Рецепты кексов в силиконовых формочках для детей
Кексы – прекрасный вариант десерта, завтрака, полдника или перекуса. Они представляют изделия из сдобного теста, которые запекают в большой емкости или маленьких формочках. Главное, чтобы посуда была с высокими бортами и выдерживала высокие температуры духовки.
Для приготовления прекрасно подходят силиконовое формочки, которые не нужно смазывать маслом или выкладывать туда пергамент и бумагу для выпекания. Это упрощает и ускоряет процесс готовки.
Кстати, сегодня такие формочки можно найти в разных дизайнах. Малыш обязательно оценит мишек, звездочки и другие интересные фигурки. В статье мы узнаем, как приготовить вкуснейшие и полезные кексы ребенку в домашних условиях.
Какие кексы можно детям
В рецепты кексов входят различные ингредиенты. Желательно, чтобы там было меньше жира, больше клетчатки, витаминов и полезных веществ. Первые простые кексы можно давать ребенку уже в 8-9 месяцев. Для первого прикорма таким десертом подойдет выпечка из яблок, бананов или творога. В рецепт кексов для детей до 1-1,5 лет должно входить минимум компонентов.
После года включаем в меню ребёнка кексы из моркови и тыквы. Можно добавлять орехи и изюм, сухофрукты и цукаты. После полутора-двух лет готовим изделия с различной начинкой. Кстати, начинка не обязательно может быть сладкой. Здесь можно положить сыр, зелень и даже мясо или рыбу.
Шоколадные кексы, выпечку с цитрусовыми фруктами и добавлением какао не печем до двух-трех лет, так как эти продукты часто вызывают сильную аллергию. Сливочное масло и сахар лучше не включать минимум до года, дрожжи – до двух лет. Вместо сливочного масла можно брать растительное.
При приготовлении не кладите различные красители, химические ароматические и вкусовые добавки! Они вызывают сильную аллергию и интоксикацию, отрицательно влияют на работу внутренних органов и отравляют организм.
При первой пробе понаблюдайте за детьми. Если вы заметили симптомы пищевой аллергии, блюдо придется исключить из рациона. Важно давать ребенку такой кекс, который содержит уже введенные компоненты. Что делать при пищевой аллергии у ребенка, читайте подробнее здесь.
Как правильно готовить кексы
Тесто для такой выпечки замешивают по-разному, в зависимости от рецептуры. Как правило, помимо муки они включают яйца, дрожжи, разрыхлитель и соду, сливочное масло или маргарин. При приготовлении компоненты лучше взбивать блендером или миксером, однако можно использовать и ручной венчик или даже вилку.
Перед замешиванием теста классическую форму для выпекания смазывают сливочным маслом и обсыпают мукой, чтобы выпечка не прилипала. Затем емкость вытряхивают, чтобы избавиться от излишек муки.
Если вы не хотите использовать сливочное масло, застелите дно формочек специальной бумагой для выпечки. Но лучше взять специальные силиконовые формы, которые не требуют подготовки. Внутрь таких изделий можно положить бумажные розетки либо ничего не класть.
Форму наполняем тестом на две трети. Кексы пекутся при умеренно горячей температуре примерно в 170-180 градусов. Ставим тесто в уже разогретый духовой шкаф. Поверхность готовых изделий должна быть румяной, но не подгоревшей. Снаружи они получаются хрустящими, а внутри – мягкими и нежными.
Если кекс еще не пропекся и внутри остается сырым, а снаружи уже приобрел румяную корочку, накрываем форму фольгой и отправляем допекаться. Чтобы проверить готовность изделий, аккуратно проткните тесто зубочисткой или деревянной шпажкой. Она должна выйти чистой и сухой, без следов теста.
После выпекания раскладываем готовые вкусные кексы на расстоянии друг от друга, чтобы они остыли и не прилипли друг к другу. При этом выпечку не вынимаем из силиконовых формочек до полного остывания.
Не путайте маленькие кексы с маффинами. Маффин тоже выпекают в маленьких формочках, однако они включают менее пористое тесто. Такие изделия получаются менее объемными и без высокой выпирающей шапочки.
Кроме того, маффины рекомендуется кушать только свежеиспеченным, так как они быстро засыхают и черствеют. Тогда, как кекс можно взять с собой, например, в школу, и скушать в течение дня. Далее предлагаем простые рецепты детских кексов.
Рецепты кексов для детей
Яблочные
- Яблоки – 2 шт.;
- Мука – 130 грамм;
- Яичные желтки – 3 шт.;
- Изюм – 50 грамм;
- Растительное масло – 20 мл;
- Сода – ⅓ чайн. ложки.
Изюм замачиваем в горячей воде на три часа, затем обсушиваем в бумажном полотенце и измельчаем в блендере. Яблоки помыть, почистить и порезать, приготовить на пару и тоже измельчить в блендере. Получившийся сок слить в отдельную посуду, пюре отложить.
Желтки взбить, добавить растительное масло, яблочное пюре и сок, изюм. Просеянную муку вместе с содой всыпать в полученную массу и перемешать. Тесто разливаем по подготовленным формочкам и выпекаем полчаса при температуре 170-180 градусов.
Тыквенные
Мякоть тыквы – 300 грамм;- Мука – 220 грамм;
- Манная крупа – 2 столов. ложки;
- Яйца – 3 штуки;
- Сахар – 1 стак.;
- Масло растительное – 110 мл;
- Изюм – 100 грамм;
- Разрыхлитель – 10 грамм.
Отлично подойдут тыквенные кексы для детей, которые не едят овощи. Ведь часто ребенок не любит тыкву, морковь и другие подобные продукты. Выпечка же понравится малышам. Они с удовольствием кушают овощи в таком виде и получат нужные витамины.
Для приготовления тыквенных кексов изюм замачиваем в горячей воде, просеянную муку с разрыхлителем смешиваем с манкой. Отдельно взбиваем яйца и сахар. Тыкву варим или тушим, а затем измельчаем до состояния пюре. В тыквенное пюре добавляем масло и тоже взбиваем.
Взбитое яйцо добавляем к муке и перемешиваем. Данную массу соединяем с тыквенной, кладем изюм и перемешиваем еще раз. Разложить смесь по формочкам и выпекать полчаса при 180 градусах.
Творожные
- Творог 0% жирности – 100 гр;
- Мука – 100 грамм;
- Яйца – 1 штука;
- Сахар обычный – 60 грамм;
- Сахар ванильный – 15 грамм;
- Изюм – 30 грамм;
- Сливочный маргарин или сливочное масло – 50 гр;
- Сода – ⅓ чайн. ложки.
Маргарин или масло размягчаем, смешиваем с творогом, обычным и ванильным сахаром. Добавляем яйцо и взбиваем компоненты вместе при помощи блендера до получения однородной консистенции. Просеянную муку с содой и подготовленный изюм кладем в массу и вымешиваем тесто.
Полученным тестом наполняем емкости для запекания и ставим в духовку на полчаса при температуре 180 градусов. Готовые творожные кексы для детей можно украсить растопленным шоколадом, сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Банановые
- Бананы – 2 плода;
- Мука – 220 грамм;
- Яйца – 2 штуки;
- Масло сливочное – 100 гр;
- Сахар – 150 гр;
- Соль – ½ чайн. ложки;
- Разрыхлитель – 2 чайн. ложки.
Банановые кексы готовятся крайне быстро, а получаются вкусными. Бананы помыть, почистить и размять вилкой до состояния пюре. Масло растираем с сахаром, разбиваем яйца и кладем бананы. Массу перемешиваем, всыпаем муку, разрыхлитель и соль. Вымешиваем тесто, которое затем раскладываем по емкостям и готовим в духовке при 180 градусах двадцать минут. К столу можно подать изделия, украшенные кокосовой стружкой или сахарной пудрой.
С орехами и изюмом
- Мука – 160 грамм;
- Масло сливочное – 120 грамм;
- Сахар – 100 грамм;
- Орехи грецкие – 80 грамм;
- Изюм – 60 гр;
- Молоко – 50 мл;
- Яйца – 2 штуки;
- Разрыхлитель – 1 чайн. ложка;
- Ванилин, имбирь и корица – по щепотке.
В молоко разбить яйца, добавить сахар и взбить до однородности. Муку с разрыхлителем просеять, всыпать в массу и смешать. В итоге получается вязкое тесто, куда кладем измельченные орехи и изюм. Смесь снова вымешиваем и разливаем по формочкам. Выпекаем полчаса при умеренной температуре.
Со сладкой начинкой
- Мука – 2 стакан.;
- Сахар – 150 гр;
- Простокваша – 1 стак.;
- Растительное масло – 120 гр;
- Яйца – 2 шт.;
- Сода – 1/2 чайн. ложки;
- Разрыхлитель – 0,5 чайн. ложки;
- Варенье, джем или повидло – по чайной ложке на кекс.
Яйца взбить с сахаром. Масло смешать с простоквашей и соединить с яичной массой, снова перемешать. Всыпать муку, соду и разрыхлитель. Вымесить тесто, которым заполняем половину формочки. Затем выкладываем начинку и сверху добавляем ещё слой теста. Выпекаем двадцать минут при температуре 180-200 градусов.
Морковные
- Мука – 3 стак.;
- Масло сливочное – 250 грамм;
- Морковь – 2 штуки;
- Яйца – 3 штуки;
- Сахар коричневый или обычный – 2 стак.;
- Сахар ванильный – 1 чайн. ложки;
- Разрыхлитель – 1 чайн. ложка.
Масло растопить, растереть вместе с двумя видами сахара и яйцами. Просеить муку и добавить вместе с разрыхлителем в яичную массу, взбить венчиком. Морковь помыть, почистить и потереть на терке. Добавить в тесто и тщательно размешать, выложить в формочки и выпекать морковные кексы при умеренной температуре минут двадцать до золотистого цвета.
С сыром и шпинатом
- Молоко – 200 мл;
- Мука – 240 гр;
- Твердый сыр – 250 гр;
- Яйцо – 1 шт.;
- Шпинат – 100 грамм;
- Разрыхлитель – 1 стол. ложка;
- Сливочное масло – 250 грамм;
- Перец и соль по вкусу.
Масло растапливаем в молоке. Шпинат промыть и порезать, положить в молоко и довести до кипения. Смесь остужаем и взбиваем блендером. Сыр натираем на терке и одну пятую часть соединяем с просеянной мукой, разрыхлителем, солью и перцем. Сыпучую смесь добавляем в молочную, разбиваем яйцо и тщательно перемешиваем.
Получившимся тестом наполняем половины формочек, раскладываем оставшийся сыр и сверху кладем еще слой тесто. Выпекать двадцать минут при 180 градусов, пока кексы не поднимутся. Как видите кексы могут быть не только сладкими. Вы также можете приготовить рыбные и мясные маффины или кексы.
Мясные кексы
- Фарш говяжий – 0,5 кг;
- Сыр твердый – 100 гр;
- Яйца – 2 шт.;
- Зелень свежая – 50 грамм.
Яйца сварить отдельно, почистить и потереть на терке. Сыр тоже трем на терке, зелень моем и мелко рубим. Смешиваем компоненты. Говяжий фарш раскладываем по формочкам, в центр раскладываем начинку из сыра, яиц и зелени. Трамбуем массу чайной ложечкой и выпекаем минут 30 при температуре 180 градусов.
Это отличное решение, если кроха не кушает мясо. Такая выпечка выглядит оригинально и заинтересует кроху. Кроме того, запеченное блюдо полезно, отличается прекрасным вкусом и приятным ароматом. Оригинальная подача часто решает проблему, когда ребенок что-то отказывается кушать.
Апельсиновые или лимонные
- Апельсин либо лимон – 1 шт.;
- Мука – 1 стак.;
- Сахар – 150 гр;
- Сливочное масло или маргарин – 130 гр;
- Яйца – 3 шт.;
- Разрыхлитель – 2 чайн. ложки;
- Ванилин – 1/4 чайн. ложки.
Цитрусовая выпечка получается крайне ароматной и вкусной с оригинальной ноткой кислинки. Почистите фрукт, выжмите сок, а цедру натрите на терке. Растопленное масло или маргарин растереть с ванилином и сахаром. Яйца взбить, смешать с маслом и апельсиновым либо лимонным соком. Добавить муку, разрыхлитель и цедру. Вымешиваем тесто и выкладываем по емкостям. Выпекаем при температуре 180 градусов двадцать минут.
Кексы на кефире
- Мука – 350 грамм;
- Кефир – 200 мл;
- Яйцо – 1 штука;
- Сахар – 130 грамм;
- Масло сливочное – 135 грамм;
- Сода – 1 /2 чайн. ложки;
- Ванилин – 1/4 чайн. ложки.
Соединить кефир, сахар и яйца, взбить миксером. Постепенно ввести растопленное масло и муку, тщательно перемешать. Добавить и погасить соду, засыпать ванилин. Вымешиваем тесто и разливаем по емкостям, выпекаем 30-45 минут при 180 градусах. А если добавить в тесто две столовые ложки какао, получатся шоколадные кексики.
Мясные и рыбные, овощные и фруктовые, сырные и ягодные кексы, выпечка с сухофруктами и орехами станет прекрасным решением для завтрака. А что еще готовить деткам на завтрак, читайте по ссылке https://vskormi.ru/children/chto-prigotovit-rebenku-na-zavtrak/.
Вкусные кексики в силиконовых формочках
Описание приготовления:
Приготовьте вкусные кексики в силиконовых формочках! Тесто сделаем из муки, масла, кефира, яиц, сахара. Масло можно заменить маргарином для выпечки. Помадку можете делать на основе любых ягод. Удачи в приготовлении и хорошего дня!1. Приготовим продукты. Продукты для помадки (черная смородина и сахарная пудра) пока не нужны, сначала приготовим кексики.
2. Сливочное масло нарезаем кубиками и ставим на очень маленький огонь, чтобы оно растаяло.
3. Вводим с масло сахар и венчиком тщательно взбиваем.
4. Добавляем яйца куриные и кефир (я использую самоквас, он густой и в меру кислый, что дает отличный результат). Венчиком продолжаем взбивать.
5. Муку просеиваем обязательно, чтобы пышнее было тесто, добавляем соду, ванильный сахар, венчиком вмешиваем муку в тесто. Венчик поднимайте повыше, чтобы тесто максимально насытить кислородом.
6. Тесто готово — без комочков, пышное, ароматное и в меру густое.
7. Для выпекания кексиков будем использовать силиконовые формочки, это очень удобно, их не нужно смазывать, и кексы к ним не прилипают. Прогреваем духовку до 180 градусов. Разливаем тесто по силиконовым формочкам, полные не наливайте, не больше половины. Ставим в духовку на 20 минут.
8. Готовые кексы остудите, выберите из формочки.
9. Готовим помадку. Смородину в блендере измельчаем, добавляем сахарную пудру до нужной густоты. Можно сделать помадку жидкую, как у меня, чтобы стекала. Можно очень густую, она будет хорошо держаться на кексиках.
10. Ставим кексики на тарелочку.
11. Поливаем глазурью. Готово!
рецепты кексов для силиконовых форм — 45 рекомендаций на Babyblog.ru
Сливочная запеканка из киноа, креветок и овощей
Светлана
31 января 2019
59
14
10
Подготовка
20 минут
Приготовление20 минут Рецепт на:6 персон
ОПИСАНИЕ
Киноа и овощи в восхитительном кокосово-сырном соусе под нежными креветками и золотистой корочкой чеддера.
Киноа, кокосовое молоко, окощи, креветки — концентрат пользы в одной запеканке.
Запеканка будет хороша как горячее блюдо за праздничным столом. И также может стать отличным вариантом гарнира, если приготовить без креветок.
Потрясающее на вкус блюдо. А брокколи, которая у многих не в топе любимых продуктов, «улетает на ура».
Желаю готовить с любовью и с удовольствием есть здоровую и полезную еду. И скорее познакомиться с киноа.
Участник конкурса
Конкурс рецептов «Готовимся к празднику вместе!»
В КУЛИНАРНУЮ КНИГУ
Пищевая ценность порции
334
кКалл
14%
Белки20 г
Жиры19 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
киноа ТМ «Националь»
100 г
брокколи замороженная
230 г
кабачки
110 г
лук-порей
30 г
креветки королевские
18 шт.
чеснок
4 зубчика
розмарин
3 веточки
оливковое масло
1 ст. л.
чеддер
60 г
Соус
сливочное масло
20 г
кокосовое молоко
220 мл
паприка сладкая
½ ч. л.
соль
2 щепотки
чеддер
50 г
кукурузный крахмал
2 ст. л.
ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ
В ШОПИНГ-ЛИСТ
ВАМ ТАКЖЕ ПРИГОДИТСЯ
339
Форма для выпечки APOLLO «Lovers» светло-розовый
В КОРЗИНУ
новинка
6670
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
В КОРЗИНУ
-32%
1530
2260
Нож 8 см Mastrad для чистки овощей красный
В КОРЗИНУ
497
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
В КОРЗИНУ
новинка
6710
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
В КОРЗИНУ
новинка
5550
Сковорода 28см 2,4л Berghoff Gem red
В КОРЗИНУ
349
Форма для выпечки Apollo genio «Bloom»
В КОРЗИНУ
979
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
В КОРЗИНУ
5619
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
В КОРЗИНУ
4030
Набор для приготовления кексов Мадлен Mastrad (силиконовая форма, кулинарный мешок с 8 насадками, книга рецептов), цвет красный, в подарочной упаковке
В КОРЗИНУ
990
Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials
В КОРЗИНУ
новинка
3800
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
В КОРЗИНУ
399
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
В КОРЗИНУ
1694
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
В КОРЗИНУ
319
Форма для выпечки APOLLO «Sweet» светло-розовый
В КОРЗИНУ
-15%
1670
1965
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
В КОРЗИНУ
ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ1
ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ
На весь экранШАГ 1/31Первым делом поставить вариться киноа. Включить духовку.На весь экранШАГ 2/31Киноа ТМ «Националь» тщательно промыть, чтобы в готовом виде исключить горький привкус.На весь экранШАГ 3/31Налить воды в соотношении 1:2. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального уровня, накрыть крышкой, варить 15 минут. Вода к тому времени испарится, а киноа увеличится в 3 раза.
РЕКЛАМА
На весь экран
ШАГ 4/31
Брокколи использовала свежемороженую. В сезон готовлю из свежей. Промыть под теплой водой.
На весь экран
ШАГ 5/31
Довести воду до кипения. Опустить брокколи и варить 4-5 минут.
На весь экран
ШАГ 6/31
Пока варится брокколи, промыть креветки под прохладной водой.
На весь экран
ШАГ 7/31
Брокколи уже приготовилась. Слить воду. Накрыть крышкой. Нарезать кабачки ломтиками толщиной 4-5 мм. Если готовите с кожурой, то толщина ломтиков должна быть 2-3 мм. Тогда они приготовятся точно по времени согласно рецепту.
На весь экран
ШАГ 8/31
Лук-порей промыть, разрезать вдоль (необязательно), нарезать тонко (примерно 2 мм).
На весь экран
ШАГ 9/31
Подготовить 3-4 зубчика чеснока. Раздавить ножом.
На весь экран
ШАГ 10/31
Разогреть сковороду, налить 1 ст. л. оливкового масла.
На весь экран
ШАГ 11/31
Выложить чеснок и веточки розмарина. Обжарить 2-3 минуты и убрать со сковороды.
На весь экран
ШАГ 12/31
В ароматное оливковое масло выложить лук-порей. Обжарить, помешивая, 30 секунд.
На весь экран
ШАГ 13/31
Добавить кабачок.
На весь экран
ШАГ 14/31
Пока обжариваются лук-порей и кабачки, большие соцветия брокколи разрезать вдоль. Отправить на сковороду.
На весь экран
ШАГ 15/31
Перемешать, чтобы чудесные ароматы объединились. Готовить 3-4 минуты на слабом огне.
На весь экран
ШАГ 16/31
Киноа готово. Разрыхлить вилкой. Накрыть крышкой.
На весь экран
ШАГ 17/31
20 г сливочного масла растопить в микроволновой печи или сделать, как я: достать его перед самым началом готовки, поставить в теплое место. И когда доходит его очередь, оно уже готово. Сливочное масло перелить в кастрюлю/ковш, поставить на медленный огонь.
На весь экран
ШАГ 18/31
К маслу влить кокосовое молоко.
На весь экран
ШАГ 19/31
Добавить 2 ст. л. кукурузного крахмала и 2 щепотки соли.
На весь экран
ШАГ 20/31
Энергично взбить венчиком, особенно затрагивая дно, чтобы убрать образующиеся комочки.
На весь экран
ШАГ 21/31
Добавить 1/2 ч. л. паприки сладкой. Снова взбить. Огонь выключить.
На весь экран
ШАГ 22/31
Чеддер натереть на мелкой терке. Одна часть чеддера для соуса, вторая — для посыпки запеканки.
На весь экран
ШАГ 23/31
1/2 чеддера добавить к соусу. Энергично перемешать в течение 30 секунд.
На весь экран
ШАГ 24/31
Соус готов. Консистенция густая.
На весь экран
ШАГ 25/31
В чаше соединить киноа и овощи.
На весь экран
ШАГ 26/31
Добавить соус. Перемешать.
На весь экран
ШАГ 27/31
Последний штрих. Очистить креветки. Удалить голову и ножки, затем — панцирь. Сделать надрез вдоль спинки. При необходимости аккуратно удалить темную кишечную вену.
На весь экран
ШАГ 28/31
Все готово, приступаем к сборке обалденной запеканки. Распределить основную массу по всей форме. У меня форма размером 16х19 см.
На весь экран
ШАГ 29/31
Сверху распределить креветки.
На весь экран
ШАГ 30/31
Посыпать второй частью чеддера. И отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 180°C. Учитывать особенности своего духового шкафа.
На весь экран
ШАГ 31/31
Киноа и овощи в восхитительном соусе под нежными креветками и золотистой корочкой чеддера. Идеальное блюдо для праздничного стола.
₽9 дней и живот скроется!Меню правильного питания на 30 дней20 дней и живота как не бывало!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Екатерина Корженевская
Елена Шашкина
Тэги рецепта
запеканказапеканкичеддеркиноазамораживать, охлаждатьжаритьнациональкреветкивыпекать, запекатьварить, тушитьавторскаянарезать
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Все рецепты
Рецепты с видео
Рецепты из «Едим Дома»
Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой»
Рецепты из «Сладкое Соленое»
Рецепты из «Умный Дом»
Быстрые рецепты
до 15 минут
до 30 минут
до 45 минут
до 60 минут
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Ужин по-летнему
Рецепты полезных смузи
На пикник с AGAMA и «Бухтой изобилия»
Готовим по-домашнему со «Вкуснотеево»
Выпечка со шпинатом
Быстрые рецепты
По категории блюд
Пельмени и вареники
Каши
Домашние заготовки
Шашлык
Запеканки
Соусы и заправки
Напитки
Выпечка
Блины, оладьи, сырники
Десерты
Хлеб
Бутерброды
Основные блюда
Салаты и винегреты
Супы и бульоны
Закуски
По типу ингредиента
Готовые блюда
Грибы
Зелень, травы, цветы
Зерновые, крупы
Кондитерские изделия
Консервированные продукты
Кофе, чай
Макароны
Молочные продукты
Мука и мучные изделия
Мясо и мясная продукция
Напитки
Овощи и бобовые
Орехи, семечки, сухофрукты
Пищевые добавки
Приправы, специи
Птица
Рыба и морепродукты
Соусы и заправки
Фрукты и ягоды
По кухне
Абхазская
Австралийская
Австрийская
Авторская
Азербайджанская
Азиатская
Албанская
Алжирская
Американская
Английская
Арабская
Аргентинская
Армянская
Африканская
Баскская
Башкирская
Белорусская
Бельгийская
Ближневосточная
Болгарская
Боснийская
Бурятская
Бутанская
Валлийская
Венгерская
Венесуэльский
Вьетнамская
Гавайская
Гаитянская
Голландская
Гренландская
Греческая
Грузинская
Дагестанская
Датская
Еврейская
Европейская
Зимбабвийская
Израильская
Индейская
Индийская
Индонезийская
Интернациональная
Иорданская
Иракская
Ирландская
Исландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Канадская
Карельская
Карибская
Кипрская
Киргизская
Китайская
Колумбийская
Корейская
Кубинская
Латиноамериканская
Латышская
Ливанская
Ливийская
Литовская
Мавританская
Македонская
Малазийская
Мальтийская
Марийская
Марокканская
Мексиканская
Молдавская
Монгольская
Мордовская
Немецкая
Норвежская
Осетинская
Пакистанская
Палестинская
Панамская
Перуанская
Польская
Португальская
Прибалтийская
Румынская
Русская
Сербская
Сингапурская
Сирийская
Скандинавская
Словацкая
Словенская
Средиземноморская
Таджикская
Тайская
Татарская
Тибетская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Уругвайская
Филлипинская
Финская
Французская
Хорватская
Черногорская
Чешская
Чилийская
Чувашская
Чукотская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эквадорская
Эскимосская
Эстонская
Эфиопская
Южноафриканская
Японская
Способ приготовления
Взбивать
Замораживать, охлаждать
Жарить
Выпекать, запекать
Варить, тушить
Нарезать
Фритюр
Гриль, мангал
Тип питания
Безглютеновые рецепты
Веганские рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское меню
Диабетические рецепты
Низкокалорийные рецепты
Правильное питание (ЗОЖ)
Сыроедение
Время приема пищи
Завтрак
Второй завтрак
Ссобойки
Обед
Полдник
Ужин
По праздникам
Масленица
Новый год
Пасха
Пост
Ингредиенты
Добавить к поискуНачните вводить ингредиент
Исключить ингредиентНачните вводить ингредиент
Пользователи
Выбрать автора
ПОКАЗАТЬ
Подписка на интересные ре
как делать кексы в силиконовых формочках — 45 рекомендаций на Babyblog.ru
Мы долго думали, в каком же стиле нам сделать годик Макса. Было два варианта:стиль микки маус и морской стиль. И решили сделать в морском стиле, потому что для дебютного оформления проще. (Фото и текст)
Все началось с плана
И мешка ракушек и камушек из Греции и Болгарии, которые наконец-то пригодились.)
Я решила сделать гирлянду из баночек от пюре «фрутоняня». В баночки аккуратно и красиво уложила камни и ракушки. Скорее всего, они будут висеть над столом.
Потом долго искала набор для Candy Bar в морском стиле. Мне то цвет не нравился, то оформление. И мы с мужем решили сделать сами. Скачали фоны в полоску, с якорями, иконки и сотворили то, что получилось.)
Распечатали на фотобумаге.
В таком же стиле закажем обертки на шоколад и наклейки на бутылочки с соком.
Сшила кита, но я сомневаюсь еще в том, что мы его пригласим на праздник. Какой-то он большой.) Нашила маленьких кашалотиков, но еще не набила синтепоном, поэтому в кадре их нет.
И нашила рыбок.
А еще нашла потрясающий рецепт капкейков. Они нежнейшие, воздушные. В руках дышат, а во рту таят.) Крем сделала кофейный. Аромат очень тонкий и крем дополняет, к нежным капкейкам, свою нотку изыска.) Рецепт напишу в конце поста. На это количество продуктов у меня вышло 9 кексов. Три штучки сразу забрали Данил и Артем.) И еще 3 формочки у меня остались не использованные. Надо будет сделать немного больше.
В общем, это пробные и тренировочные капкейки. Крем выдавливала из пакетика, в котором сделала дырочку. Кондитерским шприцем я еще не обзавелась.
Крема вышло впритык. Ни больше, ни меньше.
Хочу еще украсить потом, либо шоколадной стружкой, либо разноцветной присыпкой. Еще не решила.
Потихоньку дело идет, но сделать еще нужно оооочень много всего. Сейчас ждем сети из алиэкспресс, хочу наклеить на них ракушки и накрыть сладкий стол.
Девочки, я с удовольствием приму ваши советы, подсказки и предложения.)
А теперь, как и обещала, рецепт. (Мои вышли страшками, по сравнению с кексами Анны.)))
Рецепт нежных капкейков, который прекрасно подойдет для детей, свадьбы или дня рождения. Капкейки можно делать шоколадными, банановыми, с масляным кремом или мастикой. Вариантов капкейков очень и очень много. Этот рецепт капкейков с пошаговыми фотографиями может стать для вас основным.
Из указанного ниже количества продуктов получается 46-48 маленьких кексов. Сказать какие точно формочки я использую, сказать сложно, упаковка давно выброшена, но на ней было написано, что это формочки для капкейков.
Тесто готовится очень быстро, кексы выпекаются тоже быстро, но они становятся нежнее и вкуснее, если нанести на них крем и отправить отдыхать часов на 8 в холодильник.
Для маленьких кексиков понадобится (использовался стакан объемом в 250 мл):
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 ч.л. пищевой соды
- 100 гр растопленного сливочного масла (82% и выше)
- 1 яйцо
- 1/4 стакана сметаны (15-20 %)
- 3/4 стакана молока
- 2 ч.л. ванильного сахара
В кастрюле или глубокой миске венчиком или вилкой смешиваем сахар, яйцо, ванильный сахар, сметану и молоко. Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошенько перемешиваем.
В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль. перемешиваем.
Затем просеиваем мучную смесь через сито в кастрюлю с молочной смесью. Хорошенько вымешиваем венчиком до однородного состояния. Еще лучше дать тесту немножко отдохнуть при комнатной температуре минут на 15.
Чайной ложкой выкладываем тесто в формочки (у меня формы силиконовые, но еще использую бумажные формочки, которые вкладываю в силиконовые) на 2/3. Но на фотографии видно, что теста много, это случилось по моему недосмотру с одной партией в 12 штук, когда я готовила их на Хеллоуин (к слову, у меня всего 12 формочек).
Ставим кексы на противень и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаться они будут примерно 9-13 минут (для кексов большего размера нужно увеличить время выпекания до 13-18 минут). Духовки у всех разные, поэтому даю универсальный совет, чтобы кексы получились нежными и не сухими.
Следите за кексами после 8-мой минуты (для кексов большего размера проверять после 10-й минуты) их нахождения в духовке. Проверяйте их на готовность зубочистками, втыкайте их и если они будут выходить сухими, тут же вынимайте. Капкейки должны быть белого цвета, если они начнут «золотиться», значит уже подсушиваются.
Вот так они выглядят в своих бумажных формочках.
А это стройные ряды двух сотен кексов, которые мы готовили на ФестивальSWEET WEEKEND. После первой сотни они становились все красивее и ровнее 🙂
Рецепт крема для этих кексов здесь
Наносим крем на остывшие кексы как вам угодно и больше нравится. Не забудьте отправить их отдыхать на 8 часов в холодильник.
Ссылка на сайт: нежные капкейки
Маффины в силиконовых формочках: рецепты с фото
Порой очень хочется порадовать близких чем-нибудь вкусненьким и сладеньким. Например, испечь небольшие кексики, по другому их еще называют маффины или капкейки. Для приготовления нам потребуются силиконовые или бумажные формочки, бездрожжевое тесто и какая-нибудь начинка (вареная сгущенка, варенье или джем).
Рецепт мини-кексов на кефире
Ингредиенты для теста:
- Маргарин или сливочное мало – 150 гр.,
- Яйца – 3 — 4 штучки,
- Сахар – 1 -1,5 стакана,
- Сода – 1 ч. ложки (или разрыхлительный для теста — 2 ч. л.),
- Кефир — 1 стакан,
- Ванилин по вкусу,
- Мука — 2,5 — 3 стак.
Для начинки:
- Варенье или вареная сгущенка.
В глубокую тарелку положите масло и поставьте растапливаться. Очень удобно растапливать в микроволновой печи.
Пока масло горячее, насыпьте сахар и перемешайте. Затем разбейте яйца, взбейте все вместе. После добавьте кефир, соду и ванилин по вкусу (я добавляю примерно щепотку), взбейте все миксером.
Последним этапом насыпьте муку, примерно 3 стакана. На фото ниже можно увидеть, какой должна получиться консистенция теста — достаточна густая, как домашняя сметана. Взбивайте тесто пока не уйдут все комочки.
Как приготовить маффины с вареньемПриготовьте силиконовые формочки и противень. Перед тем, как начать заливать тесто в формы, включите духовку нагревается.
В формочку выложите немного теста, примерно до половины. Затем добавьте чайную ложку варенья или вареной сгущенки. Сверху положите еще немного теста. Таким образом заполните все формы. Оставшееся тесто используем для второй партии мини-кексов (у меня вышло 2 партии по 12 кексиков).
Кексики в силиконовых формочкахОтправляем маффины в духовку печься примерно 15 минут при температуре.180 град.
Мини-кексы готовыРецепт маффинов на сметане
Наверняка у всех бывает так, что некоторые продукты в холодильники долгое время остаются невостребованными, а срок их годности подходит к концу. Вот так же и у меня скопилась сметана, выбрасывать было жалко, решила попробовать сделать на ней тесто для маффинов. И получилось очень даже вкусно!
Ингредиенты:
- Жирная сметана — 350 грамм (1 упаковка) — лучше всего брать домашнюю,
- сахар — 1 — 1,5 стак.,
- 4 яйца,
- полстакана воды, если сметана домашняя и очень густая,
- мука — 2 — 2,5 стакана,
- ванилин по вкусу,
- 2 ч. ложки разрыхлителя для теста (или сода — 1 ч. л.),
- вареная сгущенка.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте ванилин и соду, а затем — сметану. Перемешайте, всыпьте муку и еще разок перемешайте (или взбейте). Тесто должно быть густоватым. Можно также добавить кусочки сухофруктов.
Выкладываем тесто и начинку в формочки Все формочки ставим на противень и отправляем в духовкуКак и в первом случае, выкладываем в формочки для маффинов немного теста, затем кладем чайную ложку начинки, в моем случае это вареная сгущенка. Поверх начинки кладем еще немного теста. Для украшения я посыпала кексики кондитерской посыпкой. Выпекаем при 180 градусах около 20 минут.
Мини-кексы на сметане готовы! Вот так кексики выглядят изнутри ))Вот такие кексики в силиконовых формочках получаются. Пышные и очень вкусные! Кстати, чтобы маффины и на следующий день были мягкими, желательно убрать их в пакетик, после того, как остынут, конечно.
Кексы на простокваше
Ещё один отличный продукт для кексиков — это простокваша, особенно если она из домашнего молока. Рецепт идентичен вышеперечисленным.
Ингредиенты:
- сливочное масло или маргарин — 100 грамм,
- Сахар — 1 — 1,5 стакана,
- Яйца — 3 — 4 штуки,
- Простокваша — 1 стакан,
- Ванилин — 0,5 ч. л.,
- Сода — 1 ч. л.,
- Мука — 2 — 3 стакана.
Для начинки — вареная сгущенка или джем.
Масло нужно растопить, можно это сделать в микроволновой печи. Пока оно горячее добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. После добавляем яйца, взбитые в отдельной посуде.
Сливочное масло отправляем в микроволновку После высыпаем сахар В отдельной тарелке взбиваем яйцаТеперь выливаем простоквашу, добавляем ванилин и соду, все тщательно перемешиваем.
Добавляем яйца, ванилин, соду и простоквашу Насыпаем муку ПеремешиваемВ завершении добавляем муку, примерно два стакана. Тесто должно быть по консистенции похоже на сгущенное молоко, даже немного погуще. Если получилось жидковато, добавьте ещё муки. Тщательно взбейте тесто.
Выкладываем тесто, сгущенку и снова тесто Через 20 минут мини-кексы готовы Маффины на простоквашеПриготовьте формочки, включите духовку. В формовки накладывайте немного теста, затем сгущенку, затем снова тесто. Выпекайте около 20 минут при 180 градусах.
Как украсить маффины
Готовые кексики можно сказать глазурью или кремом, особенно здорово получиться, если украсить с помощью кондитерского шприца. Если такового нет, можно использовать обычный пакет, отрезав небольшой уголок, чтобы дырочка получилось совсем маленькой. Или использовать большой медицинский шприц, без игры, разумеется.
Шприц для крема из пакетаВот самые простые рецепты крема и глазури.
Глазурь:
- Яичный белок,
- Сахарная пудра,
- Лимонная кислота.
Отделите яичный белок, добавьте пару ст. ложек сахарной пудры и щепотку лимонной кислоты (или можно капнуть несколько капелек лимонного сока) взбейте миксером до образования пены. Чтобы крем был не скучным, добавьте пищевой краситель.
Настоящее произведение искусства, жаль, что не мое )Шоколадный крем
Рецепт очень вкусного и простого шоколадного крема я подробно описывала в статье про бисквит из сухого киселя.
Напомню, что для его приготовления нужно смешать растопленное сливочное масло (пол пачки), какао (4 ложки), сахар (по вкусу), молоко и немного муки (1 — 2 ст. ложки). Варить до загустения.
Варим шоколадный крем на слабом огне, постоянно помешиваяМасляный крем (классика жанра):
- Сливочное масло,
- Сахарная пудра.
Масло и сахарную пудру используем в соотношении 1:1, к примеру, на 100 грамм масло, нужно 100 грамм сахара. Масло желательно подержать часок на столе, чтобы оно стало мягким. После взбить его вместе с сахаром с помощью миксера до образования кремообразной массы. Как и в случае с глазурью, чтобы украшение было более эффектным введите в крем любой пищевой краситель, а также немного ванилина по вкусу.
Кексы в силиконовых формочках — рецепт с фото
Существует неимоверное количество рецептов разнообразных кексов, маффинов и капкейков и не спроста, эти кондитерские изделия невероятно вкусны и легки в приготовлении.
Так чем же они отличаются? Кексы, как правило, пекутся в больших круглых/круглых с выемкой по середине и прямоугольных формах или небольших ребристых формочках. Традиционно их пекут на дрожжевом сдобном либо бездрожжевом тесте. Маффины – это порционные булочки, могут быть как десертными, так и закусочными. Капкейки – это миниатюрные пирожные в форме маффинов/кексов (выпекаются в маленьких формочках для маффинов/кексов), украшенные сверху кремом.
Рассмотрим вариант приготовления бездрожжевых кексов на молоке. Мы будем готовить кексы в силиконовых формочках, такие формочки очень удобны в использовании, не нуждаются в смазке маслом, изделия в них не пригорают и с легкостью отходят от стенок. Из этого теста можно с таким же успехом испечь один большой кекс (желательно в прямоугольной форме либо в круглой форме с выемкой по середине). Они получаются очень вкусными с рассыпчатой корочкой, нежной мякотью и пряной ноткой.
Ингредиенты на 10-12 шт.:
- Яйцо куриное – 2 шт.;
- Мука пшеничная – 160 гр.;
- Сахарный песок – 100 гр.;
- Масло сливочное – 120 гр.;
- Молоко – 50 мл;
- Разрыхлитель 1 ч. ложка;
- Корица – 1-2 щепоти;
- Имбирь – 1-2 щепотки;
- Ванилин – 1-2 щепотки;
- Соль — щепотка
- Изюм, грецкие орехи.
Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 180 ккал.
Примечание: чайную ложку разрыхлителя можно заменить ½ чайной ложки соды. Вместо/наряду с изюмом можно положить другие сухофрукты, грецкие орехи также можно заменить любыми другими. Количество пряных специй можно варьировать или вовсе их не класть. Если сократить количество сливочного масла, то наша выпечка получиться суховатой, если увеличить — чересчур жирными.
Рецепт кексов в силиконовых формочках
1. Соединить сахарный песок, соль, молоко и яйца. Взбить ингредиенты венчиком/миксером.
2. Добавить в получившуюся смесь растопленное сливочное масло, корицу и имбирь. Взбить массу венчиком/миксером.
3. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить массу венчиком/миксером. Тесто получится довольно вязким.
4. Добавить в тесто сухофрукты, перемешать.
5. Разлить/распределить тесто по силиконовым формочкам. Формочки смазывать не надо, в каждую форму можно предварительно вложить по бумажной розетке.
6. Выпекать их нужно в разогретой духовке при температуре 180˚С около получаса, остудить, не вынимая из формочек. Обсыпать кексы сахарной пудрой/полить глазурью.
Еще один рецепт вкусных кексов:
Главные секреты кексов
Даже самый обычный кекс имеет свои секреты. Раскроем несколько из них:
- Заменив яйца желтками, вы получите более нежную выпечку;
- Чтобы изделия долго не черствели, смешайте муку с крахмалом или молотыми орешками;
- Взбивать тесто нужно быстро, мешая его сверху вниз;
- Кекс будет безумно вкусным, если добавить курагу, цукаты, мак, изюм или же кусочки фруктов;
- В процессе выпечки нельзя открывать духовку – нежное тесто сразу «сядет» из резкого изменения температуры;
- Дайте кексам полностью остыть, а уже потом доставайте их из духовки;
- Вместо сахарной пудры можно использовать какао, сладкий сироп или же шоколад.
Теперь ваши кексы станут настоящим произведением кулинарного искусства!
Силиконовая форма для выпечки на 24 чашки с антипригарным покрытием для форм для маффинов, мини-форм для выпечки кексов Силиконовые чашки для выпечки кексов Кексы и мини-торты | |
ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО: силиконовые формы для кексов изготовлены из высококачественного силикона без примеси пластика, а дополнительное армирование между чашками добавляет дополнительную прочность, долгий срок службы и термостойкость до 450 градусов по Фаренгейту.ВСЕ НАЗНАЧЕНИЕ: Формы для маффинов изготовлены из силикона, одобренного Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), который устойчив к запаху, не содержит ржавчины и не требует смазки, в отличие от металлических форм.Силиконовые формы для выпечки можно использовать как для выпечки, так и для замораживания продуктов.
ЛЕГКО ЧИСТИТЬ И ХРАНИТЬ: В отличие от жестяных сковород, силиконовые сковороды создают меньше беспорядка и могут быть легко очищены и использованы повторно. Благодаря легкости и гибкости силиконовые формы для кексов можно легко хранить, и им не нужно много места, как металлические формы.
РАЗНООБРАЗИЕ ЕДА И ЗАКУСКИ: силиконовый противень с антипригарным покрытием можно использовать для выпечки кексов, кексов, пирожных, пирожных, пирога с заварным кремом, лазаньи в чашке, слоек, пирога с курицей и многих других блюд в зависимости от настроения и повода
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ СЛУЧАЕВ: силиконовая форма идеально подходит для всех случаев, таких как вечеринки, праздники, пикники, торжества, удачи в горшке или просто для создания простой быстрой закуски.
Длина формы: 13 дюймов
Ширина формы: 9 дюймов
Глубина каждой полости: 1 дюйм
Диаметр каждой полости: 1,75 дюйма
Вес нетто: 140 г
Созданный с учетом вашего здоровья и вкусовых рецепторов, Leeseph знает, что приготовление пищи так же важно, как и сама еда. Инструменты и методы, которые вы используете для приготовления пищи, могут изменить самочувствие вашего тела.Имея это в виду,
Лизеф
Компания
рада представить линейку силиконовых кухонных изделий. Как силикон, обладая множеством полезных и удобных свойств, преобразит вашу кухню?
— Он может выдерживать тепло: силикон имеет высокую температуру плавления, что означает, что он не тает во время приготовления. Кроме того, он быстро остывает и не треснет и не расколется при резких перепадах температуры.
— Полезно для вас и окружающей среды: силиконовые кухонные изделия не прилипают, что означает меньшее количество масла и масла в вашем рационе.Это также устраняет необходимость в вощеной бумаге или фольге, которые неизбежно попадут в мусор. Поскольку его легко чистить и он быстро сохнет, вы также используете меньше воды.
— Экономичность: вдвойне прочная и гибкая, не потеряет форму и не поцарапает вашу посуду, в отличие от своих металлических аналогов! Это означает, что вы будете реже менять посуду, экономя ваше время и деньги.
Нет ничего лучше, чем запах свежей выпечки, наполняющий ваш дом, но не позволяйте тортам, прилипшим к вашей традиционной форме для выпечки, испортить это.С участием Лизеф Силиконовые формы для выпечки, вы можете быстро и легко испечь любимые сладости — просто налейте тесто, запекайте, а затем вытащите их из гибкой силиконовой формы с антипригарным покрытием. Подносы можно мыть в посудомоечной машине, что означает меньше времени на уборку и больше времени на еду с семьей и друзьями. Будьте уверены, что наши силиконовые формы не содержат бисфенола А и одобрены FDA. Для восхитительных кексов, кексов или чего-то еще, что вам нравится сладкое, добавьте Лизеф на твою кухню сегодня.
.12 шт. Чашки для кексов мини силиконовые формы для кексов красочные желе пудинг кондитерские формы кухонные инструменты для выпечки торт чашки 7×3,5 см | |
Характеристики:
Цвет: многоцветный
Материалы: Силикон
Размер: 7,0 * 4,5 * 3,5 см
В пакет включено: формы для торта 12шт
Характерная черта:
(1) Сырье — силиконовый материал пищевого качества.
(2) Он мягкий и легко снимается. Это лучший выбор для ваших инструментов для выпечки.
(3) Может выдерживать диапазон температур: -40 ° при низкой температуре и 230 ° при высокой температуре.
(4) Без запаха, нетоксичный, пыленепроницаемый, прочный, гибкий, легко моется.
(5) Имеет длительный срок службы. Его можно безопасно использовать в духовках, микроволновых печах и холодильниках.
Очистка и обслуживание силиконовых форм:
1.Перед первым использованием сначала очистите поверхность водой или моющим средством, чтобы удалить загрязнения. Перед тем, как использовать форму для запекания, используйте небольшое количество масла, нанесенного внутрь формы. Даже при использовании формы, например, пустые щели могут быть добавлены в пустой резервуар для воды, сжигание воздуха запрещено.
2. После каждого использования можно замочить в разбавленном растворе моющего средства на 10-30 минут, промыть мягкой тканью для очистки, не использовать жесткие чистящие шары и другие очищенные предметы, чтобы избежать повреждения плесенью, вызванного царапинами.После стирки просушите, поместите в ящик для хранения, реакция кремнезема, склонная к статическому электричеству, будет поглощать крошечные частицы в воздухе и пыль, долгое время, когда она не используется, избегайте прямого воздействия воздуха.
3. Что касается духовки, то духовку необходимо разместить в средней части, а нагревание должно быть на расстоянии около 10 см, а расстояние между стенками духовки — 5 см, чтобы не повредить температуру формы.
.Чашка чая Силиконовые формы для кексов Выпечка веселых праздничных тортов Форма для кексов 4 чашки 4 блюдца В штучной упаковке | форма для кексов | форма для кексовсиликоновый кекс
Характеристики продукта:
Силиконовые формы для торта для чайных кексов — это новейшая революция в выпечке и привнесение восхитительных изменений в процесс приготовления угощений.Эти фантастические формы для кексов дают массу идей для новых рецептов. От горячего шоколадного суфле до кексов с восхитительным фруктовым вкусом — формы для торта для чайных чашек превратят любой день рождения в чаепитие Безумного Шляпника.
В наборе 4 формы из жаропрочного силикона высочайшего качества и 4 блюдца. для наиболее элегантной презентации.
—
Фантастическая выпечка и отличное развлечение для детских праздников
—
100% чистый силикон и пластик без фталатов
— 4 чашки и 4 блюдца в каждой упаковке
— Блюдце предназначено только для украшения, а не для использования в духовке!
— Размеры: Чашка для чая: диаметр 7 см x высота 4.5 см, Блюдце: 11 см ДиаметрОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО 4 шт. = 1 КОРОБКА.
Обещание продавца
Приверженность качеству
Наша цель — долгое время работать с вами. Мы гарантируем, что наша продукция будет соответствовать следующим общим стандартам качества:
Точная информация и описания
Мы поставляем продукты, характеристики, функции и характеристики которых соответствуют описанию и упаковке.
Мы стремимся предоставлять руководства пользователя и четкие инструкции на достойном английском языке.Соответствие стандартам
Мы стараемся продавать только те продукты, которые соответствуют общим стандартам питания, безопасности и другим стандартам.
Возврат
Мы надеемся, что наша продукция удовлетворит вас в любом случае, мы поддерживаем возврат в течение 1 недели.
При получении товара, если вы не полностью удовлетворены, свяжитесь с нами напрямую, мы найдем для вас лучшее решение. Мы считаем, что общение может решить любую проблему.
Доставка
1. Заказы обычно отправляются в течение 24-48 часов после получения информации о вашем заказе и подтверждения оплаты.
2. Доставка обычно занимает от 4 до 7 рабочих дней для FedEx, DHL, 15-45 дней для почтовой доставки. но это может занять больше времени (в зависимости от обычаев и времени, например задержки рождественской почты и т. д.).
3. В зависимости от веса и объема, а также во избежание задержек при пересмотре таможенных документов, товары могут быть разделены на более чем одну упаковку. Поэтому будет предоставлено более одного номера для отслеживания, по одному для каждой посылки.
ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ!
.32 Pack, Силиконовые вкладыши для кексов, чашки для выпечки, многоразовые, легко очищаемые формы для кексов, случайный цвет | |
❤ПРЕМИУМ КАЧЕСТВО: Чашки для выпечки изготовлены из 100% пищевого силикона, одобрены FDA и не содержат бисфенола А. Экологичный, нетоксичный, гибкий, многоразовый и прочный. Без химических покрытий, без наполнителей, испытание на сжатие прошло! Гарантированно;
❤Гибкая и не прилипающая: силиконовые формы для выпечки, естественно, не прилипают, поэтому выпечка идеальной формы превращается в легкий ветерок. Наши вкладыши для кексов рассчитаны на то, чтобы выдерживать тысячи раз использования, что полностью экономит деньги;
ЛЕГКО ЧИСТИТЬ: антипригарное покрытие, безупречное покрытие и защита от запаха гарантирует, что силиконовые вкладыши для кексов очень легко чистятся.Микроволновая печь, духовка, холодильник, морозильная камера и мыть в посудомоечной машине. Температурный режим от -40 ° F до + 450 ° F (от -40 ℃ до + 230 ℃). Подарок ко Дню святого Валентина;
❤МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ — Силиконовые формы отлично подходят для приготовления яиц, выпечки кексов, кексов, а также вы можете использовать их как форму для пирога с заварным кремом, форму для яичного торта, шоколадную форму, форму для пудинга, форму для желе, форму для льда и т. Д. Идеальный держатель для сортировки мелких предметов. Удовольствие для дня рождения или праздника, детского душа или свадьбы! Используйте для приготовления блюд на завтрак, обед, ужин, закуски или пасты.Замените бумажные чашки для торта, форму для маффинов или форму на нашу экологически безопасную альтернативу;
❤СТАНДАРТНЫЙ РАЗМЕР: 2,75 × 1,57 × 1,18 дюйма (верх × низ × высота). Объем: 2,2 унции. Набор из 24 шт., 4 формы (круглая, звезда, сердечко, роза). По 6 шт. Многоцветных цветов (красный, розовый, фиолетовый, желтый, синий, зеленый) в каждой форме. Двойное удовольствие на вашей кухне, вашим детям тоже понравятся наши чашки для выпечки.
.