Хрустящий картофельный омлет — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Картофель почистить
2 Натереть картофель на крупной терке
3 Добавить яйцо
5 Перемешать
6 Растопить на сковороде сливочное масло. Выложить картофельно-яичную массу, разровнять. Жарить до румянной корочки
Рецепт «Хрустящий картофельный омлет» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Готовим к столу | Омлет с тертым картофелем
Достаточно, чтобы накормить двоих. Так что это отличный способ, чтобы начать романтические выходные.
Рецепт на 2 порции. Общее время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
- 500 г картофеля(сырой,тертый)
- 2 ст.л. масла (плюс ½ чайной ложки для яиц)
- 2 яйца, слегка взбить
- 1 ст.л. обжаренного бекона
- ½ ст.л. свежего зеленого лука
- 40 г тертого сыра моцарелла (или любой другой сыр)
- соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Приготовить все ингредиенты для приготовления омлета.
В сковороде, нагрейте масло. Добавить тертый сырой картофель, прижимая его вниз. Приправить солью и молотым черным перцем. Жарить около 3 минут на среднем огне, пока нижняя часть картофеля не смягчится и не обретет слегка золотистый цвет. Переверните картофель на другую сторону. Приправьте солью и молотым черным перцем.
Возможно потребуется использовать два шпателя. Если картофель рассыпается, не волнуйтесь, все поправимо в конце концов. Переверните и придавливая соедините весь картофель вместе, он должен прилипнуть друг к другу, пока готовится другая сторона.
Даже, если картофель даст трещину, не смотря на все усилия, все равно будет прекрасный вкус.
В другом сковороде, нагрейте оставшуюся чайную ложку масла. Добавить немного взбитые яйца, приправленные с щепоткой соли и молотым черным перцем. Жарить на медленном огне, просто пока яйца не начнут густеть, но наполовину недоделанные. Яйца будут продолжать готовиться в центре картофеля.
Уложите на половине картофеля омлет. Посыпьте обжаренным беконом, зеленым луком и тертым сыром. Сложите картофель пополам.Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, около 5 минут с каждой стороны. Подавать сразу же.
Вы можете подходить творчески к начинкам, могут быть другие возможности: жареные грибы, перец, лук, различных трав, брокколи, цуккини, колбаса, ветчина, шпинат, авокадо, сальса, помидоры и т.д.
Это тоже просто и вкусно!
Испанский картофельный омлет / Тортилья картофельная рецепт – VosMarket.ru
40 мин
Испанская
1 тортилья
247 кКал
- картофель 4-5 шт.
- оливковое масло 1 ст.
- чёрный перец
- яйца 6 шт.
- чеснок 1 зубчик
- соль
Рекомендации к рецепту «Картофельная тортилья»
Картофельная тортилья – это одно из старинных блюд испанской кухни.
Именно за схожести с этим блюдом (Tortilla de patatas), мексиканские кукурузные лепёшки приобрели свое название — «Тортилья».
По другому Испанская тортилья называется картофельный омлет.
Приготовление испанского картофельного омлета
Шаг 1
Помойте картофель, очистите кожуру и нарежьте на произвольные неровные тонкие кусочки.
Шаг 2
Влейте оливковое масло (1 стакан) в глубокую сковородку и обжарьте зубчик неочищенного чеснока.
Шаг 3
Как только чеснок начнет щипать, а произойдёт это примерно через 3 минуты, переключитесь на большой огонь и выкладывайте в разогретую сковородку подготовленный картофель.
Шаг 4
Через 4-5 минут в сковородку с картошкой добавьте измельченный репчатый лук.
Лук с картошкой в оливковой масле жарить 5 минут.
Шаг 5
После картошку и лук откиньте на дуршлаг.
Зубчик чеснока найдите и выбрасывайте.
Шаг 6
В подходящей миске взбивайте все яйца.
Картофель с луком переложите в миску со взбитыми яйцами.
Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 7
Для окончательного приготовления картофельного омлета лучше всего подойдет маленькая сковородка (диаметр 20 см.) с высокими стенками.
Разогревайте на среднем огне сковороду с оливковым маслом (2-3 ст. л.), и вливайте туда яичную смесь.
Шаг 8
Деревянной лопатой формируйте края тортильи — движениями от центра сковородки к краям.
Полу-готовая тартилья окажется в тарелке с поджаристой стороной на верху.
Шаг 9
После, уклонив тарелку добивайтесь того, чтобы тортилья сползая, обратно оказалось в сковородке.
Через несколько минут снова накройте сковородку тарелкой, и повторите процедуру переворачивания тартильи в сковородке.
При приготовлении тартилью придется переворачивать 3 раза.
Предварительно подогревайте тарелку, чтобы выложить туда готовый картофельный омлет.
Дайте тартылье остыть около 5-и минут. Разрежьте на 4 части и подавайте к столу.
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Железнодорожный вокзал — буфет. Слегка пьяный мужик подходит к барной стойке. Продавщица спрашивает: — Ещё бутылка водки? — Нет, нет, не то… Бутылки будет много. Мой поезд отправляется через два по сто.Омлет с картофелем — Пошаговый рецепт с фото
Очень часто мы готовим отдельно блюда из картофеля и отдельно – омлет из яиц, а если поэкспериментировать и совместить два привычных и любимых продукта в одном блюде, то получится не просто оригинальное, но и сытное блюдо. Этот рецепт омлета с картошкой действительно очень быстрый и удобный, ведь не нужно долго стоять на кухне и что-то постоянно мешать, чтобы не пригорело. Картофельный омлет является универсальным, так как может выступать как основной гарнир или быть полноценным обедом или ужином.
Ингредиенты для приготовления омлета с картошкой:
- картофель – 800 г
- зеленый лук – 4-5 перьев
- чеснок – 1 зубчик
- масло растительное – 3 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- яйца куриные – 4 шт.
- зелень – по вкусу
- перец и специи – по вкусу
Рецепт приготовления картофельного омлета:
Варим неочищенный целый картофель, который предварительно моем от грязи и пыли, в подсоленной кипящей воде 25-30 минут.
Тем временем, лук и чеснок шинкуем достаточно мелко.
Остывшую картошку очищаем и нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см.
Разогреваем небольшое количество качественного масла на сковороде и жарим лук и чеснок в течение 3-4 минут.
Яйца взбиваем венчиком, добавляем специи: щепотку сухого белого молотого перца, щепотку сухого мускатного ореха и соль (или другие приправы по своему вкусу).
Картофельные кружочки выкладываем в сковороду друг на друга на поджаренный лук и чеснок. Солим картофель и поливаем его яичной смесью.
Ставим сковороду на плиту и готовим картофельный омлет под плотно закрытой крышкой 15 минут на малом огне. Перед подачей посыпаем любой нашинкованной зеленью.
Омлет с картошкой готов! Кстати, блюдо можно сделать еще более сытным, если добавить в него ветчину, любую колбасу или курицу.
Приятного аппетита!
Тэги:Омлет с картофелем по-испански — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г | 30 мл | ||
70 г | по вкусу | ||
3 шт. |
Описание рецепта — Омлет с картофелем по-испански:
Казалось бы, кого сейчас удивишь картошкой с луком и яйцами. Но это не совсем так. Приготовьте омлет с картофелем по-испански и вы все поймете. Блюдо очень сытное и вкусное. Можно его дополнить зеленым горошком, зеленым луком, болгарским перцем, мясом, беконом. Для фантазии огромный простор.
Омлет с картофелем по-испански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 11,68 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления омлета с картофелем по-испански потребуется:картофель, яйца, лук репчатый, подсолнечное масло и соль.
Шаг 2:
3-4 среднего размера картошки помойте, очистите и опять помойте. Нарежьте тонкими пластиночками.
Шаг 3:
Выложите нарезанный картофель в сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 4:
Одну крупную луковицу очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
Шаг 5:
Добавьте нарезанный лук к картофелю в сковороду.
Шаг 6:
Картофель с луком посолите, накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне, периодически перемешивая, до готовности.
Шаг 7:
Три крупных яйца или четыре мелких разбейте в миску.
Шаг 8:
Немного посолите и взбейте.
Шаг 9:
Картофель с луком из сковородки переложите в миску с яйцами и перемешайте.
Шаг 10:
Жарьте омлет на небольшом огне 7-8 минут, пока низ не подрумянится.
Шаг 11:
После аккуратно выложите омлет в тарелку жареной стороной вниз.
Шаг 12:
Аккуратно переверните на сковороду и жарьте еще 5 минут, чтобы подрумянился верх.
Шаг 13:
Омлет с картофелем по-испански готов.
Шаг 14:
Сытное и очень вкусное блюдо. Подавайте горячим на завтрак или ужин с овощами. Приятного аппетита!
Картофельный омлет — Zira.uz
Ингредиенты100 граммов картофеля
5 яиц
100 граммов сыра
100 граммов вареной колбасы
для жарки растительного масла
по вкусу соль
Руководство
Завтрак — первая трапеза дня. Он не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Сегодня покажем, как приготовить картофельный омлет.
Это, пожалуй, идеальное блюдо на завтрак — нежное, быстро готовится, сытное и питательное. Если традиционный омлет на завтрак надоел, добавьте в него картофель, сыр, и вкус привычного блюда станет новым. Такое блюдо никого не оставит равнодушным.
Приблизительная стоимость готового блюда — 21 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
2 297
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Картофель и колбасу нарезать на тонкие ломтики.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В глубокой чаше венчиком до однородной массы смешать яйца с солью.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
В разогретую сковороду налить растительное масло.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Переложить картофель, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. По желанию можно посыпать солью.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Сверху обжаренного картофеля влить яичную массу, разложить дольки колбасы, посыпать тертым сыром. Накрыть сковороду крышкой и готовить 5-7 минут на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Хоть жарь, хоть пеки. «Картофельный омлет» или тортилья по-русски: вкусно и просто!
«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Картошка и яйца обязательно найдутся в каждом доме. Семья никогда не останется голодной, когда есть такие отличные продукты.
А если в холодильнике имеются дополнительные ингредиенты, то за полчаса можно приготовить вкусное и сытное блюдо — «Картофельный омлет», которое мои дети и муж просто обожают.
Чаще всего готовлю его на завтрак. Если приходят в гости подруги, тоже с удовольствием угощаются.
В этом блюде сочетаются углеводы и белки, которые обеспечивают мышечные ткани нужным количеством энергии. Так что все после такого завтрака чувствуют себя намного бодрее.
Интересный факт: первый рукописный рецепт смеси картофеля с яйцами был описан Хосе Лопесом Камуньясом в «Поваренной книге» в 1854 году.
Ингредиенты:
Картофель — 4 крупных клубня;
Яйца куриные — 4 шт.;
Лук репчатый — 1/2 головки;
Колбаса вареная — 3 пластика по 8-10 мм;
Помидоры — 2 шт.;
Сыр — 80-100 г;
Соль, перец — по вкусу;
Масло — для жарки или смазки формы.
Рецепт:
1. Нарезаю на мелкие кубики репчатый лук, вареную колбасу, томаты, «Моцареллу» или любой другой сыр.
2. На терке натираю 4 крупных клубня картофеля.
3. Беру 4 яйца, слегка взбиваю, добавляю в ёмкость с картофелем. Туда же отправляю все нарезанные ингредиенты, солю и перчу по вкусу.
4. На сковороде разогреваю по 10 г сливочного и подсолнечного масла. Отправляю всю массу в сковороду.
5. Жарю на совсем небольшом огне под крышкой 20 минут. Затем закрываю крышкой сковороду, резко переворачиваю и возвращаю обратно дожариваться.
6. Через 20 минут переворачиваю второй раз, готовлю ещё 10 минут.
Вариант без колбасы и помидоров
1. Беру те же пропорции: 4 картофеля, 4 яйца, половину луковицы, соль, перец. Только картофель нарезаю на полукружочки или соломкой.
2. Обжариваю его на небольшом огне 15 минут так, чтобы не образовалась корочка.
3. На 8 минуте добавляю лук. Потом высыпаю в ёмкость и смешиваю со взбитыми яйцами.
4. Жарю на среднем огне 3-5 минут с каждой стороны.
Это один из вариантов «Испанской тортильи» — омлет с картофелем.
Вариант без обжаривания
Если захотите приготовить «Картофельный омлет» в духовке, то разогрейте её до 180-200° и запекайте блюдо 20-30 минут.
Время приготовления зависит от мощности плиты.
Распечатать |Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Омлет с испанским картофелем | Allrecipes
Тортилья Эспаньола, как ее называют в Испании, определенно является частью испанского образа жизни. Там они ели очень легкие обеды, и когда я жил там, мы ели их не реже двух раз в неделю (подавали с хрустящим хлебом и простым салатом из салата, заправленным уксусом и оливковым маслом). Когда я был в Севилье, испанец, которого я встретил там, научил, как это делать, и это в значительной степени то, чему он меня научил. Единственное, что я действительно делаю иначе, — это часто помешиваю картофель во время готовки, чтобы он не подрумянился.Очень хочется, чтобы они были очень мягкими и нежными, а не хрустящими. Также стоит отметить, что в некоторых регионах Испании не используют лук (какое-то время я жил в Саламанке, что примерно в 3 часах езды к западу от Мадрида, и там никогда не использовали лук). В любом случае это хорошо, но я считаю, что, когда он готовится с луком, он становится немного более влажным. В настоящее время я обхожусь без него, потому что у моего парня аллергия на лук. Каждый раз, когда я видел, как это подают дома, это было просто сделано из картофеля, яиц и, возможно, лука.Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь украшал его помидорами и зеленым луком (или чем-то еще), хотя в ресторанах часто добавляют другие овощи или ветчину, так что вы действительно можете добавить все, что захотите. Еще один совет, который я использую, — чтобы определить, когда яйца полностью приготовлены, вставьте нож для масла в центр лепешки. Если он выходит чистым, значит, готово.
Я должен дать этому пять звезд, потому что это просто потрясающе. Однажды подруга из Испании сделала это для меня, и это на вкус точно так же, как и у нее, с внесенными мною поправками: я не добавляю помидоры и зеленый лук (потому что она сказала, что в Испании их не кладут), и это так вкусно без те, которых я не могу вынести, чтобы попробовать это с ними! 🙂 Еще один совет: после того, как я приготовлю картофель и лук в масле, я складываю яйца и картофель (очень осторожно перемешиваю) в миску и оставляю на 20-30 минут.Приготовленный картофель впитывает яйцо, и он просто НАСТОЛЬКО влажный. И последнее … Я считаю, что блюдо будет вкуснее, если я выключу огонь незадолго до того, как он почувствует, что это нужно. Он все еще выглядит немного влажным и яичным внутри, но когда я готовлю его дольше, он становится намного суше. Ммммм влажно! Спасибо, Пэтти!
Я испанец, поэтому я обратил внимание на этот рецепт. Тортилья де патата — действительно простое деревенское блюдо, и, похоже, у всех есть правильное представление. Я приготовил эту лепешку много раз дома и с семьей в Испании — я могу поделиться парой советов.После приготовления нарезанного картофеля в оливковом масле я сливаю его на дуршлаг, затем кладу его обратно в сковороду (лучше всего подходит хороший антипригарный материал!). Добавив яйцо и толкнув картофель вниз, чтобы он полностью погрузился в воду, я накройте сковороду и готовьте на очень слабом огне — на самом деле вы можете приготовить маисовую лепешку полностью таким образом, и вам нужно только перевернуть ее на сервировочную тарелку и нарезать дольками для подачи, хотя, если вы используете антипригарное покрытие, процесс инверсии совсем несложный. У меня никогда не было тортильи, приготовленной из чего-либо, кроме картофеля, яиц и лука, ДО ТОГО, как я экспериментировал сам.Я обжариваю чоризо, кладу половину картофеля в сотейник, обжаренный чоризо поверх картофеля, остальной картофель поверх чоризо, затем все яйца. Действительно хорошо! и очень красивая презентация при нарезке.
Я бы посоветовал вам сначала обжарить лук до коричневого цвета, а затем добавить картофель. Таким образом, масло приобретает весь аромат лука, который затем переходит на картофель. Что касается гарнира, мы действительно (я из Испании) ничем его не украшаем, но, эй, это тоже не повредит.Едим его с хлебом, который очень похож на французский багет. Это типичный «Пинчо де тортилья», который можно найти в каждом баре. Единственное, что меня удивило, так это картинка, потому что она выглядит скремблированной и, предположительно, похожа на пирог (более или менее). Перевернуть это не так уж и сложно. Убедитесь, что вы налили достаточно масла в сковороду с антипригарным покрытием, поставьте тарелку большего размера, чем сковорода, на сковороду и, если вы боитесь, что оно может соскользнуть, положите лист бумажного полотенца с двух сторон сковороды (между сковородой и блюдо), а затем быстрым движением переверните его.Мама показала мне этот трюк, когда я только начал готовить.
Я прожил в Испании 4 месяца, и мне очень нравится «Испанская тортилья» … Я пропустила помидоры и зеленый лук, и на вкус я был как в Мадриде!
Я добавил немного зеленого перца с луком. Я даже не собирался пытаться его перевернуть, потому что я очень подвержен авариям. Итак, я сделал то, что всегда делаю с омлетами, как только яичная смесь застыла, я поставила ее под жаровню на средний огонь до золотистого цвета.Я закончил с пушистыми омлетами, которые всем нам понравились. Спасибо
Я выросла в Испании, и это определенно простой и вкусный рецепт, который для меня как «домашний». Как отмечали другие обозреватели, в Испании не используют помидоры или зеленый лук с картофельным омлетом! Также мы жили в Южной Андалусии, что могло быть иначе, но мы всегда нарезали картофель кубиками и жарили его до готовности (не до хрустящей корочки). Как отмечали другие обозреватели, традиционный шаг состоит в том, чтобы затем смешать яйца, лук и картофель в миске вместе, оставив их на несколько минут перед приготовлением омлета.Это предельно простой и совершенно вкусный рецепт! Все мои американские друзья любят обмакивать свои кусочки картофельного омлета в КЕТЧУП, когда они его едят … все, что работает! 🙂
Я подумал, что этот рецепт великолепен. Я даже успела позавтракать накануне, потому что мой муж встает рано. Было определенно лучше, когда было жарко. Я внес некоторые коррективы на основе того, что указано в других обзорах. Лично я не использовал столько оливкового масла, потому что оно начало разбрызгиваться. Я нарезал картофель кубиками и приготовил его в микроволновой печи с небольшим количеством воды.Я нарезал лук кубиками и добавила красный перец, когда добавила лук. Я использовал 6 яиц вместо 4. И я пропустил помидоры и зеленый лук. Этот рецепт действительно очень простой и действительно хороший. Не забудьте добавить достаточно соли и перца, чтобы придать ему аромат. Спасибо!
Это был отличный способ проснуться ПРЕКРАСНЫМ субботним утром (особенно после тяжелой ночи накануне)! Я нарезал картофель кубиками и готовил его в микроволновой печи около 5 минут. B4 готовил его на сковороде, чтобы ускорить процесс приготовления, и нарезал лук кубиками вместо нарезки.Еще добавила половину зеленого болгарского перца (нарезанного). Помимо добавления S&P к яйцам, я также добавил 1 / 4c молока, чтобы они все еще были пушистыми. Не буду вам лгать: было сложно переложить яйца на тарелку, а затем снова перевернуть их сырой стороной вниз в сковороду, НО конечный результат был очень вкусным. Наконец, я использовал не помидоры, а только зеленый лук и сыр. С гарниром из колбасы они отлично подойдут для завтрака.
Тортилья Эспаньола (испанский омлет с яйцом и картофелем) Рецепт
Почему это работает
- Заправка яиц солью помогает им удерживать влагу во время приготовления.
- Осторожно приготовив картофель и лук в большом количестве оливкового масла, вы получите шелковисто-гладкую текстуру, которая помогает создать идеальную испанскую тортилью.
- Переворачивание тортильи обеспечивает кремообразную плотную середину.
Вот вам задача: назовите одно блюдо, которое можно есть как закуску, закуску и основное блюдо; одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде; что почти любой будет рад поесть в любое время дня и ночи; это так же идеально подходит для ланч-бокса вашего ребенка, как и вместе с крепким напитком; это считается делом домашних поваров в такой же степени, как и поваров ресторанов; и он состоит всего из нескольких очень обычных ингредиентов.
Я думал об этом уже несколько дней, и единственный хороший ответ, который я могу придумать, — это знаменитая испанская тортилья эспаньола, которую также иногда называют тортилья де пататас.
Приготовленное из яиц, картофеля, оливкового масла, а иногда и лука, это одно из тех редких блюд, которые демонстрируют, как горстка домашних ингредиентов может быть преобразована из хриплой в исключительную с помощью всего лишь небольшого количества хорошей техники. Может показаться, что омлет с яйцом и картофелем вызывает восторг, но, если его приготовить хорошо, испанская тортилья — одно из лучших блюд из яиц.Неудивительно, что испанцы находят любой повод съесть его.
Как и следовало ожидать, имея дело с национальным блюдом, приготовленным миллионами поваров в Испании и за рубежом, сложнее всего то, что существует множество идей о том, какой должна быть испанская тортилья. И в своих путешествиях, и в поисках рецептов я встречал одни тонкие, как блины, и другие, толстые, как сырные колесики. Я видел некоторые из них, сделанные с луком, а некоторые — без него. Я видел, как картофель интенсивно обжаривается до хрустящей корочки и подрумянивается — Ферран Адриа, как известно, кладет картофельные чипсы в свои — и, как вариант, готовится аккуратно, вплоть до разрушения.Я видел, как после того, как они разрезались, некоторые лепешки сочились неплотным яйцом, а другие — твердыми насквозь. Ясно, что нет единого правильного способа сделать это.
Вот как мне это нравится: красивый и густой, с луком, картофель, медленно приготовленный в масле, пока он не станет шелковистым и мягким, а яйцо влажным и кремовым, но не жидким в центре.
Вот что вам нужно знать, чтобы приготовить его дома.
Tortilla Española Шаг 1. Посолите яйца
Это не первый шаг, который вы увидите в большинстве рецептов испанской тортильи, но есть веская причина изменить это.Вопреки распространенному мнению, засолка яиц не разжижает их и не делает водянистыми; это фактически помогает им удерживать влагу во время приготовления. После того, как я добавил щепотку соли и хорошо взбил яйца, я откладываю их в сторону, пока приступаю к работе с остальной тортильей.
Tortilla Española Шаг 2: приготовьте картофель и, да, лук
Затем очистите и нарежьте тонкими ломтиками картофель и лук. Мне нравятся Yukon Golds за их более гладкую, менее крахмалистую текстуру, но вы также можете использовать красновато-коричневые.Лук — спорная тема среди испанских поваров, и некоторые готовы клясться, что их включение делает рецепт недействительным. («Это тортилья де пататас, а не пататас и себолла», — скажут они.) Может быть, но если так, испанская лепешка с луком и луком — это самый вкусный вариант неправильного, который я когда-либо пробовал. Медленно приготовленный в масле с картофелем, лук тающий и сладкий, но он также выполняет еще одну важную функцию: он добавляет влаги в лепешку. Мне нравится думать о них как о страховке от сухости.Даже если вы случайно приготовите лепешку чуть больше, чем планировали, эти карманы влаги гарантируют, что у нее не будет такого вкуса.
Вики Васик
А теперь самая экстравагантная часть рецепта: жарка на масле. Это экстравагантно, потому что здесь нужно много масла — мой рецепт требует около двух чашек, и это 100% оливковое масло первого холодного отжима, что не совсем дешево. В некоторых современных рецептах для домашних поваров используется значительно меньше масла, но получается совсем другое.Мне нравится здесь ехать традиционным маршрутом.
Я хочу сказать несколько слов в защиту использования большого количества оливкового масла. Во-первых, очень важно залить картофель и лук достаточным количеством масла, чтобы все размягчилось равномерно и чтобы аромат оливкового масла проник во все овощи. Во-вторых, вы можете смело использовать здесь менее дорогое оливковое масло: нагревание его в любом случае убивает большинство нюансов более дорогих масел. И, в-третьих, из приготовленного картофеля и лука сливают воду, а оставшееся масло становится еще вкуснее, чем раньше; его можно снова использовать в других блюдах (или для обжаривания последующих партий картофеля и лука, чтобы получить больше лепешек, которые вы захотите приготовить).Хотите идеи? Он отлично подходит для приготовления песто и заправок для салатов, для приготовления гамбас аль-аджильо, а также для жарки или конфи с чесноком.
В конце концов, ничего из этого не пропадает зря.
Нагреваю масло до мерцания, затем добавляю в сковороду весь картофель и лук. Поначалу кажется, что все они не подходят, но при небольшом перемешивании они сжимаются во время готовки. Я держу его достаточно горячим, чтобы масло пузырилось вокруг всех кусочков пищи, но не настолько горячим, чтобы оно сильно жарилось.Когда картофель будет готов, он станет очень нежным и рассыпающимся, а лук станет гладким, как шелк. Это займет около 20 минут.
Кремовая плотная середина.Вики Васик
Я считаю, что текстура вареного картофеля играет решающую роль в том, как получается тортилья. Когда лепешка española приготовлена из более твердых ломтиков картофеля, которые сохраняют свою форму, в конечном итоге получается омлет с очень четким разделением между яйцом и начинкой. Есть кусочки яйца, а затем кусочки картофеля.Такой подход затрудняет формирование и переворачивание лепешки, поскольку яичная часть очень рыхлая и жидкая. Но когда картофель частично измельчается, он смешивается с яйцом и загущает его. (Остаточное тепло от картофеля и лука также помогает немного загустить яйца.)
Тортилью легче формировать и переворачивать с более густым тестом, а внутри гораздо меньше четкой границы между картофелем и яйцом: вместо этого у нее восхитительное сцепление с более крупными кусочками картофеля и лука, усеянными повсюду.
Когда они будут готовы, я сливаю картофель и лук через сетчатое сито, сохраняя масло для дальнейшего использования. Когда в них нет излишка масла, я хорошо приправляю картофель и лук — мягкое блюдо из картофеля и яиц никогда не будет хорошим.
Tortilla Española Шаг 3: взбить яйца, затем смешать с картофелем и луком
Я последний раз сильно взбиваю яйца, чтобы вспенить их, что помогает создать более воздушную лепешку позже, а затем смешиваю картофель и яйцо.
Некоторые люди клянутся, что перед приготовлением картофельно-яичной смеси следует оставить на полчаса или больше, но у меня нет на это терпения, и я не заметил какой-либо серьезной разницы в партиях, оставшихся стоять дольше.(На самом деле, если дать картофельной смеси слишком сильно остыть, приготовить лепешку будет сложнее, так как холодной смеси потребуется больше времени, чтобы застыть в центре толстой лепешки.) Я даю ей минут пять или около того, что больше или меньше, сколько времени нужно, чтобы очистить сковороду — 10-дюймовую по моему рецепту — и нагреть в ней несколько столовых ложек зарезервированного масла.
Вики Васик
Примечание о сковороде: традиционно все это делалось в сковороде из углеродистой стали, и, если у вас есть хорошо приправленная, вы, безусловно, можете использовать ее здесь как для жарки, так и для приготовления омлета.В противном случае лучшим вариантом будет сковорода с антипригарным покрытием. Я использую антипригарное покрытие для обоих шагов. (Картофель и яйца гарантируют, что антипригарная поверхность никогда не достигнет опасной температуры испарения, даже если вы поставите сковороду на сильный огонь.)
Tortilla Española Шаг 4: приготовить, встряхнуть, перемешать
Когда масло в сковороде нагревается, я вбрасываю яичную смесь, встряхиваю и покручиваю сковороду, чтобы лепешка оставалась в движении. Здесь важна регулировка температуры: слишком горячая, и поверхность может подгореть до того, как яйцо сварится; недостаточно горячий, и вы не получите большого подрумянивания.
Tortilla Española Шаг 5: Форма и отражение
Как только яйцо станет заметно толще, я беру лопатку и вдавливаю ее со всех сторон. Идея состоит в том, чтобы придать лепешке характерную форму шайбы. Чем тверже станет яйцо, тем больше оно будет держать форму. Однако в конечном итоге ключ к правильной форме — это перевернуть лепешку.
Переворачивание — это часть приготовления испанской тортильи, которой боятся большинство людей, но это не слишком сложно и важно для получения правильной формы и текстуры.Если пропустить переворот и приготовить верхнюю часть тортильи на жаровне, она может вздуться и получить текстуру, совершенно отличную от той, которую вы ищете.
Когда именно вы переворачиваете и сколько раз вы это делаете, зависит от личных предпочтений. Если вам нужен жидкий центр, вам нужно попытаться перевернуть его, пока яйцо все еще довольно свободно в центре. Если вы хотите, чтобы яйцо было хорошо прожарено, подождите, пока яйцо не затвердеет. Я стараюсь выбрать средний путь, при этом центр и верх все еще немного текучие, что должно давать кремовый центр, когда он закончится.
Для тех, кому неудобно сальто, одного раза может быть более чем достаточно. Но если вы владеете техникой, перевертывание назад и вперед несколько раз может быть полезным для создания более кремового центра от края к краю: как и при переворачивании стейка, чем чаще вы переворачиваете тортилью, тем сильнее нагревается рядом поверхность может рассыпаться, не давая этим подповерхностным слоям готовиться так сильно, как в противном случае. Если вы чувствуете, что справляетесь с этой задачей, неплохо было бы еще раз листать.
Вики Васик
Для этого вам нужно установить тарелку с неглубоким (или без) ободком, плоской крышкой или другой твердой плоской поверхностью вверх дном на тортилью; она может быть больше кастрюли на несколько дюймов, но, как минимум, должна быть немного больше, чем сама лепешка. Затем поднимите сковороду, положите руку на тарелку и одним очень быстрым движением поверните ее так, чтобы тарелка оказалась внизу. Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше, поскольку колебания и медлительность — именно те факторы, которые приведут к тому, что ваша лепешка выскользнет и упадет на пол.Я бы рекомендовал делать это над раковиной или мусорным ведром на случай, если потекут капли. Также рекомендуется придерживать тарелку или крышку кухонным полотенцем. (Помните: эта лепешка горячая!)
После того, как вы успешно перевернете ее, добавьте еще одну или две столовых ложки зарезервированного масла в сковороду, а затем осторожно вставьте лепешку обратно в нее. Снова используйте лопатку, чтобы надавить на стороны и усилить форму шайбы.
На этом этапе вам нужно готовить лепешку ровно настолько, чтобы застыть дно (опять же, перевернув ее еще один или два раза, если хотите, пока она не будет готова).Оставьте немного дольше, если хотите более полно приготовленный центр (по-испански «куахада»), или меньше, если хотите, чтобы он был жидким («jugosa» или «babosa», как говорится).
Затем вы можете либо осторожно вытащить лепешку из сковороды на сервировочную тарелку, либо перевернуть ее на сервировочную тарелку, используя ту же технику, что и раньше.
Как вы его будете есть — горячим или холодным, маленькими кубиками в качестве закуски или солидной долькой на ужин — зависит только от вас. (Хотя, как бы вы его ни подавали, я бы порекомендовал добавить щедрую порцию домашних аллиоли.) Варианты бесконечны.
Испанский картофельный омлет по-деревенски ¨ Тортилья де Пататас Рецепт
Этот испанский картофельный омлет по-деревенски очень похож на классический испанский «Тортилья де Пататас». Который готовится только из картофеля, яиц и оливкового масла первого холодного отжима. Эта версия сделана с добавлением еще нескольких ингредиентов, чтобы придать ей невероятный аромат.
Кроме картофеля, яиц и оливкового масла первого холодного отжима. Я также добавил лук, чеснок, красный перец и немного испанской сладкой копченой паприки.Все очень простые ингредиенты, но вместе взятые. БУМ! Взрыв вкусов.
Как я всегда вам говорю, этот — это , в чем суть испанской кухни. Простые и простые ингредиенты, простые в приготовлении и мощнейший аромат. Идеальное блюдо для напряженного буднего вечера или для спокойного завтрака или бранча на выходных.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ для приготовления этого рецепта : Обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием. В противном случае яйца прилипнут к сковороде, и лепешка развалится.Чтобы перевернуть тортилью, используйте тарелку, которая больше, чем сковорода, или тарелку, которая просто умещается в ней. Секрет? делайте это медленно и одним быстрым движением. Практика ведет к совершенству.
Основные ингредиенты и посуда, которые я использовал в этом рецепте:
Сковороды MY SWISS DIAMON
EXTRA VIRGIN ИСПАНСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
ИСПАНСКАЯ МОРСКАЯ СОЛЬ
Если вы еще не подписались на мой канал на YouTube, станьте подписчиком и щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я публикую новое видео.
Поддержите Испанию на вилке. Купите футболку «Испания на вилке» и другие замечательные товары здесь, .
Посмотрите видео ниже о том, как приготовить этот испанский омлет из картофеля по-деревенски
Омлет с испанским картофелем по-деревенски
Автор Альберт Бевиа @ Испания на вилкеСостав
- 1/3 чашка оливковое масло первого отжима
- 2 золотой картофель юкон
- 1 красный перец
- 1 большой лук
- 4 гвоздика чеснок
- 1/2 чайная ложка сладкий копченый испанский перец
- 6 органические яйца
- морская соль
- черный перец
Инструкции
Нарежьте 2 средних картофеля с золотом юкон на мелкие кусочки, я люблю разрезать каждый картофель пополам, а затем каждую половину пополам, чтобы получить 4 четвертинки одинакового размера, разрезать каждую четверть на 3 части и на ломтики толщиной 1/4 дюйма, тонко нарежьте 1 большую луковицу, мелко нарежьте 4 зубчика чеснока, 1 красный болгарский перец нарежьте полосками длиной 2 дюйма и толщиной 1/4 дюйма, разбейте 6 органических яиц в миску, приправьте их морской солью и черным перцем и взбивайте до хорошо сочетается
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и добавьте щедрую 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима, через 2 минуты добавьте кусочки болгарского перца и нарезанный лук, смешайте с оливковым маслом, через 3 минуты. минут и лук станет полупрозрачным, добавьте кусочки картофеля, продолжайте перемешивать, чтобы все кусочки картофеля были покрыты оливковым маслом, периодически перемешивайте
Примерно через 15 минут, когда картофель полностью прожарится, добавьте измельченный чеснок, 1/2 ч.л. сладкого копченого перца и приправьте все морской солью и черным перцем, перемешайте до однородности, снимите сковороду с огня и переложите смесь в миску с яйцами, перемешать до однородной массы
Используя ту же сковороду, нагрейте ее на слабом или слабом среднем огне и добавьте смесь картофеля и яиц в сковороду, распределите так, чтобы все было ровным слоем, примерно через 2 минуты проведите лопаткой по внешним краям омлета, чтобы убедиться, что он не прилипает к сковороде, примерно через 5 минут возьмите тарелку, которая больше или немного меньше сковороды, поместите ее на омлет, положите одну руку на тарелку, пока вы переворачиваете другой рукой сдвиньте сырую часть омлета обратно в сковороду, используя заднюю часть лопатки, уплотните маисовую лепешку от внешнего края к центру, это дает классический закругленный край, еще через 5 минут снимите сковороду с огня и переложите лепешку в сервировочное блюдо, наслаждайтесь!
Раскрытие информации: в Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно для воссоздания наших рецептов.Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете поддержать нас с помощью выбранных нами ссылок, которые приносят нам комиссию, но вы все равно платите ту же цену. Узнайте больше здесь.
Испанский картофельный омлет — Tortilla Española
Любимая классическая испанская лепешка, испанская тортилья или картофельный омлет — это тапа, удовлетворяющий душу. Утешительный вкус этого классического испанского блюда популярен по всей стране и подается почти в каждом ресторане и кафе.Тортилью, приготовленную из картофеля, яиц и лука, можно подавать в любое время дня, как в теплом, так и в холодном виде. Мы думаем, что это идеальное украшение для позднего завтрака — просто добавьте гарнир сезонных фруктов и кувшин сангрии!
Приготовленный
это текст как образец
Chef ViewПрепарат
ШАГ 1
Вымойте и почистите картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками или мелкими кубиками. Лук нарезать кубиками.Нарежьте другие овощи по желанию.
ШАГ 2
Нагрейте 2-3 столовые ложки оливкового масла в одной сковороде, затем добавьте картофель, лук и другие овощи, если хотите. Жарить, пока картофель не станет мягким; слить излишки масла и отложить. В миске взбить яйца, затем добавить картофельно-луковую смесь; хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
ШАГ 3
Распределите оставшуюся столовую ложку оливкового масла между двумя сковородками и нагрейте обе на отдельных конфорках на среднем огне.Вылейте яичную смесь в кастрюлю меньшего диаметра и варите, пока яйца не начнут застывать. Слейте масло из большей кастрюли и зафиксируйте ее на месте поверх другой кастрюли, затем осторожно переверните сковороду. Готовьте с другой стороны, пока яйца не застынут, а лепешка не станет светло-золотистой. Снять с огня. Выложите сервировочное блюдо на лепешку на сковороде, затем переверните на блюдо и подавайте.
Отзывы (1)
Февраль 2016
Техника — ключ к успеху тортильи.Готовьте картофель и лук медленно, не подрумянивая. Не пытайтесь сократить время, поливая картофель на сковороде яйцами. Их нужно перемешать, чтобы весь картофель был покрыт. Для закуски подайте комнатной температуры, нарезав кубиками зубочистками.
рецепт испанского омлета, картофельный омлет
Испанский омлет — это омлет на основе яиц, приготовленный из картофеля и яиц в форме омлета. Это распространенный рецепт международного завтрака, который стал довольно популярным во всем мире как рецепт быстрого приготовления яиц.
В блоге уже опубликованы различные другие омлеты, и по мере обновления я буду публиковать их еще больше, но среди них есть омлет масала, яичный омлет, хлебный омлет, хлебные тосты, для приготовления которых используются яйца … Перейти к:
О рецептеЭто очень простой и легкий омлет, похожий на омлет, приготовленный из яиц, которые в основном хорошо взбиваются. Затем он намазывается как омлет и хорошо готовится с обеих сторон.
Он в основном готовится в Испании и является одним из самых популярных рецептов в этих регионах. По-испански он широко известен как « tortilla espanola ».
Отличие в приготовлении омлета по-испански заключается, главным образом, в использовании мелко нарезанного картофеля и небольшого обжаривания перед добавлением его в омлетную смесь. Когда картофель хорошо прожарен, его смешивают с омлетом и делают омлет.
В основном, использование картофеля делает омлет особенным и вкусным.
Когда и как подавать омлет?
Его в основном подают как рецепт завтрака, потому что в нем есть все ингредиенты, которые действительно делают хороший завтрак.
Лучше всего его есть в простом виде, его можно есть с лепешками или перекусить, обмакнув в кетчуп.
Различные способы изготовления?
Здесь, в этом омлете, я делаю его, добавляя в омлетную смесь немного специй и трав и просто добавляя в нее жареные ломтики картофеля.
Но есть несколько способов приготовить этот омлет и внести в него различные вариации, например, добавить сыр, чтобы сделать омлет более сырным, и это легко сделать, просто добавив немного тертого сыра в омлетную смесь вместе с картофелем и яйцами.
Но поскольку мы в основном используем картофель для приготовления омлета, его также можно назвать Potato Omelet , который в основном готовится по рецептам завтрака.
Здоровый способ приготовления этого омлетаВсе мы знакомы с пользой яиц для здоровья, но если кто-то хочет приготовить его здоровым способом, при его приготовлении следует помнить о нескольких вещах.
- Вместо пищевого растительного масла полезно использовать оливковое масло.
- Если вы ищете более здоровые блюда, добавляйте только яичный белок, а не желтую и белую часть яиц.
- Еще один полезный вариант — добавить в омлет пюре из кусочков вареного картофеля вместо того, чтобы добавлять жареный.
- Вот несколько способов сделать омлет полезным и использовать его в качестве блюда на завтрак.
Польза яиц для здоровья
Яйца вполне полезны и должны регулярно включаться в рацион. Они являются хорошим источником витамина А и должны употребляться в основном в вареном виде, чтобы получить больше пользы, а белая часть яйца даже более полезна, чем желтая.
Уровень сложности приготовления омлета?
Для идеального приготовления омлета требуется всего несколько минут после того, как картофель готов, и примерно … 15 минут для идеального перемешивания жареного картофеля. Тогда остальная часть процедуры будет такой же простой, как и основной метод омлета.
Два важных момента для приготовления картофеля / алоо
Здесь я только что добавил соль, куркуму и столовую ложку нарезанного лука, чтобы приготовить картофель. Но его можно приготовить множеством других способов, от легкого до острого, например, как я уже упоминал в своем блоге об одном способе жарки картофеля, когда его обжаривают, добавляя еще несколько сухих специй.
Ознакомьтесь с подробным рецептом приготовления картофельного омлета или испанского омлета ниже и посмотрите видео с рецептом, так как это будет более полезно …
Пошаговая процедура
Чтобы обжарить картофель, помешивая:
- Возьмите сковороду, налейте масло и нагрейте.
- Добавить мелко нарезанный лук и обжарить две минуты.
- Добавьте мелко нарезанный картофель.
- добавить соль по вкусу, порошок куркумы, хорошо перемешать.
- Обжарить, помешивая, и готовить, пока картофель не станет мягким, а на то, чтобы он стал мягким, потребуется около 12–15 минут.
- Отложите их, когда они будут готовы.
Приготовьте омлетную смесь:
- Возьмите миску, разбейте яйца.
- Добавьте соль, порошок красного перца чили, порошок куркумы, имбирно-чесночную пасту, нарезанные листья кориандра.
- Перемешать и хорошо взбить. Хорошее взбивание делает омлет пышным и нежным.
- Добавьте вареный картофель в яичную смесь.
- Нагрейте тава / решетку, чтобы омлет намазался. Добавьте 2 столовые ложки масла и нагрейте.
- Намажьте яично-картофельную смесь, как омлет. Даже картофельные ломтики по всему омлету.
- Дать готовиться 4-5 минут на слабом или среднем огне.
- Не переворачивайте, пока каждая сторона не будет хорошо приготовлена. Переверните после того, как нижняя сторона хорошо приготовится. Готовьте и другую сторону в течение нескольких минут.
- Готовьте с обеих сторон и осторожно переверните, не ломая.
- Осторожно выньте. Подавать в горячем виде на завтрак.
Рецепт
Рецепт испанского омлета, картофельный омлет
вкусная индийская кухняОмлет из картофеля и яиц, приготовленных вместе.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Курс Завтрак
Кухня Индийская / международная
Порций 2
Калорий 654 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Для жарки
- столового масла
- 2 столовые ложки нарезанного лука
- 3 картофеля (очищенные и мелко нарезанные)
- соль по вкусу
- ¼ порошка куркумы / халди
- 3 яйца
- соль вкус
- ½ чайной ложки порошка красного чили
- чайной ложки порошка куркумы
- ½ чайной ложки имбирно-чесночной пасты
- 2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра
- 2 столовые ложки масла (для приготовления омлета)
Возьмите сковороду, добавьте масла и нагрейте.
Добавьте нарезанный лук и обжарьте 2 минуты.
Добавьте мелко нарезанный картофель, соль по вкусу, порошок куркумы, хорошо перемешайте.
Жаркое, помешивая, готовить до тех пор, пока картофель не станет мягким и не станет мягким через 12–15 минут.
Отложите их, когда они будут готовы.
Возьмите миску, разбейте яйцо.
Добавьте соль, порошок красного перца чили, порошок куркумы, имбирно-чесночную пасту, нарезанные листья кориандра.
Дайте смесь.
Добавьте вареный картофель в яичную смесь.
Хорошо перемешайте.
Нагрейте тава / решетку, чтобы омлет намазался.
Добавьте 2 столовые ложки масла и нагрейте.
Намажьте яично-картофельную смесь, как омлет.
Дать готовиться 4-5 минут на слабом или среднем огне.
Не переворачивайте, пока каждая сторона не будет хорошо приготовлена.
Переверните после того, как нижняя сторона хорошо приготовится.
Готовьте другую сторону в течение нескольких минут.
Осторожно выньте.
Подавать горячим.
- Дополнительные специи, такие как порошок черного перца или любые предпочтительные специи, могут быть добавлены в соответствии с предпочтениями.
- Здесь я сохранил его очень легким, чтобы сделать его подходящим для детей, а также для детей, которые могут использоваться как рецепт завтрака или закуски.
- 5 средних картофелин, очищенных и нарезанных
- 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
- 6 кусочков сырых яиц
- 2 стакана оливкового масла
- 1 1/2 чайная ложка соли
Смешайте картофель и лук в большой миске.
Добавьте 1 столовую ложку соли и тщательно перемешайте до однородного распределения. Отложите в сторону.
Нагрейте кастрюлю и налейте оливковое масло.
Когда масло станет достаточно горячим, обжарьте картофель и лук на среднем огне. Это должно занять от 7 до 10 минут. Картофель не подрумянивать.
Достаньте картофель из кастрюли, выключите огонь и слейте излишки масла. Дайте жареному картофелю остыть несколько минут.
Смешайте оставшуюся соль с яйцами и взбейте.
Добавьте вареный картофель во взбитую яичную смесь, затем перемешайте, чтобы распределить.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием от 8 до 10 дюймов и влейте около 2–3 столовых ложек оливкового масла. Вы можете использовать оливковое масло, используемое для жарки картофеля.
Когда масло станет достаточно горячим, влейте смесь яиц и картофеля. Готовьте примерно 5-7 минут на слабом или среднем огне. Время приготовления может отличаться, рекомендуется проверять омлет вручную, чтобы не допустить ожогов.
Переверните омлет, поместив широкую тарелку поверх сковороды, и переверните сковороду так, чтобы тарелка захватывала омлет.
Поставьте сковороду обратно на плиту и осторожно протолкните омлет с тарелки на сковороду. Готовьте, пока не будет готова другая сторона.
- Общее время35 мин.
- Время подготовки 15 мин.
- Калорий111
Шаг 2 Приготовьте тесто
Теперь возьмите другую миску и смешайте яичный желток с картофельным пюре. Затем добавьте к этой смеси молоко и хорошенько взбейте. Тем временем натереть моцареллу в отдельной миске и отложить в сторону.
- масла: (пищевое масло)
Для приготовления омлета:
Инструкции
Чтобы обжарить картофель, помешивая :
Приготовьте смесь для омлета:
Примечания
Пищевая ценность
Пищевая ценность
Рецепт испанского омлета, картофельный омлет
Количество на порцию
калорий 654 Калорий из жиров 378
% дневная норма *
Жиры 42 г 65%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 246 мг 2 246 мг 2
Калий 1436 мг 41%
Углеводы 57 г 19%
Клетчатка 7 г 29%
Сахар 3 г 3% 301
03
03
Витамин A 557IU 11%
Витамин C 63 мг 76%
Кальций 75 мг 8%
Железо 4 мг на основе суточных значений 9000 * 9000 в процентах калорийность диеты.
ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ? ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE FAQ В чем разница между омлетом и испанским омлетом? Омлет можно приготовить по-разному, и это особый омлет. Отличие обычного омлета от испанского — картошка. Обычно в омлетную смесь добавляют вареный картофель, а затем смесь картофельного омлета намазывается как блин и хорошо готовится с обеих сторон.
В обычном омлете не используется вареный картофель, но яйца хорошо взбиваются с основными сухими специями, такими как соль и перец, и готовятся как блинчики из омлета, хорошо приготовленные.
Я поделился омлетом масала в блоге, где я добавил несколько пряных трав, а также смесь лука и томатов в омлет и приготовил его иначе, чем этот омлет с картофелем.
Другие рецепты омлета, такие как омлет с сыром, также можно приготовить аналогичным образом, добавив сыр в омлет и приготовив его как блины.
В смесь можно использовать любой сыр, например, тертый сыр.При приготовлении омлета убедитесь, что сыр как следует растоплен.
Его можно сделать полным и губчатым, смешивая и взбивая яйца в течение длительного времени, пока яичная смесь не станет воздушной и пенистой.
Добавление вареного картофеля после тщательного взбивания яиц делает омлет очень воздушным. Хитрость заключается в том, чтобы хорошо взбивать.
Тортилья Эспаньола
Тортилья Эспаньола или картофельный омлет — это быстрое и легкое блюдо из яиц, приготовленное из картофеля, яиц и лука.Его можно подавать на завтрак, поздний завтрак, в качестве закуски или даже на легкий ужин.
Несколько недель назад мой хороший друг отправил мне сообщение на Facebook с просьбой предоставить видео с картофельным омлетом. Судя по всему, ее сын Патрик регулярно следит за нашими постами и с удовольствием смотрит все наши видео. Так как Патрик скоро будет отмечать свой день рождения (С Днем Рождения !!!), моя подруга надеялась, что я смогу снять и опубликовать видео о приготовлении любимой еды ее сына. Без лишних слов, вот оно.
Да, кстати, вы всегда можете добавить болгарский перец, чоризо и ветчину, если хотите вариаций.
Попробуйте этот рецепт тортильи эспаньола и поделитесь с нами своим мнением.
Тортилья Эспаньола
Это рецепт Тортилья Эспаньола
Ингредиенты
Инструкции
Питание
Порция: 4 г
Посмотрите видео о том, как приготовить тортилью эспаньолу
Рецепт омлета из картофельного пюре: как приготовить рецепт омлета из картофельного пюре в домашних условиях | Домашний омлет из картофельного пюре Рецепт
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде
Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о питании
Ежедневный бюллетень
Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.
Еженедельный информационный бюллетень
Вы успешно подписались на информационный бюллетень о продуктах питания
ПОДПИСАТЬСЯ
Вы всегда можете отказаться от подписки позже
Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности
Подпишитесь на нашу рассылку
Хотите знать, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде
Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о питании
Ежедневный бюллетень
Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.
Еженедельный информационный бюллетень
Нам грустно видеть вас!
Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень Food
ПОДПИСАТЬСЯ
Нажмите здесь
, чтобы отказаться от подписки
Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности
через TNN
Обновлено: 14 июня 2021 г., 23:53 IST4 порции1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций16 порций17 порций18 порций Чтобы приготовить этот рецепт, нагрейте воду в кастрюле и отварите картофель.После варки очистите картофель и разомните его. С другой стороны, возьмите миску, взбейте белые части яиц и отложите их в сторону.