Фаршированные перцы с сыром в духовке пошаговый рецепт с фото
Фаршированные перцы с сыром в духовке – это простое, вкусное блюдо, которое можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Перцы можно подать на ужина, обед или праздничный стол. На мой взгляд, этот необычный и простой рецепт хорошо готовить в сезон овощей.
Для того чтобы зафаршировать перцы нам нужно совсем немного продуктов. Состав начинки можно менять на свой вкус. К примеру, фету можно заменить другим мягким сыром или творогом, а твердый сыр выбрать на свой вкус. Пряности, специи и зелень, выбираем любые. На мой взгляд, начинка получается еще вкуснее если добавить в нее свежий тимьян или сушеный орегано.
Перцы я предварительно не запекала, мне нравится когда они плотные. Если любите помягче, то их нужно смазать растительным маслом и запекать 10-12 минут, а затем наполните начинкой и довести до готовности. Подавать такую закуску можно как полноценный самостоятельный ужин или в качестве гарнира с запеченной рыбой или мясом.
Ингредиенты
- Перец болгарский — 1,5 шт.
- Сыр Фета — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Петрушка — 2 веточки
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Черный молотый перец — 0,25 ч.л.
- Паприка копченая — 0,25 ч.л.
Как приготовить запеченный перец с сыром в духовке
Фету выложите в миску и разомните вилкой.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, копченую паприку, черный молотый перец и 1-2 столовые ложки оливкового масла.
Твердый сыр натрите на терке.
Добавьте сыр к начинке, перемешайте.
Свежую зелень мелко порубите.
Добавьте нарезанную зелень к сырной начинке и хорошо перемешайте.
Если начинка не достаточно соленая, то подсолите.
Крупный сладкий перец разрежьте пополам и очистите от семян.
Выложите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.
Наполните перцы плотно начинкой.
Запекайте в заранее разогретой до 180-190°С духовке в течение 15-20 минут.
Фаршированные перцы с сыром готовы, подавайте с листьями салата и зеленью. Кстати, если начинить перцы свининой и сыром, то получится тоже очень вкусное и сытное блюдо.
Приятного аппетита!
Запечённый болгарский перец с грибами и сыром
Фаршированный перец
В осенний сезон хочется побаловать себя и своих близких разными вкусностями. Закуска из болгарского перца с грибами и сыром — самое то. Перец фаршируется грибами и плавленым сыром, а затем запекается дважды в духовке. Получается, как бы двойная корочка, сначала из сыра, а затем из майонеза. Закуску лучше подавать в тёплом виде к мясным блюдам, а так же с различными соусами.
Как приготовить «Запечённый болгарский перец с грибами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится: болгарский перец, репчатый лук, грибы вёшенки, майонез, сыр плавленый, сыр твёрдый, укроп, масло оливковое.
Шаг 2 Ссылка
Вёшенки и репчатый лук режем мелкими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Обжариваем, до золотистого цвета, на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла. Когда грибы будут готовы, их следует остудить до комнатной температуры.
Шаг 4 Ссылка
В глубокую миску натереть на мелкой тёрке плавленый сыр, добавить к сыру измельчённый укроп.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем к сыру, обжаренные грибы.
Шаг 6 Ссылка
Перемешиваем в однородную массу.
Шаг 7 Ссылка
Болгарский перец, разрезать вдоль, удалить семена, промыть и обсушить.
Шаг 8 Ссылка
Начиняем перцы сырно-грибной начинкой.
Шаг 9 Ссылка
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать перцы тёртым твёрдым сыром. Отправляем перцы в разогретую, до 180ºC духовку на 7 минут.
Шаг 10 Ссылка
Достаём перцы, смазываем их майонезом, с помощью силиконовой кисти. Отправляем обратно в духовку, на 10 минут.
Шаг 11 Ссылка
Достаём готовое блюдо из духовки и подаём к столу! Приятного аппетита!
Перец запеченный с мясом и сыром
Фаршированные овощиПодготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Сочный фаршированный перец с вкуснейшей начинкой из мяса, твердого сыра и сыра феты. Для еще большей сочности и вкуса добавим помидоры черри. Перец запеченный в духовке в виде лодочек с вкусной начинкой — это красиво и очень аппетитно.
Как приготовить «Перец запеченный с мясом и сыром»
Шаг 1
Фарш обжарьте с мелко нарезанным луком до готовности мяса.
Шаг 2
Обжаренный фарш переложите в глубокую миску. Туда же вбейте яйца.
Шаг 3
Сыр нарезанный мелким кубиком переложите к фаршу.
Шаг 4
Туда же положите размятую фету. Посолите, поперчите и хорошенько все перемешайте.
Шаг 5
Перцы разрежьте вдоль в виде лодочек. Очистите от семян. Выложите на противень застеленный пергаментом. Духовка уже должна быть включена.
Шаг 6
Перчики внутри смажьте растительным маслом.
Шаг 7
Каждую «лодочку» наполните начинкой.
Шаг 8
Запекайте 25 минут при температуре 230 градусов.
Шаг 9
Достаньте противень из духовки, на каждый перец положите по кусочку помидора. И отправьте в духовку еще на 5 минут.
Шаг 10
Перец запеченный с мясом и сыром подается горячим.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Перец запечённый в духовке с грибами и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
3 шт. | 100 г | ||||
7 шт. | 250 г | ||||
100 г | 3 ст. л. | ||||
5 стеб. | 5 стеб. | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Перец запечённый в духовке с грибами и сыром:
Фаршированный перец грибами и сыром – блюдо, которое не требует подливы. Перец готовится в духовке, получается ароматным, поджаренным с румяной корочкой. Сохраняет вкус и все витамины. А сыр потертый сверху, образует вкусную хрустящую корочку.
Перец запечённый в духовке с грибами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 10,44 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты. Булгур хорошо промыть и отварить до готовности.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=Swuq2TdV4H8
Шаг 2:
Грибы очистить, нарезать мелким кубиком. Обжарить на сухой сковородке до полу готовности.
Шаг 3:
Куриную грудку нарезать мелким кубиком.
Шаг 4:
Сыр натираю на крупной тёрке.
Шаг 5:
Лук мелко режу. Зелень мелко рублю ножом.
Шаг 6:
Перец разрезаю на две половинки, вычищаю семена и перегородки.
Шаг 7:
В миску всыпаю отварной булгур, грибы, копчёную грудку, порезанный лук, зелень и натёртый сыр (часть сыра оставляем для присыпки) заправляю сметаной и специями, всё перемешиваю.
Шаг 8:
Фарширую половинки перцев.
Шаг 9:
| по вкусу |
Заготовки перца выкладываю на противень застеленный фольгой. Сверху присыпаю натёртым сыром.
Шаг 10:
Ставлю в духовку для выпекания при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
Шаг 11:
Готовые перцы выкладываю на блюдо, украшаю зеленью и сыром подаю к столу, также подаю сметану. Приятного аппетита!!!
Шаг 12:
Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=Swuq2TdV4H8
Болгарский перец с сыром запеченный в духовке :: Кулинарные рецепты
Рецепт приготовления
Перец порезать на половинки, очистить от семян. Нарезать мелко лук. Натереть сыр на терке, добавить яйцо, соевый соус, перемешать. Полученным фаршем из сыра наполнить половинки болгарского перца. Запекать в духовке 5 минут при температуре 180 градусов. При подаче украсить зеленью и бальзамическим кремом.
Ингредиенты
Нарезать мелко лук.
Натереть сыры на терке.
Добавить лук к сырам.
Добавить яйцо и соевый соус. Перемешать.
Запекать в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
При подаче украсить листьями салата и бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
Перец, запеченный с творогом — фото рецепт кулинарного портала Oede.by
40 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: ово
Добавить рецепт:
Рассказать друзьямПродукты, входящие в рецепт
Количество порций:
Приготовление
Шаг 1:Смешиваем творог, яйца и зелень в однородную массу. Добавляем соль по вкусу.
Шаг 3:Закладываем творожную начинку в перец и запекаем в духовке при температуре 180 гр. около 30 мин.
Шаг 4:Вот и все, приятного аппетита!!!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство: Способ приготовления:Вкусные рецептики
Перец под сыром запеченный в духовке: пошаговый пп-рецепт с фото
Есть такие закуски, которые максимально просты и при этом очень вкусны. Например, овощные палочки или запеченная куриная филешка. К таким рецептам можно отнести и запеченный в духовке сладкий болгарский перец с сыром. Это мегавкусно, вполне пп-шно, достаточно диетично. Да и на столе смотрится эффектно — легко займет достойное место во время любых посиделок, даже тех, которые совсем не про правильное питание.
Как приготовить перцы под сыром вкусно
Запечь можно свежие перчики, а можно и замороженные. То есть блюдо ещё и всесезонное. Даже размораживать заготовленные ломтики не нужно — просто доставайте и выкладывайте в форму.
Допустимы и эксперименты с сыром. В данном случае у меня моцарелла, но любой твёрдый маложирный или даже любимый мною пармезан вполне подойдут. А если вы не вегетарианец, то можно ещё и кусочки мяса добавить — получится полноценный обед или ужин.
Основной секрет здесь — ароматная чесночная заправка. Она добавляет и пикантности вкусу, и аппетитности запаху.
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 105
- Белки: 7
- Жиры 6
- Углеводы: 6
Без заправки калорийность блюда — 85 ккал!
Ингредиенты для 1 порции
- 2 крупных красных болгарских перца
- сыр моцарелла — 100 г
- соль, специи – по вкусу
для заправки:
- чеснок – 1 зубчик (крупный)
- оливковое нерафинированное масло – 1 ст. л.
для украшения:
- зелень петрушки (базилика)
- маленький помидор.
Пошаговое приготовление
Тщательно моем овощи и зелень. Что делать с замороженными, написано выше. Очищаем сладкий перец от семян. Разрезаем его на несколько частей. Можно напополам, чтобы получились лодочки.Перец выкладываем на форму для запекания. Отлично подойдут силиконовые коврики или формы, можно взять и какую-нибудь с антипригарным покрытием. Если такой у вас нет, то просто чуть смажьте маслом любую подходящую. Немного солим перцы и посыпаем специями. Можно соль заменить соевым соусомВ разогретую до 180-200° духовку отправляем перцы минут на 20. Они должны стать мягкими и пустить сок. Если у вас мороженный продукт, то увеличьте время ещё минуток на 5-7. Пока перчики доходят до нужной кондиции, моцареллу или тот сыр, который вы подготовили, натираем на крупной терке.Теперь достаем перцы из духовки и посыпаем сыром. Отправляем их обратно и ждём: сыр должен расплавиться и подрумяниться.Посмотрите на фото — ну красота же! Достаем из духовки и оставляем немного остыть. В это время занимаемся заливкой. В отдельную миску наливаем оливковое масло. Добавляем к маслу пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.Осталось только красиво украсить и подать. Тонкими слайсами нарезаем помидор. Выкладываем помидор и теплый перец на тарелку. Поливаем закуску чесночной заливкой, украшаем петрушкой или базиликом и подаем к столу.Советы напоследок
Если захотите добавить мясо или грибы, то приготовьте их заранее — запеките или загрильте. Добавляйте за 5-10 минут до сыра, чтобы всё прогрелось. А потом уже посыпайте сыром.
Такая закуска из-за своего КБЖУ отлично впишется даже в меню для похудения, но тогда заправку лучше не использовать.Если готовите на большом противне, то к перцам можно добавить кружочки кабачка, баклажана.
МихаилМеня зовут Михаил, мне 41 год. По призванию и образованию я повар, часто готовлю для всей семьи. Но работаю совсем в другой сфере. Готовить люблю, умею. Наверное, именно поэтому оказался среди авторов сайта. Кроме того я — вегетарианец уже несколько лет, и часто экспериментирую, адаптируя под свои вкусы самые разные рецепты. Надеюсь, мой опыт будет полезен читателям сайта.Фаршированный мини-перец — Закуска из фаршированного перцем из козьего сыра
Фаршированные мини-перцы — это восхитительная закуска, похожая на более здоровую и менее острую версию поппера с халапеньо, и ее можно запекать в духовке или готовить на гриле!
Это безумие, насколько вкусны эти мини-фаршированные перцы, потому что они довольно простые. Но каждый раз, когда я их делаю, весь лоток полностью сносится. Они оооочень хороши.
В целом я большой поклонник фаршированного перца, и в своем блоге я написал как обернутый в бекон халапеньо, так и фаршированный острый перец с вишней.
Как бы мне ни нравились эти два рецепта, что хорошо в этом рецепте, так это то, что вы можете контролировать остроту .
Когда вы собираетесь откусить весь фаршированный халапеньо, невозможно сказать, насколько он будет острым, и было слишком много раз, когда мой рот горел !! Это должно быть слишком много, ха!
Но здесь вы получаете сладкий, мягкий вкус перца с легким оттенком халапеньо в начинке, так что вы получаете этот жар и вкус умеренно.
Итак, если вы ищете легкую, но вкусную закуску, при этом красочную и красивую, эти перцы просто фантастические. Вы даже можете добавить их в блюдо с закусками и приготовить грандиозную доску для следующего собрания.
Начните с приготовления начинки, которая включает мягкий козий сыр, тертый пармезан, свежий халапеньо, чеснок и перец:
Кстати, для посева перца халапеньо можно быстро удалить его с помощью лопаточки для дыни:
Перемешайте, чтобы объединить ингредиенты в воздушную кремообразную начинку:
Вымойте полкилограмма сладких перцев и разрежьте их пополам:
Когда я делаю их для вечеринки, я не снимаю их, потому что думаю, что это красиво, но вы можете их отрезать, если хотите.
Положите нарезанный перец в миску и перемешайте, чтобы покрыть оливковым маслом и солью:
Затем залейте все мини-перцы приготовленной начинкой:
Этого должно быть достаточно, чтобы обильно засыпать каждую половинку перца.
Как долго готовить фаршированный мини-перец:Если запекать в духовке, готовьте в духовке 425 около 20-25 минут.
Иногда я готовлю их в своем Traeger, чтобы добавить чудесный дымный аромат.Я готовлю на сильном огне около 30 минут, пока сыр не закипит, а перец не станет мягким.
Чтобы получить более горячий угольный гриль, убедитесь, что температура не превышает 450, и готовьте примерно 15-20 минут.
Независимо от того, какой из способов приготовления вы выберете, лучше не тратить время на готовку, а на готовку. Сверху сыр должен быть слегка золотистым, а перец должен быть мягким, как это:
Паста с копченым лососем, Каштаны с водой в беконе и Куриный соус с баффало — одни из моих других любимых закусок для вечеринок, и вы можете увидеть полную коллекцию в разделе «Закуски» моего указателя рецептов.Удачного приготовления!
Мини-перец фаршированный
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Фаршированные мини-перцы — это восхитительная закуска, похожая на более здоровую и менее острую версию поппера с халапеньо, и ее можно запекать в духовке или готовить на гриле!
- 1 фунт сладкого перца
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- соль
- 10 унций размягченного козьего сыра (мягкий шевр)
- 2/3 стакана тертого пармезана (40 г по весу)
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 мелко нарезанных и очищенных от семян перца халапеньо (1/3 стакана)
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Разогрейте духовку до 425F *.
Снимите перцы с перца, затем разрежьте каждый пополам. Поместите в миску с оливковым маслом и 1/4 чайной ложки соли и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
В большой миске перемешайте, чтобы смешать козий сыр, пармезан, чеснок, халапеньо и черный перец.
Залейте нарезанный перец небольшими ложками начинки. У вас должно быть достаточно начинки, чтобы наполнить перец большим количеством, слегка заходя за верхушки перца.
Жарьте перец примерно 20-25 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не станет золотистым по краям.Наслаждаться!
калорий: 28 ккал, белки: 1 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 3 мг, натрий: 41 мг, калий: 23 мг, витамин A: 360 МЕ, витамин C: 12.2 мг, кальций: 23 мг, железо: 0,2 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: закуска
Кухня: американская
Жареный красный перец с соусом песто и козьим сыром
Простой, но впечатляющий гарнир или закуска — жареный красный перец с соусом песто и козьим сыром полон аромата и является восхитительным дополнением к любому блюду.
Вы знаете, что я был в Costco, когда вы начинаете видеть рецепты с соусом песто и козьим сыром, часто появляющиеся в блоге.Я ничего не могу с собой поделать. Есть несколько основных продуктов от Costco, без которых я не могу обойтись, и их песто и козий сыр — два из них.
Должен признаться, с тех пор, как я попробовал песто от Costco, я действительно не приготовил его дома — он настолько хорош (для покупок в магазине!), И вы просто не можете превзойти удобство или цену.
Эти жареные красные перцы с соусом песто и козьим сыром были вдохновлены моим соседом, который однажды приготовил для нас и принес мне попробовать. Он действительно приготовил его на гриле, и ничего себе, они были восхитительны.Мне не терпелось сделать их для себя. Я хотел попробовать их на гриле, но, честно говоря, прошедшая неделя здесь, во Флориде, была настолько зверски жаркой и душной, что мысль о том, чтобы стоять над грилем, «тестировать» рецепт, меня не привлекала. Запекать их в духовке тоже хорошо, и я при этом наслаждался кондиционером.
Я купила эти очаровательные молодые болгарские перцы в своем продуктовом магазине. Я видел очень маленькие мини-сладкие перцы уже пару лет, но не припомню, чтобы раньше видел эти детские колокольчики (представьте их размером между традиционным сладким перцем и мини-сладким).Я большой поклонник! Они идеального размера — не слишком большие и не слишком маленькие.
Если вы не можете найти молодые сладкие перцы, вы можете использовать маленькие сладкие перцы.
Как приготовить жареный красный перец с соусом песто
- Разогрейте духовку до 40 градусов.
- Мини-сладкий перец разрезать пополам, удалить стебель и семена. Поместите в большую миску (или большой пакет с застежкой-молнией) и перемешайте с соусом песто, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, пока перец полностью не покроется.
- Выложите перцы на противне и поместите в духовку.Выпекать 15 минут.
- После того, как перец приготовится, достаньте перец и осторожно добавьте измельченный козий сыр внутрь половинок перца.
- Поместите обратно в духовку и запекайте еще 3-5 минут или пока козий сыр не расплавится.
- По желанию: посыпать перец свежим нарезанным орегано или базиликом перед подачей на стол.
Летнее барбекю
Эти приправленные жареные красные перцы были впервые поданы несколько лет назад на барбекю 4 июля.Мы собрались с нашими соседями (теми же соседями, которые вдохновили этот рецепт!), Приготовили на гриле несколько гамбургеров и оладий и подали их вместе с этим перцем, а также некоторые отличные блюда, такие как простой салат из огурцов и помидоров (с красным винным уксусом) и это картофельный салат.
Все было так хорошо, и я чувствую себя подавленным, когда думаю об этом снова и снова. 😉
Желаю всем удачной недели!
Более легкие летние гарниры, которые стоит попробовать
Салат из огурцов и авокадо
Салат из помидоров черри и голубого сыра
Соте из кукурузы, помидоров и базилика
ПечатьИнгредиенты
- 8 маленьких красных болгарских перцев столовых ложек 2 с горкой приготовленный песто (я люблю использовать Kirklands от Costco)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 3 унции козьего сыра
- свежий орегано (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 40 градусов.
- Мини-сладкий перец разрезать пополам, удалить стебель и семена. Поместите в большую миску (или большой пакет с застежкой-молнией) и перемешайте с соусом песто, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, пока перец полностью не покроется.
- Выложите перцы на противне и поместите в духовку. Выпекать 15 минут.
- Вынуть перец и осторожно добавить к половинкам перца раскрошенный козий сыр.
- Поместите обратно в духовку и запекайте еще 3-5 минут или пока козий сыр не расплавится.
- По желанию: посыпать перец свежим нарезанным орегано перед подачей на стол.
Другие рецепты с использованием болгарского перца:
Итальянские куриные колбаски на гриле и перец питас
Кисло-сладкий садовый перец
Обертка с жареными грибами и перцем
Пицца Фаршированный перец с киноа | Rachel Cooks
Орзо с манго и красным перцем | Любовь и лимоны
Цыпленок с перцем и кешью, жаркое | Маленькая кухня
Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать каждое сообщение прямо на ваш электронный ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты.Удачного приготовления!
В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!
Сладкий перец, фаршированный сыром, без глютена
Сладкий перец, фаршированный сыром, — отличная закуска, когда вы развлекаетесь. Всего 5 ингредиентов, и у вас есть эта восхитительная закуска, готовая заранее.
Это рецепт, который вы захотите использовать в любое время, когда развлекаетесь.Если вам нужны закуски для рождественской вечеринки или легкие закуски для летнего барбекю, эти мини-перцы с начинкой из сыра — идеальный вариант.
Начинка для мини-перца с начинкой из сыра настолько проста и универсальна. Я предпочитаю быть простым, используя только сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок, соль и перец. Вы можете настроить его, добавив такие вещи, как нарезанный лук, зеленый лук или раскрошенный приготовленный бекон.
Как приготовить сладкий перец с начинкой из сыра:
- После мытья мини-перца я предпочитаю использовать большой поварский нож, чтобы разрезать каждый перец пополам.Помните, когда вы режете их, вы хотите, чтобы они лежали ровно после того, как нарезаны.
- Я использовал небольшой нож для очистки овощей, чтобы удалить все семена и мембрану с маленьких перцев, но было бы неплохо оставить их и в перце. Поскольку это сладкий перец, а не перец халапеньо, семена не нагревают.
- Перед добавлением в него других ингредиентов убедитесь, что сливочный сыр очень мягкий. Это поможет вам получить красивую гладкую начинку.
- Чтобы наполнить мини сладкие перцы сырной начинкой, я помещаю начинку в более толстый пакет с застежкой-молнией.Для этого хорошо подойдет сумка для заморозки. Я думаю, отрежьте один угол, оставив отверстие примерно на 1/2 дюйма (1 см). Затем я добавляю сырную начинку в мини-сладкий перец. Это работает намного лучше, чем пытаться наполнить их ложкой.
- Положите перец на противень, выстланный пергаментом. Это облегчит очистку, если сыр переместится во время выпечки.
Приготовление мини сладких перцев с начинкой из сыра:
Приготовьте эти фаршированные сладкие перцы на день раньше времени.
Помой их. Нарежьте их. Заполните их. Затем храните неотпеченный фаршированный перец в герметичном контейнере в холодильнике.
Когда вы будете готовы испечь их, просто поместите их на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте, как указано.
Более простые рецепты закусок, которые могут вам понравиться:
Легкий рецепт сладкого перца, фаршированного сыром:
Сладкий перец, фаршированный сыром
Доходность: 12 порций
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 15 минут
Общее время: 30 минут
Сладкий перец, фаршированный сыром, — отличная закуска, когда вы развлекаетесь.Всего 5 ингредиентов, и у вас есть эта восхитительная закуска, готовая заранее. Вы можете настроить его, добавив такие вещи, как нарезанный лук, зеленый лук или раскрошенный приготовленный бекон.
Состав
- 1 фунт (454 г) сладкого перца мини
- 8 унций. (250 г) сливочный сыр, размягченный
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Вымойте, разрежьте пополам и удалите семена сладкого перца. Выложите их на противень, выстланный пергаментом.
- В средней миске взбейте сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок, соль и перец. Положите ложку в плотный полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией. Отрежьте один из нижних углов (оставив отверстие примерно на 1/2 дюйма) и вылейте начинку в подготовленный сладкий перец.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 13-15 минут или пока сыр не расплавится, а верхняя часть не начнет подрумяниваться.Подавать немедленно.
Примечания
Приготовление мини-сладких перцев с начинкой из сыра:
Приготовьте эти фаршированные сладкие перцы на день раньше времени. Помой их. Нарежьте их. Заполните их. Затем храните неотпеченный фаршированный перец в герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы испечь их, просто поместите их на противень, выстланный пергаментом, и запекайте, как указано.
Рекомендуемые продукты
Раскрытие информации. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @faithfullygf и используйте хэштег #faithfullygf. Очень хотелось бы это увидеть!
Не забудьте сохранить этот рецепт на доске для закусок Pinterest!Детские сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром
Фаршированные сладкие перцы со сливочным сыром — это быстрая, легкая и вкусная закуска! Эта низкоуглеводная кето-закуска идеально подходит для любой встречи!
Хочется верить, что вы можете многое рассказать о человеке по тому, как он потребляет закуски.Съедают ли они все сразу, даже если это закуска на два укуса (подсказка: я один из этих людей)? Осторожно держат над салфеткой? Выполняют ли они множественные укусы каждого аппи, даже если указанное приложение на 200% однобокое?
Это то, о чем я думаю на любом мероприятии, связанном с закусками… свадьбами, вечеринками Суперкубка, детским душем, праздничными вечеринками и т. Д. И т. Д.
Я никогда не был большим любителем закусок, но если это связано с удобством одного большого перекуса, без тарелки или манер, а также с сыром в любом виде, я определенно могу согласиться.
Яркие, липкие и ароматные, эти молодые сладкие перцы наполнены сливочным сыром, грецкими орехами, чесноком, зеленым луком и небольшим количеством шрирача для приправы. Это легкая и приятная закуска для любой вечеринки, которая доставит удовольствие вашим ненасытным друзьям до главного события.
Как приготовить фаршированный сладкий перец:
Мне нравится предварительно обжарить молодые болгарские перцы, чтобы они были мягкими и ароматными. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту и нарезки сладкого перца пополам вдоль.Удалите все семена и выложите половинки на большой противень. Сбрызнуть маслом и запекать 8–10 минут — ровно столько, чтобы перец стал мягким. Выйдя из духовки, дайте перцам остыть, прежде чем брать их в руки.
Пока перец запекается, приготовьте начинку из сливочного сыра. Для этого добавьте все ингредиенты для начинки в миску и хорошо перемешайте. Для этого можно использовать вилку или ручной миксер.
Профессиональный совет: убедитесь, что сливочный сыр размягчен или имеет комнатную температуру, чтобы смесь легко перемешивалась.
Наполните перец смесью сливочного сыра и запекайте при температуре 400 градусов F в течение 8 минут, или пока сыр не станет красивым, липким и золотистым.
Необязательный дополнительный шаг — переключить духовку на высокий уровень жарения и жарить в течение 2 минут, чтобы сыр стал немного более хрустящим.
Украсить зеленым луком и подавать!
Адаптация рецепта:
При необходимости измените рецепт, добавляя и удаляя ингредиенты. Вы можете проявить творческий подход с надстройками, включив в него свои любимые ингредиенты (рассмотрим травы, халапеньо, сыр чеддер, немного соуса буйвола и т. Д.)
Честное предупреждение: поделившись информацией, отныне о вас будут говорить в кругу друзей.
Если вам нравится этот рецепт, также обратите внимание на мой хрустящий картофель фри из сладкого картофеля и мой хрустящий картофель фри из авокадо!
Моя кулинарная книга,
Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за вашу поддержку!Если вы делаете эти сладкие сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !
Состав
- 12 болгарских перцев, нарезанных продольно и без семян
- 2 чайные ложки виноградного или оливкового масла
- 1 упаковка сливочного сыра, 8 унций
- 2 стебля мелко нарезанного зеленого лука
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка шрирача, по желанию
- ½ стакана нарезанных грецких орехов
- Перец черный молотый
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Болгарский перец разрезать вдоль, удалить косточки и стебли. Слегка смажьте сладкий перец маслом, бросив его в миску с небольшим количеством виноградного или оливкового масла. Положите перец на противень кожицей вниз. Запекайте в духовке 8-10 минут, пока края не начнут приобретать какой-то цвет. Вынуть из духовки и дать остыть.
- Пока перец обжаривается, приготовьте начинку. Положите сливочный сыр, грецкие орехи, чеснок, соль, шрирачу и черный перец в миску и перемешайте до кремообразного состояния (я использовал вилку, чтобы размять ингредиенты вместе, но я уверен, что это можно сделать в кухонном комбайне или миксере).Добавьте зеленый лук и смешайте со сливочным сыром до однородности. Проверьте вкус сливочного сыра. Если хотите, добавьте еще соли и / или шрирача.
- Нагрейте духовку до 400 градусов. Обильно набейте перец ложкой (или кондитерским мешком) и снова положите его на противень. Здесь достаточно начинки, чтобы по-настоящему упаковать этих придурков, поэтому вам не нужно беспокоиться о количестве сливочного сыра, которое вы порционируете. Если сливочный сыр очень мягкий, поместите противень в холодильник на 15 минут, чтобы он застыл.Если нет, поставьте перец в духовку и запекайте около 8 минут. Измените настройку духовки на сильное обжаривание и запекайте еще 2 минуты, пока верх сливочного сыра не начнет подрумяниваться (если к этому моменту они уже подрумянились, пропустите жарку).
- Поставьте красивую тарелку и подавайте своим друзьям.
Информация о питании
Выход 12 порций Размер порции 1 из 12Количество на порцию Калории 114 Всего жиров 10 г Ненасыщенные жиры 0 г Углеводы 4 г Чистые углеводы 3 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белки 2 г Также посмотрите мой рецепт фаршированного перцем карамелизованного лука и сливочного сыра
Фаршированный перец и сыр — легкий ужин
Фаршированный перец с сыромФаршированный перец с сырной начинкой
Перец и сыр прекрасно сочетаются друг с другом.И это включает в себя большинство сыров, от чеддера до козьего сыра и пармезана до моцареллы. Фаршированный перец обладает огромным потенциалом, поэтому используйте рецепт как руководство и идею.
В этом рецепте используются ингредиенты, которые хорошо сочетаются друг с другом, включая лук, оливки, помидоры и базилик с добавлением моцареллы. Это очень просто, потому что для приготовления требуется всего 5 минут, а затем оно отправляется в духовку.
Фаршированный перец очень популярен, и этот рецепт сочетает в себе ингредиенты, которые хорошо сочетаются друг с другом, а затем покрыт сыром моцарелла
Популярные фаршированные перцы
Фаршированный перец — один из самых популярных рецептов на этом сайте.Это может сбивать с толку, что существует так много способов фаршировать перец, что довольно сложно выбрать, какой из них лучше. Если вы сначала думаете, хотите ли вы мяса или вегетарианца, а затем решаете, какое мясо вы хотите использовать, или должна ли ваша вегетарианская начинка включать рис, кус-кус или сыр. Поэкспериментируйте со своими любимыми ароматами и подумайте, что это может быть отличным способом израсходовать остатки еды из холодильника.
Красный, зеленый и желтый перец в рецептах взаимозаменяемы.Просто используйте те, которые вам нравятся, или то, что вам доступно. Смесь делает блюдо очень красочным!
Что подавать с фаршированным перцем
Какими бы прекрасными и питательными они ни были, им нужно что-то еще, чтобы их обслужили. Летом идеально подойдет хороший листовой салат и немного хрустящего хлеба или, может быть, немного чесночного хлеба.
Запеченный картофель — хороший выбор в холодные месяцы, он также хорошо сочетается с рисом или макаронами. Обычный, если хотите, потому что вы получаете много аромата и немного сока из перца.
Вкусный стартер
Вы можете подать этот рецепт в качестве закуски к званому обеду. Просто подайте половину перца с листьями салата. Это легко сделать, так как вы можете подготовить их заранее, а затем при необходимости просто поставить в духовку.
Другие рецепты фаршированного перца
Фаршированный перец с фаршем Фаршированный перец с чечевицей Фаршированный перец с рисом Фаршированный перец с чоризо
Фаршированный перец с сыром
Рецепт простого ужина
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Британская
Ингредиенты
- 4 больших перца любого цвета
- 1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная
- 10 помидоров черри
- 8 черных оливок
- 2 чайные ложки сушеного базилика или свежих рваных листьев базилика
- 125 г моцареллы
- 1 столовая ложка оливок масло
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия
Разрежьте перец пополам, удалите семена и сердцевину
Положите на противень и смажьте оливковым маслом
Отложите
Нарезать помидоры черри
Нарезать черные оливки
В миске смешать лук, помидоры, оливки и базилик
Приправить черным перцем
Равномерно распределить смесь между перцами
Поставить в духовку на 20 минут
Нарезать моцареллу
Положить ломтики моцареллы на каждую половинку перца
Вернуть в духовку и запекать еще 20 минут, пока не станут перцы. мягкий и сыр плавится и подрумянивается
Фаршированный перец My Way Recipe
Ням! Я люблю их и делаю их примерно 3 раза в месяц! Моему мужу-вегетарианцу они тоже нравятся.Что хорошего в этом рецепте, так это то, насколько вы можете его адаптировать. Я люблю варить эти перцы на ночь после жарки, чтобы израсходовать дополнительно приготовленный рис. Я также фаршировал перец остатками ризотто с ужина прошлой ночью. Я считаю, что соли в фете достаточно, поэтому я не добавляю ничего лишнего. Они отлично подходят для использования любых овощей, которые у вас есть под рукой (я добавил кукурузу, брокколи, грибы и т. Д.), И я люблю использовать в них свежий базилик. Кроме того, подойдет и обычный лук, если у вас нет под рукой зеленого лука.
Отличный рецепт! Я внес несколько изменений. Я добавил говяжий фарш, свежий чеснок и измельченный желтый лук. Еще я использовала цельный перец. Отличный совет, чтобы не опрокинуть перец целиком в духовке, — выложить его на форму для кексов. Работает отлично! Это был самый простой и самый восхитительный рецепт фаршированного перца, который я приготовил! Спасибо!
Так вкусно! Я жарил красный, желтый и зеленый перец 15 минут. Я обжаривала лук, чеснок, свежий базилик, петрушку и чеснок в течение 5 минут, затем добавляла небольшие нарезанные кусочки куриной грудки.Подождите 15 минут и добавьте нарезанные кусочки цукини, брокколи, моркови и 2 помидора. Добавил фету, заправил им перец, посыпал свежим тертым сыром пармезан и варил еще пять минут. (Я приправил рисовую смесь с морской солью, перцем и паприкой для добавления специй) АБСОЛЮТНО вкусно. Отличный базовый рецепт для игры.
Яркий и вкусный отход от обычного гарнира. Я использовала красный, оранжевый, желтый и зеленый перец, что сделало его особенно красивым и ярким.Я слегка покрыл их оливковым маслом и посыпал морской солью и свежемолотым перцем перед тем, как обжарить их всего 20 минут, что было идеально. Я приготовила рис арборио в курином бульоне и небольшом количестве масла и добавила свежий рубленый чеснок в обжаренный лук и зелень. Когда все смешалось с нарезанными помидорами, казалось, что он может стать немного цветным, поэтому я добавил горсть свежей измельченной петрушки. Что касается феты, так как хабы этого не выносят, я заменил ее свежим натертым пармезаном-реджано (что ему тоже не нравится, но пусть будет так).В этот момент я просто кладу их обратно в выключенную духовку, пока не накрою остальную часть ужина, и все получилось хорошо. В завершение я слегка посыпала их трюфельной морской солью. Хотя это и не шедевр, он все же был полезной, вкусной и красивой альтернативой обычным овощным / крахмальным гарнирам.
Люблю, люблю, люблю этот рецепт! Я сделал несколько небольших изменений. Я приготовила свежий чеснок с красным луком вместо зеленого. Я использую свежий базилик, когда он есть. В итоге я выбрал коричневый среднезернистый рис, так как у меня не было арборио.Чтобы добавить рису дополнительную влагу, я использовала немного овощного бульона. Я также использовал банку нарезанных кубиками помидоров, осушенных, вместо свежих помидоров, которых у меня в то время тоже не было. Я делал это дома много раз, это одно из любимых блюд моей 8-летней дочери!
Совершенно потрясающе !!! Я сделал это для обеда из десяти человек, и всем это понравилось. Я немного изменил это. Я использовала красный перец вместо зеленого, греческую приправу вместо итальянской и добавила в начинку шпинат.Определенно хранитель.
Это было фантастически. Я разрезаю соль пополам и натираю оливковым маслом внутреннюю и внешнюю стороны перца перед запеканием.
Это было здорово, и они были намного лучше, чем обычные фаршированные перцы. Я сделал несколько других вещей. Я добавил говядину наполовину, я использовал желтый шафрановый рис, добавил чеснок и добавил больше феты. Я также посыпала их сыром Моцарелла. БОЛЬШОЙ! Я буду делать это часто!
Вкусно! Я использовал белый короткозернистый рис, который был намного дешевле арборио; все работало нормально.
Это было хорошо, но не очень. Я добавил немного фарша из индейки, который, как мне кажется, действительно был необходим. Думаю, я использовал слишком много риса и недостаточно помидоров. В следующий раз я воспользуюсь дополнительным помидором, так как он оказался немного суховатым, а мой мне нравится немного более «дерзким». Я вернулся, чтобы отредактировать это с более существенными изменениями: одна маленькая банка нарезанных кубиками помидоров, два свежих помидора, горсть замороженной моцареллы. кукуруза. Кроме того, перцу нужно всего около 20 минут для обжарки и поставить их в вертикальное положение … Я перевернул свой, и они увяли, и было больно их заполнять.Это ХОРОШО, и я его делаю, чтобы нафаршировать более полдюжины перцев!
Рецепт фаршированного жареного перца | Sargento® Foods Incorporated
Пищевая ценность
3 порции
Размер порции: (433 г)
Сумма на порцию
Калорий 271
% Дневная стоимость*
13% Всего жиров 8.5 г грамм
23% Насыщенный жир 4,6 г грамма
Мононенасыщенные Жиры 2.1 г грамм
полиненасыщенные жир 0,7 г грамма
9% Холестерин
39% Натрий
12% Всего углеводов 35 г грамм
28% Диетическая клетчатка 7 г грамм
30% Протеин 15 г грамм
Витамин A 550RE
Витамин C 211 мг 352%
Кальций 346 мг 35%
Железо 1мг 6%
% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.