Перец лодочками с фаршем в духовке: Половинки перца фаршированные фаршем в духовке

Содержание

Лодочки из перца в духовке с фаршем и рисом: Рецепт в духовке

Рис отварим до готовности (на 1 стакан риса – 2 стакана воды, чуть соли, варим до закипания на среднем огне, затем на малом огоньке под чуть сдвинутой крышкой, чтобы не сбегал, минут 15; затем выключаем огонь и накрываем крышкой на 10-15 минут, рис доходит и становится мягким). Варить рис нужно в непригорающей посуде – нержавеющей или чугунной.

Готовый рис смешаем с фаршем.


Все овощи помоем. Морковку и лучок очистим, а перцы разрежем вдоль пополам и очистим от сердцевинок и хвостиков.


Лук мелко нарежем, высыпем в сковороду с подсолнечным маслом и спассеруем на малом огоньке минуты 3-4, до мягкости.


Морковку натрём на крупной тёрке и добавим к луку, перемешаем. Пассеруем вместе еще 3-4 минуты.



Половину лука и морковки соединяем с рисом и фаршем, солим-перчим и тщательно перемешиваем.


Натрём помидоры на крупной тёрке и протрём их через дуршлаг. Получится натуральная, свежая томатная паста. Если Вы спешите, можно взять и покупную, но с помидорами однозначно лучше. Также можно использовать томатный сок или консервированные помидорчики.


Добавляем к остальной зажарке томат, перемешиваем, держим на среднемогне ещё несколько минут и выключаем. Получилась аппетитная подливка для перца!


Пора нагружать наши лодочки начинкой!

Тут есть два способа. Первый – сначала бланшировать половинки перцев (отварить их 3-4 минуты в кипятке, затем обсушить и начинять). Если этого не сделать, перец будет готовиться долго и все равно останется полусырым и хрустящим. А я в этот раз как раз забыла проварить его!

Но поэтому и нашёлся второй способ: готовить не в сухой форме, просто смазанной маслом, а налить на дно формы с перцами воды на 1-2 см – «лодочки» получатся мягкими! Вот так из-за ошибок на кухне и появляются новые кулинарные идеи! Так что всегда фантазируйте и ищите выход:) Тогда всё получится! А теперь перейдём к «лодочкам». 🙂


Плотненько наполняем половинки перцев фаршем и укладываем «лодочки» рядами в форму для запекания.


Поливаем перцы подливкой.


Сверху герметично накроем форму фольгой для запекания, чтобы перец не засыхал.


Запекаем лодочки из перца в духовке при 180-200С примерно час, до тех пор, пока перец станет мягким (можно очень аккуратно приподнять краешек фольги – осторожно, там горячий пар! — и попробовать перец ножиком).


Выкладываем лодочки из перца на тарелки и подаём со сметаной!


Приятного аппетита! Правда, вкус немного другой, чем у традиционно приготовленного фаршированного перца в кастрюле? Вот-вот, в духовке всё особенно вкусное! Потому что духовка – родич печи и живого костра.


А если Вам понравились лодочки из перца в духовке, предлагаю попробовать ещё один интересный вариант – лодочки с гречкой!

Болгарский перец с фаршем в духовке | «Второй Блин»

Для приготовления лодочек из болгарского перца с фаршем в духовке подойдет абсолютно любое мясо, все зависит от личных предпочтений. Но желательно, чтобы фарш был с жирком, иначе блюдо получится суховатым.

Лодочки из болгарского перца с фаршем в духовке

Распечатать рецепт

Лодочки из болгарского перца с фаршем в духовке

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Шаг. Перец вымыть, удалить плодоножку, очистить от сердцевины, разрезать вдоль на две равные части.

  2. Шаг. Морковь очистить и крупно натереть.

  3. Шаг. Лук измельчить или пропустить через пресс, предварительно разрезав на небольшие куски.

  4. Шаг. Соединить морковь и лук и обжарить с растительным маслом до золотистого цвета.

  5. Шаг. Соединить мясной фарш с овощной обжаркой, сдобрить солью и специями, перемешать.

  6. Шаг. Подготовить форму, смазав маслом. Выложить лодочки из перца.

  7. Шаг. В каждую лодочку положить начинку.

  8. Шаг. Помидоры нарезать на круглые пластики. На каждую лодочку, начиненную фаршем, положить помидорный кругляш или половинки. Верх всех лодочек смазать майонезом с помощью венчика.

  9. Шаг. Закрыть форму фольгой и поставить в духовку. Установить температуру 200 градусов, готовить полчаса. Вынуть форму, снять фольгу. Измельчить или натереть сыр. Посыпать сырным крошевом лодочки.

Фаршированный перец лодочками

При традиционном фаршировании перца обычно срезают верхушечку, но можно приготовить его половинками или лодочками. 

Предлагаю рецепт лодочек из болгарского перца, фаршированного грибами шампиньонами, ветчиной и сыром.

Ингредиенты:

  •  луковица;
  •  морковка;
  •  ствол порея;
  •  по 2 красных и желтых сладких перца;
  •  2 ст. ложки растительного масла;
  •  300 гр ветчины;
  •  200 гр шампиньонов;
  •  125 гр сыра моцарелла;
  •  2 яйца;
  •  200 мл сливок;
  •  щепотка тертого мускатного ореха;
  •  125 мл мясного бульона;
  •  соль, перец,

Для приготовления начинки очистите и порежьте лук.

Морковь почистите, вымойте, нарежьте маленькими кубиками, лук порей — тонкими колечками.

В сковороде разогрейте растительное масло, положите лук и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте подготовленные морковь и лук порей, обжаривайте 5 минут.

Грибы шампиньоны очистите и порежьте ломтиками, а ветчину — кубиками.

Грибы с ветчиной положите к жареным овощам, посолите, поперчите и держите на огне пять минут.

Яйца взбейте со сливками, посолите, добавьте мускатный орех и соедините с подготовленной начинкой. После запекания она останется сочной, аппетитной.

Стручки промойте, обсушите, разрежьте вдоль пополам. Очистите полученные лодочки от перегородок и семян.

Духовой шкаф подогрейте до 200 градусов.

Лодочки сладкого перца фаршируйте начинкой из грибов, ветчины и сыра.

Поместите заготовки, фаршированные грибами, сыром и ветчиной, на противень, влейте мясной бульон. Запекайте 15-20 минут.

Сыр моцареллу порежьте пластинками. Противень с фаршированными лодочками из перца достаньте из духовки. На каждую лодочку уложите по ломтику моцареллы и запекайте еще 15 минут.

Болгарский перец, фаршированный грибами, сыром и ветчиной, готов.

Благодаря добавленному бульону, перцы лодочки фаршированные в духовке не подсохли, не подгорели, получилось в самый раз.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Перец, фаршированный морковью, рецепт

Перец, фаршированный мясом в кастрюле, рецепт

Перец фаршированный мясом, рецепт

Яичница в перце, рецепт

Перцы фаршированные лодочки с колбасой и сыром

Чтобы начинить перцы лодочки пригодна любая начинка. отлично подойдут острые колбаски с рисом и фасолью. Завершающий штрих — много сыра сверху.

Время приготовления: 50 минут,
Количество порций: 8.

Понадобится:

— 8 стручков перца;
— 400 гр острых свиных колбасок;
— 370 гр сырого риса длиннозерного;
— 1 ч. ложка соли;
— 2 банки консервированной фасоли в томатном соусе;
— 2 ст. ложки растительного масла;
— 250 гр сыра.

Нагрейте духовку до 180 градусов.

Положите острые колбаски без оболочки в среднюю кастрюлю, нагревайте на среднем огне. Готовьте, измельчая колбасу деревянной ложкой на мелкие крошки, примерно 8 минут, пока колбаска не подрумянится, пока не пропарится. Переложите кусочки на тарелку. Я взяла купаты из рубленного фарша, с ними отлично получилось.

Влейте в кастрюлю 4 стакана воды, вскипятите, соскребая со дна кастрюли приставшие куски.

Насыпьте в кипящую воду промытый рис, столовую ложку масла, соль, доведите до кипения.

Накройте кастрюлю крышкой, убавьте мощность конфорки до минимума. Варите под крышкой, пока рис не станет мягким и не впитает воду. Потребуется около 25 минут. Добавьте к рису фасоль в соусе, половину сыра, измельченную обжаренную колбасу.

Тем временем переложите половинки перца в форму для запекания, застеленную фольгой. Смажьте перец внутри и снаружи оставшимся оливковым маслом. Выпекайте до мягкости около 15 минут.

Выложите ложкой смесь риса и фасоли в приготовленные перцы. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте без крышки около 10 минут, пока сыр не расплавится.

Вкусные перцы лодочками подайте к столу.

Чтобы приготовить фаршированный перец заранее, следуйте инструкциям. Фаршируйте смесью риса и фасоли приготовленные перцы, дайте остыть. Храните в холодильнике до 3 дней.
Когда захотите подать к столу, просто посыпьте перец сыром и запекайте в духовке, нагретой до 180 градусов, примерно 30 минут, пока рис не прогреется, а сыр не расплавится.

Предлагаю рецепт кабачков лодочек с мясным фаршем, это тоже вкусное и сытное блюдо.

Фаршированный перец с фаршем и рисом

Мне очень нравится готовить не только вкусные, но и красивые блюда. К таким блюдам, конечно, относятся фаршированные овощи. Кабачки, баклажаны, цветная и белокочанная капуста, помидоры, патиссоны, картошка и сладкий перец – все они отлично подходят для заполнения начинками. Начинки для таких блюд можно придумать разнообразные. Они могут быть мясными с добавлением овощей, круп и сыра, грибными или просто овощными с крупами. Вариантов приготовления множества. Уже делилась рецептами фаршированных кабачков и помидор.

Сегодня хочу поделиться простым рецептом фаршированного перца с фаршем из свинины и рисом в духовке. Рис не отвариваю, добавляю в сухом виде. Чтобы мясная начинка получилась сочной (рис забирает много влаги), в заготовку из фарша добавляю мелко нарезанный помидор и измельченный на терке репчатый лук. Они дают не только сочность, но и отличный вкус. Для устойчивости перцы разрезаю вдоль на половинки, а для красоты оставляю у них плодоножки. Сливочный аромат и вкус добавляю с помощью твердого сыра, которым посыпаю перец за 5 минут до приготовления. Такой фаршированный перец можно подавать в качестве основного блюда с гарниром или как горячую закуску на праздничный стол.

Фаршированный перец с фаршем и рисом

Распечатать рецепт

Простой рецепт приготовления вкуснейшего фаршированного перца со свиным фаршем, рисом, репчатым луком, чесноком и помидором в духовке. Для придания сливочного вкуса за 5 минут до приготовления посыпаю перец натертым сыром. Рис в фарш добавляю в сухом виде. Начинка за счет овощей получается очень сочной и вкусной. Блюдо можно подавать как основное или как горячую закуску. Просто в приготовлении, сочно и очень-очень ароматно!!!

Порции Время подготовки
6 10 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
6 10 минут
Время приготовления
50 минут
Фаршированный перец с фаршем и рисом

Распечатать рецепт

Простой рецепт приготовления вкуснейшего фаршированного перца со свиным фаршем, рисом, репчатым луком, чесноком и помидором в духовке. Для придания сливочного вкуса за 5 минут до приготовления посыпаю перец натертым сыром. Рис в фарш добавляю в сухом виде. Начинка за счет овощей получается очень сочной и вкусной. Блюдо можно подавать как основное или как горячую закуску. Просто в приготовлении, сочно и очень-очень ароматно!!!

Порции Время подготовки
6 10 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
6 10 минут
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления подойдет любой сладкий перец большого размера. Конечно, болгарский разноцветный перец будет выглядеть ярче. У меня грунтовой перец, но не менее красивый. Промываем его и просушиваем.

  2. Находим середину у каждого перца и разрезаем вдоль на 2 части. Половинки получаются устойчивыми. Если нет устойчивости у некоторых половинок, то просто немного подрезаем снизу ножом.

  3. Подготовленный перец очищаем от семян и мембран, плодоножки для красоты оставляем. Перец готов к наполнению.

  4. В миску отправляем свиной фарш (можно использовать любой по вкусу). Лук натираем быстро на крупной терке, зубчики чеснока на мелкой и выкладываем в миску.

  5. Добавляем куриное яйцо, соль (2 щепотки) и молотый черный перец. На этом этапе можно добавить любые специи и травы по вкусу.

  6. Мякоть с семенами у помидора не добавляем. Просто срезаем по кругу ножом мясистую часть, нарезаем ее на небольшие кубики и отправляем в миску. Засыпаем сухой рис. При приготовлении он будет вбирать в себя много влаги. Добавленные овощи сделают начинку сочной.

  7. Хорошо перемешиваем и ароматная начинка для перца готова.

  8. Форму смазываем маслом. Подготовленные половинки перца наполняем мясной начинкой и размещаем в форме на расстоянии друг от друга. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем перец около 45 минут. Зависит от духовки.

  9. За это время перец станет мягким, но будет держать форму. Начинка станет плотной и зарумянится.

  10. Сыр крупно натираем, посыпаем сверху фаршированный перец, температуру в духовке увеличиваем до 230 градусов и готовим еще 5 минут.

  11. Доску или тарелку для подачи выстилаем яркими листьями салата (так блюдо будет выглядеть красиво). Ароматный фаршированный перец вынимаем из духовки и размещаем на листьях.

  12. Посыпаем сверху мелко нарезанным укропом и сразу подаем на стол. Такой перец можно подавать с гарниром как основное блюдо или как горячую закуску на праздничный стол. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить в духовке фаршированные кабачки смотрите с пошаговыми фото здесь, а фаршированные помидоры здесь.

Фаршированный перец в духовке — лакомство гурманов: рецепт с фото

Фаршированный перец в духовке является блюдом, позволяющим проявить хозяйкам свои кулинарные таланты т.к. перцы можно приготовить с различными начинками, придумать состав соуса для поливки и подавать с разными видами гарниров. Включайте свою фантазию и радуйте близких интересными и необычными вариациями этого полезного лакомства.

Возникновение блюда связано с латиноамериканскими кухнями бедняков, когда фаршированным вермишелью перцем обедали кочующие  торговцы. В последствие он стал аристократическим блюдом.

Запекать перец в духовке очень просто. Способ приготовления состоит из двух этапов: приготовление начинки и приготовление перца. Многообразие рецептов этого аппетитного блюда представлено тут.

Фаршированный перец в духовке — классический рецепт

Эта разновидность включает в себя рис и фарш в качестве начинки. Можно брать свиной или говяжий фарш. Чтобы приготовить классический вариант запеченного перца, надо срезать верхушку овоща в месте его крепления к ветке и заполнить начинкой весь перец.

Ингредиенты:

  • Свиной фарш- ½ кг
  • Болгарский перец – ½ кг
  • Рис – 300 г
  • Морковь – 3шт средних размеров
  • Лук — 3 шт
  • 2 лавровых листа
  • Томат – 2 ст.ложки

Приготовление:

Моем перец и очищаем от сердцевины. Промываем и варим рис в подсоленной воде до полуготовности.

Делаем зажарку из 2-х морковин и 2-х луковиц.

Далее готовим соус из оставшейся моркови и лука (1 шт) : моем, чистим, жарим. Добавляем томатную пасту, солим и перчим по вкусу и наливаем воду.

Затем готовим начинку: смешиваем фарш с рисом и зажаркой, мешаем, солим и перчим. Начиняем перцы, укладываем их на противень или форму для запекания, поливаем соусом, добавляем лавровый лист и запекаем 50 минут при 180 °С.

Для красоты можно взять перцы разных цветов, но учитывайте, что темно-зеленый может дать блюду горечь.

Фаршированный перец в духовке с грибами и курицей

Этот блюдо обладает не только прекрасными вкусовыми качествами, оно будет еще и очень сытным и полезным для организма поскольку сочетание куриного мяса с овощами оказывает положительное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 1 кг
  • Шампиньоны – 1 кг
  • Куриное филе – 700 г
  • Чеснок – 7 зубчиков
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Подготавливается перец: моется, очищается от семян, срезается верхушка.

Из лука и моркови готовится зажарка. Куриное филе разрезается на небольшие кусочки и добавляется к зажарке. Шампиньоны моем, разрезаем шляпки на четыре части и добавляем в сковороду. Жарим все минут 10. Готовой начинкой необходимо наполнить перцы и положить в холодильник минут на 40-50. Затем уложенные на противень перцы кладутся в духовку, разогретую на 180 °С на пол часа.

Подавать фаршированный грибами и курицей перец можно с различными соусами и присыпать зеленью.

Фаршированный перец  для вегетарианцев

Лакомое постное блюдо отлично подойдет для тех кто придерживается «безмясной», низкокалорийной диеты или поститься.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – ½ кг
  • Помидоры – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт
  • Баклажаны- 4 шт
  • Рис – 200 г
  • Зеленый лук – 3 веточки
  • Сметана- 130 г
  • Растительное масло – 100 мл
  • Щепотка соли
  • Щепотка перца

Приготовление:

Нужно очистить и нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле.

Помыть, почистить от кожуры и порезать кубиками баклажаны и тушить вместе с луком. Промыть и отварить рис, а затем добавить его к овощам на сковороде, добавить по вкусу соль, перец, специи, можно зелень.

Далее готовится соус. Для этого помидоры, лук и морковь моются, нарезаются и тушатся до мягкости, остужаются и заправляются сметаной.

Приготовленной начинкой заполняются помытые и очищенные от зерен перцы, выкладываются в форму и кладутся в духовку на 30 минут при 180 °С.  Аппетитное, постное, низкокалорийное блюдо готово.

Душистый аромат овощам придает кориандр. Добавьте в начинку  одну чайную ложку.

Фаршированный перец с гречкой

Гречневая крупа содержит 18 аминокислот и приносит организму невероятную пользу.  Поэтому перец фаршированный гречневой крупой  является очень сытным и полезным лакомством.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 1 кг
  • Гречневая крупа – 400 г
  • Морковь – 2 шт
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Томатный сок – 1 л
  • Сметан – 5 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Перец необходимо  помыть, очистить от зерен, отрезать верхушку и обжарить на сковороде с двух сторон.

Сделать зажарку из моркови и лука.

Варим гречку  и смешиваем с зажаркой.

Наполняем перец гречкой, выкладываем в форму, заливаем томатным соком и сметаной и кладем запекать в разогретую до 180 °С духовку на  30 минут . Фаршированный гречкой перчик готов!

Перец фаршированный морепродуктами

Это блюдо очень популярно в Испании. По вкусу напоминает паэлью или ризотто, запеченое в болгарском перце. Этот рецепт для тех, кто хочет ощутить запах моря и создать средиземноморское настроение у себя дома.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 4 шт
  • Куриный бульон – 400 мл
  • Мидии – 300 г
  • Креветки – 300 г
  • Кальмары – 300 г
  • Сельдерей – 2 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Оливковое масло – 60 мл
  • Рис – 200 г
  • Красный соус табаско – 2 г
  • Устричный соус – 4 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец – 1 щепотка

Приготовление:

Приготовить куриный бульон. Лук, чеснок, сельдерей очистить, нарезать и обжарить с добавлением перца. Немного обжарить рис. Затем залить его 1/3 бульона и жарить до впитывания, а потом вылить оставшийся бульон, накрыть крышкой  и немного потомить на медленном огне.  Добавить к рису морепродукты, соус табаско и соль, перемешать и готовить пока морепродукты не пропитают рис своей жидкостью. Начиняем перец.

Выкладываем на противень или форму и ставим в разогретую духовку на 180 °С на 10 минут. Средиземноморский ужин готов! Подавать к столу полив устричным соусом.

Болгарский перец в духовке с рисом и овощами

Сочетание риса и овощей – это кладезь полезных веществ,  а запеченное в духовке со сладким перцем еще и аппетитное, питательное  блюдо.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 10 шт
  • Рис длиннозерный – 1,5 стакана
  • Морковь – 6 шт
  • Помидоры – 6 шт
  • Лук репчатый – 3 шт
  • Перец
  • Соль

Приготовление:

 Перец моется, очищается от зерен. Срезаются верхушки перца и не выбрасываются-они еще пригодятся. Из лука и моркови делается зажарка. Рис промывается и варится до полуготовности. Помидоры помыть, почистить – для этого ошпарить их кипятком, потереть на терке и половину массы добавить к луку и моркови и пассировать минут 7. Перемешать с овощами рис, добавить соль . Начинка готова, необходимо нафаршировать перец, выложить в форму для запекания, добавив оставшуюся часть помидоров с перцем. Подлива должна на 50% покрывать перец.   Накрыть перец шляпками и отправить в духовку минут на 20-30  при 180 °С.

Перец фаршированный мясом и фасолью

Это очень сытное и ароматное кушанье. Богатое белками яство насытит вашу семью и приятно удивит вкусовым разнообразием ваших гостей.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 6 шт
  • Красная фасоль – 400 г
  • Говяжий или свиной фарш – 0,5 кг
  • Лук – 2 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Твердый сыр – 200 г
  • Томат – 3 ст.л

Приготовление:

Для начала необходимо сварить фасоль, предварительно ее замочив на несколько часов, а лучше на ночь.

Перец помыть, очистить от зерен и разрезать пополам.

Очистить и мелко нарезать лук, потереть морковь на терке и пассировать несколько минут. Затем добавить фарш и немного обжарить.

Чеснок подавить и добавить к мясу вместе с томатом и фасолью. Готовить на сковороде минут 8-10. Готовую начинку выложить на перцы и запекать минут 30-40. За 10 минут до готовности вытащить из духовки перец и посыпать сыром.

К фасоли хорошо подходит приправа кари, а добавление хмели-сунели придаст блюду ореховый вкус.

Болгарский перец фаршированный сметаной и грибами

Обалденный деликатес для любителей грибов. Этот рецепт можно применять и в пост, заменив сметану на овощной или томатный соус.

Ингредиенты:

  • Перец – 1 кг
  • Рис – 1 стакан
  • Шампиньоны(можно заменить и другими грибами) – ½ кг
  • Лук – 2 шт
  • Оливковое масло – 2 ст.л
  • Сметана – 1 стакан
  • Зелень свежая ( укроп,петрушка,кинза)
  • Зелень сухая ( чабер, орегано,укроп,петрушка)
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Промыть и сварить рис. Почистить, мелко нарезать лук и тушить с грибами, нарезанными кольцами около 10 минут. Перемешать рис с луком и грибами, добавить сухую зелень, соль и перец по вкусу. Болгарский перец вымыть, вырезать сердцевину и верхушки и наполнить приготовленной начинкой. Сложить на противень, полить сметаной и запекать при 200 °С 40 минут. Деликатес готов! Подать к столу посыпав свежей зеленью.

Чтобы начинка не вытекла при запекании, нужно дать высохнуть тушенным грибам.

Перец, фаршированный макаронами с грибами

Оригинальный рецепт, который не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец- 1 кг
  • Грибы – 800 г
  • Паста – 200 г
  • Лук – 1 шт
  • Сметана – 100 г
  • Растительное масло – 100 мл
  • Укроп
  • Соль
  • Перец черный

Приготовление:

 Нарезать и обжарить грибы с луком до полного испарения жидкости. Затем добавить сметану, соль и перец и тушить минут 10.

Сварить пасту и смешать ее с грибами, добавить приправы и укроп. Уложить начинку на подготовленный перец: помытый, очищенный от плодоножки и разрезанный пополам. Выложить на форму и запекать в духовке пол часа до появления золотистой корочки при 200 °С.

Перец, фаршированный баклажанами и сыром фета

Запеченный сыр фета в сочетании с баклажанами и пряностями имеет особый пикантный вкус. Вы обязательно захотите приготовить это лакомство снова.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 1 кг
  • Баклажаны – 1 кг
  • Сыр фета – 500 г
  • Оливковое масло – 30 мл
  • Шалфей сухой – 5г
  • Орегано- 5 г
  • Кунжут – 30 г
  • Иссоп – 5 г
  • Соль,тимьян, чабрец – по вкусу

Приготовление:

Перец помыть и запечь в духовке 200 °С до мягкости. Далее разрезать пополам, очистить от семян и удалить подложки.

Кунжут обжарить на сковороде.

Баклажаны нарезать кубиками и обжарить, добавив соли по вкусу.

Баклажаны и сыр необходимо выложить на половинки перца и сложить пополам.

Сложить перцы в форму слоями швами вниз и каждый слой посыпать травами и кунжутом.

Затем залить оливковым маслом и запекать пол часа при 200 °С. Подавать на стол  можно посыпав перцы зеленью.

Запеченный перец фаршированный индейкой

Этот рецепт для сидящих на диете. Мясо можно заменить любым, например купить куриный фарш.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 1 кг
  • Индейка –  800 г
  • Морковь – 2 шт
  • Кабачки – 3 шт
  • Яйца- 2 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:

Для начала очистим перец от семян и разрежем так, чтобы получились лодочки.

Далее перемалываем мясо с морковью, луком, и кабачками.

В полученный фарш вбиваем яйца, добавляем соль, перец, приправы.

Помидоры нарезаем кружками.

Начиняем перцы и сверху кладем 2-3 кружка помидор.

Отправляем в духовку 180 °С на час.

Чтобы начинка легла ровным слоем, утрамбуйте ее, кладя постепенно-по одной ложке.

Фаршированный мясом и сыром болгарский перец

Приготовление этого блюда займет минимум вашего времени. Мясо, покрытое запеченной золотистой сырной корочкой изумительно вкусное яство. В качестве гарнира к блюду можно использовать рис или картошку.

Ингредиенты:

  • Перец – ½ кг
  • Фарш – ½ кг
  • Томаты – 2 шт
  • Сыр – 200 г
  • Зелень

Приготовление:

Перец разрезаем пополам, очищаем от семян.

Томаты режем кольцами. Сыр трем на терке.

Кладем фарш на половинки перцев, сверху пару колец томатов и посыпаем сыром.

Запекаем в духовке, разогретой до 200 °С 20 минут. Запеченное блюдо посыпаем зеленью.

Запеченный болгарский перец, фаршированный рыбой

Это блюдо относится к числу диетических деликатесов. При этом оно яркое и восхитительно смачное. Дуэт рыбки и сладкого перчика получается по-особенному пикантным лакомством.  

Ингредиенты:

  • Перец – 1 кг
  • Рыбное филе – ½ кг
  • Лук – 3шт
  • Томат – 3 ст.л
  • Горчица – 3 ст.л
  • Растительное масло – 3 ст.л
  • Соль,перец

Приготовление:

Перец моем и очищаем от зерен.

Рыбное филе режем тонкими ломтиками, мажем горчицей, томатом, посыпаем солью, перцем по вкусу.

Лук обжарить.

Рыбные ломтики сворачиваем рулетиками и складываем в перец, добавив немного лука.

Выкладываем перцы в форму и запекаем при 180 °С 40 минут.

Перец, фаршированный морковью и капустой

Этим редким, необычным блюдом действительно можно удивить! Простое в приготовлении яство, ингредиенты которого содержат витамины группы В, приносит незаменимую пользу организму. Вы зарядитесь потоком энергии и забудете о депрессии.

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – ½ кг
  • Морковь – 5 шт
  • Капуста – ½ кг
  • Лук – 3 шт
  • Сметана – 4 ст.л
  • Зелень
  • Соль,перец

Приготовление:

Капусту нашинковать, морковь перетереть на терке, лук мелко порезать и все вместе обжарить. Добавить соль, перец и приправы по вкусу.

Нафаршировать начинкой перец, полить сметаной и отправить в духовку на 30 минут при t 200 градусов.

Посыпать зеленью и подавать на стол.

Перец, фаршированный мясом под сливочным соусом

Калорийное, но очень питательное лакомство. Начинка, включающая мясо и рис позволяет использовать это блюдо без дополнительных гарниров в качестве обеда или ужина. Овощи наполнят организм витаминами, а подлива привнесет мясу сливочный вкус.

Ингредиенты:

  • Перец – 1 кг
  • Рис – ½ кг
  • Фарш – ½ кг
  • Сливки – 1 стакан
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Помидоры – 3 шт
  • Соль, перец, приправы, зелень

Приготовление:

Сварить рис.  Овощи порезать, половину смешать с фаршем, добавив соль, перец, приправы, зелень.

Готовим соус. Для этого, половину оставшихся овощей обжариваем с приправами и зеленью, добавляем сливочный соус.

Начиняем перцы фаршем и заливаем соусом.

Запекаем пол часа при 180 °С.

Перцовые лодочки с тунцом и яйцами

Это блюдо будет полезно съесть на завтрак т.к. тунец в сочетании с яйцом обеспечат заряд энергии на весь день. Яркое блюдо из сладкого перца украсит любой праздничный стол, не оставив равнодушными гостей.

Ингредиенты:

  • Перец – 1 кг
  • Тунец – 1 банка
  • Яйца – 6 -10 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Оливковое масло – 1 ст.л
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль,перец

Приготовление:

Перец разрезаем вдоль на две части.

Помидоры очищаем от кожуры и режем небольшими кусочками.

Нарезаем лук, чеснок и обжариваем на оливковом масле вместе с помидорами и тунцом, размятым вилкой. Солим и перчим по вкусу.

На каждую лодочку выкладываем начинку, сделав небольшое углубление в середине.

В каждое углубление вбиваем яйцо.

В разогретую до 200 °С духовку ставим лодочки на 20 минут.

Для придания лодочкам аромата в начинку можно добавить щепотку тимьяна.

Фаршированные перцы в духовке: 7 классных рецептов

Перец, начиненный фаршем – очень яркое и сочное блюдо, которое с легкостью украсит любой праздничный стол. Делать его гораздо проще и быстрее, чем голубцы, можно тушить на плите или запекать в духовке, а в начинку разрешается добавлять самые неожиданные ингредиенты. Средняя калорийность такого деликатеса составляет 141 ккал.

Фаршированные перцы мясом и рисом в духовке – фото-рецепт

Разрезанный вдоль вместе с хвостиком перчик заполнен, словно лодочка, мясным фаршем и запечен под сырным покрывалом в духовке. Главное, не передержать блюдо в духовке, чтобы лодочки сохранили некоторую упругость.

Время приготовления: 35 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Перец болгарский: 4 шт.
  • Мясное филе: 350 г
  • Рис: 40 г
  • Сыр: 70 г
  • Лук: 60 г
  • Приправа для мяса: 4 г
  • Свежая петрушка: по желанию

Инструкция приготовления

  1. Довести рис до кипения и убрать с огня (рис не должен перевариться). Нарубить петрушку.

  2. Перекрутить мясо с луком. Соединить подготовленные компоненты в одной емкости.

  3. Все перемешать, положить приправы и соль.

  4. Перчины разрезать вместе с хвостиком вдоль. Аккуратно вырезать перегородки с семенами.

  5. Щедро заполнить импровизированные лодочки фаршем.

  6. Форму смазать маслом. Плотно установить заготовки.

  7. Запекать при 180 градусах на среднем уровне духовки 20 мин. Засыпать натертым сыром.

  8. Отправить допекаться еще на 5-10 минут до румяной корочки.

  9. Готовый фаршированный перец хорош в горячем виде сам по себе или с гарниром. Попробуйте, приятного аппетита!

Перец в духовке фаршированный фаршем из куриной грудки, мяса говядины или свинины

Приготовить фаршированные фаршем перцы без риса в духовке сможет каждая хозяйка. В итоге блюдо получится не только аппетитным, но и полезным. Для начала понадобятся такие продукты:

  • Болгарский перец – 650 г;
  • Куриная грудка – 600 г;
  • Морковь – 120 г;
  • Репчатый лук – 150 г;
  • Кабачок — 1 шт;
  • Томат – 80 г;
  • Приправа для мяса, паприка – по ½ ч. л.;
  • Масло растительное – для жарки;
  • Чеснок, соль, специи – на вкус.

Что делать дальше:

  1. Обжарьте на медленном огне лук с морковью.
  2. На мясорубке перекрутите куриную грудку.
  3. Приправьте куриный фарш специями.
  4. Поджаренные морковь и лук охладите.
  5. После разделите их пополам и одну половину добавьте в начинку. Поперчите и посолите.
  6. Разрежьте каждую перчину вдоль. Оставьте плодоножки, а семена удалите.
  7. Каждую половинку начините (с горкой).
  8. На сковороду вылейте томат и добавьте оставшуюся половину овощной зажарки, специи.
  9. Доведите заливку до кипения.
  10. Возьмите жаропрочную форму или противень, разложите фаршированные перцы плотно друг к другу и выложите сверху содержимое сковороды.
  11. Поставьте в духовку на 45 минут, уставив температурный режим на 180 градусов.
  12. Подавайте горячее блюдо к столу, полив сметаной.

Для начинки можно использовать индюшатину, говядину или свинину. В этом случае запекать нужно немного дольше. В конце сверху можно присыпать тертым сыром, будет еще вкуснее.

Как приготовить фаршированные перцы в духовке половинками с сыром

Перец с фаршем под хрустящей сырной корочкой также можно приготовить в духовке. Для этого потребуются ингредиенты:

  • Крупный сладкий перец – 4 шт.;
  • Фарш из свинины – 350 г;
  • Отваренный рис – 300 г;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Зубчики чеснока – 2 шт.;
  • Твердый сыр – 200 г;
  • Специи, зелень – на вкус.

Как готовить:

  1. Разрежьте овощи пополам, вычистите семена внутри и отправьте плоды в микроволновую печь на 4 минуты. Перец станет более мягким.
  2. Обжарьте фарш на сковороде в течение 5-7 минут.
  3. После добавьте к нему нарезанный лук и выдавите через чеснокодавку чеснок.
  4. Когда кубики лука станут прозрачными, высыпьте на сковороду рис и 150 г сыра.
  5. Перемешайте всё и тушите на медленном огне 5 минут.
  6. Затем притрусите начинку специями.
  7. Разложите фарш в каждую дольку перца, притрусив сверху остатками твердого сыра.
  8. Поместите заготовки на противень и поставьте его в духовую печь на 7 минут до подрумянивания сырной корочки.

Перец, фаршированный в духовке в подливе – вкусно и сочно

Начиненный перец в подливе может стать отличным дополнением к любому гарниру. Заранее подготовьте:

  • Мясной фарш (свинина/говядина) – 150 г;
  • Рис (длиннозернистый) отваренный – 150 г;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Морковь среднего размера – 1 шт.;
  • Болгарский перец – 6 шт.;
  • Томатную пасту – 1 ст. л.;
  • Лавровый лист – 3 шт.;
  • Подсолнечное масло – для обжарки;
  • Соль, молотый перец – на вкус.

Что дальше:

  1. Нашинкуйте луковицу и обжарьте её до прозрачности на сковородке.
  2. Натрите на терке морковь и высыпьте её к луку.
  3. Пассируйте овощи около 1 минуты, а после дайте им время остыть.
  4. Добавьте на сковороду фарш и рисовую крупу.
  5. Посолите, поперчите. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  6. Почистите перцы внутри от семян и начините их слегка остывшей начинкой.
  7. Выложите заготовки в форму для запекания и залейте до половины водой.
  8. Добавьте сюда же томатную пасту и присолите всё, размешав томат с водой.
  9. Жаропрочную форму поместите в духовую печь и оставьте тушиться на 15 минут при температуре 180 градусов.

Еще вкуснее – фаршированный перец в соусе из сметаны, запеченный в духовке

Если хотите придать необычный вкус знакомому блюду – приготовьте его в соусе из сметаны. Для этого потребуется:

  • Сладкий перец – 9 шт.;
  • Фарш (смешанный) – 400 г;
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крупа рисовая – ½ ст.;
  • Рассол (в воде развести по 1 ст. л. соли, сахара и 9-% уксуса) – 2,5 литра;
  • Сметана – 0,5 кг;
  • Мука ржаная – 2 ст. л.;
  • Специи.

Как готовить:

  1. Перекрутите на мясорубке в равных пропорциях свинину, говядину и луковицу.
  2. Добавьте в массу, куриное яйцо (сырое), специи и соль.
  3. Всё тщательно перемешайте.
  4. Отварите рис в слегка подсоленной воде.
  5. Охлажденную рисовую крупу смешайте с фаршем.
  6. Тем временем почистите перец от внутренностей и хорошо промойте его.
  7. Опустите в кипящий рассол. Пусть они проварятся в нём до полуготовности около 5 минут.
  8. Вытащите их из кипятка и дайте время остыть.
  9. После аккуратно заложите внутрь начинку.
  10. В отдельной посудине смешайте 2 стакана рассола (охлажденного) и 2 ст. л. муки.
  11. Добавьте сюда же сметану средней жирности. Можете немного посолить или посахарить (по вкусу).
  12. Начиненные перцы выложите в сковороду, и залейте их до верха сметанным соусом.
  13. Поставьте в духовку на 40 минут, предварительно её разогрев до 180 градусов.

Готовые перцы немного остудить, разложить на тарелки и полить соусом со сковороды.

Постный вариант – перец в духовке, фаршированный овощами или грибами

Для тех, кто следит за своей фигурой или просто соблюдает пост, обязательно понравится следующий рецепт. Для его приготовления понадобятся:

  • Сладкий перец – 10 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Репчатый лук – 2 шт.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Капуста – 350 г;
  • Паста томатная – 100 г;
  • Подсолнечное масло (для обжарки) – 30 г;
  • Соль, специи, зелень – на вкус.

Пошаговое приготовление:

  1. Обжарьте лук с морковью и оставьте их тушить на медленном огне около 15 минут.
  2. Опустите помидоры в кипяток, снимите с них кожицу.
  3. Нарежьте мякоть кусочками и добавьте в овощную зажарку.
  4. Туда же положите томатную пасту и тушите на сковороде еще 5-7 минут.
  5. Посолите, поперчите. 1/3 этой массы выложите на тарелку.
  6. Накрошите соломкой капусту и добавьте к другим ингредиентам.
  7. Продолжайте тушить всё еще 10 минут до мягкого состояния.
  8. Затем выключите огонь, и дайте время остыть начинке.
  9. Подготовьте перец: промойте его, очистите от семян.
  10. Нарежьте зелень и добавьте к начинке, все еще раз перемешайте.
  11. Начините перчики и выложите их на жаропрочную форму.
  12. Сверху выложите отложенную зажарку и залейте все доверху водой.
  13. Накройте форму фольгой и поместите её в духовку на час при температуре 180 градусов.

Овощи при желании можно заменить грибами. Для этого рецепта лучше взять вешенки и также прожарить их. Суть и порядок действий не меняется.

Советы и рекомендации

Фаршированный перец, по сути, считается уникальным блюдом. Его можно подавать как отдельно, так и вместе с гарниром. Но все-таки, надо придерживаться некоторых советов и рекомендаций при его готовке:

  • Плоды лучше использовать средних размеров и разной цветовой гаммы;
  • Рисовой крупы (уже отварной) нужно брать в пропорции на одну перчинку – одну столовую ложку;
  • Очень вкусная начинка получится из свиного фарша, но более диетическая – из куриного;
  • Лук и морковь желательно поджаривать поочередно, а не вместе.

В серединке каждого нафаршированного перца сделайте пальцем углубление и залейте в нее подливку для большей сочности.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Лодочки из перца с фаршем: рецепт приготовления с фото

В современном мире технологий и глобальной сети, многие люди начали обмениваться рецептами в режиме онлайн. В социальных сетях существует огромное множество различных групп, где предлагают несметное множество рецептов разной вкуснятины.

Однако многие блюда готовятся из экзотических ингредиентов или имеют непонятную рецептуру. Мы предлагаем Вам, только самые простые и доступные блюда, проверенные временем и многими поварами!

Сегодня будем готовить очень вкусные «лодочки из перца», начиненные фаршем и рисом! Для приготовления данного блюда, понадобятся следующие компоненты:

  • Перед тем как готовить блюдо необходимо отварить рис до полной готовности. Использовать можно любой рис на ваш вкус! Мы делаем с пропаренного риса, после варки он должен быть немного рассыпчатым.

  • После чего, готовый рис смешиваем с фаршем, используем говяжий, но тут тоже на ваше усмотрение.

  • Теперь необходимо подготовить овощи. Хорошенько все промываем под проточной водой, болгарский перчик разрезаем пополам, чтобы получились «лодочки». Морковку почистим и натрем на терке, лук после чистки мелко нарезаем.

  • Нам понадобится глубокая сковорода с разогретым подсолнечным маслом, закидываем лук и пассируем на маленьком огне в течение трех минут, до прозрачности. После, закидываем тертую морковь и прожариваем еще три минуты, до готовности.

  • Половину готового лука и моркови оставляем на сковороде, оставшуюся часть добавляем в фарш, подсаливаем и перчим по вкусу. Нужно хорошо перемешать смесь.

  • Нужно прожарить смесь моркови и лука с добавлением томатной пасты, ставим средний огонь и готовим несколько минут. Так у нас получается вкуснейшая подливка.

  • Теперь необходимо наполнить перчик фаршем, каждую половинку наполняем смесью и помещаем в жарочную форму. Не забываем смазывать дно формы маслом. Поливаем каждую «лодочку» подливой и накрываем пищевой фольгой.

  • Выпекать будем в духовом шкафу при температуре 200 градус, примерно 15-20 минут. Необходимо периодически проверять готовность перца, основа должна стать мягкой!


В результате нехитрых манипуляций, получаем очень вкусное блюдо, которое подается со сметаной либо другими белыми соусами. Оригинальный вкус понравится не только близким, но и друзьям на любом празднике! Готовить – это легко!

( Пока оценок нет )

«Лодочки» из сладкого перца с мясным фаршем, рисом и помидорами (в духовке)

Болгарские «лодочки» из перца, фаршированные мясом, рисом и помидорами, запеченные под сырной корочкой — оригинальное и питательное блюдо, отличный вариант для обеда выходного дня. Рис отварить, вымесить фарш, заправить начинкой перец, посыпать сыром и запечь в духовке. Благодаря помидорам начинка получается сочной, а плавленый сыр придает блюду аппетитный вид.

Состав

  • Перец болгарский — 3 шт.(300-350 г)
  • Фарш (свинина и говядина) — 250 г
  • Рис круглый — 60 г
  • Помидоры — 3 шт. (100-120 г)
  • Сыр твердый — 50-60 г
  • Масло растительное — 40 г
  • Сметана — 100 г
  • Петрушка свежая — пара веточек (5 г)
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Проезд

  1. Подготовьте все ингредиенты. Фарш можно смешивать, например, свиной и говядину.
  2. Промойте рис.Закипятить 0,5 л воды, немного посолить и всыпать рис. Перемешать и тушить при слабом кипении 15-20 минут до готовности. Затем слейте воду, остудите рис.
  3. Помидоры промыть, разрезать пополам. Половинки помидоров натереть на терке. У вас получится чистая мякоть без кожицы. Оставшаяся кожура в руке не нужна.
  4. Смешайте отварной рис, фарш и томатную мякоть в миске.
  5. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перемешать начинку, приправить солью и перцем по вкусу.Добавить нарезанную петрушку и еще раз перемешать. Начинка готова. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  6. Болгарский перец промыть, разрезать пополам вдоль, удалить косточки. Половинки перца изнутри смажьте растительным маслом и немного посолите.
  7. Перцы фаршировать, выкладывая начинку горкой.
  8. Смажьте форму для запекания растительным маслом. (Форму можно накрыть фольгой и только после этого смазать растительным маслом.) Перцы выложить в форму для запекания, сверху смазать начинку сметаной.
  9. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
  10. Половинки перца посыпать сыром.
  11. Запекать болгарский перец с фаршем, рисом и помидорами в духовке при 180 градусах 35-40 минут. Блюдо готовится из коричневой сырной корочки и сочного фарша.
  12. Подавать лодочки из острого болгарского перца с фаршем, рисом и помидорами.

Тощий низкоуглеводный тако со сладким перцем

Жареный сладкий перец, фаршированный говядиной со специями тако и посыпанный сыром.Эти фаршированные перцы гордо олицетворяют низкоуглеводную диету во всей красе. Они вкусные, питательные и наверняка понравятся каждому. Эта здоровая альтернатива тако удаляет все вместе лепешки и позволяет вам наслаждаться тако с упакованным вкусом без всех добавленных углеводов или чувства вины!

Красочная еда для меня все. Я делаю покупки в цветах в супермаркете. Каждый раз, когда я вижу трио сладких перцев, я с волнением хватаю их, потому что из этих разноцветных перцев всегда можно приготовить что-нибудь вкусненькое.

Обжарка болгарского перца в духовке, вероятно, лучший способ его приготовления. Второй лучший способ — запекать в духовке и начинить их. Они являются отличной основой для начинки овощей, риса и мяса.

Из мяса тако и сыра получается отличный сладкий перец. После того, как тако будут приготовлены, добавьте к ним свою любимую начинку. Мы посыпали их большим количеством салата, халапеньо, помидорами, кинзой, сыром и большим количеством сока лайма. Плотный мягкий вкус начинки тако вместе с жареным болгарским перцем и свежей хрустящей начинкой — это взрыв вкуса во рту при каждом укусе.

Если вы похожи на меня, хватайте их и кусайте, как тако, или если вы ведете себя более формально или с гостями, обязательно подавайте их ножом и наслаждайтесь ими как цивилизованный человек. В любом случае, я уверен, вам понравятся эти лодочки для тако так же, как и нам.

P.S Я тоже отлично подходит для приготовления еды! Я упаковал по две лодочки с болгарским перцем в каждый контейнер для приготовления еды для сытного обеда с низким содержанием углеводов.

Тако со сладким перцем скинни с низким содержанием углеводов

Распечатать Показатель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 8 тако

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 4 болгарских перца по выбору
  • 3/4 стакана тертого сыра на выбор
  • 1 фунт постного говяжьего фарша или индейки
  • 1/2 измельченного лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла или масла на выбор
  • 1 пакет приправы для тако см. примечание ниже, чтобы приготовить свою смесь
  • 1 стакан воды
  • Дополнительные начинки:
  • 1 стакан нарезанного салата
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров
  • нарезанных ломтиками халапеньо
  • 1 лайм, нарезанный дольками
  • сметана или простой греческий йогурт
  • свежий авокадо и гуакамоле
  • свежий фарш из кинзы
  • тертый сыр чеддер или перец джек

Инструкции

  • Нарежьте каждый болгарский перец пополам.Удалите стебель и семена. Перцы выложить на противень и запекать 10-12 минут.
  • Пока перец обжаривается, налейте коричневый лук в 1 столовую ложку масла в большую прочную сковороду. Когда лук начнет подрумяниваться, добавьте фарш. Раскрошить и помешивать мясо 2-3 минуты или до коричневого цвета. Добавьте приправу для тако и перемешивайте 2 минуты. Затем добавьте 1 стакан воды и тушите смесь 2-3 минуты. Снять с огня.
  • Наполните каждый болгарский перец примерно 1/2 стакана мясной смеси тако (или до полного заполнения).Сверху посыпьте сыром и верните в духовку запекаться на 20 минут.
  • Достаньте из духовки и подавайте с добавлением начинки сбоку или соберите начинку самостоятельно. Хранить в герметичном контейнере 4-5 дней в холодильнике. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты и посыпать свежей начинкой для подачи. Наслаждаться!

Заметки

Вы можете использовать пакет с приправой для тако, чтобы подрумянить говядину, или приготовить свою домашнюю смесь, если у вас есть все специи под рукой. Чтобы приготовить достаточно приправы для тако по этому рецепту, смешайте 1 ст.Порошок чили 1/4 ч. Л. Чесночный порошок, 1/4 чайной ложки. Луковый порошок, 1/4 ч. Измельченные хлопья красного перца, 1/4 ч. Л. Сушеный орегано, 1/2 ч. Л. Паприка, 1 1/2 ч. Л. Тмин молотый, 1 ч. Морская соль, / 2 ч. Черный перец.


ЛУЧШИЙ фаршированный перец (+ советы по приготовлению еды)

Фаршированный перец всегда является любимым блюдом всей семьи. Этот классический вариант наполнен говяжьим фаршем, чесноком, луком, помидорами, шпинатом и рисом. Они полезные, сытные и полезные — они отлично подходят для приготовления вкусных блюд или остатков еды.

Когда сладкий перец разрезают пополам, он становится идеальным овощем для наполнения разнообразными ингредиентами. Они достаточно твердые, чтобы держать форму во время готовки, и в то же время достаточно мягкие, чтобы их можно было нарезать вместе с начинкой, чтобы получилось полноценное блюдо.

Этот рецепт также можно бесконечно настраивать в соответствии с различными диетами и предпочтениями, так что получайте удовольствие от него. Но у меня есть несколько советов ниже, когда дело доходит до вкусов, времени и приготовления еды на будущее.А теперь перейдем к делу.

Как нарезать сладкий перец

В основе этого рецепта используется 6 сладких перцев, разрезанных пополам . Хотя в некоторых рецептах верхушка срезается, есть несколько причин, по которым я делю их пополам.

  1. Вы не потеряете ни одного болгарского перца, если нарежете его вдоль.
  2. Они не опрокидываются, когда вы пытаетесь разрезать их после того, как они были запечены.
  3. Их легче хранить в плоских контейнерах для хранения еды.

Начинка для фаршированного перца

Начинка в этой классической версии — это всего лишь несколько простых ингредиентов, таких как:

  • Говяжий фарш : Если вы не любитель говядины, подойдет куриный фарш или индейка.
  • Лук и чеснок : добавление обоих ингредиентов усилит пикантность.
  • Помидоры : Я использую жареные на огне нарезанные кубиками помидоры, чтобы придать дымной глубине вкуса
  • Рис : Вы можете использовать любой рис, включая белый, коричневый или дикий рис.
  • Итальянская приправа : Эта смесь специй представляет собой классическое сочетание ароматных трав.
  • Сыр : сыр Монтерей Джек прекрасно сочетается с этим рецептом. Но вы также можете использовать тертый перец, швейцарский перец или моцареллу.

Какой цвет сладкого перца использовать

Вы когда-нибудь задумывались, почему болгарский перец бывает разных цветов и цен? Все болгарские перцы сначала становятся зелеными, а затем меняют цвет по мере созревания и созревания.Зеленый сладкий перец всегда самый дешевый, так как его собирают недозрелым и немного горьковатым.

Если дать время созреть на лозе, зеленый сладкий перец превращается в ярко-желтый, оранжевый и красный сладкий перец. Эти версии слаще и содержат больше питательных веществ. Фактически, красный сладкий перец содержит в два раза больше витамина С, чем зеленый сладкий перец. Это дает им более высокую цену по сравнению с двумя другими.

Как сделать лучший фаршированный перец

У меня есть секретный совет, как приготовить здесь быстрый ужин в будние дни.Перцы предварительно запекать! Нет, не нужно больше пачкать посуду и варить ее до кипения. И не нужно ждать, пока вы приготовите мясную смесь. Предварительно запеките перцы , а вы делаете начинку, и сэкономите около 15 минут.

Разогрейте духовку на 350 градусов по Фаренгейту. Затем выполните следующие действия:

  • Приготовьте сладкий перец. Разрежьте перец пополам вдоль и удалите семена и оболочку. Затем натрите внутреннюю и внешнюю стороны небольшим количеством оливкового масла и выложите их лицевой стороной вниз в форму для запекания.Поставьте их в духовку примерно на 15 минут, чтобы они стали мягче.
  • Приготовьте мясо. Пока болгарский перец запекается, обжарьте в большой сковороде лук, чеснок и говядину. Затем слейте лишнюю жидкость.
  • Обжарьте остатки. Добавьте рис, помидоры, шпинат, итальянскую приправу, соль и перец. Обжаривайте 1-2 минуты или пока шпинат не увянет.
  • Начать заполнение. Достаньте перец из духовки и переверните.Затем залейте их говяжьей смесью и посыпьте сыром.
  • Выпечка. Поставьте их в духовку примерно на 20 минут или пока перец не станет мягким.
  • Украсить и подавать! Сверху посыпать рубленой петрушкой и сразу же подавать.

Проявите творческий подход с начинкой

Прелесть этого рецепта в том, что фаршировать перец можно чем угодно! Вот несколько вкусных комбинаций, которые можно добавить в еженедельный график приема пищи:

  • Средиземноморский перец : говяжий фарш, нут, лук, рис, томатный соус, фета, чесночный порошок и перец.
  • Веганские грибы и ореховый перец : нарезанные кубиками грибы, грецкие орехи, чеснок, лук, рис и приправы для тако.
  • Вегетарианские перцы Tex-Mex : Черная фасоль, кукуруза, нарезанные кубиками помидоры, чеснок, лук, рис, приправы для тако, сыр перечный джек и мелко нарезанная кинза.

Если вы хотите удовлетворить некоторые диетические потребности, попробуйте эти заменители.

Как приготовить еду

Если вам нужно оживить вашу рутину приготовления еды, добавьте эти фаршированные перцы в свое меню.После того, как вы приготовили рецепт выше, храните их в герметичных контейнерах от до до 5 дней в холодильнике . Вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев .

Для повторного нагрева вы можете поместить замороженный перец прямо в духовку и запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 10-15 минут или в микроволновой печи примерно 3-4 минуты. Если вы сначала разморозите их в холодильнике на ночь, это сократит время, необходимое для повторного нагрева, на пару минут.

Видео с рецептом фаршированного перца

Хотите узнать, как я готовлю этот рецепт, шаг за шагом? Посмотрите видео ниже!

Идеи для легкого ужина в будние дни

У вас впереди плотный график? Вот несколько рецептов ужина, которые всегда будут у вас под рукой.Их легко приготовить, они полны вкуса и остаются отличными остатками.

А для закуски из фаршированного перца попробуйте эти мини-перцы, фаршированные беконом и козьим сыром!

ЛУЧШИЙ фаршированный перец + советы по приготовлению еды

Фаршированный перец, несомненно, является любимым блюдом всей семьи. Они сытные, полезные, легко настраиваемые и отлично подходят для приготовления еды и остатков еды. Посмотрите видео выше!

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Разрежьте болгарский перец пополам вдоль и удалите семена и мембрану. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и потрите изнутри и снаружи, чтобы покрыть их. Разложите их вверх дном в двух противнях или на одном противне с половиной листа и запекайте около 15 минут, пока готовите начинку.

  • В большой сковороде на среднем огне сбрызните двумя столовыми ложками оливкового масла и обжарьте чеснок и лук в течение одной минуты.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока говядина не подрумянится, при необходимости разбивая ее лопаткой.

  • Слейте излишки жидкости с говядины и добавьте нарезанные кубиками помидоры, рис, шпинат, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешивайте минуту или две, или пока шпинат не увядет.

  • Достаньте болгарский перец из духовки и переверните щипцами.

  • Залейте перец говяжьей смесью и сверху посыпьте сыром. Поместите их обратно в духовку и запекайте 20 минут или пока перец не станет мягким.

  • Посыпьте свежей петрушкой и подавайте.

  • Каждая порция состоит из двух половинок фаршированного перца.
  • Вы можете получить 1 1/2 стакана вареного риса, приготовив 1/2 стакана сухого риса (приблизительно). Но вы всегда можете приготовить больше, чем нужно, и приготовить еду по другим рецептам.
  • Вы можете испечь их в двух противнях для запекания или на одном противне на половину листа большего размера.

калорий: 328 ккал, углеводы: 20 г, белок: 20 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 58 мг, натрий: 115 мг, калий: 590 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г, витамин A: 4736 МЕ, витамин C: 156 мг, кальций: 113 мг, железо: 3 мг

© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Как приготовить низкоуглеводные батончики начо из болгарского перца

Я люблю хорошую закуску: сыр и крекеры, чипсы с соусом или мясное ассорти и кусок хлеба, в моем воображении, составляют прекрасную еду. На самом деле, иногда на ужин мне просто хочется перекусить. Этот рецепт дает мне это, но он также низкоуглеводный и полезный.Он утоляет мою худшую тягу к нездоровой пище — без чувства вины.

Если вы найдете мини-перцы, они идеально подходят для этого блюда, но вы всегда можете нарезать большой перец соломкой. Сверху посыпьте их говядиной с тако, черной фасолью, тертым сыром, ложками сметаны и сальсы, и вы попадете в рай для закусок.

Бухта с варочной панелью

Низкоуглеводные лодки Bell Pepper Nacho Boats

4

15 минут

15 минут

30 минут

Спрей для приготовления пищи

12 миниатюрных сладких перцев, разрезанных пополам, на стебле и с семенами, или 2 обычных болгарских перца без семян и стебля, каждый нарезанный на 12 полос

Нежирный говяжий фарш 1/2 фунта

1 измельченный зубчик чеснока

1 чайная ложка порошка чили

3/4 чайной ложки молотого тмина

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/4 стакана черных бобов, высушенных и промытых

1/2 стакана тертого мексиканского сыра

1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный

1/2 стакана сальсы

1/4 стакана сметаны

2 тонко нарезанных зеленых лука

1/4 стакана нарезанных черных оливок

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и опрыскайте большой противень с краями кулинарным спреем.

Выложите перец на подготовленный противень кожицей вверх и запекайте в предварительно разогретой духовке около 5 минут. Переверните перец и запекайте, пока перец не станет мягким, еще около 5 минут. Вынуть из духовки, но оставить духовку включенной.

Пока перец жарится, обрызгайте сковороду среднего размера кулинарным спреем и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте говядину и готовьте, помешивая и измельчая мясо лопаткой, примерно 5 минут, пока полностью не подрумянится.

Слейте излишки жира, добавьте чеснок, порошок чили, тмин, соль и перец и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.

Выложите говяжью смесь на половинки или полоски перца, равномерно распределив мясо. Сверху выложите фасоль, перец халапеньо и сыр.

Выпекать в горячей духовке от 5 до 8 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Подавать сразу же, посыпав сальсой, сметаной, зеленым луком и оливками.

Лодочки из болгарского перца и цуккини, фаршированные говядиной

Состав

  • 1 фунт Постный говяжий фарш от Лауры (Постное 92%)
  • Оливковое масло (для говяжьего фарша)
  • 4 Средние кабачки или средний болгарский перец
  • 1/4 чашка Лук (мелко нарезанный)
  • 1 упак. Испанский рис (6.9 унций, приготовить согласно инструкции, отложить)
  • 2 Помидоры (мелко нарезанный)
  • 1 чашка Пармезан или сыр Романо (тертый, плюс дополнительно для гарнира)
  • Соль и перец по вкусу
  • Петрушка на гарнир
  • Одноразовые противни
Урожайность
Количество порций * :

* Расчет количества порций основан на мясных продуктах объемом 12 унций.
Для продуктов из говядины на 10 унций уменьшите размер порции на 1/4.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 35 минут

Размер порции из расчета на 1 стакан (242 г)


Препарат

Наши сады и фермерские рынки производят множество свежих овощей, включая кабачки, сладкий перец и помидоры.Пришло время по-новому взглянуть на старый фаворит, приготовив фаршированные кабачки и болгарский перец на гриле. Гриль отлично справляется с приготовлением этих фаршированных драгоценных камней за меньшее время, чем при приготовлении в духовке.

Салат Капрезе и обжаренный шпинат или мангольд с лимоном делают этот летний обед незабываемым.

А мякоть кабачка? Что ж, из-за этого в моей семье цукини — самый востребованный хлеб — двойной шоколадный хлеб из цукини, достаточно вкусный, чтобы съесть его на десерт!

1.Кабачки разрезать пополам по горизонтали. Выкопайте мякоть, чтобы получилась прочная скорлупа. Отложите мякоть в сторону. Перец разрежьте пополам сверху вниз и выньте семена.

2. Оберните дно большой сковороды на среднем огне оливковым маслом, примерно 2 столовыми ложками.

3. Вмешать говядину и лук, размельчить картофелемялкой или деревянной ложкой, чтобы измельчить мясо. Готовьте, пока мясо не будет готово.

4. Добавьте приготовленный испанский рис, помидоры и пармезан. Отрегулируйте приправы.

5. Выложить скорлупу кабачков или болгарского перца в кастрюлю.При необходимости отрежьте от низов небольшой кусочек, чтобы они лежали ровно.

6. Наполнить ракушки мясной смесью.

7. Налейте небольшое количество воды на дно кастрюли, чтобы во время приготовления был пар.

8. Накройте фольгой и готовьте на закрытом гриле, предварительно нагретом до 350 / среднего огня, в течение 20 минут или около того, пока ракушки не приготовятся по вашему вкусу.

9. Подавать с пармезаном и мелко нарезанной петрушкой.

Урожайность: в зависимости от размера, примерно по 8 цуккини или перца.


Совет: Заморозьте больше цуккини!

+ Измельчите кабачки (очищенные или не очищенные) и поместите в ситечко, чтобы удалить лишнюю влагу.
+ Упаковка в морозильные контейнеры. Заморозить до 6 месяцев и использовать в хлебе, супах, рагу и т. Д.




ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ БЛЮДА!



САЛАТ С КАПРЕЗОМ
Нет ничего лучше, когда сезонные помидоры достигают своего пика.

1. Выложите толстые ломтики помидоров на блюдо или тарелку.

2. Сверху выложите толстые ломтики свежей моцареллы.

3. Сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима.

4. Приправить солью и перцем.

5. Сверху посыпать измельченным базиликом.


ЖАРЕНЫЙ ШПИНАТ С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНАМИ
Рецепт не сложный, но приготовить легко. Чард тоже хорошо работает.

1. Промойте шпинат и процедите, оставив воду на листьях.

2. В большой сковороде на среднем огне влейте достаточно оливкового масла первого холодного отжима, чтобы покрыть дно сковороды.

3. Добавьте несколько раздавленных зубчиков чеснока. Готовьте только до тех пор, пока чеснок не станет золотистым (осторожно, из-за высокого содержания сахара он легко подгорит), а затем добавьте весь шпинат. Накрыть крышкой и варить, пока шпинат не увядет, пару раз помешивая.

4. Приправить солью, перцем и любым количеством свежевыжатого лимонного сока.

СОВЕТЫ: ​​ Дайте чесноку «цвести» перед приготовлением.

+ После измельчения дайте чесноку постоять 10 минут или около того, если у вас есть время.По данным Американского института исследований рака, это позволяет ему образовывать аллицин, который превращается в противораковые соединения.


НЕ ОТХОДОВ, НЕ ХОЧУ!

+ Заморозить лимоны целиком.
+ Просто разморозьте, чтобы использовать. При оттаивании клеточная структура разрушается, в результате чего выделяется много сока.

+ Сделайте пасту из базилика для морозильной камеры.
+ Смешайте листья базилика с достаточным количеством масла в кухонном комбайне, чтобы получилась густая смесь. Заморозить до 9 месяцев и использовать в качестве основы для песто, заправок, супов, рагу и т. Д.

+ Базилик содержит антиоксиданты, калий, железо и другие питательные вещества.



BLUE RIBBON DOUBLE CHOCOLATE ZUCCHINI BREAD (Или это торт ?!)
Он выиграл голубую ленту на нашей окружной ярмарке, и победительница любезно поделилась своим рецептом.

Это все, что вы вообразили: влажное, шоколадное, достаточно сладкое — отличный способ использовать лишние цукини, которые, кажется, размножаются в это время года.

Замороженные кабачки, размороженные, тоже подойдут.
Я немного изменил ее рецепт.

Состав:

1 палочка сливочного масла, растопленная и немного охлажденная
1 стакан коричневого сахара, упакованный, темный или светлый
2 больших яйца
2 чайных ложки ванили
1-3 / 4 стакана универсальной муки, взбитой перед измерением
1/3 стакана какао порошок, взбитый для удаления комков
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка корицы
1/8 чайной ложки душистого перца (по желанию)
1/2 чайной ложки каждого: пищевая сода и разрыхлитель
2 стакана измельченных цуккини, очищенных или не очищенных
4 — 6 унций.высококачественный шоколадный батончик, нарезанный или аналогичный мини-или обычный шоколад, темный или полусладкий кусочек (от 3/4 до 1 чашки)

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350. Смажьте форму маслом или сбрызните маслом. На дно кастрюли положите кусок пергамента.

2. В миске смешайте масло и сахар до однородного состояния.

3. Добавить яйца и ваниль и хорошо перемешать.

4. Взбейте вместе муку, какао, соль, корицу, душистый перец, пищевую соду и порошок.

5. Медленно добавить к яичной смеси и взбивать до однородного состояния.

6. Смешать кабачок и плитку шоколада.

7. Вылить в кастрюлю и равномерно распределить.

8. Выпекайте 55-60 минут на средней полке или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Не волнуйтесь, если на нем немного растопленного шоколада.

9. Охладите на решетке 15 минут. Возьмите нож и обойдите края сковороды, чтобы их было легче удалить.

10. Снимите со сковороды, удалите пергамент и остудите перед едой.


Выход: 10-12 порций.

Заморозка до 6 месяцев.


СОВЕТ: Как определить, хорошо ли разрыхлитель

+ Для разрыхлителя добавьте чайную ложку в немного теплой воды. Если он еще жизнеспособен, он сразу начнет бурно шипеть.

+ Для пищевой соды: посыпьте чайную ложку пищевой соды несколькими столовыми ложками уксуса. Если жизнеспособно, он сразу начнет бурно шипеть.

Кредит рецепта: шеф-повар Рита Хейкенфельд


Анализ питания на порцию

  • Калорийность: 285.00
  • Жирность: 9,80 г
  • Содержание насыщенных жиров: 4,00 г
  • Содержание холестерина: 43.00 мг
  • Содержание натрия: 121,00 мг
  • Содержание углеводов: 31,20 г
  • Содержание сахара: 3.60 г
  • Содержание белка: 20,00 г

Перцы, фаршированные тако

Открывается в новом окне Открывает внешний сайт в новом окне Открывает внешний сайт

для 6 перцев

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 6 больших болгарских перцев или 8 средних перцев, убедитесь, что у них есть плоское дно, чтобы они стояли во время приготовления
  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 банка черных бобов, слить воду
  • 1 стакан коричневого риса (225 г), приготовленный
  • 1 чашка замороженной кукурузы (165 г)
  • 1 банка средней крупной сальсы, 1 банка, 16 унций
  • 2 столовые ложки смеси приправ для тако, 1 пакет, или приготовьте свой собственный
  • 1 ½ чашки сыра чеддер (150 г), тертого или мексиканский сыр
  • гуакамоле, для украшения, по желанию
  • сметана, для украшения, по желанию
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 ½ чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • чайная ложка черного перцакукурузный крахмал
  • ½ чайной ложки болгарского перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • ¼ чайной ложки сушеного орегано

Расчетные значения на основе одного размера.

  1. Срежьте верхушку и удалите семена с каждого перца.
  2. Выложить в форму для запекания и выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 350˚F (175˚C).
  3. Пока перец жарится — разогрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и приправьте целым пакетом приправы тако. Дайте говядине подрумяниться со всех сторон примерно 5-6 минут.
  4. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы сами приготовили приправу для тако, добавьте 2 столовые ложки. Из ингредиентов выше будет больше, чем требуется по этому рецепту.
  5. Добавьте нарезанный кубиками лук — продолжайте варить, пока он не станет мягким, около 4-5 минут.
  6. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте черную фасоль, коричневый рис, кукурузу и сальсу. Приправить по вкусу солью и перцем.
  7. Добавьте 1 стакан (100 г) сыра и перемешайте, пока сыр не растает. Снять с огня.
  8. Достаньте перец из духовки и залейте каждый тако-смесью. Сверху посыпьте сыром.
  9. Верните в духовку на 15 минут, пока сыр не растает.
  10. Сверху на каждый перец положите большую ложку гуакамоле и сметаны. Сверху посыпьте сыром.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Фаршированный перец во фритюрнице — Fanatics Air Fryer

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки.

Приготовьте вкусный ужин в фритюрнице с фаршированным перцем!

Фаршированный перец — фаворит в нашем доме, особенно летом.Почему?

Потому что наш сад полон свежего болгарского перца, идеально подходящего для фаршированного перца.

Если вы предпочитаете готовить их в духовке, обязательно ознакомьтесь с этой статьей о том, как приготовить фаршированный перец.

Фаршированный перец во фритюрнице

Их еще проще приготовить, если вы за несколько минут приготовите фаршированные перцы во фритюрнице.

В летние месяцы я стараюсь использовать как можно больше блюд из свежих продуктов, а вы?

В нашем саду только начинают выращивать вкусные продукты, что и привело меня к этим перцам, фаршированным фритюрницей.

У нас будет много еды, и я с нетерпением жду, когда мы направимся в июль и август. Надеюсь, мы сможем уберечь его от высыхания.

Это обратная сторона лета в Оклахоме: здесь так жарко, что иногда так быстро овощи опаляются!

Это лето точно было насыщенным. Летом у нас уже месяц, осталось около 8 недель. Честно говоря, это происходит так быстро.

У нас было так много мероприятий.

Обычно в июле дела у нас замедляются, что приятно, потому что у нас есть около месяца на восстановление, прежде чем школа снова начнет работать.

В этом году мы проводим отпуск в июле, поэтому я все еще пытаюсь понять, что мы будем делать; однако оставаться дома и просто плавать и расслабляться — это лучший вариант.

Бывали ли у вас времена, когда, как бы вы ни любили путешествовать, вы просто хотели остаться дома?

Вот что я чувствую сейчас.

Я бы хотел пойти на пляж … но, честно говоря, я хочу остаться дома и расслабиться, ничего не делая.

Хотя, даже если мы останемся дома, я уверен, что у нас будет куча проектов, потому что мы такие! Мы не можем просто сидеть на месте, иногда хотелось бы, но это кажется невозможным.

Теперь, возможно, будучи дома, мы тоже сможем поработать в саду.

Я уверен, что к тому времени, когда начнутся каникулы, у нас уже будет много роста, а это значит, что мы готовим на гриле всю неделю и много свежих овощей.

Сейчас я использую фритюрницу Ninja Foodi; тем не менее, вы можете ознакомиться с множеством различных фритюрниц в моем посте «Как правильно выбрать фритюрницу».

Давай перейдем к фаршированным перцам во фритюрнице!

Что нужно для приготовления перца, фаршированного фритюрницей?
  • Фритюрница
  • Зеленый перец
  • Постный говяжий фарш
  • Оливковое масло
  • Зеленый лук, нарезанный кубиками
  • Петрушка свежая
  • Земной мудрец
  • Соль чеснока
  • Вареный рис
  • Соус Маринара
  • Измельченный сыр Моцарелла

А теперь приступим к приготовлению фаршированных перцем во фритюрнице!

Наслаждайтесь!

Если вы хотите, чтобы все эти рецепты были у вас под рукой, обязательно возьмите электронную книгу.В этой электронной книге представлены 15 простых рецептов фритюрницы!

Урожайность: 6

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 30 минут

Сделайте самые вкусные фаршированные перцы в воздушной фритюрнице с этими фаршированными перцами во фритюрнице!

Состав

  • 6 зеленых сладких перцев
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого лука
  • 1/4 стакана свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки молотого шалфея
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 чашка вареного риса
  • 1 чашка соуса маринара — больше вкуса
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду среднего размера с говяжьим фаршем и готовьте до готовности.
  2. Слейте воду из говядины и вернитесь в сковороду.
  3. Добавьте оливковое масло, зеленый лук, петрушку, шалфей и соль. Хорошо перемешайте.
  4. Добавить вареный рис и маринару, хорошо перемешать.
  5. Срежьте с каждого перца верхушку и очистите семена.
  6. Зачерпните смесь в каждый перец и поместите в корзину фритюрницы. (Я сделал 4 в первом раунде, 2 во втором, чтобы они подошли.)
  7. Готовьте 10 минут при температуре 355 *, осторожно откройте и добавьте сыр.
  8. Готовьте еще 5 минут или пока перец не станет слегка мягким, а сыр не расплавится.
  9. Подавать.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 296 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 70 мг Натрий: 419 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 25 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *