Пирог из теста на оладьи: Пирог из оладьев с ягодами

Содержание

Пирог из оладьев с ягодами

Автор: Катя

    • Подготовка
    • Приготовление
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

В холодильнике завалялся пакетик кефира? Выпить не хочется, а выбросить жалко? Тогда почему бы не пустить его на благое и дело и не приготовить какое-то вкусное блюдо?

Наиболее простой вариант – замесить дрожжевое тесто на кефире и приготовить обычные блины. Но самых маленьких привередливых едоков этим не соблазнишь. Поэтому готовим пирог из оладий с ягодами!

Всего-то и нужно, что нажарить нежных кефирных оладушек побольше – и количеством, и диаметром. В процессе приготовления добавляем в тесто любимые ягоды своих малышей и собираем все это великолепие в тортик с прослойкой из сметанно-сахарного крема. Высота сладкой конструкции может быть произвольной – все зависит от диаметра сковородки. Если малыши отказываются от поднадоевших оладий, то от пирог, украшенный аппетитными, вкусно пахнущими ягодками, не проигнорирует никто!

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 200 г
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Cахар песок 50 г
  • Cмородина 70-80 г
  • Свежий кефир 250 мл
  • Масло растительное 30-40 мл
  • Дрожжи сухие 5 г
  • Cоль 5 г

Как приготовить пирог из оладьев с ягодами

  1. Берем 50-70 миллилитров подогретой воды (замените молоком, если есть) и разводим в ней дрожжи с добавлением ложки сахара. Приготовленную опару оставляем на 10 минут до появления пенной шапочки.
  2. «Заигравшую» смесь переливаем в кефир. Степень жирности кефира в данном случае не играет роли. Усиливаем вкусовые качества добавлением щепотки соли, вливаем столовую ложку любого масла растительного происхождения (главное – масло должно быть рафинированным) и вбиваем яйцо. Полученный состав взбиваем при помощи венчика или вилки.
  3.  Добавляем в тесто муку и начинаем замешивать достаточно плотное тесто.
  4. При размешивания вязкого теста стараемся, чтобы в нем не осталось комочков. После завершения процесса даем тесту отдохнуть примерно 30 минут.
  5.  Приступаем к приготовлению. Для жарки лучше воспользуйтесь проверенной сковородкой. Раскаленную поверхность смазываем маслом, выливаем на нее примерно половник теста и стараемся распределить его по окружности. Когда тесто немного схватиться, разбросайте по оладушке ягоды смородины. Ждем, пока одна сторона подрумяниться, тогда переворачиваем и держим на сковородке еще секунд 35. Жарить необходимо на среднем огне.
  6. Самые неприхотливые или голодные едоки уже могут приступать к поеданию оладий.
  7. Но, если есть терпение и желание, то можно взять огнеупорную форму и переложить в нее оладьи, перемазанные сметанно-сахарным кремом. Форму на 10-15 минут помещаем в разогретую до 180°С духовку.
  8. Готовый тортик украшаем сметаной, ягодами смородины и листьями мяты. Импровизируйте с ягодами, подавайте с джемами – все зависит от вкусовых предпочтений.

Похожие рецепты

Заливной пирог на кефире с сосисками

Привет дорогие мои читатели! Я недавно обещала «завалить» вас рецептами быстрых пирогов. Сегодня у нас на повестке дня рецепт именно такого пирога. Этот пирог хорош в любое время года и в любое время дня. Им можно позавтракать, взять с собой на работу, дать кусочек в школу ребенку. Сказать, что он готовится очень быстро — нbчего не сказать. Мы сегодня с вами будем готовить заливной пирог на кефире с сосисками на «оладушковом» тесте.

Продукты, из которых готовится пирог, у многих из нас постоянно «проживают» в холодильнике. Поэтому, от задумки до воплощения пирога проходит очень мало времени. Судите сами.

Рецепт заливного пирога на кефире с сосисками 

Источник

Ингредиенты

  • 2 стакана муки.
  • 2 яйца.
  • 100 грамм любого сыра (по желанию).
  • 500 мл кефира (йогурта, нежирной сметаны, простокваши).
  • 1 чайная ложка соды.
  • 1 чайная ложка соли.
  • 5 штук сосисок хорошего качества.
  • 1 мясистая помидорина (зимой можно использовать вяленую).
  • Зелень укропа (петрушки, тимьяна, базилика).
  • Щепотка сухих трав (прованские, итальянские).

Технология приготовления

  1. Просеять муку, смешать ее с содой и солью, сухими травами.
  2. Яйца чуть взбить вилкой, вылить в муку, туда же постепенно наливать кефир, замешивая тесто, как на оладьи.
  3. Добавить измельченную зелень, сосиски, нарезанные «монетками», натертый сыр, нарезанный кубиками помидор.
  4. Перемешать, как следует. Разлить по формочкам или испечь один большой пирог.

    Источник

  5. У меня тут вот три такие формочки.
  6. Отправляем формы в духовку, разогретую до 200°С. Печем примерно 40-45 минут. Помним, что все духовки разные и у вас время выпекания может отличаться от времени выпечки в моей духовке.
  7. Заливной пирог с сосисками очень хорош со свежей холодной сметаной, любым домашним томатным соусом.

Мои замечания

  • Подобный пирог спокойно можно испечь с колбасками, типа «Охотничьих», сардельками, любой вареной колбасой.
  • Попробуйте в сезон добавить в тесто мелко нарезанный разноцветный болгарский перец — разрез получится очень симпатичным и веселым.
  • Думаю, что зеленый лук, весенняя черемша, стрелки чеснока в сезон будут очень кстати в таком заливном пироге.
  • Пирог можно делать на смеси кисломолочных продуктов, например, на кефире пополам со сметаной, или взять две трети кефира и треть майонеза — тут уж, что есть у вас в холодильнике, то и пускайте вход.

Пишите, какие заливные пироги готовите вы. Если есть желание, то присылайте свои рецепты с фото — я непременно их опубликую!

Всего хорошего, до скорой встречи на страницах блога!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

👌 Тесто на кефире для оладушек, рецепты с фото

Не знаете, как приготовить тесто на кефире для оладушек? Не беда! Это очень быстрый и простой процесс. И сейчас я вам про него расскажу и покажу в виде фотографий.

Из теста на кефире получаются очень вкусные и пышные оладьи, которые можно приготовить на завтрак или ужин. Есть их можно вприкуску со сметаной, джемом или вареньем.

Из теста на кефире можно готовить оладушки, как в духовке, так и на сковороде. При приготовлении в духовке они получаются более воздушными и пористыми. А на сковороде – зажаристыми. Мне кажется, они даже по вкусу отличаются.

Я больше люблю оладьи на сковородке. Они мне кажутся какими-то домашними, а те, что в духовке  — «столовскими». Наверно, это впечатление осталось еще со школьных времен, когда в столовой нам давали те самые оладьи из духовки. На тарелке обычно лежала пара здоровенных оладушек, залитых сгущенкой. И эти оладьи летали по всей столовой со скоростью света с одного стола на другой. А еще они потом валялись на лесенках в школе. Поэтому я их и воспринимаю, как «столовские гранаты», а не как оладьи.

Вернемся к тесту. Тесто на кефире меня выручало уже много раз. Бывало, что придут вечером нежданные гости, а у меня к чаю… только чай. И вот тогда я по-быстрому завожу тесто на кефире и пеку оладушки. И все остаются очень довольны.

Сложность приготовления: простая.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты для теста на кефире на оладьи:

  • Кефир – 1 стакан
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.

  • Соль – 5 г

  • Сода – 3 г

  • Масло подсолнечное для смазывания сковородки – 30 мл

Ход работы:

Разбиваем в чашку для приготовления теста два куриных яйца.

Добавляем 3 столовые ложки сахара.

Перетираем яйца с сахаром. Добавляем совсем немного соды, буквально на кончике ножа. Добавляем муку. Все хорошо перемешиваем.

Вливаем в тесто стакан кефира. Кефир можно брать любой жирности. Хорошо, если кефир будет не совсем свежим, а хотя бы трех-пятидневной готовности. Тогда оладьи получатся более пышные.

Хорошо перемешиваем получившуюся массу. Затем разогреваем сковородку. Смазываем ее подсолнечным маслом. И с помощью столовой ложки или поварешки делаем оладушки. Когда с нижнего края у оладий появилась румяная каемочка, их нужно перевернуть лопаточкой и поджарить с обратной стороны. У меня на сковородке за один раз получается 5-6 штук.

Когда оладьи готовы можно подавать их к чаю. Желательно это делать с вареньем или сметаной.


 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Панкейки «Яблочный пирог» | Блины и оладьи

Пряные яблочные панкейки, политые соусом из тушеных яблок, с ложечкой сметаны наверху… Великолепный завтрак – простой, но с изюминкой! Яблочные оладьи (панкейки) по этому рецепту готовятся на молоке, с разрыхлителем, и очень напоминают по вкусу домашний яблочный пирог.

1. Начните с приготовления яблочного соуса. Поместите воду, патоку (сироп), коричневый сахар, масло и нарезанное яблоко в большую кастрюлю. Нагревайте, не помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится и жидкость не закипит. Уменьшите огонь и варите 10 минут.

2. Пока яблоки готовятся, сделайте тесто для пышных яблочных оладий на молоке. Поместите все ингредиенты для теста в большую миску. Используя венчик, все хорошо перемешайте. Не нужно слишком усердствовать, несколько комочков – это вполне нормально.

Можно сделать тесто для панкейков и из готовой смеси С.Пудовъ. Они отлично сочетаются с яблочным соусом.

3. Налейте масло в большую сковороду и протрите кухонным полотенцем, чтобы дно равномерно смазалось. Разогрейте. Жарьте одновременно по три яблочных панкейка на сковороде. Готовьте 1-2 минуты с одной стороны, пока на поверхности не появятся пузырьки, а края не подсохнут. Затем переверните оладьи и готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты. Каждый раз перед новой партией оладушков повторно смазывайте сковороду. Готовые яблочные оладьи (панкейки) по этому рецепту можно складывать в слегка разогретую духовку, чтобы они оставались теплыми.

4. Для подачи поместите на каждую тарелку по три панкейка. Сверху положите дольки тушеных яблок, затем – ложку сметаны, а в конце полейте яблочным соусом.

Как Вы любите готовить оладьи с фруктами – чтобы фрукты были внутри или сверху, в виде соуса? Мы собрали для Вас самые разные варианты. Фруктовое тесто, начинка, соус или топпинг – выбирайте свой стиль и свой любимый рецепт! «Панкейки с яблоками из цельнозерновой муки», «Оладьи с яблоками и корицей», «Тыквенные панкейки», «Оладьи с грушами», «Оладьи с яблоками, корицей и орехами», «Пышный панкейк в духовке с яблоками», «Оладьи с абрикосами».

Оладьи с яблоками рецепт на кефире

Румяные оладушки – лакомство, любимое с детства. Вся семья их любит за вкус, а я ценю за простоту приготовления и экономную рецептуру. Минимальный набор продуктов и всего 20 минут времени – подать на стол большую тарелку с горкой золотистых оладий. Впрочем, даже любимое блюдо может со временем приедаться. Когда мои близкие пресытились обычными оладушками (рецепт я уже рассказывала), я решила усовершенствовать его – приготовить пышные и чрезвычайно вкусные оладьи с яблоками на кефире!

Ингредиенты

Чтобы приготовить оладьи с яблоками необходимо запастись минимальным набором продуктов. Нам понадобятся:

  • кефир – 250 мл;
  • сахар – 2 стол. ложки;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода – 0,5 чайн. ложки;
  • мука – 1 стакан с горкой;
  • соль – небольшая щепотка;
  • яблоки – 2 шт. желательно кисло-сладкие;
  • растительное масло для жарки (без запаха).

Как приготовить оладьи с яблоками

Всегда любила эксперименты, но не знала, как приготовить яблочные оладьи. Какое делать тесто, способное выгодно подчеркнуть вкус яблок? Когда добавлять фрукты? В итоге нашла простой рецепт, главными ингредиентами которого являются кефир и яблоки. Нет ничего проще, чем делать выпечку на кефире, и ничего вкуснее, чем ароматные и хорошо пропечённые яблоки.

Тесто для оладей готовится очень быстро, постепенно добавляя ингредиенты в глубокую миску и тщательно смешивая массу до однородного состава (вилкой, миксером или ручным венчиком).

Сначала соединяем кефир с содой, в кефир насыпаю половинку чайной ложки соды и перемешать. Потом отдельно взбиваю 2 яйца с 2 столовыми ложками сахара. Вливаю к яйцам кефир и посыпаю щепоткой соли. Добавляю в получившуюся массу стакан муки с горкой и хорошо размешиваю, чтобы не было комочков. Когда тесто станет достаточно вязким, нужно добавить в него яблоки.

Яблоки можно добавлять в тесто в любом виде. Можно натереть на терке, тогда вкус яблок будет почти незаметен, оладьи получаются с достаточно однородным составом и чувствуется лёгкий и ненавязчивый привкус яблочек. Пробовала готовить по-разному, но больше понравилось, когда в тесто добавляются яблоки, мелко порезанные кубиками. Так чувствуется вкус запеченных яблочек внутри оладушек.

Выкладывать тесто на сковороду, когда масло хорошо разогрето, выкладывая каждую порцию столовой ложкой. Жарить на умеренном огне, чтобы внутри успели пропечься.

Первый признак, когда надо переворачивать – это пузырьки на поверхности.

Именно так и делала всегда. Видела много раз в интернете фотографии готовых оладушек, они лежат все такие ровненькие, одинаковые… вот и мне так захотелось, чтобы не только вкусно, но и красиво было подать на тарелке, чтобы аж слюнки потекли. Оказывается, есть специальный кружок с ручкой. Бывают металлические и силиконовые.

Купила и себе такой вот здесь. Нравится этот китайский сайт, все дешево и доставка бесплатная. Теперь форма получается аккуратная, все оладушки одинаковые. Уже жалею, что одну заказала, надо как минимум две, чтобы сразу по две штуки на сковороде выпекать.

Сладкие специи можно добавлять на этапе создания теста для получения интенсивного вкуса или присыпать ими готовые оладьи. Моя дочь не любит, когда я добавляю корицу, поэтому чаще готовлю «пустое» тесто и уже в своей тарелке  слегка присыпаю нужными специями.

Готовые оладьи с яблоками я люблю выкладывать на большой круглый поднос, присыпаю пудрой. Подаю на стол в «компании» со сметаной, жидким мёдом или ароматным домашним вареньем.

Приятного аппетита и возвращайтесь снова ко мне на мой кулинарный блог, буду готовить много вкусненького и рассказывать вам рецепты. Подписывайтесь на обновления.

Рецепты оладий с фото и пошаговым описанием

Тесто для оладьев: какое выбрать?

Диапазон смесей для приготовления, а также пошаговых рецептов действительно велик, но традиционно это блюдо готовят на соде и на кефире, а ещё в тесто добавляют яйца, муку и сахар. Такое сочетание можно видоизменить и вместо соды использовать дрожжи, а в оладьи на дрожжах и на молоке или кислом молоке можно ещё добавить пюре из овощей или фруктов. Они получатся пышными, пористыми, как в рецепте с яйцами, но можно справиться без них: яркий тому пример банановые, а также кабачковые оладьи. Для вегетарианской кухни, в которой неприемлемо использование животных ингредиентов, предусмотрен рецепт без яиц. Необходимо изделие без дрожжей? Хорошими альтернативами перечисленным ингредиентам для создания пышных изделий станут разрыхлитель или яичный белок. В последнем случае смесь должна быть почти без добавок, иначе они получатся совсем плоскими. Хотите избежать прибавлений в весе? В случае, если вы следите за фигурой, существует рецепт печеночных оладий: они содержат больше белков, чем углеводов, а они точно не навредят фигуре.

Самый вкусный рецепт оладий — тонкости

Для того, чтоб получить ароматные, сдобные, а также кислые оладьи, необходимо соблюдать некоторые условия:
  • Просеивание муки. Любую муку необходимо просеивать: это повлияет на воздушность блюда.
  • Консистенция. Тесто должно быть консистенции густой сметаны и не растекаться по раскаленной поверхности сковороды.
  • Комнатная температура ингредиентов. Все продукты необходимо заранее достать из холодильника.
  • Дать отдохнуть тесту. После замешивания, отложите его на 30 минут. Затем можно приступать к приготовлению.
  • Усиление аромата. К усилителям ароматических свойств блюда можно отнести ваниль, корицу и семена укропа.
  • Правильная посуда. Для приготовления используют миску среднего размера, толстодонную сковороду и большую лопатку.

Идеи для полезных рецептов

Насчет калорийности продукта, она зависит от способа приготовления. Точнее, отдадите ли вы предпочтение приготовлению на сковороде или в духовке. Очень вкусно получаются оладьи на сковороде с антипригарным покрытием. В данном случае даже в масле для жарки нет необходимости: будет достаточно добавить чайную ложку в тесто, чтобы прибавить ему эластичности. Приготовить оладьи легко даже тем, кто впервые орудует на кухне, благодаря быстрым, пошаговым рецептам с фото, которые можно обнаружить на портале Dr.Oetker. Выберите самый привлекательный, лучший рецепт с фото для себя и всей семьи и угостите своих любимых вкусными оладьями со сгущенкой холодным зимним утром.

История возникновения оладий

Оладьи – фирменное угощение практически любой бабушки. История этого лакомства начинается более 6 веков назад – известно, что слово «оладьи» в значении кулинарного блюда употребляется примерно с середины XVI века.

В старину эти пышные блинчики назывались совершенно по-разному: олябыши, алябыши, олажки, аладьи, олашки, оладейки, оланки, оладки. Оладышниками называли людей, очень увлекающихся оладьями. Для приготовления этого вкусного блюда у русских хозяек всегда под рукой были специальные чугунные тяжелые сковородки, именуемые ладками или оладницами. Так же называли и посуду, в которой это аппетитное блюдо подавали к столу. Как можно заметить, корень у слов, которыми называли эту выпечку, всегда один. Историки и лингвисты склоняются к единому мнению, что произошел этот корень от имени старинной языческой богини Лады, в которую верили славяне. Эта богиня олицетворяла собой красоту, любовь и весну. Готовили эти лепешки в старину весной и посвящали языческим идолам, а, следовательно, эту аппетитную выпечку с незамысловатым рецептом не зря называют пережитком язычества.

В пользу теории о происхождении данного блюда говорит и известный с давних времен праздник Масленица, во время которого принято водить хороводы, сжигать чучело, петь песни и печь блины с оладьями. В некоторых губерниях дореволюционной России именно оладьям, а не блинам была посвящена среда масличной недели: тещи пекли их для своих зятьев. Туристам, посещающим Россию весной, больше всего запоминается Масленица с народными гуляньями, ярмарками и традиционными пышными оладьями на кефире.

Оладьи в фольклоре

В русском фольклоре тоже нашлось место для этой выпечки: сказки, поговорки, пословицы, сонники и даже песни вовсю повествуют об этом лакомстве и различных рецептах его приготовления. Большинству наших современников знакома популярная пословица, красочно отображающая любовь русского народа к этим пышным блинчикам: «где оладьи, там и ладно».

До сих пор популярны поверья, согласно которым сны, связанные с этим лакомством, трактуются как предсказание будущего:

  • Жадно есть оладьи – получить незаслуженный упрек;
  • Оладьи во сне подгорели – к радости и неожиданным успехам;
  • Есть это блюдо с вареньем – к новым знакомствам, со сметаной – к успеху, с маслом – вы избежите беды;
  • Запивать это лакомство молоком – к болезни;
  • Кушать оладьи, приготовленные по рецепту с луком – к клевете.

Современный рецепт оладьев

Сейчас под оладьями подразумевают пышные круглые лепешки, приготовленные преимущественно из пшеничной муки (иногда с добавлением овсяной, гречневой или кукурузной). В зависимости от рецепта тесто замешивается на кефире, воде или молоке до такой консистенции, когда масса получается гуще, чем блинное тесто, но все еще хорошо льется. Структура готового лакомства немного плотнее, чем у блинов, а толщина составляет примерно 5-6 мм.

Предположительно, в старину это блюдо готовили по одному рецепту, передающемуся из поколения в поколение: в тесто добавляли яйца и масло. Но со временем рецепт оладьев стал видоизменяться, в основу начали добавлять кефир, а подавать лакомство со сметаной, вареньем, медом, джемами и другими топпингами. Стали появляться новые рецепты оладьев, что только поспособствовало росту популярности этого сытного и вкусного блюда. Так, например, вы можете попробовать испечь сырники – оладьи с творогом, картофельные деруны, либо добавить в рецепт ягоды или кусочки фруктов, ведь тесто для пышных оладий на кефире прекрасно сочетается со всеми наполнителями. Обратите внимание на каталог рецептов на сайте Dr. Oetker и подберите подходящий именно вам рецепт горячих, ароматных, скороспелых оладьев!


Оладьи из кабачков на кефире

Оладьи из кабачков на кефире — очень простое, вкусное и полезное блюдо, которое окажется особенно востребованным при наличии овощей с собственного огорода. С рецептом справятся даже начинающие кулинары, лепешки получатся нужной консистенции, не слишком плотные, но и не разваливающиеся. Приготовить оладьи с кабачками на кефире можно из самых доступных и недорогих ингредиентов, времени уйдет около получаса. При этом из одного овоща реально сделать лепешки на всю семью.

Кефирное тесто отличается очень легкой и воздушной структурой. При соблюдении умеренных дозировок есть оладьи можно даже на диете, поскольку калорийность у них невысокая. Аппетитные пышные лепешки с кабачками способны принести пользу организму, овощи в них сохраняют много витаминов, лакомство улучшает пищеварение и прекрасно усваивается желудком.

Употреблять кефирные оладьи можно вместе с перьями зеленого лука — вкус получается очень яркий

Внимание! Рецепт оладий из кабачков с кефиром предлагает брать кисломолочную основу со средней жирностью 2,5%.

  • мука300 гр
  • кефир250 мл
  • яйцо куриное1 шт
  • сахарный песок2 ст. л.
  • сода1/2 ч. л.
  • соль1/3 ч. л.
  • кабачок1 шт
  • растительное масло3 ст. л.

Калории: 115 ккал

Белки: 4.8 г

Жиры: 1.7 г

Углеводы: 19.5 г

  • В стеклянную миску разбивают яйцо и добавляют сахар, вносят соль по вкусу и взбивают ингредиенты венчиком. Доводить смесь до однородности не нужно, достаточно просто как следует размешать.

  • В полученную массу вливают кефир и снова размешивают. Затем порциями по 2 ст. л. вносят муку и распределяют при помощи венчика, стараясь не оставлять комочков. Готовое тесто на кефире должно получиться густым, поскольку при добавлении кабачков в него попадет овощной сок, и консистенция станет более жидкой. В конце размешивания кладут немного соды для придания массе рыхловатой структуры.

  • На крупной терке измельчают кабачки. Молодые овощи можно обрабатывать вместе с тонкой кожицей, а если шкурка жесткая, предварительно ее нужно срезать. На пару часов мякоть оставляют в дуршлаге на широкой тарелке, чтобы кабачки отдали сок.

  • Кабачки добавляют в тесто на кефире и хорошо перемешивают вручную при помощи ложки. Перед обжариванием заготовку оставляют постоять на десять минут, чтобы она отдохнула.

  • На быстром огне разогревают сковороду и выливают в нее 3 ст. л. растительного масла. Заготовку для пышных кабачковых оладий на кефире перемешивают, после чего начинают выкладывать на раскаленную поверхность. Для получения круглых лепешек массу опускают с кончика ложки. Если оладьи нужны продолговатые, выкладывают тесто с боковой стороны. Огонь убавляют до среднего, чтобы вкусные лепешки с кабачками не подгорали.

  • Оладьи с кабачками обжаривают до появления золотистого оттенка и плотной консистенции. После этого лопаткой их переворачивают на другую сторону и держат на сковороде еще несколько минут, тесто должно хорошо пропечься с обеих сторон. Лепешки получаются пышными, светлого цвета, с зеленоватыми вкраплениями натертых кабачков. Готовые оладьи рекомендуется выкладывать на бумажную салфетку, которая впитает излишки растительного масла.


Оладьи из кабачков на кефире лучше всего употреблять сразу после приготовления, пока они еще горячие. Но и на следующий день лакомство не теряет приятного вкуса, если предварительно разогреть его в микроволновке. Есть оладьи можно вместе с основной пищей или отдельно, хорошим добавлением к ним послужат сметана, сладкий джем или варенье.

Можно ли приготовить пирог из смеси для блинов?

pilipphoto / iStock / GettyImages

Смеси для блинов можно разделить на две большие категории — исходный стиль, который содержит только сухие ингредиенты, и полный микс, содержащий все, кроме жидкости. Ингредиенты для основной оболочки для пирога очень похожи на ингредиенты, используемые в смеси для сухих блинов, поэтому все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить из нее оболочку для пирога, — это добавить масло и воду.

Stick With Dry

Готовые смеси для блинов обычно содержат ингредиенты, которые обычно не требуются в пирогах, такие как сахар, пищевая сода, обезжиренное сухое молоко, твердые вещества кукурузного сиропа и соевое масло.Твердые вещества кукурузного сиропа и соевое масло активируются при добавлении жидкости в смесь, и они могут образовывать жидкое, более маслянистое тесто, которое не удерживается вместе во время формования и раскатывания. Для приготовления корочки для пирога обязательно используйте оригинальную смесь для блинов, которая не содержит разрыхлителей, таких как разрыхлитель или пищевая сода.

Начало работы

Для корки пирога используйте те же пропорции смеси для блинов, что и обычную муку, а также такое же количество жира и воды.Отмерьте смесь для блинов и с помощью двух ножей или кондитерского блендера нарежьте масло, пока оно не станет напоминать небольшой горошек. Сделайте в центре углубление и влейте ледяную воду. Вилкой взбивайте воду до тех пор, пока тесто не начнет собираться в шарик. Если тесто все еще кажется слишком сухим и не держится, добавьте еще немного ледяной воды, пока оно не станет сухим. Оберните тесто пищевой пленкой и охладите, пока оно не будет готово раскатать.

Раскатка

Когда вы будете готовы раскатать корку, вы можете использовать больше смеси для блинов или простой муки, чтобы посыпать прилавок, доску и скалку.Если вы делаете одну корочку, поместите шарик теста в середину посыпанной мукой доски и начните катиться от центра наружу. Поверните тесто на четверть оборота, посыпав доску мукой, чтобы тесто не прилипло, и продолжайте раскатывать, пока оно не достигнет желаемого размера и толщины. Если вы делаете две корочки, повторите процедуру для второй.

Дополнительные советы

Охлаждение всех ваших ингредиентов и оборудования, включая чашу, взбиватели и ложку, перед приготовлением корочки для пирога гарантирует, что смесь будет легче собираться и оставаться вместе во время раскатывания и формования.Если ваши ингредиенты слишком теплые, шортенинг будет сложнее разрезать на сухие ингредиенты, в результате чего тесто станет мягким и трудно поддающимся приготовлению. Если вы не собираетесь использовать корку для пирога сразу, поместите ее в морозилку на срок до трех дней или до шести месяцев.

Голландский блинчик с яблочным пирогом

Этот голландский блинчик с яблочным пирогом легко приготовить, и он накормит толпу! Это гибрид завтрака и десерта, наполненный ароматом!

Привет всем, сегодня я предлагаю вам гибридный рецепт завтрака / десерта с этим голландским детским блинчиком с яблочным пирогом; его так легко приготовить, он накормит толпу и так полон вкуса.

Dutch Baby Pancakes — отличный вариант позднего завтрака на выходных. они настолько универсальны, что вы можете съесть яблочный пирог на завтрак !!

Вам даже не нужно смешивать, просто вылейте ингредиенты в блендер и пусть он сделает всю тяжелую работу! Я всегда печю блины на большой сковороде, чтобы вы могли сразу переходить от духовки к столу, ведь кому не нравится меньше мыть посуду ?!

Вы можете приготовить яблочный пирог накануне и поставить его в холодильник, а затем положить на блин, как только он выйдет из духовки, чтобы нагреть.

Если вы храните его как завтрак / бранч, вы можете есть его как есть, однако, если вы подаете его как десерт, почему бы не добавить ванильное мороженое и карамельный соус, чтобы действительно усилить вкус?

Не могу передать, какой вкусный этот блин; сам блин легкий, а посыпка яблочного пирога полна яблок, специй и коричневого сахара. Я легко могу есть начинку для яблочного пирога ложкой!

Я чувствую, что Осень официально прибыла в Великобританию; деревья меняют цвет с зеленого на оранжевый, вечера темнее и холоднее, и я полностью готов ко всем рецептам из яблок и тыкв.

У меня так много идей для рецептов осенних десертов, что это определенно лучшее время года для меня. Я думаю, что октябрь — мой любимый месяц; Я всегда чувствую такое вдохновение и столько рецептов приходит мне в голову, поэтому я веду список всех вкусных блюд, которые я хочу приготовить!

Этот голландский блинчик с яблочным пирогом был в самом верху списка, так как я просто знала, что это будет потрясающе!

У меня есть планы сделать кексы с пончиками, тыквенное печенье, булочки с корицей, яблочные и клюквенные лепешки… список можно продолжать до бесконечности! Моя духовка будет работать без перерыва следующие несколько недель, и я не могу дождаться!

Я очень надеюсь, что ты попробуешь этого голландского малыша и расскажи, как он тебе нравится!

Голландский блинчик с яблочным пирогом

Этот голландский блинчик с яблочным пирогом легко приготовить, и он накормит толпу! Это гибрид завтрака и десерта, наполненный вкусом!

Ингредиенты

  • Для голландских детских блинчиков:
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3/4 стакана (105 г) простой / универсальной муки
  • 1 / 4 стакана (50 г) кастрюли / белого сахара
  • Щепотка соли
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана (180 мл) молока
  • Для начинки яблочного пирога:
  • 4 яблока среднего размера, очищенные, очищенные от кожуры и нарезанные на небольшие кусочки
  • 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки простой / универсальной муки
  • Щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки ванильный экстракт
  • 3-4 столовые ложки воды
  • Мороженое и карамельный соус для завершения, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 210C / 410F.Положите 1 столовую ложку сливочного масла в 10-дюймовую сковороду. Поставьте на средний огонь, пока масло не растает, затем с помощью кондитерской кисти смажьте внутреннюю часть сковороды растопленным маслом.

  2. Поместите муку, сахар, соль, яйца и молоко в блендер и взбивайте в течение 30-45 секунд, пока не станет однородной и слегка пенистой.

  3. Вылейте тесто для блинов в подготовленную сковороду и поставьте в духовку на 14-18 минут. Моя заняла 16 минут. Как только у вас будет 12 минут, следите за ним, так как он может очень быстро превратиться из золотисто-коричневого в черный !! Как только блин станет золотистым и поднимется, достаньте из духовки.

  4. Пока блин выпекается, приготовьте начинку для яблочного пирога. Положите яблоки, сахар, специи, муку, соль и ванильный экстракт в кастрюлю среднего размера. Перемешивайте, пока все яблоки не будут покрыты сахарной смесью.

  5. Добавьте 1 столовую ложку воды и перемешайте. Поставьте на слабый или средний огонь и часто помешивайте, чтобы он не прилипал. Доведите до слабого кипения, непрерывно помешивая, и варите около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Пока смесь кипит, при необходимости добавляйте воду по 1 столовой ложке, пока не получите густой соус, которым покрыта тыльная сторона ложки.Я бы добавил 1 столовую ложку, дал ей пузыриться в течение нескольких минут, чтобы увидеть, нужно ли мне больше, вместо того, чтобы добавлять все это и в конечном итоге получилась очень жидкая смесь.

  6. Когда яблоки станут мягкими, дайте смеси блинов и яблочного пирога остыть на 10-15 минут. Вы хотите, чтобы он был теплым, но не расплавленным. Когда вы будете готовы к сборке, положите смесь яблочного пирога на блин в центре. Сверху полейте ванильным мороженым и карамельным соусом, если хотите, и подавайте.

  7. Голландский блинчик с яблочным пирогом можно хранить в холодильнике 2 дня, но лучше всего есть в день его приготовления.Обязательно переложите блины из сковороды, так как если вы оставите их там на несколько дней, у них появится металлический привкус.

  8. Вы можете приготовить смесь для яблочного пирога заранее и хранить в холодильнике, а затем приготовить блин и выложить яблочную смесь сверху, как только она выйдет из духовки.

Блины с яблочным пирогом (легкий взлом!) / Благодарная девушка готовит!

Вы можете легко превратить обычную смесь для блинов в блины с яблочным пирогом, добавив лишь пару ингредиентов! Вам понравится этот особенный завтрак!

Мы любим блины в нашем доме, но, как правило, едим их только раз в месяц.Я приготовил много разных видов с нуля, но всегда держу под рукой удобный пакет с смесью для блинов, на тот случай, когда нам просто очень хочется блинов без всякой суеты!

Этот рецепт блинов с яблочным пирогом появился на свет в одно из таких утренних дней! Блины звучали ХОРОШО, но я хотел их немного подправить или «классифицировать»! Я пошел в нашу кладовую и вытащил банку с начинкой для яблочного пирога из домашних консервов! Я пошел на кухню, чтобы приготовить что-нибудь быстрое, вкусное (и необычное) на завтрак!

Приманка в виде большого удобного мешка с смесью для блинов звала меня (красиво, быстро и легко), поэтому я схватил ее, и так быстро, как вспышка, родились эти блины для яблочного пирога! Использование смеси для блинов делает этот рецепт таким простым и удобным для смешивания, но в результате получается восхитительный вид простых, «обычных» блинов! Вот как приготовить восхитительные блины с яблочным пирогом:

Прокрутите вниз, чтобы увидеть карту рецептов для печати внизу страницы

Сделать яблочный пирог ЛЕГКО

Отмерьте смесь для блинов и воды, которую вы используете требует, в миску среднего размера.Я использовал смесь для блинов марки Krusteaz, поэтому отмерил смесь, затем добавил воды. Какую бы марку смеси для блинов вы ни использовали, используйте их список ингредиентов и не забудьте приготовить достаточно для 12 (4 ″) блинов!

Добавьте 1/2 стакана начинки для яблочного пирога в смесь для блинов. Можно использовать начинку для яблочного пирога из домашних консервов или купить в магазине. Вы видите маленькие кусочки яблока в начинке для пирога, которую я приготовила? Ням. Начинка для яблочного пирога придаст тесту для блинов насыщенный аромат. Размешайте тесто, пока оно не станет однородным.

Добавьте молотую корицу в жидкое тесто и также перемешайте.Несмотря на то, что в начинке для пирога была корица, добавление ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ корицы действительно помогает придать блинам еще больше аромата.

Время готовить блины с яблочным пирогом

Обрызгайте сковороду или большую сковороду антипригарным спреем для выпечки. Нагрейте сковороду (или сковороду) до горячего состояния. Вылейте тесто на сковороду, образуя блинчики шириной 4 дюйма, оставляя небольшое пространство между ними.

Вам, вероятно, придется готовить блины для яблочного пирога партиями, потому что рецепт, как написано, дает около 12 блинов (4 дюйма каждый).Готовьте, пока на поверхности блинов не образуются пузырьки, затем осторожно переверните на другую сторону.

Продолжайте готовить другую сторону блинов с яблочным пирогом до тех пор, пока они не будут готовы в центре, затем переложите на сервировочную тарелку и согрейте. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

Готово к работе!

Когда все блины яблочного пирога будут готовы, переложите блины на отдельные сервировочные тарелки. Выложите по 2 блина на каждую тарелку и положите сверху подушку сливочного масла (по желанию) и около 4 столовых ложек зарезервированной начинки для яблочного пирога.

Нет необходимости в кленовом сиропе, потому что глазурь яблочного пирога уже подслащена! Добавление аромата корицы и кусочков мягких сладких яблок действительно превращает эти блины из «обычных» в «экстраординарные»! YUMMMM!

Эти блины с яблочным пирогом — действительно быстрый и простой способ сделать обычный завтрак более уникальным! Конечно, надеюсь, вы подумаете о том, чтобы попробовать этот «рецепт», потому что я уверен, что он вам понравится!

Ищете другие рецепты БЛИНОВ ИЛИ ВАФЛИ?

Вы можете найти все мои опубликованные рецепты в указателе рецептов, расположенном вверху страницы.Вот еще несколько рецептов блинов или вафель, которые, я думаю, вам могут понравиться:

Хотите больше рецептов?

Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это свое драгоценное время . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .

Вы также можете найти меня в социальных сетях:

Страница Facebook: The Grateful Girl Cooks!
Pinterest:
Благодарные повара!
Instagram:
jbatthegratefulgirlcooks

Источник рецепта: Мой голодный мозг. После кофе.

Вы можете легко превратить обычную смесь для блинов в блины с яблочным пирогом, добавив всего лишь пару ингредиентов! Вам понравится этот особенный завтрак!

Категория: Завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочные блины

Порций: 6 (2 блина (4 дюйма) на порцию)

Калорий на порцию: 170 ккал

Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks !

  • 2 стакана смеси для блинов (я использовал Krusteaz)
  • 1 +1/3 стакана воды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 16 унций начинки для яблочного пирога (консервы в домашних условиях или в магазине), разделенное использование
  • с антипригарным покрытием спрей для выпечки
  1. Отмерьте смесь для блинов и воду, которую требует смесь, в миску среднего размера.Какую бы марку смеси для блинов вы ни использовали, используйте их список ингредиентов и не забудьте приготовить достаточно для 12 (4 дюймов) блинов! Добавьте в смесь 1/2 стакана начинки для яблочного пирога (остальное отложите на потом). Добавьте корицу в тесто и перемешивайте, пока тесто полностью не перемешается.

  2. Обрызгайте сковороду или большую сковороду антипригарным спреем для выпечки. Нагрейте на среднем огне до горячего. Вылейте тесто на сковороду, образуя блины шириной 4 дюйма, оставляя немного места между ними. Готовьте до тех пор, пока на верхней части блинов не образуются пузырьки, а нижние края не станут золотисто-коричневыми, затем осторожно переверните на другую сторону.Продолжайте готовить, пока не получите в центре, затем переложите на сервировочную тарелку и держите в тепле. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

  3. Для подачи разложите блины по отдельным тарелкам. Выложите по 2 блина на каждую тарелку и на каждую порцию положите подушку сливочного масла (по желанию) и около 4 столовых ложек зарезервированной начинки для яблочного пирога. Подавайте и наслаждайтесь!

Другие предложения по сервировке:

  • Добавьте поджаренные нарезанные грецкие орехи в тесто (или используйте как гарнир).
  • Начинка для яблочного пирога на блинчиках со взбитыми сливками.

Пищевая ценность

Блинчики с яблочным пирогом

Количество на порцию (2 блина + 4 т. Топпинга)

калорий 170 калорий из жиров 27

% дневной нормы *

г жира %

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 257 мг 11%

Калий 120 мг 3%

Углеводы

Сахар 10 г 11%

Белок 3 г 6%

Витамин A 125IU 3%

Витамин C 1.6 мг 2%

Кальций 100 мг 10%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!

Пирог в горшочке с овощами и блинной корочкой

Пирог в горшочке с овощами и блинами с корочкой: нежные овощи в пикантном суповом соусе, покрытые гигантским воздушным блинчиком. Легкая альтернатива классическому пирогу с курицей без мяса, но с легким оттенком.

Комфортная еда на завтрак, обед или ужин!

Перейти к рецепту

Я действительно приготовил этот рецепт около 3,5 месяцев назад с грибами и необычным сочетанием овощей, таких как брокколи, но фотографии были абсолютно ужасными. (Вроде, почему я никогда не потрудился опубликовать его.)

Думаю, это потому, что тогда это был очень своевременный рецепт, и я отказался от обычных овощных пирогов.

Но на этот раз, когда я вспомнил рецепт, я был готов, потому что у меня в морозилке был спрятан пакет овощей.Я получил его тогда в моем магазине «Я буду готов».

Так рад, что случилось, потому что это была БОМБА!

Пирог с овощами!

Этот вегетарианский пирог в горшке полон свежих (спаржа и сельдерей) и немного свежих замороженных овощей, чтобы покрыть все классические блюда — морковь, стручковую фасоль, кукурузу и горох.

Всего около 6 чашек овощей, так что это примерно половина чашки на обычную порцию.

Или, если вы похожи на меня и съедаете половину всего пирога сразу, это 3 чашки овощей за один прием пищи!

Здоровая начинка:

Помимо овощей, я приготовил эту начинку для пирога с нуля из бульона, миндального молока и цельнозерновой муки, поэтому нет консервированного супа (например, популярного грибного крема) и настоящего молока. здесь — немолочные ftw.

Сначала я думал, что это будет немного сложно, но рецепт этого овощного пирога очень прост.

Все, что вам нужно сделать, это обжарить немного лука (чтобы придать ему дополнительный аромат), приготовить свежие овощи, а затем основную часть:

  • Взбейте муку вместе с овощами
  • Добавьте бульон а затем взбивайте, пока мука не растворится и не останется комочков
  • Добавьте молоко и приправьте солью и перцем
  • Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения и дайте ему загустеть

Перемешать в замороженные овощи и дайте ему вариться примерно 3-4 минуты, пока смесь не загустеет.

Блинная корочка!

Чтобы сделать этот пирог здоровым, с низким содержанием жира и низким содержанием калорий, я отказался от обычной корочки и покрыл начинку тестом для блинов (например, Bisquick).

Этот вариант действительно дает пирогу в горшочке довольно большую здоровую шишку, поскольку теперь в нем нет масла, что делает его отличным рецептом без молока.

Если вы ищете более здоровый вариант смеси для блинов, мне нравится смесь Kodiak Cakes Buttermilk.

Выпекать это круто!

Вылейте начинку в смазанную маслом чугунную сковороду, а затем нанесите на нее тесто для блинов.Разложите по краям.

Убедитесь, что вы допустили это до краев, иначе начинка будет сочиться по краям и выглядеть некрасиво.

Настройки:

Этот рецепт пирога отлично подходит для пакета с замороженными овощами , которые у вас могут быть в морозильной камере, но вы также можете использовать смесь свежих овощей вместо (кукуруза , стручковая фасоль, морковь и горох).

Теперь в этом идеальном для ужина вегетарианском пироге с горшком нет курицы (или какого-либо мяса), как в классическом, но если это то, чего вы жаждете, вы можете заменить 2 чашки спаржи на такое же количество приготовленной курицы, нарезанной кубиками вместо.

Не забудьте добавить его вместе с замороженными овощами (когда смесь почти готова), чтобы не пережарить.

Не стесняйтесь заменить тесто для блинов на тесто для блинов , приготовленное с нуля, (попробуйте My Whole Wheat, если вы ищете здоровый вариант) или используйте тесто для обычных пирогов . Имейте в виду, что корочка для пирога будет намного более калорийной и жирной.

Я добавил яйцо в здоровую корочку Bisquick / блинов, которая идет поверх пирога с горшком, но вы можете полностью пропустить это (или заменить его льняным яйцом, йогуртом, фруктовым или овощным пюре) и сделать его лучшим Вместо этого веганский рецепт .

Используйте форму для пирога 9 дюймов для этого пирога с овощами, если у вас есть один из них и нет сковороды, но убедитесь, что вы хорошо смазали внутреннюю часть, и вылейте корочку блина, как обычно.

Хитрый пирог!

С замороженной овощной смесью и смесью для блинов для корочки это один из самых популярных рецептов пирога.

Может, это и не самое обычное блюдо, но блинная начинка определенно была лучшей частью.

Хорошая вещь, которую я оценил на этот раз.

Пирог с овощами в горшочке с блинной «корочкой»

Время приготовления5 минут

Время приготовления40 минут

Общее время45 минут

Порций: 8-дюймовый пирог

Калорийность: 201 ккал

Курс: завтрак, основное блюдо Кухня: Американская

Смешанный овощной пирог в горшочке на сковороде с блинами «Корочка»: нежные овощи в пикантном суповом соусе, покрытые гигантскими воздушными блинами. Легкая альтернатива классическому пирогу с курицей без мяса, но с легким оттенком.

Ингредиенты

Начинка:
  • ½ чайной ложки оливкового масла
  • ½ среднего лука, мелко нарезанного, 56 г
  • 2 чашки нарезанной спаржи, 250 г
  • 2 чашки сельдерея, нарезанного кубиками, 202 г, примерно 3 больших стебля
  • 2 стаканов замороженных овощей, 1 пакет на 10 унций, см. примечания для суб.
  • ¼ стакана муки, цельнозерновой, 30 г
  • ½ + ½ стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
  • ½ стакана миндального молока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки черного Перец
  • ¼ ч.л. соли
Корочка:
  • ⅔ чашка Блинной смеси
  • 1 яйцо
  • ⅓ чашка воды

Инструкции

Кулинария Наполнение:
  • Нагрейте кастрюлю или кастрюлю на среднем-высоком, залить маслом и обжарить лук, спаржу и сельдерей, пока лук не станет полупрозрачным, а овощи не станут мягкими, около 5 минут.

  • Добавьте муку и взбейте.

  • Влейте бульон и взбивайте, пока мука не растворится.

  • Влить миндальное молоко и приправить чесночным порошком, солью и перцем. Перемешать, довести до кипения, убавить до кипения на среднем-слабом, около 5 минут (пока не начнет загустевать).

  • Добавьте замороженную смесь овощей, перемешайте и тушите примерно 3-4 минуты, пока смесь не загустеет. Снять с огня.

Приготовьте пирог:
  • Слегка смажьте 8-дюймовую чугунную сковороду или сковороду, пригодную для использования в духовке, оливковым маслом или кулинарным спреем и вылейте начинку в сковороду.

  • В миске смешайте смесь для блинов, воду и яйцо. , и осторожно перемешайте, пока не смешается.Тесто будет густым и комковатым, но не перемешивайте его слишком сильно. Некоторые комочки в порядке.

  • Вылейте тесто для блинов по начинке и распределите по краям, чтобы полностью покрыть. Обязательно дошли до краев.

Примечания

Рецепт адаптирован из AllRecipes и Betty Crocker.
  • Чтобы заменить замороженную овощную смесь свежей, готовьте овощи через 3-4 минуты после добавления в кастрюлю. Использование:
    • чашки нарезанной зеленой фасоли
    • чашки нарезанной моркови (84 г)
    • чашки кукурузных зерен
    • чашки зеленого горошка, замороженного (48 г)
  • Пищевая ценность рассчитана с использованием обычной смеси для блинов.
Хранение:
  • В герметичной таре в холодильнике 4 дня.
  • Чтобы разогреть, накройте фольгой и запекайте при 300 ° F в течение 15 минут, пока начинка не прогреется. При необходимости нагрейте в дополнительное время с 5-минутными интервалами.
Рекомендация продукта: Питание:
  • Порций: 1 8-дюймовый пирог с горшком | Размер порции: ¼ сковороды
  • Калорий: 201 ккал
  • Жиры: 2,9 г | Насыщенные жиры: 0,5 г
  • Углеводы: 36.1 г | Клетчатка: 5,2 г | Сахар: 8,5 г
  • Белок: 8,6 г

Нравится то, что вы видите? Поделиться этим!

Вам также может понравиться

Навигация по сообщениям

Блинчики с яблочным пирогом без глютена

Подготовка 5 минут

Готовка 15 минут

Всего 20 минут

Эти

Блинчики с яблочным пирогом без глютена сделаны из смеси для блинов без глютена, начинки для яблочного пирога и покрыты взбитыми сливками и кленовым сиропом! Это простой рецепт домашних блинов, который понравится этой осенью всей семье!

Если вам нравятся эти блины с яблочным пирогом, обязательно попробуйте мой деревенский яблочный кофейный торт (обещаю, он отлично подходит для завтрака!).

Мои любимые блинчики без глютена идеально подходят для осени!

Я на 100% готов ко всему Осень. Я готов есть осеннюю еду, пить осенние напитки и украшать до девятки. Это происходит каждый год, так что удивляться не стоит!

Обычно я стараюсь подождать до сентября, чтобы пройти 100% -ное падение, но в этом году я слаб. Здесь, во Флориде, на улице может быть еще 90-е, но в моем доме 74 градуса, и у меня горят все тыквенные свечи.

Я подумал, что хороший способ начать свой осенний старт — это завтрак, и эти безглютеновые блины с яблочным пирогом абсолютно точно попали в цель! Так что черт возьми!

Какой тип смеси для блинов используется в этом рецепте?

Посмотрите на эти яблочные дольки и брызги кленового сиропа — вы все эти блины потрясающие, и их очень просто приготовить с использованием смеси для выпечки и блинов Pamela’s Baking & Pancake Mix.

Это мой второй рецепт с использованием смесей для выпечки Памелы (первый из которых — эти потрясающие вишнево-миндальные батончики), и я еще больше люблю их смеси.

По вкусу блины без глютена похожи на обычные блины?

Недавно у нас появилась новая няня, и оказалось, что она не содержит глютена. Время не могло быть более точным. Было так здорово иметь возможность обсуждать рецепты и опробовать их с ней.

Эти блины пользовались большим успехом, и вы действительно не можете сказать, чем они отличаются от оладий без глютена. Девочки сожрали их, как и любые другие блинчики, которые им попадались… и мы с Хорхе тоже!

Какие начинки вы кладете на яблочные блины?

Эти блины с яблочным пирогом наполнены нарезанными кусочками теплых яблок и моими любимыми специями — корицей и мускатным орехом.Я посыпала их дополнительными яблоками, взбитыми сливками и кленовым сиропом.

Для приготовления этих блинов точно не нужно ничего особенного, но с яблочной начинкой тонкая лопатка очень поможет. У меня есть эта лопатка, и она отлично подходит для блинов. Он действительно тонкий и длинный, поэтому вы можете полностью погрузить лопатку под блин, когда переворачиваете его.

Надеюсь, вам понравятся эти безглютеновые блины с яблочным пирогом так же, как и нам! Лайла была очень больна на выходных, и в итоге у нас была первая ночная поездка в отделение неотложной помощи с малышом.К счастью, сейчас ей намного лучше, и Элли не заразилась вирусом. Воскресное утро было первым днем, когда Лайла чувствовала себя достаточно хорошо, чтобы поесть, поэтому я приготовила для нее еще одну партию этих блинов в качестве особого угощения. Она сожрала двоих из них!

Выход: 10 блинов.

Блинчики с яблочным пирогом без глютена

Эти оладьи с яблочным пирогом без глютена сделаны из смеси для блинов без глютена, наполнены яблочным пирогом и покрыты взбитыми сливками и кленовым сиропом! Это простой рецепт домашних блинов, который понравится этой осенью всей семье!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 чашки смеси для выпечки и блинов Памелы
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 банка (21 унция) нарезанной начинки для яблочного пирога
  • взбитые сливки и кленовый сироп, для начинки

Инструкции

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня.

В большой миске взбейте смесь для выпечки и блинов Pamela’s Baking & Pancake Mix, корицу, мускатный орех, яйца, молоко и растительное масло.

Налейте 1/2 стакана теста на разогретую сковороду. Сразу же посыпьте примерно 2 столовыми ложками измельченных яблок, разложенных поверх жидкого теста.

Как только маленькие пузырьки начнут появляться, осторожно переверните блин и готовьте. Продолжить процесс со всем тестом для блинов.

Подавать в теплом виде с оставшейся начинкой для нарезанного яблочного пирога, взбитыми сливками и сиропом.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 190 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 41 мг Натрий: 354 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 5 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост спонсируется Pamela’s Products. Все мнения, как всегда, на 100% мои.Спасибо за поддержку брендов, которые мне нравятся, и которые помогают шеф-повару-новичку работать!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Ковши для яблочного пирога — Ежедневно, Юго-запад

Ковши для яблочного пирога — это мой ответ на самое загруженное время дня — завтрак! Эти мини-блины наполнены ароматом яблока и специй для завтрака на ходу.

Не знаю, как вы, но для меня завтрак — самая безумная часть дня.Независимо от того, сколько раз я объявлял, что мы собираемся сесть вместе за «семейным завтраком» со здоровой едой и веселым разговором перед тем, как начать наш день, два дня спустя я отчаянно ищу ключи от машины и потерянный носок. бейсбольная форма, хватая пирожных и выгоняя всех за дверь.

Больше нет! Я решил принять хаос. Это просто часть меня … часть того, кем я являюсь … одна из многих вещей, которые делают меня … ну … очаровательным и волшебным … Хорошо, хорошо! Я знаю, что вы слышите смех моих детей на заднем плане.

Несколько лет назад мне пришла в голову идея превратить блины в закуски, которые идеально подходят для завтрака в постели в День матери. Мой «Черничный рикотта» «Ковши для блинов» достаточно мал, чтобы маленькие дети могли окунуть его в сироп, не разбрасывая крошки повсюду.

С тех пор я готовлю их с несколькими любимыми блюдами моей семьи. Я также готовлю их в любое время, когда нам нужен завтрак, который мои дети могут взять по пути к двери и съесть по дороге в школу или к автобусу.Они стали идеальным ответом на «Утреннее безумие».

Это действительно легко сделать. Я взбиваю тесто для блинов и запекаю их на антипригарных противнях Мадлен (я использую две сковороды, чтобы выпекать их еще быстрее). Вы можете использовать маленькие формы для кексов, если хотите, только не забудьте положить около 1/4 дюйма теста в каждую чашку для кексов. Ковши для блинов должны иметь толщину около 1/2 дюйма при выпекании.

В этом рецепте я использую свежие яблоки, но вы можете переключиться на консервированные яблоки, чтобы сделать этот рецепт еще более быстрым и легким.

Надеюсь, вы попробуете эти дипперы для блинов с яблочным пирогом или их сестру, дипперы для блинов с черникой и рикоттой. Моя семья ЛЮБИТ их, и мне кажется, что я не могу их испечь достаточно быстро. Мои дети едят их так быстро, как я могу достать их из духовки без сиропа!

Затем вы можете наполнить бумажный ланч-мешок ковшами для блинов, посыпать их небольшим количеством сахарной пудры и вообще отказаться от сиропа.

Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и нам! Вы можете оставить комментарий к этому посту или в Facebook.Убедитесь, что поставили лайк на странице Everyday Southwest Fan Page и подпишитесь на нашу бесплатную рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта!

Надеюсь на скорый ответ!

—Sandy

Ковши для яблочного пирога

Ковши для блинов — мой ответ на «завтрак в бегах». Наполните бумажный ланч-мешок мини-блинами, которые можно есть, идя в школу или бегая, чтобы успеть на автобус. Вкусный яблочный вкус означает, что сироп вам не понадобится.

Автор: Сэнди Хупс

Тип рецепта: Завтрак

Количество порций: от 4 до 6

Ингредиенты

  • 1 большое яблоко Грэнни Смит
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 60 1 столовая ложка коричневого сахара 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан пахты
  • Сахарная пудра для украшения, по желанию

Инструкция

  1. Духовку предварительно разогреть до 400 градусов.
  2. Очистите яблоко от кожуры и сердцевины, затем нарежьте его кубиками размером ¼ дюйма. В небольшой сотейнике растопить масло и добавить яблоко. Обжарить яблоко, пока оно не станет мягким. Добавьте корицу и коричневый сахар. Продолжайте готовить, пока коричневый сахар не превратится в карамель, а яблоки не начнут распадаться. Отложите, чтобы остыть.
  3. Взбейте в большой миске муку, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  4. Слегка взбейте молоко и яйцо и вылейте в лунку мучную смесь.Постепенно добавляйте муку в молочную смесь, пока она не станет однородной.
  5. Выложите яблоки в тесто.
  6. Приготовьте форму для мадлен или мини-маффины с помощью кулинарного спрея или размягченного сливочного масла. Выложите тесто ложкой в ​​формы и запекайте, пока края блинов не станут золотисто-коричневыми, около 8 минут.

3.5.3208


Рецепт пирогов с кето-блинами — Ketofocus

Рецепт мини-пирогов с низким содержанием углеводов

Мини-пироги с кето-блинами — идеальный способ насладиться блинами и пирогом по утрам.Эти пушистые блины в форме пирога заправлены колбасой или беконом на ваш выбор. Они делают кето-завтрак легким, поскольку вы добавляете ингредиенты для блинов в блендер и взбиваете до однородной массы. Затем вылейте в форму для пирогов и добавьте начинки.

Из них можно позавтракать, когда у вас мало времени или вы опаздываете на работу или в школу. Плюс их любят придирчивые едоки! Моим детям нравится, что кето-блины имеют форму пирога. Сверху поливают сиропом без сахара и копаются!

Помимо того, что их легко приготовить, это рецепт кето-завтрака, который можно приготовить и заморозить!

Mini Pie Maker

Чтобы приготовить мини-пироги с кето-блинами, вам понадобится электрическая мини-машина для пирогов.Этот изящный прибор позволяет вылить тесто для блинов и приготовить из него забавную форму пирога.

Что делать, если у меня нет мини-пирогонки

Если у вас нет мини-пирогонки, не волнуйтесь! Вы все еще можете приготовить этот рецепт. Чтобы сделать пирог, используйте форму для маффинов. Сначала сбрызните форму для кексов кулинарным спреем. Затем вылейте тесто для блинов в каждую полость для кексов. Добавьте вареную колбасу или бекон и при необходимости добавьте тесто для блинов. Выпекать при температуре 350 градусов до полной готовности.

Простой рецепт кето-блинов в блендере

В этом рецепте блинов с низким содержанием углеводов используется мой простой рецепт кето-блинов, приготовленный в блендере. Это один из самых популярных рецептов блинов на моем сайте. Людям он нравится, потому что он вкусный, а не яичный, как в других рецептах кето-блинов. А сделать это очень просто. Вы переливаете все ингредиенты в блендер и взбиваете до однородной массы!

Начинка для блинов

В этом рецепте вы можете наполнить кето-блинные пироги колбасой или беконом.Но не останавливайтесь на достигнутом, вы можете добавить и другие ингредиенты, например сыр или овощи, чтобы сделать их более пикантными. Я рекомендую сначала приготовить овощи, если вы собираетесь их добавить.

Можно также приготовить простые пироги с блинами без начинки. Они похожи на блины, но имеют забавную форму.

Сироп без сахара

Это блины, поэтому, конечно, вам нужно добавить в них изрядную порцию сиропа без сахара. Мой любимый бренд — ChocZero. Линия одобренных кето сиропов не содержит сахара и сахарного спирта.И что самое приятное, вы можете сэкономить 10% на каждом заказе с моим партнерским кодом KETOFOCUS при оформлении заказа!

Морозильник Safe Keto Breakfast

Если вы любите завтракать по утрам, но у вас нет много времени, чтобы приготовить полноценную еду утром, вам следует приготовить эти кето-блинчики для еды в течение всей недели. По этому рецепту получается около 18 пирогов с блинами, и вы можете их заморозить!

Этот рецепт кето-завтрака безопасен в морозильной камере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *