Перевертыш пирог из яблок: Простой перевернутый яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Перевертыши и тарты. 8 ароматных пирогов к Яблочному спасу | Продукты и напитки | Кухня

Шарлотка — бисквитное тесто и много яблок, пироги-перевертыши из слоеного теста, если взять покупное (только выбирайте то, где в составе есть сливочное масло, а не маргарин и прочие спреды), перевертыши получаются вообще очень быстрыми пирогами, только начинку сделал и раскатал размороженное тесто, 20 минут в духовке — на столе ароматный августовский пирог. Наконец, многочисленные тарты, когда много яблок в корзинке из песочного теста. Лайфхак: его тоже можно заменить слоеным и облегчить себе жизнь. 

Представляем интересные, ароматные, простые и не очень в приготовлении яблочные пироги:

Яблочный пирог наоборот

Яблочный пирог наоборот Фото: Novel Dine & Wine

Рецепт Марка Стаценко, бренд-шефа ресторана Novel

Освящение яблок и других плодов в праздник Преображения Господня.
2 порции
  • 350 г очищенных яблок
  • 65 г сахара
  • 40 г сливочного масла
  • 20 г грецких орехов
  • 10 г кедровых орехов
  • 60 г изюма
  • 2 г ванили
  • 2 г корицы
  • Цедра лимона
  • 30 мл рома
  • Черный перец молотый
  • 10 мл сока лимона
  • 40 г сабле или любого песочного печенья
  • 40 г сливочного мороженого

Шаг 1. Сахар карамелизовать в сковороде до янтарного цвета.

Шаг 2. После на сахар выложить нарезанные кубиком яблоки, потушить их до выделения сока и получения мягкой текстуры.

Шаг 3. Добавить остальные ингредиенты, периодически помешивая, пассировать до выпаривания излишней жидкости. После остудить.

Шаг 4. Подогретые яблоки в карамели выложить на тарелки. Сверху положить песочное печенье. Подавать с шариком ванильного мороженого.

Разбейте печенье ложкой и все хорошо перемешайте в тарелке вместе с мороженым.

Яблочный пирог-перевертыш

Яблочный пирог-перевертыш Фото: АВ Бистро

Рецепт Алессио Джини, шеф-повара «АВ Бистро»

  • 1,5 кг яблок
  • 80 г маргарина для выпечки
  • 180 г сахара
  • 1 упаковка слоеного теста
  • 20 г глазури

Шаг 1. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать дольками шириной 3-4 см.

Шаг 2. Маргарин растопить, затем остудить и добавить сахар.

Шаг 3. Тесто раскатать размером по форме для выпекания (сковорода 28 см).

Шаг 4. Яблоки выложить на сковороду по кругу, полубоком. Внутренний ряд разложить внахлест, на растопленный маргарин с сахаром. 

Шаг 5. Накрыть яблоки тестом, свободные края подогнуть внутрь. Сделать несколько проколов в тесте.

Шаг 6. Выпекать при температуре 190 градусов, в течение 35-40 минут.

Шаг 7. Готовый пирог накрыть тарелкой и перевернуть, чтобы пирог оказался на тарелке тестом вниз. Остудить, смазать глазурью. 

Шарлотка

Шарлотка Фото: Ресторан «Шинок»

Рецепт Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок»

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 кг яблок
  • Сливочное масло
Шарлотка
Шаг 1. Взбейте яйца миксером, в процессе медленно добавляя сахар, затем муку. По консистенции смесь должна быть сметанообразной. 

Шаг 2. Карамелизируйте яблоки с добавлением корицы, сахара и меда. 

Шаг 3. Карамелизованные яблоки нарежьте на крупные доли и выложите на дно обмазанной маслом формы. 

Шаг 4. Залейте яблоки тестом

Шаг 5. Выпекайте при температуре 180 в течение 30-40 минут.

Шаг 6. Подавайте к столу со сметаной и карамельным соусом.

Яблочный тарт

Яблочный тарт Фото: Ресторан Margarita Bistro

Рецепт Дана Мирона, шеф-повара ресторана Margarita Bistro

  • Для теста (для сокращения времени можно использовать готовое слоеное):
  • 300 г муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 250 г сливочного масла
  • 2 желтка
  • Соль
Яблочный тарт Для начинки:
  • 5 кислых яблок
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г коричневого сахара
  • 10 г ванили
  • 5 г корицы
  • 1 ст.л. воды
  • Лимонная цедра

Шаг 1. Для теста: просеять муку, добавить ледяное сливочное масло, натертое на крупной терке. Тщательно, очень быстро перемешать до образования крошки, пока сливочное масло не начало таять. Добавить сахар, желтки и ваниль. Перемешать до получения единой консистенции — гладкое однородное тесто. Скатать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30-40 минут.

Можно воспользоваться замороженным слоеным тестом, тогда вместо первого шага — просто разморозить тесто.

Шаг 2. Кислые яблоки очистить от кожуры, удалить семена и порезать на равные средние по размеру части (кубики 0.5 см.). 

Шаг 3. Положить яблоки в сотейник, добавить сливочное масло, ваниль, коричневый сахар, корицу и немного воды. Затем — лимонную цедру. Томить в течение 40 минут, пока вся влага не испарится, и яблоки станут слегка хрустящими. Остудить яблоки.

Шаг 4. Раскатать охлажденное тесто до 55 мм толщиной. Накрыть тестом все яблоки, предварительно выложив их в форму для запекания. Оставить в центре небольшую дырочку и сделать защипы по краям.

Шаг 5. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Готовый пирог положить на тарелку, предварительно перевернув сковороду. 

Ролл с яблоком

Ролл с яблоком Фото: Паста-бар BOB’S Your Uncle

Рецепт Антона Черных, создателя паста-бара BOB’S Your Uncle

  • 1 лепешка тортилья
  • 80 г зеленого яблока
  • Масло для жарки

Для карамели (20 г на 1 порцию):

  • 150 г сахара
  • 50 мл воды
  • 20 г масла сливочного
Ролл с яблоком Для кляра (20 г на 1 порцию):
  • 100 мл воды
  • 1 яйцо
  • 100 г муки

Шаг 1. Сделать кляр: смешать воду, яйцо и муку до однородной массы. 

Шаг 2. Яблоки порезать на дольки. Каждую дольку обвалять в кляре и жарить в подсолнечном масле. Дать остыть.

Шаг 3. Сахар растопить в кастрюле, когда сахар потемнеет, добавить воды, помешивая до однородной массы, и за пару минут до готовности добавить масло. Дать остыть. 

Шаг 4. Смешать яблоки с карамелью и выложить на тортилью. Завернуть в ролл и поджарить на гриле (сковороде) в течение пары минут.

Шаг 5. Выложить ролл на тарелку, при желании полить карамелью.

Тарт с яблоками, сливочным кремом и сорбетом

Тарт с яблоками, сливочным кремом и сорбетом Фото: Ресторан «Облака»

Рецепт Антона Магдюка, шеф-повара ресторана «Облака»

  • 45 г безглютеновой муки
  • 35 г миндальной муки
  • 25 г сливочного масла
  • 120 г сахара
  • Ванильный сахар
  • 15 мл сливок
  • Соль
  • 20 мл молока
  • 1 желток
  • 2 зеленых яблока
  • 25 г сыра маскарпоне
  • 25 г греческого йогурта
  • 10 г сахарной пудры
  • 20 г яблочного мармелада
  • 10 г крошки из песочного теста

Шаг 1. Для теста: в глубокой емкости замешать сахар (20 г), ванильный сахар, соль, сливочное масло. Взбить миксером в течение 5-ти минут;

 Шаг 2. Добавить в смесь муку, миндальную муку и перемешать тесто до готовности.

Шаг 3. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в форму для тарта, подравнять края. Выпекать в духовой печи 10 минут при температуре 170 градусов.

Шаг 4. Соус: Смешать молоко, сливки, сахар (50 г), довести до кипения, непрерывно помешивая до густоты.

Шаг 5. Перелить соус в холодную емкость и убрать в холодильную камеру до полного охлаждения.

Шаг 6. Яблочный сорбет: сахар (50 г) и воду (30 мл) смешать в сотейнике и довести до кипения. Проварить еще 10-15 минут до загустения сахарного сиропа.

Шаг 7. Одно яблоко промыть, очистить от кожуры, нарезать дольками, добавить в сахарный сироп и заморозить. 

Шаг 8. После того, как сорбет заморозится, пробить блендером и оставить в морозильной камере.

Шаг 9. Яблочные дольки: второе яблоко помыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками (половину яблока) и дольками (вторую половину яблока 2-4 мм толщиной).

Шаг 10. Слегка проварить с сахаром до полуготовности (яблоки должны оставаться хрустящими).

Шаг 11. Сливочный крем: маскарпоне, греческий йогурт и сахарную пудру перемешать до однородной 

массы, выложить в кондитерский мешок и убрать в холодильную камеру.

Шаг 12. На дно тарта выложить яблочные кубики, следующим слоем — сливочный крем, самый верх по кругу украсить яблочными дольками.

Шаг 13. Подавать с яблочным сорбетом и украсить соусом с крошкой из песочного теста. 

Яблочный пирог с мороженым 

Яблочный пирог с мороженым Фото: Ресторан Robert Burns Pub

Рецепт Андрея Шашкова, шеф-повара ресторана Robert Burns

Для теста (60 г на 1 порцию):

  • 200 г сливочного масла
  • 300 г муки
  • Соль
  • 100 мл воды
Яблочный пирог с мороженым Для начинки:
  • 200 г яблок
  • Корица
  • Лимонный сок
  • 40 г ванильного сахара
  • Шарик мороженого

Шаг 1. Для теста: смешать все ингредиенты и замесить тесто. Сформировать шар и убрать в холодильник.

Шаг 2. Яблоки очистить, нарезать средним кубиком, слегка обжарить на сливочном масле на сковородке (они должны остаться слегка сырыми) и добавить сахар, корицу и лимонный сок.

Шаг 3. Взять 60 грамм теста, разделить на 2 части в процентном соотношении 30/70. Большую часть раскатать и выложить в форму, сверху — яблоки, раскатать вторую часть и накрыть сверху, смазать яйцом и поставить на 10 минут в духовку при температуре 190 градусов.

Шаг 4. Выложить пирог на тарелку и украсить мороженым. 

Яблочный пирог

Яблочный пирог Фото: Ресторан «Магадан Веранда»

Рецепт Марины Носовой, шеф-кондитера ресторана «Магадан Веранда»

10 порций

  • 7 яиц
  • 350 г сахара
  • 350 г муки
  • 5 г соды
  • 1,5-2 кг яблок
  • 2 г ванильного экстракта
  • 10г сливочного масла
  • Шарик мороженого 
  • Сахарная пудра

Шаг 1. Яйца взбить с сахаром до пышной массы. 

Шаг 2. Добавить к яйцам с сахаром муку и замешать тесто. 

Яблочный пирог Шаг 3. Соду погасить лимонным соком. Добавить в тесто. 

Шаг 4. Смазать форму сливочным маслом. Выложить тесто в форму. 

Шаг 5. Яблоки очистить, убрать сердцевину и нарезать ломтиками. 

Шаг 6. Выложить яблоки сверху теста. 

Шаг 7. Посыпать пирог тростниковым сахаром. 

Шаг 8. Отпекать при температуре 170 градусов 40-45 минут. 

Шаг 9. Подавать пирог теплым с шариком ванильного мороженого. Украсить сахарной пудрой.

Яблочный штрудель

яблочный штрудель Фото: Ресторан-яхта «Чайка»

Рецепт Олега Ильина, шеф-кондитера ресторанов «Ласточка» и «Чайка»

4 порции

  • 4 пласта теста фило

Для начинки:

  • 1 кг яблок
  • 140 г сахара
  • 70 г меда
  • 60 г сливочного масла
  • 20 г кедровых орешков
  • Молотая корица

Шаг 1. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кубиками 1,5 на 1,5 см.

Шаг 2. В разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар. Когда смесь карамелизуется, уложить яблоки одним слоем — так, чтобы они полностью закрыли дно сковороды. Аккуратно перемешивая яблоки лопаткой, добиться, чтобы смесь покрыла их равномерно.

Шаг 3. За 1 минуту до готовности влить в сковороду мед. Снять начинку для штруделя с огня, откинуть на дуршлаг, давая стечь лишней жидкости. Добавить корицу и ядра кедровых орехов, перемешать.

Шаг 4. Пласт теста фило сложить пополам, смазать растопленным сливочным маслом. Выложить на тесто начинку, осторожно завернуть и хорошенько защипать края. Повторить с остальными 3 штруделями.

Шаг 5. Поместить штрудели швом вниз на противень, сверху смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. Выпекать 9 минут при температуре 190°.

Шаг 6. Перед подачей разрезать на порционные куски.

Пирог перевёртыш с яблоками

Постный пирог перевёртыш с яблоками

Весной совсем не хочется думать, что приготовить дома, ведь световой день с каждым днём увеличивается, как и желание побродить по улицам города в резиновый сапогах, минуя лужицы, в отражениях которых можно наблюдать, как садится за горизонт солнце! Ах, эта немного ленивая пора, постзимний сезон! Но силы на постный десерт у меня всё-таки есть! Поговорим сегодня о проказнике-пироге, ещё его называют «перевёртыш», с яблоками и карамелью. Этот яблочный пирог подойдёт как для постящихся, так и просто для любителей вкусного и сладкого. Уж очень гостеприимно моя семья встретила пирог перевёртыш с яблоками. Давайте я вас познакомлю поближе.

Для этого рецепта нам понадобятся кисло-сладкие зелёные яблоки сорта Гренни Смит. Эти яблочки «бабушки Смит» (так переводится сорт), привезённые, кстати, из Австралии, частенько пользуются спросом как раз для таких случаев — случаев с десертами! Вот подходят они и всё тут. Так что, дорогой друг, запасись ими и твори! Вся прелесть нашего постного пирога состоит в том, что он без яиц и в него входит постный маргарин, ещё можно заменить постным сливочным маслом. Смотря что найдёте на прилавках магазина, в основном, это продукты с пометкой «В ПОСТ» или «ПОСТНЫЙ». А когда пост закончится, приготовьте его обязательно с обыкновенным сливочным маслом.

Как вы уже могли заметить, мои постные блюда отличаются большим количеством различных специй. Вообще, в пост не рекомендуют использовать в пищу много пряностей и специй, так как некоторые из них усиливают аппетит и, в принципе, противоречат сути поста. Я стараюсь в разумных количествах употреблять специи, однако вы можете заменить их другими или исключить вовсе. Тут уже на ваше усмотрение!

Итак, вооружившись яблоками, постным маргарином или маслом, любимыми специями, мы можем смело отправляться на кухню и приготовить этот необычный перевёрнутый пирог!

Готовы? Тогда поехали!

Тесто для яблочного пирога

Почистим от кожурки и сердцевины два яблока. Разрежем их на несколько частей. Чуть позже мы их натрём и добавим в тесто.

Просеем 180 г муки в глубокую миску.

Добавим чайную ложку корицы и пол чайной ложки молотого имбиря.

Придадим нашему пирогу ванильный вкус и аромат. Я использовала ванильный стручок, но вы можете заменить его ванильным экстрактом, ванильным сахаром или ванилином. Что найдёте у себя в кухонном шкафу! В случае, как у меня, разрежем по всей длине стручок, острым концом ножа соберём ванильные семечки и добавим их в миску с мукой. Если используете экстракт, то положите половину чайной ложки, ванилин — на кончике ножа, ванильный сахар — 2 ч. л. будет достаточно.

По желанию, можно добавить гвоздику. В ступке или в отдельной миске растолчём 4-5  бутона гвоздики (а можно перемолоть в кофемолке или мельничке для специй) и кинем к остальным специям и муке. Погасим 1 ч.л. соды ускусом (9%). Перемешаем ложкой все ингредиенты между собой. Признаюсь честно, это лучшая комбинация специй для меня: яркая, по-весеннему будоражащая и с приятным послевкусием.

В отдельную миску нальём 80 мл подсолнечного масла и натрём цедру одного лимона. Цитрусовый привкус как нельзя кстати придётся весной!

А вот и наши яблочки. Натрём их предварительно на крупной тёрке и добавим в масло.  Тщательно всё перемешаем и добавим к сухой смеси. Снова перемешаем.

Теперь в ход идут орехи. Порубим их на небольшие кусочки. У меня ушло около 50 г, но можно и 30-40 г. Кстати, орехи тоже используйте любые, грецкие просто очень дружны с яблоками, однако отлично подойдёт и миндаль или арахис. А можно и вовсе смесь из орехов! Экспериментируйте!

Добавим орехи в наше тесто и снова перемешаем всё хорошенько.

Теперь добавим 50-100 мл воды и перемешаем. Тесто не должно быть жидким и стекать по ложке или лопатке, оно больше похоже на тесто для печенья. Сначала вам может показаться, что тесто очень сухое и вряд ли поднимется. У меня было схожее ощущение, но всё иначе — оно получилось именно таким, каким хотелось мне его видеть: воздушным, нежным и пряным!

Приготовим карамель

Для приготовления карамели нам понадобится 30 г постного маргарина/постного сливочного масла/сливочного масла (для тех, кто не постится). В сотейник добавляем маргарин и 180-200 г сахара. Если хотите добиться более карамельного вкуса, то используйте тростниковый сахар. Включаем плиту и периодически помешивая дожидаемся полного растворения ингредиентов. После убавляем огонь и выжимаем сок половины лимона. Снова перемешиваем и на среднем огне ждём, когда карамель схватится и станет золотистого оттенка. Не забывайте постоянно помешивать: только так вы можете контролировать весь процесс. На приготовление карамели у меня ушло не больше 7 минут.

Вот, что у меня получилось, — карамель с лёгким лимонным вкусом. Теперь нужно действовать очень быстро. Заранее смажем дно и стенки формы для выпекания маргарином и выливаем на дно только что приготовленную карамель. Она будет схватываться и застывать — ничего страшного, в духовке она растечётся по всей форме и отлично справится со своей задачей.

Очистим и нарежем тонкими полукольцами третье яблоко.

Сверху на карамель выложим по кругу яблочные дольки.

Сверху выложим наше тесто…

…и при помощи лопатки или ложки распределим его по всей поверхности так, чтобы яблоки остались на месте 🙂 Разогреваем духовку до 180С и выпекаем пирог около 30 минут.

Достаём пирог из духовки, накрываем его кухонным полотенцем и даём постоять минут 5-10. Для того, чтобы аккуратно перевернуть пирог, проведите ножом по кругу формы, накройте большой и плоской тарелкой и переверните форму, держась с полотенцем, чтобы не обжечься. Аккуратно потрясите. Теперь пирог оказался на тарелке. Можно оставить его на ней, либо переложить обратно в форму яблоками вверх.

Мой «перевёртыш» готов и получился очень пряным, нежным и в меру сладким! Его можно хранить в плотно закрытом контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней точно! Он не засыхает и не теряет свою форму, а карамель чувствует себя просто великолепно.

Приятного аппетита и пусть этот десерт подарит вам чудесное весеннее настроение! А совсем скоро в блоге появится рецепт вкуснейшего пирога с капустой, который можно приготовить даже в пост! Следите за новостями 😉


ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Яблочный пирог-перевертыш рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 2,5 стакана

Яблоко 5 штук

Куриное яйцо 8 штук

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Ваниль 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 1 стакан

Корица 1 столовая ложка

Пирог-перевертыш с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый фото-рецепт приготовления сладкого яблочного перевертыша от журнала f-Journal.Ru

Первосортные, отборные, сочные и крепкие плоды для этого рецепта совсем не нужны! Это пример утилизации вялых, не слишком ликвидных яблок, при которой качество выпечки нисколько не меняется. Результат — «утомленные», пропитанные сладковато-пряными ароматами фрукты покрывают нежный, изумительный мякиш.

Подобным образом, на основе предложенного теста, пекут пироги-перевертыши с цитрусовыми, сливами, грушами, айвой.

Ингредиенты:

  • мука в/с — 150 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло (растопленное и охлажденное) — 120 г;
  • сахар — 250 г;
  • вода — 70 мл;
  • ягодный/фруктовый сироп — 30-40 мл;
  • разрыхлитель, корица — по 1 ч. л.;
  • яблоки — 3-4 шт. крупного размера;
  • бадьян — 1-2 звездочки;
  • кардамон — 2-3 капсулы;
  • сахарная пудра.

Пошаговый рецепт с фото

1. В сотейнике соединяем воду, любой сладкий сироп, порядка 100 г сахарного песка, ароматные молотую корицу (можно использовать коричные палочки), бадьян и кардамон — доводим до кипения, помешиваем и растворяем крупинки сахара.

2. Чистые, сухие яблоки нарезаем крупными дольками, обязательно оставляя кожуру. Закладываем фрукты в кипящий и соблазнительно пахнущий раствор.

3. Не накрывая крышкой, на умеренной огне яблоки провариваем и одновременно выпариваем жидкость.

4. Параллельно занимаемся тестом для нашего пирога-перевертыша: остатки сахара венчиком или вилкой взбиваем с яйцами.

5. Вливаем растопленное масло — энергично перемешиваем.

6. Всыпаем смесь пшеничной муки и разрыхлителя — замешиваем однородное и густое тесто.

7. Проваренные и слегка карамелизированные яблоки, удалив звездочки бадьяна и кардамон, выкладываем на дно застеленной пергаментом емкости — равномерно распределяем по всей окружности.

8. Заливаем вязким тестом, полностью покрывая фруктовый слой. Выпекаем примерно 30 минут при температуре 170 градусов. Полуфабрикат отправляем в уже разогретую духовку.

9. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

10. Сняв борт формы, переворачиваем двухслойное кондитерское изделие на плоскую тарелку, остужаем, посыпаем просеянной сахарной пудрой — пирог-перевертыш с яблоками готов!

Блинчики с яблочным пирогом

Блины с яблочным пирогом

Есть много способов сделать блины восхитительными на вкус, но эти блины с яблочным пирогом могут стать вашим любимым блюдом. Приправленные пряностями яблоки, сложенные в стопку идеальных блинов, сверху сбрызнутые чистым кленовым сиропом — лучше некуда! Эти блины — идеальное праздничное угощение или отличный завтрак или обед на выходных для всей семьи. В них нет яиц, молочных продуктов и глютена, а также мало жира, что делает их приятным лакомством.

Яблоки обладают прекрасными противовоспалительными свойствами и обеспечивают значительные результаты для людей, страдающих аутоиммунными заболеваниями, такими как болезнь Аддисона, кардиомиопатия, целиакия, волчанка и рассеянный склероз. Яблоки содержат пектин, гелеобразную клетчатку, предотвращающую гниение белка в пищеварительном тракте. Пектин работает как кишечная метла, очищая и выметая мусор из толстой кишки. Это особенно полезно для тех, кто страдает запорами или пробками.

Яблочный пектин также связывается с радиоактивными остатками и токсичными тяжелыми металлами, такими как свинец и ртуть, и безопасно выводит их из организма. Еще одно преимущество яблочного пектина заключается в том, что он обладает способностью ограничивать количество жира, который наши жировые клетки могут поглощать, за счет создания барьера, который естественным образом контролирует накопление жира в организме, что делает его отличным выбором для любой программы похудания.

Блинчики с яблочным пирогом

Ингредиенты:
1/2 стакана + 1-2 столовые ложки несладкого миндального молока
1/3 стакана несладкого яблочного пюре
1 стакан цельнозерновой безглютеновой овсяной муки
2 столовые ложки кокосового сахара
1/2 чайной ложки молотая корица
1/4 чайной ложки молотого кардамона
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка разрыхлителя
2-3 столовые ложки кленового сиропа, для поливания

Для пряных яблок :
2 красных яблока, нарезанных кубиками
1 столовая ложка лимонный сок
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки молотого кардамона
2 столовые ложки кокосового сахара
2 чайные ложки воды

Указания:
В небольшой миске или кувшине смешайте миндальное молоко и яблочное пюре.Хорошо перемешайте и отложите.

Добавьте овсяную муку, кокосовый сахар, молотую корицу, молотый кардамон, молотый мускатный орех и разрыхлитель в миску среднего размера и взбейте, чтобы перемешать. Влейте смесь яблочного соуса в муку и перемешайте, пока не получите однородное тесто. При необходимости добавьте еще 1-2 столовые ложки миндального молока — тесто должно быть густым, но текучим. Отложите в сторону.

Чтобы приготовить приправленные пряностями яблоки, смешайте нарезанные кубиками яблоки, лимонный сок, молотую корицу, молотый кардамон, кокосовый сахар и воду в небольшой кастрюле и доведите до кипения.Готовьте без крышки 5-10 минут, пока яблоки не станут готовыми.

Пока яблоки готовятся, поместите блинчик с антипригарным покрытием или обычную сковороду на средний или сильный огонь и добавьте пару ложек теста для блинов. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся, затем переверните. Повторите то же самое с остальным тестом.

Немедленно подавайте блины с приправленными пряностями яблоками и сбрызнув кленовым сиропом.

На 2 порции

Чтобы узнать больше о неоткрытых целебных свойствах десятков продуктов, ознакомьтесь с бестселлером №1, Спасение печени .

Этот элемент опубликован: 22-Dec-2018

Поделитесь этим постом:

Распечатать этот пост

Anthony William, Inc. — Заявление об ограничении ответственности для блога Medical Medium

Этот блог, его содержание и любые связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное из него, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты.Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах. Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным медицинским работником перед изменением или прекращением приема любых текущих лекарств, лечения или ухода, или переходом к какой-либо диете, упражнениям или программе приема добавок, или если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не рассматривало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов. Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве ссылок и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для утверждения или намекания на то, что Anthony William, Inc.или основной автор рекомендует, поддерживает, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом связан или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать , или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанном материале. Если вы хотите связаться с нами, посетите наш сайт http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2017 Anthony William, Inc. Все права защищены.

<Вернуться к блогу Medical Medium

Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com

. .

Яблочный пирог — OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Apple pie В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Apple pie Старая школа RuneScape Wiki по умолчанию соответствует британскому соглашению о нумерации этажей: цокольный этаж, первый этаж и т. Д. Это можно изменить, щелкнув значок луны в правом верхнем углу сайта.

FullHalf

Яблочный пирог
Выпущено 17 марта 2001 г. (Обновление)
Участники
Quest item Нет
Свойства
Для продажи Да
Оборудованный Нет
Штабелируемый Нет
Обозначенный Да
Съедобный Да
Уничтожить Падение
Изучить Ммм Яблочный пирог.
Значения
Стоимость 30 монет
High alch 18 монет
Low alch 12 монет
Вес 0,45 кг
Гранд Обмен
Обмен
.

Pretty Apple Pie Pops Рецепт — пирог на палочке

apple pie pie pops recipe

Кто не упустил бы шанс насладиться маленькими яблочными пирогами на палочке. Я точно не могла, и мне просто пришлось приготовить эти милые маленькие яблочные пироги! Благодаря pinterest эти милашки сейчас очень популярны. Они витали в блогосфере годами, и я знал, что это будет не только вопросом времени, когда я решусь и попробую. Я не был большим поклонником пирожных с самого начала, но был уверен, что мне, вероятно, понравятся пироги.Я просто обожаю хороший пирог.

Я так рада, что решила сделать это, потому что они такие чертовски милые и вкусные !! Эти яблочные пироги (в комплекте с голубой лентой) отлично подойдут для осенних мероприятий, таких как свадьбы, детские души, вечеринки и т. Д. Однако палка немного раздражала моего мужа. Он сказал, что у них восхитительный вкус, но он предпочел бы просто засунуть их себе в рот, не обманывая палкой. Думаю, я согласен. * делаю мысленную пометку, чтобы этой осенью приготовить кусочки яблочного пирога *

Я использовал яблочную начинку, потому что это одна из наших любимых начинок для пирогов, но вы действительно можете использовать любую начинку, какую захотите! Nutella — следующая в моем списке, поверьте, пожалуйста! Этот рецепт поп-пирога легко обмануть, используя охлажденную корочку для пирога и консервированную начинку, но, пожалуйста, не делайте этого !! Нет ничего лучше хлопьевидной маслянистой корочки домашнего пирога и свежеиспеченных яблок с корицей.Вы, вкусовые рецепторы, полюбите вас немного больше, если будете делать их с нуля.

Смотри, как я делаю эти симпатичные маленькие яблочные пироги от начала до конца!

The Recipe

apple pie pie pops recipe

Apple Pie Pops

By Divas Can Cook
Ингредиенты
  • PIE CRUST
  • 1 чашка универсальной муки (плюс еще при необходимости 0
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки холодного масла, нарезанного кусочками
  • ¼ стакана масла со вкусом масла
  • ¼ стакана ледяной воды (плюс еще, если тесто кажется слишком сухим)
  • ЯБЛОЧНАЯ СМЕСЬ (это дает лот)
  • 2 больших яблока Гренни Смит, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 яичный белок
  • сахар с корицей
  • сливочное масло, топленое
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 375
  2. В большой миске смешайте универсальную муку, сахар и соль.
  3. Нарезать сливочным маслом и жиром до расслоения.
  4. Добавьте холодную воду и перемешивайте до образования шарика из теста. При необходимости добавьте муки.
  5. Раскатайте тесто в диск, заверните в прозрачную пленку и поставьте в холодильник на 30-60 минут или пока не остынет.
  6. В миску среднего размера добавьте мелко нарезанные кубиками яблоки, белый сахар, коричневый сахар, муку и корицу.
  7. Перемешайте, чтобы объединить; отложить.
  8. Обваляйте рабочую поверхность мукой и выдавливайте холодное тесто, пока оно не станет толщиной около дюйма.
  9. Используйте небольшую формочку для печенья, чтобы вырезать круги.
  10. Поместите кружки на форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
  11. Плотно вставьте палочку для леденцов в центр кругов.
  12. Поместите ложку яблочной смеси в центр круга из теста.
  13. Растяните круг теста для верхней корочки так, чтобы он немного перекрывал нижний круг.
  14. Используйте вилку или дополнительную палочку для леденцов, чтобы создать ребристый край, плотно закрывая пирог.
  15. Слегка смажьте леденцы яичным белком и посыпьте корицей.
  16. Сделайте четыре вентиляционных отверстия в верхней корке.
  17. Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета.
  18. Вынуть в духовку и смазать сливочным маслом.
  19. Дайте полностью остыть перед упаковкой.
  20. Наслаждайтесь!
Банкноты

Добавьте тесто в основу для пирога, чтобы при необходимости надежно закрепить его. Перед выпечкой убедитесь, что пирог плотно запечатан со всех сторон, особенно в основании, где находится палочка. При необходимости добавьте в эту область еще теста.Вы можете использовать любую начинку, на которой плавает ваша лодка (яблоко, вишня, черника, нутелла, тыква, сладкий картофель и т. Д.) Обязательно нарезайте начинку мелкими кубиками, чтобы у нее было достаточно времени для приготовления. Не бойтесь набивать начинку по-настоящему! Просто убедитесь, что верхняя корочка достаточно велика, чтобы вместить ее. Положите начинку на тесто с помощью чайной ложки, чтобы начинка оставалась красивой и компактной.

3.1.09


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *