Куриная грудка с моцареллой и помидорами
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Как запечь куриную грудку с моцареллой и помидорами.
Если просто запечь куриную грудку, то она получиться постная и суховатая. Предлагаю вам интересный рецепт запеченной куриной грудки, помидоры и моцарелла улучшают вкус курицы, а вместе со сметаной придают ей сочность.
Рецепт запеченной куриной грудки с моцареллой и помидорами:
- 1 куриная грудка;
- 2 маленьких помидора;
- 100 гр. моцареллы;
- 3 ст. ложки сметаны;
- соль и перец по вкусу.
Ход работы:
Порежем помытые помидоры и моцареллу
Отодвинем в сторону, из куриной грудки удалим косточку, получиться два филе, каждый кусочек филе надрежем, посолим и поперчим
В надрезы вставим по ломтику сыра, помидора и веточку укропа
В форму для запекания положим сметану, посыпим порезанным укропом
Уложим подготовленные грудки
И запекаем куриную грудку с моцареллой и помидорами при 200 градусах 35 минут.
Достаём готовые запеченные куриные грудки с моцареллой и помидорами из духовки
Выкладываем куриную грудку с моцареллой и помидорами на тарелку, поливаем соусом из под грудок и подаём к столу.
Приятного аппетита!
На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?
С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда
В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт куриной грудки с моцареллой и помидорами:
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Приготовление:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Куриную грудку промойте, очистите от кожи и срежьте филе с костей. Получившееся филе надрежьте сверху ножом, чтобы получились глубокие поперечные полоски.
Помидоры черри промойте и разделите каждую на пополам.
Сыр моцарелла нарежьте тонкими кружочками.
Базилик промойте, обсушите и разделите на листья.
Шаг 2: фаршируем грудку моцареллой и помидорами.
Подготовленное филе приправьте солью и перцем, натрите растительным маслом. В разрезы вставьте кусочки моцареллы, помидоров черри и базилика.
Шаг 3: запекаем куриную грудку с моцареллой и помидорами.
Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Переложите куриную грудку на форму для запекания и отправьте ее готовиться в течение 35-40 минут.
Шаг 4: подаем куриную грудку с моцареллой и помидорами.
Куриная грудка с моцареллой подается к столу горячей, в качестве гарнира подойдет отварной рис и салат из свежих овощей. Еще это блюдо вы можете встретить под названием «курочка капрезе» из-за схожести с известной итальянской закуской. Подавайте ее на ужин семейный или праздничный.
Советы к рецепту:
– Накройте форму с куриным филе фольгой на время запекания, чтобы мясо получилось без корочки сверху.
– Залейте куриную грудку сметаной перед запеканием. Это немного другой вариант, но получается тоже очень вкусно.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 134.7 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1250 г |
Белки | 76 г | 25% | 18.6% | 400 г | |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 7.7% | 966 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 0.5% | 14600 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
71.6 г | 2273 г | 3.2% | 2.4% | 3175 г | |
Зола | 1.872 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.2 мкг | 900 мкг | 7.4% | 5.5% | 1360 г |
Ретинол | ~ | ||||
бета Каротин | 0.182 мг | 5 мг | 3.6% | 2.7% | 2747 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 2.7% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.112 мг | 1.8 мг | 6.2% | 4.6% | 1607 г |
Витамин В4, холин | 4.01 мг | 500 мг | 0.8% | 0.6% | 12469 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 0.7% | 11628 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.6% | 13333 г |
Витамин В9, фолаты | 2.411 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.4% | 16591 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.483 мкг | 3 мкг | 16.1% | 12% | 621 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.08 мг | 90 мг | 5.6% | 4.2% | 1772 г |
Витамин D, кальциферол | 0.085 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.7% | 11765 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.085 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.076 мг | 15 мг | 0.5% | 0.4% | 19737 г |
Витамин Н, биотин | 0.008 мкг | 50 мкг | 625000 г | ||
Витамин К, филлохинон | 3 мкг | 120 мкг | 2.5% | 1.9% | 4000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.7435 мг | 20 мг | 23.7% | 17.6% | 422 г |
Ниацин | 6.553 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.758 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243.52 мг | 2500 мг | 9.7% | 7.2% | 1027 г |
Кальций, Ca | 118.49 мг | 1000 мг | 11.8% | 8.8% | 844 г |
Кремний, Si | 0.924 мг | 30 мг | 3.1% | 2.3% | 3247 г |
Магний, Mg | 58.62 мг | 400 мг | 14.7% | 10.9% | 682 г |
Натрий, Na | 281.35 мг | 1300 мг | 21.6% | 16% | 462 г |
Сера, S | 2.51 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.2% | 39841 г |
Фосфор, Ph | 187.8 мг | 800 мг | 23.5% | 17.4% | 426 г |
Хлор, Cl | 55.18 мг | 2300 мг | 2.4% | 1.8% | 4168 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.26 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.069 мг | 18 мг | 5.9% | 4.4% | 1684 г |
Йод, I | 3.9 мкг | 150 мкг | 2.6% | 1.9% | 3846 г |
Кобальт, Co | 6.301 мкг | 10 мкг | 63% | 46.8% | 159 г |
Литий, Li | 4.343 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0917 мг | 2 мг | 4.6% | 3.4% | 2181 г |
Медь, Cu | 70.29 мкг | 1000 мкг | 7% | 5.2% | 1423 г |
Молибден, Mo | 7.602 мкг | 70 мкг | 10.9% | 8.1% | 921 г |
Никель, Ni | 2.049 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.731 мкг | 55 мкг | 6.8% | 5% | 1474 г |
Стронций, Sr | 1.69 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 80.46 мкг | 4000 мкг | 2% | 1.5% | 4971 г |
Хром, Cr | 16 мкг | 50 мкг | 32% | 23.8% | 313 г |
Цинк, Zn | 1.4609 мг | 12 мг | 12.2% | 9.1% | 821 г |
Цирконий, Zr | 0.71 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.002 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.008 г | ~ | |||
Сахароза | 0.003 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.201 г | ~ | |||
Валин | 1.06 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.897 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.919 г | ~ | |||
Лейцин | 1.575 г | ~ | |||
Лизин | 1.78 г | ~ | |||
Метионин | 0.379 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.516 г | ~ | |||
Треонин | 0.874 г | ~ | |||
Триптофан | 0.337 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.852 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.163 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.928 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.515 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.125 г | ~ | |||
Глицин | 0.662 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.663 г | ~ | |||
Пролин | 1.11 г | ~ | |||
Серин | 0.765 г | ~ | |||
Тирозин | 0.761 г | ~ | |||
Цистеин | 0.282 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.171 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.094 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.054 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.123 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.146 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.47 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.368 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.571 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.816 г | min 16.8 г | 10.8% | 8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.198 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.543 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.299 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.202 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.085 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.2% |
Оливковое масло 2 столовые ложки
Куриная грудка 450 г
Лук репчатый 50 г
Макароны 250 г
Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка
Помидоры черри 90 г
Куриный бульон 180 мл
Лимон 1 штука
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки
Соль 1 чайная ложка
Сыр моцарелла 250 г
Вода 1 стакан
Кукурузные лепешки 4 штуки
Зернистый творог 200 г
Помидоры 1 штука
Куриные бедра 3 штуки
Сладкий перец 1 штука
Сыр моцарелла 200 г
Початки кукурузы 1 штука
Помидоры черри 1 штука
Огурцы 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Орегано по вкусу
Базилик по вкусу
Лук 1 головка
Оливковое масло по вкусу
Свежая кинза (кориандр) 5 стеблей
Вода 50 мл
Круглая булочка 2 штуки
Куриное филе 250 г
Яичный желток 5 штук
Лимонный сок 3 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Помидоры 1 штука
Тертый сыр пармезан 50 г
Красный сладкий перец 1 штука
Огурцы 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Сахар 1 столовая ложка
Винный уксус 2 столовые ложки
Сыр моцарелла 50 г
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «куриное филе с моцареллой и помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 134.3 кКал | 1684 кКал | 8% | 6% | 1254 г |
Белки | 16.9 г | 76 г | 22.2% | 16.5% | 450 г |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 8.9% | 836 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 0.7% | 10429 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.2% | 3333 г |
Вода | 135.1 г | 2273 г | 5.9% | 4.4% | 1682 г |
Зола | 0.359 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37.5 мкг | 900 мкг | 4.2% | 3.1% | 2400 г |
альфа Каротин | 1.481 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.279 мг | 5 мг | 5.6% | 4.2% | 1792 г |
бета Криптоксантин | 5.65 мкг | ~ | |||
Ликопин | 1.523 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 35.64 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 3.3 мг | 500 мг | 0.7% | 0.5% | 15152 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 1.7% | 4348 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 2.5% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 7.519 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.4% | 5320 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.95 мг | 90 мг | 8.8% | 6.6% | 1132 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.312 мг | 15 мг | 2.1% | 1.6% | 4808 г |
гамма Токоферол | 0.106 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.402 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.6% | 12438 г |
Витамин К, филлохинон | 20.3 мкг | 120 мкг | 16.9% | 12.6% | 591 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2803 мг | 20 мг | 1.4% | 1% | 7135 г |
Ниацин | 0.167 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.117 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 118.89 мг | 2500 мг | 4.8% | 3.6% | 2103 г |
Кальций, Ca | 22.86 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.7% | 4374 г |
Магний, Mg | 11.92 мг | 400 мг | 3% | 2.2% | 3356 г |
Натрий, Na | 6.99 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.4% | 18598 г |
Сера, S | 4.02 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 24876 г |
Фосфор, Ph | 17.3 мг | 800 мг | 2.2% | 1.6% | 4624 г |
Хлор, Cl | 19.07 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.6% | 12061 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 38.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.784 мг | 18 мг | 4.4% | 3.3% | 2296 г |
Йод, I | 0.67 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 22388 г |
Кобальт, Co | 2.008 мкг | 10 мкг | 20.1% | 15% | 498 г |
Марганец, Mn | 0.1517 мг | 2 мг | 7.6% | 5.7% | 1318 г |
Медь, Cu | 60.14 мкг | 1000 мкг | 6% | 4.5% | 1663 г |
Молибден, Mo | 2.342 мкг | 70 мкг | 3.3% | 2.5% | 2989 г |
Никель, Ni | 4.35 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 51.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.411 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.5% | 13382 г |
Фтор, F | 6.76 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 59172 г |
Хром, Cr | 1.67 мкг | 50 мкг | 3.3% | 2.5% | 2994 г |
Цинк, Zn | 0.1386 мг | 12 мг | 1.2% | 0.9% | 8658 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.01 г | ~ | |||
Сахароза | 0.004 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.007 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.016 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.023 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.5 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.081 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.054 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.017 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.014 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность куриное филе с моцареллой и помидорами составляет 134,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Поделитесь этой публикацией, нажав кнопку ниже:
Последнее обновление 25 июня 2019.
Сделайте эту классическую куриную грудку со шпинатом и моцареллой и жареными помидорами на ужин сегодня вечером! Этот простой, полезный для здоровья, не содержащий глютена рецепт является любимым в семье.
Эта публикация содержит партнерские ссылки. Смотрите мое раскрытие.
Существует причина, по которой этот рецепт фаршированной куриной грудки со шпинатом и моцареллой является абсолютной классикой.Это просто идеальное сочетание вкусов и такого простого в приготовлении блюда. Каждый любит это. Это полезно. Он использует простые полезные ингредиенты. Это не становится лучше, чем это.
Ой, подождите. Add Я добавляю немного жареных помидоров, которые становятся такими сладкими и сочными во время жарки, и я добавляю в него неотразимую бальзамическую глазурь.
Подавайте это блюдо к пасте, рису или хрустящему хлебу, чтобы вытереть все ароматные соки из сковороды.Это так хорошо.
Для этого рецепта я приправляю куриные грудки солью, перцем и итальянской приправой . Затем я наполняю курицу шпинатом, свежим базиликом и свежей моцареллой. Когда они все набиты, они попадают в сковороду, чтобы получить красивый золотисто-коричневый цвет. После того, как я обжариваю курицу, я кладу фаршированные куриные грудки на противень вместе с половинными помидорами рома (также известными как помидоры сливы), и все жарится до тех пор, пока курица и помидоры не будут готовиться.
Готовое блюдо выходит абсолютно прекрасных каждый раз. Золотисто-коричневая курица, насыщенный красный цвет помидоров, ярко-зеленый свежий базилик и шпинат…. Безумно красивая!
Большую часть времени, когда я подаю ужин дома, я просто раздаю еду своему мужу и моим тарелкам — таким образом мне гораздо проще вместо того, чтобы вытащить все большие блюда и испачкать дополнительные миски. Но это блюдо с курицей и помидорами получается настолько великолепным, что я не могу не подать его на хорошем блюде, чтобы мы могли наслаждаться едой своими глазами, прежде чем копаться.
Я поливаю бальзамической глазурью поверх жареной курицы и помидоров, и это добавляет еще больше аромата к этому блюду. Сладкая и острая бальзамическая глазурь прекрасно сочетается с куриной грудкой, свежей моцареллой и жареными помидорами.
В этом рецепте используются 4 полных чашки свежего шпината, которые готовятся и «прячутся» в куриной грудке. Я также добавляю в начинку свежий базилик, чтобы курица имела тонну аромата изнутри.Поэтому каждая порция этого блюда содержит полную чашку шпината, немного свежего базилика и целый помидор. В сочетании с тем фактом, что куриная грудка богата протеином, это делает ее очень полезной для здоровья! Конечно, там есть немного сыра моцарелла, но в целом это все еще очень полезный рецепт.
Вы можете посмотреть видео рецепт о том, как много этой фаршированной курицей из моцареллы, или прочитать ниже пошаговые инструкции с фотографиями.
Как приготовить фаршированную курицей с моцареллой:
- Начните с жарки помидоров во время приготовления курицы, так как помидоры долго готовятся.
- Приправить куриную грудку, сделать в ней куриную щель, в которую вы положите моцареллу и шпинат:
- Обжарить фаршированные куриные грудки, чтобы получить красивый золотисто-коричневый цвет.
- Добавить куриные грудки в противень с помидорами и запекать до полного приготовления курицы.
- Тарелка с куриной грудкой и сбрызнуть бальзамической глазурью.
Что вам понадобится для приготовления этого рецепта фаршированной курицы с моцареллой:
- шпината
- свежего базилика
- куриных грудок (попробуйте получить те, которые находятся на меньшей стороне, все примерно одинакового размера )
- помидоры рома (также известные как помидоры сливы)
- бальзамическая глазурь — не пропустите это, поверьте мне!
- свежая моцарелла (если вы не можете получить свежую моцареллу, вы все еще можете использовать упакованный вид)
- бальзамическая глазурь… делайте , а не пропустите это! Эта глазурь добавляет столько вкуса
- большая чугунная сковорода или другая сковорода с тяжелым дном для поджаривания курицы
- Форма для выпечки с высокими бортами, чтобы соки не разливались
Магазин по этому рецепту:
.Цыпленок томатов и моцареллы Hasselback
Сырное совершенство Цыпленок томатов и моцареллы Hasselback — это одно куриное блюдо, которое вам просто нужно попробовать.
У меня было несколько куриных грудок, чтобы использовать их на ужин, и я не был совершенно уверен, что с ними делать, должен признать, что я предпочитаю использовать куриные бедра или целую курицу, я просто нахожу, что они лучше подходят для таких блюд, как запеканки, карри или запеченные и т. д., так как грудное мясо очень легко переваривается.
Итак, я решил, что лучше всего делать с куриными грудками запекание их в духовке с какой-нибудь начинкой или начинкой.
Я недавно наслаждался тем, что израсходовал свои полезные добавки на гриле Ryvita с сыром и кусочками помидоров, пока сыр не расплавился — так хорошо !!
Однако у меня не было здорового лишнего остатка b, и поэтому я решил, что это будет очень хорошо работать с куриной грудкой, если я нарежу его так же, как этот вкусный картофель с чесноком и чесноком , и наполнил его ломтиками помидоров и моцареллой.
Вкусные помидоры сохраняют куриную грудку влажной, и, конечно, у вас также есть все плавленое сырное совершенство сыра моцарелла — совершенство !!
Щепотка гималайской морской соли и немного черного перца вместе с нарезанной свежей итальянской петрушкой.заканчивает блюдо приятно.
Как добавить 1/3 скоростной пищи к этой курице с томатами и моцареллой?
Для продуктов быстрого приготовления вы можете выбрать любые овощи или салат по вашему выбору, это блюдо будет очень хорошо сочетаться с огромным разнообразием продуктов быстрого приготовления. Я пошел за простой брокколи, которую я немного запарил, а затем обжарил на сковороде с небольшим количеством растительного масла, немного щепотки хлопьев чили и немного соли и черного перца.
Ищете другие рецепты курицы? Проверьте это:
или посмотрите мой ИНДЕКС ПОЛНОГО РЕЦЕПТА , чтобы узнать более 850 восхитительных рецептов мира похудения. Все они полностью доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, вкусовым качествам и т. Д.
Эта курица с помидорами и моцареллой Hasselback понравится всей семье.
Кухонные принадлежности, использованные в этой курице с томатами и хасселбеком:
Найди меня НА FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | и YOUTUBE, приходят и следуют за мной, чтобы быть уверенными, что вы продолжаете делать все новые рецепты.
Вы также можете подписаться на Slimming Eats, чтобы никогда не пропустить новые обновления.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, ОЦЕНИТЕ ЕГО И НАПИШИТЕ НАМ НА ВАШИ ФОТОГРАФИИ @SLIMMINGEATS НА INSTAGRAM
См. Удобное изображение Pinterest ниже, если вы хотите закрепить это на потом 🙂
Курица с моцареллой и томатами Хасселбек
Выход: 2
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Сырное совершенство курицы с томатами и моцареллой Hasselback — это одно блюдо из курицы, которое вам просто нужно попробовать.
Ингредиенты
- 2 куриные грудки
- 1 большой бифштекс из помидоров
- 2×50 г моцареллы (2xHEa’s), нарезанный
- бальзамический уксус
- 2 чайные ложки паприки (сладкий, не дымный)
- соль и черный перец
- свеже нарезанная итальянская петрушка
- оливковое масло растительное масло спрей
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200c или 400f (газовая отметка 6)
- Сделайте надрезы вдоль куриной грудки
- Нарежьте помидор из говяжьего стейка, а затем отрежьте по несколько лун из каждого кусочка.
- Смажьте полумесяцы ломтиков помидоров (кожей вверх) в прорези на курице, а затем также наполните каждую щель моцареллой.
- Смажьте сверху каждую куриную грудку бальзамическим уксусом
- Приправьте каждую куриную грудку одной чайной ложкой паприки и щепоткой морской соли и черного перца.
- Распылите сверху немного растительного масла.
- Поставить в духовку и выпекать около 25 минут.
- Извлеките на отметке 15 минут и, используя заднюю часть вилки, просто протолкните в прорези любой торчащий помидор.Обсыпайте свежей рубленой итальянской петрушкой и поставьте обратно в духовку на оставшиеся 10 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым и не приготовится курица.
- Подавать по вашему выбору сторон.
Примечания
Этот рецепт не содержит глютен, подходит для похудения и наблюдения за весом
- Extra Easy — 1 HEA на порцию
- Original / SP — 1 HEa на порцию
- WW Smart Points — 6 на порцию
* подходит для заморозки
Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это, используя предоставленные кнопки обмена.
Не снимайте с экрана и не публикуйте рецепт или контент в полном объеме.
Пищевая ценность является приблизительной и может использоваться только в информационных целях. Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, и поэтому было бы невозможно дать точную информацию.
Все изображения и контент для похудения Eats защищены авторским правом.
Чек Lega l раздел, для полной ответственности, раскрытия и политики конфиденциальности.
Информация о питании:
Выход: 1 Размер порции: 2Количество на порцию: Калории: 350Общие жиры: 13,4 гНасыщенные жиры: 7,2 гХолестерин: 137 мгНатрий: 513 мгКруглеводы: 4,6 гФибра: 0,5 гСахар: 2 гПротеины: 51 г
Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях. Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, и поэтому было бы невозможно дать точную информацию.
Ты сделал этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
Читатель несет ответственность за обеспечение того, чтобы продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах для похудения, не содержали аллергенов (например, без глютена, без яиц и / или без молочных продуктов) или были вегетарианскими. Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.
Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях.
Ищете дополнительную поддержку в своем путешествии по снижению веса? Знаете ли вы, что Slimming Eats имеет дружественную группу поддержки Slimming World Facebook , где вы можете ежедневно получать идеи еды и рецепты? Приходите и проверьте нас, мы хотели бы, чтобы вы присоединились.
Ищете другие рецепты? Посетите мой ИНДЕКС РЕЦЕПТА для более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, которые вы можете просмотреть, все из которых полностью доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синусоиды и WW Smart Points и т. Д.
Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.
Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это, используя предоставленные кнопки обмена. Не делайте скриншотов и не размещайте рецепт или контент полностью.
* Раскрытие: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. » Обратитесь к разделу «Правовые вопросы», чтобы ознакомиться с полной политикой отказа от ответственности, раскрытия информации и конфиденциальности.
,Этот вкусный куриный рецепт очень хорош; полный средиземноморских и итальянских ароматов и совсем не сложно сделать! Время от времени приятно наряжать курицу и начинять ее смесью сыра и овощей, и нам нравится уникальный вкус высушенных на солнце помидоров в сочетании с восхитительными обжаренными грибами и оливками каламата. Добавьте к этому сливочный сыр моцарелла и вы в деле! Если вам не хочется вынимать (или чистить) кухонный комбайн, это нормально; мелко порежьте ингредиенты, и ваша семья никогда не узнает разницу! Попробуйте это блюдо, и мы гарантируем, что вы захотите снова насладиться им!
Курица, фаршированная грибами и помидорами
Служит 6
Ингредиенты
- 3 куриные грудки без кожи, без кожи
- 6 унциймоцарелла, нарезанная
- банок 1/2 (8 унций) высушенных на солнце томатных половинок
- 1 чашка шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 1/2 чашки оливок без косточек каламата
- 1 столовая ложка оливкового масла экстра-класса, плюс дополнительное для начинки
- 1 веточка розмарина, без стебля
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- кошерной соли и свежемолотого перца по вкусу
Направления
- Разогреть духовку до 350º F и слегка смазать противень антипригарным распылением.
- Разрежьте куриные грудки пополам горизонтально (как если бы вы собирали их, но нарежьте до конца), поместите между 2 слоями полиэтиленовой пленки и разотрите курицу до толщины 1/4 дюйма. Приправить все стороны солью и перцем.
- Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне и обжаривайте грибы и розмарин, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. 5-7 минут.
- Переложите грибы, розмарин и соки для приготовления пищи в кухонный комбайн и добавьте оливки и 4-5 половинок томатов.Налейте 2 чайные ложки подсолнечного томата, масло орегано и базилик.
- Импульсная смесь в течение 10 секунд или до полугладкого, но все еще зернистого. Добавьте больше оливкового масла, если смесь должна быть более гладкой.
- ложки 1 / 2-1 столовой ложки томатной смеси на каждый кусочек куриной грудки, сверху положить 1 ломтик моцареллы (измельченной на кусочки) и свернуть курицу в небольшое бревно. Переложить куриные бревна швом вниз на противень.
- Верх курицы с другим ломтиком моцареллы, оставшимся соусом и 1 половиной помидора.
- Поставить в духовку и запекать 20-25 минут, или пока курица не будет прожарена и не станет розовой.
- Извлеките из духовки и оставьте на 5-7 минут перед подачей на стол.
- Перейти к навигации [ALT + 1]
- Перейти к содержимому [ALT + 2]
- Home
- Карьера
- ALDI International
- Корпоративный
- Места расположения магазинов
- Свяжитесь с нами
- Подписаться на рассылку
Список покупок
Меню- расширять
коллапс
Специальные покупки
- Каталоги
- Super Savers
- Специальные покупки Сб 18 июля
- Специальные покупки Ср 22 июля
- Специальные покупки Сб 25 июля
- Специальные покупки Ликер
- Информационный бюллетень Подписаться
- расширять
коллапс
Отобранные продукты
- Super Savers
- Fresh Produce
- расширять коллапс Baby
- Beauty
- Морозильная камера
- Здоровье
- Прачечная и бытовая
- расширять коллапс Ликер
- расширять коллапс Кладовая
- расширять
коллапс
Рецепты
- расширять коллапс Изысканная столовая
- расширять коллапс Рецепты завтрака
- расширять коллапс Рецепты закусок, салатов и салатов
- расширять
коллапс
Основные рецепты блюд
- Ореховое жаркое Bundt
- Жаркое из свинины с брокколи
- Жаркое из баранины с жареной бараньей ножкой с грибным соусом
- Рецепт приготовленного лосося с луком
- Рецепт с тыквенным супом
- Рецепт из говядины с вегетарианской капустой
- Рецепт фрикадельки
- Рецепт капусты и паприки из капусты
- Рецепт супа из шпината
- Рецепт рульки из баранины со сладким картофельным пюре
- Рецепт с ньокки с грибным соусом Рецепт
- Рецепт с грибами Феттучини
- Рецепт из говяжьего фарша рецепт
- Рецепт
- Куриный суп с фрикадельками Рецепт
- Рецепт фрикадельки со свининой и моцареллой по-итальянски
- Рецепт блинов по-корейски
- Рецепт супа из брокколи и лука-порея
- Рецепт соуса из свинины с яблоками и беконом
- Один Пирог с горшочками и пастообразным пюре Рецепт
- Форель для барбекю с рецептом персикового салата на гриле
- Рецепт с простой куриной паэлью
- Рецепт с фасолью из стручковой фасоли Рецепт с тако из рыбы
- Рецепт с соусом из перца чили 9 9000 Рецепт с соусом из перца
- Рецепт с соусом из перца
- Рецепт супа с клецками и лапшой
- Рецепт скрытой овощной лазаньи
- Рецепт курицы терияки
- Рецепт соевых крылышек и соевых бобов
- Рецепт оздоровительной миски со свеклой Гоммус и Вегетарианец
- Рецепт свежего стейка
- со вкусом говядины
- фарша
- Рецепт жареной курицы с буррито
- Рецепт жареной лапши с тофу
- Рецепт запеченного цитрусового баррамунди
- Рецепт веганской миски с рисовой лопаткой и рисом
- Рецепт с томатами и цуккини с пряностями
- р. и сладкие картофельные чипсы Рецепт 9 0004
- Рецепт жареных овощей и сыра фета
- Рецепт жареного ягненка с жареным ягненком
- Рецепт жареной курицы с жареным ягненком
- Рецепт жареного куриного филе с жареным молоком
- Классический рецепт чизбургера с беконом Рецепт
- Сладкий картофельный хлеб с сыром
- рецепт булочки с сыром
- Булочка с сыром
- Рецепт говяжьих голых гамбургеров
- Рецепт креветок с чесноком и феттучини
- Рецепт креветки Лакса
- Рецепт азиатской лапши с жареным соусом
- Рецепт креветок с манго и соусом из мягких тако
- Рецепт Сан Чой Бау
- рецепт куриного филе с вином
- Рецепт Jus
- Рецепт пикантной куриной авокадо
- Рецепт пирога с томатами и фетой
- Рецепт пирога с творогом
- Рецепт салата с грибами и дзюдлом
- Рецепт фаршированной жареной тыквы
- рецепта простого кефира
- рецепт паэлья , Лайм & Чеснок Рецепт Курицы 9 0003 Рецепт паэлья с морепродуктами
- Рецепт свинины с чесноком и соей по рецепту Калеслав
- Рецепт средиземноморских свиных рулетов
- Рецепт мексиканской говядины с пиццей
- Рецепт китайского вегетарианского супа с лапшой
- Рецепт рулетов из кабачков с начинкой
Рецепт пасты Пенне - Рецепт легендарной лазаньи Пэм
- Рецепт свинины, лука-порея и яблочных пирогов
- Рецепт тушеного Оссо Букко с ньокки
- Рецепт супа из апельсина и моркови
- Рецепт из картофеля с лососем и паприкой
- Рецепт супа с горохом и ветчиной