Перец в духовке с куриным филе: Перец, фаршированный курицей рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Перец, фаршированный курицей рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Помидоры 1 штука

Лук 1 штука

Куриное филе 700 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Вода 750 мл

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Перец, фаршированный курицей, в духовке половинками: рецепт с фото

Быстро и бюджетно можно приготовить к праздничному столу, на семейный обед или ужин фаршированные перцы. Их можно готовить в виде лодочек или целиком, срезая для фарширования только верхушки.

Перец, фаршированный курицей, выходит очень вкусным, сочным и ароматным благодаря добавлению в начинку помидора и сыра. Блюдо можно подавать как самостоятельно, так и дополнив салатом из свежих овощей или соусом.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготавливаем необходимые ингредиенты по списку. В зависимости от размера сладкого перца может понадобиться 3-5 шт., у меня было 3 крупных. Растительное масло можно заменить на сливочное, будет еще вкуснее.

Шаг 2 из 12

Куриное филе промываем под проточной водой, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем мелкими кусочками одинакового размера.

Шаг 3 из 12

Помидор промываем, нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 4 из 12

Разогреваем на сковороде растительное масло. Очищенный репчатый лук промываем, шинкуем и обжариваем до полупрозрачного состояния, периодически перемешивая. Огонь делаем средним.

Шаг 5 из 12

Пока лук обжаривается, подготавливаем лодочки из перцев. Сладкий перец промываем, разрезаем поперек, вырезаем белые мясистые перегородки, удаляем семенную коробку.

Шаг 6 из 12

К куриному филе добавляем лук, нарезанный помидор, соль и специи (у меня сушеный базилик и орегано), а также 70 грамм тертого твердого сыра. Можно добавить паприку и другие специи. Перемешиваем, начинка для перцев готова.

Шаг 7 из 12

Раскладываем начинку в половинки перцев.

Шаг 8 из 12

Противень застилаем фольгой. Выкладываем перцы с начинкой.

Шаг 9 из 12

Затягиваем форму фольгой, хорошо скрепляя края для герметичности. Ставим в заранее разогретый духовой шкаф до 180 градусов.

Шаг 10 из 12

Запекаем первые 25 минут под фольгой, затем ее снимаем. Посыпаем оставшимся тертым сыром.

Шаг 11 из 12

Допекаем перцы до аппетитной румяной сырной корочки, минут 10-15, ориентируйтесь по вашей духовке.

Шаг 12 из 12

Перец, фаршированный курицей, помидорами и сыром, готов. Подаем к столу горячим.

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы в духовке половинками

Сегодня мы поделимся интересным вариантом популярного блюда, которое вполне подойдет и для правильного питания. Наш пошаговый рецепт приготовления с авторскими фото расскажет, как запечь фаршированный перец в духовке половинками с сыром и куриным филе. Готовое кушанье можно подавать на стол как с гарниром, так и в качестве праздничного основного блюда.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

С каждым днём рецептов приготовления фаршированных перцев всё больше, но это не означает что ничего нового придумать нельзя.  Отличным вариантом для кулинарных экспериментов становится вариант готовки, при котором происходит запекание болгарских перчиков фаршированных различной начинкой в духовом шкафу. При таком исполнении блюдо может считаться диетическим и подойдет для правильного питания людей занимающихся спортом или просто следящих за своим здоровьем.

Калорийность запеченных фаршированных перцев куриной грудкой и сыром

Калорийность и пищевая ценность фаршированных перцев запеченных в духовке лодочками рассчитаны на 100 грамм готового блюда, в состав которого входит куриная грудка, сыр, сметана, болгарский перец, помидор.

В таблице приведены ориентировочные значения. БЖУ блюда может значительно измениться, в зависимости от используемых дополнительных ингредиентов.

БелкиЖирыУглеводыКалории
7,8 гр.2,8 гр.3,3 гр.71,9 ккал.

Как приготовить фаршированный перец половинками в духовке

Фаршированный перец запеченный в духовке половинками является ярким дополнением любого стола. Его можно подавать без гарнира, блюдо сытное и красивое само по себе, и не нуждается в дополнительном партнерстве. Чтобы приготовить перец половинками фаршированный с сыром и филе курицы в духовке нам потребуется немногим более 50 минут времени.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 850 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Болгарский перец — 6 шт.
  • Сметана — 2 ст. ложки.
  • Соль и специи, по вкусу

Приготовление фаршированных перцев в духовке лодочками


Шаг 1.

Сначала необходимо намыть перцы, почистить от внутренностей, но нужно оставить зеленые хвостики, так будет больше места для начинки внутри. После чистки перчики можно промыть еще раз, чтобы избавиться от остатков семечек.

Для приготовления начинки берем куриную грудку и нарезаем её небольшими кубиками, так будет намного удобнее распределять её в перцы.


Шаг 2.

Отдельно обрабатываем помидоры, для этого необходимо вскипятить воду в кастрюле и помытые помидоры поместить в кипящую воду на одну минуту.


Затем помидоры достаются из кипящей воды и немного остывают. После этого с них надо снять кожицу.


Шаг 3.

Режем небольшими кубиками уже очищенные помидоры. Кожицу с них мы сняли для избавления от излишней жидкости и для того, чтобы они не разварились во время готовки.


Шаг 4.

Отдельно нарезаем небольшими кубиками лук.


Шаг 5.

Приступаем к приготовлению фарша, которым мы будем фаршировать красные болгарские перцы. В емкость выкладываем нарезанное филе куриной грудки, лук и помидоры, добавляем соль, специи и сметану, всё тщательно перемешиваем.


Шаг 6.

Дно противня устилаем фольгой и разогреваем духовой шкаф до 180 — 200 градусов. Пока духовка прогревается, наполняем перчики получившейся массой и выкладываем на противень.

Ставим наши перчики на тридцать минут в духовку. Пока фаршированные перцы запекаются, натираем сыр на тёрке.


Шаг 7.

По прошествии тридцати минут достаём нафаршированные половинки перцев из духовки и сверху посыпаем их натёртым сыром.

Ставим перчики еще на 15 минут в духовку.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Запеченные перцы с курицей и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г1 шт.
1 шт.70 г
4 шт.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Запеченные перцы с курицей и сыром:

Такие запеченные перцы вполне полноценное блюдо, не требующие гарнира. Фаршировать перцы можно всевозможными начинками, это очень просто и быстро, поэтому такой перец получил огромную популярность среди любителей этого блюда. При запекании перец сохраняет свои естественные цвета, от этого блюдо получается очень ярким, сочным и аппетитным!

Запеченные перцы с курицей и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

74

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления запеченных перцев возьмите куриное филе, болгарские перцы, лук репчатый, морковь, сыр твердый, соль, перец.

Шаг 2:

Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте на маленькие кусочки.

Шаг 3:

Луковицу очистите, промойте и мелко нарежьте .

Шаг 4:

Морковь очистите, промойте и натрите на терке.

Шаг 5:

Сыр натрите на терке. Немного сыра сразу отложите в сторону , он понадобится для посыпки перцев сверху.

Шаг 6:

Болгарские перцы помойте и разрежьте вдоль на 2 части.

Шаг 7:

Удалите семена.

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу

Куриное филе, морковь, лук и сыр смешайте в миске. Посолите и поперчите. Начините этой начинкой перцы.

Шаг 9:

Форму для запекания слегка смажьте растительным маслом. Уложите фаршированные перцы.

Шаг 10:

Фаршированные перцы сверху посыпьте натертым сыром.

Шаг 11:

Запеките при 190 С в течение 40 минут. Если перцы начнут сверху подгорать, то прикройте их фольгой.

Шаг 12:

Посыпьте готовые перцы сверху зеленью, и подайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!

Фаршированные перцы в духовке половинками с курицей и овощами

Фаршированные перцы в духовке половинками – это удивительное блюдо! Количество продуктов минимальное, готовится все достаточно просто, а результат потрясающий! Всего из шести штук болгарских перчиков получается великолепное полноценное блюдо, которого вполне хватит, чтобы вкусно и сытно накормить всю свою семью. Подать запеченные перцы можно и к праздничному столу, в качестве горячей закуски или полноценного блюда. Уверена, гости останутся сыты и довольны! Очень эффектно такое блюдо смотрится, если комбинировать разноцветную окраску перца, используя два или даже три разных цвета одновременно. В качестве начинки я использую чаще куриное филе, для сочности добавляю овощи, для аромата зелень и специи. Но по желанию можно использовать и фарш, подойдет как куриный, так и любой другой. С начинкой можете экспериментировать, ориентируясь на свой вкус, фантазия здесь не имеет совершенства!

Ингредиенты:

  • перец болгарский – 6 штук.
  • куриное филе – 300 грамм.
  • помидоры – 2 штуки.
  • чеснок – 2 зубчика.
  • масло сливочное – 40 грамм.
  • сыр – 100 грамм.
  • сметана – 1 ст. ложка.
  • майонез – 1 ст. ложка.
  • лук репчатый – 1 штука.
  • зелень – по вкусу.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • растительное масло – по факту.

Количество порций: 6.

Как приготовить фаршированный перец половинками с курицей и овощами в духовке:

Перцы разрезаем вдоль на две половинки, оставляя хвостики, чтобы начинка в процессе не вытекала. Удаляем сердцевину с семечками, перегородки и споласкиваем перец чистой водой.

Для начинки необходимо нарезать куриное филе мелкими кубиками, лучше это делать пока мясо немного подморожено. Подойдет как куриная грудка, так и любая другая часть курицы.

Добавляем сметану, майонез, лук натертый на терке, чеснок через пресс, соль, зелень, специи по вкусу и помидоры, нарезанные кубиками. Помидоры можно нарезать вместе со шкуркой, а можно их обдать кипятком, шкурку снять и использовать только мякоть. Делала и так, и так, разницы особой не ощущается.

Тщательно перемешиваем все между собой, начинка готова.

Наполняем начинкой каждую половинку перца. Начинка должна быть без горки, чтобы все соки не убежали в процессе приготовления и остались внутри.

Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем перец. Делаем это так, чтобы они плотно прилегали к друг другу, это поможет их уложить максимально ровно, без наклонов, опять же, чтобы соки из начинки не убегали.

Далее на каждую половинку необходимо положить маленький кусочек сливочного масла, для сочности и более нежного вкуса.

И в завершении посыпаем перцы тертым сыром.

Запекаем блюдо при 200*С около 40-45 минут.

За это время сыр превращается в румяную корочку, которая поможет удержать влагу внутри перцев и сохранит начинку нежной и сочной.

Подавать блюдо лучше в горячем виде, можно самостоятельно или с гарниром. Также рекомендую приготовить вкуснейшие, очень нежные и сочные фаршированные помидоры.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Фаршированный перец курицей с овощами

Ингредиенты

  • 4 крупных болгарских перца;
  • 350 г. куриного филе;
  • 2-3 небольших помидора;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки сметаны;
  • 100-150 г. твердого сыра;
  • 1/2 маленького кабачка;
  • Соль, перец, куркума;
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Фаршированные перцы – блюдо, распространенное во многих кухнях мира. Его готовят и считают «своим» болгары, молдаване, румыны и азербайджанцы. Традиционно для фаршировки используют говяжий (или бараний, как в азербайджанской кухне) фарш, рис и томаты. У перца срезают верхнюю часть, очищают его от зерен, перегородок и начиняют. Срезанный верх используется в качестве крышечки, которая при варке не дает начинке выйти через края перца.Данный рецепт хорошо известен каждой современной хозяйке по причине простоты приготовления, возможности заготовки впрок (путем замораживания) и отменного вкуса. Но фантазия поваров безгранична и предела совершенству не существует. Поэтому позвольте представить вам вариацию классического рецепта фаршированного перца с куриным филе и овощами. Перец разрезают пополам и начиняют. При таком способе приготовления внешне он выглядит намного аппетитнее и праздничнее, поэтому, подав данное блюдо к столу, вы удивите гостей его простотой и изяществом. Курица в перце получается очень нежной, а в союзе с овощами пропитывается их соком. Кульминацией вкуса является хрустящая сырная корочка, покрывающая перцы.

Еще одно существенное отличие – приготовление в духовке. При этом вкус самого перца значительно отличается от того, который сварили. Он перестает быть просто оболочкой, которую некоторые даже не едят, если перец неумело приготовлен. Запеченные перцы придают блюду изюминку, неповторимую вкусовую нотку.

Как приготовить перцы, фаршированные курицей и овощами:

  1. Вымытые и обсушенные перцы разрежьте пополам, сохраняя хвостики. Аккуратно вычистите семена и вырежете перегородки.
  2. Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите и измельчите небольшими кусочками (2×2 см).
  3. Очистите лук. Измельчите его кубиками. Томаты также порежьте мелкими кубиками.
  4. Очистите кабачок от кожуры, удалите семечки (если кабачок не молодой). Мелко его нарежьте.
  5. Подготовленные овощи и филе сложите в емкость. Посолите, добавьте сметану, специи и перемешайте. Нежный кабачок и сочные томаты придадут блюду пикантность и сделают его сочным. Хотя если под рукой не оказалось кабачка вполне можно обойтись и без него.
  6. Болгарский перец фаршируйте готовой начинкой, осторожно накладывая ее чайной ложечкой. Противень для запекания увлажните растительным маслом и уложите в него фаршированные перцы. Отправьте форму с перцами в духовку (t=180-200?C) на полчаса.
  7. Измельчите сыр при помощи крупной терки.
  8. Достаньте фаршированные половинки перца и посыпьте их тертым сыром. Снова отправьте форму в духовку для запекания еще на 10-15 минут. За это время сыр расплавится, слегка запечется и образует поверх начинки красивую аппетитную корочку.
  9. Перец, фаршированный курицей и овощами, готов! Приятного аппетита!

Поделись рецептом на будущее

оцените рецепт

Еще рецепты и советы

  1. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
  2. Котлеты с грибами и фаршем
  3. Свиное колено (рулька)
  4. Рыба под маринадом
  5. Как приготовить манты с мясом
  6. Cвинина в медово горчичном соусе

Курица в перце » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

В сезон перца можно приготовить много блюд из этого сочного и ароматного овоща. Хочу поделиться наипростейшим рецептом приготовления болгарского перца с курицей. Перчик получается очень вкусным, нежным, ароматным, да на столе он смотрится очень изысканно в виде порционных лодочек. А этот запах, который стоит по всему дому, когда курица с перцем запекается в духовке! Он просто волшебный. Перец, фаршированный курицей — блюдо диетическое и весьма экономичное, я обычно использую рис, оставшийся от обеда или ужина.


Ингредиенты:

болгарский перец (крупный)3 шт.

сыр твердых сортов100 г

рис отварной1 сткакан

куриная грудка2 шт.

сольпо вкусу

черный перецпо вкусу

майонез (сметана)3 ст. л.

помидоры2 шт.

Число порций: 6Время приготовления: 45 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка ингредиентов для лодочек

    Перец помыть. Куриную грудку нарезать на мелкий кубики. Помидоры мелко нарезать. Рис предварительно сварить до готовности и слегка остудить. Соединить в миске кусочки курицы, рис и помидоры. Всё посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Наша начинка готова.

  • Шаг 2: Заполняем половинки перца курицей с рисом

    Перец разрезать пополам, убрать семена, а веточку оставить, чтобы у нас получилась лодочка. Наполнить лодочки начинкой и слегка утрамбовать её. Выложить лодочки с начинкой в жаропрочную форму, так чтобы они не заваливались на бок. На дно жаропрочной формы добавить немного воды.

  • Шаг 4: Смазываем перец майонезом

    Верх начинки слегка смазать сметанкой или майонезом.

  • Шаг 4: Посыпаем сыром

    Сыр натереть на крупной или мелкой тёрке и выложить поверх начинки.

  • Шаг 5: Выпекаем лодочки из перца

    Поставить форму с лодочками в разогретую духовку и запекать при 180 градусах примерно 35 минут. Если духовка сильно греет сверху, лучше прикрыть форму фольгой, чтобы сыр не сгорел. Готовые лодочки подать к столу с соевым соусом или кетчупом. При желании посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Цыпленок и перец, запеченные в духовке

Рецепт курицы и перца, запеченных в духовке на одной сковороде, представляет собой простой рецепт ужина из курицы в глазури и трехцветного перца.


Я нашел способ есть больше овощей… Это нужно есть только те, которые вам действительно нравятся! Я не диетолог, но считаю, что если вы ненавидите капусту и любите брокколи, просто ешьте чертову брокколи.

Даже если для этого нужно есть брокколи каждый день … Это лучше, чем съесть половину салата из капусты и вместо этого потянуться за пакетом чипсов.Я прав?

Для меня список овощей, которые я люблю, невелик: я действительно люблю капусту, грибы, брокколи, цветную капусту и перец!

Рецепт запеченной в духовке курицы и перца на одной сковороде — это очень простой рецепт ужина на листе, который позволяет приготовить минимальные блюда и требует очень мало усилий.

Обеды на сковороде, наверное, единственный рецепт, который я готовлю чаще всего в своей жизни.

Мне нравится простое действие: бросить белок и овощи на один противень и запечь все вместе.Нет ничего проще. (Мои любимые рецепты из рыбы и овощей, ужин из свиной вырезки и средиземноморские куриные миски.

Глазурь делает курицу сочным и вкусным, а также придает аромат перцу. Я использовала для этого куриные бедра, но вы также можете использовать куриные грудки, разрезанные пополам вдоль.

Так как я ленив и редко планирую наперед, в этом рецепте я даже не замариновал курицу. Я считаю, что тебе это действительно не нужно.

Однако, если вы хотите максимального вкуса и действительно все вместе, положите глазурь и курицу в Ziploc и мариновайте!

Цыпленок и перец, запеченные в духовке, отлично подаются с коричневым рисом или киноа с гарниром.Поговорим об очень легком рецепте ужина!

Цыпленок получается липким, сочным и вкусным, и о боже, я просто хочу его прямо сейчас.

Итак, если вы ищете невероятно простой рецепт ужина, попробуйте запеченную в духовке курицу и перец на сковороде. Это не разочаровывает.


Цыпленок и перец, запеченные в духовке на одной сковороде

45 мин Время приготовления

45 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

5 на основании 1 обзор (ов)

Ингредиенты

  • 5 куриных бедер и грудок без кожи и костей
  • Красный, желтый и зеленый перец, нарезанный ломтиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана меда
  • 1/4 стакана горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка карри-порошка
  • 2 столовые ложки соевого соуса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.На большой форме для запекания разложите курицу и перец.
  2. В отдельной миске смешайте все оставшиеся ингредиенты. Залейте курицу глазурью, чтобы она покрылась глазурью.
  3. Выпекать около 45 минут, время от времени поливая курицу.
  4. Как вариант, вы можете замариновать курицу в глазури в полиэтиленовом пакете как минимум на час или на ночь.
  5. Примечание: перец действительно становится довольно мягким во время приготовления. Если они вам нравятся немного al dente, вы можете подождать, чтобы добавить их до последних 20 минут.

7.8.1.2

190

https://smilesandwich.com/2016/03/09/one-pan-oven-baked-chicken-peppers/

Запеченный в духовке цыпленок с пармезаном

Запеченная курица и перец — iFOODreal.com

Цыпленок и перец — настоящее блюдо, которое понравится публике, где куриные бедра без костей запекаются с обжаренными перцами, луком и грибами под слоем сыра до состояния липкости. Подавайте поверх сливочного картофельного пюре или идеального коричневого риса с соками, и все будут в восторге!

Цыпленок и перец

Запеченная курица и перец — это всего лишь горстка свежих полезных ингредиентов.Чтобы насладиться этим полезным блюдом из курицы, нужно подчеркнуть сущность каждого ингредиента, не прибегая к приправе. Сочетание перца, лука и грибов придает слегка приправленной, естественно сочной курице землистую сладость. Острота липкого сыра на вершине поднимает это блюдо на уровень, где комфорт сочетается со здоровым и вкусным!

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Это мой самый любимый способ готовить — мясо, овощи и, возможно, сыр.Такие блюда, как курица Капрезе и кабачки, мексиканская курица и кабачки, а также куриная грудка в томатном соусе очень напоминают мне европейский способ приготовления. Вот так мы выросли.

Мы должны вернуться к тому, чтобы по-настоящему проявить аромат простых ингредиентов. В наши дни, когда в нашу пищу добавлено столько соли, сахара и консервантов, возвращение к основам — идеальный способ начать новый год!

Ингредиенты для курицы и перца

  • Курица: Грудка или бедра без костей и кожи.
  • Приправа: Соль. Черный перец. Тертый зубчик чеснока.
  • Овощи: Мелко нарезанный лук. Нарезанные коричневые грибы или грибы портобелло. Болгарский перец крупно нарезанный.
  • Масло для жарки: Кокосовое, авокадо, оливковое или виноградное масло.
  • Сыр: Подойдет любой острый сыр. Чеддер, мрамор, гауда или грюйер подойдут. Измельчите самостоятельно, чтобы не измельчить сыр в упаковке.
  • Гарнир: По желанию можно добавить немного мелко нарезанной петрушки.Если у вас его нет, не переживайте.

Рецепт приготовления курицы и перца

  • Подготовка: Если вы используете куриные грудки, разрежьте их пополам вдоль. Разогрейте духовку и возьмите форму для запекания. Вы хотите, чтобы блюдо было достаточно большим, чтобы вместить всю курицу и вкусные начинки.
  • Добавить в блюдо: В большую форму для запекания добавить курицу, чеснок, соль и перец и все перемешать. С помощью рук или щипцов перемешайте все вместе, убедившись, что все кусочки курицы покрыты глазурью.Несмотря на то, что в этом блюде очень мало приправ, курица — это то, что нужно!
  • Запекать курицу: Накрыть блюдо крышкой и выпекать, пока курица полностью не приготовится.
  • Соте из овощей: Пока курица запекается, достаньте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте ее. Сбрызните маслом и перемешайте, чтобы покрыть его. Когда он станет острым, добавьте лук и обжаривайте несколько минут. Время от времени помешивайте. Добавьте грибы и продолжайте обжаривать, а затем добавьте сладкий перец.Время от времени помешивайте, пока овощи не станут мягкими, а их естественный вкус и сладость не проявятся.
  • Верхняя часть курицы: Когда ваша курица будет запекаться, она будет бледной и не будет иметь хрустящих опаленных пятен, но это нормально, мы этого не ищем! Вы узнаете, когда он приготовится, потому что он будет окружен чистым прозрачным соком. Радуйтесь, потому что эти соки придают блюду еще один аромат! Достаньте из духовки и включите жаровню.
  • Жаркое: Слегка отделите кусочки курицы, чтобы овощи оставались не только сверху, но и вокруг курицы. Сверху посыпьте каждый кусок обжаренными овощами, а затем посыпьте сыром. Жарьте, пока сыр не станет липким и не растает.
  • Порции: Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным! Таким образом, вы сами решаете, как вы хотите его обслуживать. Я действительно рекомендую вам держать сок вместе с ним, когда подаете его горячим с коричневым рисом, киноа, лапшой из кабачков или гарниром. Это как собственный полезный соус!

Советы и варианты

  • Тип курицы: Если вы используете куриную грудку, не выбирайте разрез «бабочка».Он тоньше и будет довольно сухим. Для максимального вкуса используйте более пухлую грудку. Вы также можете использовать куриную вырезку, только запекайте ее на 5 минут меньше.
  • Обжаривайте правильно: Вы заметите, что в рецепте указано, что вы добавляете по одному овощу для обжаривания. Это связано с тем, что добавление их всех вместе приведет к их распариванию, что сделает их мягкими. В грибах довольно много воды, поэтому перед добавлением болгарского перца вам нужно, чтобы она испарилась.
  • Грибы: Для большего аромата используйте коричневые или портобелло, чем белые грибы.Любой из них будет работать, и у каждого будет отличная текстура. Но если вам нравится такой вкус, выберите коричневые грибы.
  • Сыр: Острый сыр действительно хорош и придает этому блюду смелый вкус. Однако вы можете использовать более мягкий сыр, такой как моцарелла или проволоне.
  • Соки: Тот факт, что это блюдо из курицы готовит собственные ароматные соки, — такой бонус! Это вкусно, как есть, но когда у вас есть подстилка из риса или киноа, которая впитывает все это добро, это просто так… ммм! Есть скороварка? Обязательно попробуйте эту тушеную курицу в быстром горшочке.Много сока! 🙂
  • Петрушка: Совершенно необязательно. Если он у вас есть, отлично. Если нет, тоже отлично. Это добавит свежести, но не испортит и не испортит блюдо!

Хранение, замораживание и повторный нагрев

Хранить: Хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Честно говоря, вам даже не нужно снова нагревать его, если вы этого не хотите! Это потрясающе холодно, поэтому даже если нарезать курицу и добавить ложку в миску с темно-листовой зеленью, получится отличный салат.

Заморозка: Можно замораживать в герметичном контейнере до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поставьте на ночь в холодильник.

Разогрев: Чтобы разогреть, поместите в духовку на 350 вместе со всеми соками под крышкой. Выпекать 10 минут, пока блюдо не прогреется.

Другие любимые рецепты с курицей

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 3 фунта куриных грудок или бедер без костей и кожи
  • 1 крупный тертый зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 10 коричневых грибов или 2 нарезанных портобелло
  • 2 больших нарезанных болгарских перца
  • 1 столовая ложка кокосового масла или масла авокадо
  • 1 чашка острого сыра, такого как чеддер, мрамор, тертый сыр Гауда или Грюйер
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.При использовании грудки разрезать пополам вдоль.

  • В большую форму для запекания добавьте курицу, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть равномерно и распределить в один слой.

  • Накрыть крышкой и выпекать 20-25 минут. Курица готовится в светлом виде, в окружении прозрачного сока.

  • Тем временем предварительно нагрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием на слабом-среднем огне и перемешайте масло для покрытия. Добавить лук и обжаривать несколько минут, периодически помешивая. Добавить грибы и обжарить еще несколько минут, периодически помешивая.Добавить болгарский перец и обжаривать еще 5 минут, помешивая.

  • Выньте цыпленка из духовки и включите жаровню на High. Немного отделить курицу друг от друга, посыпать каждый кусок овощами (тоже посыпать) и сверху посыпать сыром.

  • Жарьте 5 минут или пока сыр не расплавится.

  • Подавайте курицу в горячем виде с соком (!!!) с рисом, киноа или лапшой из кабачков. Честно говоря, это блюдо из курицы и перца на вкус тоже потрясающе!

Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Разогрейте, запекая с соком, накрыв крышкой в ​​течение 10 минут при температуре 350 F.
Заморозьте остатки в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.
  • Куриная вырезка: Можно использовать, запекать на 5 минут меньше.
  • Обжарить овощи, добавляя по одному: При одновременном добавлении всех овощей в сковороду их можно запарить.
  • Запекать курицу с крышкой до бледности: Она не подрумянится, и мы не будем после этого.Мы просто готовим.
  • Грибы: Для большего вкуса используйте коричневые грибы или грибы портобелло, а не белые.
  • Сыр: Можно использовать сыр моцарелла или проволоне, только он имеет более мягкий вкус.
  • Соки делают эту курицу: Многие читатели отметили, что особенно понравились соки, налитые им через бок. Ага, вот как мы это делаем.
  • Петрушка не обязательна: В этом рецепте сияет еда, а не приправы.Петрушка была бы замечательной, но не бегите в магазин только за ней. Пользуюсь только если есть. Еще один слой свежего ингредиента.

калорий: 382 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 54 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 165 мг | Натрий: 578 мг | Калий: 1117 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1499 МЕ | Витамин C: 55 мг | Кальций: 160 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным.Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Запеченная курица и перец {Готово за 30 минут!}

Запеченная итальянская курица и перец — лучший здоровый и легкий ужин! Это действительно одноразовое блюдо — любимое блюдо всей семьи. Подавайте его с рисом или макаронами для сытной трапезы.

Курица и перец

Я придумал это блюдо однажды вечером, когда смотрел на несколько ингредиентов в моем холодильнике и думал: « Что я могу приготовить из курицы и болгарского перца? ».Я пытался придумать новый способ приготовить цыпленка с перцем и луком .

Зная, что мне не нужно одно из моих стандартных блюд, например, легкое жаркое из курицы, куриные фахитас с перцем или фаршированный перец, я продолжил мозговой штурм. Сначала я подумывала замариновать курицу, но на это у меня не хватило времени.

В конце концов, я решил сделать его очень простым и позволить ароматам ингредиентов сиять. Я остановился на простом сочетании обжаренных овощей с курицей и небольшим количеством плавленого сыра.Простой. Здоровый. Так невероятно просто.

Как только Шейн сказал мне, что этот несложный обед должен быть в нашей ротации ужинов, я понял, что должен поделиться им со всеми вами!

Перец сверху? Или курица сверху?

Я люблю рецепты одного блюда, которые на самом деле одно блюдо (не переносить ингредиенты в другие чаши на полпути к приготовлению). Вот почему я написал это для того, чтобы курицу положить поверх овощей для запекания, а затем ложкой положить овощи поверх курицы для подачи.

Если вы не возражаете против дополнительного блюда, это УДИВИТЕЛЬНО, если вы отложите овощи в сторону, поместите курицу в сковороду, посыпьте курицу овощами, а затем растопите сыр поверх овощей. Остальные инструкции по приготовлению не меняются.

Как обжарить лук и перец

Для этого рецепта важно убедиться, что перец, лук и грибы нарезаны кубиками равномерно и относительно небольшого размера (около квадрата 1/4 дюйма).

Поскольку мы будем печь это блюдо на сковороде, лук и перец необязательно готовить полностью.Обжарить их на горячей сковороде с маслом в течение 5 минут, прежде чем добавить грибы.

Грибы выделяют много воды во время приготовления, поэтому очень важно добавлять овощи поэтапно. Сначала я добавила перец и лук, а через 5 минут — грибы. Вы можете сделать это в обратном порядке и начать с грибов, если хотите, это полностью зависит от вас! Пока вы добавляете грибы на несколько минут отдельно от других овощей, это сработает.

Какой кусок курицы мне использовать?

Я написал этот рецепт с использованием куриных грудок, потому что это то, что я храню в морозильной камере.Было бы одинаково вкусно и с куриными бедрами, да и инструкция по выпечке была бы такой же.

Хотите знать, , как сделать курицу более ароматной ? Вот для чего нужны специи и оливковое масло. Он так много добавляет этому универсальному мясу и делает его по-настоящему сияющим.

Если у вас нет под рукой куриных грудок или бедер, то это тоже будет восхитительно на вкус с куриной колбасой.

Какой перец мне использовать?

Я использовала красный сладкий перец, потому что мне нравится сладость в этом рецепте.Также подойдут желтый, оранжевый или зеленый болгарский перец. Это также отличное блюдо, чтобы использовать банановый перец или перец поблано, если они у вас есть!

Какие грибы использовать?

На самом деле я просто использовал нарезанный кримини, который спрятал в морозилке. Не стесняйтесь использовать свой любимый вид! Белая пуговица, устрицы, портабеллы, шиитаке и майтаке были бы здесь восхитительны.

Что подавать?

Это ароматное блюдо действительно является звездой ужина, поэтому его идеально подавать с рисом, киноа, печеным картофелем или макаронами.Я также люблю его с добавлением риса с лаймом и кинзой в горшочках быстрого приготовления. Если вы хотите, чтобы он был более здоровым, попробуйте подавать его с зудлесом или со стручковой фасолью .

Дополнительные изменения

Мне нравится, насколько это простое блюдо, но вы определенно можете добавить другие ингредиенты, если хотите! Один из моих любимых — добавление большого количества бальзамического уксуса или соевого соуса с низким содержанием натрия (или тамари, если вы не используете глютен) в овощи во время обжаривания.

Вы также можете попробовать использовать несколько сыров, чтобы сделать его более декадентским (я люблю добавлять пармезан).Свежая петрушка также станет прекрасным гарниром к этому блюду.

Если вы жаждете южно-западной еды, попробуйте заменить специи некоторыми из моих Приправа для куриного тако .

Это без глютена?

Да, этот рецепт, естественно, не содержит глютена, как он написан (при условии, что вы используете сертифицированные безглютеновые специи).

На связи

Я хотел бы услышать, что вы думаете об этом рецепте, в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime #KeyToMyLime

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом !

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всем разделом рецептов курицы !

Некоторые любимые читатели:

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла (разделенных)
  • 1 средний желтый лук (мелко нарезанный)
  • 1 средний болгарский перец (мелко нарезанный)
  • 1 чашка нарезанных грибов (мелко нарезанных)
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли (разделенной)
  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев орегано
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • 2 средних зубчика чеснока (нарезанные кубиками)
  • 1,5 фунта куриных грудок без кожи и костей (примерно 3 большие грудки, вымытые и высушенные)
  • Паприка 1/8 чайной ложки
  • 1 чашка твердого свежего тертого сыра по выбору (пицца моцарелла, мрамор и острый чеддер — отличные варианты, 75 грамм)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 F.
  2. Нагрейте большую сковороду, пригодную для духовки, на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду.
  3. Добавьте лук и перец. Обжарить на среднем огне до размягчения, и лук не станет полупрозрачным (около 5 минут).
  4. Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 3–5 минут (или пока грибы не подрумянятся и не станет похоже, что большая часть выделившейся жидкости испарилась).
  5. Посыпать 1/2 чайной ложки соли, поперчить по вкусу и добавить чеснок.Перемешайте и обжарьте до ароматного (около 30 секунд).
  6. Выложите куриные грудки поверх обжаренных овощей. Посыпьте курицу с высоты 12 дюймов оставшейся 1/4 чайной ложки соли и паприкой (если посыпать приправой сверху, курица будет покрыта равномерным слоем). Полейте курицу оставшимися 1/2 столовой ложки оливкового масла. Слегка втирайте масло и специи в курицу.
  7. Запекайте курицу в течение 20-25 минут или пока она не достигнет внутренней температуры 165 F.
  8. Достаньте из духовки, посыпьте сыром, включите духовку, чтобы жарить, и жарьте в течение 1-2 минут или пока сыр не станет горячим и пузырчатым.
  9. Используйте лопатку с прорезями, чтобы переложить каждую порцию куриной грудки на тарелку, а затем положить сверху запеченные овощи.

Банкноты

Я люблю рецепты одного блюда, которые на самом деле одно блюдо (не переносить ингредиенты в другие чаши на полпути к приготовлению). Вот почему я написал это для того, чтобы курицу положить поверх овощей для запекания, а затем ложкой положить овощи поверх курицы для подачи.Если вы не возражаете против дополнительного блюда, будет УДИВИТЕЛЬНО, если вы отложите овощи в сторону, поместите курицу в сковороду, сверху положите на нее овощи, а затем растопите сыр поверх овощей. Остальные инструкции по приготовлению не меняются.

Информация о питании:

Размер порции:

1/6
Количество на приём: Калорийность: 296 Всего жиров: 12,8 г Углеводы: 4,4 г Чистые углеводы: 3,7 г Волокно: 0,7 г Сахар: 1,7 г Белки: 38.7g

Информация о питании не всегда точна.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Отметьте @KeyToMyLime в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу вкусную еду!

Попробуйте приготовить эту курицу в итальянском стиле с перцем , чтобы получить вкусный, полезный и легкий ужин в будние дни.

Лучший рецепт фаршированной курицы Primavera

Это полная противоположность скучной куриной грудке без запаха.Он буквально наполнен красочным ароматом. Бонус: это безумно хорошо для вас!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

4

Куриные грудки без кожи и костей (около 1 1/2 фунта)

1

кабачок, разрезанный пополам и тонко нарезанный полумесяцами

3

средних помидора, разрезанных пополам и тонко нарезанных полумесяцами

2

желтого болгарского перца, тонко нарезанного

1/2

красный лук, тонко нарезанный

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

Свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °.Сделайте надрезы в каждой куриной грудке, стараясь не прорезать полностью, и начните начинку с кабачками, помидорами, болгарским перцем и красным луком.
  2. Сбрызнуть маслом и приправить итальянской приправой, солью и перцем. Посыпать моцареллой.
  3. Запекайте до тех пор, пока курица не пропарится и не перестанет быть розовой внутри, 25 минут.
  4. Перед подачей украсьте петрушкой.

Эту курицу можно фаршировать ЛЮБОЙ. Попробуйте нарезанную ветчину, швейцарские чипсы и маринованные чипсы или вяленые на солнце помидоры, оливки каламата и фету.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Con Poulos

КУПИТЬ Delish Cookbook, amazon.com

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриная грудка, фаршированная перцем

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Эта Куриная грудка, фаршированная жареным перцем , без сомнения, самый вкусный способ насладиться курицей! Его легко приготовить, и вы почувствуете, что едите в 5-звездочном ресторане.

Если вы попробуете этот рецепт, я могу гарантировать, что вы приготовите его снова. Курица такая нежная и сочная, а кремово-мечтательная начинка из жареного перца вызывает привыкание. Самое приятное то, что вам понадобится очень мало ингредиентов, около 10 минут активного времени приготовления, и как только эти красавицы будут в духовке, у вас будет время приготовить салат и накрыть обеденный стол.

Это один из любимых рецептов моего мужа, и я люблю готовить его, когда жду гостей. Просто, легко, вкусно!

ЗАПЕЧЕННЫЙ ПЕРЕЦ

Начинка состоит всего из пяти ингредиентов:

  • Жареный перец. Вы можете использовать приобретенный в магазине жареный перец в банке или самостоятельно запекать перец . Оба варианта работают хорошо, так что выбор за вами.
  • Сливочный сыр. Здесь подойдет любой бренд.
  • Сыр фета. Попробуйте купить качественный сыр фета, который продается блоками, а потом покрошите его руками.
  • Сыр пармезан. Если хотите, можете заменить его тертой моцареллой.Оба варианта отлично работают!
  • Петрушка. Вместо этого можно использовать свежий нарезанный укроп или базилик или вообще отказаться от него.

Как приготовить куриную грудку, фаршированную жареным перцем

1. Сделайте начинку. Смешайте все ингредиенты для начинки в небольшой миске до однородного состояния.

2. Подготовьте курицу. Острым ножом прорежьте боковые части каждой куриной грудки.

3. Фаршировать курицу. Разделите начинку на четыре (или три) равные части и выложите ложкой в ​​куриные карманы. Зубочистками закрепите начинку внутри.

4. Приправить курицу. Обильно приправьте курицу солью, перцем и болгарским перцем. Смажьте оливковым маслом с обеих сторон.

5. Запечь курицу. Запекайте курицу в предварительно разогретой духовке при температуре 400ºF в течение 25-30 минут, в зависимости от размера вашей куриной грудки. После приготовления смажьте курицу каплями сковороды (по желанию).

Вам тоже понравятся эти легкие куриные ужины:
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА НА ПЕРЕЦЕ

Таня Шефф

Эта куриная грудка, фаршированная жареным перцем, без сомнения, самый вкусный способ насладиться курицей! Его легко приготовить, и вы почувствуете, что едите в 5-звездочном ресторане.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции на 4 человека

Калорийность 411 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3-4 куриные грудки примерно 2 фунта.
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 ч. соль или по вкусу
  • 1 ч. перец или по вкусу
  • 1 ст.перец или по вкусу
Для начинки:
  • 4 гр. сливочный сыр
  • 2 унции. сыр фета в крошках
  • 2 унции. Пармезан или тертый сыр моцарелла
  • 4 унции. перец жареный нарезанный кубиками
  • 1 ст. нарезанная петрушка

Инструкция

  • Сделайте начинку. Смешайте все ингредиенты для начинки в небольшой миске до однородного состояния.

  • Подготовьте курицу. Острым ножом прорежьте боковые части каждой куриной грудки по карману.

  • Фаршируйте курицу. Разделите начинку на четыре (или три) равные части и выложите ложкой в ​​куриные карманы. Зубочистками закрепите начинку внутри.

  • Приправьте курицу. Обильно приправьте курицу солью, перцем и болгарским перцем. Смажьте оливковым маслом с обеих сторон.

  • Запекать курицу. Запекайте курицу в предварительно разогретой духовке при температуре 400ºF в течение 25-30 минут, в зависимости от размера вашей куриной грудки.

Nutrition

Калорийность: 411 ккалУглеводы: 6 г Белки: 45 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 154 мг Натрий: 1520 мг Калий: 832 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 2785 IU Витамин C: 20.1 мг Кальций: 298 мг Железо: 2,3 мг

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

Сковорода с курицей и болгарским перцем (Whole30, Paleo, Healthy & Delicious)

Сковорода с курицей и болгарским перцем — одно из тех блюд, которые пойдут на ваш семейный ужин, потому что оно понравится всем. Он приправлен множеством специй, а также низкоуглеводный, палео и дружелюбный.

Если вам нравится этот рецепт, я уверен, что вам понравится этот пост с 50 лучшими рецептами куриной грудки из Интернета, а также эта запеченная в чесночном масле куриная грудка и пряная курица с рисом из цветной капусты.

Это восхитительное блюдо из курицы с множеством вкусов, которое легко и быстро приготовить, порадует вас и вашу семью. Почему? Вы смотрели на эти хрустящие куриные бедра? Так вкусно! Кожица очень хрустящая, а мясо влажное и нежное. Это все, что мы хотим в рецепте курицы!

Кроме того, эта сковорода с курицей и болгарским перцем отлично подходит для ужина в будние дни, так как она готова менее чем за 30 минут.

Я думаю, что это даже лучше, чем нездоровая классическая жареная курица, а это блюдо из курицы и болгарского перца просто целиком30, палео и с низким содержанием углеводов.Здорово, но в то же время ВКУСНО!

Что вам понадобится

  • Куриные бедра — Я использую органическую курицу на свободном выгуле без костей и кожи. Есть лишние куриные бедра? Тебе нужно попробовать мои куриные бедра с чесночным маслом!
  • Приправа — Я использую перец, чесночный порошок, исталианскую приправу, соль, перец и хлопья красного чили.
  • Оливковое масло
  • Болгарский перец — вы можете использовать любой болгарский перец, который вам нравится, но я рекомендую красный и оранжевый, так как они слаще зеленого болгарского перца.Есть лишний болгарский перец? Попробуйте приготовить мою сковороду с креветками, болгарским перцем и луком.
  • Красный лук — нарезанный
  • Зубчик чеснока — измельченный

Как приготовить курицу и сладкий перец?

Для этого рецепта вы будете использовать куриные бедра с костью и кожей, много специй и хорошую чугунную сковороду. Я люблю готовить курицу с косточкой, потому что это сохраняет курицу влажной, сочной и придает блюду больше аромата. Но, конечно, вы можете использовать куриную грудку, если хотите.Итак, давайте приготовим этот рецепт:

1. Все начинается с нагрева большой сковороды на среднем или сильном огне. Прежде чем заливать оливковое масло и курицу, оно должно быть очень горячим. Этот шаг важен для придания куриной шкуре коричневого цвета, который вам нужен.

2. Затем положите курицу в миску и приправьте всеми своими любимыми специями. Здесь вы не ошибетесь. Добавьте все специи, которые вам нравятся. Я люблю использовать перец, чесночный порошок, соль и черный перец.

3. Налейте оливковое масло в сковороду, затем добавьте курицу кожей вниз и готовьте 4-6 минут или до коричневого цвета.Время будет зависеть от того, насколько горячая ваша сковорода. Переверните курицу и готовьте 1 минуту. Отложите в сторону. На этом этапе ваша курица не будет полностью приготовлена.

4. Снимите сковороду с огня, поместите на столешницу и добавьте все ингредиенты для перца (красный перец, желтый или зеленый перец) и лук в ту же сковороду, на которой вы готовили курицу. Все хорошо перемешайте, чтобы смешать, и снова положите курицу на сковороду поверх перца и лука.

5.Поместите сковороду в разогреватель и запекайте при 400 ° F в течение 15-25 минут или до тех пор, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F.

Что подавать с курицей и болгарским перцем?

Одна из причин, по которой вам понравится этот рецепт, заключается в том, что эта сковорода с курицей и сладким перцем отлично сочетается практически со всем. Я имею в виду, что список бесконечен. Не стесняйтесь подавать его с…

· Цветная капуста рис

· Обычный рис

· Пюре из цветной капусты, пюре из ореховой тыквы или обычное картофельное пюре

· Киноа или кускус

· Салаты любые

· Или даже само по себе.Все равно вкусно.

Советы по рецептам

  • Куриные бедра готовятся, когда внутренняя температура достигает 165 градусов. Мгновенный термометр — очень полезный кухонный инструмент.
  • Обязательно нарежьте лук и болгарский перец на кусочки одинакового размера. Это помогает обеспечить равномерное приготовление.
  • Сделайте партию этих шоколадных маффинов с низким содержанием углеводов, чтобы насладиться ими после ужина! Они так хорошо сочетаются друг с другом. Эти кексы также подходят для приготовления еды, поэтому вы определенно можете приготовить партию в воскресенье и наслаждаться в качестве угощения после ужина в течение недели.

Советы по приготовлению еды

  • Обязательно храните все порции в герметичном контейнере. Я использую стеклянные емкости, так как они не задерживают запаха и их легче чистить.
  • Обязательно храните блюда в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
  • При правильном хранении этого блюда хватит на 4 дня.
  • Хотя вы можете заморозить этот рецепт (болгарский перец прекрасно замораживается!), Я бы посоветовал не замораживать этот рецепт, так как кожа на куриных бедрах не будет такой хрустящей, как только вы разморозите и разогреете блюдо.
  • Нужен рецепт завтрака для приготовления еды? Попробуйте также мои миски для приготовления блюд для здорового завтрака!

Замены рецептов

  • Хотите заменить куриные бедра с костями на бедра без кожи? Вы можете просто поджарить куриные бедра по 5-6 минут с каждой стороны и пропустить выпечку.
  • Хотите поменять куриные грудки? Следуйте инструкциям и используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить степень готовности, вместо того, чтобы запекать в течение 15-20 минут.
  • Если у вас нет красного лука, вы можете использовать сладкий лук.
  • Если у вас нет такой безопасной для духовки сковороды, как чугун, попробуйте приготовить мои «Легкие запеченные куриные бедра» (Интернет-история) и обжарить красный лук и болгарский перец отдельно на плите.

Еще рецепты:

Курица и болгарский перец вместе прекрасны и составляют восхитительное сочетание. Итак, ниже я поделюсь другими рецептами, которые можно попробовать с этими двумя ингредиентами:

· Чаши для приготовления еды фахита с курицей от Primavera Kitchen.

· Жареный цыпленок по-средиземноморски на одну кастрюлю от Primavera Kitchen.

· Запеченная курица и перец от I Food Real.

· Жаркое с курицей Easy Pepper Chicken Stir Fry от Spend with Pennies.

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: сладкий перец, куриный рецепт, без глютена, обед с низким содержанием углеводов, рецепт на одной сковороде, палео, рецепт сковороды, целиком30

Порция: 1/4, калорийность: 258 ккал, углеводы: 9 г, белок: 18 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 80 мг, натрий: 758 мг, калий: 266 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 4 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите Интернет-истории по этому рецепту ЗДЕСЬ.

опубликовано 27 мая 2021 г. пользователем Olivia

Маринованная и запеченная куриная грудка с рисом и перцем Рецепт

Проезд

  1. Чтобы рассолить куриные грудки, наполните большую миску 1 литром теплой воды и 1/4 стакана кошерной соли.Перемешайте, пока большая часть соли не впитается. Добавьте куриные грудки и дайте им постоять в рассоле в течение 15 минут. Или вы также можете накрыть миску и поставить в холодильник на срок до 6 часов.
  2. Выньте куриные грудки из рассола, промойте их холодной водой, затем промокните насухо бумажными полотенцами.
  3. Разогреть духовку до 450 F.
  4. Выложите куриные грудки одним слоем в большую форму для запекания или жаровню.
  5. Смажьте обе стороны (один раз переворачивая) равномерно растопленным или оливковым маслом.
  6. В отдельной небольшой миске взбейте соль, перец и итальянскую приправу до однородности. Затем равномерно посыпьте смесью курицу с обеих сторон.
  7. Выпекать 15-18 минут или до тех пор, пока курица не пропарится и не перестанет быть розовой.
  8. Когда курица будет приготовлена, выньте форму из духовки, переложите курицу на чистую тарелку и слегка накройте тарелку алюминиевой фольгой.Дайте курице постоять не менее 5-10 минут.
  9. Подавать с рисом и смешанным болгарским перцем.

Состав

  • 8 куриных грудок без кожи и костей
  • 4 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 ½ чайной ложки черного молотого перца
  • 1 ½ чайной ложки болгарского перца
  • 2 стакана вареного белого риса
  • 4 смешанных болгарских перца, нарезанных ломтиками
  • 3 столовые ложки итальянской приправы
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *