Йогуртовый крем для бисквитного торта
Бисквитные торты в последнее время набрали хорошую популярность. Уже давно не секрет, как сделать пышный бисквит, даже не применяя дополнительные меры в виде разрыхлителя. А если вы все еще боитесь иметь дело с бисквитным тестом, то вам сюда!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! Бисквитный торт с легким кремом из Маскарпоне.
Почему кондитеры чаще всего выбирают именно бисквит для приготовления своих шедевров? Все просто, с ним очень удобно работать, формировать ровные тортики, он сочетается со всеми существующими кремами для прослойки. При недостатке влажности, коржи всегда можно дополнительно пропитать. Помимо вкусовых ноток, это придаст интересный легкий аромат (в случае использования пропиток с добавлением алкоголя).
Недавно я открыла для себя йогуртовый крем для бисквитного торта. Он очень легкий и нежный. Прекрасно себя ведет в сочетании со свежими фруктами и ягодами. С помощью этого крема, вы сможете придать десерту летнюю свежесть! За счет того, что в состав не входит масло, крем из йогурта получается менее калорийный. Но подходит он только для прослойки. Для выравнивания поверхности торта лучше все таки использовать кремчиз, либо сливочно-творожный крем.
СОХРАНИ СЕБЕ! 8 лучших рецептов “крепких” кремов для украшения торта.
- Сливки 33% 400 гр.
- Йогурт в стаканчике (не питьевой) 8% 200 гр.
- Загуститель для сливок 2 шт.
- Сахараная пудра 100 гр.
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Калории: 87 ккал/100гр.
Сразу хочу сказать насчет загустителя для сливок. Добавлять его в йогуртовый крем не так уж и обязательно. Стабильность крема в большинстве зависит от качества сливок и жирности йогурта. Если Вам удалось найти достаточно жирный йогурт (8% и выше), то можете обойтись и без загустителя. Просто пропустите в рецепте этап его добавления.Также встречаются рецепты, где для более крепкой консистенции добавляют желатин. Я такой метод не использую, но если вы захотите применить его, тогда вам нужно будет 12 грамм желатина развести в 60 граммах воды. Вводится желатин тонкой струйкой в самом конце.
Количество сахарной пудры также регулируйте сами. Если вы выбрали йогурт натуральный, без добавок и подсластителей, то пудры понадобится больше.
В емкости для взбивания соединяем сливки, сахарную пудру и загуститель. Взбиваем до крепких пиков (примерно минут 5). Время взбивания напрямую зависит от мощности миксера. Не забывайте, чтобы сливки хорошо взбились, они должны быть очень холодными. Это касается и насадок для миксера, и емкости, в которой происходит процесс приготовления. Поэтому поместите инвентарь за 30 минут до начала работы в морозильную камеру.
Теперь осталось просто смешать йогурт со взбитыми сливками. Делать это можно миксером на малых оборотах (не более 15 секунд), либо используя силиконовую лопатку. Стараемся перемешивать аккуратно, чтобы крем не потерял воздушность. Йогурт также нужно хорошо охладить перед добавлением. Температура его должна быть примерно такой же как и температура сливок.
Крем готов! Использовать его можно сразу же после приготовления. Но если вы все таки решили добавить желатин, прежде чем приступать к прослойке бисквитных коржей, отправьте массу на 30 минут в холодильник.
РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! Торт “День и ночь” из воздушных бисквитных коржей со сметанным кремом.
Вот такой простой рецепт, проще не придумаешь! Настоятельно рекомендую дополнять торты с йогуртовым кремом свежими фруктами, ягодами, либо фруктово-ягодными конфи. Получается невероятно вкусно и по-летнему!
Заварной крем для торта. -пошаговый рецепт с фото
Описание
Заварной крем для торта
Ни один праздничный стол на сегодняшний день ни обходится без чего-нибудь сладкого. В роли сладкого обязательно должен выступать большой, красивый и аппетитный торт. Но ни один торт, как всем известно, ни приготовить без крема. Поэтому хочу предложить вам, дорогие друзья, один из простых и недорогих рецептов приготовления крема. Ведь на сегодняшний день предлагают так много рецептов его приготовления.
Заварной крем широко используется в приготовлении тортов, пирожных, для наполнения трубочек из слоёного теста… Перечислять можно долго. Поэтому давайте возьмём и сделаем заварной крем.
Ингредиенты:
Нам понадобится:- яйцо — 1 шт.,,
- мука — 2 ст. ложки,
- слив. масло — 150-200 гр.,
- ванилин,
- какао по желанию (2 ст. ложки),
- сахар — 1 стакан полный (250 гр.).
Как приготовить:Сливочно-заварной крем
1. Первым делом, в казан или кастрюлю с широким толстым дном налить два стакана молока и поставить на огонь. Довести до кипения.
2. Тем временем, в отдельной миске взбить яйцо с сахаром, при помощи венчика. Всыпать муку и влить оставшееся молоко, то есть пол стакана. Тщательно перемешивать, чтобы не осталось комков.
3. Закипевшее молоко ставим снова на огонь, но очень тихий. И тонкой струйкой начинаем добавлять получившуюся массу. Мешаем постоянно и варим до тех пор, пока масса не загустеет. До кипения не доводить! Снимаем с плиты и оставляем остыть. 4. В другой посуде взбить слив. масло, миксером или венчиком, добавляя по одной столовой ложки сваренной массы. В конце взбивания всыпать ванилин или добавить любой кондитерский ароматизатор.Крем-мыло жидое Chirton Сладкий Миндаль 500мл
Жидкое крем — мыло «Сладкий миндаль» надежно защитит вашу кожу от бактерий, при этом сохраняя ее нежной и увлажнённой. Обильно пенится и приятно пахнет, имеет густую консистенцию и экономично расходуется. Объем – 500 мл.
Адрес | Количество |
---|---|
г. Благовещенск, ул. Ленина, 161 | В наличии: 4 шт. |
г.Благовещенск, ул Ленина, 54 В наличии: 4 шт. | В наличии: 4 шт. |
г. Благовещенск, Амурская, 73 В наличии: 3 шт. | В наличии: 3 шт. |
г. Благовещенск,50 лет Октября, 197 В наличии: 3 шт. | В наличии: 3 шт. |
г. Благовещенск, 50 лет Октября, 42/1 В наличии: 2 шт. | В наличии: 2 шт. |
г. Благовещенск, Игнатьевское Шоссе, 11 В наличии: 2 шт. | В наличии: 2 шт. |
г. Благовещенск, Островского, 14 | В наличии: 2 шт. |
г. Благовещенск, ул. Кузнечная, 25 | В наличии: 1 шт. |
описание и характеристики, особенности посадки и выращивания, болезни и вредители, достоинства и недостатки
Основные характеристики сорта:
- Авторы: Селекция Брэда Гейтса, США
- Синонимы названия: Sweet Cream
- Категория: сорт
- Тип роста: индетерминантные
- Назначение: употребление в свежем виде
- Срок созревания: ранний
- Условия выращивания: для закрытого грунта
- Транспортабельность: да
- Размер куста: высокорослый
- Высота куста, см: 180
Посмотреть все характеристики
Томат Сладкий крем неслучайно считается редким и коллекционным сортом. Прежде всего, он обладатель довольно интересной расцветки плодов: созревая, они, словно хамелеон, постоянно меняют окраску, то краснея, то желтея. К тому же это просто лидер по вкусовым качествам, один из наиболее сладких сортов. А еще его плоды могут долго находиться на кусте и не перезреть.
История выведения
Сладкий крем – американская новинка известного селекционера Брэда Гейтса. Сорт томатов был разработан для защищенного грунта и представлен миру в 2016 году в США. После этого он быстро завоевал популярность во всех странах, популярен он и в России. Оригинал и синоним названия – Sweet Cream.
Описание сорта
Это кистевой сорт, относящийся к индетерминантной группе томатов. Высокорослый, достигает высоты в 1,8 м, правда, в некоторых источниках отмечается как среднерослый, с высотой до 1,5 м. В любом случае стебли у него довольно крепкие, даже толстые. Лучшую урожайность показывает в специальном укрытии или теплице. Созревание плодов дружное, поэтому урожай можно собирать целой кистью.
Основные качества плодов
Особенностью сорта Сладкий крем являются его плоды уникальной расцветки и формы. Прежде всего, они удлиненные, сливовидные, с характерным заостренным носиком, иногда описываются как перцевидные. Размеры больше коктейльные. Плоды по массе составляют 50-60 граммов, но встречаются и томаты весом в 100 граммов. При технической зрелости плоды окрашены в сливочный цвет с зелеными полосками. Спелые сливки имеют золотисто-желтый яркий цвет, на котором появляются красные и оранжевые полосы, в процессе поспевания цвет может меняться. Отмечают очень высокую завязываемость плодов (практически без пропусков). Спелые плоды транспортабельны, при этом сохраняется их целостность. А также плоды устойчивы к растрескиванию.
Вкусовые характеристики
По свидетельству многих дегустаторов и просто любителей помидоров, вкусовые характеристики отменные. Соответствуя названию, томаты Сладкий крем имеют сладкий вкус с карамельными и фруктовыми нотками, некоторые даже сравнивают его со вкусом конфет.
Созревание и плодоношение
Сорт Сладкий крем имеет очень ранние сроки созревания. Но в то же время плодоношение культуры растянутое, и плоды можно снимать вплоть до заморозков.
Урожайность
Если соблюдать правильную агротехнику, с куста можно снимать до 3 килограммов вкусных и сладких плодов.
Сроки посадки на рассаду и высадки в грунт
Семена томата Сладкий крем сеять рекомендуют приблизительно за полтора либо два месяца до предполагаемой высадки в грунт. Пикируют рассаду, как правило, в момент появления двух первых листочков.
Для этого сорта очень важно, чтобы при высадке в грунт ростки были высотой от 30 см. А также надо убедиться, что риск возвратных заморозков исключен. Ямки для посадки должны быть глубиной 15-20 см.
Томат Сладкий крем лучше всего произрастает в специальных помещениях: теплицах, укрытиях или парниках. Однако в теплых регионах возможно высадить рассаду непосредственно в открытый грунт.
Выращивание рассады помидоров – процесс крайне важный, ведь от него во многом зависит, сможет ли садовод вообще собрать урожай. Приниматься во внимание должны все аспекты, от предпосевной подготовки до высадки в грунт.
Схема посадки
На квадратном метре площади участка либо теплицы не стоит высаживать большое количество кустов. Максимальное число растений на одном квадрате – 3.
Посадка помидор – дело очень важное и кропотливое. Для того, чтобы получить хороший урожай томатов нужно грамотно подойти к вопросу посадки. При высадке помидор в грунт необходимо учесть много факторов — верно определить сроки, подготовить почву, правильно рассчитать расстояние между растениями, учесть правила севооборота.
Выращивание и уход
Чтобы растения сорта Сладкий крем хорошо развивались на грядках, а плоды были вкусными, необходимо во время ухода выполнять простые мероприятия.
Этот сорт можно формировать в несколько стволов, обычно его выращивают в 2-4 стебля. После того как рассада укоренилась, в 10 сантиметрах от кустика следует закрепить колышек-опору, к которому стебель подвязывают лентами, чтобы не повредить ствол.
Ни в коем случае нельзя допускать пересыхания грунта. Поливают раз в неделю, во второй половине дня. После процедуры полива почву надо рыхлить, чтобы улучшить ее водопроницаемость.
В течение вегетационного периода помидоры сорта подкармливают не менее 3 раз.
Полив помидоров не представляет собой сложное мероприятие. После высадки растение поливают с такой периодичностью, чтобы грунт оставался влажным. В засушливую погоду, когда длительное время не идут дожди, полив может проводиться и каждый день, но обычно грядки с томатами орошают 2-3 раза в неделю.
Способы подвязки кустов томатов могут существенно варьироваться, в зависимости от наличия подручного материала, способа фиксации, а также сорта. В общем случае рекомендуются придерживаться следующей схемы: сначала прихватываются центральные стебли, а затем, по мере созревания плодов, – боковые ветви.
Одним из важных условий агротехники помидор является правильное формирование куста. Формирование томатных кустов означает выполнение следующих этапов: пасынкование, прищипывание, обрезка листьев, нормировка завязей.
На каждой стадии роста растению необходимы различные микроэлементы. Все удобрения можно разделить на две группы: минеральные и органические. Часто используют народные средства: йод, дрожжи, птичий помет, яичную скорлупу.
Важно соблюдать норму и период подкормки. Это касается и народных средств, и органических удобрений.
Обработка и профилактика от заболеваний и вредителей
При выращивании томатов в теплице часто возникают заболевания из-за нарушения температурного режима и излишней влажности. Самые распространенные болезни – грибковые (фитофтороз, кладоспориоз, гнили).
Борьба с заболеваниями и вредителями томатов на открытых участках бывает довольно сложной. Это связано с тем, что пасленовые подвергаются воздействию самых разных патогенов и насекомых-вредителей.
Твердый крем «Сладкий апельсин»
Твердый крем, созданный на основе натуральных эфирных и растительных масел. Запах конфет и цитрусов, а также его красивый вид яркого цвета, привлечет ваше внимание и улучшит настроение. Н отлично питает кожу, ускоряет процесс обновления клеток и разглаживает, уменьшая дряблость. Так же отлично защищает кожу от обезвоживания и нормализует обменные процессы. Имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается и не остается липким и жирным слоем на руках. Через несколько дней применения вы уже заметите отличный результат. Лучше всего подходит для нормальной кожи и проблемной.
Состав: масло Ши, масло манго, рисовое масло, пчелиный воск, облепиховое масло, абрикосовый воск, эфирное масло литсеи кубеба (Litsea cubeba L.), эфирное масло апельсина (Citrus sinensis L.), эфирное масло герани (Pelargonium graveolens L.), эфирное масло розмарина (Rosmarinus officinalis L.), ретинола ацетат (витамин А), токоферола ацетат (витамин Е).
Способ применения: Позвольте плитке растаять между теплыми ладонями и легкими массажными движениями нанесите масло на чистую увлажненную кожу. Подождите несколько минут пока крем полностью впитается. Избыток удалите сухой салфеткой.
Эффект от применения крема увеличится, если сразу после нанесения крема сделать легкий массаж данного участка кожи или вбить крем кончиками пальцев до полного впитывания.
Используйте крем 1 раз в сутки. Более частое применение крема может привести к обратному эффекту (появлению сухости).
Крем содержит легкоокисляющиеся компоненты. Во избежание снижения его эффективности сразу после покупки поместите крем в закрывающуюся стеклянную или пастиковую емкость и храните крем в прохладном месте вдали от света, лучше всего – в холодильнике. Не покупайте крем впрок, используйте его сразу после покупки. Только при соблюдении всех этих рекомендаций крем оправдает все ваши ожидания и принесет и пользу, и радость.
Противопоказания: аллергическая реакция или индивидуальная непереносимость компонентов крема, эпилепсия, беременность.
Натуральный твердый крем «Сладкий апельсин» от Kleona отзывы – LadiesProject
Нашла у себя в косметических закромах интересное средство.) Давно покупала на Интершарме, отложила до момента, пока использую начатое и подзабыла, а обнаружила как раз кстати — в разгар использования масляных средств.
Крем упакован в коробочку, сам представляет из себя ярко-оранжевую невероятно натурально пахнущую апельсином шайбочку-плитку, совсем небольшую по размерам. Настолько небольшую, что я ее израсходовала за 3 раза. Но как раз успела до окончания срока годности, он у этого крема всего 9 месяцев, так как средство натуральное.
Крем представляет собой смесь масел + пчелиный воск. При контакте с кожей начинает таять, долго растирать не нужно, тает неплохо, покрывает кожу довольно плотным слоем масла. Поскольку здесь и масла, и в целом средство плотное — на лицо наносить не стала, кожа склонна к забиванию пор и воспалением. Использовала для массажа и на сухие участки кожи как крем (на пятки и голени).
Скажу, что для массажа не самое лучшее средство, так как хоть тут и масла, но они… не скользкие, что ли, сколько ни наноси, масла словно начинают затвердевать и впитываться, оставляя на поверхности кожи лишь пленочку из воска, в-общем, неудобно с ним массаж делать. А вот как питательный крем для сухих участков кожи — идеально.
Потому что он — супер-питательный. Мазала им сухие пятки — смягчает, устраняет неприятное ощущение надолго. Вообще хорош для сухой кожи. На участки тела, склонные к забиванию пор и воспалениям — не рекомендую, поры точно забьет, очень плотный. В-общем, средство для избирательного использования и только зимой, летом будет тяжеловат.
Состав:
Масло Ши, масло манго, рисовое масло, пчелиный воск, облепиховое масло, абрикосовый воск, эфирное масло литсеи кубеба (Litsea cubeba L.), эфирное масло апельсина (Citrus sinensis L.), эфирное масло герани (Pelargonium graveolens L.), эфирное масло розмарина (Rosmarinus officinalis L.), ретинола ацетат (витамин А), токоферола ацетат (витамин Е).
Топ-10 самых вкусных кремов — Статьи
Любой кондитерский крем изготавливается методами смешивания, взбивания, и иногда — варки. Как правило, крема отличаются сладким, нежным вкусом и повышенной калорийностью. Благодаря своей пышности и пластичности они широко применяются для смазывания коржей, оформления тортов и пирожных и других десертов.
Благодаря стараниям знаменитых кондитеров Франции, Англии, Италии сложились рецепты уже классических кремов для торта. Свою лепту в рецептуру кремов вложили такие кондитеры, как австрийский кулинар Франц Захер, баварский кондитер Иоганн Конрад Фогель, венгерский мастер Йожеф Добош и другие. В этом материале изложены классические рецепты самых вкусных и знаменитых кремов мира. Рецепт вкусного крема — это уже полдела в создании хорошего десерта.
Меренга итальянская
Итальянская меренга – это, по сути, заварной белковый крем, он делается из яичных белков, сахара, воды и соли. Этот крем отлично держит форму и широко применяется для создания муссов, декора кондитерских изделий, а также как отдельное блюдо.
Для приготовления крема белкового нужно взять охлажденные белки 2-х яиц, щепотку соли, 40 мл холодной воды и 120 гр. сахара. Сахар следует смешать в кастрюльке с водой, и поставить на средний огонь. Одновременно нужно начать процесс взбивания белков с солью. Проварив сироп 5 минут, его надо слегка остудить, и вылить во взбитые до жестких пиков белки тоненькой струйкой, продолжая процесс взбивания, еще минуты четыре. Все, итальянская меренга готова!
Крем классический заварной
Крем заварного типа получается средним по густоте, подходит для тортов «Наполеон» и «Медовик», им также можно смазать любые песочные коржи, наполнять трубочки, эклеры.
Чтобы сварить заварной крем, нужно взять 500 гр. молока, 200 гр. сахара, 5 гр. сахара ванильного, 40 гр. муки и четыре яйца. Вначале нужно взбить сахар и яйца, затем вмешать туда ваниль и муку. Далее массу разводят прохладным молоком, и хорошенько перемешивают, до совершенной однородности. Теперь крем нужно довести до кипения, на среднем огне. Мешать заварную массу следует постоянно, чтобы она не свернулась. После закипания ее остужают, при необходимости еще раз взбивают.
Видео с рецептом заварного крема:
Баварский крем
Крем баварский больше похож не на обычный крем, а на нежнейший мусс. Уже несколько веков его подают как праздничный десерт во многих странах мира. Компоненты баварского лакомства неизменны: сливки, желатин и классический заварной крем. Опциональными добавками могут служить ягоды, шоколад, ликер, ром, кофе и другие компоненты.
Рецепт баварского крема прост. Сначала надо приготовить заварной крем из двух яиц, 125 гр. сахара, 500 мл молока и сахара ванильного без добавления муки. Рецепт его приведен выше. Далее нужно залить 20 гр. желатина в порошке 150 мл воды, дать ему набухнуть 15 минут и нагреть жидкость. Чуть остывшую, ее вмешать в горячий заварной крем. Теперь взбиваются сливки 33% жирности, их понадобится 500 мл. Взбитые сливки вмешиваются в кремовую массу, а ее разливают по формочкам и охлаждают часа четыре.
Крем «Тирамису»
Этот крем обычно применяют и для приготовления знаменитого десерта «Тирамису» (нежной массой смазывают выложенное слоями печенье Савоярди) и для создания самостоятельного десерта.
Ингредиенты для крема следующие: 500 гр. сыра Маскарпоне, 4 яйца, 100 гр. сахара-песка, ванилин. Охлажденные белки яиц взбиваются в прочную пену, желтки взбиваются в пену с ванилином и сахаром. Размятый лопаткой сыр осторожно взбивается с желтками, затем в крем вмешиваются белки.
Взбитые сливки
Взбитые сливки – очень простой, но для многих самый вкусный крем. Применение его очень широко – от декора до изготовления мороженого, муссов и других десертов. Для взбивания подходят только очень жирные сливки — от 30% жирности. Главное правило их успешного взбивания – все должно быть очень холодным, включая венчик, посуду и сами сливки. Взбивать их надо постепенно, начиная с минимальной скорости. Качественные сливки взобьются очень быстро, понадобится минут 5-7. При желании в них можно добавить сахарную пудру.
Крем сливочный
Сливочный крем обычно достаточно жирный и очень сладкий, предназначен он исключительно для украшения сладостей.
Для приготовления крема нужно взять 250 гр. качественного сливочного масла, 200 гр. пудры (сахарной), 100 мл молока и щепотку ванилина. Делается масса просто: закипевшее молоко нужно остудить до теплого состояния, добавить в него все ингредиенты, кроме масла, хорошенько взбить, и прогреть 5 минут на слабом огне, взбивая. В чуть остывшую смесь ввести мягко масло, продолжая взбивать крем.
Крем белковый
Белковым крем называется потому, что именно белки являются его основным ингредиентом. Кроме белков, в его состав входят вода, соль и сахар. Приготовить белковую массу можно буквально за десять минут.
Из 200 гр. сахара и 100 мл воды нужно сварить сироп (время варки – 20 минут). Затем надо взбить 4 белка со щепоткой соли, до пиков, и тонкой струйкой влить в пену умеренно горячий сироп. Готовой массой можно декорировать торты, наполнять трубочки и корзинки.
Процесс приготовления белкового крема вы можете посмотреть на видео:
Творожный крем
Крем из творога не менее универсален, он подходит и для декора, и для наполнения сладостей из теста. Чтобы его приготовить, нужно взять 200 гр. сливочного масла, 400 гр. творога, 150 гр. сахарного песка, ваниль. Творог следует протереть сквозь сито, а размягченное масло взбить с ванилью и сахаром. Затем творог и сладкое масло надо смешать, добавляя творог постепенно, и взбить до получения гладкой и равномерной массы.
Сметанный крем
Крем сметанного типа менее жирный и плотный, чем крема из творога и масла. Рецепт его требует применения исключительно свежей и достаточно густой сметаны, идеальная жирность – 30%.
Чтобы приготовить крем сметанный, нужно стакан охлажденной сметаны взбить венчиком. Взбивать массу лучше всего, поместив емкость в другую, побольше, наполненную холодной водой со льдом. Взбитую сметану надо постепенно смешать с ванилином и четырьмя ложками столовыми сахарной пудры.
Крем масляный
Крем масляный, как и сливочный, предназначен для декора. Для его приготовления нужно взбить 200 гр. мягкого сливочного масла с пакетиком ванильного сахара и шестью ложками сгущенного молока. Добавлять в масло сгущенку следует постепенно, по ложечке. Готовый крем можно обогатить, добавив в него ложку ликера, коньяка, ягодного сиропа.
Рецепт сладких сливок
Рецепты › Соусы и прочее › Сладкий кремовый топпинг
Соусы и прочее
Чтобы приготовить яблочный хрустящий жареный картофель, пока он теплый и свежий, взбейте этот простой крем после того, как приготовите хрустящую начинку, но перед приготовлением яблок.
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Инструкции
Взбить сметану и сливки в миске до мягких пиков ручным миксером.Добавьте сахар и ваниль.
Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта
Поделиться рецептом:
Мои заметки об этом рецепте
Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
СохранитьРекомендации по продукту
Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?
Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.
Связанный рецепт
Десерты
Яблоко Crisp на плите
Этот терпкий, но сладкий яблочный хрустящий картофель на плите станет идеальным десертом по будням. Этот яблочный чипс отвечает всем требованиям -…
Сделать этот рецептОтзывы ()
Почувствуйте вкус восхищения!
Почувствуйте вкус восхищения!
Подпишитесь на сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписывайся!Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.
Соусы и прочееСоус для пасты Горгонзола
Острота горгонзолы делает вкусный соус для пасты с голубым сыром, который превосходит ожидания. Если…
Соусы и прочееСоус Болоньез классический
Болоньезе [boh-loh-N’YEH-zeh] соус — излюбленный классический итальянский соус для пасты, который готовится как тушеное мясо…
Посмотреть другие рецепты
Рецепт взбитых сливок с сахаром | Epicurious
(Schlagobers)
Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт и вводный текст взяты из книги Рика Роджерса « Kaffeehaus: лучшие десерты из классических кафе Вены, Будапешта и Праги». Чтобы узнать больше об австрийской кухне, нажмите здесь.
Этот рецепт изначально сопровождал Sachertorte.
Во всем остальном немецкоязычном мире взбитые сливки называют Schlagsahne, , но венцы называют это Schlagobers, , что переводится как «очень хорошо взбитые». Взбитые сливки — очень важный ингредиент в повседневной жизни жителей Вены; капля наносится поверх кофе или чая, или вместе с полдником, или, без добавления сахара, в качестве гарнира к супу.
Во-первых, используйте высококачественные сливки (пастеризованные, а не ультрапастеризованные) с высоким содержанием молочного жира (от 36 до 40 процентов), которые становятся густыми и воздушными и имеют лучший вкус. В ваших магазинах натуральных продуктов может быть такой крем или вы можете найти старомодные молочные продукты.
Сливки комнатной температуры не пропускают воздух, поэтому используйте хорошо охлажденные сливки прямо из холодильника. Используйте охлажденную металлическую миску или поместите миску в большую миску с ледяной водой.
Для подслащивания кондитерский сахар предпочтительнее сахарного песка, потому что небольшое количество кукурузного крахмала в первом препятствует мокнутию, которое возникает, когда взбитые сливки стоят дольше нескольких часов.Намек на ваниль обязательно.
Научитесь различать стадии взбитых сливок; это не всегда должно быть жестким. В качестве гарнира к десерту цель — мягко избитые Schlagobers, которые почти не бьются. При использовании для обвязки сливки следует взбивать до густой консистенции. Конечно, есть и промежуточный этап, когда крем является основой для начинки для торта. Следите за тем, чтобы сливки не взбились, так как в этот момент они приобретут грубую зернистую текстуру и скоро станут сливочным маслом.
Воздушный венчик даст вам максимальный контроль над процессом взбивания, но большинство людей предпочитают электрический миксер. Лучше всего использовать ручной миксер, потому что мощный двигатель стационарного миксера затрудняет оценку процесса взбивания и может быстро взбить сливки.
Как приготовить взбитые сливки с сахаром (рецепт из 4 ингредиентов)
Этот простой рецепт домашних взбитых сливок из 4 ингредиентов очень сладкий и легкий в приготовлении. Достаточно пяти минут, и у вас есть самые декадентские подслащенные взбитые сливки, которые можно добавить к любому десерту! На 10-12 порций.
Ищете что-нибудь, чтобы подать эти взбитые сливки со сладким вкусом? Попробуйте перевернутый клюквенный торт, чернично-клубничный пирог и молочный коктейль с перечной мятой.
Когда я был ребенком, я отказывался есть все, что подавали со взбитыми сливками. Пироги, торты, десерты, горячий шоколад — все прошло мимо, потому что я не был в этом уверен.
По сей день я не могу сказать вам , почему мне он не понравился, хотя подозреваю, что это как-то связано с тем фактом, что то, что мне подают, на самом деле не было домашними взбитыми сливками.Вместо этого, вероятно, это был купленный в магазине взбитый топпинг, такой как Cool Whip, который мне до сих пор не очень нравится.
Привет, привет. Приветливый друг, фуд-блогер, прямо здесь.
Однако я пришел к выводу, что настоящие домашние взбитые сливки — это то, за чем я могу стоять, поэтому я хочу поделиться с вами этим рецептом сегодня.
Почему мне нравится этот рецепт:
Домашние взбитые сливки невероятно просто приготовить, и при этом они такие ароматные! Он придает сладкую сливочность многим десертам, и это то, что нам всем нужно иметь в коробке с рецептами.
Этот рецепт, в частности, требует четырех ингредиентов. Возможно, они у вас уже есть под рукой. А если нет, их легко найти в магазине.
Хочу отметить, что это НЕ стабилизированные взбитые сливки, поэтому они не будут держать форму, как рецепт для этого. Тем не менее, это очень вкусно, и, на мой взгляд, его не нужно стабилизировать, потому что мы добавляем его в качестве гарнира к нашим любимым десертам круглый год.
Еще десерты для взбитых сливок: Бурбонский пирог с пеканом | Сливочный пирог с клюквой | Пирожки с клубникой и черникой | Бурбонские пироги с пеканом | Пирог с шоколадным пудингом и коркой крекера Грэма
Ищете десертное вдохновение? В моем указателе рецептов десертов есть масса идей для вас!
Что нужно для приготовления домашнего рецепта взбитых сливок
The Speckled Palate участвует в партнерских программах.Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения дополнительной информации об этих партнерских программах.
В дополнение к этим инструментам вам понадобятся следующие ингредиенты для приготовления этого домашнего рецепта взбитых сливок:
- Густые сливки для взбивания — иногда их называют жирными сливками. Это должно быть очень холодно .
- Сахарная пудра — иногда называемая сахарной пудрой.Мне нравится использовать его вместо сахарного песка, потому что он очень легкий и легко смешивается.
- Экстракт ванили — всего лишь немного ванильной эссенции! Поверьте мне, когда я говорю, что это имеет значение с точки зрения вкуса.
- Кошерная соль — мы воспользуемся щепоткой, чтобы сбалансировать эту сладость!
Как приготовить взбитые сливки с нуля?
Прежде всего, поместите большую миску в морозильную камеру на 10–15 минут. Хотя вы можете сделать это в миске комнатной температуры, домашние взбитые сливки легче приготовить из холодных ингредиентов и инструментов.
В эту большую охлажденную миску налейте холодных сливок и посыпьте сахарной пудрой. Сбрызните ванильным экстрактом и добавьте щепотку соли.
Взбейте ингредиенты ручным или стационарным миксером, пока они не станут легкими и легкими. Мне нравится включать ручной миксер на самой низкой скорости, и когда сливки начинают загустевать, я увеличиваю скорость до высокой.
Этот процесс может занять от 2 до 4 минут до образования жестких пиков.
Что это значит? Когда вы выключаете миксер и поднимаете венчики, сливки должны стоять сами по себе, не оседая. (Совет от профессионалов: если вы взбивает венчики и сливки немного оседают, это называется мягкими пиками. Продолжайте, потому что вы уже близко.)
Держите взбитые сливки холодными и наслаждайтесь любимой выпечкой!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить взбитые сливки из обычного молока?Хотя я уверен, что обычное молоко можно взбивать достаточно долго, чтобы получился какой-то взбитый топпинг, я рекомендую использовать жирные сливки или жирные сливки для взбитых сливок.Эти два ингредиента имеют правильное содержание жира для создания нежных сливочных взбитых сливок.
Как долго хранятся взбитые сливки домашнего приготовления?Хранится в холодильнике в герметичном герметичном контейнере для пищевых продуктов 2-3 дня.
Густые сливки для взбивания — это то же самое, что и жирные сливки?Густые сливки для взбивания и жирные сливки имеют одинаковое содержание жира. Однако сливки для взбивания менее жирны, чем сливки и сливки. Обязательно читайте этикетки, чтобы убедиться, что покупаете правильный продукт! Если вы хотите узнать об этом больше, перейдите на Cooking Light.
Густые сливки и половина и половина — это одно и то же?Нет, они не совпадают. Густые сливки содержат больше жира, чем половина и половина.
Хранятся ли взбитые сливки всю ночь?Да, при правильном хранении в холодильнике этого должно хватить на ночь.
Можно ли приготовить домашние взбитые сливки с нуля без ручного миксера?Если вы хотите использовать венчик для венчика (партнерская ссылка), чтобы взбивать сливки вручную, вы, безусловно, сможете. Просто имейте в виду, что на это потребуется некоторая сила верхней части тела, а также больше времени, чем если бы у вас был ручной миксер.
Что такое жесткие пики?При взбивании сливок миксером в сливки нагнетается воздух. Когда вы достигнете стадии жестких пиков, домашние взбитые сливки встают сами по себе, не скручиваясь, когда миксер / венчик поднимается из него.
Советы и хитрости для приготовления лучших взбитых сливок домашнего приготовления
- Используйте холодную миску и холодные ингредиенты! Это улучшает текстуру, а взбитые сливки лучше держат форму.
- Если ваша сахарная пудра зернистая, пропустите ее через мелкоячеистое сито (партнерская ссылка), прежде чем посыпать холодным кремом.
- Храните взбитые сливки с сахаром в холодильнике в течение 2–3 дней. в герметичном герметичном контейнере для хранения продуктов. Взбитые сливки не стабилизированы, поэтому у них не будет жестких выступов, но они останутся восхитительными.
Веселые вариации классических взбитых сливок:
Выход: 10-12 порций.
Домашние взбитые сливки с сахаром
Время подготовки: 5 минут
Общее время: 5 минут
Этот простой рецепт домашних взбитых сливок, состоящий из четырех ингредиентов, очень сладок, и его легко приготовить.Достаточно пяти минут, и у вас есть самые декадентские подслащенные взбитые сливки, которые можно добавить к любому десерту!
Состав
- 1 стакан жирных сливок для взбивания
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Щепотка соли
Инструкции
- Поставьте большую миску в морозильную камеру на 10-15 минут.
- Влейте в холодную емкость холодные сливки для взбивания. Добавьте сахарную пудру, экстракт ванили и соль.
- С помощью ручного миксера взбейте ингредиенты, пока они не станут легкими и легкими.
- Сохраняйте холод и наслаждайтесь любимой выпечкой!
Банкноты
Советы и хитрости для получения лучших взбитых сливок домашнего приготовления- Используйте холодную миску и холодные ингредиенты! Это улучшает текстуру, а взбитые сливки лучше держат форму.
- Если ваша сахарная пудра зернистая, пропустите ее через мелкоячеистое сито (партнерская ссылка), прежде чем посыпать холодным кремом.
- Храните взбитые сливки с сахаром в холодильнике в течение 2–3 дней в герметичном герметичном контейнере для хранения продуктов.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход:
10 порций.Размер порции:
1 порцияКоличество на приём: Калории: 91 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 27 мг Натрий: 20 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 1 г
Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.
Насколько вам понравился этот рецепт?
Следуйте за мной в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!
часто задаваемых вопросов | Компания Sweet Cream
Где вы находитесь и сколько у вас часов?
Мы находимся на 1627 Main Street в красивом центре Колумбии, Южная Каролина. Мы работаем с воскресенья по четверг с 13:00 до 21:00, по пятницам и субботам мы открыты с 13:00 до 22:00.
Вы франшиза?
Нет, мы создали Sweet Cream Co с нуля. Мы не получаем корпоративного финансирования или поддержки. Все, от мороженого до фотографий на стене, было создано нами, Joe & Jessica.
Как часто вы меняете вкусы?
Мы предлагаем 16 вкусов и делаем их по одной маленькой партии. Когда заканчивается один ароматизатор, мы заменяем его другим. Ароматы появляются случайно и добавляют неожиданности. Будьте в курсе наших вкусов на текущей странице вкусов или в Facebook, Twitter и Instagram.
Вы предлагаете начинки?
Мы думаем о мороженом как о произведении искусства и считаем, что по-настоящему отличное мороженое не должно быть покрыто начинкой. Наши уникальные вкусы тщательно продуманы, и мы хотим, чтобы аромат самого мороженого сиял.
Предлагаете ли вы какие-либо продукты без глютена, молочных продуктов и сахара?
Многие из наших вкусов не содержат глютен, и мы предлагаем не менее 4 сорбетов без молока. К сожалению, ни одно из наших мороженых или шербетов не содержит сахара.Мы также не сторонники арахиса и орехов. Не стесняйтесь обращаться за дополнительной информацией об этих или других аллергенах.
Вы обслуживаете?
С нашей мобильной тележкой для окунания мы можем разместить группы от 100 человек. Для вечеринок менее 100 мы предлагаем фасованные чашки. Пожалуйста, напишите нам для получения дополнительной информации.
Вы предлагаете подарочные карты?
Да! Они станут прекрасным подарком. Их можно приобрести в нашем магазине или на нашем сайте.
Я слышал кое-что о бутерброде с мороженым и печеньем.О чем это?
Каждый месяц мы представляем различные комбинации вкусов мороженого. Шарик одного из наших восхитительных вкусов зажат между двумя печеньями, сделанными с нуля.
Итак, что такое «Кубок удивительного»?
Это наш фирменный напиток. Мы варим наш кофе Turtle Creek, обжаренный на месте, в течение 24 часов, нагреваем его молоком, немного подслащиваем и добавляем немного жирного какао-порошка. Потрясающе было первым словом, слетевшим с наших уст, когда мы впервые его попробовали.
Вы продаете замороженные лакомства для собак?
Мы производим замороженные лакомства для собак с йогуртом, медом и арахисовым маслом. Каждое угощение стоит 1 доллар, и мы лично соответствуем каждому доллару. Все вырученные средства идут непосредственно на службу спасения животных. Благодаря щедрости наших клиентов мы пожертвовали более 5000 долларов на помощь бездомным и пострадавшим животным.
Ванильный крем для кофе со сладкими сливками от The Redhead Baker
Когда станет слишком жарко для горячего кофе, сделайте немного холодного кофе и подсластите его домашними ванильными сливками для кофе со сладкими сливками.
Некоторое время я пил кофе только горячим, даже в самые суровые летние дни. Я не мог представить, чтобы пил холодный кофе. Я сломался и однажды попробовал кофе со льдом. Это было нормально, но я все равно предпочитал свой горячий кофе.
Затем я попробовал кофе холодного приготовления , и мое мнение полностью изменилось. В то время как холодный кофе — это просто регулярно сваренный горячий кофе, который охлаждают и подают со льдом, холодный кофе готовится с использованием колодезной холодной (или комнатной температуры) воды и заваривается в течение от 12 до 24 часов.В результате получается более мягкий и менее кислый кофе.
В моей любимой сети кофеен есть пункт меню, состоящий из холодного кофе и подслащенных ванильных сливок. Кофе такой мягкий и его легко пить! Я мог бы пить два раза в день, что плохо для моего кошелька и граничит с опасным количеством кофеина.
Я готовлю холодный кофе дома уже около двух лет, используя рецепт Cook Like a Champion, но я использую купленные в магазине сливки для кофе. Но эти сливки никогда не воспроизводили вкус холодного напитка из сладких сливок в кофейне.
Этот сливочник настолько прост: всего три ингредиента. Никакого приготовления. Просто перемешайте, чтобы смешать. Он будет храниться в закрытом контейнере в холодильнике до двух недель, что более чем достаточно, если вы обычно пьете стакан холодного напитка один раз в день.
Просто наполните стакан льдом, залейте холодным кофе, оставив достаточно места для сливок со сливками и ванилью. Добавьте столько, сколько вам нужно, и наслаждайтесь!
Состав
- 14 унций сгущенного молока с сахаром
- 16 унций жирных сливок
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в миске и взбивайте до однородности.
- Перелейте в графин и храните в холодильнике.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 32 Размер порции: 2 столовые ложкиКоличество на приём: Калории: 105 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 23 мг Натрий: 25 мг Углеводы: 10 г Волокно: 0 г Сахар: 10 г Белки: 2 г
Я не сертифицированный диетолог.Эта информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для ознакомления.
Вам понравился этот рецепт?
Оставьте рейтинг ниже и поделитесь им в социальных сетях!
Домашний сладкий крем для кофе со сливками
Поделиться — это забота!
Аааа кофе, он делает утро сносным, а мой список дел — выполнимым, и даже добавляет немного бодрости к моим дням.Обычно я люблю пить черный кофе, но иногда мне нравится пить ароматный кофе с сахаром.
Раньше, когда я хотел сладкое лакомство с кофеином, я пробовал купленные в магазине сливки и подсластители, что никогда не было правильным, или я оказывался в местной кофейне, переплачивая за свой кофеин. исправить.
Но однажды я решил попробовать свои силы в приготовлении домашних итальянских сливок для кофе со сладкими сливками, и позвольте мне сказать вам, что это изменило мою жизнь! Теперь приготовить дома идеальную чашку нежно-сливочного и удивительно насыщенного кофе стало проще, чем когда-либо.
Как приготовить домашние сладкие сливки для кофе со сливками
Вы не поверите, как легко приготовить домашние сливки для кофе. Все, что вам нужно, — это всего лишь несколько простых ингредиентов для приготовления сливочного кофейного лакомства.
Вот простые шаги, как приготовить домашние сливки для кофе:
- Смешайте жирные сливки с цельным молоком и сахаром в кастрюле с толстым дном.
- Доведите до кипения на плите на среднем или слабом огне, постоянно взбивая, пока не начнет немного пар.
- Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.
- Холодильный
- Наслаждайтесь!
Вот и все! Держите его под рукой для утреннего кофе или послеобеденного кофе со льдом. Так легко и так просто.
Как приготовить сливки для домашнего кофе с разными вкусами
Сладкие итальянские сливки — мой любимый аромат, но это не значит, что я не хочу время от времени встряхивать и смешивать некоторые сезонные ароматы. Вы можете полностью настроить сливки для кофе с любимыми ароматами.Поэкспериментируйте с различными экстрактами и создайте свой собственный сливки для кофейных смесей. Замените экстракт ванили любым из следующих вариантов для сезонного вкуса:
- Клен
- мята перечная *
- Кокос
- Миндаль
- Ром
Со всеми этими экстрактами лучше всего начинать с очень небольшого количества и корректировать вкус по вкусу, исходя из ваших личных качеств. * Мята перечная является значительно более сильным экстрактом, чем все остальные, перечисленные в этом посте, и я рекомендую начинать с 1/4 чайной ложки.
Советы по приготовлению сливок для домашнего кофе
- Вы можете сделать его таким же нежным или легким, как вы хотите, , выбрав любую комбинацию жирных сливок, обычных, обезжиренных, цельных, обезжиренных, миндальных, соевых, кокосовых или ЛЮБОГО молока, которое вам больше нравится.
- Для лучшего вкуса в этом рецепте используйте только чистый экстракт ванили!
- Чтобы сохранить ванильный аромат и получить самый настоящий ванильный аромат, обязательно добавляйте его после того, как сняли сливки с плиты.
Как долго подходят сливки для домашнего приготовления для кофе?
Домашние сливки для кофе могут храниться в холодильнике до недели, если хранить их в герметичном контейнере. Я храню свою в стеклянных банках и всегда убеждаюсь, что ее снова кладут в холодильник сразу после того, как я ее использую. Через день или два в холодильнике может произойти некоторое оседание, просто встряхните самодельный сливочник для кофе, чтобы смешать все вкусы вместе.
Состав
- 1 1/2 стакана молока
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 2 ч.л. чистого экстракта ванили
- 4 столовые ложки сахара турбинадо
Инструкции
- Смешайте сахар, сливки и молоко в кастрюле.
- Доведите до кипения на плите на среднем или слабом огне, постоянно взбивая, пока не начнет немного пар. Не доводите до кипения, потому что сливки свернутся.
- Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Дайте сливкам остыть, затем храните в холодильнике. Не стесняйтесь регулировать количество для получения более сильного или более сладкого вкуса.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 48 Размер порции: 1 столовая ложкаКоличество на приём: Калорий: 21, Всего жиров: 1.6 гНасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 6 мг Натрий: 5 мг Углеводы: 1,5 г Сахар: 1,4 г Белки: 0,3 г
Ежевика со сладкими сливками
О, дорогая. Это все, что я могу сказать. Я так люблю это, что даже не вижу прямо. Холодный крем типа заварного крема, чтобы ложить свежие ягоды. Возвышенный, и я не использую этот термин легкомысленно.
Этот рецепт основан на восхитительном рецепте, который мы с свекровью поделили в стейк-хаусе Ruth’s Chris в Денвере незадолго до того, как мы с Мальборо поженились.Это блюдо с ягодами и сладкими сливками, которое, как мне кажется, все еще в их меню, и когда мы разделили десерт, мы с ней сошлись во мнении, что это, вероятно, самый вкусный фруктовый десерт, который мы когда-либо ели. Мой свекор, заказавший свое, полностью влюбился.
Примерно через год, в день рождения моего тестя, мы со свекровью собирались вкусно поесть на его день рождения. Мы знали, что помимо говяжьей вырезки и жареного картофеля, а также остальных блюд на день рождения, состоящих из мяса и картофеля, нужно попробовать приготовить блюдо из ягод и сладких сливок.Итак, угадайте, что я сделал? Я позвонил Крису Рут в Денвер, попросил поговорить с одним из шеф-поваров и спросил, как они это сделали. Я считаю, что точными словами были: « Я живу на изолированном ранчо в Оклахоме, я беременна, несчастна и полна. Я бы очень хотел сделать моего тестя вашим ягодным / сладко-кремовым блюдом. Подскажите, пожалуйста, как сделать ? »
И благослови его душу. Он сделал. Должно быть, это был беременный, несчастный и пухлый.
Оказывается, сладкие сливки, которые можно подавать с любым сортом или ассортиментом ягод, относятся к семейству заварных кремов — своего рода помесь крем-брюле и забальоне, хотя я не уверен, что могу даже описать разницу. между Крем-Брюле и Забальоне.Я думаю, что в последнем есть вино Марсала. Но в любом случае это крем с заварным кремом. Хотя я давно не ел версию Ruth’s Chris, я помню, что крем был не густым заварным кремом, похожим на пудинг… а скорее текучей густой жидкостью.
Во всяком случае, я хочу так запомнить.
Хотя это, вероятно, не копия первоначального рецепта (это версия подражателя), это, безусловно, хорошая замена. Я даю инструкции по использованию стручков ванили вместо экстракта, если это вам больше нравится.
Это очень вкусно, и вы можете приготовить его заранее и хранить охлажденным в холодильнике, пока оно вам не понадобится.
* Входите на свой страх и риск. *
Вот что вам нужно: сливки, яйца, сахар и ваниль.
* ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ * Я совершенно не понимаю, почему масло на этой фотографии. Этот рецепт не содержит масла . Как будто я не могу сделать снимок персонажей без кусочка масла.Масло просто плавает на моих фотографиях, нужно мне это или нет.
Немедленно отправьте помощь.
Начните с подогрева сливок в кастрюле.
Добавьте в сливки немного сахара и доведите до кипения, не доводя до кипения.
Обратите внимание, что в результате получаются очень «сладкие» сладкие сливки, поэтому, если вы чувствительны к излишне сладким лакомствам, вы можете немного уменьшить количество сахара.(Например, разделите чашку на 3/4 вместо 1.)
Время от времени помешивайте, пока он нагреется.
Пока крем нагревается, разделите яйца. Сохраните яичные белки для другого использования или отложите их в сторону и сделайте торт из еды ангела днем.
Я недостаточно чудо-женщина, чтобы делать такие вещи, но ты можешь им стать, если хочешь!
Яичные желтки бросаем в емкость миксера…
Добавьте туда и сахар.
А также хороший экстракт ванили.
Теперь про ваниль. При желании можно использовать вместо него стручки ванили. В этом случае, вместо того, чтобы добавлять его в яйца, вы захотите соскрести ванильную «икру» в сливки и дать сливкам ароматизировать, пока они нагреваются. В этом случае вы также можете добавить в крем экстракт ванили вместо яиц, если хотите; Не думаю, что это повлияет на рецепт.В любом случае, позже мы пропустим заварной крем через сито, чтобы ванильная икра была отфильтрована.
Теперь я измучен.
Вернуться к обычному расписанию: взбивайте смесь яйца / сахара / ванили на средней скорости около минуты, ровно столько, чтобы все перемешать.
Теперь, включив миксер на средне-низком уровне, очень медленно влейте теплые сливки.Я добавляю крем с помощью металлической мерной ложки. Сначала важно быть осторожным, чтобы не добавлять крем слишком быстро, так как он горячий.
Обратите внимание, что я поливаю его так, чтобы сливки стекали по стенке миски, что снижает воздействие горячих сливок на яйца.
Продолжайте, пока не добавите все сливки.
Затем вылейте смесь в верхнюю часть пароварки ИЛИ в стеклянную чашу…
… Который можно поставить на кастрюлю с кипящей водой.
Варить смесь в кипящей воде, постоянно помешивая. Он будет медленно густеть, и время, необходимое для этого, может варьироваться от 8 до 15 минут, в зависимости от тепла пароварки и того, находится ли луна в седьмом доме.
Мы не хотим получить густую консистенцию заварного крема или пудинга. Мы просто хотим, чтобы эта жидкость немного загустела, чтобы, когда она остынет, получился красивый, насыщенный, но текучий крем.Так что смотрите, как вы помешиваете, и если он действительно начнет затвердевать, снимите его с огня.
Поставьте чистую миску на большую миску со льдом…
И приготовьте сетчатое сито или ситечко.
Вылейте вкусные сливки через ситечко в чистую миску. (Не говоря уже о пене.Я хронически и вечно несовершенный.)
После того, как все слито…
Перемешайте смесь, чтобы она остыла.
Теперь, если сливки понадобятся вам прямо сейчас, вы можете продолжить процесс охлаждения с помешиванием в ледяной бане. Это займет некоторое время, и, возможно, вам придется заменить лед один или два раза. Но вы, безусловно, можете воспользоваться этим подходом и охладить его и приготовить к подаче примерно через 20 минут.
В идеале, однако, вы должны немного охладить его в ледяной ванне, накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов. В холодильнике становится все лучше и лучше. Но по этой причине он идеально подходит для званого ужина. Сделайте это накануне или рано утром, и все готово!
Я думаю, что крем идеально подходит к ежевике, потому что это очень вкусная сладко-терпкая смесь.
Я недавно видела этих красивых малышек в нашем продуктовом магазине, и не могла устоять перед их блестящей сочной полнотой.
Вот охлажденные сливки. Вы посмотрите на это прекрасное зрелище? Будь по-прежнему моим сердцем.
И понеслось!
Действительно дерзайте, друзья мои.