с помощью ножа ядра грецких орехов и старательно перемешать. Вылить тесто в форму для запекания, тщательно смазанную сливочным маслом или маргарином.

Совет: для более интересного вкуса пирога часть грецких орехов можно заменить измельченными сухофруктами (например, курагой или сушеным кумкватом).

Выпекать пирог около 30 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Остывшим извлечь из формы и присыпать сахарной пудрой или кондитерской присыпкой.

Ароматный и сладкий пирог с орехами станет прекрасным дополнением к утреннему или вечернему чаю.

  • Поделиться
  • Нравится 0
Кефир – 200 млГрецкие орехи – 150 гМука – 220 гРазрыхлитель – 1 ч.л.Корица – 0.5 ч.л.Растительное масло – 5 ст.л.Яйца – 4 шт.Соль – ЩепоткаСахар – 1 ст. ( 200г.)

Ореховый пирог благодаря кефир у получается пышными, влажным и нежным. А орехи придают пикантности.

    1 час Порций 1 Легко

Если вдруг к вам должны прийти гости, а угощать нечем, то этот рецепт пирога на кефире с грецкими орехами непременно вас выручит. Пирог получается пышными, ароматным и очень вкусным. То что надо к чаю.

Пошаговый рецепт

1. Подготовим для начала все ингридиенты

2. Грецкие орехи просушить на сковороде или в духовке, затем измельчить.

3. Хорошо взбить яйца и постепенно всыпать сахар, продолжая взбивать до образования пены.

4. Затем в яично-сахарную смесь добавить кефирчик, растительное масло и хорошо перемешать.

5. Муку обязательно просеиваем, добавляем измельченные грецкие орехи, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Далее соединяем это все с кефирно-яично-сахарной смесью.

6. Затем в смазанную маслом форму или же можно застелить пергаментом выливаем тесто и запекать наш пирог на кефире в предварительно разогретой духовке до 200 градусов.

7. Ореховый пирог будет выпекатся в духовке 40-45 мин. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой.

8. Даём пирогу остыть и сверху можно украсить измельченными орехами и посыпать сахарной пудрой. Вот и готово. Всем приятного аппетита.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Творожный кекс на кефире с грушами и грецкими орехами

Что может быть лучше ароматной домашней выпечки! Предлагаю простой в приготовлении, но очень вкусный творожный кекс на кефире с грушами и грецкими орехами. У меня форма небольшая, в диаметре 18 см. Если у вас форма для выпечки будет большего размера, то количество ингредиентов смело увеличивайте в два раза. Могу сказать, что данный рецепт можно отнести в разряд ленивых из серии быстро и вкусно, все перемешал, отправил в духовку и готово! Несмотря на это, кекс получается с ярким насыщенным вкусом, просто вкуснейший, в котором гармонично сочетаются и воздушное тесто, и груши, и грецкие орехи! К утреннему кофе, чаю или просто со стаканом молока или какао в качестве перекуса в течение дня — это очень вкусно! Вкус кекса можно всегда разнообразить добавив в процессе приготовления корицу, изюм или рубленый шоколад, чтобы сделать вкус еще богаче и интереснее. Не любите грецкие орехи, исключите их или замените на фундук или миндаль, здесь всегда есть простор для фантазии! К семейному чаепитию или приходу неожиданных гостей, этот рецепт будет всегда актуален.

Ингредиенты:

  • яйцо — 2 шт.
  • творог — 100 грамм.
  • кефир — 0,5 стакана.
  • сахар — 0,5 стакана.
  • ванилин — 1 грамм.
  • мука — 1 стакана.
  • сода — 0,5 ч. ложки.
  • орехи грецкие — 50 грамм.
  • груша — 1-2 шт.

 

  • Количество порций: 1

Как приготовить творожный кекс на кефире:

Кладем в глубокую миску творог, сахар, ванилин и яйца.

Взбиваем миксером до однородного состояния.

Добавляем кефир комнатной температуры или любой другой кисломолочный напиток, насыпаем муку и соду (соду предварительно не гасим).

Все перемешиваем еще раз и добавляем измельченные не слишком мелко грецкие орехи.

Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму для выпечки. Дно и бока присыпаем мукой или манкой.

Если у вас хорошая форма с антипригарным покрытием, то достаточно будет только смазать.

 

Грушу моем, разрезаем пополам и нарезаем дольками. Выкладываем ее сверху на тесто, немного утопляя в нем и посыпаем сахаром. Груша здесь подойдет любого сорта, главное выбрать средней мягкости. Не слишком твердую, и не через чур мягкую, чтобы она не размочила в итоге тесто.

Выпекаем кекс при 200*С около 30-40 минут. Время зависит от особенностей вашей духовки, я ориентируюсь по румяному верху.

Готовый кекс нарезаем на порции и подаем к столу. Я не украшала, но можно украсить его перед подачей сахарной пудрой, орехами или цукатами. Выпечка получается очень ароматная, воздушная и вкусная! Удовольствие от нее получат и дети, и взрослые! Рецепт простой, подойдет даже для начинающего кулинара, а результат очень достойный!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Milkkefir — Торт с ореховым кремом — Небесный микс из сливового джема и грецких орехов

Здравствуйте, дорогие любители кефира,

Рад поделиться с вами этим новым рецептом торта на кефире. Это так вкусно и легко готовить.

На кофе в ближайшее воскресенье с семьей / друзьями прекрасная возможность попробовать этот рецепт кефира.

Если вы слышите «Торт», вы можете подумать: «О нет, это звучит как большая работа…», но этот рецепт на самом деле довольно прост. Итак, приступим немедленно…

Для этого вкусного рецепта молочного кефира вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для основы торта:

  • 300 г цельнозерновой муки из полбы
  • 250 г сливочного масла (кусочками мягкого)
  • 5 яичных желтков
  • 100 г кокосового сахара * (вы можете легко заказать его здесь *)
  • 1/2 пакета разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара

Для покрытия торта:

  • 250 г сливового джема
  • 5 яичных белков
  • 100 г кокосового сахара * (вы можете легко заказать это онлайн здесь *)
  • 1 ст.Заварной крем
  • 210 г грецких орехов * (нарезанные) (Вы можете заказать свои собственные органические грецкие орехи здесь * онлайн)
  • 1 пачка сливочного пудинга
  • 355 г кефира молочного органического * (полный комплект закваски можно заказать здесь *)
  • 1 щепотка гималайской каменной соли * (вы можете заказать собственную органическую каменную соль здесь * онлайн)
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо

полезные аксессуары: 2 x Springform ø 26 см

Вы хотите приготовить молочный кефир дома? Тогда у меня есть руководство со всей важной информацией для вас.
Высококачественные и протестированные в лаборатории органические кефирные и кефирные культуры, а также соответствующие аксессуары, такие как емкости для брожения, фильтры, воронки и многое другое. Вы можете легко заказать здесь * онлайн.

У вас готовы все ингредиенты? Дальше сразу начинаем:

  1. Смажьте две пружинные формы (включая обод) небольшим количеством масла и слегка присыпьте мукой.
  2. Для приготовления основы для торта разделите яйца (отложите яичные белки) и используйте только яичный желток.
  3. Поместите ингредиенты: яичные желтки, кокосовый сахар, муку грубого помола, разрыхлитель, ванильный сахар и масло в миску и используйте крючок для теста, чтобы замесить тесто.
  4. Разделить тесто, выложить в подготовленные формы для пружин и равномерно распределить пальцами по земле.
  5. Разогрейте духовку до 160 ° с циркулирующим воздухом.
  6. Смажьте две основы торта сливовым джемом.
  7. Взбить яичные белки с 80 г кокосового сахара (из 100 г для начинки), заварным кремом и солью в новой миске с помощью ручного миксера до густой массы.
  8. Равномерно распределите яичный белок по сливовому джему.
  9. Теперь покройте обе основы торта кусочками грецкого ореха.
  10. Теперь выпекайте обе основы при температуре 160 ° C в течение 30 минут, а затем дайте обоим основаниям остыть.
  11. Тем временем положите органический молочный кефир и сливочный пудинг в кастрюлю и нагрейте вместе с оставшимся сахаром из цветков кокоса (20 г), помешивая.
  12. Добавьте яичные желтки и мягкое масло в нагретый пудинг и перемешайте.
  13. Положить первую землю на блюдо для торта и намазать его кремом для пудинга.
  14. Осторожно поместите вторую основу на крем для пудинга.
  15. Подавайте и наслаждайтесь!

Milkkefir — Торт с ореховым кремом — Небесный микс из сливового джема и грецких орехов

Распечатать рецепт

Порций: 12 штук на штуку Время приготовления: 45 мин. (Ohne Backzeit 30 мин. / Без выпечки 30 мин.)

Состав

  • Для основы торта:
  • 300 г цельнозерновой муки из полбы
  • 250 г сливочного масла (кусочками мягкого)
  • 5 яичных желтков
  • 100 г кокосового сахара
  • 1/2 пакета разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • Для покрытия торта:
  • 250 г сливового джема
  • 5 яичных белков
  • 100 г кокосового сахара
  • 1 ст.Заварной крем
  • 210 г грецких орехов (измельченных)
  • 1 пачка сливочного пудинга
  • 355 г кефира органического молока
  • 1 щепотка гималайской каменной соли
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • полезных аксессуаров:
  • 2 x Пружинная форма ø 26 см

Инструкции

1

Смажьте две пружинные формы (включая обод) небольшим количеством масла и слегка присыпьте мукой.

2

Для приготовления основы торта разделите яйца (отложите яичные белки) и используйте только яичный желток.

3

Поместите ингредиенты: яичные желтки, кокосовый сахар, муку грубого помола, разрыхлитель, ванильный сахар и масло в миску для смешивания и воспользуйтесь крючком для теста, чтобы замесить тесто.

4

Разделить тесто, выложить в подготовленные формы для пружин и равномерно распределить пальцами по земле.

5

Разогрейте духовку до 160 ° с циркулирующим воздухом.

6

Смажьте две основы торта сливовым джемом.

7

Взбейте яичные белки с 80 г кокосового сахара (из 100 г для начинки), заварным кремом и солью в новой миске с помощью ручного миксера до густой массы.

8

Равномерно распределите яичный белок на сливовом варенье.

9

Теперь покройте обе основы торта кусочками грецкого ореха.

10

Теперь выпекайте обе основы при температуре 160 ° C в течение 30 минут, а затем дайте обоим основам остыть.

11

Тем временем положите органический молочный кефир и сливочный пудинг в кастрюлю и нагрейте с оставшимся сахаром из цветков кокоса (20 г), помешивая.

12

Добавьте яичные желтки и мягкое масло в нагретый пудинг и перемешайте.

13

Положить первую землю на тарелку для торта и намазать ее кремом для пудинга.

14

Осторожно поместите вторую основу на крем для пудинга.

PS: Кефир мягкий или кислый — решать только Вам !!! Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

У вас есть идеи? Тогда отправьте нам — напишите, пожалуйста, комментарий, что вы думаете об этой статье.

Увидимся!

Петра

Посмотрите также это видео и многое другое о кефире и чайном грибе на моем канале Youtube…

* Это партнерская ссылка — Партнерские ссылки являются спонсируемыми ссылками

О Петре

Ich liebe Kefir und Kombucha und alles was damit zu tun hat … Du auch?

Пирог с березовым сиропом и мороженое на кефире

Если вы окажетесь в Канаде, вы можете попробовать невероятно сладкие, но вызывающие привыкание пироги с кленовым сиропом.В нью-йоркском молочном баре Momofuku готовят печально известный пирог с крэком, который ничем не отличается, за исключением того, что он сделан из тростникового сахара и более крутой корочки. Как любитель березового сиропа, я хотел придумать подобное блюдо для другой стороны железного занавеса. Сибирь для западных русских немного больше, чем Канада для США, поэтому я решил приготовить сибирский пирог из березового сиропа.

Возникает вопрос: а разве в Сибири едят заварные пироги? Разве сибиряки не кучка алкоголиков, которые толкают замерзшие самолеты по взлетно-посадочной полосе в аэропорту, уворачиваясь от метеоритов? (Туполев-134, не меньше.) Пора избавиться от клише! Да будет известно, что современные сибиряки едят всевозможные пироги. А теперь добавьте в список пирог из березового сиропа с кефирным мороженым!

Сибирская родословная подкрепляется наличием кедровых орехов, которые встречаются по всей Сибири — подробнее об этом на siberianpinenuts.com. После обжарки они добавляют блюду приятную горечь. По сравнению с некоторыми канадскими рецептами, я контролирую уровень сахара и, чтобы сбалансировать вкус березового сиропа, делаю острое мороженое на кефире с кусочком хрустящего бекона, чтобы добавить соленую нотку.

Мороженое на кефире
Урожайность около 8 мерных ложек (8 порций)

50 г (около 1) яйца
75 г сахара
100 г жирных сливок
20 г обезжиренного сухого молока
250 г простого нежирного кефира
5 г лимонного сока

  • В миске взбейте яйцо и сахар до бледной ленты.
  • В маленькой кастрюле доведите сливки до кипения и добавьте сухое молоко. Медленно полейте яичную смесь, постоянно взбивая.
  • Вернитесь в кастрюлю и готовьте на очень слабом огне до 85 C / 185 F, постоянно помешивая.Снимите заварной крем с огня и пропустите через шинуа в емкость над миской с ледяной водой. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
  • Смешайте кефир и лимонный сок, затем охладите смесь в морозильной камере в течение 30 минут.
  • Взбивайте в мороженице, следуя инструкциям производителя. Перед подачей на стол положите в морозильную камеру минимум на 12 часов.
  • Ниже приведен подробный состав мороженого, все количества измеряются в граммах.
Состав Масса Жир MSNF Сахар Прочие твердые вещества
яйца 50,0 5,4 0,0 0,0 7,4
сахар 75,0 0,0 0,0 75,0 0,0
жирные сливки 100.0 36,0 5,4 0,0 0,0
сухое обезжиренное молоко 20,0 0,0 16,8 0,0 0,0
кефир нежирный 250,0 2,1 11,5 8,3 0,0
лимонный сок 5,0 0,0 0,0 0,0 0,0
Итого 500.0 43,5 33,7 83,3 7,4
В процентах 8,7% 6,7% 16,7% 1,5%

Pâte brisée
Урожайность около 1 пирога (8 порций)

250 г муки, просеянной
4 г соли
1 яичный желток
115 г сливочного масла, размягченного
60 г воды

  • Просейте муку в миску и сделайте углубление в центре.Положите в углубление соль, яичный желток и масло и соедините кончиками пальцев, начиная от центра кнаружи.
  • Добавьте воды и перемешайте до однородной массы.
  • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 45 минут.

Пирог с березовым сиропом
Урожайность 1 пирог (8 порций)

pâte brisée
3 яйца
100 г сахара
30 г муки
250 г березового сиропа
60 г топленого сливочного масла
300 г жирных сливок

  • На посыпанной мукой поверхности раскатайте паштет на диск диаметром 35 см.Переложите в форму для пирога диаметром 20 см и глубиной 5 см, накрыв край тестом и обрезая все, что выступает.
  • Выпекайте корочку в духовке при 190 C / 375 F в течение 15 минут. Бронировать.
  • В дежу миксера с насадкой-лопастью взбить яйца и сахар на средней скорости.
  • Вмешать муку на малой скорости, затем последовательно добавить березовый сироп, топленое масло и жирные сливки.
  • Вылейте заварной крем в корку пирога, затем запекайте при температуре 175 C / 350 F примерно 50 минут, пока центр не станет немного жидким и не начнет покачиваться, когда вы встряхнете пирог.Дайте остыть, затем охладите не менее 4 часов, пока полностью не остынет.

Жареные кедровые орехи
Урожайность около 8 порций

50 г кедровых орехов, 6 г на ломтик
соль

  • Разложите кедровые орехи на противне, выстланном пергаментной бумагой или силпатом.
  • Поджарить в духовке при 200 C / 400 F 5-6 минут до светло-коричневого цвета.
  • Переложить в пластиковую тару и оставить.

Хрустящий бекон
Дает около 8 порций

примерно 3 тонких ломтика бекона

  • Положите ломтики бекона между двумя силпатами на противне.
  • Готовьте в духовке при 175 C / 350 F около 12 минут до хрустящей корочки.
  • Слейте воду на бумажные полотенца, разрежьте на 8 частей (может быть, 9 частей, чтобы вы могли съесть одну) и отложите.

Сборка
Урожайность 8 порций

пирог с березовым сиропом
около 20 г березового сиропа
поджаренные кедровые орехи
мороженое на кефире
хрустящий бекон

  • Охладите 8 длинных прямоугольных тарелок в морозильной камере не менее 15 минут.
  • Нарезать пирог на 8 ломтиков.
  • На каждой тарелке разложите по кусочку пирога с одной стороны, смажьте полоску березовым сиропом и посыпьте кедровыми орешками. С другой стороны положите одну мерную ложку мороженого и положите сверху кусок бекона. Подавать немедленно.

Лучший рецепт чизкейка с пирогом с пеканом

Слушай пирог лучше всего, особенно в сезон отпусков. Но часто у нас получается 7 пирогов в десертной пасте, и нам нужно что-то другое.Не ищите ничего, кроме этого рецепта, и выведите свой пирог с орехами пекан на новый уровень, превратив его в насыщенный и ореховый чизкейк! Экстра кремовая основа + сладкая и липкая начинка из орехов пекан = лучший десерт на День Благодарения.

Test Kitchen Совет: можно доливать за час заранее и хранить при комнатной температуре. Но не охлаждайте его, иначе масло застынет!

Пробовали раскрутить на классике? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было отредактировано 30 сентября 2020 г.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 5 часы 55 минут

Для чизкейка

3

(8 унций.) блоки сливочного сыра, размягченного

2 ст.

мука универсальная

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для корочки

1

крекеры Грэм в рукаве, мелко измельченные

1/4 c.

сахар коричневый в упаковке

Для начинки пирога с орехами пекан

1/2 c.

сахар коричневый в упаковке

1 3/4 c.

цельные или измельченные орехи пекан

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325º и смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем. Приготовьте начинку для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера (или в настольном миксере с помощью насадки) взбейте сливочный сыр и коричневый сахар. Добавьте яйца по одному, затем сметану, муку, ваниль и соль.
  2. Приготовление корочки: в большой миске смешайте крошки из крекеров, топленое масло, коричневый сахар и соль.Выдавить смесь в подготовленную сковороду.
  3. Залить корку начинкой. Оберните дно формы алюминиевой фольгой и выложите на противень. (Если вы хотите испечь чизкейк на водяной бане, заверните дно формы и поместите в глубокую форму для запекания. Налейте достаточно кипящей воды, чтобы она поднялась до середины формы для выпечки.) Выпекайте до тех пор, пока центр чизкейка не будет слегка покачиваться, примерно 1 час 30 минут. Выключите огонь, поддерживайте открытую дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа, затем снимите алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник на сковороде, пока он не станет твердым, от 5 часов до ночи.
  4. Перед подачей на стол приготовьте начинку для пирога с орехами пекан: в сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне растопите масло и коричневый сахар до образования пузырьков (держите огонь на низком уровне, чтобы масло не пригорело). Добавьте корицу, жирные сливки, орехи пекан и соль до полного покрытия, затем снимите с огня и дайте остыть и слегка загустеть. (Вы можете приготовить доливку за час до этого и держать при комнатной температуре; не охлаждайте масло в холодильнике, так как масло затвердеет.)
  5. Освободите сковороду из чизкейка и положите на остывшую начинку для пирога с орехами пекан.Служить.

Джоэл Голдберг

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

chapters.indigo.ca

31,55 канадского доллара

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт пирога с пеканом и видео

Пирог с корочкой: В кухонный комбайн поместите муку, соль и сахар и обработайте пока не объединены.Добавьте масло и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на крупную. еда (около 15 секунд). Медленной устойчивой струей налейте 1/8 стакана (30 мл) воды. через подающую трубку до тех пор, пока тесто не скрепится при защемлении. Если необходимо добавить еще воды. Не обрабатывать более 30 секунд.

Выверните тесто на рабочую поверхность и соберите шар. F латтен в диск, крышка пластиковая. оберните и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до одного часа перед использованием. Это охладит масло и ослабит глютен в муке.

После того, как тесто достаточно остынет, место в слегка посыпанном мукой поверхность и скатайте в круг диаметром 13 дюймов (33 см). (Чтобы предотвратить тесто от прилипания к прилавку и для обеспечения однородной толщины, держите поднимая и переворачивая тесто на четверть оборота во время скатывания (всегда скручивайте центр теста наружу).) Сложите тесто пополам и аккуратно переложить на 9 дюймов (23 см) сковорода для пирога. Удалите излишки муки щеткой и заправьте выступающие части. выпечка под себя.Используйте вилку, чтобы сделать декоративный граница , иначе обожмите края пальцами . Охладите тесто, покрытое полиэтиленовой пленкой, для около 30 минут до заливки начинка.

Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C). Поставьте решетку в нижнюю треть духовки.

Приготовьте начинку с орехами пекан: В большой кастрюле нагрейте коричневый сахар, золотой сироп Lyle’s, ром, и масло до кипения, постоянно помешивая.Снять с огня и дайте остыть до теплой температуры. Тем временем в отдельной миске взбейте яйца. Когда вареный сироп остынет, влейте яйца, соль и сливки.

Удалите охлажденное тесто из холодильника и равномерно распределить нарезанные орехи пекан над дном корочки. Затем вылейте начинку равномерно по орехам. Выпекайте примерно 45-50 минут или до тех пор, пока пломба просто установлена ​​(зубочистка вставлена ​​в центр пирог выйдет чистым.(Если вы обнаружите края корочки пирога подрумянились во время запекания, накрыть фольгой.) Снять с духовку и поставить на решетку, чтобы остыть. Подавать в теплом виде или в комнате температура со взбитыми сливками.

Делает один 23-сантиметровый пирог.

Примечание: тосты орехи пекан — Положите орехи пекан на противень и запекайте около 8 минут в духовке с температурой 350 градусов F (180 градусов C) до слегка подрумянивания и ароматный. Дать остыть, а затем крупно нарезать.

Сделайте кленовые взбитые сливки: Место тяжелой порки сливки и кленовый сироп в чаше миксера. С насадку взбить венчиком, взбить сливки до образования мягких пиков.

Посмотреть комментарии к этому рецепту на YouTube

Каталожные номера:

Баркер, Карен. Сладкий Материал ‘. Издательство Университета Северной Каролины. Чапел-Хилл: 2004 г.

Торн, Джон и Льюис Торн, Мэтт.« Outlaw Cook ». Фаррар Страус Жиру. Нью-Йорк: 1992.

Рецепт пирога с орехами пекан без молока: классический праздничный десерт

На каждом праздничном застолье нужен ассортимент сезонных пирогов, включая хотя бы один пирог с орехами пекан. Большинство пирогов с орехами пекан заправлены сливочным маслом, а иногда и сливками. А поиск в Интернете без молочных продуктов обычно дает ассортимент блюд без яиц и веганских рецептов. Фактически, этот рецепт веганского пирога с пеканом был одним из первых, которыми мы поделились. Но для тех, кто ест яиц , этот классический безмолочный пирог с орехами пекан — главный рецепт, который вы так долго искали.

Знаете ли вы, что орех пекан — единственный коренной орех в Америке? Это гордое наследие, которым поделились фермеры, которые выращивали этот орех на протяжении нескольких поколений. И это объясняет, почему ореховый пирог стал такой традицией на День Благодарения и Рождество.

Этот классический пирог с орехами пекан без молока адаптирован по рецепту, которым поделился с нами сайт AmericanPecan.com.

Особые диетические примечания: Классический безмолочный пирог с пеканом

По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, необязательно без глютена, без арахиса, необязательно без сои и вегетарианский.

Для пирога с пеканом без яиц используйте Рецепт пирога с пеканом «Тысячелетие» или Рецепт пирога с пеканом тети Бонни . Этот рецепт не тестировался без яиц. Если вы хотите попробовать, см. Наше руководство по замене яиц . Моя главная рекомендация — попробовать закругленные 1/2 стакана aquafaba вместо трех яиц.

Классический пирог с пеканом без молока

Общее время

  1. Поместите противень в духовку и разогрейте ее до 350ºF.
  2. Выложите на 9-дюймовую форму для пирога раскатанное тесто для пирога. Осторожно вдавите его в края и вверх по бокам. Пальцами или вилкой создайте декоративный край.
  3. В большой миске смешайте растопленный сливочный намаз, жидкий подсластитель, коричневый сахар и ваниль. Добавьте яйца и соль и взбивайте, пока смесь не смешается. Сложите половинки ореха пекан.
  4. Вылейте смесь орехов пекан в подготовленную корочку пирога и разровняйте ее лопаткой.
  5. Накройте край корки пирога алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить подгорание.
  6. Поместите пирог на разогретый противень в духовку. Выпекайте от 60 до 70 минут или пока пирог не окажется в центре.
  7. Дайте пирогу полностью остыть перед подачей или охлаждением.
Подсластитель Примечание : При желании вы можете использовать легкий кукурузный сироп в качестве жидкого подсластителя. Другие жидкие подсластители, такие как мед или сироп из коричневого риса, также подойдут, но они будут иметь более выраженный вкус. Вы также можете приготовить свой собственный жидкий подсластитель по рецепту золотого сиропа или рецепту тростникового сиропа.

3.5.3229

Основные принадлежности для кладовой: классический пирог с пеканом без молочных продуктов

Еще праздничные десерты с орехами пекан

Пряничный яблочный торт на сковороде (по желанию без глютена и сои)

Пудинг из тыквенного пирога (по желанию без глютена) и без сои)

Шоколадный пирог с пеканом (по желанию без глютена и сои)

Овсяный пирог — Kirbie’s Cravings

Пирог с овсяными хлопьями приготовить несложно. Ингредиенты для начинки для пирога взбиваются в одной миске, миксер не требуется.Пирог похож на пекановый пирог, но без орехов. Это восхитительный и приятный пирог, который немного отличается от вашего традиционного вкуса пирога.


Если вы ищете что-нибудь новенькое для праздничного десерта, я рекомендую попробовать этот простой старомодный овсяный пирог. Мне очень понравилось готовить рецепты овсянки в этом году, поэтому я был определенно заинтригован, когда наткнулся на идею овсяного пирога.

Что такое овсяный пирог?

Считается, что овсяный пирог появился на Юге во время Гражданской войны.Овес использовался вместо орехов пекан для приготовления пирога с орехами пекан, когда орехи пекан были в дефиците и / или были слишком дорогими.

Как и ореховый пирог, овсяный пирог имеет липкую сладкую начинку. Овес размягчается во время выпечки, но при этом сохраняет текстуру начинки.

Если вы любите пирог с орехами пекан и запеченную овсянку, вам обязательно стоит попробовать этот пирог.

Как приготовить овсяный пирог

  • Все ингредиенты начинки легко смешиваются в одной миске с помощью ручного венчика.
  • Чтобы упростить задачу, я также использовал тесто для пирогов, купленных в магазине.
  • На приготовление начинки уходит около 5 минут, затем вы выливаете ее в корку пирога, и она готова к выпечке.
  • Когда вы вынимаете пирог из духовки в первый раз, начинка застывает не полностью. Дайте ему остыть в течение нескольких часов, и он схватится. Или вы можете подавать его теплым, но начинка будет очень липкой.

Еще уникальные рецепты пирогов

  • 1 (9 дюймов) охлажденное тесто для пирога
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана гранулированного белого сахара
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара без упаковки
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1 чашка светлого кукурузного сиропа
  • 1/4 чашки растопленного несоленого масла
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога с коркой пирога. При желании сделайте дизайн с краями.

  • В большую миску добавьте яйца, белый сахар, коричневый сахар, муку, ваниль, корицу и соль. Взбейте до однородной массы.

  • Добавьте овсяные хлопья, сироп и топленое масло. Вылить начинку в корку пирога.

  • Выпекайте 45-50 минут или до тех пор, пока пирог не перестанет дрожать. Вы можете слегка накрыть верх пирога тентом из алюминиевой фольги на последние 10 минут выпечки, чтобы корка не стала слишком коричневой.Дайте пирогу остыть в течение нескольких часов, чтобы он затвердел и застыл, прежде чем нарезать и подавать на стол.

  • Немного адаптировано с Food.com
  • Вы также можете приготовить это на 10-дюймовой форме для пирогов, но ваш пирог будет тоньше, и вам нужно будет сократить время выпекания.
  • Вы должны использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, а не обычные овсяные хлопья, иначе овес не сварится полностью и начинка для пирога станет сухой.

Порция: 1 ломтик, калорийность: 454 ккал, углеводы: 78 г, белок: 6 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 6 г, натрий: 228 мг, калий: 110 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 59 г, чистые углеводы: 76 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Нет орехов пекан? Шаг за шагом приготовьте ореховый пирог — переодетый шеф-повар

В течение долгого времени меня пугали пироги .. Всякий раз, когда я читал рецепт пирога, меня поражали предупреждения и инструкции … держите все очень холодным … добавляйте воду по столовой ложке … осторожно, чтобы не перемешать … осторожно, не добавляйте слишком много воды.. не переусердствуйте, иначе вместо корки будут кирпичи…

Раз за разом я получал все ингредиенты для моего любимого пирога (это смесь яблока и ореха пекан), а затем в последнюю минуту терял храбрость и отправлялся купить один в Le Mirabel.

Наконец-то я нашла рецепт корочки Pate Brisee, которую моя подруга Захра использовала для приготовления этого аппетитного яблочного пирога. Я решил столкнуться со своими страхами и попробовать … Я действительно волновался, пока он не вышел из духовки … все мои страхи развеялись с первым укусом

Моя первая попытка была с яблочным пирогом.. Получилось просто идеально … настолько идеально, что моя мама попросила рецепт у меня! (заметьте, моя мама УДИВИТЕЛЬНАЯ повар, поэтому, когда она просит рецепт, это говорит о многом). Следующим проектом должен был стать пирог с орехами пекан … но орехи пекан здесь действительно сложно найти, и когда они доступны, то по очень высокой цене … поэтому я решил попробовать грецкие орехи вместо них (я использую грецкие орехи вместо орехов пекан) во всех остальных рецептах я подумал, а почему бы и нет).

Корочка получилась маслянистой, хрустящей и рассыпчатой.Начинка представляет собой волшебное сочетание слегка хрустящих грецких орехов и сливочной начинки. Больше никаких поездок в Le Mirabel для меня

Для корочки 2 1/2 стакана универсальной муки 1/2 чайной ложки соли

2 столовые ложки коричневого сахара

1 стакан (2 палочки) (226 г) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кусочками

От 1/4 до 1/2 стакана ледяной воды

Разрыхлитель 1/4 чайной ложки

Для начинки

3 яйца

1 стакан коричневого сахара

1 чашка кукурузного сиропа

1 чайная ложка ванили

1 столовая ложка муки

2 столовые ложки сливочного масла

1 и 1/2 стакана поджаренных нарезанных грецких орехов или орехов пекан

Инструкции

В кухонный комбайн поместите муку, разрыхлитель, соль и сахар и перемешайте до однородности.

Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.

Медленно добавляйте воду при работающем комбайне, пока тесто не начнет собираться комками (вы не хотите, чтобы оно образовывало шар, если это произойдет, это означает, что вы добавили слишком много воды)

Вывернуть тесто над пищевой пленкой, собрать в шар.

Разделите тесто на две равные части, расплющите каждую часть в диск, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до одного часа перед использованием.(После этого этапа вы можете заморозить тесто, если хотите)

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет примерно на дюйм шире, чем ваша форма для пирога

Переложить тесто в форму для пирога, удалить излишки, наколоть дно вилкой, чтобы оно не поднималось во время выпечки

Посыпать дно грецкими орехами

Яйца взбить с сахаром и ванилью.

Добавить кукурузный сироп и перемешать до однородности

Добавьте масло и муку и перемешайте до однородности, затем полейте смесью грецкие орехи

Нагрейте духовку до 180 градусов C (375 F) и поставьте решетку в центр духовки.

Выпекать 45 минут (по прошествии половины времени уменьшите огонь до 150).

Как я узнаю, что мой пирог с пеканом / грецкими орехами готов?

Вы знаете, что пирог с пеканом и грецкими орехами готов, когда вы встряхиваете его, края зафиксированы, но центр немного покачивается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *