Мясо ΠΏΠΎ французски с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ: ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-французски с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ – ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-французски, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-французски, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

22 мая 2016

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-французски

Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ изысканноС блюдо, Π½Π΅ тратя лишнСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сочной.

Π’ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΡƒΠ£ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ Π² ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: просто

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

    400 Π³

  • ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹

    250 Π³

  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

    250 Π³

  • сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ

    100 Π³

  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

    2 ΡˆΡ‚.

  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

    2 ΡˆΡ‚.

  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ

    1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ пластинками. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ вмСстС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вдоль, Π½Π° пластины ΠΈ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом.
  • Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ слоями: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, пластинки картофСля (ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ), ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ сыром.
  • Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 40 (200 градусов). Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 10. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-французски, присыпав зСлСнью.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ