Лук баклажаны морковь: Баклажаны жареные с луком и морковью – баклажаны, морковь тертая, лук белый

Содержание

Рецепт Баклажаны,морковь,лук,зелень.помидор. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны,морковь,лук,зелень.помидор».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.3 кКал1684 кКал2%5.8%4910 г
Белки1.6 г76 г
2.1%
6.1%4750 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.2%28000 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%8.5%3422 г
Органические кислоты
0.3 г~
Пищевые волокна3.2 г20 г16%46.6%625 г
Вода88 г2273 г3.9%
11.4%
2583 г
Зола0.869 г~
Витамины
Витамин А, РЭ
366.8 мкг
900 мкг40.8%119%245 г
бета Каротин2.203 мг5 мг44.1%128.6%227 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%9%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%7.9%3673 г
Витамин В4, холин8.91 мг500 мг1.8%5.2%5612 г
Витамин В5, пантотеновая
0.293 мг5 мг5.9%17.2%1706 г
Витамин В6, пиридоксин0.173 мг2 мг8.7%25.4%1156 г
Витамин В9, фолаты18.785 мкг400 мкг4.7%13.7%2129 г
Витамин C, аскорбиновая4.66 мг90 мг5.2%15.2%1931 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.324 мг15 мг2.2%6.4%
4630 г
Витамин Н, биотин0.537 мкг50 мкг1.1%3.2%9311 г
Витамин К, филлохинон12 мкг120 мкг10%29.2%1000 г
Витамин РР, НЭ
0.8436 мг20 мг4.2%12.2%2371 г
Ниацин0.567 мг~
Макроэлементы
Калий, K273.89 мг2500 мг11%32.1%913 г
Кальций, Ca33.91 мг1000 мг3.4%9.9%2949 г
Кремний, Si
26.027 мг
30 мг86.8%253.1%115 г
Магний, Mg20.15 мг400 мг5%14.6%1985 г
Натрий, Na10.07 мг1300 мг0.8%
2.3%
12910 г
Сера, S31.67 мг1000 мг3.2%9.3%3158 г
Фосфор, Ph52.7 мг800 мг6.6%19.2%1518 г
Хлор, Cl
56.83 мг
2300 мг2.5%7.3%4047 г
Микроэлементы
Алюминий, Al745.7 мкг~
Бор, B171 мкг~
Ванадий, V18.69 мкг~
Железо, Fe0.738 мг18 мг4.1%12%2439 г
Йод, I3.29 мкг150 мкг2.2%6.4%4559 г
Кобальт, Co3.106 мкг10 мкг31.1%90.7%322 г
Литий, Li49.652 мкг~
Марганец, Mn0.2984 мг2 мг14.9%43.4%670 г
Медь, Cu144.01 мкг1000 мкг14.4%42%694 г
Молибден, Mo11.324 мкг70 мкг16.2%47.2%618 г
Никель, Ni3.257 мкг~
Рубидий, Rb174.9 мкг~
Селен, Se0.491 мкг55 мкг0.9%2.6%11202 г
Стронций, Sr4.9 мкг~
Фтор, F31.29 мкг4000 мкг0.8%2.3%12784 г
Хром, Cr2.68 мкг50 мкг5.4%15.7%1866 г
Цинк, Zn0.5512 мг12 мг4.6%13.4%2177 г
Цирконий, Zr0.33 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.669 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.939 г~
Сахароза2.693 г~
Фруктоза1.126 г~
Незаменимые аминокислоты0.392 г~
Аргинин*0.094 г~
Валин0.064 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.06 г~
Лейцин0.058 г~
Лизин0.064 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.023 г~
Треонин0.05 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.106 г~
Заменимые аминокислоты0.851 г~
Аланин0.074 г~
Аспарагиновая кислота0.17 г~
Глицин0.053 г~
Глутаминовая кислота0.268 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0.05 г~
Цистеин0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.1%

Энергетическая ценность Баклажаны,морковь,лук,зелень.помидор составляет 34,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Баклажаны тушеные с морковью и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Баклажаны тушеные с морковью и луком богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 51,8 %, бэта-каротином — 55,9 %, витамином E — 26,8 %, кремнием — 88,3 %, кобальтом — 17,8 %, марганцем — 11,2 %, медью — 12,7 %, молибденом — 16,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушёные овощи (баклажан, морковь, томат, лук). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи (баклажан, морковь, томат, лук)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.2 кКал1684 кКал1.6%5.9%6191 г
Белки1 г76 г1.3%4.8%7600 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.7%56000 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%8.8%4212 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%34.9%1053 г
Вода91.1 г2273 г4%14.7%2495 г
Зола0.735 г~
Витамины
Витамин А, РЭ494.3 мкг900 мкг54.9%201.8%182 г
бета Каротин2.968 мг5 мг59.4%218.4%168 г
Лютеин + Зеаксантин10.962 мкг~
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%11.4%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%8.1%4500 г
Витамин В4, холин4.99 мг500 мг1%3.7%10020 г
Витамин В5, пантотеновая0.161 мг5 мг3.2%11.8%3106 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%13.6%2740 г
Витамин В9, фолаты11.25 мкг400 мкг2.8%10.3%3556 г
Витамин C, аскорбиновая5.67 мг90 мг6.3%23.2%1587 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.186 мг15 мг1.2%4.4%8065 г
Витамин Н, биотин0.144 мкг50 мкг0.3%1.1%34722 г
Витамин К, филлохинон8 мкг120 мкг6.7%24.6%1500 г
Витамин РР, НЭ0.6233 мг20 мг3.1%11.4%3209 г
Ниацин0.397 мг~
Бетаин0.014 мг~
Макроэлементы
Калий, K246.59 мг2500 мг9.9%36.4%1014 г
Кальций, Ca16.04 мг1000 мг1.6%5.9%6234 г
Кремний, Si8.894 мг30 мг29.6%108.8%337 г
Магний, Mg14.25 мг400 мг3.6%13.2%2807 г
Натрий, Na12.68 мг1300 мг1%3.7%10252 г
Сера, S7.21 мг1000 мг0.7%2.6%13870 г
Фосфор, Ph40.2 мг800 мг5%18.4%1990 г
Хлор, Cl42.55 мг2300 мг1.9%7%5405 г
Микроэлементы
Алюминий, Al142.5 мкг~
Бор, B103.4 мкг~
Ванадий, V24.04 мкг~
Железо, Fe0.495 мг18 мг2.8%10.3%3636 г
Йод, I2.16 мкг150 мкг1.4%5.1%6944 г
Кобальт, Co3.365 мкг10 мкг33.7%123.9%297 г
Литий, Li15.385 мкг~
Марганец, Mn0.201 мг2 мг10.1%37.1%995 г
Медь, Cu101.11 мкг1000 мкг10.1%37.1%989 г
Молибден, Mo8.173 мкг70 мкг11.7%43%856 г
Никель, Ni7.692 мкг~
Рубидий, Rb79.2 мкг~
Селен, Se0.375 мкг55 мкг0.7%2.6%14667 г
Стронций, Sr2.09 мкг~
Фтор, F23 мкг4000 мкг0.6%2.2%17391 г
Хром, Cr3.13 мкг50 мкг6.3%23.2%1597 г
Цинк, Zn0.263 мг12 мг2.2%8.1%4563 г
Цирконий, Zr2.31 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.048 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.341 г~
Сахароза1.059 г~
Фруктоза0.871 г~
Незаменимые аминокислоты0.075 г~
Аргинин*0.041 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.033 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.143 г~
Аланин0.029 г~
Аспарагиновая кислота0.093 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.147 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы4.183 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.007 гmin 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.024 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.7%
18:2 Линолевая0.02 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7.7%

Энергетическая ценность Тушёные овощи (баклажан, морковь, томат, лук) составляет 27,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пикантный салат из баклажана с морковью и перцем

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек

Рецепт Баклажаны, морковь, лук, помидор, запеченные в пакете#. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны, морковь, лук, помидор, запеченные в пакете#».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39 кКал1684 кКал2.3%5.9%4318 г
Белки1.6 г76 г2.1%5.4%4750 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.5%56000 г
Углеводы7.8 г219 г3.6%9.2%2808 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна3.3 г20 г16.5%42.3%606 г
Вода85.3 г2273 г3.8%9.7%2665 г
Зола1.024 г~
Витамины
Витамин А, РЭ961.6 мкг900 мкг106.8%273.8%94 г
бета Каротин5.767 мг5 мг115.3%295.6%87 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%9.5%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%8.2%3103 г
Витамин В4, холин8.29 мг500 мг1.7%4.4%6031 г
Витамин В5, пантотеновая0.235 мг5 мг4.7%12.1%2128 г
Витамин В6, пиридоксин0.128 мг2 мг6.4%16.4%1563 г
Витамин В9, фолаты8.139 мкг400 мкг2%5.1%4915 г
Витамин C, аскорбиновая4.95 мг90 мг5.5%14.1%1818 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.268 мг15 мг1.8%4.6%5597 г
Витамин Н, биотин0.545 мкг50 мкг1.1%2.8%9174 г
Витамин К, филлохинон9.3 мкг120 мкг7.8%20%1290 г
Витамин РР, НЭ0.9777 мг20 мг4.9%12.6%2046 г
Ниацин0.797 мг~
Макроэлементы
Калий, K283.17 мг2500 мг11.3%29%883 г
Кальций, Ca29.67 мг1000 мг3%7.7%3370 г
Кремний, Si26.446 мг30 мг88.2%226.2%113 г
Магний, Mg24.95 мг400 мг6.2%15.9%1603 г
Натрий, Na16.6 мг1300 мг1.3%3.3%7831 г
Сера, S27.31 мг1000 мг2.7%6.9%3662 г
Фосфор, Ph59.3 мг800 мг7.4%19%1349 г
Хлор, Cl68.09 мг2300 мг3%7.7%3378 г
Микроэлементы
Алюминий, Al612.8 мкг~
Бор, B203.7 мкг~
Ванадий, V47.39 мкг~
Железо, Fe0.783 мг18 мг4.4%11.3%2299 г
Йод, I3.34 мкг150 мкг2.2%5.6%4491 г
Кобальт, Co3.728 мкг10 мкг37.3%95.6%268 г
Литий, Li37.946 мкг~
Марганец, Mn0.2622 мг2 мг13.1%33.6%763 г
Медь, Cu142.61 мкг1000 мкг14.3%36.7%701 г
Молибден, Mo15.153 мкг70 мкг21.6%55.4%462 г
Никель, Ni6.396 мкг~
Рубидий, Rb156 мкг~
Селен, Se0.37 мкг55 мкг0.7%1.8%14865 г
Стронций, Sr4.09 мкг~
Фтор, F42.68 мкг4000 мкг1.1%2.8%9372 г
Хром, Cr3.2 мкг50 мкг6.4%16.4%1563 г
Цинк, Zn0.5578 мг12 мг4.6%11.8%2151 г
Цирконий, Zr1.02 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.546 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.045 г~
Сахароза3.54 г~
Фруктоза1.188 г~
Незаменимые аминокислоты0.405 г~
Аргинин*0.09 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.057 г~
Лейцин0.059 г~
Лизин0.061 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.097 г~
Заменимые аминокислоты0.83 г~
Аланин0.073 г~
Аспарагиновая кислота0.17 г~
Глицин0.05 г~
Глутаминовая кислота0.267 г~
Пролин0.051 г~
Серин0.049 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.4%

Энергетическая ценность Баклажаны, морковь, лук, помидор, запеченные в пакете# составляет 39 кКал.

  • Порция = 100 гр (39 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Закуска из баклажанов, лука моркови помидоров и масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Закуска из баклажанов, лука моркови помидоров и масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101 кКал1684 кКал6%5.9%1667 г
Белки1.4 г76 г1.8%1.8%5429 г
Жиры8.1 г56 г14.5%14.4%691 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%2.4%4132 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%12.9%769 г
Вода79.1 г2273 г3.5%3.5%2874 г
Зола0.584 г~
Витамины
Витамин А, РЭ536.8 мкг900 мкг59.6%59%168 г
бета Каротин3.222 мг5 мг64.4%63.8%155 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%2.9%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%2.5%4000 г
Витамин В4, холин1.88 мг500 мг0.4%0.4%26596 г
Витамин В5, пантотеновая0.163 мг5 мг3.3%3.3%3067 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%7.3%1351 г
Витамин В9, фолаты14.8 мкг400 мкг3.7%3.7%2703 г
Витамин C, аскорбиновая5.75 мг90 мг6.4%6.3%1565 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.908 мг15 мг26.1%25.8%384 г
Витамин Н, биотин0.684 мкг50 мкг1.4%1.4%7310 г
Витамин К, филлохинон5.9 мкг120 мкг4.9%4.9%2034 г
Витамин РР, НЭ0.8522 мг20 мг4.3%4.3%2347 г
Ниацин0.567 мг~
Макроэлементы
Калий, K240.96 мг2500 мг9.6%9.5%1038 г
Кальций, Ca21.25 мг1000 мг2.1%2.1%4706 г
Магний, Mg20.46 мг400 мг5.1%5%1955 г
Натрий, Na9.22 мг1300 мг0.7%0.7%14100 г
Сера, S22.36 мг1000 мг2.2%2.2%4472 г
Фосфор, Ph43 мг800 мг5.4%5.3%1860 г
Хлор, Cl39.76 мг2300 мг1.7%1.7%5785 г
Микроэлементы
Алюминий, Al496.4 мкг~
Бор, B112.2 мкг~
Железо, Fe0.681 мг18 мг3.8%3.8%2643 г
Йод, I1.96 мкг150 мкг1.3%1.3%7653 г
Кобальт, Co3.08 мкг10 мкг30.8%30.5%325 г
Литий, Li1.68 мкг~
Марганец, Mn0.1692 мг2 мг8.5%8.4%1182 г
Медь, Cu104.8 мкг1000 мкг10.5%10.4%954 г
Молибден, Mo5.96 мкг70 мкг8.5%8.4%1174 г
Никель, Ni4.24 мкг~
Рубидий, Rb138 мкг~
Селен, Se0.14 мкг55 мкг0.3%0.3%39286 г
Фтор, F17.4 мкг4000 мкг0.4%0.4%22989 г
Хром, Cr1.8 мкг50 мкг3.6%3.6%2778 г
Цинк, Zn0.342 мг12 мг2.9%2.9%3509 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.49 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.608 г~
Сахароза2.636 г~
Фруктоза1.176 г~
Незаменимые аминокислоты0.342 г~
Аргинин*0.074 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.052 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.044 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.086 г~
Заменимые аминокислоты0.827 г~
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.16 г~
Глицин0.043 г~
Глутаминовая кислота0.332 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.043 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол16 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.496 г~
18:0 Стеариновая0.328 г~
20:0 Арахиновая0.024 г~
22:0 Бегеновая0.056 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.904 гmin 16.8 г11.3%11.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.896 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.784 гот 11.2 до 20.6 г42.7%42.3%
18:2 Линолевая4.784 г~

Энергетическая ценность Закуска из баклажанов, лука моркови помидоров и масла составляет 101 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Баклажан лук морковь Припущены. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажан лук морковь Припущены».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.3 кКал1684 кКал1.7%5.8%5747 г
Белки1.3 г76 г1.7%5.8%5846 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.7%56000 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%8.9%3776 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%41%833 г
Вода90 г2273 г4%13.7%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ28.9 мкг900 мкг3.2%10.9%3114 г
бета Каротин0.175 мг5 мг3.5%11.9%2857 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%11.6%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%7.5%4615 г
Витамин В5, пантотеновая0.067 мг5 мг1.3%4.4%7463 г
Витамин В6, пиридоксин0.136 мг2 мг6.8%23.2%1471 г
Витамин В9, фолаты14.892 мкг400 мкг3.7%12.6%2686 г
Витамин C, аскорбиновая6.16 мг90 мг6.8%23.2%1461 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.197 мг15 мг1.3%4.4%7614 г
Витамин Н, биотин0.218 мкг50 мкг0.4%1.4%22936 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%5.5%6316 г
Витамин РР, НЭ0.7916 мг20 мг4%13.7%2527 г
Макроэлементы
Калий, K222.77 мг2500 мг8.9%30.4%1122 г
Кальций, Ca23.29 мг1000 мг2.3%7.8%4294 г
Магний, Mg14.14 мг400 мг3.5%11.9%2829 г
Натрий, Na14.24 мг1300 мг1.1%3.8%9129 г
Сера, S25.29 мг1000 мг2.5%8.5%3954 г
Фосфор, Ph43.4 мг800 мг5.4%18.4%1843 г
Хлор, Cl44.25 мг2300 мг1.9%6.5%5198 г
Микроэлементы
Бор, B138 мкг~
Ванадий, V14.6 мкг~
Железо, Fe0.64 мг18 мг3.6%12.3%2813 г
Йод, I2.67 мкг150 мкг1.8%6.1%5618 г
Кобальт, Co2.077 мкг10 мкг20.8%71%481 г
Марганец, Mn0.2132 мг2 мг10.7%36.5%938 г
Медь, Cu119.54 мкг1000 мкг12%41%837 г
Молибден, Mo9.152 мкг70 мкг13.1%44.7%765 г
Фтор, F24 мкг4000 мкг0.6%2%16667 г
Хром, Cr0.91 мкг50 мкг1.8%6.1%5495 г
Цинк, Zn0.4363 мг12 мг3.6%12.3%2750 г

Энергетическая ценность Баклажан лук морковь Припущены составляет 29,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *