Пальчики торт: Торт «Дамские пальчики» рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Торт «Дамские пальчики»

Этот торт сделан из небезызвестного и одноимённого печенья «Дамские пальчики», что готовятся из заварного теста в виде длинных палочек. В таком вот исполнении, в сочетании кремов печенье приобретает совсем иной вкус, выпечка получается более совершенным и очаровывает неповторимым вкусом…

Большинство шеф-поваров – мужчины. Дома же, как правило, у плиты долгие часы простаивают женщины. Но, как было бы приятно прекрасной половине человечества, если хотя бы изредка их мужчины готовили что-нибудь необычное — и радовали своих дам. Для этого не стоит ждать какого-нибудь торжественного события, праздник можно устроить в любой день.

Замечательным завершением ужина может стать торт «Дамские пальчики». Этот десерт готовится из трубочек заварного теста, начиненные кремом, которые используется для приготовления эклеров. Они придают торту необычайный вкус и текстуру, в то же время упрощают процесс приготовления.

В рецепт входит и шоколадная глазурь, которую часто применяют в кондитерских изделиях. Жидким шоколадным кремом украшают выпечку, после чего охлаждают в холодильнике и получается торт с глазурью, которая приобретает идеальную текстуру и буквально тает во рту. Вкус у такого торта естественно шоколадный, яркий, интенсивный. Конечно, придется походить по магазину, купить все необходимые ингредиенты, потратить время на само приготовление, но поверьте все эти усилия того стоят и результат оправдывает себя.

Торт Дамские пальчики рецепт с фото

Первым делом включите духовку, выставите температуру 200 градусов, расстелите на противень пергаментную бумагу и приступайте к приготовления теста: Смешайте соль в кастрюле среднего размера с водой. Влейте масло, поставьте на плиту и слегка прогрейте, не выше 30 градусов. Затем, добавьте все количество муку сразу.

Размешайте все деревянной ложкой и сформируйте шарик, своеобразный колобок. Постарайтесь тщательно вымешать муку.

Охладите смесь в течение 5 минут. Далее, добавляя яйца по одному, начинайте постепенно взбивать тесто венчиком, а лучше воспользоваться кухонным комбайном.

Переложите тесто в большой кондитерский рукав и выдавите его полосками длиной 6-8 сантиметров на подготовленный противень.

Выпекайте в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке.

Смешайте сметану, сгущенное молоко, сахарную пудру и ваниль в кухонном комбайне с использованием насадки для взбивания. Добавьте сливки и при этом продолжайте взбивать, пока крем не загустеет. Таким образом, она по консистенции будет напоминать сметану. Чтобы ускорить данный процесс, заранее охладите миску и насадку для взбивания, для этого просто поставьте их в холодильник на 10 минут. Кроме того, используйте хорошо охлажденную сметану и сливки.

На дно разъемной формы распределите около 1/2 стакана глазури.

Опустите испеченные пирожные «Дамские пальчики» в глазурь.

Начиная с краев формы, равномерно распределите печенье по кругу, по спирали, перемещаясь к центру, в несколько слоев.

Чередуйте печенье с кремом, чтобы заполнить форму целиком до самых краев. Убедитесь, чтобы не образовывалось пустот и «Дамские пальчики» прилегали плотно друг к другу. Отложите оставшийся крем в небольшую посуду. Охладите получившуюся заготовку торта, по крайней мере, в течение нескольких часов. Лучше выдержать его в холодильнике всю ночь. Это очень важно для того, чтобы дать торту время для утрамбовки, образования необходимой формы и охлаждения. В противном случае он развалится при первой же попытке достать его из формы.

По краям и сверху тортницы заверните алюминиевой фольгой, чтобы не испачкать во время нанесения узоров.

Запустите нож или кулинарный шпатель с края торта и аккуратно отделите его от разъемной формы. Переверните торт верх дном на центр блюда и освободите его от формы.

Смажьте его сверху и с боков оставшимся кремом.

Далее, следует приготовить шоколадную глазурь для торта: Охладите необходимые для нее составляющие. В маленькой кастрюле взбейте все ингредиенты, кроме масла. Поставьте на огонь и варите, пока смесь не закипит. Продолжайте кипятить в течение нескольких минут, пока сахар не растворится и смесь не станет гладкой, сиропообразной консистенции. И последнее, добавьте сливочное масло и тщательно размешайте.

Сделайте из пергаментной или обычной бумаги подобие кондитерского мешка. Для этого просто заверните бумагу в форме конуса с небольшим отверстием у вершины. Налейте в него горячую глазурь и, выпуская ее небольшими порциями через кончик, украсьте торт. Помните, что глазурь при остывании моментально затвердевает. Поэтому нужно работать как можно быстрее. Впрочем, в любой момент застывшую глазурь можно снова разогреть.

Осторожно снимите с подставки алюминиевую фольгу. Разве не здорово использовать такой трюк, чтобы получить ровную глазурь и сохранить форму торта!

Обратите внимание, какой чистой и опрятной осталась поверхность блюда. Конечно, можете украсить торт так, как больше нравится.

Используйте все свое воображение и получайте удовольствие от приготовления такого замечательного десерта, как торт «Дамские пальчики».

Торт Дамские Пальчики » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Торт дамские пальчики, по сути своей скорее не торт, а как и его близкий брат по составу и сути классический домашний Тирамису, скорее десерт. Точки над i расставили, однако по привычке, я буду называть его тортом. Стоит отдельно отметить, почему я выкладываю рецепт этой вкуснятины весной, когда, казалось бы, не мешало сбросить несколько килограмм перед пляжным сезоном. Всё просто, калорийность этого торта минимальная. Да и вообще он весь такой воздушный.

Ингредиенты для торта дамские пальчики:

клубника, киви и любые другие ягоды и фрукты по вкусу

шоколад для украшения

пальчики из заварного теста:

стакан молока (200 мл.)

половина пачки сливочного масла (90-100 гр.)

стакан муки (160-170 гр)

три крупных яйца

крем:

сливки для взбивания 33% и больше 500 мл.

стакан сахара

другие варианты крема будут в рецепте

Приготовление торта дамские пальчики:

Замешать заварное тесто для эклеров. На противень постелить пергамен для выпечки. Пергамент можно дополнительно смазать сливочным маслом. С помощью кондитерского шприца сформировать на противне тонкие пальчики (толщина не более 1 см). Между будущими пирожными оставляйте расстояние, чтобы им было, куда подниматься во время выпечки.

Духовку нужно нагреть до 220 градусов Цельсия. Противень с дамскими пальчиками поставить выпекаться на это температуре на 8-10 минут. Затем убавить температуру духовки до 180 градусов и продолжать выпекание ещё около 15 минут. Нужно следить, чтобы пирожные не подгорели. Духовку можно открывать, с тестом ничего страшного не случится. Готовые пальчики вынуть и охладить.

Для крема можно купить специальные сливки для взбивания в магазине, смешать их с сахаром и взбить миксером на максимальной скорости. Делается это максимально просто. Либо можно приготовить взбитые сливки с сахаром из разливного сырья, но есть риск что крем расслоиться, если сливки не совсем свежие(к этому нужно быть готовым). А можно приготовить простой густой сметанный крем. Для формирования торта удобно воспользоваться разъёмной формой для выпечки. Каждое пирожное окунается в крем.

После чего из пальчиков, обильно смазанных кремом, выкладываем первый слой торта. Вторым слоем выкладываем фрукты и ягоды по вкусу. У меня это киви. Можно использовать клубнику, персики, ананасы, манго и т.п.

Верхний слой опять выкладываем из пирожных смазанных кремом. Украсить торт. И убрать в холодильник настояться, часов на 10-12 (ночь), если хватит терпения. Подскажу маленький секрет, чтобы терпения хватило, можно оставить немного пирожных и крема, и попить чай, пока торт настаивается.

Если торт Дамские Пальчики всё таки смог настояться, он будет легко резаться ножом. В противном случае, его можно накладывать как десерт ложкой. И последнее. Если нет кулинарного шприца, то можно испечь маленькие заварные профитроли вместо пальчиков. Приятного аппетита!!!

Торт «Дамские пальчики» — три пошаговых рецепта в домашних условиях

Дамские пальчики – такое изящное и даже интригующее название скрывает за собой ничто иное как печенье – его изысканный вкус и форма в действительности напоминают о светских дамах со своими длинными, идеальной формы пальчиками. А сегодня мы вам расскажем как приготовить из такого великолепный десерт с одноименным названием.

Сразу возникает небольшой диссонанс – почему же десерт, ведь в названии указано «торт»??? Позвольте объясниться! Все дело в том, что рецепт этого лакомства в действительности очень «дамский» не только из-за формы печенья, но и своей легкости. Воздушное печенье, легкий крем – все это создает облако сливочности и нежного вкуса и при этом сохраняет относительно небольшую калорийность, так что и подавать его к столу можно смело в любое время года. А десертом его называют потому, что подобно популярному десерту «Тирамиссу», наш тортик готовится без выпекания. И даже с ним наш тортик может потягаться именно за счет своей воздушности и отсутствия кофе в рецептуре – ведь далеко не каждый может пить этот бодрящий напиток, а уж деткам давать его точно торопиться не стоит.

Изначально в состав десерта шло известное итальянское печенье «Савоярди» — оно и прославилось своей «пальчиковой» формой и «дамской» легкостью. В отличие от большинства печений, в рецепт этого десерта сливочное масло входит в небольших количествах, а значит и калорийность вовсе невелика, да и взбитые белки придают ему пористую, очень легкую структуру – еще наш нежный сметанный крем с удовольствием пропитает и создаст нечто невероятное.

Основным преимуществом этого печенья является скорость приготовления и доступность – то есть, если вы торопитесь, печенье вовсе не нужно готовить самому – смело отправляйтесь в крупный супермаркет и там вы сможете найти уже готовый, качественный ингредиент. Дело останется за малым!

Но со временем изобретательные хозяйки решили рецепт немного изменить – калорийность захотелось сделать еще чуточку меньше, убрать лишнюю сладость и добавить немного твердости. Именно таким образом «дамские пальчики» стали выпекаться из заварного теста – такие своего рода пустые эклерчики, и создали из себя уже скорее торт, чем десерт, потому что заварное тесто, полое внутри, пропитывается кремом гораздо меньше и таким образом у тортика уже образуется четкое разделение на коржи и крем. А так как заварное тесто готовится практически без добавления сахара, то и калорийность самого тортика снижается, а вкус остается таким же ярким и нежным.

Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом

 

В первую очередь мы, пожалуй, разберем самый простой и классический рецепт – на печенье савоярди. Так как найти его в готовом виде достаточно просто, в рецепте мы укажем способ приготовления с уже готовым печеньем.

В качестве крема идут абсолютно разные основы. Наиболее простая и популярная – сметанный крем. Его достаточно просто готовить, а сливочный, чуть кисловатый вкус всегда создает приятную композицию. Иногда на крем идут только сливки, белый шоколад, сливочный сыр или даже молочный заварной крем. Если один из них приходится вам больше по душе, можете со временем менять рецепт под свой вкус и создавать свой собственный шедевр. А здесь и сейчас мы расскажем вам как приготовить классический сметанный крем.

Ингредиенты:

· сметана жирная 20-30% — 750 грамм;

· сахарная пудра – 250 грамм;

· сливки для взбивания 33% и более – 350 миллилитров;

· ванильный сахар – 1 столовая ложка;

· шоколад темный – 50 грамм;

· печенье итальянское «савоярди» — 500-600 грамм;

· масло сливочное – 25 грамм.

Как готовить?

Шаг 1. Для взбивания сливок возьмите глубокую, идеально чистую и сухую миску, так же венчики от миксера и блендера оботрите до идеальной чистоты и сухости. Положите инвентарь в морозилку на 5-10 минут – чем холоднее он будет, тем легче пройдет взбивание. Сливки также должны быть холодными, однако убирать их в морозилку ни в коем случае не стоит. Даже если они не успеют замерзнуть, масло вероятнее всего отделится и никакого взбивания не получится, увы.

Шаг 2. Отмерьте стакан сливок (250 грамм), влейте в охлажденную миску для взбивания. Просейте в миску 180 грамм сахарной пудры и ванильный сахар. Размешайте, не взбивая – пусть растворится. Теперь начинайте взбивать, взбивайте до загустения и увеличения в объеме.

Шаг 3. Когда сливки загустеют, аккуратно введите холодную сметану. Сначала нам понадобится только полкило – 500 грамм. Взбейте снова, но не слишком сильно – масса должна стать однородной.

Шаг 4. Теперь пришло время формировать наш тортик! Итак, здесь очень важна форма – в идеале нам подойдет разъемная. Ее будет очень легко снять и тем самым не повредить тортик. Также можно воспользоваться силиконовой, но тогда нужно будет аккуратнее переворачивать. Если же есть только глубокие поддоны или недвижимые формы, можно подобно десерту выложить все и выкладывать порционно прям из формы. Или, еще одни интересный вариант, сделать много небольших пирожных в бокалах или креманках – эффектная подача каждому гостю индивидуально.

Шаг 5. Итак, выкладываем первый слой. Сперва по дну разровняйте небольшой, в несколько миллиметров ровный слой крема. Сверху аккуратно выложите печенье одним слоем. Образовавшиеся отверстия, куда целое печенье не поместилось, заполните обломками. Поверьте, крема итак будет достаточно, не стоит стремиться сделать его как можно больше, за счет заполнения им отверстий. J

Шаг 6. Теперь, ложечкой выкладывайте крем в отверстия и углубления, чтобы не образовать воздушных пузырей. Лопаткой разровняйте крем и уж теперь можно выложить ровный слой его сверху, используйте чуть меньше половины всего оставшегося крема.

Шаг 7. Выложите второй и последний слой печенья, также заполните промежутки кремом, разровняйте сверху остаток. Теперь, в идеале торт нужно бы уплотнить, так что если есть кастрюля или сковорода подходящего размера, прослоите торт пергаментом сверху и установите кастрюлю сверху, чтобы уплотняла торт. В таком вот виде и уберите его в холодильник на ночь.

Шаг 8. Наутро приготовьте еще немного крема из оставшихся сметаны и сливок. Выложите наш тортик на блюдо и аккуратно разровняйте свежий крем по поверхности и бокам – теперь наш тортик выглядит аккуратно и красиво.

Шаг 9. На водяной бане или в микроволновой печи растопите шоколад и сливочное масло, тщательно перемешайте их и сделайте аккуратную паутинку или какой-либо другой декор на поверхности тортика. Уберите еще на час-два в холодильник или на 30 минут в морозилку, чтобы поверхность «схватилась» и застыла.

Готово! Подавайте холодным и не просите похвал – вы получите ее сполна итак. Приятного чаепития!

Торт «Дамские пальчики» из заварного теста

Этот рецепт уже немного более сложный и наиболее привычный для тортика «Дамские пальчики». Использовать мы будем заварное печенье, по форме оно напоминает пустые раковины для эклеров. По сути дела, это они и есть. Возможно, именно с этим рецептом у вас получится набить руку на приготовления изделий из заварного теста, ведь совсем не страшно, если они не так хорошо поднимутся, как вам бы хотелось – в тортике этого не будет видно. И все у вас получится!

Ингредиенты:

· соль пищевая – 1\4 чайной ложки;

· вода чистая прохладная – 350 грамм;

· яйца куриные – 5 штук;

· мука пшеничная высшего сорта – 220 грамм;

· сметана жирная 20-30% — 750 грамм;

· сахарная пудра – 250 грамм;

· сливки для взбивания 33% и более – 350 миллилитров;

· ванильный сахар – 1 столовая ложка;

· шоколад темный – 50 грамм;

· масло сливочное – 180 грамм.

Как готовить?

Шаг 1. Заварное тесто, которое мы будем готовить в первую очередь, требует определенной ловкости и скорости действий. Не бойтесь что-то испортить, просто подготовим все продукты заранее и не будем отвлекаться. Справитесь? J

Итак, просейте муку в глубокую миску и отставьте на время. Она совсем скоро понадобится. Просеиваем мы ее по нескольким причинам – очищения от возможного мусора и комочков и насыщение кислородом. И то и другое в качественной выпечке очень важно, а мы ведь с вами мастера своего дела, верно?

А также заранее выложите яйца – они должны быть комнатной температуры.

Шаг 2. Возьмите небольшой сотейник и порежьте в него 150 грамм сливочного масла некрупными кубиками. Сверху залейте водой, добавьте соль и поставьте это необычное варево на слабый огонь.

Постоянно помешивая смесь, доводим масло до полного растворения. Но ни в коем случае не доводим до кипения!

Шаг 3. Сразу, как признаки близкого закипания начнут проявляться, снимите с огня кастрюлю и начните аккуратно вводить муку, при этом постоянно помешивая – нам ни в коем случае не нужны комочки! Делать это нужно быстро, чтобы появилась нужная консистенция и поддерживалась нужная температура теста. Пока вы активно мешаете тесто, оно начнет сильно густеть, в итоге у вас должен получится плотный, однородный, маслянистый ком.

Шаг 4. Снова ставим кастрюльку на слабый огонь, постоянно помешиваем в течение 2-3 минуток. Этот процесс должен дать тесту полупрозрачный цвет и пластичность.

Убираем тесто в отдельную чистую миску и остужаем до температуры близкой к комнатной – можно чтобы оно было чуть теплым.

Шаг 5. Когда тесто остынет, начинаем вводить яйца – по одному. Добавили, тщательно перемешали, только потом добавили следующее. И так все яйца. Тщательно перемешиваем тесто до однородной массы, должна получиться тягучая, густая масса, которая с ложки стекает однородной «лентой».

Шаг 6. Теперь, аккуратно переложите тесто в кондитерский мешок. На противень выложите лист пергамента, смазанный сливочным или растительным маслом. Аккуратно отсаживайте тонкие однородные полосочки длиной 5 сантиметров. Наши изделия сильно вздуются, поэтому между ними оставляйте расстояние примерно в 3 сантиметра.

Шаг 7. Прогрейте заранее духовой шкаф до 220 градусов, выпекайте печенье около 20 минут, может быть на 5-10 минут больше, в зависимости от мощности вашей духовки. Затем, когда изделия заметно покоричневеют, сбавьте жар до 160 градусов и еще около 10 минут подсушивайте их. Готово!

Шаг 8. Все остальное делается в точности также как и в предыдущем рецепте!

Торт «Дамские пальчики»  — рецепт от бабушки Эммы

 

Популярная нынче бабушка Эмма, рецепты которой, на удивление, хорошо получаются практически у всех, имеет свою интерпретацию рецепта и мы хотим с вами ею поделиться!

Ингредиенты:

тесто:

· яйца куриные – 6-7 штук;

· вода – 300 мл;

· мука — 175 грамм;

· соль;

· сливочное масло – 100 грамм;

крем:

· жирная сметана (более 30%) – 1,2 кг;

· сливки для взбивания – 150 гр;

· ванильная эссенция – 1 ст. л.;

· сахарная пудра – 550 грамм;

· фрукты для украшения.

Как готовить?

Шаг 1. Готовим тесто. В сотейник выложите масло, воду и соль и поставьте на слабый огонь. Варите, помешивая, до полного растворения масла, до кипения не доводить.

Воду, при желании, можно заменить молоком.

Шаг 2. Убираем с огня, активно помешиваем и вводим тем временем муку. Перемешиваем до однородности. Снова ставим на огонь и пару минут нагреваем, постоянно помешивая. Шаг 3. Периодически помешивая, даем тесту остыть до чуть теплого состояния.

Затем, по одному вводим яйца, также постоянно мешая тесто. Тесто должно получится густым и вязким, чтобы стекало с ложки лентой. Если для этого хватит 6 яиц, больше класть не нужно.

Шаг 4. Выкладываем тесто в кондитерский мешочек, насадка 1 сантиметр. На пергамент выкладываем однородными полосками, в разогретой до 220 градусов духовке, выпекайте около 20 минут. Готовые изделия оставить в духовке до остывания.

Шаг 5. В глубокую миску выложите сметану. Добавьте 500 грамм сахарной пудры и ваниль, размешайте до однородности, а затем начните взбивать, взбивайте до получения пышного и густого крема.

Шаг 6. Возьмите подходящую для тортика форму, в идеале разъемную. На дно выложите 5 столовых ложек крема и разровняйте. Затем, берите заварные изделие и каждое погружайте в крем, чтобы они обильно были им смазаны. Ломая «пальчики» при необходимости, выложите ровный слой коржа. Прослоите корж ягодами или фруктами, также можно использовать шоколад, ореховую пасту или варенье, но не кладите слишком много, чтобы торт потом не «поехал».

Шаг 7. Выложите тем же методом второй и, если хватит места, третий коржи. Сверху выкладываем весь оставшийся крем, хорошенько его выравниваем.

Сверху установите крышку и на нее какой-нибудь плоский утяжелитель, чтобы тортик уплотнился. Уберите в холодильник на ночь.

Шаг 8. В глубокую, чистую и сухую миску, в идеале предварительно охлажденную, выложите жирные сливки и остаток сахарной пудры. Тщательно перемешайте, а потом взбивайте до пышной, воздушной консистенции нежного и плотного крема.

Шаг 9. Аккуратно выложите готовый тортик на блюдо. По бокам и поверхности разровняйте сливочный крем. Сверху обильно украсьте фруктами и ягодами или чем душа пожелает. Чтобы ягоды не потеряли вид, можно заранее замочить 1 чайную ложку желатина в полстакана воды на час, потом растопить его на небольшом огне и получившейся смесью, с помощью кисти, покрыть фрукты или ягоды тонким слоем – этот кондитерский лайфхак позволяет сохранить их вид свежим и блестящим, сочным. Уберите тортик в холодильник еще на пару часов или на 30 минут в морозилку. Готово! Приятного аппетита!

Вам также будет интересно почитать:

(Посетители 5 725 times, 1 visits today)

Понравилась статья — поделитесь с друзьями:

Торт «Дамские пальчики» — Kyxarka.ru

Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все. Но! не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро. Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать, и по этой причине я готовлю этот торт исключительно для «домашнего использования». Попробуйте!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала нам понадобится приготовить заварное тесто. Для этого налейте в кастрюльку воду, добавьте соль и наструганный маргарин или масло. Доведите воду до кипения и всыпьте сразу всю муку.

Прогревайте массу на слабом огне при постоянном помешивании. Когда масса скатается в единый ком и будет легко отделяться от краев кастрюли, снимите кастрюлю с огня.

Дальше мы будем добавлять в тесто взбитые яйца (хочу заметить, что яйца НЕ нужно взбивать, а просто размешать вилочкой в единую массу) и, чтобы они не свернулись, дайте тесту немного остыть. В рецептуру теста входит шесть яиц, но, если вы будете готовить с крупными яйцами, то, возможно, вам понадобится только пять или даже четыре. Взбейте яйца вилочкой и малыми порциями вмешайте яичную смесь в заварное тесто.

Добавляйте очередную порцию только после того как впитается предыдущая. В результате у вас должно получиться достаточно мягкое, не густое, но и не очень жидкое тесто. Если тесто будет очень густое, то ему будет трудно подняться, а если слишком жидкое, то оно будет расползаться при выпечке.
Далее нам нужно будет отсадить заварное тесто на пергаментную бумагу. Вы можете просто выложить тесто с помощью чайной ложки, а можете сделать это с помощью кондитерского шприца или кулька. Лично я предпочитаю, чтобы заварные основы для торта были маленького размера. На мой взгляд, в таком виде торт удобнее есть, но, с другой стороны, отсаживание и выпечка таких маленьких шариков занимает больше времени и сил. Если вы будете, как и я, готовить заварные основы маленького размера, воспользуйтесь для этой цели кондитерским шприцом с насадкой маленького диаметра. Выдавливайте шприцом небольшие колбаски и отрезайте их ножницами.

Для того чтобы тесто не прилипало к лезвию ножниц, смачивайте их в воде. Отсаживайте заварные полосочки на достаточном расстоянии друг от друга т.к. тесто при выпечке очень сильно увеличивается в объеме. Выпекайте сначала при 200°С (15–20 минут), затем температуру убавьте до 180°С и выпекайте до полной готовности. В процессе выпечки (хотя бы первые 20 минут) не открывайте дверку духовки, иначе тесто может опасть, и еще раз напомню, что заварное тесто лучше перепечь, чем недопечь. Недопеченное тесто опадает, превращаясь в блин. В результате у вас получится целая горка легких воздушных шариков.

Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой.

Испеченные заварные основы обмакните в сметанный крем и выложите на блюдо в форме горки. Для того чтобы в готовом виде торт выглядел более геометрично и аккуратно, я выкладываю его с помощью разъемной формы.

Для глазури растопите шоколад, масло и сливки на водяной бане или в микроволновке до достижения однородности. Нагревайте шоколадную смесь крайне аккуратно! В результате у вас должна получиться однородная льющаяся шоколадная масса. Украсьте глазурью верх торта.

Дайте приготовленному торту настояться около часа и ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!

 

P.S. Если вам не удается купить сметану, которая хорошо взбивается, то можно приготовить сметанный крем следующим образом (ниже привожу примеры сметанного крема без пересчета его количества на данный торт):

СМЕТАННЫЙ КРЕМ С ЖЕЛАТИНОМ

Замочите 1 чайную ложку желатина в половине стакана молока или воды и оставьте набухать на время, указанное на упаковке. Возьмите 1 стакан сметаны, поставьте посуду со сметаной в холодную воду и взбивайте до образования густой пышной пены. В конце взбивания добавьте 4 столовые ложки сахарной пудры, перемешайте. Очень аккуратно нагрейте желатин до полного растворения крупинок желатина. Влейте теплый раствор желатина во взбитую сметану. Перемешайте. При необходимости (если сметанная масса все еще очень жидкая) поставьте сметанный крем в холодильник.

СМЕТАННЫЙ КРЕМ С КРАХМАЛОМ

Возьмите 1 стакан сливок (33% и выше), 4 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сахарной пудры, 3/4 стакана молока, 1/2 чайной ложки крахмала. Приготовьте молочно-крахмальный кисель: разведите крахмал в половине молока, оставшееся молоко вскипятите, влейте в него разведенный крахмал, тщательно перемешайте и охладите до комнатной температуры. Кастрюлю со сливками и сметаной поставьте в холодную воду или на лед и взбивайте до образования густой пышной массы. Не прекращая взбивания, добавьте сахарную пудру, затем влейте кисель и перемешайте.

Можно просто взбить жирные сливки, отдельно взбить сметану, добавить сахарную пудру, а затем смешать взбитые сметану и сливки. Пропорции сметаны и сливок могут быть очень разные и зависят, в первую очередь, от ваших вкусовых предпочтений и от того насколько вам удалось взбить сметану.

Дамские пальчики ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Одним из самых модных и часто заказываемых тортов на заказ, сейчас является — торт «Дамские пальчики». Чем это объяснить — не знаю… Знаю одно, что мне тоже захотелось получить в качестве сладкого завершения вечера, в честь моего дня рождения, такой торт. Естественно, моя сестра Екатерина не смогла мне отказать и приготовила этот замечательный, нежный торт для всех нас. Чтобы Вы думали — от торта не осталось и крошки. Получился он настолько вкусным, что оторваться не было не сил, не желания. Готовится конечно торт Дамские пальчики трудно, так как состоит из выпеченных заварных эклеров, из которых делают многими любимые пирожные — «Заварные». Думаю, что те хозяйки, кто хоть раз готовил эклеры, знают, что дело это не совсем простое и возни с эклерами много, ведь тесто для них готовится специфически и не всегда может получиться с первого раза. Естественно, это никак не напугало мою сестрёнку, и она, как настоящий можно сказать Профессионал своего дела, испекла для меня и моих любимых это чудо.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

для заварного теста:

  • Вода — 300 мл.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Мука — 170 гр.
  • Яйца — 6 шт. (возможно потребуется 7 яиц)
  • Соль — 1/2 ч.л.

для сметанного крема:

  • Сметана деревенская (или магазинная большой жирности -30%) — 1-1,2 л.
  • Сахар — 500 гр.
  • Ванилин или ванильный сахар — 1 гр.

для украшения торта:

  • Орехи (любые) — у нас фундук — 200 гр.
  • Сгущённое молоко — для прослойки торта между слоями —  около 1 б.

 

Как приготовить торт Дамские пальчики своими руками:

И так, прежде всего нужно приготовить заварное тесто для эклер. Для этого в кастрюлю выложить сливочное масло и влить воду. Всыпать соль. Доводим до кипения.

Всыпаем муку и вымешивая, масса заваривается, превращаясь в тесто. Огонь убавить до среднего и вымешивать, пока оно не будет отставать от стенок кастрюли. Образуется комок теста. Далее, тестяной ком нужно переложить в миску и пробить миксером, а лучше с помощью кухонной машины в течении 3-4 минут. Это нужно для того, чтобы из теста вышел лишний пар.

Когда пар вышел, начинаем вбивать по одному яицу, продолжая взбивать на средней скорости, причем, следующее яйцо не добавляем до тех пор, пока не вмесится предыдущее. Екатерина работает со своим помощником — кухонным комбайном, поэтому, он делает практически всю работу за неё. Готовое заварное тесто должно получиться слегка вязким, но в тоже время гладким, средней консистенции.

Далее, тесто выложить в кулёк с насадкой и с его помощью сделать длинные или короткие тестяные палочки, шириной не более 1 см.

Так выкладываем все тесто на противень. Выпекаем эклеры-палочки в духовке, разогретой до 220 градусов по времени около 20 минут. Вынимаем из духовки готовые эклеры и даём полностью остыть.

Тем временем готовим сметанный крем. Для этого взбиваем сметану в пышную массу с добавлением сахара и ванилина или ванильного сахара.

Крем должен получиться пышным. Особенно, если работает комбайн. Такой крем Вы можете приготовить (с помощью комбайна) даже из хорошей магазинной сметаны.

На время сметанный крем можно отправить в холодильник.

Собираем торт: в форму для приготовления торта (лучше с разъёмными краями) выложить 3-5 ст.л. сметанного крема. Разровнять.

Эклеры поломать на сегменты и смешать с оставшимся сметанным кремом. Крем должен полностью обволочь каждую эклеру.

Выложить слой эклер плотно друг к другу.

Сверху присыпать дробленными орешками и полить сгущённым молоком. Это придаст большую сладость нашему торту.

Сверху снова выкладываем слой и снова присыпаем его дроблённым орехом и сгущённым молоком. Так делаем 3-4 слоя до верха формы (у нас вышло 3 слоя уложенных эклер в сметанном креме) и при необходимости ровняем с помощью широкого ножа. Сверху кладём гнёт.

Отправляем форму с будущим тортом Дамские пальчики в холодильник на 2-3 часа. Заранее такой торт не готовится, так как он слишком пропитается кремом.

Перед подачей, торт извлекаем из формы, аккуратно с помощью ножа отделив его от краёв формы. Выкладываем на большую плоскую тарелку и сверху присыпаем оставшимся дроблённым орехом. Вы можете украсить торт Дамские пальчики на своё усмотрение: фруктами или сезонными ягодами. Подаём торт с горячим чаем или кофе. А это торт Дамские пальчики в разрезе. 

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Торт дамские пальчики пошаговый фото-рецепт + видео

  • Ингредиенты для торта «Дамские пальчики» на фото:

  • В кастрюльке объемом 1-1,5 литра, соединяем воду и маргарин и доводим смесь до кипения.

  • [banner_banner1] {banner_banner1} [/banner_banner1]

    Когда содержимое кастрюльки закипит, снимаем ее с плиты и сразу же вводим стакан муки. Интенсивно размешиваем тесто лопаткой пока не исчезнут все комочки. Хорошо размешанному тесту даем остыть до температуры около 70 градусов.

  • Перекладываем тесто в миксер и взбивая его на небольшой скорости, по-одному вводим яйца, давая предыдущему полностью размешаться. Миксер использовать не обязательно, тесто хорошо вымешается и лопаткой или вилкой.

  • Готовое тесто для эклеров перекладываем в кондитерский мешок с широким горлышком и выдавливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой, небольшие палочки длинной около 3-х сантиметров.

  • Выпекаем палочки в заранее разогретой до 200 градусов духовке, пока они не подрумянятся.

  • [banner_banner2] {banner_banner2} [/banner_banner2]

    Готовим крем для торта. Масло взбиваем на максимальной скорости миксера до бела.

  • Не выключая миксер, вводим сгущенное молоко как на фото. Даем ингредиентам размешаться и масляный крем готов.

  • Собираем торт «Дамские пальчики». Для этого мы будем использовать разъемную форму диаметром 21 см., дно которой застелено пергаментной бумагой.

  • На дно формы плотно, один к одному, выкладываем первый слой «пальчиков» и обильно смазываем их кремом как на фото.

  • Точно так же повторяем два последующих слоя.

  • Даем торту немного постоять в холодильнике (15-20 минут, чтобы крем подстыл и тортик хорошо держал форму) и выкладываем его на заранее подготовленную подложку для торта.

  • Верх торта смазываем остатками крема, бока декорируем шоколадным ганашем или растопленным шоколадом.

  • Украшаем торт Дамские пальчики шоколадным цветком!

  • Торт «Дамские пальчики» |

    Характеристики блюда

    Количество порций: 6

    Калорийность: 387 ккал

    Время приготовления: 4 час 30 мин

    Ингредиенты

    для теста —
    • 100 грамм сливочного масла
    • 100 грамм муки
    • 250 мл воды
    • 4 яйца
    • щепотка соли
    для крема —
    • 800 мл жирной сметаны (не менее 26% жирности)
    • 200 грамм сахара
    • чайная ложка ванильного сахара
    для украшения —
    • 40 грамм шоколада
    • столовая ложка сливочного масла.

    Ингредиенты для торта «Дамские пальчики»

    Торт «Дамские пальчики» очень нежный и сливочный, с тонкой шоколадной ноткой. Этот торт прекрасно подходит для приготовления в домашних условиях, конечно он требует некоторого пристального внимания, но результат волшебный. Торт состоит из множества маленьких булочек из заварного теста по форме напоминающих пальчик. Отсюда и название. Часто я слышу, что хозяйки боятся заварного теста, но мы боятся не будем. Печь профитроли легко и быстро. Настроимся на отличный результат и все получится. Итак, начнем.

    Сразу готовим сметанный крем. Сметану, сахар и ванильный сахар перемешиваем и отправляем в холодильник. На холоде сахар полностью раствориться, а сметана останется густой.

    Сметанный крем для торта

    Для приготовления заварного теста наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем соль и сливочное масло.

    Готовим заварное тесто

    Мешаем до растворения масла, затем уменьшаем огонь до минимума, добавляем всю муку.

    Мука для заварного теста

    Быстро замешиваем муку. тесто должно собраться в плотный комок.

    Заварное тесто в комке

    Снимаем с огня и остужаем пару минут. В тесто по одному вмешиваем яйца.

    Вмешиваем яйца в заварное тесто

    Тесто должно получится как густая сметана.

    Заварное тесто

    Выкладываем тесто в кондитерский мешок или плотный полиэтиленовый пакет. И отсаживаем полоски одинакового размера. Для этого я всегда расчерчиваю пергамент. 6 см длина полоски, 2 см отступ между рядами.

    Полоски заварного теста

    Выпекаем профитроли 25-30 минут. духовку первые 10-15 минут не открываем, иначе профитрольки могут осесть.

    Готовые профитроли из заварного теста

    Собираем торт. Удобнее всего это делать в разъемной форме, предварительно застелив ее фольгой. На дно формы выкладываем 3-4 столовые ложки сметанного крема и разравниваем.

    Собираем торт «Дамские пальчики»

    Каждый профитроль окунаем в крем и укладываем в форму плотно прижимая друг к другу.

    Укладываем профитроли из заварного теста

    Второй слой выкладываем перпендикулярно первому, а третий — перпендикулярно второму. Иначе торт не будет держать форму.

    Оставшийся крем выливаем в форму и разравниваем.

    Закрываем форму пленкой и отправляем в холодильник, в идеале на ночь.

    Для украшения растапливаем в микроволновке шоколад и сливочное масло. Выкладываем массу в пакет, прокалываем дырочку и рисуем узоры. Даем шоколаду застыть и торт готов.

    Торт «Дамские пальчики» из заварного теста со сметанным кремом

    Приятного аппетита))

    Легкий шоколадный торт — пошаговое видео

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот шоколадный торт с пальчиками станет идеальным украшением для празднования дня рождения, и его так легко приготовить.

    Этот восхитительный шоколадный пирог обслужит от шести до восьми человек и занимает всего 25 минут на приготовление и 30 минут на приготовление.Шоколадные палочки станут прекрасным гнездом, чтобы украсить ваш торт множеством шоколадных конфет.

    Подобно нашему сладкому пирогу «выберите и смешайте», мы украсили этот торт смесью M & M, Smarties и Malteasers, но вы делаете его для кого-то особенного, и можете добавить его любимые блюда — свежие ягоды, кнопки из белого шоколада. , или даже заливные конфеты. Если вы предпочитаете украсить шоколадный торт целыми плитками шоколада, вам может понравиться наш шоколадный торт.

    Этот торт покрыт слоем Nutella, но вы можете заменить его молочным, темным или белым плавленым шоколадом или шоколадным сливочным кремом.

    Посмотрите, как приготовить торт с шоколадными пальчиками

    Состав

    Для торта:

    200 г сливочного масла
    200 г сахарной пудры
    4 средних яйца
    150 г муки самоподъема
    50 г какао-порошка
    ½ чайной ложки разрыхлителя

    Для украшения и заливки:

    Nutella
    3 упаковки шоколадных пальчиков
    M & Ms, Smarties, Maltesers

    Как приготовить торт с шоколадными пальчиками


    Шаг 1

    Разогреть духовку до 180C, газ 4.Смажьте маслом и выстелите 2 формы для выпечки по 20 см жиронепроницаемой бумагой. Сделайте губку универсальным способом; вылейте все ингредиенты в большую миску и взбейте венчиком до однородности.

    Шаг 2

    После смешивания вылейте в формы для выпечки, чтобы они были как можно более ровными. Выпекать в духовке 20-25 минут, пока не станет упругой на ощупь.


    Шаг 3

    После выпечки переложить коржи на решетку и дать немного остыть.Выложите основу торта на сервировочную тарелку. Намажьте Nutella на основной торт, а затем сложите два торта вместе.

    Шаг 4

    С помощью лопатки распределите оставшуюся часть Nutella поверх торта и равномерно распределите, давая ей стечь по бокам. Сотрите излишки шоколада с тарелки теплой влажной тканью, поворачивая тарелку на ходу.

    Шаг 5

    Начните наклеивать шоколадные пальчики снаружи, плотно нажимая на середину каждого шоколадного пальца, чтобы он прилипал правильно.Хитрость заключается в том, чтобы нижняя часть шоколадного пальца лежала на тарелке, а средний прилипал к торту. Оставьте торт в сторону, чтобы шоколадные пальчики могли прилипнуть. Тем временем решите, какие сладости вы собираетесь использовать для его наполнения.

    Шаг 6

    Разложите конфеты по торту и складывайте их, пока не получите желаемое. Храните этот торт в холодильнике, пока он не будет готов к подаче.

    Та-да! Ваш красивый торт с шоколадными пальчиками готов.

    Этот шоколадный торт можно хранить в холодильнике до тех пор, пока он не будет подан, и его лучше всего есть в течение дня. Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере до 3 дней.

    Вам также могут понравиться…

    Шоколадный торт Мэри Берри
    Торт Мальтезерс
    Шоколадный торт Nutella

    Торт Lady Fingers

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

    Шаг 2

    Принеси Вода (1 1/2 стакана) , Сливочное масло (1 1/2 палочки) , а также Соль (1/8 чайной ложки) до кипения в средней кастрюле.Добавлять Универсальная мука (1 1/2 стакана) .

    Шаг 3

    Перемешайте деревянной ложкой, пока не сформируется шар, и тщательно перемешайте муку.

    Шаг 4

    Охладите около 5 минут или перемешайте лопастной насадкой в ​​стоячем миксере или ручным миксером, пока пар не перестанет подниматься.Добавлять Яйца (6) один за раз.

    Шаг 5

    Переложите тесто в большой пакет с застежкой-молнией или кондитерский мешок и выложите на подготовленный противень полоски длиной 2-3 дюйма и толщиной около 1 см.

    ШАГ 6

    Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке.

    Шаг 7.

    Объединить Сметана (1/4 стакана) , Сгущенное молоко с сахаром (1 банка) , Сахарная пудра (1/2 стакана) , а также Экстракт ванили (1/2 столовой ложки) в стоячем миксере с помощью насадки-венчика.Добавьте тяжелую Густые сливки (1 стакан) и продолжайте взбивать, пока глазурь не загустеет.

    Шаг 8

    В 9-дюймовой пружинной сковороде нанесите немного глазури, примерно 1/4 стакана, на дно сковороды. Окуните дамские пальцы в глазурь.

    Шаг 9

    Начиная с края, расположите женские пальцы по кругу в несколько слоев, чтобы заполнить сковороду до самого верха.

    Шаг 10.

    Убедитесь, что женские пальцы сложены плотно, если у вас есть небольшие промежутки, разломайте женские пальцы до нужного вам размера.

    Шаг 11

    Положите оставшуюся глазурь в небольшую миску. Поместите торт в холодильник, чтобы он застыл на несколько часов или на ночь.

    Шаг 12.

    Выровняйте края подставки для торта или тарелки листами алюминиевой фольги. (Это необходимо для облегчения последующей очистки.)

    Шаг 13.

    После того, как торт застынет в холодильнике, проведите ножом или лопаткой по краям торта.

    Шаг 14.

    Переверните торт по центру тарелки и выньте его из формы с пружиной.

    Шаг 15.

    Покройте сверху и по бокам оставшуюся глазурь.

    Шаг 16.

    ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗА: в маленькой кастрюле взбить венчиком. Несладкий какао-порошок (3 столовые ложки) , Сметана (2 баночки) , а также Сахарный песок (1/3 стакана) пока они еще холодные.

    Шаг 17.

    Варить на среднем огне, пока жидкость не закипит, тушить несколько минут, пока сахар не растворится, а глазурь не станет жидкой до консистенции сиропа. Взбейте в Сливочное масло (2 ст. Л.)

    Шаг 18.

    Сделайте кондитерский мешок из пергаментной бумаги или обычной бумаги для принтера, взяв края бумаги и сложив их вместе, чтобы получилась тонкая точка.

    Шаг 19.

    Это будет форма треугольника / конуса.

    Шаг 20.

    Налейте горячую глазурь, сделайте небольшое отверстие на кончике бумаги и украсьте торт. Глазурь затвердеет по мере охлаждения. Затем осторожно удалите алюминиевую фольгу.

    Шаг 21.

    Разве это не отличный способ убрать глазурь и шоколад с тарелки? Обратите внимание, насколько чистая и аккуратная тарелка.

    Шаг 22.

    Конечно, вы можете украсить торт как угодно. Используйте свое воображение и наслаждайтесь!

    Слоеный пирог «Шоколадные пальчики»

    Рецепт слоеного торта «Мини-шоколадные пальчики». Сделайте это для себя или кого-то особенного на десерт на день рождения.

    Мой парень наконец вернулся из России!

    Кажется, 4 месяца не могли пройти достаточно быстро.Но как мы будем отмечать его возвращение?

    Я на самом деле испек этот торт в прошлом месяце на день рождения моего друга, но не опубликовал его, потому что подумал, что это слишком простой рецепт, и никто не захочет его готовить.

    Но даже несмотря на то, что это было так просто, это был отличный торт, и к тому же довольно красивый! Думаю, я нашла торт, который нужно испечь на возвращение моего парня!

    Слоеный торт Mini Chocolate Fingers

    Рецепт слоеного торта «Легкий мини-шоколадный пальчик».Сделайте это для себя или кого-то особенного на десерт на день рождения.

    Состав

    • 1/2 чашка мука общего назначения
    • 1/2 чашка цельнозерновая мука
    • 4 Столовая ложка какао порошок
    • 1/2 чашка ягодный сахар
    • 1 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
    • 2 Столовая ложка соленое масло, растаял
    • 1 большой яйцо
    • 1/2 чашка молоко
    • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
    • шоколадная глазурь
    • шоколадные чипсы
    • шоколадные пальцы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 340˚F.Слегка опрыскайте форму пружинной формы.

    2. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. В отдельной миске смешайте масло, яйцо, молоко и ваниль. Медленно смешайте влажные ингредиенты с полностью смешанными сухими ингредиентами.

    3. Вылейте смесь в форму и выпекайте 30 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.

    4. Вынуть из духовки и дать остыть на решетке.

    5. Когда остынет, разрезать на два кружка и покрыть глазурью. Украсить шоколадной стружкой и шоколадными пальчиками.

    Спасибо, что прочитали «Вкус безумия». Вы можете оставаться на связи со мной здесь:

    Рецепт шоколадного торта на пальцах, Легкие идеи для торта на день рождения

    Рецепт шоколадного торта «Пальчики» с пошаговыми фото и видео.Легкий рецепт торта на день рождения, который вы можете приготовить и украсить менее чем за 30 минут. Для украшения торта использованы палочки из белого шоколада и мальтезеры. Рецепт торта Unique Kit Kat, которым я недавно поделился, стал супер-пупер хитом среди квестов на вечеринке по случаю дня рождения моей дочери. После этого я сделала шоколадные пальчики из шоколада на сюрприз на день рождения для моей племянницы. На самом деле, рецепт очень простой шоколадный торт и покрытый шоколадной глазурью, а шоколадные пальчики вокруг торта просто потрясающие.Я уверен, что все дети хотели бы его получить. Уважаемые заявители: Здесь я делюсь идеями и своим опытом в украшении тортов, а не с какой-либо целью для продажи или продвижения каких-либо брендов.

    Cadbury’s White Chocolate Fingers, который можно купить в магазине, среднего размера, поэтому я решил сделать один слой шоколадного торта. Прежде чем приступить к его приготовлению, спланируйте, какого размера торт вы собираетесь испечь и сколько шоколадных пальчиков вам понадобится. Используйте собственное творчество, чтобы украсить торт.Здесь я только что поделился своими мыслями «Как сделать шоколадный торт», используя эти идеи, пока вы делаете праздничный торт.

    Кроме Maltesers, вы можете использовать шоколад пальчик с клубникой, s trawberry торт с глазурью белый шоколад .

    Я не мог снять на видео целиком, пока готовил торт. Просто несколько снимков. Я сделал свой мобильный. Надеюсь, вы поймете, как это делается. Если вы хотите приготовить рецепт ванильного торта, попробуйте мой рецепт, я пробовал это много раз, и этот рецепт никогда не подводит.Посмотрите это видео, и вы поймете, как я устроил шоколадные пальчики на торте.

    Видео рецепт шоколадного торта с пальчиками,

    Карточка с рецептами Шоколадных пальцев Рецепт торта:

    Рецепт торта с шоколадными пальцами, легкие идеи для торта на день рождения

    Рецепт торта с шоколадными пальцами.

    Автор: Premalatha Aravindhan

    Тип рецепта: Десерт

    Количество порций: 5

    Ингредиенты

    • 1 шоколадный торт
    • 2 пакета Cadbury’s Fingers
    • 2 пакета Malters
    • 1 чашка шоколадной глазури Как я собираю торт:
    • Я сделал шоколадный торт и покрыл его шоколадной глазурью.
    • Разложите шоколадные пальчики вокруг торта.
    • завершил шоколадный солодовый напиток сверху и снизу.
    • Торт «Шоколадные пальчики» готов.
    • 3.5.3208


      Мои заметки:
      1. Рецепт шоколада, которым я поделился ссылкой на карточку рецептов, обязательно проверьте это для приготовления шоколадного торта.
      2. Перед тем, как приготовить торт, убедитесь, какой декор вы собираетесь делать. По этому подсчитайте необходимое количество пальцев и получите его.

      Проверьте коллекции шоколадных рецептов, такие как рецепт шоколадного мороженого, шоколадные кокосовые рулеты, рецепт шоколадно-бананового торта

      Печенье-зомби

      Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытие информации.

      Это обратный отсчет до Хэллоуина, и на моей кухне творится жуткое. Что в меню? Отрезанное печенье с пальцами зомби! Тревожно мрачный, но вы удивитесь какие они ужасно вкусные.

      ** При написании этого сообщения в блоге ни один зомби не пострадал 🙂 **

      Теперь, хотя создание этих жутких указателей выглядит устрашающе, это печенье на Хэллоуин на самом деле довольно легко сделать. Было бы круто сделать проект на Хэллоуин. с детьми, и они станут большим хитом на вечеринке в честь Хэллоуина! Ваши гости захотят съесть этот «палец». еда »:)

      Сделано по рецепту песочного печенья, просто формируется в конический палец; на один конец вместо ногтя добавлен нарезанный миндаль.Я обнаружил, что леденящие кровь пальцы зомби перед выпеканием предотвращает слишком сильное растекание теста. Первая партия пальцев, которые я испекла, не была похолодало, и пальцы немного потеряли форму и детали.

      Клубника или любое другое варенье красного цвета можно использовать вместо красных конфет тает, чтобы прикрепить ломтики миндаля. И цельный миндаль также можно использовать вместо тонких ломтиков миндаля.

      Как приготовить печенье на пальцах зомби

      Вам понадобится:

      1 Рецепт песочного печенья Рецепт (ниже)
      1/2 стакана нарезанного миндаля
      таяние красных конфет (или любого красного джема)
      какао-порошок
      кисть
      маленькая лопатка или нож

      Вам нужно будет приготовить 1 рецепт песочного печенья.Если тесто какое-то время остывало в холодильнике, оно будет твердым, как масло. Оставьте его при комнатной температуре примерно на 1 час, пока он не станет достаточно мягким.

      Возьмите немного теста, когда оно раскатано, примерно 1 дюйм. Мне нравится использовать небольшую ложку для мороженого, чтобы получилось однородное по размеру. Я не наливаю совок, я считаю, что от полной ложки большие пальцы. Не то чтобы в этом что-то не так. Кажется, я слепил эти пальцы по своим 🙂

      Раскатайте из теста конусообразное бревно длиной примерно 3½-4 дюйма.

      Сформируйте из бревна пальцы, защемив в двух местах суставы.

      Прижмите верхнюю часть сужающегося конца указательным пальцем.

      Положите нарезанный миндаль и немного придавите.

      Оторвите небольшой кусок другого конца, чтобы он не выглядел слишком идеально.

      Надрезать суставы ножом. Добавьте небольшие порезы на другой поверхности пальца.

      Также отметьте нижнюю часть, чтобы сделать ее более реалистичной.

      Поместите в лоток и охладите не менее 1 часа или всю ночь.

      Выпекайте при температуре 325F примерно 20-25 минут. После выпечки дайте остыть в течение 5 минут.

      Растопите красный леденец и поместите в кондитерский мешок.

      Снимите нарезанный миндаль (он легко снимется) и выдавите растопленный ледяной раствор.

      Сразу положите миндаль и осторожно надавите на него.

      Нанесите немного какао-порошка на печенье. Нанесите больше кистей на суставы и вокруг ногтя.

      Положите в миску немного красных леденцов. Окуните отрубленную часть пальца зомби в миску.

      Возьмите небольшую лопатку или нож и равномерно распределите леденцы по поверхности.

      Вот они в полной крови.

      РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КОРОБКИ

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      2-3 / 4 стакана универсальной муки
      1 чайная ложка разрыхлителя
      1 чайная ложка соли

      1 стакан сливочного масла, размягченного
      1 стакан сахарной пудры
      1 яйцо
      1 чайная ложка ванили
      1 чайная ложка миндального экстракта

      МЕТОД

      Просейте универсальную муку, разрыхлитель и соль в чаша.Отложите в сторону.

      В другой большой миске взбить сливочное масло и порошок. сахар до легкого и пушистого состояния.

      Смешайте яичный, ванильный и миндальный экстракт до однородного состояния. включены.

      Добавить мучную смесь тремя порциями, перемешивая каждую партию. При использовании настольного миксера тесто должно сойтись.

      Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

      Выход: 4 дюжины пальчиковых печений 3-1 / 2 дюйма

      Давайте скрестим пальцы, что в этот Хэллоуин все будет хорошо;)

      Ужасно твое,



      Возможно вам понравится:

      Печенье-зомби Топ
      Домашняя страница › Праздничные торты › Печенье-зомби

      Изображения, учебные пособия и контент по make-fabulous-cakes.com защищены законами об авторских правах. ЗАПРЕЩАЕТСЯ распространять и копировать контент без письменного разрешения. НЕ редактируйте, не обрезайте и не удаляйте водяные знаки с любого изображения или видео. Если вы намереваетесь использовать какой-либо текст, шаблоны или изображения внутри, они должны быть связаны с этим сайтом с указанием www.make-fabulous-cakes.com. По вопросам свяжитесь с нами ЗДЕСЬ.

      Раскрытие информации: обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками. Я получу комиссию, если вы решите совершить покупку.Это не требует дополнительных затрат, и я очень ценю эту поддержку, спасибо!

      Подпишитесь на рассылку новостей и получайте последние обновления!


      Узнавайте первыми о новых рецептах и ​​обучающих материалах, электронных курсах и многом другом!
      Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.комментарии предоставлены

      Шоколад — ответ: торт на день рождения с шоколадными пальцами

      Шоколад — это ответ — какая разница, какой вопрос?

      Только что после очень вдохновляющего урока по выпечке торта из красного бархата, я решила проявить смелость и попробовать более декоративный торт, чем я обычно делаю на день рождения моего отца. В конце концов, это праздничный торт, а что может быть лучше, чтобы насладиться красивым тортом?

      После часа поиска в Google «рецептов торта ко дню рождения» я нашла этот рецепт на GoodToKnow и знала, что мне нужно его попробовать — он выглядел одновременно управляемым, но все же кричал: « особый случай! ”Я немного изменил его, и результаты были неоднозначными.

      Одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, — очень ограниченное количество необходимых ингредиентов!

      Торт:

      • 200 г сливочного масла (я использовала несоленое масло SCS)
      • 190 г сахарной пудры (исходный рецепт требовал 200 г, но я немного уменьшил его. Конечный результат был не слишком сладким, но это также могло быть связано с тем, что m & ms и smarties сверху были на на слаще).
      • 4 яйца (комнатная температура)
      • 150 г муки самоподъемной
      • 50 г какао-порошка (Я использовал какао-порошок Hershey’s до тех пор, пока он не кончился примерно до 38 г, а в остальном использовал какао-порошок Vanhouten.Я думаю, что Vanhouten лучше, но и дороже.)
      • ½ чайной ложки разрыхлителя

      Украшение:

      • Nutella (в итоге я использовал примерно половину этой новой бутылки)
      • 3 упаковки шоколадных пальчиков Кэдбери (я использовал примерно 2,5 упаковки)
      • M & Ms и Smarties (в оригинальном рецепте также были Maltesers, но мне они не особо нужны, поэтому я придерживался M & Ms и Smarties)

      Метод:

      Предварительный нагрев духовки — в моей духовке я предварительно нагрел ее примерно до 170 ° C, но это было слишком жарко, так как торт образовал небольшую корку сверху и по бокам и потрескался сверху.Я отрегулировал его до 160 ° C, а затем до 150 ° C в процессе выпечки, но повреждения уже были. В следующий раз я бы, наверное, начал с 160 ° C.

      Линия 8 ″ форм для торта — по некоторым рецептам требуется и смазка, и подкладка, но я всегда слишком ленив и просто выстилаю формы по бокам и у основания. Это двухслойный торт, поэтому я мог бы испечь его в двух формах или в одной, а затем разрезать торт пополам, чтобы получить два слоя. Я решил сделать последнее, так как у меня только одна форма для торта, но мой торт оказался более плоским, чем изображение в оригинальном рецепте, поэтому я мог бы вложить деньги в другую форму для торта в будущем и посмотреть, имеет ли это какое-либо значение!

      Первоначальный рецепт предусматривал универсальный метод простого объединения всех ингредиентов в одной миске и взбивания, но я параноидально отношусь к чрезмерному смешиванию сухих и влажных ингредиентов, так как я создал более чем свою справедливую долю твердых, как камень. торты и кексы, поэтому я решил сначала взбить сливочное масло и сахар.

      И затем я добавил яйца по одному, перемешивая до смешивания, прежде чем добавить следующее:

      Полученная масляно-сахарно-яичная смесь. Я заметил, что рецепт не требует никакого молока, но оставил все как есть, так как у меня все равно не было молока под рукой.

      Далее просеиваем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Просеивание какао-порошка, возможно, — моя наименее любимая часть выпечки, потому что я всегда получаю эти огромные комки какао, и на их разглаживание уходит целая вечность.Это больше проблема для Hersheys, чем для Vanhouten, чего бы это ни стоило — более темный коричневый порошок на картинке ниже — это Vanhouten.

      Я тоже ненавижу просеивать коричневый сахар, но это уже другая история …

      Затем я использовал электрический миксер, чтобы взбить сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, пока он не стал таким:

      Тесто получилось довольно густым.

      Пекла пирог около 1 часа.

      После того, как пирог немного остыл, я с помощью устройства для выравнивания торта Wilton Cake Leveler разрезал его на два слоя.Этот инструмент, кстати, потрясающий — им так легко пользоваться, и вам гарантирован горизонтальный разрез!

      К сожалению, пирог недостаточно остыл, и когда я взял верхний слой, он разделился на две части (это тоже связано с тем, что пирог недостаточно влажный?) 🙁 Поэтому я оставил два слоя, чтобы они остыли дальше на стойка. Здесь вы можете увидеть корку по бокам.

      Когда они остыли, я распределил Nutella на нижнем слое и зажал поверх него верхний слой. Я также попытался «склеить» две верхние половинки вместе с помощью Nutella, что, похоже, сработало.

      Я покрыл верх и стороны торта нутеллой и прикрепил шоколадные пальчики, как забор, по бокам торта. Как видите, высота торта в прямом смысле не идеальна.

      Наконец, самое интересное: украшение верхней части торта буквами M & M и Smarties!

      Мне очень нравится, как выглядит этот торт, хотя я бы хотел, чтобы он был выше. Но яркие цвета M & Ms и Smarties делают меня по-настоящему счастливым, просто глядя на торт!

      Сам по себе торт был немного суховатым, я чувствовал, хотя моя семья настаивала на том, что это нормально.Мои шоколадные пирожные всегда получаются немного сухими, и это очень меня пугает, учитывая, насколько я люблю шоколад.

      Как вы думаете? Что я могу сделать в следующий раз, чтобы улучшить текстуру торта?

      Сохранить

      Связанные

      Поделитесь любовью, не так ли?

      Кухня: торт ко дню рождения с шоколадным пальцем


      Нам пришлось перевезти торт в Кент из Уэст-Мидлендса, и самым безопасным способом было доставить доску для торта Blu Tack к основанию коробки для торта.Он прибыл благополучно, но когда мы пришли вытащить торт из коробки, он застрял так хорошо, что мы не могли сдвинуть «доску из коробки». В конце концов нам удалось вытащить торт, но шоколадные пальчики от шока начали отрываться от торта. Чтобы нас не побили, мы растопили шоколадные пальчики спичкой и снова прилепили их к сливочному крему. Что за тупица!

      Шоколадный торт с масляным кремом Nutella понравился моему внуку, и он сказал, что он превзошел все ожидания, и его не волновало, что шоколадные пальчики отваливаются, потому что мы все равно собирались их съесть….

      200 г размягченного сливочного масла
      200 г сахарной пудры
      4 средних яйца
      150 г муки самоподнимания
      50 г какао-порошка
      ½ чайной ложки разрыхлителя
      щепотка соли

      Для Nutella Buttercream
      225 г просеянной сахарной пудры
      100 г размягченное несоленое масло
      2 столовые ложки с горкой Nutella
      2 чайные ложки молока

      Для украшения:
      2/3 упаковки шоколадных пальчиков
      Box Maltezers
      Пакет мини-шоколадных ломтиков апельсина

      Обычный метод — инструкции по термомиксированию курсивом

      Разогрейте духовку до 180 ° C.Смажьте маслом и выстелите 2 формы для выпечки по 20 см жиронепроницаемой бумагой.

      Добавьте все ингредиенты в чашу миксера и перемешайте пару минут до получения однородной массы.
      Добавьте все ингредиенты в кувшин TM и перемешайте 1 минуту / 3,5 скорости.

      Вылейте тесто для торта в формы для выпечки, чтобы они были как можно более ровными. Запекать в духовке 20-25 минут до готовности. Поставить на решетку, чтобы остыть.

      Оставить в формах на 10 минут, перевернуть лепешки на решетку и дать остыть.

      Для сливочного крема
      Поместите размягченное масло в чашу миксера, постепенно добавляя сахарную пудру. Перемешивать 5 минут. Добавьте Nutella и молоко, снова перемешайте.
      Добавьте сахарную пудру и размягченное масло в TM и перемешайте 15 секунд / реверс / скорость 2. Добавьте молоко и перемешивайте в течение 4 минут / реверс / скорость 2. Теперь добавьте Nutella и перемешивайте еще 15 секунд / реверс / Скорость 2.

      Выложите основу торта на сервировочную тарелку. Нанесите масляный крем Nutella на один из кексов, а затем сложите их вместе.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *