Печенье в шоколаде с желе: Содержание железа в сладостях и кондитерских изделиях

Содержание

Содержание железа в сладостях и кондитерских изделиях

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

Вода Белки Жиры Углеводы Сахара Глюкоза Фруктоза Галактоза Сахароза Мальтоза Лактоза Крахмал Клетчатка Зола Калории Кальций Железо Магний Фосфор Калий Натрий Цинк Медь Марганец Селен Фтор Витамин A Бета-каротин Альфа-каротин Витамин D Витамин D2 Витамин D3 Витамин E Витамин K Витамин C Витамин B1 Витамин B2 Витамин B3 Витамин B4 Витамин B5 Витамин B6 Витамин B9 Витамин B12 Триптофан Треонин Изолейцин Лейцин Лизин Метионин Цистин Фенилаланин Тирозин Валин Аргинин Гистидин Аланин Аспарагиновая Глутаминовая Глицин Пролин Серин Суммарно все насыщенные жирные кислоты Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) Капроновая кислота (6:0) Каприловая кислота (8:0) Каприновая кислота (10:0) Лауриновая кислота (12:0) Миристиновая кислота (14:0) Пальмитиновая кислота (16:0) Стеариновая кислота (18:0) Арахиновая кислота (20:0) Бегеновая кислота (22:0) Лигноцериновая кислота (24:0) Суммарно все мононенасыщенные жирные кислоты Пальмитолеиновая к-та (16:1) Олеиновая кислота (18:1) Гадолиновая кислота (20:1) Эруковая кислота (22:1) Нервоновая кислота (24:1) Суммарно все полиненасыщенные жирные кислоты Линолевая кислота (18:2) Линоленовая кислота (18:3) Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) Холестерин (холестерол) Фитостерины (фитостеролы) Стигмастерол Кампестерол Бета-ситостерин (бета-ситостерол) Всего трансжиров Трансжиры (моноеновые) Трансжиры (полиеновые) BCAA Креатин Алкоголь Кофеин Теобромин

Калорийность ЮБИЛЕЙНОЕ печенье в шоколаде. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «ЮБИЛЕЙНОЕ печенье в шоколаде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность485 кКал1684 кКал28.8%5.9%347 г
Белки7.1 г76 г9.3%1.9%1070 г
Жиры22.5 г56 г40.2%8.3%249 г
Углеводы64 г219 г29.2%6%342 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%1.8%1176 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.2 мг1.5 мг13.3%2.7%750 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%2.3%900 г
Витамин В6, пиридоксин0.3 мг2 мг15%3.1%667 г
Витамин В9, фолаты20 мкг400 мкг5%1%2000 г
Витамин РР, НЭ3 мг20 мг15%3.1%667 г
Макроэлементы
Натрий, Na210 мг1300 мг16.2%3.3%619 г
Микроэлементы
Железо, Fe5 мг18 мг27.8%5.7%360 г

Энергетическая ценность ЮБИЛЕЙНОЕ печенье в шоколаде составляет 485 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Печенье детское бегемотик Бонди с железом — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Печенье детское бегемотик Бонди с железом

Калории, ккал: 

403

Углеводы, г: 

70.0

Печенье детское бегемотик Бонди с железом характеризуется отсутствием генетически модифицированных ингредиентов.

Оно позволит расширить повседневное меню и разнообразить вкусовые ориентиры малыша. Его можно предложить малышу не ранее пятимесячного возраста.

Калорийность печенья детского бегемотик Бонди с железом

Калорийность печенья детского бегемотик Бонди с железом составляет 403 ккал на 100 грамм продукта.

Состав печенья детского бегемотик Бонди с железом

Состав печенья детского бегемотик Бонди с железом включает: муку пшеничную высшего сорта, сахар, сливочное масло, солодовый экстракт, сухое цельное молоко, меланж, пищевые добавки (лактат кальция, кальций фосфорнокислый (однозамещенный) для пищевой промышленности, железо сернокислое (II) семиводное чистое), кукурузный крахмал, соду пищевую (разрыхлитель), соль поваренную, пищевой фосфатидный концентрат, витамины.

Печенье содержит такие витамины, как тиамин (В1), рибофлавин (В2), аскорбиновая кислота (С), ниацин (РР).

Из минеральных веществ в нём присутствует натрий, железо, фосфор и кальций.

Полезные свойства печенья детского бегемотик Бонди с железом

Железо в составе печенья детского бегемотик Бонди с железом оказывает следующее благотворное воздействие на организм малыша:

  • переносит к тканям кислород и устраняет из них углекислый газ;
  • повышает уровень иммунной защиты детского организма;
  • содействует образованию и созреванию Т-лимфоцитов;
  • содействует обеспечению фагоцитоза и др.

Такое печенье обеспечит развитие навыка жевания у ребёнка.

Как использовать печенье детское бегемотик Бонди с железом

Дневная норма по количеству печенья детского бегемотик Бонди с железом зависит от возраста малыша (калоризатор). Для детей 5-ти-6-ти месяцев – 4-6 печений, а старше 7-ми месяцев – 6-8 печений.

Для первой возрастной группы печенье необходимо растворять в кипячёном и остуженном до тёплого состояния молоке. На 100 миллилитров жидкости следует взять от 2-х до 3-х печений.

Второй группе (старше семи месяцев) продукт можно предлагать и без предварительного размачивания (в сухом виде).

Оно может выступить в качестве полдника, второго завтрака или дополнит основное блюдо.

Как хранить печенье детское бегемотик Бонди с железом

Общий срок хранения печенья детского бегемотик Бонди с железом составляет шесть месяцев. Хранить его следует при температуре 18 градусов (+/- 5 градусов) и влажности воздуха в пределах 75-ти процентов. Следует выбрать место без воздействия солнечных лучей.

Калорийность Печенье в шоколаде » Sondey». Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Печенье в шоколаде » Sondey»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность509 кКал1684 кКал30.2%5.9%331 г
Белки7 г76 г9.2%1.8%1086 г
Жиры25.7 г56 г45.9%9%218 г
Углеводы61 г219 г27.9%5.5%359 г
Пищевые волокна3 г20 г15%2.9%667 г
Вода2 г2273 г0.1%113650 г
Зола1.42 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%45000 г
Ретинол0.002 мг~
Лютеин + Зеаксантин13 мкг~
Витамин В1, тиамин0.27 мг1.5 мг18%3.5%556 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%1.6%1200 г
Витамин В4, холин22.3 мг500 мг4.5%0.9%2242 г
Витамин В5, пантотеновая0.377 мг5 мг7.5%1.5%1326 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%0.6%3125 г
Витамин В9, фолаты77 мкг400 мкг19.3%3.8%519 г
Витамин В12, кобаламин0.1 мкг3 мкг3.3%0.6%3000 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%90000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.99 мг15 мг6.6%1.3%1515 г
Витамин К, филлохинон6.4 мкг120 мкг5.3%1%1875 г
Витамин РР, НЭ1.7 мг20 мг8.5%1.7%1176 г
Макроэлементы
Калий, K267 мг2500 мг10.7%2.1%936 г
Кальций, Ca46 мг1000 мг4.6%0.9%2174 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%0.8%2500 г
Натрий, Na0.65 мг1300 мг0.1%200000 г
Сера, S40 мг1000 мг4%0.8%2500 г
Фосфор, Ph87 мг800 мг10.9%2.1%920 г
Микроэлементы
Железо, Fe2 мг18 мг11.1%2.2%900 г
Марганец, Mn0.464 мг2 мг23.2%4.6%431 г
Медь, Cu194 мкг1000 мкг19.4%3.8%515 г
Селен, Se11.1 мкг55 мкг20.2%4%495 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%0.3%6000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)39 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.154 г~
Валин0.17 г~
Гистидин*0.079 г~
Изолейцин0.142 г~
Лейцин0.264 г~
Лизин0.131 г~
Метионин0.063 г~
Треонин0.126 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.178 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.134 г~
Аспарагиновая кислота0.22 г~
Глицин0.131 г~
Глутаминовая кислота1.058 г~
Пролин0.362 г~
Серин0.182 г~
Тирозин0.118 г~
Цистеин0.071 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.55 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты16.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.004 г~
6:0 Капроновая0.043 г~
8:0 Каприловая0.685 г~
10:0 Каприновая0.769 г~
12:0 Лауриновая9.741 г~
14:0 Миристиновая3.406 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.832 г~
18:0 Стеариновая0.704 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.7 гmin 16.8 г16.1%3.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.689 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.9 гот 11.2 до 20.6 г43.8%8.6%
18:2 Линолевая4.506 г~
18:3 Линоленовая0.053 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.053 гот 0.9 до 3.7 г5.9%1.2%
Омега-6 жирные кислоты4.507 гот 4.7 до 16.8 г95.9%18.8%
Прочие вещества
Кофеин3 мг~
Теобромин88 мг~

Энергетическая ценность Печенье в шоколаде » Sondey» составляет 509 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Вафельное печенье в шоколаде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность413.7 кКал1684 кКал24.6%5.9%407 г
Белки9.4 г76 г12.4%3%809 г
Жиры25.2 г56 г45%10.9%222 г
Углеводы37.1 г219 г16.9%4.1%590 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%2.5%952 г
Вода19.2 г2273 г0.8%0.2%11839 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ94.9 мкг900 мкг10.5%2.5%948 г
Ретинол0.083 мг~
бета Каротин0.045 мг5 мг0.9%0.2%11111 г
Витамин В1, тиамин0.096 мг1.5 мг6.4%1.5%1563 г
Витамин В2, рибофлавин0.154 мг1.8 мг8.6%2.1%1169 г
Витамин В4, холин50.52 мг500 мг10.1%2.4%990 г
Витамин В5, пантотеновая0.355 мг5 мг7.1%1.7%1408 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%1.2%1961 г
Витамин В9, фолаты13.159 мкг400 мкг3.3%0.8%3040 г
Витамин В12, кобаламин0.098 мкг3 мкг3.3%0.8%3061 г
Витамин C, аскорбиновая0.57 мг90 мг0.6%0.1%15789 г
Витамин D, кальциферол0.546 мкг10 мкг5.5%1.3%1832 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.937 мг15 мг12.9%3.1%774 г
Витамин Н, биотин3.813 мкг50 мкг7.6%1.8%1311 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ2.5064 мг20 мг12.5%3%798 г
Ниацин0.787 мг~
Макроэлементы
Калий, K209.1 мг2500 мг8.4%2%1196 г
Кальций, Ca53.59 мг1000 мг5.4%1.3%1866 г
Магний, Mg57.17 мг400 мг14.3%3.5%700 г
Натрий, Na33.82 мг1300 мг2.6%0.6%3844 г
Сера, S48.23 мг1000 мг4.8%1.2%2073 г
Фосфор, Ph130.9 мг800 мг16.4%4%611 г
Хлор, Cl32.81 мг2300 мг1.4%0.3%7010 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.048 мг18 мг11.4%2.8%879 г
Йод, I4.07 мкг150 мкг2.7%0.7%3686 г
Кобальт, Co2.401 мкг10 мкг24%5.8%416 г
Марганец, Mn0.2569 мг2 мг12.8%3.1%779 г
Медь, Cu105.78 мкг1000 мкг10.6%2.6%945 г
Молибден, Mo1.133 мкг70 мкг1.6%0.4%6178 г
Селен, Se6.573 мкг55 мкг12%2.9%837 г
Фтор, F65.19 мкг4000 мкг1.6%0.4%6136 г
Хром, Cr0.76 мкг50 мкг1.5%0.4%6579 г
Цинк, Zn0.556 мг12 мг4.6%1.1%2158 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.358 г~
Моно- и дисахариды (сахара)17.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.186 г~
Аргинин*0.568 г~
Валин0.31 г~
Гистидин*0.146 г~
Изолейцин0.235 г~
Лейцин0.424 г~
Лизин0.305 г~
Метионин0.13 г~
Метионин + Цистеин0.212 г~
Треонин0.217 г~
Триптофан0.066 г~
Фенилаланин0.273 г~
Фенилаланин+Тирозин0.456 г~
Заменимые аминокислоты0.405 г~
Аланин0.314 г~
Аспарагиновая кислота0.524 г~
Глицин0.53 г~
Глутаминовая кислота0.978 г~
Пролин0.412 г~
Серин0.328 г~
Тирозин0.183 г~
Цистеин0.08 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин124.66 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.627 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.27 г~
6:0 Капроновая0.123 г~
8:0 Каприловая0.066 г~
10:0 Каприновая0.152 г~
12:0 Лауриновая0.173 г~
14:0 Миристиновая0.854 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая3.154 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая1.017 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
24:0 Лигноцериновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.048 гmin 16.8 г36%8.7%
14:1 Миристолеиновая0.155 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.333 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.193 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.095 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.169 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.995 гот 11.2 до 20.6 г35.7%8.6%
18:2 Линолевая3.443 г~
18:3 Линоленовая0.529 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
Омега-3 жирные кислоты0.5 гот 0.9 до 3.7 г55.6%13.4%
Омега-6 жирные кислоты3.5 гот 4.7 до 16.8 г74.5%18%

Калорийность Печенье Юбилейное с шоколад ной глазурью 16 гр в шт. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Печенье Юбилейное с шоколад ной глазурью 16 гр в шт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность484 кКал1684 кКал28.7%5.9%348 г
Белки6.9 г76 г9.1%1.9%1101 г
Жиры23 г56 г41.1%8.5%243 г
Углеводы62.3 г219 г28.4%5.9%352 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.2 мг1.5 мг13.3%2.7%750 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%2.3%900 г
Витамин В6, пиридоксин0.3 мг2 мг15%3.1%667 г
Витамин В9, фолаты0.02 мкг400 мкг2000000 г
Витамин РР, НЭ3 мг20 мг15%3.1%667 г
Микроэлементы
Железо, Fe5 мг18 мг27.8%5.7%360 г

Энергетическая ценность Печенье Юбилейное с шоколад ной глазурью 16 гр в шт составляет 484 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Печенье с клюквой и белым шоколадом. Химический состав и пищевая ценность.

Печенье с клюквой и белым шоколадом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 17,8 %, витамином B2 — 12,8 %, витамином B9 — 23,8 %, витамином PP — 11,1 %, фосфором — 17,3 %, железом — 14,3 %, марганцем — 42 %, медью — 13,4 %, селеном — 17,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Шоколадное печенье с шоколадной крошкой I Рецепт

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
.

Рецепт жевательного овсяного печенья с шоколадной крошкой

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • Вакансии отдел новостей
.

Рецепт шоколадно-овсяного печенья — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
.

шоколадное печенье с арахисовым маслом — smitten kitchen

Мои изменения к стандартному рецепту были следующими: во-первых, я обнаружил, что собрать печенье будет немного проще, если я сначала сделаю начинку, выложу ее на поднос и заморозю, собирая внешний слой печенья. Это не займет больше времени, и эти более твердые центры легче обернуть вокруг внешнего печенья. Еще я добавила в начинку немного морской соли. Я обнаружил, что рекомендуемое количество начинки (по 3/4 стакана арахисового масла и сахара) всегда давалось слишком много; Я немного уменьшил его здесь (на 2/3 стакана каждый), но у вас, вероятно, все равно останется несколько капель дополнительной начинки; кажется безопаснее, чем слишком мало.Я обнаружил, что для начинки идеально подходит немного больше обычной чайной ложки; Я использую мерную ложку и немного насыпаю ее сверху, так что это больше похоже на 1 1/2 чайной ложки. Это дает вам почти такую ​​же полосу, как cookie-fill-cookie.

Мои большие изменения коснулись самого шоколадного печенья; Я увеличил количество какао и уменьшил количество муки для темного, более насыщенного шоколадного печенья. Затем я использовал голландское / голландское какао (более ореховый, более темный стандарт какао в Европе, но продается и здесь под такими брендами, как Droste и Valrhona; затем я использовал разрыхлитель (который необходимо использовать в больших количествах) вместо пищевой соды, потому что голландский — Пудра style не реагирует также с пищевой содой. Если у вас нет голландского какао и вы хотите использовать натуральное (то есть любой американский бренд, такой как Hershey’s, или продукт, помеченный как натуральный), вы можете сделать это здесь и использовать более стандартную пищевую соду 1/2 чайной ложки вместо 2 чайных ложек. разрыхлителя; он просто делает печенье более светлого цвета.

    Начинка
  • 2/3 стакана (170 граммов) сливочного арахисового масла
  • 2/3 стакана (80 граммов) сахарной пудры
  • Две щепотки морской соли в виде хлопьев
  • Печенье
  • 1/2 стакана (115 грамм или 4 унции) несоленого сливочного масла при комнатной температуре для миксера, холод подходит для кухонного комбайна
  • 1/2 стакана (100 грамм) сахарного песка, плюс еще для покрытия печенья
  • 1/2 стакана (95 граммов) темно-коричневого сахара
  • 1/4 стакана (65 граммов) сливочного арахисового масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 1 1/3 стакана (175 грамм) ) универсальной муки
  • 2/3 стакана (55 граммов) сухого какао-порошка (см. примечание)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли
Нагреть духовку: до 375 градусов F.

Сделайте наполнение: Выстелите небольшой поднос или тарелку пергаментной бумагой. В средней миске смешайте арахисовое масло, сахарную пудру и соль вилкой; это немного неаккуратно, но сойдется. После равномерного перемешивания используйте мерную ложку, чтобы собрать чайных ложки начинки с горкой в ​​маленькие шарики. Разложите их на подготовленном подносе или тарелке. После того, как вы израсходовали всю начинку, поставьте противень в морозильную камеру, пока готовите порцию печенья.

Приготовьте печенье ручным или настольным миксером: Взбейте размягченное масло с арахисовым маслом и сахаром до образования сливок.Добавьте ваниль, яйцо и соль и взбивайте до однородности. Всыпать разрыхлитель и какао, взбить, затем всыпать муку и перемешивать, пока мука не исчезнет.

Сделайте печенье в кухонном комбайне: Перемешайте бобовую муку, какао, разрыхлитель, соль и сахар в кухонном комбайне. Холодное масло (если вы используете, размягченное тоже подойдет) нарезать кусочками и добавить в миску. Дайте машине поработать до полного перемешивания. Добавьте арахисовое масло, яйцо и ваниль и включите машину, пока смесь не станет однородной, соскребая боковые стороны по мере необходимости, а затем продолжайте работать, пока тесто не смешается.

Соберите печенье: Положите 1-2 столовые ложки сахарного песка в небольшую миску. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Возьмите мерную ложку теста для печенья, которая не превышает 2 столовых ложек (мерная ложка № 40 вмещает 1,75 столовых ложки и идеально подходит для этого) и положите ее на ладонь. Расправьте его пальцами. Возьмите начинку из арахисового масла из морозильной камеры и поместите ее в центр, а затем оберните шоколадное тесто, раскатывая его в ладонях до однородной массы.Обваляйте его в сахарном песке, чтобы он покрылся слоем, положите на подготовленный противень и аккуратно растушуйте печенье пальцами. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Выпекать печенье: 8-10 минут. Пройдет немного времени, и печенье определенно будет выглядеть недогретым, но помните, что мы просто выпекаем тонкую внешнюю оболочку печенья (центр не нужно запекать), а это не займет много времени. Дайте печенью постоять и поставьте на противень на 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

Хранить: При комнатной температуре в герметичной таре.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *