Овсяные хлопья торт: Торт овсяной без заморочек – рецепт с фото

Содержание

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и черносливом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г4 шт.
100 г160 г
120 г3 шт.
1 шт.7 шт.
1 ч. л.1 ч. л.
1 щеп.  

Описание рецепта — Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и черносливом:

Изумительно вкусный пирог из овсянки. Получился очень сочным за счёт яблок. А чернослив придаёт необычайный вкус, изюминку. По вкусу как из миндальной муки, а дешевле в несколько раз.

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и черносливом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,97 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

193

килокалории

Шаг 1:

Подготавливаем необходимые продукты для пирога.

Шаг 2:

Для присыпки — в миске соединить сахар и корицу, перемешать.

Шаг 3:

Подготавливаем сыпучие продукты.
В миску всыпать овсяные хлопья, просеянную муку, корицу, разрыхлитель и щепотку соли, всё перемешать и отставить в сторону.

Шаг 4:

В миску выложить сливочное масло, комнатной температуры, добавить сахар и взбивать миксером до бела.

Шаг 5:

Добавлять по одному яйцу и продолжать взбивать до однородной массы.

Шаг 6:

Всыпать мучную смесь и перемешать лопаткой.

Шаг 7:

С апельсина снять цедру и выжать сок.

Помытый чернослив обсушить и нарезать мелкими кусочками.

Шаг 8:

Яблоки очистить от семян и кожуры и нарезать средним кубиком.

Шаг 9:

Перемешать чернослив с яблоками, влить апельсиновый сок, добавить цедру.

Всё перемешать.

Шаг 10:

Выложить яблоки с черносливом в мучную массу, перемешать.

Шаг 11:

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Выложить тесто.

Шаг 12:

Сверху распределить маленькие кусочки сливочного масла и присыпать присыпкой.

Шаг 13:

Поставить в заранее подготовленную духовку до 180 градусов на 50-60 минут.

Шаг 14:

Готовому пирогу даю немного остыть и вынуть из формы.

Шаг 15:

Нарезать на порции и подать к чаю.

Шаг 16:

Приятного чаепития.

Рецепт Торт из овсянки

Вкусный торт из овсянки, приготовленный в домашних условиях, точно не оставит никого равнодушным! Он также придется по вкусу всем сладкоежкам, которые хотят похудеть без жестких диет. При правильном питании можно сделать полезный десерт, который не повредит вашей фигуре. Но такой торт лучше подавать в первой половине дня.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • овсяные хлопья — 130 г
  • кукурузная мука — 2 ст.л.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • йогурт — 300 г
  • пюре яблочное — 200 г
  • мед — 1 ст.л.
  • ванилин — по вкусу
  • корица — по вкусу
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • творог — 200 г
  • бананы — 1 шт.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 146.52

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Овсяные хлопья измельчаем, но не до состояния муки. Соединяем с корицей, мукой, ванилином, разрыхлителем.
  2. Добавляем йогурт (200 г), яйца и яблочное пюре. Перемешиваем.

  3. Тесто делим на три части. Печем три коржа.
  4. Смешиваем творог, ванилин, йогурт (100 г), мед.

  5. Коржи смазываем кремом из йогурта и творога, добавляем кусочки банана, собираем торт.
Ключевые слова:
ID: 113657

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками

Пирог, приготовленный из овсяных хлопьев с яблоками, — это совершенно простая, но необычайно вкусная выпечка, которую можно предложить своим родным к вечернему чаю. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Пирог покорит своим вкусом всех без исключения: по краям хрустящий, внутри нежный, ароматный и очень-очень вкусный! Обязательно попробуйте! Расчет продуктов предоставляю для формы диаметром 18 см.

Ингредиенты

Для приготовления пирога из овсяных хлопьев с яблоками понадобится:

хлопья овсяные — 110 г;

мука пшеничная высшего сорта — 135 г;

сахар — 110 г;

яблоки (крупные) — 3-4 шт.;

сок лимона — 1-2 ч. л.;

сливочное масло — 100 г;

сахарная пудра для посыпки пирога (по желанию).

Этапы приготовления

Муку, овсяные хлопья и сахар насыпать в глубокую миску.

Хорошо перемешать получившуюся сухую смесь — это и будет наше тесто!

Яблоки очистить от кожуры.

Удалить из яблок семенную коробку. Яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона (лимонный сок не позволит натертым яблокам потемнеть).

Дно разъемной формы диаметром 18 см, застеленной пергаментом, смазать сливочным маслом. 30 грамм подмороженного сливочного масла натереть на крупной терке и распределить по дну формы.

Визуально разделить сухую смесь на 4 части, яблоки — на 3 части. Насыпать в форму 1/4 сухой смеси, разровнять. Сверху равномерно выложить 1/3 натертых яблок.

Снова выложить слой сухой смеси, немного утрамбовать и разровнять.

Далее — слой яблок, слой сухой смеси, снова выложить яблоки, верхним последним слоем будет оставшаяся сухая овсяная смесь, которую также разровнять и утрамбовать. Оставшееся подмерзшее сливочное масло натереть и распределить по всей поверхности пирога.Выпекать овсяный пирог с яблоками в разогретой до 200 градусов духовку 35-40 минут (до румяности). Готовую выпечку, не вынимая из формы, полностью остудить.

Затем провести по краям ножом и извлечь пирог из формы. Можно посыпать его, по желанию, сахарной пудрой.

Вкуснейший и простейший в приготовлении пирог из овсяных хлопьев с яблоками нарезать на части и подать к кофе или чаю.

Приятного аппетита!

Пирог из овсяных хлопьев на кефире рецепт с фото пошагово

Сегодня сделаем пирог из овсяных хлопьев на кефире с бананом. Он получится нежный и невероятно ароматный. Для многих овсянка – это хлопья для приготовления каши и овсяного печенья. Но из этого полезного продукта получаются просто отличные пироги. Овсяные хлопья придают выпечке неповторимый вкус и текстуру. Такие десерты отличаются пониженной калорийностью, ведь зачастую хлопья просто заменяют половину нормы пшеничной муки.

Ингредиенты:

  • хлопья овсяные – 1 стакан;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • кефир 3,2% – 1 стакан;
  • масло подсолнечное рафинированное – 100 мл;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • банан – 1 шт.;
  • мед – 1 ч. л.;
  • корица молотая – 0,25 ч. л.;
  • арахис – горсть;
  • сода пищевая – 0,5 ч. л.

Порядок приготовления пирога из овсяных хлопьев на кефире с бананом и арахисом

Подготовить все необходимое. Хлопья подойдут любые, при желании можно взять смесь из разных злаков.


В миску всыпать овсяные хлопья, залить кефиром.


Перемешать и оставить на 10 минут, чтобы они разбухли. Добавить сахар и яйцо. Количество сахара можно можно уменьшить, ведь используется банан, а он довольно сладкий.

Банан размять вилкой в пюре и выложить к остальным компонентам.

Влить подсолнечное масло без запаха.

Хорошо смешать. Всыпать муку и негашеную соду. Реакция гашения произойдет благодаря кислоте кефира.

Замесить тесто консистенции чуть гуще, чем для оладий.

Для посыпки в миску выложить столовую ложку хлопьев, дробленый арахис, мед и корицу.

Перемешать до равномерного распределения всех компонентов.

Форму для выпечки выстелить смазанным маслом пергаментом. Здесь используется овальная форма размером 20х30 сантиметров. Выложить тесто, разровнять.

Посыпать овсяно-ореховой крошкой, разделяя слипшиеся комочки руками.

Выпекать пирог в духовке при 170 градусах 30 минут. Овсянка сверху должна хорошо подрумяниться и стать хрустящей, а само тесто чуть поднимется. Готовность проверить зубочисткой, если она выходит сухой, пора доставать.

Пирог из овсяных хлопьев на кефире с бананом получается мягким, чуть влажноватым внутри, с бархатистой структурой и ярким банановым ароматом. Очень вкусно с кефиром или теплым молоком.

Приятного чаепития!

Пирог с овсяными хлопьями рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога с овсяными хлопьями на 5 порций :

Рецепт приготовления пирога с овсяными хлопьями по шагам

Хлопья залить кефиром и оставить их минут на 40.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить в яйца размоченную овсянку, перемешать.

Растопить масло и ввести в овсяно-яичную смесь.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Разрыхлитель вполне можно заменить содой, кефиром она погасится, но мои не любят запах соды в выпечке.

Ввести муку и замесить тесто, по консистенции оно похоже на густую сметану.

Выложить тесто в форму и выпекать сначала при 150 градусах минут 30, затем увеличить температуру до 180 и подрумять пирог.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Овсяные хлопья Геркулес

11

6

56

317

Куриное яйцо

14

13

1

173

Масло сливочное

0

41

0

374

Разрыхлитель теста

0

0

1

4

всего в блюде:

49

68

348

2208

всего в 1 порции:

10

14

70

442

всего в 100 граммах:

6

8

42

265

автор рецепта: essem

дата публикации: 22.01.2014

просмотров: 32703

Похожие рецепты

ТОРТ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ. Булочки, пироги, пирожные

Читайте также

КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ ПРОДУКТЫ• 2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес»• 0,75 л воды• 0,5 л молока• 2 ч. ложки соли• 3 ст. ложки масла сливочного.Крупу залить водой и варить на слабом огне до вываривания воды и полного загустения. Затем в два приема долить горячим молоком и,

Печенье из овсяных хлопьев

Печенье из овсяных хлопьев Ингредиенты: 220 г овсяных хлопьев, 180 г муки, 200 г сливочного масла, 170 г сахара, 100 г лесных орехов (тертых), 100 г изюма.Способ приготовления: Сливочное масло растереть с сахаром, добавить овсяные хлопья и просеянную муку, хорошо перемешать. Затем

Пудинг из овсяных хлопьев

Пудинг из овсяных хлопьев 100 г овсяных хлопьев, 20 г сливочного масла, 30 г сахара, 0,5 яйца, 150 г молока.Яйцо растереть с сахаром и сливочным маслом. Добавить овсяные хлопья, все хорошо перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и запечь в духовке.

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Ингредиенты1/2 стакана овсяных хлопьев, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 пучок укропа, 1 1/2 л воды, соль.Способ приготовленияКартофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкими кружками.Лук очистить

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Овсяные хлопья положить в кастрюлю, залить бульоном, молоком и, помешивая, варить 15— 20 минут, помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Готовый суп заправить яичным желтком, сливками и кусочком масла. Хорошо подать к супу гренки.1?  л бульона, 1?

Блины из овсяных хлопьев

Блины из овсяных хлопьев 100 г овсяных хлопьев, 2 ст. ложки пшеничной муки, 3 ст. ложки тертого твердого сыра, 2 яйца, ? л молока, питьевая сода на кончике ножа, 4 ст. ложки растительного масла для жарения, соль по вкусу. Овсяные хлопья, муку, сыр, яйцо, соль, соду развести теплым

Блинчики из овсяных хлопьев

Блинчики из овсяных хлопьев 250 г овсяных хлопьев, 500 мл молока, 2 яйца, 100 г яблок, растительное масло, сахар, соль по вкусу.Овсяные хлопья залить молоком и дать набухнуть. Через 1 час добавить взбитые яйца, очищенные нарезанные тонкими ломтиками яблоки, сахар и соль. На

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Овсяные хлопья залить водой. Через 2 часа смешать с молоком, маслом и простоквашей, в которой размешано яйцо. Затем влить морковный сок. При подаче на стол посыпать измельченной петрушкой.100 мл молока, 50 г простокваши (кефира), 20 г овсяных хлопьев,

Квас из овсяных хлопьев

Квас из овсяных хлопьев Ингредиенты4 л воды, 400 г овсяных хлопьев, 100 г сахара, 10–15 г дрожжей.Способ приготовленияОвсяные хлопья высыпать в холодную воду и держать на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.Настаивать под крышкой час, затем процедить, всыпать сахар

Квас из овсяных хлопьев

Квас из овсяных хлопьев Ингредиенты4 л воды, 400 г овсяных хлопьев, 100 г сахара, 10–15 г дрожжей.Способ приготовленияОвсяные хлопья высыпать в холодную воду и держать на среднем огне 20 минут, периодически помешивая. Настаивать под крышкой час, затем процедить, всыпать сахар

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Время приготовления 30 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 стакана овсяных хлопьев, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 пучок укропа, 1,5 л воды, соль.Способ приготовления:Картофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать кубиками.

Печенье из овсяных хлопьев

Печенье из овсяных хлопьев Латышская кухняДля теста: хлопья овсяные – 4 ст. л., масло сливочное – 1,5 ст. л., сахар – 1 ст. л., яйцо – 1 шт., мука пшеничная – 1 ч. л., корица.Половину масла растереть с сахаром, желтками и корицей до растворения сахара, смешать со слегка обжаренными

Блины из овсяных хлопьев

Блины из овсяных хлопьев Ингредиенты180 г овсяных хлопьев, 500 мл молока, 20 г топленого масла, 2–3 яйца, 50 мл растительного масла, 50 г сахара, 10 г соли.Способ приготовленияОвсяные хлопья замочить в воде на 4–5 часов. Затем процедить, добавить молоко, яйца, соль, сахар и

Запеканка из овсяных хлопьев

Запеканка из овсяных хлопьев Ингредиенты1 стакан овсяных хлопьев, не требующих варки,2 стакана молока,100 г сливочного масла,100 г сахара,3 ст. л. какао,2 яйца,орехи по желанию,ванилин по вкусу.ПриготовлениеВ мультиварке подогреть молоко в режиме «Суп», «Варка» или «Варка на

Козинаки из овсяных хлопьев

Козинаки из овсяных хлопьев Ингредиенты5 столовых ложек сухих овсяных хлопьев, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки меда.Способ приготовленияРастительное масло влить в сковороду, положить мед и прогревать при непрерывном помешивании, пока он не станет

рецепт торта и овсяных хлопьев «Солнышко». Домашний торт с овсяными хлопьями.

Ингредиенты для овсяного торта:
Для теста:
яйца — 3 штуки
овсяные хлопья — 80 грамм
сахар — 150 грамм
горячая вода — 3 столовые ложки
мука — 70 грамм
сливочное масло — 50 грамм
какао — 1 столовая ложка
сахарная пудра — 3 столовые ложки
подсолнечное масло — для жарки
панировочные сухари — для посыпания формы
Для крема:
варёная сгущенка — пол банки
сливочное масло — 120 грамм
Способ приготовления овсяного торта:
Чтобы сделать коржи, отделите яичные желтки от белков, соедините их с сахаром, налейте воду и тщательно взбейте. Белки нужно взбить в пену. Затем выложите овсяные хлопья на разогретую сковороду со сливочным маслом и обжарьте их. Соедините в миске взбитые белки с желтковой массой, овсяными хлопьями, просеянной мукой и какао. Тщательно перемешайте все ингредиенты и замесите тесто.
Смажьте форму подсолнечным маслом и посыпьте сухарями. Затем выложить в форму тесто и выпекайте его в разогретой до 200 градусов духовке в течении 35 минут. Потом достаньте из духовки корж, охладите его и разрежьте вдоль пополам.
Чтобы приготовить крем, хорошо взбейте сливочное масло, соедините его со сгущенным молоком и хорошо перемешайте.
Наконец, сложите коржи друг на друга, смазав их кремом. Хорошо смажьте торт сверху и сбоку кремом и посыпьте сахарной пудрой.

Не имеет значения, осталась ли в прошлом году конфета Хэллоуина, оставшаяся в прошлом году, отвергнутая или устаревшая шутер от вчерашней встречи. Это похоже на науку — люди ходят в столовую, столовую или что-то еще, что вы называете местом для еды на работе и начинаете сканирование, чтобы увидеть, есть ли какие-либо халявы на прилавке. И если вы хотите кого-то, вам лучше двигаться. Они исчезнут через двадцать секунд.

И со всей разумностью остался где-то между диаграммами поведения и чрезмерной заточкой карандашей и сбором носа, внезапно мы добираемся до локтей в закусках, которые нам даже не нравятся. В моей старой школе в Миннесоте у нас был еженедельный день лечения.

Ингредиенты для торта из заварного теста:

Для теста:

сливочное масло — 150 граммов

мука — 1,5 стакана

вода — 1,5 стакана

яйца — 6 штук

Для крема:

сливки — 400 граммов

варёное сгущённое молоко — 1 банка

Для украшения:

кокосовая стружка

грецкие орехи

Способ приготовления торта из заварного теста:

Однажды этот торт загадочно появился на прилавке в лаундже нашего учителя. Например, этот торт, который вы видите здесь сегодня. В нем просто есть овсянка. Да, это мне тоже кажется случайным. Некоторым сослуживцам не повезло. Этот торт ушел до 8 утра, и вот что: наша школа не такая уж большая.

Пекарь этой штуки чистой красоты оказался моим коллегой, Мими, и еще лучше, ее бабушка оказалась владельцем оригинального рецепта. Легко шоколадный, супер влажный, усеянный шоколадной стружкой, и увенчанный старомодным глазурью шоколадного зефира. Вид, который кристаллизуется и получает небольшие трещины в нем, когда вы нарезаете его.

Возьмите глубокую кастрюльку и нагрейте в ней воду с сахаром и сливочным маслом, пока она не закипит. Снимите её с огня, добавьте просеянную муку и замешивайте, пока тесто не начнёт отставать от стенок кастрюльки.

Потом остудите до температуры 40 градусов и по одному, постоянно помешивая, введите яйца.

Переложите тесто в кондитерский мешок и выложите его небольшими шариками на противень, застелив его пергаментной бумагой.

Лучший в мире шоколадный торт из овсяного теста

Мне даже нечего сказать о овсе. Этот лучший в мире рецепт торта из овсяного теста от бабушки моего коллеги. Сделано с шоколадной стружкой, какао и овсяной мукой, увенчанной глазурью. Пошевелите половину мешка с шоколадной стружкой. Налейте в смазанную маслом или масленку прямоугольную чашу для торта 9 × 13. Дайте остыть полностью. Для глазури расплавьте масло, сахар и молоко в большой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и кипятите в течение 30 секунд. Уменьшите огонь до минимума и добавьте шоколадную стружку и зефир. Перемешивайте или взбивайте, пока глазурь не станет гладкой. Налейте сразу на охлажденный торт. Мороз кристаллизуется почти сразу, когда он остывает, поэтому важно получить его на торте, пока он все еще горячий. Дайте замороженному пирогу остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

  • С помощью электрического миксера сливочное масло и сахара.
  • Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
  • Добавьте муку, соду, соль и какао и перемешайте до тех пор, пока не включите их.
  • Бэттер будет очень толстым.
  • Добавьте воду в овсянку и дайте постоять в течение нескольких минут.
Первоначально испеченный как долговременная альтернатива хлебу и хранящийся в сумочке для еды, в наши дни шотландские овсянки являются любимыми с сыром.

Выпекайте при 180-190 градусах, чтобы тесто стало золотисто-желтым.

Чтобы приготовить крем, взбейте охлаждённые сливки со сгущённым молоком, чтобы получилась крепкая пена.

Когда начнёте собирать торт, обмакните готовые шарики в крем и выложите их в круглую глубокую форму, застелив её пищевой пленкой. Потом поставьте торт на 2 часа в холодильник.

Но, несмотря на мое восторженное потребление, мне до сих пор не приходило в голову пытаться сделать мое собственное. Неужели можно улучшить коммерчески выпеченный сорт? Овсяные хлопья сделаны из овсяной муки, а не из хлопьевидного овса, обычно используемого для каши; по существу, круп, или внутри овса, за вычетом его несъедобной наружной шелухи, нарезанной или измельченной до различной степени тонкости. Между тем, овсяные хлопья слегка испарялись и сплющивались.

Оба варианта принца и Хикса слишком гладкие, больше овсяного печенья, чем овсяные хлопья, как мой отец указывает, пока мы прокладываем себе путь через них в очень влажный праздничный понедельник в понедельник. Смесь средней овсянки, чтобы действовать как связующее и булочная овсянка чтобы сделать их приятно жевательными, с горсткой овсяного каша для интереса, сделают красиво.

Через 2 часа, накройте его плоской тарелкой и переверните. Снимите пищевую плёнку и смажьте торт оставшимся кремом.

Сверху украсьте торт кокосовой стружкой и грецкими орехами.

Количество разнообразных тортов просто неимоверно, но не все они отличаются пользой и диетичностью. Мы предлагаем не калорийный овсяный торт оригинальной формы. Мы заслуженно уверены, что торт из овсяных хлопьев придется по нраву не только взрослым, гостям, но и детям! На приготовление торта у вас уйдет не больше 1,5 часа, а если делать этот вкусный торт чаще, то за счет опыта и навыков, его приготовление и вовсе обойдется в 40 минут.

Овсянка не должна таять во рту, но и не должна требовать окунуться в зубную нить. Как и версии принца, Хикс великолепны, почти как овсяная песочница, но слишком богатая, чтобы поесть с сыром; мой папа считает, что они делают убийцу краначана. Масло, кажется, лучше всего работает с ароматом поджаренного овса, в Лоуренсе осторожные, но не пуританские количества. Сухой овес и жир обычно требуют чего-то большего, чтобы связать их вместе в связное тесто. Прямая вода кажется как традиционной, так и лучший выбор.

Овсянка Макула, о которой идет речь, происходит из графства Корк; шелуха обжаривается перед измельчением, что придает ей «уникальный, слегка поджаренный» вкус — как это часто бывает с зерновыми культурами, в отделении ароматов мало тепла. Мадхэ трудно грустить в этой стране, но поджаривание любой качественной овсянки в сухой кастрюле перед использованием улучшит ее вкус. Однако, как и его предложение о появлении в горстке семян, что делает их вкус еще более возмутительно полезными — они, безусловно, не канонические, но семена тыквы работают особенно хорошо.

А чтобы торт получился «На ура!», попробуйте приготовить его вместе с ребенком, например, доверь ему приготовление клубничной массы, что самое легкое, но интересное в нашем рецепте. Тем более, если у вас девочка – нужно с ранних лет приучать к хозяйству, тогда к вашей счастливой старости уже она будет привозить вам вкусные овсяные торты, по «маминому рецепту».

Рецепт Хикса использует хороший вкус сахара, даже в пикантной версии. Разумеется, крошечный пинч допускается — коричневый материал хорошо работает с тосты овес. Лоуренс объясняет, что овсянка первоначально была приготовлена ​​на чугунном поясе, или сковороде, над огнем, и дает эквивалент печи, законченный в с низким уровнем духовки. Если честно, то они вкушают примерно то же самое, но такие хрупкие печенья сложны в обращении, особенно когда они приготовлены частично, гораздо легче для нас, любителей, придерживаться духовки. во время приготовления, как рекомендует Коуи, так что обе стороны подвергаются воздействию тепла.

Ингредиенты для овсяного торта:

Овсяные хлопья (10 ст.ложек),

Сахар 1,5 стакана,

Кипяченая горячая вода — 3 столовые ложки,

Мука – 80 грамм (если тесто покажется слишком жидким, можно будет увеличить количество муки),

Клубничный сироп,

Кусочек белого хлеба,

Сметана.

Сода, уксус.

Приготовление торта из овсяных хлопьев:

Вкусный, да, но четкость должна быть вашим лозунгом с этими особыми овсяными хлопьями — они могут быть более короткими и более хрупкие, чем купленные сорта, но то, что им не хватает в долговечности, они более чем компенсируют вкус. Смешайте овсянку и овес и разложите на подкладке для выпечки. Выпекать около 15 минут, иногда встряхивая лоток, пока они не начнут пахнуть поджаренными.

Направляйте в миску для смешивания и дайте немного остыть, затем взбейте в соли и сахаре. Перемешать масло в кипящую воду до расплавления, затем перемешать в овес, чтобы сделать липкую смесь. Если это кажется слишком влажным, чтобы держаться вместе, добавьте немного больше овсянки, но оно должно быть довольно влажным.


Яйца моем, белки необходимо отделить от желтков. Овсяные хлопья далее поджариваем на сковороде со сливочным маслом, дабы они приобрели пикантный вкус. Поджаренные хлопья делим на 2 части (2-ую немного меньше) – одна для коржей, другая для украшения торта.

Взбиваем: желтки, небольшой стакан сахара с 3-мя ложками кипятка до белой густой пенообразной массы.

Пыль рабочей поверхности со средней овсяной мукой и поставьте смесь туда. Упакуйте вместе хорошо и сглаживайте или раскатывайте с хорошо напыленным штифтом, пока он не станет толщиной около 5 мм. Вырежьте круг размером по вашему выбору, затем используйте нож для палитры, чтобы осторожно поднять каждый из них на лоток, все еще в режущем устройстве, так как они будут хрупкими. Выложите их хорошо и повторно прокатите все остатки, пока вся смесь не будет израсходована.

Испеките в течение 20 минут, затем очень тщательно переверните их и запекайте еще на 10 минут, пока они не почувствуют себя сухими и сухими с обеих сторон. Аккуратно перейдите на проводную стойку, чтобы охладиться, а затем храните в герметичной жестяной банке.

Следом взобьем и белки, постепенно вливая остаток сахара. Эту массу соединяем вместе со взбитыми желтками. Всыпаем в эту консистенцию муку, хлопья (заготовленные для коржей), при непрерывном помешивании. Гасим уксусом щепотку соды и вмешиваем в общую жижу. Тщательно все перемешиваем. Вам кажется тесто слишком жидким? Тогда постепенно добавьте еще немного муки, не переставая мешать. Добившись нужной консистенции, продолжаем приготовление овсяного торта.

Любители овсянки: вы предпочитаете шотландский хрустящий хлеб, блин Стаффордшир или совсем другой региональный вид вообще — или они на один шаг выше от ужасного рисового торта в вашем пантеоне достойных, но унылых продуктов? И что ты любишь их есть? Легкий рецепт закуски, наполненной свежими бананами.

После почти каждого школьного дня в детстве мы с братом вошли из машины, уронили наши рюкзаки рядом с кухонным столом и направились прямо к кладовой. Все эти лекции и тесты действительно отразили наши аппетиты! Хотя она и поставила ограничение на три печенья на этот последний вариант закуски. Она знала, что у нас возникнет соблазн съесть половину пакета и забыть сэкономить место для обеда!


Разогреваем предварительно духовку. Полученную массу делим на 2 части, причем 1 часть немного меньше, и выкладываем по 1 части в тщательно смазанную маслом формочку (либо на пекарскую пленку) и выпекаем при 240–255С. Так выпекаем 1 часть, потом следом вторую.

Тем временем приготовим клубничный крем для верхнего слоя овсяного торта. Готовится он легко, если клубничный сироп уже выполнен заранее. Смешиваем клубничный сироп с потертыми на терке крошками хлеба. Должна получиться густая клубничная масса. Вы удивитесь, какой вкус придаст этот слой в сочетании с хлопьями и вторым кремом. Про второй крем для овсяного торта немного позже.

Иногда мама покупала коробки с индивидуально обернутыми пирожками из маринованной овсяной корочки Дебби, миниатюрные булочки с шоколадным пирогом и пирожные с шоколадной глазурью с ванильной глазурью внутри, чтобы проскользнуть внутри наших обедов, как наше ежедневное удовольствие.

В особо напряженные школьные дни, в которых были написаны орфографические тесты, а затем быстрые 3-минутные математические тесты с умножением времени и книжный отчет, в дополнение к этому, мама согласилась дать нам одно из этих дополнительных особых удовольствий в качестве нашей закуски. Те сладкие закуски, купленные в магазине, всегда помогали облегчить тревожные ощущения в желудках после школы!

В это время уже вынимаем 1-ый и 2-ой корж из духовки, даем им немного остыть. Вырезаем острым ножом лучики коржей, изображая солнце. Причем 1 корж должен быть по форме меньшие на 1-2 см., чем 2-ой.


Вырезанные уголки, которые мы вырезали, не выкидываем – они нужны нам для нижнего крема. Разламываем их на мелкие кусочки и смешиваем со сметаной.

С полностью полезными ингредиентами и маслом, рафинированной мукой или сахаром, это идеальное здоровое «удовольствие» для тех, кто борется с голодом в течение дня — или даже первым делом с утра на завтрак! И только с 101 калорией, это не связано с виной моих сладких детских закусок! 👌🏻.

Этот здоровый закусочный пирог начинается с цельной пшеничной муки и мгновенного овса. Мертвые овсы также известны как овсяные хлопья «быстрого приготовления» или «одна минута». Они не то же самое, что продается в этих индивидуальных ароматных коричневых бумажных конвертах! Мертвые овсы входят в канистры рядом с обычным старомодным овсом в продуктовом магазине.

На большой корж-солнышко намазываем сметанный крем с кусочками коржа. Кладем поверх 2-ое небольшое солнышко, и его смазываем клубничной массой. На верхушку овсяного торта горкой насыпаем отложенные вначале обжаренные овсяные хлопья.


Готово! Надеемся, что столь полезный, по сытный и вкусный овсяный торт, приготовленный по нашему рецепту, станет частым гостем на вашем столе!

Чрезвычайно важно правильно измерять муку и овес, использовать или кухонную шкалу. Слишком много либо высушит ваш торт, и даст ему рассыпчатую текстуру, особенно овес! Они действуют как маленькие губки и впитывают влагу из вашего теста. Этот простой рецепт идеально подходит для бесплатного завтрака или закуски! Он имеет тот же уровень сладости, что и кексы, и он полон свежего фруктового вкуса. Запеченный пирог будет храниться в течение как минимум одной недели, если он хранится в герметичном контейнере в холодильнике.

В средней миске взбейте вместе овса, муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте в пюре банан и греческий йогурт, помешивая до тех пор, пока не останутся большие куски йогурта. Альтернативно добавляя смесь овса и молока, начиная и заканчивая смесью овса, и помешивая только до включения. Распространяйте тесто в подготовленную кастрюлю. Охладите полностью до комнатной температуры в кастрюле перед нарезкой и подачей. В отдельной миске взбейте вместе кокосовое масло, яичные белки и ваниль. . Примечания: Мертвые овсы также известны как быстрая кулинария или одноминутный овес.

На разрезе торт выглядит еще более аппетитней, что хочется попросить добавку… К счастью, он не калорийный.


Овсяный пирог {Old Fashioned Recipe}

Овсяный пирог — идеальный десерт для мамы в эти выходные! Это старинный рецепт, как вкусный торт, который бабушка могла приготовить для вас в детстве. Это пирог на основе овсянки, и, поскольку овсяные хлопья замачивают в кипящей воде, они идеально размягчаются, так что вы получаете влажную и нежную крошку на каждом кусочке.

Любите рецепты овсянки? Не забудьте попробовать и мое овсяное печенье, оно очень нравится читателям!

Торт овсяный

Мне нравится этот торт по многим причинам.Во-первых, как я уже сказал, это напоминает мне то, что сделала бы моя бабушка. Во-вторых, вкус просто божественный — поговорим о том, чтобы смаковать каждый кусочек.

А третий может ли торт получиться проще? Вам даже не нужно делать глазурь, это бонус, который означает, что вам не придется часами ждать, пока торт остынет.

Ингредиенты, необходимые для овсяного торта

  • Кипяток
  • Овес
  • Масло сливочное
  • Коричневый сахар и белый сахар
  • Яйца
  • Ваниль
  • Корица и мускатный орех
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Мука
  • Молоко
  • Кокос

Как приготовить лучший овсяный пирог

  • 1.Сначала вы добавите кипящую воду к овсяным хлопьям и дайте им впитаться, пока смесь не остынет.

  • 2. Затем в отдельной чаше для смешивания (или чаше электрического миксера) взбейте масло и сахар до бледности и пышности.

  • 3. Смешать яйца, корицу, мускатный орех и ваниль.

  • 4. Добавьте остывшую овсяную смесь.

  • 5. Посыпать пищевой содой, солью и мукой и перемешать.

  • 6. Вылить в форму и выпекать.

  • 7. Тем временем перемешайте смесь топпинга в миске.

  • 8. Как только пирог застынет, добавьте начинку, затем верните в духовку и жарьте пару минут.

  • 9. Дайте остыть, пока можете обрабатывать, затем нарежьте ломтиками и подавайте к столу.

Как хранить овсяный пирог

  • Хранить овсяные лепешки закрытыми при комнатной температуре не более 2 дней
  • Ir накрыть и охладить в холодильнике около 5 дней, довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
  • Пирог также можно заморозить на 2 месяца в герметичном контейнере. Оттаять ночь в холодильнике.

Возможные варианты

  • Если вы ненавидите кокос, его можно опустить.
  • Если вам не нравятся орехи, их можно опустить, а если вы их любите, не стесняйтесь увеличивать их вдвое.
  • Для получения более карамельного вкуса пирога используйте весь коричневый сахар и не используйте гранулированный.
  • Добавьте изюм, если вы любите изюм в пироге.
  • Для большей жирности используйте сливки или половину вместо молока.
  • Откажитесь от мускатного ореха, если его нет.

Еще рецепты тортов, чтобы попробовать

Торт овсяный

Мягкий и удивительно влажный торт на основе овсянки, который по вкусу не отличается от того, что приготовила бы бабушка! У него восхитительный пряный вкус, а завершается он очень легкой сладкой кокосовой начинкой.

Порций: 12

Подготовка15 минут

Готовка 32 минуты

Время охлаждения20 минут

Готовность: 1 час 10 минут

  • 1 1/4 стакана кипятка
  • 1 стакан (97 г) овсяных хлопьев (старомодный)
  • 1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого масла
  • 1/2 стакана (105 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/3 стакана (188 г) универсальной муки (мерная ложка и уровень)
Топпинг
  • 1/4 стакана топленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 / 2 стакана (105 г) светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 стакан (85 г) тертого кокосового ореха
  • 1/3 стакана нарезанных орехов пекан (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для выпечки размером 9 на 9 дюймов антипригарным спреем для приготовления пищи (подойдет и форма размером 7 на 11 дюймов).

  • Добавьте овес в миску среднего размера, залейте овес кипятком, дайте остыть.

  • Тем временем в большой миске с помощью ручного электрического миксера (или электрического настольного миксера) взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок до бледности и пышности.

  • Смешайте яйца, ваниль, корицу и мускатный орех, затем смешайте с охлажденной овсяной смесью.

  • Посыпьте сверху пищевой содой и солью, затем всыпьте муку и перемешайте до однородного состояния.

  • Вылить в подготовленную форму для запекания, выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут.

  • Тем временем в средней миске перемешайте топленое масло, молоко, ваниль, коричневый сахар, кокос и орехи пекан.

  • Достаньте пирог из духовки после того, как он будет готов, вылейте смесь и равномерно распределите ее сверху.

  • Разогрейте духовку, чтобы зажарить, затем верните пирог в духовку (в центре) и жарьте, пока смесь не станет пузырящейся и кокос не начнет поджариваться на концах, примерно 1-2 минуты (не уходите от нее во время жарки!) .

  • Дайте остыть на решетке не менее 20 минут, затем нарежьте ломтиками и подавайте.

  • Источник рецепта: вдохновлен Allrecipes

Пищевая ценность

Торт овсяный

Сумма на порцию

калорий 456 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 58 мг 19%

Натрий 247мг 11%

0005

Углеводы 66 г 22%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 32 г 36%

Белок 6 г 12%

Витамин A 405IU 8%

Кальций 48 мг 5%

Железо 2.5 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Бабушкин овсяный торт


Вы сидели на корточках? Вы тоже переживаете стресс?

В последнее время я жаждал чего-то еще с детства. Как этот овсяный пирог, который моя южная бабушка приготовила для нас, когда я был ребенком.

Хотя моя бабушка Инес не творит на кухне столько волшебства, сколько раньше, она известна своими восхитительными десертами и уютными блюдами.

И она превратила МНОГО людей в молодые бобы лимской. Говорю вам, она волшебница.

Итак, это овсяный пирог. Давай поговорим об этом.

Это пушистый торт с ароматом корицы и кокосово-ореховой начинкой, похожий на то, что вы кладете на немецкий шоколадный торт. Но лучше.

Я заметила карточку этого рецепта в своей папке — почерк моей бабушки. И я знаю, что это нужно было сделать в ближайшее время.

У вас есть рецепты, написанные почерком вашей бабушки? У моей бабушки такой прекрасный сценарий.И свою любовь она показывает, накормив вас вкусными вещами.

Я думаю, что в этом смысле я следую за ней. Но не идеальный сценарий.

Давай приготовим этот торт!

Сначала замочите овсяные хлопья в кипящей воде примерно на 20 минут, пока готовите остальные ингредиенты.

Или быстро примите душ.

Или сделайте чашку какао.

Накройте его и полотенцем.

Взбить масло и сахар и добавить яйца. Это должно показаться вам знакомым, если вы когда-либо делали файлы cookie.

Я очень надеюсь, что да. Это важный жизненный навык.

Затем добавьте овсянку, которая уже почти прожарилась. В миске не должно быть воды.

Просейте сухие ингредиенты (не забудьте корицу!) И осторожно перемешайте.

У вас получится смесь, которая выглядит как нечто среднее между овсяным тестом для печенья и кашей.

Теперь возьмите форму для трубок (та, в которой вы делаете пирог с ангельской едой — есть ли от нее другое применение? Попросите друга).

Убедитесь, что она тоже хорошо намазана маслом и посыпана мукой.

Что делать, если у вас нет поддона для трубок?

Ну, поскольку на нем есть посыпка, использовать сковороду для бандта было бы очень неудобно.

Вы можете использовать сковороду 9 × 9 дюймов, но вам, возможно, придется увеличить время приготовления, чтобы середина была хорошо прожарена.

Выпекайте примерно 45–55 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Он тоже будет темно-золотисто-коричневого цвета. М-м-м.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: НЕ ВЫНИМАЙТЕ ЕГО ИЗ СКОРДЫ.

Как я уже упоминал, у этого торта особая начинка: маслянистая карамельная смесь орехов и кокоса.Я употребляла орехи пекан, потому что они мои любимые.

И они напоминают мне мою бабушку, объясняющую, как они произносятся «пух-КАНС», а не «баночки из ПЭЭ».

Как это сказать, где вы живете?

Эта начинка идет прямо на торт — он все еще на сковороде.

Поместите пирог под жаровню на несколько минут, пока кокос не станет подрумяненным.

Поджаренный кокос — одна из моих любимых вещей.

Дайте ему немного остыть, прежде чем пытаться достать его из кастрюли.

Конечно, я нетерпелив и безрассуден и предпочел бы рискнуть сжечь себя или разрушить торт, только чтобы быстрее вонзить торт мне в лицо.

Видите, как масло из начинки пропиталось краями торта? Я умираю.

Чтобы вытащить торт из формы для трубок, проведите ножом по краю формы и по средней трубке.Затем вытолкните дно сковороды вверх и наружу из ее краев. (Сковорода состоит из двух частей, на случай, если вы никогда не использовали противень для трубок.)

Я также провожу ножом под дном торта, чтобы отделить его от другой части формы. Я фактически разрезал торт пополам и переложил каждую половину на разделочную доску.

Вы можете попытаться вытащить его одним куском, подняв сразу обе стороны. Для этого вам может понадобиться партнер.

Теперь, когда я думаю об этом, мне следовало спросить бабушку, как ОНА это делает!

Вот этот торт.

(Я выросла в Айдахо, но моя мама — южанка, поэтому я чувствую, что могу уйти с вами.)

Это ТАК, ТАК хорошо.

Мы отполировали это за два дня, но только потому, что были немного сдержанны и хотели, чтобы это продлилось дольше.

Это один из многих рецептов, которые мне тоже напомнили! Мне нравится, как еда может сохранять такую ​​сильную связь и воспоминания с семьей.

Есть ли у вас рецепты или блюда, которые напоминают вам о детстве? По особым случаям? Члены вашей семьи?

Я хотел бы услышать об этом.Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт овсяного торта бабушки Снайдер

WOW !! Прочитав пару обзоров, я тоже добавил меньше сахара (1/2 c белого, 1/2 c коричневого в жидкое тесто и только 1 c. Коричневого в глазурь), и каждый раз, когда я ем еще один кусок, он становится все великолепнее !! Очень влажный, не слишком сладкий, но определенно удовлетворит сладкоежек.Я тоже пропустил орехи, но в следующий раз попробую орехи пекан. Я перепробовал много рецептов на этом сайте и не часто оставляю отзывы, но этот заслуживает похвалы, и я очень рекомендую его!

Этот торт не из этого мира. Жаль, что нет 10-звездочного рейтинга, потому что он этого заслуживает .. Я испек этот торт 2 недели назад и тогда получил 4 раза. Люди охотились за мной, чтобы получить рецепт (не меньше, чем на похоронах), так что распечатайте дополнительные копии, чтобы взять их с собой, потому что они вам понадобятся.НЕБЕСНЫЙ, НЕБЕСНЫЙ. Это мужчина, ловящий торт, и женский торт, поднимающий эго. DDO НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОВС ДЛЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ СТАРИНУЮ МОДУ.

Замечательно влажный и вкусный. Я испекла два маленьких коржа вместо одного большого, а один заморозила на потом. Это особенно замечательно в теплом или повторном разогреве.

Этот торт потрясающий. Я внес некоторые изменения в некоторые ингредиенты. Я использовал 1/4 стакана масла, 1/2 стакана сахара, 1 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/4 чайной ложки соли и 1/2 стакана молока, и это было идеально.Я тоже сделал для него глазурь. Я использовал ванильную глазурь allrecipe, которая была сделана только с конф. сахар, экстракт ванили и молоко. Я брызнул сверху глазурью. Нужно совсем немного. Это было потрясающе.

Ах, какой хит! Все были ЗАВЕРШЕНЫ, когда я пришел с Oatmeal Cake — Fabulous Recipe. Моя 95-летняя бабушка сказала: «Где ты нашла мой рецепт, я все просмотрела?»

Этот торт ооочень великолепен. Когда подошло время дня рождения моей мамы, у нее была только одна просьба. Овсяный пирог.Мы сделали этот торт много за последние несколько лет, и он всегда великолепен. Хотя я вдвое больше специй.

Я был так рад найти этот рецепт, потому что я потерял тот, который мне подарили в качестве подарка для душа для уздечки вместе с формой для торта. Я люблю делать это на обеды и церковные ужины. Очень хороший.

Превосходный, декадентский сладкий торт. На следующий день будет еще лучше, так что сделай это накануне вечером. Быстро, легко и вкусно!

Это забавно … Моя бабушка Снайдер дала мне точный рецепт много лет назад, и я нигде не могу его найти.Я думал, что это называлось «Торт бабушки Снайдер», потому что это был ЕЙ рецепт… Кто-нибудь знает происхождение этого рецепта?

Я попробовал этот рецепт, как написано, и обнаружил, что торт слишком сладкий с такой сладкой начинкой. Другая проблема могла заключаться в том, что я использовал 1-минутную овсянку. С таким количеством глазури торт получился мокрым. На мой взгляд, если вам нужно настроить рецепт, я не думаю, что он должен получить 5 звезд. Если вы настроите его, почему бы не отправить повторно с корректировками, чтобы сделать рецепт лучше?

Рецепт первого овсяного торта | Allrecipes

Это отличный рецепт.Один из моих профессоров приготовил его для встречи, и я настоял на том, чтобы она дала мне рецепт. Вчера вечером я только что приготовил вариант с пониженным содержанием жира, я уменьшил количество масла в пироге до 2 столовых ложек и добавил 1/3 стакана яблочного пюре, а также уменьшил количество масла в топпинге до 2 столовых ложек и вместо этого использовал 1/3 стакана обезжиренного молока. крема. Выходит почти так же идеально, как оригинальный торт, и меньше вины! 🙂

В следующий раз, может быть, удвоить добавку.

Это тот же рецепт, что и Кентуккийский овсяный соевый пирог, который является фирменным блюдом знаменитого гриля с хреном в Атланте.Эффектнее торт подается с домашним карамельным мороженым ресторана. Дома подавайте его с Dulce con leche (ванильное мороженое с карамельными завитками), которое можно купить в бакалейной лавке. НЯМ!

Это восхитительный плотный наваристый торт, очень вкусный торт всем полюбился. Он вообще не растет, по крайней мере, у меня нет, и я подумал, что сделал что-то не так, но это даже не проблема, когда все его попробовали. Как сказал один рецензент, для этого нужно всего около полутора минут под жарким, что было очень полезно знать, я внимательно следил за ним, и это было идеально, я не подавал его теплым, потому что я всегда делаю свои торты на день раньше Я считаю, что торты вкуснее, и одним делом меньше готовить в день званого ужина.Я использовал меньше мускатного ореха, чем того требовал рецепт (половина), это было единственное другое изменение, которое я сделал. Спасибо за этот рецепт. Я люблю овсянку, поэтому она станет моей любимой.

Этот торт — УМЕРТЬ за !! Я точно следовала рецепту, за исключением небольших корректировок, необходимых для выпечки на большой высоте, и мой муж ел ее еще до того, как она остыла. Положительно вкусно — пусть вас не пугает отсутствие приподнятости или законченный вид; ваши друзья и семья будут просить большего! Спасибо за невероятный рецепт торта!

Мой муж всегда в восторге от овсяного пирога, на котором он вырос, поэтому мне пришлось его приготовить.Решила попробовать этот рецепт, и он стал хитом для всей семьи. Единственное, что я меняю, это то, что делаю в два раза больше начинки.

Моя семья делала вариант этого торта с детства. В качестве начинки мы добавляем орехи пекан и используем сгущенное молоко вместо сливок и белого сахара.

Мой муж любит овсянку, поэтому я решила попробовать этот рецепт на его день рождения. Я сам не люблю сладкое, но должен сказать, что это, наверное, лучший торт, который я когда-либо ел.Очень влажный, овсянка и кокос прекрасно сочетаются друг с другом. Я уже передал этот рецепт и планирую вскоре приготовить его снова — спасибо за отличный новый вкус и отличный рецепт.

Мне это очень нравится. Моей семье это понравилось, и я определенно сделаю это снова для своего парня. Моя семья не любит кокос, поэтому я не добавляла его. Я также добавляла меньше масла и молока вместо сливок (только потому, что у меня не было сливок). Хорошим предложением будет проделать дырки в пироге, прежде чем заливать глазурь.Он пропитывает весь торт. Ням !!!!!

Этот торт в порядке. Я использовал шоколадную глазурь вместо топпинга, так как у меня закончился кокосовый орех. Текстура приятная и влажная, и вы никогда не узнаете, что в ней есть овсянка, но меня не особо заботил вкус. В следующий раз я добавлю больше специй, чтобы он больше походил на пряный торт, и попробую кокосовую начинку, которая звучит великолепно. Детям понравилось, но они никогда не отказываются от торта.

Овсяный пирог — Simply Stacie

Овсяный пирог — невероятно влажный винтажный торт, покрытый сладкой маслянистой хрустящей начинкой.Это необыкновенно вкусно!

Торт овсяный

Овсяный пирог — любимый десерт, который передается из поколения в поколение. Это старинный рецепт, который готовила моя бабушка. Вы согласны, что у бабушки ЛУЧШИЕ рецепты? Проверено и верно.

Добавление овсянки в торт может показаться странным, но позвольте мне сказать вам, что это делает его невероятно влажным. Вы добавляете не сухой овес. Это настоящая вареная овсянка. Кто знал?

Начинка представляет собой смесь грецких орехов, кокоса, коричневого сахара, ванили, масла и сливок.Это оооочень декадентский! Это немного напоминает мне начинку на немецком шоколадном торте… без шоколада, конечно.

Его намазывают после того, как пирог испечется, а затем обжаривают его пару минут, чтобы приготовить. Он тает и пузырится и вскоре готов к употреблению.

Как приготовить овсяный пирог

Начните с смазывания формы для выпечки емкостью 3 литра.

Следующий шаг — приготовить овсянку. Залить быстросохнущие овсяные хлопья кипятком и перемешать.Дать остыть.

Взбить миксером сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Добавьте яйца и взбивайте, пока она не станет пышной.

В другой миске просейте муку, пищевую соду, корицу и соль.

Добавьте сухие ингредиенты поочередно с овсянкой в ​​масляную смесь и перемешайте, чтобы все смешалось.

Выложить в подготовленную форму для запекания. Выпекайте 45 минут при 350F или пока зубочистка не выйдет из центра чистой.

Как приготовить топпинг из овсяных хлопьев

Пока пирог запекается, смешайте начинку из овсяных хлопьев.

Смешайте топленое масло, коричневый сахар, кокос, грецкие орехи, сливки и ванильный экстракт.

Выложите смесь поверх испеченного торта.

Жарить в 4 дюймах от горелки, пока не растает и не начнет пузыриться. Мой торт занял около 2 минут под жаровней.

Полезные кухонные принадлежности

Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Овсяные десерты

У меня есть еще несколько вкусных овсяных десертов.

Возможно, вам понравится Ананасовый Торт или Торт Дурака.

Вы поклонник овсяного пирога? Я хотел бы услышать, что вы думаете о рецепте.

Доходность: 8

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Этот невероятно влажный винтажный торт покрыт сладкой маслянистой хрустящей начинкой, которая не из этого мира!

Состав

  • 1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 1/3 стакана кипятка
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка соли

Топпинг

  • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана тертого кокосового ореха с сахаром
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1/4 стакана сливок
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Смажьте форму для запекания на 3 литра.
  2. Залейте овсяные хлопья в небольшой миске кипятком. Перемешайте и дайте остыть.
  3. Взбить сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Добавить яйца и взбивать до образования пышности.
  4. Просейте муку, пищевую соду, корицу и соль в большую миску.
  5. Добавить сухие ингредиенты поочередно с овсянкой в ​​масляную смесь и перемешать.
  6. Выложить смесь в форму для запекания. Выпекайте 45 минут или пока зубочистка не выйдет из центра чистой.

Топпинг

  1. В средней миске смешайте масло, коричневый сахар, кокос, грецкие орехи, сливки и ванильный экстракт.
  2. Выложить смесь поверх приготовленного торта. Жарьте на 4 дюймах от горелки, пока он не растает и не начнет пузыриться, около 2 минут.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 шт.
Количество на порцию: Калории: 647 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 108 мг Натрий: 655 мг Углеводы: 88 г Волокно: 3 г Сахар: 61 г Белки: 7 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Рецепт бананового овсяного торта

Этот влажный банановый овсяный пирог сделан из бананов и овса.Он такой восхитительный, что может стать вашим новым любимым десертом И завтраком! Всего несколько ингредиентов, а значит, приготовить этот торт будет легко и быстро. И вкус тоже отличный! Чего же ты ждешь? Выпекать сегодня же!


Каждый раз, когда у меня есть бананы, которые начинают становиться слишком спелыми, я люблю готовить этот банановый овсяный пирог. В моем доме это длится недолго. Давайте быстро посмотрим, как это можно сделать из обычных кладовых.

Как приготовить банановый овсяный пирог

Для этого сладкого и сочного торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • универсальная мука
  • овсяные хлопья
  • пищевая сода
  • соль
  • несоленое масло
  • светло-коричневый сахар
  • яйца
  • спелые бананы
  • ванильный экстракт
  • овсяные хлопья
  • корица

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и слегка сбрызните 8-дюймовую форму для выпечки антипригарным спреем.

Затем смешайте муку, овес, пищевую соду и соль в миске и отложите овсяную смесь в сторону.

Сливочное масло и коричневый сахар на средней скорости миксера в течение примерно 3 минут. Добавляйте яйца по одному, пока они хорошо не смешаются. В масляную смесь добавить бананы и ваниль.

Добавьте мучную смесь в масляную смесь и взбивайте, пока она не станет однородной. Старайтесь не перебивать смесь. Вылить тесто для бананового торта в подготовленную форму для запекания.

Сделайте рассыпчатую начинку, смешав овсяные хлопья, коричневый сахар, топленое масло и корицу, пока она не станет рассыпчатой. Посыпать торт смесью для начинки и выпекать от 35 до 40 минут.

Дайте пирогу остыть в течение 20–30 минут, прежде чем закапывать его.

Нравится бананы? Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами с бананами на Южном поцелуе:

  • Домашний банановый пудинг — Этот рецепт — южный комфорт в миске.Произведите впечатление на свою семью теплым банановым пудингом с домашним безе.
  • Банановые кексы с орехами — Испеките партию этих кексов и съешьте их сейчас, а некоторые заморозьте на потом.
  • Банановый хлеб — В этом рецепте используется особая (и простая!) Техника, позволяющая раскрыть всю сочность бананов и приготовить влажный вкусный хлеб.

Банановый овсяный пирог

Линда

Этот влажный Банановый овсяный пирог сделан из бананов и овса.Это так вкусно, что вы можете съесть на десерт И завтрак!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс десертов

Кухня Американская

Порции 8 ломтиков

Калорийность 343 ккал

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте форму для выпечки 8 x 8.

  • В миске среднего размера смешайте муку, овес, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте сливочное масло и коричневый сахар на средней скорости миксера в течение примерно 3 минут. Добавляйте яйца по одному, пока они хорошо не смешаются. Добавьте бананы и ваниль.

  • Добавьте мучную смесь, взбивая, пока она хорошо не перемешается. Перелить в подготовленную сковороду и отставить.

  • Для начинки смешайте в средней миске овсяные хлопья, коричневый сахар, топленое масло и корицу до рассыпчатого состояния. Обильно посыпать торт топочной смесью.

  • Выпекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым. Остудите от 20 до 30 минут.

Порция: 1 ломтик Калории: 343 ккал Углеводы: 45 г Белки: 5 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 85 мг Натрий: 352 мг Волокно: 2 г Сахар: 26 г

Ключевое слово Банановый овсяный пирог

Я получил «Пища, которая вредит», «Пища, которая лечит: лучший и худший выбор естественного лечения ваших недугов» от Reader’s Digest.Книга в мягкой обложке продается по цене 19,99 долларов и имеет 389 страниц, заполненных информацией о том, что еще — о продуктах, которые исцеляют, и о продуктах, которые вредят.

Что мне нравится в книге, так это то, что она разделена на три части. В первом разделе содержится информация о питании, витаминах, добавках, жирах, безопасности пищевых продуктов, органических веществах, пестицидах и многом другом.

Так при чем здесь бананово-овсяный пирог? Что ж, читайте дальше.

Во второй части книги перечислены продукты, перечисленные в алфавитном порядке, и рассказывается, для чего они хороши и для чего плохи.Хотя все мы знаем, что овса полезны для нас , я подумал, что поищу их в книге, чтобы узнать, что там говорится. В нем перечислены следующие преимущества овса для здоровья:

  • снижает риск сердечных заболеваний
  • снижает уровень холестерина
  • снижает артериальное давление
  • предотвращает диабет
  • способствует регулярному кишечнику
  • способствует снижению веса.

За то, что вредит: скачок сахара в крови. Если вы похожи на меня, вы хотите усомниться в этом.

Я читаю дальше, и в нем поясняется: « В отличие от продуктов из стальной или цельнозерновой овсяных хлопьев, овсяные хлопья быстрого приготовления имеют высокий гликемический индекс и могут вызвать скачок сахара в крови. версия ».

Третий раздел подразделяется на категории по заболеваниям. У вас гипертония? Откройте страницу 235, и вы увидите, что соленые и обработанные продукты вредны.

Полезные продукты: зеленые листовые овощи, нежирные молочные продукты, бобовые, фрукты (особенно бананы), орехи и семена, цельнозерновые макаронные изделия, морковь и сладкий картофель.[Эй, в этом торте есть бананы!]

В книге есть советы о том, как правильно питаться в дороге, есть фаст-фуд, кофеин и многое другое.


Поделиться — это забота!

Овсяный пирог с глазурью Penuche Рецепт

Убрать выделение со всего

8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного

1 стакан сахара

2 больших яйца, комнатной температуры

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 1/2 стакана небеленой муки

1 стакан овсяных хлопьев, измельченных в блендере

1 столовая ложка разрыхлителя

1 чайная ложка молотого кардамона

1/2 чайной ложки соли

1 стакан молока

Глазурь Penuche:

6 столовых ложек несоленого сливочного масла

1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара

1 1/2 столовой ложки молока

1 стакан кондитерского сахара

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/3 стакана очень мелко измельченных орехов пекан или грецких орехов

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *