Пальчики из свинины: Как делать пальчики из свинины

Содержание

Как делать пальчики из свинины

Изумительные мясные пальчики из свинины с грибами могут стать центром притяжения на любом торжественном застолье. Сочная ароматная начинка, завернутая в нежное мясо — что может быть лучше для сытного горячего блюда!

Фаршированное мясо — это всегда нарядно, вкусно и празднично. Даже простейшую куриную грудку можно превратить в кулинарный изыск, приготовив конвертики с начинкой. А уж парадные блюда из свинины — всегда выше всяких похвал. Но их нужно уметь правильно приготовить.

Прежде всего — верный выбор мяса. Молодое, в меру жирное, с приятным запахом.

Когда мясо выбрано, остаётся немного над ним поколдовать, сочинить начинку и собственно приготовить :). В общем дело за малым :). Итак, приступаем, разбираемся, как готовить пальчики из свинины. Мне больше всего по душе свиные пальчики с грибами, но при желании начинку можно видоизменять. Всё, что сочетается со свининой, может стать отличной начинкой для свиных рулетиков. 

Продукты для свиные пальчики рецепт с фото
Свиное филе 500-600 граммов
Шампиньоны 200 граммов
Лук 1 головка (100 граммов)
Сметана или майонез 2 столовых ложки с горкой
Сыр твёрдый 100 граммов
Растительное масло рафинированное 4 столовых ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Как приготовить пальчики из свинины с начинкой 

Чтобы приготовить свиные пальчики с начинкой, лучше всего подойдёт свиная вырезка.

Острым ножом нарезаем её чуть наискосок ломтиками толщиной не менее 2 см.

Слегка отбиваем ломтики. Для отбивания используем плоскую сторону молоточка для отбивания, чтобы нежное мясо не прорвалось.

Каждый отбитый кусочек солим и перчим.

Лук мелко рубим.

Грибы шампиньоны нарезаем мелкими кубиками.

На сковороду наливаем 2 столовых ложки растительного масла. Обжариваем сперва лук до полупрозрачности, затем добавляем грибы и жарим до готовности грибов. Немного подсаливаем.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Смешиваем обжаренные грибы с сыром и 1 столовой ложкой сметаны или майонеза. 

На каждый ломтик свинины выкладываем примерно столовую ложку начинки.

Затем — бока.

И далее формируем рулетик.

Вот все подготовленные отбивные пальчики из свинины с начинкой.

Осталось запечь их в духовке, но предварительно лучше обжарить. Чтобы пальчики из мяса свинины при обжаривании не развалились, можно скрепить места шва зубочисткой. Но я обжариваю так, приловчилась уже :), главное сначала хорошо обжарить со стороны шва. Обжариваем свиные пальчики со всех сторон на 2 столовых ложках растительного масла.

Перекладываем в форму для запекания. Хорошо смазываем сметаной или майонезом. 

Запекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 30 минут.

Вот и всё на тему, как приготовить мясные пальчики из свинины. Готовые пальчики из свинины с грибами подаём горячими, обжигающими, с любым гарниром. Не забываем и про салатик из свежих овощей. Приятного аппетита! 

Для праздничного стола также отлично подойдут фаршированные куриные ножки. 

Пальчики из свинины, рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


Пальчики из свинины – блюдо не простое. Нежное, ароматное мясо, пропитанное салом и чесноком, просто тает во рту. Это невероятно вкусное мясное блюдо. Готовить пальчики из свинины с начинкой не сложно, но требует времени. Не пугайтесь, время, в основном, потребуется на пассивное тушение пальчиков. Потратив чуть больше часа своего времени вы получите большую порцию великолепного мяса, которого хватит не на один прием пищи.

Почему в качестве начинки для пальчиков из свинины используют сало? В процессе тушения сало внутри каждого мясного мальчика тает и пропитывает мясо. А еще кроме сала в начинке есть много чеснока и молотый перец. Эти компоненты дают аромат. Благодаря салу аромат чеснока вовсе не резок, как могло показаться.

Рекомендую приготовить пальчики из свинины с салом и чесноком хотя бы раз. Этот рецепт вполне может стать вашим любимым и еще его можно использовать в качестве базы для приготовления аналогичных блюд с другими начинками.

Ингредиенты:

  • 0,8-1 кг мякоти свинины
  • 100 г соленого сала
  • 5 зубцов чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 0,3 чайной ложки молотого перца
  • 0,5 столовой ложки соли
  • 50 мл подсолнечного масла
  • вода

Как приготовить пальчики из свинины с начинкой

Мякоть свинины следует нарезать пластинами толщиной 1,5 см. У меня был кусок свинины, из которого получилось 7 таких пластин, но они были большого размера и я разрезала каждую на 2 части. В результате получилось 14 кусков мяса, будущих пальчиков.

Каждый кусочек следует отбить молотком с двух сторон. Удобнее всего это делать, накрыв мясо целлофановым пакетом. Тогда брызги от отбивания мяса не летят во все стороны.


Мясные заготовки для приготовления пальчиков из свинины готовы. Теперь следует заняться начинкой. В качестве начинки для пальчиков у нас выступит ароматная смесь сала и чеснока. Кусочек сала весом примерно 100 г следует пропустить через мясорубку или очень мелко порубить. Для этой цели лучше использовать соленое сало без мясной прослойки. К салу добавляем пропущенный через пресс чеснок. Еще для начинки понадобится немного молотого черного перца.


На край каждого отбитого кусочка мяса выкладываем 1 чайную ложку начинки, распределив ее по ширине куска. Затем аккуратно заворачиваем кусочек свинины, начиная от края с начинкой. При помощи обычной швейной нити любого контрастного цвета закрепляем пальчики.


Не следует сильно затягивать нитку на пальчиках из свинины с начинкой, также не нужно завязывать узлы. Просто обматываем мясные трубочки нитью.


Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем на ее поверхность наши пальчики из свинины с начинкой. Обжариваем пальчики до румяного цвета около 10 -12 минут на среднем огне, время от времени поворачивая пальчики с боку на бок.


Затем перекладываем пальчики из свинины с начинкой в жаровню. Туда же отправляем остатки подсолнечного масла, в котором они обжаривались.


Наливаем в жаровню воды и добавляем лавровый лист и соль. Вода должна полностью покрыть пальчики из свинины.


Тушим пальчики из свинины с начинкой на малом огне с неплотно закрытой крышкой в течение 1 часа. Если появится необходимость – добавляем воды до прежнего уровня.


С готовых пальчиков из свинины с начинкой снимаем нитку. Это делается легко и быстро.


Подаем пальчики из свинины с любым гарниром и салатами. Приятного аппетита!

Мясные пальчики из свинины с салом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г
по вкусу
по вкусу130 г
120 г6 зуб.
70 мл  

Описание рецепта — Мясные пальчики из свинины с салом:

Мясные пальчики — это вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить на обед или же предложить гостям в качестве мясного блюда во время праздничного застолья! Для приготовления мясных пальчиков наиболее подходящей частью свиной туши является вырезка, так как именно вырезка, нарезанная поперёк волокон небольшими кусочками, легко отбивается до тончайшего состояния, благодаря этому пальчики готовятся быстро, в готовом виде получаются мягкими и сочными, что вдвойне обеспечивает начинка из сала, лука и чеснока! Это классический рецепт пальчиков, вы же можете поэкспериментировать с начинками, добавив зелень, пряности, специи. С картофельным пюре мясные пальчики подавать ну очень вкусно!

Мясные пальчики из свинины с салом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

350

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления мясных пальчиков нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная вырезка, сало солёное, репчатый лук, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Свиную вырезку нарезаем на кусочки толщиной примерно в 1 см или чуть тоньше.

Шаг 3:

Отбиваем один кусочек вырезки так, чтобы получился тонкий пласт мяса желательно без разрывов. Для того, чтобы удобнее было отбивать, накройте кусочек мяса плёнкой или тонким полиэтиленовым пакетом.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу

Таким же образом отбиваем остальные кусочки свиной вырезки, посыпаем их солью и чёрным молотым перцем по вкусу.

Шаг 5:

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками (такими мелкими, на сколько это в принципе возможно, но использовать мясорубку или блендер ни в коем случае не нужно).

Шаг 6:

Сало очищаем от соли, снимаем кожу и нарезаем сало так же, как и лук, то есть очень маленькими кубиками. Добавляем сало к луку.

Шаг 7:

Чеснок чистим и выдавливаем через пресс в миску с салом и луком.

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу

Всыпаем в миску с ингредиентами начинки соль и чёрный молотый перец, не много, с учётом того, что сало солёное и что кусочки мяса мы посыпали солью и перцем.

Шаг 9:

Теперь на отбитый кусочек свиной вырезки выкладываем немного начинки и заворачиваем рулетиком.

Шаг 10:

Таким образом заворачиваем остальные “пальчики”, используя всю начинку. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получилось 16 “пальчиков”.

Шаг 11:

В сковороде как следует разогреваем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем в него “пальчики” и обжариваем на огне чуть выше среднего, периодически переворачивая рулетики из стороны в сторону, до лёгкой корочки. Так как слой мяса тонкий, то обжаривание “пальчиков” не займёт много времени!

Шаг 12:

Мясные пальчики готовы!

Шаг 13:

Подавайте мясные пальчики в горячем виде на обед в качестве второго блюда с картофельным пюре или другим гарниром.

Приятного аппетита!

Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков

Описание приготовления:

Свиную вырезку нужно нарезать, когда она еще не до конца разморозилась.
Так вам будет намного легче. Если вы купили свежую, положите ее на 2 часа в морозилку.
Лучше сразу приготовить пальчиков из 2-3 свиных вырезок, чтобы потом не пожалеть, что их оказалось мало :)
Не нужно выливать бульон, который остался от тушеных пальчиков, он вам обязательно пригодится на кухне.

1. Свиную вырезку нарежьте на части, ширина которых будет соответствовать ширине «пальчиков».

2. Каждую часть вдоль волокон разрежьте на тонкие ломтики.

3. Каждый мясной квадратик отбейте с обеих сторон, посолите крупной солью и поперчите. Оставьте в миске под пищевой пленкой, пусть немного промаринуются.

4. Для приготовления начинки необходимо не только мясо, но и сало, чтобы было сочно и вкусно. Пропустите мясо лопаточной части, сало и чеснок через мясорубку.

5. Перед тем, как руками хорошо перемешать фарш, нужно его посолить и обильно поперчить. Такого количества фарша хватит на приготовление пальчиков из 4 вырезок.

6. Выложите на стол несколько заготовок мяса и начните выкладывать внутрь начинку небольшими порциями. Аккуратно подверните мясо и заворачивайте рулетик в один слой. Лишний кусочек мяса нужно отрезать, а потом тоже завернуть в него начинку.

7. Край пальчика нужно защипнуть с помощью зубочистки, чтобы он не развалился.

8. Разогрейте сковороду и добавьте немного масла. На большом огне обжарьте до золотистого цвета все пальчики, постоянно их переворачивая, чтобы не вытек весь сок. Когда пальчики остынут, нужно из каждого вынуть зубочистку, рулетик уже не распадется.

9. Налейте в емкость воды, посолите (на 1,5 л воды 2 чайные ложки соли), добавьте лаврушку и душистый перец (5-6 горошин). Этой жидкостью залейте пальчики, предварительно выложив их в кастрюлю с толстым дном. Поставьте на огонь, когда жидкость вскипит, 1,5 часа тушите на маленьком огне. Также можно тушить мясные пальчики и в мультиварке.

10. У вас должны получиться сочные мясные пальчики, абсолютно не жирные, а очень нежные и аппетитные!

Мясные рулетики «Пальчики» с салом рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Готовим мясные рулетики «Пальчики» с салом

Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и оригинальным. Многие не решаются экспериментировать и готовят на горячее какое-то свое «коронное» блюдо, которое уж точно удастся и не подведёт: пельмени, голубцы, манты. Но все эти блюда требуют очень много времени для приготовления, а иногда и наличия помощников. Согласитесь, налепить пельменей даже на свою семью бывает непросто. А ведь ещё нужно накрошить салаты, накрыть на стол, да и себя в порядок привести. Поэтому желательно найти такой рецепт, чтобы блюдо было и вкусным, и красивым, и не требовало многочасового стояния у плиты, и его можно было разогреть без потерь вкуса и ухудшения внешнего вида.

Именно такое блюдо мы и предлагаем вам попробовать приготовить сегодня — мясные Пальчики, чтобы в следующий раз вам не пришлось ломать голову и тратить время на поиски оригинального и несложного рецепта. Возможно,чтобы приготовить Пальчики, вам и понадобится помощь, чтобы хорошенько отбить мясо, но со всем остальным вы легко справитесь сами. А за то время, что ваши ароматные «Пальчики» будут потихоньку томиться в сковороде, вы успеете не только сервировать стол, но и принять ванну, и сделать красивую прическу.

Как приготовить «Мясные рулетики «Пальчики»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пальчиков возьмём свиную вырезку, сало, чеснок, растительное масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Мясо помыть и порезать на куски толщиной до 1 см.

Шаг 3 Ссылка

Затем кухонным молотком хорошо отбить мясо с двух сторон.

Шаг 4 Ссылка

Сало мелко порезать. Сало можно брать как свежее, так и солёное.

Шаг 5 Ссылка

Для начинки пальчиков необходимо приготовить сало, соль, перец и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.

Шаг 6 Ссылка

Кусок отбитого мяса немного посолить и поперчить, смазать выдавленным чесноком и на край выложить 4-6 кусочков сала.

Шаг 7 Ссылка

Затем завернуть всё в рулетик.

Шаг 8 Ссылка

Каждый мясной рулетик обмотать простой ниткой, чтобы во время жарки они не раскрылись (нитку лучше брать светлую — нейтральную).

Шаг 9 Ссылка

Разогреть в глубокой сковороде 2-3 столовых ложки растительного масла и обжарить пальчики со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 10 Ссылка

Затем убрать нитки, выложить пальчики в кастрюлю и залить кипяченой водой, так чтобы она чуть-чуть покрыла верхний слой, добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 11 Ссылка

Поставить тушить под крышкой на медленный огонь на 45-60 минут, мясные рулетики должны стать мягкими.

«Пальчики» из свинины с салом | Рецепт мясных рулетиков с фото

Мясные рулетики

Сочные, очень вкусные «пальчики» из свинины, с салом, ароматным чесноком, луком, зеленью петрушки и укропа — отличное мясное блюдо как для праздничного стола, так и для повседневной трапезы!

Сало следует выбирать мягкое, не солёное, а мякоть свинины должна быть свежей, хорошо резаться на пласты и отбиваться до тончайшего состояния! Подавайте такие «пальчики» с картофельным пюре!

Как приготовить ««Пальчики» из свинины с салом и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулетиков нам понадобится мякоть свинины, свежее сало, чеснок, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, зелень укропа и петрушки, подсолнечное рафинированное масло, зубочистки.

Шаг 2 Ссылка

Мякоть свинины нарезаем на пластины, отбиваем их до тончайшего состояния. Это удобно делать, накрыв мясо при отбивании пищевой плёнкой. Посыпаем каждый кусочек чёрным молотым перцем. Не солим!

Шаг 3 Ссылка

С сала снимаем кожицу, нарезаем его кубиками — так мелко, как только сможем! Перекручивать через мясорубку или использовать блендер нельзя, только нарезаем!

Шаг 4 Ссылка

Репчатый лук и чеснок чистим, также нарезаем очень мелкими кубиками. Добавляем к салу.

Шаг 5 Ссылка

Измельчаем зелень петрушки и укропа, добавляем к салу с чесноком и луком, также добавляем соль. Тщательно перемешиваем — начинка готова!

Шаг 6 Ссылка

На каждый кусочек отбитого мяса выкладываем по 2 ч. л. начинки.

Шаг 7 Ссылка

Заворачиваем рулетиками, скрепляя их зубочистками.

Шаг 8 Ссылка

Всего у меня получилось 12 «пальчиков».

Шаг 9 Ссылка

Обжариваем «пальчики» на сильно разогретой сковороде в подсолнечном рафинированном масле со всех сторон до получения золотистой корочки. Долго жарить не нужно!

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем обжаренные «пальчики» в форму для запекания. Поливаем их маслом, в котором они обжаривались. Ставим в разогретую до 180 °C духовку, накрыв форму фольгой, запекать примерно 25-30 минут.

Шаг 11 Ссылка

Подаём «пальчики» горячими, вынув зубочистки, с картофельным пюре, полив получившимся при запекании соком!

Мясные пальчики из свинины с начинкой рецепт в духовке с фото пошагово

Сегодня расскажем и покажем вам отличный рецепт восхитительного блюда – пальчики из свинины с начинкой из сала и чеснока, это очень вкусно! Существует огромное множество вариаций мясных блюд: котлеты, тефтели, мясной гуляш, отбивные и прочие блюда. Мясо жарят на сковороде, тушат, запекают в духовке. Сегодняшнее наше блюдо – мясные свиные рулетики, получаются очень нежными, сочными, и изумительно вкусными, а начинка из сала и чеснока придает вкусу пикантности. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать «отбивную» – филейную часть соответствующей вырезки.

Посмотрите еще, как на праздничный стол приготовить селедку под шубой с интересными дополнениями –  очень вкусно!

Для приготовления рулетиков из свинины с начинкой, нам потребуется 60 минут. У нас получится 10 порций. (Начинку можете варьировать, кстати, добавив вместо сала чернослив, грибы, сыр и так далее, по вашему вкусу).

  1. Свинина – 1 килограмм;
  2. Сало – 100 грамм;
  3. Чеснок – 2 зубчика;
  4. Растительное масло – 50 грамм;
  5. Укроп – 15 грамм;
  6. Черный перец – по вкусу;
  7. Соль – по вкусу.

Также нам понадобятся зубочистки для того, чтобы скрепить пальчики.

Кето–диета – это питание с невысоким количеством углеводов и большим количеством жира. Кетогенная диета снижает уровень сахара в крови и повышает чувствительность к инсулину, изменяя ваш метаболизм. Узнать примеры меню и более детальную информацию подробнее.

Как приготовить мясные пальчики из свинины с салом и чесноком:

Для начала нам нужно приготовить начинку: чистим чеснок, режем сало и зелень. Все ингредиенты перемалываем в мясорубке.


Затем нарезаем мясо тоненькими ломтиками толщиной по 0,5 сантиметра.


Для того чтобы пальчики получились очень мягкими и нежными нам следует немного отбить мясо, как для отбивных.


После того, как мы отбили мясо, каждый ломтик следует посолить и добавить перец по вкусу.
Выкладываем начинку из сала, чеснока и укропа.


Сворачиваем мясо в тонкий рулетик и закрепляем край зубочисткой таким образом.


Разогреваем сковороду на среднем огне и обжариваем пальчики на растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем обжаренные пальчики в кастрюлю.

Добавляем воду. Вода должна покрывать пальчики на 3/4 . Тушим на легком огне в течение 30 минут. Вот и все, фаршированные пальчики с салом и чесноком готовы. Зовите к столу своих родных и близких. Это нежное, сочное, вкусное блюдо с пикантной начинкой никого не оставит равнодушным. Удивляйте своих родных и близких. а еще можете приготовить к таким пальчикам воздушное картофельное пюре, сделать салатик из овощей и ваш обед будет сытным, вкусным и восхитительным!
Свинина легко усваивается организмом человека , в своем составе содержит огромное количество витаминов группы В, железа и белков. Эти витамины и микроэлементы способствуют нормальному функционированию нервной системы, обеспечивают нормальный сон , спокойствие и уравновешенность, а железо способствует быстрому восстановлению гемоглобина и стимулирует кроветворную функцию организма человека.

Шашлык из свинины — подробности рецепта

Время подготовки:

5 минут

Время приготовления:

30 минут

Типы блюд:

Основные блюда

Обед

Рейтинг:

общий средний рейтинг участников fatsecret
Облегченная версия вкусной классики.

Состав

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  2. Ребра разрезать пополам, чтобы получились свиные палочки.
  3. Поместите свиные палочки в жаростойкую форму и запекайте в духовке в течение 20 минут.
  4. Тщательно перемешать соус барбекю и уксус.
  5. Смажьте ребра соусом и продолжайте запекать еще 10 минут.

330 участников добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.


Я думаю, вам, вероятно, понадобится больше соуса, чем две столовые ложки барбекю и четыре столовых ложки яблочного уксуса. В противном случае они очень легко высыхают в духовке. 28 июн 15, автор: smrowmrow
Я сделал это для своих родителей и для себя.Тем не менее, я использовал корейское барбекю J.E.S [меньше калорий, чем крафт] (http://www.fatsecret.com/Diary.aspx?pa=fjrd&rid=220306), что придало ему немного удовольствия. Очень хороший. 22 апр 15 автор: melodybarturen
Это было здорово … мы с мужем любили их. Они были очень нежными и ароматными. 27 июл 12, автор: 3Dugans

Просмотрите этот рецепт



Войдите в систему , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Сводка по питанию:

В одной порции BBQ Pork Fingers содержится 135 калорий.
Расщепление калорий: 43% жира , 12% углеводов, 45% белка.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

135

% дневных значений *

Всего жиров

6,24 г

8%

Насыщенные жиры

2.14 г

11%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,643 г

Мононенасыщенные жиры

2,805 г

Холестерин

48 мг

16%

Натрий

141 мг

6%

Всего углеводов

4 г

1%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

3.33 г

Белки

14,57 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

257 мг

5%

Витамин А

2 мкг

0%

Витамин C

0.6 мг

1%

7%

RDI *

(135 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (12%)

Жиры (43%)

Белки (45%)
* На основе РСНП в 2000 калорий

Тушеные свиные пальчики от шеф-повара Джона Фолса

Время приготовления: 3 часа

Урожайность: 10–12 порций

Комментарий:

Свиные ребрышки по-деревенски идеально подходят для копчения, жарки на гриле или моего любимого тушения.Подавайте их с французским хлебом или сдобными булочками в качестве праздничного обеда или в качестве основного блюда с гарниром из джамбалаи.

Состав:

20 деревенских свиных ребер без костей

соль и черный перец по вкусу

гранулированный чеснок по вкусу

стакана жира в беконе

¼ стакана растительного масла

2 стакана нарезанного кубиками лука

сельдерей

1 стакан нарезанного кубиками болгарского перца

¼ стакана тонко нарезанного чеснока

1 банка (10 унций) Rotel®

2 банки (8 унций) томатного соуса

1 стакан нарезанного зеленого лука

½ стакана нарезанной петрушки

2½ литра говяжьего бульона

Метод:

Разогрейте духовку до 375 ° F.Приправить свиные ребрышки солью, перцем и гранулированным чесноком, затем отложить. В голландской духовке на 10 литров нагрейте жир бекона и растительное масло на среднем или сильном огне. Обжаривайте ребрышки со всех сторон, по 4 за раз, стараясь не сжечь жир сала. После того, как они подрумянятся, снимите ребра со сковороды и отложите в сторону. Продолжайте, пока все ребра не подрумянятся. В кастрюлю с каплями добавляем лук, сельдерей, болгарский перец и нарезанный чеснок. Обжаривайте 2–3 минуты или пока овощи не увянут, периодически помешивая. Добавьте Rotel®, томатный соус, зеленый лук и петрушку, затем готовьте 5–7 минут, часто помешивая.Верните ребра в кастрюлю и добавьте достаточно бульона, чтобы покрыть ребра на дюйма. При необходимости скорректируйте приправы по вкусу солью, перцем и гранулированным чесноком. Доведите до кипения, плотно накройте крышкой и поместите в разогретую духовку. Варить 2–2 ½ часа, затем проверить нежность. Когда ребра станут мягкими, достаньте кастрюлю из духовки и отставьте. Вы можете подавать это блюдо вместе с джамбалаей или в качестве идеального мяса для ползунков или поабоев. Чтобы добиться максимального вкуса, я рекомендую готовить такие тушеные блюда за день до употребления.Ребра можно приготовить за три дня и оставить на складе до момента подачи на стол.

Полоски свиной грудинки, запеченные в духовке | Блог о здоровых рецептах

Хрустящие, жирные, очень ароматные полоски свиной грудинки идеально подходят в качестве первого блюда, или вы можете попробовать их на завтрак вместо бекона.

Свиная грудинка — одно из моих любимых блюд, которые заказывают в ресторанах. Сочетание хрустящего жира и сочного мяса невероятное. Но мне потребовалось время, чтобы попробовать приготовить эту свинину дома.

Когда я впервые купила кусочки свиной грудинки, я не знала, как их приготовить. Как оказалось, проще всего их запечь в духовке. Это как запекать бекон в духовке, но вы готовите его дольше, потому что он намного гуще.

Что такое полоски из свиной грудинки?

Они похожи на очень толстый бекон и сделаны из того же куска свинины (очевидно, брюшка). А вот кусочки свиной грудинки — это свежее мясо — сырое, не копченое, сушеное или соленое. Я покупаю их в Costco и считаю, что это деликатес!

Не можете найти ломтики в магазине? Другой вариант — купить целую свиную грудинку и разрезать ее самостоятельно.Вам понадобится острый поварской нож и немного терпения, но это вполне выполнимо. Я делал это несколько раз.

Если у вас свиная грудинка со шкурой, вам сначала нужно удалить кожу. На самом деле это сложнее, но я тоже сделал это, а затем использовал кожу, чтобы сделать вкусные домашние свиные шкурки.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Полоски свиной грудинки : Они имеют толщину около ½ дюйма, и каждая из них весит около 4 унций в сыром виде.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Копченый перец : Мне нравится дымный аромат, который он придает этому блюду. Его легко найти в супермаркете рядом с другими специями.

Иногда я пропускаю другие специи и просто использую копченую соль, как показано на видео ниже.

Как приготовить кусочки свиной грудинки?

Поскольку они толще бекона, я считаю, что вам нужно готовить их в духовке при 400 ° F в течение примерно 50 минут.Для сравнения, я готовлю бекон в духовке всего 15-20 минут.

Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта приведены в карточке рецептов ниже. Вот основные шаги:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень с краями пергаментной бумагой.

2. Уложите полоски свиной грудинки на противне в один слой. Посыпьте их приправами.

3. Выпекать до подрумянивания и хрустящей корочки, 30 минут для первой стороны и еще 20-30 минут для второй стороны.Тщательно слейте воду из формы в середине выпекания.

Если после выпечки ломтики не подрумянятся, вы можете поместить их на 6 дюймов под жаровню (не прямо под ним) на несколько секунд. Следите за ними! Они легко горят.

Обратите внимание: если ваши ломтики тоньше ½ дюйма, им потребуется меньше времени в духовке. Этот рецепт написан для толстых ломтиков.

Как подавать кусочки свиной грудинки

Очевидно, очень жирные нарезки, они подходят (и обычно подаются в ресторанах) в качестве первого блюда.Хотя иногда я подаю их в качестве основного блюда на ужин вместе с небольшим зеленым салатом (этот салат из рукколы хорош).

Если подавать их в качестве первого блюда, идеально подойдет одна толстая полоска на человека, разрезанная на небольшие кусочки. Для основного блюда я считаю, что трех полосок вполне достаточно.

Они также хороши на завтрак или поздний завтрак в качестве замены бекона. Я люблю подавать их с мягкой яичницей и с гарниром из свежих ягод.

Как приправить полоски из свиной грудинки

Они вкусны сами по себе, просто приправленные солью и перцем.Я люблю добавлять копченый перец, который придает восхитительный дымный аромат.

Вы также можете смазать их смесью соевого соуса или альтернативы без глютена (2 столовые ложки), меда (1 столовая ложка) и чесночного порошка (1 чайная ложка) перед выпечкой для азиатского блюда.

Но я редко заморачиваюсь. Хотите узнать секрет? Они великолепны, если их заправить только солью и перцем, поэтому я обычно приправляю их именно так!

Обзоры этого рецепта

Рецензентам Pinterest этот рецепт очень нравится.Вот несколько их комментариев:

  • Очень хорошо получилось. У меня была целая свиная грудинка, поэтому я сам ее нарезал. Использовали копченый перец. На этот раз все было просто, но у меня есть планы оживить его. Сделаю еще раз, спасибо!
  • Поехали очень хорошо, без бардака. Я использовал две формы для выпечки с фольгой и поменял одну на другую на полпути. Я бы тоже закончил сезон на полпути.
  • Отлично получилось. Я сократил время выпечки примерно на 10 минут. Я также натерла их ребрышками и грудинкой.Очень вкусно!

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере около 4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%. Хотя я должен сказать, что они намного лучше, когда они только что из духовки.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Запеченные в духовке полоски из свиной грудинки

Хрустящие, жирные, очень ароматные полоски из свиной грудинки идеально подходят в качестве первого блюда или попробуйте их на завтрак вместо бекона.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Порций: 12 порций

Калорийность: 310 ккал

ИНСТРУКЦИЯ градусов F. Выровняйте большой противень с краями пергаментной бумагой.

  • Положите полоски свиной грудинки в форму одним слоем. Посыпьте их приправами.

  • Жарить до румяной и хрустящей корочки, 30 минут на первую сторону и еще 20-30 минут на вторую сторону.Слейте воду из формы в середине выпекания, при желании сохраните топленый жир в банке.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    1. Информация о питании основана на информации Fitday.com для «Свинина, вяленая, бекон, приготовленная, запеченная» с поправкой на меньшее количество натрия, чем в беконе. 2. Чтобы получить более тонкие полоски свиной грудинки (например, те, что продаются на сайте grasslandbeef.com, которые нарезаются как толстый бекон), запекайте при температуре 400 градусов в течение 10 минут на дне духовки; слейте жир, переверните и запекайте еще 5-7 минут, пока не станет хрустящей корочкой. 3. Иногда я пропускаю другие специи и просто использую копченую соль, как показано на видео.4. Если после запекания кусочки свиной грудинки не подрумянятся, вы можете поместить их на 6 дюймов под жаровню (не прямо под ним) на несколько секунд. Следите за ними! Они легко горят. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 1 раз | Калории: 310 ккал | Углеводы: 0,5 г | Белок: 20 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 150 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Попробуйте эти жареные свиные полоски в следующий раз, когда вам захочется легкой хрустящей жареной пищи.Они обязательно попадут в точку!

    Вы когда-нибудь испытывали жажду хрустящей жареной курицы или свинины или чего-нибудь во фритюре в кляре?

    В поисках здоровых блюд я попробовала запеченные свиные полоски и куриные палочки.

    Они хорошие и все такое, но, если честно, они не так хороши, как жареные. Цвет не красивый, золотисто-коричневый и аппетитный, и им не хватает такой сытной жареной хрусткости! Правильно?

    Так что я предпочитаю жареные свиные полоски.Просто наслаждайтесь здоровой порцией, утолите свою жажду и будьте счастливы!

    О, и если вы делаете это для толпы, определенно удвойте рецепт!

    Как приготовить жареные свиные полоски:

    Хорошо, значит, этот рецепт очень простой. Вам понадобится всего 4 ингредиента.

    А ключ — предварительно приправленный панко по-итальянски . Вы найдете его в отделе муки вашего продуктового магазина. Пахта помогает сохранить нежность и сочность свинины. Если у вас есть время, хватит 15 минут замачивания.

    Такая простая и приятная еда!

    Наслаждайтесь без вины! 🙂

    Жареные свиные полоски

    Попробуйте эти жареные свиные полоски в следующий раз, когда вам захочется легкой хрустящей жареной пищи. Они обязательно попадут в точку!

    Примечание: я проверяю все свои рецепты с помощью обоих измерений для получения наиболее точного и точного результата!

    Инструкции

    • Нарежьте свиные отбивные на длинные полоски толщиной около ½ дюйма.Замочите в пахте на 30 минут.

    • В миску среднего размера выложите половину панко и покройте свиные полоски. Добавляйте еще панко по ходу дела.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Протестируйте масло небольшой каплей воды. Если вода начинает танцевать, значит, она готова!

    • Обжарьте свиные полоски небольшими порциями, не перегружая сковороду, примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

    • Подавайте сразу с японским соусом тонкацу или любой другой любимой приправой.

    * Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

    ~ Жареные во фритюре свиные пальцы с соусом для сосания костей ~

    Закуски. Закуски. Pub grub. Как бы вы это ни называли, Зима просто пробуждает во мне лучшее / худшее. Я полностью доволен тем, что сплю в помещении, позволяю снегу накапливаться на пороге, и смотрю фильмы, попивая коктейли и перекусывая горячими хрустящими закусками до весны.Поверьте, зимой жарение во фритюре — один из моих любимых видов спорта.

    Есть еще кое-что. Недавно я «начал покупать» эти большие свиные филе без костей в Sam’s Club — они чрезвычайно экономичны, учитывая ВСЕ вещи, с помощью которых можно приготовить только одну. Свинина — это действительно «другое белое мясо», и мой девиз: «Почти все, что может курица, свинина — лучше» — куриные крылышки из свинины не приготовишь. Иногда я жарю или тушу всю филейную часть, а иногда нарезаю ее на отбивные (толстые для фарша или тонко измельченные для жаркого на сковороде).В других случаях я нарезаю его кубиками для быстрого обжаривания, а в других случаях я измельчаю и замораживаю, потому что у меня есть множество вариантов использования фарша из свинины. Я очень люблю свинину.

    Чтобы немного развлечься для гурманов во время пятничного 13-го счастливого часа в Хэппи-Вэлли, я делаю свои обжаренные во фритюре свиные палочки в кляре.

    Как и куриные палочки, свиные палочки нравятся всем. Тем не менее, мои парни предпочитают их куриным мясным блюдам, и им нравится обмакивать их в соусе для барбекю — любом виде, который отлично сочетается со свиными ребрышками, но их неизменным фаворитом является соус Bone Suckin ‘Sauce (читайте примечание повара ниже).Что до меня, я люблю и подавал их с азиатскими соусами для макания, что тоже очень хорошо. Я публикую этот рецепт сегодня, потому что я собираюсь подавать их с пивом и коктейлями в качестве закуски на вечеринке «Счастливый час» в эту пятницу, 13-е. Тем не менее, хотя свиные палочки — отличная закуска в пабе, когда их кладут на тарелку рядом с салатом и печеным картофелем, из них тоже получается отличное блюдо на ужин.

    Для свиных палок в пивном кляре :

    Палочки из свиной корейки 12-15, 4 дюйма x 1/2 дюйма x 1/2 дюйма, нарезанные из 4-5, 1/2 дюйма, 4 унции отбивные из свиной корейки, очищенные от жира ( Примечание : 1 фунт свиной корейки = 4 отбивные толщиной 1/2 дюйма = 12 свиных палочек (по три на каждую отбивную).1 1/4 фунта свиной корейки = отбивные толщиной 5,5 дюйма = 15 свиных пальчиков. )

    Установка линии сборки фритюрницы (слева направо):

    Одна тарелка размером 8 дюймов x 8 дюймов x 2 дюйма, содержащая 1 стаканов сухой смеси для блинов .

    Одна миска среднего размера, содержащая 1 1/2 стаканов смеси для блинов, взбитых с 1 1/2 стакана пива .

    Одно блюдо размером 8 дюймов на 8 дюймов на 2 дюйма, содержащее 8 унций панировочных сухарей панко .

    Фритюрница с арахисовым маслом , нагретая до 360 градусов в соответствии со спецификациями производителя.

    Разное: 3-х минутный таймер, щипцы, охлаждающая решетка, бумажные полотенца, морская соль измельчитель.

    ~ Шаг 1. Когда все будет отмерено и на месте, взбейте смесь для блинов и пиво. Отложите примерно на 5 минут перед началом жарки. Это даст тесту время для загустения до консистенции моросящего дождя. Если в какой-то момент процесса жарки (даже в самом начале) тесто кажется или становится слишком густым, добавьте еще немного пива (или воды), чтобы сохранить консистенцию мороси.

    ~ Шаг 2. Работая партиями по 3 свиных пальца за раз, погрузите каждый в сухую смесь для блинов, чтобы покрыть его со всех сторон. Примечание. Я жарю по 3 блюда за раз, потому что это то, что удобно в корзине фритюрницы, не перегружая ее. Затем поднимитесь по сборочной линии и окуните каждый палец в тесто. Вынимая каждый из теста, подержите его над миской на секунду или две, чтобы тесто стекало обратно в миску. По мере того как вы обмакиваете каждый палец в тесто, поместите его в блюдо с панко.Обваляйте каждый палец в момент, когда он входит в панко, что означает: не ждите, чтобы покрыть 3, пока все 3 не окажутся в тарелке. Почему? Вы же не хотите, чтобы тонкий слой жидкого теста стекал по бокам.

    ~ Шаг 3. Поместите каждый палец в корзину фритюрницы, затем осторожно опустите корзину в горячее масло на 360 °. Закройте крышку и жарьте при температуре 360 градусов 6-7 минут. Палочки свиные будут красивого золотисто-коричневого цвета. Не пережаривайте.

    ~ Шаг 7. Откройте крышку фритюрницы и медленно поднимите корзину и вытащите ее из фритюрницы.Переложите пальцы на решетку в противне, выстланном бумажными полотенцами. Совет: чтобы переместить пальцы, я просто наклоняю корзину на бок прямо над решеткой. Использование щипцов — ошибка — простой способ повредить их корку.

    Сразу посыпать свиные палочки измельченной морской солью.

    Повторяйте процесс выемки, погружения и покрытия, пока все пальцы не будут прожарены во фритюре. Подавать горячим (почти сразу), теплым (в течение 30 минут) или комнатной температуры (в течение 1 часа).Более того: поверьте мне, когда я вам скажу, свиные палочки останутся хрустящими даже после четырехчасовой отметки.

    Просто идеально. Happy-Valley Happy-Hour Hog-Heaven!

    Жареные во фритюре свиные пальчики с соусом для сосания костей: рецепт дает 12-15 дюжин закусок.

    Перечень специального оборудования: разделочная доска; поварской нож; 2 неглубокие формы для выпечки 8 дюймов x 8 дюймов x 2 дюйма или формы для выпечки 9 дюймов; средне-большая чаша; венчик; фритюрница; 3-х минутный таймер яйца; щипцы; Форма для выпечки 17 1/2 дюймов на 12 1/2 дюймов; бумажные полотенца; охлаждающая стойка

    Примечание повара: томатная паста, яблочный уксус, мед, патока, горчица, хрен, лимонный сок, лук, чеснок, перец, натуральный ароматизатор копченого гикори, натуральные специи, соль и ксантановая камедь.Это ксантановая камедь, которую они использовали вместо кукурузного крахмала в качестве загустителя, что делает ее безглютеновой и сохраняет прозрачный светло-красный цвет. Соус Bone Suckin ‘Sauce родом из Роли, Северная Каролина, и является детищем Фила Форда. Еще в 1987 году Фил пытался скопировать рецепт своей матери для соуса для барбекю в западном стиле Северной Каролины. Его творение было настолько восхитительным, что его невестка, Сэнди Форд, убедила Фила сотрудничать с ней и ее мужем, чтобы продать его. Это было придумано как «сосание костей», потому что оно заставляло Сэнди сосать реберные кости, чтобы получить от них все до последней капли — как это происходит со всеми нами.

    Критика Мела: Этот вызывающий привыкание соус слегка сладковат, похож на кетчуп, но с гораздо большим количеством всего, включая намек на дым гикори.

    Он ярче, свежее и свежее, чем любой другой соус для барбекю — нет ничего преувеличенного. Это хорошо сбалансированная смесь сладкого и соленого безупречного барбекю. Его текстура тонкая, но не путайте ее с водянистой, потому что это не так. Он идеально подходит для окунания, моросящего, намазывания или наметки, и нет ничего от А до Я в мире гриля или барбекю, в котором он не является фантастическим.

    «Мы все вместе живем в этом продовольственном мире». ~ Мелани Прешутти

    (Рецепт, комментарии и фотографии любезно предоставлены Melanie’s Kitchen / Copyright 2017)

    Как приготовить свиные ребрышки без костей в духовке

    Простой способ приготовить свиные ребрышки без кости в духовке ! Приложив совсем немного усилий, вы сможете приготовить этот простой рецепт для подачи в качестве закуски или основного блюда.

    ]]> Перейти к:

    Рецепт сочных свиных ребрышек без костей

    На сайте не так много рецептов низкоуглеводной свинины.Так что я добавляю действительно простую для ребрышек без костей!

    Это то, что можно использовать в качестве основного блюда, закуски или заправки для салата.

    Чтобы сократить переедание, я начал заменять завтрак и случайный обед низкоуглеводным протеиновым коктейлем, который мне очень помог. Блюда, которые я ем, в основном состоят из зеленого салата с мясом.

    Эти легко запеченные свиные ребрышки — то, что я приготовил для быстрой еды однажды вечером, а на следующий день из них можно было приготовить отличный салат на обед, нарезав их тонкими кусочками размером с укус.

    Я также нарезал несколько запеченных свиных ребер без костей, чтобы на следующий день приготовить овощное жаркое. Мой муж любил жаркое из ! Я только что приготовил свиные ломтики с пакетом замороженной смеси для жаркого и соевым соусом.

    Ингредиенты запеченных ребрышек без костей

    В этих бескостных ребрышках очень мало ингредиентов. Вероятно, все они уже есть в вашем шкафу для специй!

    Для изготовления этих ребер вам понадобится:

    • Свиные ребрышки без костей
    • Порошок чеснока
    • Луковый порошок
    • Соль
    • Перец

    Используемые кухонные инструменты

    • Противень — Свинина готовится на противне с бортиком.
    • Бутыль для распыления масла — Распыление небольшого количества растительного масла придает аромат и помогает предотвратить прилипание.

    Советы по приготовлению

    • Если вы используете чесночную соль вместо чесночного порошка, не добавляйте дополнительную соль. Вы также можете использовать свежий чеснок вместо чесночного порошка — это придаст ему больше аромата.
    • Мое время выпечки подходит только для ребрышек без костей. Если вы используете ребрышки на косточке, вам придется отрегулировать время приготовления.

    Другие специи для примерки ребер

    Чеснок, лук, соль и перец — все это легкие специи, которые прекрасно сочетаются со свининой, но не останавливайтесь на достигнутом.Поэкспериментируйте с другими специями, которые вам нравятся!

    • Замариновать ребра в соусе для барбекю без сахара и запечь их. Вкус отличный.
    • Еще одна идея — смешать немного соевого соуса с низким содержанием натрия и имбиря. Это сделает ваши ребрышки похожими на ваши любимые блюда азиатской кухни.
    • Если вы хотите, чтобы свиные ребрышки были немного пряными, посыпьте их паприкой и хлопьями красного перца.

    Как приготовить свиные ребрышки без костей

    Есть много способов приготовить свиные ребрышки без костей.Мой любимый способ — использовать мультиварку, потому что она делает мясо очень нежным. Мясо просто отваливается от кости.

    Но на этот раз я хотел попробовать испечь ребрышки без костей.

    Как запечь свиные ребрышки без костей

    Сегодня я расскажу, как приготовить свиные ребрышки без костей в духовке, и это очень просто.

    Вы просто опрыскиваете или застилаете противень, кладете ребра на подготовленный противень, приправляете, а затем запекаете.

    Ребрышки без костей должны быть полностью приготовлены примерно за 25–30 минут.Их нужно запекать при температуре 350 ° F. Вы можете проверить мясо термометром, чтобы убедиться, что оно готово.

    Как подавать запеченные свиные ребрышки

    Теперь, когда вы знаете, как приготовить свиные ребрышки без костей в духовке, как их подавать? В качестве закуски, основного блюда или топпера для салата?

    Если не можете решить, сделайте большую партию, чтобы выполнить все три! Вот как я люблю это делать.

    Используя этот рецепт, вы можете съесть несколько разных блюд из остатков.Так что это отличный вариант для включения в свой план питания.

    Основное блюдо из свиных ребрышек без костей

    Мой любимый способ подавать запеченные свиные ребрышки без костей — это в качестве основного блюда.

    К мясу можно подавать любые овощи с низким содержанием углеводов. Брокколи и стручковая фасоль — фавориты моей семьи. Но добавив немного сырной запеканки из цуккини, вы получите лишних особого блюда.

    Я также люблю резать их и поливать ими салат. Это превратит вашу обычную зелень в отличное блюдо.

    Если вы используете их в салате, просто следите за заправкой на предмет скрытых углеводов. Я добавляю в салаты масло и уксус, но иногда мне нравится использовать сливочную заправку из голубого сыра или заправку ранчо с низким содержанием углеводов.

    Закуска из ребрышек без костей

    Мы также использовали этот рецепт запеченных свиных ребрышек без костей в качестве закуски. Иногда мы нарезаем их полосками и кладем на шпажки.

    В качестве закуски они отлично сочетаются с сырным соусом кето или соусом барбекю с низким содержанием углеводов для макания.Некоторые могут даже насладиться сладким или острым соусом!

    Часто задаваемые вопросы о запеченных бескостных ребрышках

    Полный рецепт находится внизу этого поста, но сначала у меня есть несколько вопросов, на которые я хотел бы ответить.

    При какой температуре полностью готовится свинина?

    Свиные ребрышки следует готовить, пока они не достигнут внутренней температуры 145 ° F.

    Следует ли заворачивать ребра в фольгу, когда вы их запекаете?

    Этот метод действительно подходит для ребер с костями.Для ребер без костей в этом нет необходимости. Это ускоряет процесс приготовления, сохраняя при этом мягкость.

    Можно ли вместо этого использовать говяжьи ребрышки?

    Да, вы можете использовать говяжьи ребра без костей или свиные ребрышки. Либо работает!

    Если вы готовите говяжьи ребрышки, внутренняя температура должна достичь примерно 135 градусов, прежде чем они будут полностью приготовлены.

    Следует ли отваривать ребра перед запеканием?

    Известно, что этот метод еще больше смягчает ребра, однако в этом нет необходимости.Мой рецепт оставляет вам очень нежные ребрышки, не отваривая их.

    Больше рецептов из свинины с низким содержанием углеводов

    Хотите осенью попробовать еще несколько рецептов свинины с низким содержанием углеводов? Вот еще несколько моих любимых:

    ★ ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА FACEBOOK , PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО КЕТО РЕЦЕПТОВ.

    Запеченные свиные ребрышки с низким содержанием углеводов без костей

    ]]>

    Вот простой способ запекать свиные ребрышки без костей, не требующий больших усилий.Просто приправьте и запекайте 25-30 минут до полной готовности.

    Видео с рецептом (Нажмите на изображение, чтобы воспроизвести)

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Распечатать Обзор рецепта Сохранение рецептов Просмотр коллекций Сохранить рецепт

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Противень смазать маслом.

    • Выложить ребрышки на подготовленный противень и посыпать приправами.

    • Выпекайте при температуре 350 ° F примерно 25-30 минут или пока свинина не будет приготовлена ​​до минимальной внутренней температуры 145 ° F.

    Примечания

    Свинина полностью приготовлена, когда ее внутренняя температура достигает 145 ° F. Можно использовать в качестве закуски, основного блюда или заправки салата. Из остатков можно быстро приготовить жаркое из свинины и овощей или рис с цветной капустой.

    Подсластители с низким содержанием углеводов | Кето подсластитель

    .

    Nutrition

    Порций: 0.25 фунтов | Калорийность: 147 | Углеводы: 2 г | Белок: 15 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 48 мг | Калий: 261 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин C: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

    Дополнительная информация

    Чистые углеводы: 1 г | % Углеводов: 2,8 % | % Белка: 41,4 % | % Толстый: 55,9 % | SmartPoints: 4

    значений
     Массив
    (
        [serv_size] => 0.25
        [калории] => 147
        [углеводы] => 2
        [белок] => 15
        [жир] => 9
        [насыщенный_жир] => 2
        [холестерин] => 55
        [натрий] => 48
        [калий] => 261
        [сахар] => 1
        [кальций] => 20
        [железо] => 1
        [serve_unit] => фунт
        [волокно] => 1
        [витамин_c] => 1
    )
     

    БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА СЕРИЯ

    Мои 5 главных секретов освоения Кето!

    Информация о пищевой ценности

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в порядке любезности и является приблизительной.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, поскольку было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

    © LowCarbYum.com
    Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения Lisa MarcAurele строго запрещено, кроме как в личных оффлайн целях.
    Могут использоваться отдельные фотографии при условии, что LowCarbYum полностью предоставлен.com вместе со ссылкой на исходное содержание.

    Первая публикация: 17 февраля 2011 г.… Последнее обновление: 4 ноября 2020 г., с новыми изображениями и дополнительной информацией о рецептах.

    Рецепт ломтиков свиной грудинки BBQ

    В этой статье есть ссылки на продукты, с которых мы можем получать комиссию.

    Эти ломтики свиной грудинки барбекю получаются из духовки хрустящими и нежными, с идеально топленым жиром и обугленными кончиками. Это простая в приготовлении альтернатива медленно обжаренной свиной грудинке со всем удовольствием от облизывания пальцев, но без долгих часов в духовке.

    ☛ Хотите быструю версию? Щелкните здесь превью кусочков свиной грудинки.

    У меня всегда была любовь к свиной грудине, но жарка свиной грудинки в мультиварке или в духовке занимает много времени. Вот почему я вместо этого перешел на запекание ломтиков свиной грудинки. Они намного меньше, поэтому готовятся очень быстро, но при этом обладают восхитительным вкусом и текстурой свиной грудинки.

    Теперь я все время готовлю свиные грудинки дома, без всех хлопот и долгих часов запекания в духовке.Кто знал, что приготовить полоски из свиной грудинки так легко? Если бы я знал, я бы давно начал эту тенденцию. Поскольку я довольно часто готовлю тушеную свинину, это отличная альтернатива, чтобы разнообразить недельное меню.

    Эти маленькие свиные полоски готовятся быстро, без необходимости медленного обжаривания. В них по-прежнему есть все хрустящие и жирные качества жаркого из свиной грудинки, но их гораздо проще приготовить.

    Если вас пугает жаркое из свиной грудинки или вам не нужно так много мяса, я бы посоветовал попробовать эти ломтики.Их можно использовать поверх мисок (мы любим эту миску из свиной грудинки в нашем доме) или просто подавать с вашим любимым гарниром.

    Если вы, как и я, страстный поклонник свиной грудинки, вам также стоит попробовать эти тако из свиной грудинки. Я часто просто подаю полоски из свиной грудинки отдельно, но когда я хочу все перемешать, я делаю тако или булочки из свиной грудинки.

    Мы также недавно начали делать закуски из свиной грудинки во фритюрнице. МОЙ БОГ. Они зашкаливают.

    Где взять полоски для свиной живота

    Вы можете приобрести полоски из свиной грудинки, которые уже были разрезаны.Я предпочитаю толщину около 1 дюйма. Чем толще, тем дольше отходит жир.

    Ищите полоски с одинаковым соотношением жира и мяса. Так они не получатся слишком жирными или слишком сухими.

    Если вы не можете найти полоски свиной грудинки в магазине, вы можете купить целую плиту и нарезать полоски самостоятельно. Вы также можете попросить мясника нарезать вам полоски. Если вы спросите, почти у каждого мясного прилавка есть кусок свиной грудинки, который они могут разрезать.

    Если все, что вы можете найти, это нарезанное квадратами свиное брюшко, это тоже хорошо.В зависимости от размера на приготовление может уйти больше или меньше времени.

    Если вы не можете найти хорошее мясо в отрубах, которые вам нравятся, нам нравится мясо, которое вы можете получить в FarmFoods, которая занимается доставкой мяса через Интернет. Вы можете выбрать мясные куски, которые будут доставлены прямо к вашей двери. Все мясо гуманно выращено и полезно для здоровья.

    Как приготовить полоски из свиной грудинки для барбекю

    Как и было обещано, полоски из свиной грудинки сделать невероятно легко. Я люблю запекать их в духовке, но вы также можете приготовить их на плите на сковороде, как эта.Это создает иллюзию готовки на открытом воздухе на гриле, без хлопот зажечь гриль.

    Шаг первый:

    Подготовьте противень, выстелив его пергаментной бумагой или фольгой. Разложите полоски свиной грудинки равномерно. Натереть оливковым маслом, посолить и поперчить.

    Шаг второй:

    Выпекайте полоски свиной грудинки примерно 15 минут при температуре 375 ° F. Они начнут шипеть и подрумяниваться сверху.

    Шаг третий:

    Выньте противень из духовки и полейте верхнюю часть полосок свиной грудинки соусом барбекю (попробуйте наш рецепт домашнего соуса барбекю из бурбона).Переверните их и приметайте и другую сторону. Затем снова поставьте их в духовку еще на 10-15 минут.

    Вы должны внимательно наблюдать за ними ближе к концу, чтобы убедиться, что вы не переусердствуете. Время приготовления неточное, потому что толщина полосок разная. Я обнаружил, что для достижения идеальной хрусткости ломтикам толщиной 1 дюйм обычно требуется 30 минут. Однако на приготовление вашего может уйти больше или меньше времени.

    Они должны выглядеть так, как на фотографиях ниже, которые я сфотографировал сразу после того, как они были доставлены из духовки.

    Они должны начать обугливаться по краям, а сверху пузыриться и подрумяниваться. Если я оставлю их еще на 5 минут, жир начнет сжиматься и затвердевать, что является верным признаком того, что они готовились слишком долго.

    Хотите знать, с чем их подавать? Почему бы не попробовать один из этих гарниров:

    Эти кусочки свиной грудинки можно есть сами по себе. Они удивительно хороши вместе с салатом из бекона и кукурузы, макаронами с сыром из 5 сыров или с салатом из дольки.

    Вот так просто!

    Часто задаваемые вопросы о ломтиках свиной грудинки

    Свиная грудинка такая же, как бекон?

    Свиная грудинка вырезается из той же части свинины, что и бекон.Однако свиная грудинка бывает неотвержденной, не копченой и неразрезанной, чем она отличается от бекона.

    При какой внутренней температуре следует готовить свиную грудинку?

    Для свинины вы хотите, чтобы внутренняя температура мяса была выше 160 ° F. Если вы приготовите ломтики свиной грудинки в соответствии с рекомендациями этого рецепта, они точно достигнут этой температуры.

    Можно ли готовить кусочки свиной грудинки?

    Да, ломтики свиной грудинки очень дешевы (обычно около 3–5 долларов) и их действительно легко приготовить, при этом они полны аромата.Они хорошо сочетаются с мисками, салатами, тако и просто сами по себе.

    Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

    Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Мы рады видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

    • 1,5 фунта полоски свиной грудинки
    • 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 1/4 стакана соуса барбекю
    • Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).

    • Взбейте вместе оливковое масло, соль и перец, затем нанесите смесь на обе стороны полосок свиной грудинки.
    • Положите полоски свиной грудинки на противень и запекайте 15 минут.
    • Вынуть из духовки. Смазать полоски соусом для барбекю.Затем переверните их и приметайте другую сторону.

    • Верните в духовку еще 10-15 минут. Когда они станут золотистыми и пузырящимися, а жир станет полупрозрачным, их можно вынуть из духовки. Им может потребоваться больше или меньше времени в зависимости от толщины полосок.

    • Достаньте из духовки и подавайте с рисом или вашим любимым гарниром.

    • Для облегчения очистки выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой.
    • При желании можно отказаться от соуса барбекю или заменить его. Иногда я использую чар суи или хойсин вместо соуса барбекю, в зависимости от того, с чем я ем свиную грудинку.

    калорий: 927 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 16 г | Жиры: 92 г | Насыщенные жиры: 33 г | Холестерин: 122 мг | Натрий: 383 мг | Калий: 356 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 57 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

    Закрепите на потом

    Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *