Перцы лодочки фаршированные: Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Перцы-лодочки, фаршированные в духовке с сыром

Фаршированный сладкий перец – полноценное мясное блюдо или закуска к праздничному столу. И если раньше мы фаршировали овощ, томили его в большом количестве томатной подливки, то сегодня большинство хозяюшек предпочитают готовить перцы-лодочки, фаршированные в духовке. О тонкостях приготовления такого угощения и пойдет речь в нашей статье.

Новый взгляд на фаршированные перцы

С каждым днем перец, фаршированный в духовке половинками, завоевывает сердца и желудки гурманов и любителей такой необычной закуски. В качестве начинки традиционно принято брать фарш, но от классики можно и отойти. Стоит начать, конечно же, с выбора перца.

Во-первых, желательно чтобы плоды были одинакового размера. Тогда и время их приготовления будет равным. Зеленые перцы для фаршировки и запекания в духовом шкафу не подходят, поскольку они слегка горчат. А вот красные и желтые перчики – идеальный вариант. У вас на столе гарантированно появится вкусное, ароматное и колоритное блюдо.

Прежде чем готовить лодочки из перца с фаршем в духовке, овощ разрезают, тщательно вычищая семенную коробку и промывая. Затем каждую половинку необходимо промыть и просушить, удаляя остатки влаги.

На заметку! Перцы запекаются в противне, смазанном маслом. Использовать фольгу либо пакет для запекания не нужно.

Для приготовления фаршированных перцев понадобится фарш. Желательно отдать предпочтение смешанному мясному продукту. Его можно приготовить из свиной, говяжьей вырезки, куриной грудинки и индейки.

Помимо этого, фарш дополняют зеленью, различными приправами и пряностями. Если вы любитель пикантной пищи, не забудьте положить в начинку немного чеснока.

Намного вкуснее получается перец, фаршированный половинками, в духовке с сыром. Наполняем овощ фаршем, а сверху посыпаем сыром. Но в таком виде закуска получится немного суховатой, поэтому необходимо позаботиться о добавлении соуса. Не стоит изобретать велосипед, как говорят в народе. Мясную начинку можно смазать тщательно столовым майонезом, сливками либо сметаной.

Половинки перца, фаршированные фаршем в духовке, это уже вполне традиционное блюдо. Но если вам захотелось разнообразия, попробуйте приготовить не совсем обычную начинку.

Набор продуктов для начинки:

  • отварные куриные яйца;
  • рисовая крупа;
  • морковь;
  • лук;
  • обжаренные грибочки;
  • грецкие орешки;
  • куриная грудинка;
  • копчености.

Гораздо сытнее фаршированные перцы получатся, если в мясную начинку добавить лук с морковью, обжаренные в растительном масле, а также отварную рисовую крупу.

Теперь об особенностях приготовления этого угощения в духовом шкафу. Во-первых, вы можете не добавлять подливу, тогда блюдо запечется до янтарной корочки. Можно даже провести эксперимент и на несколько минут активировать функцию гриля с конвертацией воздуха.

Во-вторых, вы можете на свой вкус добавить любимый соус. Например, томатный, который готовится из пасты, пастеризованного сока либо пюре из свежих помидоров. А еще отлично с таким угощением будет гармонировать сливочный или сметанный соус.

На заметку! Вы можете  нафаршировать лодочки из сладкого перца, сложить в герметичные пакеты и отправить на хранение в морозильную камеру. В нужный момент вам останется лишь запечь такое угощение в духовом шкафу.

Перец половинками фаршированный: рецепт в духовке

Для фаршировки подойдет как свежий, так и замороженный овощ. Предварительно, конечно, перчик нужно разморозить при температуре комнатной отметки. В качестве начинки будем использовать куриную грудинку. Вы можете сделать ее сытнее, добавив смешанный фарш, приготовленный из говяжьей и свиной вырезки.

Совет! На каждый фаршированный перчик перед запеканием кладем кусочек сливочного масла, который придает неповторимый аромат и неповторимый вкус угощению.

Ингредиенты:

  • сладкие перцы болгарские – 1 кг;
  • филе курицы свежемороженое – 500 г;
  • майонез столовый – две стол. ложки;
  • соль, молотый душистый перчик;
  • чеснок – пару зубчиков;
  • луковица – одна головка;
  • сливочное масло – 30 г;
  • свежий помидор – два штуки;
  • российский сыр – 100-150 г.

Приготовление:

  1. Если есть необходимость, куриную грудинку и перцы размораживаем путем естественного оттаивания.
  2. Сразу подготовим и все остальные компоненты по списку.
  3. Промываем филе курицы, зачищаем от пленки. Просушиваем салфеткой, а затем нарезаем меленькими кубиками. Для измельчения можно воспользоваться мясорубкой.
  4. Перекладываем куриное филе в тарелку. Добавляем немного соли.
  5. Приправляем грудинку молотым душистым перчиком. Можно добавить и другие специи и пряности.
  6. Очищенную луковицу шинкуем меленько ножом. Соединяем с филе курицы и перемешиваем.
  7. Очищенный чеснок измельчаем под прессом. Добавляем чесночную массу к куриному мясу.
  8. Нарезаем маленькими кубиками российский сыр.
  9. Добавляем этот продукт в начинку и еще раз все хорошенько перемешиваем.
  10. Со свежих помидоров снимаем кожицу. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
  11. Добавляем измельченный овощ в начинку.
  12. Осталось только все приправить майонезом. Вы можете на свое усмотрение заменить майонезный соус сметаной.
  13. Перемешиваем все компоненты начинки, чтобы она приобрела однородную консистенцию.
  14. Заполняем каждую половинку сладких перцев приготовленной начинкой.
  15. Огнеупорную форму тщательно смазываем размягченным сливочным маслом. Выкладываем нафаршированные перцы.
  16. Сверху на каждую овощную половинку кладем по небольшому кусочку сливочного масла.
  17. Ставим в духовой шкаф, который прогреваем до температуры в 180-200°.
  18. Буквально 40 минут — и ароматный перчик будет готов.
  19. Гарнир к такому угощению выбирайте любой. Подойдет рисовая крупа, макаронные изделия или картофель.

Читайте также:

Фаршированные перцы – полноценное блюдо, которое можно ставить и на будничный, и на праздничный стол. Побалуйте своих домочадцев, отыскав новые, смелые кулинарные решения. Отведав фаршированный перец, приготовленный таким способом, вряд ли вы когда-нибудь захотите готовить его по-другому. Приятного аппетита!

Лодочки из перца с сыром и яйцом. Фаршированный перец в духовке половинками

Иногда, попробовав какой-нибудь новый рецепт, я прихожу в полный восторг и в этот момент невольно думаю: как же жаль, что не знала о нем раньше. Именно так произошло тогда, когда я стала готовить фаршированный перец в духовке. Фаршированные перцы с фаршем готовятся совершенно по-другому, нежели раньше. В привычном виде это блюдо готовится в соусе по типу голубцов и в принципе мало чем от них отличается.

В новом же исполнении перцы с сочной мясной начинкой не тушатся целиком в бульоне, а запекаются в духовке половинками. Так на выходе получается больше порций, которые к тому же выглядят красиво и оригинально. Еще один плюс в том, что здесь фаршированный перец с сыром именно запекается, становится мягким, но не разваривается, как это происходит при тушении.

Фаршированный перец в духовке запеченный половинками

Не буду больше томить, а перейду непосредственно к рецепту, а заодно поделюсь секретом сочной мясной начинки.

как приготовить перец с фаршем и сыром

Ингредиенты:

  • 2 крупных болгарских перца,
  • 200 г мясного фарша,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 крупный помидор,
  • сметана,
  • твердый сыр,
  • соль,
  • зелень.

Процесс приготовления:

Подготовим перцы: тщательно вымоем, разрежем на половинки и вынем семена.


Для начинки репчатый лук очистим и нарежем мелким кубиком. Помидор также нарезаем как можно мельче. Именно добавление этого овоща сделает мясную начинку необычайно сочной. В миску с хорошо посоленным фаршем выкладываем нарезанный репчатый лук.


Следом отправляем нарезанный помидор. Теперь нужно тщательно смешать все ингредиенты и начинка будет готова.


Довольно плотно начиняем каждую половинку перца мясной начинкой.


Затем все подготовленные перчики смазываем сметаной. Любители майонеза могут добавить его.


И, конечно же, густо посыпаем наши перчики натертым на мелкой терке твердым сыром. Все готово, и пора отправлять блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут. Запекать перцы удобно в стеклянной форме или же просто на противне.


Запеченные фаршированные перцы половинками украшаем зеленью и подаем к столу. Чтобы было еще сытнее, приготовьте к ним картофельное пюре или отварите рис. Но и без гарнира это блюдо очень сытное и вкусное. Приятного аппетита!


Лодочки из перцев — простое в приготовлении, очень вкусное, сочное и ароматное блюдо. Такое блюдо можно приготовить семье на обед, а можно и смело на праздничный стол поставить в качестве горячей закуски. Блюдо не только вкусное и сытное, оно действительно очень красиво выглядит на обеденном или праздничном столе. Обязательно приготовьте его при случае и порадуйте либо свою семью вкусной горячей закуской, либо своих гостей во время семейного праздничного застолья.

Для приготовления блюда подготовьте все необходимые продукты по списку. Лук и морковь почистите, помойте, обсушите. Грибы зачистите от остатков компоста.

Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло без запаха, добавьте в него нарезанный мелким кубиком репчатый лук, обжарьте его минуты 3-4, до мягкости.

Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку, обжарьте их еще минуты 3, морковь также должна стать мягкой.

При желании очистите шляпки грибов от кожицы, нарежьте их мелким кубиком, выложите в сковороду, накройте ее крышкой, сделайте тише огонь под сковородой. Грибы сразу же пустят сок, и овощи будут тушиться, а не жариться. Для этого достаточно минуты 3-4.

Копченое мясо нарежьте небольшим кубиком, добавьте к овощам, перемешайте, посолите и поперчите начинку, выключите плиту, начинку немного остудите. Жарить мясо не нужно, оно должно только отдать свой вкус и аромат начинке.

Твердый сыр натрите на крупной терке, большую часть добавьте в теплую начинку, перемешайте до однородного состояния.

Красный перец разрежьте вдоль пополам, выложите его срезом вверх в удобную форму для запекания. Наполните их приготовленной заранее начинкой из овощей с грибами и сыром. Посыпьте верх оставшимся натертым твердым сыром. Разогрейте духовку до 190 градусов, запекайте в ней фаршированные лодочки перцев минут 20-25 в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Вкусные, сочные, сытные лодочки из перцев подавайте горячими сразу же после приготовления.

Лодочки из перца можно подавать как горячую закуску, но и как самостоятельное блюдо тоже будет весьма кстати. Очень ароматно за счет перцев и копченого мяса, вкусно и сочно. Приятного.



Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Праздничная закуска из сладкого перца «Лодочки» обязательно привлечет внимание всех сидящих за столом гостей. Яркая, аппетитная она и понравится всем.

Приготовить закусочные лодочки из болгарского перца совсем не сложно. Начинка для болгарского перца может быть любая, по вашему вкусу. Вот несколько вариантов начинки для закусочный лодочек:
— куриная грудка отварная + твердый сыр + майонез;
— крабовые палочки + плавленный сырок + майонез;
— консервированный тунец + вареные яйца + майонез.
В общем, начинка для этой праздничной закуски из болгарского перца может быть разной.
В качестве украшения я использую зерна граната, можно красиво украсить и ягодами клюквы. Если вы любите маслины, порежьте их кружочками и разложите сверху на лодочки из перца — тоже будет красиво и ярко. А еще обязательно посмотрите другие . Мы уверены, вы сможете выбрать для своего стола подходящие блюда.
Праздничная закуска из сладкого перца — рецепт.
Ингредиенты:
— болгарский перец красного и зеленого цвета — 2 шт.;
— яйца — 2 шт.;
— плавленный сырок — 2 шт.;
— майонез — 3 ст.л.;
— соль — по вкусу;
— укроп — несколько веточек для украшения;
— зерна граната — для украшения закуски.

Рецепт с фото пошагово:


Подготавливаем все ингредиенты для приготовления праздничной закуски из сладкого перца «Лодочки». Чтобы закуску приготовить быстрей, отварите яйца заранее.


Яйца очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.


Переложить натертые яйца в миску, в которой мы будем готовить начинку для болгарских перцев.


Плавленный сырок натереть на терке.


Переложить его в миску к яйцам.


Добавить майонез и соль по вкусу. Лучше всего использовать , он конечно тоже калорийный, но не содержит вредных веществ. Если любите остренькое добавьте немного чеснока, пропущенного через пресс.
Хорошо перемешайте начинку.


Теперь делаем «лодочки» из перца. Нужно болгарский перец разрезать пополам, вычистить семена и хорошо его помыть. Разрезать каждую половинку сладкого перца на 4 части. Для этой праздничной закуски лучше всего использовать мясистый болгарский перец разного цвета.


Наполните лодочки из болгарского перца сырно-яичной начинкой и выложите на блюдо. Украсьте их веточками укропа и зернами граната. Вот и все, праздничная закуска из сладкого перца «Лодочки» готова. С наступающим Новым годом!
И обязательно посмотрите другие

Многие хозяйки для разнообразия готовят различные сочетания тушеных фаршированных овощей. Совсем по-новому заиграет фаршированный перец в духовке, особенно если блюдо получится с легкими подпалинами — как на костре. Предлагаем пополнить кулинарную копилку несколькими вкусными вариантами приготовления перца с начинкой в духовом шкафу.

  • лук — 1 единица;
  • морковь — 1 крупная;
  • перец — 14-17 средних по размеру;
  • рис отварной — 1 стак.;
  • фарш свинно-говяжий — в 2 раза больше готового риса;
  • масло;
  • соль и пряности — по 2 ч. л.;
  • вода — ⅔ стакана.

Овощи вымыть и почистить, разложить на рабочей поверхности так, чтобы все продукты были под рукой. Перец подготовить так, чтобы со стороны «хвостика» была отделена «крышечка», а срез был ровным и в меру широким — тогда его удобно будет наполнять начинкой.

Лук нашинковать и пассировать на масле до получения прозрачности. Морковку крупно потереть и добавить в зажарку, когда лук уже будет готов. Продолжать готовить минут 5-7, не забывая при этом помешивать.

Рис прополоснуть несколько раз под проточной водой, затем отварить до полуготовности. В воду во время варки можно добавить лаврушку, по желанию.

Смешать в одной большой миске зажарку, отварную крупу и фарш, добавить соль и перец и все хорошенько перемешать.

Каждую перчинку наполнить доверху начинкой и распределить в казанке или форме для запекания в положении стоя, открытой частью кверху. «Крышечками» накрыть перчики, а на дно налить немного воды. Выпекать при 170-ти градусах в течение 35-40 минут.

Духовая печь должна быть заранее разогрета, иначе время приготовления придется увеличить на 5-10 минут.

С куриным фаршем

  • куриный фарш — 500 гр;
  • гречка — 100 гр;
  • перец сладкий — 5 единиц;
  • лук — 1 единица;
  • сметана — 200 гр;
  • мука (для соуса, если нравится густая консистенция) — 1 ст. л.;
  • масло;
  • соль — 1 ч.л.;
  • сухой укроп (не обязательно) — 2 ч. л.;
  • специи «К голубцам».

Заранее отварить гречку. Можно воспользоваться порционными пакетиками крупы — они не требуют промывки.

Лук почистить и натереть на терке — так он будет практически незаметен в начинке. Обжарить немного в масле.

Соединить лук, фарш и отварную гречку. Приправить и посолить, тщательно соединить все ложкой до образования однородной массы.

С вымытых плодов перца срезать крышечки, вырезать семена. Нафаршировать начинкой и сложить в высокую стеклянную кастрюлю или форму. Залить половиной стакана кипяченой воды. Поставить в горячий духовой шкаф на 10-15 минут.

Сметану смешать с укропом и по желанию добавить муку, хорошенько смешать и вылить поверх перцев. Продолжить готовить еще четверть часа.

На заметку. Майоран приятно оттеняет мясо, но так как он достаточно пряный, добавлять нужно немного.

Как запечь в духовке с овощами и рисом?

  • перец сладкий — 8 единиц;
  • морковь — 5 средних плодов;
  • лук — 3;
  • томаты — 6 плодов;
  • рис длиннозернистый — стакан;
  • душистый перец;
  • соль.

Все овощи заранее промываем и чистим. У перцев традиционно срезаем небольшие крышечки и вычищаем семена. Крышечки выбрасывать не нужно — их тоже можно использовать далее. Также заранее закипятить воды.

Перцы подготавливаем особым способом — заливаем в отдельной глубокой кастрюле кипятком. Таким способом перцы размягчаются, и далее их будет легче нафаршировать начинкой.

Рис отвариваем до полуготовности — можно определить на вкус, крупа будет немного твердой внутри.

Лук нарезаем небольшим кубиком, а морковку трем. В прогретой сковороде с маслом обжариваем всего несколько минут, также до полуготовности.

Томаты нужно очистить от кожуры, и для этого рекомендуется ошпарить плоды кипятком — шкурка отстанет от мякоти намного легче. После натираем на терке и сразу перекладываем половину массы к пассирующимся овощам. В общей сложности пассировка этих овощей длится 10 минут.

Рис к этому времени приобретет нужную степень готовности. Лишнюю жидкость с него сливаем через сито и выкладываем крупу к овощам. На этом этапе можно добавить пряности и соль.

С перца сливаем воду в отдельную емкость — часть жидкости понадобится в дальнейшем. В емкость для запекания добавить часть жидкости с перца и половину оставшегося томатного пюре, 4-6 горошин душистого перца, слегка перемешать. Подливки должно быть столько, сколько покроет начиненные перцы до половины. Начинкой наполняем перцы и складываем в емкость для запекания. При температуре 180 градусов готовим 20-30 минут.

На заметку. Кориандр хорошо сочетается с овощами, достаточно 1 чайной ложки на приведенное выше количество начинки.

Фаршированные лодочки из болгарского перца в духовке

  • 2 болгарских перца;
  • 150 гр моркови;
  • 200 гр шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 300 гр куриного филе;
  • 1 ст. л. паприки;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 100 гр сливочного сыра;
  • масло;
  • пучок зелени;
  • соль;
  • перец;
  • паприка — 1 ст. л. без горки;
  • 150 гр твердого сыра.

Для начала приготовим начинку для фарширования. Овощи должны быть заранее почищены и вымыты. Лук нарежем мелким кубиком, морковь — натрем, шампиньоны также нужно нарезать кубиком.

Теперь из болгарского перца готовим лодочки: разрежем пополам и удалим семена. Саму плодоножку не удаляйте, чтобы лодочка держала форму.

Филе ополаскиваем и режем мелким кубиком.

На разогретом масле обжариваем лук и морковку, спустя несколько минут добавляем шампиньоны и жарим еще минут пять. После перекладываем в отдельную миску.

На сковороде после овощей слегка обжариваем курицу в течение семи — десяти минут. Выкладываем к овощам, добавляем сметану, соль и перец, тщательно прорабатываем лопаткой.

Лодочки смазываем маслом снаружи и внутри, выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Заполняем перчики готовой начинкой, посыпаем сыром и запекаем треть часа.

С грибами

  • перец — 3 плода;
  • грибы — 400 гр;
  • мякоть свинины — 450 гр;
  • лук — 1 крупный;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • масло — пара ложек;
  • чеснок — 2-4 зубка;
  • соль;
  • пряности;
  • сыр — 200 гр.

Свинину нарезаем маленькими кубиками, слегка обжариваем до образования легкой корочки. Заливаем половиной стакана воды, тушим под крышкой треть часа.

Тем временем измельчаем лук, грибы. Трем сыр в отдельную миску. Перцы режем вдоль на половинки и избавляем от семян.

В мясо добавляем грибы, перчим, солим и хорошенько перемешиваем.

Чеснок меленько режем, половинки перца слегка подсаливаем. Перчинки присыпаем небольшим количеством сыра. В мясную начинку кладем майонез и чеснок, добавляем еще часть сыра и перемешиваем. Перчинки выкладываем на противень, накрытый фольгой, наполняем начинкой и посыпаем остатками сыра. Запекаем треть часа при 200-стах градусах.

Со сметанно-томатной подливой

Фаршированный перец, запеченный в духовке можно сделать более сочным и нежным при помощи сметанно-томатной подливы.

Для приготовления подливы понадобится:
  • лук — 2 единицы;
  • морковь — 1 крупная;
  • соль — чайная ложка;
  • сахар — пара чайных ложек;
  • томатная паста — 200 мл;
  • молотый перец — ½ ч. л.;
  • кориандр — ½ ч. л.;
  • сметана — 100 гр.

Лук и морковку почистить и натереть на терке, обжарить в течение 5-7 минут. В отдельной емкости смешать пасту, сметану, посолить и подсластить, добавить пряности, развести половиной стакана дистиллированной воды и хорошенько перемешать. Влить в овощи и протушить 2-3 минуты, не больше.

Подливку можно использовать как соус, поливая уже готовые перчики на тарелке перед подачей. Если же цель — пропитка перчика подливой, то ею стоит полить блюдо за 7-10 минут до окончания процесса запекания.

Важно! В зависимости от качества сметаны и длительности ее термической обработки есть риск ее «сварить» — молочный продукт просто свернется в комочки!

Половинки болгарского перца, запеченные с фаршем и сыром

Пожалуй, самый простой и быстрый перец, запеченный в духовке. Этот рецепт не предполагает длительной подготовки составляющих и подойдет на случай, если нужно накрыть стол «на скорую руку».

  • 2 крупных болгарских перца;
  • 200-300 гр мясного фарша;
  • куркума, перец черный, паприка, сушеный чеснок — по чайной ложке без горки;
  • стол. ложка мелкой соли;
  • помидор;
  • 100 гр сыра;
  • 50 гр зелени (любой).

Перцы заранее ополаскиваем и режем половинками, удаляем семена.

Фарш смешиваем с пряностями и солью, фаршируем им половинки перчиков.

Помидоры ополаскиваем и режем колечками толщиной 3-5 мм. Укладываем поверх фарша.

Сыр крупно трем и распределяем на половинки перца. Зелень рубим и также посыпаем сверху.

Запекаем 25-30 минут в форме, залитой третью воды. Температура готовки до 200-сот градусов.

На заметку. Томаты лучше использовать небольших размеров — колечки будут смотреться аккуратнее.

С овощами и фасолью

  • фасоль темно-красная — 200 гр;
  • кукуруза — 250 гр;
  • перец болгарский — 3 плода;
  • фарш — 250 гр;
  • сыр сливочный — 50 гр;
  • лук — 1 единица;
  • паста томатная или кетчуп — 2 ст. л.;
  • чеснок — 1 зубок.

Первый шаг — подготовка фасоли. Бобовые довольно долго развариваются, поэтому рекомендуем замочить минимум на 4 часа, после отваривать полчаса.

Овощи подготавливаем, как обычно — лук нарезать как можно мельче, перцы разделить на половинки.

На разогретом масле пассировать лук 2-3 минуты, после добавить фарш и продолжить готовку минут 10-15, постоянно помешивая — если этого не сделать, фарш соберется комками.

Чеснок натереть мелко, или спрессовать, добавить к мясу вместе с консервированной кукурузой, влить пасту и выложить фасоль, оставить подготавливаться еще минут на десять.

Перцы тем временем отправить на противне в горячий духовой шкаф на четверть часа. После наполнить готовой начинкой, присыпать сырной стружкой и запекать еще 15 минут.

Фаршированный перец «Лодочки» готовим на праздник. Делюсь рецептом | ВкусоШествие.ру

Чего только не приготовишь из сладкого перца: рецептов множество! Это салаты и закуски, супы и заготовки на зиму — целый калейдоскоп такого сладкого, красочного, полезного «вкусошествия».

Перцы «Лодочки» фаршированные

Перцы «Лодочки» фаршированные

Среди всего этого многообразия у меня есть любимый рецепт перца «Лодочки «, фаршированные мясом, рисом, сверху запечённые под корочкой из сметаны и муки.

Если я их готовлю для компании, стараюсь брать перец разных цветов. И когда их выкладываешь на блюдо с зеленью, то это смотрится не только достойно, но и ярко, празднично и аппетитно!

Фаршированный перец «Лодочки»

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Рис — 40 г
  • Фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Ингредиенты

Ингредиенты

Приготовление

1. Перец помыли, просушили, разрезали пополам вдоль, удалили
сердцевину.

2. Рис промыли, отварили в подсоленной воде до готовности.

3. Отварной рис перемешали с фаршем из говядины и свинины. Добавили
мелко нарезанный лук. Посолили, поперчили по вкусу.

Начинка для перцев подготовлена.

Начинка для перцев готова

Начинка для перцев готова

4. А сейчас сделаем смесь из муки, сметаны и томатной пасты.

Делаем смесь

Делаем смесь

5. Получилась смесь по консистенции теста на оладьи.

Фаршированный перец «Лодочки» готовим на праздник. Делюсь рецептом

6. Каждую половинку перца заполнили фаршем, чтобы внутри не было
пустот.

Перцы с начинкой

Перцы с начинкой

7. Берем смесь ложкой и сверху на перцы её наносим. Когда поставим в
духовку запекать перцы, нанесенная смесь начнет подрумяниваться,
потихоньку запекаться.

Но самое главное ее предназначение: фарш внутри перца готовится в собственном соку. И начинка остается сочная.
Наносим смесь на перцы

Наносим смесь на перцы

8. Положили перцы на смазанный маслом противень и помещаем их в
разогретую до 200 град. духовку на 1 час.

Перцы в духовке

Перцы в духовке

9. Через час достаем из духовки и сразу подаем на стол.

Перцы готовы

Перцы готовы

Перцы подаем на стол горячими из духовки с зеленью, картофелем, сметаной.

Спасибо, что дочитали мою статью! Буду рада Вашим лайкам и комментариям👍

А чтобы не пропустить новые рецепты, подписывайтесь на мой канал !

Запеченный фаршированный перец — лодочки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г5 шт.
1 шт.3 шт.
200 г1 шт.

Описание рецепта — Запеченный фаршированный перец — лодочки:

Запеченный фаршированный перец лодочки — интересное блюдо, которое подойдет для праздничного стола и для обычного ужина. Красивое, вкусное и сытное блюдо, которое порадует Ваших гостей и домочадцев.
А готовить его интересно !

Запеченный фаршированный перец — лодочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

63

килокалории

Шаг 1:

150 г
5 шт.
1 шт.
3 шт.
200 г
1 шт.

Подготовим необходимые продукты для приготовления наших вкусных лодочек.

Шаг 2:

Сначала будем готовить начинку для наших лодочек. Первым делом обжарим грибы. На раскаленную сковороду нальем подсолнечное масло и выложим грибы. У меня были замороженные маслята. Обжарим их до полу-готовности.

Шаг 3:

Следующим шагом будет копченая куриная грудка. Очистим ее от кожи и костей и порежем кубиками.

Шаг 4:

Когда наши грибы в стадии полу-готовности, добавим к ним нашу куриную грудку и пожарим вместе еще 15 минут.

Шаг 5:

Следующим шагом подготовим лук. Очистим его и мелко нарежем. И помидоры тоже порежем — кубиками.

Шаг 6:

Добавим наши лук и помидоры к грибам и грудке. И обжарим еще 10 минут.

Шаг 7:

Пока все обжаривается. Натрем на терке наш сыр. Как начинка приготовится и немного остынет мы добавим сыр и все перемешаем.

Шаг 8:

Займемся приготовлением наших лодочек. Подготовим перчики. Удалим плодоножку и семена, разрежем перец напополам.

Шаг 9:

Смажем противень подсолнечным маслом и выложим на него подготовленные перцы. Перцы наполняем нашей приготовленной начинкой.

Шаг 10:

Ставим противень с перцами в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов, на 25 минут.

Шаг 11:

Наши лодочки готовы ! Можно подавать к столу. При подаче украсить свежими огурчиками и помидорчиками. Приятного аппетита !

Фаршированные перцы с мясом и рисом

Фаршированные перцы – это то блюдо, которое я готова есть каждый день! Это очень вкусно, ароматно, сытно и полезно! Даже детки, которых порой не усадишь за стол, с радостью съедают по фаршированному перчику и просят добавки.

Готовятся они всегда очень просто, буквально на скорую руку. Можно приготовить фаршированный перец в мультиварке или потушить в кастрюле – вкусно будет в любом случае. Летом я готовлю их особенно часто. А зимой замораживаю заготовки из перца. Затем просто фарширую их начинкой и сразу отправляю тушиться – это очень удобно.

Сегодня я покажу вам рецепты, которыми пользуюсь чаще всего. Даже если вы готовите фаршированные перчики впервые, то обязательно справитесь. Ведь мы рассмотрим пошаговые рецепты с фото. Выбирайте любой, а лучше попробуйте каждый!

Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле

Этот рецепт прост в приготовлении. Помимо продуктов из списка понадобится толстодонная кастрюля или казан.

Ингредиенты:
  • 5 перцев болгарских (ровных, округлых)
  • Пару луковиц среднего размера
  • 600 грамм смешанного фарша (можно использовать и любой другой)
  • 200 грамм отварного риса
  • Соль и специи на ваш вкус
  • Одна средняя морковка
  • 150 грамм перетертых томатов
  • Постное масло
  • Долька чеснока
  • Чайная ложка сахарного песка
Приготовление:

1. Для фарширования лучше подходят толстостенные и сочные перчики. Хорошо их промываем и срезаем шляпку с плодоножкой.

2. Внутри перерезаем все перегородки, вынимая семена. Промываем изнутри и обсушиваем. Со шляпок срезаем всю мякоть и мелко ее нарезаем. Она пойдет в соус. Но вы также можете оставить их целыми и накрыть перчики во время тушения.

3. Теперь очищенные перчики отправляем в кипяток. Оставляем их тут минут на 5, без нагрева. Затем достаем и даем немного остыть.

4. Лук и чеснок мелко рубим. Морковь трем теркой. На небольшом количестве постного масла, в сковороде, обжариваем лук, морковку и чеснок. Через пару минут можно добавить нарезанный перец, который мы крошили со шляпок. Тушим до мягкости.

5. Вливаем сюда перетертые томаты. Вы можете сделать их самостоятельно, измельчив помидоры блендером. Если не хочется этим заниматься, можно просто развести томатную пасту до состояния густого сока. На вкус солим, добавляем сахар и любые специи, например, сушеный базилик или прованские травы. Размешиваем и тушим 5 минут.

6. Мясной фарш перемешиваем с готовым рисом. Солим, перчим на вкус и все старательно размешиваем.

По желанию, к фаршу можно добавить ваши любимые специи.

Заполняем этой массой каждый перец, плотно приминая начинку. Если фарш остался, можно слепить из него фрикадельки и тоже потушить с перчиками.

7. В подходящую по вместимости кастрюлю отправляем перцы. Можно расставить их вертикально, начинкой вверх, или горизонтально. Только не кладите их начинкой вниз, иначе она просто выпадет оттуда при тушении. Сверху распределяем овощную зажарку. Доливаем немного воды, чтобы перцы покрылись ею. Подсолим и приперчим на вкус.

8. Ставим на плиту и прикрываем крышкой. Тушим их примерно час после вскипания на медленном огне.

Подаются такие перчики вместе с соусом, в  котором тушились.

Как приготовить перцы с фаршем и рисом в мультиварке

С тех пор, как у меня появилась мультиварка, на плите я готовлю все реже. Это намного проще, а блюда получаются такими же вкусными. Сейчас я предлагаю вам приготовить фаршированные перцы в мультиварке.

Ингредиенты:
  • 700 грамм очищенных перцев
  • 60 грамм риса длиннозерного в сыром виде
  • Полкило мясного фарша
  • 90 грамм лука репчатого
  • Томатная паста на вкус
  • Соль и меленый перец по вкусу
Приготовление:

1. Рис старательно промываем. Заливаем его крутым кипятком и оставляем примерно на 10 минут.

2. У перца срезаем верхушку. Вычищаем изнутри и хорошо промываем.

Не выкидывайте срезанные верхушки. Их можно отделить от плодоножки и мелко нарезать. Затем сложить их в пакет и заморозить. После каждого приготовления набирается внушительная масса. Потом можно добавлять их в суп или вторые блюда.

3. Лук натираем теркой или просто мелко нарезаем. С крупы сливаем всю воду. Перемешиваем вместе с фаршем и луком. Солим и приправляем на вкус.

4. Получившейся массой средне-плотно забиваем каждый перчик.

5. В половине литра холодной воды растворяем пару столовых ложек томатной пасты. Добавим соль (примерно чайную ложку). В чашу мультиварки раскладываем перчики, довольно плотно. Заливаем томатным соусом и доливаем примерно миллилитров 400-500 чистой воды.

6. Плотно защелкиваем крышку. На режиме «Тушение» готовим один час.

Перчики готовы! Подайте их со сметаной или другим соусом! Приятного аппетита!

Фаршированный болгарский перец с фаршем и рисом в сметанном соусе

Попробуйте приготовить фаршированные перцы в сметанном соусе. Это очень вкусно, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:
  • Килограмм мясного фарша
  • 3 дольки чеснока
  • 600 грамм свежих томатов
  • Пару средних луковиц
  • 7 сладких перцев (ровных и аккуратных)
  • Соль, перец, лаврушка на вкус
  • 3 моркови среднего размера
  • 3 столовые ложки риса (сырого)
  • 250 миллилитров сметаны
  • Зелень на вкус
  • Постное масло
Приготовление:

1. Первым делом, промоем рис и поставим его вариться. После вскипания проварим 5 минут, затем сольем лишнюю жидкость, если она есть, и дадим немного остыть.

2. Лук нарезаем маленькими кубиками. Чеснок мелко рубим, а морковку трем теркой. На небольшом количестве постного масла пару минут пассируем лук. Затем добавляем морковь и готовим столько же.

3. Помидоры надрезаем, заливаем кипятком, после чего очищаем. Потом мелко их нарежем. По желанию, можно промолоть блендером. Отправляем их в сковороду к остальным овощам, также добавляем чеснок. Тушим пару минут, затем выключаем нагрев, а массу немного остужаем.

4. Фарш перемешиваем с подготовленным рисом и половиной количество овощной поджарки. Добавляем мелко нарубленную зелень. Солим и перчим и все старательно вымешиваем.

5. Перцы помыть, срезать верхушку и очистить их от семенной сердцевины. Достаточно плотно заполнить их, с помощью чайной ложки, мясной начинкой. Раскладываем их плотно в кастрюлю.

6. В остатки овощной зажарки вливаем сметану, подсолим и приперчим на вкус. Вливаем сметану, посолим и приправим на вкус. Доводим водой или бульоном. Этой массой заливаем перцы. При необходимости, можно подлить еще воды. Жидкость должна почти прикрыть перчики. Положим сюда пару лаврушин. Тушим, в зависимости от размера изделий, 50-60 минут, под крышкой на небольшой мощности.

Перец, фаршированный мясом и рисом в томатном соусе с овощами

Предлагаю вам еще один рецепт фаршированных перцев, тушенных в томате!

Ингредиенты:
  • 5 болгарских перцев
  • 30 грамм постного масла
  • 600 грамм фарша (из любого мяса, на ваш вкус)
  • 200 грамм моркови
  • 120 грамм лука репчатого
  • 500-700 миллилитров воды
  • Соль и меленый перец на вкус
  • 200 грамм пропаренного риса
  • 3 лаврушки
  • 3 средних мясистых томата
Приготовление:

1. Рис очень хорошо промываем. После этого сливаем с него всю жидкость. Мясной фарш перекладываем в миску. К нему же отправляем и крупу.

2. На постном масле обжариваем нарезанные морковь с луком, до мягкости. Немного остудим. Половину этой массы отправляем в фарш. Солим, приправляем на вкус и старательно все перемешиваем. Я делаю это руками.

3. У каждого перца срезаем верхушку вместе с хвостиком от плодоножки. Их не выкидывайте – они нам пригодятся. В середине прорезаем мягкие перегородки и убираем семена. Промываем их очень тщательно.

4. Каждую заготовку плотно набиваем фаршем, с небольшой горочкой. Сверху устанавливаем ранее срезанные «крышечки». Раскладываем их в кастрюлю вертикально.

5. Томаты моем и режем на 2 части.  По мякоти трем на терке, чтобы кожура осталась в руке. Вторая половина обжаренных овощей снова отправляется в сковороду. К ней же добавим и томаты. На сильном огне доводим до закипания, помешивая.

6. Посолим и приперчим на вкус, добавим лаврушку и дольем воды. Как закипит – заправка готова.

7. Заливаем перцы, стараясь попасть в фарш. При этом, крышечки лучше снять, потом опять установить.

Если перцы получились выше уровня кастрюли, то сверху можно накрыть их листом фольги.

Тушить на небольшом огне 1-1,5 часа, в зависимости от размера перчиков.

Фаршированные перцы-лодочки в духовке – Простой рецепт

Перцы, фаршированные мясом и рисом можно не только потушить, но и запечь. Это очень вкусно! Убедитесь сами!

Ингредиенты:
  • 5-6 перчиков среднего размера
  • Крупная луковица
  • 5 столовых ложек отварного риса
  • 400 грамм мясного фарша
  • Соль и перец на вкус

Соус:

  • Стакан воды
  • Пару томатов
  • Одна луковица
  • Средняя морковка
  • 3 столовые ложки сметаны
  • Соль и перчик на вкус
Приготовление:

1. Перцы хорошо промываем и разрезаем каждый пополам вдоль. Хвостики при этом можно оставить, а можно срезать. В середине вырезаем семена и мягкие перегородки. Лодочки для фаршировки готовы.

2. Готовим соус. Морковку терем теркой, лук мелко нарезаем. Обжариваем их до мягкости на постном масле. Затем отправляем сюда мелко нарезанный томат. Лучше выбирать мягкий и мясистый. Готовим практически до готовности. А пока они тушатся, готовим начинку.

3. Фарш перемешиваем с рисом. Сюда же трем теркой лук. Солим и приперчиваем на вкус.

4. Теперь, когда овощи почти готовы, добавим сюда сметану, посолим, приперчим и вольем немного воды.

5. Противень выстилаем фольгой. Ее, в свою очередь, промажем маслом. Выкладываем немного готового соуса, равномерно распределяя его. Доливаем немного воды или бульона.

6. Перцы набиваем начинкой из мяса и риса. Раскладываем сверху оставшийся соус. Перцы должны быть примерно наполовину погружены в жидкость.

7. Запекаем их при средней температуре 40-50 минут, до готовности. За 10 минут до готовности можно присыпать их сыром. Но это необязательно.

Видео – Фаршированный перец с мясом и рисом – Самый вкусный рецепт

Автор этого ролика предлагает свой любимый рецепт фаршированного перца.

Приятного просмотра!

Фаршированные перцы – блюдо, актуальное в любое время года. Летом мы готовим его из свежих овощей, а зимой используем замороженные. Для этого я очищаю перчики, помещаю в морозилку. Можно заготовить их целиком или в виде лодочек.

Мясо полезнее всего сочетать с овощами. Предлагаю приготовить их в таком вкусном союзе. Тут и ароматные перцы, и сочное мясо, и сытный рис – просто прекрасный обед или ужин. Смело можно подавать на ужин для всей семьи!

Если у вас остались вопросы по рецептам или вы просто хотите поделиться своим опытом, пишите комментарии. Рада буду ответить!

Заходите ко мне на огонек почаще. Ведь впереди вас ждем еще много нового и очень вкусного!

Лодочки из запеченного перца — Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции

  • Болгарский перец (разноцветный) — 4 шт.
  • Ветчина — 1 шт.
  • Моцарелла — 8 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Сыр плавленный — 1/2 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Горчица «Дижон» — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

  1. Болгарский перец вымываем, нарезаем вдоль на две половины. Очищаем от семян и перепонок. 
  2. На лист духовки расстилаем бумагу для выпечки. Смазываем оливковым маслом и выкладываем перчики срезом вниз. Выпекаем в заранее разогретой до 180°С 5 минут. 
  3. Затем достаем противень, переворачиваем овощи и запекаем еще 3 минуты.
  4. Разделяем запеченные перчики на две части — одни будут с сыром, другие с ветчиной, сыром и яйцами. 
  5. В каждую «сырную лодочку» выкладываем по кусочку плавленого и твердого сыра. В «лодочки с яйцом» выкладываем по пару кусочков плавленого сыра, измельченную ветчину и горчицу.
  6. Также в каждую «лодочку» добавляем шарики моцареллы и отправляем в духовку на 5 минут.
  7. Затем «сырные» лодочки» посыпаем орешками, и можем подавать на стол, а в «лодочки с яйцом» аккуратно вливаем по одному яйцу (лучше перепелиному).
  8. Запекаем в духовке «яичные лодочки» пару минут, пока яйца не приготовятся.
Как и с чем подавать

Подаем перчики горячими!

Приятного аппетита!

Читай также: Перец с чесноком «За минутку»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Фаршированные лодочки из болгарских перцев ⋆ Простые рецепты с фото

Многие любят фаршированные перцы. Кто-то даже считает это блюдо праздничным и готовит его по особенным дням.

Но это блюдо и правда красиво смотрится на столе, ведь болгарский перец можно выбрать и красный, и оранжевый, и желтый, и зеленый. Такое цветное ассорти будет оригинальным украшением праздничного стола.

А начинка у перцев такая, что их можно давать даже маленьким детям. Единственное, для детей нужно будет уменьшить количество специй. Но фарш можно подобрать на свой вкус: хоть свиной, хоть говяжий, хоть куриный. В любом варианте получатся вкусные фаршированные перцы. В данном рецепте будет использован фарш из куриного филе.

Какой набор продуктов понадобится для приготовления этого блюда?

  • болгарские перцы любого цвета;
  • фарш;
  • рис отварной;
  • лук репчатый;
  • яйцо сырое;
  • специи по вкусу.

Общее количество фарша не указывается, потому что это зависит от того, сколько болгарских перцев планируется нафаршировать. Но соотношение мяса и риса между собой можно взять 1:2.

Отдельно для «зажарки» понадобится:

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • вода и специи по вкусу.

Приготовление

Итак, рис предварительно нужно отварить.

Мясной фарш поместить в отдельную емкость. Фарш можно купить готовый или сделать самостоятельно, кому как удобнее.

Лук репчатый очистить от шелухи. Затем измельчить его и добавить к мясному фаршу.


Затем добавить туда же сырое яйцо.

А затем высыпать отварной рис и добавить специи по вкусу.

Все тщательно перемешать. Начинка для фаршированных перцев готова.

Теперь можно переходить к основной части. Болгарские перцы хорошо вымыть.

Затем очистить их от плодоножки и семечек и разрезать на половинки. Получатся вот такие «лодочки».

Наполнить каждую половинку фаршем.

То же самое проделать с остальными перцами, чтобы емкость для приготовления была полностью заполнена, и половинки перцев плотно прилегали друг к другу.

Теперь необходимо очистить лук и морковь, измельчить их.


Затем овощи слегка обжарить в отдельной сковороде. Пока лук и морковь будут обжариваться, в отдельной емкости необходимо смешать столовую ложку томатной пасты со специями, а затем добавить 450 мл воды. Все перемешать.


Подготовленную томатную смесь вылить в сковороду к луку и моркови. Все тщательно перемешать.

Когда «зажарка» готова, ее нужно добавить к фаршированным перцам.

Затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 40-50.

Фаршированные «лодочки» из болгарских перцев готовы.

Приятного аппетита!

Рецепт фаршированного перца | Allrecipes

Примерно так я делаю фаршированный перец. За исключением того, что я предварительно подрумяниваю и приправляю мясо, сливаю масло, добавляю оставшиеся ингредиенты, фарширую перец и накрываю во время запекания. Я никогда не поливаю … пар делает за меня наметание. Последние пять минут запекания снимите крышку и посыпьте тертым сыром моцареллу или чеддер каждый перец для придания аромата, если хотите.

Мне понравился рецепт, но зеленый перец нужно бланшировать, прежде чем ставить в духовку.Положите зеленый перец в кипящую воду на 1-2 минуты, затем быстро опустите в ледяную воду. Затем действуйте по рецепту как есть. Таким образом, зеленый перец имеет гораздо лучшую консистенцию.

Примечание. Мы обновили этот рецепт, включив в него этап подрумянивания говядины перед начинкой перца. — The Staff

Я напоил это. В тостере. С кетчупом и нарезанным сыром. Также нет вустерширского соуса, онойного порошка или чесночного порошка. Это было удивительно. Я все еще пьян. И это до сих пор потрясающе.Раскачать.

Я обнаружил, что соуса в этой рецептуре было недостаточно, так как на дне кастрюли его не было для наметки. Кроме того, он был немного густым. Я думаю, что более жидкий соус и больше его улучшат наметку. В рецепте не указывалось, следует выпекать с крышкой или без нее. Это определенно может повлиять на результат выпечки, но я бы попробовал это блюдо еще раз, внеся некоторые изменения. Он был довольно хорош, но мог выдержать некоторые улучшения. *** ОБНОВЛЕНИЕ — Я изначально дал этому рецепту 4 звезды, однако я внес некоторые изменения и теперь дам этому рецепту 5 звезд.Вот что я делаю …. Не готовьте говяжий фарш заранее. Смешайте сырую говядину с рисом быстрого приготовления 1/2 градуса. (экономит время) Вместо чеснока и лукового порошка обжарьте 1 небольшую луковицу, мелко нарезанную, и 2 зубчика измельченного чеснока в оливковом масле перед добавлением к мясной смеси. Также я добавляю 1/2 банки 15 унций тушеных или нарезанных кубиками помидоров по-итальянски и 1/2 т итальянской приправы к мясной смеси. Для соуса я использую 1 банку томатного соуса объемом 15 унций, оставшуюся 1/2 банки протертых помидоров, щепотку сахара и 1/2 т итальянской приправы.Или вы можете заменить соус джаред маринара на томатный соус как в мясной смеси, так и поверх. Это хорошо работает. Их также можно готовить в мультиварке на высокой температуре в течение 2 1/2 часов или до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не покажет 160 градусов. Наслаждаться!

Я впервые делал фаршированный перец. Я готовил перец на пару примерно 15 минут перед рукой, чтобы смягчить его и сократить время приготовления. Во время приготовления мяса я добавила БОЛЬШЕ лукового порошка и 2 измельченных зубчика чеснока. Я использовал коричневый рис.Я смешал с обычным томатным соусом и вустерширом. Затем с базиликом, орегано и чесночным томатным соусом, потому что это была единственная другая банка, которая у меня была в наличии. Выпекала при 350 30 минут, каждые 15 минут не поливала. Получились нежные, не кашицеобразные и чудесные. Мой муж никогда в жизни не ел фаршированные перцы и любил их, на самом деле вернулся на несколько секунд. Мои дети (10 и 6 лет) посыпали свои сыром пармезаном и съели мясо из середины, подумав, что оно на вкус похоже на мясо, используемое в соусе для спагетти.Они оба попробовали перец, что обрадовало маму. Может, в следующий раз попробуют еще. Отличный рецепт!

Я последовал примеру рецензента, который испачкал только одну сковороду, чтобы приготовить рис и говядину. Я обжарила 1/2 луковицы и несколько зубчиков чеснока в течение 10 минут. Я удалил мясо и поджарил его (для лучшего вкуса использовал смесь говядины, свинины и телятины), слил весь жир и вернул вкусную луковую смесь обратно. Затем я добавил 2 банки томатного соуса, вустерширский соус, рис, соль, перец, итальянскую приправу и немного паприки и 1 стакан воды, как предложил другой рецензент (не думаю, что ему действительно нужна вся эта вода — может, половина) и дайте настояться 20 минут.В конце я добавил немного тертого сыра чеддер (любимый сыр). Я фаршировал красный, оранжевый и желтый перец и помещал в форму для запекания поверх томатного соуса и запекал, как указано. Они были хороши, но мне нравится немного больше риса в фаршированном перцем, поэтому в следующий раз я добавлю немного больше риса .. в остальном это было очень приятно.

Хороший, твердый, базовый рецепт фаршированного перца, который дает свободу выбора по своему вкусу. Я мог видеть этот рецепт в основной и общей поваренной книге справочного типа.Я тоже придал этому особое значение. Я использовал зеленый, оранжевый, желтый и красный сладкий перец не только для цвета, но и для более мягкого и сладкого вкуса. Я разрезал их пополам вдоль, затем бланшировал примерно три минуты, прежде чем переложить в ледяную баню. Я приготовил рис, но НЕ готовил мясо — добавил яйцо, нарезанный лук, измельченный чеснок, а не чесночный и луковый порошки, свежую нарезанную петрушку, орегано и тимьян, а также соль, перец, горсть тертого пармезана. и томатный соус, который я приготовил в своем саду.Залил перец большим количеством соуса, посыпал сливочным маслом и запекал около 45 минут. Теперь это пятизвездочный рецепт в моей книге!

Получилось ВКУСНО и вкусно! Даже с некоторыми заменами: использованный фарш из индейки по сравнению с говяжьим фаршем, добавлена ​​банка нарезанных кубиками помидоров с жареным чесноком (без чесночного порошка) в фарш из индейки перед начинкой, использовано 2 чайные ложки. итальянской заправки (обезжиренной) по сравнению с 1 чайной ложкой без ворчестерширского соуса, покрытой фольгой, поэтому наметка не требуется.В этом рецепте было достаточно начинки только для 4 больших болгарских перцев, как утверждали другие рецензенты, что делало 1 болгарский перец слишком большим для одного человека. В следующий раз попробую приготовить 6 маленьких болгарских перцев (чтобы хватило места для гарниров!). Спасибо за отличный рецепт!

Рецепт фаршированного перца — Любовь и лимоны

Этот простой рецепт фаршированного перца предназначен для вашей регулярной смены! Это очень просто, но пикантная рисовая начинка делает его ярким, свежим и ароматным.

Фаршированный перец — одно из немногих блюд, которые всегда будут напоминать мне о детстве. В детстве они были неотъемлемой частью регулярной смены рецептов моей мамы, наряду со сливочным супом из брокколи, баклажанами с пармезаном и макаронами с сыром. Тогда я ел начинку из говяжьего фарша, итальянской приправы, томатного соуса и риса и отставлял перец. Оглядываясь назад, нетрудно понять, почему люди были удивлены, когда я стал вегетарианцем. 🙂

С тех пор я узнал, что перец сам по себе является неотъемлемой частью любого рецепта фаршированного перца.Не поймите меня неправильно, начинка сама по себе очень вкусная. Этот пикантный микс из риса, бобов, кукурузы, кинзы и халапеньо вдохновлен моим рисом с кинзой и лаймом. Сок и цедра лайма делают его ярче, а специи, такие как тмин, кориандр и кайенский перец, делают его ароматным и сложным. Само по себе оно вкусное, но перец добавляет сладости и хруста, что превращает его в нечто большее.

Как и рецепт фаршированного перца моей мамы, этот достаточно простой, чтобы его готовить часто. Поскольку погода остывает, и мы снова начинаем включать наши печи, я надеюсь, что это станет частью вашей регулярной ротации.Свежий, сытный и веселый, он идеально подходит для этого времени года, когда перец достигает своего пика.

Рецепт фаршированного перца Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этих простых фаршированных перцев:

  • Красный сладкий перец — Красный сладкий перец всегда будет моим выбором №1. Если вы хотите попробовать другой цвет, используйте желтый или оранжевый перец, так как они слаще своих зеленых аналогов.
  • Черная фасоль — Используйте консервы или готовьте самостоятельно.
  • Сладкая кукуруза — Если в сезон свежая сладкая кукуруза, обязательно используйте ее здесь. Сладкие хрустящие ядра прекрасно контрастируют со сливочно-бобовыми и нежным рисом. Но если свежей кукурузы нет в наличии, не волнуйтесь. Подойдет и размороженная замороженная кукуруза.
  • Вареный рис — Мне нравится использовать белый жасминовый рис, но и длиннозерный коричневый рис тоже будет восхитительным.
  • Лайм — Я использую и сок, и цедру, чтобы наполнить начинку ярким пикантным вкусом.
  • Чеснок и зеленый лук — они придают острый пикантный вкус.
  • Тмин, кориандр и кайенский перец — Эта начинка очень простая, но благодаря этим трем специям она остается смелой и сложной.
  • Jalapeños — Для тепла! Я люблю добавлять нарезанный кубиками перец халапеньо в начинку перед тем, как запекать перец. Позже, когда я буду готов есть, я кладу сверху еще ломтики халапеньо!
  • Cilantro — Придает этим сытным фаршированным перцам ощущение легкости и свежести, а также подчеркивает ароматный тмин, кориандр и кайенский перец.
  • Белый сыр чеддер — Кто не любит коричневый, игристый сыр поверх фаршированного сладкого перца ?! Если вы веган, не отвечайте на это. В рецепте ниже вы найдете вариант без молочных продуктов!

Полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить фаршированный перец

Этот вегетарианский рецепт фаршированного перца очень прост в приготовлении! Вот как это происходит:

Сначала выпекайте перец. Разрежьте их пополам вдоль и удалите семена и оболочки.Положите их разрезанной стороной вверх в форму для запекания или на противень, сбрызните оливковым маслом и посолите. Выпекайте 10 минут при 450 °, пока они не начнут размягчаться. Вылейте всю жидкость, которая скапливается внутри перцев, и отложите их в сторону.

А пока сделаем начинку. На дне большой миски смешайте сок и цедру лайма, специи, зеленый лук, кинзу, халапеньо, соль и оливковое масло. Добавьте рис, черную фасоль и кукурузу и приправьте по вкусу солью и перцем.

Затем фаршируйте перец и снова запекайте! Всыпьте начинку, не забывая заправлять ее в уголки и трещинки перца. Посыпьте их тертым сыром и запекайте еще 10-15 минут при 450 ° или жарьте в течение 2-5 минут, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться.

Дайте перцу немного остыть и закопайте!

Фаршированный болгарский перец Предложения по сервировке + варианты

Когда вы будете готовы к употреблению, посыпьте фаршированный болгарский перец ломтиками авокадо, дополнительным количеством перца халапеньо (или маринованным перцем!) И большим количеством сока лайма.Наслаждайтесь ими в качестве гарнира к любимому белку или сделайте их главным блюдом! Если вы подаете их в качестве основного блюда, сочетайте их с простым зеленым салатом, добавленным в заправку из кинзы и лайма, или с любым из этих восхитительных рецептов салатов:

Они также отлично подойдут с овощными шашлыками на гриле, баклажанами на гриле или кабачками на гриле. сторона.

Или сделайте этот рецепт веганским! Вместо того, чтобы запекать перец дважды, вы просто приготовите его один раз, прежде чем заливать. После того, как они запекутся, залейте их начинкой и подавайте с соусом гуакамоле или чипотле.Добавьте ложку сальсы из манго, сальсы томатильо или пико де галло, чтобы сделать их превосходными!

Если у вас осталась начинка (которая может быть в зависимости от размера перца), подавайте ее в качестве гарнира к тако или используйте как основу для самодельной миски для буррито. Наслаждаться!

Больше любимых овощей с начинкой

Если вам нравится этот рецепт фаршированного перца, попробуйте фаршировать один из следующих овощей:

Фаршированный перец

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

На 4-6 порций

Это Легкий рецепт фаршированного перца — свежий, полезный и вкусный! Посыпьте перец сыром или пропустите его и подавайте с соусом гуакамоле или чипотле, если вы хотите веганский вариант.
  • 4 красных болгарских перца
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для обрызгивания
  • 1 ½ стакана белого сыра чеддер
  • Ломтики авокадо или гуакамоле, для сервировки
  • Дольки лайма, для сервировки
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
Начинка
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • 2 халапеньо, нарезанных кубиками, при желании можно посыпать сверху
  • 2 нарезанных лука-шалота
  • 1 чайная ложка цедры лайма
  • 1 ½ столовой ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 чайная ложка кайенского сыра
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ стакана мелко нарезанной кинзы
  • 3 стакана вареного белого риса с жасмином
  • 1½ стакана вареной черной фасоли, осушенной и промытой
  • чашки кукурузных зерен
  • Разогрейте духовку до 450 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.Нарежьте перец пополам вдоль, удалите семена и оболочки и выложите на противень разрезанной стороной вверх. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить и запекать 10 минут. Выкопайте и слейте всю жидкость, которая скапливается внутри перца. Отложите перец в сторону.

  • Сделайте начинку. В большой миске смешайте оливковое масло, чеснок, перец халапеньо, зеленый лук, цедру лайма, сок лайма, тмин, кориандр, кайенский перец, соль и кинзу. Добавьте рис, черную фасоль и кукурузу.

  • Выложите начинку на половинки перца и посыпьте их сыром.Жарьте в течение 2–5 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится. Или продолжайте выпекать при температуре 450 ° F в течение 10–15 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте с ломтиками авокадо, дольками лайма и дополнительным перцем халапеньо, если хотите.

Веганская версия: без сыра. Не запекайте перец второй раз и подавайте его с соусом гуакамоле или чипотле.

Фаршированный перец из индейки (без глютена + полезный)

Этот восхитительный фаршированный перец из индейки рецепт является здоровой альтернативой традиционному фаршированному перцу.Бонус, это рецепт фаршированного перца без глютена. Это действительно один из моих любимых рецептов фарша из индейки !

Обожаю фаршированный перец. Я горжусь тем, что у меня есть лучший рецепт фаршированного перца в мире, но этот рецепт моей мамы занимает второе место.

Мне нравится этот рецепт перца с фаршированной индейкой, потому что он простой и всегда нравится моей семье.

Я приготовил эти фаршированные перцем из индейки в чугунной сковороде, но, честно говоря, вы можете положить их в любую старую сковороду, которая вам подходит.

Я должен признать, что мне нравится, как они выглядят, выходя из духовки в этой красивой чугунной сковороде!

Кажется, я уже упоминал ранее, что не люблю фаршированный перец в красном соусе.

В этом рецепте содержится необходимое количество соуса, и вы, безусловно, можете добавить его в сковороду или сковороду перед тем, как поставить его в духовку.

СВЯЗАННЫЕ: Не пропустите мой рецепт овощного супа из фарша из индейки!

Кроме того, мы только что загрузили замечательную бесплатную распечатанную таблицу измерений, которая поможет вам запомнить, сколько чашек в кварте!

Рецепт фаршированного перца из фаршированной индейки

Стремясь сократить количество потребляемого красного мяса, мы ели много фарша из индейки.

Рецепты фарша из индейки предлагают отличный способ уменьшить часть жира в блюде, и, честно говоря, я думаю, что мои дети должны предпочесть вкус фарша из индейки говяжьему фаршу, потому что они всегда без всяких нареканий попадают в люк.

Это многое говорит о моих детях.

Этот рецепт перца фаршированный индейкой великолепен, потому что он очень универсален.

Если вы предпочитаете говяжий фарш, это несложно. Вы также можете легко добавить в смесь больше овощей или заменить сыр.

Вы можете сделать этот рецепт еще более легким, сократив количество сыра или используя сыр с пониженным содержанием жира!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт перца с фаршированной индейкой. Вы можете распечатать рецепт ниже!

Рецепты фарша из индейки

Ищете еще несколько вкусных рецептов фарша из индейки? Вам повезло, потому что у нас есть несколько отличных!

Состав

  • 6 больших сладких перцев, любой цвет
  • 2 стакана вареного дикого риса
  • 1 фунт.93% Нежирный фарш из индейки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 16 унций. банка измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 1/2 чашки тертого острого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Подготовьте рис и отложите. Вам понадобится два стакана вареного риса.
  2. Срежьте верхушки перца, удалите семена, обрежьте нижнюю часть, чтобы они ровно лежали в сковороде, и тщательно промойте. В большой кастрюле отварите перец 5 минут, выньте из воды и переверните вверх дном на бумажное полотенце, чтобы высохнуть.
  3. В большую сковороду добавить оливковое масло, чеснок и лук, обжарить до готовности. Добавьте индейку и обжарьте до полной готовности.
  4. Добавьте измельченные помидоры, рис, итальянскую приправу, соль, перец и 1/2 стакана тертого сыра и перемешайте до однородной массы.
  5. Равномерно наполните перцы смесью, поместите в слегка смазанную маслом 10-дюймовую чугунную сковороду или форму для выпечки по вашему выбору. Выпекайте без крышки от 25 до 30 минут. Удалите и добавьте оставшийся сыр поверх перца и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 544 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 135 мг Натрий: 930 мг Углеводы: 31 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 38 г

Я также включил несколько рецептов говяжьего фарша, которые можно заменить индейкой.

Фаршированный мексиканский перец киноа | Минималистские рецепты пекаря

Перец фаршированный.

Это красивая вещь, не так ли?

Итак, почему я никогда не пробовал?

Вещи пришлось изменить.

Этот рецепт был вдохновлен моей постоянной любовью к мексиканской еде и моим желанием создавать более основательные и полноценные закуски на основе растений.

Проблема с меньшим количеством продуктов животного происхождения в том, что иногда вы чувствуете себя менее сытым.Но не с этим фаршированным перцем! Они сытные, сытные и такие ароматные.

Происхождение фаршированного перца

Фаршированный перец любят по всему миру — в таких местах, как Испания, Индия, Тунис, Венгрия, Дания и многие другие! В каждом из этих заведений их готовят с использованием разных ингредиентов и разными методами. Вы можете узнать больше о вариациях и истории фаршированного перца здесь.

Наш рецепт — это растительный подход к концепции, вдохновленный ингредиентами и ароматами, распространенными в мексиканской кухне.

Бонус? Они простые, требуются всего 10 ингредиентов , которые, вероятно, у вас есть прямо сейчас под рукой.
Начинка такая восхитительная сама по себе — наполненная лебедой, приготовленной на овощном бульоне, дымными специями, черной фасолью и кукурузой, — но она становится еще более восхитительной, если ее добавить в сладкий сладкий перец и обжарить до совершенства. Падать в обморок!

Я думаю, вы, ребята, полюбите эти перцы! Их:

Так легко приготовить
Супер ароматный
Сытный
Начинка
Здоровый
Универсальный

Мы недавно наслаждались этим на завтрак, но они действительно могут быть отличными в любое время дня! Я думаю, что они идеально подходят как для любителей мяса, так и для веганов, поскольку они такие сытные и ароматные.Вы знаете, они хороши, когда их одобряют голодные мужья (ftw)!

Если вы готовите этот рецепт, дайте нам знать. Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте сделать снимок и пометить его #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы его увидели. Нам нравится видеть то, что вы придумываете. Ура, друзья!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 35 минут

Порций 4

Вход на курс

Кухня без глютена, мексиканская, веганская

Подходит для морозильной камеры №

Сохраняется ли? 2-3 дня

ПЕРЦЫ
  • 1 стакан киноа или риса (тщательно промытый и высушенный)
  • 2 скудных стакана овощного бульона (немного воды, но он будет менее ароматным)
  • 4 больших красных, желтых или оранжевых болгарских перца (разрезанные пополам, семена удалено)
  • 1/2 стакана сальсы (плюс еще для сервировки)
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей (по желанию)
  • 2 чайные ложки порошка тмина
  • 1 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 банка черных бобов емкостью 15 унций (высушенная // если несоленая, добавить 1/4 чайной ложки морской соли на банку)
  • 1 чашка цельнозерновой кукурузы (высушенная)
  • Добавьте киноа и овощной бульон в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.После закипания уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока вся жидкость не впитается и киноа не станет воздушной — около 20 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 C) и слегка смажьте форму для выпечки 9 × 13 или противень с бортиком.

  • Смажьте половинки перца нейтральным маслом, нагретым до высокой температуры, например маслом авокадо или рафинированным кокосовым маслом.

  • Добавьте приготовленную киноа в большую миску и добавьте остальные ингредиенты — сальсу через кукурузу. Тщательно перемешайте, затем попробуйте и соответственно отрегулируйте приправы, добавив соль, перец или другие специи по желанию.

  • Обильно нафаршируйте разрезанные пополам перцы смесью из киноа, пока все перцы не станут сытыми, затем накройте блюдо фольгой.

  • Выпекать под крышкой 30 минут. Затем снимите фольгу, увеличьте огонь до 400 градусов F (204 C) и запекайте еще 15-20 минут, или пока перец не станет мягким и слегка золотисто-коричневым. Для более мягкого перца запекайте еще 5-10 минут.

  • Подавать с желаемыми начинками (перечисленными выше) или как есть. Лучше всего в свежем виде, хотя остатки нужно хранить в холодильнике в течение 2–3 дней.Разогрейте в духовке с температурой 350 градусов F (176 C) до полного прогрева — около 20 минут.

* Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 порция Калорийность: 311 Углеводы: 59 г Белки: 14,4 г Жиры: 3,4 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 498 мг Клетчатка: 11,5 г Сахар: 8,2 г

Суперпродукты Беркота — Рецепт: фаршированный перец за 6

Berkot’s Super Foods Рецепты

https: //www.berkotfoods.ru / Recipes / Detail / 5761 / Stuffed_Peppers_for_6

Оценка клиентов: не рейтинг

0 Оценок 1 Комментарий

Выход: 6 порций

.

Время приготовления: 20 мин; Готовить: 25 мин.

Состав
2 зеленый сладкий перец, очищенные от ботвы и засеянные
3 красный сладкий перец, ботва удалена и засеяна
3 желтый болгарский перец, ботва удалена и засеяна
1 1/2 фунтов Говяжий фарш
1 Столовая ложка оливковое масло
1 средний лук, нарезанный
1/2 чайная ложка сушеный орегано
2 чашек приготовленный рис
Соль и перец
2 чашек приготовленный соус для спагетти (разделенный)
Перец по вкусу
2 чашек тертая моцарелла
Веточки свежей итальянской петрушки

Направления:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

Поместите перец в кипящую воду, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 6-8 минут.Удалите перец и процедите вверх дном на бумажное полотенце.

Тем временем на сковороде на среднем огне подрумянить говяжий фарш в оливковом масле. Добавьте лук и орегано, периодически помешивая. Убавьте огонь до минимума и добавьте рис к мясной смеси.

Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте 1 стакан соуса для спагетти и дайте ему покипеть 5 минут. Снимите начинку с огня.

Разделите начинку между перцами и выложите фаршированный перец в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Полить перец оставшимся соусом для спагетти.Сверху посыпьте каждый перец моцареллой и запекайте 20-25 минут.

Непосредственно перед подачей на стол украсьте каждый фаршированный перец двумя или тремя небольшими веточками петрушки.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Berkot’s Super Foods Рецепты

https://www.berkotfoods.com/Recipes/Detail/5761/

Фаршированный перец | Рыночная корзина

  • Мое избранное
  • Моя учетная запись
  • Еженедельное объявление
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
    • Около
    • Свяжитесь с нами
  • маг.
  • Цифровые купоны
  • Рецепты
0 Переключить навигацию Поиск 0 Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выйти
Вернуться наверх

Быстрые ссылки

Информация

  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Цифровые купоны
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

Подключить

© 2021 Рыночная корзина

Юго-западный фаршированный сладкий перец — завод на основе бюджета

Заявление об ограничении ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, и я могу получить комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам.Обратите внимание, что я связался с этими продуктами исключительно потому, что я лично использую и рекомендую их, и они принадлежат компаниям, которым я доверяю. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

От автора, Терренса Паскала: Рецепт этих юго-западных фаршированных перцев — одно из моих любимых блюд для моей семьи. Может показаться, что со всеми этапами требуется много работы, но все это быстро проходит. Эти перцы очень сытны и содержат очень мало калорий и жира. Добавьте к ним свою любимую сальсу и поиграйте с тем, что вы добавляете.

Из растений, основанных на бюджете: нам нравится этот простой, но насыщенный вкусом рецепт фаршированного перца с юго-запада, это идеальный способ разнообразить блюда и простой способ добавить необычный штрих к вашим блюдам. Самое приятное то, что вы можете варьировать начинку по своему вкусу или тому, что вам нужно в кладовой. Проявите творческий подход!

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти фаршированные перцем юго-запада так легко приготовить, и они идеально подходят для более необычного случая! Поиграйте с начинкой и добавьте все, что захотите.


  • 1 стакан сырого коричневого риса
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 1 банка (14 унций) жареных на огне помидоров
  • 2 стакана воды + 3 столовые ложки воды, разделить
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 банка фасоли (15 унций), промытая и высушенная
  • 1 банка черных бобов (15 унций), промытых и высушенных
  • 1 пакет (1,25 унции) вашей любимой приправы для тако
  • 4 больших зеленых перца

  1. В большую кастрюлю с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне добавьте коричневый рис и лук.Варить 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
  2. Добавьте в рис помидоры, 2 стакана воды и порошок чили. Накрыть крышкой, убавить огонь до кипения и варить, пока вода не впитается.
  3. Разогрейте духовку до 176 градусов Цельсия.
  4. Пока рис варится, срежьте верхушки болгарского перца и удалите семена. Положите перец в большую кастрюлю с кипящей водой. Дать закипеть, пока перец не станет светло-зеленым и мягким. Вынуть из воды и выложить перец в небольшую кастрюлю.
  5. Поместите фасоль в сковороду с антипригарным покрытием, добавьте приправу тако и 3 столовые ложки воды. Хорошо перемешайте и добавьте приготовленную рисовую смесь. Продолжайте варить, пока фасоль не станет теплой.
  6. Зачерпните смесь риса и фасоли в болгарский перец. Поставьте их в духовку на 10 минут. Достаньте из духовки и полейте своим любимым соусом тако или сальсой.

Ключевые слова: фаршированный перец, веганский фаршированный перец, веганская сторона, веганская закуска

Белковая упаковка

Мы любим использовать фасоль, насколько это возможно, в салатах (не пропустите наш Любимый всеми фасолевый салат!), Супов, буррито, макаронных изделий, спредов или сытного тушеного мяса.Нам действительно не нужна другая причина, кроме того, что они восхитительны, но правда в том, что они должны быть основным продуктом питания каждого человека. Фасоль богата полезными растительными белками и клетчаткой.

Фасоль получает дополнительный бонус за то, что она чрезвычайно экономична. Вы можете купить их оптом в своем любимом продуктовом магазине и быстро приготовить в кастрюле быстрого приготовления, или вы можете купить банки на распродаже и иметь их всегда готовыми для повседневного использования.

Разноцветный перец

Перец стал неотъемлемой частью здорового питания и поистине универсальным овощем, он не только придает блюдам изумительный цвет, но и обладает восхитительным и знакомым вкусом.Они в основном все делают лучше!

Есть четыре разных вида перца, но только потому, что они находятся в разной степени созревания. Зеленый, желтый, оранжевый и красный, один слаще другого. Если вы хотите попробовать более сладкую версию этого рецепта фаршированного перца с юго-запада, мы рекомендуем использовать красный сладкий перец.

Сообщите нам, если вы попробуете их!

Рекомендуемое оборудование:

Фото Альфонсо Ревильи

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *