Омлет с грибами и курицей: Простой омлет с курицей и шампиньонами , пошаговый рецепт на 1466 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Омлет с грибами и курицей

Проголосовало: 5 Категория: Омлеты

легко готовить

Омлет с грибами и курицей
Омлет с грибами и курицей можно приготовить в любое время дня затратив при этом немного времени и использовав простой набор продуктов. Начинка омлета (курица и шампиньоны) предварительно обжаривается, а лишь потом в неё заливают яичную массу с небольшой порцией молока (для пышности). При приготовлении важно, что бы ни образовывались пузыри на поверхности. Если это произойдёт, значит, следует убавить немного огонь конфорки и вилкой проткнуть места их образования.

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе – 140 грамм
  • сыр -100 грамм
  • луковица -1 шт.
  • зелень (луковое перо)
  • специи (смесь перцев, базилик, майоран)
  • масло подсолнечное — 60 мл.
  • яйца -2 шт.
  • грибы (шампиньоны) — 120 грамм
  • молоко — 50 мл.
  • сливочное масло — 40 грамм
  • соль

Процесс приготовления:

  1. Куриное мяса промоем в воде, срежем все жирные прожилки. Разрежем филе на тонкие ломтики. Обжарим их на подсолнечном масле около 3-4 минут.
    Разрежем филе на тонкие ломтики. Обжарим их на подсолнечном масле около 3-4 минут.
  2. Грибы почистим, помоем и крупно нарежем. Также нам понадобится натереть сыр и мелко нарезать зелень.
    Грибы крупно нарежем, сыр натрем на терке.Зелень измельчим.
  3. Лук нарезаем тонкими колечками, которые затем разрезаем на 2-3 части. Закидываем измельченный лук к слегка поджаренному мясу, добавим ещё немного масла и помешивая обжарим смесь на протяжении 2-3 минут.
    Закидываем измельченный лук к слегка поджаренному мясу.
  4. Добавим в сковородку ломтики грибов. Обжариваем на среднем огне 2 минуты.
    Добавим в сковородку ломтики грибов.
  5. Содержимое яиц выльем в миску, взбивать их до состояния пены нет необходимости. Добавим к ним молока, перемешаем массу в миске. Кусок сливочного масла растопим в сковороде с начинкой, затем яичную смесь выливаем в посуду. Сверху омлетную смесь солим и посыпаем специями.
    Яичную смесь выливаем в сковородку
  6. Спустя 3 минуты посыпаем натертым сыром омлет.
    Спустя 3 минуты посыпаем натертым сыром омлет.
  7. Выключаем конфорку, на расплавленный сыр равномерно наносим порубленную зелень. Накрываем блюдо крышкой на несколько минут.
    Выключаем конфорку, на расплавленный сыр равномерно наносим порубленную зелень.
  8. Подержав немного под крышкой, омлет с грибами и курицей разрезаем на порционные куски. Подавать с поджаренными ломтиками хлеба.
    Подержав немного под крышкой, омлет с грибами и курицей разрезаем на порционные куски.

    Приятного аппетита!


Поделиться рецептом с друзьями:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Омлет с курицей и грибами

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций

  • Филе курицы — 300 г
  • Рис вареный — 5 стаканов
  • Яйцо — 4 шт.
  • Грибы сушеные большие — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода — 1/4 стакана
  • Сею — 4 ст. л.
  • Вино десертное — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Зелень — пожеланию

  1. Нарежьте куриное мясо тонкими ломтиками.
  2. Хорошо промойте и размочите грибы в теплой воде, удалите твердые кусочки и покрошите.
  3. Нарежьте лук тонкими колечками. Вымойте и нарежьте зелень.
  4. В глубокой сковороде приготовьте соус (вода, сею, вино, сахар) и заложите туда мясо, грибы, лук и зелень.
  5. Готовьте на среднем огне несколько минут, пока курица не будет готова и лук не станет мягким.
  6. Взбейте в небольшой посуде яйца, залейте ими куриное мясо, закройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 1–2 минуты.
Как и с чем подавать

На блюдо выложите рис, сверху уложите готовый омлет, посыпьте зеленью, полейте соусом со сковороды.

Приятного аппетита!

Читай также: Готуємо омлет Пуляр в прямому ефірі — Рецепти Сенічкіна

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Омлет с грибами и куриным филе

Омлет – это блюдо, которое готовится из хорошо взбитых яиц. Его корни находятся о французской кухне. В настоящее время это блюдо является самым популярным и любимым во всем мире.

Как приготовить омлет знает не только взрослый, но и ребенок. Существует несколько способов приготовления этого блюда. Его можно приготовить на пару, в духовке или на сковороде.

Омлет, приготовленный в духовке, представляет собой настоящую запеканку, которая получается пышной, нежной и вкусной. Можно приготовить его в пароварке. Он тогда получается паровым. Но самый простой способ приготовления – это на сковороде.

Как лучше приготовить вкусный омлет – выбирать вам. В омлет можно добавлять сметану или молоко. Приготовить его можно с ветчиной или с колбасой, с сыром или помидорами. Из омлета получается оригинальный рулет. Кроме того, колечки омлета можно положить в суп или в салат. Как видите, рецептов приготовления этого всеми любимого блюда множество.

Я хочу вам предложить приготовить омлет с грибами и куриным мясом. Получается вкусное и легкое блюдо. Да и готовится он также легко и просто.

Что нам для этого нужно:
6 средних шампиньонов,
6 куриных яиц,
1 луковица, желательно, красного цвета,
зеленый лук,
300 г куриного филе,
масло растительное, я беру оливковое, но можно любое,
по вкусу перец молотый и соль.


1. Грибы обрабатываем и тщательно промываем их под проточной водой. Затем нарезаем тонкими пластинками (для этого я использую длинный широкий нож). Потом сначала слегка обжариваем их на сухой сковороде, а затем на масле растительном.
2. Красную луковицу нарезаем тонкими полукольцами и добавляем в сковороду к грибам. Тщательно перемешиваем и жарим на среднем огне.
3. Куриное филе отвариваем до готовности. Не забываем сливать первую воду. Потом нарезаем отварное филе мелкими кусочками и добавляем к грибам. Перемешиваем и жарим дальше.   
4. Для омлета с грибами тщательно взбиваем куриные яйца  и выливаем на сковороду, которую предварительно нужно раскалить и добавить немного оливкового масла. Делаем омлет на слабом огне, не переворачивая его.
5. Готовый омлет аккуратно выкладываем на блюдо и кладем на средину грибную начинку с куриным филе.
6. Омлет сворачиваем и сверху посыпаем мелко нарезанными перьями зеленого лука. Сворачивать нужно его горячим. При желании можно посыпать и измельченной зеленью укропа.

Омлет подаем в горячем виде. Можно к этому блюдо подать сметану или соус. Приятного всем аппетита!

Рецепт Яичница с курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Яичница с курицей и грибами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 22,2 %, витамином B2 — 16,7 %, холином — 21,7 %, витамином B5 — 16 %, витамином C — 11,9 %, витамином E — 71,3 %, витамином H — 18,2 %, витамином PP — 13,1 %, фосфором — 15,6 %, кобальтом — 66 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком

Ингредиенты

куриное филе – 250 г

сливки 10% – 75 мл

чеснок – 1 зубчик

зеленый горошек – 1 горсть

небольшой помидор – 1 шт

соль, перец, растительное масло – …

Фриттата (итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, мяса или рыбы. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Быстро, вкусно и сытно! Попробуйте 😉

Приготовление

На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, посолить, поперчить. Отварить куриное филе до готовности и мелко нарезать. Смешать грибы и куриное филе, выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Сверху разложить зеленый горошек, мелко нарезанный чеснок и кусочки помидора.

Приготовить заливку: смешать яйца со сливками и тертым сыром, посолить, поперчить.

Залить в форму.

Готово! Выпекать при 200*С около 20-25 минут до румяной корочки. Приятного аппетита! 🙂

Омлет с курицей и грибами

Для приготовления омлета с курицей и яйцом можно взять любые сушеные грибы: шампиньоны или лесные грибы. Очень ароматным будет омлет с сушеными белыми грибами. Но так как это омлет из японской кухни, можно приготовить его с грибами шиитаке.

Общее время приготовления – 20 минут

Подготовка – 5 минут

Количество порций – 2

Уровень сложности – легко

Рубрика – блюда из яиц

Назначение — на завтрак  на ужин

Как готовить – жарить

В чем готовить – на сковороде

Кухня — Азиатская (Японская)

Продукты:

Куриное филе – 300 грамм

Яйцо – 4 штуки

Сушеные грибы – 4 штуки (любые)

Лук – 1 головка (средняя)

Рис – для гарнира

Для соуса:

Соевый соус – 4 столовые ложки

Десертное вино красное – 3 столовых ложки

Сахар – 1 столовая ложка

Вода кипяченая – 50 мл

Как приготовить омлет с курицей и грибами:

Сушеные грибы вымыть и залить водой. Оставить пока грибы набухнут. Мелко нарезать.

Куриное филе вымыть и обсушить. Нарезать филе тонкими полосками.

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

Смешать все ингредиенты для соуса. Перелить его в сковороду или не очень глубокую кастрюльку. Сложить туда мясо, грибы и лук. По желанию можно добавить нарезанную зелень укропа или петрушки.

Стушить на среднем огне до готовности мяса.

Яйца взбить в миске. Когда куриное филе будет готово, залить его яичной смесью.

Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне 2-4 минуты.

Подать омлет с вареным рисом.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!

Последние рецепты

Салат из курицы с грибами и омлетом

Мягкий, нежный, будто тающий во рту… салат. Как правило, про салаты, да еще и из куриного мяса так не говорят, но сегодняшний салат именно такой. Он очень вкусный и приятный. Возни с ним, конечно, многовато – обжарить грибы, приготовить омлет, замариновать лук… Но результат того стоит, поверьте! Кстати, этот салат из курицы с грибами и омлетом очень понравится, я думаю, любителям и почитателям лука – его здесь много  (и чем больше – тем лучше :)).

Ингредиенты:

Куриные грудки – 700 г

Шампиньоны – 400 г

Лук – 2-3 большие луковицы

Яйца – 3 шт.

Молоко – 2 ст.л.

Майонез – 100 г

Уксус – 1-2 ст.л.

Оливковое масло – для жарки

Соль, перец

Приготовление:

Сначала нужно отварить куриное филе до готовности. Для этого в большой кастрюле доводим воду до кипения, аккуратно опускаем в нее мясо, вновь доводим до кипения и варим на умеренном огне около 30 минут. Затем вынимаем грудки на тарелку и полностью остужаем. После нарезаем их небольшими кусочками.

Тем временем можно замариновать лук. Очищаем его и нарезаем кольцами или полукольцами, складываем в глубокую миску. Вливаем пару ложек столового уксуса, солим и заливаем кипятком так, чтобы лук полностью был покрыт водой. Оставляем лук мариноваться примерно на полчаса.

Грибы  — можно брать как шампиньоны, так и вешенки – чистим, моем и нарезаем ломтиками. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем нарезанные грибы. Тушим их под крышкой минут 20-30 , затем снимаем крышку, солим, перчим и жарим до полного выпаривания жидкости и легкого «подрумянивания» грибов.

Готовим омлет. Яйца взбиваем венчиком, вливаем молоко, солим и взбиваем до однородности. Смазываем небольшую сковороду маслом, вливаем половину яичной смеси и обжариваем омлет с двух сторон до золотистости. Затем выкладываем его на тарелку и таким же образом жарим второй омлет. Остужаем омлеты, сворачиваем рулетиками и нарезаем поперек.

Лук отжимаем от маринада.

Теперь смешиваем все ингредиенты – нарезанные куриные грудки, омлет, грибы и отжатый от маринада лук. Солим, перчим, добавляем майонез и аккуратно все перемешиваем. Салат из курицы с грибами и омлетом готов.

Приятного аппетита!

с вашего сайта.

Омлет с грибами -Funcooking

Омлет входит в состав завтрака почти во всех частях света. Всем это нравится, и они делают это в разных стилях. Обычный омлет — это смесь только яиц и соленого перца, но вы можете добавить в него любое из ваших любимых блюд, например, лук, помидоры, зеленый перец чили, грибы, мясо без костей (курица, рыба, креветки, баранина) и сыр и т. Д.

Сегодня приготовила Омлет с грибами . Этот омлет — любимец всей семьи, он нравится мне и моему мужу.Сделать это так просто и быстро.

Помню, как я впервые приготовила его, мы с Имраном (мужем) пошли завтракать, и он заказал омлет с грибами. Нам это так понравилось, и на следующий день я скопировал этот рецепт с некоторыми из моих любимых добавок. С тех пор я всегда делаю это, когда мы хотим чего-то особенного на завтрак.

Омлет с грибами с чашкой чая и маленькими болтовнями с муженьком по утрам, ничего лучше этого 🙂

Состав

  • Яйца большие 3
  • Луковица 1 маленькая
  • Гриб 7-8
  • Чесночная паста 1/2 чайной ложки
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Масло 2 ст.л.
  • Соль по необходимости
  • Перец черный измельченный по мере необходимости
  • Петрушка по мере необходимости
  • Сыр Чеддер 1/4 стакана или по необходимости

Проезд,

1.Нагрейте сковороду, добавьте 1 ст. Л. Масла с измельченным луком, обжарьте несколько секунд. Добавьте грибы и 1 чайную ложку чесночной пасты. Обжарить 2-3 минуты, добавить соль и черный перец. выключите огонь 4. Вынуть его в тарелку и протереть сковороду бумажными полотенцами. Теперь добавьте в миску 3 яйца, посолите и взбейте вилкой.
Будьте осторожны при добавлении соли в яйца, потому что грибы и сыр также содержат соль. Снова разогрейте сковороду, добавьте 1 ст. Л. Масла и 2 ст. Л. Масла. Пусть растает.7. Вылейте яйца в сковороду, распределите их и готовьте на среднем огне. Вы можете видеть, что яйцо готовится снизу и немного сырое сверху. Пришло время положить грибы и сыр сверху. 9. Теперь оставьте грибы с одной стороны и сыр с другой стороны омлета, как показано на рисунке 10. Сложите его. и дайте вариться на слабом огне 1 минуту. Затем переверните и готовьте с другой стороны несколько секунд. Будьте осторожны с огнем, не сжигайте его, поддерживайте слабый огонь, а также не готовьте омлет слишком сильно, иначе он потеряет воздушность.11. Сверху посыпать зеленым луком толченым черным перцем. омлет с грибами готов, подавайте его с гренками или ешьте как есть. омлет с грибами

The Nasty Bits: Рецепт омлета с куриной печенью

Дай мне больше!

Суп из кролика и чеснока »
Покрытие All Nasty Bits »

Едоки, которые упиваются другими видами субпродуктов, просто не любят печень. Предрассудки в отношении печени имеются в большом количестве по уважительной причине: столь оклеветанный орган из-за его функций, связанных с пищеварением, имеет такой же вкус, как и животное, от которого он исходит.Печень с неприятным привкусом принимает разные формы. В качестве плохой закуски блюдо с хрустящей телячьей печенью становится настолько жестким и пористым, что нож для стейка едва пробивается. Совершенно верно, мы содрогаемся при мысли о плохо приготовленной рубленой печени, металлической на вкус, испещренной каучуковыми сваренными вкрутую яйцами.

Лучший способ преодолеть отвращение к печени — это найти самый свежий и чистый источник печени, который вы можете себе позволить. Самая доступная — это курица, которая при правильном выращивании обладает сладко пахнущей, нежной печенью, настолько богатой и ароматной, что вы могли бы с комфортом прожить без удовольствия от фуа-гра.Как и в случае с морепродуктами, проверьте, насколько хорошо у вас куриная печень, проверив нос: Печень должна пахнуть сладко, почти цветочно, с легким намеком на железный вкус органа. После прыжка рецепт омлета из куриной печени.

Чичи Ван

Куриная печень нежна на вкус. Жирные и сливочные, маленькие органы хорошо подходят для жарки с нарезанным луком и красиво пюре для мусса или паштета. Когда печень безупречно свежая, она очень вкусная, быстро обжаренная на чугуне, посыпанная небольшим количеством соли и перца.Моим любимым блюдом из печени остается омлет из печени — золотисто-коричневый снаружи, нежный внутри с обжаренной печенью и обжаренными лисичками, все переплетено трюфельным маслом, хересом и прекрасным европейским маслом.

Как небогатый студент, ставший писателем, я много раз готовил этот омлет, развлекая себя, если не своих друзей, чрезвычайно неприятными впечатлениями от Джулии Чайлд, которая трясет омлетом взад и вперед. Блюдо является прекрасной иллюстрацией доступного удовольствия, поскольку, хотя в омлете используются дорогие грибы, масло, сливочное масло и спиртные напитки, это делается в скромных количествах.Даже без лисичек сладкое богатство печени, заключенное в мягкие яйца со вкусом трюфеля, полностью удовлетворяет. Омлет, который подается с багетом и простым зеленым салатом, подходит как для уединенной ночи, так и для званого ужина.

За прошедшие годы я приготовил этот омлет на многих кухнях, используя все, что есть под рукой. Если я дома, я добавляю кусок жира из своего утиного конфи или нарезаю несколько конфетных желудков, чтобы составить компанию печени. В домах друзей заменил херес красным вином, лисичками шампиньонами, европейскими товарами — обычным маслом.Единственная деталь, в которой я никогда не иду на компромисс, — это качество печени (и, по возможности, яиц). Трюфельное масло также обязательно; К счастью, флакон с этим веществом легко транспортировать даже в аэропортах, если он поставляется в переносном флаконе.

Хороший омлет из печени — это упражнение, насколько я могу подсчитать, в по крайней мере четырех основных навыках французской кулинарии: по тушению грибов, удалению глазури на сковороде после подрумянивания, разбавлению сковороды спиртом и, конечно же, по правильному приготовлению яиц. .Если после подачи вам удастся достичь всех четырех, наградите себя дополнительной обильно сбрызгиванием трюфельного масла сверху.

Омлет из куриной печени с трюфельным маслом

Омлет с грибами и курицей — Notjustfoodz

Воскресенье требует особого завтрака. поделюсь своим воскресным специальным завтраком «Омлет с грибами и курицей», я соединила его с супервкусным коктейлем из пан петха.Этого комбо было достаточно, чтобы я был сытым на 4-5 часов.


Распечатать рецепт

Омлет с курицей и грибами

Пышный омлет с начинкой из карамелизованного лука, грибов и курицы с лимоном и перцем.

инструкции

  1. Выложите в миску кусочки курицы.Добавьте соль, черный перец, лимонный сок и оливковое масло. Хорошо перемешайте и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты. Выньте и дайте остыть.

  2. Нарежьте лук, грибы и чеснок. Курицу нарезать небольшими кусочками.

  3. Нагрейте на сковороде 1/2 столовой ложки масла. Добавьте нарезанный чеснок и лук. Обжарить до карамели.

  4. Добавьте грибы и измельченную курицу.Посолить по вкусу.

  5. Варить еще 2 минуты и вынимать в тарелку.

  6. В миске разбить 2 яйца, посолить, поперчить и взбить.

  7. Разогреть на сковороде оставшиеся 1/2 столовой ложки масла и залить яичной смесью. Готовьте до готовности.

  8. Добавьте соус щезван в приготовленные грибы и курицу и хорошо перемешайте.

  9. Выложите смесь на омлет и сложите.

  10. Подавать в горячем виде с томатным кетчупом или соусом щезван.

Примечания к рецепту

Соус Щезван не является обязательным, при желании его можно не использовать.

Оставьте приправу на нижней стороне в яйцах, так как в курице уже есть соль.

Если есть время, можно мариновать курицу полчаса для усиления вкуса.

Связанные

Омлет со шпинатом и грибами | Allrecipes

Это было вкусно и очень полезно! Нам очень понравились сочетания вкусов.Я точно выполнил инструкции для первого омлета, затем сделал еще один омлет и во второй раз сложил овощную смесь в середину. Так держались вместе лучше. Это был идеальный, здоровый, вкусный и низкоуглеводный способ правильно начать день!

Я добавила нарезанный молодой картофель и зелень кольраби вместо шпината, получилось очень вкусно! Даже моему самому привередливому ребенку понравилось. Уловка, которую я усвоил давно, заключалась в использовании большой чугунной сковороды. После добавления яиц убавьте огонь до минимума примерно до половины готовности.Поставьте сковороду под жаровню на ~ 4-5 минут, чтобы приготовить верх. Это предотвращает полное разрушение при попытке перевернуть омлет, и в итоге он выглядит идеально.

Я добавил слишком много овощей, и они развалились, но я все равно съел их, и они были великолепны.

Восхитительно, моим 3 мальчикам понравилось! Спасибо, что поделились!

Рецепт был восхитителен. Я действительно удивлен, что все для него было в моем холодильнике и кладовой. Я дал только 4 звезды, потому что овощей слишком много для омлета.Он полностью разваливается и заканчивается дракой. Тем не менее, все равно хорошо. Я бы, наверное, использовал столько овощей для омлета из 1 цельного яйца и 3 яичных белков для себя И еще большего омлета для муженек. Или, конечно, всегда приятно готовить овощи в начале недели, чтобы они были готовы, когда вы их захотите!

Пять звезд …. !!! ДЛЯ ВСЕГО. ЯЙЦО. Омлеты. Мы должны прекратить распространять этот ужасный миф о том, что яичные белки без желтка или с меньшим его содержанием в какой-то мере более полезны. Яйца — это симбиотическое творение! И этот миф был давно опровергнут.Аннн и омлеты на вкус * намного * лучше с цельными яйцами … Измените это, и вы получите пятизвездочного победителя! Я также рекомендую складывать внутрь хотя бы половину овощей. Таким образом они сохраняют большую часть своей первоначальной формы / текстуры / ощущения во рту и хорошо скрепляют омлет.

Отличный вкус! Как и другие обозреватели, я, вероятно, тоже переборщил с овощами … так что в итоге у меня не получилось красивого омлета, но он был очень вкусным, и нет ничего плохого в том, чтобы по возможности есть больше овощей! Спасибо за рецепт хранителя.

Немного изменил метод. Сначала приготовьте смесь грибов, перца и зеленого лука. Снял со сковороды и добавил яйцо. Затем к яйцу добавили овощи и шпинат. Легкий и легкий завтрак.

Превосходный рецепт .. Я использовал обычный лук, так как немного порезал по другому рецепту и использовал сыр моцарелла .. снова пообедал сегодня вечером

Мне не хватило яиц

Рецепт омлета с грибами и сыром | Кэти Воркман

Убрать выделение со всего

От 2 до 3 крупных яиц

Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

3 столовые ложки теплых обжаренных грибов, рецепт следующий

2 столовые ложки нарезанного кубиками тройного или двойного крем-сыра, например зверобоя.Андре, Брилья-Саварен или Фромагер д’Аффинуа

Щепотка нарезанного свежего тимьяна или другой травы (по желанию)

Соте из грибов:

1 столовая ложка оливкового масла

450 г грибов (любого ассортимента), нарезанные

1/2 чайной ложки измельченного чеснока

Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

Грибной крем для омлета

Этот легкий яичный завтрак со сливочно-грибным соусом очень сытный и пикантный.Комбинация ароматов землистых грибов и сливок просто восхитительна. Я люблю поливать омлеты этим восхитительным соусом.

Грибной крем-соус получается густым и очень вкусным, особенно на омлетах. Обожаю землистый вкус и аромат грибов с восхитительной молочной заправкой. Немного соли и перца — единственная приправа, которая вам действительно нужна.

Для этого легкого яичного завтрака требуется всего 5 ингредиентов для омлета. Все, что вам нужно, это 6 больших яиц, 1/2 столовой ложки соли и 1 столовая ложка кукурузного крахмала.Дополнительно вам понадобится 2 столовые ложки растительного или сливочного масла, чтобы смазать сковороду.

Приготовление омлета быстрое, простое и питательное. Яйца богаты белком и не содержат углеводов. Они также содержат другие витамины и минералы, такие как селен, цинк и витамин D. Также витамин B6, B12 и A.

Этот легкий яичный завтрак вкусен и питателен.

Сливочно-грибной соус приготовить тоже довольно просто. Все, что вам нужно, это 1 стакан нарезанных грибов, 3/4 стакана жирного молока и 1/4 стакана жирных сливок.Также 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, 1/2 стакана овощного или куриного бульона. Наконец, вам потребуются 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 1 столовая ложка соли и 1 чайная ложка черного перца.

Начните готовить этот легкий яичный завтрак с приготовления соуса. Сначала растопите масло в сковороде на среднем огне.
Затем добавить грибы и варить 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Затем добавьте молоко и сливки. Перемешивайте еще около 10 минут, пока жидкость не начнет густеть.

Следующий шаг в рецепте грибного соуса — добавить бульон и снова перемешать.Готовьте еще 10 минут, затем добавьте кукурузный крахмал, приправу и полностью перемешайте с кукурузным крахмалом. Затем снимите огонь и накройте сковороду крышкой, пока она не загустеет!

Этот легкий омлет для завтрака с яйцами и грибным соусом готовится меньше часа. Это доступно по цене примерно 5 долларов. Кроме того, он землистый, пикантный, питательный и вкусный!

Состав

  • Ингредиенты для соуса
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана овощного или куриного бульона
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Ингредиенты для омлета
  • 6 крупных яиц
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки растительного масла или сливочного масла для смазки сковороды

Инструкции

1

Начните с растапливания сливочного масла в сковороде на среднем огне.

2

Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета.

3

Добавьте молоко и сливки и перемешивайте еще примерно 10 минут, пока жидкость не начнет загустевать и грибы не продолжат вариться.

4

Добавьте бульон и снова перемешайте, варите еще 10 минут, затем добавьте кукурузный крахмал и приправу, полностью вмешайте в него кукурузный крахмал

5

Снимите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте остыть, пока соус загустеет

6

Смешайте все яйца в большой миске и интенсивно взбейте. 7

Добавьте кукурузный крахмал и соль и снова взбейте.

8

Смажьте среднюю сковороду маслом и доведите до сильного огня

9

Налейте 1/2 яичной смеси в сковороду, убавьте огонь до среднего и варите 3 минуты

10

Сложите омлет пополам и жарьте еще 3 минуты с каждой стороны и переложите на тарелку

11

По этому рецепту получается 2 средних омлета или 4 маленьких омлета

12

Подавать соус сбоку или сбрызнуть сверху


Связанные

5 простых рецептов соусов к омлету

Куриный омлет — чистое и простое питание

Оставить комментарий

Этот куриный омлет — такой быстрый и легкий завтрак или обед.Наполненный шпинатом, сыром, помидорами и курицей, он собирается всего за несколько минут и оставит вас довольным на несколько часов. Это естественно с низким содержанием углеводов и кето!

Рецепт куриного омлета

Почему вам понравится этот куриный омлет:
  • Это имеет восхитительный вкус и оставит вас довольным на несколько часов. Яйца наполнены белком, а также витаминами и минералами, и их можно добавлять в любой прием пищи!
  • действительно легко приготовить из основных ингредиентов кладовой, и это отличный способ израсходовать любые остатки курицы, которые могут быть в холодильнике.
  • Это , наполненное здоровыми ингредиентами , такими как шпинат, помидоры и приготовленная курица. Из него получится хорошо сбалансированный обед, который можно приготовить всего за несколько минут.
  • очень легко изменить этот рецепт, включив в него ингредиенты, которые вы предпочитаете или которые есть у вас под рукой.
  • Это естественно с низким содержанием углеводов, кето, палео и без глютена !

Ингредиенты, необходимые для приготовления омлета с курицей:

Варианты рецепта омлета:
  • Чтобы сделать его безмолочным , палео или Whole30: исключите сыр из рецепта
  • Чтобы еще больше снизить количество углеводов : исключите помидоры
  • Не стесняйтесь добавлять другие овощи , такие как грибы или перец.
  • Вы можете съесть этот омлет как есть или добавить различные начинки, включая нарезанный авокадо, гуакамоле или сальсу
Часто задаваемые вопросы: Какие ингредиенты подходят для омлета?

Для этого рецепта омлета я использовала вареную курицу, помидоры, шпинат и сыр.Некоторые другие идеи включают вареную ветчину, грибы, перец или нарезанные кубиками оливки.

Сколько яиц должно быть в омлете?

Все будет зависеть от того, сколько человек вы обслуживаете и какие у них должны быть размеры порций, но в целом обычно используется от 2 до 4 яиц.

Что лучше всего подойдет к омлету?

Омлеты можно сочетать с разными гарнирами. Некоторые варианты включают картофельные оладьи или вареный картофель, бекон, фруктовый салат, другие фрукты или овсянку.

Какое количество углеводов в этом омлете?

Если предположить, что омлет состоит из двух порций, общее количество углеводов на порцию составляет 2 грамма (1 грамм клетчатки, 1 грамм сахара).

Другие простые рецепты, которые вам понравятся:
С тех пор, как вы сделали это так далеко, мы, в основном, лучшие друзья, поэтому обязательно следите за мной по INSTAGRAM , 000 000
ГДЕ ДЕЛАЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ ПО ЗДОРОВЬЮ ЖИЗНИ! И НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ!

Куриный омлет

Это лучший куриный омлет! Так легко приготовить и наполнить полезными вкусными ингредиентами, такими как помидоры и шпинат, что готово за считанные минуты.

Состав

  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка кокосовое масло (или используйте другое масло, например оливковое)
  • 1/3 чашка нарезанный, приготовленный цыпленок
  • 3 столовая ложка помидор, нарезанный
  • 3 столовая ложка тертый сыр моцарелла
  • горсть свежий шпинат
  • морская соль
  • молотый черный перец

Инструкции

  1. В небольшой миске взбейте яйца, пока они не станут однородными.

  2. Поставьте большую сковороду на плиту на слабый огонь и добавьте кокосовое масло.Как только кокосовое масло растает, вылейте яйца в сковороду. Посыпьте яйца солью и перцем и дайте яйцам вариться несколько минут, пока края не начнут подрумяниваться

  3. Добавьте курицу, сыр, помидоры и шпинат к половине омлета и дайте ему повариться еще несколько минут

  4. С помощью лопатки сложите омлет пополам и готовьте еще несколько минут, пока омлет не станет золотистым и не будет готовиться через

Примечания к рецепту

  1. Вместо кокосового масла используйте другое масло по выбору, например, оливковое
  2. Чтобы омлет не содержал молочных продуктов, просто не добавляйте сыр
  3. Можете использовать любой сыр для этого омлета
  4. Не стесняйтесь добавлять овощи в омлет

Пищевая ценность

Куриный омлет

Сумма на порцию

калорий 274 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 352 мг 117%

Натрий 271мг 0003 12%

Углеводы 2 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 18 г 36%

Витамин A 810IU 16%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 161 мг 16%

Железо 2 мг на основе суточного содержания 9000 диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *