Сырный суп с грибами и курицей рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриная грудка 2 штуки
Картофель 4 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 3 столовые ложки
Плавленый сыр 4 столовые ложки
Шампиньоны 300 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сырный суп с Курицей и грибами, 🍲Рецепт с Шампиньонами
Сливочный куриный суп с грибами и сыром
Обильное количество сыра и свежей зелени придает супу сочность и свежесть. Для еще более насыщенного вкуса, не стесняйтесь использовать базовый рецепт, заменив некоторые из обычных ингредиентов, своими любимыми сезонными грибочками.
Ингредиенты:
- Луковица средняя
- Морковь – большая
- Стебли сельдерея
- Шампиньоны – 200 г
- Свежие листья тимьяна и розмарина
- Курица – бедра 4 шт.
- Сливочный сыр – 1 пачка
- Соль и перец – по вкусу
- Чеснок – 2 зубчика
- Сухое вино – 1 ст.
- Мука универсальна – две ст. л.
- Куриный бульон – 200 г
- Пучок петрушка – для подачи
Инструкция приготовления сырного блюда
Нарежьте лучок, морковь и сельдерей кубиками толщиной 2 см. переложить в миску среднего размера. Нарежьте шампиньоны ломтиками, мелко нарежьте тимьян и розмарин и отложите их в другой миске.
Потрите на мелкой терке сыр, или нарежьте мелким кубиком.
Совет от повара №1: чтобы сэкономить на времени, покупайте предварительно нарезанные грибы.
Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном на сильном огне. Выложите порезанную курицу, посолите и поперчите. Готовьте, пока мясо не станет золотистым с нижней стороны и будет легко отделятся от кастрюли, 4-7 минут.
Переверните щипцами и готовьте до золотистого цвета на второй стороне, 2-4 минуты, полностью курицу прожаривать не обязательно. Переложите на разделочную доску и дайте остыть.
Совет от повара №2: обжарить курицу отдельно, затем переложить ее в суп, это не займет много времени и придаст блюду более насыщенный вкус.
Добавьте масло, лук, морковь, сельдерей, соль и перец в кастрюлю, готовьте на среднем или сильном огне, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и не станут золотистыми, 6-9 минут.
Добавьте чеснок к овощам и натертый на терке плавленый сыр, варите 30 мин. до готовности.
Сырный суп из курицы и шампиньонами
Ингредиенты:
- Куриное филе
- 1 упаковка маленьких грибов шампиньонов, нарезанных ломтиками
- Стебли зеленого лука
- 3 столовые ложки универсальной муки
- Сливки 20% — 200 мл
- Стакан бульона
- Лавровый лист – 1 шт.
- Плавленый сыр хохланд
- Обжаренные гренки и зелень для подачи
Пошаговый способ приготовления супа с сыром
В большой кастрюльке на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте грибы, зеленый лук, обжарьте до готовности — 4-5 минут.
Всыпьте муку, хорошо перемешайте. Медленно влейте молоко и куриный бульон, периодически помешивая.
Положить в кастрюлю лавровый лист, довести до кипения.
Уменьшить огонь до минимума, тушите суп с курицей до загустения — 20-25 минут.
Постепенно добавляем сыр с грибами, перемешиваем пока он не растает. Выньте и выбросьте лавровый лист. При подаче посыпьте блюдо петрушкой и хлебными гренками.
Если вы хотите сделать его еще более сытным, то можете добавить немного вареного дикого риса или спагетти, и подать его с пшеничным хлебом.
Рецепт грибного супа с курицей и сыром
Ингредиенты:
- Грудка курицы – 1 шт.
- 100 гр. шампиньонов
- Крупная луковица
- 6 измельченных зубчиков чеснока
- Листья шалфея с тимьяном
- Сливочный сыр — 150 г
- Сметана перед подачей
Технология варки первого блюда с шампиньонами
Нагрейте масло в эмалированной посуде на среднем огне. Добавьте курицу, варите 10 минут. Готовое мясо отложите в сторону для остужения.
Положите грибы, лук, чеснок, тимьян, шалфей, тушите еще 7 мин.
Влейте куриный бульон, доведите до кипения. Посыпьте порезанной курицей, варите 10 минут без крышки.
Выньте стебли тимьяна из кастрюли и выбросьте. Вмешайте сыр пармезан до получения однородной массы.
Дополнительно можно обжарить грибы на сковороде в небольшом количестве растительного масла и использовать их для украшения.
Украсьте сырный суп сметаной, петрушкой, гренками и подавайте к столу.
Сырный суп с курицей и шампиньонами
Предлагаю приготовить нежный, с насыщенным грибным вкусом сырный суп с курицей и шампиньонами. Для этого блюда предпочтительнее использовать сливочный плавленный сыр хорошего качества, чтобы он хорошо растворился, не образовывая комочки. Готовится не сложно, а получается незабываемо вкусно. Это первое блюдо станет одним из любимых в вашей семье.
Для приготовления сырного супа с курицей и шампиньонами нам необходимо:
соль, специи — по вкусу.
Куриную грудку вымыть, поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, затем снять пену, немного посолить, уменьшить огонь и варить бульон в течение 20-25 минут.
Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать его кубиками среднего размера.
Когда куриная грудка сварится, выложить картофель в бульон и варить на медленном огне до готовности, примерно, 10-15 минут.
Из бульона вынуть куриную грудку, мелко нарезать, затем отправить обратно в бульон.
Вымыть и очистить лук, нарезать небольшими кубиками. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
В сковороду влить немного растительного масла, выложить лук и слегка обжарить на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавить натертую морковь и обжаривать, примерно, 5-7 минут, не забывая помешивать.
Шампиньоны вымыть, обсушить, очистить и нарезать небольшими лепестками. Добавить нарезанные шампиньоны в сковородку к луку и моркови и обжарить на среднем огне, примерно, 10 минут, непрерывно помешивая.
Когда картошка будет практически готова, добавить зажарку из овощей с шампиньонами в суп с курицей и проварить, примерно, 10 минут.
Затем добавить плавленный сыр и хорошо перемешать, чтобы сыр полностью растворился. Посолить и добавить специи по вкусу.
Дать супу закипеть и выключить газ.
Аппетитный, с невероятным ароматом сырный суп с курицей и шампиньонами готов. Разлить по тарелкам и подавать в горячем виде к обеденному столу.
Приятного аппетита!
Сырный суп с курицей и грибами
Сырный суп с курицей и грибами – это очень вкусный супчик на курином бульоне с тушеными шампиньонами, плавленым сыром и вермишелью. Такой сырный суп с курицей и грибами получается довольно сытным с ярким сливочно-грибным вкусом.
Состав:
- Вода – 3 л
- Куриная грудка – 200 г (1 шт)
- Шампиньоны (свежие) – 400 г
- Картофель – 2 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Вермишель – 3-4 горсти
- Сыр плавленый – 90-180 г (1-2 шт)
- Соль – по вкусу (примерно 1,5 ч. ложки)
Перец молотый – по вкусу- Сушеные травы (например, петрушка и укроп) – по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку помойте и удалите лишний жир. Вскипятите в глубокой кастрюле воду и выложите грудку. Варите бульон на медленном огне под закрытой крышкой. Снимите образовавшуюся пенку.
Бульон с готовой курицей выключите, а курицу выложите на блюдо остывать. Остывшую курицу разберите на волокна и снова выложите в бульон.
Почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите овощи. Пассируйте морковь с луком до мягкости на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10 мин.
Грибы помойте и нарежьте полупластинками, т. е. сначала разрежьте каждый гриб пополам, а затем нарежьте его на пластинки. Выложите грибы к пассированным овощам и тушите 20 мин. до полного испарения жидкости.
Картофель почистите и порежьте соломкой.
Бульон с разделанной на волокна курицей поставьте на огонь, доведите до кипения и выложите картофель в кастрюлю. Варите бульон с картофелем 15 мин. Затем добавьте в суп тушеные грибы, вермишель и плавленый сырок. Сырок нужно предварительно измельчить ножом, что бы он быстрее растворился в супе. Я добавила вместо одного сырка два, что бы вкус был более сливочным.
Варите суп 5-7 мин. до готовности вермишели и растворения сыра. В конце варки посолите, поперчите суп и добавьте сушеные травы.
Сырный суп с курицей и грибами готов, дайте ему настояться под закрытой крышкой в течение 5 мин. и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты:
Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей
Сегодня я хочу поделится с вами рецептом приготовления супа из плавленых сырков с шампиньонами и курицей. Для приготовления этого супа вам потребуется не более получаса, а все необходимые ингредиенты можно найти в ближайшем магазине. Такой суп лучше всего кушать пока он свежий, так как постояв в холодильнике он теряет часть своих вкусовых свойств, а так же становится менее ароматным.
Суп из плавленого сыра с грибами и куриным филе можно готовить несколькими разными способами и в результате вкус будет немного отличатся.
Способ 1. Все ингредиенты добавляем в суп не обжаривая.
В таком случае сначала добавляем куриное филе, снимаем шумовкой пену, а уже потом добавляем картошку, тертую или порезанную морковь, репчатый лук кубиками, и немного погодя грибы и немного растительного или сливочного масла. Затем добавляем плавленый сыр и в самом конце приготовления добавляем измельченную зелень. Не забывайте пробовать суп на вкус и при необходимости добавлять соль и перец по вкусу.
Способ 2. Все кроме картошки и зелени обжариваем.
Сначала доводим воду до кипения и добавляем специи и соль. Затем добавляем картошку порезанную кубиками. Куриное филе, морковку, лук и грибы, по очереди обжариваем на растительном или сливочном масле и добавляем в суп. Затем добавляем плавленый сыр порезанный мелкими кубиками и доводим суп до вкуса. В самом конце приготовления добавляем мелко порезанную зелень. Такой вариант мне нравится больше всего. Слегка обжаренные грибы придают супу очень насыщенный вкус и аромат.
Способ 3. Часть ингредиентов добавляем в суп в сыром виде, а другую часть в слегка обжаренном.
Тут уж все на ваше усмотрение.
P.S.: Обжаривая овощи не стоит доводить их до коричневого цвета, достаточно лишь слегка обжарить их до полупрозрачного или легкого золотистого цвета.
Ингредиенты
- Куриное филе — 250 г
- Грибы (шампиньоны) — 200 г
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Зелень — 20 г
- Вода — 2 л
- Соль — 1 ст. л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
- Душистый молотый перец — 2 щепотки
Рецепт приготовления супа из плавленных сырков с шампиньонами и курицей:
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Тем временем чистим картошку и нарезаем ее небольшими кубиками. Хотя все ингредиенты можно порезать любым удобным для вас способом.
В кипящую воду добавляем соль, черный и душистый перец, лавровый лист. Соль лучше всего добавлять постепенно, так как соль может быть более или менее соленой, так что смотрите, не пересолите. Затем добавляем в кастрюлю порезанную картошку. Доводим до кипения, накрываем крышкой и слегка убавляем огонь.
Куриное филе порезать кубиками.
На разогретую сковородку с растительным маслом кладем куриное филе и обжариваем. Не забываем периодически помешивать мясо, что бы оно не пригорало. Жарим на достаточно сильном огне.
Обжариваем курицу до легкой золотистой корочки. Важно быстро обжарить мясо чтобы внутри оно осталось сочным. Если вы будите обжаривать курицу на небольшом огне, то из нее испарится весь сок.
Добавляем обжаренное куриное филе в кастрюлю. Курицу можно добавить сразу же после картошки.
Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке.
На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же сковородку в которой обжаривалась курица.
Затем к репчатому луку добавляем морковку и так же слегка обжариваем до прозрачности или легкого золотистого цвета.
Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю с супом.
Шампиньоны промыть и очистить от грязи. Порезать грибы тонкими ломтиками. Очень вкусный получается суп если грибы так же слегка обжарить на сливочном или растительном масле.
Грибы добавляем к кипящему супу.
Плавленые сырки порезать мелкими кубиками. Для того что бы облегчить этот процесс сырки можно слегка заморозить в морозильной камере. Старайтесь выбирать свежие и мягкие сырки.
Когда картошка стала мягкой добавляем с суп плавленые сырки и доводим суп до кипения.
Зелень промыть и просушить, а затем мелко измельчить.
Как только плавленые сырки растворятся добавляем измельченную зелень. Не забудьте попробовать суп на вкус и при необходимости добавить соль или перец.
Доводим суп до кипения и провариваем еще в течении 30-90 секунд. Готовый суп накрыть крышкой и убрать с огня. Подаем суп в горячем виде. Этот суп вкуснее лучше всего есть свежим с горячими бутербродами с сыром. Хотя бутерброды можно сделать любые на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Видео рецепт Суп из шампиньонов
Куриный суп с шампиньонами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Куриный суп с шампиньонами получается очень ароматным, вкусным и питательным. При этом это блюдо достаточно низкокалорийное и диетическое. Шампиньоны в супе легко заменить свежими или замороженными маслятами, подосиновиками, белыми и другими грибами.
Если вы готовите для большой семьи, то для приготовления супа можно использовать целую тушку домашней курицы. Суп получится еще более насыщенным и ароматным. Для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост, рецепт можно изменить, приготовив его на овощном бульоне без добавления мяса.
Ингредиенты:
куриное филе 500 г
шампиньоны 250 г
репчатый лук 1 шт.
фильтрованная вода 2,5 л
рафинированное масло 4 ст. л.
морковь 1 шт.
картофель среднего размера 5-6 шт.
лавровый лист 2 шт.
соль, специи по вкусу
Число порций: 8Время приготовления: 45 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Варим бульон из куриного филе
Первым делом приготовим бульон. Согласно рецепту для него мы будем использовать куриное филе или целую тушку. Тщательно помоем мясо птицы. Переложим мясо в трехлитровую кастрюлю и зальем двумя с половиной литрами холодной очищенной воды.
Поставим кастрюлю на включенную плиту, накроем крышкой и будем варить до закипания. Перед тем как вода закипит, аккуратно снимем пену шумовкой. Если вовремя этого не сделать, пена осядет после закипания и бульон станет мутным.
Шаг 2: Обжариваем грибы до золотистого цвета
Помоем свежие грибы. Почистим шляпки грибов, обрежем нижнюю часть ножки. Порежем кубиком среднего размера, так как во время обжаривания шампиньоны уменьшатся в размере.
В глубокой сковороде среднего размера разогреем половину растительного масла. Я использовал очищенное подсолнечное, но оливковое тоже подойдет. В горячее масло выложим порезанные свежие грибы. Помешивая шампиньоны лопаткой, чтобы они приготовились равномерно, будем обжаривать их до полного выпаривания жидкости, сделав мощность плиты минимальной. Готовые грибы снимем с огня.
Шаг 3: Жарим лук с морковью на растительном масле
Почистим крупную головку репчатого лука. Нарежем мелким кубиком, как того требует рецепт.
На глубокую сковороду нальем вторую половину растительного масла. Когда масло нагреется, выложим в него порезанный кубиком лук. Будем пассеровать его на медленном огне, чтобы он стал прозрачным и перестал быть хрустящим.
В это время помоем и тщательно почистим морковь. Измельчим ее на крупной терке. По желанию морковь можно порезать соломкой.
Когда репчатый лук станет достаточно мягким, добавим к нему натертую морковь.
Перемешаем и продолжим пассеровать овощи в масле, чтобы они стали мягкими. Затем выключим плиту и оставим лук с морковью на сковороде.
Шаг 4: Нарезаем картофель
Корнеплоды помоем и почистим. Измельчим картофель кубиком среднего размера. Будем делать этот процесс в последнюю очередь, перед тем, как добавлять картофель в бульон, чтобы овощи не потемнели.
Шаг 5: Добавляем порезанный картофель
Проварим куриное филе в бульоне 20-25 минут и осторожно достанем его из кастрюли. В готовый бульон добавим измельченный картофель.
Дадим ему закипеть и уменьшим мощность плиты до минимума.
Шаг 6: Добавляем овощи
Согласно рецепту проварим картофель 7 минут и добавим в суп морковь с луком.
Перемешаем ингредиенты.
Шаг 7: Добавляем обжаренные грибы
Следом за пассерованными овощами всыплем грибы.
Снова все перемешаем и продолжим готовить ингредиенты на медленном огне.
Шаг 8: Измельчаем вареное мясо и добавляем к остальным ингредиентам
Мясо птицы остудим, тогда с ним будет удобно работать. Нарежем вареное филе крупными кусочками продолговатой формы.
Затем вернем измельченное мясо в куриный суп с шампиньонами.
Шаг 9: Добавляем ароматные специи и соль
Теперь приправим блюдо специями для остроты и аромата. Посолим по вкусу. Добавим лавровый лист и четыре горошинки душистого перца.
Шаг 10: Добавляем зелень
Ароматную зелень помоем, немного обсушим салфеткой. Я использовал петрушку и укроп. Можно добавить зеленый базилик, тимьян и немного кинзы, если вы любите эти травы. Мелко порежем зелень и высыплем ее в суп.
Тщательно перемешаем и попробуем блюдо. Доведем суп с шампиньонами и курицей до вкуса. Дадим ему закипеть и выключим огонь. Через 10 минут блюдо настоится, и его можно будет подавать.
Шаг 11: Подача
Горячий суп разольем по порционным бульонницам или глубоким тарелкам. Украсим блюдо свежей зеленью. По желанию суп можно посыпать сверху тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Будем подавать блюдо с ароматными чесночными гренками, домашними сухариками или крутонами.
Сырный суп с лапшой и грибами пошаговый рецепт с фото
Сырный суп с лапшой и грибами – очень вкусное блюдо. Однако не стоит готовить его впрок, так как лапша в бульоне продолжает «развариваться» даже когда суп стоит в холодильнике. Впрочем, такой эффект можно избежать, если лапшу сварить отдельно и добавлять в суп перед подачей на стол. В этом случае, сырный суп с лапшой и грибами можно сварить в расчете на 2-3 дня.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 1,5-2 часа
Ингредиенты
- Курица – 1/4 тушки
- Шампиньоны (или любые другие грибы) – 200-300 г
- Колбасный сыр – 100-150 г
- Лапша – 2 горсти
- Лук репчатый – 2 шт. (небольшого размера) одна луковица – для бульона и одна – для зажарки
- Морковь – 2 шт. (небольшого размера) одна – для бульона и одна для зажарки
- Соль – 1 чайная ложка (без верха)
- Растительное масло
- Вода
Пошаговый рецепт
Поставить вариться куриный бульон. Кусок курицы промыть, положить в 3-литровую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Пока курица доводится до кипения, очистить одну луковицу и обе морковки. Обе морковки разрезать поперек так, чтобы часть у ботвы была примерно вполовину меньше, чем часть у «носика». Части у «носика» оставить для зажарки, а части у ботвы прорезать вдоль крест-накрест, на разрезая полностью. Точно так же прорезать луковицу. Незадолго до кипения начать снимать пену с бульона, а как только он закипит, положить в кастрюлю подготовленные лук и морковь, снова довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Варить до готовности курицы примерно 1-1,5 часа. Примерно за 20-30 минут до готовности посолить – 1/2 чайной ложки.
Подготовить лук, морковь и грибы. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Уже очищенные части моркови порезать соломкой. Грибы порезать небольшими кусочками.
Приготовить зажарку из лука, моркови и грибов. На холодную сухую сковороду налить растительное масло и разогреть на среднем огне. В разогретое масло засыпать лук, распределить по всей площади сковороды и, постоянно помешивая, обжарить до состояния полупрозрачности. Добавить грибы, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая 10-15 минут. Добавить морковь, перемешать и тушить на медленном огне еще 10-15 минут. За 2-3 минуты до готовности посолить – 1/2 чайной ложки.
Подготовить сыр. Колбасный сыр натереть на крупной терке.
Вынуть курицу из кастрюли и процедить бульон. Если мясо легко отделяется от кости, значит, курица сварилась. Ее нужно вытащить из кастрюли и положить остывать. Бульон процедить и снова поставить на огонь.
Засыпать в суп лапшу. Лапшу засыпать в кипящий бульон, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 5-7 минут.
Порезать курицу. Остывшее куриное мясо отделить от костей и порезать небольшими кусочками.
Положить в суп зажарку. Выложить в суп зажарку, довести на сильном огне до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 3-5 минут.
Добавить в суп курицу, сыр и специи. Сначала высыпать в суп куриное мясо и довести на сильном огне до кипения. В кипящий суп медленно высыпать сыр, постоянно помешивая, чтобы обеспечить его полное растворение. Как только сыр полностью раствориться, посыпать суп специями, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 2-3 минут и снять кастрюлю с огня.
Сырный суп с лапшой и грибами готов!
Сырный суп
Пищевая ценность:- Калории: 53 ккал.
- Белки: 12,0 г.
- Жиры: 2,5 г.
- Углеводы: 4,8 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Крем-суп из курицы и грибов
Такой уютный, такой утешительный и такой сливочный. Лучше всего то, что это делается за 30 минут от начала до конца — так быстро и легко!
Извините, я знаю. Еще один рецепт грибов. Грибы — мой любимый вид овощей, и это моя печальная попытка есть «чистые» в новом 2015 году.
Да, кушаю чисто, пока глотаю этот удивительно уютный суп при 82-градусной погоде здесь, в Южной Калифорнии.А затем обмакнуть в хрустящий чесночный хлеб. Вы не можете этого забыть.
Но опять же, я поменял жирные сливки на половину и половину. По крайней мере, это что-то, правда? А еще есть морковь и сельдерей. Так что да, здесь определенно происходит чистая еда, когда я тону в этой эпической сливочности.
Сливочный суп из курицы и грибов
Выход: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Так уютно, так приятно и уютно просто такой сливочный.Лучше всего то, что это делается за 30 минут от начала до конца — так быстро и легко!
Крем-суп с курицей и грибами
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 унций куриных бедер без кожи и костей, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 8 унций грибов кремини, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- Сельдерей 2 стебля, нарезанный кубиками
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 стакана универсальной муки
- Куриный бульон 4 чашки
- 1 лавровый лист
- 1/2 чашки половина и половина или больше, по мере необходимости *
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
- 1 веточка розмарина
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне.Приправить куриные бедра солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета примерно 2-3 минуты; отложить.
- Растопите масло в кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте чеснок, грибы, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким. Добавьте тимьян, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
- Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Вмешайте венчиком куриный бульон, лавровый лист и куриные бедра и готовьте, постоянно взбивая, пока не загустеет, примерно 4-5 минут.
- Смешайте пополам, пока не прогреется, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте еще половину или половину по мере необходимости, пока не получите желаемую консистенцию.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой и розмарином.
Примечания:
* Половина и половина составляют равные части цельного молока и сливок. Половину стакана с половиной стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Количество на порцию
248,8 ккал Калорий в составе жира 115,2
% дневная стоимость *
Всего жиров 12.8 г 20%
Насыщенные жиры 5,2 г 26%
Транс-жиры 0,2 г
Холестерин 52,8 мг 18%
Натрий 315,1 мг 13%
Всего углеводов 18,1 г 6%
Пищевые волокна 2,0 г 8%
Сахар 6,3 г
Белки 15,7 г 31%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Сырная куриная сковорода — Campbell Soup Company
Этот полный рецепт готовится в сковороде на плите всего за полчаса, поэтому вам не нужно беспокоиться о предварительном нагреве, но он по-прежнему такой же сырный, шипучий и вкусный, как любая запеченная в духовке куриная запеканка. Чеснок и грибы обжариваются на той же сковороде, в которой поджаривается курица, затем смешиваются со сливочным соусом с рисом, горохом и сыром чеддер, чтобы получилось сытное блюдо на одной сковороде.
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 11 долларов.22
- 1 1/4 фунтов куриной грудки без кожи и костей, разрезанной на кусочки размером 2,5 см
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/2 чашки нарезанных грибов (около 4 унций)
- 2 зубчики чеснока, измельченные
- 1 банка (10 1/2 унций) сгущенного грибного крем-супа Campbell’s®
- 3/4 чашка молока
- 2 чашки замороженного горошка (около 10 унций)
- 1 пакет (8.8 унций) белого риса, готового к разогреву в микроволновой печи
- 1 чашка тертого сыра Чеддер (около 4 унций)
Инструкция
Подсказки
- Простая замена: Замените крем-суп из брокколи Campbell’s® на крем-суп из сельдерея.
Шаг 1
Приправить курицу солью и перцем.Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте 10 минут или пока она не подрумянится, часто помешивая. Снимите курицу со сковороды, накройте крышкой и согрейте.
Шаг 2
Положите грибы в сотейник и готовьте 2 минуты или пока они не подрумянятся. Добавьте чеснок и варите, помешивая, 1 минуту.
Шаг 3
Добавьте суп, молоко, замороженный горох и рис и нагрейте до кипения, помешивая, чтобы соскрести подрумяненные кусочки со дна сковороды.Верните курицу в сковороду (если из курицы выделился какой-либо сок, добавьте и его) .
Шаг 4
Добавьте половин сыра и перемешайте до плавления. Приправить по вкусу. Посыпать оставшимся сыром (тепло от куриной смеси растопит) . Подавать горячим.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг
Совершенно противно
Дина Д.
8 апреля 2019 г.
Конкурируйте отходы ингредиентов, попавшие в мусорное ведро. В основном на вкус, как будто вы едите банку грибного крема. Не тратьте зря время, деньги и ингредиенты!
быстро и легко, жарко и пошло!
Эшлинн М.
10 ноября 2014 г.
Это был отличный рецепт для насыщенного буднего вечера … чего-нибудь горячего, чтобы наполнить живот этим осенним сезоном. Я добавил половину суповой банки молока.Очень сливочный и сырный.
в среднем
jason34
26 июня 2014 г.
на пути к соленому
Для быстрого ужина
Красныйhd5267
29 мая 2014 г.
Использовал курицу roterisse. Использованные грибы шиитаке (те, что были у меня), слегка обжаренные с небольшим количеством соли и перца. Добавляла молоко в супы. Мужу понравилось даже с горошком! Сделаю еще раз.
просто и хорошо
Сумайя
4 ноября 2013 г.
было очень просто приготовить, и он был очень вкусным.Сначала я обжарила лук, затем добавила курицу и посыпала ее специями. Также держал рис отдельно. очень сливочный снова сделаю. Я добавил в суп 1 банку молока.
Показать больше
Низкоуглеводный куриный грибной суп (видео)
Низкоуглеводный куриный грибной суп — Кетогенный рецепт с обильными кусочками белка и шелковистым бульоном. Эта уютная смесь курицы, овощей, зелени и сыра легкая, нежирная и вызывает полное привыкание!
Что приходит на ум, когда вы думаете об осенних ароматах? Яблоки? Тыквы?
Для меня грибов — чистейший аромат осени.
Рецепты, в которых много грибов, предлагают глубокую деревенскую глубину, которую невозможно воспроизвести ни с одним другим ингредиентом.
На самом деле, довольно часто, когда я пробую блюдо и чувствую, что в нем чего-то не хватает, это основная эссенция умами , которую мы в изобилии находим в грибах.
Сегодняшний рецепт, Куриный грибной суп с низким содержанием углеводов, полон полезного умами!
Кремовый, крупный, крепкий и тонкий… Все в одной миске.
Плюс, в нем много белка и очень мало углеводов.(Вы даже можете сделать кетогенную версию с помощью пары небольших настроек!)
Грибной суп Ингредиенты- Несоленое масло
- Сладкий лук
- Нарезанный сельдерей
- Зубчик чеснока
- Нарезанные грибы
- Свежий измельченный розмарин
- Тимьян сушеный
- Сухой херес
- Куриная грудка без костей
- Куриный бульон
- Густые сливки
- Кукурузный крахмал (или Стрелец для кетогенного)
- Нарезанная петрушка
- Соль и перец
- Начните с добавления сливочного масла в суповую кастрюлю, а затем добавьте лук, сельдерей и чеснок. Saute в течение 2–3 минут.
- Добавьте в смесь грибы, розмарин и тимьян. После обжаривания грибов деглазировать горшок с сухим хересом.
- Добавить целую куриную грудку, куриный бульон, соль и перец. Затем тушить их в бульоне. Подождите, пока курица полностью не приготовится, затем выньте ее и нарежьте небольшими кусочками.
- Добавить кукурузный крахмал в сливки и взбивать , пока не исчезнут комочки.Щедрая порция жирных сливок придает грибному и куриному супу роскошный послевкусие .
- Затем добавить нарезанную курицу и петрушку. Приправить по вкусу.
Получите полный (для печати) рецепт ниже, как приготовить куриный грибной суп с низким содержанием углеводов.Советы по приготовлению супа
Когда я готовлю куриный суп, я люблю готовить целые куриные грудки прямо в бульоне. Это не только придает куриному бульону более насыщенный вкус, но и защищает курицу от переваривания.
Кроме того, приготовленную курицу легче нарезать на куски, чем сырую. Итак, вы просто щипцами вытаскиваете приготовленную грудку из супа. Порубите кусочки. Затем бросьте куриные кусочки обратно в суп.
Сливки содержат достаточно жира, чтобы сбалансировать макросы в низкоуглеводном сливочно-курином грибном супе, поэтому они идеально подходят для кетогенной диеты.
Хотя этот рецепт низкоуглеводного куриного грибного супа не содержит молочных продуктов, он все равно остается восхитительным, если вы не используете молочные продукты.
Конечно, тогда бульон становится более жидким, и суп перестает быть «кетогенным». Тем не менее, он по-прежнему с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и соблазняет вкусовые рецепторы!
Часто задаваемые вопросыЧто означает «убрать глазури»?
Удаление глазури означает налить жидкость в кастрюлю и позволить кипящей жидкости помочь ослабить и приподнять твердые частицы на дне сковороды. Обычно вы перемещаете содержимое деревянной ложкой, чтобы ускорить процесс.Это не только предотвращает пригорание частиц на дне сковороды, но и усиливает аромат супа.
Можно ли это сделать в мультиварке?
Да, конечно! Только не забудьте обжарить все овощи на плите, прежде чем помещать их в мультиварку. Готовьте на медленном огне на в течение 4-6 часов . Затем добавьте смесь сливок и варите на медленном огне еще 30-60 минут, чтобы она загустела.
Что можно использовать вместо хереса?
Херес ОЧЕНЬ привносит аромат этого супа.Это прекрасное дополнение к грибам. Однако в этом нет необходимости. В продуктовом магазине можно найти маленькие бутылочки кулинарного хереса. Если вы хотите вынуть его, добавьте вместо этого дополнительный бульон.
Можно ли заморозить этот суп?
Да. Он хорошо застывает и хранится в морозилке до 6 месяцев. Просто обязательно разогрейте суп до комнатной температуры перед повторным нагревом, затем нагрейте на среднем или низком уровне, чтобы сливки не расслаивались.
Как долго хранится в холодильнике?
Этот суп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 4 до 6 дней.
Более здоровые рецепты куриного супаСливочный куриный грибной суп с низким содержанием углеводов
Low Carb Creamy Chicken Mushroom Soup — Роскошный кетогенный рецепт куриного супа с насыщенным шелковистым грибным бульоном и сытными кусочками курицы и грибов.
Порций: 8
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 большая сладкая луковица, очищенная и нарезанная
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 5-6 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
- 18 унций нарезанных грибов, смешанные сорта
- 1 чайная ложка свежего измельченного розмарина
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/3 стакана сухого хереса
- 1 фунт куриной грудки без костей
- 8 стаканов куриного бульона
- 2/3 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала (или аррорута для кетогенных продуктов)
- 1/4 чашка нарезанной петрушки
- Соль и перец
- Добавьте сливочное масло в большую суповую кастрюлю на 6–8 литров и поставьте на средний огонь.После растопления добавьте лук, сельдерей и чеснок.
Обжарить 2-3 минуты, затем добавить грибы, розмарин и тимьян. Обжарить, пока грибы не станут мягкими, и тушить.
Деглазируйте горшок сухим хересом. Затем добавьте целую куриную грудку, куриный бульон, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Довести до кипения. Затем убавьте огонь и тушите 15 минут или пока куриные грудки не приготовятся.
Когда курица полностью приготовится, удалите грудки щипцами и нарежьте небольшими кусочками.
Взбейте кукурузный крахмал в густые сливки, следя за тем, чтобы не было комков. Затем взбейте сливки в суповую кастрюлю и дайте им закипеть и загустеть. Вмешайте нарезанную курицу обратно в суп и добавьте петрушку. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.
Порция: 1,5 чашки, калорийность: 215 ккал, углеводы: 9 г, белок: 16 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 70 мг, натрий: 952 мг, калий: 722 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин А: 610IU, витамин C: 24 мг, кальций: 53 мг, железо: 1.5 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Сливочный куриный грибной суп Рецепт Easy Quick
Этот рецепт кремообразного куриного грибного супа наполнен приготовленным с нуля кремом со вкусом грибного супа, нарезанными свежими грибами и кусочками куриной грудки без кожи без костей или куриных бедер.
Легкий рецепт крем-куриного грибного супа
Скомбинируйте легкий рецепт куриного супа с грибным кремом и дополнительными травами, и вы получите комфорт в миске.Это один из тех супов, которые могут подзарядить вас в те холодные зимние дни, когда вы жаждете сытного кремового рецепта курицы, который полон нарезанных грибов в каждом укусе. Землистый комфорт сушеных трав делает этот рецепт куриного супа особенно замечательным. Лучше всего то, что это рецепт с нуля, супер свежий и вкусный.
ВИДЕО: Крем курино-грибной супЛучший куриный суп, чтобы согреть душу
Хотя в этом курином грибном супе есть декадентская доза взбитых сливок, вы можете заменить его обезжиренным молоком, хотя текстура и вкус супа будут менее насыщенными и декадентскими.Мы попробовали оба варианта, и результаты всегда остаются восхитительными! Для дополнительного вкуса используйте куриные бедра без костей или куриные грудки без кожи и без костей для версии с немного меньшим содержанием жира. Причина, по которой этот рецепт такой ароматный, заключается в том, что мы сначала обжариваем курицу, что придает супу массу вкуса и аромата. Так что вместо того, чтобы просто «варить курицу», этот сливочно-грибной суп варится на медленном огне с ароматной тушеной курицей и грибами! В рецепте используются сушеные травы, но если у вас есть свежие травы, это даже лучше! Свежая зелень сделает суп ярче и свежее.
Как приготовить крем-суп из куриных грибов
- Начните с обжаривания лука и чеснока.
- Добавить курицу и готовить до коричневого цвета и ароматного запаха. Это то, что придает супу аромат.
- Добавить грибы и обжарить с курицей. Прочтите подробности рецепта ниже в коробке рецептов и пошаговых фотографиях.
Добавьте немного хрустящего хлеба, чтобы окунуться в суп, или подавайте суп в хлебных мисках, чтобы он стал полноценным блюдом. Этот суп чистый на вкус, без загустителей и кукурузного крахмала.Но если вам нравится более густой крем-суп из куриных грибов, просто варите его немного дольше или добавьте загуститель на ваш выбор.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2020 году с новыми фотографиями и потрясающим видео!
Сливочный куриный грибной суп
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Вы можете использовать куриную грудку или мясо бедра, в зависимости от того, что вам больше нравится. Если вы хотите, чтобы оно было менее насыщенным, используйте вместо сливок половину или молоко (большинство альтернативных «молочных продуктов» также работают, если оно не свертывается при нагревании — гороховое молоко часто свертывается).Этот суп чистый на вкус, без муки или кукурузного крахмала, которые могут его загустить. Но если вам нравится более густой крем-суп из куриных грибов, просто варите его немного дольше или добавьте загуститель на ваш выбор.- 1 фунт курицы (куриные грудки или бедра без кожи и костей) (455 г), нарезать небольшими кусочками
- 8 унций. нарезанные грибы (226 г)
- 2 столовые ложки оливкового масла (30 мл)
- 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченного или измельченного
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/2 чайной ложки свежих трещин черный перец или по вкусу
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса (15 мл)
- 4 чашки куриного бульона (946 мл)
- 1/2 чашки сливок (120 мл) (или половина и половина или молоко)
- 2 столовые ложки муки (30 мл) или кукурузного крахмала (по желанию)
калорий: 241 ккал, углеводы: 12 г, белок: 22 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 64 мг, натрий: 545 мг, калий: 669 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 124 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 30 мг, железо: 1 мг
Курс: суп
Кухня: американская
Калорийность: 241
Вам понравятся другие рецепты супов
Сливочно-куриный грибной суп для гурманов
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.
Сливочный суп тортеллини с грибами и курицей
Сливочный суп тортеллини с грибами и курицей — это легкий и сытный рецепт, полный аромата. Нежные кусочки курицы, сырные тортеллини, морковь, сельдерей и шпинат в сливочно-чесночном грибном бульоне с пармезаном. Готовый примерно за 30 минут, это успокаивающий рецепт для прохладной погоды, который понравится всей семье.
Если вы пробовали мой рецепт супа с кремом из курицы и дикого риса, то это блюдо вам понравится!
СЛИВОЧНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И КУРИНОЙ ТОРТЕЛЛИНИ
Это идеальное время года, чтобы иметь под рукой как можно больше рецептов супов. Не только потому, что они трогательны, но и потому, что они очень просты в приготовлении, регулируются по ингредиентам, иногда подходят для заморозки и всегда любимы семьей.
В связи с тем, что здесь, в Мичигане, нас сильно бьют холода, я обнаружил, что тянусь к большему количеству чашек горячего кофе и дополнительным порциям супа, чтобы согреться.Это подводит меня к невероятно восхитительному рецепту супа тортеллини с грибами и курицей. Каждый полный черпак содержит нежные кусочки курицы, сырные тортеллини и тонны овощей, задушенных сливочно-чесночным сырно-грибным бульоном и пармезаном. Бульон, идеально пропитанный вашим любимым обеденным рулетом или моим простым и быстрым чесночным сырным хлебом.
Этот кремообразный грибной суп — Ultimate Comfort food . Потому что, что бы ни происходило в жизни — мы все заслуживаем, а нужно тарелки макарон, чтобы время от времени побаловать себя.На мой взгляд, вся жизнь — это баланс.
Надеюсь, вы готовы к суперпростому и вкусному рецепту супа, который снова и снова станет вашим любимым вариантом ужина в будние дни.
Приготовьтесь к чаше, наполненной комфортом!
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ГРИБА И КУРИНОГО СУПА ТОРТЕЛЛИНИ
Полный рецепт с указаниями можно найти на распечатанной карточке рецептов внизу этого сообщения в блоге. Просто прокрутите вниз!
- Овощи: лук, морковь, сельдерей и молодой шпинат
- Грибы белла
- Оливковое масло
- Сливочное масло несоленое
- Универсальная мука (или сгуститель на выбор)
- Соль, перец и итальянская приправа
- Чеснок рубленый
- Несоленый куриный или овощной бульон / бульон
- Вода
- Приготовленная курица (остатки или на гриле)
- Половинка (или молоко, сливки)
- Свежий тертый сыр пармезан
- Тортеллини с сыром
Это суперполезный рецепт? Не так уж и много.Но грибы, морковь и шпинат очень питательны. Так что это уравновешивает, верно ??
Попробуйте, потому что я гарантирую, что вам понравится каждая ложка этого супа!
ОТВЕТЫ НА ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОБМЕНЫ И ВОПРОСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Тортеллини — Не стесняйтесь использовать свежие тортеллини (свежие всегда лучше). Также можно использовать сушеные или замороженные тортеллини. Готовьте согласно инструкции на упаковке.
- Stock — Используйте куриный или овощной бульон.Если вы используете обычный бульон или бульон , я рекомендую добавлять соль по 1/2 чайной ложки за раз, а не 1 чайную ложку, указанную в списке. Я предпочитаю несоленые бульоны и бульоны, чтобы максимально контролировать уровень натрия в блюде. Всегда приправлять по вкусу.
- Остатки — Я рекомендую добавить пару брызг дополнительного бульона при разогреве, так как тортеллини впитает жидкость, пока она остается, и бульон загустеет.
- Замораживание — Кремовые супы обычно плохо замораживаются.Сливки / молоко отделятся от бульона и станут крупными. Лично я не против. Я добавляю несколько брызг дополнительного бульона при разогреве и даю ему немного перемешаться. Некоторым это не нравится. Если готовить заморозить, я рекомендую готовить это без пополам и добавлять его, когда он разморожен и готов к употреблению.
- Грибы — бэби-белла, белые или кремини хорошо подходят для этого супа. Сэкономьте время на приготовление и купите предварительно нарезанные грибы.
- Универсальная мука — используется для загущения бульона и придания ему кремообразной консистенции.
- Если вам нужен вариант без глютена , я рекомендую муку GF, кукурузный крахмал или аррорут в качестве загустителя. Если вы предпочитаете суп, более похожий на бульон, можно не добавлять муку и даже половину. Приправить по вкусу!
Нужно ли добавить курицу?
Несмотря на то, что он вкусный и содержит большое количество белка, вы можете отказаться от курицы, если предпочитаете блюдо без мяса . Замените куриный бульон / бульон овощным / бульоном на вегетарианский вариант!
Вареные колбаски из индейки, свинины или креветки — тоже очень вкусный вариант.Вы можете приготовить его на сковороде после грибов, прежде чем добавлять в суп в конце, чтобы снова нагреть.
Или можно просто увеличить количество грибов вдвое!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ
Кажется странным, правда? Есть ли правильный или неправильный способ жарить грибы ?? Я бы не сказал неправильно. По моему честному, одобренному вкусовыми рецепторам, это просто лучший способ. Я считаю, что при таком способе приготовления они остаются нежными, но не мокрыми .
- При ополаскивании или использовании влажного бумажного полотенца для удаления грязи и очистки грибов необходимо, чтобы грибы полностью высохли перед приготовлением. .
- Нарежьте грибы, как хотите; разрезанные пополам, четвертинки или нарезанные ломтиками. Я предпочитаю толстые ломтики.
- Поставьте большую кастрюлю на сильный огонь. Добавьте оливковое масло и дайте ему покрыть горячую сковороду. После нагревания выложите грибы одним слоем.
- Готовьте где-то 5-7 минут, периодически помешивая, , пока грибы не выдохнут свой сок и не начнут немного хрустеть. Быстро переложить на тарелку и снизить температуру до среднего огня.
Если вы не любитель грибов, вы можете обменять их на морковь, шпинат, брокколи или цветную капусту.
БОЛЬШЕ УДОБНЫХ РЕЦЕПТОВ СУПОВ:
Если вам понравился этот кремовый суп тортеллини с грибами и курицей, то вам понравятся и другие рецепты супа!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА С Арахисовым маслом наверху, ЧТОБЫ БУДЬТЕ АКТУАЛЬНЫ С НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С РЕЦЕПТАМИ — НАПРЯМУЮ НА СВОЙ ЯЩИК! Я НИКОГДА НЕ ПОСЛАТЬ ВАМ СПАМ! ПРОСТО ГЛАВНЫЕ, БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!- Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю и поставьте на сильный огонь.Когда масло станет горячим, добавьте грибы. Обжарить 5-7 минут или , пока вода не выйдет из грибов и не станет готовой из кастрюли. Переместите на тарелку.
От более низкой температуры до средней температуры. Добавьте сливочное масло и, когда оно растопится, добавьте морковь, сельдерей и лук. Обжарить 5-7 минут или пока вилка не станет мягкой.
Добавить чеснок и обжарить 30 секунд. Добавьте муку и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть слой. Готовьте 1 минуту.
Влить бульон и воду.Добавить соль и перец по вкусу. С помощью лопатки соскребите дно кастрюли, чтобы удалить коричневые кусочки, оставшиеся от пассерования.
Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. После закипания добавьте тортеллини. От более низкой температуры до средне-низкой. Готовьте 5 минут или согласно инструкции на упаковке.
Налить пополам и сыр пармезан. Перед добавлением нарезанного шпината тщательно перемешайте.
Добавьте курицу и грибы, чтобы они нагрелись, варите 5-6 минут при слабом кипении, пока суп не загустеет.
Подавать с гарниром из свежемолотого перца и базилика.
- Универсальная мука: Подставка для консервной банки для загустителя по вашему выбору; кукурузный крахмал, аррорут, рисовая мука и т. д.
— Используйте вдвое меньше кукурузного крахмала, рисовой муки или аррорута. Смешайте его примерно в четыре раза больше, чем половину и половину, чтобы получить кашицу. Залить после того, как тортеллини загустеет. - Соль и перец: Оба по вкусу.Если вы используете обычный бульон или бульон, уменьшите указанное количество соли до 1/2 чайной ложки. При необходимости добавьте еще по вкусу.
- Наличие: Можно использовать куриный или овощной бульон.
- Сырая куриная грудка: Если у вас под рукой нет остатков курицы или курицы-гриль, добавьте в кастрюлю от 1 до 1 1/2 фунта сырой куриной грудки после того, как вы доведете бульон до кипения (перед тем, как добавить тортеллини). После добавления курицы снизьте температуру до средне-низкой, накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 10-15 минут.После приготовления, при температуре 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части, переложите на тарелку, а затем добавьте тортеллини в кастрюлю для приготовления. Возможно, вам придется добавить дополнительный бульон, если он слишком сильно прожарился. Порежьте курицу на куски и в конце положите обратно в кастрюлю, чтобы она стала теплой.
Пищевая ценность
Сливочный суп тортеллини с грибами и курицей
Количество на порцию (1 порция, 1 чашка)
калорий 324 Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 6 г 30%
Транс-жиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 0 г
Мононенасыщенные жиры 0 г
Холестерин 9002 8 мг25
Калий 607 мг 17%
Углеводы 34 г 11%
Клетчатка 3 г 12%
Сахар 4 г 4%
Белок 20 г 925000
Витамин A 4456IU 89%
Витамин C 5 мг 6%
Кальций 196 мг 20%
Железо 2 мг 11%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Информация о пищевой ценности, указанная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, дана в качестве любезности и только приблизительно. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Пищевая ценность зависит от марки / продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полного и точного питания на основе ингредиентов, используемых в рецепте. Спасибо! 🙂
Грибной суп с курицей и рисовой запеканкой
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Я ел этот m ushroom суп с курицей и рисовой запеканкой сколько себя помню. В этом рецепте есть кусочки курицы на ваш выбор, запеченные в сливочно-грибном супе и рисовой запеканке, с сыром сверху! О, и моя бабушка всегда посыпала сверху измельченными солеными крекерами — потрясающий ретро-штрих!
Запеканка из курицы и рисаКак приготовить запеканку из курицы и риса в духовке
В отличие от многих рецептов, в моем рецепте вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать куриную грудку.В моей семье мы обычно используем целую курицу, разрезанную на различные части. Приготовить запеканку из курицы и риса НАСТОЛЬКО просто, вы не поверите! Это основные шаги, которые вы предпримете, чтобы приготовить эту куриную запеканку (подробные сведения см. В карточке рецептов).
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Взбейте все ингредиенты, кроме куриных кусочков и сыра чеддер. Вылить в подготовленную сковороду.
- Выложите курицу сверху и запекайте в духовке 45-55 минут или пока курица не достигнет желаемой температуры.
- Наслаждайтесь!
Ингредиенты для запеканки из курицы и риса
Классические ингредиенты для этой запеканки из курицы и риса:
- кусочков курицы
- Грибной суп
- смесь лукового супа
- рис
- сыр чеддер
Советы и рекомендации по приготовлению запеканки с курицей и рисом
- Это может быть действительно доступное блюдо для вашей семьи, так как вы можете отказаться от куриных грудок и использовать более дешевые нарезки, такие как куриные бедра и ножки, если хотите.Я считаю, что куриные бедра готовятся лучше всего в этом рецепте, так как куриные грудки могут высохнуть.
- Если вы используете куриные грудки, не забудьте покрыть их соусом и рисом, если можете, чтобы они не высохли.
- Используйте только указанный мной рис, дикий или коричневый рис потребует слишком много времени, и он не сварится вовремя.
- Кожа с курицей или без кожи — еще один выбор, который зависит от вас. Кожа цыпленка не становится хрустящей, поэтому, если вам не нравится текстура мягкой куриной кожуры, снимите кожицу и готовьте без кожуры.
- ЕСЛИ вы хотите сохранить кожицу и сделать ее хрустящей, просто положите курицу поверх смеси риса и супа. Он станет еще более хрустящим!
Эта запеканка из курицы и риса определенно восходит к временам мании консервированного супа и остается популярной по сей день. Если вы хотите по-настоящему ретро-вкус, то вам нужно посыпать сверху измельченной солью или крекерами Ritz сверху сыром. Мне это нравится!
Другие рецепты отличных запеканок
Вот несколько проверенных и проверенных рецептов, которые также нравятся читателям! Я очень люблю запеканку с картошкой-лепешкой, это моя любимая!
Удачного приготовления!
Любовь,
Карлинн
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к Доске РЕЦЕПТОВ УЖИНА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
The Prairie Table
Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Взбейте вместе рис, суп, воду и суповую смесь до тех пор, пока комки в супе не разгладятся и не смешаются.
Вылейте в большую смазанную маслом 9×13 форму или форму для запекания с большой крышкой.
Положите кусочки курицы поверх риса. ЕСЛИ вы используете курицу без кожицы, погрузите курицу в суп и полностью накройте, чтобы курица не высохла. Если у курицы есть кожа — а я предпочитаю ее, — вы можете аккуратно положить курицу сверху.
Накройте фольгой и готовьте в течение 55-75 минут, пока рис не станет мягким, а температура курицы не достигнет 165 ° F для грудок или 185 ° F для ножек и бедер.В зависимости от типа риса, который вы используете, время может занять больше времени.
Достаньте из духовки и посыпьте сверху сыром. Дайте сыру растаять, затем подавайте.
- Пищевая ценность зависит от марки используемых ингредиентов и вида курицы.
- Как и во всех рецептах риса, время приготовления зависит от типа и марки риса, от того, насколько плотно вы запечатали форму для запекания, была ли курица очень холодной, когда вы кладете ее в блюдо, и т. Д.Выделите себе дополнительное время на приготовление.
- Используйте только длиннозерный белый рис, который готовится на плите за 15-20 минут. Не используйте пропаренную, не используйте коричневый цвет, не используйте среднюю зернистость. ЕСЛИ вы используете эти типы, вам придется готовить их дольше.
калорий: 464 ккал, углеводов: 76 г, белков: 14 г, жиров: 10 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 30 мг, натрия: 494 мг, калия: 161 мг, клетчатки: 1 г, витамина А: 285 МЕ, кальция: 241 мг, железа: 1 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Crock Pot Cheesy Mushroom Chicken Рецепт
Вместо хереса можно использовать белое вино или куриный бульон.(Можно использовать малосоленый или домашний куриный бульон, так как суп-пюре может быть немного соленым.) Чтобы растянуть его еще больше, добавьте нарезанный лук и еще одну банку грибов. Это очень экономичный рецепт, который я часто готовлю в мультиварке, меняя ингредиенты, которые есть в кладовой. Курицу можно купить по сниженной цене, а большинство необходимых ингредиентов можно купить в продуктовом магазине со скидкой или в долларовом магазине. Это отлично подходит для экономии энергии, поскольку мультиварка стоит меньше энергии, чем ваша плита.Мне нравится это с картофельным пюре, детям нравится это с рисом или с яичной лапшой.
Я изменил несколько вещей в этом рецепте. Я отказался от сельдерея и вместо консервированных грибов нарезал свежие. Я добавил нарезанный лук, который обжарил с чесноком и грибами, прежде чем добавить его в суповую смесь. Вспомнив, я добавил немного розмарина (не измерял) и был рад, что это сделал.
Я не смог найти никого, кто продавал бы сельдерейные хлопья, поэтому я использовал вместо них хлопья петрушки.Я также добавил немного розмарина, как предлагал один из других обозревателей, и удвоил количество чеснока (на мой взгляд, чеснока никогда не бывает достаточно). Получилось очень красиво. Херес придает ему приятный насыщенный оттенок. Подается с коричневым рисом. Хорошее блюдо, которое я буду готовить снова.
Я лично много играл с этим. Я прочитал обзоры и почерпнул из них некоторые идеи. Вместо крема из куриного супа и хлопьев сельдерея я использовал одну банку крем-супа, а вместо крем-супа из грибов я использовал 2 банки жареного чеснока и грибной суп.Я использовал свежий чеснок и немного больше, потому что … ну, я фанат, ха-ха. Я тоже любитель сыра, так что было немного лишнего, и я тоже добавил туда мозза. Мне было весело с этим. Получилось потрясающе! Курица полностью развалилась, и мои друзья были в восторге. Я не повар, поэтому для меня это была огромная победа! Большое спасибо за этот удивительный рецепт, он понравился публике, и я планирую сделать его снова очень скоро! На все это дайте отрицательный отзыв … немного поиграйте с этим. Добавьте что-нибудь из своего любимого, если аромат вам не понравился.Это отличный способ узнать, что вам нравится, и создать свою собственную книгу рецептов!
Я подумал, что это действительно хорошо, хотя я годами делал вариацию этого рецепта в духовке и использовал для этого моцареллу, и решил использовать ее вместо пармезан в этом рецепте. Просто положите сыр моцарелла примерно за 30 минут перед подачей на стол и немного сыра (после того, как он будет выложен), и это здорово. Просто предложение для всех вас, кто не является поклонником хереса и парма вместе.
Я поджарил 1/4 С.лук и 1 зубчик чеснока на среднем огне. Поджарить грудь в масле из виноградных косточек с базиликом и чесноком. Вместо куриного супа использовали сливки из сельдерея. Добавлены лишние грибы и 1 тн. натереть шалфей. Все это складывалось в один прекрасный ужин !!
Я сделал это на днях и получил довольно хорошие отзывы. Я не стал использовать херес и пармезан, но добавил немного пармезана в свою тарелку.