Пицца из тостового хлеба: Рецепт мини-пиццы из хлеба с фото

Содержание

Мини-пицца на хлебе рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

Мини-пицца на хлебе рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: domoveonok порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов526

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

по вкусу

Зелень

по вкусу

Чеснок

3 зубчика

Майонез

по вкусу

Сосиски

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Нарезать батон.

2Нашинковать зелень, сосиски и помидоры нарезать мелкими кубиками.

3Натертый на терке сыр перемешать с зеленью, помидорами, сосисками и майонезом.

4Измельчить зубчик чеснока и добавляем туда же.

5На ломтики хлеба намазать готовую сырную массу.

6Уложить их на противень и выпекать в духовке 15 минут.

7Вынуть из духовки.

8Готово к подаче!

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пицца на тостовом хлебе в духовке

Ингредиенты:

  1. Тостовый хлеб в нарезке – 1 булка.
  2. Колбаса копчёная – 250 гр.
  3. Сыр – 350 гр.
  4. Помидоры – 2 среднего размера (300 гр).
  5. Орегано – 1 чайная ложка.
  6. Майонез – 150 гр.

Фото рецепт:

Режем копчёную колбасу небольшими квадратиками.

Томаты режем квадратиками такого же размера как и колбасу.

На тёрке натереть сыр.

Смешиваем все ингредиенты для мини-пиццы между собой в глубокой ёмкости.

На противень выложить кусочки хлеба. На стандартный противень помещается ровно 9 кусков тостового хлеба.

Промазать каждый кусок небольшим количеством майонеза.

Выложить на хлеб начинку.

Разогреть духовку до 190°С и поставить в неё противень с мини-пиццами на 8 минут. За это время сыр расплавится и немного зажарится, а хлеб не успеет высохнуть.

Мини-пицца

из хлеба готова, приятного аппетита.

Ингредиенты:

  1. Тостовый хлеб в нарезке – 1 булка.
  2. Колбаса копчёная – 250 гр.
  3. Сыр – 350 гр.
  4. Помидоры – 2 среднего размера (300 гр).
  5. Орегано – 1 чайная ложка.
  6. Майонез – 150 гр.

Фото рецепт:

Режем копчёную колбасу небольшими квадратиками.

Томаты режем квадратиками такого же размера как и колбасу.

На тёрке натереть сыр.

Смешиваем все ингредиенты для мини-пиццы между собой в глубокой ёмкости.

На противень выложить кусочки хлеба. На стандартный противень помещается ровно 9 кусков тостового хлеба.

Промазать каждый кусок небольшим количеством майонеза.

Выложить на хлеб начинку.

Разогреть духовку до 190°С и поставить в неё противень с мини-пиццами на 8 минут. За это время сыр расплавится и немного зажарится, а хлеб не успеет высохнуть.

Мини-пицца из хлеба готова, приятного аппетита.

Ингредиенты (7)

Подготовить необходимые ингредиенты.

Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой. Разложить кусочки хлеба по всей форме.

Сверху присыпать половиной тертого сыра и праванскими травами.

Порезать лук, колбасу и помидоры. Смешать с оставшимся сыром и выложить на пиццу.

Яйца разбить в миску, посолить, взбить немного вилкой и залить сверху пиццу. Отправить в разогретую духовку на 20-30 минут.

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Луковый хлеб

Ржаной хлеб

Домашний хлеб

Подготовить необходимые ингредиенты.

Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой. Разложить кусочки хлеба по всей форме.

Сверху присыпать половиной тертого сыра и праванскими травами.

Порезать лук, колбасу и помидоры. Смешать с оставшимся сыром и выложить на пиццу.

Яйца разбить в миску, посолить, взбить немного вилкой и залить сверху пиццу. Отправить в разогретую духовку на 20-30 минут.

Пицца из хлеба на сковороде, простой и быстрый рецепт

Очень удобно, что готовится пицца из хлеба на сковороде за 10 минут. Для этого блюда не нужно долго замешивать тесто и ждать, пока оно поднимется. Основой станет белый хлеб, мы используем тостовый, он очень мягкий и нежный. Еще я готовила такую пиццу из дорожного батона. Кстати, подойдет не только свежий, но и вчерашний продукт, ведь он вымачивается в яйце. Поэтому такая пицца станет отличным вариантом «утилизировать» зачерствевший батон. Это очень удачный вариант, когда нужно быстро и сытно накормить семью, можно использовать идею для завтрака.

Начинка подойдет любая та, которая обычно используется для пиццы, я взяла те продукты, которые были в холодильнике. При желании можно самостоятельно приготовить вкуснейший соус на замену кетчупу – перебить блендером свежие томаты без кожицы, добавить к ним раздавленный чеснок, любимые специи (отлично подойдет орегано) и соль.

Ингредиенты

  • белый хлеб — 150 г;
  • сырые куриные яйца – 3 шт.;
  • майонез и кетчуп – по 3-4 ст. л.;
  • маринованные кабачки – 150 г;
  • сыр и вареная колбаса – по 80-100 г;
  • зеленый лук – 8 перьев;
  • соль и перец – по вкусу;
  • подсолнечное масло – для жарки.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 20 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 10 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 130 ккал

Белки 6 г | Жиры 7,7 г | Углеводы 8,7 г

Приготовление

Для начала нужно подготовить глубокую миску, удобную для смешивания. Отправить в нее содержимое всех сырых яиц. Добавить по вкусу соль, перец. Можно взять другие специи. Слегка взбить венчиком, чтобы все компоненты соединились.

Выбранный белый хлеб порезать аккуратными кубиками небольшого размера. Высыпать их к яичной массе. Все тщательно перемешать. Получится своеобразное тесто. Не нужно оставлять его надолго, иначе основа слишком размокнет.

В сковородке с высокими бортиками разогреть небольшое количество подсолнечного масла. Отправить на нее всю получившуюся хлебную массу. Распределить по дну, разровнять. Жарить основу для пиццы на малом огне до тех пор, пока на нижней ее части не появится румяная аппетитная корочка.

Снять сковородку с огня. Перевернуть «блин». Делать это нужно очень аккуратно широкой лопаткой, чтобы хлебная основа не развалилась.

Щедро промазать уже румяную сторону кетчупом. Можно взять для этой цели также томатную пасту с приправами. Маринованные кабачки кружочками разложить сверху. Вареную колбасу порезать примерно одинаковыми небольшими кубиками. Распределить по кабачкам.

Перья зеленого лука промыть, мелко порезать. Высыпать поверх начинки. Нарисовать майонезную сетку. Это необязательный ингредиент, но он сделает пиццу сочнее. Весь сыр измельчить при помощи крупной терки, посыпать сверху основы. Накрыть сковородку крышкой, отправить на малый огонь. Готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.

Быстрая пицца из хлеба на сковороде полностью готова!

Можно резать ее на кусочки и подавать к столу. Вкуснее всего есть такую выпечку в теплом виде.

Советы по приготовлению:

  • Для основы можно брать разные виды белого хлеба: сдобный батон, тостовый хлеб, кусочки чиабатты. Главное, чтобы в нем не было начинки в виде изюма, сухофруктов и прочих сладких добавок.
  • При приготовлении быстрой пиццы можно бесконечно экспериментировать с вариантами начинки. Например, использовать не вареную колбасу, а копченую, или ветчину, бекон, отварную птицу, свинину, обжаренный фарш, сосиски. Вместо майонеза — взять сырный соус, добавить свежие или маринованные грибы, лук, кукурузу, сладкий перец, маслины.

Мини пицца на белом хлебе

Содержание

  • 1 Ингредиенты:
  • 2 Фото рецепт:
  • 3 Ингредиенты
  • 4 Пошаговый рецепт приготовления
  • 5 Видео рецепт
  • 6 Ингредиенты
  • 7 Пошаговый рецепт приготовления
  • 8 Видео рецепт

Ингредиенты:

  1. Тостовый хлеб в нарезке – 1 булка.
  2. Колбаса копчёная – 250 гр.
  3. Сыр – 350 гр.
  4. Помидоры – 2 среднего размера (300 гр).
  5. Орегано – 1 чайная ложка.
  6. Майонез – 150 гр.

Фото рецепт:

Режем копчёную колбасу небольшими квадратиками.

Томаты режем квадратиками такого же размера как и колбасу.

На тёрке натереть сыр.

Смешиваем все ингредиенты для мини-пиццы между собой в глубокой ёмкости.

На противень выложить кусочки хлеба. На стандартный противень помещается ровно 9 кусков тостового хлеба.

Промазать каждый кусок небольшим количеством майонеза.

Выложить на хлеб начинку.

Разогреть духовку до 190°С и поставить в неё противень с мини-пиццами на 8 минут. За это время сыр расплавится и немного зажарится, а хлеб не успеет высохнуть.

Мини-пицца из хлеба готова, приятного аппетита.

Ингредиенты

  • 6 кусочков хлеба
  • 2 сосиски
  • 3 ст.л. сметаны (майонеза)
  • 3 ст.л. аджики (кетчупа)
  • специи
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты и хлеб берите по желанию.

Выложить кусочки любого хлеба на смазанный противень.

Сверху каждый кусочек смазываю сметаной, выкладываю аджику, кусочки колбасы.

Посыпаю специями для пиццы или прованскими травами.

Выкладываю тертый сыр.

Отправляю в разогретую до 190-200 град. духовку на 10-15 мин.

Видео рецепт

Ингредиенты

  • 6 кусочков хлеба
  • 2 сосиски
  • 3 ст.л. сметаны (майонеза)
  • 3 ст.л. аджики (кетчупа)
  • специи
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты и хлеб берите по желанию.

Выложить кусочки любого хлеба на смазанный противень.

Сверху каждый кусочек смазываю сметаной, выкладываю аджику, кусочки колбасы.

Посыпаю специями для пиццы или прованскими травами.

Выкладываю тертый сыр.

Отправляю в разогретую до 190-200 град. духовку на 10-15 мин.

Видео рецепт

Похожие записи:

  1. Костюм зимний сириус цена
  2. Машинка для стрижки волос polaris phc 1902rc
  3. Мясорубка мулинекс как правильно ставить нож
  4. Новогодние поделки из гофрированной бумаги своими руками

Читайте также  Наклейки на кухонный гарнитур фото

Мини пицца на батоне ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Пицца — наверное одна из самых лучших и любимых несладких выпечек, которую обожают многие от мала до велика. И сегодня нас будет баловать вкусной мини пиццей моя любимая сестрёнка — Екатерина. Она просто обожает готовить пиццу и многое другое для своих домашних, любит их баловать и делает это довольно часто. Вот сегодня у нас на повестке для мини-мини пиццы на батоне в духовке. Обязательно и Вы приготовьте для своих домашних вкусные, миниатюрные мини пиццы на батоне.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Батон (или нарезанные тосты) — упаковка
  • Колбаса (варёная или варёно-копчёная) — 500 гр. у Кати — рубленая варёно-копчёная колбаска
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Майонез — 2-3 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Сыр твёрдый — 200 гр.

Также в начинку для мини пиццы можно добавить по желению: болгарский перец и маринованные огурчики или немного корейской моркови.

Как приготовить вкусные мини пиццы на батоне в духовке:

В глубокой миске подготовим начинку для мини пиццы. Соединим мелко измельчённый репчатый лук. Его также можно натереть на крупной тёрке. К луку добавим порезанную мелким (средним) кубиком варёно-копчёную рубленую колбасу. Если Вы будете готовить пиццу с домашней колбасой, она получится еще вкуснее.

Порежем мелким кубиком спелый помидор.

Добавим пару ложек майонеза. Майонез Вы также можете сделать своими руками.

Перемешайте и добавьте пару яиц, соли и чёрного молотого перца по вкусу. Сильно начинку для пиццы не солите, так как мы добавили майонеза.

Ещё раз всё перемешиваем. Начинка для пиццы готова.

На противень, выстеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, выложите нарезанные кусочки батона или специального тостового хлеба. Кусочки могут быть как круглой формы, так и квадратной.

Поверх каждого кусочка хлеба выложите приготовленную начинку для пиццы. Стараемся, чтобы жидкая часть пропитывала хлебную основу.

Сверху каждую мини пиццу присыпаем натёртым на крупной или мелкой тёрке сыром.

И запекаем мини пиццы в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-25 минут. Время запекания зависит от величины ваших кусочков пиццы и количества начинки, выложенной поверх хлеба.

Готовую мини пиццу подавайте на большом общем блюде или порционно каждому. Как дополнение к пицце, предложите любой вкусный соус, кетчуп и горчицу.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирожки из тостового хлеба | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. На фотографии изображено все то, что нам потребуется для приготовления пирожков. Повторюсь, начинку вы можете приготовить свою. И еще, тостовый хлеб должен быть свежим, с ним должно быть удобно работать и это влияет на вкус самих пирожков.


2. Яблоко берите большое, примерно, 250 г. Его как-раз хватит для наших пирожков. Итак, яблоко очищаем от семян, нарезаем мелко.


3. На сковороде топим кусочек масла. Огонь должен быть средним. После чего выкладываем на него яблочки и жарим, постоянно помешивая, минуты 4.


4. Кладем сахар и жидкий мед. Снова мешаем и продолжаем жарить, пока яблоки не станут мягкими.


5. Как только яблоки стали мягенькими, всыпаем корицу и снова перемешиваем все, что содержится в сковороде. Как только перемешали и поготовили все вместе еще 1 минуту, отставляем сковороду с огня, начинку перекладываем, чтобы она немного остыла.


6. С тостового хлеба срезаем корочки.


7. Скалкой прокатываем все кусочки в тонкие пласты.


8. Берем яйцо, разбиваем его в емкость и слегка взбиваем. Все квадратики хлеба сверху промазываем небольшим количеством взбитого яйца, оставив только центр без него.


9. Теперь начинку делим на 5 частей и одну пятую выкладываем на половинку пирожка, как на фото. Там, где вторая половинка, ножом делаем пять надрезов, как на фото.


10. Закрываем пирожок, вилкой придавливаем края с трех сторон, после чего отрезаем острым ножом все неровности. Готовим оставшиеся четыре пирожка.


11. Противень застелем пекарской бумагой, на которую выложим пирожки. Смажем их обильно взбитым яйцом и отправим в духовку на 15 минут. Духовка должна быть разогрета до 190 градусов по Цельсию.


12. Уже румяные пирожки перекладываем на тарелку, блюдо, рабочую поверхность. Подождем совсем чуть-чуть, чтобы подостыла начинка и подаем к столу. Вкусные как теплые, так и остывшие.


Быстрая мини-пицца с основой из лаваша!! Вкусняшка!)) | Люблю Когда Вкусно!

В нашей семье очень любят пиццу. Особенно сыночек. И я частенько её готовлю. Причём в самых разных вариациях.

Конечно традиционная итальянская пицца — это тонкая лепёшка из дрожжевого теста, и я такую готовлю. Но чаще всего делаю пиццу их всего что под рукой. Могу купить готовое тесто или основу для пиццы в магазине, или делаю мини-пиццы на кусочках тостового хлеба, и даже на лепёшке из тёртого картофеля. Ну а когда в доме есть лаваш, то сразу слышу «мама сделай пиццу на лаваше!»))

Это настолько быстро, насколько и вкусно!!! Главное, чтобы был лаваш и сыр, ну а остальная начинка на вкус и цвет или что в холодильнике найдется.)) И приготовить её можно, и на сковороде, и в духовке, и в микроволновке.

Сегодня кроме лаваша и сыра у меня нашлись: варёная колбаска, помидоры, немного маринованных шампиньонов и огурчиков, майонез, кетчуп и томатная паста, укропчик.

Так как лаваш очень тонкий, то его для основы пиццы нужно несколько слоёв. Но если просто сложить его в два-три слоя, то основа будет твердовата. Я же каждый слой пересыпаю сыром, тогда, после приготовления, сыр расплавиться и основа из лаваша будет мягонькой.

Получается вот так: лаваш, сыр, лаваш, сыр, лаваш. Можно еще добавить слой сыра-лаваша, получиться ещё пышнее и мягче, но сыра… нужно много.))

Галерея

Третий лаваш я смазала смесью майонеза, кетчупа и томатной пасты, смешала всё по вкусу. А ещё мне очень нравится смазывать основу соусом сацебели собственного приготовления, очень вкусно! Но в этот раз у меня его не оказалось в готовом виде.

Галерея

На соус, кусочки колбаски, ломтики помидора и грибочков. Присыпала рубленым укропчиком.

Для сына, который не ест грибы, маринованные корнишончики.

Засыпала всё сыром.

Далее отправила нашу мини-пиццу на разогретую сухую сковороду, накрыла крышкой и оставила на медленном огне на 2-3 минуты до расплавления сыра.

Как только сыр расплавится — вкусная пицца готова. Можно угощать домочадцев и не только!))

Так же можно такую пиццу приготовить в микроволновке, ставлю на максимальную мощность на 1 мин. 20 сек. И в предварительно разогретую до 180 духовку минут на 5-7.

Приятного аппетита!!

Quick & Easy Mini Garlic Toast Pizzas

Легкая и веселая идея для семейного ужина

Этот рецепт настолько прост, что его могут приготовить даже дети! Для этого требуется всего 3 основных ингредиента плюс начинка по вашему выбору . Если вы любите пиццу, как вы можете ошибиться с чесночной корочкой для тостов?

Эти мини-пиццы популярны у меня дома в загруженные будние вечера или на обед по выходным, когда у нас ничего не запланировано. Вы можете посыпать их начинкой по вашему выбору: пепперони, халапеньо, оливки, перец, грибы и т. Д.

Просто испеките тосты с чесноком в соответствии с инструкциями на упаковке, но вытащите их из духовки примерно за 2 минуты до того, как они будут готовы.

Затем добавьте соус, сыр и начинку.

Поместите обратно в духовку на жарке на 2-4 минуты, и вуаля! Обед.

Идея для быстрого и легкого ужина: пицца с тостами и чесноком

Если вы любите пиццу, как вы можете ошибиться с чесночной корочкой для тостов? Этот рецепт ужина из трех ингредиентов настолько прост, что его могут приготовить даже дети.

Состав

  • замороженный чесночный тост
  • соус для пиццы
  • тертый сыр моцарелла
  • начинки на ваш выбор (по желанию)

Инструкции

  1. Выпекайте тосты с чесноком в соответствии с инструкциями на упаковке, но вытащите их из духовки примерно за 2 минуты до того, как они будут готовы.

  2. Сверху на почти прожаренные тосты с чесноком посыпьте соусом для пиццы, сыром и начинкой по вашему выбору (используйте соус очень экономно, иначе середина может стать мокрой).

  3. Поставьте снова в духовку на режим жарки на 2-4 минуты или пока сыр не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться.

Поскольку вы, скорее всего, будете использовать только половину небольшой баночки соуса для пиццы, купите 2 упаковки тостов с чесноком, чтобы снова насладиться этой мини-пиццей в другой вечер.

Не забудьте закрепить этот рецепт на потом! 🙂

Легкий рецепт тоста для пиццы — Вещи шести сестер

Наши милые детки захватывают кухню!

Для наших детей, фотографировать еду и рассказывать о каждом шаге — это нормально для них. . . ха-ха! Какова жизнь, когда твои мамы — блогеры! Поэтому каждый четверг мы будем выкладывать рецепт и видео на на нашем канале YouTube , которые дети делают сами.Они довольно веселые и симпатичные, чем мы, так что надеемся, вам понравится!

Мы не хотим, чтобы вы пропустили ни одного рецепта, который собрали эти милые дети!

Обслуживает: 4 человека

РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО ПИЦЦЫ

Супер-легкий и разборчивый рецепт, одобренный любителями, идеально подходит для быстрого обеда или ужина!

Время приготовления 8 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 13 минут

Ингредиенты

  • 4 ломтика слегка поджаренного хлеба
  • 1 чашка соуса для пиццы
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • любимые начинки для пиццы, которые мы любим пепперони

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Выстелите большой противень алюминиевой фольгой.

  • Положите тосты на противень.

  • Смажьте тосты соусом, затем полейте сыром и любимой начинкой.

  • Выпекать 4-5 минут или пока сыр не расплавится.

Nutrition

Калорийность: 174 ккал · Углеводы: 18 г · Белки: 10 г · Жиры: 7 г · Насыщенные жиры: 4 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 22 мг · Натрий: 642 мг · Калий: 275 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 5 г · Витамин A: 455 МЕ · Витамин C: 4 мг · Кальций: 188 мг · Железо: 2 мг

Оборудование

  • Большой противень

  • Алюминиевая фольга

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Рецепт печенья Funfetti (с нуля!) Next Post: Рецепт карамельного яблочного соуса

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Рецепт пиццы с тостами из авокадо | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Один 10.5 унций козьего сыра

1 чашка маскарпоне

1 чашка рикотты

2 столовые ложки свежедорванных листьев базилика

2 столовые ложки свежих листьев орегано

1 зубчик чеснока, измельченный

1 лимон без цедры

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 фунт теста для пиццы, расстегнутого и готового к выпечке

Универсальная мука для присыпки

Оливковое масло для поливания

Пармиджано-Реджано, для решетки

4 твердых, но спелых авокадо, разрезанных пополам, без косточек и нарезанных ломтиками

Морская соль, для посыпания

Красный перец толченый, для отделки

Texas Toast Garlic Bread Pizza

Texas Toast Garlic Bread Pizza — загруженная соусом для пиццы, сыром моцарелла и пепперони, эта захватывающая пицца с чесночным хлебом — фаворит вечеринок!

Я так рад, что День Благодарения закончился, потому что я так готов съесть что-то новое, например, эту захватывающую техасскую пиццу с тостами и чесноком.

Я уже думаю о лучших моментах, чтобы перекусить: Gameday, Netflix, Pay-Per-View, Red Box, корейские драмы и этот список можно продолжить.

В любом случае вы можете приготовить несколько таких блюд практически за 20 минут, и у вас будет полный поднос техасских тостов / чесночного хлеба / пиццы, чтобы полакомиться. Мне нравится маслянистый, чесночный вкус, а также соус для пиццы и сырный сыр моцарелла с мини-пепперони. Ням!

Я настоятельно рекомендую вам приготовить техасский тост с чесноком с нуля, но если вы хотите схитрить, вы можете купить замороженные техасские тосты или чесночный хлеб и просто намазать соусом для пиццы, добавить сыр и пепперони.Я не против сокращений на кухне. Наслаждаться!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 207 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 12 человек

Texas Toast Garlic Bread Pizza — эта захватывающая пицца с чесночным хлебом, наполненная соусом для пиццы, сыром моцарелла и пепперони, является фаворитом вечеринок.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 французский буханка, нарезанная на кусочки толщиной 1 дюйм
  • 3 зубчика чеснока, мелко измельченного или протертого (предпочтительно)
  • 4 столовые ложки топленого соленого масла
  • 1 чайная ложка нарезанных листьев петрушки
  • 3/4 стакана соуса для пиццы, купленного в магазине
  • 8 унций.(226 г) тертого сыра Моцарелла
  • 40 штук мини пепперони

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (207 ° C). Разложите хлеб на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  2. Смешайте чеснок, масло и петрушку в небольшой миске. Хорошо перемешать. Обильно смажьте хлеб масляной смесью. Затем добавьте немного соуса для пиццы, сыра Моцарелла и сверху положите 3-4 мини пепперони. Повторяйте то же самое, пока весь хлеб не будет готов.
  3. Выпекать в духовке 5 минут или пока сыр не расплавится. Подавать немедленно.

Информация о питании

Доходность

12

Размер порции

12 человек
Количество на порцию Калорий 207 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 5 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 28 мг Натрий 461 мг Углеводы 20 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 9 г

Здоровые тосты для пиццы на закваске | Walder Wellness, диетолог (RD)

Этот вегетарианский тост для пиццы на закваске сделан из простых и полезных ингредиентов.Это быстро, легко и вкусно. Кроме того, начинки можно легко настроить! Идеально, если вы хотите пиццу, но не хотите ее заказывать.

Эта публикация изначально была опубликована 08.09.2018. 25.03.2021 он был обновлен свежими изображениями и полезным контентом.

Однажды, когда я дома, мне захотелось пиццы, поэтому я решил провести небольшой эксперимент с тем, что у меня было на кухне. Эксперимент оказался НАСТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫМ, и так родились эти вкусные тосты с пиццей.

Эти тосты для пиццы на закваске сделаны из таких полезных ингредиентов, как помидоры, грибы, боккончини, соус маринара, хлеб на закваске и базилик. Это такой забавный и восхитительный способ съесть овощи, и они такие же вкусные, как и выглядят.

Если вы (или ваши дети) когда-либо мечтаете о пицце, но не хотите брать ее на вынос, обязательно попробуйте!

Их так легко и быстро собрать, а начинки можно полностью изменить по своему вкусу. Я включил несколько вкусных идей ниже, но мне бы хотелось знать, из чего вы их придумываете.Наслаждаться!

Необходимые ингредиенты для рецепта

  • свежий хлеб на закваске
  • грибы кремини
  • помидоры черри
  • соус для пиццы (я использовала маринару)
  • сыр боккончини
  • оливковое масло
  • орегано
  • свежий базилик

Как приготовить тост для пиццы

Самодельные тосты с пиццей — это самая легкая вещь!

Начните с предварительного разогрева духовки и выстелите противень пергаментной бумагой.

Затем нарезать хлеб на закваске и выложить поверх пергаментной бумаги.

Затем приготовьте ингредиенты, обжаривая грибы и помидоры на плите в течение примерно 5 минут. Как только это будет сделано, пора собирать тосты!

Намажьте соусом для пиццы (я использовала маринару) сверху каждого ломтика. Затем выложите нарезанный сыр боккончини и обжаренные овощи поверх соуса для пиццы.

Поставьте противень под жаровню в духовку примерно на 2-5 минут или пока сыр не растает.Обязательно следите за своими тостами, чтобы ничего не подгорело.

Достаньте из духовки расплавленные тосты для пиццы и посыпьте небольшим количеством орегано, свежим базиликом и сбрызните оливковым маслом. И это ОНО! Ваши вкусные сырные тосты с пиццей готовы к употреблению

🙂

Идеи для топпинга

Есть ТАКОЕ много способов настроить этот рецепт! Как и в обычной пицце, комбинации начинки бесконечны. Вот несколько идей:

  1. другие овощи, такие как жареный красный перец или кабачки на гриле (это даже отличный способ израсходовать оставшиеся приготовленные овощи!)
  2. другие сыры, такие как козий сыр, тертый чеддер или горгонзола
  3. песто вместо (или в дополнение к ) красный соус для пиццы
  4. ломтиков пепперони, если вам нравится мясо

Я хотел бы знать, какие комбинации вы придумаете!

Идеи здоровой и комфортной еды

Вы попробовали этот Рецепт пиццы на закваске ? Дайте мне знать, оставив комментарий и рейтинг рецепта ниже!

Если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram или Pinterest — вид ваших творений всегда делает меня счастливым.Вы также можете подписаться на на мой список рассылки , чтобы никогда не пропустить новый рецепт или пост по вопросам питания!

Получить рецепт: Здоровый тост для пиццы на закваске

Этот вегетарианский тост для пиццы на закваске сделан из простых и полезных ингредиентов. Это быстро, легко и вкусно. Кроме того, начинки можно легко настроить! Идеально, если вы хотите пиццу, но не хотите ее заказывать.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 2 человека

  • 4 ломтика свежего хлеба на закваске
  • 2 ч.л. оливкового масла (+ еще для завершения)
  • 10 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 + 1/4 стакана нарезанных грибов кремини (около 5 грибов)
  • 1/2 стакана соус для пиццы (например, маринара)
  • 3 больших или 8 маленьких шариков сыра боккончини, нарезанные ломтиками
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • Свежий базилик, для украшения
  • Соль + перец, по вкусу
  • Разогрейте духовку до жаркого.

  • Выстелите большой противень пергаментной бумагой и положите сверху ломтики хлеба на закваске.

  • Нагрейте небольшую сковороду до среднего уровня и добавьте оливковое масло. Обжарьте грибы и помидоры черри в течение 5 минут (их не нужно готовить полностью). Снять с огня.

  • Намажьте каждый кусочек закваски соусом для пиццы. Затем добавьте ломтики бокончини, обжаренные помидоры и грибы — равномерно разделите ингредиенты на 4 ломтика хлеба.

  • Как только ваш бройлер будет готов, поместите противень под жаровню на 2-5 минут или пока сыр полностью не расплавится.Обязательно следите за своими тостами, чтобы ничего не пригорело!

  • Выньте из духовки и положите сверху орегано, свежий базилик, соль, перец и дополнительно сбрызните оливковым маслом. Наслаждайтесь немедленно!

* Сыр Боккончини бывает разных размеров. Если вы покупаете шары меньшего размера, просто разрежьте их пополам. Если вы покупаете более крупные, разрежьте каждый шар на 4 круга. * Эти тосты для пиццы нужно сразу же употреблять, пока они еще горячие. Если вам нужно разогреть их, поместите их в духовку на пару минут, пока сыр снова не растает! * ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ: Есть ТАКОЕ много способов настроить этот рецепт! Как и в обычной пицце, комбинации начинки бесконечны.Вот несколько идей:
  • другие овощи, такие как жареный красный перец или кабачки на гриле (это даже отличный способ израсходовать оставшиеся приготовленные овощи!)
  • Сыры прочие, такие как козий сыр, тертый чеддер или горгонзола
  • песто вместо (или в дополнение к ) красный соус для пиццы
  • ломтиков пепперони, если вы любите мясо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: пицца, тосты

Прикрепите его позже:

Как увеличить продажи пиццы с помощью правильной POS-системы

Артикул
.

Вот функции программного обеспечения POS, которые необходимы вашей пиццерии для улучшения онлайн-заказов, доставки, управления меню, отчетности и многого другого.

93% людей едят пиццу хотя бы раз в месяц.

Это отличная новость для пиццерий — у вас есть постоянная клиентская база с таким популярным продуктом. Но это также означает, что рынок насыщен, и ключом к извлечению выгоды из этой популярности является удержание клиентов. Здесь важны технологии, они обеспечивают поддержку и инструменты, необходимые для создания успешного ресторана — даже в такой загруженной отрасли. Программное обеспечение для пиццерий может творить чудеса, создавая прочную клиентскую базу, отслеживая ваши данные и, в конечном итоге, увеличивая ваши продажи.

Если вы ищете, как развивать и улучшать свой пиццерийный бизнес, а также как увеличить продажи пиццы, мы здесь, чтобы помочь. Вот некоторые вещи, на которые следует обратить внимание при выборе лучшей POS-системы для пиццы для вашего ресторана.

Продукты

Тосты по продаже

Узнайте, как более совершенная система торговых точек может помочь вам в управлении вашим рестораном.

Преимущества POS-системы для пиццы

Поддержка Внутреннее управление драйверами

Доставка необходима в любом пиццерии. Если у вас нет собственных драйверов, система доставки, непосредственно интегрированная в вашу кассовую точку, и онлайн-заказ, означает, что вы можете отправлять местных водителей через сеть по требованию.

И если вы это сделаете, внутреннее управление водителями будет иметь решающее значение в настройке областей доставки, назначении сборов за доставку и обеспечении того, чтобы каждый водитель имел правильный заказ, который нужно доставить каждому клиенту.

Четкое обозначение заказов на вынос и доставку

А с помощью вашей кухонной системы отображения вы можете установить разные цвета границ билета для заказов на вынос и / или доставку и позволить вашим сотрудникам легко распознавать, какие заказы следует упаковать или направить к столам .

Планирование заказов заранее

В отличную POS-точку для пиццы встроена возможность планировать заказы заранее. В праздничные или игровые дни гости могут планировать заказы на несколько дней вперед — это гарантирует, что они получат свои заказы вовремя, и позволяет заранее планировать эти загруженные дни с точки зрения укомплектования персоналом, а также инвентаря.

Интеграция со сторонними службами

Если вы используете стороннюю службу доставки, вы должны убедиться, что она хорошо работает с остальными вашими технологиями.

Выявление потока от сторонних заказов к вашей торговой точке может занять много времени и неэффективно для вашей команды, особенно в часы пик. Toast напрямую интегрируется с DoorDash и GrubHub, чтобы сделать этот процесс максимально простым.

Благодаря этой интеграции вы можете управлять всеми меню сторонних производителей в одном месте, отправлять заказы прямо на кухню и не беспокоиться о двойном входе или хаотичных пропущенных билетах.

Отслеживайте данные и сообщайте о своих продажах

Возможность видеть продажи в ресторанах и другие данные в режиме реального времени дает вам практическое представление о том, как ваша рабочая сила, меню и другие расходы фактически преобразуются в продажи в любой момент времени.

Отчетность меню здесь является ключевым моментом. Вы сможете увидеть, какие пункты меню работают хорошо, какие не так популярны, и как соответствующим образом изменить свое меню. Определите пункты меню, которые приносят доход, и те, которые мешают вашей прибыли, чтобы оптимизировать ваше меню.Сравните продажи групп меню и отдельных позиций за указанный период времени. Есть ли в меню вещи предыдущего владельца, которые тоже не продаются? Удалить их. Есть ли какие-то начинки, которые стоят больше, чем они стоят? Устраните их.

Ваша POS-система для пиццы должна иметь возможность отслеживать товарные запасы и процент стоимости еды, чтобы вы могли адаптировать меню к своим потребностям. Ваша POS-система для пиццы должна не только позволять клиентам размещать онлайн-заказы, она также должна отслеживать эти заказы в отчетах о продажах пиццы и отчетах о ассортименте продукции.

Продукты

Онлайн-заказ тостов

Узнайте, как улучшенная система онлайн-заказов может помочь вам сэкономить время и увеличить доход.

Соберите адреса электронной почты и номера телефонов ваших клиентов

Маркетинг пиццерий имеет решающее значение для поиска новых клиентов и удержания постоянных клиентов.А за самыми успешными кампаниями стоит таргетинг и данные.

Ваши POS-каналы и каналы онлайн-заказов ежедневно генерируют ценные данные. Не дайте этим данным пропасть зря: вы можете использовать их для продвижения своих маркетинговых усилий.

Электронный маркетинг — мощный инструмент для увеличения количества повторных гостевых посещений. Как только вы соберете адреса электронной почты своих гостей (данные ваших клиентов), вы сможете продолжать строить отношения, побуждая их возвращаться снова и снова.

С Toast вы автоматически расширяете свой список рассылки, когда новые гости размещают заказы на вынос или доставку, или когда они обедают в магазине и решают подписаться на вашу программу лояльности.Этот тип технологий упрощает взаимодействие с гостями и помогает создать надежную программу электронного маркетинга. Используя эти данные, а также отличную платформу электронной почты, вы можете создавать автоматизированные рекламные кампании, информационные бюллетени, напоминания о лояльности — возможности безграничны.

Создание программы лояльности на основе реестра

Мало что может быть более ценным для ресторанов, чем лояльность клиентов, особенно на конкурентном рынке, таком как пицца.

Благодаря программе лояльности, встроенной в POS, гости могут привязать свои вознаграждения непосредственно к своей кредитной карте, вместо того, чтобы носить с собой отдельную перфокарту.И еще раз, эта полная интеграция POS и лояльности помогает вам накапливать данные о клиентах и ​​лучше направлять свои маркетинговые усилия — все на одной платформе. Не говоря уже о том, что вы избегаете хлопот и расходов еще одного поставщика технологий.

Обучайте и поддерживайте свой персонал

В ресторанах с пиццей может быть беспокойно — обслуживание на месте, доставка еды на вынос и доставка осуществляется из одной кухни. Это может быть сложно для новых сотрудников, и может потребоваться время, чтобы освоиться.

Простое обучение и поддержка персонала идут рука об руку с надежной POS-системой.Интегрированное управление заработной платой и командой упрощает прием сотрудников на работу и позволяет им оставаться на вершине каждого платежного периода. А рабочие процессы цифрового адаптации позволяют новым сотрудникам быстро приступить к работе.

И данные также помогают управлять командой. С помощью надежной функции отчетности вы сможете быстро решить, нужно ли вам добавлять сотрудников в определенных областях или отправлять определенных сотрудников домой раньше, чтобы ваши затраты на рабочую силу соответствовали вашим финансовым целям. Возможность копаться в конкретных данных позволяет идентифицировать серверы, которые быстрее всего меняют ситуацию, драйверы доставки, которые являются наиболее эффективными, и персонал, которому может потребоваться дополнительное внимание или обучение.

Чем пиццерия отличается от других ресторанов?

Пицца-ресторан не похож ни на один другой: с полностью настраиваемым меню, высокой популярностью и акцентом на скорость и удобство, пиццерии находятся в особой лиге.

Пиццу можно полностью персонализировать, с множеством различных вариантов начинки и комбинаций. Гипер-настраиваемость также делает пиццерии особенно восприимчивыми к чрезмерному порционированию и неправильному размещению инвентаря, что делает управление запасами ключевым фактором сокращения пищевых отходов и обеспечения максимальной прибыльности.

Популярность и объем заказов являются еще одним отличительным фактором: почти 50% пиццы предназначены для доставки на вынос, и наличие правильной технологии для отслеживания нескольких заказов через ваш POS, онлайн-заказ и доставку имеют важное значение для эффективности. Недавно компания Toast представила Fast Service Mode: упрощенный POS-экран, разработанный специально для пиццерий. Это помогает сократить количество ошибок при заказе и сделать все максимально безупречным.

Продукты

Тосты по продаже

Узнайте, как более совершенная система торговых точек может помочь вам в управлении вашим рестораном.

Статьи по теме

Техасская тостовая пицца — Соусы для пасты Prego®

Мы сделали ночь пиццы еще более увлекательной с этим рецептом пиццы Texas Toast Pizzas. Нам нравится этот рецепт по многим причинам. Прежде всего, это очень быстро, легко и очень вкусно благодаря маслянистому чесночному вкусу техасских тостов.Эти мини-пиццы станут отличным быстрым ужином или прекрасной закуской после уроков. Пицца Texas Toast Pizzas начинается всего с 4 ингредиентов, но эти мини-пиццы полностью настраиваемы, поэтому добавьте любые начинки, которые захотите, чтобы приготовить их самостоятельно. В вечер пиццы поставьте тарелки с любимыми начинками для пиццы, чтобы каждый мог смешать и подобрать пиццу своими руками. Детям особенно понравится, когда им удастся приготовить пиццу по-своему.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 5,53 $

  • 1 упаковка (11 1/4 унций) Техасский тост с чесноком Pepperidge Farm® (8 ломтиков)
  • 1 чашка традиционного итальянского соуса Prego® или Итальянский соус Garden Chunky Zucchini
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1 1/2 ложки тертого пармезана

Инструкции

  • Подсказки

    • Настройте это! Сверху посыпьте любимой начинкой для пиццы перед выпечкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *