Котлеты с сыром из картофельного пюре: Картофельные котлеты с сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – молоко, сливочное масло, сыр твердый

Содержание

Биточки картофельные, рецепт с сыром

Картофельные биточки – это вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо. Готовятся они из картофельного пюре, которое можно отварить заранее. Я, как правило, вспоминаю об это замечательном рецепте, когда остается картофель от ужина и его есть уже особо никто не хочет. Но если приготовить из него биточки или котлетки, то они уходят моментально. Особенно нравится это блюдо детям, но и взрослые едят их с большим удовольствием. Подать биточки из картофеля можно в качестве гарнира к рыбе или мясу, а также самостоятельно, дополнив сметаной или грибным соусом, к примеру. Идеально подходят они к завтраку или полднику, да и просто можно перекусить ими в течение дня. Биточки настолько просты в приготовлении и все продукты, как правило, всегда под рукой, что, безусловно, стоит их попробовать и разнообразить свой рацион.

Ингредиенты:

  • 500 граммов отварного картофеля или пюре.
  • 120 граммов твердого сыра.
  • 2 куриных яйца.
  • 2-3 ст. ложки пшеничной муки.
  • растительное масло для обжарки.
  • сухари для панировки.
  • паприка – по вкусу.
  • соль — по вкусу.

Как приготовить биточки из картофельного пюре с сыром:

Итак, нам понадобится картофельное пюре. Можно использовать остатки со вчерашнего ужина или приготовить свежее. Как вариант можно также отварить картофель в мундире, после чего натереть на терке. У меня было в этот раз обычное «вчерашнее» картофельное пюре.

Добавляем к картофельному пюре два яйца и сыр, натертый на крупной терке. Сыр придает блюду не только более интересный вкус, но и перестрахует вас от такой неприятности к примеру, как разваливание биточек на сковороде при переворачивании. Если пюре не сильно соленое, то можно добавить соль по вкусу.

Затем добавляем частями пшеничную муку, каждый раз перемешивая картофельную массу.

Она должна быть достаточно густая и хорошо держать форму.

Теперь формируем руками округлые котлеты, примерно одинакового размера. Соединяем панировочные сухари и паприку и обваливаем в этой смеси биточки.

Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Из данного количества ингредиентов выходит в среднем 15 штук, этого вполне хватает, чтобы сытно и вкусно накормить семью. Можно при приготовлении биточек добавлять свежую зелень, обжаренный лук или грибы. Некоторые начиняют их фаршем или овощами по принципу приготовления зраз.

Я подавала картофельные биточки со сметаной на завтрак. Получилось очень вкусно и питательно!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Картофельные котлеты с сыром: рецепты приготовления

Картофельные котлеты с сыром – это очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, особенно если у вас под рукой имеется оставшееся от обеда или ужина пюре. Причем побаловать этим яством своих домочадцев под силу любому человеку, даже не имеющему особых кулинарных навыков. Итак, предлагаем сегодня узнать о том, как приготовить данное блюдо.

картофельные котлеты с сыром

Данное блюдо также известно под названием зразы. Особой популярностью оно пользуется в таких странах, как Украина, Белоруссия, Польша и Литва. Итак, если вы решили приготовить картофельные котлеты с сыром, то необходимо позаботиться о наличии ряда продуктов.

Ингредиенты

Для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда нам потребуется: килограмм картофеля, три куриных яйца, 150 граммов твердого сыра (лучше всего использовать сорт моцарелла), три ложки муки, сухари для панировки (четыре ложки), растительное масло и соль по вкусу.

рецепт картофельных котлет с сыром

Процесс приготовления

Рецепт картофельных котлет с сыром является весьма простым. Для начала необходимо отварить картофель и размять его до состояния пюре. Необязательно специально готовить его. Вполне можно использовать оставшееся от обеда или ужина блюдо. Итак, добавляем в пюре муку и яйца. Хорошенько перемешиваем массу. Ее консистенция должна быть такой, чтобы можно было слепить котлеты. Если куриные яйца были большого размера, то можно добавить чуть больше муки. Приготовленный сыр нарезаем на небольшие кубики.

Из картофельного фарша лепим плоскую лепешку. В ее центр выкладываем кусочек сыра и заворачиваем. Обваливаем наши будущие вкуснейшие картофельные котлеты с сыром в панировке, а затем обжариваем на разогретом растительном масле до румяной корочки. Как видим, в приготовлении этого блюда нет ничего сложного. Вкус же у него получается отменным, и его обязательно по достоинству оценят все члены вашей семьи. Приятного аппетита!

Картофельные котлеты с сыром: рецепт с дополнительным ингредиентом — сардельками

Такие вкусные и румяные зразы обязательно понравятся как детишкам, так и взрослым. К тому же это блюдо очень легко готовить, да и обходится оно весьма дешево. Картофельные котлеты с сыром и сардельками отлично подойдут для будничного обеда или ужина. Итак, приступим!

котлеты с сыром рецепт

Продукты

Для того чтобы побаловать своих домочадцев картофельными зразами, необходимо позаботиться о наличии на кухне следующих ингредиентов: 1 кг картофеля (или уже готовое картофельное пюре), по 150-200 граммов твердого сыра и сарделек, одно куриное яйцо, немного муки, растительное масло, соль и специи по вкусу.

Готовим картофельные зразы

Прежде всего, нам понадобится пюре. Если оно у вас уже готово, то беспокоиться не о чем. Если же нет, то очищаем картошку от кожуры, ополаскиваем и нарезаем на крупные дольки. Перекладываем их в кастрюлю, добавляем холодную воду и варим до готовности. Затем разминаем картофель в пюре и даем остыть. В это время натираем на крупной терке сыр. Сардельки же нарезаем на небольшие кусочки. В остывшее пюре разбиваем яйцо, а затем добавляем сыр и сардельки. Солим и перчим. Всыпаем пару столовых ложек муки и перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы. Формируем котлетки и немного обваливаем их в муке. На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем зразы до образования румяной корочки. Вкуснейшее блюдо готово!

котлеты картофельные фото

Рецепт картофельных котлет с луком

Для того чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо, нам потребуются следующие продукты: картофель средней величины – десять штук, сливочное масло – 50 граммов, два куриных яйца, 100 мл молока или сливок, 100 граммов сыра, одна луковица (крупная), пара ложек муки, панировочные сухари и соль. Процесс приготовления в целом ничем не отличается от предыдущих рецептов.

Итак, сначала готовим пюре. Добавляем в него яйца, масло и молоко или сливки. Очищенную луковицу мелко шинкуем и также высыпаем в пюре. Перемешиваем до однородной консистенции. Сыр нарезаем брусочками. Формируем из пюре лепешки, вкладываем в них сырные брусочки и лепим котлеты. Затем обваливаем их в сухарях и муке. Если же ваши будущие зразы плохо держат форму, то в картофельный фарш следует добавить пару ложек муки. Обжариваем котлетки на разогретом масле. Вкуснейшее и простейшее в приготовлении блюдо готово!

Котлеты в духовке из картофельного пюре: как приготовить, пошаговый рецепт

Картофель по праву считается королём овощей, ведь он присутствует на столе любой семьи практически ежедневно — в виде пюре, сваренный в мундире, фаршированный, жареный, запечённый, тушёный, в различных салатах и супах и т.д. И он не зря заслужил такую любовь, ибо блюда из картошки действительно получаются разноплановыми, полезными и всегда неимоверно вкусными.

Котлеты из картофельного пюре в духовке — это, пожалуй, одна из самых удачных вариаций овощных котлеток. Такое яство придётся по вкусу как избирательным гурманам, так и маленьким привередам, не признающим в своём рационе овощи как таковые.

Чтобы вам не пришлось искать лучшие рецепты этого замечательного яства на просторах интернета, в этой статье будет подробно расписано, как приготовить котлеты из мятой картошки в духовом шкафу и с чем их удачнее всего подать. А для лучшего восприятия все пошаговые рекомендации будут сопровождены подробными фото и видеоматериалами.

Картофельные котлеты из варёного картофеля – классический рецепт

Время приготовления: 1 час 25 минут

Количество порций: 24

Энергетическая ценность

  • белки – 2.9 г;
  • жиры – 2.8 г;
  • углеводы – 19.3 г;
  • калорийность – 133.7 ккал.

Ингредиенты

  • картофель – 1.75 кг;
  • лук репчатый – 400 г;
  • чеснок – 20 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука пшеничная высшего сорта – 40 г;
  • сухари панировочные – 80 г;
  • масло оливковое рафинированное – 50 мл;
  • соль поваренная пищевая – по вкусу;
  • свежемолотая смесь перцев – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Необходимое количество картошки очистите от кожицы, сполосните под проточной струёй и, нарезав небольшими кусочками, отварите в слегка подсоленной воде до полной готовности — около 20-25 минут.
  2. Спустя указанное время слейте картофельный отвар, а горячий овощ помните до состояния однородного пюре без комочков.Делаем пюреДелаем пюре
  3. Пока остывает, займитесь репчатым луком — снимите с него верхнюю шелуху, обмойте и, мелко накрошив, спассеруйте в сковородке с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.
  4. В ёмкость с картофелем введите обжаренный лучок, пропущенные сквозь пресс зубцы чеснока, куриные яйца, просеянную пшеничную муку, соль и перец. Хорошенечко перемешайте массу до получения однородного теста.
  5. Из картофельного фарша смоченными в жидкости руками сформируйте небольшие по размеру котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.Выкладываем котлетки на противеньВыкладываем котлетки на противень
  6. Выложите лепёшки в смазанную оливковым маслом форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 190 ℃, на 20-30 мин.

Интересная вариация с твёрдым сыром

Время приготовления: 1 час 20 минут

Количество порций: 17

Энергетическая ценность

  • белки – 5.9 г;
  • жиры – 6.3 г;
  • углеводы – 20.5 г;
  • калорийность – 161.9 ккал.

Выкладываем котлетки на противеньВыкладываем котлетки на противень

Ингредиенты

  • картофель – 1.2 кг;
  • сыр твёрдый (российский или голландский) – 200 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука пшеничная высшего сорта – 150 г;
  • масло сливочное – 40 г;
  • масло оливковое рафинированное – 50 мл;
  • соль поваренная пищевая – по вкусу;
  • перец чёрный молотый – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Картофель освободите от кожицы экономкой, прополощите его в прохладной воде и накрошите маленькими кусочками.
  2. Опустите измельчённый овощ в подсоленную жидкость и варите его до полной готовности в течение 20-25 минут, после чего, слив воду, разомните в пюре, заправьте сливочным маслом. Оставьте остывать до комнатной температуры и только потом продолжайте приготавливать.
  3. Натрите твёрдый сыр на тёрке со средними отверстиями.Натираем сыр на средней теркеНатираем сыр на средней терке
  4. Вбейте в картофельное пюре несколько куриных яиц, добавьте сыр, 60 г пшеничной муки и специи по своему вкусу. Все ингредиенты тщательно разомните и перемешайте до получения однородной массы.
  5. Пользуясь столовой ложкой, сформируйте овощные котлетки, слегка обваляйте их в оставшейся муке и выложите на смазанный тонким слоем оливкового масла противень.Выкладываем котлеткиВыкладываем котлетки
  6. Запекайте в разогретом до 190 ℃ духовом шкафу около получаса.

Совет: для придания блюду приятной пикантности в момент приготовления пюре вы можете добавить в него немного молотой паприки или куркумы.

Выкладываем котлеткиВыкладываем котлетки

Как приготовить котлеты из картошки-пюре постными

Время приготовления: 1 час 50 минут

Количество порций: 22

Энергетическая ценность

  • белки – 3.2 г;
  • жиры – 3.2 г;
  • углеводы – 27.3 г;
  • калорийность – 147 ккал.

Ингредиенты

  • картофель – 1.7 кг;
  • морковь – 80 г;
  • манная крупа – 80 г;
  • мука пшеничная высшего сорта – 240 г;
  • масло оливковое рафинированное – 65 мл;
  • асафетида – 4 г;
  • шамбала (семена пажитника) – 5 г;
  • перец чёрный молотый – 3 г;
  • соль поваренная пищевая – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Картошку почистите, обмойте под краном и разделите на две части. Одну из них (1.2 кг) накрошите небольшими кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности.
  2. Со сваренного овоща слейте всю лишнюю жидкость, перемните его до состояния пюре, введите манную крупу и, хорошенечко перемешав, оставьте смесь в покое не менее чем на четверть часа.
  3. В это же время на крупной тёрке измельчите очищенную и помытую морковку и оставшуюся часть сырой картошки (0.5 кг).
  4. Введите овощи в пюре, всыпьте туда же просеянную пшеничную муку и все специи, включая соль, залейте оливковое масло и хорошенько перемешайте смесь.Делаем пюреДелаем пюре
  5. Из полученной однородной массы слепите котлетки толщиной примерно два сантиметра и выложите их на смазанный растительным маслом противень.
  6. Выпекайте картофельные лепёшки в духовке при 190 ℃ 35 минут на одной стороне и 10-15 — на обратной.

Как сделать котлеты из варёной картошки, мы разобрались, теперь необходимо понять, как их красиво сервировать и подавать на стол. Для этого аккуратно выложите горячие лепёшки с пылу с жару на крупное плоское блюдо, полейте своим любимым соусом либо сметаной и украсьте веточками зелени.

Делаем пюреДелаем пюре

Грибная зажарка с гранатом

Чтобы немного разнообразить кушанье и придать ему оригинальную нотку, вы также можете приготовить специальную зажарку для котлет из отварной картошки, рецепт которой будет представлен ниже.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 24

Энергетическая ценность

  • белки – 0.9 г;
  • жиры – 2.3 г;
  • углеводы – 1.2 г;
  • калорийность – 28.8 ккал.

Ингредиенты

  • шампиньоны – 400 г;
  • лук репчатый – 150 г;
  • гранатовые зёрна – 100 г;
  • масло подсолнечное рафинированное – 50 мл;
  • соль поваренная пищевая – по вкусу;
  • перец чёрный молотый – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Шампиньоны тщательно вымойте под напором проточной воды, срежьте у них кончики ножек и, обсушив грибы кухонными полотенцами, накрошите небольшими тонкими пластинками.
  2. С двух средних репчатых луковиц снимите шелуху, ополосните их под краном с прохладной струёй и нашинкуйте мелким кубиком.Нарезаем лукНарезаем лук
  3. В глубокую толстодонную сковородку с разогретым подсолнечным маслом опустите измельчённые ингредиенты, приправьте их специями, старательно перемешайте и томите на среднем пламени в течение 10-15 минут, периодически орудуя деревянной лопаткой.
  4. Параллельно очистите необходимое количество гранатовых зёрен и, по прошествии указанного времени, введите их в зажарку. Готовьте всё вместе ещё 3-5 минут и снимайте подливку с плиты.

Нарезаем лукНарезаем лук

Запечённые в духовом шкафу котлеты из пюрешки можно подавать на стол и как гарнир к мясу или рыбе, и как полностью самостоятельное блюдо. Пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь полученным результатом. Приятного аппетита!

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой!

Спасибо!

Котлеты картофельные — рецепты с фото на Повар.ру (77 рецептов котлет из картофеля)

Бхажи 4.7

Луковые бхажи – это популярные индийские котлетки, невероятно вкусные, сочные и, конечно же, ароматные. А как же по-другому, ведь это индийское блюдо! Но несмотря на это все продукты доступны для нас. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

Зразы картофельные с морковью 4.8

Многие возможно думают, что зразы — это определенно мясная котлета с начинкой. Но я предлагаю обойтись без мяса и приготовить зразы картофельные с морковью. Постные, но очень вкусные овощные котлеты! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Пюре с яйцом и молоком 4.4

Пюре с яйцом и молоком

Простое блюдо в кулинарии — пюре с яйцом и молоком в домашних условиях, но при его приготовлении также используются некоторые хитрости. Этот гарнир подходит практически для всех блюд. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2014

Колючие котлеты из картофеля и свинины 4.3

Недавно увидела рецепт, как приготовить колючие котлеты из картофеля и свинины с оригинальной формовкой. Тем более он меня подкупил тем, что котлеты не обжариваются, а запекаются сразу в духовке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.06.2017

Вкусные и нежные котлеты без мяса 4.2

Название говорит само за себя! Котлетки действительно получаются очень вкусными и нежными, а ещё сочными и яркими. На драники по вкусу они совершенно не похожи. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Натали 08.10.2018

Картофляники 5.0

Картофляники

Картофляники — блюдо украинской кухни. Калорийное? Да! Но вку-усное! Они всегда разные, так как начинку можно менять по своему вкусу. Расскажу, как приготовить картофляники с черносливом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016

Бульбяники 5.0

Бульбяники — одно из национальных блюд белорусской кухни. Представляют они из себя картофельные зразы с начинкой. Подавать их лучше всего со сметаной или сметанным соусом. …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.08.2019

Картофельные колобки с фаршем 5.0

Я очень люблю такие блюда. Тут одновременно есть и гарнир, и мясная составляющая. Очень вкусно. Блюдо можно как варить, так и жарить, но в жаренном виде мне оно нравится больше. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.11.2016

Овощной бифштекс 5.0

Это один из вариантов овощных котлет. Такие легкие котлетки безусловно помогут разнообразить любое постное меню. Вкусно, сытно и полезно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 12.10.2018

Картофельные котлеты в панировочных сухарях 1.5

Картофельные котлеты в панировочных сухарях

Это нежные котлетки без мяса, которые идеально подходят для вегетарианского питания. Блюдо довольно сытное и питательное. Смотрите, как приготовить картофельные котлеты в панировочных сухарях. …далее

Добавил: Ju Lia 13.02.2017

Картофельные котлеты с фаршем в духовке 3.3

Картофельные котлеты с фаршем в духовке

Здесь покажу, как приготовить картофельные котлеты с фаршем в духовке для сытного ужина на всю семью. Котлетки получаются очень нежными. А поскольку они готовятся в духовке, они ещё и не очень жирные. …далее

Добавил: Юлия Резник 19.09.2016

Картофельные котлеты с колбасой 4.6

Картофельные котлеты с колбасой

Блюдо своеобразное, но очень вкусное. Довольно много возни, но потом такой великолепный результат. Попробуйте! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.02.2015

Картофельные котлеты с фаршем внутри 3.5

Картофельные котлеты с фаршем внутри

Не знаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Тогда попробуйте картофельные котлеты с фаршем внутри. Такие фаршированные блюда пользуются большой популярностью у хозяек по всему миру. …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.05.2017

Морковно-картофельные котлеты постные 4.6

Сегодня я расскажу о том, как приготовить морковно-картофельные котлеты постные. Рецепт подходит для поста, поскольку не содержит животных жиров. Также это котлетки-любимчики для вегетарианцев! …далее

Добавил: Маргарита 24.08.2016

Котлеты из тыквы с картофелем

Котлеты из тыквы с картофелем

Овощные котлеты — это одно из любимых блюд во многих семьях. Особенно оно актуально там, где люди не употребляют в пищу продукты животного происхождения или просто придерживаются поста. …далее

Добавил: Яна Горностаева 21.12.2016

«Колдуны» по-белорусски 5.0

"Колдуны" по-белорусски

Классическое сочетание мяса и картофеля в кулинарии используется в самых разнообразных вариациях. Одним интересным блюдом я как раз хочу поделиться с вами. Если еще не пробовали, рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2017

Картофельные крокеты с ветчиной 2.7

Картофельные крокеты с ветчиной

Картофельные крокеты — это обжаренные шарики из картошки, очень аппетитные, при точном следовании рецепту получаются очень вкусными. Предлагаю вам один рецепт из множества других. …далее

Добавил: Nufica 27.11.2014

Котлеты из картофельного пюре 3.8

Котлеты из картофельного пюре

Подобные картофельные котлеты очень популярны не только в странах СНГ, но и на Востоке: например, в Японии или Китае. Хотите и вы узнать, как приготовить котлеты из картофельного пюре? Рассказываю! …далее

Добавил: Наталья Польщак 10.08.2017

Картофельные котлеты в мультиварке

Картофельные котлеты в мультиварке

Картофельные котлеты в мультиварке будут отличным блюдом для тех, кто полностью отказался от мяса и придерживается вегетарианства. Они очень вкусные и аппетитные. Обязательно попробуйте их! …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.04.2017

Кебаб из картофеля 5.0

Кебаб из картофеля

По рецепту кебаба из картофеля у вас получится прекрасное сытное блюдо, да еще и постное! Смотрим и запоминает рецепт. …далее

Добавил: Марина Щербакова 09.12.2014

Зразы на сковороде 4.5

Зразы на сковороде

Зразы на сковороде самое прекрасное вегетарианское блюдо белорусской кухни. Готовить их довольно сложно, но оно того стоит! Еда тяжелая, калорийная, однако иногда себя побаловать можно и нужно. …далее

Добавил: TomaB 23.11.2014

Картофельные шарики с начинкой 3.0

Картофельные шарики с начинкой

Не перестаю удивляться тому, сколько блюд можно создать из картофеля. И почти каждую неделю я нахожу новые варианты! Так вышло и в этот раз. Получилось домашнее, но оригинальное блюдо на горячее. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.10.2018

Драники из пюре 3.9

Драники из пюре

Оригинальное и вкусное блюдо, очень простое в приготовлении. Если у вас осталось картофельное пюре, вы можете смело приготовить из него такие драники в домашних условиях. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.12.2014

Картофельные котлеты с рисом и грецкими орехами

Картофельные котлеты с рисом и грецкими орехами

Для всех любителей простых и недорогих рецептов хочу предложить взять на заметку интересный способ, как приготовить картофельные котлеты с рисом и грецкими орехами. Удивительное блюдо для всей семьи! …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.12.2016

Картофельные котлеты с капустой 3.8

Картофельные котлеты с капустой

Здесь я покажу, как приготовить картофельные котлеты с капустой. Это сытное, но не слишком тяжёлое блюдо без мяса, которое подойдёт для обеда или ужина. Идеально для вегетарианского питания. …далее

Добавил: Юлия Резник 23.08.2016

Зразы 2.0

Зразы

Вряд ли, какой русский человек не знает такого блюда, как зразы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить зразы и оставить довольными всю семью. Они являются самостоятельным блюдом и просты в готовке. …далее

Добавил: Татьяна Семина 08.07.2017

Зразы из картофеля 2.2

Зразы из картофеля

Зразы – это такие пирожки, что делаются из теста на основе картофельного пюре. Чаще всего их делают с мясной начинкой, с грибами. Рассказываю, как приготовить зразы из картофеля с начинкой из яиц. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.10.2017

Картофельные котлеты с яйцом 5.0

Картофельные котлеты с яйцом

Прекрасная картошка как всегда спасает в любой непонятной ситуации! Когда не знаешь, что бы такого сытного сделать на ужин всей семье, то она незаменима. Да и готовить её быстро и несложно. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.03.2017

Котлета в тесте 5.0

Котлета в тесте

Большинство очень хорошо помнят вкус котлет из школьной, университетской столовой или с садика. Они не имеют ничего общего с предложенным мной рецептом, как приготовить котлету в тесте. …далее

Добавил: Наталья Польщак 08.06.2017

Картофельные оладьи из пюре 2.3

Картофельные оладьи из пюре

Если вы никогда не готовили картофельные оладьи из пюре, то вы многое потеряли. Очень советую попробовать приготовить это простое блюдо для семейного обеда и даже для встречи нежданных гостей. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.08.2017

Картофельные котлеты с рисом 5.0

Картофельные котлеты с рисом

Картофельные котлеты с рисом готовятся очень быстро и просто, а жареные грибы придают блюду особый вкус и аромат. Котлеты можно подавать и к праздничному столу, если гости не едят мясо. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 17.09.2016

Капустно-картофельные котлеты 4.1

Капустно-картофельные котлеты

У меня картофельная неделя! Я всё пробую новые и новые рецепты с этим овощем. Дополняю его заправками, другими продуктами, меняю способы тепловой обработки и делаю разные подачи блюд. Смотрите, как. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.06.2016

Картофельные зразы с квашеной капустой

Картофельные зразы с квашеной капустой

Удивительно хорошее сочетание — картофель и квашеная капуста. Предлагаю замечательный рецепт зараз из приведенных выше ингредиентов. Хороший вариант для обеда или ужина, который просто приготовить. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.05.2017

Картофельные пампушки 3.3

Картофельные пампушки

Для того чтобы пожарить хрустящие вкусные пампушки, можно использовать остатки пюре и разнообразную начинку. Блюдо будет хорошим дополнением к борщам и супам. Попробуйте, вам понравится. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 05.12.2016

Котлетки «Овощные» на пару 5.0

Котлетки "Овощные" на пару

Котлетки «Овощные» на пару — очень полезные котлеты, которые будут поддерживать вашу фигуру в стройности и красоте! Летом такое блюдо — незаменимое. Пробуем! …далее

Добавил: Ksenia92 30.07.2014

Картофляники из пюре 5.0

Картофляники из пюре

Любителям овощных котлеток хочу порекомендовать этот довольно простой рецепт картофляников из пюре с зеленью и специями. Вкусно, ароматно, весьма экономно и сытно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.05.2016

Картофельные наггетсы 2.3

Вегетарианцы адаптировали множество мясных рецептов под себя. И многие из них становятся даже лучше оригинальных блюд. Ну, мне по-крайней мере некоторые из них очень нравятся. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.09.2016

Картофель «Дофине» 3.0

Картофель "Дофине"

Существуют сотни вариаций приготовления блюд из картофеля (с его использованием или на основе), и следующий рецепт тому подтверждение. Рассказываю, как приготовить картофель «Дофине». …далее

Добавил: Наталья Польщак 23.04.2017

Картофельные зразы 3.7

Картофельные зразы

Зразы – это подобие пирожков, которые делаются не из теста, а из картофельного пюре (плотной массы). Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить картофельные зразы, которые делаю с мясной начинкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.02.2017

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *