Куриная грудка с помидорами и моцареллой: Куриные грудки с моцареллой и помидорами

Содержание

Куриная грудка с моцареллой и помидорами

Куриная грудка с моцареллой и помидорами

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Как запечь куриную грудку с моцареллой и помидорами.

Если просто запечь куриную грудку, то она получиться постная и суховатая. Предлагаю вам интересный рецепт запеченной куриной грудки, помидоры и моцарелла улучшают вкус курицы, а вместе со сметаной придают ей сочность.

Рецепт запеченной куриной грудки с моцареллой и помидорами:

Рецепт куриной грудки с моцареллой и помидорами

  • 1  куриная грудка;
  • 2 маленьких помидора;
  • 100 гр. моцареллы;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • небольшой пучок укропа;
  • соль и перец по вкусу.

Ход работы:

Порежем помытые помидоры и моцареллу

порезанные помидоры и моцарелла

Отодвинем в сторону, из куриной грудки удалим косточку, получиться два филе, каждый кусочек филе надрежем, посолим и поперчим

надрезанная куриная грудка

В надрезы вставим по ломтику сыра, помидора и веточку укропа

куринная грудка с помидорами и сыром

В форму для запекания положим сметану, посыпим порезанным укропом

сметана с укропом в форме для запекания

Уложим подготовленные грудки

грудки с помидорами и моцарелой в форме для запекания

И запекаем куриную грудку с моцареллой и помидорами при 200 градусах 35 минут.

Достаём готовые запеченные куриные грудки с моцареллой и помидорами из духовки

Куриная грудка запеченная с помидорами и сыром

Выкладываем куриную грудку с моцареллой и помидорами на тарелку, поливаем соусом из под грудок и подаём к столу.

Куриная грудка с моцареллой и помидорами

Приятного аппетита!
На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт куриной грудки с моцареллой и помидорами:

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Куриная грудка с моцареллой и помидорами / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Куриную грудку промойте, очистите от кожи и срежьте филе с костей. Получившееся филе надрежьте сверху ножом, чтобы получились глубокие поперечные полоски.
Помидоры черри промойте и разделите каждую на пополам.
Сыр моцарелла нарежьте тонкими кружочками.
Базилик промойте, обсушите и разделите на листья.
Шаг 2: фаршируем грудку моцареллой и помидорами.

Подготовленное филе приправьте солью и перцем, натрите растительным маслом. В разрезы вставьте кусочки моцареллы, помидоров черри и базилика.
Шаг 3: запекаем куриную грудку с моцареллой и помидорами.

Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Переложите куриную грудку на форму для запекания и отправьте ее готовиться в течение 35-40 минут.
Шаг 4: подаем куриную грудку с моцареллой и помидорами.

Куриная грудка с моцареллой подается к столу горячей, в качестве гарнира подойдет отварной рис и салат из свежих овощей. Еще это блюдо вы можете встретить под названием «курочка капрезе» из-за схожести с известной итальянской закуской. Подавайте ее на ужин семейный или праздничный.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Накройте форму с куриным филе фольгой на время запекания, чтобы мясо получилось без корочки сверху.

– Залейте куриную грудку сметаной перед запеканием. Это немного другой вариант, но получается тоже очень вкусно.

Рецепт Куриное филе , запечённое с моцареллой и помидором. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность134.7 кКал1684 кКал8%5.9%1250 г
Белки
19 г
76 г25%18.6%400 г
Жиры5.8 г56 г10.4%7.7%966 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.5%14600 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.4%20000 г
Вода
71.6 г2273 г3.2%2.4%3175 г
Зола1.872 г~
Витамины
Витамин А, РЭ66.2 мкг900 мкг7.4%5.5%1360 г
Ретинол
0.037 мг
~
бета Каротин0.182 мг5 мг3.6%2.7%2747 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%2.7%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.112 мг1.8 мг6.2%4.6%1607 г
Витамин В4, холин4.01 мг500 мг0.8%0.6%12469 г
Витамин В5, пантотеновая0.043 мг5 мг0.9%0.7%11628 г
Витамин В6, пиридоксин0.015 мг2 мг0.8%0.6%13333 г
Витамин В9, фолаты2.411 мкг400 мкг0.6%0.4%16591 г
Витамин В12, кобаламин0.483 мкг3 мкг16.1%12%621 г
Витамин C, аскорбиновая5.08 мг90 мг5.6%4.2%1772 г
Витамин D, кальциферол0.085 мкг10 мкг0.9%0.7%11765 г
Витамин D3, холекальциферол0.085 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.076 мг15 мг0.5%0.4%19737 г
Витамин Н, биотин0.008 мкг50 мкг625000 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%1.9%4000 г
Витамин РР, НЭ4.7435 мг20 мг23.7%17.6%422 г
Ниацин6.553 мг~
Бетаин0.758 мг~
Макроэлементы
Калий, K243.52 мг2500 мг9.7%7.2%1027 г
Кальций, Ca118.49 мг1000 мг11.8%8.8%844 г
Кремний, Si0.924 мг30 мг3.1%2.3%3247 г
Магний, Mg58.62 мг400 мг14.7%10.9%682 г
Натрий, Na281.35 мг1300 мг21.6%16%462 г
Сера, S2.51 мг1000 мг0.3%0.2%39841 г
Фосфор, Ph187.8 мг800 мг23.5%17.4%426 г
Хлор, Cl55.18 мг2300 мг2.4%1.8%4168 г
Микроэлементы
Алюминий, Al22.2 мкг~
Бор, B17.2 мкг~
Ванадий, V0.26 мкг~
Железо, Fe1.069 мг18 мг5.9%4.4%1684 г
Йод, I3.9 мкг150 мкг2.6%1.9%3846 г
Кобальт, Co6.301 мкг10 мкг63%46.8%159 г
Литий, Li4.343 мкг~
Марганец, Mn0.0917 мг2 мг4.6%3.4%2181 г
Медь, Cu70.29 мкг1000 мкг7%5.2%1423 г
Молибден, Mo7.602 мкг70 мкг10.9%8.1%921 г
Никель, Ni2.049 мкг~
Рубидий, Rb22.9 мкг~
Селен, Se3.731 мкг55 мкг6.8%5%1474 г
Стронций, Sr1.69 мкг~
Фтор, F80.46 мкг4000 мкг2%1.5%4971 г
Хром, Cr16 мкг50 мкг32%23.8%313 г
Цинк, Zn1.4609 мг12 мг12.2%9.1%821 г
Цирконий, Zr0.71 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.002 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.008 г~
Сахароза0.003 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.201 г~
Валин1.06 г~
Гистидин*0.897 г~
Изолейцин0.919 г~
Лейцин1.575 г~
Лизин1.78 г~
Метионин0.379 г~
Метионин + Цистеин0.516 г~
Треонин0.874 г~
Триптофан0.337 г~
Фенилаланин0.852 г~
Фенилаланин+Тирозин1.163 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.928 г~
Аспарагиновая кислота1.515 г~
Гидроксипролин0.125 г~
Глицин0.662 г~
Глутаминовая кислота2.663 г~
Пролин1.11 г~
Серин0.765 г~
Тирозин0.761 г~
Цистеин0.282 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.67 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.171 г~
6:0 Капроновая0.094 г~
8:0 Каприловая0.054 г~
10:0 Каприновая0.123 г~
12:0 Лауриновая0.146 г~
14:0 Миристиновая0.47 г~
16:0 Пальмитиновая1.368 г~
18:0 Стеариновая0.571 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.816 гmin 16.8 г10.8%8%
16:1 Пальмитолеиновая0.198 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.543 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.299 гот 11.2 до 20.6 г2.7%2%
18:2 Линолевая0.202 г~
18:3 Линоленовая0.085 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.2%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.2%
Блюда с помидорами, сыром моцарелла и куриной грудкой: 12 рецептов что приготовить с помидорами, сыром моцарелла и куриной грудкой

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриная грудка 450 г

Лук репчатый 50 г

Макароны 250 г

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Помидоры черри 90 г

Куриный бульон 180 мл

Лимон 1 штука

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Сыр моцарелла 250 г

Вода 1 стакан

Блюда с сыром моцарелла и курицей: 64 рецепта что приготовить с сыром моцарелла и курицей

Кукурузные лепешки 4 штуки

Зернистый творог 200 г

Помидоры 1 штука

Куриные бедра 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Сыр моцарелла 200 г

Початки кукурузы 1 штука

Помидоры черри 1 штука

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Орегано по вкусу

Базилик по вкусу

Лук 1 головка

Оливковое масло по вкусу

Блюда с помидорами, сыром моцарелла и куриным филе: 23 рецепта что приготовить с помидорами, сыром моцарелла и куриным филе

Свежая кинза (кориандр) 5 стеблей

Вода 50 мл

Круглая булочка 2 штуки

Куриное филе 250 г

Яичный желток 5 штук

Лимонный сок 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Помидоры 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

Красный сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Винный уксус 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 50 г

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рецепт куриное филе с моцареллой и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «куриное филе с моцареллой и помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность134.3 кКал1684 кКал8%6%1254 г
Белки16.9 г76 г22.2%16.5%450 г
Жиры6.7 г56 г12%8.9%836 г
Углеводы2.1 г219 г1%0.7%10429 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.2%3333 г
Вода135.1 г2273 г5.9%4.4%1682 г
Зола0.359 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.5 мкг900 мкг4.2%3.1%2400 г
альфа Каротин1.481 мкг~
бета Каротин0.279 мг5 мг5.6%4.2%1792 г
бета Криптоксантин5.65 мкг~
Ликопин1.523 мкг~
Лютеин + Зеаксантин35.64 мкг~
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%1%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%1%7826 г
Витамин В4, холин3.3 мг500 мг0.7%0.5%15152 г
Витамин В5, пантотеновая0.115 мг5 мг2.3%1.7%4348 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%2.5%3030 г
Витамин В9, фолаты7.519 мкг400 мкг1.9%1.4%5320 г
Витамин C, аскорбиновая7.95 мг90 мг8.8%6.6%1132 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.312 мг15 мг2.1%1.6%4808 г
гамма Токоферол0.106 мг~
дельта Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.402 мкг50 мкг0.8%0.6%12438 г
Витамин К, филлохинон20.3 мкг120 мкг16.9%12.6%591 г
Витамин РР, НЭ0.2803 мг20 мг1.4%1%7135 г
Ниацин0.167 мг~
Бетаин0.117 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.89 мг2500 мг4.8%3.6%2103 г
Кальций, Ca22.86 мг1000 мг2.3%1.7%4374 г
Магний, Mg11.92 мг400 мг3%2.2%3356 г
Натрий, Na6.99 мг1300 мг0.5%0.4%18598 г
Сера, S4.02 мг1000 мг0.4%0.3%24876 г
Фосфор, Ph17.3 мг800 мг2.2%1.6%4624 г
Хлор, Cl19.07 мг2300 мг0.8%0.6%12061 г
Микроэлементы
Бор, B38.5 мкг~
Железо, Fe0.784 мг18 мг4.4%3.3%2296 г
Йод, I0.67 мкг150 мкг0.4%0.3%22388 г
Кобальт, Co2.008 мкг10 мкг20.1%15%498 г
Марганец, Mn0.1517 мг2 мг7.6%5.7%1318 г
Медь, Cu60.14 мкг1000 мкг6%4.5%1663 г
Молибден, Mo2.342 мкг70 мкг3.3%2.5%2989 г
Никель, Ni4.35 мкг~
Рубидий, Rb51.2 мкг~
Селен, Se0.411 мкг55 мкг0.7%0.5%13382 г
Фтор, F6.76 мкг4000 мкг0.2%0.1%59172 г
Хром, Cr1.67 мкг50 мкг3.3%2.5%2994 г
Цинк, Zn0.1386 мг12 мг1.2%0.9%8658 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.01 г~
Сахароза0.004 г~
Фруктоза0.007 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.016 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.003 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.009 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.023 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.026 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы1.5 мг~
Стигмастерол0.081 мг~
бета Ситостерол0.054 мг~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.017 гmin 16.8 г0.1%0.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.016 г~
18:1 цис0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.014 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~

Энергетическая ценность куриное филе с моцареллой и помидорами составляет 134,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Фаршированная курица со шпинатом и моцареллой с жареными помидорами

Поделитесь этой публикацией, нажав кнопку ниже:

Последнее обновление 25 июня 2019.

pinterest image of spinach and mozzarella stuffed chicken breast

Сделайте эту классическую куриную грудку со шпинатом и моцареллой и жареными помидорами на ужин сегодня вечером! Этот простой, полезный для здоровья, не содержащий глютена рецепт является любимым в семье.

Spinach and Mozzarella Stuffed Chicken Breast with Roasted Tomatoes

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Смотрите мое раскрытие.

Существует причина, по которой этот рецепт фаршированной куриной грудки со шпинатом и моцареллой является абсолютной классикой.Это просто идеальное сочетание вкусов и такого простого в приготовлении блюда. Каждый любит это. Это полезно. Он использует простые полезные ингредиенты. Это не становится лучше, чем это.

Ой, подождите. Add Я добавляю немного жареных помидоров, которые становятся такими сладкими и сочными во время жарки, и я добавляю в него неотразимую бальзамическую глазурь.

Spinach and Mozzarella Stuffed Chicken Breast with Roasted Tomatoes

Подавайте это блюдо к пасте, рису или хрустящему хлебу, чтобы вытереть все ароматные соки из сковороды.Это так хорошо.

Для этого рецепта я приправляю куриные грудки солью, перцем и итальянской приправой . Затем я наполняю курицу шпинатом, свежим базиликом и свежей моцареллой. Когда они все набиты, они попадают в сковороду, чтобы получить красивый золотисто-коричневый цвет. После того, как я обжариваю курицу, я кладу фаршированные куриные грудки на противень вместе с половинными помидорами рома (также известными как помидоры сливы), и все жарится до тех пор, пока курица и помидоры не будут готовиться.

Spinach and Mozzarella Stuffed Chicken Breast with Roasted Tomatoes

Готовое блюдо выходит абсолютно прекрасных каждый раз. Золотисто-коричневая курица, насыщенный красный цвет помидоров, ярко-зеленый свежий базилик и шпинат…. Безумно красивая!

Большую часть времени, когда я подаю ужин дома, я просто раздаю еду своему мужу и моим тарелкам — таким образом мне гораздо проще вместо того, чтобы вытащить все большие блюда и испачкать дополнительные миски. Но это блюдо с курицей и помидорами получается настолько великолепным, что я не могу не подать его на хорошем блюде, чтобы мы могли наслаждаться едой своими глазами, прежде чем копаться.

Я поливаю бальзамической глазурью поверх жареной курицы и помидоров, и это добавляет еще больше аромата к этому блюду. Сладкая и острая бальзамическая глазурь прекрасно сочетается с куриной грудкой, свежей моцареллой и жареными помидорами.

balsamic glaze

В этом рецепте используются 4 полных чашки свежего шпината, которые готовятся и «прячутся» в куриной грудке. Я также добавляю в начинку свежий базилик, чтобы курица имела тонну аромата изнутри.Поэтому каждая порция этого блюда содержит полную чашку шпината, немного свежего базилика и целый помидор. В сочетании с тем фактом, что куриная грудка богата протеином, это делает ее очень полезной для здоровья! Конечно, там есть немного сыра моцарелла, но в целом это все еще очень полезный рецепт.

Вы можете посмотреть видео рецепт о том, как много этой фаршированной курицей из моцареллы, или прочитать ниже пошаговые инструкции с фотографиями.

Как приготовить фаршированную курицей с моцареллой:

  1. Начните с жарки помидоров во время приготовления курицы, так как помидоры долго готовятся.image of tomatoes on a roasting pan
  2. Приправить куриную грудку, сделать в ней куриную щель, в которую вы положите моцареллу и шпинат: collage of images: how to stuff chicken breast
  3. Обжарить фаршированные куриные грудки, чтобы получить красивый золотисто-коричневый цвет. image of stuffed chicken breast cooking in skillet
  4. Добавить куриные грудки в противень с помидорами и запекать до полного приготовления курицы. image of stuffed chicken breast and tomatoes on a baking pan
  5. Тарелка с куриной грудкой и сбрызнуть бальзамической глазурью. image of mozzarella and spinach stuffed chicken breast on a plate

Что вам понадобится для приготовления этого рецепта фаршированной курицы с моцареллой:

  • шпината
  • свежего базилика
  • куриных грудок (попробуйте получить те, которые находятся на меньшей стороне, все примерно одинакового размера )
  • помидоры рома (также известные как помидоры сливы)
  • бальзамическая глазурь — не пропустите это, поверьте мне!
  • свежая моцарелла (если вы не можете получить свежую моцареллу, вы все еще можете использовать упакованный вид)
  • бальзамическая глазурь… делайте , а не пропустите это! Эта глазурь добавляет столько вкуса
  • большая чугунная сковорода или другая сковорода с тяжелым дном для поджаривания курицы
  • Форма для выпечки с высокими бортами, чтобы соки не разливались

Магазин по этому рецепту:

.

Цыпленок томатов и моцареллы Hasselback

Сырное совершенство Цыпленок томатов и моцареллы Hasselback — это одно куриное блюдо, которое вам просто нужно попробовать.

У меня было несколько куриных грудок, чтобы использовать их на ужин, и я не был совершенно уверен, что с ними делать, должен признать, что я предпочитаю использовать куриные бедра или целую курицу, я просто нахожу, что они лучше подходят для таких блюд, как запеканки, карри или запеченные и т. д., так как грудное мясо очень легко переваривается.

Итак, я решил, что лучше всего делать с куриными грудками запекание их в духовке с какой-нибудь начинкой или начинкой.

Я недавно наслаждался тем, что израсходовал свои полезные добавки на гриле Ryvita с сыром и кусочками помидоров, пока сыр не расплавился — так хорошо !!

Однако у меня не было здорового лишнего остатка b, и поэтому я решил, что это будет очень хорошо работать с куриной грудкой, если я нарежу его так же, как этот вкусный картофель с чесноком и чесноком , и наполнил его ломтиками помидоров и моцареллой.

Вкусные помидоры сохраняют куриную грудку влажной, и, конечно, у вас также есть все плавленое сырное совершенство сыра моцарелла — совершенство !!

Щепотка гималайской морской соли и немного черного перца вместе с нарезанной свежей итальянской петрушкой.заканчивает блюдо приятно.

Как добавить 1/3 скоростной пищи к этой курице с томатами и моцареллой?

Для продуктов быстрого приготовления вы можете выбрать любые овощи или салат по вашему выбору, это блюдо будет очень хорошо сочетаться с огромным разнообразием продуктов быстрого приготовления. Я пошел за простой брокколи, которую я немного запарил, а затем обжарил на сковороде с небольшим количеством растительного масла, немного щепотки хлопьев чили и немного соли и черного перца.

Ищете другие рецепты курицы? Проверьте это:

или посмотрите мой ИНДЕКС ПОЛНОГО РЕЦЕПТА , чтобы узнать более 850 восхитительных рецептов мира похудения. Все они полностью доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, вкусовым качествам и т. Д.

Эта курица с помидорами и моцареллой Hasselback понравится всей семье.

Кухонные принадлежности, использованные в этой курице с томатами и хасселбеком:


Найди меня НА FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | и YOUTUBE, приходят и следуют за мной, чтобы быть уверенными, что вы продолжаете делать все новые рецепты.

Вы также можете подписаться на Slimming Eats, чтобы никогда не пропустить новые обновления.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, ОЦЕНИТЕ ЕГО И НАПИШИТЕ НАМ НА ВАШИ ФОТОГРАФИИ @SLIMMINGEATS НА INSTAGRAM

См. Удобное изображение Pinterest ниже, если вы хотите закрепить это на потом 🙂

Курица с моцареллой и томатами Хасселбек

Выход: 2

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Сырное совершенство курицы с томатами и моцареллой Hasselback — это одно блюдо из курицы, которое вам просто нужно попробовать.

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 1 большой бифштекс из помидоров
  • 2×50 г моцареллы (2xHEa’s), нарезанный
  • бальзамический уксус
  • 2 чайные ложки паприки (сладкий, не дымный)
  • соль и черный перец
  • свеже нарезанная итальянская петрушка
  • оливковое масло растительное масло спрей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200c или 400f (газовая отметка 6)
  2. Сделайте надрезы вдоль куриной грудки
  3. Нарежьте помидор из говяжьего стейка, а затем отрежьте по несколько лун из каждого кусочка.
  4. Смажьте полумесяцы ломтиков помидоров (кожей вверх) в прорези на курице, а затем также наполните каждую щель моцареллой.
  5. Смажьте сверху каждую куриную грудку бальзамическим уксусом
  6. Приправьте каждую куриную грудку одной чайной ложкой паприки и щепоткой морской соли и черного перца.
  7. Распылите сверху немного растительного масла.
  8. Поставить в духовку и выпекать около 25 минут.
  9. Извлеките на отметке 15 минут и, используя заднюю часть вилки, просто протолкните в прорези любой торчащий помидор.Обсыпайте свежей рубленой итальянской петрушкой и поставьте обратно в духовку на оставшиеся 10 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым и не приготовится курица.
  10. Подавать по вашему выбору сторон.

Примечания

Этот рецепт не содержит глютен, подходит для похудения и наблюдения за весом

  • Extra Easy — 1 HEA на порцию
  • Original / SP — 1 HEa на порцию
  • WW Smart Points — 6 на порцию

* подходит для заморозки

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это, используя предоставленные кнопки обмена.

Не снимайте с экрана и не публикуйте рецепт или контент в полном объеме.

Пищевая ценность является приблизительной и может использоваться только в информационных целях. Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, и поэтому было бы невозможно дать точную информацию.

Все изображения и контент для похудения Eats защищены авторским правом.

Чек Lega l раздел, для полной ответственности, раскрытия и политики конфиденциальности.

Информация о питании:
Выход: 1 Размер порции: 2
Количество на порцию: Калории: 350Общие жиры: 13,4 гНасыщенные жиры: 7,2 гХолестерин: 137 мгНатрий: 513 мгКруглеводы: 4,6 гФибра: 0,5 гСахар: 2 гПротеины: 51 г

Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях. Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, и поэтому было бы невозможно дать точную информацию.

Ты сделал этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Читатель несет ответственность за обеспечение того, чтобы продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах для похудения, не содержали аллергенов (например, без глютена, без яиц и / или без молочных продуктов) или были вегетарианскими. Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях.

Ищете дополнительную поддержку в своем путешествии по снижению веса? Знаете ли вы, что Slimming Eats имеет дружественную группу поддержки Slimming World Facebook , где вы можете ежедневно получать идеи еды и рецепты? Приходите и проверьте нас, мы хотели бы, чтобы вы присоединились.

Ищете другие рецепты? Посетите мой ИНДЕКС РЕЦЕПТА для более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, которые вы можете просмотреть, все из которых полностью доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синусоиды и WW Smart Points и т. Д.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это, используя предоставленные кнопки обмена. Не делайте скриншотов и не размещайте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. » Обратитесь к разделу «Правовые вопросы», чтобы ознакомиться с полной политикой отказа от ответственности, раскрытия информации и конфиденциальности.

,
куриных грудок с начинкой из моцареллы и помидоров — 12 помидоров

Этот вкусный куриный рецепт очень хорош; полный средиземноморских и итальянских ароматов и совсем не сложно сделать! Время от времени приятно наряжать курицу и начинять ее смесью сыра и овощей, и нам нравится уникальный вкус высушенных на солнце помидоров в сочетании с восхитительными обжаренными грибами и оливками каламата. Добавьте к этому сливочный сыр моцарелла и вы в деле! Если вам не хочется вынимать (или чистить) кухонный комбайн, это нормально; мелко порежьте ингредиенты, и ваша семья никогда не узнает разницу! Попробуйте это блюдо, и мы гарантируем, что вы захотите снова насладиться им!

Курица, фаршированная грибами и помидорами

Служит 6

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки без кожи, без кожи
  • 6 унциймоцарелла, нарезанная
  • банок 1/2 (8 унций) высушенных на солнце томатных половинок
  • 1 чашка шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1/2 чашки оливок без косточек каламата
  • 1 столовая ложка оливкового масла экстра-класса, плюс дополнительное для начинки
  • 1 веточка розмарина, без стебля
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • кошерной соли и свежемолотого перца по вкусу

Направления

  1. Разогреть духовку до 350º F и слегка смазать противень антипригарным распылением.
  2. Разрежьте куриные грудки пополам горизонтально (как если бы вы собирали их, но нарежьте до конца), поместите между 2 слоями полиэтиленовой пленки и разотрите курицу до толщины 1/4 дюйма. Приправить все стороны солью и перцем.
  3. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне и обжаривайте грибы и розмарин, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. 5-7 минут.
  4. Переложите грибы, розмарин и соки для приготовления пищи в кухонный комбайн и добавьте оливки и 4-5 половинок томатов.Налейте 2 чайные ложки подсолнечного томата, масло орегано и базилик.
  5. Импульсная смесь в течение 10 секунд или до полугладкого, но все еще зернистого. Добавьте больше оливкового масла, если смесь должна быть более гладкой.
  6. ложки 1 / 2-1 столовой ложки томатной смеси на каждый кусочек куриной грудки, сверху положить 1 ломтик моцареллы (измельченной на кусочки) и свернуть курицу в небольшое бревно. Переложить куриные бревна швом вниз на противень.
  7. Верх курицы с другим ломтиком моцареллы, оставшимся соусом и 1 половиной помидора.
  8. Поставить в духовку и запекать 20-25 минут, или пока курица не будет прожарена и не станет розовой.
  9. Извлеките из духовки и оставьте на 5-7 минут перед подачей на стол.
,
Запеченная куриная грудка с пармезановой крошкой и томатами Рецепт
  • Перейти к навигации [ALT + 1]
  • Перейти к содержимому [ALT + 2]
  • Home
  • Карьера
  • ALDI International
  • Корпоративный
  • Места расположения магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Подписаться на рассылку

Список покупок

Меню
  • расширять коллапс Специальные покупки
    • Каталоги
    • Super Savers
    • Специальные покупки Сб 18 июля
    • Специальные покупки Ср 22 июля
    • Специальные покупки Сб 25 июля
    • Специальные покупки Ликер
    • Информационный бюллетень Подписаться
  • расширять коллапс Отобранные продукты
    • Super Savers
    • Fresh Produce
    • расширять коллапс Baby
    • Beauty
    • Морозильная камера
    • Здоровье
    • Прачечная и бытовая
    • расширять коллапс Ликер
    • расширять коллапс Кладовая
    • расширять коллапс Рецепты
      • расширять коллапс Изысканная столовая
      • расширять коллапс Рецепты завтрака
      • расширять коллапс Рецепты закусок, салатов и салатов
      • расширять коллапс Основные рецепты блюд
        • Ореховое жаркое Bundt
        • Жаркое из свинины с брокколи
        • Жаркое из баранины с жареной бараньей ножкой с грибным соусом
        • Рецепт приготовленного лосося с луком
        • Рецепт с тыквенным супом
        • Рецепт из говядины с вегетарианской капустой
        • Рецепт фрикадельки
        • Рецепт капусты и паприки из капусты
        • Рецепт супа из шпината
        • Рецепт рульки из баранины со сладким картофельным пюре
        • Рецепт с ньокки с грибным соусом Рецепт
        • Рецепт с грибами Феттучини
        • Рецепт из говяжьего фарша рецепт
        • Рецепт
        • Куриный суп с фрикадельками Рецепт
        • Рецепт фрикадельки со свининой и моцареллой по-итальянски
        • Рецепт блинов по-корейски
        • Рецепт супа из брокколи и лука-порея
        • Рецепт соуса из свинины с яблоками и беконом
        • Один Пирог с горшочками и пастообразным пюре Рецепт
        • Форель для барбекю с рецептом персикового салата на гриле
        • Рецепт с простой куриной паэлью
        • Рецепт с фасолью из стручковой фасоли
        • Рецепт с тако из рыбы
        • Рецепт с соусом из перца чили 9 9000 Рецепт с соусом из перца
        • Рецепт с соусом из перца
        • Рецепт супа с клецками и лапшой
        • Рецепт скрытой овощной лазаньи
        • Рецепт курицы терияки
        • Рецепт соевых крылышек и соевых бобов
        • Рецепт оздоровительной миски со свеклой Гоммус и Вегетарианец
        • Рецепт свежего стейка
        • со вкусом говядины
        • фарша
        • Рецепт жареной курицы с буррито
        • Рецепт жареной лапши с тофу
        • Рецепт запеченного цитрусового баррамунди
        • Рецепт веганской миски с рисовой лопаткой и рисом
        • Рецепт с томатами и цуккини с пряностями
        • р. и сладкие картофельные чипсы Рецепт 9 0004
        • Рецепт жареных овощей и сыра фета
        • Рецепт жареного ягненка с жареным ягненком
        • Рецепт жареной курицы с жареным ягненком
        • Рецепт жареного куриного филе с жареным молоком
        • Классический рецепт чизбургера с беконом
        • Рецепт
        • Сладкий картофельный хлеб с сыром
        • рецепт булочки с сыром
        • Булочка с сыром
        • Рецепт говяжьих голых гамбургеров
        • Рецепт креветок с чесноком и феттучини
        • Рецепт креветки Лакса
        • Рецепт азиатской лапши с жареным соусом
        • Рецепт креветок с манго и соусом из мягких тако
        • Рецепт Сан Чой Бау
        • рецепт куриного филе с вином
        • Рецепт Jus
        • Рецепт пикантной куриной авокадо
        • Рецепт пирога с томатами и фетой
        • Рецепт пирога с творогом
        • Рецепт салата с грибами и дзюдлом
        • Рецепт фаршированной жареной тыквы
        • рецепта простого кефира
        • рецепт паэлья , Лайм & Чеснок Рецепт Курицы
        • 9 0003 Рецепт паэлья с морепродуктами
        • Рецепт свинины с чесноком и соей по рецепту Калеслав
        • Рецепт средиземноморских свиных рулетов
        • Рецепт мексиканской говядины с пиццей
        • Рецепт китайского вегетарианского супа с лапшой
        • Рецепт рулетов из кабачков с начинкой
        • Рецепт пасты Пенне
        • Рецепт легендарной лазаньи Пэм
        • Рецепт свинины, лука-порея и яблочных пирогов
        • Рецепт тушеного Оссо Букко с ньокки
        • Рецепт супа из апельсина и моркови
        • Рецепт из картофеля с лососем и паприкой
        • Рецепт супа с горохом и ветчиной
(((9000))000 ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *