Медовый торт на сковородке: Медовик на сковороде со сметанным кремом

Содержание

Медовик на сковороде со сметанным кремом

Вкусный нежный, всеми любимый торт «Медовик» можно испечь на сковороде!

Это отличный выход для тех, у кого нет духовки. Ну, например, на даче или даже в походе. Торт получается безумно вкусным, отлично пропитывается и поэтому просто тает во рту.

Весь секрет в правильном рецепте теста для медового тортика.

Сегодня у нас необычный крем для торта на основе вареной сгущенки. Но опыт показал, что он идеально сочетается со вкусом медовых коржей и хорошо пропитывает наш торт всего за 2-3 часа.

Ему необязательно стоять ночь в холодильнике, как обычно это рекомендуется для лучшей пропитки. Вкус его такой же гармоничный уже через пару часов. Детей невозможно оттащить от этого лакомства, все просят еще кусочек!

Продукты:

для теста:

  • 50 г сливочного масла
  • 3 яйца (1 категории)
  • 3-3,5 стакана муки
  • 2 стол. ложки меда
  • 2 ч. л коньяка или водки
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайн. ложки соды

для крема:

  • 0,5 л сметаны жирность 20%
  • 380 г (1 банка) вареной сгущенки

 

Рецепт приготовления медовика на  сковороде с фото:

Тесто для медовика заварное. Рецепт, проверенный временем и мной лично. Получается оно нежным, ароматным и потрясающе эластичным

Готовим тесто на водяной бане

Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром и растопить на пару,

добавить мед и дать ему растаять тоже на пару (если мед застывший)

Снять миску с пара и добавить водку ил и коньяк

Разбить в тесто яйца, смотрите, чтобы он и не сварились.

Хорошенько все перемешать миксером или ложкой

Поставьте чашку снова на пар и добавьте соду. Мед погасит ее.

При постоянном помешивании нагреваем массу на пару. Она должна увеличиться в 3 раза в объеме!  Тут уж не увидеть этого просто невозможно.

Добавляем муку и снимаем с пара чашку с тестом

Муку добавляем постепенно, размешиваем ложкой,

а затем вымесить тесто руками.

В интернете есть разные рецепты этого теста и часто советуют выдержать тесто под пленкой полчаса. Но, по-моему, многолетнему опыту приготовления этого великолепного торта это совершенно ни к чему.

Я всегда раскатываю тесто теплым. Делать это очень легко. Раскатывается оно ровно и не липнет. Поверхность и скалку, конечно, нужно предварительно обсыпать мукой.

Итак, формируем колбаску и делим ее на равные части 7-8-9.

Раскатываем коржи по диаметру сковороды, на которой будете печь тортик. Тесто раскатанных коржей лучше наколоть вилкой, чтобы оно не вздулось при выпекании.

Нагреваем сковороду и припыляем ее мукой. СМАЗЫВАТЬ МАСЛОМ НЕ НАДО!

Выкладываем корж на сковородку,

Закрываем крышкой и ждем пока запечется с одной стороны. На небольшом огне.

 

Пекутся коржи на сковороде очень быстро. Буквально 2-3 минуты с каждой стороны, так что не отходите от плиты.

Когда корж запечется с одной стороны, переверните его аккуратно и снова накройте крышкой, запекайте до готовности.

Коржи тонкие и пропекаются идеально. становятся пышными при выпекании

Выкладывайте коржи на ровную поверхность и дайте им остыть.

За это время приготовьте простой крем. Состоящий всего из двух ингредиентов.

Варю сгущенку в банке всегда сама. Рецепт есть тут

Можете просто купить хорошую варенку в магазине. Я лично хорошую не встречала — вся вареная промышленная сгущенка содержит пальмовое масло, по крайней мере так написано в составе продукта. И сколько его там только производителю известно. Поэтому покупаю качественную сгущенку и варю в банке. Но этот пункт на ваше усмотрение.

. В глубокой чашке смешать вареную сгущенку и сметану.

Взбить миксером.

Крем из вареной сгущенки готов.

Коржи обрезать, придав им одинаковую форму. Обычно обрезают по тарелке. Перемазать все коржи кремом.

А также обмазать им бока и верх торта.

Оставить на 2-3 часа при комнатной температуре для пропитки.

Если вы обрезали коржи для придания им одинакового диаметра, то у вас остались обрезки, которые нужно положить в пакет и прокатать скалкой.

Этой крошкой и обсыпаем пропитавшийся медовик. Можно измельчить любые орехи (лучше грецкие) обсыпать еще и ими верх торта. Будет очень вкусно!

Все! Торт готов!

Можно сверху еще украсить чем-нибудь, но для меня такой классический вид медовика нравится больше всего.

Наливаем чай и угощаем всех вкуснейшим медовиком со сгущенкой.

Вот так просто выпекать классический торт на сковороде!

Приятного аппетита!

Рецепты медовика в духовке



Медовик со сметанным кремом



 

Рецепты тортов на сковороде:



Торт Нежность на сковороде



Шоколадный торт Негритянка

 

 

Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Торты без духовки – рецепты медовых тортов на сковородке

Хотите испечь торт, но у вас нет духовки? Тогда используйте эти простые рецепты! Эти тортики готовятся прямо на сковородке быстро, просто и без каких-либо сложностей!

Многие женщины не любят выпекать коржи для тортов в духовке, считая этот процесс утомительным и трудоемким. Кроме того, их пугает необходимость поддерживать температуру, что в печках без автоматики дается, мягко сказать, с трудом. Сегодня, дорогие наши увлеченные дамы, мы расскажем о том, как приготовить торт без духовки, прямо в сковородке на газовой или электрической плите!
  1. Слоеный медовый торт без духовки
  2. Быстрый медовый торт на сковороде

Коржи для тортов на сковороде готовятся быстрее, чем в духовом шкафу, процесс приготовления проще контролировать, а в летнюю жару не приходится мучиться от неизбежного отопления кухни. Заинтригованы? Тогда пробуйте! На выбор вам – два рецепта торта без выпечки в духовке!

Слоеный медовый торт без духовки

Чтобы приготовить тесто для этого вкуснейшего тортика потребуются продукты:

  • два яйца,
  • столовая ложка меда,
  • две столовых ложки размягченного маргарина или смальца,
  • четыре столовых ложки сахарного песка,
  • чайная ложка соды,
  • уксус для гашения,
  • ванилин,
  • мука (сколько возьмет тесто).

Приготовление:

  1. Яйца хорошо взбивают в пену и постепенно добавляют в нее сахар. Такие вещи очень удобно делать стационарным миксером, тогда руки окажутся свободными, и можно будет заняться другим делом.
  2.   Растапливаютв микроволновке или на водяной бане меда с маргарином или смальцем.
  3. Жидкую смесь, продолжая взбивать, вливают в яичную массу и сюда же добавляют ванилин и соду, гашенную уксусом.
  4. Муку следует добавлять постепенно, сначала размешивая тесто ложкой, а потом вымешивая его руками.

Этот рецепт торта без духовки требует, чтобы тесто было таким же густым, как на вареники и пельмени. Когда результат будет достигнут, все тесто делят на 8-9 одинаковых колобков и каждый из них раскатывают в круг. Чтобы круг получился ровным, его можно сразу обрезать под тарелку.

Выпекают медовые заготовки на сухой сковородке. Жарятся они очень быстро, но делать это необходимо с двух сторон. Хорошо, если в доме есть помощники, которые помогали бы раскатывать и обрезать тесто. Кстати, обрезки также следует поджарить, а затем покрошить – в таком виде они пригодятся для обсыпки готового изделия.

Для крема можно использовать масляный крем, взбитый из 300 граммов сливочного масла и банки вареной сгущенки. Но лучшим кремом для этого лакомства считается сметанная пропитка – 500 граммов взбитой с шестью столовыми ложками сахарной пудры или песка.

Для тех, кто не любит месить и раскатывать густое тесто, предлагаем более простой рецепт.

Быстрый медовый торт на сковороде

Для приготовления теста для второго торта без выпекания в духовке потребуются продукты:

  • 3 яйца,половина граненого стакана сахара,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки мёда (по весу это 50г),
  • треть чайной ложки соды,
  • 1 чайная ложечка пекарского разрыхлителя,
  • 1 стакан муки.

Приготовление:

  1. В первую очередь взбивают яйца в пышную однородную пену, затем постепенно добавляют в яичную массу сахар и мед, продолжая взбивать.
  2. Сюда же тонкой струйкой вливают растительное масло без запаха и вкуса.
  3. Затем миксер выключают и аккуратно всыпают в сладкую смесь муку, предварительно просяную и смешанную с разрыхлителем.

В результате после нежного перемешивания должно получиться текучее, но не совсем жидкое тесто.

Коржи выпекают аналогично блинам. Если взять сковородку диаметром 24-26 см, то должно получиться три коржика. Сковородку слегка смазывают маслом, разогревают и выливают в нее тесто, помогая ему распределиться ровным слоем при помощи ложки, накрывают крышкой и выпекают на тихом огне.

Как только верх перестанет быть липким, а низ зажарится румяной корочкой, медовый блинчик переворачивают и держат на тихом огне под крышкой еще около 2 минут. Таким же способом выпекают еще 2 коржа из оставшегося теста, дают им остыть и готовят крем.

Для крема взбивают 400 граммов густой, желательно жирной сметаны с половиной стакана сахарного песка или пудры. Для ароматизации можно добавить чайную ложку конька или щепотку ванили.

Остывшие коржи промазывают сметанным кремом, посыпая в середине орехами или черносливом. Сверху торт красиво обмазывают и украшают тертым грецким орехом, предварительно обжаренным на сухой сковороде.

Надеемся, вам придутся по вкусу эти рецепты тортов без духовки. Обязательно научитесь варить кофе со специями или побалуйте гостей настоящим эспрессо по нашим рецептам! Приятного аппетита и хорошего настроения! Хотите десерт совсем без теста? Тогда попробуйте торт из сметанного желе. или японское чудо — Суши-торт.

Как приготовить медовик на сковороде

 

Ингредиенты:

  • Мука — 2-2,5 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 грамм.
  • Сахар — 1,5 ст.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Сметана — 400 грамм + 2 ст. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.

Десерт на скорую руку


Хочется побаловать близких вкуснейшим медовиком, но нет духовки, а вариант из магазина «не вариант»? В этом случае можно воспользоваться подручными средствами и всего за полчаса приготовить настоящий медовый торт на сковороде. Да-да! В самой обычной сковороде на плите получится вкуснейший медовый торт, любимый многими с детства.


Принципиальное отличие от классического рецепта в том, что выпекаются медовые коржи для торта на сковороде, а не в духовке, но по вкусу десерт практически не отличить от оригинала. Рецепт медового торта на сковороде выручит и тогда, когда совсем нет времени возиться с коржами или хозяйка совершенно не дружит с духовкой.

 

 

Быстрый медовый торт готовится на сковороде очень быстро, если не учитывать времени, которое он будет стоять в холодильнике, но для многих этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой. Ведь после трудного дня совсем нет сил и времени мастерить кондитерский шедевр, но домашних порадовать хочется.


Почему бы вечером быстренько не приготовить медовик на сковороде, воспользовавшись простым пошаговым рецептом, а утром домочадцы уже смогут насладиться его вкусом за чашечкой чая или со стаканом молока.


Готовить медовый торт можно с любым кремом: классическим сметанным, заварным или на основе сгущенки — как душа пожелает. А уже готовый десерт можно украсить орехами, ягодами, кусочками шоколада или печенья.

 


Самое главное, что пользуясь рецептом с фото, можно очень быстро и легко сделать вкусный медовый торт на сковороде, при этом никто даже не подумает, что десерт был приготовлен без использования духовки.

Приготовление медовика на сковороде


Сделать классический медовый торт на сковороде вполне реально, если воспользоваться следующим рецептом. Начинку для такого десерта можно выбрать по своему вкусу, но проще всего делать медовик со сметанным кремом, на приготовление которого уйдет мало времени и сил.


Перед тем, как приготовить медовый торт, следует подготовить продукты. В частности, размягчить масло при комнатной температуре, а мед, если он не жидкий, растопить в микроволновке.

  1. Масло поместить в кастрюлю и растопить на медленном огне, после чего влить в него мед и добавить соду, хорошо все перемешав. Смесь должна хорошо вспениться и закипеть. Дать ей немного остыть.
  2. В отдельной миске растереть яйцо с сахаром (1/2 ст.), добавить к ним сметану (2 ст. л.) и слегка остывшую медовую смесь, хорошо перемешать.
  3. Постепенно добавлять в смесь просеянную муку, аккуратно размешивая ложкой. Тесто должно получиться мягким и пластичным, муки может понадобиться чуть больше или меньше указанного количества.
  4. Готовое тесто разделить на несколько одинаковых частей.

 

Перед тем, как испечь медовик на сковороде, следует подготовить форму, с помощью которой будет удобно обрезать неровные края коржей, это может быть крышка от кастрюли или форма для выпечки с тем же диаметром, что и у сковородки.

 

 

Количество коржей зависит от размера сковороды, например, при диаметре 24-25 см получится 8-9 штук. Перед тем, как сделать торт на сковороде по этому рецепту, убедитесь, что теста будет достаточно, а при необходимости увеличьте количество ингредиентов. Чем больше слоев в медовике, тем он лучше.

  1. Каждый шарик теста тонко раскатать, подрезать края и выпекать на разогретой сухой сковороде по 1-2 мин. с обеих сторон.
  2. Следующий этап пошагового руководства по приготовлению медового торта на сковороде — крем. Для него нужно взбить жирную сметану (не менее 20%, а лучше 30%) с сахаром или сахарной пудрой.
  3. Крем желательно охладить, после чего промазать ими все коржи, а также всю поверхность торта.


При желании и наличии свободного времени на сковороде можно приготовить медовый торт с заварным кремом, а также масляным или сливочным со сгущенкой. Самое главное, крем должен быть достаточно жидким, чтобы коржи хорошо им пропитались и стали мягче.

 


Готовый торт убрать на 6-12 часов в холодильник, чтобы он полностью пропитался. Перед эти его можно украсить, посыпав ломаным печеньем, тертым шоколадом или жареными орешками.


Рецепт медовых коржей для торта на сковороде отличается от оригинального, но это вовсе не означает, что они получаются не такими вкусными. Разницу легко компенсировать вкусным кремом. А самые убежденные сладкоежки могут попробовать даже несколько вариантов крема в одном торте, чередуя их на каждом корже.

 

Медовый торт на сковороде рецепт

Медовый торт на сковороде, пошаговый рецепт которого мы предоставили, получается очень вкусный, ароматный и нежный. Текстура коржей, пропитанных кремом, однородная и мягкая.

Чтобы убедиться, что торт медовик на сковороде выглядит так же, как приготовленный обычным способом, посмотрите рецепт с фото.

 

Кстати, мед, входящий в состав коржей, обладает многими полезными свойствами. Это обусловлено большим количеством витаминов и микроэлементов, которые входят в химический состав этого уникального продукта. Это средство для укрепления организма, мед придает телу энергии и способствует восстановлению сил. Во время простудных заболеваний мед эффективно борется с вирусами и укрепляет иммунитет, а также борется с бактериями, которые вызывают болезни. Участвует в обменных процессах организма. Этот продукт полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, печени и почек. Нормализирует работу желудочно-кишечного тракта. Предотвращает преждевременное старение.

 

В составе меда такие вещества: сахароза, витамины группы В, а также С, Е, РР. Он богат на кислоты (яблочная, виноградная, лимонная), а также на такие микроэлементы как кальций, железо, фосфор, калий, медь, натрий и другие полезные и необходимые каждому человеку вещества. Если регулярно употреблять в пищу мед, то можно справиться с бессонницей и неврозами. В день взрослому человеку не рекомендуется употреблять больше 100-150 грамм меда в день. Детям допускается давать до 3 чайных ложек меда и лучше разбить употребление на несколько приемов. Зимой, кстати, употреблять мед стоит чаще, чем летом, в два раза.

 

Мед нельзя употреблять людям, у которых на него аллергия, а так прямых противопоказаний к употреблению этого продукта нет. Людям, которые страдают сахарным диабетом и детям по поводу употребления этого продукта нужно консультироваться с врачом.

 

Таким образом, торт медовый на сковороде получается не только вкусным, но и полезным. Рецепт с фото может подсказать как подать торт или как его оригинально украсить.

Медовый торт на сковороде: рецепт приготовления

У большинства кулинаров выпекание медовика ассоциируется с трудоемким процессом. А что, если мы скажем Вам, что на приготовление десерта можно потратить вдвое меньше времени? Как приготовить медовик на сковороде — рецепт, который потребует от Вас минимум усилий и подарит максимум гастрономического удовольствия.

Медовый торт на сковороде: пошаговый рецепт

В домашних условиях на приготовление данного десерта понадобится всего около одного часа. А вес готового торта составит около 1000 грамм, что равняется 8-10 порциям.

Рецепт теста

Ингредиенты:

  • мука — 500 г
  • мед — 150 г
  • сахар — 200 г
  • сливочное масло — 150 г
  • яйца — 4 шт
  • сметана (не менее 20% жирности) — 2 столовых ложки
  • сода — 1 чайная ложка
  • уксус — 1 чайная ложка

Рецепт самого вкусного медового домашнего торта предполагает приготовление теста на паровой бане. Для этого следует на ⅓ заполнить кастрюлю водой и довести ее до кипения. В другой емкости смешать сливочное масло, мед и сахар. Поставить ее на водяную баню и помешивать до полного растворения. Затем снять емкость с огня и остудить.

Когда масса охладится, добавить в нее соду, “погашенную” уксусом, и оставить минут на 5-7. Затем поэтапно вводить по одному яйцу, тщательно взбивая с помощью венчика или миксера. В финале добавить сметану и муку, перемешав массу до однородности.

Интересный факт: готовое тесто должно получиться липким и даже немного жидковатым, поэтому вымешивать его рекомендуется не руками, а ложкой. Подобная консистенция — гарантия того, что торт медовый домашний будет мягким.

Емкость с тестом накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.

Приобрести мед можно напрямую с нашей пасеки «Свій мед».

Обжарка коржей

Когда тесто затвердеет и станет достаточно плотным, необходимо вынуть его из холодильника и поделить на равные части. Каждый шар раскатать, используя муку, в круглый корж.

Интересный факт: если диаметр Вашей сковороды около 30 см, у Вас должно получиться 6-7 слоев. Именно на столько частей следует нарезать тестообразную массу. Соответственно, если сковорода больше или меньше — меняется и количество коржей.

Самый быстрый и простой медовик (с фото) обжаривается очень просто: сковороду разогреть и смазать минимальным количеством сливочного масла. Лучше всего использовать посуду с толстым дном. Корж выложить на поверхность и обжаривать в течение пары минут на сильном огне. При этом тесто должно подрумяниться и покрыться небольшими пузырьками. После — перевернуть корж и обжарить его с другой стороны. Готовые слои следует оперативно остудить — отдельно друг от друга.

Чтобы придать будущему торту правильную форму, коржи можно обрезать по периметру. Остатки теста не выбрасывайте — они пригодятся Вам для приготовления декоративной сладкой крошки.

Статьи в тему: 

 Домашние десерты с медом на скорую руку

Калорийность меда: считаем вместе!

«Нет» нагреванию или Что можно приготовить из меда?

Какой крем выбрать?

Существует несколько рецептов кремов для медовика:

  • сметанный. Классический вариант для приготовления торта. 100 г сахара измельчить в пудру. Добавить к 600 г сметаны (не менее 30% жирности) и перебить миксером до однородности. При желании, всыпать ванилин.

  • сливочный. 450 г охлажденного сливочного сыра (желательно, маскарпоне) смешать с 250 мл сливок (не менее 30% жирности) и 100 г сахарной пудры. Взбивать с помощью миксера или специальной насадки блендера до образования густых “пиков”.
  • сгущеночный. 450 г сгущенного молока смешать с 200 г сливочного масла комнатной температуры. Взбивать с помощью миксера или блендера в течение 2-3 минут до загустения.
  • ганаш. Можно приготовить на основе черного или белого шоколада — Вам понадобится 180 г. Покрошить в отдельную емкость и растопить на водяной бане, не допуская закипания. Параллельно немного подогреть 100 мл сливок (не менее 30% жирности). Объединить составляющие и ввести сливочное масло (не менее 82% жирности) комнатной температуры. Перемешать до однородности.

Интересный факт: каждый рецепт крема отличается своими вкусовыми особенностями. К примеру, начинка на основе сгущенки — одна из самых сладких. В то время, как сметанный крем может отдавать легкой кислинкой, характерной основному ингредиенту. Сливочная начинка подарит легкость и воздушность десерту — она лишена приторности, характерной большинству кремов. Ганаш и вовсе может немного горчить, если приготовить его на основе черного шоколада с высоким процентом содержания какао.

Статьи в тему: 

Медовый торт: рецепт домашний с заварным кремом

Как приготовить медовый торт: рецепт со сгущенкой

Медово-сливочный торт: рецепт в домашних условиях с фото

Рецепт жидкого медового торта без выпекания

Пропитывание

Обязательный этап приготовления торта — промазывание коржей кремом с последующим пропитыванием. Каждый слой теста следует покрыть сладкой начинкой, а при желании — обмазать полностью весь торт.

Интересный факт: чтобы десерт получился более нежным, покройте кремом также дно блюда (нижний корж). Но не слишком обильно, т.к. фундамент десерта должен оставаться достаточно прочным.

После того, как все слои теста будут покрыты кремом, необходимо дать торту пропитаться. Для этого отправьте его в холодильник минимум на 6 часов. Еще лучше — на ночь.

Как подать к столу медовик?

Легкий рецепт — это не главное достоинства данного десерта. Еще одним плюсом является универсальность вкусных добавок, которыми можно оформить готовый торт.

В промежутках между слоями теста к крему можно добавить:

  • грецкие орехи
  • миндальные хлопья
  • шоколадную крошку
  • сухофрукты
  • ягоды или фрукты
  • желе и т.п.

Вышеперечисленные ингредиенты также можно использовать как декор верхушки торта. В данном случае, к их числу добавится измельченная сладкая крошка из остатков теста, сахарная пудра, драже, макаруны, печенье, взбитые сливки и подобные лакомства.

Видео «Как приготовить медовик на сковородке» 

Источник

ВикипедияПчелиный мед

Автор статьи, Йосипенко Роман Сергеевич, пасечник, эксперт по применении продукции пчеловодства. Страница на Facebook — https://www.facebook.com/roma.yosypenko Электронная почта: [email protected]

Медовик на сковороде

Медовик на сковороде — это не шутка и не чья-то странная фантазия, а очень даже вкусный торт. Притом намного проще в приготовлении, чем медовик классический. Отличий не так уж много — всего лишь способ приготовления коржей, который я лично считаю более удобным, чем выпечка в духовке. Хотите попробовать?

Ингредиенты для теста

  • 2 свежих куриных яйца;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 2 стакана пшеничной муки с горкой;
  • 1 стакан сахара;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • 1 чайная ложка соды без горки;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Ингредиенты для крема

  • 550 мл сметаны;
  • 1 стакан сахарной пудры.

Посыпать торт можно обрезками коржей, предварительно измельченными вручную или в блендере.

Приготовление

Так как сметанный крем для торта довольно долго застывает, начните кухонные хлопоты с него. Я беру сахарную пудру со вкусом ванили и крем получается очень вкусный, с нежным ванильным ароматом. Сметану советую использовать 20%, более жирная испортит вкус торта, а из 10-15% сметанки продукт не загустеет и просто будет стекать с наполовину сухих коржей.

Вылейте заранее охлажденную сметану в емкость для взбивания. Всыпьте туда же сахарную пудру, миксером на максимальной скорости взбейте все вместе до получения красивой глянцевой воздушной массы. Это и есть наш сметанный крем для медового торта. Поставьте его в холодильник, затянув кастрюлю пищевой пленкой. Если накрыть крышкой, может образоваться конденсат, а крем в открытой посуде легко впитает в себя посторонние запахи.

Все, теперь можно приступать к приготовлению коржей. На плите соорудите водяную баню для замешивания теста. В глубокую чистую тарелку отправьте мед и сливочное масло, размешайте как следует, одновременно подогревая на водяной бане. В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром до пышной пены, добавьте соду, перемешайте и вылейте в тарелку с медово-масляной смесью. Подождите 5-7 минут, осторожно помешивая основу будущего теста.

Снимите с водяной бани тарелку, вылейте ее содержимое в глубокую миску, тонкой струйкой всыпьте муку и замесите нежное медовое тесто, которое сразу же после вымешивания нужно будет разделить на 7-8 кусочков. Один возьмите сразу же в работу, остальные заверните в пленку (каждый по отдельности) и поместите в холодильник. Доставать их будете прямо оттуда и сразу же выпекать на сковороде.

Выпекайте медовые коржи. Поверьте, на сковородке этот процесс происходит значительно быстрее, чем, если бы те же коржики выпекать в духовке. Раскатайте лепешку не слишком тонко, сразу обрежьте до нужного диаметра, делая ровные края. Из обрезков сформируйте небольшом коржик, который также выпекайте на сковороде, но сильнее зарумянивайте. Это будет посыпка — сразу после выпечки измельчите горячий корж в крошку. Удобнее всего делать это с помощью скалки, предварительно разломав коржик на кусочки.

Однако вернемся к технологии выпечки остальных коржей. Перенесите медовую лепешку на разогретую сковороду и выпекайте на каждой стороне буквально по 1 минуте. Вы сами увидите, коржи довольно быстро румянятся. Тесто довольно легко переносится на сковороду, и легко переворачивается, при этом лучше воспользоваться лопаткой, чтобы мягкая основа не сломалась. Не пройдет и полчаса, как все коржи будут готовы. Смажьте их приготовленным сметанным кремом и дайте немного пропитаться в холодильнике. Верх и бока медового тортика хорошенько обсыпьте заранее приготовленной крошкой. Поставьте для дальнейшей пропитки в прохладное место.

Медовый торт на сковороде, на приготовление которого я трачу всего 30 минут

Медовый торт любят практически все, он очень нежный, вкусный и станет украшением праздничного стола. В просторах интернета я нашла самый быстрый и простой способ приготовления этого лакомства.

Трачу на его приготовление всего полчаса. По вкусу он ничем не уступает другим десертам. Он настолько вкусен, что мне пришлось готовить его два дня подряд.

Для приготовления медового торта на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты:

Для коржей:

  • Мука – 220 граммов
    Яйцо – 2 штуки
    Соль – половина чайной ложки
    Сливочное масло – 130 граммов
    Мед – 100 граммов
    Сода – 1 чайная ложка

Для крема:

  • Варёная сгущёнка- 150 граммов
    20% сметана – 200 граммов

Способ приготовления:

в кастрюлю с толстым дном кладем сливочное масло, яйца, мед и соль. Тщательно перемешаем и ставим на водяную баню, не забываем периодически помешивать, добавляем соду. Масса должна пениться. Далее выкладываем половину муки и перемешиваем, снимаем с огня, немного остужаем и добавляем оставшуюся часть муки, замешиваем тесто. Перекладываем его на твёрдую поверхность, делим на 8 частей, каждую из которых раскатываем в тонкую лепешку. Сковороду разогреваем на среднем огне и без масла обжариваем наши лепёшки с двух сторон по 1-2 минуте до золотистого цвета.
Далее принимаемся за крем. Просто смешайте варёную сгущёнку и сметану. Крем готов. Смазываем каждый корж нашим кремом, отправляем в холодильник для пропитки на 2 часа, украшаем растопленным шоколадом.
Наш безумно вкусный торт на сковороде готов. Приятного аппетита!

admin

автор статьи admin

Любое использование фото/видео/текстовых материалов без письменного разрешения редакции запрещено. Запрещено публиковать любые фрагменты материала, фотографии и видеоматериалы в пабликах ФБ, ВК, ОК Instagram.

Рецепт медового торта {в чугунной сковороде} ⋆ Bites ‘N Pieces

Этот простой рецепт медового торта несложно приготовить, он полон теплого, уютного вкуса и прекрасно выпекается в чугунной сковороде! Нет сковороды? Без проблем! Вместо этого испеките медовый торт на противне.

Это почти Рош ха-Шана, еврейский Новый год, и вы знаете, что это значит! Но если вы не знали, я вас введу: это медовый торт! Евреи едят медовый пирог и другие сладкие, богатые медом продукты в Рош ха-Шана, чтобы символизировать сладкий Новый год.(Думаю, мы не съели достаточно медового торта на Рош ха-Шана 2019 … лучше исправьте это в этом году!)

Раскрытие информации: ссылки на продукты могут быть партнерскими, что означает, что я получаю комиссию, если вы переходите по ссылке и покупаете. Это не влияет на цену вашего товара.

Итак, очевидно, что иметь хороший, простой рецепт медового торта просто необходимо. Я готовил этот рецепт в течение многих лет, запекая его на сковороде, и это всегда было восхитительно. В этом году я впервые попробовала запечь его на чугунной сковороде, и меня просто потрясло.

Получилось мягко и нежно, но все же очень ароматно и во всем восхитительно. Мой муж, который «не любит медовый торт» (по его словам), подумал, что это действительно хорошо, так что это должно рассказать вам все, что вам нужно знать.

Нужна собственная чугунная сковорода? Мне нравится этот десятидюймовый от Лоджа.

Как сделать медовый торт с нуля?

Вообще-то все очень просто!

Кроме очевидного меда, вам понадобятся сахар, яйца, масло, мука, а потом и забавные: кофе, корица и какао! Все это сливается воедино, чтобы придать медовому пирогу насыщенный, глубокий аромат.

Нет необходимости добавлять ингредиенты в каком-либо определенном порядке. Просто переложите их все в миску, перемешайте, выложите тесто на сковороду и запекайте.

Стрела. Вкусный медовый торт.
Шаг 1:


Шаг 2:

Шаг 3:

Понравился этот рецепт? Тогда вам понравятся эти:

Банановый хлеб в сковороде
Хала из цельной пшеницы с медом
Булочки с корицей
Шоколадное печенье с маслом

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1/4 + 1/8 стакана меда (6 столовых ложек)
  • 1/4 + 1/8 стакана сахара (6 столовых ложек)
  • 1/4 стакана масла
  • 1/2 столовой ложки кофейных гранул
  • 1/2 стакана горячей воды
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки какао
  • 1/2 чайной ложки корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Смажьте маслом 10-дюймовую чугунную сковороду (или обычную форму для выпечки хлеба). Растворите кофейные гранулы в горячей воде.
  2. Смешайте все ингредиенты до полного перемешивания и без комков.
  3. Налейте тесто в смазанную маслом сковороду и выпекайте до тех пор, пока не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, будет в основном сухой, с небольшими прилипшими к ней крошками (примерно 20 минут для сковороды или 40 минут для формы для выпечки хлеба).
  4. Дайте остыть и наслаждаться!

Примечания

В целом медовый торт становится вкуснее по мере его выдержки и развития аромата, что означает, что он будет вкуснее на следующий день после выпечки, чем на следующий день.Тем не менее, не бойтесь, когда он только что из духовки, он по-прежнему неплох.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 91 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 16 мг Натрий: 79 мг Углеводы: 2 г углеводов: 2 г углеводов: 2 г углеводов: 2 г углеводов: 9 г Информация о питании была рассчитана третьей стороной.

Нравится? Приколи это!

Традиционный медовый торт с ягодами

Я искал десерт без суеты, чтобы продемонстрировать свои свежие ягоды, когда я решил приготовить традиционный медовый торт с ягодами .

Всего из нескольких простых ингредиентов в награду получился не слишком сладкий, элегантный, сочный пирог. И всего за 30 минут!

* Этот пост содержит партнерские ссылки, и я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.Это помогает поддерживать Little Frugal Homestead. Спасибо!

Сделаем традиционный медовый торт

Вы только посмотрите на изображение ингредиентов. Все просто, правда? У большинства людей ингредиенты были бы под рукой. Может быть, не простой йогурт, но я рекомендую альтернативы, такие как сметана, майонез или даже ароматизированный йогурт в крайнем случае.

Обычно влажные ингредиенты смешиваются ручным или настольным миксером. В отдельной миске смешайте три сухих ингредиента.Затем вы добавляете сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, чтобы убедиться, что они хорошо перемешаны. Вылейте тесто в 9-дюймовую чугунную сковороду или смазанную маслом форму для выпечки и запекайте. Примерно через 30 минут, в зависимости от духовки, вы достанете из духовки прекрасный ароматный пирог.

Приправы для специй

Пирог восхитителен, в нем сквозит теплая сладость меда. Но необязательный способ приправить блюдо — добавить 1/4 чайной ложки имбиря и / или корицы. Не стоит злоупотреблять специями, так как они могут испортить тонкий вкус меда.

Другой вариант — добавить взбитые сливки со сладким имбирем или корицей. При приготовлении взбитых сливок добавьте 1/4 чайной ложки имбиря ИЛИ корицы при добавлении сахара.

Я решил посыпать традиционный медовый торт сахарной пудрой. Он предлагает немного сладости и красивую подачу. Но я мог бы добавить немного специй и в сахарную пудру.

Презентация — это все

Подача этого традиционного медового торта на блюде со свежими ягодами — прекрасная красочная презентация.Но вы можете использовать другие нарезанные фрукты или подавать с мороженым или ароматными взбитыми сливками с веточкой мяты для украшения.

Десерт может быть простым

Десерт не обязательно должен быть сложным. Это может быть без суеты, просто и элегантно. Этот традиционный медовый торт с ягодами отвечает всем требованиям! Разве ты не хочешь просто откусить?

Традиционный медовый торт с ягодами

Всего из нескольких простых ингредиентов вы получите восхитительный десерт с полезным вкусом меда! Просто посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любимыми ягодами.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: легкий, фруктовый, домашний, мед, сладкий

Порций: 8

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан меда
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана простого йогурта или сметаны
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 350 °

  • С помощью миксера взбейте масло и мед до однородной массы

  • Добавьте яйца по одному, пока не смешаются

  • Добавьте йогурт, ваниль и соедините

  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль

  • Добавьте сухие ингредиенты по частям к влажным ингредиентам, хорошо перемешайте

  • Вылейте тесто в смазанную маслом 9-дюймовую форму для выпечки или отлейте железная сковорода

  • Выпекать 30 минут или пока зубочистка не станет чистой

  • Остудить пирог 15-20 минут, затем перевернуть на сервировочное блюдо

  • При желании посыпать пирог сахарной пудрой

  • Подавать со свежими ягодами , нарезанные фрукты, мороженое или взбитые сливки со взбитыми сливками

Copyright © 2020 Маленькая экономная усадьба | Все права защищены

* Этот пост содержит партнерские ссылки, и я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.Это помогает поддерживать Little Frugal Homestead. Спасибо!

Есть настроение печь?

Торт на сковороде с шалфеем и медом (без глютена) — Riegl Palate

Мы пользуемся преимуществами продолжительной хорошей погоды и проводим неформальные встречи в клубе Gourmet Dinner Club (GDC). Хотя мы любим готовить и обычно выполняем более структурированные задания, в мире COVID-19 главное — быть гибкими. Для нас возможность увидеть друг друга лично (а не по видеосвязи) намного превосходит наши более формальные встречи.

Нашей недавней темой было «приготовить на гриле» — это было на улице, довольно легко, и наша хозяйка, Нэнси Х., только что приобрела новый гриль. Я подписался на десерт и решил, что лучше приготовить его заранее.

Я приготовил фрукты на гриле и посыпал их мороженым или каким-то подслащенным сыром (например, маскарпоне), но я искал чего-то другого. Я остановился на пироге на сковороде, так как знал, что сковорода выдержит газовый гриль, но я также мог дать указания, как приготовить его в духовке.

По сути, я использовал гриль, как духовку. Но я гораздо внимательнее следил за температурой. У Эда есть термометр и зонд из ThermoWorks, которые он использует для курения на Big Green Egg, и это значительно упростило мне мониторинг внутренней температуры на нашем газовом гриле Weber. Не доверяйте температуре снаружи гриля — я всегда считал, что это неправильно. С датчиком я знал внутреннюю температуру и мог вносить корректировки по мере необходимости.

Это легкий торт.Мед — единственный подсластитель, благодаря которому тесто становится таким приятным на вкус. Я добавила столовую ложку свежемолотого шалфея. Вы можете исключить это или заменить другими травами, такими как розмарин или тимьян. Я также сделал это безглютеновое, используя комбинацию универсальной безглютеновой муки и миндальной муки. Вы также можете использовать универсальную муку.

Я использовал жестко анодированную сковороду Calphalon, так как моя единственная чугунная сковорода была слишком большой для этого торта. Вы можете использовать любую сковороду, которая безопасна для приготовления в духовке.

Я подала этот простой торт с компотом из инжира, меда и шалфея. К нему подойдут любые свежие фрукты или фруктовый компот. Пока я готовил это на газовом гриле, вы можете так же легко приготовить это в духовке.


Пирог из шалфея и меда (без глютена)

Печать

Тип рецепта: Десерт

Автор: Николь

Порций: 8

9000½ 900 Ингредиентов 1 палочка) несоленое сливочное масло, размягченное плюс еще для смазывания сковороды

  • 1 стакан меда
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана простого нежирного греческого йогурта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1-1 / 4 стакана безглютеновой муки или универсальная мука (см. Примечания)
  • ¾ стакана миндальной муки (см. Примечания)
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Подавать с: фруктами, фруктовым компотом или мороженым
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.(См. Примечания о том, как готовить на газовом гриле.) Смажьте 9 или 10-дюймовую чугунную сковороду.
    2. С помощью миксера взбейте в большой миске масло и мед до однородной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте йогурт и ваниль.
    3. В средней миске взбейте универсальную муку, миндальную муку, шалфей, разрыхлитель и соль.
    4. Медленно перемешайте со сливочной смесью. Перенести тесто в подготовленную сковороду.
    5. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 30–35 минут.Полностью остудить в сковороде на решетке. После охлаждения переверните на сервировочное блюдо.
    6. Подавать с фруктами, фруктовым компотом или мороженым.

    Примечания

    * Чтобы приготовить это на газовом гриле, необходимо, чтобы горелка под сковородой была выключена. С газовым грилем с тремя конфорками предварительно нагрейте гриль до 350 ° F, отрегулировав левую и правую конфорки и оставив среднюю конфорку выключенной. Как только гриль достигнет постоянной температуры, поместите сковороду на решетку, чтобы приготовить. Не открывайте крышку гриля, так как вы теряете много тепла.
    * Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, вы можете использовать форму для запекания.
    * Если вы хотите приготовить эту по-настоящему безглютеновую муку, используйте безглютеновую муку (например, универсальную муку Cup4Cup) вместо универсальной муки и безглютеновой миндальной муки (например, рекомендуйте Bob’s Red Mill Super-Fine Natural Almond Порошок).
    * Торт можно заморозить. Остудить до комнатной температуры и завернуть перед замораживанием.

    3.4.3177


    Источник: Вариант рецепта из Вкус дома

    Имбирный грушевый медовый торт в чугунной сковороде

    Имбирь, груша, медовая корица и другие специи делают этот торт особенно уютным.Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками!

    Мы переезжаем на этой неделе! И мне очень нужно собирать вещи / убирать / делать свою работу, а не писать / готовить, но если я чему-то научился в колледже, так это тому, как выполнять большую часть работы за минимальное количество времени. Все идет нормально.

    Прокрастинация или нет, но эти последние несколько недель были совершенно туманными, и у меня не хватало энергии, чтобы заниматься творчеством или писать. И это нормально — переезд — это много усилий! И у меня все еще есть друзья и семья, которых я хочу увидеть!

    Этот медовый торт с имбирем и грушей был быстрым и нестандартным рецептом, который я приготовил для обеда с другом на прошлой неделе.В моей верной чугунной сковороде, не меньше! Все получилось невероятно хорошо, что является редкостью для рецепта, который я составил за 10 минут. Думаю, я так же хорош, как использую свою тактику максимального / минимального рабочего времени / времени для написания рецептов.

    Излишне говорить, что это пряный, уютный торт, который неплохо открывает осень. Подавать теплым со взбитыми сливками или мороженым, или с обоими — вы с ума сошли.

    • Время подготовки: 15 мес.
    • Время готовки: 45 м
    • Общее время: 1 ч.

    Ингредиенты

    • 1 палочка несоленого масла, комнатной температуры
    • 100 граммов (1/2 стакана) сахарного песка
    • 2 яйца, комнатная температура
    • 250 миллилитров (1 стакан) меда
    • 150 грамм (1.25 стаканов) полбы (вместо этого можно использовать муку AP)
    • 150 грамм (1,25 стакана) муки AP
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 2 чайные ложки имбиря
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайная ложка соли
    • 1 груша, очищенная от сердцевины и тонко нарезанная

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Распылите на чугунную сковороду и отложите в сторону.
    2. В чаше миксера взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной смеси 2-3 минуты.
    3. Уменьшите скорость до средне-низкой и добавьте яйца, хорошо перемешивая и очищая чашу после каждого добавления.
    4. Налейте мед.
    5. Уменьшите скорость и добавьте все сухие ингредиенты. Мешать, пока жидкое тесто не слилось и не осталось сухих пятен. При необходимости соскребите миску.
    6. Вылейте жидкое тесто в подготовленную чугунную сковороду. Сверху выложить дольки груши декоративным узором и поставить сковороду в духовку. Выпекайте 40-45 минут, пока центр не застынет и зубочистка не станет чистой.
    7. Дайте постоять 10 минут, прежде чем подавать к столу теплым.

    Медовый торт — ложка сахара

    Должен признать, мы немного пристрастились к выпечке. У нас постоянно растет коллекция форм для печенья и форм для выпечки. Нам нравятся специальные формы для выпечки, так как они действительно могут сделать ваш торт сияющим. Наш кухонный ящик из формы для выпечки переполнен, поэтому теперь мы разложили нашу коллекцию между двумя дополнительными кадками в нижней части кладовой. У нас должна быть идеальная форма для любого торта, который мы хотим испечь.

    Сотовый поддон Pull Apart (от Nordic Ware) — это забавная сотовая конструкция с 19 раздвижными секциями для удобного совместного использования. Секции украшены пчелами или сотами. Самое замечательное в этой форме для торта то, что торт просто нужно было покрыть глазурью, и никакого другого украшения не требовалось.

    Сара испекла восхитительный торт с медовой глазурью. Литая алюминиевая форма для выпечки способствовала равномерному подрумяниванию и подъему, и она легко выпадала из формы. Секции было очень легко разделить, и это хороший торт для группы.Она использовала рецепт, который прилагался к форме для выпечки. (Разработано для Williams-Sonoma).

    Мы подали наше с шариком ванильного мороженого на десерт.

    Медовый торт

    Медовый торт — восхитительный торт, покрытый медовой глазурью.

    Автор: Сара

    Тип рецепта: Торты

    Кухня: Выпечка

    Количество порций: 19

    Ингредиенты

    • 4 яйца
    • 2 ч.л. ванильного экстракта
    • 2 1/2 стакана (315 г) муки для выпечки
    • 1 ч.л. порошок
    • ¼ чайной ложки соли
    • 250 г (2 палочки) сливочного масла
    • 375 г (1½ стакана) сахара
    • 160 мл (2/3 стакана) молока
    • 60 г (1/2 стакана) молотого миндаля
    • Мед Глазурь
    • 60 г (1/2 стика) сливочного масла
    • 60 г (1/4 стакана) коричневого сахара, плотно упакованного
    • 185 мл (1/2 стакана) меда
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • щепотка соли
    • 2 столовые ложки воды

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Соты с маслом и мукой разобрать кастрюлю. Удалите лишнюю муку.
    2. В небольшой миске взбейте яйца и ваниль до однородной массы. В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
    3. В чаше электрического миксера взбить масло на средней скорости до легкого и кремового цвета, около 3 минут. Постепенно добавляйте сахар, пока он не станет легким и пушистым, около 3 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы соскребать со стенок миски. Уменьшите скорость до средней, добавьте яичную смесь и взбивайте, пока она не смешается, около 1 минуты.
    4. Уменьшите скорость до минимума и добавьте смесь муки тремя порциями, чередуя с молоком и взбивая после каждого добавления, пока она не смешается. Осторожно добавьте молотый миндаль.
    5. Перелейте тесто на подготовленную сковороду и выпекайте 35-40 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Дать пирогу остыть на сковороде 10 минут.
    6. Медовая глазурь: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите масло с коричневым сахаром, медом, ванилью и солью. Время от времени помешивайте, пока сахар не растворится, 2-3 минуты.Добавьте воду, доведите смесь до кипения и тушите 1-2 минуты. Снять с огня и держать в тепле.
    7. Осторожно постучите по форме для выпечки по столешнице и переверните на решетку. Переверните торт лицевой стороной вверх. Выложите торт на бумагу для выпечки. Смажьте глазурью верх и боковые стороны торта, в том числе между секциями для разборки. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

    3.2.1275


    * Honeycomb Pull Apart Pan — мы купили нашу сковороду в австралийском онлайн-магазине Williams Sonoma в декабре 2013 года.Мы заметили, что они больше не доступны, но вы можете найти их на eBay.

    Вы можете найти больше наших рецептов меда здесь.

    Лучший рецепт медового торта — Как сделать медовый торт

    Эмили Хлавац Грин

    Медовик — недооцененный торт. Никаких излишеств, просто отличный торт. Все, что нужно — это посыпать сахарной пудрой. Может быть, ложку взбитых сливок и ягод, если вам действительно нравится.Хитрость здесь в том, чтобы использовать действительно хороший мед. В большинстве случаев клеверный мед обычно используется в выпечке, потому что его вкус мягкий, но здесь мы хотим, чтобы аромат меда выделялся. Мы использовали мед из полевых цветов, он сладкий и цветочный, и придает пирогу много аромата. Также подойдет мед из цветков апельсина. Медовые лепешки также могут быть слишком сухими, поэтому мы позаботились о том, чтобы это не было, добавив сметану, которая помогает сохранить нежность и влажность торта. Подавайте его с чашкой чая или кофе, и вы не будете разочарованы.Торт великолепен, когда он еще немного теплый!

    Вы это уже сделали? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    1/2 c.

    (1 палочка) сливочное масло размягченное

    Сахарная пудра для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °.Выстелите 9-дюймовую круглую форму для выпечки пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, соль и пищевую соду.
    2. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и мед вместе, пока масло не станет однородным, а смесь не станет легкой и кремообразной. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте экстракт миндаля. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не станут однородными, затем добавьте сметану и взбивайте, пока они не смешаются.
    3. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 35 минут.Дайте остыть.
    4. Подавать как есть или с сахарной пудрой.

    Эмили Хлавац Грин

    Эмили Хлавац Грин

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт медового торта | Сотовый торт | Торт улей

    НАПРАВЛЕНИЯ
    1. Разогрейте духовку до 170C.Сбрызните форму растительным маслом и отложите.
    2. В большой миске взбейте яйца и сахар, взбивайте до однородности.
    3. Добавьте масло, мед, соль, экстракт ванили и взбивайте до однородности. Добавьте чай и взбивайте до однородности.
    4. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и перемешайте до однородности.
    5. Вылить тесто в подготовленную форму.
    6. Выпекать 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    7. Дать немного остыть, затем вынуть из формы.
    8. Тем временем приготовьте сироп: в небольшой миске взбейте горячую воду и мед. Отложите в сторону.
    9. Когда пирог будет готов, сбрызнуть сиропом.
    10. Дайте остыть перед подачей на стол.

    Часто задаваемые вопросы:

    ГДЕ КУПИТЬ ФОРМУ ДЛЯ ТОРТА С МЕДОВЫМИ ГОМБАМИ?

    Купить сотовую форму для торта можно в моем магазине. Это ссылка: Сотовая форма для торта

    МОЖЕМ ЛИ МЫ ИЗГОТОВИТЬ МЕДОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ФОРМЫ?

    Технически вы можете приготовить тот же торт по тому же рецепту на круглой форме для выпечки диаметром 8 дюймов (20 см).Вкус торта будет таким же, но внешний вид торта будет совершенно другим, и уникального вида улья вы не получите.

    ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО ЧАЯ?

    Чай по этому рецепту помогает получить особый аромат. Вы можете использовать черный чай, зеленый чай или любой другой чай, который вам нравится. Если по какой-то причине вы предпочитаете не пить чай, это не проблема, вместо этого вы можете использовать воду или молоко.

    МОЙ ТОРТ ПРОШЕЛ ПЛОТНЫЙ, ЧТО Я ДЕЛАЛ НЕПРАВИЛЬНО?

    Если торт получился слишком плотным, возможно, это из-за большого количества меда.Разные медовые гвоздики реагируют по-разному, постарайтесь уменьшить количество меда до 190-200 г.

    КАК ХРАНИТЬ МЕДОВЫЙ ТОРТ?

    Хранить торт накрытым в холодильнике до 5 дней.

    ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *