Котлеты из фарша из баранины: Котлеты из баранины — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Котлеты из баранины и картофельного пюре — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г160 мл
400 г80 г
100 г2 зуб.
1 шт.по вкусу
по вкусу6 ст. л.
100 мл  

Описание рецепта — Котлеты из баранины и картофельного пюре:

Любителям блюд из баранины предлагаю попробовать эти необычные котлеты! В состав фарша помимо классических для котлетной массы ингредиентов входит готовое картофельное пюре! Это придаёт готовым котлетам своеобразную изюминку и немного разбавляет насыщенный и характерный вкус баранины. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается достаточно много котлет, штук 16-17, поэтому этот рецепт можно отнести не только к оригинальным, но и к экономным. Такие котлеты из бараньего фарша с картофельным пюре нужно подавать к столу только в горячем виде, а так как часть картофельного пюре значительная, то гарнир следует подбирать лёгкий, к примеру, это может быть салат из свежих овощей или овощное соте.

Котлеты из баранины и картофельного пюре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

204

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления необычных и вкусных котлет нам понадобится бараний фарш, картофель, репчатый лук, чеснок, куриное яйцо, панировочные сухари, хлеб пшеничный, молоко, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Прежде всего отвариваем в подсоленной воде картофель “в мундирах”. Готовый картофель очищаем от кожуры и разрезаем на куски.

Шаг 3:

Разминаем картофель с горячим молоком картофелемялкой так, как будто мы готовим обычное картофельное пюре, с тем отличием, что сейчас пюре может содержать кусочки картофеля, оно не должно быть гладким и идеально однородным!

Шаг 4:

Бараний фарш перекладываем в глубокую миску.

Шаг 5:

80 г
100 мл
100 г
2 зуб.

Кусочки замоченного в молоке пшеничного хлеба, очищенный репчатый лук и чеснок пропускаем через мясорубку и добавляем к бараньему фаршу.

Шаг 6:

Также добавляем к фаршу подготовленное ранее и остывшее до тёплого состояния картофельное пюре.

Шаг 7:

1 шт.
по вкусу
по вкусу

Вбиваем в фарш для необычных котлет куриное яйцо, всыпаем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 8:

Тщательно вымешиваем котлетный фарш до однородного состояния и даём ему постоять 5-7 минут.

Шаг 9:

После формируем из фарша продолговатые котлеты-колбаски и обваливаем их со всех сторон в панировочных сухарях.

Шаг 10:

Обжариваем котлеты из баранины и картофельного пюре небольшими партиями на сковороде в хорошо разогретом подсолнечном рафинированном масле со всех сторон до румяной корочки. Обжаренные котлеты выкладываем в один слой в форму для запекания и доводим до полной готовности в духовке при 200 градусах примерно 15 минут.

Шаг 11:

Котлеты из баранины и картофельного пюре готовы! Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 16-17 котлет.

Шаг 12:

Подавайте вкусные котлеты из баранины, приготовленные по этому рецепту, исключительно в горячем виде в качестве второго блюда на обед со свежими или консервированными овощами, острым томатным соусом или по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Котлеты из говядины, свинины и баранины рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Баранья лопатка 250 г

Свиная лопатка 250 г

Говяжья лопатка 250 г

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 4 веточки

Петрушка 8 веточек

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 750 мл

Картофель 450 г

Пшеничная мука ½ стакана

Котлеты из баранины и свинины

Котлеты из баранины и свинины – это котлеты, которые, как уже понятно из названия, содержат в себе мясной микс, и благодаря специям, могу разнообразить не только будничные стол, но их можно приготовить и на праздник.

Сохранить в кулинарную книгу

Количество — 14 шт.,
Время приготовления — 30 минут (+30 минут, чтобы фарш настоялся).

Ингредиенты:

  • баранина (мякоть, желательно лопатка или задняя нога) или фарш — 350 гр.,
  • сало курдючное или свиное – 100 — 150 гр.,
  • свинина (мякоть) или фарш – 350 гр.,
  • лук репчатый (крупный) — 1 шт.,
  • чеснок — 2 зубца,
  • яйцо – 2 шт.,
  • хлебные крошки – 0,5 стакана,
  • зелень петрушки — 2 — 3 ст.л.,
  • масло растительное — 1 ст. л,
  • душистый и черный перец горошком, семена зиры и кориандра – по – 0,25 ч. л,
  • розмарин, молотая куркума, семена кардамона и имбирного порошка — по щепотке,
  • мука или сухари – для панировки.
  • соль.

Готовим котлеты из баранины и свинины так:

  1. Перекручиваем на мясорубке баранину со свининой и салом.
  2. Все специи соединяем, перемешиваем и подсушиваем на мухой сковородке.
  3. Затем измельчаем специи в ступке или кофемолке.
  4. Чистим лук с чесноком и пассеруем в небольшом количестве растительного масла до прозрачности лука.
  5. Добавляем в фарш хлебные крошки, специи, яйца, резаную зелень и перемешиваем до однородного состояния.
  6. Накрываем фарш крышкой и отправляем в холодильник, чтобы специи раскрылись и все ингредиенты объединились в один аккорд.
  7. Формируем из фарша котлетки произвольного размера, обваливаем их в муке или панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле и среднем огне 4 минуты с одной стороны, затем накрываем сковороду крышкой и готовим еще 5 минут. 
  8. Чтобы котлетный фарш не приставал к рукам, руки нужно каждый раз смачивать в прохладной воде.
  9. Котлеты из баранины и свинины готовы, а к ним можно приготовить еще и прекрасный соус, рецепт которого можно прочитать здесь.
Совет.

Добавьте в эти котлеты ананас, нарезанный мелкими кубиками, на такое количество фарша — 3 ст.л. ананаса будет достаточно, и тогда котлеты станут незабываемыми :).

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Бараньи котлеты с сыром — Котлеты из фарша от 1001 ЕДА

Так получилось, что ни разу так и не довелось мне попробовать правильно приготовленные блюда из баранины. Наверное, поэтому у меня и не было желания использовать это мясо. Как известно, баранина отличается от свинины или говядины как раз специфическим запахом и даже привкусом. Но не все знают, что в составе баранины меньше холестерина и больше железа. Для некоторых это, конечно, недостаточный довод, главное, чтобы не было этого привкуса, но это не проблема. В том случае, если вас не устраивает только запах, то его с легкостью можно устранить, для этого нужно лишь замариновать мясо.

Очень хороша баранина в сочетании со свининой и говядиной. Кстати, для котлет вообще лучше использовать смешанный фарш. Один раз я решила последовать этому совету и купила на котлеты не только говядину и свинину, но и кусочек молодой баранины. Котлеты получились просто потрясающие!

С уверенностью можно сказать, что очень мало людей, которые равнодушны, например, к шашлыку из баранины.  Ценители такого вида мяса говорят, что его просто нужно уметь выбирать, и тогда проблем с приготовлением не будет. Брат моего мужа как раз к таким ценителям и относится, и совсем недавно он порадовал нас марокканской бараниной на шпажках, ничего вкуснее я не пробовала.

Сегодня я расскажу вам превосходный рецепт котлет из баранины и сразу хочу сказать, что лучше всего выбирать молодую баранину, так как мясо старого барана имеет довольно специфический, неприятный запах, да и более жилистое.

Бараньи котлетки хоть и попроще в приготовлении, но тоже очень вкусные, а сыр придает баранине новые вкусовые оттенки.

Чтобы приготовить котлеты из баранины с сыром, вам понадобится:

баранина – 1000 г
сыр «Чеддер» – 300 г
мускатный орех – 50 г
чёрный перец
соль

Как приготовить котлеты из баранины с сыром:

1. Прежде всего, нам нужно сделать фарш. Для этого мясо молодой баранины пропускаем через мясорубку и добавляем натертый сыр с измельченными орехами. По вкусу добавляем специи. Перемешиваем и на 2 часа оставляем в достаточно прохладном месте.
2. Когда необходимое нам время истечет, из фарша формируем котлетки небольшого размера и выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом. При температуре 200 градусов запекаем котлеты в духовке до румяной корочки.
3. Готовые бараньи котлеты перекладываем на блюдо и, приправив любимым соусом, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Котлеты из баранины — рецепт с фото пошагово, быстро и вкусно

Многие не любят готовить из этого мяса котлеты, а все из-за его запаха. Но это совершенно не повод отказывать себе в них! Неприятный аромат баранины с легкостью можно устранить, добавив в фарш немного свежей мяты – она полностью нивелирует запах и дарит блюду свою нотку свежести.

Котлеты из баранины подаются только горячими, в холодном виде их не едят. Можно добавить к ним различные соусы: кетчуп, чесночный, сметану любой жирности. Также допустимо гарнировать их кашей, макаронами, запеченными или тушеными овощами.

Чтобы при жарке котлетки не разваливались на части, обязательно добавляйте в фарш куриное яйцо, а также панировочные сухари, которые впитают в себя лишний жир. Обжаривать их допустимо на растительном/сливочном масле, смальце и т.д. Тщательно срезайте с мяса пленки и жилы, чтобы они потом не попадались в готовом блюде.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 6

Приобретите баранину с сальными прослойками, возможно даже на кости. Вырежьте мякоть и сало, срежьте пленки и жилы. Промойте мясо в воде и обсушите бумажным полотенцем.

Промойте веточки мяты и оборвите с них листья. Очистите лук и чеснок от шелухи, промойте в воде.

Пропустите через мясорубку мясо, лук, чеснок, мяту, установив в технику решетку с крупными ячейками.

Шаг 3 из 6

Добавьте 1-2 ст.л. панировочных сухарей, вбейте куриное яйцо. Всыпьте приправу для мяса, соль и молотый черный перец. Аккуратно замесите фарш, перемешивая все ингредиенты. Оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут, чтобы сухари набухли.

Шаг 4 из 6

На отдельную тарелку или блюдце высыпьте оставшуюся часть панировочных сухарей. Влажными ладонями отщипните часть фарша и сформируйте из него округлую заготовку котлеты. Обваляйте ее в панировочных сухарях на тарелке со всех сторон.

Точно так же поступите и с остальной мясной массой, формируя из нее котлетные заготовки.

Шаг 5 из 6

Влейте на сковороду растительное масло и тщательно его прогрейте, поместив емкость на плиту и включив максимальный нагрев. Затем огонь уменьшите и выложите в масло заготовки. Обжарьте с каждой стороны по 3-4 минуты, накрыв после переворачивания котлет емкость крышкой, чтобы они пропарились и внутри. Нагрев должен быть умеренным!

Шаг 6 из 6

Готовые котлеты из баранины выложите на тарелки и подайте к столу с овощами, соусами, гарниром.

Бараньи котлеты (из рубленого фарша)

Рецепт котлет из баранины. Я не знаю по какой причине котлеты из баранины не так распространены, как котлеты, скажем из курицы или свинины. Как оказалось, бараньи котлеты получаются очень сочными и вкусными, в чем легко может убедиться каждый, просто приготовив это блюдо по описанному рецепту. Ну и пошаговые фотографии этого блюда будут Вам в помощь!

Ингредиенты:

  • Баранина (мякоть) — 700г.;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Мука — 100г.;
  • Растительное масло — для жарки котлет;
  • Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу;

Всегда готовил котлеты из свинины, а здесь решил попробовать сделать то же самое, но уже из мяса баранины. Получилось сочно! Алгоритм этого мясного блюда прост: готовим из мяса баранины рубленый фарш, лепим котлеты и жарим их на сковороде. Но давайте обо всем по порядку!

Для начала нам нужно промыть и просушить баранину, после чего нарезать мясо на небольшие куски, чтоб они проходили в Вашу мясорубку.

Используя крупную насадку, пропускаем баранину через мясорубку и получаем миску рубленого фарша. Если мясорубки нет, можно сделать рубленый фарш используя два топорика, так, как я это делал, к примеру, в процессе приготовления люля-кебаб,

Репчатый лук чистим, и нарезаем мелкими кубиками,

Соединяем в глубокой миске бараний фарш с луком, поверх лука добавляем примерно 1 чайную ложку без горки соли, и свежемолотый черный перец по вкусу (также, можно по желанию добавить любые специи которые Вам нравятся. К баранине весьма уместны будут немного зиры и молотый кориандр, но конечно, выбор специй — Ваше личное дело!),

Тщательно перемешаем руками фарш из баранины с луком и специями,

До состояния его однородности и вязкости. Я вымешивал фарш из баранины с луком около 3-4 минут…

Как только фарш готов, чуть смочим руки теплой водой и слепим нашу первую котлету из баранины,

Хорошенько обваляем ее в муке, и выложим на доску.

Налепим требуемое количество бараньих котлет, после чего можно приступать к их жарке.

Нагреем в сковороде небольшое количество растительного масла, и когда масло хорошо прогреется, отправим на сковороду первую партию котлет. Как видно на фото, у меня вместилось на сковороде 4 котлеты.

Когда котлеты с одной стороны пожарятся минут 5-7, перевернем их, и прожарим такое же время с другой стороны. Обычно этого бывает достаточно, но я, чтоб гарантировано котлеты прожарить, дополнительно готовлю их еще по 1-2 минуты с каждой стороны.

Готовые котлеты из баранины подаем к столу горячими с картофельным пюре в качестве гарнира. Если кто не знает как готовить картофельное пюре, вот ссылка на рецепт толченки.

Ну а это еще одна фотография котлет из баранины сделанная крупным планом, не правда ли сочно получилось!? Приятного всем аппетита!


Сочные котлеты из баранины с зеленью готовим на сковороде

Котлеты из баранины шикарное блюдо, которое так полюбилось славянам еще издавна, хотя и пришло ого к нас с теплых стран. Баранина – характерная часть блюд Востока. Существует множество секретов приготовления аппетитных деликатесов, с данным ингредиентом еда получается сочной и вкусной. Вся смачность данного мяса в том, что его нужно есть горячим. Котлеты – это оптимальный вариант правильного употребления продукта. Стоит попробовать приготовить котлетки с вкуснейшего фарша, чтобы различать вкус обычного продукта с совершенным.

И так, ингредиенты нашего рецепта котлет из баранины:
1. Фарш баранины – 700 гр.;
2. Репчатый лук – 1 шт.;
3. Молоко – 100 мл;
4. Пшеничный хлеб – 100 гр.;
5. Черный молотый перец – 1 ч.л.;
6. Морская соль – 1 ч.л.
7. Укроп и петрушка – по 30 гр.;
8. Масло растительное – 40 мл.

Приготовление котлет из баранины:
1. Если Вы не нашли бараний фарш, не расстраивайтесь преждевременно, его можно сделать самому. Выберите кусочки мякоти, типа лопаток и измельчите его в мясорубке.

2. Белый хлеб намочить в молоке, он должен стать мягким и впитать в себя все молоко.

3. Измельчите одну большую луковицу в блендере, разрезая её на мелкие кусочки. Тут же измельчается вымоченный хлеб.

4. Полученную смесь добавляем к фаршу и все тщательно перемешиваем. Данный процесс влияет на вкус и качество котлет. Лучшее размешивание обеспечит безупречную жарку.

5. Осталось посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и все хорошенько смешать.

6. Котлеты необходимо жарить с небольшим количеством масла. Фарш сам по себе идет жирным, и во время жарки он будет вытапливаться.

7. Огонь должен быть не большим, чтобы вкуснятина не пригорела. Во время жарки другой стороны можно на некоторое время накрыть сковороду крышкой.

Подавайте котлеты на стол с любым гарниром, а соус можно использовать с рецепта баранины с розмарином. Наслаждайтесь настоящим деликатесом! и хвастайтесь перед друзьями своими познаниями мясных рецептов.

Рецепт котлет из баранины с фото

Рецепт и фото прислала: Викуля
[email protected]

Жареные котлеты из баранины с парси | Индийские рецепты

Многие из вас на этой неделе празднуют Ид и готовят на сайте множество рецептов! Последние 2 недели я провела в поездках по кулинарии и приготовлению блюд, символизирующих этот замечательный фестиваль, для клиентов. Было много бирьяни, кебабов, кофта-карри, а также пайи и восхитительных десертов, включая барфи, пирни и мой любимый севийан. Ни одна еда для меня не обходится без традиционной индийской сладости.

И в этом отношении мы всегда начинали трапезу с закусок или закусок. Итак, я делаю котлеты из баранины с нааном и большую партию для барфи для друзей, празднующих Ид, оба рецепта я ел у себя дома в Индии. Этот рецепт котлеты кхима всегда был любимым на выходных в нашем доме в Индии. Солнечные воскресные дни всегда были расслабленными, неторопливыми, а день был наполнен хорошим индийским застольем. Шипящий звук жарящихся на кухне котлет и ароматы наполнили наш дом и сердца восторгом, сделав обед еще более заманчивым.Иногда его подавали вместе с далом и рисом или даже с пулао. Также это было то, что мама готовила на званых обедах. В начале вечеринок обычно было несколько напитков с вегетарианскими закусками, блюда из курицы и эти котлеты с чатни из пудины или томатным кетчупом. Для меня, поданный со свежим пикантным мятным чатни, хрустящими луковыми кольцами и наан или тандури роти, также были бы идеальными для ужина. Это действительно простой рецепт, чтобы приготовить такой вкусный блюдо. Несколько вещей, которые следует учитывать при приготовлении котлет; Обязательно замесите фарш из баранины, прежде чем добавлять все ингредиенты, так как он становится липким и слегка подсыхает, что способствует его связыванию.Всегда выбирайте гарам масала действительно хорошего качества, если его покупают в магазине, так как эта смесь специй имеет решающее значение и придает котлетам из баранины столько аромата. Я использую смесь собственного домашнего помола, которую я опубликовал в своей кулинарной книге «Индийская кухня». Он интенсивный и добавляет кхиме нужное количество тепла.

Метод

  1. Добавьте фарш из баранины в большую миску и месите 4-5 минут. Это делает смесь ровной, а также слегка липкой, что помогает скрепить котлеты.Добавьте гарам масала, нарезанный лук, чесночную пасту, пасту из имбиря и пасту из перца чили. Хорошо перемешайте и добавьте кориандр и мяту вместе с солью. Хорошо перемешайте и оставьте на час, а лучше на ночь.

  2. Замочите ломтик хлеба в воде на 5 минут. Отжать как можно больше воды, разбить на части и добавить в маринованную хему. Хорошо перемешайте и убедитесь, что на нем нет кусков хлеба, хлеб работает как прекрасное связующее и скрепляет котлеты.

  3. Нагрейте масло для жарки на ½ дюйма вверх по сковороде на среднем огне. Добавьте панировочные сухари в миску. В отдельной миске разбейте яйца и слегка взбейте. Котлеты разделить на 12 порций, слегка приплюснув.

  4. Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях, обмакнуть в яйцо и добавить в сковороду с горячим маслом. Готовьте котлеты хима партиями по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы они стали светло-коричневыми.Будьте осторожны, они могут слегка разбрызгиваться. Слейте воду на кухонной бумаге и подавайте с чатни и нааном.

Котлеты из баранины | Halal Food Diary

  • Снимите кожуру с картофеля, нарежьте его на восьмые части и дайте ему закипеть в кастрюле с водой (достаточно воды, чтобы картофель был полностью покрыт) с солью, пока картофель не станет очень мягким (можно проверьте, что они готовы, проткнув картофель ножом, если он соскользнет, ​​значит, готово!)

  • Слейте картофель из воды и положите его в миску полностью, пока они еще горячие, пока не останется ни единого комочка.Затем дайте картофелю остыть.

  • Положите бараний фарш в кастрюлю с 200 мл воды и готовьте на слабом огне, пока вода не уменьшится вдвое.

  • Добавьте измельченный зеленый перец чили, измельченный имбирь, соль, семена тмина. и гарам масала в фарш и перемешать на слабом-среднем огне до полного испарения воды

  • Снимите фарш с огня и дайте ему остыть

  • Как только фарш остынет, добавьте 1 нарезанный лук и 2 столовые ложки мелко нарезанного кориандра и перемешайте

  • Медленно перемешайте смесь картофельного пюре и мясного фарша, медленно добавляя картофельное пюре в фарш и перемешивая руками

  • Возьмите небольшую горсть Возьмите смесь в руки и придайте ей форму котлеты из баранины (см. изображение котлет, чтобы понять, как они должны выглядеть), убедившись, что в смеси нет трещин

    9 0014
  • Обмакните котлеты в миску с манной крупой, убедившись, что они полностью покрыты

  • Разбейте 8 яиц в миску, добавьте щепотку соли и взбейте (вы можете уменьшить это количество до 4 яиц, если хотите только жарить половина котлет — оставшуюся часть можно хранить в холодильнике до 3-4 дней, убедитесь, что они уже заранее сформированы, прежде чем положить в холодильник)

  • Заполните глубокую сковороду до уровня чуть ниже половины отметки с маслом и нагрейте его на сильном огне в течение 7-10 минут (вы узнаете, что оно готово, если бросите крошечный кусочек взбитого яйца в масло, и оно немедленно поднимется)

  • Теперь уменьшите огонь до слабого — средний нагрев.Обмакните котлету в яичной смеси, убедитесь, что она полностью покрыта, а затем поместите котлету в масло. Мы рекомендуем готовить от 6 до 8 котлет одновременно, однако это будет зависеть от размера сковороды.

  • Когда все котлеты в масле, увеличьте огонь до среднего и готовьте до золотистого цвета. Пока они готовятся, переворачивайте котлеты несколько раз (каждые 1-2 минуты), чтобы убедиться, что они приготовлены равномерно. Как только они станут золотисто-коричневыми (не должно занимать больше 8 минут), снимите их и положите на тарелку, покрытую кухонным полотенцем, чтобы удалить излишки масла, и наслаждайтесь!

  • Котлеты из баранины и картофеля | Магги

    Давай готовим

    Шаг 1
    0 мин.

    Растворите 2 кубика куриного бульона MAGGI® в 50 мл горячей воды и дайте остыть.

    Шаг 2
    0 мин.

    В средней кастрюле отварите картофель 15-20 минут на среднем или сильном огне, пока он не станет мягким, снимите с огня, слейте воду и дайте остыть.

    Шаг 3
    0 мин.

    В миске очистить и натереть картофель, добавить фарш, яйцо, лук, морковь, черный перец, петрушку и охлажденный куриный бульон и перемешать деревянной ложкой.Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной.

    Шаг 4
    0 мин.

    Добавьте небольшое количество муки, пока смесь мяса и картофеля не станет слегка твердой.

    Шаг 5
    0 мин.

    Вынуть из смеси шарики диаметром около 3-4 см.Разложите панировочные сухари на ровной поверхности. Обваляйте каждый шарик в панировочных сухарях, пока он полностью не покроется. Сформируйте шар в плоский диск толщиной 1 см.

    Шаг 6
    0 мин.

    Разогрейте растительное масло на сковороде.Обжарить каждую котлету на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

    Шаг 7
    0 мин.

    Подавать с петрушкой, нарезанными помидорами и лепешками.

    Котлета кима из баранины / котлеты (без картофеля) — Особые муссоны

    Котлета кима из баранины — сочный сочный фарш, завернутый в кружевные панировочные сухари, хрустящий и хрустящий снаружи, острый и острый внутри, вкус лучше в холодные дождливые дни.

    Сезон дождей и жареная во фритюре еда имеют уникальную взаимосвязь, они, как правило, настолько усиливают характер друг друга, что нельзя наслаждаться одним без другого.Темные мрачные облака, туманные дожди, вой ветра, непрекращающийся стук капель дождя по оконным стеклам, бешеные пальмы и кокосовые пальмы, раскачивающиеся вдалеке и посреди этой драматической сцены высокого напряжения, когда из кухни доносится дуновение теплых ароматных специй Идеально сочетающийся со звуком шипящих котлет в раскаленном масле, ничто не приносит большего утешения сердцу и усталой душе, чем это. Плюс чашка горячего чая масала, чтобы завершить кульминацию.

    Как и в любой бенгальской семье, отбивные и котлеты — наши любимые блюда и фирменные блюда.Моя мама готовит потрясающие отбивные почти в каждом случае, буквально из чего угодно, от отбивной из мочара, отбивной из алора, котлеты энчорера / джекфрута, свекольных отбивных, отбивных чанар / панир до отбивных из чингри / креветок, баранины, курицы чего угодно. И каждый рецепт является точной копией друг друга: одна и та же картофельная оболочка, наполненная рассматриваемым отбивным, обмакнутая в яйцо, второе обмакивание в мучном кляре, затем обжаренное в панировочных сухарях или крошке печенья с марихуаной, а затем обжаренное во фритюре. Котлеты, однако, предназначены для очень драгоценных случаев, например, для уважаемого гостя, годовщины и других подобных мероприятий.Но рецепт ее котлет тоже похож на отбивную, но от этого она не становится менее вкусной и соблазнительной.

    Этот рецепт котлеты из баранины мало чем отличается от настоящего калькуттского стиля. Он больше похож на шамми-кебаб, за исключением того, что мясной фарш здесь не молотый. Картофель не добавляется просто потому, что он мне не нравится в моем рецепте кима. Фактически, это метод с одной чашей, гораздо более простой, чем длинная линия сборки панировочных сухарей, мучного теста и взбитых яиц. Фарш или кима сначала тушат и готовят с ароматными специями.К этому яйцу добавлен горчичный порошок (британский отпечаток), панировочные сухари, осушенный йогурт (подвешенный творог) — это турецкий отпечаток, и добавлено еще несколько специй, если вы любите его по-настоящему остро. Я предпочитаю готовить это с оставшейся кимой после того, как проглотил чертовски хорошую муглаи паратху, одно из фирменных блюд из Калькутты и мое самое любимое блюдо для использования кима в рецепте или остаток кима матар.

    Теперь сложная часть завязывания котлет — картофель единодушно используется практически во всех рецептах.Я пропускаю это здесь. В некоторых рецептах также используются ломтики хлеба (любимое переплетное устройство моей мамы). Я тоже пропускаю это. Так где же здесь связующее в рецепте? Ответ — яйца. Я использовал одно целое яйцо на две чашки смеси из фарша. Яйца — хорошее связующее. А йогурт делает котлеты настоящими сочными и сочными. Это помогает удерживать влагу. Поскольку картофель здесь не используется, поэтому эти котлеты будут более мягкими, поэтому обращайтесь с ними осторожно. Не тяжелые вещи, которыми можно ударить другого человека.Одним словом, если вы любите мягкие, сочные сочные мясные котлеты, воспользуйтесь этим рецептом. Еще одно важное замечание — фарш очень хорошо слить. Смесь не должна быть водянистой. Вместо панировочных сухарей вы можете выбрать соленый бисквит, маринованный бисквит или сухарики. У меня всегда кончаются панировочные сухари, поэтому эти сухари мне очень пригодятся.

    Котлета из баранины / кима (без картофеля) — особый сезонный сезон

    Тип рецепта: Закуска

    Кухня: Индийская

    • Фарш из баранины / кима: 2 стакана
    • Лук (мелко нарезанный): 1 большой
    • имбирь — чесночная паста: 1 столовая ложка
    • Рубленый чеснок: 1 столовая ложка
    • Зеленый перец чили (измельченный): 1-2 столовые ложки (в зависимости от вашего теплового профиля)
    • Бенгальский гарам масала: 1 чайная ложка
    • Тмин в порошке, жареный: 1 чайная ложка
    • Порошок красного перца чили: 1 чайная ложка
    • Горчичный порошок: 2 чайные ложки
    • Соль по вкусу
    • Кинза (мелко нарезанная): 1 столовая ложка
    • Йогурт (творожная масса / осушенный творог): 1-11 / 2 столовые ложки
    • Панировочные сухари / Сухарики: 1 стакан
    • Яйцо целиком, взбитое: 1 большое
    • Масло для жарки
    1. Очень хорошо слейте воду из кима или фарша.
    2. Нагрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте лук до полупрозрачности.
    3. Добавить измельченный чеснок, обжарить.
    4. Добавить фарш или киму и обжаривать до исчезновения сырости. Добавьте соль и куркуму и продолжайте тушить на сильном огне. будьте осторожны, чтобы не сжечь его.
    5. Затем добавьте все оставшиеся специи, имбирно-чесночную пасту и продолжайте тушить, пока все хорошо не смешается.
    6. Отложить и дать остыть.
    1. К приготовленному фаршу или киме добавить зеленый перец чили, горчичный порошок, йогурт, кинзу, половину панировочных сухарей и хорошо перемешать.
    2. Добавьте еще специй, специально проверьте гарам масала, если нужно еще, добавьте сейчас.
    3. Очень хорошо взбить яйцо и добавить его в фарш.
    4. Хорошо перемешайте, пока смесь не начнет образовывать комки.
    5. Сформируйте котлеты в круглый диск, не делайте его слишком тонким или слишком большим.
    6. Слегка обвалять в панировочных сухарях.
    7. Охладите их от получаса до одного часа.
    8. Нагрейте достаточно масла, чтобы поджарить котлеты.
    9. Жарьте по две-три котлеты за раз.Не переполняйте кастрюлю.
    10. Обжарить котлеты с каждой стороны 4-5 минут до золотистого цвета.
    11. Переверните каждую сторону только один или два раза, но не более того.
    12. Подавать горячим с горчичным соусом, кетчупом или чатни с кинзой и мятой.

    3.5.3226


    Следите за обновлениями

    Sukanya

    Как это:

    Нравится Загрузка …

    О Суканья Гхош

    Я Суканья Гхош, писатель, путешественник, фотограф и домашний повар, стоящий за этим блогом.Я верю, что у каждой еды есть что рассказать, и моя миссия — открыть их.

    Рецепт котлет из баранины или говядины и картофельных котлет

    Состав. 3/4 фунта постного говяжьего фарша (90% постного) 3/4 стакана мелко нарезанного картофеля; 1/4 стакана мелко нарезанного лука; 2 столовые ложки измельченного зеленого перца

    КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧОПЫ (ПЕРЦОВЫЙ МИСК И КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ) Ингредиенты. ½ кг мелкого фарша из говядины или баранины. 1 мелко нарезанная луковица среднего размера. 2 чайные ложки перечного порошка.Солить по вкусу. 3 столовые ложки масла. 1 взбитое яйцо. 2 столовые ложки панировочных сухарей. 3 крупных картофелины. Картофель отварить, снять кожицу и хорошо размять. Держись в стороне. Промойте фарш.

    Нагрейте в сковороде 2 столовые ложки масла. Осторожно выложите котлеты на сковороду и дайте готовиться на среднем огне до готовности. Переверните и приготовьте и другую сторону. Повторяйте, пока не закончите с мясной смесью, добавляя в сковороду еще масла по мере необходимости.

    Переложите баранину в мультиварку. Поместите помидоры, бульон, лук, оставшийся чеснок и приправы в блендер; накрыть крышкой и обработать до однородности.Полить бараниной и картофелем. Готовьте под крышкой на медленном огне 4-5 часов или пока мясо не станет мягким.

    Найдите сотни рецептов из говядины и баранины, чтобы найти свои любимые. Повседневный, легкий фарш, особые случаи, барбекю, жаркое, запеканка, младенцы и малыши.

    Котлеты с фаршем — отличная закуска, состоящая из нежных нежных картофельных котлет, фаршированных приправленным фаршем. Вкусные и хрустящие котлеты, которые можно приготовить всего за 35 минут. Они станут отличной закуской или закуской, или даже закуской для вечеринок, или идеально подходят для трапезы на выходных.

    КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧОПЫ (ПЕРЦОВЫЙ МИСК И КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ) Ингредиенты. ½ кг мелкого фарша из говядины или баранины. 1 мелко нарезанная луковица среднего размера. 2 чайные ложки перечного порошка. Солить по вкусу. 3 столовые ложки масла. 1 взбитое яйцо. 2 столовые ложки панировочных сухарей. 3 крупных картофелины. Картофель отварить, снять кожицу и хорошо размять. Держись в стороне. Промойте фарш.

    Приготовьте фарш с луком, небольшим количеством соли, имбирем и чесночной пастой и небольшим количеством воды, пока он не станет мягким и сухим. Снимите с огня, затем добавьте все вышеперечисленные ингредиенты, кроме масла и яиц.

    Шаг 5: Как только фарш остынет, добавьте картофельное пюре, перец чили, кориандр, лук и яйцо и хорошо перемешайте. Разделите смесь на 16-18 шариков. Разделите смесь на 16-18 шариков. Сформируйте каждый шарик в котлету желаемой формы и обваляйте в манной крупе, чтобы полностью покрыть каждый шарик.

    Слегка смазать форму для запекания. Выложите половину картофеля и моркови на основу, а затем сверху выложите котлеты из баранины. Полить утолщенным бульоном и луком. Сверху выложите оставшуюся картошку и морковь; Готовить в духовке 45 минут, пока котлеты не станут мягкими, а картофель на поверхности не станет золотистым

    В сковороду добавить фарш, имбирь, чеснок, лук, мяту, зеленый перец чили, перец и соль с небольшим количеством масла и варить, пока фарш не станет сухим.Снять с огня и некоторое время остудить. Хорошо перемешайте с картофелем. Сформируйте котлеты овальной или круглой формы, разгладьте и обмакните во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.

    Котлеты из фарша с мясом Шашлык — Вареный, пюре и приправленный картофель в форме котлета, наполненный начинкой из фарша, покрытый взбитым яйцом и … Похожие запросы: Котлеты из фарша Шашлык

    Котлета, независимо от ее основных ингредиентов, — блюдо, которое неизменно поражает своей аппетитной хрустящей корочкой.В них фарш из баранины или говядины и картофельные котлеты, или фарш из баранины. Котлета из свеклы — это легкая, яркая и полезная закуска / закуска из картофеля, свеклы и ароматных индийских специй.

    Приготовьте фарш из баранины по нашим лучшим рецептам. Выбирайте из сочных фрикаделек, гамбургеров и вариаций пастушьего пирога или из более экзотических блюд, таких как кофты и мусака. — стр. 3 … Замените картофельное пюре ярким сладким картофелем и добавьте большую часть нежирного баранины или говяжьего фарша красной чечевицей, чтобы сделать этот успокаивающий классический 1 час 45 минут стройнее.Легко

    Котлеты из говяжьей или баранины. Моя мама! («оригинальный рецепт») Ингредиенты. Для фарша из баранины / говядины: 1/2 кг говядины или баранины, очищенных и промытых 2 лавровых листа 1 дюйм палочки корицы

    Обжарьте лук и морковь на масле в течение 5-6 минут. Снимите со сковороды и отложите. Увеличьте огонь и раскрошите нарезанный стейк на горячей сковороде.

    Нагрейте 4 столовые ложки масла в большой сковороде. Выложите лук и обжарьте, помешивая, в течение 1 минуты на среднем огне. Добавить специи, корриандер, помидоры и соль, жарить минуту, затем добавить мясо.Перемешать, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут до готовности мяса. Время от времени помешивайте и добавляйте еще немного масла, если сковорода кажется слишком сухой.

    Картофель — 1/2 кг, отварной и протертый говяжий фарш — 200 г, отварной лук — 1, мелко нарезанный имбирно-чесночная паста — 1/2 столовой ложки Горсть листьев кориандра, крупно нарезанный порошок тмина — 1/2 чайной ложки порошка кориандра — 1/2 чайной ложки порошка куркумы — 1/4 чайной ложки порошка чили — 1/2 чайной ложки (плюс больше, если вы предпочитаете острую пищу)

    В этом видео я покажу вам, как приготовить маринад тандури, идеально подходящий для отбивных из баранины.В видео также есть рецепт острого жареного картофеля, который идеально сочетается с жареными бараньими отбивными. Вы можете приготовить эти отбивные из баранины на мангале, сковороде или на гриле. Ингредиенты: 12 отбивных из баранины Маринад: 4 столовые ложки йогуртовой соли по вкусу (в рецепте использовано ½ чайной ложки)

    Стив Ри, шеф-повар ресторана Kiki on the River, готовит отбивные из баранины с Цацики, за что Дебби получает греческую печать одобрения.

    Средиземноморские рецепты говяжьего фарша 155 362 рецепта. Последнее обновление: 17 мая 2021 г. … Маленькие азиатские запеканки из баранины и говядины.слоеное тесто, курага, говяжий фарш, изюм, корица и еще 10 … картофель, зубчик чеснока, нут, оливковое масло первого отжима, красный винный уксус и еще 6.

    Я большой поклонник баранины — обожаю сладкий, нежный, сочный вкус! От классического жареного бараньего окорочка до бешеной жареной баранины с медленным жаром, буйной шаурмы из баранины и маринованных на гриле бараньих отбивных — здесь обязательно найдется рецепт ягненка, который заставит вас бежать на кухню!

    В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте вино, масло, 2 измельченных зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку тимьяна, 3/4 чайной ложки майорана, 1/2 чайной ложки розмарина и 1/4 чайной ложки перца; добавить говядину и баранину.Закройте пакет и переверните, чтобы покрыть; охладить в течение 8 часов.

    Лук и помидоры нарезать крупными кусками. Положите в кастрюлю все ингредиенты из списка 1 (включая специи и др.). Хорошо перемешайте и плотно накройте. Варить 30 минут на слабом огне.

    Карибское карри из баранины и сладкого картофеля с роти из хлопка в ладоши. Бахаратские бургеры с морковью, кабачками и бобами. … Бараньи отбивные на пюре из мятного гороха с хрустящей панчеттой. Баранина Роган Джош. … Пирог из говядины, картофеля и лука. Минестроне с маслом фреголы и трав.

    Вдохновляйтесь нашими рецептами. От баранины до говядины. Каре ягненка в зелени, тушеная говядина, запеканка из баранины со специями, бургер с абердинским ангусом и чатни из красного лука и многое другое.

    Обвалять каждую картофельную отбивную / котлету во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Разогрейте масло на плоской сковороде и обжарьте котлеты на слабом огне до золотистого цвета с двух сторон. Подавать в качестве закуски или гарнира с хлебом или рисом и тушеными овощами, такими как зеленый горошек, морковь и т. Д.

    Необычные рецепты фарша! Уникальные рецепты со всего мира, переосмысленная классика и креативные идеи фарша для всей семьи…. 20 рецептов ягненка в медленном огне. Легкие рецепты лосося. 30 рецептов говяжьего фарша. Легкие рецепты ризотто с грибами. 21 рецепт здоровой пасты. 15 рецептов лазаньи.

    Добавить фарш к луковой смеси и поджарить в течение 5 минут, помешивая, чтобы разбить комки. Посыпать мукой, приправить перцем и хорошо перемешать; смешать с грибами, тимьяном и добавить бульон. Уменьшите огонь до среднего; варить под крышкой 15 минут или дольше, если позволяет время, время от времени помешивая, пока не загустеет.

    Нагрейте оливковое масло на сковороде до горячего состояния и добавьте рубленый стейк, лук, красный перец, чеснок, молотый тмин и хлопья чили.Обжарить до хрустящей корочки, выжать сок половинки лайма, приправить по вкусу и снять с огня.

    Вот наша подборка лучших рецептов из говядины, свинины и баранины, подходящих для детей от 6 до 11 месяцев. 1. Фруктовая свинина и овощи. 10-минутное блюдо из свиного фарша с овощами — с абрикосами для легкого сладкого вкуса. … Свиной фарш с картофелем, морковью, стручковой фасолью и щепоткой сушеного шалфея. Подходит с 7 месяцев. 4.

    Для более традиционного ирландского рагу используйте куски баранины вместо фарша (хорошо подойдут шейные или бараньи отбивные) — готовьте для одного.5-2 часа на слабом огне Метод медленной варки: добавьте все ингредиенты в мультиварку и добавьте ровно столько бульона, чтобы покрыть мясо — готовьте на слабом огне в течение 8-10 часов, при необходимости загустив бульон, добавив немного подливки / гранул

    Связанные

    Ягненок для младенцев — первая еда для младенцев

    Когда младенцы могут есть баранину?

    Ягненка можно вводить, как только ваш ребенок будет готов начать есть твердую пищу, как правило, примерно в 6-месячном возрасте. На этом этапе жизни младенцы (и особенно дети, находящиеся на грудном вскармливании) регулярно нуждаются в большом количестве железа, белка и цинка.Ягненок проверяет все флажки!

    Амелия, 7 месяцев, сосет бургер из баранины. Когда кусок ломается у нее во рту, мама учит ее выплюнуть его, но вместо этого она решает проглотить. Если ваш ребенок может откусить и оторвать куски мяса, уменьшите его размер до тертого или измельченного ягненка. Квентин, 8 месяцев, ест бургер из баранины с йогуртовой пастой. Гамбургеры могут быть непростыми для самых молодых едоков (мясо легко ломается), поэтому, если это заставляет вас нервничать, попробуйте смешать мелко измельченную баранину с другими продуктами. Ади, 11 месяцев, ест бургер из баранины с греческим йогуртом в качестве соуса.

    Полезна ли баранина для моего ребенка?

    Да! Баранина богата витаминами группы B (особенно B2, B3 и B12), а также полезными для гормонов селеном и цинком. Что еще более важно, это отличный источник железа.

    Люди легче усваивают железо из животных источников, чем из овощей. Баранина является одним из основных источников железа, и хотя в ней столько же железа, сколько в говядине, у баранины есть несколько ключевых преимуществ.Во-первых, баранина содержит больше омега-жирных кислот, чем большая часть говядины. Во-вторых, фарш из баранины немного более нежный и его легче проглотить. Наконец, баранина более экологична: овцы, как правило, выращивают на пастбищах, в отличие от большинства крупного рогатого скота, которые проводят свою жизнь на кормовом участке, питаясь товарной кукурузой, соей и другими зерновыми, которые часто содержат много токсинов.

    Ягненок — это обычная опасность удушья для моего ребенка?

    Да. Мясо — обычная опасность удушья. Очень важно безопасно готовить мясо в соответствии с возрастом вашего ребенка.Ознакомьтесь с нашими предложениями по препаратам с учетом возраста.

    Для получения дополнительной информации посетите наш раздел, посвященный давлению и удушью, и ознакомьтесь с типичными опасностями, связанными с удушьем.

    Ягненок — распространенный аллерген?

    Нет, хотя теоретически аллергия может быть на любую пищу. Наблюдайте за своими младенцами, пока они едят, чтобы следить за признаками реакции.

    Как приготовить баранину для младенцев при отлучении от груди?

    Каждый ребенок развивается в индивидуальном порядке. Приведенные ниже рекомендации по приготовлению предназначены только для информационных целей и не заменяют профессиональные индивидуальные советы вашего педиатрического врача или медицинского работника, диетолога или диетолога или специалиста по педиатрическому питанию и питанию.Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы прочитали или увидели здесь.

    6–9 месяцев: Приготовьте целую отбивную из баранины и удалите хрящи, затем предложите ее целиком своему ребенку, который получит изрядное количество питательных веществ только после того, как он сосет и ест мясо. По иронии судьбы в этом возрасте, чем крупнее и устойчивее еда, тем лучше.

    От 9 до 12 месяцев: Полоски хорошо прожаренных ягненков или ягненков (фрикадельки в форме пальца) отлично подходят для этого возраста.Если во рту вашего ребенка отломается слишком большой кусок мяса, дайте ему возможность самостоятельно продвигать пищу вперед, прежде чем вмешиваться. На этом этапе развития рвота является нормальным и здоровым явлением, поскольку младенцы учатся перемещать пищу во рту. Если вы беспокоитесь, научите ребенка выплевывать кусок мяса, резко высовывая собственный язык и неоднократно повторяя «ах».

    От 12 до 18 месяцев: Продолжайте с котлетами из фарша из баранины. Подача пирожка поверх йогурта полезна (помогает при глотании) и забавна (младенцы любят окунуться!). Вы также можете приготовить фарш из баранины или измельченный фарш из баранины, чтобы подавать его отдельно или смешать с блюдом из чечевицы или риса.

    От 18 до 24 месяцев: Продолжите с котлетами из баранины и фаршем из баранины. В этом возрасте вы также можете попробовать подавать небольшие, как бритва, кусочки баранины отдельно.

    Для получения дополнительной информации о том, как нарезать пищу для младенцев, посетите нашу страницу о размерах и формах продуктов.

    Баранина хорошо замораживается, а котлеты из баранины легко приготовить, используя небольшое количество ингредиентов. Положите сырые котлеты из баранины в морозилку, чтобы можно было легко перекусить, когда вам не хватает времени.

    Рецепт: бургеры из баранины

    Возраст: 6 месяцев +

    Состав

    • Фарш из баранины
    • Лук-шалот или лук
    • Оливковое масло
    • Зубчик чеснока
    • Лимонный сок (по желанию)
    • Сладкий перец (по желанию)

    Проезд

    1. Мелко нарезать 1 лук-шалот или ½ луковицы.Обжарьте в сковороде с оливковым маслом на среднем медленном огне. Пока лук варится, мелко нарежьте 1 зубчик чеснока и добавьте его в сковороду. Варить пару минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
    2. Положите 1 фунт фарша из баранины в миску. Добавьте приготовленный лук и чеснок и перемешайте руками. В этом нет необходимости, но на этом этапе вы также можете добавить яйцо и панировочные сухари для дополнительного вкуса, если хотите.
    3. Сформируйте из мяса небольшие котлеты. Готовьте на той же сковороде на среднем огне.Для более быстрого приготовления накройте сковороду, пока готовятся котлеты. Через несколько минут переверните котлеты. Чтобы проверить готовность, разрежьте одну котлету пополам и убедитесь, что она хорошо прожарена, без розового мяса внутри.
    4. Подавайте котлеты с греческим йогуртом в виде соуса. Для дополнительного аромата попробуйте добавить к йогурту немного оливкового масла, немного лимонного сока и немного сладкого перца.

    Сочетания вкусов

    Баранина хорошо сочетается с капустой, сельдереем, чесноком, луком, горохом, картофелем и брюквой, а также со специями, такими как анис, кардамон, кориандр, тмин, укроп, мята, мускатный орех, перец, розмарин, шафран и тимьян.

    Котлеты из баранины | Ясмин Рецепты

    Котлеты из баранины | Рецепты Ясмин

    Блюдо, которое можно приготовить для вечеринок, перекусить или съесть само по себе. Состоит из баранины, свернутой в маленькие шарики и покрытой картофельным пюре. При желании можно заменить фарш из баранины на любой другой.

    Подходит для: Без глютена

    Подготовка: 50 минут, время приготовления: 15-20 минут

    Обслуживает: 8-10 человек

    Состав:

    Баранина:

    500 г фарша из баранины


    1 небольшая луковица, очищенная / нарезанная
    3 очищенных зубчика чеснока
    Имбирь, нарезанный 2 дюймами
    3 небольших зеленых чили (крепость варьируется, будьте осторожны)
    1 чайная ложка без горки или по вкусу
    ½ чайной ложки порошка кориандра
    ½ чайной ложки тмина порошок

    Картофель:

    2.Мешок 5 кг вареного и протертого картофеля


    2 чайные ложки без горки или по вкусу
    1 чайная ложка без горки красного перца чили
    1 чайная ложка порошка кориандра
    1 чайная ложка порошка тмина
    сок 1 ½ лимона

    Жарка:

    3 яйца


    ¼ чайной ложки соли
    ¼ чайной ложки порошка красного перца чили
    Обычная мука для покрытия
    Масло для жарки

    Метод:

    1. Поместите все ингредиенты из баранины в кастрюлю и готовьте на среднем огне. Варить, пока вода не высохнет

    2. Пока фарш готовится, постоянно помешивайте, чтобы не было комочков.

    3. После приготовления дайте остыть с одной стороны

    4. Добавьте смесь в кухонный комбайн и взбивайте до однородной консистенции

    5. Вынуть смесь и превратить в 12-14 маленьких шариков

    6. Отварить картофель, после приготовления размять картофель со всеми картофельными специями

    7. Возьмите немного картофеля и разровняйте его на ладони, возьмите один из шариков из фарша, поместите его в середину и медленно покройте весь фарш картофелем.

    8. Осторожно превратите в шарик и положите на одну сторону, повторяйте это действие, пока не используете все шарики для фарша

    9. Для жарки в миске взбить яйца, соль и красный перец

    10. Добавьте немного муки на маленькую тарелку

    11. Нагрейте масло в сковороде, убедившись, что оно достаточно горячее, чтобы при добавлении яичной смеси оно сразу же пузырилось.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *