Батон в хлебопечке: важный секрет выпечки из простых ингредиентов – Батон в хлебопечке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Батон в хлебопечке рецепты — Простые пошаговые рецепты с фотографиями

Как известно, хлеб — всему голова. Он есть практически на каждом столе. Но, несмотря на все богатство и разнообразие хлебобулочных изделий, самой вкусной считается домашняя выпечка. Тем более сейчас есть огромный выбор хлебопечек для такого занятия. Давайте разучим несколько вкусных и простых рецептов приготовления батона.

Батон молочный

Для того чтобы приготовить батон в хлебопечке, нам понадобятся такие продукты:

  1. Вода — 50 миллилитров.
  2. Молоко — 100 миллилитров.
  3. Дрожжи — полторы чайных ложки.
  4. Сливочное масло — 30 граммов.
  5. Соль — половина чайной ложки.
  6. Мука — 250 граммов.
  7. Яичный желток — для смазывания батона.

Рецепт батона в хлебопечке очень простой, а способ приготовления еще проще:

  1. В ведерко прибора влейте воду с молоком, высыпьте соль, положите туда порезанное на небольшие кусочки масло комнатной температуры.
  2. Далее добавьте просеянную муку и дрожжи.
  3. Выставьте режим «Тесто» (это около полутора часов) и ждите, когда прибор замесит его, и оно поднимется.
  4. Далее тесто для молочного домашнего батона разделите пополам и сформируйте овальную форму. Тупой стороной ножа нанесите несколько полосок по верхней части батона.
  5. Теперь переместите заготовки на противень, смажьте со всех сторон взбитым желтком и поместите в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
  6. Время выпекания составляет 20-30 минут.

Батон в хлебопечке рецепты

Хлеб со вкусом батона в хлебопечке

Как приготовить батон в хлебопечке? Видов хлебопечек очень много, но нужно отметить, что лидирующую позицию занимает хлебопечь Redmond. По отзывам покупателей, она самая лучшая и простая в использовании. Благодаря этой технике можно приготовить любую выпечку. Но и другая техника тоже подходит для этого дела. Давайте рассмотрим следующий рецепт:

  1. Вода — 260 миллилитров.
  2. Мука — 520 граммов.
  3. Сливочное масло — 40 граммов.
  4. Соль — полторы чайных ложки.
  5. Сахарный песок — две столовые ложки.
  6. Дрожжи сухие быстродействующие — полторы чайных ложки.

Батон в хлебопечке готовим следующим образом:

  1. В ведро хлебопечки влейте воду, добавьте размягченное сливочное масло, всыпьте соль, сахарный песок, просеянную муку и дрожжи.
  2. Далее выберите режим — «Основной», «Специальный» или «Русский повар». Теперь нажмите «Пуск».
  3. Через три с половиной часа хлеб со вкусом батона будет готов.
  4. Батон вытаскивайте сразу и ждите полного остывания. Если хотите, чтобы корочка была мягкой, накройте его полотенцем, если предпочитаете хрустящую — просто оставьте его не накрытым.

Батон в хлебопечке рецепты

Батон на кефире

Для приготовления кефирного батона в хлебопечке нам понадобится следующий набор продуктов:

  1. Кефир — 250 миллилитров.
  2. Мука пшеничная — 500 граммов.
  3. Сахарный песок — две чайные ложки.
  4. Соль — одна чайная ложка.
  5. Масло сливочное — 40 граммов.
  6. Один желток — для обмазывания батона.
  7. Растительное масло — одна чайная ложка для смазывания батона.

Метод приготовления таков:

  1. В емкость хлебопечки вливаем кефир комнатной температуры, всыпаем дрожжи, сахарный песок, соль.
  2. Сверху просеиваем муку и заливаем растопленное сливочное масло.
  3. Далее устанавливаем режим «Тесто».
  4. После того как тесто будет готово, формируем из него батон и оставляем, чтобы он увеличился.
  5. Теперь устанавливаем опцию «Основная», смазываем взбитым желтком, выбираем толщину корочки, а также желаемый цвет, и ждем, когда батон будет готов.
  6. Когда батон в хлебопечке будет готов, выньте его из прибора, обмажьте растительным маслом и ждите остывания.

Батон в хлебопечке рецепты

Выпечка с изюмом и маком

Этот вкусный батон станет отличным вариантом завтрака. Возьмите такие ингредиенты:

  1. Молоко — 200 миллилитров.
  2. Масло сливочное — 50 граммов.
  3. Яйцо — одна штука.
  4. Соль и куркума — на кончике ножа.
  5. Сахарный песок — три столовые ложки.
  6. Ванилин — на ваш вкус.
  7. Сухие быстродействующие дрожжи — две чайные ложки.
  8. Мак и изюм — на ваш вкус.

Выполните следующие шаги:

  1. Молоко и сливочное масло растопите и разогрейте в микроволновой печи.
  2. Вылейте эту массу в чашу хлебопечки.
  3. Когда масса немного остынет, разбейте туда куриное яйцо, всыпьте просеянную муку, ванилин, сахарный песок, соль, дрожжи, изюм, мак и немного куркумы, чтобы придать цвета батону.
  4. Теперь установите режим «Тесто» и ждите, когда получится пышное тесто.
  5. Далее поделите тесто на две части и сформируйте батон.
  6. Поместите заготовки в ведро хлебопечки. Накройте полотенцем и дайте «подойти» еще час.
  7. После этого включите опцию «Выпечка» и ждете сигнала о готовности.

Батон в хлебопечке рецепты

Горчичный батон

Чтобы приготовить всеми любимый горчичный батон, подготовьте такие ингредиенты:

  1. Горчица — одна чайная ложка.
  2. Кефир — 270 миллилитров.
  3. Майонез — четыре столовые ложки.
  4. Мука пшеничная — половина килограмма.
  5. Дрожжи — семь граммов.
  6. Яйцо — одна штука.
  7. Соль — одна чайная ложка.
  8. Семечки очищенные — для посыпки.
  1. В чашу хлебопечки вливаем кефир, майонез, горчицу, всыпаем соль, просеянную муку и дрожжи.
  2. Ставим режим «Основное тесто» и ждем.
  3. После достаем тесто, перекладываем в любую посуду и убираем в теплое место, чтобы настоялось час.
  4. Далее формируем батон, делаем надрезы, смазываем взбитым яйцом, посыпаем семечками и отправляем либо в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, либо в чашу хлебопечки и выпекаем в режиме «Выпечка».

Батон в хлебопечке рецепты

Хозяйкам на заметку

Рецептов приготовления батона очень много. Но чтобы получить вкусную выпечку, следуйте простым советам:

  1. Для приготовления сладкого батона к завтраку используйте только пшеничную муку высшего сорта.
  2. Перед тем как замесить тесто, обязательно просейте муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда ваша выпечка будет легкой и воздушной.
  3. В качестве начинки можно использовать мак, изюм, орехи, кунжут, семечки. То, что вы любите.
  4. Если вы хотите получить более сладкий батон, тогда добавьте больше сахара.
  5. Лучше использовать сухие быстродействующие дрожжи.

Пользуясь этими советами, вы всегда сможете приготовить вкусный домашний батон.

  • Время приготовления:2 ч 20 мин
  • Количество порций: 10
  • Тип блюда: Хлеб
  • Кухня: Русская
  • Сложность:Для новичка

Приветствую Вас, дорогие читатели блога «Ежедневник Ольги». Сегодня решила испечь батон в хлебопечке. Формы этого хлебобулочного изделия добиться с помощью ведерка сложно, но вкус и аромат попробуем. Будем печь хлеб-батон в хлебопечке.

Батон в хлебопечке рецепты

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Владельцам такого полезного и удобного кухонного агрегата, как хлебопечка, наверняка пригодится этот простой рецепт батона, благодаря которому семейный завтрак превратится в настоящее удовольствие!

Описание приготовления:

Как же вкусно намазать утром на ломтик свежего хрустящего батона сливочного масла и съесть его, запивая крепким чаем или кофе. Увы, магазинная выпечка далеко не всегда бывает вкусной, потому по возможности я стараюсь готовить батон сама, благо хлебопечка имеется. Как сделать батон в хлебопечке в домашних условиях, вы узнаете из этого рецепта:

За пару часов до начала приготовления вынимаем сливочное масло из холодильника или растапливаем его в микроволновке.
Нагреваем воду до комнатной температуры (или чуть выше).
В небольшую миску высыпаем дрожжи, соль, сахар и наливаем воду.
Выливаем полученную смесь в емкость хлебопечки.
Просеиваем сверху через сито муку и выливаем растопленное масло.
Включаем режим «Тесто».
Когда тесто будет готово, выкладываем его в форму хлебопечки и формируем батон. Делаем на поверхности косые надрезы и оставляем для расстойки до тех пор, пока оно не увеличится вдвое.
Смазываем желтком и отправляем в хлебопечку — программа «Основная». Выбираем цвет и толщину корочки.
Когда прозвучит сигнал о готовности, вынимаем батон и, пока горячий, смазываем растительным маслом. Накрываем чистым полотенцем.

Пробуем не съесть батон до следующего утра. Если ничего не получается — загружаем в хлебопечку новую порцию продуктов ;)

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто / Батон
Блюдо: Выпечка

Рецепт нарезных батонов — 9 пошаговых фото в рецепте

Приготовить вкусные батоны дома совсем не сложно. Тесто можно замесить в хлебопечке или вручную, как обычное дрожжевое тесто. Нарезные батоны, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

Для приготовления двух нарезных батонов понадобится:

260 мл воды;

1 1/2 ч. л. сахара;

1 1/4 ч. л. соли;

40 г растопленного сливочного масла;

500 г муки;

1 3/4 ч. л. сухих дрожжей.

для смазывания:

1 яичный желток;

1 ч. л. молока.

Ингредиенты для приготовления батонов

В ведерко хлебопечки влить воду, всыпать соль, сахар, добавить масло, муку и дрожжи. Включить режим «дрожжевое тесто».

В ведерко хлебопечки влить воду, всыпать соль, сахар, добавить масло, муку и дрожжи. Включить режим "дрожжевое тесто".

Дрожжевое тесто для приготовления батонов готово через 1 час 25 минут. Получается очень приятное,  тугое, не липкое тесто.

Дрожжевое тесто для приготовления батонов готово через 1 час 25 минут. Получается очень приятное,  тугое, не липкое тесто.

Противень смазать растительным маслом. Тесто разделить на две части, сформовать два батона, острым ножом сделать разрезы наискосок и оставить в теплом месте без сквозняков на 30-40 минут для подхода.

Противень смазать растительным маслом. Тесто разделить на две части, сформовать два батона, острым ножом сделать разрезы наискосок и оставить в теплом месте без сквозняков на 30-40 минут для подхода.

Желток размешать с молоком, смазать батоны сверху и с боков.

Желток размешать с молоком, смазать батоны сверху и с боков.

Выпекать нарезные батоны в разогретой до 230 градусов духовке 5-7 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и печь 30-35 минут до золотистого цвета. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.

Выпекать нарезные батоны в разогретой до 230 градусов духовке 5-7 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и печь 30-35 минут до золотистого цвета. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.

Готовые домашние батоны переложить на решетку для остывания.

Готовые домашние батоны переложить на решетку для остывания.

Вкусные, мягкие батоны по-домашнему готовы.

Рецепт нарезных батонов

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

≡ Вкусный Рецепт Батона в хлебопечке пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Владельцам такого полезного и удобного кухонного агрегата, как хлебопечка, наверняка пригодится этот простой рецепт батона, благодаря которому семейный завтрак превратится в настоящее удовольствие!

Количество порций: 3-4

Простой рецепт батона в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 187 килокалорий.

Батон в хлебопечке
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество калории: 187 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на пять порций

  • Мука пшеничная — 500 Грамм
  • Вода — 250 Миллилитров (можно заменить сывороткой, кефиром или простоквашей)
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
  • Желток — 1 Штука (Для смазывания батона)
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка (Для смазывания батона)

Пошаговое приготовление

  1. Как же вкусно намазать утром на ломтик свежего хрустящего батона сливочного масла и съесть его, запивая крепким чаем или кофе. .. Увы, магазинная выпечка далеко не всегда бывает вкусной, потому по возможности я стараюсь готовить батон сама, благо хлебопечка имеется. Как сделать батон в хлебопечке в домашних условиях, вы узнаете из этого рецепта:
  2. За пару часов до начала приготовления вынимаем сливочное масло из холодильника или растапливаем его в микроволновке.
  3. Нагреваем воду до комнатной температуры (или чуть выше).
  4. В небольшую миску высыпаем дрожжи, соль, сахар и наливаем воду.
  5. Выливаем полученную смесь в емкость хлебопечки.
  6. Просеиваем сверху через сито муку и выливаем растопленное масло.
  7. Включаем режим «Тесто».
  8. Когда тесто будет готово, выкладываем его в форму хлебопечки и формируем батон. Делаем на поверхности косые надрезы и оставляем для расстойки до тех пор, пока оно не увеличится вдвое.
  9. Смазываем желтком и отправляем в хлебопечку — программа «Основная». Выбираем цвет и толщину корочки.
  10. Когда прозвучит сигнал о готовности, вынимаем батон и, пока горячий, смазываем растительным маслом. Накрываем чистым полотенцем.
  11. Пробуем не съесть батон до следующего утра. Если ничего не получается — загружаем в хлебопечку новую порцию продуктов ;)

 

Еще один вариант нарезного батона для хлебопечки

Всем привет, уважаемые читатели блога «Снедание»! Я продолжаю экспериментировать с хлебопечкой и для меня идеей фикс уже стало найти такой рецепт, чтобы хлеб, испеченный по нему, совершенно не отличался бы по вкусу от фабричного батона. Несколько постов назад я уже публиковала рецепт выпечки нарезного батона по ГОСТу, в принципе, хлебушек получается очень похожим на него по вкусу, но все равно что-то не то…

Недавно мне посоветовали еще один рецепт. Правда, он подразумевает выпечку в духовке, но я — ужасно ленивый человек, поэтому сразу решила адаптировать его для хлебопечки. Что-то в этом рецепте пришлось немного изменить, что-то подправить, как обычно, методом нескольких экспериментов и ненаучного тыка, но то, что в итоге получилось, понравилось всем моим домашним и многочисленным гостям, благо позади было много праздников, и недостатка поучаствовать в моих кулинарных экспериментах в качестве подопытного кролика не было.

В общем, результатом данного эксперимента я и хочу сейчас поделиться с вами.

P.S. Ни один кролик в результате эксперимента не пострадал)))

Итак, еще один вариант нарезного батона для хлебопечки, рецепт с фото:

Ингредиенты

  • вода — 260 мл
  • сахарный песок — 1,5 чайные ложки
  • соль — 1,25 чайные ложки
  • сливочное масло — 40 гр
  • мука — 500 гр (это 3 мерных стакана и 2 чайные ложки)
  • сухие дрожжи — 1,5-1,75 чайной ложки

Способ приготовления

Как обычно, первым делом просеиваем муку.

В ведерко для хлебопечки наливаем воду, лучше тепленькую, температурой примерно 35-37 градусов. Добавляем соль, сахарный песок и растопленное сливочное масло. Масло можно добавить и просто размягченное, но если его заранее растопить, мякиш батона получится более нежный и не будет крошиться.

Сверху высыпаем просеянную муку, делаем в ней небольшое углубление и в него насыпаем дрожжи.

Ставим ведерко в хлебопечку, закрываем крышку, выбираем программу «Основная», вес 750 гр, цвет корочки на ваш выбор. У меня корочка темная.

Если хотите позаморачиваться и испечь батон в духовке, придав ему традиционную форму, можно поставить режим «Тесто», а потом достать его из хлебопечки и выпекать в духовке самостоятельно. Все в ваших руках!

Приятного аппетита!

  • Время приготовления: 3 часа 15 минут

С уважением, Наталья Бахвалова.

Хлеб в хлебопечке — рецепты с фото на Повар.ру (106 рецептов хлеба в хлебопечке) / страница 3

Закваска из ржаной муки 4.0

Закваска из ржаной муки

В данном рецепте я расскажу, как приготовить закваску из ржаной муки в домашних условиях. Дрожжи вам не понадобятся, ведь закваска готовится на основе воды и ржаной муки. Очень просто и доступно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.10.2016

Багет в хлебопечке 2.6

Багет в хлебопечке

Багет — это классический французский батон, длина которого превышает полметра. Конечно, в хлебопечке, не оснащенной специальной багетницей, такой не сделаешь — размеры контейнера не позволят. Но ведь есть еще и духовка — может быть, они с хлебопечкой дополнят друг друга?.. …далее

Добавил: Kurzyupa 02.01.2014

Батон в хлебопечке 3.3

Батон в хлебопечке

Владельцам такого полезного и удобного кухонного агрегата, как хлебопечка, наверняка пригодится этот простой рецепт батона, благодаря которому семейный завтрак превратится в настоящее удовольствие! …далее

Добавил: Kurzyupa 15.05.2013

Картофельный хлеб в хлебопечке 2.8

Картофельный хлеб в хлебопечке

Сегодня я поделюсь не совсем обычным рецептом, как приготовить картофельный хлеб в хлебопечке. Всё будет просто, ведь наш электронный помощник на кухне сделает почти всю работу. Выпечка очень вкусная! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.06.2016

Хлеб на сыворотке в хлебопечке 3.0

Хлеб на сыворотке в хлебопечке

Хлеб на сыворотке — это экономно и вкусно. А хлеб на сыворотке в хлебопечке — еще и удобно. Если у вас есть хлебопечка — обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, вам понравится! …далее

Добавил: Kurzyupa 06.05.2013

Лаваш в хлебопечке 2.6

Любите ли вы лаваш так, как люблю его я? Если да, то вы непременно обрадуетесь известию, что вкуснейший лаваш можно приготовить в хлебопечке! …далее

Добавил: Kurzyupa 15.05.2014

Хлеб с сушеными грибами 5.0

Хлеб с сушеными грибами

Если вы стали счастливым обладателем хлебопечки и не знаете с чего начать, тогда я расскажу вам, как приготовить хлеб с грибами быстро и вкусно. Такой хлеб обязательно придется по вкусу всем! …далее

Добавил: Татьяна Семина 17.01.2019

Старинный хлеб 5.0

Старинный хлеб

Хотите научу вас, как приготовить старинный хлеб? Процесс длительный, многоэтапный, но результатом вы наверняка будете довольны. С фотографиями повторить рецепт будет достаточно легко. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.08.2017

Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке

Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке

Ни для кого не секрет, что пенный, хмельной напиток частенько используют для приготовления выпечки. Ниже подробно описано, как приготовить ржаной хлеб на пиве в хлебопечке. …далее

Добавил: НатаЛи 08.05.2017

Чесночный хлеб в хлебопечке 4.0

Чесночный хлеб в хлебопечке

Чесночный хлеб — прекрасное дополнение к первым блюдам, особенно, борщам, а простой рецепт чесночного хлеба в хлебопечке должен быть у каждой хозяйки, которая является счастливой обладательницей этого удобного бытового прибора. …далее

Добавил: Kurzyupa 23.06.2013

Хлеб дарницкий в хлебопечке 2.8

Хлеб дарницкий в хлебопечке

Присмотритесь к этому интересному рецепту, вы узнаете, как приготовить хлеб дарницкий в хлебопечке на собственной кухне. Такой вкусный, с медовым ароматом, теплый и душистый может быть только дома. …далее

Добавил: Ольга Макарова 26.10.2016

Багет с сыром 4.4

Багет с сыром

Такой сырный, аппетитный и безумно ароматный багет с сыром в домашних условиях сможет приготовить каждый, а мы вам в этом поможем! Стоит раз попробовать — и вы не захотите покупать магазинные! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.06.2014

Русский хлеб 3.0

Исконно русским хлебом всегда считался ржаной, приготовленный в печи. Это не просто привычка, а неотъемлемая часть нашей жизни. У каждой хозяйки есть свои хитрости приготовления хлеба. Делюсь своим! …далее

Добавил: Юлия 09.03.2019

Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке 5.0

Конечно самый вкусный хлеб это приготовленный в русской печке. Но где же взять ее в современной квартире? Поэтому будем делать его в хлебопечке. За счет солода хлеб получается очень ароматным! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 15.01.2020

Льняной хлеб 5.0

Хлеб с льняной мукой получается очень мягкий и вкусный. Если у Вас есть хлебопечка, то процесс его приготовления не составит никакого труда. Попробуйте! Он отлично подходит к первым блюдам. …далее

Добавил: Юлия 01.04.2019

Хлеб для диабетиков в хлебопечке 5.0

Для людей страдающих диабетом противопоказаны изделия из муки высшего сорта. Рекомендовано использовать продукцию из ржаной, цельнозерновой муки и отрубей. Учитывая рекомендации давайте испечем хлеб. …далее

Добавил: Кристина 20.01.2020

Хлеб с солодом в хлебопечке 4.0

У хлеба с добавлением солода особенный вкус и запах. На первый взгляд, приготовление такого хлеба может затратить много времени и сил. Если у вас есть хлебопечка, то этот процесс сокращается в разы. …далее

Добавил: Кристина 09.11.2019

Хлеб на свежих дрожжах в хлебопечке 5.0

Долгое время ходило убеждение, что свежие дрожжи в хлебопечке использовать нельзя. Сейчас этот миф развенчан и теперь существует большое количество вкусных рецептов хлеба. Одним из них делюсь с вами! …далее

Добавил: Кристина 22.12.2019

Творожный хлеб «Нежный» 5.0

Такой хлеб очень похож на мягкую, нежную творожную булочку. Очень вкусно намазать сливочным маслом. Отличный вариант для приготовления бутербродов на завтрак. …далее

Добавил: Юлия 13.09.2018

Быстрый хлеб на сухом молоке 5.0

Простой и быстрый рецепт вкусного домашнего хлеба. Хлеб получается нежным, воздушным, с приятным сливочным послевкусием. Вам обязательно понравится! …далее

Добавил: Юлия 25.08.2018

Тыквенный хлеб в хлебопечке 5.0

Если вы любите разнообразить ежедневное меню, обязательно рекомендую попробовать испечь тыквенный хлеб в хлебопечке. Невероятно красивый цвет делает его по-настоящему праздничным. Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 15.09.2019

Хлеб с пшеничными отрубями в хлебопечке 4.5

Хлеб с пшеничными отрубями в хлебопечке

Хлеб с пшеничными отрубями в хлебопечке готовится за 3 часа в режиме «Основной хлеб». Можете поэкспериментировать и, например, приготовить его в режиме «Французский хлеб»,но структура уже будет другая …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.01.2018

Хлеб солодовый

Наши предки всегда сами пекли хлеб и делали это мастерски. У каждой хозяйки был свой рецепт и сегодня я хочу познакомить вас с моим любимым ржаным хлебом. Угощайтесь! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 18.03.2019

Тостовый хлеб в хлебопечке 3.7

Думаю многие любят на завтрак тосты с маслом или с повидлом. Но магазинный хлеб не всегда хочется покупать, т.к. его состав не всегда качественный. Для обладателей хлебопечки делюсь рецептом хлеба! …далее

Добавил: Кристина 17.01.2020

Французский хлеб с ветчиной 3.7

Французский хлеб с ветчиной

Нежный аппетитный хлеб с ароматом базилика и кусочками ветчины. Практический готовый бутерброд внутри самого хлеба! Отличное решение для любителей закусить на свежем воздухе! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.06.2018

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *