Картофельные котлеты с сыром на сковороде: рецепт из пюре
Доброго времени всем!
У нас сейчас утро, на обед принято решение готовить картофельные котлеты с сыром. Жарить их будем на сковороде в растительном масле. Ничего сложного в этом рецепте нет, легко справится даже новичок. Это ещё один вариант, что можно приготовить из картофельного пюре. Весь рецепт с фото, будет понятно и очень вкусно. Кстати подготовьте немного сметанки, с такими котлетками она в самый раз.
Как приготовить картофельные котлеты с сыром на сковороде
Теперь перейдём к подробному пошаговому рецепту.
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг;
- Лук репчатый — 1-2 головки;
- Сыр тёртый — 200 грамм;
- Зелень по вкусу;
- Мука — 2-3 столовые ложки;
- Соль и чёрный перец по вкусу;
Процесс приготовления:
У нас семья большая, бывает что наготовим к примеру пюре, а дети не едят. Что делать? В таком случае такой рецепт очень выручает, котлеты можно пожарить уже из готово пюре, добавив несколько ингредиентов. В данном конкретном случае показываем всё от начала до конца. Возьмите килограмм картошки и отварите до готовности. Делать это с кожурой или без решайте по своему усмотрению. Обычно через 15-20 минут после закипания овощи готовы. Можно проверить готовность проткнув вилкой или ножом.
Отваренный картофель очищаем от кожуры и передавливаем в пюре. Добавим сыр, берите его по своему вкусу, но с твёрдыми сортами работать легче, у них стружка после тёрки рассыпчатая, хорошо перемешиваем. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте, чтобы вкус чувствовался не очень сильно можно тоже натереть на тёрке или же вообще исключить данный продукт из блюда. Ну и обязательно добавьте зелень, петрушку или укроп. Выглядит будет очень красиво.
Всем известно, что у картофеля свой крахмал имеется, но в зависимости от корнеплода пюре может получиться как липким так и рассыпчатым, в этом случае выручит несколько ложек пшеничной муки. Она поможет связать массу. А если не добавите в саму смесь, она пригодится в качестве панировки при обжарке.
Теперь лепим небольшие котлеты, толщину сделайте около 1-1,5 см, а диаметр примерно 7-8 см, так они пропекутся и корочка будет очень поджаристая. Правда очень напоминают сырники из творога? Мы их готовим регулярно, на выходные точно в меню, данное блюдо имеется.
Теперь переходим к плите. Нам понадобится сковородка и немного растительного масла для обжаривания. Берём продукт без запаха. Хорошо разогреваем и только потом отправляем котлетки. Когда уложили на сковороду, через несколько секунд передвиньте их, чтобы они не прилипли.
Выкладываем то количество, которое позволяет посуда, обязательно оставьте зазор, так удобнее будет их переворачивать. Пюре уже готовое, так что жарим до красивой яркой корочки с обеих сторон. Очень жаль, что фотографии не могут передать весь запах. Вам придётся приготовить их самостоятельно на своей кухне.
Когда всё готово выкладываем на посуду или противень. Подаём со свежими овощами, сметаной и кефиром. У меня с любыми котлетами всегда в паре идёт чай.
Вот такие очень яркие, вкусные котлеты получаются. Это не только очень плотный завтрак, но и добавка на обед или ужин. Очень жаль, что уже осень. Но вот такие «солнышки» обязательно поднимут вам настроение на целый день. Так что готовьте пюре с вечера, а утром жарьте себе такие картофельные котлеты с сыром. Отличное решение, чтобы утолить свой голод.
На этом у меня всё.
Если статья понравилась и хотите поделится ею с друзьями, это можно сделать при помощи социальных сетей, кнопочки есть внизу и верху статьи. Пишите ваши комментарии, я им всегда рад. Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт.
Всех благ и здоровья, Вам и вашим близким! Удачи
Котлеты из картофельного пюре с сыром внутри. Картофельные котлеты с сыром. Рецепт из сырой картошки
Картофельные котлеты с добавлением сыра получаются нежными, хрустящими и сочными. Их можно подавать и в качестве оригинального гарнира, и как прекрасную закуску в теплом, и в остывшем виде. Попробуйте приготовить их по описанным ниже рецептам, и вы непременно останетесь довольны.
из картофельного пюре
Ингредиенты:
- мука – 3 ст. ложки;
- картофель – 5 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- сыр – 100 г;
- масло растительное;
- специи.
Приготовление
Как приготовить картофельные котлеты с сыром? Сначала подготавливаем все продукты. Картошку промываем, очищаем и разрезаем напополам. Далее выкладываем его в кастрюлю с водой, солим по вкусу и отвариваем до мягкости. С отварного картофеля сливаем жидкость и разминаем его до образования пюре. Полученную массу остужаем, высыпаем тертый сыр, вбиваем яйцо и всыпаем муку. Все перемешиваем, солим и хорошенько вымешиваем. После этого формируем из картофельной массы небольшие котлетки и обжариваем их на раскаленном маслице до хрустящей корочки.
Картофельные котлеты с сыром в духовке
Ингредиенты:
- луковица – 2 шт.;
- картофель – 4 шт.;
- яйцо – 5 шт.;
- сыр – 200 г;
- майонез – по вкусу;
- специи.
Приготовление
Луковицу чистим, шинкуем кубиками и пассеруем на масле до прозрачности. Очищенный картофель ополаскиваем, отвариваем до готовности, измельчаем на крупной терке и подсаливаем по вкусу. Яйца тоже отвариваем, а потом мелко нарезаем и добавляем ложку майонеза. Противень для запекания промазываем растительным маслом и выкладываем порционно сначала лук, потом яйца, картофельную массу и посыпаем тертым сыром. Сверху поливаем шарики майонезом. Духовой шкаф разогреваем и выпекаем котлетки около получаса.
Рецепт картофельных котлет с сыром внутри
Ингредиенты:
Приготовление
Для приготовления котлет с сыром внутри картофель чистим и измельчаем на тёрочке. Затем добавляем яйца, бросаем специи, всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Сыр нарезаем тонкими ломтиками. Теперь мокрыми руками берем немного картофельной массы, лепим лепешки, кладем сыр и формируем котлетки. После этого панируем их и обжариваем на разогретом маслице до образования корочки. Вот и все, с начинкой из сыра готовы!
Картофельные котлеты с сыром — это очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, особенно если у вас под рукой имеется оставшееся от обеда или ужина пюре. Причем побаловать этим яством своих домочадцев под силу любому человеку, даже не имеющему особых кулинарных навыков. Итак, предлагаем сегодня узнать о том, как приготовить данное блюдо.
фото и рецепт
Данное блюдо также известно под названием зразы. Особой популярностью оно пользуется в таких странах, как Украина, Белоруссия, Польша и Литва. Итак, если вы решили приготовить картофельные котлеты с сыром, то необходимо позаботиться о наличии ряда продуктов.
Ингредиенты
Для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда нам потребуется: килограмм картофеля, три куриных яйца, 150 граммов твердого сыра (лучше всего использовать сорт моцарелла), три ложки муки, сухари для панировки (четыре ложки), растительное масло и соль по вкусу.
Процесс приготовления
С сыром является весьма простым. Для начала необходимо отварить картофель и размять его до состояния пюре. Необязательно специально готовить его. Вполне можно использовать оставшееся от обеда или ужина блюдо. Итак, добавляем в пюре муку и яйца. Хорошенько перемешиваем массу. Ее консистенция должна быть такой, чтобы можно было слепить котлеты. Если куриные яйца были большого размера, то можно добавить чуть больше муки. Приготовленный сыр нарезаем на небольшие кубики.
Из картофельного фарша лепим плоскую лепешку. В ее центр выкладываем кусочек сыра и заворачиваем. Обваливаем наши будущие вкуснейшие картофельные котлеты с сыром в панировке, а затем обжариваем на разогретом растительном масле до румяной корочки. Как видим, в приготовлении этого блюда нет ничего сложного. Вкус же у него получается отменным, и его обязательно по достоинству оценят все члены вашей семьи. Приятного аппетита!
Картофельные котлеты с сыром: рецепт с дополнительным ингредиентом — сардельками
Такие вкусные и румяные зразы обязательно понравятся как детишкам, так и взрослым. К тому же это блюдо очень легко готовить, да и обходится оно весьма дешево. Картофельные котлеты с сыром и сардельками отлично подойдут для будничного обеда или ужина. Итак, приступим!
Продукты
Для того чтобы побаловать своих домочадцев картофельными зразами, необходимо позаботиться о наличии на кухне следующих ингредиентов: 1 кг картофеля (или уже готовое картофельное пюре), по 150-200 граммов твердого сыра и сарделек, одно куриное яйцо, немного муки, растительное масло, соль и специи по вкусу.
Готовим картофельные зразы
Прежде всего, нам понадобится пюре. Если оно у вас уже готово, то беспокоиться не о чем. Если же нет, то очищаем картошку от кожуры, ополаскиваем и нарезаем на крупные дольки. Перекладываем их в кастрюлю, добавляем холодную воду и варим до готовности. Затем разминаем картофель в пюре и даем остыть. В это время натираем на крупной терке сыр. Сардельки же нарезаем на небольшие кусочки. В остывшее пюре разбиваем яйцо, а затем добавляем сыр и сардельки. Солим и перчим. Всыпаем пару столовых ложек муки и перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы. Формируем котлетки и немного обваливаем их в муке. На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем зразы до образования румяной корочки. Вкуснейшее блюдо готово!
Рецепт картофельных котлет с луком
Для того чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо, нам потребуются следующие продукты: картофель средней величины — десять штук, сливочное масло — 50 граммов, два куриных яйца, 100 мл молока или сливок, 100 граммов сыра, одна луковица (крупная), пара ложек муки, панировочные сухари и соль. Процесс приготовления в целом ничем не отличается от предыдущих рецептов.
Итак, сначала готовим пюре. Добавляем в него яйца, масло и молоко или сливки. Очищенную луковицу мелко шинкуем и также высыпаем в пюре. Перемешиваем до однородной консистенции. Сыр нарезаем брусочками. Формируем из пюре лепешки, вкладываем в них сырные брусочки и лепим котлеты. Затем обваливаем их в сухарях и муке. Если же ваши будущие зразы плохо держат форму, то в картофельный фарш следует добавить пару ложек муки. Обжариваем котлетки на разогретом масле. Вкуснейшее и простейшее в приготовлении блюдо готово!
Ингредиенты
- Для котлет:
- 0,5 кг свежего картофеля;
- 1 яйцо;
- 30 г сливочного масла;
- 50 г твёрдого сыра;
- пучок свежего укропа;
- 2 столовые ложки муки;
- соль;
- подсолнечное масло для обжаривания.
- Для соуса:
- 1 средний свежий огурец;
- 3 столовые ложки сметаны;
- 2 зубчика чеснока;
- небольшой пучок свежего укропа;
- соль по желанию.
Приготовление
Первым делом чистим, моем картофель. Перекладываем его в кастрюльку, заливаем водой, чуть подсаливаем и ставим вариться. Чтобы клубни быстрее дошли до готовности, предварительно разрежьте их на маленькие кусочки.
Дожидаемся, пока картошка сварится, сливаем воду, добавляем к горячему овощу масло и толкушкой делаем пюре.
Не важно, возьмёте вы масло холодное или уже подтаявшее, в любом случае, оно быстро растворится в горячей картошке.
Отставляем картофельное пюре в сторону и даём ему остыть. А пока вымоем и измельчим зелень, а также натрём на крупной тёрке сыр.
Кладём в чуть тёплое пюре укроп и вбиваем яйцо.
Хорошенько перемешиваем. Эти компоненты должны превратиться в однородную массу. Дальше добавляем сыр и муку, снова перемешиваем.
Кстати, твёрдый сыр можно заменить плавленым сырком. Но тогда выбирайте его твёрже, чтобы удобнее было натирать. Попробуйте, если нужно посолить, всыпьте щепотку соли. Замешиваем картофельное густое тесто.
Ставим сковородку с подсолнечным маслом на плиту и нагреваем её. Смоченными руками крутим картофельные котлеты и, примяв их немного, выкладываем на горячую сковороду.
Обжариваем с двух сторон без крышки на среднем огне до появления хрустящей аппетитной корочки.
Пока котлеты доходят до готовности, делаем соус. В отдельную небольшую мисочку натираем на средней тёрке вымытый огурец. Кожицу с него снимать не нужно (при условии, что она не горчит). Выдавливаем к нему чеснок.
Добавляем укроп и заправляем сметаной.
Можно в этот соус положить сметану и майонез в равных пропорциях. Солим и перемешиваем.
Подаём горячие картофельные котлеты со сметано-огуречным соусом. Если вы положите в картофельные котлеты начинку, то у вас получатся зразы.
пошаговый рецепт с фото
Картофельные котлеты с сыром — прекрасный вариант для сытного вкусного обеда или ужина. Такие котлеты можно поджарить на сковороде или запечь в духовке, мультиварке. Фарш для них готовится достаточно просто, и если вы решили сделать картофельное пюре, то можно добавить в общую кастрюлю на 4–5 картофелин больше и сделать такие оригинальные котлеты. Сыр для них подойдет любой — твердый, плавленый, подкопченный или мягкий типа моцареллы. В общем, с сырами можно экспериментировать. Так как в фарш для овощных котлет также добавляется мука, здесь тоже возможны варианты — пшеничная белая, цельнозерновая, овсяная, кукурузная или ржаная.
Ингредиенты
- 400 г картофеля
- 1 куриное яйцо
- 1/2 ч. л. соли
- 70 г твердого сыра
- 1/5 ч. л. молотого кориандра
- 3 ст. л. цельнозерновой муки
- 2 ст. л. масла для жарки
Приготовление
1. Вымытый, очищенный картофель нарежьте небольшими кусочками и сварите до мягкости (минут 20 после закипания воды). Можно поступить иначе: сварить картофель в мундире, а после этого почистить.
2. Разомните картофель до состояния однородного пюре без комочков.
3. Вбейте в миску яйцо, добавьте нужное количество соли и специи (подойдет молотый кориандр, черный и душистый перец).
4. Сыр натрите на крупной или мелкой терке, переложите в миску. Если вы используете плавленый сыр, его надо предварительно приморозить, чтобы при натирании он не крошился в руках.
5. Также насыпьте в миску цельнозерновую муку. Тут тоже важно не переборщить с количеством, иначе котлеты получатся слишком плотными.
6. Хорошо перемешайте все ингредиенты — фарш получается достаточно липким, но густым.
Шаг 1: Подготавливаем картофель.
Сырой картофель как следует промойте прочной водой, очистите от шкурки, удалите все глазки, если нужно, а после натрите овощи. Лучше воспользоваться крупной или средней теркой, чтобы текстура котлет была интересней.Шаг 2: Готовим массу для картофельных котлет.
Смешайте тертый сырой картофель с картофельным пюре, добавьте соли и перца по вкусу. Если вас смущает это «по вкусу», то, примерно, нужно добавить 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки молотого перца.
Шаг 3: Готовим начинку.
В другой тарелке смешайте все ингредиенты для начинки, а это весь сыр, рубленный зеленый лук, так же немного соли и перца и пара столовых ложек жирных сливок. Смешайте все тщательно, чтобы получилась почти однородная масса.
Шаг 4: Лепим картофельные котлеты с сыром.
Чуть влажными руками сформируйте котлеты. Для этого сперва возьмите немного картофельной смеси, разомните ее в руках и уложите на середину примерно 1,5 чайной ложки начинки.
Залепите свободные края сверху и поправьте руками форму, чтобы получилась овальная котлета. Слепите так все заготовки, откладывая их в сторону, отдельно друг от друга, чтоб не слиплись.
Шаг 5: Жарим картофельные котлеты с сыром.
Разогрейте в сковороде около двух столовых ложек масла, уложите в него картофельные котлеты и обжарьте их на среднем огне в течение 5-7 минут с каждой стороны. За это время бока котлет покроются румяной, хрустящей корочкой.
После жарки обязательно отложите котлеты на некоторое время на салфетки, чтобы удалить излишки масла. А уже после можете подавать готовое блюдо к столу.
Шаг 6: Подаем картофельные котлеты с сыром.
Картофельные котлеты с сыром подавайте горячими на второе. Можно украсить их свежей зеленью или салатом из ваших любимых овощей. Можно так же подавать эти котлеты вприкуску к супу, к борщу, например, они хорошо сочетаются.
Приятного аппетита!
Вы можете так же добавить в массу для котлет карамелизированный репчатый лук и приправы для картофеля, чтобы котлетки получились ароматнее.
как приготовить из пюре в домашних условиях
Вкусные и быстрые в приготовлении картофельные котлеты с сыром пользуются неизменной популярностью у тех, кто хоть раз их попробовал. Неудивительно, ведь аппетитное и недорогое блюдо можно сделать из остатков пюре, а также с добавлением других доступных продуктов, имеющихся на любой кухне. Базовый рецепт легко изменяется в зависимости от предпочтений кулинара.
Узнайте, как пошагово приготовить сытный и бюджетный ужин без особых усилий!
Котлеты из картофельного пюре с сыром
Данный вариант можно классифицировать как зразы, потому что сыр находится внутри.
Какой сыр лучше выбрать
Изначально рецептура предусматривает применение молодого итальянского рассольного сыра Моцарелла из цельного молока. Он обладает нежной текстурой и специфическим вкусом. Но из-за горечи или любых других причин, большинство домохозяек отдают предпочтение любимым сортам твердого сыра.
Совет: лучше всего подходят Гауда, Голландский или Сметанковый сыр. Их вкусовые качества прекрасно сочетаются с картофелем, добавляя в купаж кислые нотки или специи, способные разбавить пресность основного продукта.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Энергетическая и пищевая ценность
- калорийность — 248.9 ккал;
- белки — 10.9 г;
- жиры — 6.5 г;
- углеводы — 36.8 г.
Ингредиенты
- картофель — 1 кг;
- яйца куриные — 3 шт.;
- сыр — 150-200 г;
- мука — 3 ст. л.;
- панировочные сухари — 4 ст. л.;
- масло растительное — 60 мл;
- соль — 1 ч. л.
Пошаговое приготовление
- Очистить и помыть картошку. Варить в подсоленной воде до полной готовности — корнеплод станет мягким. Истолочь специальным инструментом. По желанию можно добавить немного молока и мешать на его основе, а отвар просто слить полностью. Если блюдо готовится из остатков пюре — этот пункт пропустить.
- Добавить муку, яйца, соль. Уже готовое пюре солить не нужно. Следует попробовать на вкус, прежде чем сыпать добавку.
- Перемешать овощной фарш до однородного состояния. Консистенция не должна быть жидкой. Иначе не получится слепить котлеты, и они будут расплываться. Чтобы достичь требуемой вязкости, лучше добавлять муку маленькими порциями.
- Сыр нарезать кубиками одинакового размера.
- Сформировать из картофельного фарша небольшую лепешку. Завернуть в нее сыр и хорошенько «залепить» все места, через которые он может вытечь, растопившись при жарке.
- Обвалять в панировке и готовить с двух сторон на подогретом растительном масле. Когда появится румяная корочка, нужно переворачивать котлету.
Подавать можно в горячем виде, как гарнир к салату или с любимым соусом.
Совет: готовить не обязательно на сковороде. Для этих целей подойдет и духовка. На противень можно выложить пекарскую бумагу или смазать его подсолнечным маслом. Зразам, чтобы хорошо пропечься до подрумянивания, достаточно 30 мин. при температуре 180-190°С.
Картофельные котлетки с сыром и ветчиной
Более сытный вариант, который включает в себя все те же компоненты, но с добавлением мясного продукта. Это не обязательно должна быть ветчина. Ее можно заменить вареной колбасой или сардельками.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Энергетическая ценность
- калорийность — 252.8 ккал;
- белки — 11.4 г;
- жиры — 6.9 г;
- углеводы — 36.5 г.
Ингредиенты
- картофель — 1 кг;
- яйца куриные — 2 шт.;
- ветчина / сардельки / варёная колбаса — 100 г;
- сыр — 100 г;
- мука — 3 ст. л.;
- панировочные сухари — 4 ст. л.;
- масло растительное — 60 мл;
- соль — по вкусу.
Пошаговое приготовление
- Из картофеля сделать пюре, если его нет изначально. Добавить к нему яйца и муку. Посолить массу. По желанию можно поперчить.
- Измельчить ветчину и потереть на крупной терке сыр. Смешать оба ингредиента. Далее следует два варианта, один из которых нужно выбрать. Первый — добавить смесь к картофельному тесту, и всё перемешать до однородного состояния. Второй — положить как начинку внутрь картофельной лепешки и свернуть зразу. У обоих способов есть свои преимущества и недостатки. Первый проще и быстрее воплотить, но при жарке сыр будет слегка подгорать. Второй требует больше времени и усилий, но начинка внутри не испортит внешний вид блюда.
- Сформированные котлеты или зразы обвалять в панировочных сухарях.
- Разогреть подсолнечное масло в сковороде. Жарить полуфабрикаты с обеих сторон на среднем огне до появления корочки.
Подавать как самостоятельное блюдо в горячем виде и с любым соусом по вкусу.
Совет: в картофельно-сырные котлеты можно добавить жареный репчатый лук. Он сделает их вкус более необычным и насыщенным.
Хорошая хозяйка всегда может приготовить оригинальный и сытный ужин буквально «из ничего». Возьмите в свою кулинарную копилку эти рецепты, и они не раз вас выручат, когда понадобится быстро и вкусно накормить семью, используя простые продукты из холодильника.
Котлеты из картофеля с плавленым сырком
Вот никогда бы не подумала, что из пары обыкновенных плавленых сырков и килограмма картофеля можно приготовить настолько вкусное, сытное и потрясающе аппетитное кушанье! Однако факт остается фактом! И, познакомившись с чудесным вкусом картофельных котлет с плавленым сыром, я поняла, что больше не хочу расставаться с ним надолго! Попробуйте и вы это замечательное блюдо!
Чтобы приготовить картофельные котлеты с плавленым сыром, вам понадобится:
картофель – 1 кг
творог – 300 г
плавленые сырки – 2 шт.
яйца – 2 шт.
свежий укроп – ½ пучка
черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
пшеничная мука
подсолнечное масло для жарки
Как приготовить картофельные котлеты с плавленым сыром:
1. Картофель очистить от кожуры, вымыть, порезать на кусочки средних размеров и переложить в кастрюлю. Залить картофель горячей водой, немного посолить и варить до мягкости.
2. Пока варится картофель, творог пропустить через мясорубку или выложить в миску и тщательно размять вилкой. Если творог очень влажный, предварительно заверните его в кусочек чистой марли и слегка отожмите руками.
3. Свежий укроп промыть, слегка встряхнуть, чтобы обсушить, мелко порубить ножом.
4. Плавленые сырки натереть на мелкой терке. Для того, чтобы сыр терся легче, следует предварительно слегка подморозить его в холодильнике.
5. Когда картофель будет готов, слить воду, приготовит пюре, остудить.
6. Творог смешать с тертыми сырками, измельченной зеленью и яйцами.
7. Остывшее картофельное пюре переложить в миску с творожно-сырной массой, посолить и поперчить все по вкусу, добавить немного пшеничной муки (если масса достаточно густая, муку можно не добавлять). Тщательно перемешать все ингредиенты.
8. Из приготовленного «фарша» сформировать небольшие котлетки.
9. Обвалять котлеты в панировочных сухарях, выложить в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом и обжарить с двух сторон до появления золотисто-коричневой корочки.
10. Готовые котлеты переложить на блюдо и сразу же подать на стол. Угощайтесь!
Для того, чтобы структура котлет получилась более нежной, рекомендую протереть отварной картофель и творог через сито. Однако, если на такие действия у вас нет времени или желания, не расстраивайтесь – котлеты все-равно получатся очень вкусными! Чудесным дополнением к картофельным котлетам с сыром станет салат из свежих помидоров и чеснока.
ВИДЕО РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Готовьте с удовольствие ми приятного вам аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Картофельные котлеты с ветчиной и сыром
Зразы из картошки – это классика кулинарного жанра, которая превосходно разнообразит любой семейный ужин. Нежные котлеты из картофельного пюре, начиненные сыром и ветчиной, однозначно понравятся не только взрослым, но и деткам. Предлагаем убедиться и попробовать приготовить картофельные котлеты из пюре по пошаговому рецепту с фото.
Шаг 1
Чтобы приготовить картофельные котлеты из пюре по этому рецепту нужно : картошку помыть, сложить в кастрюльку, залить водой и отправить вариться до готовности. После этого вареную картошку вынуть из воды, немного остудить и очистить. Сложить в чистую кастрюльку и превратить в пюре, добавляя туда масло.
Шаг 2
В картофельное пюре вбить яичко, всыпать соль и перец. Все смешать до однородности.
Шаг 3
Твердый сыр потереть на мелкой терке. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить в одной емкости, заправить 1 ч. л. майонеза и смешать до однородности. Сырная масса будет начинкой для зраз.
[reclam1]Шаг 4
Панировочные сухари высыпать в широкую емкость. Поверх сухарей выложить 1-1,5 ст. л. картофельного пюре и слегка приплюснуть его ложкой, таким образом, формируя картофельную лепешку.
Шаг 5
На картофельную лепешку выложить немного начинки. Руками сформировать зразу и обвалять ее со всех возможных сторон в сухарях. Эту процедуру повторять до тех пор, пока не закончатся все составные зраз.
Шаг 6
В сковородку налить подсолнечного масла и разогреть его.
Шаг 7
Зразы из картофельного пюре с ветчиной и сыром выложить в разогретое масло и обжаривать со всех сторон до коричневой корочки. И вот, картофельные котлеты из пюре по нашему рецепту готовы!
Шаг 8
Подавать к столу в горячем виде с любимым гарниром. Только этот гарнир не должен быть картофельным.
Картофельные котлеты с начинкой — пошаговый рецепт на ЯБпоела
ЗакускиПриготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Как приготовить идеальные котлеты из картофеля с вкусной начинкой? Рецепт, по которому картофельные котлетки получаются всегда с хрустящей корочкой, нежной серединкой, сочной начинкой… Ведь готовить мы их будем с сыром и ветчиной. Блюдо недорогое, сытное, ароматное и уж очень вкусное. Готовится очень просто!
Как приготовить «Картофельные котлеты с начинкой»
Шаг 1
Картофель в кожуре отварите до готовности.
Шаг 2
Ветчину нарежьте маленькими кусочками, сыр натрите на терке и смешайте это все с майонезом. Подготовьте панировочные сухари.
Шаг 3
Картофель очистите, добавьте сливочное масло и сделайте из него пюре.
Шаг 4
В пюре добавьте сырое яйцо, соль, перец и муку. Хорошо перемешайте в однородное тесто.
Шаг 5
Намочите руки и сделайте из картофельного теста небольшие лепешки и проделайте по центру каждой лепешки углубление для начинки.
Шаг 6
В углубление кладите приблизительно 1 ч. л. начинки.
Закройте начинку краями, обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 7
Приплюснутые котлеты из картофеля обжаривайте на растительном масле, которого должно быть почти до средины котлеток, с двух сторон до аппетитной золотой корочки. Прямо из сковороды выкладывайте их на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Шаг 8
Картофельные котлеты с начинкой из ветчины и сыра подавайте горячими. Приятного аппетита!
👌 Картофельные котлеты с зеленью и сыром, рецепты с фото
- Рецепты
- Новые 5
- Написать
- Как быстро почистить гранат — полезн…
- Солянка сборная мясная классическая
- Сытная макаронная запеканка на ужин…
- Картошка под сырно-чесночной шубкой…
Рецепт бургера с картофельным пюре и беконом от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 5 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
- 4 зубчика чеснока, очищенных от кожуры
- 6 стаканов холодной воды (1,5 л)
- ¼ стакана масла (55 г), нарезанного кубиками
- ½ стакана молока (120 мл)
- соли, по вкусу
- перца, по вкусу
- 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
- 6 ломтиков сыра проволоне
- 2 стакана панировочных сухарей панко (100 г)
- 5 яиц
- масло для жарки
- 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка
- порошка лука перец ч. 8
- Волокно 7 г
- Сахар 8 г
- Белок 57 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- В кастрюлю на сильном огне добавьте картофель и чеснок и залейте холодной водой.
- Доведите картофель до кипения, убавьте огонь и тушите, пока вилка не станет мягкой, около 20 минут.
- Слейте картофель на дуршлаг и верните в кастрюлю.
- Добавьте масло, молоко, соль и перец. Размять до получения однородной массы.
- Добавьте петрушку и перемешайте до однородности. Переложите картофель в кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией.
- На противне, застеленном пергаментной бумагой, выложите ломтики проволоне.
- Выдавите картофельное пюре сверху на кружочки, начиная с внешней стороны к центру сыра.
- Заморозить примерно 1 час.
- Положите яйцо и панко в две миски.
- Поместите замороженный картофель в яйцо, убедившись, что оно полностью погружено в воду.
- Положите круглую картошку в панко и переверните, чтобы она полностью накрылась. При необходимости повторите процесс, снова положив картофель в яйцо и еще раз в панко.
- В большой кастрюле нагрейте масло до 180 ° C (350 ° F).
- Положите картофель в масло и обжарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, примерно по 2 минуты на каждую сторону.
- Положите картофельное пюре на решетку, чтобы они высохли.
- Добавьте в миску говяжий фарш, приправьте солью, луковым порошком и перцем. Смешайте до однородности.
- Сформируйте руками лепешки размером с ладонь.
- Положите бекон двумя полосками внахлест и две полоски перпендикулярно.
- Положите котлету на бекон и накройте его полосками, при необходимости обрезав.
- Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте котлеты с беконом и готовьте до полной готовности.
- Соберите бургер, положив на дно одну картофельную «булочку». Намажьте кетчупом или вашим любимым соусом.
- Строй с салатом, котлетой, красным луком и картофельной булочкой.
- Пищевая ценность Калорийность: 1850 Жир: 164 грамма Углеводы: 51 грамм Клетчатка: 2 грамма Сахар: 9 граммов Белок: 44 грамма
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 5 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
- 4 зубчика чеснока, очищенных от кожуры
- 6 стаканов холодной воды (1.5 л)
- ¼ стакана масла (55 г), нарезанного кубиками
- ½ стакана молока (120 мл)
- соли, по вкусу
- перца, по вкусу
- 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
- 6 ломтиков сыра проволоне
- 2 стакана панировочных сухарей (100 г)
- 5 яиц
- масло для жарки
- 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 120007 ½ чайной ложки
- 12 ½ чайной ложки перца ломтики бекона
- кетчуп для подачи
- салата
- красный болгарский перец, нарезанный для подачи
- калорий 1117
- жир 49 г
- углеводов 108 г
- клетчатка 7 г
- сахар
Расчетные значения для одного размера порции.
- В кастрюлю на сильном огне добавьте картофель и чеснок и залейте холодной водой.
- Доведите картофель до кипения, убавьте огонь и тушите, пока вилка не станет мягкой, около 20 минут.
- Слейте картофель на дуршлаг и верните в кастрюлю.
- Добавьте масло, молоко, соль и перец. Размять до получения однородной массы.
- Добавьте петрушку и перемешайте до однородности. Переложите картофель в кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией.
- На противне, застеленном пергаментной бумагой, выложите ломтики проволоне.
- Выдавите картофельное пюре сверху на кружочки, начиная с внешней стороны к центру сыра.
- Заморозить примерно 1 час.
- Положите яйцо и панко в две миски.
- Поместите замороженный картофель в яйцо, убедившись, что оно полностью погружено в воду.
- Положите круглую картошку в панко и переверните, чтобы она полностью накрылась. При необходимости повторите процесс, снова положив картофель в яйцо и еще раз в панко.
- В большой кастрюле нагрейте масло до 180 ° C (350 ° F).
- Положите картофель в масло и обжарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, примерно по 2 минуты на каждую сторону.
- Положите картофельное пюре на решетку, чтобы они высохли.
- Добавьте в миску говяжий фарш, приправьте солью, луковым порошком и перцем. Смешайте до однородности.
- Сформируйте руками лепешки размером с ладонь.
- Положите бекон двумя полосками внахлест и две полоски перпендикулярно.
- Положите котлету на бекон и накройте его полосками, при необходимости обрезав.
- Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте котлеты с беконом и готовьте до полной готовности.
- Соберите бургер, положив на дно одну картофельную «булочку». Намажьте кетчупом или вашим любимым соусом.
- Строй с салатом, котлетой, красным луком и картофельной булочкой.
- Пищевая ценность Калорийность: 1850 Жир: 164 грамма Углеводы: 51 грамм Клетчатка: 2 грамма Сахар: 9 граммов Белок: 44 грамма
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Картофельные рецепты | Веганские бургеры с картофельным пюре
Картофельные рецепты | Веганские бургеры с картофельным пюреКуда бы вы хотели пойти?
Описание
Рецепт: The Little Potato Company
Эти веганские бургеры из фасоли прекрасно сочетаются с картофельным пюре.Они наполнены ароматом и специями и идеально подходят для вашего следующего барбекю.
Состав
- 1 чашка мелкого картофеля / сливочного картофеля, пюре
- 1 банка (14 унций) черная фасоль, промытая
- 2 столовые ложки томатной сальсы, слабой или острой, по вкусу
- 2 Мелко нарезанные зеленые луковицы
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка куркумы
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
Подготовка
Время подготовки: 20 мин | Время приготовления: 20 мин.
- Смешайте в миске небольшой картофель, черную фасоль, сальсу, зеленый лук, тмин, куркуму, соль и перец.Не перемешивайте слишком много.
- Охладите в течение 10 минут, чтобы немного облегчить формование котлет.
- Сформируйте четыре больших лепешки.
- Выложите на слегка смазанный маслом противень или сковороду для гриля.
- Выпекать или готовить на гриле 20–25 минут, перевернув один раз через 10 минут.
- Подавать с булочками, украшенными любимыми начинками, такими как гуакамоле, сыр, лук, соленые огурцы.
Примечание
Пищевая ценность из расчета на одну лепешку.
Питание
калорий 160
Жир 3 г
Натрий 468 мг
Витамин C8 мг
Углеводы 27 г
Fiber8g
Белок 7 г
Калий 527 мг
Обзоры
Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под
Просмотрите этот рецептPotatoes USA Заявление об отказе от ответственности
Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.
Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.
Ok ОтменаFOOD FUN: Рецепт бургера с картофельным пюре | Интернет-журнал Nibble о кулинарных приключениях
18 января 2015 г., 8:41 · Подано в разделах «Еда», «Мясо и птица», «Рецепты», «Суперкубок»
Вы привыкли к бургеру с картошкой фри или картофельными чипсами.А как насчет пюре? Чтобы повеселиться, шеф-повар Крейг (Энди) Бердсли из Hash House A Go Go в Сан-Диего предлагает положить слой картофельного пюре из пармезана между двумя бургерами по восемь унций. Этот килограммовый бургер с картофельным пюре не совсем похож на Паулу Дин (которая прославила бургер, жареное яйцо и бекон между пончиками Krispy Kreme), но это весело. О названии: На самом деле это не бургер с картофельной начинкой. Это больше похоже на гамбургер с картофельными слоями; в противном случае картофель будет начинен внутри котлет для бургеров.Как и в ингредиентах рецепта, в названии стремитесь к точности! Нам нравится лук с нашим бургером; поэтому, когда мы попробовали этот рецепт, мы добавили в пюре зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками. Мы также протерли картофельное пюре с базиликовым маслом, а в другом случае — с трюфельным маслом. Оба являются вдохновляющим выбором, с сыром пармезан или без него. РЕЦЕПТ: БУРГЕРЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ Ингредиентов на 1 порцию | Бургер с картофельным пюре: как раз к ужину Суперкубка.Фото любезно предоставлено Комиссией по картофелю Айдахо. | |
Препарат 1.РАЗМЕСТИТЬ картофельное пюре на сковороде в форме блина. Коричневый и переверните. 2. СЛОЙТЕ салат, помидоры, лук и соленые огурцы на нижней булочке. Сверху выложите одну котлету из говядины. 3. Выложите на холмике картофельное пюре и добавьте 2 полоски приготовленного бекона. Сверху выложите вторую котлету из говядины, затем верхнюю половину булочки. |
Следите за нами и ставьте лайки:
Постоянная ссылка
Комментарии закрыты.
Запеченное картофельное пюре с бургером с чеддером
Запеканка из картофельного пюре с бургером с чеддером
| Поделитесь своими рецептами!
Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 339 % дневных значений * Всего жиров 13,9 г 18% Насыщенные жиры 5.357 г 27% Транс Жир 0,386 г Полиненасыщенные жиры 0,354 г Мононенасыщенные жиры 2,512 г Холестерин 93 мг 31% Натрий 776 мг 34% Всего углеводов 23.73 г 9% Пищевые волокна 1,9 г 7% Сахар 3,64 г Белок 28,14 г Витамин D – Кальций 182 мг 14% Утюг 4,97 мг 28% Калий 732 мг 16% Витамин А 48 мкг 5% Витамин C 53 мг 59%
|
10 лучших рецептов бургеров с картофельным пюре
Рецепты запеканки из куриного пюре.Картофельное пюре с чеддером запекать рагу. сухая горчица, пюре, говяжий фарш, лук и еще 1. Картофельное пюре испечь дело от души. молоко, чесночный порошок, картофельное пюре, тертый сыр чеддер и еще 2 штуки. Запеченное картофельное пюре От чего я толстею!
Плоские котлеты. Картофель слить и … закрыть картофельную смесь. Налейте масло в сковороду и нагрейте. Положите гамбургеры и обжарьте на одном … и тушите 45 минут.
Коричневый и соленый говяжий фарш. Слой в большой запеканке.Слейте воду из банки с зеленой фасолью и выложите на гамбургер. Добавьте слой томатного соуса. Затем слой пюре…
оливковое масло, картофельное пюре, соль, перец, дольки чеснока, тертый сыр и еще 1 чеддер Бургер Картофельное пюре Запекать лук рагу, говяжий фарш, сухую горчицу, картофельное пюре и еще 1
Лучшие рецепты запеченной фасоли из картофельного пюре на вкусняшке | Пирог с картофельным пюре, оставшиеся слоеные картофельное пюре, курица + миски с картофельным пюре. … Картофельное пюре из черных бобовых бургеров жить есть учиться.соль, тмин, картофельное пюре, соленые огурцы, черная фасоль, помидоры, приправы и еще 11.
Обычное картофельное пюре из молока и масла — это классика, но картофельное пюре также отлично сочетается с чесноком, сыром, беконом и т. Д.
Лучшие рецепты запеканки из тунца и картофельного пюре на вкусняшке | Запеканка из картофельного пюре с бургером с чеддером, запеканка из картофельного пюре, запеканка из картофельного пюре … ЗАПЕЧКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С 3 СЫРАМИ Коробка лучших рецептов. тертый сыр чеддер, масло, сметана, свежемолотый черный перец и еще 7 штук.Картофельное пюре с наконечником стейка Запекать 12 томатов.
Сколько картофельного пюре можно поместить в мультиварку? Мультиварка меньшего размера на 3 литра подойдет для этого рецепта, как написано ниже, который обслуживает около 10 человек. Мультиварка большего размера, на 6 или 7 литров, подойдет вдвое по этому рецепту — она может легко обслужить 20 человек. Если у вас не получается поместить рецепт в мультиварку, просто нарежьте картофель на несколько меньших кусочков.
Тем временем, для картофельного пюре: положить картофель в большую кастрюлю, залить водой и приправить солью.Доведите до кипения и варите до готовности 10–12 минут. Хорошо слейте воду. Пока все еще горячие, вернитесь в кастрюлю и добавьте сливочное масло, сливочный сыр, половинки, 1 чайную ложку соли и несколько крупинок перца. Размять, добавляя еще пополам по мере необходимости.
Откройте для себя вкусные и простые рецепты картофельного пюре от опытных поваров Food Network. Густая и кремовая кучка мгновенно улучшит любой намаз на ужин.
Картофельное пюре с чесноком и маслом. Картофельное пюре с чесноком и маслом. Этот рецепт картофельного пюре изобилует удивительным ароматом жареного чеснока, и это идеальная легкая в приготовлении комфортная еда! Будь то простой гарнир для ужина в будние дни или для особого случая, это бархатное блюдо из картофельного пюре подарит восхитительный декадентский вкус.
3 шага к подготовке. Подготовьте картофель — вымойте и почистите картофель, если хотите, а затем разделите на четвертинки; Приготовить картофель. Поместите картофель, нарезанный на четвертинки, в большую кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и варите около 15 минут, пока картофель легко не проткнется ножом. слить жидкость.
Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 10 минут или до готовности; осушать. Добавьте масло, соль и перец. Картофельное пюре…
Картофельное пюре — фаворит фанатов, особенно во время праздников, и у каждого есть свой вкус к классике, в том числе и у знаменитых поваров.Я решил протестировать рецепты Гая Фиери, Ины Гартен и Альтона Брауна, чтобы определить, какое картофельное пюре имеет лучший вкус и текстуру. Вот как все прошло: Fieri приправляет васаби
Картофельное пюре «Лучшая компания»: я люблю подавать картофельное пюре «Лучшая компания» в разогретой посуде, и когда мне становится все в порядке, я прокручиваю верхнюю часть ложкой, а затем сбрасываю немного масла, чтобы оно заполнило все уголки и закоулки. Затем сверху ложится немного масла, на случай, если масла уже не хватает, лол!
Теперь добавьте картофельное пюре и свежий кориандр, полностью перемешайте и готовьте еще минуту.Посолить по вкусу. Снимите картофельное пюре со сковороды и отставьте в сторону, чтобы остыть.
Эти пирожные с картофельным пюре — идеальный способ использовать остатки картофельного пюре! В этом рецепте много овощей, в том числе болгарского перца, моркови и гороха, но вы можете добавить к ним все, что захотите. Они обжариваются на сливочном масле, чтобы они были идеально хрустящими снаружи и мягкими внутри.
Каварма и шпинат Манакиш с соусом Ромеско ›Персидские лепешки, покрытые спредом ромеско, шпинатом, фаршем из баранины, нутом, фетой и заатарскими специями.Рецепт лепешек с острым персиком и прошутто ›Жареные персики, нежный прошутто, сливочный сыр моцарелла со свежим имбирем и перцем чили, а в довершение всего — сбрызните горячим медом.
Подготовка и приготовление После очистки и очистки картофеля от кожуры я нарезаю его на 2-дюймовые кубики, помещаю в большую кастрюлю или голландскую духовку и заливаю холодной водой, плюс еще примерно 1/2 дюйма. Я готовлю их на среднем огне. пока они не закипят, затем уменьшите огонь и дайте им покипеть около 15 минут, пока они не станут мягкими.
Позвольте мне сказать вам — моей семье понравилось мое исследование этого списка лучших рецептов картофельных гарниров. При каждом приеме пищи они пробовали новый рецепт, чтобы определить, соответствует ли он списку, и находили удивительный выбор для простых, причудливых, классических и веселых блюд из этих классических блюд.
Лучшее картофельное пюре проще, чем вы думаете! Это простое картофельное пюре получается очень гладким и сливочным благодаря нескольким простым ингредиентам, а также способу получения самого легкого и самого пушистого картофеля!Домашнее картофельное пюре должно быть одним из моих самых любимых гарниров.
«Лучшее сливочное пюре» состоит из прекрасно приготовленного картофеля-красновато-коричневого, топленого масла, жирных сливок и легкого привкуса с кремом. Они разогреваются, как во сне, и станут любимым блюдом всей семьи.
Картофельное пюре — очень хорошее блюдо. Иногда ее называют комфортной едой, потому что она вызывает воспоминания как о больших ужинах по особым случаям, так и о простом семейном ужине, предназначенном исключительно для того, чтобы разделить хорошую трапезу.
Эти простые кусочки картофельного пюре так легко приготовить! Только один ингредиент. Идеальное дополнение к корму вашего щенка! Уверены, что вызовет обильное виляние хвостом и поцелуи? Этот пост представлен в сотрудничестве с любимым кормом для собак V-Dog aka Ginger! Это лучший корм для собак на 100% растительной основе, который содержит все питательные вещества, необходимые вашему меховому малышу, чтобы он / она оставались здоровыми и сильными!
Примечания к рецептам. Кокосовое молоко, не имеющее вкуса кокоса, лучше всего подходит для этого рецепта.Пользуюсь брендом So Delicious. Он кремовый, бледный и совсем невкусный. Другие бренды могут иметь сильный кокосовый привкус, который может не подойти для картофельного пюре. Если вы не используете So Delicious Coconut Milk, используйте ваше любимое несладкое молоко на растительной основе.
Если вы ищете лучший рецепт картофельного пюре из цветной капусты, то вот оно. Пюре из цветной капусты получается легким, воздушным и приправленным восхитительным сыром Бурсен. Это простой, полезный, вегетарианский + низкоуглеводный гарнир, который гарантированно станет семейным хитом! Масштаб 1x 2x 3x Ингредиенты.
Картофель отварить, затем размять. Смажьте маслом продолговатый противень. Выложите на сковороду пюре. Коричневая земля … и полить гамбургером. Сверху посыпьте стручковой фасолью и сыром. Выпекать при температуре 350 градусов, пока сыр не расплавится, примерно 15-20 минут.
2 стакана пюре; 3-4 листа мангольда (мелко нарезанный или 1/4 стакана оставшегося замороженного шпината) 2 стакана воды для приготовления на пару (более или менее в зависимости от вашей кастрюли) 1/2 чайной ложки чесночного порошка 1/4 чайной ложки соли (используйте морскую соль или кошерную соль для лучшего вкуса) 1/8 чайной ложки черного перца 3 столовые ложки муки Даш соевое или миндальное молоко (по желанию) 1 ст.масло кулинарное
* Для приготовления риса: доведите до кипения 2 стакана воды. Затем добавьте 1 стакан хорошо промытого риса, убавьте огонь, закройте крышкой и варите около 30 минут или до образования пышности и мягкости.
В результате получилось одно из лучших картофельных пюре, которые вы когда-либо ели. Они такие хорошие! Если вы ищете другие рецепты из картофеля, вам также может понравиться мое идеальное картофельное пюре или мое картофельное пюре, запеченное в сливках. Эта запеканка из картофельного пюре с чесноком тоже выглядит потрясающе.
Что я делаю, так это взвешиваю даже количество красного картофеля и красновато-коричневого картофеля, они дают вам действительно красивую картину в вашем картофельном пюре и вкусе Роза — 6 ноября 2020 года в 21:10 Ответить
8-миры-лучшие-рецепты-картофельного-пюре-быстрых-простых-рецептов-приготовления-пушистого-восхитительного-картофельного пюре-которые-потряс-мир-ваш-мир 1/2 Загружено из блога.mooreshomefurnishings.com, 30 мая, 2021 гость Формат файла Kindle 8 лучших в мире рецептов картофельного пюре Быстрые простые рецепты для приготовления пушистого вкусного картофельного пюре, которое потрясет ваш мир
Поместите кусочки картофеля в посуду, подходящую для использования в микроволновой печи, или в посуде для повседневного использования. Накрыть крышкой (ручка поднята). Готовьте в микроволновой печи в течение 8 минут или пока картофель не станет мягким, если его проткнуть вилкой. Добавьте к горячему картофелю оставшиеся ингредиенты. С помощью картофельного пюре, венчика или вилки разомните картофель.
СвязанныеБургер из говядины с картофельным пюре
Бургер из говядины с картофельным пюре
Chef TrufyНе бойтесь отличаться с картофельным пюре внутри булочки для гамбургеров, чистое наслаждение! Поделитесь с друзьями, чтобы перекусить или перекусить
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 10 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
- 4 средних булочки для сэндвичей
- 2 средних картофель
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сливочного масла
Говяжьи котлеты
- 1.6 фунтов говяжьего фарша
- 1 среднее яйцо
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночной пасты
- 1/4 чайной ложки тимьяна
- 1/4 чайной ложки розмарина
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 2 чайные ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки белого перца
Ингредиенты соуса
- 2 столовые ложки муки
- 3/4 чашки куриного бульона
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 3 столовые ложки сыра чеддер
- 3 столовые ложки сыра моцарелла
Приготовьте картофельное пюре
В большой кастрюле залейте картофель водой и добавьте щепотку соли.Доведите до кипения и варите 16-18 минут до полного размягчения. Слейте воду и верните картофель в горшок.
Размять картофель в пюре до однородного состояния.
Приправить пюре сливочным маслом, солью и перцем.
Приготовьте котлеты из говядины
Добавьте говяжий фарш, начинку, яйцо, петрушку и приправы в миску среднего размера. Руками сложите и сформируйте четыре равных по размеру лепешки.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Растопите одну столовую ложку масла в сковороде и добавьте котлеты из говядины.
Готовьте по 7 минут с каждой стороны, пока котлеты не станут светло-коричневыми.
Приготовить соус
Растопить масло в маленькой кастрюле
Взбить муку и варить в течение 1 минуты.
Добавьте куриный бульон, перемешивайте, пока смесь не загустеет и подливка не станет однородной.
Теперь добавьте в него сыр чеддер и моцарелла.Дайте настояться минуту. Выключите огонь. Белая соусная подливка готова.
Приготовьте бургеры
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и растопите масло на сковороде.
Положите булочки разрезанной стороной вниз на сковороду для приготовления тостов
Сверху на каждую булочку положите говяжью котлету, ложку картофельного пюре и сбрызните сливочным соусом. Сверху выложите булочку и подавайте.
Картофельное пюре — моя очередь для нас
Вы столкнулись с остатками картофельного пюре и действительно не хотите продолжать подавать повторно нагретый картофель? Да, и нас тоже, но это не проблема, на самом деле, с этими котлетами из картофельного пюре это может быть неожиданной удачей.
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
У нас есть для вас восхитительное решение — картофельное пюре. Оставшиеся пирожки из картофельного пюре, приготовленные моей мамой, являются отличным гарниром, и они очень востребованы в нашем доме.
При приготовлении картофельного пюре «эксперты» говорят, что одна картошка на каждые два человека. Но я всегда считаю хотя бы одну картофелину на человека и еще две-три.Неудивительно, что мы сталкиваемся с горами и кучами остатков картофельного пюре.
Картофельное пюре можно подавать снова и снова, но сколько раз вам удастся разогреть те же старые окорочки?
Не беспокойтесь, если у вас в рукаве есть пара рецептов, как избавиться от остатков картофеля.
Особенно этот рецепт картофельных котлет, он порадует вас, что у вас много оставшегося картофельного пюре. И вы можете даже начать планировать, чтобы иметь больше, в первую очередь зарабатывая больше.
Если вы изначально готовили картофель с крупными кусочками или наше «Безумно хорошее деревенское картофельное пюре», вам нужно еще немного размять картофель, прежде чем смешивать этот рецепт. Самый простой способ сделать это — использовать картофелесодержатель, он не такой дорогой и действительно может сэкономить ваше время и силы.
Обратите внимание, этот рецепт жареных картофельных котлет просто божественно сделан из нашей запеканки из картофельного пюре с чесноком, вы просто должны попробовать их!
Но я должен признаться, я, возможно, сделаю больше картофеля, чтобы гарантировать оставшийся картофель, и все потому, что моя семья любит есть эти золотые картофельные котлеты.
Может быть, поэтому я не часто слушаю «знатоков» и готовлю так, как готовлю.
Если вам понравились эти котлеты из картофельного пюре, попробуйте эти:
Щелкните здесь, чтобы сохранить этот рецепт картофельной лепешки на Pinterest
Картофельное пюре
Сделайте эти котлеты из картофельного пюре с остатками картофельного пюре
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
0 минут
Общее время 15 минут
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: картофельные пюре
Порций: 6
калорий: 304 ккал
Автор: Эвелин
- 4 стакана картофельного пюре
- 1 яйцо
- 1 нарезанный зеленый лук
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 1 стакан муки
- сливочное масло
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- чеснок на гарнир по желанию
- Измельчите картофель с картофельным пюре и смешайте с луком, яйцом, сыром и мукой в большой миске
Зачерпните 1/3 стакана смеси, сформируйте шарики, обваляйте каждый в муке и раскатайте в лепешки
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне
Обжарьте каждую котлету на сковороде примерно по 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета, посолите и поперчите по вкусу
- Нарежьте свежий чеснок ножницами для трав и украсьте его перед подачей на стол
калорий: 304 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 11 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 170 мг | Калий: 490 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин С: 32.