Мясо по французски с курицей и грибами: Курица по-французски с грибами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – Куриное филе с грибами по-французски, рецепт — Вкусо.ру

Содержание

Куриное филе с грибами по-французски, рецепт — Вкусо.ру

22 мая 2016

Куриное филе с грибами по-французски

Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • куриное филе

    400 г

  • шампиньоны

    250 г

  • майонез

    250 г

  • сыр твердый

    100 г

  • картофель

    2 шт.

  • помидоры

    2 шт.

  • лук репчатый

    1 головка

Приготовление:

  • Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.
  • Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
  • Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.

Фотоотчеты приготовивших