Мясо со шпинатом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт приготовления мяса со шпинатом

Не всем известно, что  родиной шпината является Персия. В Европу же этот полезнейший овощ попал в эпоху так называемого «хмурого средневековья». Однако вначале шпинат применялся лекарями как легкое слабительное, а вот после того как обнаружили его  питательные свойства, он начал использоваться и в кулинарии.

Ученые выяснили, что шпинат содержит огромное количество необходимых нашему организму органических веществ: витамины А, С, Р, РР, D2, а также витамины группы В. К тому же он богат минеральными солями – соединениями железа. А вот по содержанию белка шпинат уступает лишь молодым стручкам фасоли, зеленому горошку и мясу.

Но, помимо этого, шпинат обладает также превосходными вкусовыми свойствами. Дополнительным достоинством является его стойкий изумрудный цвет, которому фактически не страшен любой вид термической обработки. Нужно заметить, что при варке в кастрюлю к шпинату практически не требуется добавлять жидкость: перед тем как его варить, свежий шпинат промывают, нарезают, а затем помещают в кастрюлю без воды (но обязательно с крышкой).

После чего его держат несколько минут на огне, переворачивая несколько раз. Затем просто сливают выделившуюся влагу, а шпинат откидывают на дуршлаг или сито. Шпинат особенно хорошо сочетается с беконом, мясом,  сыром, сливками, помидорами, кедровыми орешками, мускатным орехом  и натом. Предлагаем вам еще один простой, но очень интересный рецепт приготовления мяса со шпинатом, который непременно понравится вам и вашим домочадцам!

Чтобы приготовить мясо со шпинатом, нам понадобится:

телятина (или говядина) – 500 г
репчатый лук – 2 шт.

шпинат (свежий) – 100-200 г
горчица (готовая) – 1 ч. л.
сухое красное вино – 250 мл
вода – 100 мл
растительное масло – 2 ст. л.
соль, перец черный молотый – по вкусу
специи – по вкусу

Как приготовить мясо со шпинатом:

1. Прежде всего, мясо необходимо тщательно вымыть под холодной проточной водой. Затем просушиваем его от лишней влаги и нарезаем на довольно тонкие полоски.
2. Далее очищаем репчатый лук, промываем его и шинкуем полукольцами.
3. Вооружаемся большой удобной сковородкой и разогреваем в ней немного подсолнечного  масла (при желании вместо подсолнечного  вы смело можете использовать и оливковое масло). Итак, выкладываем в разогретую сковородку измельченный лук и пассеруем его до мягкости и появления слегка золотистого цвета (около 4-5 минут).

4. После этого выкладываем к луку подготовленное мясо и обжариваем все вместе на среднем огне примерно 5-7 минут. Теперь можно добавить  соль, смесь перцев (черный, красный и т. д.), мускатный орех, а также другие специи по вкусу.
Хорошенько перемешиваем все и продолжаем тушить еще 7-10 минут, периодически помешивая (на среднем огне).
5. Теперь  добавляем к мясу красное сухое вино и тушим содержимое сковородки еще 10-12 минут. После этого (когда вино практически выпарится) добавляем немного обычной воды и тушим мясо 10 минут.
6. В это время перебираем и промываем шпинат, при желании его можно немного измельчить ножом. Затем отправляем его на сковородку, перемешиваем с мясом, накрываем сковородку крышкой и тушим все вместе еще 5 минут.

Снимаем сковородку с огня и даем мясу постоять еще 5 минут (не снимая крышку).

Готовое блюдо раскладываем порционно по тарелкам и подаем к столу горячим, вместе с картофельным пюре или белым рассыпчатым рисом (в принципе, к этому блюду подойдет любой гарнир). При желании тарелку с готовым блюдом можно дополнительно посыпать свежей мелкорубленой зеленью или тертым сыром.

Всем приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Свинина со шпинатом и сливками — пошаговый рецепт с фото

Свинина со шпинатом и сливками — это прекрасное блюдо. Вкусный соус со свежим и полезным шпинатом в сливках прекрасно дополняет обжаренное мясо. Отличное решение для семейного ужина.

Ингредиенты

  1. Мясная вырезка 1 кусок
  2. Шпинат свежий 200 грамм
  3. Масло растительное для жарки
  4. Соль по вкусу
  5. Перец по вкусу
  6. Чеснок 2 зубчика
  7. Сливки 0,5 стакана
  8. Масло сливочное 1 ложка

Приготовление:

1 нарезаем мясо.

Мясо нарежьте кусочками размером по 1,5-2 сантиметра.

Слегка отбейте мясо молоточком и поперчите, посолите со всех сторон.
2 жарим мясо.

Разогрейте на сковороде растительное масло и на среднем огнем обжарьте мясо до готовности, периодически переворачивая. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, затем снимите с огня, накройте крышкой, чтобы не остыли, и приступайте к приготовлению соуса.
3 готовим соус.

Промойте шпинат, обсушите и нарежьте его полосочками.

Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте в него пропущенный через пресс чеснок, а затем и шпинат. Жарьте, пока листья не потеряют объем, затем влейте сливки и тушите все вместе с течение 3 минут.
Добавьте в конце соль и перец.
4 подаем свинину со шпинатом и сливками.

Добавьте приготовленную свинину в соус из сливок со шпинатом, перемешайте и подавайте к столу горячим. В качестве гарнира одинаково хорошо подойдет пюре, рис или макароны.
Приятного аппетита!

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Говядина, тушеная в сливках со шпинатом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Говядина, тушеная в сливках со шпинатом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Говядина, тушеная в сливках со шпинатом

АВТОР: Евгения Чуцкова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов10

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

3 зубчика

Растительное масло

2 столовые ложки

Розмарин

по вкусу

Тимьян

по вкусу

Твердый сыр

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле.

2Добавьте говядину, нарезанные кусочками, обжарьте до готовности. Добавьте соль, перец.

3Влейте сливки, бросьте шпинат. Тушите 5 минут.

4Приправьте розмарином и тимьяном, тушите еще пару минут.

5Перед подачей можно посыпать тертым сыром

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свинина со шпинатом и яйцом

1 Свинину нарезаем тонкими пластами, если это сделать сложно, то хорошенько отбейте мясо молотком. Посолите и поперчите.

2 Шпинат помойте и немного обсушите. Затем влейте немного масла в сковороду и припустите шпинат.

3 Вбейте яйцо.

4 Быстро начинайте мешать яйцо со шпинатом. Держите на огне буквально полминуты, пока яйцо схватится.

5 Кладем начинку на мясо и сворачиваем рулетиками.

6 Обжаривайте на хорошо разогретом масле пару минут.

Рецепт «Свинина со шпинатом и яйцом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Свинина со шпинатом по-гавайски рецепт

Поделиться с друзьями:

Свинина со шпинатом по-гавайски — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 куска свиной вырезки (по 450 гр.)
  • 1/2 нарезанного кубиками 1,5 см. ананаса (или 3 ст. нарезанного кубиками ананаса)
  • 1 ст. л. крупной соли плюс еще немного
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. молотого сушеного орегано
  • 1 ч. л. черного перца плюс еще немного
  • 1 ч. л. белого перца
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • 3 ст. л. оливкового масла (порционно)
  • 1 крупно нарезанная головка красного лука
  • 2 измельченных зубка чеснока
  • 1/2 ч. л. хлопьев красного перца чили
  • 1/4 ст. куриного бульона
  • 300 гр. промытого и нарезанного поперек кусочками 8 см. шпината
  • Орехи для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В маленькой миске смешайте столовую ложку соли, орегано, по чайной ложке сахара, черного и белого перца, и кайенский перец. Полностью натрите этой смесью куски свинины.
  2. В жаропрочной сковороде с прямыми краями, достаточно большой, чтобы куски мяса полностью поместились в длину, разогрейте на среднем огне 2 ст. л. масла. Когда оно раскалится, положите свинину и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета, примерно 2-3 мин. с каждой стороны. (В зависимости от размера сковороды, вы можете обжаривать вырезку партиями.)

  3. Разогрейте духовку до 180°С.

    Поставьте сковороду в духовку и запекайте мясо, пока внутренняя температура по кулинарному термометру не достигнет 63°С, примерно 20-25 мин. Достаньте сковороду из духовки и переложите мясо на разделочную доску. Прикройте алюминиевой фольгой и оставьте на 10 мин.

  4. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оставшуюся столовую ложку масла, красный лук, ананас и чеснок. Обжарьте до незначительной карамелизации ананаса. Добавьте хлопья красного перца и обжарьте еще в течение нескольких минут. Положите шпинат, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

    Добавьте бульон, накройте сковороду крышкой и готовьте шпинат, пока он не станет мягким. Нарежьте свинину, выложите на сервировочное блюдо и посыпьте орехами. Подавайте с зеленью и ананасами.

Категории:

Праздничное мясо со шпинатом по-гречески под крышечкой из теста рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

Праздничное мясо со шпинатом по-гречески под крышечкой из теста — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Начинка:

  • 900 гр. фарша из молодой баранины, говядины или курицы
  • 1 уп. (300 гр.) нарезанного замороженного шпината (отжать с помощью кухонного полотенца)
  • 1 ст. раскрошенного сыра фета
  • 1 ст. л. оливкового масла класса extra virgin
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. лимонной цедры
  • 1,5 ч. л. сушеного орегано или майорана (половина горсти)
  • 4 нарезанных пластинками или кусочками зубка чеснока
  • 2 нарезанные головки лука среднего размера
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/2 ст. мелко нарезанной смеси листьев свежей петрушки и укропа
  • 2 ст. л. с горкой пшеничной муки
  • Примерно 2,5 ст. куриного бульона
  • Сок 1/2 лимона
  • Крышечка из слоеного теста:
    1 лист слоеного теста
  • Пшеничная мука для работы с тестом
  • 1 слегка взбитое с небольшим количеством воды яйцо

Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, фарш бараний, фарш куриный, шпинат, сыр фета, лимонный сок, лук репчатый, чеснок, тесто слоеное, яйца, орегано, майоран, петрушка, укроп


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для начинки: В жаровне на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло. Положите фарш и обжарьте, разделяя на кусочки. Переложите мясо и слейте жир. В той же жаровне растопите сливочное масло, добавьте цедру, орегано, чеснок, лук, а также немного соли и перца. Готовьте до мягкости, 12-15 мин.
  2. Затем добавьте свежие травы и перемешайте. Всыпьте муку, перемешивайте около минуты, затем влейте бульон. Готовьте, пока смесь слегка не загустеет. Снова положите мясо в жаровню вместе с лимонным соком и шпинатом. Перемешайте. Выключите огонь, остудите и храните в качестве заготовки. Разогрейте на среднем огне. Перед подачей добавьте раскрошенный сыр фета.

  3. Для крышечки из теста:

    Разогрейте духовку до 220°С. Посыпьте мукой рабочую поверхность и немного раскатайте тесто. Острым ножом вырежьте тесто по форме и размеру блюда для 1 большой запеканки или 6 индивидуальных форм, или больших рамекинов. Положите тесто на противень с антипригарным покрытием и смажьте яйцом. Выпекайте, пока тесто равномерно не поднимется и не станет насыщенного золотисто-коричневого цвета.

    Подавайте горячую начинку в форме для запеканки или индивидуальных формочках, посыпав петрушкой.

Категории:

Рагу из свиного мяса со шпинатом в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 101,0 ккал  —  Время приготовления: 1.25 ч

Чтобы разнообразить Ваше привычное меню, мы предлагаем сегодня приготовить «Рагу из свиного мяса со шпинатом» в мультиварке. Согласитесь, даже одно название уже возбуждает Ваш аппетит. А если Вы ещё и вдобавок любите шпинат, это блюдо просто создано для Вас.

 Все знают о пользе и питательности шпината, но не все знают, как его готовить, и в какие блюда можно добавлять. Мы хотим, чтобы наши постоянные подписчики сайта рецептов для мультиварок были здоровыми и сильными, как моряк Папай,  и именно поэтому предлагаем Вам сегодня освоить блюдо со шпинатом.

500 грСвиная мякоть

500 грШпинат

200 млВода или бульон

1 штКрупная репчатая луковица

100 млЖирных сливок (33% и более)

2 ст. л.Растительного масла

1 ч. л.Приправа карри

По вкусуЧерный молотый перец и соль

3 зубочкаЧеснок

Шаг 1 Почитите крупную луковицу или используйте две небольшие луковицы. Также очистите зубочки чеснока. Эти овощи нужно помыть и порезать. Режьте их мелко. В чашу нашейхозяюшки- мультиварки нужно налить растительного масла. Включите программу «ВЫПЕЧКА» или «ЖАРКА» на 30 минут. Жмите на кнопку «СТАРТ». Затем Вам нужно выложить в разогретое масло лук и чеснок. Жарьте овощи помешивая их до золотистого цвета.

Шаг 2 Пока мультиварка занята овощами, Вы можете заняться мясом. Возьмите свиную мякоть. Её нужно промыть, хорошо высушить и порезать на небольшие кусочки, как Вы обычно это делаете для рагу.

Шаг 3 Выложите свинину в чашу мультиварки к луку и чесноку. Жарьте ингредиенты до завершения программы «Жарка». Не забывайте помешивать ингредиенты лопаткой.

Шаг 4 Теперь в чашу мультиаврки нужно влить бульон или воду. Посолите и поперчите содержимое чаши по вкусу. Также добавьте карри и все перемешайте. Теперь Вам нужно закрыть мультиварку. Найдите на дисплее программу «Тушение» и включите её на 40 минут.

Шаг 5 Готовить ингредиенты нужно 30 минут, а затем нужно будет добавить завершающие штрихи. Пока мясо тушится, Вам нужно заняться подготовкой шпината. Шпинат вымойте, обсушите от лишней влаги. Затем Вам нужно порезать шпинат крупными частями. А если у Вас мелкий шпинат, то резать его не нужно.

Шаг 6 За 10 минут до конца программы Вам нужно добавить в мультиварку шпинат и перемешать все ингредиенты, что у Вас в чаше. Готовьте рагу до звукового сигнала. Готовое блюдо прямо из чаши мультиварки, прямо горячим раскладывайте по тарелкам и принимайтесь угощаться. Рагу получается невероятно вкусным.

Говядина со шпинатом в сковороде (Греция)

Шпинат, как и большинство темных листовых овощей, ежедневно едят в средиземноморской диете. Это противовоспалительное средство, которое снижает риск рака, проблем с глазами, диабета и высокого кровяного давления. На греческом острове Крит мы выращиваем шпинат в своих садах и едим его только по сезону. Шпинат здесь — зимний овощ, который традиционно готовят по-разному. Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание супер-простого и супер-вкусного и готовится менее чем за час.Подавать с салатом и / или хлебом и бокалом красного вина. Наслаждаться!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Говядина со шпинатом на сковороде (Греция)

Время приготовления 45 минут

Общее время 45 минут

Порций 6

Калорий 534 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 1/2 фунта нежирной говядины, нарезанной кубиками
  • 1 чашка измельченного лука
  • 1 чашка оливкового масла первого холодного отжима
  • 10 зеленых луковиц, нарезанных кольцами
  • 1 чайная ложка сухая мята
  • 1/2 стакана нарезанного свежего укропа
  • 1 стакан нарезанных помидоров
  • соль и перец по вкусу
  • 2 фунта шпината
  • 1 стакан воды

Инструкции

  • В глубокой кастрюле обжарьте мясо, лук и оливковое масло в течение 5 минут.Добавьте зеленый лук, мяту, укроп, помидоры, соль и перец. Варить на медленном огне 20 минут.

  • Добавьте шпинат и воду. Хорошо перемешайте и готовьте еще 20 минут или пока мясо не станет мягким. Подавать теплым.

Nutrition

Калорийность: 534 ккалУглеводы: 11 г Белки: 30 г Жиры: 42 г Насыщенные жиры: 8 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 29 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 70 мг Натрий: 261 мг Алюминий 3, калий: 14 36 мг Калий: 5 36 мг Калий: 14 36 мг

Запеканка из говяжьего фарша и шпината | Allrecipes

Да, добавила базилик и яичную лапшу.Я сделал это впервые, используя добавленный ингредиент, и всем это понравилось. Единственное обязательство, которое я получил от своего мужа, заключалось в том, что он думал, что в нем слишком много шпината, иначе он ему понравился!

Эта запеканка другая. Не знаю, как еще это описать. Я использовал свежий шпинат, а не замороженный, и мне пришлось его немного приправить. Я бы не стал делать это снова, но я вижу, что некоторым это нравится.

Это была отличная идея. У меня кончились вещи, чтобы приготовить гамбургер.

Я всегда говорю мужу читать отзывы. Он сказал, что да, и поэтому добавил хлопья красного перца. Теперь это было вкусно, но НУЖНА была паста или рис. Так что мы сделаем это снова, используя острый соус Lousiana и хлопья красного перца, И добавим макароны.

Я добавил к нему несколько вещей, и получилось отлично. Я добавила банку нарезанного кубиками картофеля, использовала свежие грибы и шпинат. Добавлены 1 чайная ложка базилика, щепотка тимьяна и капля «Пикантные настои из жареного перца чили и чесночной основы» от Cottage Inn.

Для цвета я использовала хлопья красного перца. Я сделаю это снова!

Это было нормально … Я не добавил весь шпинат, но его было слишком много (а мы любим шпинат). Мы съели это .. не ненавидели это, но его не будет в моем списке постоянно меняющихся рецептов

думаю об этом как о взрослом помощнике по гамбургерам. добавлена ​​лапша. нужно гораздо больше приправ. это можно было сделать без шпината.

Очень понравилось. Я внес некоторые изменения. Я добавил чайную ложку сушеного базилика, использовал 3 зубчика чеснока и добавил это после приготовления говядины и лука.Если обжарить чеснок слишком долго, он станет горьким. Я также приготовил 1 стакан макарон с локтями и добавил их, чтобы придать им немного больше консистенции. Нам с женой это очень понравилось. Изменения, которые я внесу в будущем, заключаются в использовании свежих грибов, а не консервированных, и менее острого соуса. (Я добавил более двух штрихов) Он был достаточно ароматным, и в остром соусе в стиле Луизианы было много уксуса, что делало его более кислым, чем мне хотелось бы. Возможно хлопья красного перца вместо острого соуса. Это также будет хорошо с чеддером вместо сыра моцарелла.Я сделаю это снова.

Рецепт Ротини с говяжьим фаршем и шпинатом

Паста, говяжий фарш, шпинат, свежий базилик, сыр чеддер. Сочетание этих ароматных ингредиентов делает чрезвычайно вкусное блюдо, которое обязательно удовлетворит вашу тягу к комфортной еде, особенно в осенние и зимние месяцы. Что делает его еще более привлекательным? Его очень быстро и легко приготовить, что делает его отличным выбором как для напряженных будних вечеров, так и для особых случаев. После приготовления этой пасты-ротини с говяжьим фаршем обязательно поделитесь рецептом с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter.

Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужна тонна ингредиентов, и большинство из них, скорее всего, у вас уже есть под рукой! Вам понадобится: 1 коробка ротини, пенне ригате или макаронных изделий локтя, 1 чашка нарезанного лука, 3 зубчика чеснока (рубленый), 1 фунт нежирного говяжьего фарша, 1 банка томатного соуса (8 унций) (без добавления соли. ), 1 чайная ложка сушеного орегано, 1 пакет (10 унций) листьев шпината (обратите внимание, что пакет на 10 унций замороженного нарезанного шпината, который был разморожен и хорошо дренирован, можно заменить свежим шпинатом), ¼ стакана свежего измельченного базилика ( или 1 столовая ложка сушеного), ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца и 1½ унции Cabot Lite50 Sharp Cheddar или Cabot Extra Sharp Cheddar.

Пока макароны готовятся, разогрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Готовьте лук и чеснок примерно 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте говядину, помешивая, разламывая на кусочки и готовя, пока она не перестанет быть розовой.

Затем добавьте томатный соус и орегано. Варить еще 5 минут, часто помешивая. Добавьте шпинат, базилик и хлопья красного перца и готовьте еще 3 минуты. При желании посолить.

Слейте воду из макарон и добавьте в сковороду, перемешивая с говяжьей смесью.Посыпать сыром чеддер, разложить по тарелкам и закопаться!

Ищете еще одну легкую, вкусную и комфортную еду? Попробуйте наш Макаронный пирог со спагетти. Вы не будете разочарованы! Cabot — это кооператив 800 фермерских семей, которые постоянно стремятся производить лучшие молочные продукты. Если вам понравился этот рецепт ротини, мы были бы очень признательны, если бы вы могли оценить и просмотреть его, когда у вас будет такая возможность!

Острая жарка с говядиной и шпинатом

Ультра вкусное жаркое с нежной говядиной и шпинатом.Благодаря небольшому количеству перца халапеньо, меду и соевому соусу, это блюдо получается пикантным, сладким и острым с оттенком имбиря и чеснока… супер вкусно! Настоящая ароматическая бомба. Подавайте с рисом или лапшой и хрустящим салатом из огурцов, чтобы получить фантастический домашний ужин на вынос.

Это восхитительное блюдо, наполненное шпинатом и придающее вам достаточно сладкого, соленого и пряного в каждом укусе. Соус готовится из кунжутного масла, рассола из маринованных перцев халапеньо, соевого соуса, шрирача и слегка сбрызнутого медом.
И вот как мы это делаем. Прежде всего, подготовка — это ключ к приготовлению отличного жаркого. Фактическое время приготовления довольно короткое и простое, оно занимает всего 5 минут. Говядину обжаривают до тех пор, пока края не подрумянятся, а внутренняя часть не станет сочной, затем добавляются чеснок, имбирь и маринованные дольки халапеньо. Затем добавляем шпинат и поливаем сладко-острым соусом. Мед и соленый соевый соус смешивают с говяжьим соком, глазируя каждый кусок, а ломтики халапеньо впитывают соус.
Позвольте мне рассказать вам о рецепте с помощью этого пошагового ВИДЕО .

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ
— отрегулируйте уровень специй по своему вкусу
— используйте курицу вместо говядины
— вместо шпината вы можете попробовать брокколи, грибы, перец, кабачки, морковь, побеги бамбука или сахарный горох
— подавать с приготовленный на пару рис для суши, жасминовый рис, рисовая лапша, коричневый рис или жареная лапша

Еще рецепты жаркого, пожалуйста!
Жаркое из курицы и брокколи с чесноком и арахисом
Жаркое из баклажанов и халлуми
Жаркое из сычуаньских креветок с луком

Вам нужно

  • 300 г (10.5 унций) говядины (бифштекс, стейк с юбкой, вырезка или крупа)
  • 150 г (5,3 унции) молодого шпината
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 столовая ложка нарезанного маринованного перца халапеньо (или 1 чайная ложка , это зависит от того, сколько тепла вы можете выдержать)
  • 6 луковиц, нарезанных ломтиками
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • семена кунжута, для подачи
  • вареный рис для суши, для подачи
  • хрустящий жареный лук, для подачи
  • салат из огурцов , для подачи

маринад для говядины

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка рыбного соуса

соуса для жарки

  • 1 / 2 чашки куриного бульона
  • 1 столовая ложка меда
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка рассола из маринованного перца халапеньо, больше, если вы можете выдержать высокую температуру
  • 1 чайная ложка шрирача (меньше или еще, вы шеф-повар)
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Как сделать

Позвольте мне рассказать вам о рецепте с помощью этого пошагового ВИДЕО .

Нарежьте говядину очень тонкими ломтиками поперек волокон. Смешайте с маринадом. Отложите и дайте мариноваться не менее 15 минут.
Тем временем смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске.
Подготовьте все остальные ингредиенты и готовьте рис.

Нагрейте масло в воке на сильном огне, пока оно не станет горячим, пока масло не начнет мерцать. Добавьте говядину и готовьте, пока говядина не начнет поджариваться, около 30 секунд. Затем обжаривайте, помешивая, в течение 1 минуты, пока говядина не подрумянится, но не прогреется.Добавьте чеснок, имбирь и халапеньо. Жаркое движения в течение 30 секунд.
Добавьте шпинат, перемешивайте, пока он не начнет увядать, 30 секунд. Влейте соус, жарьте, помешивая, от 30 секунд до 1 минуты, пока соус не начнет загустевать. Добавьте зеленый лук. Выполнено.

Подавайте сразу с рисом и салатом из свежих огурцов. Посыпать кунжутом и жареным луком. Наслаждаться!

И… ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, подумайте о поддержке моей работы всего лишь за чашку кофе.

Подпишитесь на мой информационный бюллетень , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Итальянские фрикадельки из говядины и шпината (можно заморозить)

Эти восхитительные фрикадельки из итальянской говядины и шпината станут гордостью итальянской семьи моего мужа! Я добавил немного шпината в смесь для фрикаделек, но обещаю, что они понравятся даже самым привередливым едокам!


Итальянские фрикадельки из говядины и шпината

Я хотел осветлить мои любимые итальянские фрикадельки из говядины, и так родились эти фрикадельки из говядины и шпината. Добавление шпината в фрикадельки добавляет объем и клетчатку, так что вы можете съесть такое же количество фрикаделек с меньшим количеством калорий.Кроме того, это отличный способ добавить овощи в еду разборчивому ребенку. Я также использую 93% постный говяжий фарш, чтобы сократить количество калорий.

Моя семья считает, что это лучшие фрикадельки. Они совсем не против шпината. Я пробовала их и с индейкой, но в этом рецепте я предпочитаю их с говядиной. Если вы предпочитаете фрикадельки из индейки, попробуйте мои итальянские фрикадельки из индейки в Crock Pot. Мои фрикадельки из баклажанов или фрикадельки из цуккини — отличные вегетарианские блюда.

По этому рецепту было приготовлено 30 маленьких фрикаделек, но только 25 из них превратились в соус (мы с мужем продолжали их есть!).Они влажные и ароматные с соусом или без него. Хлеб, смоченный в молоке или воде, сохраняет их влажными. Также важно не перемешивать мясную смесь. Из-за чрезмерного перемешивания фрикадельки получаются менее нежными.

Как приготовить фрикадельки

Сначала вы смачиваете хлеб водой или молоком и растираете его. Эта влажная хлебная смесь поможет связать фрикадельки, а тефтели станут мягкими. Затем смешайте все остальные ингредиенты. Лучше всего использовать руки, но вы также можете использовать ложку, если хотите.Только не смешивайте их слишком много, иначе они получатся жесткими.

Следующий шаг — раскатать около 30 фрикаделек и обжарить их в небольшом количестве масла на плите. Их тоже можно запечь, но в этом рецепте я старался максимально приблизиться к традиционному. Когда они будут готовы, положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Для соуса обжарить раздавленный чеснок в оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавьте остальные ингредиенты томатного соуса, накройте крышкой и готовьте на слабом огне.Когда фрикадельки будут готовы, добавьте их в соус и тушите около 15 минут.

Как заморозить фрикадельки для приготовления еды

Фрикадельки отлично подходят для готовых блюд , обжарить фрикадельки, дать им полностью остыть, а затем переложить в пакеты для заморозки на галлоны. Выньте из пакета весь воздух и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы съесть фрикадельки, приготовьте соус и добавьте замороженные фрикадельки. Готовьте, пока не прогреется.

Если вы готовите фрикадельки в соусе и хотите заморозить остатки, дайте фрикаделькам и соусу остыть, а затем переложите их в контейнеры, пригодные для замораживания.Заморозить до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике, а затем снова нагреть.

Как подавать фрикадельки

Для традиционных спагетти и ужина с фрикадельками подайте их с любимыми макаронами (из цельной пшеницы, если вы предпочитаете пурпурный цвет) или попробуйте их с лапшой из цуккини или лапшой из тыквенных орехов для более здорового вкуса. Подавайте остатки на обед на хрустящем цельнозерновом итальянском хлебе для героя фрикаделек.

Чтобы сделать фрикадельки без глютена, замените цельнозерновой хлеб на безглютеновый и подавайте с макаронами без глютена, цуккини или лапшой из мускатной тыквы.

Еще итальянские рецепты, которые вам обязательно понравятся

Итальянские фрикадельки из говядины и шпината

259 ккал 20.5 Белок 15 углеводов 10,5 Жиры

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Эти восхитительные фрикадельки из итальянской говядины и шпината станут гордостью итальянской семьи моего мужа! Я добавил немного шпината в смесь для фрикаделек, но обещаю, что они понравятся даже самым привередливым едокам!

  • 2 ломтика цельнозернового светлого хлеба (или хлеба без глютена)
  • 1 фунт 93% постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и выжатого из всей жидкости
  • 1 большое яйцо
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • 1/2 стакана сыра Пекорино Романо или ваш любимый сыр Пармезан
  • соль и перец
Томатный соус:
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 3 зубчика раздавленный чеснок
  • банка 28 унций раздавленные помидоры Туттороссо, мой любимый
  • 1/2 луковицы, не рубить
  • соль и перец
  • Намочите хлеб в достаточном количестве воды (или молока), чтобы он намочил, а затем разотрите его руками.

  • Добавьте в большую миску и смешайте с рубленой говядиной, рубленым шпинатом, яйцом, чесноком, петрушкой, тертым сыром, солью и перцем. Хорошо перемешайте все ингредиенты, пока они не станут однородными.

  • Используя мерный стакан на 1/4 стакана, отмерьте мясо и затем разделите пополам так, чтобы каждая фрикаделька составляла 1/8 стакана. Скатать в маленькие котлеты.

  • Приготовьте соусL В большой кастрюле добавьте 1 чайную ложку оливкового масла и нагрейте на среднем огне.

  • В горячем виде добавить измельченный чеснок.

  • Когда чеснок станет золотисто-коричневым, в течение 1-2 минут добавьте помидоры, лук, соль и перец и накройте крышкой, убавьте огонь до минимума.

  • Тем временем в большую сковороду с антипригарным покрытием добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на слабом огне.

  • Когда масло станет горячим, добавьте столько фрикаделек, сколько поместится, готовьте на медленном огне, часто переворачивая, чтобы все стороны подрумянились. Готовьте до тех пор, пока сердцевины не пропарятся.

  • Когда закончите, положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.Бросьте фрикадельки в соус и продолжайте готовить оставшиеся фрикадельки, повторяя процесс. Когда все фрикадельки будут в соусе, тушить еще 15 минут. Выбросьте лук и подавайте.

Порция: 5 фрикаделек с соусом 4,5 унции, Калории: 259 ккал, углеводы: 15 г, белки: 20,5 г, жиры: 10,5 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 81 мг, натрий: 512,5 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5,5 г

Blue Smart Points: 4

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовые умные очки: 4

Очки +: 6

Ключевые слова: фрикадельки из говядины, блюда из морозильной камеры, итальянские фрикадельки, подходят для детей, фрикадельки, фрикадельки из шпината

Ротини с говяжьим фаршем и шпинатом

Необходимо (обязательно)

Файлы cookie, без которых сайт не может нормально функционировать.Сюда входят файлы cookie для доступа к защищенным областям и безопасности CSRF. Обратите внимание, что файлы cookie Craft по умолчанию не собирают никакой личной или конфиденциальной информации. Файлы cookie Craft по умолчанию не собирают IP-адреса. Информация, которую они хранят, не отправляется Pixel & Tonic или третьим лицам.

Имя : CraftSessionId

Описание : Craft полагается на сеансы PHP для поддержки сеансов через веб-запросы.Это делается с помощью файла cookie сеанса PHP. Создайте для файлов cookie имена CraftSessionId по умолчанию, но их можно переименовать с помощью настройки конфигурации phpSessionId. Срок действия этого файла cookie истечет, как только истечет сеанс.

Провайдер : этот сайт

Истечение : Сессия

Имя : CRAFT_CSRF_TOKEN

Описание : Защищает нас и вас как пользователя от атак с подделкой межсайтовых запросов.

Провайдер : этот сайт

Истечение : Сессия

Маркетинг (обязательно)

Маркетинговые файлы cookie используются для отслеживания посетителей на веб-сайтах.Намерение состоит в том, чтобы отображать рекламу, которая актуальна и интересна для отдельного пользователя и, следовательно, более ценна для издателей и сторонних рекламодателей.

Имя : Пиксель Facebook

Описание : отслеживает поведение на сайте, чтобы показывать вам релевантную рекламу в Facebook и Instagram.

Провайдер : Facebook

Срок годности : 14 дней

Шпинат и рагу из мяса — Вкус Бейрута

8 октября 2020 г. • Категория: Основное блюдо

Ливанская комфортная еда в лучшем виде она же яхнет эль-сабанех ! Просто свежий шпинат, немного мяса и доза песто из кинзы или чеснока, чтобы немного оживить.


В Бейруте очистка шпината займет некоторое время, так как все овощи практически выкопаны прямо с земли; иногда в этой связке находился здоровый червь или улитка. В США для экономии времени можно использовать упакованный и промытый шпинат. Также нарежьте стебли и сделайте горшок с рисом с вермишелью, чтобы пойти с тушеным мясом. Если вы предпочитаете веганский вариант, вы можете заменить фарш на нут или фасоль, и он отлично подойдет.

Тушеное мясо со шпинатом и мясом

Джумана Аккад Средиземноморская, Ближневосточная 8 октября 2020 г. Главное блюдо, рагу, ливанский, шпинат,

4 порции

Время на подготовку: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Состав

1/4 стакана оливкового масла

2 большие луковицы, очищенные и нарезанные

Говяжий или бараний фарш 1 фунт

4 пучка свежего шпината, хорошо промытого и крупно нарезанного (или 3 коробки замороженного шпината по 10 унций), примерно 2 фунта

1 стакан (или больше, если необходимо) воды

Приправы: соль по вкусу, 1 чайная ложка душистого перца, 1/2 чайной ложки черного или белого перца и корица.

4 зубчика чеснока, растертые со щепоткой соли

1 пучок кинзы, нарезанный (по желанию, см. Примечание)

3 лимона, 1 сок и остальные четвертинки, когда они готовы к подаче

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле и обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета. Добавьте мясо и обжарьте его, разломив двумя деревянными ложками, чтобы оно было маленьким, и приправьте специями.
  2. Добавьте воду и шпинат; убавьте огонь и накройте кастрюлю, немного помешивая; дайте смеси немного покипеть около 5 минут, затем добавьте чесночную пасту и лимонный сок.Немного перемешайте и тушите еще несколько минут. Подавать с нарезанными дольками лимоном и гарниром из риса.

Заметки о рецепте

Если вы решили использовать песто из кинзы, лучше приготовить его заранее. В небольшой сковороде нагрейте столовую ложку оливкового масла, добавьте пюре из чеснока и нарезанную кинзу, перемешайте, чтобы соединиться в течение нескольких секунд, затем снимите с огня. На этом песто готово. Его также можно заморозить и добавить в рагу.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими уникальными словами и сделайте ссылку на исходный рецепт здесь, на сайте tasofbeirut.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *