Печенье из пива: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Печенье на пиве рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье на пиве рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порций:  12ГОТОВИТЬ:  

5 часов

5 часов

Добавить в книгу рецептов108

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

250 г

Пшеничная мука

3 стакана

Инструкция приготовления

5 часов

Распечатать

1Жир порубить с 2/3 муки и солью, а затем вымесить в однородную массу. Добавить в нее примерно ¾ пива и еще раз хорошо вымесить.

2Постепенно добавлять попеременно оставшееся пиво и муку, следя, чтобы тесто не получилось слишком крутым — оно должно быть очень пластичным.

3Готовое тесто убрать на 4 часа в холодильник. Затем раскатать в пласт толщиной примерно 1 см., посыпать сахаром, разрезать на ромбики или другие фигуры и выпекать в горячей духовке.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

а сколько в духовке держать? и при скольких градусах?

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусное печенье получилось. сразу все съели)))

ОтветитьПожаловаться

0

может, я что-то не правильно готовила, но печенье очень пахло хмелем и имело привкус пива

ОтветитьПожаловаться

0

Ну да, представьте себе, это печенье НА ПИВЕ

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

простой рецепт интересного печенья с фото

Иногда мы встречаем довольно странные, на первый взгляд, рецепты печенья: на пиве, на огуречном рассоле, на рассоле из помидор и т.д. Попробовав подобного рода лакомство, “угощаемый” даже и не догадывается о содержании интересных и, казалось бы, не совсем уместных составляющих в выпечке.

Вашему вниманию хочу представить рецепт печенья с пивом. Мне он пришелся по душе! Печенье на пиве получается хрустящее, слоеное и легкое. При минимальном количестве продуктов Вас ожидает приятный результат!

Если пенного напитка в холодильнике не оказалось, замените его водой с газом.

Один из ключевых моментов в этом рецепте – финальная сахарно-коричная либо сахарно-маковая присыпка , которая придает выпечке утонченный аромат и изысканный вкус. Кроме того, сладкий десерт можно с легкостью интерпретировать в снэки – соленое закусочное печенье. Для этого в качестве присыпки используйте соль с добавлением тмина (кунжута). Пропорции рассчитываются индивидуально на Ваш вкус.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! Сырное печенье с ароматными итальянскими травами и кунжутом.

Довольно часто встречается рецепт печенья с пивом и маргарином, однако я предпочитаю использовать более натуральный продукт – сливочное масло.

Итак, приступим непосредственно к приготовлению.

  • Пиво 125 мл
  • Мука 450 гр.
  • Масло сливочное 180 гр.
  • Сахар 60 гр.
  • Корица 5 гр.
  • Мак 10 гр.

Количество порций: 2

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 15 мин.


Калории: 391 ккал/100гр.


ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ! Печенье с семечками – лучшие домашние снеки.

Печенье на пиве по этому рецепту готовится очень быстро! Готовую выпечку спокойно можно хранить на протяжении пяти дней в закрытой стеклянной банке. Но уверена, эта информация Вам не пригодится, так как печеньки разлетятся и глазом моргнуть не успеете!

Печенье на пиве — простой рецепт на маргарине

Сегодня будем готовить очень вкусное печенье на пиве, простой рецепт на маргарине которого позволит это сделать легко и быстро. К тому же, это лакомство приходится по душе как взрослым, так и детишкам, и очень быстро съедается. Его можно делать как соленым, так и сладким. Мы же будем делать печенье на пиве с сахаром.

Печенье на пиве – простой рецепт на маргарине

Этот рецепт достался мне от бабушки. Я до сих пор помню, как моя бабуля баловала нас, своих внуков, такими печеньками в форме «звездочек» и ромбиков. Тогда казалось, что нет вкуснее лакомства!

Чтобы приготовить это вкуснючее лакомство, нам нужно иметь продукты, которые найдутся если не в каждом доме, так в любом продуктовом магазине. Как вы уже догадались, основным ингредиентом такой выпечки будет пиво. Благодаря этой составляющей выпечка получается как бы слоеной внутри. Поэтому тем, кто любит изделия из слоеного теста, эти печеньки уж точно будут по вкусу.

Тесто на пиве для печенья

Для приготовления печенья нам понадобится:

    • Приблизительно 500-550 г муки;
    • ½ пачки маргарина или 100г сливочного масла;
    • 1 стакан пива
    • 150 гр. сахара.

Пиво можно брать для приготовления любое, темное или светлое – абсолютно без разницы.

Приготовление с фото пошагово

Для начала нужно растопить маргарин. Это можно сделать разными способами: в микроволновке, на водяной бане или даже просто на сковородке. Главное, чтобы продукт приобрел жидкое состояние.

После того, как маргарин растаял, выливаем его в муку. Туда же отправляем один стакан пива.

Сразу же хорошо перемешиваем муку с пивом и маргарином, и начинаем замешивать тесто. По ходу надо смотреть, нужно ли ещё к тесту добавлять муку или нет.

Далее отправляем тесто в холодильник на час, перед тем как с ним дальше работать.

После того, как достали тесто из холодильника, его нужно ещё немного вымесить, а затем раскатать в пласт толщиной примерно 0,5-0,3 мл. Толще не надо, потому что печенье очень хорошо поднимается, где-то в 2-2,5 раза, в результате готовое изделие напоминает выпечку из слоеного теста.

Так как печенье «разрастается» не вширь, а вверх — на противне будем его выкладывать довольно близко друг от друга.

Далее раскатанное тесто смазываем водичкой и посыпаем сахаром. Так сахар хорошо прилипнет к тесту.

Тесто можно нарезать как угодно: можно полосочками, квадратиками, прямоугольниками или взять фигурные формы для теста.

Пока будем нарезать тесто, нужно предварительно включить нагревать духовку. Противень ничем застилать не нужно. В печенье достаточно и так жира. И что примечательно, в готовом печенье совершенно не чувствуется, что в нем довольно много жирного ингредиента.

Далее печенье выкладываем на противень и отправляем в духовку приблизительно на 15-17 минут. Выпекать печенье на пиве будем при температуре 180 °С. Всё зависит от того, насколько румяным вы хотите, чтобы получилась выпечка. И, конечно же, от вашей духовки.

Все, готовое печенье можно доставать из духовки и наслаждаться его вкусом, собрав за столом на чаепитие всю свою семью. Простой и легкий рецепт печенья на пиве с маргарином даст вам возможность приготовить вкусную выпечку, которая наверняка понравится всем, от мала до велика.

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Печенье на пиве пошаговый рецепт (11 фото)

Печенье с пивом знакомо мне уже много лет. Могу поручиться, что многим из вас тоже. Но, все-таки, спешу напомнить этот нехитрый рецепт.

Быстрое хрустящее печенье может выручить в ситуации, когда гости на пороге, а не хватает времени на приготовление угощения!

Также можно готовить это лакомство, когда после дружеских посиделок остается немного пива. Ведь рачительным хозяйкам часто бывает жалко вылить недопитую жидкость просто так!

Ингредиенты для печенья на пиве


  • Масло сливочное — 200 г
  • Пиво — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 0,25 ст.

Рецепт печенья на пиве

  1. В емкости смешать муку и сливочное масло комнатной температуры. Влить пиво.

  2. Руками замесить тесто.

    Скатать его в шар и убрать в холодильник на 1 час.

  3. Когда тесто достаточно остынет, его можно извлечь из холодильника.

    Для удобства я делю тесто на 2 равные части.

  4. Каждую часть раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5-0,7 см.

  5. Любой удобной формочкой вырезать печенье.

  6. Обмакнуть одну сторону печенья в тарелку с сахаром.

  7. Выложить печенье на противень или форму сахарной стороной вверх.

  8. Запечь в разогретой до 200ºС духовке в течение 10-12 минут.

  9. Печенье на пиве готово.

    Оно замечательно хрустит и немного напоминает выпечку из слоеного теста. Этот десерт придется кстати во время любых семейных посиделок!

Приятного аппетита!

Хрустящее печенье на пиве– Печенье на пиве маргарином рецепт

Хрустящее печенье на пиве

Анна Спичка

Сегодня мы с вами приготовим вкусное хрустящее слоеное печенье на пиве. Это универсальное тесто рецепт очень простой. В детстве мне очень нравилось когда мама пекла нам такое слоеное печенье на пиве. И сейчас, когда я сама его готовлю, то убеждаюсь, что все гениальное просто и конечно вкусно.

Подготовка 10 мин

Приготовление 30 мин

Время в холодильнике 20 мин

Общее Время 1 час

Категория Выпечка, Печенье

Кухня Русская

Порции 110

Калории/100 гр 415 ккал

  • 400 г маргарина
  • 4 ст. муки
  • 1 ст. светлого пива
  • сахар для посыпки
  • Муку просеиваем в миску, туда же трем маргарин. Чтобы маргарин не забивался в терке, обсыпаем ее хорошо мукой, кусочек маргарина, тоже, периодически, окунаем в муку.Так-же маргарин можно порубить ножом прямо в муке, на мелкие кусочки, но на терке, мне кажется проще и мельче.Маргарин должен быть из холодильника.
  • Перетираем руками маргарин и муку в крошку.

  • Вливаем в крошку стакан холодного пива и начинаем замешивать тесто на пиве и маргарине.

  • Вот уже все тесто собралось в комочек, сейчас оно немного липкое, это нормально, маргарин подтаял под теплом наших рук. Отправляем готовое тесто в холодильник на 15- 20 минут.

  • Тесто остыло и отдохнуло в холодильнике, стало мягкое и податливое. Делим его на 3-4 части и поочередно достаем каждый кусочек из холодильника и раскатываем толщиной 3-4 мм. Посыпаем сверху тесто сахаром и проходимся еще раз скалкой, чтобы сахар не осыпался.

  • Перекладываем наше сахарное печенье на пиве на противень и отправляем в разогретую до 200° С духовку. Выпекаем до румяной корочки. Противень посыпать мукой или смазывать маслом не нужно, можно застелить его пергаментом, чтобы было удобнее снимать готовое печенье с противня. Но, и без пергамента, у нас ничего не прилипнет и не пригорит.Если у вас в духовке есть конвекция, ее можно включить, это ускорит время приготовления печенья. Печенье на пиве в духовке готовится очень быстро, но у каждого духовка печет по разному, поэтому ориентируемся по тому, как печенье подрумянится.
  • Ну, вот и готово наше слоеное, хрустящее печенье на пиве. Выпекаем остальные печеньки и можно звать всех на чай!
  • Это простой классический рецепт печенья на пиве. Готовить его очень легко и быстро, из трех ингредиентов мы получаем целую гору вкусного хрустящего печенья. Хотите посыпайте его сахаром, хотите не сладкое печенье на пиве — не посыпайте, как вам больше нравится.

Так-же, я хочу предложить вам попробовать, вкусное печенье из кокосовой стружки «Кокосанка», оно тоже готовиться очень быстро и всего из трех ингредиентов и даже без муки! Уверена, вам понравится! Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт! Я буду рада видеть вас в своих группах в социальных сетях и в Telegram канале. 
Ссылки вы найдете в низу страницы. Подписывайтесь, чтобы первыми получать свежие рецепты и узнавать новости моего сайта. Пишите комментарии, задавайте вопросы, я с удовольствием отвечу каждому. Давайте готовить вместе!

Ключевое слово выпечка, Печенье,, пиво

Печенье на пиве — простые рецепты с фото. Как быстро приготовить тесто.

Кто бы мог подумать, что то самое пиво, за которое в холодильнике вы ругаете мужа, можно использовать в своих целях? Расскажу, как приготовить печенье на пиве простое и очень вкусное. Попробуйте!

Как приготовить печенье из пива?

Печенье на основе пива в кулинарии справедливо называют классикой, поскольку готовить его легко, а угощение получается великолепным. Выпечка легкая, рассыпчатая, ароматная, с разными сортами напитка и добавками каждый раз получается новый десерт. Важно и то, что делать его можно, как соленым, так и сладким.

Несколько советов, как получить вкусное печенье на пиве:

  1. Отлично вымесить тесто помогут кухонный комбайн или миксер.
  2. Пиво и другие компоненты должны быть только комнатной температуры.
  3. Маргарин или масло смешивают с мукой и перетирают, а потом вливают хмель.
  4. Пиво подойдет любого сорта, кроме отмеченных в рецепте моментов.
  5. Выпекают печенье на пиве при 180-200 градусах в разогретой духовке.

Печенье на пиве – простой рецепт

Многие хозяйки отмечают, что тесто на пиве для печенья имеет тот же эффект, что и при использовании соды, смесь получается более рыхлой. А еще – мягкой и нежной, из нее можно делать и коржи для торта. Масло рекомендуется растопить на водяной бане или в микроволновке, но обязательно остудить до комнатной температуры.

Ингредиенты:

  • мука – 1 ст.;
  • пиво – 50 мл;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сливочное масло – 100 г.

Приготовление

  1. Растопить масло, смешать с пивом.
  2. Всыпать просеянную муку.
  3. Замесить тесто, убрать на час в холодильник.
  4. Посыпать стол сахаром и солью, раскатать тесто.
  5. Вырезать фигурки, выложить на противень.
  6. Запекать 10 минут.

Печенье на пиве на маргарине – простой рецепт

Аналогично делают печенье на пиве и маргарине. Некоторые хозяйки замораживают маргарин и натирают на терке, потом смешивают с мукой. Этот продукт должен быть свежим, поэтому брать его на развес не рекомендуется, только в упаковке, где есть информация о сроке годности. Пиво желательно использовать светлое.

Ингредиенты:

  • мука – 3 ст.;
  • пиво – 100 мл;
  • маргарин – 200 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • корица – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Маргарин растопить или натереть.
  2. Добавить муку, размять до однородной массы.
  3. Влить яйцо и пиво.
  4. Замесить тесто, убрать в холод на полчаса.
  5. Смешать сахар с корицей.
  6. Раскатать тесто, вырезать фигурки.
  7. Каждую обмакнуть в сладкую смесь.
  8. Выложить на противень.
  9. Выпекать 20 минут.

Печенье из пива «Язычки»

Еще один простой рецепт печенья на пиве – фигурки в форме язычков. Замешивают слоеное, песочное или классическое тесто, для рассыпчатости кладут немного сметаны. Сладкие готовые изделия можно намазать глазурью, посыпать сахаром, украсить вареньем или конфитюром. Важно, чтобы яйца были свежими, чтобы определить качество, нужно их потрясти. Свежее не будет булькать.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • пиво – 200 мл;
  • масло сливочное – 200 г;
  • мед – 50 г;
  • сахар – 100 г.

Приготовление

  1. Масло растопить или натереть.
  2. Перетереть с мукой.
  3. Влить пиво, сделать тесто.
  4. Добавить сахар, вымесить.
  5. Нарезать квадраты, выложить на противень.
  6. Смазать медом.
  7. Выпекать 20 минут.

Слоеное печенье на пиве

Можно приготовить и слоеную выпечку, но с ней придется повозиться немного дольше. Тесто несколько раз складывают пополам, прокатывают и каждый раз охлаждают. Потом вырезают фигурки и выпекают. Есть и другой рецепт печенья на пиве в домашних условиях – в виде калачиков, рогаликов или шариков. Но готовятся они дольше, чем плоские фигурки.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • пиво – 100 мл;
  • масло сливочное – 200 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 3 ст. л.

Приготовление

  1. Масло растопить или натереть.
  2. Всыпать муку, сформировать тесто.
  3. Добавить яйца, пиво, вымесить.
  4. Убрать в холод на 40 минут.
  5. Поделить на кусочки, раскатать, складывая, несколько раз.
  6. Сделать колбаски, свернуть в калачики.
  7. Обмакнуть в сахар.
  8. Выложить на противень.
  9. Выпекать 30 минут.

Печенье сахарное на пиве

В форме колечек делают еще сахарное домашнее печенье на пиве. Напиток лучше использовать светлого сорта, а муку – высшего. Вместо духовки можно воспользоваться мультиваркой, но есть небольшой минус – выпекать придется немного дольше, а фигурки – переворачивать. Плюс – нет риска, что изделия пригорят.

Ингредиенты:

  • мука – 2,5 ст.;
  • пиво – 0,5 ст.;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сахар – 4 ст. л.

Приготовление

  1. Масло растопить или натереть.
  2. Смешать с мукой, добавить сахар и пиво.
  3. Замесить тесто, завернуть в пленку.
  4. Убрать на час в холод.
  5. Сформировать валики, нарезать из них брусочки.
  6. Каждый скатать в жгутики, свернуть в колечки.
  7. Обвалять в сахаре, выложить на противень.
  8. Запекать печенье сахарное на пиве 30 минут.

Печенье с сыром на пиве

Изумительное хрустящее печенье на пиве получается с добавлением сыра. Его делают соленым, как закуску к пиву или канапе под бутерброды. Хозяйки отмечают, что выпечка на хмеле выходит рассыпчатой, а сыр это свойство немного нивелирует. Но все равно угощение остается мягким. Рекомендуется использовать темное пиво.

Ингредиенты:

  • мука – 3 ст.;
  • пиво – 100 мл;
  • маргарин – 250 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • паприка – 0,5 ч. л.;
  • перец черный молотый – 0,25 ч. л.

Приготовление

  1. Маргарин и сыр натереть.
  2. Добавить муку и пиво.
  3. Замесить тесто, убрать на полчаса в холод.
  4. Раскатать в пласт, присыпать солью и специями.
  5. Прокатать скалкой.
  6. Выдавить фигурки, положить на противень.
  7. Выпекать печенье из темного пива 25 минут.

Мягкое печенье на пиве

Любителям мягкой выпечки стоит попробовать печенье на пиве – простой рецепт на минеральной воде. Делается очень быстро, пузырьки газа гарантируют дополнительную воздушность, усиливают эффект хмеля, который заменяет дрожжи. Угощение тает во рту, долго сохраняет свежесть. Сорт минералки роли не играет, главное, чтобы была без примесей и не соленая.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • пиво – 1 ст.;
  • масло сливочное – 200 г;
  • минеральная вода – 0,5 ст.;
  • ванилин – 20 г;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Масло растопить или натереть.
  2. Смешать с мукой, добавить сахарную пудру и ванилин.
  3. Влить минералку и пиво.
  4. Замесить тесто, убрать в холод на час.
  5. Поделить на части, сформировать колбаски.
  6. Обвалять в сахаре, свернуть в калачики.
  7. Запекать 15 минут.

Печенье на пиве с семенем льна

Оригинальный рецепт домашнего печенья на пиве с семенем льна, можно добавить кунжут. Эти добавки придают легкий ореховый привкус. Выпечка готовится без маргарина и сливочного масла, на растительном. Пиво вливают темное, оно разрыхляет тесто, и угощение остается хрустящим несколько дней. Замешивать нужно быстро, пока не улетучились пузырьки.

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст.;
  • пиво – 0,5 ст.;
  • масло подсолнечное – 0,5 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • кунжут – 1 ст. л.;
  • семена льна – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Масло растопить, остудить.
  2. Смешать с пивом.
  3. Добавить разрыхлитель и муку, семена льна, соль.
  4. Замесить тесто, раскатать.
  5. Посыпать кунжутом, прокатать скалкой.
  6. Нарезать квадраты, выложить на противень.
  7. Печенье на пиве без маргарина выпекают 15 минут.

Песочное печенье на пиве

Основной секрет пивного теста – охлаждение перед запеканием, из ингредиентов можно легко сделать, как слоеное, так и песочное вкусное домашнее печенье на пиве. Для этого рецепта рекомендуется светлое пиво, можно – с имбирем, эта добавка тоже понадобится. А если облить фигурки топленым шоколадом или посыпать сахаром с корицей, получатся замечательные пирожные.

Ингредиенты:

  • мука – 600 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • пиво – 250 мл;
  • сахар – 200 г;
  • имбирь – 20 г;
  • ванильный сахар – 20 г.

Приготовление

  1. Масло растопить или натереть.
  2. Смешать с мукой, сахаром, ванилью и яйцом.
  3. Влить пиво, замесить.
  4. Убрать в холод на 1,5 часа.
  5. Раскатать, посыпать молотым имбирем.
  6. Порезать на квадраты.
  7. Взбить яйцо с сахаром.
  8. Обмакнуть пластинки теста.
  9. Выложить на противень.
  10. Запекать 20 минут.

Печенье с изюмом из теста на пиве

Еще один простой рецепт приготовления печенья на пиве – с изюмом, его можно заменить сухофруктами, только предварительно размочить и отжать. Можно украсить ягодами или кусочками свежих фруктов, добавить мак, молотые орехи. Для легкого зарумянивания запекают 10 минут, для хрустящей корочки – 15 минут.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • пиво – 50 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – 2-3 ст. л.;
  • изюм – 50 г.

Приготовление

  1. Масло растопить или натереть.
  2. Развести с пивом, посолить.
  3. Смешать с мукой.
  4. Замесить тесто, убрать в холод на 40 минут.
  5. Раскатать, посыпать сахаром и изюмом.
  6. Прокатать скалкой.
  7. Вырезать фигурки, выложить на противень.
  8. Выпекать печенье с изюмом на пиве нужно 15-20 минут.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4993.8 ккал
белки
59.7 г
жиры
307.7 г
углеводы
490.9 г
100 г блюда
ккал
359.3 ккал
белки
4.3 г
жиры
22.1 г
углеводы
35.3 г

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт печенья на пиве простого. Прелесть не только в том, что можно найти применение выдохшемуся, например, пиву, да и вообще попробовать выпечку на основе пива, а также и то, что печенье это можно сделать как сладким, так и соленым! В зависимости от посыпки и количества соли и сахара в тесте можно сделать совершенно разные печенья для себя и для мужа под пиво к футболу, например. Попробуйте!

Ингредиенты

Мука – 2 стакана

Маргарин – 250 г

Пиво – 100 мл

Сода – 0,5 ч.л.

Уксус – 0,5 ч.л.

Посыпка:

Сахар – 3-4 ст.л.

Корица – 1 ст.л.

  • 439 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Советы

  • Быстро и удобно замешивать тесто с помощью кухонного комбайна. Также можно использовать миксер.
  • Используйте пиво комнатной температуры. Если вы возьмете слишком теплый или холодный напиток, это может отразиться на вкусе блюда.
  • Придерживайтесь рецептуры при приготовлении печенья. При выборе ингредиентов «на глаз», тесто может получиться слишком жидким или, наоборот, густым.
  • Во время приготовления теста добавьте немного изюма. Он придаст фруктовую нотку вашей выпечке.

Рецепт «Печенье на пиве»:

Подготовьте пиво, муку и маргарин для замеса теста.

Разотрите размягченный маргарин с мукой в мелкую крошку

Добавьте пиво и замесите тесто. Не нужно добавлять ни соли, ни сахара, ни разрыхлителя.
Замешанное тесто поставить в холодильник на 2-3 часа. Я иногда делаю тесто с вечера и оставляю в холодильнике на ночь.

Раскатать пласт толщиной примерно в пол сантиметра. Вырезать фигурки – печенюшки. За неимением специальных фигурок я вырезаю рюмкой.

Посыпать сахаром (проще обмакивать каждый кружок в тарелку с сахаром) и разложить на противень.
Выпекать в разогретой духовке до готовности. Приблизительно 20-25 минут.

Готовое печенье.

Печенье получается рассыпчатое, просто тает во рту.
Рекомендую делать его маленьким, тогда за чашкой чая вы поймаете себя на мысли, что оно как семечки, пока не закончится, оторваться невозможно.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Печенье на пиве

Это печенье готовится с минимальными затратами продуктов, сил и времени. Рецепт может пригодиться начинающим кулинарам. Обычно пеку его, когда муж покупает пиво в большой бутылке и не допивает. Ну не выливать же пиво! 🙂

Категория: Десерты › Печенье

Ингредиенты для «Печенье на пиве»:

С чем подать и как украсить

Лучше всего это печенье сочетается с горячими напитками. Подавайте их с чаем, какао или кофе. Можно подать с горячим шоколадом.

Дополнит и улучшит вкус печенья шоколадное масло. Его подают в отдельной тарелочке с прибором, которым гости будут намазывать масло. Также можно подать джем или повидло.

Украшать печенья можно глазурью. Она готовится из взбитых яичных белков и сахарной пудры. Такое украшение подходит, если вы не посыпали печенья сахаром. Белая глазурь и украсит выпечку, и придаст ей необходимую сладость.

Несколько советов

  • Для того чтобы ускорить процесс можете воспользоваться кухонным комбайном, он за один миг смешает муку с маслом в крошку и замесит тесто.
  • Пиво можно заменить сильно газированной минеральной водой.
  • Готовое печенье лучше хранить в закрытой коробке или банке, так оно не будет впитывать влагу и останется хрустящим.

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Печенье Сырное облачко

Категория:
Десерты Печенье

Пикантное печенье, практически из одного сыра, без масла и почти без муки.
Почему облачко? А потому что невероятно пушистое, воздушное и легкое, с легкой похрустывающей тончайшей корочкой и очень невесомой, пористой структурой внутри.
Очень подходят как для завтрака, так и для посиделок с друзьями, очень вкусно с белым вином, пивом, можно и с бульоном подать.
Такие печенюшки делаются ну невероятно легко, быстро с минимальным количеством продуктов, которые просто всегда есть в холодильнике.
Попробуйте и вы не останетесь равнодушны.

Яйцо куриное Сыр твердый Мука пшеничная Разрыхлитель теста Горчица Паприка сладкая Специи

Печенье на пиве | Домашняя кулинария

Пиво — в нашем доме гость редкий, но иногда покупаю его для пивного теста. В основном готовлю на пиве несладкую выпечку  пироги, пиццы, биляши…  И всегда оставляю около стакана пива для приготовления крекеров или хрустящего слоеного печенья-пятиминутки. Попробуйте и вы, печенье из пивного теста простое, но очень вкусное! Печенье на пиве можно сделать сладким, нейтральным, соленым на любой вкус и для любых целей. Я сегодня приготовлю все три вида. Подборка проверенных рецептов разного домашнего печенья — по этой ссылке.

Состав:

  • Пиво любое, можно и безалкогольное — 200 грамм
  • Масло сливочное из холодильника — 150 грамм
  • Сметана — 150 грамм
  • Мука — 500 грамм
  • Соль — четверть чайной ложки
  • Сахар —  для сладкого печенья,  крупная соль для соленого

Как приготовить сладкое, несладкое и соленое хрустящее печенье-пятиминутку на пивном тесте со сметаной без яиц по очень простому рецепту

Рецепт из серии «быстрее сделать, чем рассказать». В тесто на пиве не добавляют ни дрожжи, ни разрыхлитель, оно поднимается за счет пивных дрожжей, а расслаивается из-за сочетания муки с холодным продуктами — маслом и сметаной. Все ингредиенты должны быть прохладными, а готовое тесто обязательно нужно выдержать на холоде минимум полчаса. Для пивного теста просеять муку, смешать с парой щепоток соли. В муку нарезать кусочки холодного масла.

Нарезать холодное масло в просеянную муку

Перетереть руками, получится холодная масляно-мучная крошка.

Перетереть масло с мукой в крошку

Добавить сметану из холодильника, перемешать.

Добавить сметану

Добавить пиво.

Добавить пиво

Быстро замесить тесто.

Замесить пивное тесто со сметаной без яиц

Тесто нежнейшее, мягкое, немного липкое. Не поддавайтесь искушению подсыпать муки. Разделить на три части (для трех видов печенья). Положить тесто в холодильник минимум на полчаса.

Тесто на пиве со сметаной без яиц для хрустящего слоеного печенья

Под кофе я больше всего люблю хрустящее пивное печенье безо всяких добавок. Первую партию печенья сделаю несладкой, нейтральной. Раскатать тесто довольно тонко 2-3 мм, хочу чтобы оно было более хрустящим чем слоеным.

Раскатать пивное тесто

Нарезать печенье произвольной формы. Наколоть вилкой, чтобы он не пузырилось.

Нарезать и наколоть вилкой печенье

Выпекать на пергаменте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут до аппетитного золотистого цвета. Несладкое печенье на пиве готово.

Несладкое хрустящее печенье-пятиминутка на пиве

Следующая партия будет сладкая. Раскатываю тесто чуть потолще 5-6 мм. Вырезать печенье.

Вырезать печенье сладкой партии

Насыпать в плоскую тарелку две-три ложки сахара, каждое печенье обмакнуть в сахар и выложить на пергамент сахаром вверх.

Обмакнуть печенье на пиве одной стороной в сахар

Выпекать так же — 15 минут при 180 градусах.

Выпекать сладкое печенье на пиве на пергаменте до золотистого цвета

Сладкое слоеное хрустящее печенье на пиве готово.

Сладкое слоеное хрустящее печенье-пятиминутка на пиве

Третью партию сделаю соленым, есть у меня в семье любители и такого печенья. Раскатать последнюю треть теста, посыпать крупной солью.

Раскатать тесто для соленого печенья на пиве

Прокатить скалкой (вдавить кристаллики соли в печенье) и нарезать полосками. И в духовку, на 15 минут при 180 градусах.

Посыпать солью третью партию пивного печенья

Соленое печенье на пиве подрумянилось, готово!

Соленое хрустящее слоеное печенье-пятиминутка на пиве

Ну, вы уже поняли, что при желании, в соответствии со вкусом и фантазией, можно из пивного теста сделать печенье с любыми добавками. Посыпать орехами, семечками, маком, корицей, кунжутом, тмином, даже жгучим перцем и специями. А я, пока пекла сладкое и соленое печенье, хрустела своим любимым.

Хрустящее слоеное печенье пятиминутка на пивном тесте со сметаной

Три вида слоеного рассыпчатого печенья на пиве готовы.

Три вида хрустящего печенья на пиве, соленое, несоленое и сладкое

На разломе видно, какое слоеное получается это печенье. А что печенье на пиве точно понравится любителям похрустеть — поверьте не слово!

Слоеное хрустящее печенье пятиминутка на пиве

Приготовление аппетитного румяного слоеного и хрустящего печенья из пивного теста на сметане без яиц занимает немного времени и не требует особых кулинарных навыков. Удобно, что теста можно наготовить впрок, оно прекрасно хранится в морозилке, расфасовать небольшими порциями и в любой момент приготовить какой-нибудь из вариантов печенья на пиве.

Быстрое простое печенье из пивного теста на сметане

Пора варить кофе по-еревански и наслаждаться!

Сладкое, несладкое и соленое печенье на пиве по простому и быстрому рецепту

Приятно похрустеть!

Печенье с коричневым сахаром и пивом — Дженнифер Мейеринг

Итак .. пивное печенье!

Не знаю, был ли в моей жизни более рад поделиться рецептом!

За эти пивные печенья стоит умереть, и я должен сказать огромное спасибо Beeroness за то, что они показали мне, как начать печь и готовить с большим количеством пива.

Эта женщина потрясающая!

То есть … кто не любит пиво? Ok. Да ладно, я знаю нескольких людей, которые не любят пиво, а есть и тех, кто не пьет, поэтому я прощаю вас.

Но это печенье потрясающее. Они такие легкие, мягкие и жевательные, что я съел целую партию еще до того, как смог их сфотографировать.

Я люблю мягкое печенье, и это самое мягкое, что я когда-либо делал.

Даже через пару дней в герметичном контейнере они все еще казались им только что вышедшими из духовки.

И это действительно сложно сделать, потому что большая часть печенья, которую я когда-либо делал, становится твердой и хрустящей уже через несколько часов.

Не хорошо. Я не люблю хрустящее печенье.

Итак, приготовьте себе партию этих восхитительных печенек. В конце концов, это выходные!

Пиво. Печенье. Пиво в печенье. Мягкое и жевательное печенье с вашим любимым коричневым элем.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 27 минут

  • 3/4 стакана несоленого масла комнатной температуры
  • 1 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана пива
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • Разогрейте духовку до 325 ° F.Подготовьте противни, обрызгав их антипригарным кулинарным спреем или накрыв пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  • В настольном миксере смешайте сливочное масло и коричневый сахар. Добавьте яичный желток и ваниль и перемешайте до однородности. Добавьте пиво и снова перемешайте до однородной массы.

  • Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и кукурузный крахмал и перемешайте до однородного состояния.

  • Зачерпните тесто для печенья круглой столовой ложкой и выложите его на подготовленные противни.

  • Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 12–14 минут. После выпечки сразу же достаньте печенье с противня и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Рецепт пивного печенья | Allrecipes

Это печенье невкусное. Это не печенье в виде капли, это тесто для блинов. Это пустая трата пива. Моей собаке они тоже не нравились.

Я подумал, что это печенье отлично подойдет для компании мужчин, любящих пиво. Я принес их после того, как попробовал их как шутку, и я не думаю, что кто-то понял шутку.Теперь, конечно, все думают, что я не умею готовить. Я их, конечно, покажу, но для протокола они ужасны !!! Очень пресная странная текстура … и т. Д. Конечно, мой пьяный сосед по комнате думал, что они классные, так что, возможно, это уловка, которую я просто не знаю.

Весело экспериментировать. Согласен с отзывами, что из универсальной муки тесто получается слишком жидким. По счастливой случайности я заменил 1/2 стакана пшеничной муки, потому что у меня кончились все цели — какая разница. Я использовал микроварню и добавил сушеную клюкву для большего аромата (согласно другому опубликованному предложению).Это несладкое печенье, если соблюдается рецепт. Однако я сделал вариант, в котором я использовал «более сладкий» стаут ​​Гиннеса и добавил шоколадную стружку. Я думаю, что использование базового рецепта с 1 1/2 чашки универсального назначения и 1/2 стакана пшеничной муки вместе с пивом и сложенным кондитерским изделием или сухофруктами может сделать это забавным (выберите пиво, например, вишневое пшеничное, и добавьте сушеную вишню, возможно, и т. ). Также для любителей пива это печенье не слишком сладкое (в зависимости от того, что вы добавляете) и представляет собой замену кренделей с чипсами и т. Д.Не похоже, что обычные грецкие орехи из универсальной муки (и я предполагаю, что люди выбирают макроваренные лагеры пилснер как пиво) — это все так здорово.

Я сделал это с подругой моего брата, и мы изменили рецепт, используя 1/2 универсальной и 1/2 цельнозерновой муки; мы также использовали немного меньше пива и добавили в смесь сухариков и орехов пекан в верхнюю часть каждого печенья. Они были потрясающими, хотя больше консистенции кексов. Подруга моего брата вспомнила об изменениях и позже сделала пивные кексы и сообщила, что они оказались лучше, чем печенье.Совет по использованию пива: мы использовали сезонный клюквенный ламбик Сэма Адама. Я бы также порекомендовал вишневое пшеничное или другие сорта пшеничного пива, чтобы придать этим маффинам с печеньем более насыщенный вкус.

Мне они и правда наплевать …. не предлагала в семью …. может я что то не так сделала ????

Что ж, я немного изменил этот рецепт: я использовал корневое пиво вместо пива и использовал только одну чашку. И получилось неплохо. Тесто было больше похоже на жидкое тесто, но печенье все равно получилось нормально.Это было просто мягкое печенье, в отличие от твердого, которого люди могли ожидать. Моей семье они все равно нравились. Спасибо, что поделился!

Печенье было мягким и жевательным, но мне показалось, что в нем чего-то не хватает. Может быть, добавление изюма или нарезанных кубиками яблок улучшит вкус.

Количество муки в этом рецепте должно быть доведено как минимум до 3 1/2 стакана (я бы порекомендовал 4 стакана муки). Рецепт в том виде, как он есть, совсем не дает пригодного к употреблению теста … больше похоже на жидкое жидкое тесто.

Судя по отзывам, у меня не было больших надежд на них, но мне было любопытно. Я использовал 1 чашку Ньюкасла, добавил немного изюма и немного овса, чтобы они немного набухли. Я также добавил дополнительные 1/2 чайной ложки корицы и немного ванили, но, думаю, этого было недостаточно, чтобы изменить ситуацию. Их было действительно легко приготовить, и мне нравится, что в них не было яичного белого сахара или чрезмерного количества масла. Они оооочень хорошо горячие из духовки !! Мне нравится текстура, она очень мягкая и мягкая! Я могу сказать, что аромат будет немного мягким, когда они остынут.В следующий раз я добавлю немного шоколадной стружки (думаю, в них подойдет белый шоколад) или еще изюма и, возможно, немного нарезанных грецких орехов или макадамии. Ням!

Рецепт печенья из белого пива | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Печенье:

2 бутылки (12 унций каждая) белого пива в бельгийском стиле (рекомендуется: Hoegaarden)

5 столовых ложек меда

1 1/2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 1/4 стакана сахарной пудры

1 большое яйцо

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1 апельсин среднего размера, без цедры

2 чайные ложки молотого кориандра

2 стакана универсальной муки

1/2 чайной ложки пищевой соды

Обледенение: (необязательно)

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1 стакан сахарной пудры

1 столовая ложка апельсинового сока

1 столовая ложка цельного молока

1 апельсин, протертый на терке, по желанию

мягкого крепкого печенья — CraftBeer.com

Время приготовления: 20 минут

//

Урожайность: 3 дюжины

Это мягкое крепкое печенье, приготовленное из двух видов какао, патоки и вашего любимого стаут, было создано Butter Me Up, Бруклин!

Состав

  • 6 унций стаута
  • 1 кусок сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана несладкого какао
  • 1 столовая ложка черного какао (или несладкого какао)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 1/2 чашки шоколадной стружки
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка мелассы
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 1 яйцо

Указания

  1. Чтобы приготовить это декадентское крепкое печенье, разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментом.
  2. В средней миске взбейте муку, какао-порошок, соль, пищевую соду, разрыхлитель и шоколадную стружку.
  3. В более крупной миске взбить масло с сахаром до легкого и пушистого состояния. Добавьте патоку, ваниль и яйцо и хорошо взбейте.
  4. Перемешайте муку и стаут ​​с яичной смесью до однородности.
  5. Охладите тесто примерно на 30 минут или пока оно не станет достаточно твердым, чтобы вытащить печенье.
  6. Выложите ложкой на подготовленный противень и запекайте 15-17 минут или пока верхняя часть не приподнимется при прикосновении.
  7. Полностью остыть.

Имбирная меласса Печенье с янтарным эль

  • Доведите пиво до кипения в средней кастрюле, поставленной на средний огонь, время от времени помешивая. Внимательно следите за тем, чтобы он не вспенивался по бокам, при необходимости уменьшив огонь.

  • Доведите пиво до слабого кипения и варите, часто помешивая, около 15 минут, пока оно не загустеет и не уменьшится до 3 столовых ложек (1 1/2 унции; см. «Советы» ниже).Отложите, чтобы остыть. Примечание: если вы попробуете пропитание, оно будет неприятно горьким, но не бойтесь; так и должно быть. Как и экстракт, после добавления в тесто оно будет очень вкусным.

  • В средней кастрюле, поставленной на слабый огонь, нагрейте сливочное масло, патоку, 2 1/4 стакана сахара и соль. Часто помешивайте, пока масло не растает, а сахар и соль не растворятся, примерно 10 минут. Снять с огня.

  • Добавьте специи и янтарный эль. Дать остыть примерно 10 минут.

  • Взбейте вместе муку и пищевую соду в большой миске. Включите миксер на минимальную мощность и медленно влейте жидкие ингредиенты.

  • Добавьте яйцо. Смешайте, пока хорошо не смешается и не образуется густое тесто. Добавьте изюм и имбирь.

  • Накройте тесто и поставьте в холодильник на 1 час, пока оно не станет твердым.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите два противня пергаментом. Насыпьте 1/2 стакана сахара в небольшую миску.

  • Зачерпните тесто столовой ложкой и скатайте в шарики. Обваляйте тестовые шарики в сахаре, чтобы они покрылись слоем, затем выложите на подготовленные противни, оставив между ними 2 дюйма пространства.

  • Выпекайте печенье 14 минут. Они будут надуваться и по-прежнему выглядеть мягкими. Когда края только начнут подрумяниваться, достаньте их из духовки.

  • Дайте печенье постоять 5 минут на сковороде, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. По мере остывания печенье станет хрустящим.

  • Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 10 дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Пирожное печенье с шоколадной крошкой — Hoplight Social

    4 августа, — это #NationalChocolateChipCookieDay , и мы рады праздновать это восхитительное печенье с шоколадной крошкой и крепким печеньем! В этих печеньях в тесто для печенья вваливается немного пива. И, когда они все были готовы, мы окунули их в шоколадную глазурь. НЯМ! Этот поворот классического печенья с шоколадной крошкой тонкий, но удивительный.Мы надеемся, что они вам понравятся так же, как и нам!

    Мы заглянули в супермаркет в поисках крепкого пива. Изначально мы думали, что будем использовать обычный шоколадный стаут, но после нескольких минут просмотра наткнулись на налог на грехи Mother Earth Brewing Co. Мы были очень взволнованы, увидев это пиво из Сан-Диего в Атланте, штат Джорджия! Этот стаут ​​с арахисовым маслом настолько богат, что мы знали, что он идеально контрастирует со сладостью печенья и шоколада. В качестве дополнительного бонуса это пиво прекрасно сочетается с печеньем!

    Распечатать рецепт

    Печенье с шоколадной крошкой

    Ингредиенты

    Файлы cookie

    • 1 стакан сливочного масла
    • 1 стакан белого сахара
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 4 столовые ложки крепкого пива
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3 стакана универсальная мука
    • 2 стакана полусладких шоколадных чипсов

    Глазурь

    • 1/2 стакана взбитых сливок
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 5 унций полусладкого шоколадного чипса
    • 2 столовые ложки крепкого пива

    Ингредиенты

    Файлы cookie

    • 1 стакан сливочного масла
    • 1 стакан белого сахара
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 4 столовые ложки крепкого пива
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3 стакана универсальная мука
    • 2 стакана полусладких шоколадных чипсов

    Глазурь

    • 1/2 стакана взбитых сливок
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 5 унций полусладкого шоколадного чипса
    • 2 столовые ложки крепкого пива

    инструкции

    Файлы cookie

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Взбейте сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до однородной массы.

    3. Вбивайте яйца по одному, затем добавьте ваниль.

    4. Растворите пищевую соду в пиве. Добавить в кляр вместе с солью.

    5. Добавьте муку и шоколадную стружку.

    6. Высыпать большими ложками на не смазанные маслом сковороды.

    7. Выпекать около 10 минут, иначе края хорошо подрумянятся.

    Глазурь

    1. В кастрюле нагрейте сливки и 2 столовые ложки сливочного масла до кипения.

    2. Снимите с огня и добавьте шоколад, пока он не растает и не станет однородным.

    3. Вмешайте 4 столовые ложки пива.

    4. Перелейте в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока шоколад не затвердеет.

    5. Обмакните шоколадное печенье в шоколад и наслаждайтесь!


    Не забудьте подписаться на нас в наших социальных сетях и присоединиться к беседе с замечательными людьми о отличном пиве.

    FACEBOOK | TWITTER | INSTAGRAM

    Проверить некоторые другие сообщения

    Ариэль Перес НАПИСАТЕЛЬ ГОСТЕВОГО КОНТЕНТА

    Ариэль Перес родилась и выросла в Нью-Йорке. Когда пришло время учиться в колледже, она переехала на юг и больше не вернулась. Сколько она себя помнила, у нее в руке был фотоаппарат, она понимала, что сможет превратить свою страсть, фотографию, в карьеру.Только когда она прошла факультативный курс «Введение в рекламу», она поняла, что хочет исследовать мир маркетинга и рекламы. Это осознание побудило ее закончить свое обучение в Колледже искусств и дизайна Саванны со степенью бакалавра искусств в области фотографии, но также с дополнительным образованием в области рекламы и рекламной фотографии. Ее всегда можно увидеть с кофе в руке, идеями в голове и улыбкой на лице.

    Root Beer Float Cookies

    Это одно из наших самых любимых печений! Восхитительный вкус корневого пива в форме печенья! Если вы любите рутбир и печенье, вы наверняка полюбите это печенье!

    Если честно, мы здесь не пьем много газированных напитков.. . на самом деле, мои дети называют газированные напитки «острыми напитками». Ха-ха! Но время от времени я просто испытываю сильную тягу к корневому пиву.

    Я наткнулся на эти куки и знал, что мне нужно их попробовать. Они очень мягкие и влажные, а глазурь сверху — вот что делает печенье! В нем не используется настоящая газировка, вместо этого используется лишь немного экстракта (или концентрата) корневого пива, что придает идеальное количество аромата корневого пива.

    Если вы любите Root Beer, вам понравится это печенье!

    ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ И ПРЕДМЕТОВ ДЛЯ КУХНИ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕОБХОДИМО Это печенье с корневым пивом:

    Root Beer Float Cookie Состав:

    1. Масло сливочное
    2. Коричневый сахар
    3. Яйца
    4. Пахта
    5. Экстракт корневого пива
    6. Мука
    7. Пищевая сода
    8. Соль
    9. Сахарная пудра
    10. Молоко
    Вам также понадобятся следующие формы для выпечки для корневого пивного плавающего печенья:
    • Комплект чаши для смешивания ( НАБОР ЭТО имеет рукоятку и ручки)
    • Ручной миксер
    • Противни для выпечки ( В ЭТОМ наборе 3)

    БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ УЖИН!

    Наша самая популярная поваренная книга — Dinner Made Easy — посвящена быстрым, легким и вкусным блюдам для семейного ужина.Мы сделали всю организацию, все испытания вкусов с придирчивыми детьми и все хитрости, чтобы сократить время на подготовку, чтобы вы могли сосредоточиться на том, чтобы проводить больше времени со своей семьей.

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Полный план игры на семейное питание в Эта поваренная книга разбита на семь популярных категорий:

    30 минут или меньше , включая рецепты: Ло Мейн из свинины на сковороде, свиные отбивные с пармезаном и рулетики для пиццы с ветчиной и ананасом.

    5 или менее ингредиентов , включая рецепты для: легкой запеканки с ньокки, сладких и острых фрикаделек и запеченных неаккуратных джемов.

    Pantry Essentials , включая рецепты для: супа из тортильи из семи банок, хрустящих кокосовых полосок с соусом для макания пина-колада и французских полумесяцев.

    Мультиварка , включая рецепты: курицы с медом и чесноком, тосканского супа и монгольской говядины.

    Морозильные блюда , включая рецепты для: курицы гун Пао, ребрышек барбекю по-деревенски, а также говядины и грибов.

    Одна сковорода, одна кастрюля , включая рецепты: запеченные фахитас из одного блюда, сковородку на восходе солнца и жареный цыпленок со спаржей и грибами.

    Запеканки , включая рецепты для: сырной запеканки с курицей и киноа, запеканки для деревенского завтрака и запеканки Джона Уэйна.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    УЖИН СОВЕРШЕНСТВОВАЛ ЛЕГКО с вещами Six Sisters <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Вы любите вкусную еду? Если да, то я надеюсь, что вы подписаны на наш канал на YouTube ! Наши рецепты идеально подходят для придирчивых едоков.Кроме того, вы можете увидеть каждый рецепт от начала до конца.

    Еще больше рецептов печенья:

    Обслуживает: 36

    Рецепт плавающего печенья с корневым пивом

    Это одно из наших самых любимых печений! Восхитительный вкус корневого пива в форме печенья! Если вы любите рутбир и печенье, вы наверняка полюбите это печенье!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    Печенье:
    • 1 стакан размягченного масла
    • 2 стакана коричневого сахара
    • 2 яйца
    • 1 стакан пахты
    • 1 чайная ложка экстракта корневого пива
    • 4 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • соль
    Глазурь:
    • 4 стакана сахарной пудры
    • ¾ стакана размягченного масла
    • 3 столовые ложки молока
    • 1 чайная ложка экстракта корневого пива

    Инструкции

    Печенье:
    • Разогрейте духовку до 375º.

    • В миске сливочное масло и коричневый сахар. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте пахту и экстракт корневого пива.

    • Смешайте муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавлять во взбитую смесь.

    • Капните столовыми ложками на несмазанные противни.

    • Выпекайте 10–12 минут или пока не подрумянится.

    • Снимите с решеток для охлаждения.

    Глазурь:
    • В миске смешайте все ингредиенты для глазури.

    • Взбить, пока печенье не станет однородным и не станет морозным.

    Nutrition

    Калорийность: 237 ккал · Углеводы: 36 г · Белки: 2 г · Жиры: 10 г · Насыщенные жиры: 6 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 2 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 34 мг · Натрий: 189 мг · Калий: 48 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 25 г · Витамин A: 302 МЕ · Кальций: 26 мг · Железо: 1 мг

    Подробности рецепта

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Адаптировано из серебряных коробок

    Не пропустите еще один рецепт!

    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *