Печеные пирожки с зеленым луком и яйцом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Печеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Думаю, нет такого человека, который не любил бы пирожки. И нет разницы, каким способом они приготовлены: жареные в масле или печеные в духовке. Их пекут из разнообразного теста с добавлением различных начинок: с капустой, картошкой, рисом, рыбой, мясом, с добавлением субпродуктов, а также со сладкими начинками. Но сегодня я хочу Вам рассказать про пирожки, приготовленные в духовке – ровненькие, гладенькие, румяные – ну очень вкусные, да еще начинка у них со свежим зеленым лучком и отварными яйцами. Прелесть таких пирожков в том, что их можно кушать и на другой день, и они остаются нежными и мягкими – как только что из духовки, потому, что в тесто мы не кладем яиц. Конечно, такие пирожки сподручнее печь весной и летом, когда начинает подрастать на грядках лучок, но в зимнее время можно приобрести свежий пучок зеленого лука на рынке или посадить несколько розеточек репчатого лука в землю (или просто поставить в воду) и наслаждаться этим великолепием всю зиму до следующего дачного сезона. Попробуйте испечь

пирожки с яйцом и зеленым луком, и вы останетесь довольны результатом вкусной и красивой выпечки.

Ингредиенты:

для теста:

  • дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л.
  • мука – 600 г
  • соль – 2 ч. л.
  • сахар – 2 ст. л.
  • сливочное масло – 60-70 г
  • молоко – 410 мл

для начинки:

  • пучок зеленого лука
  • отварные яйца – 5-6 шт
  • соль и перец по вкусу
  • сливочное или растительное масло
  • яйцо для смазки пирожков

Печеные пирожки с зеленым луком и яйцом:

В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Сливочное масло растопить. Влить растопленное сливочное масло, добавить соль. Ввести порциями муку, замесить мягкое эластичное тесто.

 

Если замешивать тесто руками, муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества используемой муки.

 

Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или кухонным полотенцем и убрать в теплое место на 1-1,5 часа. Тесто должно увеличиться в размере в 2-3 раза.

 

У меня тесто замешивалось и расстаивалось в хлебопечке. Из этого теста я еще пеку очень вкусный молочный хлеб.

 

Тем временем готовим начинку для пирожков. Яйца отварить, зеленый лук вымыть и обсушить. Мелко нарезать зеленый лук, яйца порезать кубиками. Смешать яйца с луком, посолить, поперчить по вкусу. Добавить 2-3 ст. л. растительного или растопленного сливочного масла. Перемешать.

Подошедшее тесто выложить на стол и скатать в колобок. Разделить тесто на равные кусочки. Каждый кусочек теста раскатать скалкой в круглую лепешку, в центр лепешки положить начинку.

Края защипнуть, сформировать красивый пирожок. Как красиво слепить пирожки, можно посмотреть в этом рецепте.

 

Противень смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки, смазать взбитым яйцом и поставить в теплое место на 10-15 минут.

Выпекать пирожки с яйцом и луком в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, в зависимости от духовки.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты:
 
молоко 2 ст.
дрожжи 50 г.
мука 6 ст
слив. маргарин «Хозяюшка» 2/3 пачки
сахар 5 ч.л.
соль 1 ч. л.
начинка:
по желанию
растит. масло для смазки плюшек
сахар, корица (для посыпки плюшек)
 
Способ приготовления

 
•В большую кастрюлю на 7-8 л наливаю молоко. Молоко подогреваю, растворяю в нем сахар, соль и дрожжи. Прямо рукой мешаю, так уверенней, что все растворилось. Добавляю муку, замешиваю. Масло, растопленное в микро (теплое) вливаю в тесто и вымешиваю еще раз. Тесто получается такое эластичное, нежное, от рук и стенок кастрюли отлипает легко.
(ну с моим новым планетарным миксером это вообще теперь плёвое дело-поставил на замес и занимайся своими делами )
 

 
Всё, убираю это дело на 40-45 мин в… холодильник. Не знаю в чем тут фишка, но именно в холодильник, а не в тепло! Опытные хлебопеки-форумчане наверняка знают ответ на этот вопрос.
Во время расстойки теста можно приготовить начинку.
 
Начинка для печеных пирожков с луком и яйцом готовится из:
 
• 6-7 отварных яиц,
• 2-3 больших пучка зеленого лука,
• 150-200 г сливочного масла,
• соль по вкусу
 
Приготовление начинки для печеных пирожков
 
Отварные яйца мелко рубятся ножом, чистый зеленый лук вместе с беленькими кончиками режется, сливочное масло сильно нагревается. Почти кипящим маслом заливается измельченный зеленый лук и перемешивается, так из него уйдет вся горечь. К луку добавляются рубленые яйца и соль, все перемешивается.
 
Вот такую красоту я достаю из холодильника:
 

 
Сразу на разделочную доску. Отщипываю по маленькому кусочку и скатываю шарики-заготовки. Они прямо на глазах поднимаются еще и еще!
Раскатываю «колобки» и леплю пирожки. Укладываю на противни и ставлю расстаиваться еще минут на 15-20. Вернее это получается непрерывный процесс: один противень отправляется в духовку, другой стоит со следующей партией.
 

 
Угощайтесь!!!
 
очень вредно!Горячие пирожки,но ждать когда остынут не было сил!!!
 

 

 
А это уже остывшие
 

 
Рецепт теста для пирожков нашла на сайте «Хлебопечка.ру»

Пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке: пошаговый рецепт

Неотъемлемым атрибутом каждого весеннего меню являются, наверное, пирожки с зелёным луком и яйцом. Это происходит, во-первых, из-за того, что блюдо очень яркое, во-вторых, обладает необычным вкусом, в-третьих, не только полезное, но и богатое витаминами, что весьма необходимо для каждого члена семьи, в особенности для подрастающего организма.

Пирожки с яйцом и зелёным луком

  • Время: 25 минут
  • Порций: 16–20

Процесс приготовления полюбившегося лакомства, прежде всего, начинается с подготовки ингредиентов. Стоит знать, что если мука будет ненадлежащего качества, то и о качестве готового блюда стоит также забыть, поэтому муку для теста стоит выбирать только высшего сорта. А ещё несколько раз просеять её через сито, чтобы насытилась кислородом и была более лёгкой. Кроме того, для этого рецепта важно правильно подойти ещё и к подбору зелени, последняя должна быть свежей, не иметь желтизны и не быть вялой. Если все эти условия соблюдены, то можно смело начинать готовить вкуснейшие пирожки с луком и яйцом.

Набор продуктов

Для приготовления теста:

  • ½ килограмма муки;
  • 200 грамм молока;
  • 70 грамм сливочного масла;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки сахара.

Для приготовления начинки:

  • 6 варёных яиц;
  • 400 грамм свежего зелёного лука;
  • 2/3 стакана растительного масла;
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Как приготовить пирожки с луком и яйцом? Для начала необходимо приготовить опару для теста. Это означает, что потребуется большая миска, в которой следует смешать молоко комнатной температуры и сахар, а затем осторожно всыпать дрожжи. Такую смесь стоит отправить в тёплое место, чтобы дрожжи могли подняться и хорошенько разойтись.
  2. Как только дрожжи поднялись, в опару нужно добавить муку (300 грамм) и хорошенько всё перемешать. Затем также оставить на 15–20 минут в тёплом месте всё с той же целью, чтобы опара поднялась.
  3. Тем временем разбиваем в миску куриное яйцо, добавляем соль и хорошенько всё перетираем и перемешать, чтобы кристаллики растворились.
  4. Когда опара будет готова в неё нужно аккуратно влить эту смесь, добавить растопленное, но не горячее сливочное масло, перемешать и всыпать оставшуюся часть просеянной муки.
  5. Теперь всё необходимо хорошенько вымешать до упругого состояния, оно должно быть эластичным мягким и очень послушным. Готовое тесто следует переложить в миску накрыть марлей или полотенцем и поставить в тёплое место примерно на час-полтора, чтобы оно могло подняться и увеличится в 2 раза, это является неотъемлемой частью приготовление теста.
  6. Самое время заняться начинкой. Чтобы её сделать необходимо, измельчить 5 яиц (это можно сделать либо при помощи ножа, либо специального приспособления). Их лучше резать кубиками, чтобы начинка для пирожков с яйцом была гораздо мельче.
  7. Теперь нужно измельчить зелёный лук, он режется небольшими кусочками.
  8. Всё это солится, смешивается, а также добавляется растительное масло и ещё раз хорошенько перемешивается и начинка для пирожков с луком и яйцом готова.
  9. А сейчас самое время начать формировать выпечку. Для начала тесто необходимо вынуть из тёплого места, хорошенечко обмять руками, и скатать в колбаску. Колбаску следует нарезать на небольшие кусочки, каждый из которых необходимо раскатать, но не очень тонко, чтобы не порвался и в то же время не слишком толсто, иначе корочка получится слишком плотной, а готовое блюдо не очень вкусным.
  10. На середину каждой раскатанной лепёшки следуют выложить вкуснейшую начинку. Делается это, как правило, ложкой и ложка же является дозатором начинки. Теперь остаётся лишь аккуратно защепить края (так у начинки даже и не будет возможности вытечь или выбежать).
  11. Готовые изделия обжариваем на сковороде в большом количестве кипящего масла, чтобы получить хрустящую корочку. Но в то же время блюдо приготовленное по этому рецепту можно печь и в духовке. Тогда необходимо будет покрыть противень пекарской бумагой, а затем выложить будущую выпечку.
  12. Печься пирожки с луком и яйцом будут в духовке при температуре 180 градусов Цельсия минут 20–25, а готовность их будет определяться степенью румяности корочки, и конечно же, невероятным ароматом.

Используя этот рецепт можно довольно просто сделать вкуснейшее весеннее лакомство — пирожки с яйцом и свежим зелёным луком, которое не только аппетитно, но невероятно полезно, красиво, а ещё очень нежное и запоминающееся.

Пирожки с луком и яйцом из бездрожжевого теста

  • Время: 25 минут
  • Порций: 10–15 пирожков

Предлагаемый вариант выпечки пирожков очень прост в приготовлении и весьма не затратен. Продукты для воплощения этого рецепта в жизнь есть в каждом холодильнике, что значительно облегчает дело и, несомненно, радует.

 Набор продуктов

Для приготовления теста:

  • 350 грамм муки;
  • 50 грамм сметаны;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 1 куриное яйцо.

Для приготовления начинки:

  • 5 яиц;
  • 70 грамм сливок;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  1. При помощи миксера следует взбить в пену сметану и сливочное масло, как только начнут появляться пузырьки, то следует добавить муку и начать замешивать.
  2. Тесто для пирожков нужно хорошо отбить об стол, чтобы оно стало упругим и эластичным. Если оно получается жидким, то печалиться не стоит, нужно подсыпать муки и вымешать на ней ещё раз.
  3. Начинка готовится также очень легко. Ингредиенты для начинки измельчаем и пересыпаем в отдельную миску, затем добавляем специи и сметану. Остаётся лишь только замешать начинку, и она готова.
  4. Тесто скатываем в колбаску и нарезаем её на равные дольки, затем каждую из них раскатываем в тонкую лепёшку.
  5. На каждую лепёшечку нужно выложить начинку, немного разровнять, а затем аккуратно защепить края.
  6. пирожки с луком и яйцом выпекаются в духовке на противне, смазанном маслом или застеленном пекарской бумагой при 180 градусах Цельсия.

Эти пирожки с луком и яйцом станут отличной закуской для любого случая, а ещё отличным завтраком. Кроме того, эти вкусные и простые пирожки с яйцом и зелёным луком можно брать с собой в любой поход, на прогулку или на пикник.При помощи этих способов можно выпекать не только пирожки с луком и яйцом, рецепт, которых очень прост, но и с любой другой начинкой, ведь тесто практически универсально, а рецепт начинки подойдёт для приготовления любого наливного пирога.

Готовьте вкусно и приятного аппетита!

Вам может быть интересно

Печеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Печеные пирожки с яйцом и зеленым луком, уникальный пошаговый рецепт с подробными красочными фотографиями.

Пирожки с яйцом и луком в духовке

Печеные пирожки у нас будут с яйцом и зеленым луком и выпекаться они будут в духовке. Но их можно пожарить и на сковороде.

Приготовленное по этому рецепту тесто получается очень нежное, мягкое и вкусное. Замешивается оно легко и быстро, буквально, за несколько минут. Причем, без использования яиц. На мой взгляд, это один из самых удачных рецептов, которым я часто пользуюсь. Пирожки долго хранятся и не черствеют.

Если вам не хочется возиться с духовкой, то их можно пожарить. Но, при этом, не следует забывать, что печёное всегда полезней жареного.

Рецепт пирожков с яйцом и луком

  • Для теста:
  • Мука пшеничная 4 стакана
  • Молоко (230 мл.) 1 стакан
  • Сливочное масло 180 гм.
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сухие дрожжи (10 гм.) 2 ч. ложки
  • Для начинки:
  • Яйца, свареные вкрутую 6 шт.
  • Пучок зеленого лука 1 шт.
  • Растительное масло  
  • Соль, молотый перец  
  • Тёплое молоко выливаем в миску.

  • Высыпаем сухие дрожжи, столовую ложку сахара и перемешиваем, пока дрожжи полностью не растворятся.

  • Добавляем, предварительно растопленное и остывшее до комнатной температуры, сливочное масло.

  • Постоянно помешивая, постепенно всыпаем просеянную муку. Обратите внимание — яйца мы не добавляем, а вместо сливочного масла можно использовать маргарин.

  • Сразу всю муку всыпать не нужно, лучше это делать частями. Добавили немного, перемешали.

  • Затем добавляем ещё.

  • И, вновь, хорошенько вымешиваем.

  • Высыпаем на стол небольшое количество муки, выкладываем тесто и присыпаем его сверху оставшейся мукой.

  • На всё про всё у меня обычно уходит 4 стакана муки.

  • В итоге у вас должно получиться вот такое мягкое и эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Оно готовится быстро и пирожки получаются действительно очень вкусными.

  • Собираем тесто в вот такой шар и даём ему отдохнуть минут 20, пока будем готовить начинку.

  • Сваренные вкрутую яйца нарезаем небольшими кубиками.
  • Мелко нарезаем зеленый лук. Я обычно беру 6 яиц и 1 пучок лука.

  • Нарезанные яйца и зеленый лук следует посолить, поперчить и добавить 2 столовые ложки растительного масла, чтобы начинка не была сухой.

  • Теперь, следует всё хорошенько перемешать. Начинка готова, и теперь приступаем к выпеканию.

  • Берём наше готовое, «отдохнувшее» тесто и просто отрываем от него кусочки. От размера кусочков будет зависеть размер пирожков.

  • Каждый кусочек скатываем в шарик, а затем разминаем в круглую лепешку.

  • В центр каждого кругляшка кладём начинку.

  • Завёртываем кверху края и защипываем.

  • Получаются вот такие аккуратненькие и симпатичные небольшие пирожочки, которые потом увеличатся в размере. Их должно получиться, примерно, 20 штук.

  • Противень застилаем пергаментной бумагой и раскладываем пирожки. Смазываем их сверху взбитым яичным желтком и помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов. Чтобы не терять время, включайте духовку заранее.

  • Выпекаем 20 минут и посмотрите, какая прелесть у нас получилась. Нежные, ароматные и очень вкусные пирожки.

  • Если тесто у вас получится толще, чем у меня, тогда выпекать следует 25-30 минут.


До свидания, уважаемые читатели. Если рецепт оказался для вас полезен, возможно он будет интересен и вашим друзьям. Поделитесь с ними в своих социальных сетях, и они будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные статьи, просто подпишитесь на обновления. Желаю приятного аппетита. До новых встреч.

Пирожки печёные сдобные с зелёным луком и яйцом. гост

1. Опара: Муку просеять, добавить дрожжи, теплую воду, замесить. Получиться довольно крутое тесто. Миску накрыть крышкой, поставить на брожение на 2,5-3 часа при температуре 28-30 градусов. В рецепте ГОСТовском, все дрожжи идут в опару,но я делала по рекомендации Люды: треть дрожжей в опару, остальные — в тесто.

2. Через 3 часа, вот так выглядит опара, с приятным фруктовым запахом

3. Тесто: В чашу миксера выложить опару, все ингредиенты для замеса теста, кроме сливочного масла. Месить 3 мин на 1 скорости,3-4 минуты на максимальной скорости .

4. В конце замеса добавить мягкое сливочное масло. Вымешивать тесто до гладкости.

5. Тесто сформировать в шар, подкатать в шар, выложить в миску, смазанную растительным маслом, поставить на брожение на 2 часа

6. Обминка теста 2 раза через 40 и 40 минут.

7. Тесто через 2 часа.

8. Выброженное тесто разделить на равные части. Я формировала по 45 гр , вышло 24 пирожка. Округлить, подкатать в шарики, дать отдохнуть 10-15 мин.

9. Раскатать шарики в лепёшки, разложить начинку, защипать. Вначале залепить серединку, затем края. Так получаются пузатые пирожки. Начинка по Госту 20-25 г.

10. Пирожки выложить на противень, затянуть подпыленной мукой пленкой, оставить на расстойку 40 минут. Смазать яйцом с солью. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов.

11. Начинка: Вскипятить воду, хорошо подсолить, и в кипяток с головой опустить яйцо, довести до кипения, снять с огня. Кастрюлю закрыть крышкой, оставить на 6 мин. Слить кипяток, яйцо залить холодной водой. Яйцо сваренное таким образом очень вкусное, белок получается очень нежным. Лук мелко порезать, посолить перетереть в руках, добавить мелко нарезанное яйцо, сливочное масло. Перемешать.

12. Разрез

13. Пирожки нежные, воздушные и очень вкусные. У меня было 2 начинки , поэтому одну партию смазывала желтком с солью, вторую белком с солью.

14Это рецепт из ГОСТов, где называется: Тесто дрожжевое сдобное для пирожков печеных (с мясным фаршем))

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

Воспользуйтесь данным рецептом, чтобы приготовить простые весенние жареные пирожки с зеленым луком и яйцом. Пирожки готовятся из нежного теста на кефире, которое хорошо сочетается с начинкой из зеленого лука и яиц. Продукты для таких пирожков всегда есть под рукой, на приготовление у вас уйдет совсем немного времени, а в результате получится сытные перекус.

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом предлагаем приготовить из теста на кефире с растительным маслом.

Для теста:
— мука – 450 г
— кефир – 300  мл
— растительное масло – 3 ст. л.
— сода – 1 ч. л.
— соль – 1 ч. л.

Для начинки:
— зеленый лук – 400 г
— куриные яйца – 4 шт.
— соль – по вкусу
— перец – по вкусу

Для обжарки:
— растительное масло

Готовим жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

1. Просейте в миску муку вместе с солью, сахаром и содой. Замесите тесто, постепенно подливая кефир, в конце замешивания добавьте растительное масло.

2. Накройте миску с тестом пищевой пленкой и оставьте отдыхать на полчаса при комнатной температуре.

3. Для начинки вскипятите в кастрюле немного воды и отварите в ней яйца вкрутую. Остудите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы и мелко порежьте ножом.

4. Промойте под холодной проточной водой и осушите на бумажном полотенце зеленый лук, нарежьте лук мелко. Смешайте лук с яйцами, посолите и поперчите начинку по вкусу.

5. Переложите тесто на рабочую поверхность и разделите на шарики. Разомните шарики из теста на ладони, в середину положите по 2 чайные ложки начинки и тщательно защипайте края пирожков.

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте пирожки с зеленым луком и яйцом  с обеих сторон по 2 минуты до золотистой корочки.

7. Выложите жареные пирожки с зеленым луком и яйцом на бумажное полотенце, пусть впитаются излишки масла, потом переложите пирожки на блюдо.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Я приготовила два вида начинки: рубленую зелень (лук, укроп) смешала с нарезанными отварными яйцами, посолила и поперчила по вкусу.

Вторая начинка чуть сложнее: нарезала большую репчатую молодую луковицу, добавила мелко нарезанной молодой капусты, затем чуть припустила их на сковороде – только чтобы немного смягчить. Добавила нарезанные яйца, немного укропа, соль, перец. Пропорции – любые, кто как больше любит.

Затем готовим тесто на кефире для пирожков без дрожжей. Для этого вылейте в миску кефир, добавьте 1 столовую ложку растительного масла, сахар, соль, яйцо, соду. Взбивайте все это в миске около минуты.

Просейте муку, затем постепенно добавьте ее к жидким ингредиентам.

Подмешивайте муку, работая лопаткой, пока тесто соберется в мягкой податливый комок.

Выложите комок на посыпанный мукой стол, затем месите руками, пока тесто станет пластичным, упругим, мягким и перестанет прилипать к рукам.

Разделите тесто на несколько частей, формируя их в шарики (у меня получилось 12 штук, но можно сделать больше, пирожки будут мельче).

Хорошо посыпьте поверхность стола мукой, потом раскатайте каждый шарик теста в круг диаметром 10 см. Поместите примерно 1 столовую ложку с горкой начинки в центре каждой такой лепешки.

Соберите края вверх, затем слепите их вместе, чтобы запечатать пирожок.

Поднимите уголки запечатанной лепешки и крепко соедините их со «швом».

Точно так же сформируйте все оставшиеся пирожки.

Разогрейте около 30-50 мл растительного масла в сковороде на среднем огне. Выложите первую партию пирожков в горячий жир.

Размещайте их «швом» вниз, оставляя некоторое пространство между ними, потому что они увеличатся немного во время жарки.

Когда нижняя сторона обжарится до золотистого цвета (это займет около 4-6 минут), переверните пирожки на другую сторону, одновременно уменьшив огонь. Они должны обжариться до золотистого цвета – не слишком бледного, но и не слишком темного.

Готовые пирожки удалите из сковородки, поместите на тарелку, застеленную бумажными салфетками (чтобы впитался лишний жир). Сами тем временем добавьте масла в сковородку и продолжайте жарить следующую партию.

Подавайте жареные пирожки с яйцом и зеленым луком сразу же, горячими, в качестве самостоятельной закуски, к бульону, супу или с чашечкой чая или кофе!
Приятного аппетита!

Русский пирог с яйцом и луком

Опубликовано: | Последнее обновление: 3 комментария

Русский пирог с яйцом и луком — отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это тоже полноценный обед. Они отлично подходят для еды в дороге и идеально подходят для пикника. Уникальный способ использовать все пасхальные яйца.

Ручные пироги, также известные как «Пирошки», являются неотъемлемой частью русской кухни.Та старая, царская, русская кухня. Мама редко готовила пирожки, потому что не любила работать с разными дрожжевыми и даже с бездрожжевыми тестами; и поэтому все виды пирогов были одними из моих любимых блюд, так как они были очень редкими. Я помню, как читал «Мертвые души» Гоголя, когда был подростком, и у меня текла слюна при всех описаниях еды в романе:

«Я смиренно приглашаю вас перекусить», — сказала хозяйка.

Чичиков обернулся и увидел стол, уже заставленный грибами, пирожками, пикантными пельменями, сырниками, толстыми и тонкими блинчиками, открытыми пирогами со всевозможными начинками: луковая начинка, маковая начинка, творожная начинка, корюшка и кто знает что-то еще.

«Пирог с яйцом!» сказала хозяйка.

Чичиков подошел к пирогу с яйцом и, сразу съев чуть больше половины, похвалил его. И действительно, пирог был вкусным сам по себе, но после всей возни и проделок со старухой показался еще вкуснее.

«А блины?» сказала хозяйка.

Вы еще не проголодались ???

Каждый раз, когда я иду в российский продуктовый магазин, меня встречает груды и ряды соблазнов пирогов.Есть ручные пироги с мясом, капустой, яйцом, вишней, фермерским сыром, яблоками. Эти маленькие ручные пирожки пекут, жарят или готовят из слоеного теста или дрожжевого хлеба.

Существует слишком много разновидностей, и они вызывают слишком сильное привыкание, поэтому я обычно закрываю глаза, рот и пытаюсь пройти мимо них как можно быстрее. Иногда избегание срабатывает, иногда я терплю неудачу.

Приготовить пирожки или пирожки — дело непростое. Это требует терпения, времени и воображения.Какую начинку собираетесь делать? В какую выпечку обернуть все мясо или овощи, фрукты или джем?

После того, как все они решены, вы можете творить чудеса, слепив идеальную обертку из немного муки, яиц и масла. Вы можете использовать готовое слоеное тесто или сделать его самостоятельно. Вы можете быстрее приготовить песочное тесто из муки и масла. Или вы можете использовать традиционный способ приготовления дрожжевого теста — мой любимый вид ручных пирогов.

Как приготовить русские пироги с яйцом и луком

Эти русские пироги с яйцом и луком очень традиционные.Они сделаны из моего универсального теста для холодильника без замеса и начинки из вареных яиц, жареного лука и укропа.

  1. Приготовьте начинку из яйца и лука, смешав нарезанные вареные яйца, жареный лук и нарезанный укроп.
  2. Разделить тесто на 10 частей, скатать каждую в овал.
  3. Добавьте начинку в тесто и сформируйте из ручных пирогов овальные пакеты.
  4. Смажьте яйцом и запекайте до золотистого цвета.

По рецепту получается 10 ручных пирогов, которые можно есть на завтрак, обед или ужин в сочетании с овощами или салатом.Их также можно взять с собой на пикник летом. И они прекрасно работают с использованием всех пасхальных яиц.

Не забудьте воспользоваться моими советами, как испечь вареные яйца в духовке!

Что делать с остатками

Если у вас осталось немного начинки, вы можете добавить в смесь немного майонеза. Из этого получится неплохой яичный салат.

Из остального универсального теста без замеса в холодильнике можно приготовить пиццу, сырные и ветчинные вертушки или просто булочки для ужина.

Различные варианты начинки для ручных пирогов

В эти ручные пироги можно положить что угодно. Вот некоторые из распространенных вариантов:

Русский пирог с яйцом и луком

Русские пироги с яйцом и луком — отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это тоже полноценный обед. Они отлично подходят для еды в дороге и идеально подходят для пикника. Идеальный способ израсходовать пасхальные яйца | Рецепт универсального теста без замеса в холодильнике Курс Закуска, Завтрак, Гарнир, Закуска

Ингредиенты

Для начинки
  • 6 яиц (сваренных вкрутую)
  • 1/2 стакана нарезанного укропа
  • 2 средних лука
  • масло для жарки лука
  • соль, перец по вкусу
  • промыть яйцо, чтобы почистить пироги (1 яйцо + 1 столовая ложка взбитой воды)

Инструкции

  • Приготовьте универсальное тесто для холодильника без замеса.Вам нужно будет использовать половину, чтобы приготовить 10 ручных пирогов. Остальное можно использовать для пиццы.

  • Лук мелко нарезать и обжарить на среднем огне в небольшом количестве масла, пока лук не станет темно-коричневого цвета. Карамелизовать не нужно. Держите теплоноситель и часто помешивайте. Пройдет минут 10-15.

  • Вареные яйца нарезать.

  • Смешайте яйца, укроп и лук. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Разделите тесто на 10 порций.

  • Раскатайте каждую порцию в овалы размером примерно 6 x 5 дюймов. Иногда легче раскатать тесто руками.

  • Положите в середину большие ложки начинки и закройте края вокруг нее, сожмите их вместе и сделайте овальное тесто.

  • Положить на противень, застеленный пергаментной бумагой швом вниз.

  • Щетка с яичной промывкой.

  • Выпекайте около 20 минут при 375F.Затем увеличьте температуру до 400F и запекайте еще 10 минут. Мне нравится в этот момент слегка смазать маслом, чтобы получить приятный золотистый цвет и блеск, но это не обязательно.

Примечания

У вас может остаться немного начинки. Если да, добавьте немного майонеза, чтобы приготовить яичный салат.

Питание

Калорий: 159 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Жиры: 2 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 39 мг | Калий: 85 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 325 МЕ | Витамин С: 3.6 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 0,7 мг

Пробовали рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
Упомяните или отметьте @Imagelicious

Жареные пирожки с яичным зеленым луком и рисом. Пироги с рисом, яйцом и луком

Пирожки … Сразу на душе становится тепло, ведь вкусно, уютно, мягко, нежно … Перечислять можно бесконечно. В общем, думаю, от пирогов никто не откажется. Они всегда подойдут к столу и в душ)))

Готовим сегодня дрожжевые пироги с рисом, зеленым луком и яйцом в духовке.Пирожки очень мягкие, нежные, конечно же вкусные.

Для их приготовления нам понадобятся следующие продукты … Сначала приготовим дрожжевое тесто.

В удобной емкости смешайте теплый кефир, сахар и соль. Влить растительное масло и перемешать.

Просейте стакан муки с сухими дрожжами. Обязательно прочтите инструкции на упаковке дрожжей о том, как их правильно перемешать. Мои дрожжи смешаны с мукой. Затем постепенно всыпать остальную муку и замесить тесто.Возможно, вам понадобится немного меньше муки, чтобы тесто стало липким и мягким.

Дать тесту подняться в теплом месте, накрыть полиэтиленовой пленкой или полотенцем.

А пока готовим начинку. Для нее нам понадобятся следующие товары.

Зеленый лук промыть, обрезать хвосты и мелко нарезать.

Рис отварить в подсоленной воде с чайной ложкой растительного масла, промыв его до чистой воды. Обычно берут одну мерку риса и две меры воды, то есть в соотношении 1: 2.После закипания воды варите рис на очень слабом огне под приоткрытой крышкой. Когда вода выкипит, рис готов.

Яйца отварить, очистить от кожуры и мелко нарезать.

Смешать зеленый лук, отварной рис и мелко нарезанные яйца. Приправить солью и перцем, а можно добавить свои любимые специи. Для сочности можно добавить в начинку пару ложек топленого сливочного масла. Начинка для пирогов готова.

А пока тесто уже пришло.Переложите на стол, присыпанный мукой.

Разделите тесто на равные части. Я лепила маленькие пирожки, поэтому разделила тесто на шарики, побольше грецкого ореха … Сформируйте ровные шарики и оставьте расстыковаться под полотенцем. Достаточно 15 минут.

Затем разровняйте каждую булочку, выложите начинку в центр и сформируйте пирог, аккуратно прикрыв края. Мне, например, удобнее это делать в руке, потому что внутри умещается больше начинки.

Выложите котлеты на противень, дайте подняться в теплом месте, а затем смажьте взбитым яйцом.Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Следите за своей духовкой на предмет готовности.

Вынуть запеченные пироги из духовки, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут. После этого латунные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком станут еще мягче и воздушнее. Из этого количества продуктов получается 19-20 пирожков среднего размера.

Наслаждайтесь чаем!

Невесомая …

Невероятные цветы на ваших любимых кактусах и суккулентах всегда кажутся еще более привлекательными из-за удивительной выносливости самих растений.Роскошные колокольчики и ослепительные звезды напоминают о том, что природа припасла множество чудес. И хотя многим комнатным суккулентам для цветения нужны особые условия перезимовки, они все же остаются культурой, довольной минимальным уходом и подходящей для всех. Рассмотрим подробнее самые зрелищные из них.

Летняя закуска с перепелиными яйцами и красной икрой — простой овощной салат с острой кисло-сладкой заправкой, удачно сочетающийся с яйцом и икрой.В салате содержится взрыв витаминов — свежий огурец и редис, сладкий перец и спелые помидоры, а также сливочный творог, который прекрасно дополняет овощную смесь. Это блюдо можно подавать перед ужином в качестве легкой закуски с тостами. Для заправки подойдет нерафинированное масло и бальзамический уксус.

Липу высаживают в парках и скверах, стройные деревья с раскидистой кроной отлично очищают воздух и дарят долгожданную прохладу в жаркий летний день.Ее любят за изумительный медовый аромат, который окутывает ее в конце мая — начале июня, когда появляется цветение липы. Он обладает ценными лечебными свойствами, используется во многих народных рецептах, сохраняет свои полезные качества … Как и когда его собирать, как правильно сушить, хранить и использовать, мы расскажем в статье.

Иногда, наблюдая за некоторыми растениями в период вегетации, не понимаешь, когда тебе больше нравится, в какой момент — весной, летом или осенью? Вот и японская спирея из числа этих растений.Его внешний вид постоянно меняется. И хотя для написания этой статьи я выбрал момент, когда он расцветает, я все же не уверен, что прав. Весной и осенью его листва переливается невероятными красками и оттенками. Но, помимо красоты, это еще и неприхотливый кустарник.

Детские смеси с кокосовой стружкой и вафлями — простой домашний десерт из недорогих и доступных ингредиентов … Домашние сладости вкуснее магазинных, даже если в них нет шоколада, конечно, мы не берем в расчет элитные бренды .шоколадные мастера … В период тотального дефицита продуктов, хозяйки передавали друг другу домашний рецепт, добавляли в него что-то свое, фантазировали, в результате получались восхитительные сладости, которые легко приготовить за полчаса.

Знойный, яркий и манящий отдохнуть в саду июль оставляет не так много времени для ленивого времяпрепровождения. Зависимость от погоды, необходимость восполнить недостаток осадков и компенсировать жару заставляет все усилия направлять на уход за растениями.А созревающий урожай требует много времени не только для сбора урожая, но и для правильной обработки. В декоративном саду и огороде столько хлопот, что заранее спланировать работы крайне проблематично.

Заморозка ягод и фруктов — лучший способ обеспечить себя витаминами на всю зиму. Холод — естественный консервант. Замороженные ягоды и фрукты практически полностью сохраняют свою пользу. А в замороженной смородине, например, витамина С во много раз больше, чем в свежей! Вы можете заморозить все, что захотите.Обычно это клубника, черника, ежевика, малина, шелковица, смородина, облепиха, даже арбуз. Из фруктов — абрикосы, сливы, груши, персики, виноград.

Средиземноморский стиль в саду идеально воплощает лаванда узколистная. Многие садоводы хотели бы не только добавить это растение в свой цветник, но даже посадить собственное лавандовое поле. Но саженцы лаванды довольно дороги, а много лаванды остается несбыточной мечтой для большинства.Попробуйте вырастить эту траву из семян. В этой статье мы расскажем вам об особенностях семенного размножения лаванды узколистной и ее лучших сортах.

Подобно языкам пламени, трубчатые темно-красные цветы вспыхивают на густых, раскидистых, элегантных кустах Эсхинантуса. Восхитительные текстуры растений, строгость линий и сдержанное сочетание красного и темно-зеленого — настоящая комнатная классика. Эсхинантус ничем не уступает более модным экзотическим растениям. И по своей прихотливости — в первую очередь.Это одно из самых сложных в выращивании комнатных растений, за которым не требуется регулярного ухода.

Снеки из нута — хумус с вялеными помидорами и жареным нутом — отличное решение для дружеской пивной вечеринки или домашних посиделок с бокалом вина. Это недорогая закуска, приготовление которой не займет много времени. Нут нужно замочить в вечерней холодной воде, это необходимо. Нут замачивают от 8 до 24 часов, за это время фасоль размягчается, поэтому готовится довольно быстро. Нут варится примерно 1 час.5-2 часа, никакого внимания не требуется.

Хвойные породы — фавориты садоводов России. Они придают любому саду уютный вид и приятный оттенок. На рынке сегодня вы найдете большое количество видов и сортов хвойных деревьев. Но для сохранения их декоративности и здоровья необходим правильный уход. Следуйте рекомендациям специалистов в теплое время года — недостаток тепла и влаги — не лучшие спутники хвойных пород. Чем заняться летом? Следуйте простому и понятному плану ухода за хвойными деревьями.

Летом многие цветоводы выставляют растения на воздухе, вынося на балкон или увозя с собой на дачу. Но лишь некоторые комнатные цветы станут достойным украшением сада, образуя гармоничные композиции вместе с популярными однолетниками. Сегодня в моде использовать комнатные растения как изюминку контейнерных композиций. В этой статье мы разберемся, как это делать правильно, и какие комнатные растения для этого подходят лучше всего.

Появляясь на растениях, ржавчина приводит к гибели в первую очередь листьев, затем побегов.Больное растение, даже если сразу не погибнет, морозную зиму, скорее всего, не переживет. Заболевание снижает зимостойкость и влияет на иммунитет растения. Ржавчину легко распознать. Он появляется на нижней стороне листа в виде небольших наростов коричнево-ржавого цвета, которые называются пустулами. Наросты могут быть разными по форме и размеру.

Защита растений от различных болезней отнимает львиную долю времени дачников летом.И, к сожалению, не всегда эта борьба заканчивается положительным результатом для растений. Одним из самых вредных заболеваний, поражающих крыжовник, является американская мучнистая роса, или сферотека крыжовника. В этой статье мы расскажем, можно ли предотвратить начало болезни, и что делать, если на крыжовнике все-таки появилась мучнистая роса американская.

Что не готовят из кабачков — блины, оладьи, пироги, запеканки, всего не перечислить. Жарить проще всего на мангале, либо на сковороде, с чесночно-укропным соусом получается просто волшебное блюдо.Есть продукты, которые созданы друг для друга, на мой взгляд, это кабачки, чеснок и укроп — одно из самых удачных кулинарных сочетаний. Поэтому рецепт простой с фото, баклажаны или тыкву жарить тоже вкусно, каждый раз получается что-то новое, но рецепт тот же.

В рецепте пирогов с рисом и яйцом и луком экономить на яйцах не нужно: чем их больше, тем вкуснее пироги. И не экономьте на качестве риса. Подходит не только белый, но и коричневый рис.

Состав

Для наполнения:

  • 2 пучка зеленого лука
  • 1 ст. рис
  • 3 яйца
  • Масло растительное для пожаротушения
  • Соль, перец по вкусу

Для теста:

  • 1 кг муки
  • 10 г сухих дрожжей
  • 2 стакана молока
  • 2-3 ул. л. топленое масло
  • 2 яйца (+ 1 яйцо для смазки)
  • ½ чайной ложки соли
  • Полстакана сахара (как можно меньше)

Как приготовить тесто для пирогов

Тесто

Залить 0.5 кг муки в сотейник, всыпать дрожжи, размешать и влить теплое молоко. Еще раз перемешать, затем присыпать мукой (как бы «присыпать снегом»), накрыть полотенцем и поставить в теплое место.

Тесто

Размять 2 яйца с сахаром. Растопить масло.

Как только тесто поднимется (в инструкции обычно пишут «удвоится»), добавить яйца с сахаром, топленое масло и ½ ч. Л. поваренная соль.

Месить, постепенно добавляя вторую половину муки (уйдет почти вся).Тщательно вымесить до однородной массы, затем снова присыпать мукой, накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место.

Секреты успешного дрожжевого теста

  1. Обязательно просейте муку, чтобы удалить с нее примеси и пропитать кислородом.
  2. Посуда и все абсолютно все продукты должны быть удобными, комнатной температуры.
  3. Развести дрожжи только в теплой жидкости. Холодная или наоборот слишком жаркая среда тормозит развитие дрожжевых грибков.
  4. Брожение следует проводить при температуре 25-30 градусов, то есть в теплом месте, защищенном от сквозняков.
  5. Обычно на 1 кг муки уходит 20-50 г свежих дрожжей или 5-12 г сухих дрожжей. Чем больше в рецепте яиц, масла и сахара, тем больше вам понадобится дрожжей.

Как узнать, готово ли тесто? Месу кулаком, и когда тесто начинает полностью отходить от кулака и пищать (буквально), я знаю, что оно готово.

Как приготовить начинку

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Рис отварить, если в нем много крахмалистой слизи, промыть и просушить на дуршлаге. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать.

Смешайте все три ингредиента и приправьте солью и перцем по вкусу.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

  1. Как только тесто поднимется, увеличиваясь вдвое, высыпьте его на доску и отрежьте кусок ножом. Скатать этот кусок в колбасу и разделить (разрезать) на кусочки: 1 кусок — 1 пирог.
  2. Раскатайте кусок и поместите туда начинку. Закрепите пирог сжимающим движением и положите швом вниз на смазанный маслом противень (вместо жира можно использовать бумагу для выпечки).
  3. Яйцо взбить для смазывания и смажьте пирожки кисточкой.
  4. Поместите противень в разогретую духовку (200 градусов). Через 3 минуты убавьте огонь до 180 и запекайте около 15 минут.

Как проверить готовность пирогов? На румяном, золотистом цвете.

Рисовая начинка для пирогов — это нескучная начинка.

При правильном подходе может получиться вкусно и сочно.

Существует огромное количество рецептов пирогов с рисом и луком, а также вариантов начинок.

Готовимся?

Пироги с рисом и луком — общие принципы приготовления

Тип теста для пирогов и способ его приготовления зависят только от личных предпочтений и свободного времени. Можно приготовить традиционное дрожжевое тесто или ограничиться ленивым рецептом… Еще проще купить готовое тесто, хотя это не всегда так. вкусный вариант.

Общие принципы приготовления мясного фарша:

Рис. Всегда вареные и никогда не закладываемые сырые крупы … Сорт и сорт риса значения не имеют. Вы даже можете использовать измельчитель.

Лук репчатый. Для пирогов используют зеленый лук или луковые головки. Перья рубят и всегда добавляют в свежие … Лук можно положить сырым, но чаще его обжаривают в масле.

Яйца.Их часто добавляют вареными и мелко нарезанными. Но иногда в фарш кладут сырое яйцо, которое соединяет все компоненты и не дает крошиться начинке.

Лепка пирогов редко бывает сложной. С техникой знакомы даже дети. На небольшие лепешки выкладывается фарш, а края соединяются. Готовые изделия обжаривают в масле или запекают.

Рецепт 1: Жареные пирожки с рисом и луком

Рецепт простейших пирожков с рисом и луком из дрожжевого теста… Если при замешивании не добавлять яйцо, а для начинки использовать растительное масло, то они сгодятся для голодания.

Состав

Одно яйцо;

4 столовые ложки масла;

10 граммов дрожжей;

500 мл воды;

2 столовые ложки сахара;

0,3 столовой ложки соли;

4-5 ул. порошок.

Начинка:

0,2 ​​кг риса;

0,2 ​​кг репчатого лука;

60 грамм сливочного масла;

Приправы.

Приготовление

1. Сначала делаем тесто, так как оно должно постоять на огне не менее 2 часов. Разводим в воде дрожжи с сахаром и солью, добавляем яйцо и муку с маслом. Отправляем в теплое место для подъема, через час желательно немного вымесить массу.

2. Рис промыть и варить до готовности, слить жидкость.

3. Лук обжарить на масле, в конце добавить отварной рис и специи, перемешать и остудить.

4.Разделите тесто на кусочки по 100 грамм и округлите. Дайте им полежать пять минут, затем превратите в лепешки.

5. Выложить начинку в пироги по одной полной ложке, края защипнуть.

6. Поместите предметы в горячее масло ладонями рук.

7. Обжарьте пироги с двух сторон и сразу подавайте.

Рецепт 2: Пирожки с рисом и зеленым луком из творожного теста (в духовке)

Вариант нежнейших запеченных рисовых пирожков с зеленым луком.Для теста понадобится творог средней влажности и абсолютно любой жирности.

Ингредиенты

Ложка сахара;

2 стакана муки;

1 пакетик разрыхлителя;

0,25 кг творога;

120 грамм сливового масла;

120 грамм риса;

1 пучок лука.

Приготовление

1. Сразу ставим рис в кипение, так как тесто готовится быстро и не требует длительного отдыха.

2. Также отварить 3 яйца.

3. Измельчаем творог с двумя оставшимися яйцами, всыпаем сахар с щепоткой соли, 100 г топленого масла и муку, предварительно просеянную рыхлителем. Делаем крутое тесто.

4. Для начинки смешать отварной рис с очищенными и измельченными яйцами, добавить измельченные перья зеленого лука и специи, добавить оставшееся масло и перемешать.

5. Формируем из творожного теста лепешки и перекладываем на смазанный или покрытый маслом противень.

6.Взбить оставшееся яйцо и смазать пироги. Можно использовать только желток, цвет будет ярче. Выпекать при 200 ° С до золотистой корочки.

Рецепт 3: Пироги с рисом, яйцами и луком на сковороде

Вариант жареных пирогов с рисом, яйцами и луком на сковороде. Тесто для них готовится на молоке, но можно немного разбавить его водой.

Ингредиенты

1 мешок дрожжей;

100 грамм сухого риса;

80 грамм масла для теста;

2 столовые ложки сахара;

0.7 кг муки;

400 мл молока;

1 пучок зеленого лука;

Соль жирная для жарки.

Приготовление

1. Нагреваем молоко, оно должно стать приятно теплым. Всыпать сахар, два стакана муки с перемешанными в ней сухими дрожжами. Ставим тесто на полчаса в огонь. Затем добавить топленое масло, соль, одно яйцо и довести до желаемой густоты с мукой. Оставляем бродить еще часа полтора.

2. Рис сварить, остудить, слить всю жидкость.

3. Яйца тоже отвариваем, нарезаем кубиками и отправляем к рису.

4. Добавить в начинку измельченный зеленый лук и специи, перемешать. Если хотите сделать начинку более сочной, то можете залить рисовый фарш ложкой сметаны или влить немного растопленного масла.

5. Разделите тесто на маленькие, но одинаковые кусочки. Формируем из них обычные пирожки с начинкой.

6. Обжариваем продукты с двух сторон в масле и вы можете радовать своих домочадцев!

Рецепт 4: Пирожки с рисом, луком и грибами

Вариант чудесных пирогов с рисом, луком и маринованными грибами.Их можно жарить или запекать. Для запекания в духовке вы можете сделать тесто немного прохладнее.

Состав

250 мл воды;

2 ч.л. дрожжей;

4 стакана муки;

0,1 кг маргарина;

Соль, сахар;

0,15 кг риса;

0,15 кг грибов;

2 луковицы.

Препарат

1. Соединяем воду с сухими дрожжами, жидкость должна быть теплой. Кладем столовую ложку сахара и чайную ложку без горки соли.Затем влить растопленный маргарин, всыпать яйцо и замесить тесто с мукой. Убираем на тепло и на час забываем, потом месим и ждем еще час.

2. Рис сварить, остудить, слить всю жидкость.

3. Лук нашинковать и обжарить на масле, отправить к рису.

4. Грибы также нарезаем, желательно мелко, чтобы начинка была равномерно посолена. Отправляем их в рис с луком, добавляем специи до желаемого вкуса и разбиваем одно яйцо, фарш готов! Осталось его хорошенько размешать.

5. Из хорошо поджаренного теста и фарша с грибами делаем обычные пироги.

6. Обжарить на масле до готовности.

7. Или выложить на противень, дать подойти полчаса, смазать желтком и запечь при 200 градусах до румяной корочки.

Рецепт 5: пирожки из слоеного теста с рисом и зеленым луком

Вариант простейших пирожков с рисом и зеленым луком. Еще бы! Им даже не нужно замешивать тесто. Сформованные изделия запекаем в духовке.

Ингредиенты

Пачка теста;

0,2 ​​кг риса;

Пучок лука и любые специи.

Приготовление

1. Рис отварить, смешать с двумя вареными яйцами, мелко нарезанными. Добавьте ложку масла и измельченный лук, приправьте фарш солью и приправами.

2. Слоеное тесто раскатать тонким слоем, нарезать квадратами.

3. Взбить яйцо и полностью смазать весь слой маслом.

4.По центру каждого квадрата выложите начинку и вылепите конвертики. Делаем это быстро, пока яйцо не высохнет. В противном случае края нужно смазать. Яйцо обеспечит крепкий захват и предотвратит торчащие пирожки в духовке.

5. Переносим продукты на противень. Если тесто дрожжевое, дайте пирогам подойти минут тридцать.

6. Если тесто бездрожжевое, то сразу смажьте остальные яйца и выпекайте пироги до готовности.Температура духовки 200.

Рецепт 6: Пирожки с рисом, яйцом и луком из быстросохнущего теста

Вариант быстрых котлет с луком, рисом и яйцом из кефирного теста … Ему не нужно долго стоять и заквашивать, можно лепить изделия сразу после замеса. Поэтому в первую очередь готовим начинку.

Состав

250 мл кефира;

1 ложка сахара;

0,5 ч. Л. Соли;

2 столовые ложки масла;

1 ч.л. соды;

3.5 ст. порошок.

Начинка:

0,15 кг риса;

2 пучка зеленого лука.

Подготовка

1. Рис отварить до готовности, остудить.

2. Яйца сварить и нарезать кубиками, переложить на рис.

3. Добавить в фарш нарезанный лук и специи, перемешать.

4. Для теста в кефире гасим пищевую соду, кладем соль и сахар, затем закидываем яйца, вливаем масло и всыпаем муку. Все ингредиенты необходимо каждый раз тщательно перемешивать, иначе потом это будет сложно сделать.

5. Из теста лепим пирожки с рисовой начинкой.

6. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте сформированные продукты.

Рецепт 7: Пирожки с рисом, луком и колбасой

Вариант очень вкусных пирогов с сытной начинкой, который готовится с любой колбасой. Можно брать вареные, копченые колбасы, изделия с салом и без. Вкусно с сосисками или сосисками. Сюда можно добавить даже печеночную колбасу. Любое дрожжевое тесто готовится на молоке или воде.

Состав

0.15 кг риса;

3 головки лука;

1 кг теста;

0,3 кг колбасы;

Масло, специи;

Ломтик чеснока.

Приготовление

1. Как обычно, сразу сварите рис и слейте с него всю воду.

2. Лук нарезать любыми кусочками, но не очень крупно. Отправляем жариться на сковороду.

3. Как только лук начнет подрумяниваться, добавить к нему нарезанную колбасу, а затем добавить отварной рис.

4. Слегка обжарьте начинку и приправьте специями. Остудите и добавьте зубчик чеснока. Вы также можете посыпать зеленью, например, укропом, по вкусу.

5. Осталось достать тесто, сформировать пирожки.

6. Жарим продукты с вкусной начинкой на сковороде или запекаем в духовке.

Рецепт 8: Пироги с рисом, зеленым луком и рыбой

Изюминкой этих пирогов с рисом и зеленым луком является добавление рыбных консервов … Вы можете использовать рыбу в масле или собственный сок… Для такой начинки подойдет любое дрожжевое тесто, в том числе слоеное.

Состав

0,18 кг риса;

50 грамм зеленого лука;

1 консервы рыбные;

0,8-1 кг теста;

Масло для жарки пирогов.

Подготовка

1. Готовьте промытый рис до мягкости, но старайтесь, чтобы зерна были целыми и плотными. Откидываем в дуршлаг, чтобы вся жидкость была стеклянной.

2. Откройте банку с рыбой, выньте кусочки и удалите хребты, если они большие и твердые.Все остальное замешиваем. Сливать масло или маринад не нужно, рис его впитает.

3. Смешать рыбу с остывшим рисом, перемешать и добавить зеленый лук. Соль и перец по вкусу.

4. Из теста лепим пирожки, сразу обжариваем.

Если в начинку для пирогов добавляют лук, то лучше обжарить его на сливочном масле. Можно использовать топленое масло. Получится намного вкуснее.

Вкусные пироги только свежие. Если удалось приготовить намного больше, чем нужно, то лучше сразу заморозить.Для этого пирожки охлаждаются, помещаются в герметичный пакет и отправляются в морозильную камеру. В нужный момент остается только разогреть замороженный продукт в микроволновке, вынув его из упаковки.

Если вместо муки нарезать тесто сливочное масло, то при жарке в помещении пригорания будет намного меньше, жир будет прозрачным и к готовым изделиям ничего не прилипнет.

Чтобы рис не выкипел, а зерна не сохранили свою форму, готовьте его менее 2 минут, чем указано на упаковке.

Фарш для пирогов можно приготовить не только из шлифованного риса. Удивите домочадцев выпечкой с диким, коричневым, черным или любым другим рисом. К тому же эти типы намного полезнее.

Домашние пироги с яйцом, рисом и зеленым луком не зря пользуются популярностью у детей и взрослых. Их готовят на сковороде или в духовке. А в качестве основы дрожжевое, слоеное, пресное или кефирное тесто … В сегодняшней статье вы найдете несколько простых рецептов такой выпечки.

Вариант на воде

По описанной ниже технологии получаются невероятно вкусные и мягкие продукты, которые долго остаются свежими.Поскольку за основу для приготовления жареных пирогов с яйцом, рисом и зеленым луком используется дрожжевое тесто, начинать процесс нужно только тогда, когда у вас будет необходимое количество свободного времени. Помимо прочего, под рукой должно быть:

  • 100 грамм хорошего сливочного масла.
  • Пара больших ложек сахара.
  • 11 грамм сухих дрожжей.
  • Пара стаканов фильтрованной воды.
  • 10 грамм зеленого лука.
  • 100 миллилитров растительного масла.
  • 100 грамм риса.
  • 6 яиц.
  • 600-800 грамм муки мелкого помола.
  • Щепотка соли.

Поскольку приготовление теста для пирогов на дрожжах — процесс довольно трудоемкий и длительный, начинать нужно именно с него. В миске с теплой водой растворите сахар и немного соли. Туда же добавляют быстродействующие дрожжи, пару больших столовых ложек растительного масла и обогащенную кислородом муку. Получившуюся эластичную массу накрывают чистой льняной салфеткой и оставляют не менее чем на час.

Пока тесто поднимается, нужно заняться начинкой. Для его создания промытый рис заливают чуть подсоленной водой и доводят до готовности. Затем его сочетают с рублеными вареными яйцами, мелко нарезанным зеленым луком и топленым маслом … При желании сюда также можно добавить немного соли и ароматных специй.

От поднятого теста отщипнуть небольшие кусочки, расплющить, залить получившимся фаршем и скрепить края. Такие пироги с яйцом, рисом и зеленым луком обжаривают на хорошо разогретой сковороде, на дно которой наливают растительное масло.

Вариант на кефире

Данная технология интересна тем, что позволяет относительно быстро приготовить мягкие домашние пироги. Поэтому не исключено, что многие работающие женщины, не привыкшие кормить свои семьи круглосуточными магазинами, оценят это по достоинству. Для его создания потребуется:

  • 500 миллилитров кефира.
  • Чайная ложка пищевой соды.
  • Сырое яйцо.
  • Щепотка соли и белой муки (столько, сколько потребуется для теста).

Для начинки дополнительно понадобятся:

  • 3 вареных яйца.
  • Стакан отварного риса.
  • Немного масла.
  • Морковь отварная.

Для начала нужно приготовить тесто, из которого впоследствии получатся вкуснейшие пирожки … Для его создания кефир и пищевая сода соединяются в одной посуде. Полученную жидкость смешивают с яйцом, солью и оксигенированной мукой.

От готового теста отколоть не слишком крупные куски руками и разгладить их.Полученные лепешки начиняют начинкой, состоящей из риса, измельченного лука, рубленых яиц, тертой моркови и топленого масла. Края изделий аккуратно скрепляют между собой и отправляют на горячую сковороду. Жареные пироги с яйцом, рисом и зеленым луком на разогретом растительном масле по несколько минут с каждой стороны. Подрумяненные продукты раскладываются на одноразовых бумажных полотенцах и только после этого подаются на стол.

Слоеное тесто вариант

Эта выпечка станет настоящей находкой для тех, у кого мало времени на домашние дела.Готовится она из покупного теста, что значительно ускоряет и облегчает весь процесс. Этот рецепт котлет с яйцом, рисом и зеленым луком предполагает использование простых ингредиентов, среди которых:

  • Фунт купленного в магазине слоеного теста.
  • 150 грамм риса.
  • 4 яйца.
  • 200 грамм зеленого лука.
  • Несколько веточек свежей петрушки.
  • 50 грамм сливочного масла.

Промытый рис заливают соленой водой и доводят до готовности.Затем его сочетают с измельченным луком, измельченной петрушкой, маслом и измельченными вареными яйцами. Пришло время провести тест. Его раскатывают не слишком тонким слоем и делят на квадраты. Половину из них заполняют начинкой, накрывают оставшимися кусочками теста и скрепляют края. Будущие пироги с яйцом, зеленым луком и рисом раскладываются на противне и отправляются в духовку. Варить их при умеренной температуре около получаса.

Вариант с добавлением фарша

По описанной ниже технологии получается очень вкусная и ароматная выпечка… Он содержит любое нежирное рубленое мясо, придающее ему особую сочность. А в качестве основы пышное и нежное тесто для дрожжевых пирогов. Прекрасно сочетается с рисовой начинкой и долго сохраняет свежесть. Для приготовления такой выпечки вам понадобится:

  • 3,5 стакана муки мелкого помола.
  • 8 граммов быстродействующих дрожжей.
  • Стакан фильтрованной воды.
  • 100 грамм хорошего сливочного масла.
  • Пара больших ложек сахарного песка.
  • Большое яйцо.
  • Чайная ложка соли.

Все это нужно для замеса теста. Для приготовления начинки вам нужно будет добавить в список выше:

  • 600 грамм фарша.
  • Стакан риса.
  • 3 яйца.
  • Несколько перьев зеленого лука.
  • Щепотка соли и перца.

В большой миске смешивают теплую воду, топленое масло, сахар и яйцо. Полученная жидкость смешивается с солью, дрожжами и оксигенированной мукой. Готовое тесто накрыть чистой салфеткой и убрать на пару часов в теплый уголок.

После этого от него отщипывают небольшие кусочки и сплющивают. Нафаршируйте каждый кусочек смесью из жареного фарша, отварного риса, рубленых яиц и нарезанного зеленого лука. Сформированные пироги выкладываем на противень и запекаем при умеренной температуре до готовности.

Вариант с творожным тестом

Предлагаем вашему вниманию еще один интересный рецепт домашней выпечки … Она имеет нежную структуру и восхитительный творожный аромат. Для приготовления вкусных пирогов вам понадобится:

  • Пара стаканов муки мелкого помола.
  • Ложка сахара.
  • 250 грамм творога любой жирности.
  • Мешок для разрыхлителя.
  • 120 грамм хорошего сливочного масла.
  • 6 свежих яиц.
  • 120 грамм риса.
  • Пучок перьевого лука.

Описание процесса

Первый шаг — обработка риса. Его промывают, заливают соленой водой и доводят до готовности. Пока оно готовится, можно замесить тесто. Для этого смешайте в одной миске тертый творог, два яйца, сахар, 100 г мягкого масла, соль, разрыхлитель и оксигенированную муку.

Отщипните от готового теста небольшие кусочки и разгладьте их. Каждый пирог заполнен начинкой, состоящей из риса, нарезанного лука, трех вареных рубленых яиц и оставшегося топленого масла. Края изделий тщательно защипывают, чтобы они не развалились. Сформированные пирожки смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку. Готовьте их при температуре двести градусов до золотистого цвета.

Пирожки с зеленым луком, рисом и яйцом

245 — — —

Я уже рассказывал вам о сладких пирогах в русской печи.Но в деревне готовят 2 вида пирогов: сладкие (с ягодами) и несладкие. На этот раз мы приготовили не сладкие пироги, а рис, зеленый лук и яйцо.

Ингредиенты для пирогов с зеленым луком, рисом и яйцом

Пошаговая инструкция приготовления Пирожков с зеленым луком, рисом и яйцом

Шаг 1

Бабушка разжигает огонь в печи.

Шаг 2

Приготовление быстрого теста.
В теплый кефир всыпать сахар, соль и дрожжи, хорошо перемешать. Добавьте растительное масло и постепенно всыпая муку, замесите тесто. Оставьте на 30 минут.

Шаг 3

Пока подходящее тесто, отварить рисовый пузырь Mix TM Mistral в соленой воде.

Шаг 4

Зеленый лук и вареные яйца мелко нарезать.
Добавьте подготовленный рис.

Шаг 5

Смесь для фарша, соль и перец.

Шаг 6

Когда подошло тесто, разрежьте его на равные части и скатайте в шарики.

Шаг 7

Лепим котлеты.
Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.

Шаг 8

Бабушка ставит их в духовку.

Шаг 9

И закрывает заслонку.
Выпекайте пироги примерно 5-7 минут.
Готовые пирожки смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать постоять 10 минут.

Рецепт пирога для завтрака с панчеттой и зеленым луком | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Сливочное масло для смазывания сковороды

Мука для опудривания сковороды

1 охлажденная 9-дюймовая корка для пирога, которую нужно развернуть и запечь (рекомендуется: Pillsbury)

1 яичный белок, слегка взбитый

2 чайные ложки растительного масла

3 унции панчетты, нарезанной кусочками по 1/4 дюйма

5 яиц комнатной температуры, слегка взбитые

1/2 стакана (4 унции) сыра маскарпоне комнатной температуры

2 стакана (8 унций) тертого грюйера

3 тонко нарезанных зеленых луковицы

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Рецепт пирога для завтрака с панчеттой и зеленым луком | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Сливочное масло для сковороды

Мука для сковороды

1 9-дюймовая охлажденная корочка для пирога, которую можно развернуть и запечь

1 большой яичный белок, слегка взбитый

2 чайные ложки растительного масла

3 унции панчетты, нарезанной кусочками по 1/4 дюйма

5 крупных яиц комнатной температуры

1/2 стакана (4 унции) сыра маскарпоне комнатной температуры

2 стакана тертого сыра грюйер

3 тонко нарезанных лука-шалота, белые и бледно-зеленые части

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Ленивые котлеты с яйцом и зеленым луком за 15 минут

Если у вас нет времени возиться с тестом, а семья просит вкусные котлеты с яйцом и зеленым луком, приготовьте их по этому рецепту!

Состав

Кефир — 200 мл

Яйца куриные — 4 шт.(2 вареных и 2 сырых)

Сода — 1 ч.

Мука — 10 ст.

Лук зеленый — 50 г

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 3 ст. Л.

Процесс приготовления

Несмотря на то, что я очень люблю готовить, я предпочитаю не возиться с блюдом, если вы можете приготовить его быстро, просто и вкусно. На лепку пирогов нужно время, это время есть не у каждой хозяйки. Именно для таких хозяек, для совсем начинающих поваров, и есть такие рецепты.

Ленивые котлеты с яйцом и зеленым луком — рецепт для тех, кому нужно содержание, а не форма. То есть, потратив 15 минут, мы получим такие же котлеты с яйцом и зеленым луком, как если бы мы замесили тесто, сделали пирожки и потратили на этот процесс минимум 1 час.

Итак, без промедления быстро готовьте ленивые котлеты с яйцом и зеленым луком в течение 15 минут.

ВАЖНО: Если у вас уже есть заранее приготовленные куриные яйца, то на то, чтобы все произошло, потребуется немного времени.

В миску вбиваем два куриных яйца, добавляем соду, соль и черный молотый перец.

Вливаем кефир. Начнется реакция соды с кефиром, на поверхности появятся пузырьки и будет слышно шипение. Не пугайтесь, так и должно быть, кефир гасит соду.

Добавьте муку и хорошо перемешайте тесто.

Залейте мой лук под проточной водой, вытрите его бумажным полотенцем и нарежьте очень мелко.

Вареные яйца очищают от скорлупы и нарезают небольшими кубиками.

Выложите нарезанные яйца и зеленый лук в тесто.

Ну, еще раз замесить тесто для наших ленивых пирожков. По консистенции тесто будет похоже на густую сметану.

А теперь еще проще: обжарить наши ленивые котлеты с яйцом и зеленым луком, как обычные оладьи, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Готовые ленивые пирожки разложите на бумажных кухонных полотенцах, чтобы избавиться от остатков масла.

Готовые ленивые котлеты подаются с разогревом со сметаной, кетчупом. Мне очень нравится есть такие пироги просто к чаю на завтрак. Очень вкусно и быстро!

Приятного аппетита!

Легкий пирог из зеленого лука с сыром

Поделиться — это забота!

Замечательный, легкий пирог из зеленого лука с сыром, идеально подходит для позднего завтрака, пикника или другой непринужденной встречи с друзьями.

Киш — это то, что я никогда не делаю специально для нас. Я всегда делаю легкий пирог для гостей, на вечер, когда мы просто хотим выпить пива или чашку вина, не придавая особого значения тому, что мы едим.

Quiche готовится быстро, но в большинстве случаев производит впечатление (многие думают, что это так сложно приготовить — а это не так), универсален, поэтому вы можете использовать то, что случайно оказалось в холодильнике, или кладовая, и вам совсем не обязательно сидеть за столом, чтобы ее съесть.

Это делает его идеальным выбором для приятных вечеров, когда вы хотите подать что-нибудь вкусненькое, не проводя слишком много времени на кухне.

Что вам нужно?

Зеленый лук / зеленый лук / зеленый лук:

Меня всегда немного смущали эти имена.Хотя я пару раз читал о различиях между зеленым луком, зеленым луком и зеленым луком, я все еще забываю о них до тех пор, пока в следующий раз мне не придется снова использовать эти имена для того или иного сообщения в блоге.

Еще раз проясню: зеленый лук и зеленый лук — это одно и то же. Их заготавливают до образования луковицы, поэтому они довольно тонкие. Их вкус менее насыщенный, чем у зеленого лука. В основном мы едим их в сыром виде с бутербродами или салатами.

Смущает то, что американский зеленый лук в Канаде и Великобритании называют зеленым луком.

Зеленый лук выращивают дольше, что позволяет ему образовывать более толстую луковицу у основания. Обычно их сажают осенью, а собирают весной, поэтому их называют яровым луком.

Для приготовления этого рецепта можно использовать что угодно. Я покупаю, готовлю и ем все, что найду. В зависимости от сезона иногда можно найти только зеленый лук, а иногда только зеленый лук.

Болгарский перец:

  • Я использовал 3 разноцветных мини-болгарских перца, потому что они у меня были в холодильнике, и потому что мне понравились цвета.Но подойдет 1 красный, желтый или оранжевый болгарский перец обычного размера.

Сыр:

  • Вам понадобится равное количество сыра фета и гауда. Пожалуйста, используйте фету, которая поставляется в блоке, а не фету, которая еще не раскрошена. Крошка феты рукой занимает всего 5 секунд, а фета примерно в миллион раз лучше.
  • Я использовал сыр Гауда, который тоже натер на терке. Если Гауда недоступен, вы можете использовать сыр Чеддер. Или другой похожий сыр, который вы любите использовать для приготовления пирога с заварным кремом или запеканок.

Травы:

  • Сушеные прованские травы можно заменить смесью итальянских сушеных трав или других сушеных трав, которые вам нравятся.
  • Обожаю использовать укроп, думаю, он лучше всего подходит. Но вы также можете использовать свежую петрушку или другие свежие травы. Но не чеснок, он не принесет много, потому что он слишком похож по вкусу с зеленым луком.

Как приготовить пирог с зеленым луком?

Корка:

  1. Начните с корочки, так как ей нужно время, чтобы она осталась в холодильнике.
  2. Поместите муку, соль, холодное масло и сушеные травы в кухонный комбайн.
  3. Перемешайте до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
  4. Добавьте холодную воду и готовьте несколько секунд, пока тесто не начнет собираться.
  5. Переверните все на рабочую поверхность и очень быстро вымесите, чтобы получился шарик.
  6. Заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на час.

Предварительная выпечка теста:

  1. Достаньте тесто из холодильника, хорошенько разровняйте и придавите форму для пирога с заварным кремом, так что раскатывание не требуется.Моя форма имеет диаметр 28 см / 11 дюймов.
  2. Проколите корку вилкой по всей поверхности.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут до золотистого цвета.
  4. Он может немного надуть кое-где, но это не имеет особого значения. После того, как вы добавите начинку сверху, корочка снова сдувается.
  5. Всегда можно было запечь его вслепую и все было аккуратно и красиво, но мне было лень искать фасоль, и я подумал, что в любом случае достаточно просто проколоть ее вилкой.
  6. Достаньте из духовки и равномерно посыпьте сушеными сухарями. Это предотвратит размокание теста.

Наполнение:

  1. Приготовьте начинку во время выпекания корочки для пирога с заварным кремом.
  2. Раскрошить фету рукой или вилкой. Натереть сыр Гауда.
  3. Нарезать лук, перец и укроп.
  4. Взбить в миске яйца, добавить овощи и укроп, немного соли и перца и хорошо перемешать.
  5. Вылейте начинку в предварительно испеченную корку пирога с заварным кремом и запекайте пирог с сыром в течение 30-35 минут или до золотистого цвета и застывания.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА?

Состав

  • Пирог с заварным кремом:
  • 200 г / 7 унций / 1 2/3 стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 90 г / 3,2 унции / 1/3 стакана + 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, очень холодного
  • 1 чайная ложка сушеных прованских трав
  • 60 мл / 2 эт.унция / ¼ стакана холодной воды
  • Наполнение:
  • 2 столовые ложки сушеных панировочных сухарей
  • 2 пучка зеленого лука
  • 3 маленьких болгарских перца разных цветов или 1 болгарский перец нормального размера
  • 2 яйца
  • 100 г / 3,5 унции 1 чашка измельченной феты
  • 100 г 1 чашка тертого сыра Гауда (или Чеддер)
  • 1 небольшой пучок укропа

Инструкции

    Корочка для киша:
    1. Поместите муку, соль, кубики холодного масла и сушеные травы в кухонный комбайн.Перемешивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари, затем добавьте холодную воду и перемешивайте всего несколько секунд, пока тесто не начнет собираться.
    2. Переверните тесто на рабочую поверхность и очень быстро замесите, чтобы сформировать шар. Оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на час.
    3. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 360 градусов Фаренгейта.
    4. Достаньте тесто из холодильника, хорошенько разровняйте и вдавите в форму для пирога. Вы также можете свернуть его, но я считаю, что нажатие на него работает так же хорошо в этом случае.
    5. Проколите его вилкой и запекайте 10–12 минут, пока он не станет слегка золотистым.
    Начинка для пирога с заварным кремом:
    1. Тем временем подготовьте начинку.
    2. Покрошите фету рукой или вилкой, натрите сыр Гауда или Чеддер, нарежьте зеленый лук мелкими кольцами, перец нарежьте мелкими кубиками и нарежьте укроп.
    3. Взбить яйца, добавить сыр, овощи и зелень, немного соли и перца и хорошо перемешать.
    4. Достаньте корочку пирога с заварным кремом из духовки и равномерно посыпьте сушеными панировочными сухарями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *